Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Natalia (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5158)

Natalia 13-08-2008 09:34

Дневник Natalia

Всего пол года назад(прочитав Брэгга) начала не есть 36 часов в неделю,соль минимально,не ем жареное и вареное,на пару в крайнем случае,мясо пока ем, и уже -
1. наладился менст.цикл (4мес.как по часам), ничего не болит(раньше не могла без таблетки),чувствую себя прекрасно
2. целлюлит ушел на 80% (раньше боролась фитнесом и массажем-бесполезно),сейчас только зарядка и пробежка.
3. как-то в творческом порыве отравилась краской из баллона, ноги и руки покрылись пятнами,болело горло и насморк, видимо эта была аллергия, не ела всего 2 суток и все прошло, к удивлению родственников без лекарств. Теперь знаю как лечиться от всего )))))
4. поправилась на 4 кг с 60 до 64 (рост 178),этому рада, всегда казалась себе слишком худой, по-моему еще можно, но что-то никак

Но это мелочи, есть еще две вещи,о которых мечтаю, и обязательно напишу когда они произойдут. Это - избавиться от гепатита С (я и раньше чувствовала что это возможно без лекарств, сейчас нашла этот форум и абсолютно уверена).И еще очень хочу детей и много.Пока не удается

Единственное, кое-что прочитав тут задумалась, что конкретно делать, то ли начинать голодать долго, то ли идти к этому постепенно, т.к. организм отравлен жутко был. Я в расстеряности, пока планирую на этот пост 3 дня, следующий 7, но почитав на форуме сделала вывод что и 40 дней не факт что поможет, может тогда и не тянуть время, а сразу сколько смогу подольше? А то тут знакомая мужа померла вчера от гепатита С,а тетя его и говорит, бедная,соблюдала бы диету и даже 18 лет прожить можно.Я уже 10 живу,стало не по себе ))))

Natalia 26-08-2008 07:06

Re: цикл,целлюлит и аллергия

Смогла только 2,5 дня (60 час) первые 36 часов без воды, потом душ, на второй день начала пить, хоть и чувствовала себя отлично,но как то страшно стало, раньше без воды не пробовала. Один огромный плюс - я не мерзла вообще, и даже когда начала пить тоже! Ложилась спать в посдедний день в прекрасном состоянии,и даже думала буду голодать дольше чем собиралась,так хорошо было.(только все время было чувство что в горле что-то происходит,как бы чешется изнутри??) Но ночью постоянно просыпалась в холодном поту, все болело,а утром когда встала вообще еле дошла до ванной,жуткая слабось,полуобморочное состояние и тошнота. Я не ожидала,что такая дохлая окажусь. тело хотело просто лечь и лежать,а ум запугивал и гнал на кухню.расстроилась и пошла делать соки)))
Если я правильно поняла,больные клетки начинают уничтожаться послекризиса,то есть примерно двух недель голодания.Это не радует, так как пока я уже на третий день еле жива,и две недели для меня это нереально.
Зато теперь все ясно,мой путь - только постепенно.Пока буду продолжать еженедельные,и менять свой рацион. Я не тороплюсь,и мне нравится все что происходит со мной.

Лиsa 26-08-2008 07:55

Наталия, пожелаю Вам терпения, сил и удачи!
Почитайте в теме "Вопросы к Anyk99" и "Вопросы к Anyk99 - 2" про паразитов, гельминтов, травки-отравки.. Я думаю, это будет хорошим орудием труда для наведения порядка в Вашем теле! А так же вот еще кое-что: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3777&page=10 пост №100.
Удачи Вам.

Natalia 26-08-2008 08:57

Лиsa, спасибо! )))) почитаю обязательно. я уже пол года назад первый раз, и недавно второй, как полагается глотала эти травы (настойка,гвоздика и полынь), правда хватает меня на неделю только (эта полынь,жуть!одни мучения))),а там написано вроде 17 дней. но зато я в максимальных дозах. Главная проблема - муж. В первый раз он это все пил исключительно из любви ко мне, но теперь через пару дней ни в какую,ничего не помогает! считает что это очередная моя придурь,говорит сама делай что хочешь, а меня оставь в покое.ну не шантажировать же его! с котами проще )))

Лиsa 26-08-2008 14:42

Наталья, там 7 компонентов, вроде. Попозже попробую найти конкретно текст. И пить 14 через 14 дней, пока не надоест (гельминтам:D )

Natalia 26-08-2008 16:14

семь ????? буду очень благодарна, сама тоже поищу.

Лиsa 26-08-2008 18:27

Цитата:

Сообщение от Natalia (Сообщение 179612)
семь ????? буду очень благодарна, сама тоже поищу.

http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=116 Вот тут рецепт и способ применения. Мне нравится эффект.

Natalia 26-08-2008 19:33

Огромное спасибо! Завтра пойду за недостающим, попробуем это теперь ))) Правда мне важно не зацикливаться на всем этом - глистах,гепатите,еде и т.д. Для меня это второстепенно,хотя большое искушение - заниматься исключительно этими деталями. Но отвар этот обязательно сделаю иначе не успокоюсь )))
А сколько времени пить это достаточно,чтобы можно было поголодать хоть чуть чуть не опасаясь гельминтов?

Лиsa 26-08-2008 20:14

Вообще 14 дней, потом 14 дней перерыв - и по-новой.
Не зацикливаться - это мудро. Но удается только тогда, когда не боишься зациклиться.

Natalia 27-08-2008 18:08

ничего себе отварчик получился!!! не знаю, кто быстрей от него скопытится, я или они ))))

Natalia 10-09-2008 08:46

14 дней пила отвар, удивительно,уже совершенно спокойно.коты и муж -лекарства.И много морковного сока и других трав.Теперь проверю что будет на этот раз со мной за три дня.сегодня первый.Воду теперь пью,прочитала что опасно для печени без нее. Буду брать гепатит измором.
Я так думаю,раз печень вместилище гнева и ярости,мне надо эти чувства выпускать,а я с детства их подавляла,гнева было много на диктатуру мамы,а выразить его запрещалось у нас в семье.Теперь учусь этому.А взамен нужна,видимо,любовь и терпимость к людям,чего мне и правда не хватает.Вообщем,бесконечная работа по очищению души,на которую я сподвигаюсь пока в основном ради телесного здоровья.хоть и все понимаю,что важней,а мотивы мои приземленные,это правда.

Ludmila_ 10-09-2008 12:43

Наталья,как ощущения?Вы выпивали 0.5 л в день?Я тоже хочу попробывать,пока не все компоненты в наличии.
При гепатите помогает настой корня хрена 1:4 по 1\3 стакана 3 раза в день.

Natalia 11-09-2008 06:54

Да,пила пол литра,заваривала в термосе сразу на два дня.Не знаю что это дало,кроме чувства выполненого долга ))) но надо же еще несколько раз по две недели,я так думаю.
Вчера первый день не ела,очень мерзла и хотела есть жутко. Обычно я о еде и не вспоминала. Знакомые мне сказали - долго не голодай,а то улетишь ))) утром сегодня начали болеть все суставы,только движение помогает. В остальном чувствую себя отлично.
Для печени я пью шиповник и кукурузные рыльца в основном, про хрен первый раз слышу.Кем-то проверено,не знаете?

Natalia 12-09-2008 09:06

До конца 3-его дня осталось не так уж много! И в отличие от прошлого раза слабость не сильная,есть прогресс. Ночью начался какой-то жар,наверное, температура поднялась.Начались критич.дни,с задержкой на 6 дней,думаю все сдвинулось из-за голоданий,в этом месяце два раза по 3.весов нет чтоб точная цифра была,но заметно издали,что я отощала. Муж посоветовал в карман монетку положить,чтоб ветром не сдуло ))) и уехал на работу. грустно сегодня,кажется,что и Бог куда-то уехал,а меня бросил. очень обострились все чувства,когда курить бросала похоже было,как пелена со всего в мире спала,стало яркое и живое все. Я проращиваю зерна,как они оказывается пахнут! Как самый свежий и вкусный хлеб,есть не хочу,а только нюхать постоянно. Листочки на деревьях такие нежные и дышат. Значит все-таки Бог здесь.

Natalia 12-09-2008 09:12

И еще,постараюсь больше не есть животных,всегда совесть мучала,а теперь это кажется просто кощунством.

Ludmila_ 16-09-2008 10:54

Цитата:

Сообщение от Natalia
про хрен первый раз слышу.Кем-то проверено,не знаете?

Есть такая газета ЗОЖ.Читала давно.Кто -то писал,что за три дня вылечился от гепатита А.Запомнилось.
На той неделе купила очередной номер и там прочитала ,что раньше земские врачи лечили гепатит настоем хрена.Только дозировка там по столовой ложке три раза в день.
Я понимаю,что А и С разные вещи,но я думаю,что хрен с любой заразой справится.

Natalia 24-09-2008 07:37

Попробовала я чем питаются сыроеды(пока только ради эксперимента). Поначалу мне нравилось,правда страшновато становилось,когда понимала какое количество салата я сьела и как это в меня поместилось пол арбуза.Но через неделю я начала сходить с ума,мне дико хотелось сыра,ну хотя бы хлеба кусочек!Вообщем и двух недель не продержалась. Для меня срывыы это нормально,ну хотя бы питаться иначе буду теперь.

Fuyu 24-09-2008 09:06

Цитата:

Сообщение от Natalia (Сообщение 182150)
...Я так думаю,раз печень вместилище гнева и ярости,мне надо эти чувства выпускать,а я с детства их подавляла,гнева было много на диктатуру мамы,а выразить его запрещалось у нас в семье.Теперь учусь этому.А взамен нужна,видимо,любовь и терпимость к людям,чего мне и правда не хватает.

Я когда голодала, я читала Синельникова, и простила и попросила прощения. Попробуй, результат положительный и очень меня удивил.

Ksenik 24-09-2008 10:37

Цитата:

Сообщение от Natalia
Зато теперь все ясно,мой путь - только постепенно.Пока буду продолжать еженедельные,и менять свой рацион. Я не тороплюсь,и мне нравится все что происходит со мной.

Молодец! Очень правильное решение.

Natalia 26-09-2008 10:05

Fuyu,
Да,мне тяжело прощать и себя,и других.Принять,что мы всего лишь люди,и часто ошибаемся.У меня это долгий процесс.Так много всего хочется почитать,найти бы время на все! Разве что вместо еды ))))))

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 26-09-2008 18:16

блин! дневник читать не стал, поскольку понял, что тут чисто для Жо, и никак не для Мэ, но название - просто праздник какой-то! порадовали, слов нет! так держать!))

Natalia 28-09-2008 20:38

стареющий юноша в поисках,
Что порадовала это хорошо ))))))
Действительно,редкий Мэ обеспокоен месячными и целлюлитом ))))))
а название уже не актуально,я надеюсь с Божьей помощью вылечить гепатит, остальное по сравнению с ним мелочи.
План долгосрочный,т.к. только 3 дня голоданий выдерживаю пока.Хочу к Великому посту подготовиться для длительного голодания.

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 29-09-2008 22:39

ого! замахнуться на гепатит?! ну как вылечите, расскажите. друзьям, только и делавшим в этой жизни, что ведшим до крайности неправильный образ этой самой жизни, присоветую. пусть тоже поправляются.

Natalia 30-09-2008 08:38

Есть люди нормальные,их жизнь равномерна и развитие постепенно.У меня так не получалось,сначала тормозов вообще не было,здоровье подорвала основательно,теперь вот только суровыми постами очищаться )))
Мои знакомые лечили гепатит интерфероном,рибофероном или что-то такое.Один пол года,другой год ходили еле живые,желтые лица,тощие,волосы выпадали,уколы через день,казалось ну все,не долго им осталось.Потом оклемались,но через какое-то время у одного гепатит все равно нашли.Надо уточнить как там они.
Меня,слава Богу,врач отговорил,сказал пока не надо,если только хуже станет печень,ну если вы очень хотите,давайте повторно пункцию сделаем,а там решим.Я решила сразу,к тому же верю в очищение тела вслед за душой.Бог про интерферон не говорил вроде.только пост и молитва )))))
Мне сказали на мою теорию,что это просто смешно слушать.Ну и правда,пока мне нечего им предьявить. Проверить печень планирую в конце весны.

Natalia 30-09-2008 08:59

У меня такие наблюдения-когда запрещаю себе все кроме овощей и фруктов,иду и наедаюсь сыра до отвала.разрешаю все - ем живое радуясь какая я умница,и сыра ем чуть чуть,а не впрок.
А мясо - появилось отвращение,приходится мужу готовить,кажется сейчас вырвет,так мерзко! А раньше я его ела постоянно. Даже готовое неприятно,помню как оно сырым выглядит и как пахнет.Когда захочу его буду вспоминать об этом.
а еще лучше как оно существовало в тюрьме,без радостей жизни,не могло побегать с друзьями,вырастить детишек.тучнело и день за днем только лишь приближалось к жуткой смерти.

стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) 30-09-2008 09:40

Цитата:

Сообщение от Natalia
...а еще лучше как оно существовало в тюрьме,без радостей жизни,не могло побегать с друзьями,вырастить детишек.тучнело и день за днем только лишь приближалось к жуткой смерти.

а вон dav в своём дневнике "рак и альтернатива", вроде как, вещает про то, что он вот этим вот, которое и побегать-то толком с друзьями не могло, вылечил вон какой нешуточный недуг... вот так-то.

эх, "не бегать мне больше по травке легко, и пиво не пить мне уже никогда..." (с)

Ludmila_ 30-09-2008 11:43

Цитата:

Сообщение от стареющий юноша в поисках
а вон dav в своём дневнике "рак и альтернатива", вроде как, вещает про то, что он вот этим вот, которое и побегать-то толком с друзьями не могло, вылечил вон какой нешуточный недуг...

Вылечил он ,будучи еще вегетарианцем ,с помощью цезия.

Цитата:

Сообщение от Natalia
А мясо - появилось отвращение,приходится мужу готовить,кажется сейчас вырвет,так мерзко!

Я тоже не ем мясо и при этом периодически приходится его готовить.Стараюсь о плохом во время готовки не думать,чтобы пища не впитывала негатив.

Natalia 01-10-2008 07:01

Бегать по травке как раз пиво и мешает,че бегать-то? я несколько лет не пью и только рада этому ))))
странный случай дневник почитаю

Natalia 01-10-2008 07:07

Ludmila_,
Согласна с Вами,буду учиться отстраняться когда готовлю.

Natalia 19-01-2009 11:51

Давно не открывала форум, стало не до голоданий из-за беременности ))
Когда еще не знала об этом все старалась голодать, но больше суток не выдерживала,есть хотелось не выносимо. И сыроедение пошло прахом, и даже убиенных животных перестала жалеть,ем с удовольствием )))) Единственное что сохранилось - с утра и до 12 только воду, и стараюсь на завтрак и ужин в основном фрукты и овощи. И йогой занимаюсь.

В целом чувствую себя отлично,никаких токсикозов не было, анализы на гепатит хорошие (правда он никуда не делся,но я им еще займусь).

У меня был низкий прогестерон и чтобы забеременеть назначали лечение гомеопатией,причем надолго, я быстро это забросила, потому что больше верила в очищение, этим и занялась. я даже не думала что так быстро это произойдет, хотела сначала от гепатита избавиться.

Так вот, что меня беспокоит. У меня обнаружился вирус папиломы, симптомов нет, но как то неприятно. странно что раньше его не находили, я была спокойна что у меня нет скрытых инфекций, а тут такое.

Может стоит снова голодать хоть иногда? Я на форуме читала где-то про голодания во втором триместре,думаю от суток до трех не повредит, и силы в себе уже чувствую. Сейчас у меня 4 месяца. Но опасаюсь, и надо ли вообще, не знаю.
Шелтон пишет что можно голодать беременным, но он сам-то не пробовал!
Не знаю у кого спросить, у кого такой опыт есть, и мало очень о голодании во время беременности. Ребенок ведь важнее всего, страшно ему чем-то навредить, эксперименты над собой ставить теперь нельзя. Вообщем если у кого какие мысли есть по этому поводу, пишите пожалуйста, буду благодарна.

Надежда 19-01-2009 12:29

Цитата:

Сообщение от Natalia (Сообщение 207069)
.. У меня обнаружился вирус папиломы, симптомов нет, но как то неприятно...

Попробуйте пересдать анализ в другом месте, вдруг ошибка. Полно случаев, когда человек пересдает анализы в другой лаборатории, а там ни чего не находят у него.

Natalia 19-01-2009 16:36

Надежда,
Даже не знаю,может и правда пересдать... я подумаю

Лиsa 20-01-2009 08:34

http://golodanie.su/forum/showthread...ED%EE%F1%F2%E8
про беременное голодание ;) Еще можно более подробно распросить Happie. Хотя она в теме все, вроде, доступно описала.
Удачи!!!:prv03:

Natalia 10-09-2009 09:24

Re: Дневник Natalia

недавно вынужденно голодала чуть больше суток, впервые за год почти :-)
при этом у меня ребенок на грудном вскармливании полностью.
могу сообщить, молоко на месте, хотя на какое-то время его стало меньше, хотя это, наверное, из-за стресса, а не из-за голода.
я уж не знаю выделилось ли в него что-то плохое,но выбора у меня не было особо.
мне удалили зуб, 8-ку.и то ли я оказалась жертвой врачебной ошибки,то ли зуб действительно какой-то мутант был, то ли просто так было надо для меня - раскурочили пол челюсти, и есть я просто не могла, надо сказать, что и сейчас,спустя неделю рот открывается плохо,язык наполовину онемел,глотать больно.
вообщем ошибки свои осознала, меняю жизнь и залечиваю раны :-)
и снова думаю не есть раз в неделю, и не ждать уже когда закончу кормить грудью, а начинать уже прямо сейчас, раз судя по всему ребенку от этого хуже не стало. а если я буду здоровее,ей будет только лучше.
наверное, природа предусмотрела этот момент, и в молоко попадает только полезное. было бы как-то нелогично иначе,по-моему. так что я решилась.

Natalia 10-09-2009 09:35

Re: Дневник Natalia

А, кстати, насчет гепатита.
все анализы идеальны были всю беременность, ПЦР - отрицательный :good:

как я понимаю антитела будут находить теперь всегда, а ПЦР определяет наличие вируса в крови, там его нет сейчас, но может снова появиться. где же он сейчас?
как узнать вылечился гепатит или нет? пока я планирую и дальше проверять ПЦР раз в год, но мне не понятно что нужно чтобы можно было уверенно сказать что гепатит меня покинул.

конечно уже это для меня чудо, и я очень благодарна :-)
а второе чудо, точнее ПЕРВОЕ :-) :-) :-) - моя дочка красавица :-)

Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +4.