Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Моё первое голодание. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5688)

Nastea 11-01-2009 14:48

Моё первое голодание.

Значит так...немного о себе... Значит, мне 24 года. Всю жизнь считала себя здоровым человеком и окромя лишнего веса(порядка 20кг) ничего меня не беспокоило.
Причины голодания: Полтора года назад пошла к гинекологу эндокринологу по-поводу нерегулярного цикла. Сдала гормоны. Всё нормуль, кроме пролактина, он повышен.Кому интересно, причины повышения пролактина поищите в инете. Информации там достаточно. В общем, тогда меня это не сильно напрягло, но лечение уже назначили мне, не отказываться же, в самом деле...:blush: Прописали мне Бромокрептин. И сказали пить каждый день, дождаться месячных и снова сдать гормон. НО!!!!! МЕСЯЧНЫХ У МЕНЯ НЕ БЫЛО ТРИ МЕСЯЦА!!!!!!!:x Я перестала пить эти таблетки и через неделю начались месячные. Я сдала пролактин и пошла к врачу. Пролактин ещё больше повысился! Врач отругала меня, что я бросила принимать пролактин и сказала, чтобы снова его сдала после следующих месячных, но на этот раз категорически запретила бросать приём Бромокрептина. И увеличила его дозу вдвое(типа вес большой).:x Всё бы ничего, но месячных у меня снова не было уже ТРИ С ПОЛОВИНОЙ МЕСЯЦА!!!!!:hz: Признаюсь честно, я испугалась!!! Испугалась, что месячные мои совсем перестанут ходить. Выбросила эти таблетки и больше ни к какому врачу я не пошла!

Прошло полтора года, вот уже пол года, как мы с мужем пытаемся забеременеть....но тут я узнала, что с повышенным пролактином это нереально... Зная, что врачи начинают обследовать только после года безуспешных попыток забеременеть, я к врачам не пошла, а зная, что у меня был повышен пролактин, решила сейчас его проверить сама, чтобы знать. Что толку терять пол года в безуспешных попытках и потом пол года минимум на лечение?:hz: Именно поэтому я сама сдала свой пролактин, а мужа отправила на спермограмму!:shuffle: На всякий случай, не помешает, т.к.пролактин у меня не сильно повышен. Но результаты спермограммы мы получим только завтра.

Итак, причины: Похудеть, привести в норму обмен веществ и гормоны! Ах, да, ещё у меня киста на корне зуба, надо вырезать. Но в этом я не уверена, что голодание поможет...:shuffle:

Ну...что ещё....сегодня вхожу в голодание! Очищаю кишечник и желудок!:blush:
А завтра первый день!
P.S. Ах, да! Ещё с мужем поспорила! Он утверждает, что я больше недели не выдержу! Поспорили на то, что если выдержу, он один день поголодает! Ему это, честно говоря, очень надо, но он не хочет! Орёт, что и дня без еды не проживёт. Так что, такой спор для меня тоже своего рода победа!:smirk:

mula 11-01-2009 18:19

Re: Моё первое голодание.

Цитата:

Сообщение от Nastea
Ах, да! Ещё с мужем поспорила! Он утверждает, что я больше недели не выдержу!

Вот этого совсем ненадо.....

Алексаша 11-01-2009 18:41

Nastea, тут на форуме много "женских" веток. Почитайте. Думаю, найдете много полезного.
Цитата:

Сообщение от Nastea
Орёт, что и дня без еды не проживёт.

Главное, не готовьте ему во время своей голодовки.

Nastea 11-01-2009 20:13

Цитата:

Сообщение от mula (Сообщение 205156)
Вот этого совсем ненадо.....

Почему не надо? Наоборот, больше мотивации!:smirk:

Nastea 11-01-2009 20:16

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 205165)
Nastea, тут на форуме много "женских" веток. Почитайте. Думаю, найдете много полезного.

Главное, не готовьте ему во время своей голодовки.

Почему не готовить?? А что он кушать будет?:hz:

Nastea 11-01-2009 20:38

Кстати, сегодня вспомнила ещё про парочку своих "болячек".
В последнее время частенько вскакивают внутренние прыщики(герпес, что ли), что говорит о крайней засоренности крови, и что печень не справляется с её очисткой. Воооот....
А ещё последние пол года жутко лезут волосы....но это наверное не имеет никакого отношения к делу...или имеет?

Nastea 11-01-2009 20:47

Так, попробовала почистить кишечник и желудок....Получилось только желудокhttp://<a href="http://smiles.rc-mir...01ffb64474.gif[/IMG]
Надо было выпить 3литра воды с тремя ложками с колпом соли....я выпила тока литр....после чего меня начало рвать как кота помойного... ну просто не держится в желудке и всё тут....в туалет не сходила пока...но что-то там урчит...

myhajlo 11-01-2009 21:52

Цитата:

Сообщение от Nastea
Почему не готовить

-НЕЗЯ контакт с ЕДОЙ-или вы книжек ВУМНЫХ нечиткали:D
Цитата:

Сообщение от Nastea
Ещё с мужем поспорила

-ну вы хоть в голоде ужо нискем неспорте-:D
Цитата:

Сообщение от Nastea
попробовала почистить кишечник и желудок

-ну зачем же так над собой здеватсо:-)
-достаточно было присесть за неделю до ЛГ на овощи и фрукты
А седня достаточно было выпить как ужин-СОК с большим количеством
красного буряка+морковки+яблока
Я понимать-муж...-бодрый настрой итд
постарйтесь более спокойно и продуманно действовать
УДАЧИ!!!

Надежда 11-01-2009 22:00

Цитата:

Сообщение от myhajlo (Сообщение 205201)
-НЕЗЯ контакт с ЕДОЙ-или вы книжек ВУМНЫХ нечиткали:D !!

Ну, конечно, мужчинам легко рассуждать " не контактируй с едой " , вам же не готовить, это женщина как правило готовит, причем не только мужу, но есть еще и дети, да и родственников не всегда есть возможнось пригласить готовить еду на семью. Так что ж теперь не голодать что-ли ?

Nastea 11-01-2009 22:12

Цитата:

Сообщение от Надежда (Сообщение 205203)
Ну, конечно, мужчинам легко рассуждать " не контактируй с едой " , вам же не готовить, это женщина как правило готовит, причем не только мужу, но есть еще и дети, да и родственников не всегда есть возможнось пригласить готовить еду на семью. Так что ж теперь не голодать что-ли ?

Вот-вот, я про то же!!!:D Странные такие....а мне ещё и собаке готовить...а собака у меня кашу с таааакой вкусно пахнущей тушёнкой кушает, что даже не на голоде слюнки текут!:blush:

myhajlo 11-01-2009 22:16

Надежда-
В даном СЛУЧАЕ тока МУЖ-а он ПЕРЕБЬЕТСЯ:D
-сам се сделаеть пожрать
-а воть еси дети----то есть родственники-накрайняк друзя
Это ж тока 15 дней а не по жизни
А здиватся над собой в ГОЛОДЕ на кухне-ИЗДЕВАТЕЛЬСВО
над своей ПСИХИКОЙ
-так и башню с11 по 15 день может сорвать:-(

Nastea 11-01-2009 22:19

Цитата:

Сообщение от myhajlo (Сообщение 205211)
Надежда-
В даном СЛУЧАЕ тока МУЖ-а он ПЕРЕБЬЕТСЯ:D
-сам се сделаеть пожрать
-а воть еси дети----то есть родственники-накрайняк друзя
Это ж тока 15 дней а не по жизни
А здиватся над собой в ГОЛОДЕ на кухне-ИЗДЕВАТЕЛЬСВО
над своей ПСИХИКОЙ
-так и башню с11 по 15 день может сорвать:-(

Ну так я когда фигово будет не буду готовить, а когда нормально, почему нет?

Volchica 12-01-2009 18:26

Цитата:

Сообщение от Nastea
А ещё последние пол года жутко лезут волосы....но это наверное не имеет никакого отношения к делу...или имеет?

как енто не имеют!!! ещё как имеют!
если я правильно понимаю, вы ж голоданием весь оргонизм очищать намерелись.. а волосы чаво, не оргонизм что ли?!:prv03:
Успехов!
p.s: а с гормонами не шутите... ето штука сурьёзная! (по себе знаю:cry: )
первое, о чём Вам сейчас стоит задуматься, ето о своей детородной функции.. а то потом может быть уже поздно... может Вам к нескольким врачам сходить... послушать, кто что скажет... я в своё времмя так и делала:shuffle:
Ещё раз, Успехов!:prv03:

Nastea 12-01-2009 19:24

Цитата:

Сообщение от Volchica
первое, о чём Вам сейчас стоит задуматься, ето о своей детородной функции.. а то потом может быть уже поздно... может Вам к нескольким врачам сходить... послушать, кто что скажет... я в своё времмя так и делала

А голодание не поможет??

Надежда 12-01-2009 19:38

Цитата:

Сообщение от Nastea (Сообщение 205360)
А голодание не поможет??

Вот Вы и проверьте. Сдайте анализы до голодания, затем после.:-)

Алексаша 12-01-2009 20:43

Цитата:

Сообщение от Nastea
А голодание не поможет??

Хуже точно не будет.

Nastea 12-01-2009 21:54

Первый день голодания в общем-то прошёл нормально... из особенностей...сильная головная боль...которая ненадолго пропала лишь после 2 таблеток нурофена. Потом снова начала болеть. Знаю, что нельзя, но в первый день не страшно! Постоянно посещают мысли о том, чтобы бросить всё и пойти поесть...от одной мысли о макдоналдсе и бомж пакетах слюни текут, это наверное потому, что очень давно не ела ничего подобного...ну что ещё....съездила покаталась на лошадях!))Прикольно!

Volchica 13-01-2009 18:03

Вот-вот! согласна с Надеждой! я в принципе именно это и имела в вдиду)))
Главное, проверяйтесь по-чаще и берегите себя:prv03:
Цитата:

Сообщение от Nastea
после 2 таблеток нурофена

:nonono: Вам же голодание для того, чтоб таблетками не лечиться... а Вы даже при головной боли их в себя запихиваете... а если на 5м дне голова раскалываться будет... тоже в таблетках решение проблемы искать будите?! почитайте другие дневники: у многих голова на голоде жутко болит. Ничего в этом страшного нет, поболит да пройдёт:prv03:
Цитата:

Сообщение от Nastea
Постоянно посещают мысли о том, чтобы бросить всё и пойти поесть...от одной мысли о макдоналдсе и бомж пакетах слюни текут

:D а кто сказал, что будет легко!
p.s:Удачи)))

Nastea 13-01-2009 18:04

Второй день голода. Вес вчера был 80.9, а сегодня утром уже 79.1. Почти два кг. за сутки.

Итак, второй день моих страданий! Именно страданий, так как меня всю трясёт, руки и ноги трясутся...хотя выспалась отлично. Никогда так хорошо не спала! А так...весь день хожу вялая, как буд-то варёная. Хочется спать.И где та бодрость о которой все говорят??? Внутри всё горит. Ах, да, забыла! Ещё со вчерашнего дня болит всё туловище, как буд-то меня палками били!!! За сегодняшний день ни капли еды, ни капли воды, хотя когда готовила, так хотелось всё бросить и поесть....сны про еду снятся....кушать физически не почется, а вот психологически очень тяжело. Особенно, когда представлю сколько ещё мне терпеть....

Volchica 13-01-2009 18:09

а вы не думайте, что Вам ЕЩЁ МНОГО ТЕРПЕТЬ!
попробуйте поговорить сос всоим оргонизмом по принципу: "ну давай сегодня до вечера до терпим, а завтра выйдем". и так изо-дня в день. многим помогает.

Nastea 13-01-2009 18:19

Цитата:

Сообщение от Volchica (Сообщение 205624)
а вы не думайте, что Вам ЕЩЁ МНОГО ТЕРПЕТЬ!
попробуйте поговорить сос всоим оргонизмом по принципу: "ну давай сегодня до вечера до терпим, а завтра выйдем". и так изо-дня в день. многим помогает.

Серьёзно?:smirk: Очень на это надеюсь!:shuffle:

Алексаша 14-01-2009 09:24

Nastea, я тоже начал голодание три дня назад и тоже боролся с головной болью, посмотрите мой дневник, может быть найдете что-то полезное.

Nastea 14-01-2009 17:58

Итак, третий день голодания.Вес был 79.1 стал 77.4.
Спала очень плохо. Ворочалась, просыпалась. Проснулась, наконец-то без головной боли. Наверное потому, что стала , наконец, пить воду. За вчерашний день вес сбросился ещё на 1.5 кг.
Сегодня с самого утра дико болят колени и чуть выше. Похоже, выходят соли из суставов. К вечеру колени болеть стали поменьше(особенно после ванны с аромамаслами), зато заболели локти и запястья. Я даже не думала, что у меня столько солей. Пару раз ощущала колюще-режущую боль в области сердца. А когда резко вскочила с кровати, думала потеряю сознание, в голове закружилось, а перед глазами всё потемнело. Да, ещё болит киста под зубом, что меня очень радует. Может, не придётся вырезать, и она пропадёт сама...

Алексаша 14-01-2009 19:06

Nastea, Все Ваши страдания будут возмещены на выходе. Там охватывает такая эйфория, не описать словами.

myhajlo 14-01-2009 19:59

Nastea-
Ыть-
Киста под зубом-на ЛГ лечится тока при больших сроках
-такшо или киста-или длительное ЛГ
-даже на СГ она обезвреживается на 10-11 сутки
И неусегда ПОЛОЖИТЕЛЬНО
-возможно ОТТОРЖЕНИе зуба от ДЕСНА-еси сильно ПОЗДНО
-тобиш посе голода этот зуб моня выплюнуть-и дантиста ужо ненужно
-но особо жалеть неочем-еси так случится-ибо это была скрытая болезнь
-вялотекущая

Alex2 14-01-2009 21:10

Цитата:

Сообщение от myhajlo
НЕЗЯ контакт с ЕДОЙ-или вы книжек ВУМНЫХ нечиткали

Михайло, я спокойно готовлю и жене и собакам - ноль эмоций. Если надо, значит надо.
Цитата:

Сообщение от myhajlo
И неусегда ПОЛОЖИТЕЛЬНО

Михайло, не пужай новичка понапрасну.

Nastea, как дела с питиём воды, и какой воды. А также новичкам очень желательны клизмы каждый день, тем более голова болела в первый день. Какие проблемы с клизмой?

Гармоналка лечится голодом. Все свои гормональные отклонения я вылечил. Так что не сомнейвайся, все будут в порядке. Если получится одна неделя - для первого раза просто замечательно. Потом можно будет продолжить с учётом полученного опыта.

Алексаша 14-01-2009 21:26

Цитата:

Сообщение от Alex2
Если получится одна неделя - для первого раза просто замечательно. Потом можно будет продолжить с учётом полученного опыта.

Я тут согласен с Alexом2, очень многие болячки проходят не с первого раза. Раз от разу проявляются все реже и менее остро, а потом в один прекрасный момент вдруг ловишь себя на мысли: ой, а у меня же там то и там то болело.

Nastea 15-01-2009 11:12

Цитата:

Сообщение от Alex2
Nastea, как дела с питиём воды, и какой воды.

Воду пью, но немного. Первые 2 дня был СГ. Воду пью кипячёную, т.к. родниковая закончилась...[IMG]http://s3.-Ved-/5f27760de2a167e77e5a46b4714ddb18.gif[/IMG]
Цитата:

Сообщение от Alex2
тем более голова болела в первый день. Какие проблемы с клизмой?

Голова болела не первый день, она болит каждый день. А что касается клизм....проблемы большие...я их вообще не делаю[IMG]http://s4.-Ved-/408c7cfdc3d108fb343a23d05efa5ecf.gif[/IMG] Не умею я....раньше как-то пыталась, не получилось...
А ещё у меня со вчерашнего вечера, всю ночь и всё утро сейчас болит жутко поясница....сил нет....я в марте повредила(видимо нерв зажала), даже диклофинак кололи, но так до конца и не вылечили, т.к. она у меня переодически побаливала. А сейчас болит так, что сил нет...

Nastea 15-01-2009 11:14

myhajlo,
Да-да! Не пугайте новичка![IMG]http://s2.-Ved-/ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif[/IMG]

Nastea 15-01-2009 18:34

Четвёртый день голодания. Вес был 77.6, а стал 75.4. Как-то быстро уходит вес...

Итак, четвёртый день моих извращений!Спала плохо, голова болит весь день, и всё потому, что я не делаю клизмы и идёт отравление организма. Сегодня сделаю! Вчера решила почистить желудок. Вырвало меня какой-то лимонного цвета жидкостью. А сегодня я не собиралдась ничего чистить, но меня вдруг затошнило и вырвало чем-то ярко зелёным!!!! Я так и не поняла что это...
Сегодня очень странная слабость. От малейшей нагрузки увеличивается сердцебиение и темнеет в глазах. И ещё вчера вечером, ночью и сегодня целый день жутко болит поясница. То место, которое я ещё в марте повредила. Мне даже диклофинак кололи, но так и не вылечили и переодически она побаливала. Видимо нерв зажало. Так что спина болит оооочень сильно! Ещё мне постоянно жарко. Вот!

mula 16-01-2009 16:12

Цитата:

Сообщение от Nastea
Ещё мне постоянно жарко. Вот!

Да потому что очень мало пьете и начали с СГ. У меня тоже так бывало.У вас просто связи с СГ началась чистка.Вообще надо как наш Анук сказал до голодание надо попить травки против гельминтов.Прочитайте вопросы к Анук.

Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +4.