![]() |
Лечу мочевой пузырь. Второе голодание (21 день).
Здравствуйте. Надеюсь это моё второе длительное голодание. Первое было 2 года назад 22 дня. К сожалению тогда не было под рукой Интернета и этого замечательного форума. Выход был жутко неправильный. Начала есть почти сразу и все. Жор был страшный. Наеделась так что не могла лечь спать мыла квартиру чтобы растрястись. Но самое главное не получила никаких результатов. Как было мне плохо с мочевым пузырем так и осталось. Боли не перестают 24 часа. Живу возле унитаза. Выйти из дома проблема.
На сегодня уже 5 дней голода. Состояние так себе только с трудом стала сына отводить в детский сад по утрам. Целый подвиг. Давление чуть упало. Вес начальный 74 кг. Из за постоянных болей не могу заняться спортом. Наела после рождения сына 12 кг. Надеюсь поголодать до улучшения самочувствия. Только жутко тоскливо и время как в замедленном фильме тянется. Немного спасает Интернет и ваш форум. Пожалуйста ответьте. Моча стала жутко кислой. Как уксус. Это нормально? Что то не помню на первом сроке такого. |
Re: Лечу мочевой пузырь. Второе голодание. 5 день
Timo,добрый день.
проблемы с мочевиком когда начались? какой у вас рост? сдавали ли вы анализы на инфекции? в чем причина болезни? |
Мне 36 лет. пролбемы начались 14 лет назад. на все инфекции сдавала ничего не находили. Залечили антибиотиками вдрыск. начала болеть печень экзема на руках полезла. Весной 2008 ездила в Москву в МЦ "Филикс", кто то писал про него. Там лечат гомеопатией. Там нашли хламидии, микоплазму, уреаплазму. Гомеопатия вещь хорошая и я в неё сильно верю. Но уж больно долго надо ждать результата 2-3 года. А у меня в последнее время состояние хоть в петлю лезь.
|
таки инфекции есть...
вы голодайте и не во время голода принимайте гомепатию. только непонятно,когда появились инфекции..вы ТОРЧ сдавали во время беременности.они должны были обнаружить.. |
И во время беременности и вообще. Ездила в Ташкент. Сдала там на все что можно и откуда тоже можно результат тотже.
Видимо загнал их антибиотиками совсем в глубь. А может здесь у нас такая беспонтовая медицина. |
антибиотики загоняют вглубь,гомеопатия выталкивает наружу.
голодайте пока,а там знатоки подтянутся и подскажут,что делать |
Цитата:
Цитата:
Сам этим похвастаться не могу, но так правильно, а чтобы не соблазняться на вредное, полезно читать сыроедов. Их пропаганда и агитация хорошо действует, как и любая пропаганда вообще :)). Цитата:
Если б я в свое время о травах знал я бы конечно постарался тоько ими и обойтись, я даже думаю при проблемах с мочевым пузырем они более важны чем голодание, тем более и трудностей с ними больших нет - только не лениться систематически принимать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надо стараться двигаться несмотря на сложности, иначе будет еще тяжелее, хотя бы какие-то несложные упражнения делать или по квартире ходить, а то и погулять если не холодно. Надо заставлять себя. |
Спасибо за рекомендации.
Я вообще то уже лет 8 не пью черный чай, перешла на зеленый, а травы пила термосами каждый день. Перепрорбовала всё что в инете находила. После поездки в Москву пью только воду на гомеопатии ничего другого нельзя. Пила столько что стала бояться что вымыла весь калий из организма активно стала есть курагу и другие сухофрукты. |
Цитата:
Потом стал надеяться на голодание. Стало лучше, но в основном с общим самочувствием. Борьба с паразитами меня как-то не вдохновляла, решил поконкретнее подойти к проблеме и заглянул в справочник "Как вылечить 200 самых распостраненных заболеваний". И вот там рекомендовалась в случае цистита, простатита и других аналогичных вещей полынь. Стал принимать и поначалу мне казалось, что толку нет. Но постепенно улучшение стало проявляться и даже не верилось, я уж и не надеялся по правде говоря, считая что это очередной ценный совет, который на практике почему-то не работает. Но результат тем не менее налицо. Полынь действовала медленно но верно. А казалось бы, какая-то невзрачная травка и всего-то чайная ложка в день. Видимо борьба с паразитами,засевшими в мочевом пузыре, это дело тонкое да и они бывают разных видов. Полынь действует против широкого набора паразитов, но не против всех, а вот у травок-отравок спектр действия более широкий, то есть они уничтожают (изгоняют) всех наиболее распостраненных. |
Цитата:
|
Timo,
Удачи вам! Тем более, что есть веская причина начать правильный образ жизни! Буду за вас болеть! Выздоравливайте! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня шестой день самочувствие ничего. Похудела на 2 кг. Пульс увеличился а давление снизилось. Целый день убиралась. Оказывается если занят физическим трудом время идет веселее, а самое главное про еду меньше думаешь. А ещё в душе тоже про еду забываю, аппетит до сих пор есть. "Нюх как у собаки". А если по телеку увидела еду все, эффект как у собаки Павлова.
|
Я-то всегда в сухом виде принимал перед сном, но как я понял из рекомендаций на форуме по поводу отравок, в каком виде и когда не имеет значения. Это конечно
удобно. Главное достаточно часто принимать. Может быть имеет смысл неделю-две принимать, потом такой же длины перерыв, вредные микроорганизмы якобы тоже приспосабливаются и с этой целью (или не с этой?) перерывы и нужны. Я тоже не могу сказать что мои проблемы полностью ушли,но все относительно, по сравнению с тем что было это уже качественно иное состояние. Такие болезни конечно тяжело лечатся, с точки зрения официальной медицины подобные больные – "хроники", то есть у них даже если будет улучшение всегда возможны рецидивы. Рефлексы наверное у тех кто систематически не голодает достаточно сильны, но если постоянно день-два в неделю или в две недели не есть ( разгрузочные дни), то это уже не так заметно, а может быть чем старше, тем меньше реакция на пищу. Существуют рассуждения о "метафизических" причинах болезней. Известное соображение, что первопричина всех бед в психике. В библиотеке форума есть книга на эту тему, но я читал другую "Диагностика кармы" Лазарева, трудно сказать есть ли польза от таких книг, кажется там говорилось, что проблемы с "почками" у тех, кто склонен обижаться и что если есть в психике проблемы, то одно вылечишь , другое появится. Но если в такие дебри не лезть, то виноваты загрязнение организма и вирусы. Ты упоминала про вкус урины, то есть видимо читала про уринотерапию. Но при сильных инфекциях принимать урину внутрь точно нехорошо, об этом даже Малахов сказал, хотя вообще он этот метод больше всех пропагандировал, я помню давно как-то пробовал, против дисбактериоза вроде было какое-то улучшение, но насчет "почек" от нее только хуже. |
Здравствуй, Тимочка:-) . Вот и я к тебе зашла на чаек, вернее на водичку.
Сейчас по стаканчику выпьем и аппетит пропадет. Мне то вообще кушать не хочется, но могу тебя понять, раньше при 3 дневных голоданиях только и мысли были о еде. Держись, солнышко, мочевой это плохо, у меня раньше был цистит, катастрофа, но гомеопатией и травками вылечила. Теперь мою проблеку вылечу голодом и ура. |
Ребята всем огромное спасибо за поддержку.
Сегодня 7 ой день. Самочувствие ужасное. Слабость дикая. С мочевым полный швах. Задолбал уже. Весь голод пью урину. Пока не делала клизмы. Хоть немного но хожу в туалет сама каждый день. Если бы не боли воды не пила, уже сил нет её пить. Тошнит. |
Цитата:
Вы ж так себя загоните :4u: . |
Цитата:
Второе - надо больше пить воды, 2-3 литра. Я считаю, что лучше сырой и качественной. И третье, новичкам клизма очень рекомендуется. |
согланса с Аленой,иAlex2ом,пить мочу не нужно( и такое у Брегга не написано),а вот клизьмы в меру-очень даже полезны
|
Timo,
Я в свое время как раз начинал с питья урины и выпил огромное количество. Определенная польза польза от нее есть, но при проблемах с почками и связанными с ними органами от нее только хуже. Я на себе заметил, что от питья урины могут усиливаться боли и проблема приобретает характер катастрофы. Я Малахова уважаю, но питье урины, по крайней мере при урологии, никуда не годится. Осуждать его я бы все равно не стал, потому что не ошибается тот, кто ничего не делает да и мы получаем по жизни в конечном счете то, чего заслуживаем (так считают индусы). Именно из-за питья урины я думаю 22-дневное голодание (вообще-то срок большой) и лечение полынью не дают заметных результатов.Насколько будут велики успехи без урины, сказать трудно, но то что от ее питья будет только хуже это точно. Хотя уриновое голодание возможно и имеет смысл, чуть-чуть его пробовал, но поскольку действительно было тошно, то бросил. Да и Малахов призывает не слепо следовать рекомендациям, а прислушиваться к реакциям организма и по ходу дела корректировать свои действия. |
Timo, очень Вам сочувствую, понимаю что это такое. Буду держать за Вас кулачки!
А анализы как у Вас? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
День восьмой. Похудела на 3 кг. Ушли в объемах талия на 3 см, бёдра на 5 см, грудь на 1 см. Самочувствие терпимое.
|
Цитата:
|
тебе полегчало? Слабость ушла? У меня уходит после прогулок и клизмы.
|
слабость уходит после прогулки,проверено многими
|
Timo,
Если Вы на голоде принимаете мочу, то Вы, по сути говоря, находитесь на сильнейшей гормональной терапии (без голода-то и то жутко), поэтому вроде бы результат на первых порах идет положительный, а на самом деле суть - разрушительная (почитайте про преднизалон). Но ессно Ваш организм, Вам и решать. У нас тут умельцы были вазелин на голоде есть и керосин пить. Тоже оправдывали сее разными "домыслами" а-ля Малаховых. Тем не менее, желаю Вам удачи и разумного подхода, а также легкого голодания. зы Еще раз изучите вопрос уринотерапии. Не так все радужно, как описано на поверхности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня девятый день. Самочувствие терпимое. К вечеру только всё время мёрзну. Мочевой ни с того ни с сего стал резать. Ощущение красного перца внутри. Потом прошло. Сделала клизму . Ничего страшного не увидела. Самочувствие не изменилось. Странно стала болеть ягодица в которой шишка от укола сто летней давности. Наверно рассасывается. Постоянно болят икры ног. Особенно к вечеру. Как будто их крутит. Они у меня вообще то в нормальной жизни всегда так себя ведут если я не выспалась. Интересно с чем это может быть связано?
|
Timo,
Я тоже мерзла первые где то 12 дней, если не ошибаюсь... Это нормально, организм адаптируется ещё! |
Здравствуйте! Есть люди, кому от Бога не дано понять цену здоровья и
жизни. Могут быть серьезные проблемы с почками и потом придется выходить на капельницах или на искусственной почке. Главное, почему Вы так делаете? Какие мотивы? Сколько хочете голодать? |
drdautov имеет ввиду прием урины на голодании.
|
Цитата:
нее очень тяжело вставать, поэтому долго принимать не рекомендуется. Душ наверное меньше греет, но из него выходить легче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня 11 день. самочувствие терпимое. Если бы не долбал мочевой то сказала бы отличное. Вес упал на 4 кг. Давление и пульс хорошие. Объем талии уменьшился ещё на 3 см, грудь на 1, а бедра совсем не потеряли.
|
Timo, Вы мочу всё пьете или перестали?
|
Сразу бросила как народ умные вещи стал советовать.
|
Timo,мы за вас переживаем,все будет хорошо.
|
Сегодня 12 день. Самочувствие нормальное. Днем убралась, сильно устала. К вечеру была сильная слабость. А так в целом ничего. От воды уже нет нет тошнит.
|
День тринадцатый все по старому только мёрзну как собак! Завтра буду взвешиваться. Весы у меня не электронные поэтому особо не увидишь. Взвешиваюсь 1 раз в три дня.
|
ну а пузырь как себя ведет?
|
Пока особо без изменений. Боли то справа, то слева с периодичностью. То пол дня нормально, то опять начинает болеть. Но в целом чуть чуть лучше. Но только 14 дней надеюсь дальше будет лучше.
Сегодня взвесилась и обалдела минус 3 кг. Наверно в те дни я неправильно взвешивалась. Неужели можно потерять 3 кг за 3 дня. Объем талии - 2, объем бедер - 2, объём груди -3. Приятные мелочи потеря веса и объемов. Я им рада но больше всего хочется именно выздороветь!!! |
Цитата:
я думаю выхдоровеет ваш мочевой.меня долбили боли в кишечнике и во время овуляции.сейчас вроде легче все,поэтому я не спешу останавливаться,хочу еще заголодать,но и загадывать не хочу "на когда",как получится,а то как загадаю-вечно чтото мешает! выздоравливайте и не спешите набирать вес! легко сказать,да трудно сделать( я про вес). все получится! |
Тимочка, ты когда планируешь выход? И какой?
Я уже 4 день на выходе, но мерзнуть продолжаю и слабость не проходит. |
Счастливая. Я бы хотела почувствовать улучшение реальное, а потом выходить.
|
Как ты Тимочка? Я за тебя переживаю.
Улучшения у меня есть, но я просто решила, что за один раз не вылечишься, да и люди умные посоветовали вначали травки-отравки, черный орех попить, чтобы организму было легче, вот я этим и займусь, а в мае-июне еще на один голод решусь, по-длинее. |
Alenkamause, травки -отравки обязательно и
Timo, можно пропить. |
Cегодня 16 день меня дико тошнит. От воды уже мутит, не могу на неё даже сотреть. Тяжко подниматься на этаж. До третьего иду минут пять. Начинает дико стучать сердце и болеть голова. Завтра буду взвешиваться. Интересно насколько завтра вытянет мой бонус?
|
Цитата:
|
Сегодня 17 день. Опять тошнит так что отнимает силы. Вес на месте! Жалко. С мочевым улучшений тоже нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
было раза в полтора меньше, чем обычно, а все по причине холодного лета. Когда жара, голодать как-то тяжелее, но и эффект выше. Цитата:
Цитата:
Цитата:
из этих групп. Но видимо в данном случае и те и другие имеют место. Набрал в поиске форума "хламидии микоплазма уреаплазма" и нашлось сообщение на эту тему. Смысл его такой, что голодание как раз должно помогать против этих товарищей, но при условии, что печень, которая в в принципе и сама с ними борется, не подпорчена антибиотиками и образом жизни и таким образом опять приходим к необходимости трав. Было правда другое мнение, что сначала надо иметь точную диагностику, какие именно присутствуют паразиты, но этому противоречит еще одно сообщение о том, что на данный момент методы диагностики несовершенны, они или слишком сложны или недостоверны и поэтому на практике надо использовать стандартный набор трав, который действует сразу против "всех". |
Цитата:
|
Ребята всем спасибо! Да действительно в Москве в пузыре нашли весь микст хламидии, микоплазма, уреаплазма, трихомонады. возможно одни уходят а другие занимают их место. Ещё раз прихожу к выводу что не один антибиотик их не лечит, ведь сколько я их горстями перепила и переколола уже должны были сдохнуть все на свете.
По поводу печени. Я реально залечена антибиотиками, но в последние года три не принимала никаких. Лечилась только травами. Пила противопаразитарку (сухая полынь, молотая гвоздика, настойка грецкого ореха, молотые семена мандаринов). Есть подозрение что в печени что то есть, потому что лезет экзема как только перестаю пить сухую полынь. Я бы с удовольствием почистила желудок, но у меня отсутствует рвотный рефлекс. Я совсем не могу! |
Цитата:
Цитата:
|
Vovec, да как сказать,ничего сложного.это не у всех получатеся:)
|
Цитата:
потом на 9 дневке уже такого не было.зато после голодания аритмия началась.а на голоде,как огурец была..парадокс |
Сегодня 19 день. Гадская тошнота не проходит. Потеряла ещё 1 кг веса.
Насчет промыть желудок. У меня отсутствует рвотный рефлекс. Когда я первый раз голодала 10 дней, выход был наверно в мае, у нас были уже абрикосы,черешня, молодые яблоки. Я с дуру наелась это всё на выходе. Думала умру. Мама влила в меня 2 литра воды. Я долго гипнотизировала унитаз, потом она сама засовывала мне пальцы и бесполезно. От такого количества воды ходить я могла только на четвереньках, а вода вышла через почки. вот такая грустная история. |
Цитата:
В письменном виде этого не объяснишь, можно только посочувствовать.:-( |
Re: Лечу мочевой пузырь. Второе голодание.
Тимочка, а клизмы делаешь? У меня после них и слабость и тошнота проходила, но выходило.... страшно вспомнить.
|
Ты куда пропала, солнышко?
|
Сегодня 21 день. Самочувствие ужасное. Тошнота голова болит. Заболело в районе левой почки, но не она. То ли мышца, не знаю. Сяду плохо, лягу плохо. Какой запах изо рта! И вообще мне кажется я вся воняю. Даже после купания.
Клизмы не помогают. Тошнота сохраняется. Я всю беременность проходила без токсикоза. А теперь как будто ношу ребенка. |
Timo, это криз. Вероятно, второй. Его обязательно надо переждать и на выход.
Вонь - это Вас шлаки и токсины покидают. Если за один-два дня не улучшится самочувствие - выходите как есть. |
а мочевой то как? я все интересуюсь,потому как цель голодания была именно в нем..
|
Сегодня 22 день. Со вчерашнего дня добавляю сок лимона в воду. А сегодня добавила сок 1 мандарина. Самочувствие очень плохое. Болит желудок и тошнит. Хотя в жизни я никогда не страдала такой проблемой.
Мочевой пузырь вроде получше. Будем надеяться на выходе с ним не произойдут перемены к худшему. Уже 2 раза ночью чуть не упала в обморок. Села на пол. Хорошо что ребенок ночью спит его не напугала. |
Timo, постепенно,не спеша,все придет в норму.организму теперь надо время восстановиться.не надо спешить.все наладится,только надо дать ему время.
я вот поспешила на выходе с едой и спортзалом.теперь жалею.сбила себе ритм сердечный. Timo, терпение и еще раз терепение! мы за тебя переживаем! а что за куколка на аватарке? смешная |
Цитата:
А куколку сохранила с какого то форума по домоводству. Там своими руками изготавливают игрушки. |
Тимочка, все у тебя будет хорошо, выходи потихонечку, мы все с тобой.
|
Re: Лечу мочевой пузырь. Второе голодание (21 день).
Timo, где же ты?как у тебя дела?
|
Я тоже переживаю, напиши как ты?
|
Alenkamause, а ты как? как питание? вес? настроение?
|
Ты где, Тимочка? Что с тобой?
|
Тиииииииимо! Вы где, как у Вас дела?
|
Привет всем! А ко мне вот цистит вернлся, прямо , как Карлсон:) Начала в связи с этим 3-х дневную голодовку ( я новичок), перед этим пропила курс антибиотиков, чтобы снять обострение- сняла... И вот теперь на голоде , кажись, опять начинается, чтоб ему.. Может ктонить знает, сколькими днями голода его можно одолеть?
|
Антибиотики не помогут, только загонят болезнь подальше. Я конечно не профи, но я думаю, ЗОЖ и регулярные голодовки, и конечно подлинее и все должно вылечиться
|
Seniora, а какая причина цистита? переохлаждение,может матка давит на мочевой,инфекции ?
|
Alenkamause, ты в моем дневнике отпишись,как питаешься,как самочувствие,как травы и орех...не пропадай:)
|
Спасибо, интуитивно, тоже так считаю, хватило б духу, ибо дитё на мне и как представить себе 14 или 21 или 30-дневный голод в условиях готовки, не представляю..
|
Нет, инфекций нет, все проверено.. это что-то кармическое видимо..уж не знаю что и думать..
|
Цитата:
У меня цистит дыл давно, но сейчас если простужусь или примерзну:) о себе напоминает, после голода еще ни разу не дыло "напоминания". |
Господи! ну сколько несчастных женщин с этим пузырем!
|
Здравствуйте! Я дико извиняюсь что так пропала. Наслаждалась самочувствием и тем что могу везде ходить и наконец то готовить! Очень люблю готовить!
Самочувствие с пузырем стало получше. Емкость чуть увеличилась. Болей почти не было. Опять стали появляться. НО я ем уже почти все. Такая зараза этот аппетит. Но я точно знаю что голодание помогает В этот раз после голода самочувствие улучшилось в разы. Боюсь что может сойти на нет! Это самое страшное. На счет готовки. Мужа не было. Готовила я только сыну. Он у меня не привереда. Ест наоборот без изысков. Я только всё нюхала как собака. В конце срока стало очень сильно тошнить, болел желудок, ужасные запахи от своего тела очень сильно вызывали тошноту. Я 2 недели сама водила сына в детский сад. Уже на 3 ей недели попросила помощи. Так что 2 недели дней 16 я думаю выдержу. Хочу чуть попозже ещё раз поголодать. Буду настраиваться. Я думаю что оптимальный срок это пока меня не начинает доставать тошнота и боли в желудке. В этот раз я не смогла правильно выйти. Желудок болел страшно от всех соков. Я начала выход на мандаринах, но меня быстро скрутило. Пробовала тыквенный, тоже было плохо. Желудок хотел чего то обволакивающего. Пришлось мне варить кисель из геркулеса и пить его. Это хоть немного успокаивала боли. Надеюсь что 14-16 дневные голодания повторяющиеся приведут мой пузырь в порядок. К сожалению больший срок у меня не хватает силы воли, а может если обстоятельства будут лучше (будет кому ребенка поручить), тогда и смогу подольше. Всем здоровья! |
Timo, дико извиняем:-)
соскучились даже! выход у всех индивдуальный.кто-то здесь писал,что выходил на отварах и киселе, именно, изза таких же проблем( только вот срок не помню). настраивайте свой рацион и будем жадть сообщений! |
Timo, слава Богу что вам лучше! А как у вас этот цистит проявляется, как постоянный позыв? И давно? У меня та же проблема, врачи, можно сказать, оказались.
Я тут читала как вам было плохо... а потом вы пропали. Вообче испугалась длительной голодовки на этот счет. Но я вас поздравляю, так держать! Все будет хорошо, главно верить! А вы не проверяли спину себе или МРТ малого таза не делали? Инфекция ведь начинает двигаться на фоне уже существующего воспалительного процесса. Плавать может долго, а как простудишься - так все! Реакция на холод, например. Напишите пожалуйста по-подробнее, так уже хочется поговорить с почти победителем! :bravo: |
Тимочка, ты молодечик, только больше не пропадай на долго. Какие дальнейшие планы?
|
Цитата:
А ведь нельзя даже в Пасху, ибо начиталась, что дрожжи оченно вредны для мочеполовой(в особенности) системы. Так что надо учиться печь пресные лепешки (как царевна Будур). Моей доче 5 лет, в еде не прихотлива, но уже тоже нагуляли вредные привычки, щас вот сок свежевыжатый, глядя на меня зауважала, а то раньше ни в какую, только пакетики. Уже сейчас мечтаю о следующей голодной 3-дневке, я её на апрель наметила и тоже на экадаши. Вес с моих 67кг ушел за три дня до 63, но... сейчас даже на соках стал расти :-( обыдно, значит и не жир енто был, а водичка, видимо.. |
Можно на ты? Ты не торопись, главное начало положенно, я тоже около года "экспериментировала" - 36 часов, 3 суток, 5 суток. Но 3 сутки всегда давались тяжело, поэтому больше чем 5 не правтиковала, а в феврале было 15 дней, планирую в конце марта - начало апреля в конец поста 2 недели ( тоже 15 дней), а там к лету увеличить до 20. Главное - правильное питание между голоданиями. Но я думаю, у тебя все получиться.
Простите меня недалекую, а что за дни такие "экадаши". Честное слово, интересно?:hz: |
Timo, было очень интересно прочитать твой дневник.
Даже гордость взяла меня что я не одна на Востоке голодаю .Мы становимся армией голодальщиц Востока. А насчет тошноты ты правильно что вышла с голодание но надо было выдержить тошноту и соки в перемешку с водой надо пить . Вот тогда бы эффет классный . Timo, в любом случае я поздравляю с выходом и удачи тебе. Только не сорвись. Алехс мне оссобенно понравились ваши разъяснения очень подробно написали спасибо Вам. |
mula,
Это наоборот, краткое изложение :)) того, что я прочитал на форуме, как оно примерно отложилось в голове, в меру моего слабого понимания. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас вернулась на гомеопатию. Её не принимаю на голоде. Я наконец то увидела свет в конце тонеля. Это голодание! Одно что мне надо отрегулировать это правильное пищевое поведение. Но я так понимаю по форуму, что для этого надо время. Судя по постам старожилов и долго голодающих. |
Люди мне дали медаль!!! Спасибо большое!!! Прикиньте как здорово!!!
|
Timo, как давно и как долго вы лечились в Филиксе ?Там же гарантия излечения?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Timo
А вам от чего легче становится больше от голодания или от гомеопатии? Я вот тоже посещала Московский гомеопатический центр, тока там врач особо не понял что со мной делать... вотс. Максимум что мне находили это варикоз под мочевым пузырем и спазм мышцы около сфинктера (УЗИст нашел, который заточен на нейроурологии). Откуда взялся спазм мне так никто и не сказал, через неделю МРТ спины собираюсь делать. А цистоскопию вам делали? Если вы чувствуете язву, то ее должно было быть видно. Если этого нет, то явно связано с нервными окончаниями. Напишите мне пож-ста))) |
Я сейчас пъю горец птичий, чищу почки (окслаты в моче все-таки раз находили...), потом перейду на яблоки к чистке печени, а потом и голодать. Все буду писать подробно что, да как.
Уверена, что мы с вами на правильном пути и обязательно преодолеем этот недуг!!! |
Цитата:
На днях стал болеть левый яичник. У меня боли там всегда дают ухудшение в пузыре. Позвонила в Москву врач дал совет какое лекарство принимать. Дня два попила стало чть стихать. А потом появились признаки по которым прищлось поменять препарат. Сейчас намного лучше. Я все это пишу что все это я лечила без антибиотиков. А раньше пропила бы какой нибудь сильный антибиотик, потом лечила бы молочницу и т. д. Про голод могу сказать, что первый опыт не дал никаких результатов (22 дня). У меня остались очень отрицательные эмоции. Голодать я потом начала где то через год. Но в этот раз результат значительно лучше, ноя склонна думать, что не последнюю рорль сыграла и гомеопатия. И что именно совмещение дало и даст хороший результат. Цитата:
Я после этого искала причины и в позвоночнике, и в варикозе, и каких только гипотез я не проверяла ничего не дает результатов. Поэтому у меня "загадочный" цистит. Цитата:
|
Ну вот у меня с вами похожая ситуация, только не такая застарелая. Однако уже намучилась так, что жить не хотелось.
Извините меня, что я вас сейчас засыплю вопросами, просто я в вашем лице нашла себе союзника) 1. Были ли у вас раньше ИППП (которые до Финикса находили)? 2. Давно ли у вас тазовые боли, какие-нибудь проблемы кроме яичника есть? 3. С почками нет проблем? Никогда соли в анализах не находили? 4. Не подозревали ли у вас нейрогенный мочевой пузырь? 5. Сколько у вас запросили в этом Финиксе и как там вообще диагностируют? 6. Вы водите ребенка в детсад, своего? Как вы родить успели за это время? Да вы просто герой! Антибиотиков я выпила тоже немало, слава Богу гормональное ничего не пила. Бог уберег. Я вот своего врача пока не нашла, хотя и гомеопатию пила. В итоге пришла к голоданию, т. к. врачи меня окончательно разочаровали и чуть не убили. Длительно буду пытаться голодать в конце месяца. Насколько хватит. Сейчас стараюсь подготовиться. Никак не могу найти ничего толкового про голодание и цистит нашего случая. а вы ничего не находили по этому поводу? |
Цитата:
Цитата:
А сейчас как только кишечник полный болит пузырь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Диагностика такая. У вас берут мазок с проблемного места (у меня с уретры). Врач уносит в лабараторию. Минут через 15 говорит что там увидел. Мне сказал что хламидии у меня такойй штам которого в Москве он уже давно не наблюдал. Цитата:
Цитата:
У меня ещё аллергия весной на цветение и экзема на руках тоже пока швах. Никак не могу найти решение проблемы. ПОмогала сухая полынь, но в последнее время и она не помогает |
Спасибо вам за подробный ответ) Я начала чистку печени. С послезавтра голодать. Мы должны все это одолеть. А вы верите этим анализам в Финиксе? Существует анализ ИФА по крови, вроде он показывает. Вы не ходили перепроверять на всякий?
|
Цитата:
Анализ Ифа я делала неоднократно. Результат нулевой как будто я здорова. Не вижу смысла перепроверять, основываюсь на своих ощущениях и симптомах. |
Цитата:
а по поводу инфекций, я читала на одном форуме отзывы девченок, которые лечились по американской схеме полугодовым приемом антибиотиков. Метод конечно варварский, зато доказывает, что действительно может внутри кто-то жить и не показываться. Не знаю что там в этом Финиксе за уникальная диагностика, да и голодному организму тоже должно быть все равно какую болячку кушать (хламидий ли, гормональный сбой или еще что-нибудь). Желаю вам удачи в лечении столь изнуряющей болячки! Сама с завтрашнего на полной голодовке насколько хватит. Кстати, а вы читали книги Ниши? Я сейчас по нему упражнения делаю, очень интересное для нашего случая есть упражнение "смыкание стоп и ладоней", спазм промежности снимает. Посмотрите, если не читали. мне когда совсем плохо я в этой позе лежу и чуть легче становится. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Книга называется "Система здоровья Кацудзо Ниши". Там у него 6 правил здоровья, я стараюсь по нему заниматься. Скажите, а вы когда позвоночник проверяли, вам ничего не находили в поясничном отделе к примеру? Когда такие проблемы обычно находят, насколко я читала... |
Цитата:
Я много читала про связь пузыря и поясницы, но не вижу пути решения. Сейчас только упражнения. |
Цитата:
И если, по Вашим словам, у вас в моче обнаружили хламидии и проч., то как можно ее пить? Я согласна, что пить и клизмиться мочой - это полезно, но не инфицированной же! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у вас постоянного позыва в начале болезни не было? Или вы уже не помните с чего все начиналось? Как вы себя на данный момент ощущаете, сдвиги в + пошли? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я сегодня сделала МРТ спины, 3 протрузии в пояснице, видимо раньше они были больше, оттуда и воспалительный процесс тянется. Так что занимайтесь спиной, это нам очень нужно. Читайте Ниши, проникайтесь. Я по нескольку раз читала, вбивала себе в голову, что все будет хорошо! Когда голодать в следующий раз будете? |
Цитата:
|
Сделала МРТ спины я, нашли 3 протрузии по 3 мм в пояснице. Это я точняк надорвалась. Рентгенолог конечно сказал, что это все не связано с моими болячками (хотя помимо пузыря у меня еще и ноги в бедрах побаливают, где седалищный). Вы ведь делали МРТ, вам ничего такого не находили? Не важно что врачи говорят, они сами ничего не знают!. Я села смотреть форум про спину, так мужик по ночам не может спать из-за боли в ноге, у него та же протрузия в 5 позвонке 3,5 мм. и где логика врачей мне интересно?
Я сейчас про хребет Малахова читаю, так у него там есть тест и пару вопросов как раз про учащенное мочеиспускание (тема про поясницу как раз). Так что я еще раз убедилась, что на правильном пути. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что с МРТ спины, осталось у вас что-нибудь из заключения, не помните? Мне ведь врачи тоже сказали, что протрузии - это нормально, главное, что в спинной мозг не уехало ничего. А я как раз читала, что нарушения в спинном мозге - это онемение, потеря чувствительности. А вот нервное защемление - это болезненные неприятные ощущения! Да и как может все быть в порядке с 3-ми протрузиями??? Мне стало хуже с переезда, это я помню точно. Пила антибиотики, рези прошли, а позыв остался. Именно с того месяца, и у многих так случалось, я на разных форумах читала. Как тяжести потаскают, так проблемы с пузырем. Только многие почему-то (с подачи врачей) на стресс спихивают. КАКОЙ должен быть стресс, чтобы ТАК заболеть? :hz: |
Цитата:
А на счет бассейна мысли верные. Мой врач гомеопат у которого в Москве лечусь большой противник бассейнов. Я их форум как и этот от корки до корки прочитала. И тогда впервые задумалась. Он пишет что ни одна самая совершенная система не обеззараживает воду, чтобы в ней погибли хламидии, микоплазма, уреаплазма и т. д. А про глистные инвазии я вообще молчу. Ведь перед бассейном мало кто принимает интимный душ. Так что со всем содержимым в бассейн. |
Вот-вот, плавать надо с "затычкой", спасибо, свекровь научила))) В бассейн ни ногой, да и не в бактериях дело, большинство людей носители, просто размножаются активно они в воспаленных местах. Однако вода хорошо позвоночник вправляет, так что я решила на море в ближайшем поехать. Даже инфекционный цистит как правило начинается не после попадания бактерии, а после переохлаждения. Следовательно бактерии могут долго плавать и не давать о себе знать. Такой я сделала вывод из книг.
Вы проверьте спину обязательно, если есть возможность конечно, тем более если вам тяжеоло вставать по утрам и т. п. УЗИ ничего не даст, рентген тоже (он у меня хороший например). Вы своих хламидий прибъете рано или поздно, так можно что угодно схватить и каждый раз лечиться, правильно? Вдруг у вас нерв задет и поэтому все воспаляется? Почитайте Малахова про позвоночник, очень хорошая книга. Хотя я не являюсь поклонницей его методов, но меня впечатлило. |
Я с завтрашнего дня начинаю, Тимочка ты как?
|
Цитата:
|
Тимочка, с Богом и вам начать. Как ваше самочувствие, улучшается?
|
Девочки!
почитали ваши посты, миленькие, что же вы с собой делаете? Мне вас жаль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если только сухое, Я пробую.
Тимо, как вы на это смотрите? Многие от венеры так избавлялись быстрее, чем на мокром. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже 4 день в теме, Планирую до 7-го до Благовещения. Дневник открыт.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Одним голодом не вылечить Не ходить на большие сроки голодания(малые спокойнее и хороший результат) Никаких сухих голоданий - навредите себе еще больше Не кидаться в разные стороны Написать план действий на полгода, что когда и следовать ему несмотря ни что. А нужно: 1. Пропить 10 дневный курс от трихомонад и др. (обязательно вместе с партнером, иначе, опять заражение) 2. Параллельно чистить кишечник по схеме 6 недель клизмы с 0.5 стакана 15 капель перекиси водорода или 1 ст. лимона. 3. После курса от трихомонад пропить курс только 7 дней ( не более) травы Горец Почечуйный (и ничего другого) отлично чистит мочевой, этот курс повторить еще 3 раза по 1 разу в м-ц 4. Пропить курс от ленточных - коньяк с касторкой 5. С первого дня с утра пить "эликсир здоровья" с вечера 1 стакан воды + 1ст.л. меда и + утром 1 ч.л. ябл. уксуса и так ежедневно до 7 утра. Мед снимает воспаление со слизистых, а ябл уксус обеззараживает. 6. После курса от трихомонад сразу подключить голод на талой воде 1.5 литра в день по понедельникам и 3 дня в квартал и 3-х дневным щедящим выходом 7. Постоянно пить обязательно простую воду по 5-6 стаканов в день за 30 минут до еды или 1 час после еды. Все схемы и дозы написаны в моих постах на форуме найдете сликнув треугольник справа от ника ( наверное знаете)"Все сообщения от Веры ивановны" А "СУСЛИКУ" ко всему выше описанному добавить работу с позвоночником - растяжки, - ползание на спине по полу вперед, назад, - катание спиной на пластмассовой бутылке наполненной водой 0.5 литра, постоянно проминать все корешки -болтание ногами, как бы провиснуть на кольцах, брусьях - снимаются боли в бедрах -можно сделать так- зацепиться ремнем, где то вверху, руки намотать на ремень поднявшись-подтянувшись чуть касаясь носочками пола и крутить вертеться в разные стороны как "танец живота" - опять растяжка спины. И утром с постели не вскакивать резко, а сначала промяться, растянуться - руки медленно за голову, а носки на себя. Есть много упражнений на растяжку найдете. Это и есть альтернатива. Конечно хорошего бы манульщика, что-бы одним ударом поставил все наместо, но они сейчас 10-20 сеансов назначают. и еще не известно поможет ли. Так что девочки занимайтесь, ни на кого не надеясь. Сами. Следуя всему этому через полгода, вы себя не узнаете. |
Спасибо, Вера Ивановна. Мануальщиков было 2-е, включая иглотерапевта. Резкие скачки делать боюсь, лучше медленно, но безопасно. Грыж не хочу. Вместо химии попила бы траву, честно говоря. В ряде вопросов с вами не могу согласиться:
1.Трихопол выписывали неоднократно, толку 0. Поэтому я решила от химии отказаться, мне даже временного эффекта не дает. 2. Даже если закрыть глаза на химию, то слишком много препаратов левых. 3. Нистатин прописывали в СССР, существует много современных аналогов, от которых толку также 0. Те же яйца... Грибки как правило растут на сахаре, да дрожжах. Здесь только здоровое питание поможет. 4. Перекись я считаю штука опасная, да и частые клизьмы до хорошего не доведут. Проверено на муже. 5. В плане упражнений планирую посоветоваться со специалистами, дабы не усугубить ситуацию. В общих чертах мнение у всех одно: травы, упражнения, голод. Пока физ. нагрузки по Ниши, питание по Гогулан (насколько пороху хватает). Это моя схема. Нашелся какой-то талантливый микробиолог, если высеят трихи и т. п. - буду голодать в сухую, других для меня вариантов нет. Все препараты убивают только на время активных участников, собака уже на этом съедена. Может я бы и пила регулярно, если бы помогало. Но видимо это не мой случай. И дело не в повторном заражении (в моем случае исключено), а просто симптомы возвращаются, а ПЦР приходит чистый. |
Цитата:
Цитата:
|
Timo, как это "пью в сухом виде"? кушаешь чтоли? а потом запиваешь водой?
|
Цитата:
|
Я употребляла полынь в сухом виде. Нормально.
Кстати, я по теме хочу высказаться. МОЧЕВОЙ ПУЗЫРЬ классно укрепляется после полугода гидротации. Абсолютно у всех водохлёбов, даже у тех, что считали будто тут у них проблем не было удивляются этому фокусу. Пьёшь больше, а в туалет ходишь реже. Струя более интенсивная, а болей в мочевике нет даже если приходится долго без туалета обходиться. Прочищается и укрепляется вся мочеполовая система в первую очередь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А я бросила курить случайно, когда пила много таблеток за раз и залпом (лень было по одной глотать), в общем ободрала себе горло и мне показалось, что я задыхаюсь, что это астма и т. п. С того дня полгода уже не курю. Это единственное пожалуй, в чем мне таблетки помогли:-)
Тимочка, а вы не пили боровую матку? Говорят она гормональный фон восстанавливает, а он у нас явно съехавший. И кто-нибудь знает как сосуды почистить? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у всех лечение проходит по разному и не всем подходит эта трава. у некоторых есть отеки(значит уже чтото не то). я вообще против самодеятельности на счет трав.:idea: Цитата:
Цитата:
я сдавала анализы,с гормонами половой сферы все впорядке,а миома росла?!:hz: |
Цитата:
|
Мадам Фрекенбок, Да 2 раза удавалось намного уменьшить.После 30 дн голодание уменьшилось на 5-6 недель просто я в дневниках рассказывала ,я после выхода неудержалась на сыроедстве а сыроедство поможет на 100 %.
|
У меня гормоны тоже в норме, однако я не на все сдавала, их же тьма тьмущая. Да и разницы в общем нет, если лечение одно - голод. Я когда с циститом бегала все версии проверяла, какие только причины мне "врачи" не находили. Вывод сделала сама, да и подтверждение нашла в одном из постов Аника, где он писал про то, что на спазм и воспаление бегут всякие гадости. В моем случае очень актуально. Вот и напрашивается мысль этих простейших погнать, а т. к. 40 дней голодать я сейчас просто не могу, придется бросать интенсивную физ-ру, то задумываюсь о всяких травках. Противопаразитный сбор попробовать или настойку ореха, в плане, так сказать, помощи организму в переходном периоде. Кто-нибудь знает где этот орех взять?
На счет сыроедства поддерживаю, сама недавно поела мяса и 2 день отхожу с пузырем. Вот и не ожидала я такой связи, а она явно есть. Так что я скоро стану вынужденной веганкой для начала, а там глядишь... и совсем к ЗОЖ приду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тимо, а у вас не бывает хуже после вредных продуктов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Timo, а тебе помогает голодание от твоих инфекций (уреоплазма итд).
Суслик, Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО, такой ссылки нет, это ведь не "зеленкой помажьте". Просто мне кажется, что за 40 дней вся дрянь передохнет, гормональный фон восстановится, воспаления спадут, такие примеры читала. гГавное потом не срываться на всякую дрянь как я недавно :blush:
Прсле мяса была жесть, чувствовала, что все отекло. В таких случаях помогает витамин С, его с мясом вообче хорошо. Так что весь следующий день я пила шиповник, ела мандарины. Отошло. Не до конца конечно, но я поняла, что от сыромоно + физ. упражнений мне лучше. Пришлось опять Гогулан перечитывать, чтобы вспомнить сочетание продуктов. |
Цитата:
Цитата:
Сигареты тоже не очень улучшали самочувствие. Ещё мне плохо от соленого, копченого, острого, жаренного. Цитата:
Цитата:
|
Тимо, а у вас не бывает так, что тока воды выпъете стакан и надо несколько раз подряд ходить? У меня это ощущение пропало после того, как я горец пропила (почки чистила), но у меня еще и массаж паралельно был, а сейчас опять оно появилось, в меньшей степени правда. Вот я и думаю откуда ноги растут у этого нюанса болячки? :hz:
Специи я тоже люблю, у меня ведь дома гриль :barbecue: Но на все чрезмерное реагирую, стоит переборщить и усе. А ведь так иногда хочется, и так все удивляются что я стала как зануда правильная, фрукты с утра, вся остальная еда с салатом. Как у вас вообче состояние на день? Идет на + в целом? я вот еще и физ. упражнения добавила, поняла что одной голодовки мало. Мечтаю о 40-дневке, надо будет как-нибудь собраться, взяться за виртуальные руки и в путь дорогу. |
Цитата:
девочки,я сейчас принимаю специи для своей доши.через пару тройку недель отпишусь вам помагает или нет. |
Цитата:
|
А вы не думали про мочекаменную? У меня всего один раз анализ мочи показал окслаты в большом количестве, почки при этом никогда не болели. А вот за голодовку я чувствовала тянущие боли, все понять не могла мышцы или почки, боли зависели от положения тела. Мне конечно врач сказала, что это "навсегда". Вроде такие штуки из-за неправильного обмена веществ. У вас было такое?
Пузырь у меня не болит, только в туалет тянет все время. С пустым желудком естественно легче, чем с полным. После еды прям сразу хуже не становится, может стать через пару часиков, если с вредностями переборщу:blush: |
Мадам Фрекенбок, извените да в правду пришлось удолять старую.
Вообще мы тогда голодали с Акмусом в пару и там нас много было. Даже София была.Она молодец до конца дошла.Не то что я. Просто у меня сначала свекрь заболел за ним нужен был уход,все помогали но все дела в основном на моей шее были.Как раз я выщла с 30 дневки вышла.И я что бы появились силы начала все подряд кушать. Правда он умер вот тогда у меня стресс сильнейший был,потому что к 40 годам своей жизни оказалась что я не видела смерти (оссобенно близких) Опять жор я сеъдаю свой стресс,после не давно папа после 7 мес-в болезни то же умер.Опять жор.Я докатилась до того что сейчас совсем не соблюдаю ЗОЖ.Везде болит,поправилась так что стесняюсь писать свои кг. Но слава Аллаху по тихонечку взяла себя в руки при помощи нашей религии.И начала опять голодать один день в неделю и сыроедствовать по тихонечьку 10-20 %. Вот краткая история только не оссуждайте и не желейте я не люблю. |
Цитата:
какую то историю я читала на форуме,наверное вашу. Цитата:
|
Цитата:
расскажите немного об этом, что в вашем вероисповедании говорится о голоде,посте? В Каране говорится что переедание это грех и надо каждый год 30 дн уразу держать( не есть и не пить от восхода до заката солнца) И я то же читаю Намаз 5 раз в день и это придерживает меня в рамках ,это значить не передаю и стараюсь ни кому не плохое делать. Я считаю что Намаз мне помогает голодать . |
Цитата:
30 дней подряд без еды и без воды? Не делая перерывов в эти 30 дней? |
Цитата:
Вообше Каран читаеш очень интересно.Вот например по медицинской части мы заставляем детей мыть руки а в Каране пишется что если ты трогаеш любую вещ немытими руками то это грех если это еда то уже нельзя кушать.И пишется надо быть всегда терепеливым в еде если ты проголодался и нет кушать ни чего то надо голодать,пока еду нераздобудишь честную(если я правильно перевела). Алена 4 я бы и дальше продолжала но законы форума уважаю. Просто у меня одно сработала связи с этими .Мне наша вера помогло уйти от стресса и депрессии и прийти к ЗОЖу и правильному питанию.Уже 2 раз в моей жизни. |
Цитата:
я так поняла что 30 дней в году ( не подряд) надо заголодать. так правильно про мытье рук написано.у меня некоторые родственники после того,как в квартиру зайдут руки не моют. столько болезней в маршрутках,трамваях,на деньгах.кошмар,они когда к нам приезжают я за ними хожу дверные ручки протираю. правила форума запрещают религиозные темы, мы не будем их нарушать,а только распросим вас ,что написано в Каране относительно питания( мяса,молока и др продуктов). |
Цитата:
|
а разве на ночь не вредно? какое то обоснование есть этому?
|
Цитата:
Но опять же я должна как мусильманка не передать.Это правила №1. Цитата:
а разве на ночь не вредно? какое то обоснование есть этому? А каогда целый день не кушаеш это терьпимо и потом не кушаеш и не пьеш аппетит совсем проподет ,т.е кушаеш совсем немножко и через горло проходит не мясо а только сухофрукты и овощи и фрукты свежые. |
Цитата:
да очень интересные традиции.мне нравится ,чтото новенькое узнавать. Цитата:
|
Тимо, как самочувствие? настроение?
|
Цитата:
|
Timo, действительно ли там инфекция? какой вес у тебя?
что кушаешь? ноги не застужаешь? |
У меня после 36 часов к вечеру обостряется. Зато потом получше. Может вам есть смысл физ-рой позаниматься, все-таки постоянный позыв - есть спазм. Лично мне определили гипертонус мышц тазового дна + варикоз, невзирая на иппп в прошлом, так что здесь одной голодовкой (к сожалению) не справиться. Нужен комплекс - и тогда победа за нами!!! :good:
|
Суслик, согласна.поэтому задала Тимочке вопросы.
я если ноги застужу,то все капец.но через несколько дней проходит. еще если у человека вес большой,то смежные органы могут давить на мочевой. |
Лично у меня вес даже ниже нормы... Тимо вроде тоже не слон))))
Гипертонус как правило возникает от нетренированности мышц, толчком (для нас во всех смыслах) может быть резкая физ. нагрузка. Т. е. какое-то нервно-мышечное разобщение, а там естественно будет всякая дрянь плодиться. Я с недавних пор стала голодать по понедельникам, к вечеру становится хуже, на след. день поносит уже 2 раз после 36 часов голода. У кого-нить есть такой опыт? Да и моча оч мутная с утра. Эх. Кстати, чуть помогает мне только папаверин в свечках, но это как край, когда вообче на стену лезешь, обычно терплю до последнего. |
Цитата:
Цитата:
Ела много фруктов и овощей. ВАрила супы на воде. Короче отказалась от хлебо булочных изделий и от сахара. Ограничивала мясо, больше рыбы. Цитата:
|
Цитата:
А на счет физкультуры я делаю упражнения по утрам для позвоночника. |
Цитата:
Я сделала вывод что надо довольно долго (мне) голодать, чтобы прибить старые иппп, бесконечные выделения и высыпания при чистых ПЦР вообче удивляет!!! И как можно больше трясти больным местом, восстанавливать кровоток, чем я сейчас и занимаюсь. Если покапаться в психологических причинах, то может быть обида на полового партнера (это я под влиянием Л. Хей вчера прочтенной пишу). У меня такая ситуация была, надо учиться прощать и искренне верить, что болеть осталось недолго. Мне это тяжело, когда совсем плохо, прям руки опускаются, но я стараюсь, скрепя зубами вдалбливать подсознаю, что я уже выздоравливаю. И мне действительно стало легче за последние пару месяцев, в сравнеии конечно, до идеала еще идти и идти... Фух, отчиталась, извиняюсь, если загрузила! |
Жжение в слизистой были с периодическим постоянством с детства. Все таблетки давали временный эффект. Иногда бывало не беспокоило пару месяцев, но все равно легкий дискомфорт присутствовал почти постоянно. Ничего координально не помогало. Острые моменты снимала выпариванием в ванночках с горячей водой без трав. Или просто пила много воды стаканами. Но это помогало только до следующего обострения. После секса обострение практически 100%. В продуктовом магазине, когда подходила к отделам с холодным воздухом(молочные продукты, свеж мясо) начинала тянуть поясница. Считала, что каждая женщина этим в тайне страдает и думала что это нечто присущее женскому полу и с чем мне просто придется мучится всю жизнь. С переходом на сыроедение все циститы-уретриты-пиелонефриты(или как это еще врачи называли) ушло совсем. Не знаю как, но это работает. В октябре было сильное обострение(криз?) и с тех пор ттт даже никаких намеков. Вот такие чудеса.
|
Здорово, а у меня обострения после 36 часов голодания обязательно, тоже приходится много воды пить. После секса на стену лезу, так что временно исключила енто дело :cry: А вот после спорта сразу легче, зато на следующий день отходняк.
Капля, опишите плиз свой рацион. В Москве конечно трудновато на сыроедство переходить (дорого, да и везут не весть откуда), но я стараюсь. Кстати, я на форуме благодаря вам. Когда гуглила варикоз и голодание, ваш дневник выпал. Так что можно сказать, что вы мой знак:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня когда месячные начинаются,то капец.щипит,боли и всякое такое.так вот если вхожу в голод,все как рукой снимает
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо за поддержку. Конечно надо бороться. Говорят что сила организма очень мощная так что будем надеяться на разум организма. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Симптомы: воспаление влагалища, боли при сексе, спазмы или нечто подобное?
|
НЕт у меня так не бывает
|
хм, тогда вряд ли у вас причина в инфекциях, ибо если бы они были - то секс скорее всего был бы малоприятен. а после него обострений нет? если так, скорее всего гормональное, все-таки болит с яичником вместе. как все это у вас начиналось помните?
|
Цитата:
|
мда, я в первый раз тоже переохладилась, тока мне таблетки помогали, а потом переезд, тяжести, и не помогало уже ничего. хм. Да и какая собственно разница, если правильный путь наконец-то найден. Спасибо форуму) когда планируете следующий заход?
|
Timo,приветик.
смотрю твоя проблема не прошла. слушай а бакпосев мочи ты не делала? у меня нашли е-coli в мочевом,он давал восполение на почку и на мочевой. ага.еще такая фишка была связанная с яичником.когда овуляция,то так восполялся кишечник в том месте,что хоть на стену лезь. так ,что может и существует связь яичника и мочевого.. |
у меня при подобных проблемах нашли вот что: нерв, ведущий к мочевому пузырю, зажимается в какой то мышце (а болит как яичник). Массажировала месяц этот участочек, и вроде получше стало. Тьфу-тьфу-тьфу. Это по поводу болей внизу. А частые мочеиспускания вызываются тоже спазмированными мышцами - 2 участка во влагалище и уретре. Как только мне все это обнаружили, я стала много пить морковного сока и делать упражнения Кегеля (в периоды улучшений), постепенно стало получше, но сказать что до конца прошло - не могу :( упражнения эти постоянно надо делать, забываешь - сразу ухудшение :( может эти участки можно и голоданием рассосать, буду пробовать
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +4. |