![]()  | 

Дневник Потока. Голодание по методу Слипченко. 

2 января начал голодание по методу Слипченко. 
	Цель голодания - повысить общий уровень здоровья. Сегодня решил завести свой дневник - лучше поздно, чем никогда.  | 

Re:  Дневник Потока. Голодание по методу Слипченко. 

2 января (пятница) - голодал, пил только воду.  
	Утром - стул норм. Состояние хорошее, температура нормальная 36 и 6, чувствовал себя очень хорошо. 3 января (суббота) - голодал, начал сильно мерзнуть - отогревался возле батареи, утром появился запах ацетона. Утром - стула не было. 4 января (воскресенье) - голодал, пил воду, утром начало болеть левое колено, и к вечеру боль усилилась - значит начались оздоровительные процессы. Левое колено у меня обычно не болит, но при приседаниях - хрустит, т.е. правое колено при приседаниях работает беззвучно, а левое похрустывает и пощелкивает. Утром тоже стула не было. Особой слабости не было - состояние хорошее, но была повышенная утомляемость. Сильно мерз - организовал себе рабочее место рядом с батареей, стало потеплее. Вечером - поел и вышел из голодания.  | 

5 января  (понедельник) - утром запаха ацетона уже не было, а стула еще небыло. 
	Обычный распорядок дня, болевые ощущения в левом колене начали утихать и к вечеру полностью исчезли. После обеда - был первый стул (норм.) 5,6,7,8 января - употреблял пищу, самочувствие чудесное, здоровское!  | 

9 января (пятница) начал второй цикл - второе  трехсуточное голодание. 
	Пока все хорошо.  | 

9 января (пятница). Утром стул - нормальный. Весь день себя чувствовал хорошо, за исключением того, что  при ходьбе были неприятные ощущения в правом боку в области печени. И вечером начались  неприятные ощущения в  левом колене. 
	 | 

Цитата: 

| 

10 января (суббота) идут вторые сутки второго трехсуточного голодания.  
	Утром - стул (нормальный). Сегодня утром появился явный запах ацетона. При ходьбе как и вчера были неприятные ощущенияв в правом боку в области печени.  | 

Цитата: 

http://slipchenko.ru/data/3_1_SLIPCHENKO_RU.htm  | 

Прочитал все, так и знал, очередная попытка монополизировать вполне природный процесс под свою фамилию, да еще и заработать на этом. 
	Не стоит перечислять то число болезней, которые поддаются только на длительных сроках и то не с первого раза, во многих случаях нужен целый комплекс длительных голоданий с последующим сыроедением и прочими "необычностями" что бы появился хоть какой то устойчивый результат. В принципе очем это я? Инфа с сайта: 1.3. "Интернет-курс 3. Улучшение здоровья лечебным голоданием по методу Слипченко". Дата начала: 9 января 2009 года (пятница). Дата окончания: 29 января 2009 года (четверг). Стоимость: 222 доллара США. Ведущий: Владимир Сергеевич Слипченко. СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. При одновременной оплате 2-х и более интернет-курсов стоимость 1-го интернет-курса составит 200 долларов США. Например: при одновременной оплате 2-х интернет-курсов, сумма оплаты составит 400 долларов США. Спешите господа голодающие!:D :D :D ИМХО не знаю что он там запатентовал, но то что я прочел, называется обычным каскадным голоданием.  | 

Цитата: 

Проводится так - 1 сутки сухого голода, затем 1 сутки еды; 2 суток сухого голода и 2 суток еды; 3 суток сухого голода и 3 суток еды; 4 суток сухого голода и 4 суток еды; 5 суток сухого голода и 5 суток еды. Лично мне сухое голодание вообще не подходит, хотя может быть оно подойдет кому-то другому. На мой взгляд - каждый из авторов продвигают определенный метод голодания, например Брэгг - голодания от 7 до 10 суток 4 раза в год, Николаев - более длительные голодания - около 21 суток, Войтович - фракционные голодания, т.е. надо голодать 17-20 дней, потом восстановливаться около месяца и так повторять несколько раз (фракций) до полного излечения. Все эти авторы пропагадируют голодания 7 суток или больше. Лично я голодал несколько раз 7 суток и я тяжело переношу даже такие голодания, а трехсуточные голодания переношу нормально. Я не знаю автора, кроме Слипченко, который бы продвигал 3-х суточные голодания на ВОДЕ, улучшающие здоровье и проведенные по схеме: 1-я неделя - 3 суток голодания на воде, 4 суток еды; 2-я неделя - 3 суток голодания на воде, 4 суток еды; 3-я неделя - 3 суток голодания на воде, 4 суток еды; И потом как минимум неделя еды. Если Вы знаете такого автора - то я буду рад получить от Вас информацию об этом авторе и ознакомиться с его трудами.  | 

Поток, я не могу понять что здесь такого за что нужно платить 222уе, в чем именно состоит открытие?  
	Каскадное голодание, здесь имеется ввиду не метод проведения, сухое или на воде, здесь ключевое слово "каскад" когда короткие или длительные голодания повторяются в определенной системе. Этот метод практикуется очень давно, на этом форуме его тоже можно найти, если внимательно почитать Брэгга, даже там он есть, только сроки разные. Так же этот метод уже достаточно давно описывал Малахов, правда у кого он его "списал" неизвестно. Цитата: 

Поток, я советую вам почитать форум, здесь в точности выложены все процессы происходящие на голоде известные на сегодняшний день. За 3 дня организм даже не в состоянии свернуть пищеварительную систему, а не то что бы начать какие то целительные процессы, если нет хотя бы первого ацедозового пика (8-11день) то трудно говорить вообще о каком либо серьезном лечении голодом, про второй ацедоз(18-23 день) я вообще молчу. Цитата Слипченко: прочитал книгу Пола Брэгга "Чудо голодание" и на следующий день провел суточное голодание. Состояние здоровья улучшилось. И это за одни то сутки!:smile2: В общей сложности за несколько лет он отголодал около 10 раз длительностью от 7 до 10 суток. Пишет что типа ничего не помогло... В этот раз он голодал 3-е суток, затем 4-ро суток ел, потом снова голодал 3-е суток, затем снова ел 4-ро суток, потом снова голодал 3-е суток, затем снова ел 4-ро суток и дальше снова ел. В общем, в течение 3-х недель каждую неделю в один и тот же день начинал 3-х суточное голодание. Итого за 3 недели проголодал 9 суток. В результате тело очистилось, симптомы аллергии ушли. В этом заключается суть лечебного голодания по методу Слипченко. За 10 голоданий по 10 дей симптомы были, а за 3 трехдневки ушли и тело очистилось? А может это накопленный результат 10-тидневок? Откуда ему стало известно что именно его метод сработал? А вот еще: На третьи сутки очищение организма достигло своего апогея А это вообще как говорится ноу коментс...:lol: Ничего этого я бы не писал, если бы сам не прошел все стадии голодания, и не знал бы опыта этого форума, как же много шарлатанов желающих монополизировать само голодание приписывая вполне природному процессу самоисцеления свои фамилии, да и еще пытаются нарубить на этом бабло. Абсолютно любую инфу по лечебному голоданию здесь вы Поток можете получить совершенно бесплатно а если вы уже прошли "секреты голодания" то поделитесь, очень интересно чему же вас там научили за 222$:lol: ИМХО откровения автора методики полная лажа, причем сырая, ему надо было прочесть хотя бы этот форум что бы хоть как то правдоподобно все выглядело из того что он там у себя написал, на мой взляд он и одного раза не голодал 10 дней, такое впечатление у меня сложилось прочитав все написанное. А предложенное им голодание на сахаре это просто капец...:bulbool:  | 

А может Поток - это сам Слипченко и есть))) Типа рекламируется так вот на форуме))) 
	 | 

Поток, отлично начал! 
	Ты оставляешь хорошее впечатление :) *** Я - преданный сторонник мокрого и долгого (моя Голова Медузы уступает лишь на больших сроках, увы). Но мне, конечно, проще держать долгое голодание, чем многим: предыдущее голодание вывело бОльшую часть шлаков, и крутит меня теперь втрое, наверное, меньше, чем раньше. *** Убежден, что РЕГУЛЯРНЫМИ КОРОТКИМИ можно добиться ОЧЕНЬ многого. *** ЗАПОЗДАЛОЕ ДОБАВЛЕНИЕ: Смысл длинного голодания в том, что тело регулярно изменяет на ЛГ тип питания. Сначала оно ест углеводы, затем - жиры, ну, а затем - больные клетки. Заставить организм съесть клетки пораженные тяжкой кожной болезнью (например), на 3-й день просто не выходит, а вот на 21-й или 28-й, в зависимости от человека и болезни - вполне.  | 

Цитата: 

| 

прогнали вы наверное Поток с форума 
	задолбали человека но действительно прикольно за что платить 222 если сам голодаешь дома в клиниках там хоть врачам за аренду помещения за свет зарплату медперсонала надо платить за счет пациентов  | 

Цитата: 

| 

Vovec, а за счет чего тогда каскад? Денег то нет, а разговляться надо. 
	 | 

Значит голодай, пока деньги не появятся. 
	 | 
| Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +4. |