Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник Alenkamause (15 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5820)

Alenkamause 09-02-2009 20:37

Дневник Alenkamause (15 дней)

Можно мне с тобой, у меня тоже 5-й день?????

спасибо за компанию.
Мне 32 года, рост 158, вес 47. Решила голодать из-за женских проблем (миома). До этого голодала максимум 2 дня. Очень уж тяжело мне давался 3-й день, всегда прекращала, этот раз вытерпела. Пока все отлично, только суставы болят. Слабости нет. Бегаю на работу, в институт, спорт 3 раза в неделю, как обычно. От воды пока не воротит, но почему-то могу пить только теклую, почти горячую, от холодной плохеет, не знаю правильно ли это. А ты планируешь только 10 дней или как пойдет??? Держись

Alenkamause 11-02-2009 11:07

Re: Водное голодание 10 дней

Цитата:

Сообщение от Izzgoy
Я вообщето хочу 21 день пока в вынужденном отдыхе, но жена меня жалостью замучила :) Боюсь больше 10 она не выдержит, а не я :)
Тебе тоже сил. Женщинам говорят сложнее дается.

как мне это знакомо. Мой муж тоже пытается меня с "ложного пути" увести, Да и друзья, как узнают, пытаются накормить вкусненьким, но не получиться. буду голодать сколько получиться, надеюсь вместе дотянем до 21-го дня :)
День 7-ой: Самочуствие у меня отличное, пока летаю, язык как был розовым так и остался, странно, но во рту вкус горечи, беее. Главное, чтобы завтра не поплохело, а то у меня экзамен по квантовой физике.
Поздравляю, у нас уже неделя позади, ура нам!!!

Alenkamause 12-02-2009 22:54

День 8-ой: самочуствие на 100%, сдала экзамен, сходила на работу, сил море, единственное мерзну сильно и горло хрипит. Интересно, я вообще-то слышала про одностороннее развитие, но про одностороннее замерзание, в первый раз. У меня правая сторона (рука, нога) ледяные, а левая теплая, почему? :hz: А фигуру жалко. Я то и так не отличалась полнотой, а теперь вообще скелетик ходячий, но ничего нарастет опять. А язычок как был розовый так и остался, люди, может и не чистится ничего??????

Мадам Фрекенбок 13-02-2009 15:28

Alenkamause,а какая размером у вас миома и ее давность? если не секрет

Alenkamause 13-02-2009 15:30

День 9-й: с утра с горла пошла кровь, хотя на горло я раньше не жаловалась и ангины у меня никогда не было, странно, немного трудно дышать, сердце давит (были проблемы с сердцем), но слабости нет. Правда спорт сократила до 2-х раз в неделю.

Timo 13-02-2009 15:32

У меня сегодня 5 день. А мерзну я с первого дня. Наверно это нормально. Павда вся мерзну. Со всех сторон.

А сердце давит с какого дня? У меня с третьего. Когда начинала больше за это боялась.

Alenkamause 13-02-2009 15:40

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок
Alenkamause,а какая размером у вас миома и ее давность? если не секрет

Только начальная стадия около 2 см, перед новым годом возникли боли и цикл стал сходить с ума, пошла к врачу на прошлой неделе, он выписал лекарства, сказал попить 20 дней, а потом опять на прием, а там посмотрим. Ну а я решила, что лучше голодать, посмотрим.

Alenkamause 13-02-2009 15:44

Цитата:

Сообщение от Timo
А сердце давит с какого дня?

Только с сегоднешнего. но мерзнуть это противно. Сколько планируешь голодать?

Мадам Фрекенбок 13-02-2009 18:04

Цитата:

Сообщение от Alenkamause
Только начальная стадия около 2 см, перед новым годом возникли боли и цикл стал сходить с ума, пошла к врачу на прошлой неделе, он выписал лекарства, сказал попить 20 дней, а потом опять на прием, а там посмотрим. Ну а я решила, что лучше голодать, посмотрим.

лекарства ничего не дадут.не тратьте время и здоровье.я прошла этот путь.на время пития лекарст она притормозит свой рост,но только вы их отмените может вырасти еще быстрее.

Alenkamause 13-02-2009 20:53

Цитата:

лекарства ничего не дадут.не тратьте время и здоровье.я прошла этот путь.на время пития лекарст она притормозит свой рост,но только вы их отмените может вырасти еще быстрее.

Спасибо, я тоже так думаю
Только что-то я совсем одна, даже автор дневничка куда-то пропал. Ау, люди. Я не страшная, я хорошая.
И еще всех с праздником Святого Валентина

Timo 14-02-2009 16:00

Цитата:

Сообщение от Alenkamause (Сообщение 213191)
Только с сегоднешнего. но мерзнуть это противно. Сколько планируешь голодать?

У меня больной мочевой пузырь. Все время боли. Хотелось бы пока не почувствую себя хорошо. Дай мне Бог терпения И тебе тоже.

Alenkamause 14-02-2009 17:14

Timo, держу за тебя кулочки, как у тебя дела? Опиши, пожалуйста.
День 10-й: Ночью был кошмар, посреди ночи в кишечнике все зашевилилось, кое-как успела до туалета, пошла черная желчь, и так много (хотя до этого я 2 раза делала клизму) и так 4 раза за ночь. Напрашивается вопрос, я что только из желчи состою?:-( Кровь с горла так и идет, появилась слабость. Хорошо что каникулы начались, а на работе через неделю отпуск.

Timo 14-02-2009 17:33

Цитата:

Сообщение от Alenkamause
Timo, держу за тебя кулочки, как у тебя дела? Опиши, пожалуйста.

Состояние пока не изменилось. Наверно не удобно в чужом топике писать. Заходи ко мне в дневник. Спасибо за сопереживание.

Alenkamause 15-02-2009 15:25

День 11-й: в горле сухо, как-будто там песок, глотать больно, никогда не думала, что у меня проблемы с горлом. Слабость есть, но терпимо, на домашние дела и на ребенка хватает сил. Место в области миомы пульсирует силько. Сегодня сделаю клизму.
Вопрос к админам: я пишу в чужом дневнике, что мне делать, хозяина нет, можно поменять название? я то планирую 21 день.:hz:

Alenkamause 15-02-2009 17:55

Re: Дневник Alenkamause

Спасибо админам.:-)

Мадам Фрекенбок 15-02-2009 18:05

Alenkamause,как дела? как самочувствие? как это вы созрели на такой длительный сразу?

Alenkamause 16-02-2009 19:31

Цитата:

как дела? как самочувствие? как это вы созрели на такой длительный сразу?

Пока все в полном порядке, на 21 день я решилась сразу после диагноза врача. А как у вас с миомой? Уменьшилась? Как ощущения?

Alenkamause 16-02-2009 19:39

День 12: вчера сделала клизму, бррр. Сегодня опять энергии через край, но во рту дрянь, хотя язык как был розовый так и остался. Люди, скажите кто-нибудь, что с горлом делать, надоело уже кровью плевать.

Flora 16-02-2009 21:45

Alenkamause,
Удачи в голодание!!!! Буду следить за вашим дневничком. Держитесь!

Мадам Фрекенбок 17-02-2009 08:14

Цитата:

Сообщение от Alenkamause (Сообщение 213603)
Пока все в полном порядке, на 21 день я решилась сразу после диагноза врача. А как у вас с миомой? Уменьшилась? Как ощущения?

за 8 дней врядли уменьшиться.надо заходить на на 20 ,но у меня не так все легко проходит,как у некоторых,поэтому я двигаюсь по нарастающей.

Alenkamause 17-02-2009 17:12

Всем спасибо за поддержку.
День 13-й: Состояние не изменилось, горло как наждачная бумага. Сегодня весь день пробегала, сначала по магазинам, потом с ребенком в балетную школу, потом в университет за результатами экзаменов, а вечером на работу. Не могу сказать, что устала, только промезла, хотя на мне 3 носок, 2 кофты и куртка. Все время спрашивала у ребенка: тебе не холодно? а ей тепло.
Сегодня захотелось кушать, не что-то конкретное, а так в общем. Правда, по чему скучаю, так это по освянке с медом,эх.

Happie 17-02-2009 17:13

Цитата:

Сообщение от Alenkamause (Сообщение 213610)
День 12: вчера сделала клизму, бррр. Сегодня опять энергии через край, но во рту дрянь, хотя язык как был розовый так и остался. Люди, скажите кто-нибудь, что с горлом делать, надоело уже кровью плевать.

Что-то никто из "спецов" не комментирует :-(

Мои мысли на тему кровотечения в горле и желчи из кишенка: изобилие токсинов.

Вариант 1. Терпеть до конца, что мучительно и рискованно, хотя есть таковые, кто прошел через это. Но тогда "до конца" означает очень длительный срок.

Или

Вариант 2. Сменить тактику на более мягкую, то есть, выйти из голодания сейчас и побыть на соках недельки 2, тем самым, обеспечить более "мягкий" вход в новое голодание. Или вообще пока не голодать, а побыть на здоровом питании, очищающих травах, соках и процедурах. Оздоровиться и избавиться от части ядов - облегчить свое тело. После этого - снова попробовать мягко войти в Голод, о сроках - не знаю, по ходу будет видно, и супер-мягко выйти.

Alenkamause 17-02-2009 17:15

Цитата:

за 8 дней врядли уменьшиться.надо заходить на на 20 ,но у меня не так все легко проходит,как у некоторых,поэтому я двигаюсь по нарастающей.

И как вы планируете дальше, мне тоже интересно, просто я не уверенна, что за одну голодовку все проидет, поэтому, я бы с вами, взявшись за руки, с большим удовольствием.

Alenkamause 17-02-2009 17:21

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 213760)
Что-то никто из "спецов" не комментирует :-(

Мои мысли на тему кровотечения в горле и желчи из кишенка: изобилие токсинов.

Вариант 1. Терпеть до конца, что мучительно и рискованно, хотя есть таковые, кто прошел через это. Но тогда "до конца" означает очень длительный срок.

Или

Вариант 2. Сменить тактику на более мягкую, то есть, выйти из голодания сейчас и побыть на соках недельки 2, тем самым, обеспечить более "мягкий" вход в новое голодание. Или вообще пока не голодать, а побыть на здоровом питании, очищающих травах, соках и процедурах. Оздоровиться и избавиться от части ядов - облегчить свое тело. После этого - снова попробовать мягко войти в Голод, о сроках - не знаю, по ходу будет видно, и супер-мягко выйти.

Большое спасибо за совет. Я думаю, что второй вариант мне больше подходит, т.к. за очень большой срок я не готова еще. Послее выхода я перейду только на здоровое питание, а с травками я начну в августе, потому что у нас в Германии нужных травок не найти, я уже все оббегала, а в августе поеду к маме в Киргизию, она мне их уже купила, лежать и меня ждут.

Мадам Фрекенбок 17-02-2009 17:55

Цитата:

Сообщение от Alenkamause (Сообщение 213761)
И как вы планируете дальше, мне тоже интересно, просто я не уверенна, что за одну голодовку все проидет, поэтому, я бы с вами, взявшись за руки, с большим удовольствием.

спасибо за доверие..но я слабачка..и трусиха,видите,только 8 дней выдержала...
если бы в клинике какой-нить....
хотя, со временем ,намереваюсь прийти к 20 дневному голоданию...
дело в том,что я еще тренируюсь с выходом.у меня не достаточно силы воли,чтобы правильно выходить( хотя некоторые и похуже выходят,но мне бы хотелсоь натренировать себя ,чтобы после 20 дневного " неначудить")

Мадам Фрекенбок 17-02-2009 17:56

Alenkamause,я надеюсь,что вы сходите на узи после голода и посмотрим состояние миомы..

Happie,права,надобы вам ко 2 варианту прибегнуть..( я хоть и не спец,но со стороны,вроде,как малость видно)

Мадам Фрекенбок 17-02-2009 17:58

Цитата:

Сообщение от Alenkamause
потому что у нас в Германии нужных травок не найти

как это? вообще чтоли их не продают?

Happie 17-02-2009 19:02

Так... посоветовалась с родственниками (и не с одним)... Очень рекоммендуют выходить на морковном соке и скорее.

Без травок тут не обойтись.

Прозвучало даже "миому одним голодом не вылечить, но тут - комплекс проблем, так что мягкими заходами на Голод, после очищений и травок, делу поправить можно"

Есть сайт Хильды Кларк, на котором в Германии можно заказать и травки, и черный орех.

Alenkamause 18-02-2009 10:40

Цитата:

спасибо за доверие..но я слабачка..и трусиха,видите,только 8 дней выдержала...
если бы в клинике какой-нить....
хотя, со временем ,намереваюсь прийти к 20 дневному голоданию...
дело в том,что я еще тренируюсь с выходом.у меня не достаточно силы воли,чтобы правильно выходить( хотя некоторые и похуже выходят,но мне бы хотелсоь натренировать себя ,чтобы после 20 дневного " неначудить")

На узи пойду обязательно, у меня на апрель назначенно. А потом, давайте вместе лечиться. будем по нарастающей с вами увеличивать срок и правильно выходить и травки пить, и на Земле будет еще 2 здоровые и сильные женщины. Хотя для меня срок не проблема, как говорилось в фильме "Москва слезам не верит" "главное 3 людей научиться организовывать, а там количество не имеет значение". Так и для меня, 3 день пережить.
Happie, еще раз спасибо. Выходить буду на днях, т.к. заказала себе новую соковыжималку, очень мощную, моя старая только 300 ватт. обещали доставить к пятнице-субботе. Потом закажу травки и черный орех.
Спасибо за сайт, а то у нас кроме крапивы и мяты ничего нет. Зато морковка хорошая :)
Так, для отчетности, день 14-й: две недели позади, ночью болела печень, сейчас тоже ноет, пульсирует, горло не прошло, но не так холодно, осталось во мне 41 кг, ну ничего, нарастет.

Мадам Фрекенбок 18-02-2009 11:50

я еще гомеопатию применяю.мне можно пить травки только на23 сутки после приема лекарств.так ,что это в марте.
а смешивать не хочу,чтобы лишнего не было.я ж незнаю как они друг на друга повлияют..

Alenkamause 19-02-2009 11:26

День 15-й: Криз. вчера вечером морозило и слабость такая, что еле доползла до кровати, спала в 2 шерстяных носках и под 3 одеялами, утром проснулась, подушка в крови, ночью с горла шла. сейчас слабость, головокружение и желание спать.
Черный орех я заказала, теперь травки остались. А как его пить, кто знает?

Бамбука Пандовая 19-02-2009 11:34

Цитата:

Сообщение от Alenkamause
А как его пить, кто знает?

К нему инструкция прилагается.

Удачи и легкого голодания!

Happie 19-02-2009 12:16

Цитата:

Сообщение от Alenkamause (Сообщение 214108)
День 15-й: Криз. вчера вечером морозило и слабость такая, что еле доползла до кровати, спала в 2 шерстяных носках и под 3 одеялами, утром проснулась, подушка в крови, ночью с горла шла. сейчас слабость, головокружение и желание спать.
Черный орех я заказала, теперь травки остались. А как его пить, кто знает?

Нужно восстановить питание хотя бы немного прежде чем приступать к травкам. Попей разведенного пополам с водой морковного сока пару дней, потом - неразведенного. После этого можно и по травкам ударить.

Что именно кровоточит, связки? железы?

Alenkamause 19-02-2009 17:18

Я только сейчас вспомнила: у меня лет 15 назад был зоб, но потом я его "вылечила" лекарствами, и как раз твм и кровоточит. Получается я его не вылечила, а просто в глубь загнала.
Завтра прийдет соковыжималка, начну пить морковный сок. Правда завтра будет только 16 день, но важны не сроки, а здоровье.

Happie 19-02-2009 17:31

Цитата:

Сообщение от Alenkamause (Сообщение 214161)
Я только сейчас вспомнила: у меня лет 15 назад был зоб, но потом я его "вылечила" лекарствами, и как раз твм и кровоточит. Получается я его не вылечила, а просто в глубь загнала.

Вот спасибо, облегчение такое. Зоб-то ты вылечишь, потому что на правильном пути. Главное заняться вплотную всяческим оцищением общим. Потом - травки. А потом и голодать будет легче. И правильней так.

Мадам Фрекенбок 20-02-2009 09:02

Alenkamause,т.е. кровит из области житовидной железы и выходит горлом?
выходит только кровь или в смеси с чем то?

Alenkamause 20-02-2009 16:27

Цитата:

кровит из области житовидной железы и выходит горлом?
выходит только кровь или в смеси с чем то?

Идет кровь но очень темная, наверное с чем-то еще.
Сегодня первый день выхода: морковный сок разбавленный на половину с водой. По горлу как наждачкой идет. Теперь планирую дня 3.4 на морковном, потом другие соки. Потом на овощи и фрукты перейду, конечно, 36-часовые раз в неделю и побольше раз в месяц. планирую держаться этой линии, там и травки и черный орех, а летом еще одну длинную голодовку сделаю.
Всем еще раз большое спасибо за поддержку и советы.

Alenkamause 21-02-2009 11:14

Второй день выхода: сегодня начались женские дела на неделю раньшею Но нет сильных болей. Горло потихоньку проходит.

Мадам Фрекенбок 21-02-2009 20:27

Alenkamause,сходите на узи,если сможете.
если там хоть как то опухоль уменьшилась,то это нас вдохновит вдвое!:)

Alenkamause 23-02-2009 18:53

Цитата:

Alenkamause,сходите на узи,если сможете.
если там хоть как то опухоль уменьшилась,то это нас вдохновит вдвое!:)

На узи сходила, миома стала меньше (с 2,3 см до 1,7 см). Врач очень радовался, говорит, вот как лекарства помогли, теперь говорит месяц отдохните и еще курс пропьете. Я молчу о голоде.
Выход проходит замечетельно, кишечник работает со 2 дня на соках. После травок хочу повторить голод, а сейчас можно закрывать дневник и ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО.

Мадам Фрекенбок 23-02-2009 18:59

Alenkamause, ну вы не пропадайте:) спасибо что сделали узи:)
у вас молодые узлы,они легче поддаются рассасыванию.

Alenkamause 26-02-2009 17:56

Ну вот сегодня неделя выхода закончилась, дальше буду держаться этой линии и выздоравливать. Голод повторю в конце мая.

Alenkamause 24-03-2009 22:47

Re: Дневник Alenkamause (15 дней)

Ну вот, я созрела для нового голодания. Хотя прошел только месяц с прошлого голода, но необходимось чуствуется.
Плюсы после перворго "Опыта" + правильное питание:
1. миома уменьшилась на 0,5 см - хорошо!!
2. легко просыпаюсь в 7:30, раньше в 9 встать было проблемой
3. проблемы с мочевым и почками исчезли в никуда
4. нет тяги на соленное
Минусы:
1. (мне стыдно), газы
2. волосы стали тусклыми и безжизнеными

Итак с завтрашнего дня начинаю, планирую не много, дней 10. Стартую с миомой 1,7 см, весом 46 кг и оптимизмом. Главную ошибку, сделанную прошлый раз не совершу: ни родственикам, ни друзьям ни слова.

Алена 25-03-2009 02:47

Цитата:

Сообщение от Alenkamause (Сообщение 220673)
волосы стали тусклыми и безжизнеными

Они и повыпадать могут от голодания :-) .

Но потом вырастают снова - проверено.

Alenkamause 25-03-2009 19:50

День 1-ый: Ничего из ряда вон выходящего, пробую на сухую, но полностью не получается, т.к. на работе руки надо мыть постоянно, предписания гигиены требуют.
Кстата о предписаниях: Сегодня с утра решила сделать что-то хорошее: стать донором, пошла сдавать кровь, не приняли (редиски), на весы меня поставили и сказали, что с весом 46 кг не разрешенно, только от 50 кг. Но одно хорошо, кровь проверили, все показатели в норме.

Мадам Фрекенбок 27-03-2009 14:03

Alenkamause, не могу найти твой вес после голодания...
т.е. ты похудела ,а потом восстановила до 46 кг?
а вторый месячные как прошли? ( не те ,что после голодания,а следующие)?

поддерживаю на счет сна.спать я тоже стала меньше.я бы с удовольствием заголодала,но не могу...
я боюсь за сердце и ЩЖ,пока не выясню в чем дело,не рискну..( а планировала с 1 апреля на 15 дневку,никогда нельзя планировать)

Поддерживаю тебя во всем! желаю легкого голодания и выхода,и никаких ошибок:)

Суслик 27-03-2009 14:05

Эге-гей, как самочувствие? Я скоро буду присоединяться через день))

Alenkamause 27-03-2009 16:11

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 221171)
т.е. ты похудела ,а потом восстановила до 46 кг?
а вторый месячные как прошли? ( не те ,что после голодания,а следующие)?

Вес держался долго в пределах 42-43 кг, а потом быстро, буквально за неделю дошел до 46, но хотя это мой обычный вес, животик (небольшие закрома родины) и первые признаки целлюлита ушли во время голода и не появились, хорошо. А насчет критических дней, их нет!!!! пока, уже давно должны быть, беременность исключенна. Жду с нетерпением.

Цитата:

Сообщение от Суслик (Сообщение 221172)
Эге-гей, как самочувствие? Я скоро буду присоединяться через день))

Замечательно, вдвоём веселее, меньше искушение, что сорвешься, стыдно будет, но ты уверенна, что ты не торопишься? Сколько дней прошло после голодовки? Ты востановилась?
Дни 2 и 3 (уже не СГ) прошли неплохо, опасаюсь завтрашнего дня, мне обычно плоховато становилось на 3 день, думаю, что сейчас сдвинулось и ожидаю завтра "нелетного состояния".

Суслик 27-03-2009 17:10

Ну понятно, удачи! Очень даже летного тебе состояния! Я хочу каскад пробовать, ибо следующее длительное я нацелила на июнь (хотя бы неделю). А сейчас день СГ, день питье с едой (может быть и соки). Народ так венеру лечил, посмотрим. Мне длительное СГ вообче нельзя, я в середине голодовки пробовала, чуть не померла. А каскадом тяжело быть не должно. Вес сегодня 53. Очень быстро обратно набрала, чувствую что рано вышла. Ведь могла еще голодать, но с моими предками бесполезняк. Приходят и крутятся, выглядишь плохо и т. д. Скажешь, что голодаю - поднимается ор.

Alenkamause 27-03-2009 22:44

Цитата:

Сообщение от Суслик (Сообщение 221236)
но с моими предками бесполезняк. Приходят и крутятся, выглядишь плохо и т. д. Скажешь, что голодаю - поднимается ор.

Мне кажется эта проблема у 60-70% голодающих, у кого родители, у меня муж. Вон укакие страсти у МарияТ, там вообще речь идет о лишении родительских прав, я в шоке от всей ситуации, поэтому посмотришь на свою ситуацию, вроде терпимо.
Но я очень рада, что мы вместе голодаем.
Теперь бы еще....
Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 221171)
я бы с удовольствием заголодала,но не могу...
я боюсь за сердце и ЩЖ,пока не выясню в чем дело,не рискну..( а планировала с 1 апреля на 15 дневку,никогда нельзя планировать)

Мадам Фрекенбок, может быть несколько дней? не 15, а дня 3?

Суслик 27-03-2009 23:04

Слава Богу муж меня поддерживает и даже со мной голодает, но вот моя маман категорически против и живет через дом. Так что все время приходится выкручиваться то отравлением, то гриппом... Эх. Удчи нам всем!

oki 28-03-2009 10:49

мой муж голоданию моему не способствует, хотя сейчас уже терпимее стал, чем 2 года назад, например. ему не нравится, что у меня настроение плохое про голодании, привык, что я по жизни веселый человек.

Суслик 28-03-2009 11:10

А у меня как раз отличное настроение при голодании, ибо я знаю что лечусь. Я когда не голодаю, то ною, что болею и ничего не помогает!

oki 28-03-2009 13:10

если он говорит, что оно плохое, не значит, что это так. мужчины...:hz: просто нет во мне той энергии, которая из меня прет по жизни. не знаю, как у вас, но у меня физических сил во время голодания не прибавляется, а совсем наоборот. он же не знает, какое счастье после него - как следует обновиться и мозги на место поставить.

Суслик 28-03-2009 13:12

Цитата:

Сообщение от oki (Сообщение 221339)
если он говорит, что оно плохое, не значит, что это так. мужчины...:hz: просто нет во мне той энергии, которая из меня прет по жизни. не знаю, как у вас, но у меня физических сил во время голодания не прибавляется, а совсем наоборот. он же не знает, какое счастье после него - как следует обновиться и мозги на место поставить.

:claps: Точно!

Alenkamause 28-03-2009 19:43

присоединяюсь ко всему вышесказанному. На голоде я замечаю за собой, что я не то что злая, но не терпимая к ошибкам (как своим, так и к другим).
Oki, пожалуйста, ты поделись своим опытом голодания, он у тебя обширный.
У меня 4 день, СГ, сегодня наконец наклюнулись критические дни, ура, уже 2 раз без боли, а то раньше без 2 таблеток никак было. Еще одна новая победа над болячками.
А насчет мужа, обидно иногда бывает, он курит, любит пиво, постоянно ест жареное, соленное и острое, овощи и фрукты не воспринимает как еду, здоров как бык, даже простуда его не берет, а здесь ничего не позволяешь не здорового и болячки откуда-то.

Суслик 28-03-2009 20:20

Цитата:

Сообщение от Alenkamause (Сообщение 221367)
У меня 4 день, СГ, сегодня наконец наклюнулись критические дни, ура, уже 2 раз без боли, а то раньше без 2 таблеток никак было. Еще одна новая победа над болячками.
А насчет мужа, обидно иногда бывает, он курит, любит пиво, постоянно ест жареное, соленное и острое, овощи и фрукты не воспринимает как еду, здоров как бык, даже простуда его не берет, а здесь ничего не позволяешь не здорового и болячки откуда-то.

Поздравляю с безболезненными!!! УРА!:bravo: Сама такая была, без пенталгина из дому не выходила. Вот вылечишься и муж с тебя пример брать будет. Мой все тоже надо мной смеялся, пока у него вены на ногах не поперли, а потом и гемор. Что тут говорить? У всех разный запас здоровья, но если к нему относиться как к бездонной бочке, то результат может быть весьма плачевный ... Жаль, что почти все люди пересматривают свой образ жизни заболев, а никак не раньше, причем чем тяжелее, тем строже они потом придерживаются ЗОЖ.

Как общее самочувствие на СГ?

Alenkamause 29-03-2009 18:57

Сегодня был 5-й день и кажется криз, сил никаких, шатало из стороны в сторону, даже прогулка не помогла, уже начинаю на домашних рычать, прошлый раз такое случилось где-то в районе 10 дня. Кто знает, как справиться с раздражительностью? Она у меня пропала только после недели выхода.
СГ легче, чем на воде, но к вечеру губы высыхают и трескаются.

oki 29-03-2009 21:10

ой, у меня тоже губы на голоде сохнут, и настроение тоже не плохое, но раздражительное, и еще плаксивое очень:-( как избавиться, не знаю. пытаюсь себя останавливать. брать себя в руки, короче. и стараюсь забить на все дела и больше спать. помогает.

хотела сказать еще по поводу тех, кто ни в какую на ЗОЖ и тп. можно, конечно, жить по принципу, кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет. есть люди, которые до старости как огурчики. но в нашей экологической ситуации таких счастливчиков мало. рано или поздно начнутся болячки у каждого курильщика, например. я уже отчаялась, как папу от сигарет избавить. как стена каменная... а муж как-то порадовал, заявив, "а мне и без соли салат нравится", хотя в целом он не следит за своим здоровьем. голодовки мои еле терпит, но со временем становится все же терпимее.

Мадам Фрекенбок 30-03-2009 07:26

Alenkamause, смотри сосуды не убей свои.почитай на форуме...
нам же надо красивые губки и ножки иметь:)

Alenkamause 30-03-2009 14:33

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 221551)
Alenkamause, смотри сосуды не убей свои.почитай на форуме...
нам же надо красивые губки и ножки иметь:)

С возвращением! Как у тебя? Ты не написала, что с миомой?
сегодня день 6-ой, вроде легче, но слабость еще та, посещали предательские мысли, бросить все, т.к. дочь простыла сильно и почти ночь не спала, посмотрю что дальше и как.

Суслик 30-03-2009 16:22

http://www.gencenter.su/problems/mioma
Я там и про цистит свой нашла, как с меня списали. Почитала посты Василия, он ведь по Бубновскому начал заниматься, когда не мог шнурки завязать. А сейчас прям красавец-мужчина. Молоток. Посмотри, может проникнешься еще и физ. упражнениями?:idea: Ну коль уже мы начали правильный образ жизни!

Мадам Фрекенбок 30-03-2009 17:17

Alenkamause, миома дает о себе знать,его не было уже полтора года,болит...
и я ее чувствую..
вообщем,незнаю,что думать...тянет голодать,но не буду пока что...
мне кажется ЩЖ "перепугалась",так как признаки АИТ до сих пор( я о них забыла 2 года назад),но теперь видимо возобновились.
аритмия с тахикардией проявляется почти каждый день( до голода была только тахикардия,а на голоде пульс как у клсмонавта,парадокс).
вообщем,я даже незнаю,лучше я себе сделала,что заголодала или хуже...

Alenkamause 30-03-2009 19:25

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 221637)
миома дает о себе знать,его не было уже полтора года,болит...
и я ее чувствую..
вообщем,незнаю,что думать...тянет голодать,но не буду пока что...
мне кажется ЩЖ "перепугалась",так как признаки АИТ до сих пор( я о них забыла 2 года назад),но теперь видимо возобновились.
аритмия с тахикардией проявляется почти каждый день( до голода была только тахикардия,а на голоде пульс как у клсмонавта,парадокс).
вообщем,я даже незнаю,лучше я себе сделала,что заголодала или хуже...

Полностью поддерживаю, я тоже решила не спешить, а равномерно и потихоньку, эта голодовка - как проверка после черного ореха, могу сказать, что мне полегче, чем в первый, кровотечений из горла пока нет,
но ЩЖ, печень и сердце я видать хорошо потревожила, но я думаю, лучше сейчас, чем это бы аукнулось потом. Поэтому я эту голодовку закончу, а потом "экстремить" не буду, а потихоньку - 36-часовые раз в неделю, 3-дневные 2 раза в месяц, в мае дней 7-10, и в июне 15-20, а когда миома уйдет (надеюсь), посмотрю по самочуствию.

Мадам Фрекенбок 30-03-2009 19:47

да я тоже потревожила,только вот думаю хорошо ли ,что проблемы в Щж вылезли? справится ли с ними организм?
или не надо было провоцировать?

Timo 31-03-2009 10:05

Цитата:

Сообщение от Alenkamause (Сообщение 221367)

Точно также и у меня.

Timo 31-03-2009 10:08

Цитата:

Сообщение от Alenkamause (Сообщение 221481)
Кто знает, как справиться с раздражительностью?

Мне помогал только сон.

Суслик 31-03-2009 19:46

И я хочу в мае неделюку поголодать, возьмите меня с собой!!!

Alenkamause 31-03-2009 21:31

Обязательно, вместе всегда интересней.
Ну у меня очередной отчет: впервые за столько времени (т.е. маленькие и 15-и дневка) язык покрылся налетом, но налет не белый, а желтый. как морковка, интересно почему. Слабость осталась, но я это списываю на критические дни и на загруженность дня, т.к. сесть я могу только в метро, а остальное время бегом, все надо успеть.

Суслик 03-04-2009 10:06

Ку-ку, как самочувствие? Когда на выход?

Мадам Фрекенбок 03-04-2009 15:14

ага.подозрительная тишина

Суслик 03-04-2009 16:19

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 222502)
ага.подозрительная тишина

так обычно происходит, когда человек наедается :-)

Timo 03-04-2009 16:47

Или когда совсем плохо. У нее дочка болела. Наверно совсем вымоталась.

Суслик 04-04-2009 09:57

Но мы будем надеяться на лучшее, что человек просто ест! ))))

Alenkamause 04-04-2009 15:29

Это я вернулась. Извеняюсь за "пропадание". У меня модем сломался, была без связи. Интересное существо человек, жила раньше без интернета и он не нужен был, а эти 3 дня показались мне маленьким "концом света", оторвана от цивилизации, ужас. :deepsleep: Такое же чуство было, когда сотовый сломался. Какие мы все-таки зависимые от прогресса.
Но честно - не ела:D . На 10 день, т.е. вчера вышла из голода, можно было еще поголодать, но у нас такая погода хорошая ( У нас в Гамбурге солнце - эта такая редкость, :offtopic: но как в том анекдоте, "ты что больше любишь новый год или секс:blush:, новый год, т.к. он чаще бывает. Так и у нас, солнце бывает реже чем я голодаю) и мы собираемся на природу в воскресение, не очень хотелось без сил сидеть.
Пока выход нормальный, уже овощи и фрукты, вес не упал, так около кг.

Мадам Фрекенбок 04-04-2009 15:45

человек просто выходит из голода:)

Суслик 04-04-2009 16:55

А я была права :D
Когда в следующий раз? Я тож присоединяться буду, надеюсь, по крайней мере. Хочу вот пока орех попить, как от него ощущения?

Alenkamause 04-04-2009 18:56

Цитата:

Сообщение от Суслик (Сообщение 222782)
Хочу вот пока орех попить, как от него ощущения?

Я не долго пила, только 21 день, потом бутылек закончился, но из положительного: горло не кровило на этом голоде, а то прошлый раз из-за этого пришлось выходить, угри правда на лице были, пока пила, сразу вспомнились мои тинейджерские годы:)
Следующий раз к 20-му числу, недельку, присоединяйся.
Мадам, может ты тоже????????

oki 05-04-2009 12:35

даааа, в гамбурге творится что-то непонятное, солнце уже не 1ый и даже не 2ой день балует. очень, кстати, лётная погода для голодания!!! :super:

Мадам Фрекенбок 05-04-2009 17:32

Цитата:

Сообщение от Alenkamause (Сообщение 222791)
Мадам, может ты тоже????????

девочки,я пока пас.
оказывается людям с конституцией ветра категорически запрещено голодать,так как голод усиливает ветер и может вызвать рост миомы( что и произошло в мое последнее голодание).
пока изучаю аюрведу.
вам удачи всем,здоровья и правильного пути:)

oki 05-04-2009 19:30

а я завтра ринусь в бой, ибо тепло уже))) самая пора!

Alenkamause 05-04-2009 21:16

Цитата:

Сообщение от oki (Сообщение 222995)
а я завтра ринусь в бой, ибо тепло уже))) самая пора!

Удачи тебе, ты здесь хоть отписывайся как у тебя дела.

Суслик 13-04-2009 13:26

И куда все пропали? :hz:
Как там болячки, сдались после очередной голодовки?
Да и вообче, как самочувствие??

Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +4.