Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Месячное голодание и растяжки (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=515)

anna21 29-01-2006 02:14

Месячное голодание и растяжки

Здраствуйте! Очень хотелось бы пополнить ряды голодающих на данном сайте. И задать вопрос: кто сталкивался с проблемой появления растяжек в процессе голодания? То что их появление напрямую зависит от эластичности кожи, заложенной генетически мне известно. То что они появляются при резком наборе или сбросе веса - тоже. Но в процессе голодания огранизм очищается, в том числе и кожа. И меня мучает вопрос - не исключает ли одно другого? Мой опыт голодания относительно солидный- 7 дней, 10, 14 (2) и 21 день. С завтрашнего дня начинаю свое 30 дневное голодание. В предыдущие голодания растяжек вроде бы не наблюдалось, но недавно заметила парочку на внутренней стороне колена. Вот теперь думаю, связано ли это с поправкой веса в следствии перелома ноги или с предыдущим голоданием... Буду очень признательна вашим ответам и поддержке в голодании! :nyam:

anna21 29-01-2006 02:53

Месячное голодание и растяжки

Сегодня первый день моего запланированного месячного голодания. Месяц потому что опыт в 7,10,14 и 21 день у меня уже был, хочется попробовать поголодать подольше. Есть и другие причины: поправилась, сломала ножку и наела в гипсе будучи 7 кг, вот уже как 1.5 мес не могу сбросить. И зима, холод, кофе со стопочкой бутербродиков, сидячая работа. На самом деле это отговорки, надо брать себя в руки и контролировать то что в рот идет, чай не маленькая уже. Значит я голодаю. Уже с сегодня. Подготовиться как положено не удалось, даже наоборот, накануне наелась так, что даже страшно, как все поместилось. Кушаю булочку за конфеткой думала, все таки впереди месяц голодной жизни, мало ли что... Защитная реакция ). Попробую, но не обещаю, что буду ходить в спорт зал 2\нед, делать обвертывания и самомассаж. Очень надеюсь на вашу поддержку. Так что 1 марта буду стройняшечкой с блестящими глазками и по-кошачьему гибким тельцем... :haha:

yulia 29-01-2006 07:23

Ждем вашего отчета и желаю успеха!

LARA 29-01-2006 12:18

И от меня успеха!

anna21 30-01-2006 00:47

1 день.

Огромное спасибо за поддержку! Сегодня первый день. Лежу в кровати, пью минеральную воду через силу, болтаю по телефону, готовлюсь к экзамену. Про голодание никому не говорю, по прошлому опыту знаю, что не стоит - очень много негатива, попыток наставить на " путь истиный", накормить. Муж приходит с работы поздно, дома практически не ест, а вот дочке придется готовить.Вечером делаю обвертывания с антицеллюлитным гелем. Без еды скучно, хочется пожевать. Открываю холодильник, беру колбаску, нюхаю, кладу обратно. Нельзя! Обещала себе! Кормлю дочку молочным супом. Грустно. Первый день закончился!!! Ура! Осталось 30 дней!

Василий 30-01-2006 03:49

Цитата:

Сообщение от anna21
пью минеральную воду через силу

Зачем через силу ?
Не хочется не пей, это не обязаловка.

Jseven 30-01-2006 05:33

Цитата:

Сообщение от anna21
Огромное спасибо за поддержку! Сегодня первый день. Лежу в кровати, пью минеральную воду через силу, болтаю по телефону, готовлюсь к экзамену. Про голодание никому не говорю, по прошлому опыту знаю, что не стоит - очень много негатива, попыток наставить на " путь истиный", накормить. Муж приходит с работы поздно, дома практически не ест, а вот дочке придется готовить.Вечером делаю обвертывания с антицеллюлитным гелем. Без еды скучно, хочется пожевать. Открываю холодильник, беру колбаску, нюхаю, кладу обратно. Нельзя! Обещала себе! Кормлю дочку молочным супом. Грустно. Первый день закончился!!! Ура! Осталось 30 дней!

C колбаской это вы зря. Сами же знаете, чем дольше будете себя раздражать тем, дольше не начнется "правильный" голод, может и вообще не начнется.
С питьем действительно странная ситуация, какие-то есть рекомендации по объему выпиваемой воды порядка 1.5 литра в день, но везде эта рекомендация выглядит как перестраховка, дескать чтоб выводить с водой шлаки. Я какое-то время тоже старался пить как можно больше, пока не понял, что это глупо. Пить надо ровно столько сколько хочется. Тогда сразу улучшилось и общее состояние во время голода. И слабость уменьшилась. Все-таки выводить лишнюю воду - большая нагрузка.
С опытом приходит "непоколебимость" и тогда никто не сможет вас отговаривать и мешать. Все будут только "пораженные отходить", Сначала окружающие видят, что человек абсолютно не умирает на третий день голода, а очень даже вполне себя чувствует. Ломаются стереотипы других людей а не голодающего. Своим примером он отвечает на все увещевания.

anna21 30-01-2006 12:55

2 день

Сегодня 2-ой день. Пью очень мало, кружки 2 в день, больше не могу. Малахов и Брегг пишут, что 1.5- 2 л в день выпивать надо - организм быстрее расшлаковывается. Но заставлять себя не стоит, согласна с вышенаписанным. Малахов вообще с едой запрещает контактировать, но кто дочке будет готовить? А нюхать еду мне приятно, я потом горжусь собой, после водоворения ее обратно на полочку,но это происходит в первые дни, потом еда не вызывает никаких эмоции вообще. Слабость жуткая, хотела пойти в бассейн, но передумала. Лень встать с кровати. Появилась агрессивность и дикое желание поесть. Отвезла ребенка к маме на пару дней, за рулем взляд падал на поломанную риттер-спортину на панели. Злилась. Выкинула шоколадку. Чуть было не купила в Рамсторе рыбку копченую, начала себя уговаривать- ну давай, скушай, завтра опять начнешь сначала. Злюсь еще больше. Купила миндального Стиксовского масла. Читала пост о вреде натурального масла. Не согласна. У меня очень сухая кожа и если ее не увлажнять, она плохо себя чувствует. А миндальное масло я обожаю, минеральное мне не подходит. И отрицательного эффекта не заметила по предыдущим голоданиям. Кожа - это не огран усвоения белков-жиров-углеводов. И вообще все очень индивидуально. Купила "В круге первом" Солженицына, вечером почитаю. Звонит подруга, предлагает поесть суши. Отказываюсь и по-настоящему плачу от голода и огорчения. Еду домой. Больше никуда не поеду. Настроение плохое, дома тортик, купленный мужем. Утилизирую, чтобы не дай бог... Впасть бы в летаргический сон дней на 5... Эх... Обычно так меня ломает 4 дня. Я держусь!!! Давай, бегемотинька, моя, ты можешь. З.Ы. Вот такой 2 день :)

Василий 30-01-2006 13:25

Молодец, так держать !!
Мне обычно помогает холодный душ !!
Тут же вся печаль в сторону и прыгать охота.

LARA 31-01-2006 01:10

Вы все же пейте полтора-два литра, и не минералки, а обыкновенной воды, кипяченной или отфильтрованной или минеральной без газа в крайнем случае. Не только Брэгг, но и Николаев, и Войтович, да и вообще все без исключения "классики" это советуют. Зачем изобретать велосипед? Возможно, и общее состояние улучшится. Клизмы вы, я так понимаю, не ставите, и воды почти не пьете, каким же образом шлаки выводить? Так вы неделю мучиться будете, трудное будет голодание. Или вы стоик?::biggrin:

anna21 31-01-2006 01:32

Воду я пью отфильтрованную или бутилированную без газа. Накануне голодания выпила слабительное. А клизмы? Малахов строго за, Брегг- строго против, Шелтон, кажется ничего не пишет по этому поводу (это все авторы, кторых я читала). Во время первого голодания я делала гидроколонотерапию и мне врач сказала, что ежедневными клизмами можно заработать дисбактериоз, добиться привыкания и т.д. Не знаю что и думать... В предыдущие голодания делала их через день, а то и через два. А воду какую лучше пить, холодную или теплую, или все равно? Можно ли пить отвары шиповника в дни посещения бассейна? Спасибо за подддержку :)))

Василий 31-01-2006 03:58

По поводу клизм. Шелтон тоже против. У него много книг, надо искать, он даже примеры приводил. Мой опыт начинал с клизмами, но понял (на 3-ем голодании) - шаг вперед - отказ от клизм.
А так на форуме у всех мнение разное.
По поводу бассена, я плавал и ходил на лыжах и ходил в фитнес и в бани также. Може те почитать "11 раз третья зима"

anna21 31-01-2006 07:31

Василий! А зашлаковки организма не будет? Без клизм голодание было эффективнее? А тренажерный зал что-нибудь давал? И хватало ли сил на тренировки? Я хочу пить в дни посещения зала шиповник, но не знаю можно ли. Сейчас третий день, слабость жуткая и пока сил не подкоплю буду дома сидеть.

Василий 31-01-2006 07:45

Не бойтесь. Клизмы нужны только для слабых и больных и то первое время. Организм сам избавится от всего. И это и есть его тренинг. Не сразу получиться ходить в спортзал на голоде. Может и не на этом голоде.
Должна быть физическая потребность, а она возникнет только при систематических занятиях физрой между голодовками. Начинай те с малого, ходите. И не просто так, а ставте цель - типа пройти от этого дома по улице туда то и так то - и вперед. Каждый раз увеличивая свою цель.
В первый раз я плавал в бассейне на 10 - ой голодовке (осенью 2005г.) и тоже боялся. Как же вода забирает тепло, час плавать, где энергию взять. Но решил разок сходить и попробовать, думал ну хоть 10 мин. а поплаваю. Проплавал час и было прекрасно, плавал не напрягаясь (обычно жму дистанцию) и даже получил удовольствие. А зимой уже не боялся и плавал через день.

Не сразу доберетесь до вершины, но не шагая вы туда не попадете, так что вперед маленькими шажками.

Про шиповник. Я на голоде пью 2 раза в сутки очень слабо заваренный зеленый чай. Ну а вы попробуйте шиповник. Только я думаю он как бы должен быть не очень густой - чай.

LARA 31-01-2006 13:30

anna21, насчет клизм: надо смотреть по своему самочувствию. Если вам не очень хорошо - клизма поможет облегчить состояние, если вы уже коорый год на ЗОЖ. можно и без них, или делать раз в неделю опять же по самочувствию. Организм со многим может сам справиться, но если вы его годами "в черном теле" держали, трудно ожидать, что он играючи так вам всю бяку за неделю выведет без помощи.
Желаю успеха.

Владимир 31-01-2006 18:36

Наше здоровье в наших руках!

По поводу клизм на форуме часто соприкасаются разные, часто полярные точки зрения. Я думаю, что правы обе стороны. Но, как правильно заметила Лара, что всё зависит от Вашего состояния на данный момент. Если применимо ко мне, то я настолько был зашлакован, что разговора делать или не делать клизмы во время 20 дневного голодания вопроса не стояло. Только делать! Это облегчало и так не лёгкое моё состояние. Впрочем, хочется вспомнить Василия, который сказал, что не следует распускать …. При некотором дискомфорте. Это вполне преодолимо! Воду можно пить минеральную, но не более поллитра в день. Газ удаляйте. Хорошо помогает.
Желаю успехов. Верю, что Вы преодолеете временные небольшие неудобства характерные при голодании.
И обретёте счастье новой жизни!
::biggrin:

anna21 01-02-2006 04:00

3 день

Вот и закончился третий день! Ура! Воды пью очень мало, клизмы не делаю пока. Переселилась в горячую ванну, читаю там, разговариваю по телефону, слушаю музыку. Повесила на мужа прогулки с собакой, выходить на улицу не хочется, холодно, да и силы не те. На кухню не захожу, там еда. Телевизор смотреть тяжело, там тоже постоянно показывают еду... Вспоминала новогодний стол... Звонила мама, зазывала на пироги. :( Еле-еле сдержалась чтобы грубо не ответить, сослалась на дикую занятость. К экзамену готовиться пока не получается, ничего не могу запомнить, так же читается - прочтешь кусочек, потом еще, еще и еще... А на мне статья висит по работе, сроки сжимаются. Муж против, говорит, что то ты ешь тазиками, то не ешь совсем. Мне обидно. Это действительно очень вредно есть-не есть-есть... Утешаю себя, что все приходит со временем, выработаю же я наконец привычку к ЗОЖ!!! Обязательно. Друзьям сказала, что на ближайший месяц я им не компания, типа, ушла в себя на некоторое время. Эх... Искала в сумке записную книжку, вытащила конфету "Коровка". Так стало себя жалко. Живот втянулся, щечки спали, а попа нет еще. Подождем! Огромное спасибо ВАМ за поддержку и советы!!! Чмок!!! З.Ы. Мне на почту написал мужчина, сказал, что лучше 30 дней голодать 45, сказал больше эффекта. Но не объяснил. Я теперь думаю, может 30 мало? Малахов пишет, что со сроками определяться нужно в самом начале. У меня на стене висит лист А4 - До супер фируры осталось: 28 дней!!! Я уже выход запланировала 1 марта. А с другой стороны, если не похудею на 8 кг, буду голодать еще. Запуталась. 30 дней, наверное, более чем достаточно. Помогите, пожалуйста...

Василий 01-02-2006 07:17

Муж интерено на стенку не прыгает?, третий день однако? ему тоже тяжко.

Peta 01-02-2006 07:31

Анна, на 8 кг можно похудеть за 14 дней голодания, если это основная цель. Только не набрать их снова очень тяжело, к этому лучше морально подготовиться заранее.
Очень понравилось описание входа в голодание, сразу вспоминается собственная ломка.

anna21 02-02-2006 09:58

4 день

Ура! 4 день! Муж приходит очень поздно с работы, уставший, общение сведено к минимуму, он меня дразнит, я неадекватно реагирую... Состояние не очень. Сил мало. Лежу в кровати, лениво смотрю тв. Пью горячую водичку, делаю медовый массаж, середую через день с обвертываниями... Нет даже сил разговаривать по телефону, язык не поворачивется. Солженицын не понравился, читаю "Хроники Нарнии" Может льда погрызть, почти что еда ?! Да, сбросить 8 кг не проблема, поддерживать вес на уровне тяжело, так как чувствуешь себя стройной и компенсируешь голодные дни сладостями. После предыдущих голоданий я постепенно возвращалась к прежнему режиму питания и набирала первоначальный вес, но не больше, чем был. И набирался он не особенно быстро, месяца за 3-4. Очень тяжело начинать все с начала, давать себе обещания, что в этот раз я обязательно начну грамотно питаться. Посмотрим. Не хочу ничего себе обещать. Постараюсь приложить максимум усилий к этому.

anna21 02-02-2006 10:23

5 день!

Сегодня пятый день! На мой вопрос, похудела ли я, муж ответил кислой миной. В пятак бы ему засадить, лениво подумала я, но поскольку силы тратить не хотелось, просто спрятала его ключи от машины. :) Он их долго искал, злился. Потом стало его жалко, "нашла" ему их. В отместку муж отказался быть собакообязанным. Теперь придется гулять самой!!! ::huh.gif: Потеряла справку в бассейн, нет ее и все! Собрала шмотки бассейные, пошла на душ Шарко, говорят полезно и от дома 5 мин пешком. Стою попой к душу этому, взялась так доверчиво ручками за поручень. И как только он заработал, поняла, что что то тут не то. Приплющило меня к стенке, тихонечко так повякиваю... Тетка командует- боком, спиной... При массаже живота стало плохо, появились точки, я сползла на пол. Тетя перепугалась, умыла холодной водичкой, сказала, что когда струя резко поднимается от ног к животу давление понижается (или повышается). Еле дошла до дома. Проходя мимо палатки долго смотрела на Несквик в витрине. Лежу на кровати, проверяю почту. Состояние полной безысходности, ничего не хочется. Осознавая, что впереди еще 3 недели, чувствую, что время остановилось и непонятно как вообще с этим бороться. Должно пройти. На Шарко больше не пойду. Нет, 45 дней я не готова голодать. Хотя неизвестный мужчина Анатолий пишет :" При таком сроке (45) идёт укрепление биополе человека
и рвутся все привычки на подсознательном уровне то есть
вы какбы начинаете жизнь с чистого листа. Биополе человека
настолько укрепляется что ему нестрашны ни порча ни проклятия.
Есть хорошые книги автор Верищагин. Неуязвимым для болезней и неудач,
Счастье и удачу,Програмировать других и еще несколько книг. " Не знаю-не знаю... От голодания мой организм воспаряет, обновляется, я это чувствую. Просто надо сделать акцент на режиме питания после и все будет. Сегодня вечером надо забирать Сашку у мамы. А Сашка активная, значит прощай покой и лежание. Завтра с ней на Монтессори ехать. И почему у меня нет кнопки на пузе - вкл\выкл. Так было бы славненько... Мда... Что то с головой. На бедрах заострились косточки, личико осунулось. Пока не взвешиваюсь, не хочу расстраиваться и знать вес, вдруг не 8 кг лишних, а больше?! Взвешусь, когда похудею, день на 10. ДОжить бы. Вечером буду делать медовый массаж, после него кожа супер, хотя синяки остаются... А пока еще полежу, приготовлюсь к приезду дочери!!! З.Ы. Ваши советы и поддержка не дают мне наесться!!! Спасибо! :love: :love: :love:

Ланка 02-02-2006 12:25

Анна21,

держись! :angel:

Есть такие денечки на голоданиях (у кого-то 2-3 день, как у меня, у кого-то - чуть попозже, как у тебя ) когда "плохо, всё плохо".
Их главное переждать, самые эти сложные денечки.

А потом наступит состояние гармонии, спокойствия, ощущение будет сытости, как будто не голодаешь вовсе.
Лишь слабость небольшая может остаться, но ведь это фигня.

А у нас в семье есть правило - "Касается меня - решаю я".::wink24.:
Мы с любимым все пожелания друг другу (еще до свадьбы) оговорили с ним (в том числе и по питанию).
Я предупреждала, что считаю для себя возможным голодать, вегитарианствовать и т.д., - он уважает мой выбор,
я в свою очередь не диктую ему правила, касающиеся именно его жизни.

Он меня поддерживает во всем.
:love:
Хотя, признаться, несколько последних раз я пыталась скрывать, что голодаю.

Конечно, его не обманешь, он все видит и посмеивается про себя, но вслух - никаких замечаний.
:no:
Это ведь мой выбор, мое тело и моя жизнь
:nyam:

Владимир 02-02-2006 18:33

Наше здоровье в наших руках!

Плохо, конечно, что Ваши домочадцы Вас не поддерживают. Но согласитесь, что они активно и не мешают, не противодействуют. Вы упустили важный подготовительный этап, в который входит подготовка на должном уровне (когда близкие почти согласны с Вашими «причудами»). Убедите, как сможете, что, в конце концов, голодание скоро закончится, а жизнь на этом не остановится. Пусть наберутся терпения! Воды пейте как можно больше, вместе с водой уходят шлаки, происходит очищение. Купите всё- таки хорошей минеральной воды и попейте её. Сразу легче станет! А кишечник чистить надо клизмами. Тоже облегчение приносит! Тёплый душ каждый день и прогулки по свежему воздуху очень нужны Вам сейчас. По поводу, что Вы себе позволяете «есть мисками, а потом голодать», как сказал Ваш муж. Хочу заметить, что этим страдают очень многие. И только очень немногие решаются на голодание. А вопрос решается просто! Стоит только после длительного голодания (а для других и без этого) еженедельно систематически воздерживаться от питания и привычка объедаться пройдёт сама по себе.
Приучайте себя к хорошим привычкам! Это полезно для здорового образа жизни.

anna21 03-02-2006 21:11

6 день

Еще раз огромное спасибо за поддержку! Муж уехал в командировку на 2 недели, на прощание ласково попросил не "превращаться в дистрофика". Хе, значит нечто человеческое ему не чуждо. Чувствую себя лучше, но сил не так много, как хотелось бы. Съездила с дочкой на занятия, заехала в книжный магазин, накупила всяких-разных детских книжек (для себя в большей степени), парочку книг Малахова и Шелтона, учебник по ИППУ, историю возникновения христианства... Мама завтра заберет Сашку на выходные! Останемся один на один с псом, но он питается сухим кормом и крайне неприхотлив и не акивен. Завтра экзамен по мат анализу. Ужас! Готова я на троечку, но пользуюсь уважением у преподавателя. Посмотрим... Всю ночь снилась еда: мармеладные динозавры, клубника, картошечка... Эх! Близкие интересуются причинами упадочного голоса, говорю, что устала. Мама что то подозревает, но молчит. Грызу лед, от него в животе холодно. Сплю плохо и мало, в основном лежу. Завтра 7 день! Так быстро летит время! Ощущения умиротворенности еще нет, значит придет попозже. Всех обнимаю... :love:

anna21 04-02-2006 16:05

7 день

Экзамен сдала на 4!!! ) Утром очень болела и кружилась голова, поехала на метро. Доехала замечательно, только тяжело немного по лестницам на переходах подниматься. Пью холодную воду, смотрю кино (накупила новых двд), читаю... Написала черновик статьи. Купала собаку, устала (как никак 82 кг!!!). Еда уже не снится. ) Завтра с приятельницами идем в бассейн и сауну. Интересно, а какие ощущения при занятии сексом на голоде? С учетом того, что чувства все обострены, было бы интересно... А с другой стороны, на это тоже нужны силы... Осталось 23 дня!!! :hnj:

Василий 04-02-2006 16:13

Цитата:

Сообщение от anna21
Купала собаку, устала (как никак 82 кг!!!).

У кого 82 кГ, не ужели у собаки ???
Да, такую купать устанеш !!!!!

Admin 05-02-2006 06:35

Цитата:

Сообщение от anna21
Интересно, а какие ощущения при занятии сексом на голоде?

Здесь есть об этом тема

anna21 05-02-2006 16:05

8 день

Василий, солнце мое весит 82 кг. Крупняшечка! Я же около 70 до голодания (склонна так думать), вместо 62 желаемых. Прошла уже неделя. ) Сегодня плавала, все замечательно, только холодно в воде. Напилась минералки с газом :(. Не могла удержаться, хотя и зная, что вредно. Желаний никаких нет. Чувствую себя ангелом. А секс с ангелами противопоказан. Ребенок носится по дому, залезает в собачьи миски, бросается мобильниками, скидывает с полок и столов вещи, сует в кассетоприемник котлеты, кусает собаку... Ужас!!! Я лежу спиной к происходящему, дабы не видеть. Собака обиженно ищет место для урытия. Но 82 кг не 15 дочкиных. Не повезло. А я в отрубе, наслаждаюсь отсутствием чувства голода... ) Осталось 22 дня!!!

Василий 05-02-2006 16:40

Цитата:

Сообщение от anna21
Василий, солнце мое весит 82 кг. Крупняшечка! Я же около 70 до голодания (склонна так думать), вместо 62 желаемых.

Да ....
Такую кормить, гулять.... мало не покажется...
Может ее тоже к голоду приручить ??
А то помрет рано еще от болезней всяких ( человеческих ).

Peta 06-02-2006 07:48

Анна, ты такая молодчина! Давай, держись, мы с тобой:rotate:
Какая порода у твоего монстренка? Надо же было так раскормить! А фотки есть?

anna21 06-02-2006 19:19

9 день

Сегодня 9 день. Настроение какое то паршивое. Собака - мастиф, не толстая, просто породистая и крупная сама по себе, кушает грамотный сухой корм, не думаю, что голодание ему понравится ( я как никак тоже съедобная в некотором роде, риск большой). Я с ним на фотке в аватаре. ) Пока держусь, весь день болит голова, от медового массажа синяки, ребенок не дает выспаться. Завтра взвешусь наконец то!!! На ощупь похудела, отражение тоже видоизмененное малец ) Пью мало. Подумываю о 40 днях, говорят этот срок подавляет привязанность к привычкам... Вот думаю... Лежу часами в ванной, расслабляюсь. Стала рано ложиться спать. Остался 21 день! Огромеднейшая благодарность за поддержку и теплые слова!!!

Admin 07-02-2006 06:34

Вот anna21 молодец! Сказала буду голодать и голодает, да еще и в условиях когда ребенка нужно кормить!

anna21 07-02-2006 16:30

10 день!

Утром вскочила с кровати и давай взвешиваться! 66.4... Хм... За 9 минус 2 кг! Или я весила далеко не 68!!! Хотела померить любимые "невлезаемые" джинсы, но поняла, что не влезу... Вот влюбилась в мужчину, ровесника мужа. Познакомились в сети. Ужасно! Думаю о нем все время и почти плачу. Но ничего не могу с собой поделать, настолько человек близок мне по духу, системе ценностей, взглядам на секс, карьеру... Я в шоке. Общаться больше с ним не могу, это подло, трубку поднимаю после автоответчика, мобильник отключила... Сижу и рыдаю. А если он попытается меня разыскать???!!! Не знаю, что это - гипертрофированность голодания и фигня или что то большее? Хожу по квартире как зомби и думаю о нем, такого со мной никогда не было. С мужем все далеко не супер, но живем как то... Решила дождаться конца срока голодания и если чувства не исчезнут, встретиться с ним. Запуталась, разрываюсь на части. Есть, естественно не хочу. Сделала из своего дневника сериал :( Господи, помоги мне...

alien 07-02-2006 17:44

anna21, вы бы лучше не на Бога надеялись, а сами бы решили что да как. Не надо откладывать это до конца голодания, разбирайтесь сейчас. Хотя это ваша жизнь,вам и решать.

Василий 08-02-2006 04:16

Во блин. Который раз это тему читаю как "Месячные и голодание".
Удивляюсь и потом снова перечитываю, и всегда оказывается "Месячное голодание и растяжки".

Anna21 Вы как и все рождены, что бы влюблятся и любить. НЕ каждому дано сильно любить и часто влюблятся. Некоторые за всю жизнь не испытают судорожной влюбленности, когда дыхание спирает и время останавливается.
Ни кто за вас не решит что делать вам с очередной любовью или в пардон в задницу ее засунуть и рыдая в подушку пережить ее или дать ей полный ход и насладится ею и всеми событиями которые будут ее сопровождать.
И не думайте о других, что вы им сделаете хорошо или плохо. Вы не заете, что им надо. Плохо или хорошо это ваша оценка, у них другая. Думайте - что вы хотите и достигайте этого.

Peta 08-02-2006 06:12

Цитата:

Сообщение от Василий
Удивляюсь и потом снова перечитываю, и всегда оказывается "Месячное голодание и растяжки".

Ой, не могу, чуть не лопнула от смеха. Все сотрудники недоуменно посматривают...:rotate:

Peta 08-02-2006 08:13

Анютка, я не перестаю тобой восхищаться! Ты уже так долго продержалась. По поводу того, что вес неохотно уходит – у меня тоже так стало в последнее время, наверное, из-за того, что идет чередование голодания и обжорства. Короче, издевательства над своим организмом не прошли даром. Но я – то голодаю не долго – всего по 6-7 дней. За столь короткий срок организм не может отвыкнуть от «мирских» сладостей, и все равно тянет на вкусняшки.

Жалко, что любовь к мужу прошла, а у вас изначально было меньше точек соприкосновения, чем с этим, инетовским приятелем? Все-таки совместный ребенок…

anna21 08-02-2006 12:13

11 день

Состояние жуткое, вчера не выдержала и ответила на его звонок. От одного его голоса я начинаю расплавляться. А всегда считала себя рациональной и очень выдерженной. Мы никогда не видели друг друга и отдаем себе отчет, что встреча расставит все точки на i. Я не знаю, нужно ли мне это, но боюсь потерять это чувство одновременно. Муж постоянно работает, не любит обсуждать наши проблемы, считая, что все решается само по себе. А игра в одни ворота рано или позно... И маленькая Сашка... Я согласна, что мне придется все равно все решать самой, делать выбор. Но мы настолько стали близки за 4 дня, что я до сих пор в прострации. Мы даже в детстве болели одними заболеваниями, он говорит именно то, что я хочу слышать, при этом избегая розовых соплей и фамильярности... А виртуальный секс по телефону даже не идет ни в какое сравнение с реальным до него. Но я боюсь его увидеть! Я не знаю, как выйти из ситуации встречи - если все будет плохо, я не знаю что делать, а если мы захотим быть вместе с того самого момента я тоже не знаю что делать. Вспоминаются родители мужа, моя мама, Сашка... Начинаю все чаще и чаще думать о прекращении всего, так безусловно легче, когда делать ничего не надо. Я еще и трусиха :(
Похудела на 200 г от вчерашнего веса. О еде думать некогда, почти не пью. Peta, я тоже заметила, что чем больше голоданий, тем медленнее вес уходит. Обидно. Сижу дома в обнимку с телефоном, вздрагиваю от каждого звонка! Так же нельзя!!!! А так все по старому, кормлю дочку, езжу с ней в детские игровые клубы, гуляю с собакой, работаю немножко... Очень холодно, вся в пледах закутанная. Хочу быть худой! От массажа ноги в жутких синяках, но кожа супер. Еще 19 дней!!! Безумно благодарна вам за поддержку, несмотря на ведение дневника не совсем в тему. :prv03:

Peta 08-02-2006 12:21

Почему ты боишься его увидеть, наверняка вы обменивались фотками.
За 4 дня уже успели виртуалом заняться?;)
Не хило ты себя на голодании чувствуешь. У меня либидо на нуле уже на 5 день.

Admin 08-02-2006 15:00

Этой теме место в разделе "Беседы о жизни"

anna21 09-02-2006 13:58

12 день

Минус 100 г. Такого просто не бывает!!! Может весы испортились?! Мда... Энергии хоть отбавляй, весь день что то делаю: уборка, массаж, съездила на прививку Сашуле. Хочу попробовать пару дней не пить, может вес начнет снижаться. Peta, фотографии мы друг другу пачками шлем, но все равно я не могу решиться на встречу. Отмазок можно всегда много найти: ацетоном пахнет, в кафе не посидишь, но... Я не готова. Я попросила его подождать пару недель. Он согласился. Я прекрасно понимаю, вирт общение может наскучить, но все таки считаю, что все зависит от людей. А вирт сексом мы занимаемся уже 4 ночи: ярко, красочно, офигенно. Я жду его звонка, сама звоню и желаю доброго утра... При этом осознаю, что требовать с него верности глупо и беспочвенно, но от мысли, что он с кем то еще общается по инету жутко переживаю и злюсь. Все конечно зависит от встречи. Да и познакомиться он может где угодно... В общем если я настолько сильно ему нравлюсь и судьба к нам благосклонна, то через пару недель мы увидимся. Мама приедет из командировки, я сплавлю ей Сашку и мы встретимся. В голове сумбур. Заказала по инету брюки с термоэффектом, как привезут пойду в них в зал. Чувствую, что это необходимо мне как никогда.

Василий 09-02-2006 15:41

А потом окажется, что это дядка за 60 и фотки слал с инета....

Peta 10-02-2006 05:55

Ань, у тя какой рост? Может худеть уже не надо...
Я так поняла, что на сухом особо не похудеешь, потому что когда начнаешь пить, все возвращется на круги своя. Ты ходила в бассейн, тренажерку или хотя бы сауну за эти 12 дней голодания? :yogi:
Хорошо, что ты нашла себе занятие на голоде, этот инетовский знакомый наверное здраво отвлекает от мыслей о еде. Сходите в кино, только постарайся не разочароваться при встрече. :beer:

anna21 10-02-2006 13:11

13 день

Минус целый килограмм!!! Ура!!! Может правда день сухого голодания дал о себе знать. Мой рост- 174, а идельный вес 60-62, при меньшем кости бедренные ужасно торчат и скулы острые. Сегодня плавала в бассейне. Супер. Сил много. В понедельник пойду в зал, одену термо брюки и возьму с собой шиповника 500 г. И больше в этот день ничего не буду пить. Один мой знакомый пил 500 г отвара шиповника, тренировался и похудел сильно перед соревнованиями. Василий, ему не может быть 60!!! Очень много фоток одного плана, голос молодой. Подозрений нет, одно сплошное доверие. При встрече все разрулится. Я не знаю, хочу ли сейчас с ним увидется, я чего то очень сильно опасаюсь. А чего понять не могу. Сегодня он звонил и желал мне доброго утра. И такая волна нежности. Я понимаю, заигрались мы. Надо разруливать. Просто я еще не определилась. ЗНаю, это глупо и по детски, но ничего не могу сделать, не могу идти против себя. Ночью снились кока-колы, яблочные компоты, чаи... Полощу рот и купаюсь в ванной. Голова ясная. Еду не нюхаю. Смотрю на снег из окна и представляю его вкус. Потерплю до завтра, посмотрю на вес. А потом ограничу объем жидкости до 500 в день, смотря на самочуствие и вес. ВСех люблю

Admin 11-02-2006 04:43

Интернет-знакомства практикуют часто брачные аферисты и бандиты, или просто старые импотенты. Что по Вашему, он не мог найти молодую, незамужнюю и без детей? Отвечаю, запросто. Значит, у него темные мысли. Задумайтесь.

anna21 11-02-2006 07:39

14 день

Admin, это исключительно ваше субъективное мнение. Ребенок и наличие супруга ни о чем ни говорит, если мужчине нравится женщина, а его смущает ребенок (или что то подобное), значит либо я не его человек, либо он трус и боится ответственности. Мужчины в большинстве своем вообще пугаются ответственности. В интернете знакомятся аферисты и импотенты? Я не отношу себя ни к тем ни к другим, красивая, уверенная девушка, любимая родителями, друзьями, не испытывающая недостатка в общении. Просто мы случайно познакомились в интернете еще не ясно, что из этого получится. Все таки общаясь с человеком по 5 часов ежедневно можно сложить свое мнение о нем. И вообще ваша агрессивность в мою сторону мне не понятна, вы не знаете ни ситуации, ни участвующих в ней людей. Неприятно читать вышенаписанный вами пост. Но с учетом того, что вы посторонний человек только неприятно, не более. У меня на этот счет свои соображения.
Вернемся к голоду. Не пью. Минус 1.3 кг. Ночью практически не спала, очень часто полощу рот. Читала дневник О. Швед о сухом голодании, потрясающая вещь. Но она не контактировала с водой, у меня не получится- Сашку купать в перчатках не хочется, а не мыться я не смогу, как то брезгливо. Поэтому контакт с водой есть. Хочется пить! Не сильно, но все таки! Слабости почти нет. Снились реки. Начался третий день без воды. Хочу не пить 5 дней. Я сильная, но если станет очень плохо- попью.
З.Ы. Больше ни слова о моих отношениях с интернет-мужчиной. Не хочется беспочвенной критики и предположений, типа: - а вдруг он маньяк, извращенец, людоед... Наверное не стоило вообще начинать об этом писать. Просто хотелось вашей поддержки. Спасибо, Peta.:baby:

Василий 11-02-2006 08:16

Цитата:

Сообщение от anna21
Я сильная, но если станет очень плохо- попью.

Удачи тебе. Чтоб слюней хватало для пития.

Admin 11-02-2006 08:56

Я имел ввиду, что интернет-знакомства с целью выгоды практикует часть мужчин, и я не утверждаю, что мое мнение объективное. У меня и в мыслях не было что то сказать плохое о Вас. И я не говорю, что Ваш знакомый относится к таким людям. Просто мне известно несколько негативных результатов от интернет-знакомств и я написал об этом, а решать конечно Вам:prv03:

anna21 12-02-2006 16:26

15\4 дни

ПРивет, мои дорогие! Сегодня уже 15 день голодания, а если быть точнее 4 день сухого. Чувствую себя неплохо, но слабость есть. Сплю мало и плохо. Пишу курсовую. Принимаю травяные ванны, полощу рот- набираю ледяной воды до предела и выплевываю. А какой кайф мыть посуду холодной водой. Гуляла с дочкой, в непередаваемым удовольствием глотала морозный воздух. К вечеру пить хочется до рези в глазах, но пока держусь. Сегодня после медового массажа окатила себя ведром ледяной воды. Потрясающе! О голоде не вспоминаю совсем. Звонил муж из Малайзии, собирается привезти клубники. А за клубнику я все отдам!!! Планирую выходить с голода в воскресенье, придется пить кефир и 30 дней не получится. Зато какой эффект!!! Скулы как в школе, вес теряется быстро, утром на весах - минус 1.200. Иногда чувсто такой дикой легкости охватывает. Тепмература тела 36.7, жара нет. ПЕред глазами стакан холодной колодезной воды. Никогда не думала, что так мало для счастья. В общем мой организм в порядке. ВАсилий, а слюней мало... :(

Jseven 12-02-2006 16:33

Цитата:

Сообщение от Василий

"Та же фигня" :pofig:

maxfire 20-02-2006 22:35

Цитата:

Сообщение от Admin
Интернет-знакомства практикуют часто брачные аферисты и бандиты, или просто старые импотенты. Что по Вашему, он не мог найти молодую, незамужнюю и без детей? Отвечаю, запросто. Значит, у него темные мысли. Задумайтесь.

Вот думаю, кто я… брачный аферист, бандит или старый импотент.

Jseven 21-02-2006 06:32

А что тут думать-то ? :laugh:

Admin 21-02-2006 07:40

Цитата:

Сообщение от maxfire
Вот думаю, кто я… брачный аферист, бандит или старый импотент.

Макс, хорошие люди тоже знакомятся в Инете, например, такие, как ты:D

maxfire 21-02-2006 08:04

Цитата:

Сообщение от Admin
Этой теме место в разделе "Беседы о жизни"

Вас сложно понять, Админ, кстати, эта тема давно переросла в тему «И хочется и колется…», а я тока хотел Jsevena поблагодарить за абгрейд меня с порочного человека до старого импотента и брачного афериста...

Admin 21-02-2006 08:17

Цитата:

Сообщение от maxfire
кстати, эта тема давно переросла в тему «И хочется и колется…»

Не обратил внимания, что она в другом разделе, поэтому удаляю предыдущую фразу

maxfire 21-02-2006 08:27

А Jseven может насладиться моей порочностью посетив http://maxfire.hotbox.ru/, он ж хотел мои фотки глянуть, пусть смотрит.

Jseven 21-02-2006 09:43

Вот эта заметка тебе, Max, будет интересна http://yandex.ru/yandsearch?stype=&n...EF%E8%E0%E4%FB

maxfire 21-02-2006 10:06

Jseven, а что Вас так расстроило? Неужто мой сайт или мой новый «Клуб любителей мракобесия»? Ну я, в отличие от Вас, не мог ни при каких условиях оставаться девственником до 25 лет. А как Вам это удалось? Расскажите, как вы приручили (приручили!) своего одноглазого змия… вот об опыте воздержания пжалста поподробнее. Гы.

Jseven 21-02-2006 10:18

Цитата:

Сообщение от maxfire
Jseven, а что Вас так расстроило? Неужто мой сайт или мой новый «Клуб любителей мракобесия»? Ну я, в отличие от Вас, не мог ни при каких условиях оставаться девственником до 25 лет. А как Вам это удалось? Расскажите, как вы приручили (приручили!) своего одноглазого змия… вот об опыте воздержания пжалста поподробнее. Гы.

Сайтом это трудно назвать, так сор на просторах интернета.
По поводу остального.. надеюсь вы осознаете, что такие посты не имеют никакого отношения к тематике форума и недопустимы ни политикой форума, ни его правилами ?
Это я вам как модератор говорю.

maxfire 21-02-2006 11:46

Цитата:

Сообщение от Jseven
Вот эта заметка тебе, Max, будет интересна http://yandex.ru/yandsearch?stype=&n...EF%E8%E0%E4%FB

А такие посты имеют, видимо, непосредственное отношение к тематике форума, допустимы и политикой форума и его правилами? Это я у тебя как пользователь спрашиваю.
P.S. А ты мошенник, оказывается.. твоя ссылка была не эта, а эта "Удалено Админом"

Admin 21-02-2006 12:17

Цитата:

Сообщение от maxfire
А такие посты имеют, видимо, непосредственное отношение к тематике форума, допустимы и политикой форума и его правилами? Это я у тебя как пользователь спрашиваю.
P.S. А ты мошенник, оказывается.. твоя ссылка была не эта, а эта

Максим, пора банить? Я советуюсь с тобой, на сколько дней?

maxfire 21-02-2006 12:21

Цитата:

Сообщение от Admin
Максим, пора банить? Я советуюсь с тобой, на сколько дней?

Спасибо, так сказать, за доверие. Ни в коем случае не банить, достаточно замечания, не более.

Admin 21-02-2006 12:26

Договорились

zlata 28-03-2006 06:39

Куда же делась Anna 21? Очень интересно было почитать ее "дневник" о голоде. Как у нее прошел выход из голода и как она себя чувствует? В настоящий момент я тоже голодаю, только я делаю это по Малахову. Мне был очень интересен ее опыт, спасибо Anna 21 . Если можешь напиши как вышла из голода. У меня 13 день голода на воде.

Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +4.