![]() |
Голодание...Мммм..Женский взгляд (7 дней)
Ээээ…слегка сомневаюсь, что буду тут интересна, ибо не умею писать сжато, кратко и по-существу. В основном прут эмоции. К тому же плохо знакома с анатомией, физиологическими процессами, какая от меня польза, но..молчать не могу, что ли :smirk: Ну, и потом..рассчитываю на квалифицированные поправки и советы, если честно :shuffle:
ВСЕ. Я РЕШИЛАСЬ.ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕСПОВОРОТНО. Ну..это…По порядку. К середине января, дотуканная вконец своими больными суставами – у меня глобальный артроз с 24 лет, изрядно отравляющий мне жиззь и днем и ночью, перепробовав все доступные медицинские препараты – от таблеток до мазей, которые я с упорством идиота целый месяц вмазывала себе во все возможные места без малейшего результата, я решилась на крайние меры. Голодовка –вот что мне осталось, -подумала я, вспомнив свое 21-дневное голодание лет пятнадцать назад, правда в больнице и под присмотром врачей. Однако ж с тех пор у меня выработалась стойкая аллергия на всякого рода больницы благодаря моему младшему сыну, поэтому я решила –пусть будет меньше, зато дома, благо какой-то опыт у меня уже имеется -см.выше. С твердым намерением подойти к делу максимально серьезно, дабы не заработать себе еще пару-тройку хронических заболеваний, убила целый вечер в обнимку с компъютером, изучая дневники и выкладки энтузиастов лечебного голодания, приобретя в результате не менее стойкую аллергию к таким словам, как: клизьма, дефекация, каловые массы, пищеварение, здоровое питание, сыроедение и пр.пр. Перестав углубляться и нахватавшись с поверхности по минимуму, тем не менее умно решила голодать не тупо, а красиво – сочетая жесткое сухое голодание с традиционным –мокрым. Хотя, видит бог, за час до того и словов-то таких не знала. Тем не менее, ежели я чего решила, меня остановит тока смерть, поэтому, долго не раздумывая, на следующий день приступила к делу. ИТАК. Задача: 2 дня жесткого сухого голодания+ 1 день переходный+ 4 дня традиц.мокрое голодание Итого – 7 дней полного голодания, фигня какая –кого этим удивишь на фоне сорокодневных голодовок энтузиастов здорового образа жизни. Хххехх… Так как я рассчитываю ввести это сомнительно полезное дело в свою дальнейшую практику, то решила разложить по дням – для себя любимой ну и ваще…. для интереса. ИТАК. День 1. 66,3 кг (ну да, глобальные последствия безудержных новогодних возлияний) Жесткое сухое голодание – запрет на воду в любых ее видах – от питья до умывания, чистки зубов и мытья рук – о боже, как это, научите!!! Накануне вечером провела подготовку – хлопнула пару таблеток слабительного, всю ночь на толчке и к утру –совсем готовая, пустая как воздушный шарик, правда, весьма, обессиленная. Люди, знакомые хоть частью с лечебным голоданием, дружно сняли тапки с ног, размахнулись и кинули их в меня. Ну да, чуть позже я поняла, что при сухом голодании делать этого нельзя, а я должна готовить себя неделю, упихиваясь сырыми морковкой и капустой. Ну..во-первых, я не кролик и это для меня невозможно, а во-вторых, ну..не судите строго, я тока учусь. В 9 утра я, проведшая ночь в кошмаре на тему вдруг я забудусь, опрометчиво сожру что-нибудь и испорчу эксперимент –попробуй соберись второй раз!, я, никогда не завтракавшая раньше десяти, в семь часов утра вдруг почувствовала непреодолимый, прямо зверский голод. Кошмар продолжался весь день, в течение которого я постоянно думала о еде и о том, что есть ее нельзя. При этом меня поражала жестокость окружающего меня мира, который занимался лишь тем что жрал –непрерывно, постоянно, хронически. Скажем, читаю я тупую взрослую книжку про любовь и ненароком замечаю, что ее герои имеют лишь два занятия по жизни: все время жрут и занимаются сексом. И ежели второе меня не пробивает, то теплая французская булка, щедро намазанная влюбленным героем для возлюбленной свежайшим паштетом и запитая бокалом отличного красного вина ими же, вызывает у меня судорожные желудочные сокращения. Или вот детская книжка, к примеру. Зачем, спрашивается, в таких гнусных подробностях описывать все то, чем кормили колдунью Арахну несчастные гномы на протяжении пяти веков? Писать, что ли, больше не о чем? Издевательство. При этом весь день я вынуждена терпеть гнусные запахи от: позавтракал 1.муж 2 Старший сын 3 Младший сын Пообедал: 1 Старший сын 2 Младший сын Поужинал: читай про позавтракал и добавь ко всему этому видеоряд и мерзкие запахи - от горячего мясного супа (ааахххх), разогретой гречки с мясом (божжж), и блинчиков с творогом (ппыххх –почти застрелилась). Да что там блинчики – смертельное вожделение вызывает лишь вид завалявшейся в холодильнике сосиски – надо же –никому не надо –зажрались гады. К шести часам вечера желудок переутомился, перестал посылать в мозг конкретные панические сигналы на тему: дай жрать! - и лишь тихо и неясно скулил –ну что ж, жить можно. Однако ж страшно заболела голова – не иначе, как его же подлые происки.. Вышла на улицу - вдоволь наелась свежего морозного воздуха –голова прошла. День 2 64,5 кг (не радуемся – отсутствие в организьме воды и пищи еще не означает похудение) Продолжаем сухую жесткую. Утром, не открывая глаз, прощупала свои жизненно важные органы. Все функционирует, во рту помойка, ночью впервые почувствовала жажду. Или она мне приснилась. Сползла с кровати. Голова не болит, жить можно. Тока задыхаюсь при быстрых движениях. Теперь верю, что два дня сухого голодания равнозначны четырем дням традиционного. Начинаю фанатично мечтать о кружечке водички – аах, знаете - такой прохладной, вкусной жидкости. Хочу писать. Какой ужас. Уговариваю организм не валять дурака, бестолково разбазаривая последние капли драгоценных внутренних запасов и потерпеть до завтра. Не согласился. Стараюсь по возможности не открывать рот –в последний раз два дня подряд не чистила зубы в семимесячном возрасте. Воображение рисует мне метровый желтый налет и полчища бактерий, устроивших разнузданную оргию на моих зубах и языке. Хожу, растопырив пальцы, держа руки подальше от тулова. Так как не знала, можно ли пользоваться бактерицидными салфетками, решила не рисковать. Услужливое воображение рисует мне мириады инфекций, гроздьями свисающих с моих маникюренных пальцев. Боже, дай мне силы пережить это. Если повезет, отделаюсь десятком красных воспаленных прыщей на два дня немытой морде. Мечтаю о среде – почему так долго тянется время?? Не испытывая особенно голода в течение дня, часов в пять поняла, что прихватило конкретно - организьм предпринял очередную отчаянную попытку потребовать свое –ааа, елки, ну хучь мяска….колбаски…хлеба..корку!!! Победил разум. Пришел с работы муж. Стараясь не шуршать пакетами, просочился мимо меня в кухню. ХХХА, наивный, можно подумать, мой нос не в состоянии унюхать салат оливье, и красную рыбку, и красненькую икорку из закрытых баночек в закрученном целлофановом пакете! Каков стервец, подумала я, - не мог ради голодающей жены пожрать яичницу в праздничный день, а лучше холодную сосиску с черным хлебом, шоб почти совсем без запахов. Последующие два часа, закутавшись в одеяло, положив на голову подушку и слушая мерзкий хруст и шуршание, доносившиеся со стороны спрятавшегося за телевизор мужа, пожиравшего деликатесы, всерьез раздумывала над тем, не развестись ли мне немедленно… Решила не торопиться День 3 63,1 кг Продолжаем сухую жесткую. Знакомая продавщица с сочувствием посмотрела на меня и сказала: о боже, Катя, как у вас похудело лицо! Госспадя, лицо –это последнее, чем бы я хотела похудеть. Животик же по-прежнему неувядаемо колышется над пижамкой, такая вот незадача. Однако ж не будем забывать истинной цели моих муч…голоданий - обретение богатырского здоровья! Ну..если не богатырского, то хотя бы суставчики мне дали отдохнуть и перестали калечить мои пальчики. Плииииз, боженька, ну что тебе стоит? Ну, пока боженька раздумывает, помочь мне или еще немножко посмотреть как я мучаюсь, я взяла судьбу в свои руки и решила продлить жесткую сухую еще на день. Итак. Суперская вещь , это сухое жесткое, как оказалось. Патаму как мысли о еде явно отходят на второй план. На первом плане – мученическое осознание того, что три дня, три дня –мамма миа!! – ты 1.не умывался 2.не чистил зубы 3 не принимал душ 4.не пользовался кремами и парфюмерными средствами. То есть чувствуешь себя этакой маленькой скверной вонючкой на ножках – уже от этого вполне реально можно упасть в обморок. Поэтому на первый план выходит голубая мечта забуриться в ванную и не вылезать оттуда дня два, устроив там вечеринку в стиле Водная вакханалия. Голубая мечта №2 – это..ну да, упиться жидкости – до бульков в животе, до рвоты, - такой упоительно прохладной, прозрачной, восхитительно вкусной водички. То есть прямо там, в ванной, припасть пересохшими губешками к кранику …нет лучше прямо лечь под него, открыть и…заливать…литрами, тоннами, мегатоннами – вотт этт Жизнь!!! При трезвом раздумьи третьей моей мечтой вполне могла бы стать корка черного хлеба, но нет… в мои скукоженные засушенные мозги третья уже не лезет. Так что будем считать, что жрать мне не хочется ни капельки. Ну, если запахи еды на меня в принципе не действуют …хотя… сегодня застукала себя стоящей у открытого холодильника в восемь утра и с наслаждением вдыхающей запахи сыра и колбасы. Странно, но не критично: открыла-понюхала-закрыла-дальше пошла. Однако ж неожиданно поняла, что звуки льющейся воды с последующим смачным сглатыванием вызывают у меня некоторые нарушения психики. Так как сплю я теперь в гостиной с видом на кухню, то всю ночь серьезно раздумывала, не убить ли мне старшего сына…и почему он так безумно много пьет воды… и как же здорово было, когда ему было пять и ложился он в восемь вечера и умирал до утра. К слову сказать, ежели в первую ночь голодания мое ночное состояние еще можно было принять за сон, то в последующие ночи меня колбасило не по-децки часов до четырех утра –не знаю уж, почему. Я бы предпочла спать. К вечеру обнаружился дискомфорт в левой стороне груди и под левой мышкой – что бы это могло быть? Надеюсь, не сердце. Помимо мелких суставов вдруг начали болеть некоторые крупные – подлечилась, называется. Надеюсь, это обострение перед ремиссией длиною в жизнь. Шутка. Подыхаю, хочу ледяного шампанского. И мандаринов. Не удивлюсь, если срыв с голодания пройдет таким образом: в очередной раз загружая в багажник фрукты для детей, враз помутюсь в рассудке, схватив обеими руками большой оранжевый мандарин и вцепившись в него зубами –как есть, с кожурой вместе. Чувствую физическое наслаждение, представляя, как лопается у меня во рту ароматная солнечная долька , растекаясь прохладным жгучим соком по моему шершавому пересохшему языку. Ооо боже, спаси меня от этого безумства! Хорошо, что я не умею сама открывать шампанское, а то можно было бы помечтать на тему: в очередной раз, загружая шампанское в багажник…для мужа, скажем… я хватаю запотевшую ледяную бутылку обеими руками, судорожно выбивая пробку одним ударом ладони о дно иии…понесло, короче До четырех утра накануне копалась в дневниках голодающих и уяснила одно: завтра сдохну, потому как третий день – меня срубит криз со сложным названием. Сейчас пять вечера. У меня привычно сосет под ложечкой, еле ощутимо побаливает голова, ломит под левой лопаткой и….и все. Криз где-то закопался, наверное, садирует кого-то другого. Или меня прибьет ночью,а? |
Re: Голодание...Мммм..Женский взгляд
Вы там ДАЛЕКО неубигать-тобиш ненапейтеся воды
-Ща начну СТРОЧИТЬ-через пару мин Ибо СГ это МОЙО:D АЙ момент....... =============================================== 1.Зафтра несдохните-небыло ешо такофа в истории СГ на третем дне:-) 2.А тошо болит и дискомфортит-так ПОЛОЖЕНО:-( ------------------------------------------------- Прочел- вам бы писательницей быть или накрайняк журналистом(комплимент) -удобачитаемо-раз 10 улыбнуло:D ---------------------------- Ща я по памяти-черкану каки я себе представляю СГ -а вы делать выводы-че для вас приемлемо а че НЕТь ------------------- ПОЕХАЛИ 1.На протяжени одного месяца-ЕЖЕНЕДЕЛЬНО-чистка печени-лимонным соком и подсолнечным маслом+ОЧЕНЬ гарячая грелка -тобиш 4 раза 2.В перерывах -КЛИЗМь мочей-с постепенным переходом к УПАРЕННОЙ-через день 3.За неделю до СГ-переход на каши-овощи-фрукты-с большим потреблением свежевыжатого сока(АСОРТИ-красный буряк+морковка+яблоко) -это сделать нетяжело и мясоедам-нидельку посидеть на кашах 4.Вечер перед голоданием-ниче ниесть---тупо напитса воды + вышеупомянутого АСОРТИ тока с той разницей-шо КРАСНЫЙ буряк будя в большинстве-и сботает каки слабительное -незабыть почистить зубы:D СТАРТ -нет контакта с водой-даже ДОЖДЬ -для начала 5 суток ВЫХОД в тоже самое время шо ВОШЛИ -1-стакан воды(рекомендуют холодную кипяченую-я пью родниковую сырую) -через 2 часа разбавленный наполовину кефир -через 2 часа разбавленный наполовину сок-но неАСОРТИ чавота одно-рекомендую морковку -через 2 часа неразбавленный сок-но неАСОРТИ ИТД каждые 2 часа-но я думать шо ужо будите спать каки грудной рябонок И так 3 дня(рекомендують 5-но у мну терпячки нехватать:D ) Ибо ОЧИЩЕНИЕ продолжается и посе ГОЛОДА ПОСТАРАЙТЕСЬ как можна дольше ПРОТЯНУТЬ на вегатерианстве БЕЗ -соли-специй-кофе-чая-шоколада-САХАРА итд ==================================== ПОДОБЬЕМ итог 5дней СГ-невылечит лечит 10-11 но оно даст старт-для дальнейших длительных СГ |
Нечто, жаль что я не литературный агент:good:
|
Нечто,
мне понравилось:)),умеете писАть. |
myhajlo
Вас мне послал бог -тот самый, который очень любит смотреть на мои мучения. На сей раз заснул, что ли?:-) У меня появилась куча вопросов, можна? Итак. 1. Изложено по Малахову-там смотреть подробности? 2. Я отсталая -не потяну, лучше уж быть кроликом. К тому же живу в многоквартирном доме -слышала, что при упаривании урины необходима эвакуация соседей с трех высших и трех низших этажей - это нереально. 3.Каши молочные или имеются в виду крупы, запаренные без соли (имею однодневный опыт с гречкой - бббууаааа)? 4.Буряк -это свекла? Не подскажите, не агрессивен ли этот сок для желудка? Как-то был случай, когда мой отец выпил его -неразбавленный и чуть не загнулся от резких болей в животе -могло быть такое? ОГРОМНОЕ СПАСИБО за подробно расписаный выход - вчера колбасилась целый вечер -пыталась понять, как же все-таки правильно выходить. Все пишут про соки, а меня сбивает мой давний опыт 21-дневного больничного голодания - под врачебным наблюдением мы выходили с помощью отвара геркулеса (знаете, очень смахивает на сопли), рисового супа и затем винегрета. Совсем по-другому, правда. Я боюсь СГ 10-11 дней, у меня уже башка крейзи, а дневники женщины врача -Шварц, кажется, и вообще вызывает ужас - я не могу сидеть на балконе ночи напролет в дурмане упоительных глюков, мне надо вести хозяйство и работать.Говорят, что больше 3 дней СГ надо под врачебным присмотром? Если 3 дня не вылечат сами по себе, но может в сочетании с 5 днями МГ будет хоть какусенький эффект? Фффуф, скока вопросов прямо и не надеюсь получить ответы на все, но дико хочется, если честно Пы Сы Спасибо за ..этот..комплимент :shuffle: |
Фффух, колбасит. Как-то странно. В соответствии с прочитанными мною дневниками я должна немного помереть - сердце бьется как птичка в клетке, что-то из жизненно важных органов отваливается, глаз замутненый и пр.пр. У меня ж привычно болят суставы, тока добавился вдруг позвоночник, очень ноет под ложечкой, а так ваще просто КОЛБАСИТ. То есть ни лежать, ни стоять, ни спать -аааааа! - большой хнык. Почему-то ни у кого не прочитала про бессоницу -все голодающие безмятежно спят как сытые сурки, чо ж со мной???
И настроение ваще..того...хреновое, хотя с какого такого спрашивается -бывало мне намного хуже... Хххеххх, ниччо не понимаю: что со мной и хде криз? И еще: люди дорогие, вижу я -многие тут соками балуются. Может подскажите какую-ньть удачную марку соковыжималки -небольшой и эффективной? Заранее благодарна :) |
Нечто-
Ща буду-сумбурно отвечать на ваши вопросы в этот ПОСТ с дополнениями -------------------------------------------------------------------------- Я могу и не по МАЛАХОВУ-но вам на первый раз и его хватит:D -да подробности там----а коррективы ТУТА:-) -ТОШО у вас происходит-это НОРМ 1.Вы вошли без правельной подготовки 2.ПЕРВОЕ голодание-а отсюда изобилие ТОКСИНОВ(вы их годами накапливали) (в следующих СГ будя куда получше самочуствие-ибо органоид ужо небудя такой грязный) 3.У вас организм нетренерован голодом-неважно ЛГ или СГ 4.ОТСУТСТВУЕТ сон-тока в СГ(современем научитись спать-в следующих СГ) 5.Настроение плохое-возможно вы испугались-или непонимание родных -или вам стало себя жалко итд итд 6.СГ в короткие сроки ВСКРЫВАЕТ усе болячки-о которых вы неподозревали у себя ранее 7.Свекла чистая непьется-тока АСОРТИ-в начале в кружке мало свеклы-больше морковки+яблоко по вкусу И понаростающей-с каждым днем все больше и больше свеклы |
Нечто, дневники местых товарищей показывают, что суставы не лечатся с первого раза.
|
Алексаша-
да я и сам вижу шо НОВИЧОК -но нестал отговаривать от СГ -я всегда отговариваю от СГ новичков-тока ЛГ с маленьких сроков -ибо я усегда за разумный ЭКСТРЕМАЛИЗМ-особенно еси касается не меня Но в даном случае СОЛИ и предлагать человеку ЛГ у мну язык неповарачуется- ибо я по опыту знаю шо СОЛИ быстрее КОВЫРЯЕТ СГ- -и есиб ОНА была мужчиной-то я ей незавидовать на выходе когда они идуть А так у нее на выходе будя тока жжение и неболее-когда пописать |
myhajlo,
Мальчики, извиняюсь, что вмешиваюсь, но вижу -вы просто кладезь нужной мне информации :) Честно говоря, ниччо не поняла в вашем последнем топике - больно лаконично. Но возбудилась изрядно, потому как достал меня мой артроз - болит не по-децки, да и пальцы деформирует -мне пока не все равно -меня пока все еще девушкой называют окрестные мущщины Какое ЛГ вы не советуете мне? Длительное сухое -10-11 дней? Или ЛГ в принципе? Почему? Када начинают выходить эти чортовы соли? Откуда они обычно идут -из какого, пардон, места? Где бы что бы почитать на эту тему? Алексаша, Я не рассчитывала на мгновенный эффект, но надо же с чего-ниб. начинать, проверить свои силы. Не скрою - тайно надеялась, что мой организм получит от моих предательских действий изрядный стресс и отвлечется хучь на время от моих суставов - последнее обострение длится уже 6 месяцев, больно долго. ОООЧ буду благодарна, если вы мне скинете ссылку на "дневники местных товарищей" на данную тему -я не нашла И ваще. Ну да, мне оч трудно, но я держусь, хотя как бы было легше в самом деле, ежели я бы слегка спала ночью, а так мне приходится заниматься аутотренингом круглосуточно. Почему-то начала реально свихиваться по поводу воды именно с вечера третьего дня - прям сдвиг по фазе. Уже 1 раз полоскала рот водой - до того невыносимо ожидание утра. Как же люди успокаивают себя и отвлекаются при более долгом СГ?? |
давайте теперь переходить на голод на воде [постарайтесь найти самую лучшую , чтобы чистая была ] , четверо суток на воде будет достаточно чтобы появились хорошие результаты.
Наверное 3 литра воды, растянутые и смакуемые на протяжении дня, будут то что надо . |
Нечто, болезни суставов не сводятся к "отложениям солей"
В этой теме есть ссылка на предыдущие http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=1286 Это дневники Василия, который боролся с суставными болями. Можете написать к нему в личку. Василий отзывчивый парень. Я, к сожалению, не могу быть экспертом в этой области, потому что у меня была травма плечевого сустава, и потребовалось 2 года, прежде чем я перестал о ней думать. Но, во-первых, не факт, что это результат голоданий, а во-вторых, у Вас несколько другой случай. Вообще, по поводу поиска, технология такая: вверху страницы насинем фоне есть названия различных опций среди них имеется "Поиск". Кликаете на нее, появляется окно, в нем есть окошко поменьше, называется "Поиск по форуму", в него пишите ключевые слова либо "артроз", либо "болезни суставов", либо просто "суставы", либо "лечение суставов", словом, все, что Вам кажется в тему. Потом кликаете на кнопку "Вперед", и Вы будете поражены, сколько инфы обрушится. Только успевай отсеивать, или задавайте более точные параметры поиска. Желаю успехов. Да, кстати, Вам vvinnie посоветовал выпить 3 литра воды. Может быть, это специальный совет для артрозников, но для меня это какое-то запредельное количество. Я пью по потребности, а это не больше литра в день. Например, после 2 дней сухого я выпил за день 2 раза по полстакана. Итого, грамм 200. Хотя, по логике, конечно, чем больше воды, тем лучше идет промывка. Я и пил раньше много, а потом организм стал сопротивляться, перестал любить воду. Может быть соли боится потерять. Не могу до конца объяснить. |
ПРОДОЛЖЕНИЕ
День 4 61,9 кг Переходный день -с СГ на МГ Дневная норма воды ограничена до 600 г Худеется фигово, хотя вес реально ухнул вниз и цифирь радует глаз, однако ж подлая обманка - любимые джинсы по-прежнему натягиваются с мылом – изнутри я высыхаю, что ли? За ночь спала два часа и то в общей сложности – тяжко, скажу честно. Потому как часов с 8 вечера начало реально крючить по поводу воды – впервые за три дня пересох язык – врагу не пожелаешь. Стоило закрыть глаза –начинались глюки. Живенько представляла себя в пустыне, потерявшей любимого верблюда и ползущей на пузе по песчаным барханам, ломая ногти (какой ужас!) и выплевывая изо рта колючий песок. Так как родной, но очень мстительный организьм не захотел облегчить мне задачу, отключив меня часов хучь на пять, то пришлось похабно страдать каждую минуту, буравя глазами дырки в часах. Все известные науке методы самооубеждения и переключения оказались бессильны. Как же справляются с ситуацией люди, сухо голодающие по 10-11 дней?? Два часа ночи. Встала, минут десять покружила вокруг холодильника, открыла, достала из морозилки бутылочку воды на завтра. Подержала в руках, положила на место. Закрыла холодильник, легла Три часа. Тяжко раздумываю, когда реально кончаются мои третьи сутки СГ– может уже и я зря мучаюсь…??? Три часа тридцать минут. Получив пролежни во всех жизненно важных местах, встала, прошлепала в ванную. Открыла краник и …решилась! Сладострастно засупонила обе руки под тугую струю и не менее сладострастно вымыла их настоящей водой, массируя каждый пальчик. С мылом. Вот этт КАЙФФФ!!! Легла обратно. Четыре часа. Организьм обрадовался тем, что прогнул меня почти по полной и продолжал свое черное дело. Встала. Покружила у холодильника, открыла, достала из морозилки бутылочку воды. С решимостью утопающего (не самая плохая смерть, правда? Во всяком случае можно вдоволь напиться воды, пока идешь вниз) открутила крышечку, влила в рот то, что не успело замерзнуть ( ну да, то самое –с вредными осадками), прополоскала рассадник бактерий и выплюнула. Легла. Пять часов. См. Четыре часа Шесть часов утра. Хха! Зас…забылась. Очухалась аж полседьмого. Решила: вот ОНО –это завтра! Набодяжила воды аж 100 граммовый стаканчик и высосала его маленькими глотками, поняв, что продам родную…нет, мать не продам, но сама отдаться могу точно, - еще за такой стаканчик! Чувствую себя сверхпогано – муть в башке, слабость, задыхи.. Видать видок у меня был еще тот, ибо опаздывающий как всегда на работу муж повел себя нереально: сам сложил мою постель, да еще собственноручно напялил на младшего куртку, застегнул ее, потом шапку, потом навертел шарфик – вот этт дааа!!. Была бы нормальной –упала бы в обморок До 11 часов вылакала почти всю бутылку, отлитую на сегодня – граммов 400, ибо пожар во рту не ослабевал ни на минутку –типа чем больше пьешь, тем больше хочется . Задумалась, что зря я не подготовилась к этому переходному дню. Может имело смысл разом удовлетворить свою жажду дневной нормой и жить припеваючи до завтра, а не садировать себя микроскопическими глотками, испаряющимися с поверхности раскаленного языка, не успев долететь до нутра? Ндааа… вопрос. Трижды мстительный организьм подбавил экстриму, отчаявшись убедить меня по-хорошему в необходимости прекратить издевательства. Ну да…самое женское дело…для тех, кто понимает. К водной жажде добавилась жажда заглотить таблеточку нурофена, ибо данный период для меня весьма мучителен. Идет нерациональный расход влаги, хорошо - успела как раз к МГ. Ну надо ж так вляпаться, елки |
Доброго дня дорогая Нечто!!!
1.Худеется НОРМАЛЬНО-тока не в тех местах хде вам ХОЧЕТСЯ:D 2.В будующих СГ-уберите ЧАСЫ-с комнаты хде вы больше всего находитесь-ПОМАГАЕТ еще как 3.Сами знаете-шо на СГ НЕЗЯ контакта с водой -а вы помыли ручки(темболее с мылом)-сполоскали рот-и ешо ненаю че вы там с ВОДОЙ вытворили------Ууууууу-ОТЦТОЙ-ПОЗОР:D итд итд -ШУЧЮ однако:D ------отрицательный ОПЫТ:super: -это тоже ОПЫТ-а от сель на первый РАЗ я вам прощаю:D ваши шалости с ВОДИЧКОЙ -Я уверен шо на следующем СГ вы этого несделаете -ибо контакт с ФОДОЙ сводит на НЕТ ваши МУЧЕНИЯ -я не за чистоту ЭКСПЕРЕМЕНТА -я за ПОЛНОЕ СГ а не частичное 4.ВЫХОД(переход в ЛГ) из СГ---до минуты с входом- а вы вошли вечером-а вышли утром(так даже сутки тяжело ПОСЧИТАТЬ) 5.Вода и вправду должна быть ОХЛАЖДЕННАЯ-но не с холодильнтка -притом КИПЯЧОНАЯ(так советуют)(пускай и родниковая) 6.У вас хороший МУЖ-передайти ему ПРИВЕТ от меня:-) 7.При выходе из СГ-НЕЗЯ оппиваться ВОДОЙ-организм может расценить как ПЕРЕЖОР(едой) На выходе из ЛГ----нужна научится ЕСТЬ На выходе из СГ----нужна научится ПИТЬ(для длительных сроков) 8.А женский ЭКСТРИМ--постарайтесь ВЫЩИТЫВАТЬ дни -шоб неподорватся на МИНЕ в ГОЛОДЕ 9.ТАБЛЕТОК-незя ни в СГ ни в ЛГ-терпите:-( ================================================== ======= Несмотря на усе допущеные ПРОМАШКИ:-) -я ВАС ПРАЗДРАВЛЯТЬ-шо вы нашли в себе силы-и совершили ГЕРОЙСКИЙ поступок(как для себя) Ваш разум ПОБЕДИЛ плоть -и в ОСНОВНОМ это голодание и есть ЦЕННЫМ как для вас этой ПОБЕДОЙ -хотя то СГ а теперь ЛГ сделають СФОЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ дело -в этом несомневайтесь-я знам шо ХОТЕЛОСЬ--УЖО и СРАЗУ -но это так в СКАЗКАХ-но в них нуна ВЕРИТЬ-и усе ПОЛУЧИТСЯ ОТВЕЧАЮ!!!! Незабудьте правильно выфйти из ЛГ-----Н Е О Б О Ж Р А Т С О:-) -------------------------- Мысли в СЛУХ:D -я за ЛГ двумя руками и ногами-как более ПРАВИЛЬНОЕ -но практикую СГ---у мну нехватать ТЕРПЯЧКИ на длительное ЛГ ВЫБОР за ВАМИ:prv03: -следующий раз---еси не позже чем через МЕСЯЦ----ДИСКОМФОРТ будя куда поменьше-при условии ПРАВИЛЬНОГО питания в этот период -3 ДНЯ СГ у меня проходят ТАК как будто и НЕГОЛОДАЮ вовсе -на ВОДУ даже НЕТЯНЕТ-и сон норм -хотя НАЧИНАЛОСЬ куда похуже чем у вас-чуть неотдал Богу ДУШУ ЩИТАЮ для СОЛЕЙ больше подходит СГ-могу обосновать и привести пример на собственной ШКУРЕ-у мну профессиональная болезнь программера-крутит руку кисти которой держу мышку -дискомфортит ацки-а мне ж нуна ботать:-( -5 дней СГ достатолчно шоб забыть на 1 год болячку:D |
Тупая - не поняла. Скока у меня суток-то получилось? Поела-попила вечером -как обычно, а в утро уже поехала. Получился -день-ночь-день-ночь-день-ночь ( до 3 часов..елки :( ) Чем гордится мне? Можно все-таки тремя сутками или нет? :)
Спасибо за встряску - бывает полезно! |
Нечто
СЧЕТ начинается с ВЕЧЕРА пускай с 24.00-еси вы ужо в 24.00 ниче неупотребляли ТАКС-возможно вас ГЛЮЧИТ(такое бывает на СГ:D ) ПЕРЕЧИТКАЙТЕ то шо черканул свыше внимательно:-) ЕСИ я ВАС ПРОЗДРАВЛЯЮ-значит ЕСТЬ чем ГОРДИТСЯ -а РЕКОРДЫ-за них ЗАБУДТЕ:D -голодается не для РЕКОРДОФ а для СДОРОВЬЯ и переходу на правильный ОБРАЗ жизни |
Ффух...просто реально плохо... цельный день причем, прямо с просыпа от моей получасовой ночи...Задыхаюсь, в башке шумит..живот болит...Хронически мучает жажда...Понять чо к чему невозможно -чистота эксперимента нарушена: 4-ый день голодания,замешанный на милых женских проблемках -чо тут разберешь??? Выходить упорно не хочу -нафига, спрашивается мучалась с этим СГ? И потом: выйдешь на таком негативе -хрен потом решишься, хочу дождаться "прихода", хи. То есть вдруг как торкнет меня, к примеру, упругость в членах появится и полечу как птица!... ну хотя бы по квартире :smile2: а щас как старушка на исходе волочусь по квартире и полчаса душу ловлю после мытья полов в коридоре :x Вывод: плохо быть старушкой, лучше быть молодой
Сегодня читала научно-фантастическое про голодающего мущщину, который на 20 х днях бегает кроссы и тягает железки в зале. Ну что у меня по-другому устроено? :shuffle: Я тоже красивая :lol: |
Нечто,
Спасиб за художественность вашего письма. Однако учиться красиво излагать мне лень, вот проблем то. Могу вас поддержать в ваших публичных начинаниях. По теме вопросик - а не пробовали ли вы случайно лечиться водою? Говорят помогает при суставных болях, остеохандрозах и прочих бяках? Зря вы, на мой взгляд, жили столь дней вовсе без влаги. Суставчики и так сухие, скрипеть начинают без смазки, соли и шлаки в них накопились. А шлаки лучше сперва разбавить хорошенько водичкой, тогда они и выйдут поди... Пить чаще и понемногу, если не идёт, то можно разбавить кефиром и сахаром, к примеру. Несбалансированное питание говорят тоже вредно для суставчиков. Спасибо, будьте здоровы. |
Водою лечиться страшно, потому что у меня и так ее задержка в организме сразу глаза как у китайца. Честно говоря, начала с СГ тока потому, чтобы голодать покороче -не могу позволить себе 20 дней -боюсь, муж этого не выдержит :) Щас начну изучать днневники товарищей по несчастью
Спасибо за поддержку!!! |
Нечто-
И вы БУИТЕ бегать и тягать:super: -еси несвернете с намеченого пути-ОТВЕЧАЮ:D -а то шо вы СТАРУШКА:D ща-это временно -усю переходяще -ешо пару деньков для САМОУТВЕРЖДЕНИЯ в голоде и хватить-считаю шо стоит довести до 7 суток(СГ+ЛГ) -но еси СТРАШНЫЙ дискомфорт и уже невмоготу терпеть то нестоит ИСТЯЗАТСЯ-хватит и 5 ибо судя по вашему САМоЧУСТВИЮ в ЛГ вы се непредставляете скока вы НАКОПИЛИ ДЕРЬМА в органоеде-жуть Сделать передых но неболее 10суток и поновой -будя намного ЛЕГЧЕ проводить ======================================== Ща ваша задача(и неочень важно как вы подготовились и как вошли и как вы проводили СГ и ЛГ) ПРАВИЛЬНО ВЫЙТИ----а не СТАВИТЬ РЕКОРД-он НЕКЧЕМУ ============================== ИБО неправильный ВЫХОД----одним МАХОМ может ПЕРЕЧЕРКНУТЬ даже длительное ЛГ 21-36 суток -в таких случаях остается одно-тока поплакать и сказать себе шо ты ИДИОТь:D |
Цитата:
|
myhajlo,
Нуу неее... намерена продержаться до воскресенья, я ж Козерог как никак :) Однако мысль о повторном начинании через 10 (аааа!) дней вызывает судорогу. Все-таки не хочется мучаться постоянно -пока отношусь к рассказам о кайфе от голодания с большим скепсисом, уж извиняюсь. Это ж как надо себя в этом убедить -просто гигантская работа :) Выходить собираюсь правильно - не хочу в больницу -я их не люблю. Готова даже желтеть от морковки и раздуваться как пузырь от капусты Как хорошо, что вы у меня есть :) |
Игорь64,
Ооо еще и отеки лечить! Если выбирать, то лучше суставы. У вас та же проблема? |
Цитата:
Изматывать здоровый организм полными голоданиями имхо чревато сюрпризами, пусть эксперементируют другие. Интересно, что врачи говорят про причины ваших отёков? Какие ваши пищевые пристрастия? спасиб |
Игорь64-
а хде вы у Нечто видите Цитата:
Цитата:
-у меня стаж 8 лет-какие уж тут ЭКСПЕРЕМЕНТЫ -есиб не ЛГ-яб умер в страшных муках в ДУРДОМЕ или покончил жизнь самоубийством-шо тоже нерадует-потомушто ГРЕХ -и ДРУГИЕ ужо ОТЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАЛИ за НАС БРЕГ-ШЕЛТОН-НИКОЛАЕВ-МАЛАХОВ итд итд итд-ПОЛЬЗУЙТЕСЬ:D здеся на сайте лежит их ТРУД ================================================== ======= Нечто Я понимать шо мысль о повторе вас убивать:D -дык-так выж на голоде-потому и убивать:D УСЬО будя ГУТЬ--тока шоб вас НЕПОГЛАТИЛА рутина ЖИТЕЙСКИХ забот-и нестали ОТКЛАДЫВАТЬ это на ЗАВТРА и ПОСЕЗАВТРА итд ------------------- КАЙФ не на ЛГ а в ожидании ВЫХОДА:D особенно посе СГ-------такой шо ОРГАНОИД аж пищит от УДОВОЛЬСТВИЯ ЭЙФОРИЯ такая шо аж КРЫШУ сносит:D Вы уже к этому чуть-чуть прикоснулись выпив посе 3днейСГ первый глоток воды А вы се представте шо бы вы ОТДАЛИ за 1глоток посе 11суток СГ тотоже:D И никакой ГИГАНСКОЙ работы нема -сами логически ПОДУМАЙТЕ -неужели я 8 лет так над собой СДИВАЮСЬ-(как у вас проходит ЛГ) этож наскока нуно быть садомазахистом:D Голодальщик в голоде должен жыть ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ -ато че получается-ВЫЧЕРКНУТЬ из ЖИЗНИ дни голоданий как НЕЖИЛ -да и голодаю я все реже и реже-тока для поддержки штанов потомушто нет СУРЕЗНОЙ МОТИВАЦИИ!! |
Цитата:
спасиб |
Игорь64-
я неотрицаю других МЕТОДОВ лечения -здоровое питание или травки-отравки и даже УРИНОТЕРАПИЮ(сам практиковал) -но БОГ дал человеку право ВЫБИРАТЬ и я думать шо с некоторыми из них Нечто знакома-судя по ее стилю изложения и даже ОПРОБИРОВАЛА на сибе -ща тупо пробует ОЧЕРЕДНОЙ метод лечения а на вашем месте я бы дал сцылку ей на АЛЬТЕРНАТИВУ которую вы практикуете ИНФА:idea: ешо никому ненавредила ================================= Нечто с капустой ПОАКУРАТНЕЙ---зима и там возможно больше НИТРАТОВ нежели капусты так же как и помидоры-огурцы И ешо-вы черканули Василию в личку или по мылу???? |
myhajlo,
Совсем меня загнобили на сей раз. Вчера хвалили, а седня вот...я еще не перестроилась -:) У меня ЗДОРОВЫЙ организм, ЗДОРОВЫЙ!!! Я и сама дико ЗДОРОВАЯ!!! Тока вот суставчики болят уже..много-много лет. Меня даже врачи предупреждали, чтобы я поближе к родителям переезжала, потому как должен же меня кто-нибудь обслуживать, када я сама не смогу. На мужев, видать, у врачей надежды нет :) А я взяла и легла тада в больницу на 21 день и меня потом года два ваще ничего не мучало, а потом началось по нарастающей. Щас вот опять так наросло, что..переехать, что ли...поближе? :) Ну желудок еще с язвочками. И горечь какая-то во рту. И вода плохо выходит, но ваще я ЗДОРОВАЯ !!!! Василию еще ничего не писала, потому что чтобы спрашивать, надо знать о чем, а я еще мало инфы по теме набрала и его дневник не весь прочитала. Но комплекс неполноценности уже заработала- он вишь ли весь такой гиперактивный (не поняла, правда, када он ваще работает -у него сплошные кроссы и сауны), а я маленькая развалюшка. Но ничо, преодолеем..комплекс я имею в виду :) Игорь64, Я не поняла, вы голодание практикуете, или сторонник здорового питания? У меня с этим оч плохо - я люблю мясо, соленое-копченое, колбаски там всякие..ужасс Не представляю, как нужно себя изнасиловать, чтобы полюбить капусту с морковкой -такие, сырые, без маслица и обжарочки :( |
ИТАК. Продолжаем.
День 5 61,3 кг Урря! Голодание хоть и продолжается, но совсем уже мокрое –с неограниченной чисткой зубов, водными процедурами и вливанием воды вовнутрь! Вот вы, например, сегодня пили? Я тоже. Кайффф, согласитесь. Сегодня впервые почувствовала, что брючки реально болтаются вокруг моей стройной талии и живот куда-то незаметно делся. Видать организьм отчаялся найти у меня взаимность и принялся за внутренние резервы. Приятно. Жаль только, что это единственное приятно на сегодняшний день. Ибо продолжаются задыхи, дурнотень, в голове паровоз, во рту помойка, в животе ежики. Правда, половину неприятностей смело можно отнести к моему состоянию, не связанному с голоданием. Ну почему у меня всегда все через ж…? Зато горжусь собой – целый день стоически претерпела всех ежиков –живот болел как подорванный. Не приняла ни ОДНОЙ таблетки ! Однако ж потеряла свое женское лицо –даже кокетничать не хотелось с окрестными мущщинами. Этакая бледная зомби с потухшим взглядом. Хотя…ежели трезво подумать, кому ентот хероизм нужен…? В жизни и так много огорчений, а тут еще собственными руками…себя..любимую…Ужжжсс А еще –я сегодня СПАЛА!! СПАЛА!! Такое счастье! Вот прямо с 23.30 до 05.30! Так что в принципе –не так уж и все плохо, получается Так как я уже пью и активно моюсь, то освободилось место для двух мечт. Пока вакантно –еще не знаю, о чем бы мне помечтать, потому что жрать как-то не хочется (боже! Неужели это говорю Я???) |
Цитата:
Вы осознаёте свои слабости в питании - это уже пол победы. Постоянно неправильное питание и ведёт нас к хроническим болезням. Сосуды забиваются от жирно- жарено- мясной пищи, плюс от солёного застой жидкости, нагрузки на почки и печень.... суставы... Вы и без меня всё понимаете. Рад за вваше радостное настр)))) |
Игорь64,
Не поняла что такое питание на голоде - это голод все-таки или питание? А можно где-ньть прочитать про ваш рацион? |
Цитата:
спасиб |
Нечто-
еси вы ЭТО приняли за ГЛОБЛЕНИЕ-пущай будя ТАК -злее БУИТЕ на сфою неразумную ПЛОТЬ(мягко сказано:D ) Такс-я вам предлагал перечитать тот пост хде я вас ПРОЗДРАВЛЯЛ -ибо психика у вас нямного ГЛЮЧИТ на СГ-но неучел шо это ЖЕНСКАЯ психика (я ниче неимею протиф женской-у самого 2 дочери) но она БОЛЕЕ эмоциональная нежели МУЖСКАЯ) -отсель РАЗЖУЮ Я вас ПРАЗДРАВЛЯЮ с ПЕРВОЙ победой над своей неразумной ПЛОТЬЮ -ибо голодание в больнице-это была не ВАША победа а тупо гипноз чела в БЕЛОМ ХАЛАТЕ+стадный инстинкт(необижатсо) -Мало того шо ВАШ разум взял впервые в жизни верьх -у вас спал ЭКСПЕРЕМЕНТАТОР которого плоть все эти годы держала на коленях и воть он стал на НОГИ с колен-судя по тому шо вы попробовали СГ (некаждый голодальщик со стажем ЛГ пробовал СГ) Воть-че я вам там хотел сказать:D ================================================== ======= НО снова ЛОЖКА ДЕГТЯ:) Н Е О Б О Л Ь Щ А Т С О ибо вы выиграли тока 1 БОЙ но не ВОЙНУ в целом:-( -она тока НАЧАЛАСЬ-и вам придется набратся ТЕРПЕНИЯ -вы ща читкаете дневники голодальщикоф и ваша ПЛОТЬ =БУНТУЕТ= от той ВСЕЙ ПРАВЕЛЬНОСТИ которая на НЕЕ обрушилась с этих ДНЕВНИКОВ-потомушо она ЧУЕТ шо ее вскором ВРЕМЕНИ -заставят ЖИТЬ по законам БОЖЬИМ -отсюда и такой БУНТ ========================================== Игорь64 -сенкс за УЧАСТИЕ Цитата:
|
Игорь64 прав. У меня жена начала избавлятьс от отеков (у нее свои причины), когда отказалась от любых напитков кроме чистой воды, причем в достаточном количестве.
|
Алексаша,
И еще наверное, от соленого и копченого отказалась, да? Это оч правильно, но я вот думаю, что здоровый организм все же не должен отекать, значит проблема есть? Как вы считаете? |
Нечто, у нее какая-то проблема с почками, сосудами, пониженным давлением. И, мне кажется, эти вещи взаимосвязаны. При этом она работает фитнес-тренером и старается вести более-менее здоровый образ жизни.
|
День 6 60, 9 кг
Уже совсем все равно на вес, да и на многие жизненно важные вещи тож. Потому как состояние ниже плинтуса. И хоть ночной сон частично восстановился,но жиззь радостнее не стала. Ибо лежу в кровати и погавкиваю.Понимаю, что так делать нельзя, но открываю рот и пытаюсь укусить мужа. Для того, чтобы перестать кусаться, надо хотя бы встать с постели и заняться чем-нибудь. Пыталась. После 2 шагов появилась страшная отдышка, пыталось улететь сердце -еле поймала -прям в полете. Тело налито свинцовой тяжестью - от макушки до больших пальцев ног и реально существовать (не жить, нет, существовать) может только в лежачем положении, причем с головой, помещенной на подушку -никак иначе. Пить не хочется. Аппетита нет. Вчера готовила своим картошку с мясом и капустой в духовочке -реально представляю, до чего вкусно (чур, тапками не кидать - можете вырубить ослабевший организьм), но отстраненно - не мучаясь. Утром совершила подвиг - встала (!), набодяжила водички, залила в клизьму и пошла колдовать в ванну. НИЧЕГО не получилось!! Раза три-четыре носилась как лошак между ванной и туалетом все с тем же результатом.связи с этим буду крайне благодарна знатокам этого сложного дела -в чем моя проблема??? Стоило тока влить в себя граммов 200-300, чувствовала, что воде что-то мешает -отчетливое ощущение, что секунда - и все рванет обратно со страшной силой. Сопровождалось это безобразие болями и резью в кишечнике -лично у меня сложилось ощущение, что виноваты могут быть, пардон, газы. Оч может быть, что я дико ошибаюсь, но тада что??? Буду страшно признательная за советы по этой теме. Влезла в инет, начитала еще тысячу и одну страницу полезной информации , с ужасом обнаружила, что вроде существуют люди, которым противопоказано голодание. Но ведь это не я??? Потому что если я, то чо дальше? Многолетний постельный режим тяжелого артрозного больного?Не хотелось бы, если честно. Есть мнение, что последующие голодовки должны проходить легче. искренне надеюсь на это. Ибо не исключается вариант, что видя меня по нескольку раз в месяц в таком состоянии, муж мой любимый вполне захочет сменить стройную,чистую здоровую жену, регулярно гавкающую на него и хронически поглощенную собственными проблемами, на толстую, зашлакованную и веселую. |
Цитата:
Цитата:
|
Алексаша,
Теплой???? После СГ я кйфовала от холодной! Но напиться не могла, это точно :( Щас пью тоже охлажденную, на горячую не тянет. Боже и тут нарвалася -:) |
Нечто,
Вы молодец, что все это терпите, но я тоже считаю, что сразу такой стресс организму лучше не давать. Можно постепенно без стрессов приучать организм к голоданию и результат обязательно будет. Хочу поделиться своим опытом по поводу задержки воды в организме. Тоже чувствовала, что пью больше, чем выходит, и пара лишних килограмм из-за воды. Сгоняла их в спортзале, в парилке, голодаю регулярно,но небольшими сроками 1-3 дня, но проблему это не решало. Искала всякие способы. В основном пробовала травы. И один рецепт мне помог. Его можно легко найти "очищение почек с помощью пихтового масла". 15 дней пила, строго выполняя время и количество. Через 15 дней почки заработали как надо, задержка ушла и вместе с ней лишние пара килограмм. Несколько месяцев радовалась, но простудилась и опять всё вернулось. Снова пропила курс, всё нормализовалось и вот уже полгода пока всё тихо. Из трав я использовала можжевельник и толокнянку. Размельчала в кофемолке и заваривала в термосе. Решение проблемы может быть и таким... |
Ksenik,
Спасибо!! Обязательно воспользуюсь вашим рецептом, если найду его конечно в инете. Хоть одной проблемокй будет меньше :) Осталось тока разобраться с суставами, а тут никакие травки не помогают, тока вот мытариться голоданием |
Нечто,
спасибо, что начали эту тему. У меня поставлен диагноз подагра и поэтому ваша тема мне интересно "шкурно". Около недели назад заболели все суставы запястья и пальцев правой руки, что меня сильно напугало ибо нетипично для подагры. Похоже на букет. С вашего позволения, пару слов скажу о голодании. - не голодайте по-суху. Просто избыточным потреблением воды (гидропоника чтоль называется) люди избавляются от проблем с суставами и наоборот, нигде не встречал, чтобы СГ кому-то помогло при суставах. Дальше, теоретическое обоснование поищите в ветке Вопросы к Anyk99. Достаточно убедительно пишет, почему СГ в состоянии залечить симптомы, но не вылечить болезнь. Дальше, обратите внимание, даже в вашей ветке сторонники СГ упоминают возникновение глюков при СГ. Еще, лично у меня всего лишь 1 сутки СГ в последнюю попытку оного вызвали резкий всплеск острого воспаления. Ну и... нравится вам не чистя зубы, не моясь?... Да и внешний вид на СГ страаааашненьким становится. - мне кажется, у апологетов СГ неверная психологическая устанговка типа "раз это сложнее, значит лучше". Из моего опыта (если забыть о случае, который я упоминал) легче по суху входить первые сутки-двое. Но больше не стоит. Наберитесь личного опыта, а потом уже сами более осознанно сделаете выбор. - если думаете, что похудеете быстроее - вряд-ли. Воду теряете, а не жир, при этом напрягая не совсем здоровый организм... Уверены, что нигде не "порвется"? - Бога ради, не забудьте про важность выхода. Голодание - это мелочь, самое важное - правильный выход. На 90% им и образ жизни/питания потом и определит общий терапевтический эффект. Читайте про выходы, а не про голодания, тем более если вы собрались голодать меньше 3-х недель. Все ИМХО ес-но. Не могу удержаться, читал тут советы про уринотерапию... Бернард Шоу, кажется, страдал подагрой и ему прислал один человек вино с запиской в которой писал, что это прекрасное вино помогает при подагре. Б.Шоу ответил ему: "Предпочитаю подагру вашему вину"... :-) Хотел вас спросить, а мази вам вообще никакие не помогают? Мне таки парочка вроде немножко помогает. Например Золотой ус с сабельником и вроде мазь Дикуля (меньше уверен, чем в первой). Не скажу что сильно, но при нашей проблеме любая мелочь заслуживает внимания... И еще, что-нибудь противовоспалительное пьете? Во время голодания? Удачного вам голодания и здоровья, все у нас получится! :-) |
Цитата:
Пить нужно часто и понемногу , предположим через каждые пол часа по стаканчику(150гр). Если нормально пьёте , то индикатор этого - каждый час ходите в твалит по лёгкому. Чтобы организм насытился водой, необходимо пить её таким макаром в течении минимум недели. Вот тогда и смотрите на результат - как боли в суставчиках. спасиб и успехов. |
Нечто, я абсолютно согласна с теми советами, которые Вам дали Алексаша и asv. У меня был артроз коленного сустава. Вылечила его регулярными голоданиями + физ. нагрузкой + изменением питьевого режима.
На всякий случай опишу свой опыт в этом деле, может Вам пригодится. Голодания: 36 часов раз в неделю + 3 дня раз в месяц + от 7 до 10 дней раз в квартал. Питьевой режим: Сократила употребление любых напитков, кроме воды и свежевыж. соков до минимума (1 чашка чая или кофе в день - мой максимум вредных напитков). Утром натощак выпиваю 300 гм воды (можно больше, если есть желание). Через 30 минут можно завтракать. Точно так же за полчаса перед обедом и ужином. Ну и на ночь - святое дело, тоже вода. Когда пьёшь воду за 30 минут до еды (ну, не обяз. так строго, можно за 15-20 мин., но не раньше однозначно!), то потом совершенно не тянет запивать еду. Если б мне кто раньше про такое сказал - ни в жисть не поверила бы. Тем не менее это именно так. Физ. нагрузка. Начинала с малого, по чуть-чуть. Плавание, пешие прогулки в быстром темпе. Потом уже смогла полноценную зарядку делать. Точно так же как Вы обалдевала от опыта Василия. А щаз уже ничё так, могу и с другими посоревноваться. Врочем, с нагрузками, думаю, Вы и сами разберётесь. :4u: |
Цитата:
|
Алексаша-
Насчет ВОДЫ Дело в том шо СГ намного жоще по РЕГЛАМЕНТАЦИИ его проведения -и вапше неоставляет шансов для ТВОРЧЕСТВА:D Шаг вправо-шаг влево--РАССТРЕЛ тобиш ВОПРОСЫ не ко мне-а к ПИПЛАМ СГ -тобиш я имел отрицательный ОПЫТ с ТВОРЧЕСТВОМ в СГ -на выходе напился МИНИРАЛЬНОЙ ВОДЫ(которая категорически запрещена)-я думал шо мой ЖЕЛУДОК разорвет как будто я сьел ЕЖА а ворту остаток воды ВСКИПЕЛ(шо неуспел заглатить) -я даже непредставляю чеб со монй было еси я все выпил ЗАЛПОМ -сами знаете-шо посе СГ вода кушается маленькими глотками -и посе этого усе СОФЕТЫ ПИПЛОВ я принимать как АКСИОМУ -и даже больше НЕРЫПАЮСЬ-страшно млин:D -тобиш еси написано шо ВРЕМЯ входа и ВРЕМЯ выхода должно совпадать чуть ли не до МИНУТЫ-значит так тому и быть И еси первые ошущения ОМЕРТВЛЕНИЯ чуствительности конечностей (пальцов рук-ног)-срочный ВЫХОД ибо ХАНА-станция пятушки-так тому и БЫТЬ Я потому и неспать 11тые сутки ЖДЕМС када оно МЕРТВЕТЬ будя:D -но пока недождался-значит очередной СГ- 12суток ================================================== ==== Дорогая Ksenik-еси я вам ща черкану весь СПИСОК ужастиков шо со мной происходят на ЛГ с 14 дня голодания ВЫ будете плакать вместе со мной:D Типо-выкручивание суставов РУК -НОГ и непомню ешо чаво -об остальном лучше промолчю-шоб НЕРАСПУЖАТЬ новишков:D Я СОЛДАТ(боевой офицер в запасе) -но то шо происходит-легче ПУЛЮ в ЛОБ или СРОЧНЫЙ выход помагать тока мои навыки МЕДИТАЦИИ ОТСЕЛЬ я нелюбить ЛГ и уже НЕЛЮБИТЬ медетировать(психические усилия сверх человечиские-это уже не медитация для КАЛЬФА--- а медитация которая в считаные МИНУТЫ должна дать РЕЗУЛЬТАТ) тобиш на фоне УЖАСТИКОВ ЛГ-дурман и относительная(в сравнеии с ЛГ) легкость провидения СГ-для меня СКАЗКА А насчет МОРЩИН-я ешо неупел черкануть НЕЧТО-тока собирался:-) ----такой факт имеет место:-( ибо они тока посе ДЛИТЕЛЬНЫХ СГ |
asv,
Спасибо за отклик :) Мне не нравится не мыться и не чистить зубы, если вы читали мой дневник :) Просто я готова почти на все, чтобы отступил мой артроз - помимо всех мелких суставов у меня еще периодически болят некоторые крупные -воспаление плавает по организьму, зажигая то один сустав, то другой, а руки болят так, как будто их вложили в дверную щель и захлопнули ее со всей силой. Кроме того, уже явственно видны шишки на суставах -знаете, как у бабушек-старушек :) На этом фоне похудание уходит на 10-й план. Лучше быть толстой с красивыми и здоровыми ручками Так что на СГ я решилась только потому, чтобы было пожестче и поэффективнее. Но ваши слова заставляют меня задуматься ххехх. Буду дальше изучать вопрос За много лет моих страданий :) я пользовалась уже всеми мазями и таблетками, которые выдумала мировая медицина -мне так кацца. В частности последний месяц я уперто втирала бальзам Дикуля и днем и на ночь и спала в варежках -увы Про выходы как раз сейчас и читаю -тока пока каша в голове :) Спасибо Игорь64, Прочитав вас, сейчас уже пью правильно :), хотя не лезет елки эта дистиллированная гадость |
Валерия1509,
Конечно, меня оч интересует ваш опыт, пожалуй пока действительно ограничусь короткими Г А чем может быть вреден для суставов зеленый чай? Я пью его много. Ksenik, ОГООО Чтой-то мне уже расхотелось долгого СГ Мое лицо уже тоже стало лениться -мне 41 |
Цитата:
Ай-яй!! Такую важную весчь умолчали. Суставы-суставами :smirk: а личико - тоже немаловажная деталь в женском организьме :shuffle: Я, если честно, намерена быть не тока здоровой, но и красивой тоже :super: У меня и так живот ушел с такой скоростью, что кожа сильно озадачилась |
Дорогие товарищи!!! Кто забредет сюда на огонек! Не смолчите, если кто знает. Мне послезавтра выходить -завтра продуктами запасаться, а я никак не пойму, можно мне цитрусовые соки или нет! Дело в том, что и в нормальной сытой жизни , выпив апельсиновый сок на голодный желудок, я чувствую в нем резь. Как бы мне тут лапки не откинуть на совсем-совсем голодный желудок
|
Цитата:
И тоже не пойму почему не пить чай? |
Игорь64,
Игорь! Я тут не просто так - Я голодаю! :) Какой шахар?? :)) |
Цитата:
Я бы выходил на разбавленном подслащённом кефирчике:-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почитайте побольше про выходы и постарайтесь вникнуть в нюансы. В том числе, рекомендую посмотреть у Столешникова (есть в местной библиотеке). Один из самых "нейтральных" и "нормальных" выходов - выход на морковном соке. Можно пробовать сериалами голодать. Например, проголодали 14 дней, потом 10 дней выхода и потом 21 день голодания и потом качественный выход. На чем выходить зависит от многого, в том числе от целей. Можно после недолгого голодания выходить на кислых (цитрусовых) соках по Столешникову - это пролонгирует ацидоз и лечебный эффект соответственно. Мне кажется обязательно надо думать об изменении пищевых пристрастий - побольше сырых овощей и фруктов и т.п. По крайней мере у меня сильно зависит самочувствие от моей диеты. Цитата:
|
Цитата:
Если Вы даже вне голода не очень хорошо переносите апельсиновый сок, то я бы на Вашем месте выходила на морковном. Но решение за Вами. |
Цитата:
|
Нечто-
морщинки могут возникнуть тока на ОЧЕНЬ длительных СГ -более 5 СУТОК---возле глаз -и то не у ВСЕХ-----но усетаки у БОЛЬШИНСВА ==================================== -а выход-че вам книжек мало??? -я бы советовать Первый стакан разбавленый на половину с родниковой водойМОРКОВКА -моня с теплой-еси вас нестошнит от такого пойла(я про теплую воду:-)) так как у вас первое ГОЛОДАНИЕ(а то самое первое-невсчет-слишком много лет прошло) Через час снова МАРКОВКА-тока неразбавленый А дальше через каждых 2 часа СОКИ-----ЛЮБые--НЕОСОБОКИСЛОТНЫЕ -например сладкий сорт яблок итд тока с УСЛОВИЕМ-шоб НЕАСОРТИ(оди тип фруктов) и естественно СВЕЖЕВЫЖАТЫЕ Вмесо АПЕЛЬСТНОВОГО куда получше будя МАНДАРИНОВЫЙ И так 2 дня НА третий день и вдальнейшем соки АСОРТИ-в один прием соков выжмете 1дольку ЧАСНОКА-я знать шо протифно будя но нада Нечто -нада!!!! И с 3 дня(так как голод небыл сильно длительный) моня ганять чаи на травах с МЕДОМ(в разумных количествах мед) А за САХАР ваще забудьте шо такой ПРОДУКТ существует -и посе выхода ПОТРЕБНОСТЬ в соли у вас будя маленькая-старайтесь ИСКУСТВЕННО ее неувиличить Вобщем это ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО так -свертесь с тем как РЕКОМЕНДУЮТ пиплы в своих КНИГАХ И когда уже пойдет ТВЕРДАЯ пища-незабывайте сьедать 1 дольку чеснока и немного лука -как ОБЯЗАЛОВО:-) И васе-буите выходить-моня сдеся коректировать-КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ ОГОГО какая штука:D |
Целый день отдышка, дурнота, головная боль, даже подташнивало. Отпускает минут на 20, паатом с новой силой фигачит. Скучно болталась по квартире бледной немощью, не любила жизнь и себя в ней. Божжж, как же надоело быть больной! Ужас перед последним, завтрешним днем -начинает казаться, что он никогда не закончится. Сегодня болтала с подружкой -такой зашлакованной мясоедной подружкой - на фоне ее энергичного бодрого голоса - все краски жизни!- мой бледный, еле слышный звучал погано. Позавидовала. Захотелось рвануть из дома -погулять с ребенком, прошвырнуться по магазинам, закатиться в сушилку, а потом в кино на ночной сеанс -вот это жиззь, я понимаю! Хочу быть бодрой зажигалкой -как раньше хнык
|
Цитата:
1. Формулируете цель. 2. Обдумываете алгоритм реализации. 3. Реализуете. И хоть бы я грамулечку шутил... Единственно, на таком пути есть риск потерять женственность... Что предпочитаете?... Либо первые 2.5 пункта должен выполнить мужчина. Цитата:
1. мало гуляете? 2. пренебрегаете водными процедурами? 3. мало пьете? 4. попробуйте клизму (сам ин разу, но некоторые говорят, что помогает) |
asv,
1. ваще не гуляю, потому что и пару шагов без одышки не пройдешь за исключением редких просветлений, так мутить начинает, шо тока до дивана доползти -не хватало на улице свалиться 2. какие надо? просто душ не подойдет? у меня ванны нет До бани не доползу 3. 1,5 литра за день впихиваю -нормально? 4. писала выше, что пробовала седня как раз, озвучила проблему -никто не захотел меня консультировать :) Чотт я что-то не так реализовала как надо |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если вам плохо, мутит вас, да выходите вы с Богом из голодания! Пол дня больше/меньше, разве принципиально?! Главное - качественный выход! Этому обязательно надо научиться, иначе почти даром потерянное время и усилия. Одиннадцатой заповедью Моисей вам велел столько-то дней/часов? Да в этом и прелесть искусственного голодания, что прекратить можно в любой момент. Правда есть одно "но". На ухудшении самочувствия предпочтительней не выходить. Так что если вы еще не "при смерти", дождитесь локального улучшения и выходите. |
Алексаша,
Кааак??? Тока близится??? Я в пон уже выходить собираюсь! Разве первые 3 дня СГ не должны были скорить процесс? И вообще -бывает хуже, да?? Я в ужасе. А это мое 2, 5 дневное хрен...фиговое состояние нельзя случайно назвать кризом? Как его распознают? asv, Ну неее, нет у меня отдышки вообще, я бодренькая дамочка, началась на 5-ый день. Не хочу прекращать - для меня полдня принципиально -этакая победа над собой :) И потом: так как голодание -моя последняя надежда в плане здоровья, то я буду и дальше практиковать и должна знать, что я могу, а ежели я вот так, чуть сдохнув, сразу пасовать буду - вряд ли дело заладится :) Спасибо вам за советы :) |
Нечто,
упав, тяжелее подняться. Этакая вот народная мудрость... Голодание - удовольствие кроме всего прочего... Я этим делом с переменным успехом четверть века развлекаюсь. Предлагаю и вам, безо всякого фанатизьму, искать свою выигрышную стратегию и реализовывать ее по мере сил. Теперь по порядку. Если у вас все идет "по классике" (вы СГ баловались, так что наверно классики быть не может), то почитайте у Ю.Николаева этапы пути. В реальной жизни, различные этапы у многих ощущаются субъективно не так отчетливо, как он описывает. Можно мерять вес/пульс/давление и тогда инструментально будут заметны этапы голодания. В любом случае, вы прошли часть пути и теперь, Бога ради, сделайте красивый выход. Это важно. Если бы вы встали на лыжи, вы же не ожидали бы от себя рекордов в первую неделю? Все нормально, двигайтесь дальше. Ошибки какие-то были, потому что уж больно у вас состояние не радостное. Это бывает от зашлакованности, мало пили/двигались. Значит легко голодать будет не сразу. Проявите терпение и все постепенно наладится. Проблема серьезная, серьезно с ней бороться и надо. Все получится. Цитата:
|
Нечто,держитесь. Я этот форум начала читать с открытого Вами топика. И переживаю за Вас уже не больше всех кто здесь активно помогает советами.
Сама голодаю тоже, но только второй день. |
Опьятть не сплю Состояние можно выразить одной буквой, но оч длинной:уууууууууууууууууууу Хде там луна??
Волнуюсь на тему: будет ли мне лучше в понедельник после стакана разбавленного апельсинового сока када придется стартовать в дет садик с дитем потом на работу?Если нет тада себе не завидую asv, Хде ж я напортачила, що меня так крутит?? Тока комплекса неполноценности мне еще не хватало :) Belladonna, Хеехх спасибо большое! Искренне надеюсь, что вы сделаете это с намного большим удовольствием чем я :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, насчет выхода вечером. Вы себе спланировали N суток. Последний раз вы ели вечером, ну так вот, если вы вечером и начнете выход, то и получится ровно N суток. У меня пальцы болят на правой руке, поэтому в детали вдаваться не буду, но имхо лучше начинать выход вечером и цитрусовыми соками (особенно если вы собрались выходить по Столешникову). |
Цитата:
Идея про вечерний выход мне понравилась :-) Боюсь,что так и поступлю :shuffle: |
Цитата:
Цитата:
Теперь лирически. При любой выбранной вами схеме старайтесь держаться приятного, комфортного чувства легкого голода. Если слетите в жор, есть палочка-выручалочка - 36 часов голодания. Я кстати вам (и всем) рекомендую 36-ти часовое еженедельное голодание. В инете встречал мужчину в возрасте 94 года, он то же самое рекомендовал. Послушаем ветерана? :-) |
Нечто, когда я голодал первый раз, а это было 24 года назад, я планировал проголодать 10 дней. На 7 день я сходил в баню, и мне стало хреново. Я в то время работал от звонка до звонка, и не мог позволить себе расслабиться. Сейчас не помню подробностей, но мне тогда казалось, что сердце не выдержало нагрузки. И я срочно на 8-й день начал выходить. Сейчас не имеет значения, сколько дней я в итоге проголодал, но на выходе у меня буквально выросли крылья, это было ни с чем не сравнимое состояние. Уже позже, анализируя свои неприятности, я понял, что это был криз, можно было перетерпеть и продолжать дальше. Но еще позже, набравшись опыта регулярных голоданий, я понял, что одно из них, мало что решает, важна система
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А главное, безо всякой поддержки, совершенно "дико" и бессистемно голодал. Я, кстати, ни в коем разе не склонен переоценивать этот форум (по любому вопросу, согласитесь, найдете десяток противоположных мнений...), но при наличии некоторого опыта можно найти (я лично уверен, что для себя нашел) массу полезной информации. Другое дело новички. Не знаю как вам, но мне хочется помочь им избежать массы глупых ошибок, которые я совершил, но с другой стороны, все достаточно индивидуально и вещей, которые можно наверняка посоветовать получается ооочень мааало... Вы согласны? |
Алексаша,
Может у меня и есть этот загадочный криз, да тока длится уже третьи сутки, без перерыва на ночь, и каждые чуточку хреновее, чем предыдущие ,молчу уж про сегодняшнюю ночь -такое ощущение, будто кости выворачивало. Если упорствовать дальше, то можно и не дождаться, када будет хорошо. Попыталась опять почудить с клизмой -опять неудачно, но черной жидкости вылилось, пардон за такие подробности -аж страшно стало asv, Я верю про мощное воздействие -так фигово мне давно уже не было :) У Николаева в отделении, если мне память не изменяет, я и голодала 14 лет назад, если это тот самый канешна. Уже такой старенький дедулька был, помнится. Между прочим, голодали на кипяченой воде с клизмами и выходили геркулесовыми соплями, рисовым супом и винегретом -после 21 дн голодания. После пережитого ужаса, к-рый еще и не кончился, думаю, что оч сильно последую вашему совету по поводу еженедельных коротких Г, а к 7-10 дн вернусь мес через 2-3, так что я вполне сплособна учиться на чужих ошибках, хучь я немного и женщина :) Столешникова два раза читала, особенно про выход, однако ж построчно осилить пока не смогла -угнетает масса физиологических подробностей -некоторые в принципе непонятны, от некоторых сводит зубы, так что буду читать раз сто, наверное,добавляя понемножку :) Спасибо |
Нечто,
да вы живая легенда! У "самого" Николаева голодали!!! :-) Это на самом деле здорово. Лично я к нему с ааагромным уважением отношусь. Очень толковый дядька на мой взгляд. Очень мне жаль, что лет этак 25 назад я не прочитал его книжку. Пусть в него бросают камнями те, которые безгрешны, я лично идолов ни из кого не стремлюсь создать, но на мой непросвещенный взгляд, он очень толковый спец и я таких уважаю. Давайте в серьезное русло возвращаться. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче, хоть вы и женщина, но поверьте пока на слово, голодание - это удовольствие. И если это у вас пока не так, значит что-то пока делаете не то... Не суетясь, спокойненько, рано или поздно, все получится. Это не невесть какое искусство. Не сложнее катания на лыжах. Не ставьте себе сразу олимпийских целей и все будет нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А хреновость состояния, конечно, напрямую зависит от зашлакованности. Представляете, сколько токсинов сейчас выбрасывается в кровь. Если бы завтра не на работу, я бы однозначно сказал: Терпеть! А так лучше остановиться и вернуться к этому вопросу попозже. Лучше хорошая серия, чем нагромождение проблем. |
asv,
Можно подумать, там особо консультировали - в этой больнице! Набили несколько палат -полную коробочку -велели пить воду и делать клизмы -собственно и все. Кто нам объяснял про физ.процессы? А участие Николаева сводилось к тому, что он трусил по палатам -типа уреннего обхода и спрашивал как у них, у врачей принято: болит-не болит? А чтоб вопросы тада задавать, дык надо что-то знать, а первичных знаний -то и не было. Молчу уж, что мне 24 было, а по виду и уровню развития и того 19. А умный дядя сказал: давай детка лечить твои суставы. Что ж, детка , настрадавшись, была не против и делала, как говорили. Так что знаний ноль. :) А смайлик я поставила, потому как шо ж -помирать, шо ли? Надо жизни радоваться,куды денешься :) Лично я для удовольствий родилась, не знаю, как другие :) Урря! На первом голодании доскрипеть до ацидоза -это круто! Прям горжусь собой! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
дык, Мастер Главное сказал... :-) Вы не заметили, что мы руководствуясь личным опытом повторяем то же самое?! :-) Цитата:
|
Цитата:
Самое первое голодание у меня было столь же тяжёлым, как у Нечто. Все последующие проходили с каждым разом всё легче и легче. |
День 7 60,0 кг
Похожа на лежачий ужас, кому 55 суперски, для меня и 58 смерть.Живот как у девочки, вполовину убралась моя круглая попа (вот этт потеря! ааа), зато выперлись тазобедренные кости и местами ребра. В профиль похожа на кильку, правда с хрудью. Муж сказал, чтобы все обратно нарастила, а то перестанет со мной водиться. После дикой, абсолютно бессонной ночи, када выворачивало все тельце и колбасило со страшной силой, утром вдруг почувствовала себя сносно, осталась тока слабость и головная боль -вот этт кайф!, тока намылилась рвать когти на улицу -вдохнуть жиззь полной хрудью, как отпущенный мне тайм аут внезапно закончился и я опять похожа на полудохлую рыбу, у которой даже нет сил открывать рот. Усиленно раздумываю, када налететь на разбавленный апельстиновый сок - седня или все-таки завтра. В связи с этим вопрос к Валерия1509, -скока стаканов надо высосать, чтобы в членах затеплилась жиззь? По мне -так надо высосать цистерну, но боюсь не успею -склею ласты. Пью добытую мужем на бензоколонке дистиллир.воду и трясусь как заячий хвост. Ибо стоит она 15 руб против 150 аптечных, да и этикетка не радует Применение: аккум.батареи, системы охлажд.автомобилей, паровые утюги. Вот думаю - более ли тонкая я система, чем аккум. батарея или скажем паровой утюх - перенесет ли мой организьм такую смесь? :) Урря! Уже 16 часов! Есть шанс дожить до завтрешнего утра!!!!!!!!!!!!!!!! |
ААААААААААА Н почему впервые голодающий coolvlad -курящий и кушающий макароны летает как птица, да еще больше 20 дней, а я, инвалидка с 4-го дня, а я между прочим не курю и пива даже не пью! Получается, я самый зашлакованный индивид на всем этом форуме??? ААААААААААААА Хде тут рожа с огромными слезами???? Я сто себе поставлю!
|
Нечто, не надо примерять организм другого человека (тем более мужчины) на себя. Вон Черчилль вообще всю жизнь курил и без бутылки коньяка жизнь не мыслил- а прожил 90 с хвостиком. И что с этого?
|
Цитата:
Ну, а в особо тяжелых случаях голодающим разрешается и минералка, правда не всякая. То есть, МОЖНО не лишать себя солей совсем. А исполненные Вами 7 дней - отличный результат. С победой :) |
Нечто, я писала Вам в личку, а народ пропустил мимо ушей ваше милое скромное упоминание,что голодаете-то в критические дни!
Во время месячных,к чему скрывать, не может быть на фоне голодания другого состояния.Именно от сюда и слабость и хреновое ощущение! Конечно этот "криз" закончится может кровотечением или ,не дай бог ,ещё какими-то проблемами! Я Вам советовала прекратить голодание как только месячные начались. Упрямитесь? Я далеко не злой человек,но не могу больше молчать! Ну что Вам могут советовать мужики у которых отродясь менструации не бывает! Как- будто голодный подвиг нельзя повторить в более удобное время,минуя критические дни!!!?!:hz: :deepsleep: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати! Вы ж хотите побыстрее стать нормальным/жизнерадостным человеком, т.е. : Цитата:
Цитата:
Цитата:
На счёт когда выходить. А почему бы не сегодня вечером? Или Вас что-то смущает? Не надо считать часы и минуты при входе и выходе из голода. Не критично. |
tata,
Ну, я помню, конечно. Вроде кровотечение мне не грозит уже. Поупрямилась, да Но мне страх как не хотелось выходить с третьего дня -больно суставы допекли! Если б это не первое гол-е было, тада бы вышла, а тут хотелось проверить -смогу ли и поможет ли. Вот и проверила в таких экстремальных условиях :) Д а уж, мущщинам не понять, это точно :) |
Цитата:
|
Валерия1509,
Ужжс Тперь понимаю, что вы правы, однкао ж все советовали читать выход Столешникова, а там сплошные апельсины. Интуитивно сомневалась, что разбавленный апельсин вдохнет в меня жизнь, но мастера советуют..елки...Муж притаранил гору апельстнов, а морковки нету и соковыжималку седня не купили, так что без выбора. А подскажите, пож-ста, Валерия, можно ли выпить седня вечером и завтра с утра апельс.сок, а часов в 10 тупо зайти в магазин и выпить тама свеж.морковный? иЛИ ЛУЧШЕ НЕ СМЕШИВАТЬ? и ЕСЛИ Я ВС-ТАКИ ОСТАНУСЬ НА АПЕЛЬСТИНОВОМ, СКОКА ЕГО В ДЕНЬ НАДО ВЫХЛЕБАТЬ? Спасибо :) Александр4, Спасибо большое :) Именно мужчины меня и поддержали первыми, хотя поприкладывали порядком :)) |
апельсиновый рулит - проверено мной
морковный пусть зайцы пьют мы ж люди с вами как никак пить его надо сколько захочется |
Александр4,
Болят, гады. Решила пока не плакать, потому как не до них мне щас - дохлой лошади не до копыт. Но тока в себя приду, плакать буду точно -неужели все бесполезно?? Ааай, тапочки полетят щас, чую :) Верю, што организьм очистился маленько, но ведь и суставы могли бы временно приостановить свою подлую деятельность - от такого стресса. Боже, ну ничего их не берет! Быть мне старушкой со скрюченными наманикюренными лапками. А я как назло люблю ярко красный лак Шутка хнык |
Цитата:
|
Нечто, не падай духом всё наладится!
Чтобы вылечить суставы надо две вещи 1) снизить вес до минимума, соответсвенно снизится нагрузка на суставы 2) правильное питание подлечит их "изнутри" 3) возможно, возможно, после снижения веса нужно будет дать физическую нагрузку, если её не было. Если же она есть - то тогда наоборот прекратить её. То есть сделать наоборот с тем как есть сейчас. но может они уже в таком состоянии что ничего не поможет я ж не знаю.. тебе лучше знать!!:) Александр, кефирчику нельзя потому что этот продукт тяжеловат, по-моему |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нечто, у Вас всё хорошо получится. Не волнуйтесь. :prv03: |
Цитата:
Ну дааа -лучше, надежда ж, как известно, умирает последней :super: |
Цитата:
|
Я выходил на яблочно-морковном, милое дело. А от апельсинового у меня страдает эмаль зубов. Его же непросто глотаешь, его смаковать надо. И я пью по стакану не через час, а через два часа. И начинаю не с утра, а после обеда. Точнее часов в 15-17. До вечера у меня получается 3 стакана сока. Да еще, по Малахову, люблю пожевать хлеб с чесноком с последующим выплевыванием.
|
Цитата:
Для суставов же при артрозе , как я понимаю , важен обмен веществ, а для его нормализации лучше выходить на сбалансированных продуктах типа разбавленного кефира (это вроде по Николаеву?). |
ВСЕ ,ДОРОГИЕ МОИ. К вечеру 7-го дня пришло осознание того, что дальше так жить невозможно, легче сдохнуть. К концу дня состояние еще более ухудшилось, в голове полная муть - болит кошмарно, также начал болеть желудок. В таком состоянии понимаешь, что уже все все равно, лишь бы вернуть себе прежнее незамутненное состояние радости бытия. Посему выхожу нафик -плевать мне на все кризы мира. Ибо страдать я начала уже на третий день - грянули женские радости - как всегда сильно болел живот и подташнивало, но таблеточки никак нельзя, поэтому стиснув зубы мытарилась весь день и всю ночь. Опустилась до того, что валялась на офисном диванчике. На четвертый день организьм мой окончательно взбунтовался - отдышка, полная муть,головная боль -вот мои друзья на все оствшиеся дни,плюс полная бессонница, если не считать 1,-2 часов за ночь в перерывах между ночным костевыворачиванием. На сим с меня хватит, план по страданиям выполнила на пять лет вперед, пора лечить нервную систему :) Легкое удивление от того, что это я сама себе все устроила.
Итак, поздравьте меня: В 22:05 я выпила первый стакан разбавленного апельсинового сока и через час-полтора опрокину другой, на чем прервусь до завтра. Испытала неземное блаженство от вкуса во рту, сильно отличающегося от дистиллированного. Однако ж измучена так, что даже не могу ощутить удовольствие. Вот такая я оказалась слабая курица. Долой кровать, дистил.воду и бессонные ночи, Урря, здравствуй,жизнь!!!! |
Александр4,
Ооой! Чой-то пришло в голову -не наврежу я еще больше своим суставам кислым апельсиновым соком, а??? Может они его не любят??? |
Цитата:
|
Цитата:
Рад за вас С учётом артроза и женских праздников могу выссказать след: Выходите на соках и кефире . Сок разбавляем итого 1литр в сутки,0,5л кефир тоже на половину разбавляем, итого литр разбавленного кефира, добавляем ещё мёду или сахару 5 чайных ложек на литр кефира, и пол литра чистой воды - запивать и споласкивать рот. Принимать всё это по 100-150 грамм через каждые пол часа вперемежку- кефир и сок. Это будет ваш выход из голода и переход на частичное голодание. Я так голодаю уже полтора месяца и вам рекомендую. Не впадайте в крайности. С уважением |
Нечто, поздравляю с началом выхода.
Я, кстати, в другой теме упомянул инфракрасную сауну и вспомнил, что она весьма показана для болезней суставов, так как лучи ее проникают довольно глубоко и за счет прогрева способствуют усилению обмена веществ в суставе. И ведь у меня была травма колена, и я таки захаживал туда с целью излечения. |
Нечто, кефир не пейте. У меня жена выходила не то что на кефире, на молочной сыворотке. Говорит, тяжеловато. На персиках лучше.
|
Еlios,
Смешно, наверно...если б не было так больно Александр4, Алексаша, Спасибо вам за поддержку и участие! :) Тока пока так колбасит, шо радости не чувствую Думаю, завтра она ко мне точно придет :) |
Цитата:
|
Нечто,
Я не смеюсь - над таким не смеются. просто: а как ещё узнаешь? |
Еlios у нас добрая.
|
Цитата:
Я знаю , что при месячных необходимы белки и полноценное питание. |
Цитата:
|
Цитата:
Александр4, тут проблема в поджелудочной железе. Она - орган крайне иннерционный, и включается в работу не сразу, а через пару дней. Поэтому в начале лучше не провоцировать ее продуктами, требующими ее участия. Справедливости ради, нужно отметить, что данная физиологическая особенность характерна хотя и для большинства, но далеко не для всех. Здесь на форуме порой встречаются люди позволяющие себе довольно экзотические выходы. Вероятно, Ваш организм имеет соответствующие ресурсы. Но зачем новичку отходить от многократно проверенной, статистически обкатанной схемы? Поголодает кратно, выработает для себя оптимальный режим выхода. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нечто,
Я все-таки скажу пару слов в защиту выхода на цитрусовых. - Проголодали вы недолго, так? Выход на цитрусовых отчасти пролонгирует очистительный эффект, который происходит на голодании, но при этом самочуствие у вас может полностью стабилизироваться. Если нет или организм не хочет кислых соков - переходите на овощные соки. Но не суетитесь при принятии решений. - у вас пока нет опыта выхода. На цитрусовых соках меньше всего тянет в жор. Пейте по глоточку, смакуя, чтобы выделялась слюна, прям жуйте его, а потом проглатывайте. Вы качественно проголодали 7 суток. Далеко не всем удается достичь этого рубежа с первого раза, особливо дамам, тем более, что у вас процесс происходил весьма не сладко. Теперь нужно сделать самое главное - качественно выйти и по возможности не сорваться. - лучше не мешать фруктовые и овощные соки. Комфортно на цитрусовых - ну и пейте. Некомфортно - мешочек морковочки под мышку и вперед! - Не употребляйте весь выход сахар и соль (а можно и вообще их не добавлять в пищу, их предостаточно в том, что едим... но это уже дело вкуса, пристрастий, убеждений и пр.). В следующий раз ес-но планируйте голодания мимо женских дел. Удачи! :-) |
asv,
Спасибо, все супер у меня! Все делаю правильно -как вы говорите! Канешна, пока рано говорить - у меня сегодня 1-ый день выхода, но я впервые за эти дни почувствовала себя человеком -два стакана разбавленного апельсинового сока вернули меня к жизни ! Хотя, если честно, пережитый кошмар с 5 абсолютно бессонными ночами не дают мне в полной мере насладиться своим сейчашним состоянием -больно живы воспоминания. Скажите, пож-ста, тот ЖОР, о котором тут все говорят шепотом :), неминуемо нагрянет? Или у него есть определ. сроки -типа 2 нед после Г? |
Цитата:
Все очень индивидуально. Тут по выходам есть темы - сколько людей, столько и мнений. С этим жором знаете в чем подленькая проблемка? Правда надеюсь она на вашем сроке не сильно проявится. Организм, ну или голова "соскучивается" по разным вроде и безобидным продуктам и пихает вас под бок, давай то попробуй, давай се попробуй, ну а там, стоит только перешагнуть грань когда лишшего съели... С кислыми соками, особенно если начинали с вечера и с ходу не надулись под завязочку, все просто замечатиельно. Я когда слетаю, быстренько провожу 36-часовое голодание - это возвращает организм в управляемое состояние. Я еще в школе прочитал академика Амосова, он писал, что надо либо "по-французски" вставать из-за стола с легким чувством голода (двумя руками за, но... вы понимаете...), либо день в неделю не есть. Последнее стараюсь выполнять уже с четверть века. Помнится первый раз организм бурно переживал, крутил пальцем у виска, идиотом называл... а раза с третьего уже бурчал что-то типа "ты, конечно, придурок, но вроде и ничего, местами даже нравится...". Тут тоже важна регулярность. "Свой" день пропустил, трудно себя заставить, а потом и еще пропустил... Кстати, книжки вы таки не читаете, судя по вопросам. :( Как ерундой какой заниматься, типа катания на лыжах, так все понимают, что надо научиться, а тут серьезное дело... Ю.Николаев в своей книжке пишет, что через пару недель мысли о жратве утихвют, но он святой человек, это, к сожалению, не всегда так! В общем, думаю, чем грамотней вы питаетесь обычно, тем легче вам, а таким любителям пожрать как я - это проблема. Стоит мне решить, что вот, все, у меня без проблем выход, на следующий раз обязательно срываюсь! У вам может быть такой проблемы нет вообще, но первый раз лучше перестраховаться, чтобы набраться позитивного опыта. Всплеско проблемы, когда начинаете есть вареную пищу, а тем более горячую (поэтому не советую выходить в первый раз по Ю.Николаеву). |
asv,
Я читаю! Читаю! :) Столешникова вот, например. Трудно мне будеть, я вижу -пожрать я оох как люблю и сыроеда из меня явно не получится. Скажите, пож-ста, 36 час - это как? Ночь-день-ночь? Но мы ночью и так не едим я первую имею в виду? И если так, тада что такое 24 часа? Или это день-ночь-день, а лопать надо прям вечером? |
36 - это ночь-день-ночь (т.е. поужинали и завтрак послезавтра)
24 - это с завтрака до завтрака или с ужина до ужина. Рекомендую 36 часов, разница весьма заметная. Насчет почитать. В любом случае советую прочитать Ю.С. Николаева "Голодание ради здоровья". Там необходимые базовые знания почерпнете, но Столешникова тоже стоит, потому что у него альтернативный выход изложен, ну и он слишком уж ужастики про голодание пишет, в сумме получите более-менее реальную картинку. Жаль что вы с женскими делами голодали. У жены тоже на голоде это дело жутко протекает. Вот сами теперь видите, на первый взгляд как бы и все просто, а всех "мелочей" сразу и не вспомнишь... Но ничего, за одного битого, двух небитых дают! :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В зоопарке зверью устраивают разгрузочный день, по-моему, по понедельникам.
|
Всем здрассьте! :) Я второй день на цитрусовом соке - чувствую слабость и мозга за мозгу заплетается, но и все! Жить можно! Скажите, пож-ста, а если я не буду вообще заморачиваться с мокровн.соком, а на 5-ый день просто буду тупо ее грызть -это можно?
|
Конечно!
|
Валерия1509,
Спасибо :) Мне вот интересно, почему все говорят, что у них обостяется на голоде мозговая деятельность? То есть это понятно, но непонятно, почему у меня полное разжижение, даже слов подобрать не могу, шоб мысль выразить?? Мож мозг пострадал? Не дай бох безвозвратно ой |
Цитата:
Цитата:
Нечто, Кто о чем, а лысый о расческе... Еще раз с маниакальным упорством хочу спросить, не помогали ли вам какие-нить медикаментозные средства против воспаления суставов? Уже неделю не проходит воспаление на суставах пальцев правой руки, а мне таки работать надо... |
asv,
На восьмой я ласты склею :( У меня и так слабость и мозги не варят, а работать ваще надо. И ваще: надоело быть больной, хочется опять как паровоз носится. Оооой, смешно! Как представлю себя лопающей морковку с капустой всю жиззь, дык просто... застрелиться хочется. Еда для меня -это удовольствие, Обожаю суши-бары, пивные рестораны, посиделки с друзьями. А тут я что -везде со своей морковкой в пакете ходить буду? :))))))))))))) Мне не помогает НИЧЕГО, а перепробовано практически ВСЕ - от дешевого до самого дорогого. Все мази, гели -мазала и спала в перчатках для лучшего усвоения. Таблетками только посадила себе желудок -плохо они на него действуют. Даже колола ортфен и что-то навороченное из последних и пр. Даже спец.приготовленные настои -которые "всем помогают" Как я поняла из своего многолетнего опыта борьбы именно мелкие суставы практически неподдающиеся, с крупными легче -на них хотя бы уколы хорошо дейтстуют, мои ничего не берет. Так что рада бы, да не могу помочь :( |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, мне пиво нельзя категорически из-за подагры, я дал слабину, выпил (я, увы, бааальшой любитель пива) и... может и совпадение но вот на следующий же день начал наслаждаться воспаленными суставами на правой руке. Цитата:
М.М. Жванецкий. Для того, чтобы что-то изменилось, видимо надо сделать что-то, чего не делали раньше?... |
Цитата:
|
Извините, Нечто, а диагноз есть? Что это? Отложения солей? Иногда болячка бьет совсем не туда. ПРИМЕР: я почти силком притащил человека (у него связки тянуло, как если бы позвонок съехал) к мануалисту, а тот говорит: вам не ко мне, вам к венерологу надо.
Сейчас есть интересные компьютерные диагностические методики (платные), так вот они находят ПЕРВО-причину. Я нечто подобное пробовал 12 лет назад - остался потрясен. *** А сок морковный часто предпочитают потому, что лучше усваивается, чем морковка. И с капустным соком - то же самое. У этих овощей стенки клеток прочные, могут не успеть раствориться. А сок - 100 % усвоится. Я вот сейчас - р-раз! - и вилок капусты выпил. Если бы ел, было бы брюхо, как у коровы, а так через полчаса - целый вилок сплошной пользы усвоен, а брюха нет. |
Цитата:
|
Chingachguk,
Честно говоря, я последний раз по этому поводу к врачам в 24 г ходила, т.е. 100 лет назад. Большой заплыв тада сделала. Они смотрели н меня стекл.глазами и говорили: в 24 г артроза быть не может. Сдала кучу анализов -безрезультатно. тех пор у меня на ето дело аллергия. Это у меня будет брюхо как у беременной коровы, если я стока капусты потреблю, потому что не знаю как у кого, а мой желудок ее не любит...или капуста не любит мой желудок -они начинают громко ругаться asv, Уж не думаю, что это от пива... Знаете, я почитала канешна темку, но-таки не поняла, что они лопают -русские сыроеды. Получается в плане овощей весь рацион сходится к капусте, моркови и свекле. Еще орехи. Это ужасно. Как жевать кольраби и савойскую в сыром виде -пусть мне кто объяснит.Но про них вроде и н говорили. Я пива не люблю, я люблю то, что к нему подают :) И вообще. Эти люди лишают себя кайфа от дружеских посиделок навеки :) Я вот всегда с подружками в сушиках встречаюсь потрындеть. Представляю, как это бы подружка суши лопала, а я морковку из пакетика тянула, вместо того, чтобы взять палочки в руки, раздумчиво зацепить ролльчик, обмакнуть его в мисочку с соусом и не торопясь отправить его себе в рот, попутно приятно общаясь. Потом запить ароматным зеленым чаем. Уверена, что и она чувствовала бы себя дискомфортно. Вобщем, чтобы быть сыроедом, как я поняла, надо плотно заполнить свою жизнь чем-нибудь другим, а именно: многокилометровыми кроссами -лыжными, пешеходными, беговыми и пр., фитнесом 10 дней в неделю, водными процедурами и пр. А када жить, изините? Нет уж :) Всего должно быть в меру |
Цитата:
Поинтересуйтесь компьютерными диагностическими системами. Они реально вычисляют невозможное. 13-14 лет назад они вычислили даже то, что у меня в желудке нет кислоты (я голодал 4-й день, но они этого не знали). И, кстати, жутко встревожились, потому что так бывает еще в одном случае - при специфической онкологии. Именно потому, что этого быть не может, Вам нужен ТОЧНЫЙ диагноз. Извините, что выгляжу так, словно настаиваю, я понимаю, что это нетактично. Просто это так относительно недорого стоит... мне они рассказали обо мне почти все. Еще и распечатку с подписью и печатью вручили - отвечают за слова (в данном случае - за диагноз :). |
Chingachguk,
Ну что вы :) Я сама понимаю, что надо. Собраться бы с духом. Я ваще уж про бесплатную медицину и не говорю - там через колено не тока врачи кидают, а и бабушки у кабинетов - типа я молодая -какого пииип я здесь забыла??? :) А еще у них книжечки такие есть -красненькие-синенькие - по ним все они без очереди проходют :))) |
Цитата:
Я не веду ЗОЖ и не сыроед, и мне кажется, чтобы стать чистым сыроедом нужны какие-то серьезные причины... но вроде некоторые из них по крайней мере не сильно страдают. А уж "общение == совместная жратва"... грустно как-то это... хотя в большой степени это и так. Я, было дело, решил вообще не потреблять алкоголя. Дык годика через полтора жена слезно упросила, чтобы снова начал. Именно из-за "социального фактора". Но, в любом случае, вряд ли вам удастся решить свои проблемы, если вы не постараетесь изменить свой образ жизни к лучшему, в частности питание. И ничего героического не надо. Делать надо только то, что по силам, иначе "забьете" на все. ИМХО. Цитата:
Цитата:
|
Нечто,
сходите по сцылке, на этой странице в первом сообщени от Вадима Асадулина почитайте "схлопнутый" текст, вам может показаться интересно: http://golodanie.su/forum/showthread...F0%F2%F0%E8%F2 |
Цитата:
*** С появлением компьютера все резко упростилось, и теперь у д-ра Фолля масса самых разных "наследников" - с самыми разными диагностическими программами. Лично я получил распечатку с довольно приличным перечнем недугов, некоторые из которых, кстати, вылезли наружу лишь года через два после того :). Но было это давно; сейчас эти методики ушли еще дальше. *** А есть еще клеточная диагностика. Там подороже, но тоже - ни очередей, ни старушек, и все тебе улыбаются - с самого порога. *** И главное: они называют ПЕРВО-причину недуга. |
Цитата:
|
asv,
Ну да, я рядом потопчусь, если можно :) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.cybermed.ru/cybermed/zsd_...m_nooverride=1 http://www.diagnost.org/category/metods/ http://www.ours.ru/01/index10.htm http://www.homryaz.ru/2.html Но это далеко не все. Этих конкурентных друг другу методов сейчас несколько. Все делается за деньги. Иногда за довольно приличные деньги. Но можно отыскать и недорогую технологию, в принципе не отличающуюся по результатам. Я им благодарен, но я не хочу их рекламировать. Просто забейте в поиск "компьютерная диагности здоровья" (в разных вариациях), и вы получите ТЫСЯЧИ адресов. Извините за флуд, Нечто. Успехов :) |
Chingachguk,
Это не флуд, это информация, а она дорого стоит |
Ниакский тут как-то брызгал слюной по поводу всех этих компьютерных исследований, называя диагностов и авторов методик мошенниками и жуликами. А также заявил, что в Штатах их всех разоблачили, и они вынуждены были сбежать в Мексику.
|
Цитата:
|
Я...ээээ....извиняюсь :shuffle: што прерываю научные беседы со своим... приземленным вопросом Однако ж не могу не спросить: извиняюсь, а кишечник када должен начать работать? Я щас третий день на цитрусовых соках :-) Может уже пора, а мы с ним об этом не знаем?
|
Нечто, кишечник специально не подгоняйте, по крайней мере пока. Вы сами поймете, когда наступит время Ч.
|
Алексаша,
Ну дело в том, что с этим имеются проблемы по жизни..дык вот и интересуюсь. Иногда, ежели не подгонять, ваще забыть может..свои прямые обязанности |
Цитата:
|
Цитата:
|
asv,
Слабенькое, задыхатенькое, а так все супер! Тока вчера заметила, что начинаю мечтательно поглядывать в сторону еды - причем это не чувство голода, а непонятно что. Тока запах готовящихся мною голубцов вызвал миллион приятных ощущений, близких к... хи не скажу Это настораживает. Может на подходе тот самый страшный и ужасный..ЖОР??? Аххх Скажите, пож-ста, мне что -надо что-то спец. делать, чтобы..ну...проблем не иметь с кишечником хотя бы на выходе? |
конкретный и подробный список составить( и обнародовать для обсуждения ), где будет перечислена вся еда что вы будете принимать на выходе , где её должно быть много , и придерживаться списка не увеличивая количество
|
Цитата:
Ну и далее желательно более здоровый рацион типа тертой морковочки, ну пусть и со сметанкой, яблочко там тертое, апельсиновый сок на завтрак (если не физичевким трудом занимаетесь), салат из капуськи (жена делает - с тазиком могу проглотить) и т.п. По возможности раздельно и последовательно. Излишества по выходным, раз уж без них никак, а в понедельник, как договаривались, пропускаем это занудное занятие - жрать. :-) Долгими зимними вечерами изучаем литературу по ЗОЖ и мечтаем о ём... :-) |
vvinnie,
Ну собственно, чо перечислять :) В планах 4 дня сок, потом 4 дня морковки с капустой и свеклой. Вот потоооом...страшно подумать. Кажется организьм говорит мне: подурачилась и хватит, возвращайся к привычному, любимому образу жизни, а то во многом приходится себе отказывать -не тока в еде, но и во встречах, посиделках всяких-разных Ужжс Получается, что вообще ломается образ жизни -это нелегко, так и тянет вернуться к прежнему |
asv,
Нет, я собираюсь!! Но оооч постепенно увеличивая полезные продукты за счет сокращения неполезных.Тока так. Отказываться совсем пока не намерена ммняяммм Скажите, я вот тоже помню, что у Николаева выходила рисовым супом, но чо там еще было -не помню. Неужели рис с водой?? Без соли аааааааа |
а вот почитайте сами. У него же не жесткие инструкции, а направление мыслей задает правильное. Кстати, по выходу, поделитесь своими ощущениями, изменятся ли пищевые пристрастия и т.п. Только продержитесь ну хотя бы 7 дней!
|
Тока 8!!! :idea: На меньшее и не уговаривайте! :D
Пшшла читать Николаева |
Цитата:
|
Валерия1509,
Ну я собственно и не спрашивала рецепты . Просто интересно стало, что имеется в виду под постным рисовым супом :) А насчет выхода мне уже и так все ясно А насчет других видов капусты -дык это просто мои мясоедские эмоции А ваще таак приятно, када за тебя кто-то отвечает..ну хотя бы за выход :) |
Цитата:
*** ОТ СЕБЯ СОВЕТ: попробуйте прорастить маш (среднеазиатский мелкий зеленый горох). Его продают узбеки там, где и сухофрукты. Кавказцы маша не знают. После замачивания готовность в пределах 1-1,5 суток. Приятно. Не как молодой горошек, но почти. Плотную вареную пищу этим заменить можно ОЧЕНЬ надолго, насколько угодно, в общем... Сытость будет. Из 1 чайной чашки набухает две неглубокие мисочки. *** Только часть маша не прорастает (2-3 %) и остается жесткой, лучше ее не есть - твердая. |
Цитата:
|
Нечто,
вот еще поглядите, может лучше всяких голоданий поможет? http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=584 |
УЖАСССС ЛУЧШЕ ГОЛОДАТЬ :x
|
Цитата:
Как выход-то? Это самое главное. Голодание - ну не ест человек и все тут, ничего интересного... а вот выход... товарищ Вильям со своими Джульетами просто отдыхает! :-) У народа со стажем в десятки лет порой сносит крышу не хуже чем у злой колдуньи в Волшебнике Изумрудного Города. |
asv,
Выход -тоже ничего интересного. Лупишь себе цитрусовый сок и все -скукотень полная. Тока острее реагируешь на ту пищу, которую готовишь - мужу и ст.сыну отдельно, младшему отдельно, отцу -отдельно. Нанюхаесся так, что уже не лезет. Завтра перехожу не морковный сок, ибо надоело мне бледным привидением мотаться, хочется опять огонь в глазу поиметь. Вес 4-ый день один и тот же, пью много, а хожу в туалет все реже -щас раза три в день. Куды она накапливается, елки -про запас??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, перейдете на морковный, думаю он вместе с собой и стул притащит... Вы не отекаете? |
А я готовлю нон-стоп и нюююхаю, нюююхаююю...и смотрю... А все пробуют. Завтра будет 5 дней выхода. 4 на цитрусовых -скушна совсем.Уже норму даже не выпиваю. На морковке небось поправляться начну? :)
Вроде не отекаю, а жидкость явно организьм гдей-то откладывает. Тока хде и почему -вот в чем вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нечто, когда я голодал первый раз, после соков я начал есть сырые фрукты, овощи. И тут я практически физически ощутил, как заработала перистальтика, кишечнику для работы нужна клетчатка. И он работал у меня как мотор, переваривал все до однородной консистенции. Какашки выходили просто идеальные, хоть на ВДНХ отправляй. Когда надумаете есть вареное, попробуйте сварить овощи - морковку, капусту, лук, катошку, можно добавить туда рис и помидоры, можно еще какие-нибудь овощи и, не сливая воды, сделать суп пюре при помощи блендера. Очень вкусно. Я делаю такое и не на выходе, а при обычном питании, но добавляю туда тертый сыр и яйцо, посыпаю гренками, заправляю специями и сушеной зеленью. Даже дети едят, аж за ушами трещит. |
Цитата:
+ вода - жир = 0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексаша,
Ндаа...Честно говоря, слова "пожизненное сыроедение" для меня идентичны словосочетанию "уксусные обертывания" Пожую морковки и к супчикам перейду ммняяммм...буду опять веселой толстой зажигалочкой 62 кг весу :) Очень интересно узнать некоторые ваши рецептики :) |
5-ый день после 7-дн голодания.
Сегодня проснулась с нетерпением- дождалася наконец! Долгожданный морковный день-ура ура! Первый шаг к здоровой вредной жизни! В девять утра высосала 50 г морковки с водой - ффууух Чувствую себя кубышкой с чугунным утюгом в животе - мутит и задыхивает - мечтаю обратно о цитрусовом. |
Цитата:
|
Скажите кто-нибудь, мне продолжать насиловаться морковным соком, если тяжко от него очень?
|
Нечто,
а смысл? Экспериментируйте. В этом деле без личного опыта никуда, ибо организм ваш и он имеет индивидуальные особенности. Я наверно вам говорил, что после голодания организм немножко лучше начинает понимать, что ему в действительности надо. Если хочется ему трескать цитрусовые - трескайте. Можете попробовать капустный сок, огуречный, сельдереевый, картофельный и т.п. или их смесь, можно смело просто фрукты трескать. Например мне яблочный сок мгновенно начинает казаться приторно-сладким, а сами яблочки - очень даже и ничего... Раз проблемы с желудком, может лучше пока тереть? Особливо овощи. В общем, согласуясь с организмом, пробуйте. Единственно, повторюсь, на моно легче чем на разноедении в смысле слета в жор. Ну или начинайте вареные овощи, только без соли. Удачи! |
Лююююдииии....профи голодания и сыроедения :) скажите пож-ста, капустный сок должен драть рот или нет? Может у меня какой-то неправильный сок? Или капуста? Все тут так сладострастно о нем пишут, а я ни капли проглотить не могу -какой-то он..едкий, что ли..деручий ядерный -как там еще? Стррашно аж пить
|
Цитата:
А его вкус? Наверное и я тоже ощущаю его как "едкий" и неприятный. Мож не в самой капусте дело, а в наших вкусовых пристрастиях? |
у меня после самого долгого моего 7-ми дневного ЛГ также было " обожжение " первым приёмом граната . Конечно же через пару часов всё прошло , но запомнилось .В этом ( как я понял ) и смысл разбавления соков водой в самые первые дни выхода .
|
Валерия1509,
Уух, то есть так и есть, а я уж думала, что капусту термоядерную подсунули - не дай бог отравиться. Получается, что я ее тоже не могу пить, скучаю уже по цитрусовым -они такие..интеллегентные по сравнению с овощными, ббууаа Зря я его тока набодяжила стока -придется выливать, уж лучше жевать салат толстовец, Я его уже в 2 раза разбавила -бесполезняк Какашка Боже, а как пьют картофельный???? |
Цитата:
Цитата:
|
Все. Сыроедческих дней не получилось. Окончательно испортила отношения с капустой из-за этого - уууййй (передергивает прямо)- капустного сока. Пыталась слегка насильно - получила непрекращающуюся тошноту. Тада порезала салат -капуста с морковкой и тоже не смогла есть -при одном тока вкусе капусты во рту -стойкая тошнота, раньше такого не наблюдалось :( Сижу щас грустная и тошнотная. Завтра буду варить супчик.
Сегодня были гости - лопали селедку, холодец, черный хлеб, салатики - ужжасно -мне всего этого страшно хотелось . Удержалась от ВСЕГО. Наверное, надо собой гордиться, что ли |
Цитата:
|
супчик, т.е. горячее - сильно в жор обычно тянет. Или вы завершаете выход?
Я так и не понял, кто вас заставлял капусту есть? Ешьте яблоки, да любые фрукты и овощи которые вам нравятся, только лучше не смешивая, а хотя бы с получасовой паузой и наслаждайтесь жизнью! Напрмиер, мандарины - это же просто вкусно! :-) |
asv,
Ну это...общественное мнение заставило, можно сказать :) Типа клетчатка, сразу кишечник заработает, все почистит, не поправишься и пр. А в результате тошноту заработала, а кишечник по-прежнему дурачком прикидывается -типа, не поймет, чо от него хотят Мандарины -это ужасно вкусно, но тока я их сок пью уже 6 дней, пора менять рацион Морковка тоже не пошла, а других овощей я не знаю Кстати, вес сидит как прибитый - 59, 3 кг -ни туды, ни сюды |
Цитата:
Но Вы не переживайте, Нечто! Всё наладится и снова сможете капустный салат кушать. Только у меня к Вам просьба большая. Не насилуйте себя на выходе. Попробовали один глоточек какого-нить сока. Не вкусно? Противно? - Вылейте его нафик и жмите другой овощ/фрукт. Короче не делайте вот так: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы заработал кишечник мандарины надо целиком кушать, а не соком.
У МЕНЯ НА МАНДАРИНОВОЙ ДИЕТЕ ОООЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО КИШЕЧНИК ЧИСТИТСЯ ПРЯМ-ТАКИ. |
Цитата:
Цитата:
|
tata,
Меня напугал ктой-то из классиков - писали, что перегородки от цитрусовых свертываются клубком в желудке и не выходют asv, Неее...это я про тех, которые :"ооой какааая я тооолстая -целых 49... а мне 45 нааадоооо..." :) Не могу уже сидеть -душа горит :) И ваще - чтой-то много для первого раза -хотела ваще 7 дней, а получилось 2 недели..Так мне памятник ставить придется :) при жизни аах |
Нечто, с варенкой не торопитесь, пока не появится первый стул. Не лезут овощи, ешьте фрукты: яблоки, груши (хотя многие груши не жалуют). У меня, например, очень хорошо помидоры идут без кожицы. Для меня это просто мед. Если забыли, как снимать кожицу, напоминаю, заливаем помидоры кипятком, выдерживаем около минуты, и она снимается "чулком". Погружаем зубы в душистую помидорную мякоть, и нежный сок сладковато-кисловатого вкуса ласкает наши вкусовые рецепторы.
|
Цитата:
|
asv, я согласен, твоя правда. Я люблю помидоры осенью.
|
Нечто, будете переходить на варенку, лучше не варить, а готовить на пару и не очень долго.
|
Цитата:
Да? И как я с этии клубками до сих пор живая???:hz: Глупости. Мандарины я не одна на свете ем.:D Меня после мандаринок (ну не 2-3,чуток побольше) ТААК прочищает!!!! А ты про клубочки пишешь! Там не то что клубочков, никаких залежах в кармашках толстой кишки не остаётся!!!! |
Цитата:
НечтоЕсли перистатльтика и извиняюсь кал нормальный (длинный, непрерывный, звиняюсь за подробности), то наверно уже ничего бояться не надо. На самом деле вы действительно молодец, я имею в виду срок выхода. Оглянитесь вокруг, не многим ветеранам голодания всегда удается так красиво выйти. Валерия и я вам в один голос "вопим", полуьзуйтесь моментом, учитесь, ищите "ваши" продукты на выходе. Кстати, с цитросовыми-то вы похоже "подружились"? :-) |
asv,
C цитрусовыми так подружилась, что никак не пойму, на что мне после них переходить. Сухой капустно-морковный салат (без масла и соли, которая провоцирует сок) с трудом лезет. Поливаю, канешна, соком мандарина, но..бедненько как-то все равно, капуста грубая какая-то, как не режь и не мни :) Может на огурцово-помидорном тоже можно? Но это все так, детали . Поганка в том, что перистальтика моя сдохла, похоже, окончательно :) и те прелести, о которых вы пишете, отсутствуют напрочь :( И шо делать, спрашивается? Я ваще уже второй день капустный салат ем немножко и вчера суп овощной ела. Опять в мой почищенный кишечник все набивается хнык Спасибо за похвалу - начинаю думать, что есть-таки у меня сила воли :))) пррриятно, черт побери :) |
tata,
В плане "прочищает" мандарины видать не мой продукт. И капуста тоже. И шо ему надо еще, этому кишечнику??? |
Плохо на перистальтику влияют хлеб, крупы и белки...
Нечто, что-нибудь из этого уже пробовали (даже немножко)? |
Алена,
Ничего-ничего такого не пробовала :) Тока 7 дней на полном Г, потом 4 дня на соке цитрусовом, потом вот капустный салат и тока вчера первый день вареные овощи - типа суп и то 1 раз. Две недели ровно прошло. И ниии фига нету :( Ничего :( :( |
Цитата:
Если симптомов зашлаковки нет (головной боли, кожного зуда), то ничего страшного. Начнете есть обычную еду - восстановится. После длительного голодания стул может и через неделю первый раз случится, это нормально. Эту ветку не видели еще? http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=1768 |
Боюсь, что ненормально, у меня с этим и так по жизни хронические проблемы и голодание, видать, не помогло, все осталось как есть
|
Цитата:
Лично мне только голодание и помогло заставить работать кишечник. В юности были хронические запоры. Из-за этого и начала голодать по 36 часов еженедельно, в течение года. Потом отказалась от мяса во время православных постов, через несколько лет перестала его есть совсем. Проблемы с кишечником исчезли. Убедилась, что длительное голодание (недели три) благотворно влияет на кишечник и, по-моему, полностью восстанавливает микрофлору. У меня стул на выходе был на шестой день и по три раза. Но, как только съела тесто (пирожки), все притормозилось. Да, еще рыба плохо повлияла. Теперь мучное не ем, рыбу и морепродукты тоже (уже 9 месяцев). Кишечник работает идеально. Есть еще мнение, что психосоматика влияет. Люди, стремящиеся все контролировать, не отдавать, цепляться, чаще страдают запорами. Типа, им даже содержимого кишечника жалко :-) . Я раньше такая была, точно :blush: . |
Цитата:
Кстати, вот действительно, у вас артроз в таком раннем возрасте. А не прбовали толкового врача найти, чтобы причину выискать? Я вот когда нашел толкового, он меня сразу и на венерические проблемы проверил (от этого дела тоже суставы могут страдать) и на всякие там еще микроорганизмы и пакости. Почитайте ветку Вопросы к Anyk99, может у вас гельминты (ну, глисты, по нашему, он ужастики пишет - это просто матрица какая-то и все мы... о ужас!) и травки-отравки попьете? Я вот тож подумываю на досуге... В общем, удачи вам и я очень рад, что вам помогло голодание, даже такое коротенькое - это обнадеживает! |
asv,
Коротенькое -это три дня, а у меня 7 и еще супер выход :) ! Ну дайте погордиться :) А стула не было...ээээ....собственно две недели и не было. Заколодило :) По суставам придется все-таки заплыв делать, как ни противно бррр ..не люблю я этих... в белых халатах....с дитем намоталась - лет на сто вперед и стока еще впереди :) на себя времени не хватает... Вообще не знаю, как люди по многу голодают -это стока времени себя усиленно любить надо -мне вот скушна..я уж за 2 недели замучалась -воды-соки-салатики..жить некада :) |
Цитата:
У меня прямо наоборот, если бы мог, не ел бы вообще. Время высвобождается, тонус, особливо первые 3 недели, в общем кайф. Все проблемы в голове, почувствуете вкус и все образуется. Я вот раньше укроп в принципе есть не мог, а сейчас даже люблю... :-) Цитата:
|
[QUOTE]
Цитата:
Цитата:
|
Нечто, на счет стула не беспокойтесь. Я тоже было такое, ел, ел, и мне казалось, что все у меня в утробе и откладывается. А потом кишечник вдруг ка-а-а-к заработает, я это прямо физически ощутил. Да по пять раз в день, да в таком количестве, да такого изумительного качества. Я только и делал, что жил между кухней и уборной. Но все это на сырых овощах.
Стула Вы не можете дождаться по одной простой причине. Наши экскременты состоят наполовину из отмерших микроорганизмов населяющих наш кишечник. Так вот, для того, чтобы получить стул, нужно дождаться, чтобы они сначала размножились, а затем скончались. Скорей всего, популяция Вашей микрофлоры еще недостаточна. Подолжайте питаться фруктами-овощами. Я в свое время любил салатик - тертые яблоко-морковка. Он не такой сухой как капустный. Можно туда же потереть немного свеклы. Делал я также салат - морковь, свекла, зеленая редька или корень сельдерея. Еще выдавливал туда чеснок. Есть еще помидоры, сладкий перец. Огурцы я как-то никогда не жаловал, но есть любители и огурцов. |
Такое впечатление,что все напрочь забыли про салат-метёлку по -Бреггу:
тертая морковь, мелко нашинкованная капуста + немного апльсинового или лимонного сока на заправку. Я обнаглеле и теперь выхожу из голодания без этой заправки. Стул моментально появляется. Правда и практика голоданий у меня десятилетия. Можно сказать образ жизни такой. Вегда, просто правило номер один начинать выход с вечера (16час) на ошпаренном помидоре без кожуры и смян. А на утро салат-метёлка. Салат естся несколько дней, пока не надоест. Ну сейчас-то я фруктоедка, но выхожу из голоданий ошпареным, даже если пощусь всего 36часов ,помидором. |
Спасибо, но уже не могу на сырых овощах - уже 2,5 недели голодно-сырые -для меня и это подвиг невиданный. Сегодня к овощам добавила лавашик, суп -вернее несоленые отварные овощи с отваром -не пошел, даже сильно зачеснокнутый.
Кишечник по-прежнему не работает. Я снизилась еще на полкило - плоска как селедка -куды девается писча??? |
Цитата:
Может клизмочку для страховочки сделаете? |
Цитата:
|
да про грудь я, про грудь... статистику набираю... :-)
|
Цитата:
А шо -клизмочка поможет восполнить утерянное? хи..не могу... |
Цитата:
|
Надежда,
Неужто помидоры способствуют? Я не знала. |
Цитата:
Цитата:
|
asv, у меня на голоде сдувается :), на выходе нет
|
Цитата:
|
Цитата:
не пережевайте |
Цитата:
Просто странно показалось, почему на выходе-то?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пошёл "мужской взгляд" в "женской" теме ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
соки: морковка
яблоки капуста свекла-морковь мандаринки(живьем) апельсинки тоже:) |
Цитата:
Извините, лирическое отступление :D Лично я очень благодарна вам всем за конкретную и толковую поддержку! :super: Тока вот чоррт...выпила я вчера таблеточку..способствующую так сскать... а то почти три недели без..естественных отправлений..как-то напрягло.. Ну и шо мне делать в следующий раз? :x |
Нечто, попробуйте ввести в рацион сырую свеклу
|
Леопольдовна,
Ну да..свекла -это единственное, чего я еще не пробовала за эти 2.5 недели. Но вообще в моей "обычной" жизни она мне никак не способствует :( |
Нечто, Вы, главное, не торопитесь, с одного раза ничего и не получится. Попробуйте вводить в рацион сырую свеклу несколько дней, лучше в компании с морковкой и редькой (пока лучше дайкон, он не такой ядреный).
|
Цитата:
Цитата:
Насчет свеколки. Еще раз напомню, после голодания организм немножко меняется. Экспериментируйте, может оказаться, что свекла - это для вас окажется наисладчайший и наиполезнейший овощ... :-) |
Цитата:
Цитата:
Ну канеш помогло :shuffle: беспроигрышный вариант . Сама в ужОсе, не думала, что этим придется наичинать :x А шо было делать? Скока еще было ждать пока эти микробы свой жизненный цикл пройдут, как там Алексаша писал? :D Уууйййй...седня в сушилку иду...под сигаретку и нежный бабский треп...Экстаз! :love: :love: :love: |
Под сигаретку...????
|
tata,
Тапком в глаз, да? :) курю..пачку в месяц гдей-то..но крепких зато :( тока в кабаках..ойй кажется я оправдываюсь :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
asv,
Курю ПАЧКУ В МЕСЯЦ с лета, а страдаю артрозом уже сто лет в обед. Не то :) |
Цитата:
гы-гы :-) |
Цитата:
Вы, по-моему, голодаее лет 20-25. Это когда у вас такие нормы были? Или Вы это с голоданием совмещали? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
АХХХА :lol: не маагу :lol: ну вы даете ребята..тока расслабиссьси ...бдительность потеряешь..а тут..тоже мущщины есть оказывается :lol: |
Девушки, дорогие, хто ко мне заглядывает из голодающих - подскажите одну весчь, пож-ста.Или вот мущщинам можно высказаться, хто жен привлекает к ентому делу и, главное, смотрит на них после этого внимательно :)
Как вы выглядите после голодания?? То есь ясно, что фигурки стройные и красивые, а вот лицо? У меня ужасное! :x Худое, бледное и ваще..усталое какое-то. Молчу уж, што огонь в глазу не горит, но даже само лицо..не радует. Прямо плакаю. Здорово, канешна, что я внутри буду жутко здоровая, но если снаружи страшная, какой же кайф?? |
Цитата:
|
Ну..может вы на это реагируете, када жен себе выбираете,типа будущая матерь для вашего потомства :-) а ваще лично мой опыт показывает, што мущщины скорее на огонь в глазах идут как крыски за дудочкой, а не на здоровые внутренности :D Но на данный момент меня не мущщины даже волнуют, а самой не нравится мне такой отлив энергии и усталое лицо. Может это результат именно такого тяжелого голодания, как у меня? Или это у всех так? ххеехх
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ужжжасно ужжжасно ужжжассссссно
ко мне пришел этот...Жор..Сдалась без боя..жру как подорванная ..сегодня еще и пью...Шо делать??? Мне так нравится быть стройненькой с торчащими косточками и тонкой талией аааааааааа |
А что уже делать... Оторваться уже по-полной, и снова браться за себя))) Голодание, и т.д.)))
|
Цитата:
|
Нечто,
не отчаивайтесь, но постарайтесь остановиться иначе вернётесь очень скоро к тому от чего ушли и даже хуже, знаю по себе. Сделайте над собой усилие, постарайтесь чем-то отвлечься, знаю это тяжело, но постарайтесь! Читала ваш дневник и просто восхищалась вашими достижениями! Держитесь! |
Валерия1509,
и попка тоже..и ножки..ужжжс а глазки уже блестят..от джина с тоником :( ну шо ж я такая безвольная??? Подкрался как предательски ко мне этот Жор :(((((( |
Ирина__,
Спасибо Ирина за поддержку! Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСТАРАЮСЬ!!! :) Что я , действительно, без силы воли совсем, что ли??????? |
Цитата:
|
Нечто,
если сейчас не остановитесь, то сегодняшний ЖОР покажется вам цветочками, потом будет хуже. Держитесь!!! Всего то навсего скажите себе НЕТ (ох как это непросто, знаю), ведь не в космос же требуется полететь. Ещё я читала Отче Наш, мне помогало. |
Валерия1509,
Таа неет.. лопаю уже второй день, а пью тока сегодня :( Это..действительно..как в последний день Помпеев ..завтра попробую поголодать..проверим, на что я способна :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex2,
да все не так страшно, она уже больше двух недель выходила после 7-ми дневки. Так что учись... :-) |
Возможно не нужно было так растягивать выход после 7 дней голода, а ограничится 7-10 днями восстановления и войти в новый голод на хорошем моральном настрое?
|
Цитата:
|
asv,
Ну я завтра попробую я помню..про сто раз :) Ирина__, Мне ТАК тяжело голодалось, что я не была готова так скоро опять :( Муж бы точняк не выдержал -я ему нравлюсь веселая и без косточек :) |
Цитата:
А еженедельные 36-ти часовки я в любом случае рекомендую для поддержания тонуса. Например по понедельникам. "Похулиганили" в выходные, в понедельник немножечко подчистились и стараемся трудовую неделю без особых излишеств... |
asv,
Ща уже за талию боюсь, а не за суставы. Ну это так..знаете, чисто женское... :) А 36 часовые ОБЯЗАТЕЛЬНО буду практиковать (ффуффф слово какое нереальное) кажд нед Спасибо вам-вы мне реально нереально помогли!!! |
Нечто,
я думаю, чтобы добиться результата от голодания 7 днями не отделаешься, это было бы слишком просто, и делать большие промежутки между голодом, не научившись соблюдать ЗОЖ тоже не эффективно. Вообще это длинная дорога здоровье и красота, поэтому в этот раз я делаю каскад (10+14+21+28), постепенно идя к 28-30 дней голода и правильному восстановлению. Может вам тоже попробывать, к примеру, сделать каскад 3 голод, 3 выход+ 3 голод, 3 выход+ 5 голод, 5 выход+ 5 голод, 5 выход+ 7 голод, 7 выход+ 7 голод, 7 выход или что-то в этом духе, и худеть будете, организм не замучаете и постепенно сможете на более длительный срок идти? У меня вес последнее время постоянно скачет, муж неделю дома, неделю в командировке, говорит уже не знает какая я буду после его очередного возвращения. |
Цитата:
При муже в командировке это все реально!! У меня все дома колбасятся, а муж хронически недоволен, что ему мало моего внимания -а какое тут внимание, када собой занят?? Ирина, а увас какой будет перерыв между этими сроками??? Тоже 10, 14 и т.д.? А вообще я тут встречала какое-то негативное отношение к каскадам, не помню почему тока |
Нечто,
планы таковы - 10 голод, 10-выход на соках, 5 сыроедение+ 14 голод, 14-выход на соках, 7 сыроедение)+ 21 голод, 15-выход на соках, 15 сыроедение)+ 28 голод, 15-выход на соках, 20 сыроедение). |
Цитата:
http://www.plasticsur.ru/resource/ideal/ideal.htm Ну или ЗОЖем займитесь. |
Цитата:
|
Нечто,
Это пока только планы! Осуществить будет нелегко, возможно что-то буду корректировать. Главное хочу настроиться на постоянный ЗОЖ и отрегулировать обмен веществ. Если дотяну до конца, организм остановится на идеальном для меня весе, при росте 170, наверное где-то 56-57 кг. Как ваш ЖОР? Удалось остановить? |
Можно немного ... Мммм ... мужского взгляда подкинуть?
Цитата:
http://www.golodanie.su/forum/showpo...&postcount=634 По поводу неприятности состояния на голоде кое-что есть здесь. http://www.golodanie.su/forum/showpo...34&postcount=1 По поводу позднего включения ЖКТ. Лично мне как-то сильно овощной отвар помог, прямо поджёг процесс переваривания. А в другой раз после месяца перерыва ЖКТ на третий день восстановления сам заработал http://www.golodanie.su/forum/showpo...49&postcount=1 Тогда это я связал с тем, что дождался криза. Органон сам запросил еды и был к ней абсолютно готов. Я грузил тогда уже на четвёртый день всё что можно и нельзя. Но тут может быть по-разному. Никский, например, утверждает, что ему мясной бульон в этом деле сильно способствует. Короче думать надо, пробовать и не затыкать уши, если жизнь колотит в барабан. "Правее" всех в этом деле, наверное Алексаша. http://www.golodanie.su/forum/showpo...&postcount=662 Хотя стоит отметить, что в стремлении к ЗОЖ знания не главное. Скорее неравнодушие к ним (чутьё), расстановка приоритетов и характер. Очень скоро Вы это сами почувствуете, если ещё к этому не пришли. |
| Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +4. |