![]() |
На кухне, под оранжевым абажуром...
Для начала отчетец по травкам-отравкам. Пью их с августа по схеме 14х14.
Плюсы: - отрастила маникюр, о котором последние лет пять и не мечтала, правда поперечная полосатость до конца не исчезла - избавилась от трещин на пятках, вещь наследственная, своим наличием попортила мне много крови Минусы: - жуткий жор, который, впрочем, постепенно притупляется. С августа набрала 2 кг. Кроме этого: - изменилось качество КД, стало не лучше, не хуже, стало просто по другому, что может быть подтверждением тому, что братья наши мельчайшие напрямую взаимосвязаны с нашими гормонами (Аник об этом упоминал, подтвердила для себя опытным путем). Теперь, собственно, проблема. Сегодня 10-тый мандариновый день. Чувствую себя замечательно, есть не хочется, нигде ничего не болит. Организм не протестует. Мандарины до сих пор не вызывают отвращения. НО: вес стоит. Стрелка весов прилипла намертво к одной цифре и не движется ни в какую сторону. Объемы, судя по одежде, уменьшились, но вес стоит. Физические нагрузки есть, не так как хотелось бы, но есть. Кстати, в прошлом году, с февраля по апрель ходила три раза в неделю в тренажерку: вес тоже стоял намертво на одной цифре. |
Re: На кухне, под оранжевым абажуром...
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да! Забыла написать. Жора у меня во время травок не было. |
Елы-палы, на следующей неделе образовались день рождения, юбилей и новоселье.
Как быть? |
продолжать трескать мандарины,а гостей угощать!:)
|
Мадам Фрекенбок, праздники не мои, я в числе приглашенных. Мое окружение давно приучено, что я не пью, но мандарины, боюсь, не поймут другие гости.
|
Пожалуйста, расскажите поподробнее про травки-муравки и мандариновые дни.
Или пошлите меня по соответствующим ссылкам.) |
Цитата:
|
Чалыкушу, забыли Вы про нас совсем.
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=116 http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=194982& |
Ну что Вы. :)
Молчать - не значит не помнить.))) PS: можно на "ты".) Я даже настаиваю.))) |
Чалыкушу, насчет на "ты" с большим удовольствием
Я тоже не из болтливых, но раньше ты чаще писала |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я когда постовала много лет,все мои знакомые для меня отдельные салатики делали на праздник.или я с собой таскала и при этом прекрасно себя чувствовала. ну ,а нельзя ли в гостях мандарины развести другими фруктами(типа грейп,киви)? Starvation так делал.можно глянуть в его дневнике.сделают вам такую себе фруктовую тарелочку.:idea: Иначе все ваши мандариновые дни и нагрузки ,к сожалению ,пойдут на смарку:-( |
Обещанная травяная чистка. Сама не пробовала, т.к. рецепт этот попал в руки в начале лихих 90-х, тогда трав вообще никаких небыло.
Может кому пригодится. Самым организованным рекомендуем рецепт очистки организма — рецепт омоложения, предложенный врачом-фитотерапевтом А. А. Захарченко. Основан он на приме¬нении сборов различных трав, которые поэтапно могут очистить организм от многих токсинов, в виде шлаков, оседающих в кишечнике, почках и других органах. «Сначала беремся за печень и желчный пузырь,— пишет он.— Для этого нужны бессмертник и цветы календулы. Эти травы как бы подстраховывают друг друга, нормализуют работу поджелудочной железы. Мята перечная расширяет желчевыводящие протоки, стимулирует работу центральной нервной системы. Далее переходим к очистке кишечника и даем более сильные средства, которые выгоняют застоявшиеся каловые массы. Это кора крушины, лист сенны, ромашка аптечная и пижма. Между прочим, это не все знают, что пижма — самый сильный адсорбент газов. Еще ею можно за две недели вылечить язву желудка. Для сосудов, почек и мочевыводящех путей берем хвощ полевой — мочегонное и кровоочистительное средство. Лист брусники — лучшее средство для выведения солей мочевой кислоты, которые накапливаются в мышцах и суставах. А золотарник (золотушник) применяется и при лечении гломеруленефритов. Лист березы дает мочегонный эффект. Следующий этап — непосредственная очистка сосудов. Используем зверобой, душицу, цветы боярышника (отвечают за сосуды головного мозга), сушеницу болотную (сосуды конечностей). Лист крапивы двудомной (можно и жгучей) улучшает состав крови, повышает количество эритроцитов. Приступаем далее к бронхам и легким, ведь при дыхании мы получаем половину ядов. Здесь нужны фиалка трехцветная (попутно отличное мочегонное средство, череда (противоаллергическое воздействие), обе эти травы особенно сильны в комплексе, и корень девясила. Чтобы не осели в организме радионуклиды, добавим репейничек и буквицу — растения широчайшего спектра воздействия, а также подорожник (тоже увеличивает количество эритроцитов), корни и траву эхинацеи пурпурной (один из самых сильных радиопротекторов), тысячелистник и трифоль (как горечи они повышают тонус организма), спорыш (ускоряет белковый обмен), корень дягиля (улучшает память, стимулирует работу центральной нервной системы). Завершает сбор трав знаменитая плакун-трава. Она служит катализатором — усиливает воздействие всех трав, ее нужно рассыпать среди всех растений. Собрать эти травы нетрудно. Все растения берутся в равном количестве, засыпаются в бумажный кулек, начиная с последних (корень дягиля). Сверху окажется группа трав для печени. Вечером заливаем 1 ст. ложку сбора 2 стаканами воды, утром варим 1 — 2 минуты, настаиваем 30—40 минут и выпиваем в течение дня по половине стакана за 15 минут перед едой. Потом надо обязательно поесть. Курс лечения длится примерно месяц. Полюбите себя на это время, позаботьтесь о себе. И вы почувствуете, как сразу помолодеете, как прибавится сил! |
Мадам Фрекенбок, не думаю, что эти дни пойдут насмарку, кое-что я для себя из них все-таки вынесла. Во-первых меня удивило, что организм быстро к ним приспособился и совсем не протестовал. Т.е. я фактически засыроедила. Во-вторых, пока у меня не возникает никаких пищевых желаний, смотрю на продукты как на муляжи. В-третьих резко сократилось количество потребляемой пищи.
В общем, я довольна. Буду тянуть до последнего, но, по-видимому придется перейти с мандарин на другие фрукты-овощи, это самый оптимальный вариант. |
ну так я вам фрукты -овощи и предложила:)
а то ,что не тянет на еду-это хорошо.действительно большой плюс манадариновому месяцу и Анику:) |
Цитата:
Цитата:
"Особенно заметно действие эфирного масла проявлялось на фоне функционального истощения печени и было связано со стимуляцией синтеза желчных кислот и фосфолипидов. Это позволяет рекомендовать эфирные масла в качестве возможных средств при лечении холециститов и других заболеваний печени и желчного пузыря. Появились данные о лизисе под действием эфирных масел почечных и печеночных камней. Подкожное введение эфирных масел фенхеля, петрушки, сельдерея или добавление их в пищевой рацион усиливало регенерацию печени у крыс после удаления двух ее третей. В целом эфирные масла благоприятно влияют на функциональное состояние печени животных, о чем свидетельствуют увеличение содержания в ней гликогена и никотинамидных коферментов. Клинические наблюдения показали, что розмариновое и розовое масла способствуют усилению выработки и отделения желчи." http://wolc.ru/lechenie_maslami/lech...i_maslami.html Так что кроме паразитов, могут и другие объяснения. Цитата:
Цитата:
|
Vovec, я Вас умоляю, ну сколько там масел в двух ложках сушеной травы на сутки?
|
Леопольдовна, а кто знает сколько их надо? Глистам же хватает:-)(если считать, что всё дело в них)
Полынь и в минимальных количествах очень горькая. |
Vovec, Вы думаете паразиты тоже нуждаются в гомеопатии?
|
Я не уловил вашу мысль.
|
Извините, неудачно пошутила. Надо было смайлик добавить
|
Цитата:
|
Vovec, касторка для глистов, а для себя любимого - коньяк. Поить плохим коньяком собственный организм - это кощунство:smile2:
Как в анекдоте: Посетитель в ресторане заказывает ведро помоев. Официант удивился, но принес ему заказ и смотрит как он будет это есть. А тот спокойно съедает ведро помоев и делает заказ на коньячок, салатик, отбивную, кофе. Тут официант не выдержал и спрашивает: - Простите, но зачем вам понадобилось съедать ведро помоев перед всем этим? - Так то я для солитера, а это - для души! |
Цитата:
|
Валерия1509, берете стандартную аптечную упаковку, она, как правило, 50 г. Я насчитала 26 наименований трав - это в общей сложности составит почти 1,5 кг. Этого должно хватить на месяц с избытком. Не перемешивать их для того, чтоб чистка плавно переходила от одного органа к другому, не зря же их нужно ссыпать в определенном порядке. Если вы их будете принимать отдельно, нужно в каждый сбор для отдельного органа добавлять плакун-траву. Я поняла этот рецепт именно так.
Что это за плакун-трава и корень дягиля - сама не знаю, не разу не сталкивалась. |
Цитата:
И вообще, в последнее время начинаю больше верить исследованиям официальной медицины. А то развелось шарлатанов, утверждающих о маскирующихся под клетки крови паразитах...! |
DaniX, лично мне без разницы, усиливают эти травки функции моих органов или изгоняют паразитов, главное, что они улучшают мое состояние.
|
Сегодня 15-й мандариновый день, он же последний.
Больше всего меня поразило, что организм почти безразлично отнесся к нововведениям. Не знаю, на чем он держался эти две недели, вес абсолютно не изменился. Примечательно, что моя иногородняя приятельница, будучи проездом в Москве, тоже затеялась с мандаринами и уже за первую неделю лишилась 6 кг. веса. У меня из новых впечатлений осталась только не характерная для меня зябкость в первые два дня. Еще нужно отметить, что за эти две недели я заколебалась выгуливать свою бессонницу. Не знаю, связано ли это с мандаринами, бессонница меня и раньше не оставляла без внимания, но раньше я это связывала с новолунием, полнолунием, погодой и т.п. Многие голодающие в своих дневниках отмечают, что стали высыпаться за 4-5 часов. У меня такая же история, напрягает то, что не спишь каждую ночь в разное время – то заснуть не можешь, то «гуляешь» с 2-х до 6, то просыпаешься в 5-6 часов и больше не можешь заснуть. В психическом плане – совершейнейший пофигизм на внешние раздражители. |
Цитата:
|
Евочка,100 г. мандарин - около 40 ккал
Без шкурок в день получается менее 2-х кг, т.е. - около 800 ккал Все равно маловато будет А потом, другие-то теряют вес. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vovec, Евочка, я вообще после прочтения Шаталовой в калорийную теорию не верю и уже писала где-то на форуме, что согласно этой теории среднестатистическая балерина со своим балансом калорий уже давно была бы с отрицательным весом.
Мой вопрос о том, на чем держался мой организм две недели, вызван тем, что я не знаю, как его уговорить начать расставаться с накопленными излишками. Тоесть, теоретически я, конечно, знаю как, но практически – не получается. Опыт Василия для меня очень интересен и особенно ценен, т.к. мы с ним находимся приблизительно в одной возрастной категории. Но есть одно НО: он мужчина. Мужской организм не отягощен репродуктивной функцией, поэтому устроен несколько иначе: он гибче реагирует на внешние воздействия, легче к ним приспосабливается. Природой заложено так, что женский организм намного тяжелее расстается с накопленными запасами, подвержен цикличности. На сегодняшний день уже установлено, что проблема избыточного веса, целлюлита и растяжек у женщин связана с чувствительностью жировых тканей к женскому половому гормону эстрогену. Жалко, что на форуме нет эндокринолога, может он смог бы что-нибудь подсказать. Знаю, знаю, голод- лучшее лекарство. Согласна, но голод – это крайняя мера (во всяком случае, для меня). Я уже не в том возрасте, чтоб пускаться во все тяжкие с своим совершенно непредсказуемым организмом. |
Леопольдовна,а как прошли праздники о которых вы писали?
что кушали?:shuffle: |
Мадам Фрекенбок, праздники еще не прошли, юбилей сегодня, 13-го новоселье и день рождения, 16-го - еще 1 ДР
|
Цитата:
Как ни крути, а если не худеешь, то значит организму этого объема и количества еды хватает, чтобы не расставаться с весом. Да, гормональные сдвиги имеют место быть причиной набора веса, но это лишь требует повышенной дисциплины. Не ешь ничего - и станешь как волосинка, даже если у тебя куча нарушений по эндокриной части. Я сама расползлась именно от возраста-привыкла всю жизнь быть тощей...И теперь сбросить вдвойне труднее. Но я и ем извините больше чем раньше. Если раньше не до еды было - по свиданкам, любовь/морковь, то теперь радость жизни плавно переходит в 4 стены, вот и кусочки в рот лезут. Бамбукину книжку прочти, это очень мозг чистит от установок типа "возрастное"...Не возрастное это, а "пустотное". Природа не терпит пустоты. Если тело и голова не заняты решением насущных вопросов, начинается поедание вкусняшек. |
Цитата:
|
Евочка, так я ж и не сопротивляюсь, согласна со всеми твоими выкладками на 200%.
На мандарины я села, чтоб разогнать обмен веществ. А его на глаз не заценишь и руками не потрогаешь. Поэтому и написала, про то, что сама вижу и чувствую. Бум надеяться, что старалась не зря. Время покажет. Мадам Фрекенбок, дякую, тильки це не мои свята. |
я помню ,что не ваши,но ведь обстановка праздничная:)
|
Мадам Фрекенбок, а не пора ли нам перейти на ты?
|
С удовольствием:-)
|
Цитата:
Это я так просто, разговор поддержать...:blush: :shuffle: |
Так Карлсон же вернулся:smile2:
|
Алена, я уже Лизе писала, у вас с ней результаты ЗОЖ теперь налицо
|
весело здесь:-)
у меня тоже на лицо.не на тело:) |
Народ!!! Шо это было???
На форуме сплошной мордобой и сатисфакции Может сегодня планеты не тем боком встали? Может в консерватории что-то подправить? |
Цитата:
Эль Инка, он же и вчера, и позавчера, и всегда никакого мнения, отличного от его собственного, слышать не мог. Воспринимал сразу в штыки почему-то. А тут его чё-то совсем повело. Никто (даже Никский!) ему ничего оскорбительного не сказал, а он давай обзываться, камнями швыряться и уголовными казнями грозить. И это после того, как он всех мясоедов обвинил в повышенной агрессивности. Поневоле задумаешься, так ли уж "безвредно" сыроедение. Такое впечатление, что он и впрям ветку открыл, что бы только дифирамбы слушать. Тока зачем тогда к дискуссиям призывал, непонятно? |
Валерия1509, там еще в 4-х темах Voldav на Асадулина наехал
Я никого не защищаю, но считаю, что надо быть терпимее к окружающим. Агрессия всегда влечет за собой ответную агрессию Инку можно понять, у него сегодня, кажется, 18-й день голодания |
девочки,а кто нибудь принимал настойку чистотела? или квас из чистотела?
Эль Инка -грубиян. |
Мадам Фрекенбок, на форуме кто-то очень негативно отзывался о чистотеле, очень уж он ядовит.
Вот нашла: http://www.golodanie.su/forum/showpo...1&postcount=43 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Странно. У меня сегодня настроение ровное, мирное вполне. Не на всех что ль звёзды влияют? Мож тока на мужуков? :-) |
Цитата:
Что же касается Инки, то я ему сочувствовала до сегодняшнего утра, пока из него зонная бота не полезла. Это уже перебор по-любому. Вот чувствовала я, что за терпеливостью Инки кроется что-то большое и мрачное. И так и оказалось. А потому что не надо благодушного из себя пытаться выдавить. Злишься-позлись и все, отпусти ситуацию... А он копил, копил и прорвало. Но конечно постарался народец, чтобы его так взорвало. Как назойливые навозные мухи, покоя не давали, а потом еще мол "я никого и не думал оскорблять"...Да такая беспардонность ваще кого хочешь до ручки доведет. |
Цитата:
Я у Инки тоже со многим не согласна, но читать его интересно - как художественное произведение. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Взято здесь |
Валерия1509, это когда приходишь на форум, все подряд читаешь. Со временем определяешься, что в некоторых темах твоих интересов нет, в некоторых авторы не интересны. В общем, со временем все это фильтруешь.
Я в некоторые дневники вообще не хожу, даже сама себе не могу причину объяснить. Это как нелюбовь с первого взгляда. |
Цитата:
|
Ну да, еще на халяву некоторые переводы имеет.
|
Цитата:
Иногда очень "умилительно" бывает читать вопросы или советы, данные кем-нить на последней страничке, тогда как это обсуждено уже в подробностях и не один раз на сраничке предыдущей. |
Я читаю узнаваемые темы и обязательно все новые. Никогда не знаешь где что можно почерпнуть.
Сама пишу не много, так что по времени успеваю отслеживать написанное за день. |
Цитата:
То была тесная компания, все свои. А недавно встречались с одноклассниками. Собралось больше половины класса, 10 лет со школы. В кафе ;) Я заказал себе бананов, апельсинов, винограда на несколько кг. и весь вечер трескал :nyam: После короткого диалога типа "Вегетарианец?", "Так точно", вопросов больше не было. Также никто слова не сказал на то, что "чекаюсь" соком. Как, собственно, никто не заметил, что я к этому соку не притронулся (не свежевыжатый был :D). Леопольдовна, успешных праздников! :-) |
Starvation, спасибо. Один уже пережила - ушла по-английски после торжественной части. Осталось еще два, но там уже будет проще - все свои.
|
Цитата:
У меня тоже ровное сегодня настроение :peace: |
Цитата:
|
Цитата:
С отказом от животной пищи может быть связан дефицит В12, но это маловероятно (хотя и возможно) за пол-года. Цитата:
Кстати, а саму тему-то стёрли!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вообще показался Эль фантазером,причем с большой буквы...и от его постоянных голоданий он не в "себе".вечно огрызается,если не так как он говорит,то и диалога нет...
Народ,а как же там Аник?кто знает? |
Цитата:
|
Вложений: 9
Во-первых, поздравляю всех с днем влюбленных!
Вчера была на новоселье, устроила небольшую фотосессию, с любезного разрешения хозяев, публикую их фото. Первый, естественно Рыжик. Далее - Синди - дама с бо-о-ольшой родословной. И, наконец, гвоздь программы - игуан Фросик. "Рост" Фросика составляет от кончика носа до кончика хвоста около 150 см. Фросик - наш человек, сыроед-вегетарианец |
Прикольное зверье. Кто с кем дружит, кто кого ест? Интерьеру маловато сняла- а жаль. Страсть люблю новоселья всяческие. А почему решетки на окнах? Частный дом?
|
Цитата:
- Рай. - А почему колючая проволока, автоматчики на вышках? - Разговорчики в раю!" |
Решетки на окнах, потому, что первый этаж
Из зверей никто никого не ест. Рыжику 14 лет, он в два раза больше собаки. Собака, не смотря на то, что аристократка, любит всех и всегда. Игуан живет в террариуме, иногда выпускают погулять по квартире, тогда кто не спрятался, он не виноват. Хотя, я ж говорю - вегетарианец. |
Тема началась с всеми любимых травок. Мы их тоже пьем, день ото дня "вкуснее" становятся, привыкаем. Но вот с какого возраста можно их пить и в какой дозировке?
|
С "совершеннолетия", в том смысле, что нужно делать это осознанно. А то вон Лиsу болтало от этих травок, ребенок может или испугаться, или неправильно понять для чего их нужно пить
|
Цитата:
|
Лилия, я не знаю.
Я бы не рискнула. Лет с 13-15, думаю можно. |
Цитата:
|
То-то и оно. Полынь, пижма, они вообще травки хитрые.
Это нужно у травников поспрашивать. Я, честно, ничего не берусь рекомендовать |
Лилия,
Моему скоро 12... Я тоже не рискую, хотя понимаю, что не помешало бы. ИМХО!!! Но я вообще против каких-либо "оздоравливающих практик" до полного физиологического созревания (и личности в том числе). Не болеет и слава Богу, а потом сам решит, что и как. |
Цитата:
|
Лилия,
А какой рост у сынули? А то получается, толстый - плохо, худой - тоже плохо... Никогда мамы не удовлетворены! Я боюсь я больше того, как Аник99 говорил, что одних повышебишь, а другие, более сильные, на их место придут. А про вес... вот так вес/рост стоит-стоит, а потом каааак рванет. ИМХО Не от глистов это зависит. |
Цитата:
Я это сразу прекратила - привыкнут к алкоголю. И что хуже? :-) |
Цитата:
|
Лилия, вот, ответ нашелся
http://golodanie.su/forum/showpost.p...4&postcount=21 |
Вторая часть марлезонского балета.
Отсидела еще одну пятнадцатидневку на мандаринах. Вся прошло без напрягов, самочувствие хорошее, организм доволен. Вес стоит. После вынужденного сыромономандариноедения отметила только один момент, оказавшийся для меня неожиданностью: сейчас на дух не выношу чеснок, хотя раньше могла его потреблять в больших количествах. Сейчас даже его запах неприятен. Возобновила питие травок, почему-то вся чешусь . |
Народ интересуется, почему тему назвала «На кухне…». Молодому поколению, увешенному с ног до головы средствами коммуникаций этого конечно не понять. А я еще застала времена, когда земля была тепленькой и по ней стадами бегали мамонты, когда телевидение было черно-белым, а в очереди на телефон можно было стоять лет пятнадцать. Тогда кухня, как ни странно была одним из наиболее доступных и надежных источников информации.
В общем, тоска по ностальгии. Мягкий свет абажура, закипающий на плите чайник, тихо бубнящее что-то свое городское радио, свернувшаяся клубком кошка на разрисованном морозом окошке… Что еще нужно уставшему за день путнику? Кстати, молодые гении наивно полагают, что судьбы мира решаются в академиях и парламентах. Как бы ни так. Судьбы мира, по большей части, решаются на кухнях и в постелях. Это своего рода телефонное право, которое не отменить никакими постановлениями. Такие дала… Так что, милости прошу ко мне на кухню. |
Цитата:
|
Цитата:
оранжевый теплый цвет. Леопольдовна, где ты пропадаешь?:-) неужели у вас еще в продаже мандарины есть? вроде их сезон подошел к концу?:D |
Цитата:
|
сейчас еще ничего, хорошие можно купить. Я о мандаринах
|
Цитата:
Я не пропала, работы много, читаю форум одним глазом, даже спасибы ставить некогда. |
С праздником!:prv03:
|
Мадам Фрекенбок, спасибо за поздравление!
Администрации форума тоже спасибо за подарок! |
Вложений: 1
Дорогая Леопольдовна, поздравляю Вас с праздником весны! Удачи Вам во всём!
|
Валерия1509, спасибо.
Люблю песни Маршала, хоть они и грустные... http://www.youtube.com/watch?v=yLuvTReAiZM http://www.youtube.com/watch?v=lRJ2p...eature=related |
Смотрю на наши женские страдания на тему "чтоб такое съесть, чтоб похудеть?" и чесслово, завидую мужикам.:hz:
Вот slavol не заморачивается: сел на монотроф и в день теряет почти по 0,5 кило, на первый взгляд без особых усилий. И где, спрашивается, справедливость, ни кто ее не видел?:shuffle: Пошла читать дневник slavol |
Цитата:
Так вроде не все так страшно. Бамбука Пандовая вот сейчас испытывает на себе некую методу, благодаря которой худеет и при этом вообще не заморачивается на тему еды ("... что вы все о еде да о еде? в мире столько интересного .." (с) Бамбука). Понятно, что "все люди разные", но может если помогает Бамбуке - поможет и еще кому (или даже многим)? :hz: |
Цитата:
Андрюш, ты ничего не пропустил? |
Цитата:
Цитата:
|
Без подвохов.
Три голодных дня в неделю это конечно не про еду Андрей, бум на "ты", ок? |
Starvation, Леопольдовна,
чё-т вы сегодня какие-то загадошные шибко:D Бамбука обикалась, поди |
Лиsa, полнолуние.... шабаш
Бамбука была, но промолчала |
Леопольдовна, я за 2 дня полнолуние прочувствовала со всех сторон. УЖОС! Со всех сторон отстреливаюсь, блин...
А хочется, почему-то, уюта и тепла. (вот я че-то у тебя на кухне растеклась:shuffle: ) |
Цитата:
Цитата:
Проходи, располагайся. Сейчас самовар достану. А у меня полнолуние - это гарантированная бессонница на пол ночи А в плане общения не напрягает |
Цитата:
Цитата:
|
Вам мужикам проще: мужик сказал - мужик сделал
А у нас у женщин психика сложная - ее нужно подготовить, провести сеанс само- нейро-лингвистического программирования. Ну, прелюдию такую, психологическую. Так что не удивляйся. |
Вообще по-полной. Все кругом нервничают, кусаются, кошмар. А я сижу и не жужжу, но оч хочется:qaz:
У мамы моей, Хомяка то есть, я связь бессонницы или чуткого сна с полнолунием замечаю не первый год. Сыроедением это не лечицо:D А вооюще, 100 раз замечала, что в полнолуния и новолуния с людьми лучше вообще не сталкиваться)))) |
Я никогда не заморачивалась ни на какие циклы, вообще их не замечала. А с бессонницей последние 2-3 года начала дружить. Причем тоже систему не могу увидеть. Но в полнолуния есть большая вероятность. Процентов на 50 - если бессонница - значит полнолуние
|
Цитата:
Леопольдовна, Вы тоже блондинка? :-) Анекдот. У мужчины спрашивают:"Какова вероятность, что гуляя по Невскому, Вы встретите живого динозавра?" Ответ:"1/98493847593745934879387-я" Тот же вопрос светловолосой девушке. -1/2. -?! -Ну, или встречу, или нет... |
Ага, блондинка
И нередко эти пользуюсь:-) |
Цитата:
:smile2: :claps: :prv03: |
И еще бонус
|
Цитата:
И сколько? :D |
Мне тоже не давали, я сама взяла. Взяла столько, сколько смогла унести.
Тут главное - правильно оценить свои возможности и не разочаровать того, кто считает тебя блондинкой |
Леопольдовна, заучу твою фразу:)
|
Вложений: 2
Пятница, 13-е
|
Одни блондинки в теме:)
|
:smile2: Мадам Фрекенбок, главное, чтоб окружающих на «синдром блондинки» не пробивало:smile2:
|
Леопольдовна, ага.:)
ну а вообще как погодка в Москве? Как настроеньице? У нас Весна.уже набухают почки на каштане под окном.я по нему всегда ориентируюсь, как скоро будет тепло:) |
В Москве хорошо - второй день солнышко пробивается, температура днем плюсовая, снег начинает таять.
Анекдот в тему Два математика в ресторане поспорили, насколько хорошо знают математику большинство людей. Один (пессимист) утверждал, что большинство ее вообще не знает, а другой (оптимист) – что хоть и не много, но знают. Когда пессимист отошел в туалет, оптимист подозвал симпатичную официантку-блондинку и говорит: – Когда мой коллега вернется, я задам вам вопрос. Суть не важна. Все, что вы должны сделать – это сказать «Треть икс куб». – Как-как? Третий скуп? – переспрашивает официантка? – Да нет, Треть Икс Куб, Понятно? – А-а! Третик скуп? – повторяет официантка. – Да, да. Это все о чем я вас прошу. Официантка уходит твердя про себя как заклинание фразу «Третик скуп». Тут возвращается пессимист. Оптимист говорит – давай спросим у нашей официантки чему равен какой-нибудь простенький интеграл. Пессимист, со смехом соглашается. Оптимист вызывает официантку и спрашивает: – Извините, вы не помните чему равен интеграл от x^2 по dх? – Треть икс куб... – отвечает официантка. Пессимист сильно удивлен, оптимист весело смеется. Официантка отходит на несколько шагов, и обернувшись через плечо добавляет: -... Плюс константа. |
Леопольдовна, где пропадаешь? чего то как я голодала все были на форуме,опять заголодать чтоли?:D
|
Леопольдовна, с Юбилеем Вас, дорогая!!!
:loveroses: :lovegifts: :loveroses: |
Леопольдовна, присоединяюсь к поздравлениям Багиры. Удачи Вам во всём!
|
Леопольдовна,тож присоединяюсь к поздравлениям!!!!:prv03:
|
Леопольдовна,появись ,пожалуйста:))
Всех благ! |
Всем большое здравствуйте!
Дамы, огромное всем спасибо за поздравления и что вы меня еще помните! Если честно, меньше всего ожидала получить поздравления с этого форума. Была в отпуске, сегодня вернулась - а тут приятный сюрприз. Форум заметно изменился за мое отсутствие, появилось много новых участников. Илюха с Аником вернулись - это здорово, будет чем мозги загрузить. В общем, я вернулась, вливаюсь! |
Всем привет!:prv03:
Села опять на мандарины, сегодня 7-й день. Просидела на мандаринах четыре недели в феврале этого года и только спустя несколько месяцев :idea: поняла как мне было хорошо, пока я на них сидела. С мая стал доставать хондроз, летом начали отекать ноги. С августа безуспешно пытаюсь сыроедить, но основу питания все-таки составляют овощи-фрукты. Вот, дождалась мандаринового сезона и решила основательно собой заняться. Собственно проблема. В прошлый раз вес стоял как вкопанный, не смотря на какие-никакие физические нагрузки. В этот раз я отсидела пять дней на мандаринах, шестой день случайно получился сухим, даже без воды. Физические нагрузки никак не введу:cry: . Сегодня утором произошесл сброс старой (судя по темно-коричневому цвету) желчи. В итоге за шесть дней я имею в весе +2 кг. Кто-нибудь из корифеев может объяснить, что вообще происходит с весом?:hz: |
Не дали пофлудить
Ребята, заходите в гости |
Буду теперь писать о самом главном - о любви))))
Прислали стишок Хотели бы Вы губами...Едва касаться кожи...Скользнув вдоль шеи...Довести до дрожи...Все ниже...Вздохом поцелуев...Я растворюсь...Мой шепот...И твое желание...По венам...Проскользнувшее дыханье...Так нежно...Лепестками света...Я жду...Твоей руки ответа...Все ближе...Быть может...Хочешь ты продолжить... ? На вопрос кто автор, ответили, что такое мог написать только обдолбанный алкаш Все больше склоняюсь к мысли что талантливый человек не может быть талантлив во всем. А о гениях вообще молчу... |
Я сразу смазал карту будня, плеснувши краску из стакана;
я показал на блюде студня косые скулы океана. На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
На кухне, код оранжевый обнаружил...
|
В Москве сюрр.... начался листопад... задымленность зрительно воспринимается как туман
|
Провинция скорбит о проблемах москвичей, как о своих собственных! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Провинции своих проблем сейчас хватает
|
Это наступает апокалипсис! ))) А как вы хотели? ))) Вот так все сначала перестанут ходить на работу.. потом будут просто лежать дома на полу и дышать как рыбы.. потом как в известной книжке ))))))))))))
|
Jseven, вы оптимист)))))
|
Обойдемся без ярлыков!
|
Загляделся на прибытие поезда в дымке...почти братья Люмьер...пропустил 3 электрички...
|
Такое ощущение что ты до сих пор на перроне ))) сильно сказал )))
|
Эти виды я загружала несколько дней назад. Почувствуйте разницу
|
Леопольдовна, А я сейчас на юге ))))))))))))))))))
|
Jseven, а где у нас теперь юг?
Я себя в Москве ощущаю продуктом горячего копчения, не смотря на то, что у нас уже дней 10 как отключили горячую воду |
Леопольдовна, Там где тепло )))
|
У нас сейчас 28, а завтра 40. А у вас?
|
Сейчас 28 ))))) Что будет завтра ?
|
Jseven, такое шоу пропустил....
|
Леопольдовна, Да ладно )))) Когда горел газопровод я там был почти до конца ))) То еще было шоу ))))
|
Не зря у меня сегодня мозги тормозили - подцепила т.н. "желудочный грипп". Четвертая по счету в офисе из 10 человек.
Температура 38,8, в квартире - 32, мерзну, знаете ли, греюсь под простынкой. Сквозит из всех технологических отверстий, чашка воды в организме не задерживается более чем на 20 мин., эсмарх нервно курит в сторонке. Пью заваренную калину, осталась с зимы в морозилке. |
Леопольдовна, Будьте спокойны, мы с вами ))) Потерпите )))
|
А у меня есть выбор?
|
С гриппом справились совместными с организмом усилиями за сутки. Молодца мы. Наверное высокая температура поспособствовала.
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Jseven, а кто он настоящий мужик мужскими глазами? Вернее какой? Что он должен, что он умеет? Правда, интересно |
Цитата:
Когда челябинские мужчины падают лицом на асфальт, кровь идет из асфальта! |
Нашу рашу не смотрю, дебилизма по жизни хватает))))
Про челябинских верю, работала в молодости на большом заводе, там мужики правда железные были. Вопрос мой, конечно, дурацкий, но все-таки. Мне интересно видение одного предмета разными полами, т.с. приоритеты |
Нам нужна ситуация )))) не на пустом же месте сочинять ))
|
Ну какая там ситуация... Я вот считаю, что женщина должна быть ухоженной умной стервой. Такие мужчинам нравятся, т.к. они без люлей как без пряников. Умной должна быть для понимания рамок стервозности - чтоб не переборщить.
Ну в общем, классика типа "в гостях кpасавица, в постели б... , а на кyхне хозяйка" уже как-то не катит. Или я ошибаюсь? |
А, если так, то...
Да бог его знает.. ))) Если вы о ролях, то Дездемонам нужны Отеллы, чтобы разыграть спектакль, так что вряд ли тут хорошо говорить каким должен быть. Уж тем более откуда нам знать, какие вам нужны мужчины... если вы сами не знаете ))))) |
Так я про мужчин спрашивала, тетки меня как-то не волнуют
|
Леопольдовна, Что есть стервозность?
|
Jseven, я не спрашиваю какой мне нужен мужчина, с этим я сама разберусь.
Меня интересует именно мужское видение настоящего Мужика Насчет определения стервозности вы сомневаетесь во мне или в себе? Хорошо, исключим разночтения. На мой взгляд стерва - это такая роскошная самка, которая имеет власть над мужчинами и самым подлым образом ею пользуется. Настоящая стерва манипулирует всеми направо и налево, но не со зла, она попользуется и положит на место. Ценится именно тем, что ее трудно к себе привязать, приручить. Вот как-то так я понимаю женскую стервозность в современной интертрепации))). Стервозность в отношение мужчин как-то малоупотребима, тут ценится совсем другой набор качеств. |
Леопольдовна, Мужиком не поманипулируешь, манипулятор сломается =))
|
Мечты, мечты ....
На каждый болт найдется своя хитрая гайка Ладно, вопрос снимается, как вредный и бесполезный |
Леопольдовна, Уж не вы ли самая хитрая гайка ? =))))))))
|
Я на провокации не поддаюсь))))
|
Леопольдовна, Это не было вопросом ))) Вы так думаете однако ))
|
Я не думаю. Я УЖЕ знаю, давно живу.
|
Леопольдовна,
И как ? =))))) Айс ? =)))) |
Игры на раздевание уже не возбуждают
|
Леопольдовна, Да, обратного пути нет .
|
|
Второе видео ваще чудо. :lol:
|
Цитата:
Вряд ли уже большинство... |
Цитата:
Цитата:
Многие мужчины боятся, что супруга превратится в домашнюю клушу. И дело даже не в круге интересов (дети, плита, телевизор), а в предсказуемости. Когда наперед известна реакция с точностью до слов и эмоций. Еще глубже - "оклушивание " означает остановку развития. А союзы создаются с целью взаимного духовного роста ( в том числе). Стервозность - показатель исканий, неудовлетворенности существующим, что свидетельствует о наличии потенциала. Мужчины это чувствуют и тянутся - им же развиваться надо :D . |
И еще ИМХО момент.Укротить стерву!!!! Это ж ОГО-ГО!!!! А погладить курицу...Это ж отстой.Дрессировщик тигров и дрессировщик собачек.
ЗЫ А может кота в депрессии ОФФИ и МАмбе тихонько подсунуть.))) |
Цитата:
|
Цитата:
Неудовлетворенность существующим - это диагноз. |
Непредсказуемость симулировать легче,чем симулировать оргазм.Разбила пару тарелок послала ни с того ни с сего куда подальше..и муж абсолютно счастливый и удовлетворенный ушел с миром .И с мыслью,Я ВЛАСТЕЛИН ЖЕНЩИН!!!!))))
Какую стерву я смог укротить и приручить!Я БОГ!!!! Вот простой секрет простого управления простыми мужчинами...Скучно.Но если им это нра,почему бы нет... |
Цитата:
|
Стервозность и её последствия
Стерва должна являть собой законченный образ, гармоничную совокупность черт характера, мотивации и манеры поведения. Этот коктейль приправляется безупречным внешним видом. Выглядеть стервой не сложно — гораздо труднее ей быть. Каждый человек может заставить себя демонстрировать равнодушие к мнению окружающих, не скрывать собственный цинизм и меркантильность, но делать это с удовольствием могут только настоящие стервы. Именно в этом и заключается самая главная черта стервозного характера. Стерва не стесняется своих не самых лучших качеств. Они для нее абсолютно нормальны, поэтому она не преминет их продемонстрировать в подходящей ситуации. Однако, принимая решение стать стервой, вне зависимости от причин, побуждающих женщину на этот шаг, она должна понимать, что стервозность — это не «игра на публику», это образ жизни и мышления. Поведение «а-ля стерва» не может быть кратковременным увлечением — в этом случае после того, как оно пройдет, женщине в течение долгого времени придется восстанавливать отношения с собственным окружением. Если же стервозность становится образом жизни, ничего восстанавливать не потребуется — стерве это просто не нужно. Это важно понимать, собираясь стать «стервой на час» — последствия сказанных слов и совершенных поступков долго еще будут напоминать о себе, поэтому, если у женщины нет твердой уверенности в том, что выбранному образу она сможет следовать в течение долгого времени, лучше даже не пытаться что-то изменить в себе в этом направлении. |
Нет на самом деле нет, вы тут все притягиваете за уши к тому что вам угодно - страсть всех женщин если не назвать хуже.
Хабиба так вообще ничерта не соображает. Тарелки бить это не непредсказуемость, это натуральный идиотизм. |
Багира, Напишите лучше чем они кончают.
|
Да ничего мы не притягиваем. Хотеть быть стервой и быть стервой - это не одно и то же. Но научиться можно, как и всему остальному.
|
Цитата:
|
Цитата:
Разве не стремление личности всецело следовать своему Пути, не оглядываясь по сторонам и на других, не считаясь с ничьими больше интересами? Это не показатель ли духовного роста? Уже слышу возмущенные крики :D . Тогда вопрос - почему мы (согласна, не все :peace: ) так лелеем свой эгоизм, свое Право, и так не любим этого в других, особенно, в близких? |
Цитата:
|
Цитата:
А остальным, чтобы проснуться, надо начать чувствовать недовольство и не подавлять его. Страх перемен очень хорошо усыпляет любое недовольство собой или другими. В этом смысле, "обыватель" - это диагноз. |
Цитата:
В неважнецком случае она найдет плюшевого чувачка/ который будет перед ней преклоняться (чего она якобы и хотела) но реально она хотела прямо противоположного, то с таким челом ей будет тошно до конца жизни она никогда не будет удовлетворена и будет бросаться из крайности в крайность, если только эти крайности не вправят ей мозги, что бывает нечасто. И в самом популярном случае, не желая продаваться по низкой цене, она не заметит как превращается в залежалый товар, паника и истерика по уходящей молодости еще большая озлобленность и теперь уже не показная а истинная стервозность сволочизм и шапоклякство, отчаянные попытки вернуть прежнее положение ботокс гилауронка йога философствование регулярные приступы отчаянья мамба анкета две встречи в неделю |
Цитата:
|
Бла-бла-бла
Jseven, откуда такие разносторнние знания стерв и гинекологии? Неужели Вы в этой жизни уже успели близко пересечься с десятком постаревших стерв? |
Цитата:
А тогда "кто вам это сказал"? :D |
Цитата:
Признаки стервозности 1. Она не зависима и сама зарабатывает себе на жизнь. При этом совсем не важно, какую должность она занимает: начальника огромной корпорации или посудомойки в захудалом кафе. Даже если она находится в декрете – все равно не сидит на шее мужа. Она самостоятельна и не потерпит посягательств на свою свободу. 2. Она не бегает за мужчиной, даже если он ей небезразличен. Просто не считая это нужным для себя. Центр вселенной она для него, а не наоборот. 3. Она всегда желанна и отлично выглядит. При этом может находиться в халате и бигудях. Ни когда не болеет, потому что заботится о своем здоровье. Ей сиренево, если мужчина не доволен ее внешностью – главное, чтобы своей внешностью довольна была она. Но в любом случае, она изучает все модные тенденции и уж конечно знает, что такое Модные очки 2010. 4. Она ненавязчива и всегда оставляет за собой право «последнего слова». Мужчина, имеющий стерву, ошибается – это она имеет его. При этом она не надоедает телефонными звонками, не плачет в жилетку и не говорит о своих проблемах. 5. Она умна и всегда смотрит на два шага вперед. Вы ни когда не застанете ее врасплох. А, если такое вдруг и случиться – вы никогда об этот не узнаете. Своего рода это партия в шахматы, где вам поставили мат в два хода. 6. Она пунктуальна и контролирует свое время. Ей глубоко плевать на то, что вы опаздываете – у нее свой ритм. Она не будет под вас подстраиваться. А, если вы не согласны – вам незамедлительно покажут, где находится дверь. 7. Она обладает отличным чувство юмора. Но стерва ни когда не позволит себе оскорбить или высмеять мужчину, как на людях, так и наедине. Она уважает своего избранника. 8. Она знает себе цену. Если мужчина признается ей в любви, она отвечает: «Я знаю». Когда ей делают комплимент – она соглашается с констатацией факта. Она не интересуется о бывших приятельницах и женах своего мужчины, ей это ни интересно – они для нее не соперницы. 9. Она имеет широкий круг интересов. Мужчина для нее не пуп земли, а равный. Она не обижается, если ее избранник занят – ей всегда есть чем себя занять. Мужчина находится у нее на длинном поводке. 10. Она непредсказуема. Может быть воспитана, утонченна и деликатна или безнравственна, фамильярна и нетактична. Но, всегда честна, хотя и не раскрывает всех своих карт. |
Мне стало страшно!!!))) Оказывается я еще та стерва...))))
|
Цитата:
|
Чего за него бояться? Он уже мальчик большой и опытный, к тому же красавчег. Правда нервничает прям как потерпевший
|
Цитата:
|
Цитата:
Жизненный опыт - это брак, семья, дети и плюс вся остальная карусель. В юности все прекраснодушны и умны, а вот останутся ли такими, пройдя путь семьянина (а это лет 20)... 99,9 % превращаются в обывателей и только вздыхают об идеалах молодости. Севен женится, родит и вспитает троих детей, весь дзен из него выветрится уже года через два :D :peace: И через двадцать лет будет примерно таким, как Ас. :-) :peace: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да.... взрослые опытные стервы...
|
Цитата:
|
Ас женился только потому что жена забеременела.Ему и не сильно хотелось.)))
|
Леопольдовна, нравится мне у Вас. : prv03 : Вспомнились вечерние посиделки за лото под золотистым абажуром в родительском доме :love: , построенном ещё в чеховские времена. Ой, чего-то занастальгировала...:4u:
|
Цитата:
Сами доставайте свой космос наружу. Делать больше нечего, как кого-то уговаривать. В черной дыре - тоже весь космос. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Обнадеживает одно - Севен большая умница, правда малость зазвездившаяся, но это с него со временем сойдет. А вообще читала сегодняшние сообщения и вся ухихикалась - и на Севена нашлась проруха:smile2: :smile2: :smile2: |
Цитата:
|
Цитата:
Моя "звездливость" - ваша самооценка. |
Ключевая фраза:
Цитата:
Только стервы не плачутся, это или неудачный экземпляр или Вы заблудились в определении стервы. |
Леопольдовна, "..Сильная женщина плачет у окна..." (с)
Сильный не демонстрирует силу. Независимый не домонстрирует независимость. Если все это есть, то всего этого нет. Чувствую что вы вкладываете в это слово сугубо лично-симпатичный смысл. Зачем подгонять понравившийся образ под слово. Назовите это по-другому тогда. Материал из Википедии — свободной энциклопедии Стерва, или стервец — бессовестный человек[1][2]. Производное от слова, остервенение — состояние крайне яростного возбуждения, неистовство. Слово «стерва» в первоначальном своем значении обозначало труп животного, падаль[5] (ср. стервятник), но впоследствии приобрело бранное значение. В настоящее время в разговорной речи стервой или стервецом называют нечестного человека. |
Jseven, ну не надо меня ловить на словах. Я знаю, что обозначает слово "стервец" и Вы это прекрасно понимаете. А также знаете, что даже одно и то же слово в разных контекстах может вызывать как презрение так и восхищение. Например, слобо "кобель". Тут вообще масса значений.
Если Вы помните, мой первый вопрос вообще был о мужчинах, перейти на стерв меня вынудили Вы. Там же было написано "я, к примеру, считаю". И если я считаю что женщина ДОЛЖНА быть такой, не факт что всем это удается. И я не могу обозначить это явление другим словом, потому, что оно уже имеет именно такое значение в обществе. |
Ладно.
|
Мужики не болтают.
А вообще,что за зашоренность!Женится и тогда посмотрим...Может ему оно и не нада.Узость взглядов получается какая-то.Женился,развелся-опытный,не женился- не опытный.И не звездит он,а знает себе цену.А это и не плохо.))) |
Цитата:
|
Или шерше ля фам...)))
|
Цитата:
|
Куда Вы денетесь с подводной лодки
|
Цитата:
Цитата:
И подойдите к задаче нестандартно, чтобы не стать очередной жертвой. Как вы там сказали? Цитата:
А мы, хотя бы, узнаем, что такое возможно. Как вам идея? :peace: |
"Зачем привыкать к неудобствам?" (с)
|
Завидуете вы Севену!Ой,как завидуете,дорогие дамы!)))И я тоже...Каждый счастлив в своих иллюзиях.
|
Цитата:
"Неприятный" - неправильное слово. Это прекрасный опыт. Семья и дети дают очень много радости и счастья, этим нас и трансформируют. Выдержать такую трансформацию, сохранить в себе главное, да еще и развить -вот высший пилотаж. Путь домохозяина так или иначе придется пройти, раньше начнешь -раньше и закончишь. |
Уклониться - трусость, а искать его - глупость.
Люди и крючками себя протыкают и подвешиваются под потолок, чтобы добиться трансформации. Радость и счастье никого еще не трансформировали, тут вы выдаете желаемое за действительное. Опьянение только усиливает существующее. Домохозяином быть несложно, достаточно самому решать, когда пора поточить ножи. Конечно понимаю что вы хотите выразить, но звучит это как совет раввина завести дома козу. (двусмысленно получилось) |
Цитата:
Ну да...:-( Есть еще подоплека - у самой не вышло, проще дать объяснение, что "идеала и не бывает". Но это против эволюции. Вот и зудит - ну кто-то же может, наверное, "сделать это" (двусмысленно получилось :-) ). |
Цитата:
Поточить в чужом доме ножи, посерьезней чем наставить рога. |
Цитата:
про нынешнее "значение" даже и говорить не хочется. |
Цитата:
Есть три разряда эгоистов: эгоисты, которые сами живут и жить дают другим; эгоисты, которые сами живут и не дают жить другим; наконец, эгоисты, которые сами не живут и другим жить не дают. Женщины большей частью принадлежат к третьему разряду. - И. Тургенев Смешновато. Бедняга, не повезло ему видать с женщинами... я даже не говорю о его женщинах. ведь это явно не большинство... теперь по делу: ЭГОИЗМ (от лат. ego – я) – точка зрения, позиция, поведение человека, полностью сориентированные на его Я, на его благо (удовольствие, выгоду, успех, счастье). Согласно эгоизму, удовлетворение человеком личного интереса рассматривается в качестве высшего блага. Противоположностью эгоизма является альтруизм. Эгоизм обнаруживается в ситуации конфликта интересов, когда удовлетворение личного интереса происходит в ущерб интересу другого человека. В этом плане эгоизм следует отличать от себялюбия, т.е. естественного чувства самосохранения и благоволения к самому себе. При себялюбии забота человека о собственном благе может не противоречить благу других людей и сочетаться со стремлением к благу других людей, к общему благу. «Эгоизмом» также иногда называют самомнение, или самодовольство, при котором благоволение к себе может осуществляться за счет других. Эгоизм неправильно смешивать с индивидуализмом (лат. individum – индивидуум, особь), т.е. такой позиции или принципа, в соответствии с которыми интерес индивида (в редких случаях семьи) признается приоритетным по отношению к коллективному (групповому или общественному) интересу; а его благо, свобода и личностное развитие в качестве высшей цели, по отношению к которой социальные институты и группы являются средством или условием ее достижения. Цитата:
|
Ну прям горе от ума!
Знаете, когда я была подростком, я считала, что все взрослые умные. Лет в 14 для меня был такой шок, когда до меня, наконец-то дошло, что взрослые бывают разные. Сейчас меня всегда умиляет вера человека в печатное слово. Если в Союзе печатному слову действительно можно было верить, то теперь развеловсь всяких борзописцев... значительная часть человечества свято верит в то, что их мысли обязательно нужно увековечить в печати. Тот же Тургенев, доведись ему сейчас воскреснуть, с трудом бы понял то, что говорит современная молодежь. Я думаю, если спросить у современного молодого человека что такое эгоист, скорее всего ответит, что это глянцевый журнал. Все больше прихожу к мнению, что чем раньше молодые люди создают семью, так сказать, на чувствах, тем лучше для них. Чем они старше становятся, тем больше предъяв выкатывают своей будущей половине. Причем заметьте, что дело тут совсем не в том какая будет будущая половина - красивая, умная, хозяйственная, главное, чтоб молодые сошлись всеми углами, как две половинки одной разорванной банкноты. |
Цитата:
Цитата:
Какое...современное выражение :lol: |
Ну дак это самое что ни на есть дотупное для всех в плане понимания)))) Все ж пользуются.
|
Напишите хоть че-то интересное. А то какая-то замануха: на кухне под аранжевым балдахином, приходишь а тут тоска зеленая.
|
Jseven, смоделируйте ситуацию)))), ща мы Вам наваяем, на раз
|
Леопольдовна, Нет смысл в том чтобы вы сами это сделали. А то получится что я сам себя развлекаю. И так тут половину ниочемных веток на себе тяну.
|
А чего тянете? Бросьте. Обязанность? Я, честно говоря, предпочитаю развлекаться на других ресурсах, здесь вроде не то место.
|
http://s10.-Ved-/f410e12aba4217f8c11abdd7577ccc61.gif
Леопольдовна! Классная ава !!!!Я ей в комплект смайлик нашла.:prv03: |
Спасибо Хабиба, но мне что-то бабушка не нравится. Мне моя нравится, просто на маленькой плохо видно и есть еще одна красока с яблочком, думаю, может ее загрузить.
А Вам тоже могу подарить солнышко на аву - это гифка |
За солнышко спасибо!С яблочком ,конечно, красотка!:D И маникюр гламурный и звезда на лбу...но как-то носик подкачал.Хотя говорят носы и уши растут и в старости...
|
Вот она какая красивая
|
Я и говорю - красотка, все у нее гламурненько
|
Согласна! При увеличении ава только выигрывает.Что редко бывает с женщинами.:D И котик и каблучок...
|
Да уж... совсем не то про что вы подумали в связи с клизмами:smile2: :smile2: :smile2: :smile2:
|
Ну простите,Леопольдовна!!! Это был экспромт.Я не смогла удержаться...
|
Прощаю)))
|
|
У вас все еще впереди, научитесь)))
|
На это только одна надежда.:prv03:
|
Прикольно ))))))))))
Цитата:
Ведьма на метле и под ней надпись:" В гости к Богу не бывает опозданий" :smile2: |
Точно.И яблочко...
|
Re: Прикольно ))))))))))
Цитата:
Интересно, какие взаимоотношения с Богом у ведьм? Никто не в курсе? |
Алена, я исправилась...)))
Сейчас читала форум двухгодичной давности, прям тоска одолела - все на много душевнее и ценности с интересами у людей совсем другие. Совершенно другое качество общения было. Толи поколение новое подросло, толи я постарела... |
Цитата:
У новичков эйфория, у старожилов уже апатия. Все бы ничего, но иногда это выражается в неприятии новых участников и брюзжании "вот в наше время..." (это я не про вас).:-) :peace: Такой мини-конфликт поколений, зависящий от форумного стажа. Все как в реальной жизни - человек здесь получил нечто и нужно идти дальше. Мало кто резко отключается, чаще мечутся-возвращаются. :peace: :peace: |
Точно.Дедовщина лайт.:-)
|
Бабовщина))))
Цитата:
|
Цитата:
Для тех, кто на правильном курсе - попутного мирового ветра в метлу (или под крылья)! :D |
Всем нам попутного ветра......
Пошалить чтоли? http://i056.radikal.ru/1009/d8/302aac4f374a.jpg Я -- фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа Улететь в любой момент! За жару ли, за пургу Все бранят меня, каргу, А во мне вреда не больше, Чем в ромашке на лугу! Ну, случайно, ну, шутя, Сбилась с верного путя! Дак ведь я -- дитя природы, Пусть дурное, но -- дитя! |
И вспомнились бабки-йошки из мультика.Которые так пели задорно.
http://www.youtube.com/watch?v=M0H87d0ReTQ |
Обожаю этот мультик. Сделано в СССР! Не то что сейчас - догонялки-стрелялки
|
К счастью в нете сейчас можно побаловать себя любимыми мультиками!
|
|
Вот на аву классная картинка
http://s53.radikal.ru/i141/1009/e8/fb88738ef117.jpg http://www.youtube.com/watch?v=LE1H2...eature=related |
Разве для Калины.А Вы не находите,что ЭТА ава-это Ваша ава тридцать лет назад.:D И каблучок и котик.
Депресняк не подкараулил.Видимо старость .Все современное удивляет и пугает.Особенно детского пользования.:D Ну и когда смотришь что-то из своего прошлого,будто возвращаешься в свое прошлое на машине времени.Я вот нашла на днях свою девичью тетрадку с пожеланиями.Смешно.Стишки ,пожелания,вырезки из открыток...1986год.Наивно,трогательно и смешно.:-) |
Точно, она же, ава, тридцать лет спустя, классика...
Мне тут тоже недавно, когда была у матери, тоже попался в руки мой Альбом друзей за 8 класс, это где-то 1975 год. Наши 15 лет и сегодняшние - это совершенно разные люди: разные возможности, разные условия. Кто сейчас стишки писать будет? Но все равно, вспомнить приятно. А фотки старые какие забавные... |
Были и мы рысаками
|
Цитата:
url=http://miranimashek.ucoz.ru/]http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/154/2/858091650.jpg[/url] |
Цитата:
|
Да... Хорошо, что я только сейчас эту тему заметил.
Уже даже ничего и не скажу. И это правильно. |
Багира, Вы так быстро поменяли аву, что я Вашего шестикрыла не успела толком рассмотреть. Теперешняя Ваша мне тоже очень нравится, романтичная. А стишок филатовский, из Федота-стрельца.
Вячеслав, а Вы невнимательны к темам форума. У меня тут уже даже домовой завелся, ходит невидимкой, боюсь спугнуть. Так что заходите в гости, мы на лицо ужасные, добрые внутри. И не держите в себе, а то перегруз может случиться)))) |
http://www.youtube.com/watch?v=8G7p35hb-jI
Какие были актеры... -Вызывает интерес Ваш питательный процесс.Как у Вас там пьют какаву??? С сахарином или без? ...Где бы что не говорили,все опять сведут на баб. |
Цитата:
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/154/2/500289881.jpg |
Красота....
|
|
А я слушаю РАДИО АЛЛА
|
Песню "Я больше не ревную" слышала только на магнитофонных кассетах в начале 80-х, по радио или ТВ я ее не слышала ни разу
|
Так как же ! Я ТЕБЯ ХОЧУ!!! Такую порнографию куда ж выпускать.Это теперь...чем выше любовь,тем ниже поцелуи или ...я на тебе как на войне... обычное дело.:D
|
|
Жизнь дала трещину...:shuffle: сплю плохо, дали в аптеке валерьянку, зеленую, думала с пустырником, дома рассмотрела:
Валериана П Состав и форма выпуска Драже: 1 драже, массой 0,2 г содержит: порошок корня валерианы 33,6 мг, витамин С 6 мг, сахар, лактоза, краситель пищевой "Зеленое яблоко", двуокись титана, магний углекислый; Все мозги обломала - двуокись титана зачем? |
Леопольдовна, а зачем вам драже?
В аптеках есть успокаивающий чай, сбор травок валерьянки, пустырника, мяты и еще чего-то не помню. Они в пакетиках таких. Заваривайте и пейте по вечерам. И никакой химии. Натур продукт. |
Таблетки - это дурная привычка - легче глотать на ходу и на людях - чтоб запаха небыло
|
Леопольдовна, Двуокись титана обычно используется в оболочках таблеток как краситель, это просто белый пигмент
|
Таблетки зеленые
|
абсурд
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ох, Багира, жизнь дала трещину в самом прямом смысле: "хлопнула дверью" на работе, узнала о себе все "самое лучшее", не смотря на то, что отработала в компаниии полторя десятка лет. Поэтому, как в песне, до основания все разрушила, сейчас малость отдохну и начну создавать персональный позитифф :smile2: :smile2: :smile2:
Стерва - это отражените моего состояния в последние три недели, сейчас актуальность прошла, нужно подобрать что-то оптимистическое:D Валерьянку покупала целенаправленно, она в моем арсенале давно, пользуюсь не так часто, но люблю, чтоб была под рукой - это единственное медикаментозное средство, на которое я сознательно опираюсь. Наверное, предвестник валидола:D |
Самое верное - ваще в эти аптеки не заглядывать.:D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Смотри от куда болевое? ощущение. Возможны три варианта: - физический (как пример - адаптация) - чувственный (как пример - эмоциональный голод...) - идейный (как пример - жизненно важная необходимость наткнулась на табу) А ещё "сердце ноет" когда чел на себя чужие беды примеряет. Никому из людей лучше от этого не становится. Цитата:
|
Выспавшаяся Леопольдовна,которая может учудить!!! Джемс.:prv03:
|
Habiba, вы сестра таланта:smile2: :prv03: :prv03: :prv03:
|
Багира, нет болевых ощущений. После многолетнего напряжения вдруг образовалась какая-то непривычная пустота, которая пока непривычна. Сбился весь ритм жизни. В общем, адаптируюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж, умом понимаю, что все мы как зашоренные лошади несемся на свет в конце тоннеля. А если остановиться и подумать: "а нужен ли мне уже этот свет"? У меня уже получается картина, что бегу по инерции.
Сейчас у меня идет переоценка ценностей, взглянув на все это как бы со стороны, понимаю, что мне не так уж много надо. Самое главное - это согласие с самой собой. Как-то моральное благополучие уже незаметно вытеснило на задний план материальное. |
Цитата:
Цитата:
ПЫСЫ А материальное благополучие никада лишним не бывает! |
Багира, бум ловить баланс:good:
|
Цитата:
А можно и так: в материальном благополучии бум получать моральное удовлетворение от душевного спокойствия |
Я не высыпаюсь
Уже пятнадцять лет!http://s3.-Ved-/b2627b068d17723bdd51368811f51e9d.gif На работе гадкой И в отпуск и в обед...http://s2.-Ved-/50d62e5879c509c55d4e1fb6b0bfce63.gif Может уже хватит так себя губить ??? Эх! Давно пора мне ... Взять... и учудить !!!http://s6.-Ved-/e82b5567ccf4c3a846fbc5c62d323361.gif |
Habiba, у вас море талантов!
|
:shuffle: Рада стараться! А какие ? Вот Гринго говорит,что моя ава ... мироточит.:D
|
Не в те смайлы ваш Гринго смотрит....)))
Я про стихоплетство и развитые художественные наклонности |
Цитата:
Я вот тоже... в очередной раз учудила. И уже пожинаю плоды.:D |
Наина Киевна, вы то где учудили? На мою ИМХУ вы такая взвешенная и рассудительная)))
|
Это я то?
Неужто и впрямь такое впечатление? :lol: :lol: :lol: Слегка занудная - эт наверняка... А так - сплошные авантюры! :blush: |
Цитата:
|
Не... не хочется!
|
Ну и правильно, жизнь без приправ (авантюр) в виде соли и перца скучна и однообразна.
|
Скушали кусочек вареной колбаски ?
|
да ну, какая ерунда...:D
|
Наина Киевна, ну вот, заинтриговали и бросили((((
|
Цитата:
Да ладно, тут же все свои - про клизмы пишут, да какашки всякие. А вы про, то как учудили, не хотите рассказывать :D Ваша история будет как глоток свежего воздуха =))) |
Ну, например, уволиться с работы в самый неподходящий, по всеобщим представлениям, момент, и испытывать при этом дурацкое счастье! :D
Не раз уже такое бывало. |
Ууууууу, как я вас понимаю!!!!
Не знаю как в ваших окрестностях, у нас второй день льет без перерыва и жутко ветрено. Завидую сама себе, что никуда не нужно бежать. Вот такое дурацкое мелкое счастье))) |
И совсем не мелкое...
У нас тоже второй день льет. А ночью гром громыхал - красота! |
Цитата:
А ты его ещё раз: %"№!()!!!?%;Н! http://s17.-Ved-/9e04ba6c9ca3e5722a52fa15df403d28.gif |
Цитата:
|
ну дык... так и делаем))))))))))
Рогатки, правда, нету... Кстати, Моника, что это за мульт? |
Цитата:
Это "Симпсоны" (The Simpsons) Длинный мультик =))))) У нас в локалке 17 сезонов. Честно говоря, я его лет с 18 люблю (а щаз мне уже почти 30), но до сих пор не все серии видела. Да короче, я могу часами про него говорить. Классный мульт, посмотрите =)))) |
Цитата:
А то я совсем темная... непорядок. :lol: |
Цитата:
|
Вот она, жисть-то!
|
Цитата:
|
Monica, прикинь! Есть на земле человеки ,которые не знают СИМПСОНОВ!!!!!!! Ну вот и учудили.http://s3.-Ved-/6c6754ec9b3d1a87400ac462ddb8243e.gif
|
Цитата:
Но ничо, это поправимо. Причём, стремительно! :-) |
Цитата:
Лана... чего уж там. Как раз после предпоследнего дурацкого увольнения (я тогда целый год почти дома работала из-за покалеченной спины -классно было).... прихожу опять на работу - на новое место. А там мальчишки все косточки перемывают какой-то Ксюше Собчак... года 4 назад это было. Ну, я ж помню - Анатолий Собчак был, а про Ксюшу - ни сном ни духом... Телевизора уже лет 10 нет - интернета хватало. Я возьми да и спроси: "А кто это?" Реакция была....:blush: Но поправила со временем :D Вот теперь с мультиками... С Медведевым тоже на форуме влипла)))))))) |
Однажды дочка решила удивить своего мальчика и мы с ней посмотрели (с трудом)) одну серию спанчбоба.А ее мальчик на этом мультике просто фанател.Так она ему стала что-то там умничать,типа я вот посмотрела ту серию,где они под водой...а они все время под водой.http://s17.-Ved-/28b126223f4d60230dfa6f34d3f43bdf.gif
Я даже на 23/02 делала этому мальчику маленький тортик-спанчбобик.:-) http://s51.radikal.ru/i131/1010/ee/bf83e601f08f.jpg Счастливые люди смену президентов не замечают. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну, а чего уж там!
Пррравильно!:sport (10): Есть у кого поучиться, Леопольдовна!!!:good: |
У кого? Чет я не в курсах:hz:
|
Ну, хотя бы и у Моники...
О ней же речь! Да и я могу, ежели чего, подсказать..:shuffle: |
Наина Киевна, торможу:lol: :lol: :lol:
Послать-то и у меня не заржавеет, а вот насчет в ухо дать... до этого расти и расти! |
Цитата:
Не шмогла...:-( |
Леопольдовна, такая тепленькая авочка.:-)
|
Ну раз пошла такая пьянка и и вдруг образовалось свободное время, решила подзаняться вплотную своим здоровьем.
22- отсидела на капустном салате 23 - СГ 24 - пошла гулять и набрела на обалденную хурму, которую весь день благополучно грызла. Интересно, кто-нибудь пробовал хурмовую диету? Есть шанс посидеть на ней несколько дней. |
Если она не кажется чересчур сладкой, то почему бы и нет?
|
Цитата:
|
Валерия1509, а где хурму брали, не в Пятерке?
Я вчера ее целый день грызла - никаких неприятных ощущений, да и шкурка не чувствуется совсем. Может вам действительно какая обработанная попалась? |
Не могу уже вспомнить, когда и где, но попадались мне какие-то страшилки про шкурки от хурмы - кто-то утверждал, что есть их прямо-таки опасно... а кто-то там же опровергал.
Вероятно, что-то в этом есть. Наверное, если прислушиваться к своим ощущениям, то все будет нормально. Можно и почистить при необходимости... |
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот, два дня отсидела на хурме. Сегодня с утра организм запросил воды. Талая пошла на ура.
|
Сижу второй день на воде. С утра какое-то повышенное чувство тревожности, которое никак не унять. Ломаю голову: интуиция пробилась или ВСД гуляет?
Делаю себе талую воду - замораживаю в металлической 3-литровой кастрюле в морозилке. Вчера, чтоб освободить кастрюлю, часть отлила в метллический же ковшик, часть в керамическую пиалу. Сегодня в ковшике вода имеет явный металлический привкус, в пиале - нормальная. Ковшик что ли из другого металла? |
Нашла интересную информашку по микроэлементам
|
Цитата:
|
Третий день на воде.
Сегодня утром проснулась - нижняя губа вся распухла и потрескалась. Что бы это могло быть? |
Ночь была бурной.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так одно другому развеж?:good:
|
Так то оно конечно так, ежели как что, не потому что дескать, но все-таки конечно, случись чего вдург - вот тебе и пожалуйста!:smile2:
Четыре дня на воде, сегодня выхожу на мандаринах. |
Молодец! Хочется стать ЛЬВОМ ???? Надоел этот мягкотелый слабак Леопольд???? Голод рулит ????:D
|
Habiba, я давно лев, по знаку зодиака. Картиночка понравилась.
|
Кругом одни львы...:D
|
Мда... Хурма после голода не катит - слишком сладкая
|
А я что говорила? :lol:
|
Отголодала 5 дней. Чувствую себя хорошо, но! Вес стоит как вкопанный! Может я уже бигу, а я и не в курсе?
|
Люди очень похожи на окна. Одни закрыты, другие открыты.
У одних прозрачные стекла, другие наглухо зашторены. Одни навсегда разбиты, другие отражают яркие огни. А ещё бывают окна в никуда .... Бывают с цветными стёклами. Красиво, но утомляет. А бывают зеркальные….Изнутри всё видно, а туда заглянуть нельзя…. У окон есть общее свойство: они смотрят друг на друга или перед собой. Редкие окна смотрят в небо.. |
Жалко потерять такую хорошую притчу, решила ее сюда пристроить
- Я уже умер? - спросил человек. -Угу,- кивнул демиург Шамбамбукли, не отрываясь от изучения толстой внушительной книги.- Умер. Безусловно. Человек неуверенно переступил с ноги на ногу. -И что теперь? Демиург бросил на него быстрый взгляд и снова уткнулся в книгу. -Теперь тебе туда,- он не глядя указал пальцем на неприметную дверь .- Или туда,- его палец развернулся в сторону другой , точно такой же, двери . - А что там?- поинтересовался человек. - Ад ,- ответил Шамбамбукли.- Или рай . По обстоятельствам. Человек постоял в нерешительности, переводя взгляд с одной двери на другую . - А-а ... а мне в какую ? -А ты сам не знаешь?- демиург слегка приподнял бровь. -Ну-у,- замялся человек.- Мало ли. Куда там мне положено, по моим деяниям... -Хм!- Шамбамбукли заложил книгу пальцем и наконец-то посмотрел прямо на человека.- По деяниям, значит? -Ну да, а как же ещё? -Ну хорошо, хорошо,- Шамбамбукли раскрыл книгу поближе к началу и стал читать вслух.- Тут написано, что в возрасте двенадцати лет ты перевёл старушку через дорогу. Было такое? -Было,- кивнул человек. -Это добрый поступок или дурной? -Добрый, конечно! -Сейчас посмотрим...- Шамбамбукли перевернул страницу,- через пять минут эту старушку на другой улице переехал трамвай. Если бы ты не помог ей, они бы разминулись, и старушка жила бы еще лет десять. Ну, как? Человек ошарашенно заморгал. -Или вот,- Шамбамбукли раскрыл книгу в другом месте.- В возрасте двадцати трёх лет ты с группой товарищей участвовал в зверском избиении другой группы товарищей. -Они первые полезли!- вскинул голову человек. -У меня здесь написано иначе,- возразил демиург.- И, кстати, состояние алкогольного опьянения не является смягчающим фактором. В общем, ты ни за что ни про что сломал семнадцатилетнему подростку два пальца и нос. Это хорошо или плохо? Человек промолчал. -После этого парень уже не мог играть на скрипке, а ведь подавал большие надежды. Ты ему загубил карьеру. -Я нечаянно,- пробубнил человек. -Само собой,- кивнул Шамбамбукли.- К слову сказать, мальчик с детства ненавидел эту скрипку. После вашей встречи он решил заняться боксом, чтобы уметь постоять за себя, и со временем стал чемпионом мира. Продолжим? Шамбамбукли перевернул еще несколько страниц. -Изнасилование - хорошо или плохо? -Но я же... -Этот ребёнок стал замечательным врачом и спас сотни жизней. Хорошо или плохо? -Ну, наверное... -Среди этих жизней была и принадлежащая маньяку-убийце. Плохо или хорошо? -Но ведь... -А маньяк-убийца вскоре зарежет беременную женщину, которая могла бы стать матерью великого учёного! Хорошо? Плохо? -Но... -Этот великий учёный, если бы ему дали родиться, должен был изобрести бомбу, способную выжечь половину континента. Плохо? Или хорошо? -Но я же не мог всего этого знать!- выкрикнул человек. -Само собой,- согласился демиург.- Или вот, например, на странице 246 - ты наступил на бабочку! -А из этого-то что вышло?! Демиург молча развернул книгу к человеку и показал пальцем. Человек прочел, и волосы зашевелились у него на голове. -Какой кошмар,- прошептал он. -Но если бы ты её не раздавил, случилось бы вот это,- Шамбамбукли показал пальцем на другой абзац. Человек глянул и судорожно сглотнул. -Выходит... я спас мир? -Да, четыре раза,- подтвердил Шамбамбукли.- Раздавив бабочку, толкнув старичка, предав товарища и украв у бабушки кошелёк. Каждый раз мир находился на грани катастрофы, но твоими стараниями выкарабкался. -А-а...- человек на секунду замялся.- А вот на грань этой самой катастрофы... его тоже я?.. -Ты, ты, не сомневайся. Дважды. Когда накормил бездомного котёнка и когда спас утопающего. У человека подкосились колени и он сел на пол. -Ничего не понимаю,- всхлипнул он.- Всё, что я совершил в своей жизни... чем я гордился и чего стыдился... всё наоборот, наизнанку, всё не то, чем кажется! -Вот поэтому было бы совершенно неправильно судить тебя по делам твоим,- наставительно произнёс Шамбамбукли.- Разве что по намерениям... но тут уж ты сам себе судья. Он захлопнул книжку и поставил её в шкаф, среди других таких же книг. -В общем, когда решишь, куда тебе, отправляйся в выбранную дверь . А у меня еще дел по горло. Человек поднял заплаканное лицо. -Но я же не знаю, за какой из них ад , а за какой рай . - А это зависит от того, что ты выберешь,- ответил Шамбамбукли |
Видеоиллюстрация к притче :-)
Леопольдовна, ты так еще и философом станешь... Оно тебе надо? :-) :peace: Кстати, а где твой визави? Что-то совсем пропал после новогодних праздников... |
|||||
А кто у меня визави?
|
Севен.:D
|
Севен. Ну один из любимых, как я понимаю :-)
|
Славик! Нет больше с нами Севена.Так что ты теперь один единственный любимчик у Леопольдовны! Без конкуренции.:D
|
Habiba, ужос! :D
|
Вячеслав, боишься когда страшно?
Визави, на сколько я помню из французского, несет смысловой перевод - глаза в глаза. Странное заявление для виртуального форума, тем более, что Севена я живьем ни разу не видела. Каюсь, скучаю, он, в отличие от тебя, хоть наезжает элегантно. Что-то я расчувствовалась.... наверное полнолуние действует... Наина Киевнаааа.... Ступы заправляем? Метлы достаем? |
Ну ,Леопольдовна! Стыдно! Как так не видеть Севена.Он же есть среди видео форума.С папой своим в гостях у Малахова.Варит свой супчик.
|
Цитата:
И вовсе даже ничего странного...:hz: Habiba, а какой такой супчик? Хде это? |
Цитата:
Теперь он совсем другой |
Цитата:
зы: думаю, уже не вернётся.. |
Jseven в передаче Малахова выглядит как звезда телевидения) создаётся впечатление, что "подиум" для него дом родной)
|
zvezda (katerina), так и есть.:D Я лучше все поудаляю.От греха подальше.Чую скоро припрется.
|
Цитата:
|
Все тем же.:D
|
О любви, алкоголе и ... многом другом
http://www.youtube.com/watch?v=bCQwJ...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=Wj-iY...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=_Gw3_...eature=related |
Цитата:
Леопольдовна приветы: |
Приветики мамочка-мадамочка! Мадам Фрекенбок, совсем пропала, заходи почаще. Ссылку у Хабибы надо просить - она хранительница))))
|
Цитата:
|
Habiba, не боись.
Вовец давно уже ее рассекретил, эту ссцылку :-) http://golodanie.su/forum/showpost.p...25&postcount=2 |
Вячеслав, я тогда на тебя буду валить.:D Значит я свою ссылку хорошо спрятала.:prv03:
|
Еще одна притча
Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину: - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло - зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь... Другой волк представляет добро - мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность... Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил: - А какой волк в конце побеждает? Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил: - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь... |
Пора, однако, пыль стряхнуть с абажура...
Немееют мизинец и безымянный палец на левой руке, что бы это могло быть? |
|
Похоже остеохондроз. Правда два месяца назад такая же хрень была с правой рукой.
Не хотца к докторам идти. |
Habiba, похоже, что возможно все:lol: , главное не принимать противозачаточные таблетки)))
|
Ну там возможны две причины (по первой ссылке).Не боись,Леопольдовна! ))Может тебе такой попадется... увлекательный доктор.)) С огоньком.))http://s5.-Ved-/b38a74d28cf6bbc509be153ab00b6ac3.gif
Ага! )) Мне тоже этот ответ больше всего понравился.)) ...У меня было онемение пальцев рук долгое время и я не знал отчего это происходит. Но потом я спросил и мне ответили, что это от того, что человек очень часто работает пальцами. Это происходит если вы работаете руками делая однообразные движения. Я, например, носил в вёдрах раствор цемента и гравия и поэтому у меня возникла эта проблема. Приходилось работать каждый день долгое время. Но потом прошло. В запястье есть нерв, который контролирует чувствительность ладони и мышцу пальца большого. Он вообще, защищён! Но когда вы делаете что нибудь этой рукой то сухожилия отекают и давят на нерв и поэтому немеют пальцы. Не запускайте это потому, что это может привести к атрофии мышц пальцев и вы не сможете сгибать их. Может быть у вас не хватает витамина "b". Не пейте противозачаточные таблетки это может повлиять на вымывание витамина "b". Время от времени встряхивайте своими пальцами не сильно и может быть в скором времени у вас всё пройдёт. Ешьте капусту, ревень и щавель! Советую не раздумывая обратиться к участковому врачу вашему, только не запускайте! Это может быть очень серьёзным обстоятельством! Всего наилучшего!... Я вот когда долго деньги считаю,потом тоже пальцы немеют от однообразных движений.))Правда это до кризиса было... |
Угу, я тут к хирургу заскочила с мозолем на пальце ноги за пять минут до окончания приема. Сидит луноликий казах с непроизносимым ФИО, говорит через раз понятные слова. Выписал слету мне амоксиклав. Я потом в инете посмотрела что это за зверь - оказалось можно даже триппер лечить. Думаю невропатолог не лучше. А терапевт у нас девица лет 27. Один раз с ней пообщалась, поняла, что лучше не рисковать здоровьем.
|
Ну тогда есть один верный способ.Прийдется ехать к Илье в Израиль на массаж.Лучше на месяц другой.))Больше я никому тебя доверить не могу.))
|
Цитата:
Да, хорошо бы к Илье попасть, но пока не светит |
Цитата:
Илья не светит? ))Ты только к светящимся являешься ? )):D |
Ну да... воровать так миллион, а являться так к тем, кто светится:D
|
|
Леопольдовна, как ты лихо вставляешь.))
|
Мастерство - оно не пропивается)))
|
Девочки, вы всё знаете.Где на форуме лежат деньги? Очень надо!
|
Нэлли, Вы про какие деньги спрашиваете? Хотите помочь форуму?
|
Неее! Что бы форум помог мне!)))) Шутю так )))
|
|
Спасибо за информацию.Сама не очень сильна в финансовых вопросах.
(перевод денег) жду внука. |
Нэлли, так давайте свой счет. Подмогнем! :-)
|
Вячеслав, а мне под клеенку поклади.
|
леопольдовна, с какого такого перепугу?
к тебе тоже внук приезжает? |
Жалко, так и скажи. Я думала ты меня любишь....
|
Цитата:
Чувствуете диссонанс: "Любовь и деньги" и "Любовь и голуби"?:-) Классный стэб. Как там мои любимые Битлы пели: "Любовь нельзя купить!!!"...(более 40 лет назад))). Время идёт, оказывается любовь можно купить, если под любовью подразумевается Любовь к себе, а "купить" - имеется ввиду заплатить необходимую сумму зелёненьких для ощущения личной свободы возлюбленной=желанной:-) По большому счёту деньги нужны для того, что бы управлять миром (в хорошем смысле-привести всё человеческие желания к одному знаменателю). Это хорошо для управителей этой планеты. В противовес: как обычному обывателю научиться быть счастливым без этих самых денег? Перефразирую вопрос: Чего положительного можно найти в безденежье? Вопрос не так празден, как кажется... Леопольдовна, ничего, что я влез?:prv03: |
Слуцкий,
Цитата:
|
Habiba, таки за вход?)))
|
Так это ж Леопольдовна так назначила.))У нее все строго.))http://s14.-Ved-/4328d85cc451299b8862f364c0f0f449.gif
|
Привет Слуцкий! Спасибо, что зашел. Как ты там в своей тундре? Скучаешь по уюту? Вот уважаю тебя за обстоятельный подход к любому сообщению, чувствуется жизненный опыт и аналитический ум! А главное - правильный диагноз!
Тут у некоторых реликтовых не только мания величия, но и глобальное отсутствие чувства юмора))). А что делать? Легкой жизни ни кто ни кому не обещал((( Каждый сражается со своими тараканами Безденежье это плохо. Деньги - страшная сила, когда их нет. Но зато это хорошая проверка на вшивость окружения, испытано на себе, в аккурат в начале лихих 90-х. |
Леопольдовна, а давай послухаем Битлов под твоим Orange Lampshade, плииииз :4u:
http://www.google.ru/url?sa=t&source...rIrHAQ&cad=rjt |
Цитата:
|
Багира, с удовольствием!!!
|
А вот без денег жить и быть счастливым - это сложно))) я долго думал над этим и нашёл, что единственное положительное в том, что без денег- это быть свободным от них. Без чувства свободы невозможно стать счастливым без денег. Как - то так. Вообще-то, надо вспомнить эту логическую цепочку)))
Тема эта безгранична. Мне могут возразить, что "деньги - это мерило твоих способностей". Типа, пытаются воздействовать на психику - если ты бедный, значит ты тупой, или неспособный, или не удовлетворяешь потребности других... А если я просто живу, чем-то занимаюсь, работаю или не работаю, и мне не нужны деньги? И я просто хочу быть счастливым без этой бесконечной гонки на выживание: кто лучше сделает? кто больше сделает? кто больше продаст? кто лучше оближет клиента? кто больше растопырится?))) Может быть поэтому, многих тянет куда-то в Гоа, в "домик в деревне", в горы Тибета??? Думаете, Абрамович счастлив? Трудно представить себе человека несчастнее Абрамовича.)))) Он несчастлив, потому что одинок, ему не с кем поделиться сокровенными мыслями, потому как ему надо постоянно помнить, что отношение окружающих людей к нему построены только на его финансовом положении, типа, все хотят с него поиметь))). Если бы он был беден, то и люди бы его окружали его другие, и отношение было бы другим. Вот о чём я думаю, когда вижу Рому на очередном матче с участием "Челси"...Мне кажется, что даже в футболе это чувствуется....Почему испанцы лучше играют в футбол? Потому что они просто любят эту игру, а не играют в неё за деньги. |
Слуцкий, пора в отпуск)))
Это только руководители-мужики способны покупать негров за миллионы долларов для футбольных забав, в то время как на спортивные школы выделяются крохи |
|
Леопольдовна, а под эту мелодию мне Боженька улыбнулся - моей доче уже 34
http://www.youtube.com/watch?v=mB1F8...eature=related |
Багира, поздравляю!:prv03:
|
Цитата:
На эту тему мы уже общались с Алексом Борисычем. Цитата:
|
Да,интересно !
|
Нэлли, уже выслала. Леопольдовна, и Вам ?
|
Багира, и мне! А что там много, в ветку нельзя поместить?
|
Цитата:
|
Ловлю!:prv03:
|
Багира,спасибо, получила.Удовольствие от детального просмотра-
-прослушивания отодвину на вечер.Сейчас некогда. |
Ленок, заходи. Мы твою легенду потеряли(((
|
Про что там было то ? Я в нете найду.Как любовь на острове сидела может быть? Все это друг другу посылают сейчас.))Клевая ава! ))Прошлая мне замочную скважину напоминала.))
|
:D Не, она сама ее написала, отталкиваясь от ситуации.
Хабиба, хорошо, что ты всегда сама находишься))) |
Ну так... меня потерять тяжело.)) Как же без меня то ? ))
|
Такую песню испортил, дурак....
|
А, вот и Хелена! Лен, у тебя текст остался сегодняшний? Кинь сюда.
|
Ой, девочки, я теперь и не знаю куда податься сюда или в Утопию)))), то ли посредине где ответить:D
Цитата:
Там легенд не было, мои мысли по поводу ситуации. Ситуация , смотрю, изменена, эти мысли теперь никчему:hz: P.S. Прошу заметить, я больше не старожил;)), всё отобрали, что наработано непосильным трудом...))))) |
Helena, так.Нечего ломаться.))Нам старушкам отказывать нельзя.))Ну в личку кинь.Так и быть.))Я вообще ничего не знаю.Я тупо ушла плавать.И что? Я должна все знать! ))Мне так привычнее.))Мне все равно где.Пусть здесь.)) Тут фейс контроль построже и вход давно платный!)))
|
Это я этот текст легендой окрестила. Красиво написала, мне понравилось. Ситуация, я так понимаю, особо не изменилась. Жалко ветку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там столько роликов красивых было....
|
Цитата:
Хотя на мой взгляд , чего сюда к Леопольдовне грусть тащить:hz: Сидели в комнате люди: мужчины и женщины. Болтали ни о чем, поддразнивали друг друга, делились эмоциями, радовались и получали удовольствие от времени. И ведь эти люди на самом деле хорошо к друг другу относятся: за человечность одного, за острый ум другого, за принципиальность третьего, за сердце четвертого, за улыбку пятого, за доброту шестого…а может быть еще за что-то, что мы чувствуем. Иногда сюда заходили гости: расслабиться, набраться позитива. И тут пришел еще один гость (мужчина). И с первого предложения обозвал женщину. Женщину, с которой все сидели в этой комнате, часто проявляя к ней восторг, слушая, радуясь ее появлению. Дальше - больше, оскорбили еще одну, и еще одну, и еще разок всех женщин вместе…Все по-прежнему сидят в этой комнате, уже не чувствуя общей радости, потому как зловоние распространяется на всех, а не только на того, на кого его дыхнули. Женщины отбиваются, хм…мужчины молчат...гость продолжает хамить. Все еще в той самой комнате, но в ней поблекли краски, не льется свет из окна, стекло покрылось налетом, гардины выцвели от едкости, на полу пыль и грязь. Да, играет музыка, но если она раньше рождала и раскрывала звуки в каждом, то теперь это всего лишь неприятный скрип закончившейся пластинки. Да, висят картины, но они уже не наполняют светом, их уже не обсуждают, потому как каждому на самом деле стало тяжело дышать, с каждым вдохом чернота из этой комнаты проникает вовнутрь человечного первого, умного второго, принципиального третьего…И с чего всё началось? С незащищенного оскорбления женщин? Цитата:
Цитата:
|
Helena, тащите-тащите, у меня на кухне все как в жизни))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ленка! Респект! Как художник художнику.)Леопольдик! Не нужно никогда ни о чем жалеть.Какие клипы? )) Я тебе найду любой! )) Вспомни правило ХАБИБЕЦ.Струю делаем мы сами.Сейчас мы здесь-и здесь будет все самое лучшее.) Какие проблемы? )) Песни в ютюбе.) Картины на месте.Все нормуль.:prv03:
|
А с миелофоном как бы прокол получился))))
|
Цитата:
|
Леопольдовна, гы-гы.)):D Поломался думаешь ?))
|
ИМХО и сейчас ломается))))
|
Илья, скажи веское мужское слово)))
|
Я подумал где можно встретить ту прекрасную компанию (за редким исключением)))...и рад что не ошибся)) Название темы мне нравится больше той)))Хороший фен-шуй)))
Мне для счастья в пределах темы не хватает Севена,он хоть бывает и разный,но когда в ударе - нет равных (для меня). Но,боюсь,он на время исписался,уйдет искать вдохновение на стороне... Хабиба,созывай остальных участников - Мамбу,Вячеслава...)))Хто там еще?))) Эх,если бы еще заповедник от начальства................ |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот, а то три старухи, три старухи, теперь, Илья мы и тебя сосчитаем)))) |
Цитата:
Цитата:
Я не прав???))) |
Часто наступишь в какую-нить какашку на улице,расстроишься сначала... а потом помоешь и пошел дальше.Предлагаю не пиарить пустое место.)) Итак слишком много чести.А Севен ... ну он же не для развлечения кого-то пишет.Каждый делает что хочет.Хочет пишет,хочет читает,хочет... пропадает.Вот и весь собственно секрет приятной компании.Свобода и демократия.:prv03:
Ленка! Не парься.Каких-нибудь два дня... и все вернется.)) |
Прав ты Илья, прав. Ну мы ж стремимся все знать, нет? Или как сказал любимый классик Хабибы - Нельзя объять необъятное?
|
Цитата:
Нас объединяет стремление к приятной компании))) Настоящих женщин и мужчин,невзирая на семейное положение. Прочтешь одну - согласен,прочтешь другого - и тут согласен))обогатился внутренне..Не согласился - тоже обогатился,вычеркнул из списка мысль - тоже полегчало))) |
Впихать невпихуемое. :D Может быть попросим доблестных модераторов тему пропылесосить про холостяков и вернуть ? Я обещаю туда больше не заходить!)) Разве что почитать!)) Неплохая была тема.))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как-то хорошо Севен сказал про форум,который ценен именно своей постоянным движением... Цитата:
Бог - и тот никогда не вмешивается. |
Не, ну ИМХО, правильно вмешались, только чересчур кардинально... А может еще почистят и вернут:hz:
|
Цитата:
Например так же примерно я веду свои биржевые дела)))) |
Ну у меня уже третий месяц мозговой штурм... Устроилась на новую работу - новый коллектив, новое ПО, совершенно новая для меня специальность в совершенно незнакомой отрасли. Сейчас выползаю из этого цейтнота, но все равно тяжко.
|
Цитата:
|
||||||
Илья, нашлась твоя пропажа)))
Хелена, с легким паром! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Будем посмотреть что из всего этого получится:smirk:
|
Цитата:
Леопольдовна, уж не забоялись ли Вы , что мы всю кухню разнесем ?;)http://s19.-Ved-/32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif |
Не боюсь. Что ей сделается? Она уже всякое видала))))
|
Цитата:
|
Так все ж на виду... Смотри сначала!
|
Хабииибааа... Ты спишь?
|
Цитата:
Хотя спасибкнула, значит подглядывает?!!:D Хабиба, боишься чего-нибудь пропустить?;) Мы сегодня тихие. |
Ночной дозор....
|
Цитата:
|
Ладно, пошла спать, пока не началось....
Всем спокойной ночи:prv03: |
Здравствуйте! Заскочила к вам на кухню,рассказать,что солнце встало.
У нас на Урале второй день ясная соооолнечная погода.Но холодина ужасная. Не спасает даже тёплая безрукавка.Вчера у себя в коллективном саду подсмотрела заброшенный участочек под картофель.Бурьянище выше головы.С каким наслаждением часа два сгребала сухой бурьян и жгла его.Надо было умудриться и сжечь и пал не пустить.Но весь то фокус в том, что я как ребёнок радовалась,что делаю запрещённое.Дети и подруги в один голос твердят,что мне не надо брать дополнительных площадей, что хватит и того,что есть.Конечно хватит.Но какой то бесёнок внутри радуется ,что делаю не по указке,а по своей воле. Чувствую,что поднять целину в моём возрасте будет трудновато, но посмотрим)))) Не знаю,прилично ли врываться к вам на кухню под оранжевый абажур,где вы ведёте высокоинтеллектуальные беседы со своей приземлённой темой? |
|
АХ,Хабиба))))) как я мечтаю научиться быть с компом на ты.Научи для начала оставлять у меня на диске эти прекрасные видеоролики (а можно
их называть видеоклипами?)Тебе большая цена в моём образовании, а научишь,то вообще будешь бесценна. Цени)))) |
Легко!:prv03: Все намного проще.Пугает только то,что не умеешь.))А я супер учитель.Я кого хочешь с первого раза могу научить.)):D
На этом ролике нажимайте справа внизу значок ЮТЮБА.Откроется страница ЮТЮБА.Наверху будет пустое белое окошко ,потом печатная машинка маленькая и слово ПОИСК.Справа ряд похожих роликов.В этом окошке Вы пишете все что Вам сейчас хочется найти.Например,смешные котята.))Нажимаете ПОИСК и просматриваете то,что нашлось.Сохранить Вы можете у себя ссылку.То,что вверху страницы.В этом ролике она такая http://www.youtube.com/watch?v=gd3wR...eature=related Для записи ролика на диск,у Вас в компе должна быть специальная программа.Да это и не нужно ИМХО.))Всегда есть что-то новое и необычное.
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Ой, не могу, вспомнила, счас опять буду под столом)) |
Цитата:
Объявление в газете.Услуги. Скручиваю ЗОЖниц бубликом. Складываю ПАЦТАЛОМ. Не беру за это рубликов. Рассчитаетесь потом. Когда стану старой бабушкой... Попрошу стакан воды... ...нафига мне в старости вода ?????? Вот без интернета НИКУДА!!!! :D |
Цитата:
|
Не!)) Ну ты как дитя малое .)) Ни один кидала не сообщает сразу,что он тебя разводит.Тут терпение и такт... терпение и такт.))):D
|
о боже, так меня еще и разводють?!))))))))
|
А чем ты лучше других?))Всех разводют.))
|
Цитата:
Где Мамбик?, утро уж давно , а ее нет)) Или уже пришло время расплачиваться, так она взяла - фить и нету?)) |
Так вот куда вы перекочевали после вчерашнего! :lol:
Мамбик, небось, еще не догадалась, где вы... Цитата:
http://ru.savefrom.net Вставьте в окошко ссылку на файл и качайте!:prv03: |
Наина Киевна, прошлый раз ты тоже так... безобидно начала...)))Привет!)):D
|
Привет, Хабибусик!
Да не... не буду я тут больше разговоры разводить - от греха подальше! ФФФФсё! Улетаю! :hi: |
Куда???????!!!!!!Я пошутила!))
|
Ну останься!)) Ты же не бросишь нас в такую сложную минуту?)Ты не такая.))) Да и все нормуль.Все живы здоровы.))
|
Ох, Хабибенция, доведешь ты меня до греха!
Сама-то я, как всегда, в стороне останусь, а вот кто еще после этого пострадает - эт вопрос! :smile2: |
Не волнуйся! Я уже назначила пострадавшего сегодня.Я дифченка быстрая! Назначила-наказала!)) У меня нет времени рассюсюкивать.Мне все успеть нужно!))):D
|
Однако, ты надумала у Леопольдовны на кухне филиал Лысой горы организовать?
|
Как пойдет.))
|
ПРРРОВОКАТОР!:bug:
Пока! :girls (54): :girls (54): :girls (54): |
Цитата:
Киевна! Ты думаешь это после тебя сквозняком снесло? И не надейся, ты тута ваще ни при чем. А про филиал Лысой горы это ты хорошо сказала, мне нра! |
|
|
Инструкция как привлечь мужчину:
1. Подошла. 2. Посмотрела в глаза. 3. Заплакала,... и убежала. Все! Он твой! |
Деффки, заходите в гости, я вас вижу
|
Мне некогда,поехала на юбилей))))
|
Цитата:
А на потом инструкции?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Против пистолета, с ним не получится изысканно помучить в ответ;)) Он, говорят, укладывает сразу)))) |
Helena, ну это не догма)))
Предлагаю всем делиться опытом:D |
Цитата:
|
Ща Хабиба подтянется, расскажет как надо - она все знает))))
|
Привет! )):D
|
|||||
Хабиба, ты все перепутала))) Мы о том как мужчин соблазнять)))
|
Цитата:
|
Просто мужчин никто не соблазняет! ))Кто ж секреты -то рассказывает.))Они сами видят и млеют.Точно точно!))Абсолютно сами!:D
|
Цитата:
P/S Уехала труд трудить))) |
Кто уехал,а кто приехал, и даже инструкцией по соблазнению воспользовался,вот только без Хабибы не знаю,как разместить фотоулику.
|
Цитата:
Ооооой, опять не могу)))))) :lol: |
Я здесь!))
http://www.radikal.ru/ В окошко возле ОБЗОР находите адрес фотографии на компе.Нажимаете ЗАГРУЗИТЬ.Ждете.В сообщение на форуме копируете и вставляете зеленую ссылку.)) |
Спасибо Хабиба!Думаю,что получится.http://i022.radikal.ru/1105/48/8e6068725b34.jpg
|
У меня у всех с первого раза все получается.))Красивая пара!)):prv03:
|
Кажется получилось,но это заслуга твоя и моего внука.Дальше буду пробовать самостоятельно.
|
Спасибо,но это брат моего мужа.
|
А где челябинские мужики?
|
Цитата:
Я думала у нас только Мамба - но она ж точно не мужик:prv03: |
Цитата:
Найду у себя ходовый товар,тожно и полюбуетесь)))))) |
Цитата:
|
Stojjar, а вы не из челябинских?
|
Нет,я из русских.
|
А челябинские из каких?
|
Понятия не имею. Был как-то проездом, не успел разглядеть. А русские, это по Высоцкому:
Только русские в родне, Прадед мой самарин, Если кто и влез ко мне, Так и тот татарин. |
Да уж... Как говорил один известный персонаж: Вопросы крови - самые сложные вопросы в мире!
|
Цитата:
Испанец, славянин или еврей, - Всегда везде одна и та ж картина: Гордыня чистокровностью своей- Святое утешение кретина. |
Губерман вообще умничка, обожаю его творчество.
Мне переборщить не грозит, у меня если и намешалось что, то давно и в очень незначительных долях. |
И мне он очень нравится, вот хотя бы:
Какие дамы мне не раз Шептали "Дорогой, Конечно да, но не сейчас, Не здесь и не с тобой". Комп мой пока сплошное мучилище, причем именно на этом сайте. Желаю Вам легкого и веселого дня:-) |
Спасибо! Вам тоже удачи!
|
Нелли! Да эти пересмешницы просто издеваются! )) Они имеют в виду Дулина из НАШЕЙ Раши.))
Stojjar, здравствуйте! )):prv03: |
Habiba, здравствуй,рыбка, здравствуй, мышка, здравствуй, птичка:-) Я не пересмешница, но вообще-то светлый образ суровых челябинских мужчин, что переламывают струйкой унитаз, изрядно подпортил Дулин.
|
Stojjar, да я и не Вас имела ввиду.)Меня вот рассмешила надпись слева от фото... мясо на кости... и такая парочка рядом... но я же молчу.))) Почти.:D
|
Примеры челябинской крутизны
Челябинские мужики настолько суровые, что не пьют кофе, а жрут его ложкой из банки Челябинские наркоманы настолько суровые, что вместо уколов ставят себе капельницу Челябинкие админы насколько суровые, что пользователи предпочитают работать на счетах Челябинские блондинки настолько суровые, что они знают решение теоремы Ферма Челябинкие админы насколько суровые, что общаются и качают порнуху по телеграфу Челябинские женщины настолько суровы что плачут не 3% раствором соли а просто солью. Челябинские програмисты настолько суровы что взламывают Сервер Microsoft на калькуляторах Челябинские коммунисты настолько суровые, что отмечают День рождения Ленина каждый день! Челябинские хоккеисты настолько суровые, что играют ломами Челябинские школьники настолько суровые, что не курят на переменах, они жуют сигареты прямо на уроках Челябинские террористы настолько суровые, что взрывают себя дома, от нетерпения Челябинские комары настолько суровые, что сосут кровь даже у себя Челябинские женщины настолько суровые, что пользуются вместо тампонов камышами Челябинские младенцы настолько суровые, что жрут яблоки не дожидаясь первых зубов Челябинское пиво настолько сурово, что превышает по крепости медицинский спирт Челябинские сантехники настолько суровы, что пьют из унитаза Челябинские раки настолько суровые, что когда их варят, остаются зелеными Челябинские дятлы настолько суровы, что выдолбили 2 станции метро Челябинские зоофилы настолько суровы, что .... даже плюшевых мишек Челябинские мужики настолько суровы, что вытирают ***у наждачной бумагой Челябинские мужики настолько суровые, что прибивают к деревьям не скворечники, а собачьи будки Челябинские геймеры настока суровые, что устраивают сетевые побоища на 8-ми битных приставках Челябинские киллеры настолько суровы, что делают 10 контрольных выстрелов Челябинские мужчины настолько суровы, что бреются фрезерными станками Челябинские комбайнеры настолько суровые, что косят лес Челябинские космонавты настолько суровы, что выходят в открытый космос поссать Челябинские бабки настолько суровы, что им в автобусе уступает место даже водитель Челябинское быдло настолько суровое, что покупает семечки ведрами Челябинская порнуха настолько сурова, что ее запретили в Германии Челябинские родители настолько суровы, что заставляют детей смотреть телепузиков до 18 лет Челябинские медсестры настолько суровы, что хто их знает, сестры это или братья Челябинские доярки настолько суровы, что челябинские быки прячутся в лесах Челябинские гаишники настолько суровы, что остановили кортеж президента Челябинские дизайнеры настолько суровы, что рисуют в MS Paint Челябинские парикмахеры настолько суровы, что к ним ходят в шлемах Челябинские оверклокеры настолько суровы, что разгоняют музыкальные центры Челябинские мужики настолько суровы, что Чак Норрис признал себя челябинским мужиком Челябинская трава настолько суровая, что на ха-ха пробивает даже соседа за стеной Челябинские рэперы настолько суровы, что ездят с выступлениями на корпоративы Куклукcлана Челябинская водка настолька сурова, что ее запретили в 190 странах мира как ядерное оружие Челябинские налогоплательщики настолько суровые, что в налоговой стоит автомат, выдающий деньги Челябинские меломаны настолько суровые, что Сергей Шнуров на концертах в Челябинске не ругается матом Челябинские мужики настолько суровы, что вместо вентилятора пользуются турбиной от самолета Челябиснкие эмо настолько суровы что бьют гопников. Бьют и плачут. Челябинские флюгеры настолько суровы, что указывают направление ветру Челябинские сатанисты настолько суровы, что Сатана боится приходить на их вызовы Челябинские студенты настолько суровы, что защищают диплом не приходя на защиту. Челябинские металлурги настолько суровы что подкуривают прямо от мартеновской печи Челябинские пачтальоны настолько суровы, что сами кусают всех собак за задницу Челябинские фанаты настолько суровы, что обыграли сборную Японии по карате Челябинские студенты настолько суровые, что военком сам от них бегает Челябинские конфеты настолько суровы, что их запивают водкой Челябинский цирк настолько суровый что в него продают билеты не на вход а на выход Челябинский попкорн настолько суровый что из него строят фундамент Челябинские мужики настолько суровые, что вместо сотовых телефонов носят таксофонные аппараты Челябинские курильщики настолько суровые, что вместо обычных сигарет они курят трубы на заводе ЧТЗ Челябинские садоводы настолько суровы, что сажают на своих участках один только чеснок Челябинские суровые нитки настолько суровы, что их используют вместо тросов. Челябинские мониторы настолько суровы, что выдерживают прямое попадание кирпича. Челябинские женщины настолько суровы, что их боятся даже суровые челябинские мужики. Челябинские мужики настолько суровы, что ходят в баню пачкаться Челябинские геи настолько суровы, что считают Элтона Джона натуралом Челябинские крематории настолько суровы, что их трубы курят те, кто бросил курить трубы ЧТЗ |
У нас на заводе один умелец тремя пальцами одной руки складывал советский пятак попалам. Попробуйте))))
|
Апсмиялси и скопировал в ворд. Бедный Челябинск, надо же было ему угодить в нашу рашу...:hz: :smile2:
|
Цитата:
|
АХ какая жалость,что не успеваю пока ещё за вами.Нашла прекрасный образчик челябинского мужика_запуталась с посылом.Глядь,вы уже в поэзии,пока устраняла на кухне запах горелого и пыталась вставить слово о стихах,вы убежали ещё дальше. Так что на себя пеняйте,если мои тосты будут приходить с большой бородой!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хохотала несколько минут. Ай да Хабиба!!!! Замечательная надпись,многозначительная.Цени,кто натуру искал,куда поставить парочку!
|
Я не только отличный фотограф,но и ученик не очень плохойhttp://s52.radikal.ru/i136/1105/42/079cfd5c9f60.jpg
|
Как нравится Челябинский мужик???
|
Цитата:
Нэлли, делайте пробел перед ссылкой, тогда картинка будет в форум вставляться |
Нелли.На этом форуме есть пользователь с ником Севен.Как смешно Вы с фоткой попали.)) Надеюсь Севен не увидит:D .Ну а на меня Вы же уже не обижаетесь? Ну если смешно,то... почему бы не посмеяться? ))По приятельски? ))
|
Цитата:
Можно наглядно? |
Да.Чтобы ссылка была отдельно.)) Но большой картинкой будет если копировать зеленую...вроде...
|
|
Цитата:
|
Нэлли, она добрая, только не все это понимают.
|
Нэлли, я очень добрая и милая...просто очень смешливая.... и замечательная,потому что ВСЕ замечаю.))Честно честно!:D
|
Хабибик! И ты производишь неизГАДимое впечатление!:prv03: :prv03:
|
Даже добрая собака укусит,если её загнать в угол.
А насчёт связи картинки и нажатия на зелёную ссылку,то я это поняла сразу,но отвергла т.к. не хочу,чтобы сразу било по глазам. |
Цитата:
|
Киевна, как жизнь? Чего молча летаешь?
|
Цитата:
постеснялась . Но я- это я. |
Цитата:
Если это я ... добрая собака.))) |
Цитата:
И ваще... надо на нее ссылку... в голодный юмор...:shuffle: Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь Севен это переживет... его два раза съели...
|
Надеюсь он сюда не прийдет .))
|
Думаешь он меня за это съест? Я старая и невкусная(((
|
Леопольдовна, мы вообще здесь ни при чем.)Это все случайная шутка юмора.))):D Упс! ))Концепция поменялась... Наина! ))))))))))))))
|
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread...674#post479674 :bug: |
Наина Киевна, заложила... А еще подруга называется....
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Наина Киевна, да уже по почте разошлось, убирай не убирай:D
Ладно, че-нить наколдуем, обойдется)))) |
Наина Киевна, нет уж! )) Раньше думать нужно было на кого свой одуванчик нацелила! )))))))Слава богу,что хоть что-то без меня ..произошло.)))))))):D
|
Цитата:
|
Уверяю,что этот человек не будет ни с кем разбираться, это мой племянник.
Я о самой последней картинке,где толстый повар из папье-маше и рядом худощавый мужчина. |
Нет уж! Я эту фотку еще утром увидела... и промолчала.Это для меня вообще... нехарактерно.))))))))) Молчать в смысле.)))))))))))
|
Нэлли, да все нормально:D , он не кровожадный, он с юмором
|
Усе, Леопольдовна, назад пути нет!
|
Пошла искать пепел...
|
Наина! Ты не справедлива!)Это не Лео выставила,а Нелли.Поэтому и смешно,что Нелли СЛУЧАЙНО.Поменяй автора.)):D
|
Цитата:
|
Ну все, Наина Киевна, теперь точно никаких концов никто не найдет:D
|
Цитата:
Все нормально, не заморачивайтесь |
Цитата:
Теперь на меня все шишки. Не удалось в этот раз сухой из воды выйти. :bulbool: |
Попалась?
|
А я могу собой гордиться.Я промолчала...хотя если бы форум работал целый день... кто его знает... могла бы я вечером собой гордиться? Навряд ли...))Спасибо,дорогая Неллиии! )))За позитивный день! )))):prv03:
|
Цитата:
|
Да, но она не про севена...
|
Цитата:
|
Mamba, добрая самаритянка!))Я горжусь тобой!Думаешь тебя этот пост спасет от гнева праведного? )))))))))
|
Цитата:
|
Да нет наверное.))):D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Машина вроде ярославская. А когда? Да когда угодно)))
|
Леопольдовна, глянула на эту киску - твою аву вспомнила :4u:
|
Класс! Багира, спасибо! Под настроение воспользуюсь.
|
Цитата:
http://s42.radikal.ru/i097/1105/06/159000285df4.jpg http://www.interesno.dn.ua/interesti...119-photo-cats |
:good: ну все, авками вы меня обеспечили:lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
Новый.Только строится.Эти дети и ослик там живут Фото красивых храмов выложу позже. |
Показываю обещанные снимки
http://s005.radikal.ru/i212/1106/2a/a0be02f44fe1.jpg http://s41.radikal.ru/i092/1106/ba/2719ef091581.jpg http://s12.radikal.ru/i185/1106/d6/7e4dc1bb12cb.jpg Посмотрите на храмы Среднеуральского женского монастыря,строится недалеко от мужского монастыря, воздвигнутого на месте захоронения царской семьи Романовых |
|
Опять про алкоголь...))
|
Цитата:
Прикольные чулочки))) Метлу у Наины забрали?;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно куда кот делся:hz:
|
Цитата:
|
Habiba, :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2:
Ну полный хабибец! |
А перед этим все так мило начиналось..монастыри.. и тут такая ОППААА! )))
Убегаю в реал,а вам милые старушки конкурс те,кому за 50...
|
|||||
|
Леопольдовна, цвет мой...но по поводу парня.... За девушку ,конечно,спасибо,но я не знаю кому своего прикольного сдать.Хоть на время.))):D Ушла.Цемики.))
|
А что, двоих не потянешь?
|
Цитата:
|
Такс! )) Думали я насовсем сразу и ушла? Собрались тут ...разведенки (с) советы давать.)Вы сначала одного заведите (это я не про секс ).Развелось советчиков-теоретиков.)):D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот искала чтобы показать, сама засмотрелась, теперь и вам тоже http://www.youtube.com/watch?v=9OMu6qaC2RU |
Так это 2006 год:D .А ты че ? Вставлять не умеешь красиво ? Научить? ))))
А ! ))До меня дошло! ПРЫГАЛА! ))) |
Ранний Ревва))))
|
Цитата:
Ну! ужо погодите!!!! |
Это все Хабиба виновата!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Еще один мой любимый земеля
|
|||||
Цитата:
|
А, ты тута? Ну извини, погорячилась...
Я думала ты не тута)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Думаешь придется другую виноватую искать?
|
Excellence, заходи, гостем будешь
|
Цитата:
Кстати, Мааамбик, ты гдеее? )) |
Мамбик как и ты в загуле
|
Цитата:
Я что-то ее не замечала?))):hz: |
Во загулялась! Даже не помнит ничего!
|
Цитата:
|
Докладывай с кем! Будем проверять правдивость)))
|
Цитата:
|
ТОчно Нэлли сказала - ох и озорницы!!!
|
Цитата:
|
Оооо, девочки, а еще Ильи давно нет - он тоже с нами гулял?:D
|
Цитата:
Ленусь, покупай уже новые босоножки, эти твои "гулены" со встроенным навигатором "до паба" тебя куда-то не туда заводят ;) :D ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Их не только присмотрела, а уже и использовала (по-честному, хотела сказать поносила, но передумала:lol: Поскольку они использованные - то никто не возьмет;) А Хабибушка не возьмет - ей туда на свой 35 некуда ватки подложить будет:D http://s45.radikal.ru/i107/1106/52/df6d3b8392cb.jpg http://s005.radikal.ru/i210/1106/2c/f6b4408b73c8.jpg http://s55.radikal.ru/i148/1106/e3/3b8db98f735f.jpg Севена попрошу;) А вдруг и ему понравятся)))) |
Цитата:
Ладно, предъявляй свои требования, будем спасать))) |
Helena, сплошной гламурррр)))), а куда в них ходишь, кроме форума?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девчонки! И охота вам "трепаться"? Время не жалко?
А-а-а-а поняла .Заостряете остроумие? |
Нэлли, девчонки ж на работе)))))
|
Наина Киевна, да!)))
Цитата:
|
Дык мне ль не знать...:lol:
|
Наина Киевна, тоже да?))) Или Вам сверху видно все? ;) :-)
|
Mamba, сейчас, слава богу, нет)))
Потому и не торчу тут постоянно..:blush: Но в таком режиме лет 10, как минимум, работала))) |
Наина Киевна, мешал такой режим?
Я начинающий (это про флуд на работе))) - предупредите о последствиях, плиз))))) |
Mamba, ну это как сказать... от обстоятельств зависит.
Иногда очень даже помогал, чтобы крыша окончательно не съехала. Последствий вроде не замечаю. Да вот Хабибу еще можно спросить... у нее, вроде, не меньше моего опыт)))) |
Может Ленке просто очки снять?Ну эти розовые?Которые она в 3Д кинотеатре сперла еще год назад?А то что-то она уже совсем... и не помнит нифига и пьяная вечно...Беда...:D
Всем доброе утро!))):prv03: У меня? Мне не мешает.Другим? ... меня это не интересует.))) |
Цитата:
Приветик)))) |
Цитата:
|
Сами подходят? Ей и от этих босоножек Барби нужно избавляться.К чему этот гламур и стразы? Все плохо.И дальше будет еще хуже.))
Как жизнь молодая? Чего нового хренового? В отпуск отпускают? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну у меня появился новый фанат.) Даже два...Мелочь,но приятно! ))
Мне нафига босоножки? В них прыгать неудобно.Все ватки повываливаются.И что скажут люди ? Песок из нее уже высыпался,чекушка мозга вытекла,теперь ... ватки вываливаются...Не.:D Мужиков босоножками манить... мне тоже уже не формат. Из новостей... дитятко уезжает все-таки.Боюсь и меня увезут в Австралию теперь.Одна у меня есть проблема.Кому отдать мои орхи? ))Больше как бы ничего и не держит. Да и интернет у них дорогой.Придется... бросить вас всех... |
Цитата:
Цитата:
|
Насовсем! )В этом то и западло. Не то что я сильно против.Мне везде хорошо.Но! Это же не моя идея! ))А это нервирует! По факту я должна принять решение,забить на свои личные желания,принести себя в жертву желаниям мужа.Ибо жена да убоится мужа своего.:D А может и поехать...разогнать там эту кислую тусовку диаспоры.Они меня назад отправят? Как думаешь ? ))) Нужно же наполнять жизнь событиями!
|
А что? и разгони! :lol:
Ежели чего, свистни, я прилечу, помогу... Назад? А будет куда отправлять?)))) |
Цитата:
|
Jseven, кто о чем...:D
ИЛЬЯ! Появись! И на форуме объявись! ))))http://s20.-Ved-/9e1d46c4b4e6f937bccd4595b39d4525.gif Это я так.Тренируюсь! )))) |
Цитата:
|
Я умру без твоей любви.
|
Севен, что там у тебя встает? Никак спросонья не пойму:hi:
Ленка, неправильные у тебя босоножки... Нужно вот такие: |
Леопольдовна, ты явно куда -то навострила лыжи.)У тебя кругом одни колеса.))
|
Habiba, главное, что не самолеты и пароходы
На колесах далеко не уедешь |
Цитата:
|
Колеса - это метафора.
|
Качественные искать нужно... я не в курсе
У нас теперь тусовки на утро перенесены? Понаписали... я проснуться никак не могу... без колес... |
Цитата:
|
Не .Один в плюс,второй в минус. Вместе ... пустота.))):-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вы флуд зелененьким что ли красьте, низя ж с утра стока много и все мне? Да еще после встречи рассвета!
|
Цитата:
Я уже убегаю.Ругайте меня.У меня очень сложный и конфликтный день в налоговой.Только без фанатизма.))Приду! Всем отвечу! )):D |
Хорошо меня ругали.))Молодцы!:D Попался мне мой старый приятель на проверке.))С этим уж точно поладим.
Оказывается сегодня у всех ЛЕНОЧЕК День ангела! ))http://s2.-Ved-/a5c0ffc44a30d9ebff56d98c3f26e49b.gif Т.к. наша Леночка в своей дневнике почему-то не бывает я решила ее здесь поздравить.)) Дорогая ,Ленка-пенка,румяная коленка! )))Поздравляю тебя с именинами! ))) Чтобы твой ангел был рядом,тебя охранял,новые босоножки тебе покупал,в отпуск возил и ... не сильно пилил! )))http://s19.-Ved-/99fad947c7105b0506db09e53e4a02f8.gif |
|
Цитата:
Ленчик:prv03: ! Спешил фор ю, поздравляю!!!:4u: :4u: :4u: Хватит ходить по форуму босой, да еще в праздник! Ничего что цвет такой (не розовый)? Зато вместе с ногами отдаю)))) Нуу, перекрасите с Севеном, если что, ага? ;) ))) |
Цитата:
|
Mamba, это твои такие ножки гламурные ? ))
Ну а что мне делать ? Разводиться и к Егорычу в автобус ? )) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ленка!Не молчи! ))Жуешь чего-нить небось? ))Обжора! ) |
Леопольдовна, тут хоть с утра, хоть к вечеру, изголодаешься вся пока прочитаешь))))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ты Хабибушка расценила как отсутствие любви к тебе, разве тебя можно не любить, золото ты полуавстралийское?;) Цитата:
Цитата:
Спасибо всем за поздравления. Приятно же жhttp://s17.-Ved-/96e8083299cc50995a2306a32c5734ad.gif Теперь у меня есть новые босоножки)), крылья и , надеюсь таки, тот чувак с пилой отпилит кг 5, а лучше шестьХабибуль, подколдуй на это еще немножко!http://s14.-Ved-/6e7c50f9c278f92bd84917ca824d1292.gif |
Цитата:
|
Хабибик! Не грусти, вы можете все вместе поехать..втроем или больше)). Егорыч будет за рулем, правильно понимаю?)) Ты его попроси в Австралию не заворачивать - и все дела))).
|
Цитата:
Цитата:
Убегаю! Меня ждет злая тетенька в статуправлении.)) Не скучайте! )) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не отказываюсь.))Меня тупо... не приглашали.Тема его профильная,чего мне там флюндеть.)) |
Так я и знала, что ты опять стрелки переведешь :D )))) Не приглашали, не приглашали...празднику рады все!))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Привет,девчушки-хохотушки)))) Я уже успела двое суток на солнышке без воды пожариться,а они всё босоножки примеряют)))Складывайте всё в сумку для Хабибы,в Австралии таких наверняка нет))
|
Да,девоньки.Складывайте.Можно просто деньгами.Я не обижусь.)):D
Нелли-молодец! Почти солнцеедка.:prv03: |
Может эти корзины моего соседа по даче
http://i082.radikal.ru/1106/11/7386002eedfe.jpg подойдут для денег? Подойдут,если будешь капусту просить)))) |
Уже вижу.Подходит.)):D
|
Девочки-припевочки-универсалы по компьютерному общению.Помогите старушке с дырявой головой))).Скачала на форуме подборку материала под
названием "Anyk 99 11200 " .Зачитываюсь,а когда качала закладку не сделала,теперь локти кусаю.Может быть существует какой то метод самой находить нужный материал,что бы не канючить,если прошляпила ? Или единственное-развивать внимание,что бы не зевать,не считать ворон ??? |
В Вашем компе есть внизу слева кнопка ПУСК.Жмите.Потом жмите НАЙТИ.Выбирайте ФАЙЛЫ И ПАПКИ.Под окошком ИСКАТЬ ИМЕНА напишите АНИК 99 11200.Жмите НАЙТИ.И подождите.Если закачано,Ваш комп найдет и справа покажет Вам.Тогда откроете и сохраните.Лучше на рабочем столе отдельной папкой.
|
Нэлли, http://golodanie.su/forum//downloads.php?do=file&id=207
можно на своем компе сделать закладку этой страницы (самая верхняя строка экрана), тема всегда будет под рукой |
Потерпите,ДОРОГИЕ)))) Кажется уже появляются просветы в тучах моего незнания. С меня сто грамм и яичко.Потом,потом,когда научусь)))
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Немножко гламура
|
Убейте меня,но не вызывают эстетического наслаждения первые три картинки.Смешно,прикольно,но.....
|
Нэлли, ну зачем же такие крайности?
Смешно и ладно... |
Цитата:
Илья с возвращением:prv03: |
Так все ясно.Мамба проллобировала закон про разрешение наркоты.Причем в России даже
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mamba, зачем воровала, откармливала что ли сыроедной едой?
|
Леопольдовна, ну да)). И вообще - хотелось поговорить с умным человеком:D
|
Хорошая мысль! Я б тоже парочку умников стащила для личного пользования)))
|
Цитата:
P.S. А,кста! Хабибу я не крала, а то щас под шумок все на меня свешают чего доброго:D :D |
Цитата:
У меня умные есть..но на случай всякий тоже займу очередь:D Я за Леопольдовной) |
Helena, умных много не бывает))). Бывает только много ума на одного))).
|
Цитата:
Цитата:
|
В очередях сплошная скука, ты соскучилась по советскому детству?)))
Хабибу хлебом не корми - дай пошутить и посмеяться:D , так что очень экономно вышло бы))) А ты чего прячешься в сером тумане? |
Цитата:
Да уж, влетела Хабиба под раздачуююю..... |
Киевна!!! Что это с тобой? Обиноземилась вся? Эмигрировала чтоль куда? Залетела?
|
Цитата:
Леопольдовна, да не.... я тут это... :shuffle: решила в улитках навсегда остаться.:D http://s.-Ved-/a8d8d52208f89644a9c125984ded3cdc.gif http://s.-Ved-/a8d8d52208f89644a9c125984ded3cdc.gif http://s.-Ved-/a8d8d52208f89644a9c125984ded3cdc.gif |
а что это за snail? ведьминское звание?
И адрес у тя такой затейливый.... |
Дык улитка же... по-аглицки...
а адрес... ну... ползу, в обчем, куда-то, как и полагается улитке :D. |
Ну ясно...
а я французскому обучалась((( а в адресе только последние 4 буквы прочесть смогла:lol: |
Ну, можно и последние 4 оставить - тоже правильно)))
|
Скажут бабки совсем мозгушником повредились:lol: :lol: :lol:
|
Дык пусть говорят... зря не скажут :lol:))))
|
Пусть говорят... главное чтоб руками не трогали)))
|
Цитата:
http://pikabu.ru/view/poslednyaya_st..._ulitki_185900 Сергей Шилин [Doodles2009] "то ли эВолюция..., то ли Улитка-Яга" :D |
Киевна, еще тебе портретики))))
|
|
Цитата:
А вот с избой завязала - тяжело и нетранспортабельно. Мой домик куда лучше... За портретики спасибо - они подтверждают мои слова :super: Да и Багира под луной... тоже ничего... :blush: |
Цитата:
|
Habibon, У тебя что, синдром отличницы ?
|
В отпуске она. Принудительном.
|
Цитата:
|
Stojjar, это ж почти две недели назад было.
Вернулвсь она. Давно уже. :D |
snail, а Вы из каковских будете? Я эту избу уже видел. У одной весьма симпатичной ведьмы. Вы это она?
|
Stojjar, ну конечно, это я, та самая, с улицы Лукоморье :lol: .
Догадалась я вчера, что вы меня не признали, вот и вернула избу. Опознавательный знак, так сказать... :shuffle: Цитата:
|
snail, я к ведьмам располагаюсь:-) Так что почувствовал сразу, но выждал время и только потом контрольный вопрос:smile2: Дьявольски рад Вам, хотя всегда на стороне Воинов Света.
|
Ну, вот и ладно, вот и хорошо...
Будем, значит, знакомы... еще раз..:lol: |
Цитата:
|
Ну дык а куда я денусь?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мэм, адрес Ваш не открывается!
|
Цитата:
Это ссылка на данные из профиля, которые находятся чуть выше на этой же странице. Там указан адрес в полном соответствии со статусом - "Живу я тут" :D. Вот и скопировала... Только не подумайте, что я скрываю реальный адрес - так, дурачусь просто. А вот насчет "нелегкой"... меня она в ближайшее время в Россию нести вроде бы не собирается, к сожалению. Так что оказаться в одном из городов по маршруту Вашего марш-парада не представляется возиожным... жаль, конечно, но вот так получается. Поэтому и место встречи пока прежнее - "тут", то есть на любимом форуме. :prv03: |
Сфотала свое кошачье стадо. Качество поганое, но у всех разная фактура, прям хоть по одному фотай.
http://s016.radikal.ru/i337/1106/b1/33726bf0b8f8.jpg |
И давно они к тебе приблудились?
|
Лет пять назад кинула клич: собираю кошек. Навезли из разных городов и стран. Главное, нет проблем с подарком - все знают чему я буду рада. Опять же - не обременительно, я специально спичечный коробок в серединку тиснула. Есть отдельные уникальные эксклюзивные экземпляры.
Коллекция постоянно пополняется. |
|
Цитата:
Я что-то не вижу:hz: |
|
приветы:)
я страстная поклонница кошачьих.в твоей коллекции нет самое главного СССРовского кота:),из мультика про Домовенка Кузеньку.кот из мульта мой талисман,у меня на одном из форумов его ава и мне девочки,специльно из шерсти его катали,но он оказался мистическим котом и сразу потребовал ,чтобы его отдали мне,еще на стадии изготовления,у девочки,кот.его делала были смешные приключения с ним( поэтому я нестала заказывать остальных героев мульта дабы они ей не разнесли дом). а на заднем плане кот похожий на кота из Попугая Кеши( плохо видно мородочку),да? |
А у меня более 50 жаб!
|
Цитата:
|
В Финляндии .))
|
Цитата:
Я в тебе сразу увидела родственную кошачью душу))):hi: Цитата:
|
Донт вар мэйк лов:
http://video.yandex.ru/#search?text=...d=205392996-00 |
|
Цитата:
|
Леопольдовна, в армию решила сходить ? ))
|
-Сара, ты что заболела?
-Почему ты так решила??? -Я видела сегодня утром от тебя выходил врач. - От тебя сегодня утром полковник выходил, то шо война началась? |
Цитата:
|
Ты не знаешь настоящего полковника? а-я=яй
|
Да я и ненастоящего не знаю.))Сижу замужем как дура...а полковники может где-то рядом.)):D
|
Полковника не отдам! Хочешь, могу парочку врачей предложить...
|
Не хочу.Они меня лечить начнут.Ты же знаешь как в жизни.Возьмешь в дом полковника-будет заставлять строем ходить,возьмешь врача-будет лечить.))) Скучно мне.Клоуны у тебя знакомые бездомные есть ???
|
Есть. Но они об этом не догадываются.
|
Значит и клоуна не отдашь.Ты просто жадина.А еще подруга?? )):prv03:
|
Бери врачей, чего кочевряжишься?
|
Найдется тут завалященский, правда лысенький...Берешь?!
|
Elena mm 88, с Ваших рук нет.Спасибо.
Цитата:
|
|
Печально.:-( Он уехал покорять шоу-бизнес в ИВАНУШКИ,она от безденежья продала русую косу,перекрасилась и коротко подстриглась.Он вернулся седым дедушкой ,без денег,но с дудочкой.. а она уже умерла.
Леопольдик! Откуда такая меланхолия??? Лето же ,не осень.))) |
|
Та! )) Легкота! ))
Лето.Три брата-студента -близнецы приехали в Москву подзаробатать.Делать ремонт.Один решил еще и поломанные телефоны тоже ремонтировать.Все было четко и по плану ...но они перенюхались краски и у них начались глюки.К ним явились три сестры-близнецы-студентки.)И все было возможно и любовь и секс,нужно было только ЕЩЕ чуть-чуть креатива...но...в самый нужный момент краска закончилась ,а без этого креатива виртуальные бабы стали пропадать одна за другой.)И було уже слишком поздно! Да и в туалет они все вместе захотели,поэтому и ходят тудой -сюдой...а дверь закрыта... Грусная шняга короче!)) (шняга — ацетоновый экстракт маковой соломки.) Лео! У тебя может депрессииияя???Ты мне тут даже не начинай!Я сейчас с МАМБИКОМ работаю фейс ту фейс .У нее после отпуска вполне ожидаемое.:D Давай бодрячок какой-нибудь!!!Ну и про любоф! )):prv03: |
:smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2:
Могёшь!!!! Не, с бодрячком сегодня напряг..... Фантазируй!
|
|||||
Цитата:
Ну ладно! Последнее твое задания выполняю и пойду поработаю.)) Кароче ...это вообще легкота для новичков.)) Это план Януковича,чтобы он хотел сделать с Тимошенко.Засунуть ее в соляную кислоту,перед этим оторвав ей косу,содрать кожу со всей тушки и дальше по фильму.Все это для того,чтобы она таки сказала по телефону (по проводам) ГДЕ ДЕНЬГИ ???? А бегущие цифры-это суммы денег,которые она таки сперла и с ним не поделилась.А этот СМОТРЯЩИЙ синий глаз-это... (о политике нельзя-будем толерантны:peace: )) это старший брат.)):lol: Ну старший из тех трех близнецов-студентов.см.клип №2.:super: |
Неее, я и не сомневалась....
Ты настоящий товарищ, на тебя всегда можно положиться Брось ты эту работу, от нее .... |
..от нее деньги.)))Это самый просто способ на сегодняшний день отвязаться от своих человеческих обязаностей.Сунуть каждому по купюре и наслаждаться СВОЕЙ жизнью.))):D
А ! Еще! Она бы (Тимошенко) и сказала..только ее телефон второй брат- студент никак не починит,т.к. ..уже поздно.))Вот такая фигня,малята! ))) |
Цитата:
ИМХО все эти заповеди - способ отучить человека пользоваться собственными мозгами. А проповедники заповедей во всю используют двойные стандарты, что-то для себя, а что-то для других. Все мы не без греха((( |
Отвлекись от названия и источника.Прими и рассмотри идею.Когда -то я очень была поражена сколько похожего в Библии и кодексе молодого комсомольца-УСТАВЕ.))
Самое одиозное выражение КАЖДОМУ СВОЕ.Как меняется его значение от места -Библия или концлагерь.Хотя разве поспоришь,что каждому свое? Если не настроен спорить по-любому случаю.Зачем учить одаренного художника математике,а одаренного математика рисованию ? Зачем женщине впрягаться в не свою работу или мужчину заставлять подбирать занавески под цвет обоев.Каждый умеет делать идеально что-то СВОЕ.Это именно и нужно развивать и культивировать. Они пусть хоть в церквям какают.Какое нам до этого дела.Каждый сам за себя отвечает.Кто-то перед Богом,кто-то перед людьми,самое страшное... перед собой. Так что ,Леопольдик,и дураки нужны нам на потеху и враги для стимуляции,и злой начальник для карьерного роста и муж-алкаш для философского взгляда на жизнь.))Вот подумай сама.Не было бы Иуды и что ? Так бы и ходил Христос с учениками вечно.И еще не известно,что бы было дальше.)Вернее мне известно,но это не тот форум.))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну не знаю.Я так люблю со свидками иеговы в парке беседовать.Они сначала сами бегут ко мне.Новые уши! А потом... убегают от меня... А так может и вернули бы еще одну душу в благость.))))))Может он с твоей подругой разговоры благочестивые разговаривает,а ты тупо про секс...Да и может это и не секс,а изгнание демонов? Как знать... |
Думаешь божий промысел?:smile2:
Ща исправим))) |
Поздно исправлять! ))) Я уже все заметила! )))А тебя только в вопросах религии вранье так возбуждает или везде???))Может ты просто легковозбудимая? )))
|
Цитата:
Меня тоже поздно исправлять, что выросло, то выросло |
Может и поздно:D .Но если ты на всех так возбуждаешься...при чем тут труженики культа? ))))))
|
Habiba, я не на всех, я только на придурков
А труженики культа точно ни при чем, не имела счастья сталкиваться. Ко мне тут подруга приезжала издалека. Шли с ней мимо церкви (она у меня через дорогу), говорит давай зайдем, свечки покойным родителям поставим. Говорю, давай. Она стала мне платок искать. Я говорю, что у нас можно и так. Это ее сильно удивило. Зашли в церковь, она пошла свечки покупать, а я увидела мед монастырский. Спрашиваю у служки: мед попробовать нельзя? Она как разинула на меня рот: что его пробовать? мед он и есть мед? Ты бы видела глаза моей подошедшей подруги! У нее был такой шок, после посещения московской церкви! Это при том, что она тоже атеист, но отдельные обряды, типа свечку за упокой поставить совершает. |
Цитата:
|
Да фиг его знает... Я туда вообще не хожу. Была, конечно, и не в одной, в молодости много ездила по путевкам, там всегда водили типа на экскурсию. Живу почему-то всегда рядом с церквями....
Ну если ей так спокойнее - пусть поставит свечку, какая проблема? Я к человеческим слабостям отношусь спокойно, главное, чтоб мне их не навязывали. Сама тоже такая))) В астрологию не верю, но гороскоп почитать люблю)))) |
Цитата:
|
Как скажешь)))
Хабиб, а ты в приметы веришь? Черных кошек, пустые ведра, в зеркало глянуться, если вернулась? В интуицию? |
Цитата:
Цитата:
|
Значит ты сама себе служитель культа)))
|
Да.Я культуристка.))Соображаешь.)):D
|
Цитата:
|
Лишь бы к своим.
|
Или их отсутствию))))))))
|
Девочки , привет:-)
Цитата:
ЗЫ: Орхидеи классные - релаксируююю:prv03: |
Цитата:
Да я действительно хочу у них многое узнать.Они же вроде как в теме.))Но по факту водитель автобуса на пляж в Египте может больше мне рассказать про устройство мира ,чем они.Причем он на арабском.)):D Мальчиков молоденьких мне жалко.Они ж еще и не женатые,а у меня слабость к холостякам.. ты ж в курсе.))Люблю таких дядек и тетек аля начальник ЖЕКа.))) |
:smile2: :smile2: :smile2: Я пацсталом
|
Лео! Так ты мужик ??? Евочка просто так гнать не будет.. а я так тебе доверяла... Пупсик мой сразу заподозрил..особенно после твоих горячих фоточек с доктором по мылу.))Хорошо,что Пупсик не читает Евочку... а то бы уже пошла я со свидками в парк...на кусок хлеба зарабатывать.))Думаю,я бы всех легко убедила,что земля плоская и на тех слонах до сих пор стоит.И вот на морковку для этих слоников деньги бы и собирала.))):D
|
Цитата:
А главное - мне Пупсик доверяет |
Он всем доверяет.)) Я его так воспитала.Верь людям,Пупсик! Это его кредо.))
А что на мой вопрос... про мужика? Молчание-знак согласия? )Помню еще Славочка что-то заподозрил... Жалко ушел рано от нас.А то мы бы с ним тебя быстро набруденшафт протестировали.)) Представляешь какая бы была сенсация на форуме? ))))):D Евочка раскрыла заговор.)) Ей бы в плюс засчиталось.))Это покруче чем отказать в мытье ног жаждущим олигархам... |
Цитата:
Цитата:
|
Леопольдовна, с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ, ДОРОГАЯ!!!
|
И нужны тебе были эти клизмы нахаляву???? ))))))))))))))))):lol:
|
|||||
Рыцарь этот когда-то неудачно пошутил ,.. его каламбур, который он сочинил, разговаривая о свете и тьме , был не совсем хорош. И рыцарю пришлось после этого прошутить немного больше и дольше, чем он предполагал. (Воланд)
Вороне где-то Бог послал кусочек сыра... — Но Бога нет! — Не будь придира: Ведь нет и сыра. Басня периода "Великого перелома" |
|
Если есть автоответчик, значит должен быть и автоистец.
Два природных начала: Синь и Пьянь. Совет стоматолога: Помните - ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днем и 12 часов ночью как уважительное отношение к окружающим. Таким крупным и сильным животным, как ежи, ураган не страшен. А вы не боитесь продуктов-мутантов: джин-тоник, виски-сода, колбасный сыр? |
|
|
Девушки,помните! Открытие холодильника после 18.00 ч превращает принцессу в тыкву!
|
Леопольдовна, привет, как жизнь?
|
Привет Astrid. Жизнь ничего так, налаживается, как раз вхожу в белую полосу)))
У тебя как? Картинка в подписи ну очень жизнеутверждающая! |
Все мы немножечко ведьмы.
Нажмите тут для просмотра всего текста
ГРЕБЕНЬ С ЛЫСОЙ ГОРЫ
Кем-то из классиков, не помню кем, рассказана документальная история о средневековом Ромео из Роттенбурга. В разгар охоты на ведьм он обвинил свою невесту в колдовстве. На том основании, что, кроме нее, у него ни на кого больше не вставало. Довод сочли веским. Девушку сожгли. Коммунальная эрекция восстановилась, правда, специфически. Теперь он мог совокупляться с кем угодно, но глядя на костры аутодафе. Они практически не гасли, обеспечивая парню насыщенную половую жизнь. Односельчане с энтузиазмом подхватили почин. Кто оприходовал постылую жену, кто строптивую девицу, кто неверную любовницу. Скоро в округе остались две бесхозные старухи. Для экологии сожгли и этих и основали монастырь. Мужской страх перед дьявольским наваждением по имени Женщина существовал везде и всегда. Он проникал во все круги и сферы, он опустошал целые страны почище чумы, он сочинил «Молот ведьм», пуританство, «жена да убоится мужа своего», паранджу и фригидность. Он заражал мир безумием и абсурдом. «Стоглав», свод русских законов, принятый в 1551 году, «нашел соблазнительным» и запретил хоронить на общем кладбище разнополых покойников. Даже крещеная, по всем православным канонам усопшая, отпетая и зарытая дщерь Евы внушала опаску и сомнение в способности мертвецов устоять, в случае чего, перед ее заколоченными в гроб чарами! О живых и говорить нечего. Что же в нас такого страшного? Моя версия, как и обычно, ни на чем фундаментальном не основана, кроме личных наблюдений за человечеством. Мужской организм устроен разумно: голод утоляется пищей, жажда — водой, физиология — половым актом. Съел, и порядок. Это у нас все сикось-накось: спроси о сексе — заговорим о душе, спроси о душе — расплачемся, отдадимся и попросимся к морю. Когда в их отлаженном механизме случается сбой и рациональное прежде либидо ни с того ни с сего зацикливается на одном-единственном экземпляре, с фиксированным объемом бедер, телефоном и прочими признаками индивидуальной жизнедеятельности, это, конечно же, пугает. — Я что-то слишком тебя хочу, — признается мужчина, надевая на левую ватную ногу подруги перчатку с правой руки, — поэтому мы должны расстаться. К сожалению, сестра моя, ни одна женщина не в состоянии оценить всю искренность и серьезность этого предостережения. Оно кажется нам бредом с напрочь ампутированной логикой, и вместо того, чтобы внять, мы закатываем глаза и сцену, бьемся раненной птицей, шипим разъяренной кошкой, лазаем туда-сюда через балконные перила, пока не добиваемся своего: несчастный остается, чтобы в обнимку с нами и со страхом, в конце концов, скатиться в болото крайнего экстремизма — от инквизиции до женитьбы. Потому что опасней, чем мужчина в контузии страха, только женщина в горячке любви. По ночам небо над страной словно заволакивают дымные тучи. Это не смог. Это стаи гражданок, ошпаренных страстью, бороздят воздушные просторы, оседлав швабру или своего мучителя, для резвости пришпоривая его пятками и охлестывая ремнем: «Н-но, проклятый, н-но». О сладкие мгновения свободы и мести! Душечка, Маргарита Николаевна, упросите их, чтобы меня ведьмой оставили. Ведь и мы хотим жить и летать. Зарубежные сестры как-то научились справляться с сердечными горестями без привлечения внутренних сверхъестественных резервов. Например, с помощью юристов и психоаналитиков. У меня есть знакомый финн Ханс. Он журналист. Аккредитован в Москве. За полгода работы у нас получил вторую степень алкоголизма и лобковую вошь, с которой его жена столкнулась буквально нос к носу. Это случилось как раз в канун рождественских вакаций. Жена вставила фотографию супруга в стульчак унитаза, прикрепила к наружной двери вместо рождественского венка и пригласила семейного адвоката. После собеседования с ним Ханс простоял весь Крисманс на коленях под собственным портретом. Его простили. С тех пор ни девочек, ни водки. Заменил их утренним кроссом. Сначала хватало километра. Когда дошел до марафонской дистанции, перевелся в Петербург. Видимо, поближе к дому. Я с грустью представляю, как выглядела бы эта история в отечественном варианте. Наверняка утренние километры наматывала бы обманутая жена, успевая между яслями и трудовыми буднями добежать до другого города, субъекта Федерации, государства, материка с завтраком и чистыми носками в узелке. Поскандалить, вытряхнуть пепельницы, пересчитать презервативы, уронить на пол десять своих шпилек, отыскать одну чужую, разрыдаться, вымыть посуду и уже в 9.00 висеть на телефоне в родной конторе и, всхлипывая, записывать под диктовку адрес очередной «верной» ворожеи. А откуда еще в роковые минуты ждать нам помощи и спасения? Адвокаты заняты криминальными разборками. С психоаналитиками в стране напряженка. Да и не привыкли мы доверять им свои травмированные души. Колдуны, экстрасенсы — другое дело. С ними у нашей женщины давний тесный контакт. Можно сказать, кровное родство. Все мы здесь немножечко ведьмы. Видно, так легли над этой страной звездные карты. Уже с пеленок реальный мир отбрасывает фантастическую тень. Баба-яга — вторая знакомая женщина после матери. Она прячется под кроватью и крадет детей. Но в свободное от киндэпинга время обожает сводничать и устраивать свадьбы. Это ее полностью реабилитирует. Просто надо поскорее вырасти, подружиться, и тогда однажды отыщет тебя по ее наводке какой-нибудь холостой царевич. А иголка на нитке над молочной ладошкой, еще не распаханной судьбою вдоль и поперек! Закачалась маятником — значит, будет у тебя, когда станешь большой и замужней, сын. Описала круг — значит, будет у тебя, когда станешь большой и замужней, дочь. Не шевельнулась — значит, будут прямо сейчас слезы, и зайца или медведя заменит на сегодняшнюю ночь в постели кукла Настя. А фигурное катание блюдца по ватману! Матерился Есенин. Непристойно острил Пушкин. Но буква к букве складывали имя судьбы. Вот когда, наверное, по-настоящему проклинали школьные классики свою всенародную славу, из-за которой нет им покоя и на том свете от матримониально озабоченных спириток! А запаленная с обратного конца церковная свечка перед Николаем Чудотворцем и шепот, которым втягивался пожилой праведник в темные языческие махинации: Гори, гори, свечка, гори, гори, свечка, Сохни, сохни по мне милого друга ( ф.и.о.) сердечко. Да, все мы здесь немножечко ведьмы. Спроси любую свекровь. Спроси любую невестку. Спроси свое карманное зеркальце. Они подтвердят. Сколько английских булавок торчат в дверных косяках, сколько пуговиц зарыто в землю, сколько колод тасуется по хижинам и дворцам — «что было, что будет, чем сердце успокоится». Ничем. Потому что упрямо ложится червовая дама поперек дороги к заветному королю, а трефовый туз черным вороном накрывает и накрывает бубновую девятку. Ах вот оно как? Ну, разлучница, погоди! И тогда варится приворотное зелье. Его рецепт знает каждая обманутая женщина: в ста граммах сухого вина или гранатового сока развести чайную ложку жженых волос изменщика, отжать три тампакса, настоять в лунном свете и нагреть на поминальной свече, обмазанной интимной влагой: — Пей, родненький, пей, сволочь... Думаешь, от чего среди сильного пола бушует эпидемия ранних инфарктов? Из-за передозировки. На завтрак фирменным коктейлем попотчует жена, в обед — секретарша, на ужин — любовница. Лебедь, рак да щука. Вот сердце и не выдерживает. Все мы — немножечко ведьмы. И я, и она, и ты, сестра моя. Так ведь? Время от времени тебе снятся вещие сны. Твоя интуиция заткнет за пояс любого синоптика от астрологии. С твоими врагами непременно происходят разные беды — они разводятся, разоряются, болеют, дурнеют, стареют и даже понемногу умирают. И наивно думают, что виноваты вирусы, инфляция, медицина, правительство, дворники, масоны, пестициды, законы подлости и биологии. Им невдомек, что вся эта каша заварена с единственной целью рассчитаться за обиды, нанесенные ими некоей особе, которую когда-то не пригласили на крестины или в загс, или в постель, или еще куда-нибудь, где было весело и нарядно. Кем заварена? Тс-с-с — «мне отмщение и аз воздам». Мне и самой про себя такое мерещилось, пока не задалась вопросом: чем же завоевано расположение могучего покровителя, что он служит при моей особе добровольным карательным органом? Вроде не мальчик на побегушках. Да и я как будто черных месс не служу, младенцев не консервирую, с жабами и козлами в интимной связи не состою, на дне шкатулки с документами не прячу копию контракта, подписанного собственной кровью, и не зачата своей матерью от ее сына, по совместительству — моего старшего брата и отца. И тогда я поняла, что ведьма ведьме рознь. Да, все мы немножечко ведьмы. Но настоящих, буйных мало. И мы с тобой, сестра моя, не в их числе зверя. Мы — дилетантки. В нашей компетенции — уютные чародейства комнатного размера и температуры. Кофейная гуща, линия сердца, пасьянс на желание, опаловый перстень, «ряженый, суженый, приходи ко мне ужинать». Не стоит превышать полномочия. Даже когда свербит. Особенно когда свербит. Обычно сильный, сверхъестественный зуд возникает как реакция организма на неутоленную любовь. Советую при первых симптомах, сразу же, не запуская опасный процесс, для восстановления адекватности протестировать себя на номенклатурное ведьмачество. Есть несколько способов, старинных и безошибочных, позаимствованных мною у господина Шпренгера, непревзойденного специалиста по отлову нечисти, и у его нынешних последователей. В качестве ассистента рекомендую взять навязчивого поклонника, которого никак не удается отвадить: 1. Попроси освятить в церкви мак и якобы невзначай рассыпать его в твоей конторе. Желательно подгадать момент, когда весь коллектив в сборе, — совещание, летучка, зарплата и т.д. У настоящей ведьмы возникнет непреодолимая нужда покинуть помещение. Если наружу катапультируешься не ты, а твоя начальница или коллега, порадуйся своей давней проницательности и сплюнь три раза вслед. 2. Заставь ассистента надеть козырьком назад бейсболку, сложить из пальцев два кукиша и скакать вокруг тебя. Если через полчаса захочется его всего-навсего обматерить, а не слить в психушку, — поздравляю, ты (извиняюсь за выражение) суккуб. 3. Вооружи ассистента спицей, и пусть он ею в тебя тычет. У ведьм на теле всегда есть уголок, нечувствительный к боли. Например, у Ахматовой это была зона декольте: Я давно перестала считать уколы, Грудь мертва под острой иглой. Что ж, за поэтессами водится такой грешок. Но Гумилев-то, Гумилев, Николай Степаныч, каковы? Интеллигентный человек, аристократ духа, ах, ах, Леконт де Лилль, либерти, люэс, экс-ги-би-ци-онизм, ламбада, а сами обращались с дамой, как последний, прости Господи, энтомолог. 4. Во время катания на лодке по безлюдному водоему ассистент должен выбросить тебя за борт в надлежащую волну со связанными конечностями. Всплывешь — значит, ведьма. Потонешь — возвращайся домой и никогда больше не майся инфернальной дурью. Я не шучу. Если женщина спит и видит себя среди профессиональной нечисти, это уже не шутки, это уже диагноз. Забавно получается. Сначала мы хотим получить, нахально вторгаясь в чужой бизнес, в обмен на свое тело чью-то душу. Когда же сделка совершенно закономерно срывается, готовы заложить с потрохами теперь уже собственную душу, лишь бы у нас не отнимали чье-то тело. Хоть живое, хоть мертвое, хоть с начинкой, хоть без. Но хромоногий покупатель почему-то не спешит на стрелку. Видно, не котируются на теневом рынке женские души. Слишком легкая добыча. Не надо искушать, уламывать, суетиться, рассыпаться мелким бесом. Не надо изобретать соблазны. Всего-то делов — подождать, покуривая в сторонке, пока ту или иную гражданку скрутит страсть и тогда она сама полезет в пекло, расшвыривая кочегаров. Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, красная? Любовь — самая мощная из всех внутренних энергий. Сверху ли, снизу ли ее закачивают в нас? Видимо, когда как. Но если она используется по назначению, то есть течет по мирному руслу мочеполовой системы, вращая колеса мельниц и турбины электростанций, можно чудить с чистой совестью. В том числе и кокетничать своими потусторонними связями, напускать мистического тумана, пугать (но с чувством меры, не до импотенции) завороженного мальчика, угадывая его нехитрые мысли, прогнозируя нехитрые события, и т.д. Когда же естественные артерии закупориваются, тогда любым неосторожным движением и без всякой чертовщины можно превратить в горстку золы, как некогда безутешная вдова древлян — свою невезучую жизнь. А уж с чертовщиной и подавно. Это все равно, что баловаться спичками возле газовых баллонов с открученным вентилем или обращаться за помощью к браткам. Помочь, конечно, помогут. Отвязаться уже не отвяжутся. Но от этих можно, когда совсем допекут, скрыться, положим в пустыне. Питаться кореньями и акридами, наконец-то понимая, что вот оно — счастье, о котором так долго твердили большевики. Те отыщут и в песках. Хозяйку одного литературного кафе, куда я часто заглядываю, бросил любовник. Своим траурным настроением она решила поделиться с нами, устроив «Вечер кладбищенской поэзии». Сценарий был срежиссирован до мелочей. Фотографии постоянных посетителей в черных рамках. Креповые банты и повязки на рукавах гостей. Занавешенные зеркала. Шопен, Чайковский, Моцарт. Кутья, пирожки, водка. Поминальник, в который можно вписать любое имя (нетрудно догадаться, кем он открывался). Вместо тостов звучали некрологи в честь присутствующих. Поэты читали стихи о смерти, собственные и чужие: Вырыта заступом яма глубокая, Жизнь невеселая, жизнь одинокая... Похоронят, зароют глубоко, Бедный холмик травой зарастет... Паук свои сплетет здесь гнезда, Гадюка выведет змеят... В общем, было весело. Вечер удался. Особенно эффектным получился финал: в почтовом ящике выдумщицу ждала телеграмма о смерти близкого родственника. Настоящая. Может, ошибка с клиентом. Может, урок. ЛИЛИЯ ГУЩИНА 26.07.2001 |
Цитата:
|
Мужчины выбирают себе женщину, соответствующую их кругу, образованию и интеллекту... А потом на каждом углу кричат, что все бабы - дуры.
Девушки очень невнимательно читают сказку «Золушка». Они дочитывают только до фразы «Золушка вышла замуж за принца». И бросают. А дальше написано «КОНЕЦ СКАЗКИ». Я бы и рада потерять голову, но, похоже, она у меня намертво прибита опытом... Мужчины!!! Не экономьте на подарках. Женщину украшает скромность, а не бедность! Если вам нечего бросить к ногам женщины, то хоть сами там не путайтесь! Странная штука жизнь... вроде затрахала - а не удовлетворяет Сегодня услышала фразу: "Ты такая красивая, когда злишься!" Блин, а я то думаю, почему все меня злят? Любуются, значит! Мне нужен психолог, бутылка водки и новые туфли. То, что не убьет меня -сделает сильнее. |
Цитата:
А тут девичник у вас?) |
А тут у нас дом, в который иногда вливается радость:D
У тебя очередное затмение (удаление) по графику когда? |
Не знаю)) Когда найдет)
Это же затмение... Ну вот вроде подступает уже. |
Это тебя от СГ колбасит, переходи на ВГ
|
Леопольдовна, а-ха-ха))) колбасить меня начало раньше))
СГ - способ это состояние разрулить. Должна заметить, что СГ с задачей справляется))) |
Цитата:
|
Я не в первый раз играю, можно сказать))
Я думаю, все будет хАрАшо)) |
|
Время лечит все?
Нажмите тут для просмотра всего текста
СО ВРЕМЕНЕМ ПРОЙДЕТ…
- Время! Вре-мя!!! Ну где же это чертово Время??? - Ну, я Время. Чего орешь? - Чего ору, чего ору! Надо, вот и ору! Ты почему меня не лечишь? - Я? А с какой стати? Я тебе что, доктор, что ли? - У меня душа – вдребезги! Одни осколки! - Ну, давай, замету, что ли… Могли бы и сами убраться, да уж ладно. Все, видишь, чисто стало, я потекло дальше. - Куда? Куда??? А внутри? - Чего внутри? - Так это… Внутри тоже надо убраться! Душа же изранена!!! - Ну так лечи ее, свою душу! - А ты? Говорят же – «время лечит»??? - Врут. Или ошибаются. Время затягивает, заносит песком. «Пыль веков» – слышал такое? Накидаю сверху, не видно будет… А под этим – все та же рана. Еще и загноится, чего доброго. - Ну так ты же должно лечить? - Как, скажи на милость? Аспирином? Мазью Вишневского? Клизмой? Как лечить-то? - Ну, стирать воспоминания… Очищать от груза прошлого… Растворять старые обиды… Расставлять все по полочкам? Разве нет? - Ох, и халявщики вы, хомо сапиенсы! Все вам должен кто-то прийти и что-то сделать. А чего бы самим не попробовать? - Что попробовать? - Очиститься от груза прошлого, растворить старые обиды, расставить все по полочкам. Словом, употребить Время – то есть меня! – с максимальной пользой! Покопаться в себе, навести в душе порядок, понимаешь… - Ну ты что!!! Туда же больно лезть!!! Там сплошная рана, до сих пор кровоточит!!! - Знаешь что? Кровоточат те раны, которым все время покоя не дают! Тревожат их почем зря. Ты зачем себе раны растравляешь? - Я??? Я не растравляю! Оно само! - Само ничего не происходит. Все время имеется некто, совершающий действия. Или бездействия. Вот ты какие действия совершаешь, чтобы раны залечить? - Ну… Стараюсь об этом пореже вспоминать. Не думать. Не допускать подобных ситуаций. - Это каких же? - Ну, не влюбляться… Меня же любовь ранила!!! - А любви-то хочется, небось? - Хочется… Только боюсь. Уж очень она больнючая, эта любовь! - Любовь не больнючая. Это рана твоя больнючая. А ты ее, наверное, еще и обидами растравляешь? И гневом напитываешь? - Нет, ты что! Все давно забыто, прощено, отпущено! - А вот и врешь! Было бы забыто-прощено-отпущено – не болело бы! Где болит – там нарыв, где нарыв – там гнойник, где гнойник – там подавленный гнев, на себя или на других, а чаще – и то, и то. Имей в виду: себя обмануть можно, Время не обманешь. Я все вижу и все учитываю. - Ну скажи, Время, как можно простить предательство? Или измену? Или смертельное оскорбление? Это же было, было? - Ага, вот именно, БЫЛО. То есть осталось в прошедшем времени. Там, далеко. А ты уже в этом моменте. Тут все по-другому. И ты уже другой. Закаленный прошлым опытом, вооруженный знаниями и умениями. - Но память-то, память, ее никуда не денешь? - А зачем ее девать??? Она на то и дана, чтобы не наступить на те же грабли еще раз. Чтобы на этот раз все получилось по-другому. Опыт-то тебе на что был дан??? - Ага, вон как… Ну, предположим. А вот скажи, Время, куда девать этот багаж? Ну, предательство, измену, оскорбления? Ведь оно из прошлого так и тащится, так и высовывается! - Для того и высовывается, чтобы с ним разобрались, проанализировали и отпустили. Кончай обижаться! Понимаешь, обиды – это такая штука едкая, они все равно что соль на рану, не дают ей заживать, будоражат. - А как не обижаться-то, если обидно? - Обидно, потому что в точку! В болевое место, значит! Если тебя это не касается – чего тебе обижаться? Так, отскочит, как от стенки горох. - Предательство отскочит? - И предательство отскочит. Потому что его не существует. - Как не существует??? - А никак не существует. Просто тебе чей-то выбор активно не нравится, неудобен он тебе, неприятен, вот ты и голосишь: «Ах, меня предали!». А вообще-то – просто какую-нибудь игрушку отобрали. - Ах, как у тебя все просто получается! «Игрушку», видите ли! А если ты на эту «игрушку» полжизни положил??? - Ну, и кто ж тебя заставлял? Зачем полжизни на одну игрушку тратить? Ведь с течением времени все меняется, одно уплывает, другое появляется… Время изменчиво, знаете ли… И Мир изменчив. Потому что я – одна из характеристик Мира. - И что из этого следует, я никак не пойму? - Скажи спасибо тому, кто тебя предал или обидел, за то, что вырвал тебя из застоя, внес изменения, заставил двигаться. Никогда не говори: «Остановись, мгновенье, ты прекрасно!». Опасно это – мгновения останавливать. Время не ждет! Застой – это смерть. Движение – это жизнь. - Так, выходит, тебе рану нанесли, а ты еще и в ножки кланяться должен? - Да никто никому ничего не должен. Хочешь – обижайся и страдай, раны свои углубляй. Не хочешь – поклонись и дальше иди себе спокойно, сохраняя душевное равновесие. Как пожелаешь, так и сделаешь. - Слушай, Время! А ты правда не лечишь? А то знаешь, мне вот как-то уже вроде легче стало… - Это потому что ты сам уже кое-что по полочкам разложил. Как в магазине. Или нет, как в краеведческом музее. А я, Время – экскурсовод. «Обратите внимание, в этой витрине мы можем видеть древние Обиды, буквально еще до новой эры. Извлечены почти целенькими, засушены, классифицированы, переданы в дар Музею. А на этом стенде Сосуд Скорби, в настоящее время он пустой, хотя при раскопках был полон под завязку. Вот эта жуткая тварь в свое время обитала в районе человеческого позвоночника, называется Чувство Вины. Теперь оно в виде чучела хранится в нашем музее… Идем к следующему экспонату. Бюст Тирана, был низложен и свергнут в Новые Времена. Галерея портретов Изменщиков Коварных, как видите, их немного, последний был давно, потому что династия быстро пришла в упадок после Первой Позитивной Революции». Ну и так далее. А у входа, на почетном месте, портрет основателя и хозяина Музея, то есть тебя, и золотая табличка с твоим именем. Как тебе такой расклад? - Слушай, Время, а ты, оказывается, креативное! И с чувством юмора! - А как же! Без креатива и юмора с вами, серьезными, долго не протянешь… А я вот от начала веков существую, и ничего, не иссякаю! - Значит, ты говоришь, что я все время зря обиды копил? - Ясно дело, зря! Нужен тебе такой склад боеприпасов замедленного действия? От них же фон похлеще радиационного! Всю жизнь отравляет. Так что прости всех от души – и освободись. - Знаешь, мне уже как-то даже и хорошо. Только вот осадок какой-то остался… Вроде как себя отругать хочется – чего ж это я раньше не догадался тебя спросить? - Осадок – это Осуждение. Брось немедленно себя осуждать! Всему свое Время. Значит, раньше готовности не было, А сейчас нормально, дозрел. Ладно, бывай! Мне двигаться надо, а то пока я тут с тобой калякаю, для кого-то, может, Время остановилось. - Да, конечно! Надо – значит надо. Спасибо за науку. Очень ко времени этот разговор случился. А то глупостей всяких во мне было понапихано – мама не горюй! - Ничего. Это не страшно. Глупость – детская болезнь. Сам увидишь, со временем пройдет… |
|
|
|
|
Так это все обман? УжОс! Это фотки разрисовали? А я все думаю как же кошки могли позволить так над собой глумиться?)
|
Не всегда. Красить кошек в безумные цвета — новомодное развлечение для богатых и эксцентричных американцев. Работа по окраске кошки стоит около 15000 долларов и должна повторяться каждые три месяца.
|
КАК заставить кошку все ЭТО вытерпеть?? )) Кота привести и показать издалека? Пообещать сосиску? Пообещать оскар за лучшую раскраску?)
|
|
|
|
|
|
О велосипедах с одним колесом известно давно, хотя до сих пор ни разу не было слыхано, чтобы на таких рассекали по улицам. Но вот дизайнеры считают, что и у мотоцикла пора сократить число колес ровно до одной штуки!
http://f11.ifotki.info/org/11858d64e...6123186482.jpg |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
|
|
|
Леопольдовна, не, дайте мне посветлее. :D если есть :oops:
|
:hz: чего нет, того нет.
Разве что покрасить кого-нибудь:good: |
Автомобильные приколы
http://f11.ifotki.info/org/3a6029fd2...1123559663.jpg http://f11.ifotki.info/org/f1c20b87c...1123559663.jpg http://f11.ifotki.info/org/271ae6d98...1123559664.jpg Такой хочу http://f11.ifotki.info/org/aa5a4d0ff...1123559664.jpg http://f11.ifotki.info/org/75f32ace0...1123559664.jpg http://f11.ifotki.info/org/d0df230a0...1123559664.jpg http://f11.ifotki.info/org/cbce049af...1123559664.jpg |
|
|
|
|
Наш Антуан тоже всегда выигрывает битву за одеяло.)
http://s55.radikal.ru/i149/1207/f4/00963724c78a.jpg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хоть и с опозданием, но поздравляю с ДР.)
|
Когда у человека в голове пусто, туда какая хочешь дрянь влезет безо всякой задержки.
Все мужики - скоты, а каждая порядочная женщина должна иметь домашнюю скотину. Хорошо быть кроликом - размножаешься себе в собственное удовольствие и совсем не думаешь, что тебя просто разводят. Особенно резко точку зрения меняет удар в глаз. Я не обязательно согласен со всем, что сказал. |
Леший, попробуй еще раз)))) я не люблю кроссворды и сканворды, разве что психологические))))
|
Ты обиделась и ушла в свою тему? :-)
|
Я не обиделась, меня попросили уйти, я ушла
|
|
|
|
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю. Я не люблю любое время года, В которое я песен не пою. Я не люблю холодного цинизма, В восторженность не верю, и еще - Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо. Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий, Червей сомненья, почестей иглу Или, - когда все время против шерсти, Или, - когда железом по стеклу. Я не люблю уверенности сытой, Уж лучше пусть откажут тормоза. Досадно мне, что слово "честь" забыто И что в чести наветы за глаза. Когда я вижу сломанные крылья, Нет жалости во мне, и неспроста: Я не люблю насилья и бессилья, Вот только жаль распятого Христа. Я не люблю себя, когда я трушу, Я не терплю, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в нее плюют. Я не люблю манежи и арены, На них мильон меняют по рублю, - Пусть впереди большие перемены, Я это никогда не полюблю. |
|
Яркий и загадочный мир художницы Ilene Meyer, картинка-ссылка
http://2photo.ru/uploads/posts/4268/...lene_meyer.jpg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С рождения Бобби пай-мальчиком быыыыл - Хороший мальчик
Имел Бобби хобби - он кофе! любил! Любил - молотииил.. http://cs306110.userapi.com/v3061108...iGfcvkul5E.jpg :smile2: |
Все дети как дети живут без забооот
А Боб на диете свой кофе не пьееет В мешочек кладееет... http://cs306110.userapi.com/v3061108...eyMPpnG_rc.jpg |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
http://xn--80aqafcrtq.cc/img/4/6/1/46142.jpg |
Jseven, заболела вот этой штучкой, ну полная наркота))))
http://www.youtube.com/watch?v=S9cYL...ayer_embedded#! |
Знаю я )))
|
|
|
Не-а, первая круче
|
Люди, которым нечего сказать, очень любят поговорить.
Мужчина от женщины отличается тем, что у мужчины на шее галстук, а у женщины - бусы... дом, дети и... муж в галстуке. Если смотреть на жизнь сквозь пальцы, то можно и не заметить, как подошла старость. Фальшивая откровенность - вот та отмычка, с помощью которой коварство проникает в наши тайны. В моей голове иногда рождаются такие идеи, что тараканы аплодируют стоя. Если человек всем и каждому демонстрирует свой ум, значит, ему крышу снесло. |
|
|
|
|
|
|
|
Леший развлекается))))
http://www.universal-yoga.com/docs/i..._gif_siva3.gif |
|
|
http://cs306309.userapi.com/v3063091...eLYccK6Z54.jpg
http://cs306309.userapi.com/v3063091...rVoTSLDIkc.jpg http://cs306309.userapi.com/v3063091...C07tOnwxH4.jpg http://cs306309.userapi.com/v3063091...GpS_cCwzoE.jpg http://cs306309.userapi.com/v3063091...dNztawoNSo.jpg http://cs306309.userapi.com/v3063091...laT5HhT360.jpg Сабины Вайсс Бесподобно. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
|
|
|
|
спасение котов - дело лап самих котов
|
|
|
|
Леопольдовна, не грустите!
:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: |
http://s14.radikal.ru/i187/1210/92/5f450fe9afd3.jpg
Григорий Лепс - Чёрная кошка http://www.youtube.com/watch?v=Jx0jNrmiy-A |
|
|
|
http://f11.ifotki.info/org/2f4f6d79d...5134845210.jpg
А на болоте - прежняя тоска, И кости ломит, видно к непогоде. Но чую я, весна уже близка: В грудях такое "что-то" колобродит! Летит под хвост почтенный возраст мой, Не мил Кощей, и Леший скучен даже. Охота петь, летать, уйти в запой, Иль в дальний лес слетать на распродажу. |
http://s49.radikal.ru/i125/1211/07/70b0c9c7c95f.gif
Влюблённая Баба Яга Ольга Немыкина Говорят мне: - Погода нелётная, Ну, куда же тебя понесло. Сухопутная ты, не болотная - Отсыреет твоё помело, Ступа мигом водою наполнится, Разобьёшься на старости лет. Ишь, влюбилась в Ивана, негодница. Да Иванов таких полон свет. Ведь, его ты зажарить наметила, На обед позвала нас, а тут... Я в ответ им: - Да счастье я встретила, Гляньте за спину - крылья растут. Я, теперь, не одна-одинёшенька - Стал сердечку Иванушка мил. Не спросил он с меня даже грошика - Ловко ступу мою починил! Я и злая была, и противная, А теперь я у счастья в плену... Ах ты, ступа моя реактивная - С Ваней нас отвези на луну! Он на мне обязательно женится! Приглашения всем раздадим. Мне у счастья приятно быть пленницей - Разлюблю, вот тогда и съедим! |
Словно жаль кому-то и кого-то,
Словно кто-то к родине отвык, И с того, поднявшись над болотом, В душу плачут чибис и кулик. |
:-) :-) :-)
|
Все чудесатее и чудесатее....
Бездомные, заходите на огонек:D |
|
|
Леопольдовна, а почему под оранжевым ? Ты на что намекаешь?)))
|
Цитата:
Что случилось, киньте в личку ) |
Вить,есть настойка мухомора. Пойдёт?
|
Леший, пойдет, если свеженькая ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Леопольдовна, и шкурка у тебя оранжевая - все солнечно )
Леший настойкой угощает, тебе наливать? ) Цитата:
и то и другое, и можно без хлеба ) |
Цитата:
|
Леопольдовна, я про морковку)))
|
Если мне память не изменяет, это было до морковки.
|
Ч_ОК_нулись )
Хорошо пошла ))) отойду ))) |
Цитата:
|
Леший, ты что ему налил?
|
Цитата:
|
|
В 12 часов 12 минут 12 секунд 12. 12. 2012 года загадайте желание!
|
Багира, 1212-го надо было загадывать. :-) А теперь уж ждём 20-го!
|
А что у нас 20-го? На сколько я помню - день ЧК. Думаешь стоит?
21-го конец света, 22-го день энергетика. Ща, будут вам энергетики без света свой праздник отмечать. 25-го католическое рождество. Дальше праздник на празднике.... Короче, до старого нового года - никаких концов! |
Леопольдовна, 20-го года. :-)
|
Эээээээ... ну это у тебя время есть ждать до 20-го года))))
|
Леопольдовна, я за вас свечку поставлю! :lol: А вообще, ну 8 лет всего, даже почти 7 - всего-то тьфу. Оглянуться не успеешь.
|
Добрая девочка))))
|
Леопольдовна, ещё бы: так в церковь не хожу, но ради вас пойду да поставлю, за здравие! :idea:
|
Да я тоже не хожу в церковь, но все равно приятно)))
Хотя Ему обо мне лучше не напоминать, мне так кажется. |
Леопольдовна, сегодня в 20 часов 12 минут вспомни свою заветную мечту...
Итак: 20.12. 2012. в 20ч 12мин :love: http://bestgif.narod.ru/fantazy/F73.gif[br]Красивые блестящие картинки картинки фэнтези |
|
|
Не иначе киберберкут прикололся.
|
:alienbounce:
Привет! Никак, амнистия вышла? :creator::drunkard: |
Привет))) Без понятия:hz: