![]() |
Дневник Лиsы: сыроедение продолжает на меня влиять :)))
начало http://golodanie.su/forum/showthread...=4436&page=123
продолжение тут |
Re: Дневник Лиsы: сыроедение подолжает на меня влиять :)))
Цитата:
|
Витай,
В первые дни по кило, согласна. А вот на сроках больше 2-х недель очень медленно и мало уходит. По крайней мере у меня. Хотя, может 7 кг за три недели для кого-то и много потерять.. |
7 кг - жэээсть! мне придется камушки в карманах носить или ходить только там, где перила есть, чтоб держаться, а то сдует:D
Снова могу воспринимать мандарины не больше, чем топлево, не ожидая удовольствия ура! правда, чередую то с апельсинами (если с мандаринами засада в плане найти-купить случается), то с ананасами, ибо задолбали эти аранжывыйе. Дринаж из пальца мне вынули уже на утро, когда на перевязку пришла. Гноя небыло вообще, хирург с мед.сестрой репу почесали, протерли чем-то и забинтовали, сказали через день прийти, а сегодня все мои бинты нафик слетели, а там просто шрам широкий и корочка крови. Красный вокруг, но не болит, не дергает, не гноится и вообще бледнеет, вот. Разбинтовала, хожу так, пусть дышит. Вообще, на сколько я помню, у меня всякие нарывы всегда долго, по неделе нарывали, мокли, а тут такое. Очень показательно для меня (это я про влияние))))))) Вес не падает, сил только не много как-то, не актив я на мандариновом месяце. Заставляю себя постоянно делать какую-нить зарядку, присядать. Щас пойду еще на степпере похожу. В лом жутко, а шо делать |
Цитата:
Цитата:
|
Витай, а че делать, если без косточек? или шкура не жуётся? неее
|
Лиза, очень хорошо помогает крем Спасатель. Он из всего природного сделан, на основе топленого масла. Очень хорошо и быстро заживляет всякие бяки начиная от обморожения - заканчивая ожогами.
Панариций эт кстати тоже того-организм плохо борется с инфекцией. :blush: Можеть, тебе попить травы, что я рекомендовала у себя в дневнике несколько дней назад? Повышает иммунитет шибко. |
Цитата:
|
Re: Я учусь быть сыроедом)))
Saiko, ща попытаюсь по-очереди на все ответить)))))
Состояние как?.. Сложно сказать о каких-то существенных изменениях, по сравнению с ОКОЛОсыроедением. Состояние хорошее, как правило, стабильно хорошее, вот на ОКОЛОсыроедении, пожалуй, не хватало этой ровности, стабильности. В общем, читая, как людям плохеет на сыровего, мне немножко не понятно, как так, поскольку у меня обратный процесс (но, судя по всему, довольно медленный, хотя перманентный, но заметный только при сравнении каких-то периодов). Вес с переходом на чистоган не изменился, по-моему, как был в минусе, так и остается:D (вот мандариновые 2 недели спёрли аш 4 кг, правда, парочку, по-моему, уже вернула, ну да Бог с ними), психика - спросите лучше Хомяка, например)))) Мне хорошо, спокойная, вроде, нулевая отметка настроения (без влияния окр.среды) явно в плюсе, могу просто так улыбаться, тухнуть же врядли. Еще что-то? Да, знаете, как-то ровно все. Раны быстро заживают, синяки тоже быстро рассасываются, не мерзну без причины, правда, если не высыпаюсь, то совсем не огурец, но тут надо накопительный эффект поймать. Бывает, одноразово то там кольнет, то там, с насморком довольно долго ходила после Хомяковского гриппа, часто чувствую, что как-будто что-то чистится в каких-то довольно глубоких слоях, внутри там. Кожа часто (но не на долго) может начать сохнуть (как правило от воды), волосы не выпадают, ттт)))) пломбы тоже, а! очень понравилась доселе недоступная опцыя - возможность чистить зубы ледяной водой, не залезая при этом под потолок (пастой года полтора не пользуюсь). Сейчас я, наверно, скорее вега, но ем мед. Это как классифицируется? Откровенно животного ничего не ем, не хочется совсем. Я поэтому и перестала, практически не целенаправленно. Просто в один прекрасный день дошло, что уже 2-3 недели ничего вареного или животного не ем и не вспоминаю, ну и решила потихонечку это дело так и оставить, если получится. Пока получается. Вареное вспоминается даже со смехом порой))) не еда уже мне оно совсем по восприятию, вот по рыбе где-то пару месяцев назад бывало тосковала, по свежей-свежей фореле без соли, специй, лимонов и т п - просто очень свежей фореле. Потосковала недельку и забыла о ней. Авокадо вытеснело ну просто всё из гастрономического отдела моего сердца)))) А теперь еще перец болг. и укроп. В общем, врядли я б продержалась на силе воли 4 месяца, тут просто что-то сработало. Во-первых, за год привычка выработалась (хоть и воевали мы с ней), а старая, соответственно, притихла до того уровня, когда новая может вдоволь разгуляться. Может, еще продерет меня на борщи с копченым салом, не знаю. Да и какая разница? Я их не боюсь, не они ж меня съедят-то))) (вроде как, на первый взгляд не они))))) А, ну еще травки-отравки. я про них у себя кое-что писала. Щас еще ореху черного попытаюсь попить как положено, вот и посмотрим. Блюм, если че, я енту писанину всю к себе перекину? ты как? :4u: |
Цитата:
Я сегодня съел орехов/семечек, меда и огурцов (пластмассовых). Орехи/семечки - не понятно ..., от меда сонливо, на огурцах воскрес :idea: Кстати, если на орехи/семечки не тянет, а злаки и не употребляются, то мед становится несколько странным продуктом. Просто так его жрать я бы не стал, как-то не тянет (не считая мандаринового месяца :D). |
Цитата:
Цитата:
|
Андрюх, пасиба:prv03:
|
Сыроеды, а у кого какое мнение о морской капусте? Не сушёнка в пачках из аптеки, а длинненькое зелёненькое залитое маслом и уксусом в продовольственном отделе? Если отмыть и отмочить - то как? Оно или нет?
|
Цитата:
А для Вас это принципиально? |
А что - продолжения уже не будет? Такой занятный был дневник...
|
Цитата:
Вечером приду и напишу отчет, щас гулять пошла. Давно хотела, но все тяну и оттягиваю)))) Спасибо, что интересуетесь, мне безумно приятно это:prv03: |
Лиsa, а чего за решеткой?
Сыроедов и так все жалеют...:-) |
За решеткой-то за решеткой, а рожа-то какая довольная))))
Откуда известно, по какую Я сторону решетки ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Жжоте! ;)))
|
Стараимсо))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моська явно хочет жрать,хитро прищурилась
Цитата:
|
Цитата:
|
Мадам, ну переходный период же! Изюм это называет "период сморщенной какашки", простите
У меня с моськой примерно та же песня))) |
так сколько же этот период будет длиться? пора бы уже..::shuffle:
|
А пора - это когда? как понять, что пора?
|
Цитата:
Цитата:
|
Обещала написать отчет. Попробую.
все то же сыроедение, всё так же нравится, ощущается тоже замечательно. Один только косяк: порции бы объективно урезать. Стараюсь (иногда :-) ). Наедаюсь быстро очень, хватает мАлого, но нападает вкусовая жадность какая-то и вот)))) С нового года все продолжаю холодной водой обливаться, точнее стоять под холодным душем. Даже перестала напрягать волю для этого, вот недавно это заметила. Первый месяц приходилось играть с собой в такую игру, мол : "не, сегодня не буду холодной обливаться", дальше мыться обычной теплой водой, параллельно вспоминая, что дает холодная вода, как бодрит и т.д., после чего жаба начинала душить и дело сделано. Щас игра сошла на нет по причине ненужности. Ура, я герой:super: :lol: Кста, мерзнуть перестала просто так, только объективно, грипп не скосил в общем понимании (болела мама и весь офис, кроме 3 человек, а некоторые в 2 захода, бедняги), хотя было пару периодов, когда как-то неактивно себя ощущала, хотелось много спать, а когда мама болела появился насмарк с болячкой внутри носа, держался довольно долго, месяц примерно. Думаю, наверное, такой был грипп:hz: Ем в основном помидоры, листья салата, авокадо и апельсины, много соку апельсинового пью, а помидоры часто порчу блендером, представляете?!:D ))). Остальная еда, типа бананов, хурмы, яблок, черного винограда, капусты, перца, зелени носит периодический характер и сильного ажиотажа (касаемо аппетита) не вызывает. Мед как-то тоже перестал впечатлять. Часто пью теплую воду, очень приятно действует, особенно если на улице сЫро, расслабляет как-то, согревает, уютно делается. Еще травки ЖКТшные понравились. Недавно было какое-то чесночное озверение. Мама, бедняга, вешалась, грит, жутко негуманно с моей стороны, но ничегошеньки с собой сделать не могла, хотелось дико. Недели 2 ела каждый день, наверно. Заметила, что еще год назад, на недосыроедении, чеснок здОрово желудок обжегал. Щас же вообще не жжет, даже слизистую во рту оставляет в целости и сохранности, чего о луке сказать не могу:smirk: . А еще я ем соль до сих пор. Она меня не напрягает как-то, но теория о ее вреде немного смущает (хотя я катастрофического вреда так понять и не смогла, поняла лишь, что лучше без нее, а если с ней, то поменьше и пить побольше). Кста, если соль не есть, то и переедаешь значительно меньше:idea: (я не могу сказать, что я прям страдаю от жутких перееданий и т п - нет, но тяга к совершенству... Она ж не дремлет ;) ) Еще бывает приправы ем какие-нить, вот кориандр очень недавно нравился. Через день в тренажерный зал хожу. Месяц уже, наверно. Уже даже совсем по кайфу, даже действительно хочется. Занимаюсь, правда, как-то... хаотично, чтоли... Без системы. Подойду к тому тренажеру, потом к тому - куда глаза посмотрят. Вес беру максимально-терпимый, кол-во - сколько шмогу)))) Хочу велосипед уже наконец купить, все собираюсь и собираюсь, да то понос, то золотуха))) Травки-отравки что-то прям не могу даже на дух переносить:hz: Пила с середины февраля без перерыва, потом вот неделю уже как пью через пень-колоду: то забуду, то только полбутылки, то вообще уже 2-3 дня забила. Наверно, надо перерывчик. Орех продолжаю пить. Его влияние так определить сложно, о результатах говорить, наверно, рано, как о +, так и -. (в размолвке с травками подозреваю обычную лень и, чес гря, надоела сама система постоянного самоконтроля:creator: И горечь их надоела, я ее вдруг как-то резко чувствовать стала, как-то особенно неприятно) Вот уже неделю весы говорят, что наела 1,5-2 кг, джинсы говорят примерно то же самое. Очень хочется верить)))) Вроде все. А! Много стала ездить на машине. Очень нравится, но поясница бунтует. Помогает скрутиться в какую-нить позу, типа йогских помогает(я поз йоги, чес гря, толком не знаю или не помню, интуитивно + какие-то все же в памяти отложились, то и делаю), а еще глаза сильно устают от этого. |
а, да, в бане потею на ура, быстро, много и равномерно. Прочитала эту цитату Аника, все "симптомы" нашла. Что же теперь с ними делать?!:doctor:
|
Лиsa, что за травки ЖКТшные? Я что-то пропустила...
|
Аник у себя в вопросах выкладывал сбор.
Starvation, есть у тебя где-нить поблизости ссылка на него? если нет, то сама найду:prv03: |
Это не то же самое, что травки-отравки? Отравки у меня есть.
|
Не, это нейтральная штука. Просто сбор трав, которые положительно на работу и на ЖКТ в целом влияют. Типа травяного чая, специфическая довольно)) Я последнее время безумно хочу зеленого чая. Заменяю этим. Двух зайцев заодно. С медом неплохо идет
|
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=1089 http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=533 http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=1111 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блииин, термоса нету... Просто заваривать можно, в чайничке? |
Цитата:
Да .. и процеживать нужно обязательно (в отличие от травок-отравок)! |
То ли ко мне пришел так всеми любимый ДЯДЯ ЖОРА, то ли я просто отъедаюсь, то ли еще что, но ем я, по-моему, круглосуточно и много. Переживаний это у меня не вызывает, но отметить сей факт стОит. Не могу (но хочу) настроить себя на уменьшение объема за раз (надо, очень надо, а то кг помидоров за раз, имхо, не есть гуд.).
Недавно чуть прав по глупости на полтора года не лишилась, очень переживала, ни о чем больше не думала. Вот, может, ситуация разрешилась, я успокоилась, а тут и жора? Заявленные ранее 1,5-2 кг так и скачут, точнее 1 кг точно в + устаканился, а еще 1,5-2 скачут, вот))) Хочется видеть тенденцию в этом ;) Сыро все еще сыро, но на моно ну никак не тянет, спасибо Жорику! |
Цитата:
Цитата:
|
Мож и гормоны, фиг их знает:hz:
Скорей всего (чуйка говорит) просто кто-то охамел малёк, на фоне чего и отъедаться началось, и стресс зажОрить - святое))) А вот про гормоны - интересно. Есть, куда подумать, в какую сторону поразмышлять, пасиба:prv03: Налегаю, знаешь, на помидоры. Очень уж попадаются некоторые вкусные. Я хожу по рынку и все пробую (благо еще и уворачиваться от проб приходится, а то, гляди, прошел пару рядов и сытый))). Виноград, черный киш-миш, но не круглый, а длинный, или черный молдавский; огурцы, авокадо (кста, рецепт, если авокадо так-себе попалось: РИД, закройте на минуточку глаза! в блендере авокадо, огурцы (2:1), чеснок, сок лимона, соль. Офигительная каша светло-зеленая:D . Бананы неплохо идут, апельсиновый сок давлю по утрам, фундук еще пошел замечательно. Морковный сок тоже ок. Зелень очень впечатляет, особенно черемша и петрушка, а еще пошли забавы с выращиванием зел.лука на окошке:good: И ВСЕ ЭТО 24 ЧАСА В СУТКИ, как в топку____))))))))))))))))) Ниче, подровняется "как положено" |
Цитата:
|
Мадам, к советам фрейда я стараюсь прислушиваться!!!!!!!))))))))))
|
Лиsa, надо не только прислушиваться,но и выполнять.
с Наступающим праздником Пасхи!:) |
Мадам, обещаю быть покладистой!!!
С Праздником Пасхи всех верующих. :prv03: |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Лиsа, а как тебе улыбка Кнопы? Я немогу.... в глазах столько мудрости и любви |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
Что касается хищников, на это есть кот с незамысловатым именем Мурзик. Вот откуда этот обнаглевший донельзя кытёнак так уверен в моей любви к нему. Но ведь он прав. Я не могу на него сердиться, чтобы он не делал. Он нагло просит еду, облюбовал во всем домк подоконник именно в моей комнате, ест только сырое мясо ну и изредка сметану, при этом не поймешь чем он недоволен, потому что все время просит своим мяуканием, хотя он так кокетливо кончиком хвостика шевелит (не виляет). После всех безуспешных попыток его ублажить, он вдруг ложится на спину и начинает перекатываться с бока на бок потягиваясь. Ну как можно на него сердиться :D Глядя на его умиротворенную морду, никогда не предположите, что этот кот гроза всех местных котов и отец всех местных котят, регулярно нахожу перья птичек на крыльце.:x |
Вложений: 4
а вот мой главный раб желудка)))
за еду готов на все, кроме голода!)))) самое сложное - это научиться ему отказывать в явно лишнем. Бабушка, когда их всех на лето на дачу к ней на выпас сдаем, даже не пытается, дает еды по первому писку. Приезжает же домой это чудо поперек себя шире обычно. Правильной круглой формы))) Потом 2 месяца в более-менее "товарный" вид приходит с помощью урезанной пайки. Причем остальные два нифига не такие. А этот.. ууух! |
Хорош, нет слов. Хотя мордочкой на девочку похож. Мурзик такой же обжора, уже мясо есть не может, а все равно кричит и трется об ноги. Хочется назвать наглой мордой, но вспоминается из какого-то фильма: "Нееее, это лицо у него такое". :D
|
Лиsa, хороший кот.
|
Цитата:
Наш Мурзик с виду неказистый, но очень умный, отважный, никогда в доме не метит, настоящий хищник, охотится успешно на мышей и птиц. Настойщий мачо, всегда в шрамах. Я понял его любовь к моему подоконнику - любуется птичками, сидящими на ветках за стеклом. Но дома - как плюшевый. Я подползаю к нему, лежащему, и начинаю толкать головой, он сразу принимает игру, урчит, но никогда не поцарапает. |
Лиsa, Последняя фотка - вылитый наш в лучшие годы ;) Щас похудее. Хотя, тоже пытается обжорствовать, не поощряем.
|
Раз уж повесили на хруть мидаль, надо и честь знать, отрабатывать, так сказать))
постараюсь ничего не упустить. Давно не писАла тут. Предыдущий дневник был как-то ... нужнее. Все по-прежнему, сыдоедЮ, веганю, волосы не выпадают, на белки животные не тянет, на варенку подАвно (хы, смешно даже стало))). Короче, великая весчЬ ПРИВЫЧКА))) А еще мне это дело нравится очень, особенно сейчас, в сезон помидоров грунтовых, клубники и т п. Был один вяло- и долго- и нуднотекущий "криз": примерно месяца 2, может больше, даже прям с зимы, наверно, сильно сохла кожа на руках, а именно между большим и указ. пальцами, прям стала очень твердая, шелушилась, мрак. Хотя в этот период (как и сейчас) ела много авокадо (жир), орехов, а щас и на орехи забила, а сухость эта взяла и прошла. Недели 2 уж как. А щас совсем попробую всё скомпрометировать: в субботу парились в бане, в речке купалась, все как обычно, все супер, но вот после бани толком не оделась и сидела на офигенно сильном сквозняке, ноги замерзли жутчайшим образом, но на коленках беременная кошка спала, так что решила потерпеть. И дотерпелась, до сих пор вся в соплях и с перцовым пластырем на пятках))) Короче, проснулась в Вс, голова чугунная, вся в соплях по самое небалуйся, знобит и всяко подбрасывает. Температура дня 2 держалась.(какая - не знаю, градусник тока под конец появился). и эта галимотья после полугодичных холодных обливаний и сколькоужетам стопроцэнтного сыроедения, даже моно в основном. Питаюсь в основном (неизменно) авокадо, морковкой, еще сказала бы бананами, но че-то сейчас они не катят, а остальное - по сезону (щас в фаворе помидоры, огородная клубника, вишня-черешня и прочие сезонные с косточками.) Давно не ела орехи, захотелось миндаля, сижу замачиваю. Никто не помнит, сколько он размокать должен? Ем соль, лук-чеснок (особенно стрелки от чеснока - мамадарагайа!!!!!!! со всех доступных грядок уже пообдирала все, а вчера увидела бабульку, всяуой самовыращенной зеленью торгующую, и в т ч стрелками - купила весб мешок)))) за 100р)))) щастья полные штаны))) Еще маму замуж выдала, рада до одури))) Катаюсь на велике (влюбилась просто!!!), изредка, но хожу (раз, от силы два в неделю) в тренажерку, собираюсь в Крым через пару недель, причем с великом. Вот так вот. Если че вспомню - допишу |
Цитата:
|
у меня за 4 часа отлично размок:hz:
Я вот из темы в тему нахожу сообщения людей с неудачным опытом веганства: мерзнут все. Понятно, что кишечник начнет греть лишь тогда, когда "достигнешь нирваны"))), но а кровь-то? кровь-то почему никто к согреванию не призывает? сразу все давай искать "греющую"еду. Я всю жизнь была мерзлявая (да и щас, может, по чьим меркам, но не по моим уже), и до, и во время веганства, пока обливаться холодной водой не начала (а был январь))))) и двигаться. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это нормальная зависимость. яя тоже "заедаю" часто свое плохое настроение или напряженки. но я о тех, у кого, пардон, центральное отопление с дошами связано. Странно просто. Я вот, напремер, ватта, мне сыроедить вообще смертеподобно, а я уж не первый год тут суицид развожу, да все не сростается)))))) Волшебница, а у вас как с мерзлявостью дела обстоят? ps. Реклама, блин, на форума - очуметь!!! большими буквами: "НУЖЕН НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК?". Рыдаю)))))))) |
Цитата:
Если серьёзно,я мёрзнуть перестала...до этого,на обычном питании,всегда руки,ноги холодные были,а если холодно было,вообще в спячку.Согревалась зелёным чаем,чем и приводила себя в чувство...не понимала,как это может работать без согревающих напитков на сыром... Цитата:
|
Лиsa, так может ты уже переросла в питу?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
но тест пройду:D |
Цитата:
вата 99 питта 88 капха 80 Пару-тройку мес назад было что-то, типа (точно совсем не помню): в - 95, п - 60, к - 40/50. Что может означать такой сдвиг? Вчера поиграла часик в бадминтон с перцовым пластырем на пятках. Сморкалась 1 раз утром и всё))) классная штука! |
Re: Дневник Лиsы: сыроедение продолжает на меня влиять :)))
Цитата:
|
Лиsa, у тебя действительно почти гармоничный расклад,если допустить,что на некоторые вопросы ты ответила нечестно или неправильно.гы.не специально,а по наитию..
в любом случае сыроедение тебе пошло на пользу. потому как ,на такие результаты: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лиsa, в скором будущем будет : "Нужна сперма нормального мужика" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но ведь это может быть и вредно, ведь я мужик ни чё попало, вдруг потребуюсь.:smile2: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот. в девках и помру(((
|
Цитата:
...Конечно, закончится... |
Цитата:
Цитата:
|
Аааа, еще и зубы на месте, нее...слишком проблематичный:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про согревание водой. Во-первых, я все-таки больше "ЗА" наруднее применение горячей воды. А внутрь "греюсь" водой с имбирем (режу тонко-тонко и много-много в чашку, заливаю обычной горячей из чайника водой), можно еще мёд подключить в прикуску. Но это костыли и греют они не так, как кровь. Первая часть дневника - это хождение по мукам околосыроедения. Ценности оно не имеет, это описание, так как муки прервались резко и незаметно даже для меня. Видимо, просто стало не интересно мучиться и прошло отрицание и отторжение нового в голове. Короче, сдалась с потрохами. МарияТ, а Вас (может на "ты"?) вопрос мерзлявости сейчас тревожит? Давно вообще Вас/тебя сыроедение зацепило? (я ж правильно поняла, что зацепило?) |
Цитата:
Вата 93 Питта 78 Капха 55 Ведь по всем теориям, связанным с дошами, сыроедить мне категорически нельзя, все должно усугубиться, а оно наоборот выходит)))))) Сегодня утром была встреча, на предложение чай/кофе ответила отрицательно, а коллега выбрала кофе. И секретарь ошиблась и мне тоже кофе принесла. Не растворимый, все кулютурно, запах - АААААААААААА!!! Короче, вспомнила я, что кофе, вроде как, по таблице Николаева - сильный йад:D , реакция незамедлительная. Выпила я этот кофе (божественный запах, но вкус:deepsleep: ... так себе. Ноль эмоций, даже сердце не застучало, но появилась какая-то беспокойная активность, увеличился темп речи и вообще сама не своя. Но и мысли бегают - успевай хватать. ПисАть что-либо очень помогает:idea: . Вкусом разочарована, нюхать интереснее. Просто забыла, что вкус так себе (вот если сахара и сливок туды:D ) |
Цитата:
Сейчас если не переедаю и высыпаюсь, то чувствую себя замечательно:-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меня вот "защёлкнули" давеча - размещу здесь, ежели не возмутишься: http://pic.ipicture.ru/uploads/09071...57GroT9fH7.jpg |
Лиза, а сколько ты обычно съедаешь, чтобы не переесть? Если я съедаю больше 2-3 яблок (например), то часа через 3 мутнеет в голове и начинаю плохо ориентироваться в пространстве, зато если не есть ваапче, ощущение, что вижу все со 100% зоркостью и настроение преподнятое. Но голодать пока себе больше полусуток не позволяю, сильно вес теряю (уже 44,5). С утра пью воду, в основном стараюсь талую, магазинная минеральная тоже в голову дает.
И исчо. А шо сие значит и как это можно установить о себе любимой? Цитата:
|
Лиsa, как проходит сыроедение? :-)
|
Цитата:
а вчерааааа)))))) Навелась рыбы, жуть как лихо было, как пьяная ходила. В фольге в пароварке карпа готовила. Раз в год и палка стреляет:D Так давно хотелось рыбный вкус вспомнить))) Вкус понравился, но не понравилось очучение: пьяная, прибивает к горизонту, а уснуть сложно. Знаю, от сырой такого нет, но сырую не рискну. Да и неохота. Мне хотелось рыбной блюдомании вкус вспомнить))) А вообще, прикольное зимнее развлечение, если морква надоест - блюдомания)))) главное, в систему не войти |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А еще это хладнокровное убийство чувства голода. Есть не хочется потом не понятно сколько времени ... приходится на следующий день к обеду без аппетита начинать пить морковку, если не собираешься в голод уходить. Ну и я уж не говорю о процессе разделывания ... отрзание головы, сдирание чешуи, выскребание кишок, кровь, вонь ..:deepsleep: И вообще, где это видано - чтобы ответить на звонок мобильного приходится в спешке драить руки с мылом :lol: |
Цитата:
|
Дневник закрыт. Продолжение здесь
|
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +4. |