![]() |
Дневник SaFari (7 дней)
Голодаю уже третий день на воде
третий день - беспокоит повышенное газообразование в кишечнике, напряжение и ломота в этом районе. стало побаливать сердце. и урчание от воды в желудке, отрыжка водой. я подумывааю пойти на сухое голодание, кажется мне что все от воды, воду я пью около 1, 1,5 л в день, бег, клизмы. подскажите плиз, можно ли вообще переходить на сухое голодание? не нравится мне что все болеть начало, раньше болело но не сильно. болячки - гастрит, колит, рефлюкс исходный вес 61 кг, рост 167. |
Re: уже третий день
Цитата:
P.S У меня тоже гастрит, и я тоже голодаю на воде! |
Support
а почему нельзя, доктора пишут? С водой появляются газообразование. а когда нет воды успокаивающий жар в теле, состояние прекрасного самочувствия. хм...:bug: хочу продержаться как можно дольше! |
Цитата:
|
4 день
пробую согласно методике ессентуки 17. ниче.
только газы надо было заранее выпустить. когда е криз наступит хочется его побыстрее пережить! вес стремительно падает сейчас 55.5 кг воду пью мало, вообще не хочется пить, газов нет. 2 день побаливает сердце пришлось отложить физ. упражнения. небольшая слабость была с утра. |
5 день
вес по прежнему
с вчерашнего вечера начал болеть желудок, правда и в жизни иногда болело. болит слева где ребра, боль острая. 3 ребро там должен быть желудок хотя когда я пью воду вода проходит ниже ребер, не думаю что у меня так сильно растянут желудок. не похоже на изжогу впрочем всю ночь снилась еда слабости больше стало |
в моей жизни наблюдается такие детали:
в области кишечника некоторое сжатие и напряжение, боли в области левого ребра, газы, отрыжка газами и проч., и пульсация перебивающая по силе стук сердцебиения в области левого ребра- в желудке т.е, вот сейчас она заметно усилилась! такое ощущение что сердце в желудке. видимо органы настолько тесно контактируют что происходит нежелательный резонанс... что ж делать... интересно... |
SaFari,
вы молодец! Держитесь! Какой срок планируете? Интересно, какие результаты у вас будут после? А они будут обязательно! |
Цитата:
не люблю загадывать... правда, если бы не работа, было бы дольше! )) |
6 день
Реальная слабость.
Газообразование. Болит кишечник-колет, режет, желудок- тяжесть. вчера вечером ощущение сушняка тошнит, бяка. а сегодня вообще сильно. на улице теперь сильно мерзну. к верзу снизу поднимается что то тошнотворное. дурно становится. может быть криз завтра, а может это уже криз. вот. хочется поскорей закончить, ужасно хочу морковного сока! но это не голод, а просто маразм :( хочу продержатся до вторника но вот беда в пн на работу. если бы криз прошел в выходные, было бы легче. после полудня - ухудшение, тошнота, слабость, дурно, запах изо рта сильный. криз? |
Цитата:
|
Цитата:
годков мне 28. голодать приходилось по 5 дней, признаться ощущения были не из приятных, была изжога, на этом голоде радует ее отсутствие. |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас 7 день. неожиданная легкость в теле. усталости чуть чуть. так что полет нормальный. вес 54.4 |
7 день
Жаль что не могу продолжить голодание.
Выхожу. Излечиться не удалось, я думаю здесь необходимо продержаться хотя бы 15- 20 дней но я радуюсь, мне еще не удавалось 7 дневка с физ нагрузками. почему семидневка, голодовка начилась еще в прошлые выходные... пью сок- чувствую разницу с тем как пить воду - прлив сил... всю слабость сию минуту смыло. чудеса. воть!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
3 день выхода
Прошу советов!
Приключилось ос мной такое: (( С утра вместе с мочой выходят какие то комочки. то бальшие то маленькие. не имеет значения. ужасно больно. работу пришлось отложить. ходить нормально не могу. что делать, вряд ли это почки так чистятся (с почками проблем нет) да и то, что выходит с мочой похоже на остатки вчерашней мякости от грушевого сока по цвету и размеру, а вечером питание было из куска сливы и груши без кожуры, практически пюре. интересно это почки мои работать перестали что ль? либо песок окрашеный пошел... выход был. 1 день - морковный, яблочный соки на воде, умеренно 2 день - морковный сок, грушевый, груша, кусочек сливы. мало воды. умеренно |
SaFari,
Может я не прав, но похоже опытные голодальщики эту ветку вообще не посещают (их можно понять, дня не хватит просматривая огромный форум и всем отвечая), а новички - новичкам просто не имеют морального права что-либо советовать. Сходи к врачу, и отпишись. |
4 день
Цитата:
Сейчас уже все в норме. Врачи будут но позже... Восттанавливаюсь 4 день, вчера был вес 53 кг, падает... но бить тревогу пока рано. вчера на выход были фрукты: виноград, дыня. вечером овощной бульон и кусок вареной моркови. сегодня бульон, овощи из супа, вечером пюре картофельное с маслом, куском болг. перца и огурцом, яблоки и виноград. чувствую что я сильно поднажимаю. теперь утром я буду есть фрукты, днем то что по плану, вечером - фрукты или овощи. :-) |
Аппетит как болезнь, ты сыт - а он не уходит...
|
Цитата:
|
to SaFari:
По стилю Ваших сообщений и тщательным избеганием и редактированием фраз типа "пила мало воды" можно предположить , что Вы зачем-то сознательно указали в профиле мужской пол вместо женского:hz: Прошу прощения, если я не прав. |
Цитата:
Вы угадали. нехочу никого оскорбить: как раз поэтому и убираю пол, для людей которым он почему то важен, ну что вам в "полу" моем? зачем?... хм.. |
Маленькая ложь рождает большое недоверие.
Цитата:
|
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +4. |