![]() |
Re: Свертываемость крови
Цитата:
А можно было бы в очередной раз опечалиться по поводу толпы баранов, идущих с открытым ртом за такими вот "орлами". А можно взять и спросить себя: а почему все это меня волнует больше, чем мои насущные проблемы? Когда общение в Инете можно сравнить с компьютерной игроманией по увлеченности и КПД... это вообще лечится? Люди добрые, посоветуйте, что делать? :4u: :4u: |
...а я вообще смысла просьбы не поняла, потому и помогать не буду...
|
Цитата:
Такого безудержного хамства по отношению к людям давно не встречал! А Ваше отношение к помощи??!! Сперва просите совета, потом делаете всё наоборот, потому что левая нога захотела!!! А когда нога эта трескается от Вашей дури, обвиняете Весь Мир в собственных грехах!!! Может врачи Вам ещё и задницу подтирать должны? Так Вы и тогда, словно Старуха из Пушкинских "Рыбака и Рыбки" что-нибудь оскорбительное визжать станете! |
Цитата:
Я про Вас и не вспоминала, когда писала, что Войтович лажанулся непростительно для своего статуса. Однако ж, как Вас пробрала горящая шапка :D :D Гыыыы... интеллектуальный Вы наш. Давайте-ка сворачивать скандал. Вы не со мной переписываетесь, а с кем-то, кого придумали. И не на мои посты отвечаете, а на воображаемые. Пример: трещинки на ногах у меня уже с год, собственные грехи уже лет 30, покажите найдите хоть один пост, в котором я обвиняла весь мир :lol: Мой путь - это мой путь, моя ответственность за мои глупости. Я всегда люблю спрашивать советы (это хороший выход на информацию по проблеме), но решения руководствоваться ли им - мои. Следовательно, если есть негативные результаты, я всецело виновата в них сама. Самые дельные советы я получила от Ильи и безмерно ему благодарна. Также благодарна множеству форумчан (особенно, Гвоздю) за их толковые посты. К вам же отношусь очень спокойно, без всяких претензий, Ваш образ для меня уже сложился и интереса не представляет :-) Надеюсь, у Вас хватит ума не развивать свою тему в том же духе. |
Цитата:
Цитата:
Но речь моя была даже не об этом, а именно о неприкрытом ХАМСТВЕ, которое Вы допускаете в своих постах по отношению к кому-либо, Вам не знакомому. Ваше отношение ко мне лично, поверьте мне по-барабану. А за Форум обидно! |
Не хватило...
Ну что ж! Примеры моего хамства в студию :-) Также были бы интересны примеры жирным шрифтом комментариев :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Как и за любой форум, на котором присутствует и категория горных вершин и категория горных пастбищ. Другое дело, что нормальные люди не поднимают эту тему вслух ни напрямую, ни косвенно, особенно если по большому счету им это все до лампочки. Что ж, будем расти до нормальности... Задиристость тоже нездоровый симптом. Пожалуй, виртуальный персонаж Танцовщица уже себя исчерпал, особенно для хозяйки, поэтому будет доживать сегодня последние сутки. Да и ник выбран крайне неудачно. Да и пора закругляться с Инернетоманией. Скоро мне идти на работу, а после нее перехожу в разряд изредка-читателей. Может быть еще вернусь сюда, но уже под другим ником. Но, опять же, очень надеюсь, что не понадобится. А сейчас послушаем, что нам скажет наш Интеллектуал :4u: |
Цитата:
В остальном мои посты безупречны :-) Что за наезд, вумный Вы наш? :prv03: Требую цитат и аргументации! :idea: У Вас еще целых 40 минут |
Цитата:
У Вас есть превосходный шанс утихомирить все страсти перед уходом и сделать так, что мы будем ждать Вашего возвращения. Прошу Вас, воспользуйтесь им:4u: Вне зависимости от Вашего решения, всего Вам хорошего в жизни и доброго здоровья:doctor: |
barmalini,Вы настоящий йог :-) :-)
|
Я всего лишь тщательно и постоянно притворяюсь.
:D |
anyk99,
Танцовщица, Ваши голые фотографии быстро расставят точки над i в вашей ссоре! |
Jseven,
barmalini,ржу-нимагу!Вы оба так хорошо вносите мир :-) а я уже распереживался... :-) |
Цитата:
Знаю, что будет "так себе" (деликатно сказано ;-)), ну да нет у меня времени об этом заботится. Да и желания :4u: Шансом бы воспользовалась, да не умею. По крайней мере в этом случае :-) Цитата:
Цитата:
Какая удача для форумчан, что у них есть ВЫ! :prv03: Целую вас всех, а также Гвоздя и Амиру. Аки призрак рядом с вами присутствовать буду молчаливо. Здоровья и удачи! Убегаю! |
Цитата:
В этом наверно и разница. Потому и призываю Вас не хамить ни по поводу Войтовича, ни в чью ещё сторону. Орёл он или нет - ему самому решать. Да и "...звоны" - Вам как минимум не идут. И общий тон... Переходите на уважительное отношение к людям - воздастся! |
Цитата:
|
Польза со всего этого есть, я зато ПЕРЕЧИТАЛ заного Войтовича.
Рецензий писать не буду. |
Цитата:
Меня тоже Севен по первости моей на Форуме за грубость чморил. Я даже у друзей спрашивал - не слишком ли он меня. Они сказали, что сам я слишком!!! И что это не форум безбашенных моих друзей-горнолыжников, но безбашенный по-своему. Их модер мне и посоветовал в чужой монастырь со своим уставом.... Так что надеюсь, что и Танцовщица внемлет и уважением исполнится. Тогда и её уважать начнут. :)) Лично я уверен, что уважающий себя человек не может не уважать других людей. |
anyk99,
вы меня потрясли этим постом: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это не может являться смягчающим или отягчающим обстоятельством. Женщины имеют избирательные права и платят налоги. В остальном с Вами согласен. Жить дружно, гораздо веселее :idea: |
Цитата:
|
_vr_,
Какая бесстыдная лесть! ))))) |
:prv03: Бог — это красота. И любая красивая вещь в мире — это частица этой божественной красоты. И высшее проявление этой красоты — это женщина.
...ух... и что с нами весна делает...:hz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне всегда казалось, что они заключаются в паре-тройке пунктов, из которых "не обижать того, кто слабее" первое. А женщина все ж существо более слабое, куда от этого деться? Есть еще одно хорошее, из Библии: "око за око, зуб за зуб", которое подразумевает, что наказание должно НЕ ПРЕВЫШАТЬ проступка. То есть не выбить все зубы противнику, когда он тебе один зуб выбил. В общем, адекватность ответа должна быть. Всего-то. Ну и еще одно: "не переходи на личности в споре". Есть, конечно, и другие, но нам для того, чтобы дискуссии не переходили в мордобой, пожалуй, этого почти достаточно. Могу ошибаться, разумеется )))))))))))
|
Каждый из пунктов спорен, в особенности же - первый. В смысле -
Цитата:
|
Ну,женщины слабее в определенных аспектах,а в некоторых-весьма сильнее.Например в словесных спорах,в продолжительности жизни и в привлечении союзников себе на сторону(часто интригами)...:-) Это я ни к кому лично,чтоб ни дай бог не подумали!!!
|
Цитата:
Сначала ограничилась только вышеприведенной строчкой, но потом решила дополнить все ж... Вот не хочется здесь растравлять тему сильнее-слабее и пр. душевных и иных качеств )))))) Это все я тоже давно слышала, видела, знаю )))) И живут-то они, гадкие, дольше, и выносливее, и интриганки и ... чуть в рифму не сказала еще пару слов ))))) ну, про интриги я ничего говорить не буду - а очень хочется - масса личных наблюдений по жизни. Скажу лишь - в этом деле ни одному полу приоритета не отдала бы. Ну тогда я сформулирую по другому: Тот, кто считает себя сильным, никогда не будет нападать на слабого. И даже давать сдачи - во всяком случае сильнее, чем его самого стукнули. И пусть каждый соразмеряет свою силу и чужую слабость сам. |
Цитата:
:bravo: В будущем, того или ту, кто несколько раз подряд в разных темах будет меня называть ****звоном (цитата от Танцовщицы), я буду гасить в личку.:idea: Так устроит? |
anyk99,
простите, но вы меня не поняли )))) Отвечать на публичное оскорбление (если таковое было) - можно (а по мне и нужно - хоть и бывают исключения) так же публично, НО, это ж можно делать цивилизованным способом - без ответных, а тем более умноженных в количестве, оскорблений. |
Цитата:
|
Хамство хамству рознь. Есть хамство умное, я бы сказал интелектуальное, на него можно и ответить, это правило и приём отношения людей. А есть хамство грубое, лишённое логического ума (например хам с 3 классами образования в спортивных штанах на улице), на такое можно и не отвечать, всёравно ничего не докажешь, а только уподобишься.
|
Если тут сейчас же не понизится энтропия, я закрою эту тему.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +4. |