![]() |
Мечты...
У каждого есть мечта - заветная, несбыточная, а может и вполне сбыточная, а может она детская или забавная... Или быть может она совсем безбашенная??
Мечты помогают нам двигаться вперёд, делать нашу жизнь ярче и позволяют с оптимизмом смотреть в будущее. А о чём мечтаете Вы?) |
Re: Мечты!..
Когда я была маленькой я мечтала о большом корабле с белыми парусами)))
До сих пор мечтаю получить образование психолога!))) А ещё мечтаю научиться управлять маленьким спортивным самолётиком - такое ощущение в воздухе, не передать!)) Если глобально - то хочу Здоровье и здоровых деток!)) Но это все хотят!))) Мечтаю пробежать марафон и съездить в Непал!))) А ещё мечтаю съездить в Австралию - там самый огромный и красивый в мире океанариум!)) |
M@rgo,
А как вы видите разницу между мечтой, желанием и целью...? У меня сегодня есть мечта, а завтра я понимаю в ее ненужности. Мечт и желаний много, а целей мало. Мечта - съездить в Сибирь на плато Путорана и посмотреть водопады там, куда никто не приходит. А целей всего четыре...вот реализовываю потихоньку. |
VladZZ,
желание порождает мечту, мечта порождает цель;) |
Мечтаю иметь свою профессию.
Мечтаю иметь понимающего меня, близкого человека. Мечтаю коснуться своей ногой какой-нибудь ближайшей планеты. Мечтаю о том, чтобы у меня всегда была цель и всегда я её достигала. зы. а по мелочи - хочу свою машину, замуж и минибизнес ))) |
Limes, а неужели настанет такое время, когда мы сможем свободно путешествовать по галактикам? Хорошо бы))) (это уже я размечталась)))
Хорошие мечты) Особенно мне понравилось под пунктом "Зы." А минибизнес какой хочешь?) Ну, не просто же любой бизнес и всё..) |
Цитата:
В основном мелкие вещицы для интерьеров. А потом на своем сайте все это рекламировать и продавать. Вот ))))))) |
МЕЧТАЮ !!! - ПОСТРОИТЬ БОЛЬШОЙ ГОРОД С СОБСТВЕННОЙ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРОЙ - С УЧЁТОМ СОЦ РАЗВИТИЯ И ЭКОЛОГИИ - И ПРОДВИГАТЬ ИДЕИ, УЧАВСТВУЯ В ОГРОМНЫХ СТРОИТЕЛЬНЫХ ПРОЕКТАХ !!!
И ДОЖИТЬ МИНИМУМ ДО 150 ЛЕТ ... |
второй раз в первый класс,
Вы не Батурина? |
Цитата:
А так мне не чего не понятно ... кто такая Батурина ??? женского пола что ли ??? И вообще не наша здесь тема ... пусть девчонки размышляют ))) подём лучше покурим :peace: |
второй раз в первый класс,
Скажу так: какая же вы батурина! Без заглавной буквы. Кажется, она давно уже пола мужского...а Вам повезло что Вы из Уфы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Мечты...
Мечтаю во сне полетать .... как давно давно ... в детстве-юности.
|
Цитата:
Моя недалёкая мечта: в отпуске (это будет в октябре-ноябре) поездить верхом по лесу... Мечта-это, типа, промежуточного финиша, маяка, что ли, к которому приятно стремиться... Есть мечты реальные, а есть волшебные... Есть мечты, про которые стыдно сказать вслух...(не то, что написать на форуме)))) Интересно, а о чём мечтают старики???... |
а у нас мечты попроще молодёжных - это факт. ни каких там полётов в космос... просто - чтоб в один прекрасный день не пришлось заниматься той беспробудной чушью, коей приходится маяться всю эту долбаную жизнь (работа там, прочая ботва...). и хорошо б, чтоб отпала надобность общаться с всяким дурачьём на букву "м", выслушивать от них всякие там... ну или скажем, выслушав очередную порцию, молча и с улыбочкой треснуть в бубен, так чтоб оно укатилось подальше. а объяснять чего-то - только время зря терять... и вообще, если я когда-нибудь решусь украсить свою тушку татуировкой, то, пожалуй, размещу там слова с.довлатова: "врачей и адвокатов мы заставим целый день трудиться. тогда честные люди будут курить марихуану, слушать джаз и ухаживать за женщинами" - лучше классика не сформулируешь. (не уверен, что прям дословно, но смысл такой)
|
Цитата:
|
и вообще ))) вы же девчонки фантазёрки ... а мы за это вас любим )))
|
А я мечтаю поучавствовать в Олимпиаде 2014 года...:-)
|
Цитата:
|
Ой, а я девушка материальная и приземленная...
Очень хочу свой дом в два этажа. И с мансардой. Чтобы выйти утром рано на балкончик, вдохнуть свежего прохладного воздуха полной грудью, чтобы стало хорошо-хорошо...Непременно зимний сад. Из деревьей непременно калину посажу, черемуху, рябину. Баня обязательно. И сад большой. Хочу, чтобы родители недалеко жили тоже в доме. Чтобы собирались всей семьей и гоняли чаи на веранде с ватрушками. У папы будет обязательно виноградник, а в зимнем саду орхидеи будет выращивать. Хочу свой бизнес, есть идея. Осталось время. Раньше мечтала остроить детский дом для одаренных детей. Собирать из всех детских домов страны умничек и заниматься их образованием вплоть до окончания университетов. Почти 100% детей, попав в детский дом, не могут ничего в этой жизни достичь. Быть может, лет через 10-15 это бы и получилось...Но не должен ребенок жить в казенном доме...Поэтому мечта чуть приобразилась - большой центр детского творчества, как в советские времена Дома пионеров. Дети должны быть заняты, а не болтаться на улице, должны развиваться. У родителй не всегда хватает сил, средств, образования, желания и понимания, развивать свое дете и следить за ним. А у государства нет денег содержать все эти кружки... Вот такие у меня две мечты. Очень хочу. Очень. Хотя дом - на совести мужа )))) |
Amirova,
ой как я тебя понимаю!))) Я сама очень люблю собирать друзей, такая атмосфера по-особенному тёплая, впечатлений море - особенно если не виделись давно, а уж воспоминаний ещё больше..)) И вообще у тебя очень хорошие мечты..) Такие обязательно сбываются;) |
Мечтаю быть всегда здоровым.
Иметь постоянный высокий доход. Для чего? Чтобы помогать нуждающимся. Не могу не делать добрых дел, поэтому я альтруист.( Люблю себя хвалить, особенно когда есть за что) Только вот возникает вопрос, Если быть Богом, и из чувства альтруизма сделать всех людей такими же Богами, то в общем то ничего не изменится. Чтобы помогать, нужно иметь нуждающихся ... Мечтаю быть суперменом с огромным гаремом красоток. Ну, это все хотят, даже женщины. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня эта фраза уже стала поговоркой. Только почему-то вся наша помощь утекает в американские ценные бумаги, которые скоро окончательно обесценятся. |
Цитата:
Оно дало бесплатное образование, медицину и гарантированную смерть. А если серьёзно: надо любить свою родину и малую, и Большую... А деньги - это просто инструмент, который заставляет большинство людей работать. И вот сейчас этот инструмент потихонечку ломается... Глупо обвинять власти в том, что они неправильно тратят деньги. Надо уметь отличать, что мы не можем изменить в этом мире, и поэтому не беспокоится на этот счёт, от того, что в наших силах. И что бы на это у нас хватило сил (из известного определения "Счастья"). Как то сейчас не мечтается...M@rgo, ИрМа, ау, вы где?:prv03: |
Цитата:
|
Просто быть счастливой со своей семьей
|
А я мечтаю уйти с форума, не добравшись до 500 сообщений, ввиду необратимо поправившегося здоровья :smile2: Как минимум мечтаю уйти от регулярного ведения дневника по поводу борьбы с болячками :creator: . Это точно!
А еще я мечтаю снова быть с состоянии принимать чудные ванные с ароматами :shuffle: :bath: |
Цитата:
А откуда вообще вот это пошло - орать в лесу "АУ!" ? Как думаете? |
Когда по грибы-ягоды ходишь, очень удобно чтобы не растеряться издавать какой-нибудь звук, например, аУУУУУУУ! ;)
|
Цитата:
Разве мало других звуков? :-) Впрочем, сейчас, наверное, заблудившиеся уже совсем другие звуки издают... Типа, ё... твою мать... Но ведь когда-то было именно так - АУ! :hz: |
| Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +4. |