![]() |
Не впервые, но...
Меня зовут Александр ... мне 41 год я живу в Крыму Феодосия ...
Я обжора ... Рост 180 вес 140 ... Раньше года 3 назад пытался голодать после книги Брегга (по 24 час и 2 раза по 90 часов), но в связи с тем, что было мало стимула , не было единомышленников и не стояло ясных целей прекратил после 5 месяцев ... Сейчас что то происходит с сердцем (или не с ним) , ну в общем страшная картина сумасшедшая аритмия ... Иногда месяцами не заканчивается ... Достали всякие анаприлины и т.п. Надеюсь на помощь советом ... Какой срок лучше сначала ??? Голодаю второй день на простой воде (пузыри по 5 л) . Которые есть в магазине ... Где реально взять дистиллированную (где она вообще продается) ??? Спасибо Александр ...:love: |
Re: Не впервые, но...
Удачи вам я сама на 3 дне голодания, предлагаю голодать вместе! Так ваша ответственность повысится в разы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
palermo,
у меня рост тоже 180 и вес тоже был 140. Сейчас "болтаюсь" в пределах 85. Сбросить голоданием можно любой вес. Почитайте обязательно книжку Ю.С. Николаева "Голодание ради здоровья", в частности, там описано как ребята сбрасывали с 200 до 90. Проблема не в этом. Проблема вес удержать. Почитайте например http://www.plasticsur.ru/resource/ideal/ideal.htm У нас, в Питере дистиллированную воду очень дешево продают в некоторых аптеках. Кстати пейте ее маленькими глотками, но часто. Удачи! |
Цитата:
Когда плохо стало ... |
В аптеках продают, где есть производство лекарств :) В Москве это стоит 60-80 руб/литр
|
Прекратил голодание на 4 сутки по настоянию доктора ...
Желтые глаза ... Аритмия и все такое ...(хотя во время голода аритмии не было вообще ) Надеюсь через неделю по 36 часов голодать буду постоянно ... А через месяца 4-5 может и на 7 пойду ... |
привет, palermo я тоже на 4 день прекратила голодать, но по своей глупости..
кстати, я сегодня утром тоже заметила вокруг глаз желтизну, под веками....а твой доктор как это объснил? аритмией? |
А насколько они желтые? Если желтизна легкая, в уголках - то это нормально на голоде. Аритмия, ну тут я бы вообще не слушал врачей, если она на совсем уже зашкаливает. Аритмия - показатель того, что организм выбрасывает в кровь адреналин для стимулирования добычи пропитания, что в свою очередь влечет сильное учащение сердцебиения. У меня проходит на 5-7 день голода и потом уже никакх проблем.
|
Цитата:
а так сильно не видно ... при открытых глазах не сильно видно ... у меня аритмия по жизни ... особенно когда поем ... но бывает месяцев 5 нет а потом опять появляется .. это я когдато перезанимался спортом аж упал (качался) и с тех пор становится плохо и аритмия время от времени и постоянно лежу ... |
попробуйте прочитать. Там и про чрезмерные занятия спортом.
http://www.plasticsur.ru/resource/ideal/ideal.htm |
Вложений: 4
Ага !!!
Вот я и вернулся ... Ну теперь я человек с желтеющими во время голода глазами иду на 4 дня голода ... Посмотрю, может позеленеют ... Учту где на это раз лежат "грабли" ... Буду строить фигуру (если возможно)... Читать Шелтона для стимуляции ... И радоваться ... |
второй день ...
Полет нормальный ...
Глаза выходят на околоземную орбиту ... |
palermo,
пишите.Мне интересен и необходим ваш опыт,т.к. моему сыну предположительно тоже ставят синдром Жильбера. При этом синдроме голодать не рекомендуется ,т.к. активность фермента глюкоронилтрансферазы падает и в крови накапливается непрямой (токсичный )билирубин. А мне очень хочется уговорить его на голодание,т.к. у него есть проблемы с почками. |
Третий день ...
Проходит лучше чем предыдущих два ... Но есть хочется всегда ... Глаза умеренной желтизны ... Пока не позеленели ...:claps: |
Цитата:
|
Цитата:
Недавно была тема ,в кот чел. с ХПН провел 2 нед. голода и показатели крови вернулись к двум годам ранее,т.е . диализ отложили. |
palermo,
как у вас дела? не стоит идти на продолжительное голодание. Ваш организм надо постепенно приучать к голоду.Начинать надо все-таки с однодневных регулярных.ИМХО |
Вот с понедельника еще на 3 дня плюс день на соках ...
Мне и писать то как то стыдно ... Тут вон динозавры по пол года не едят ... |
palermo, не сравнивайте себя с другими.Не благодарное это занятие.
Вам нельзя долго голодать. |
Заканчиваю на 2 дне и буду регулярно голодать по 36 часов в неделю пока что ... :barbecue:
|
А у вас это ожирение наследственное или родные слишком любили.
|
наследственное
|
Спасибо, Людмиле перенаправила меня на эту ветку с http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5760&page=2.
POLERMO у меня, такие же симптомы, 36 часов вроде нормально, а больше начинают желтеть глаза, лицо, приходится постепенно выходить с голодовки. Видно судьба, жить с 36 часовой голодухой. |
Цитата:
Из большого опыта форумчан и из моего личного можно сделать вывод ,что организм к голоду привыкает и адаптируется.Со временем голодание проходят легче.Это значит ,что все системы ,в том числе и ферментные,к голоду адаптируются.ИМХО Поживем -проверим.:-) |
Ура!!!Ура!!!Я вновь 140 кг ...
Это потому, что я ем на ночь ... Хелп ... Что делать ??? |
palermo,
Рад поделиться мыслями. Говорят, что голоданием вес не сбросишь - мышцы похудеют, а после голодания нарастёт жир. Могу поделиться опытом как я без труда и без голодания сбросил за месяц 10 кг. Планируешь рацион на день с утра или даже на несколько дней вперёд с учётом калорийности продуктов. Продукты должны быть сбалансированы по всем компонентам и нравиться именно вам, как можно более разнообразные. Невкусные продукты не гасят аппетит. Так вот. Делишь дневной рацион на небольшие порции равной калорийности , предположим на порций 20. Через каждые пол-часа неторопясь поглощаешь порции , запивая водой и споласкивая рот. Лучше ощущать постоянно небольшое чувство голода. Именно это чувство будет индикатором сгорания жира. Вне дома тоже не забывайте каждые пол-часа перекусывать. (это могут быть фрукты, йогурты, вода). При таком питании у вас не будет разгораться аппетит для переедания. Причём такое дробное питание - профилактика заболеваний. Спасибо. |
Держитесь! И попробуйте все же взять себя в руки. Я про аритмию забыла после первого же голодания (правда длительного). У Вас такое замечательное чувство юмора, что Вы просто обречены на победу! Удачи:prv03:
|
Цитата:
Варите себе супчик с капустой и любыми овощами без картошки.Есть можно без ограничений .Он ,конечно, приедается,но можно пару дней в неделю после дня голода сидеть на этом супчике.Эффект заметите быстро. Или вариант -на ночь есть только этот суп. |
Где можно найти таблицу по калорийности продуктов ???
|
Цитата:
Ну попробую ... А рецепт можно ??? |
Цитата:
|
|
Цитата:
http://www.galya.ru/cat_page.php?id=2231 потому что он показывает еще и витамины, и микроэлементы. |
Может такая таблица на сайте http://www.rice.ru/healthy_eating/calories/ поможет.
|
Цитата:
Рецепт супа :некрупный кочан капусты,6 средних луковиц,помидоры по вкусу,2 зеленых перца,пучок сельдерея. Все овощи порезать залить холодной водой, довести до кипения, 10 мин. кипятить, далее варить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими. По вкусу добавить соль, специи, можно соус карри или овощной бульонный кубик. Суп можно есть сколько угодно, чем больше, тем лучше. http://www.omela.info/index.php?id=48&tx_ttnews[tt_news]=34&tx_ttnews[backPid]=16&cHash=eb992196d4 http://www.omela.info/index.php?id=16 |
Спасибо всем огромное ...
Попробую применить хотябы 50 % от предложенного ... Сегодня еще нажрусь ...:barbecue: От завтра голодаю 3 дня ... Всем :peace: |
это была только мечта ...
нажрусь затянулось на 2 недели ... кто боролся с обжорством , как вы поступаете , и что вам помогло ... ?????????????????????????????????????????????????? ??????????????????:doctor: |
СИЛА ВОЛИ!!!
|
palermo, нужно себя отвлечь делами ,работой так ,чтобы не было времени подумать о еде или не было возможности принять еду.
Утром рано уходите из дома ,берете с собой только фрукты или сухофрукты и возвращаетесь домой поздно вечером ,уставшим так ,чтобы сил не было поесть. И так,например, каждый день. |
Я не фанат 100%-ного сыромоноедения , а даже противник НО ... однажды проверил - хватит ли силы воли . Хватило ! Правда ломки были ещё те , однако за месяц слетело 25 кг .
|
Кто со мной на 3 дня ???
|
Цитата:
У меня сегодня 3-ий день, буду 10 дней голодать, так что точно вместе попадаем в голодание:-) . |
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +4. |