![]() |
Поможет ли голод? (5 дней)
15 января был последний укол интерферона(противовирусная терапия-гепатит С.ПЦР-минус.Планирую через день - два начать голод.в начале 2005 года узнал про этот форум,и начал голод-вышел на 11 день,криз был на 8 дне,через 3 недели снова зашел,и вышел на 7 день.Сами голодания проходили оч хорошо,а вот выходы - страшно вспомнить-колбаса,водка-жуть.После чего появился диагноз -панкреатит,холецистит,гастрит,ну и гепатит который так и остался-и более того вирусная нагрузка увеличилась.На руках появились болячки и на голове тож,и до сих пор если сьешь чего не того болячки на голове появляються.А так после терапии прошли все и там и там.Естественно я не пил алкоголь более года.бросил курить-год,-да в те голодовки - курил я козёл=помню чуть не помер-сердце еле работало.Хочу сдать кровь после праздников,и начать голод.Проблемы-чувствую дискомфорт в области печени и поджелудочной-правда оч много стал есть апельсин-ну и сыроедить начал 3 недели,а без срывов 8 й день.Хоца вычистить медикаменты коих только таблеток за последние 8 месяцев сьел 400 грамм-по моим подсчётам?=по 6 в день.
|
Re: поможет ли голод?
Думаю всёже болит бок от апельсинов?Прошло вот и сегодня уже часов 5 как сьел 8 штук,болеть вроде перестало.Послезавтра наверно начну уж,а то на сыроедении вот ещё вес стал набираться-к чему бы это?За 7 дней 2 кг-жесть,если так пойдёт,то сырое весьма калорийнее варёнки чтоль?Да последние 4 года апельсины то есть не мог,и не только их-вырывало сразу-желч=кислота.А на терапии через 4 месяца попробовал сначала яблоко-ничё потом апельсин - гуд,и пошло-может и не стоит так по многу сразу?Кто знает-сдать кровь -биохимию,общий перед голодом,или не стоит-ведь не знаю как поведёт печень на голоде,из за этого срок не определяю-по самочуствию тоесть.
|
Re: Поможет ли голод?
не надо так много апельсин есть. тем более сходу
|
Вот и я думаю,что так иесть.А ещё я заметил - финики в коробках сьем - изжога-вот сёдня например.Азавтра пойду кровь сдам и послезавтра поголодать буду вот.
|
вадим,
А яндекс для чего - вам сырая пища противопоказана, начитаются опусов всяких фанатиков и тудаже. |
Да так и есть,но деваться то некуда.Если убрать апельсины и финики-покрайней мере в том количестве - как я кушал,то мне намного лучше,чем на ''варёнке".А про яндекс я не понял?А так спасибо.
|
Вадим вы же так молоды , почему у вас такие серьезные проблемы со здоровьем?Может плохая наследственность?
|
Гепати С подхватил не известно где,можно лишь предположить когда-так как являюсь "почётным донором"крови,кровь сдавал каждые 2 месяца,поэтому можно знать минус 6 месяцев,или меньше естественно.А до этого конечно я был здоров-пил (водка,пиво)литрами,кушал(жаренное,жирное,острое)т оннами,и ни чего,ни когда не беспокоило.Акак вирус во мне поселился, плюс привычный мне тогда образ жизни и питания-началась моя печень сдавать,а вслед и весь организм.
|
А наследственность я свою знать никак не могу
|
Сдал ькровь-биохимия,общий-послезавтра будет готов.
|
а вы только апельсины по 8 шт. за раз едите? :)
или и с остальной едой так? переедание пользы не принесет. однозначно. кстати, я не знаю главного - ответ на ваш вопрос. покому как не сталкивалась совсем. одним словом - новичок. очень надеюсь, что поможет.. и очень вам этого желаю! попробуйте спросить доктора Даутова :) |
Сегодня второй день.Полный порядок.Пить совсем не хочется.
|
Переедание возможно перееданию рознь,я вот раньше''кушал''всё,и вред был на лицо,т.есть на лице,а щас значительно лучше.
|
что сказать.. вы на пути )
изменили качество, позже и количество, может быть, поменяете :) хоть немного |
Сегодня третий день,самочувствие хорошее.возьму рез ты анализов крови.вес минус 4 кг,85-4=81.всем спасибо.
|
Цитата:
Приятного голодания :-)... обязательно пишите... |
Да вы правы пока мне голодаеться как то особенно приятно,хотелось бы чтоб не мыло противопоказаний в дальнейшем.
|
Что то слюна красная-когда сплёвываю стала?Может дёсны кровоточат,или ещё что?Щас иду в поликлинику за результатами-неужели тромбоциты сильно низкие?А может''по Малахову''шлаки отходят?
|
Вот те на-крови стало идти ещё больше,и запах изо рта сырым ливером.Когда выпью воды ощющаю дискомфорт в области печени и поджелудочной,странно ровно четыре года назад когда голодал такого не наблюдалось,быть может это связано с тем,что тогда вирус только поселился и возможно не натворил ещё дел в печени?Ащас ещё после терапии да и стаж вируса значительный хотя как я уже сообщал-после терапии пегасисом и рибомидилом-вирус в крови не обнаруживаеться.
|
А анализы супер-лейкоциты-4.7,-на терапии-месяц назад было1.6,гемоглобин-163-это норма,тромбоциты-365-было 240,все сегменты в норме.биохимия-билирубин-10.24.холестерин-5.39.глюкоза-3.99.щелочная фосфотаза-240-до сыроедения всегда была повышена-340-360-холецистит,панкреатит.трансаминазы почемуто необозначили?да с чем же кровь связана-может лёгкие,т,как от интерферонов побочный эфект возможен на туберкулёз-хотя два месяца назад флюрографию-норма?
|
Я друзья в замешательстве-может это какашки выходят-уж больно они неприятно пахнут-фу-не из полости рта,а именно оттуда-из глубины,а может сама печень или ещё чего потихоньку растворяються-а может я гружусь?
|
Может, лекарства выходят?
|
Клизму всё же сделал-и не пожалел-стало значительно лучше,если завтра крови не будет-значит из за клизмы,а будет-в чём я сомневаюсь,т.к значительно стало лучше,то бог его знает,уж тогда может правда лекарства-сколько я их принял за последние только 2года-жуть.
|
дА БОЛИТ ПОДЖЕЛУДОЧНАЯ СЕГОДНЯ ЧТО ТО ПО АДСКИ-ПРЯМ НЕ ЗНАЮ,ЧТО ДЕЛАТЬ?КТО ЧЕГО ЗНАЕТ?
|
вадим, почему думаете, что это поджелудочная? Какие боли?
|
я УЖЕ НЕ ДУМАЮ,а ощущаю явно,мой диагноз панкреатит,холецистит,боли отдавали то в печень то в поджелудочную.сегодня ночью спать не мог вообще-толькостоять,крови стало выходить гораздо больше,да с какими то кусочками плоти-на мой взгляд,боль просто адская+рези по всему кишечнику пошли-захотелось в туалет-и что же более чем болькая порция кала как камень вообщем чуть не умер,а затем пошла кровь правда вроде с водой тоже оч много прям после клизмы-боли в области поджел увеличались,а вот рези в кишечнике изчезли.Я в инете прочитал,что нужно воды и два пальца в рот-вышло оч много желчи,но не жёлтой и не зелёной как было раньше у меня при холецистите,а белой и пены половина с кровью.Я позвонил знакомому врачу-он сказал в моём случае вероятно имеет место самопереваривание поджелудочной,т.к.сыроедил я слишком мало,чтобы она смогла перестроиться на выроботку меньшего числа ферментов,и мол пока я питался-хоть и сыро излишки просто смывались+вероятно имеет место застой работы перестальтики,вот и я думаю почему же столько кала много ведь я днём ранее делал клизму?Такого не было у меня раньше на голоде.Я друзья всё же выду,очень жаль было бы иметь большие проблемы с поджелудочной,и именно выду на варёных овощах,а через пару дней вновь зайду.Вероятнее всего на мой взгляд прав был и Никский говоря ,что мне не следовало бы сыроедить-просто сыроедить теперь уже не берусь утверждать,-мне было вполне комфортно,хотя отдалённые симптомы нет нет на сыроедении наблюдались-т.к.они были незначительные-я сослался на так называемую"перестройку''.Вобщем сегодняшняя адская ночь без сна,а сейчас у нас 7-30.дали мне много аргументов на выход,никаких овощей сырых не хочется как было до голода-они вызывают отвращение и даже какой то страх,вобщем иду в магазин-буду запекатькартошку и морковку,возможно огромное кол во апельсин до голода тоже внесли свою лепту в поджелуд.оглядываясь назад-действительно слишкоммногосырого в том числе и апельсин,я кушал на сыроедении.Да тухлый запах изо рта стал ещё сильнее.через 2-3 дня буду заходить на варёнке,и обязательно с клизмами-как и раньше,и возможно со слабительным.Что скажите друзья?
|
Цитата:
|
вадим, про самопереваривание поджелудочной -это страшилки .На голоде проблемные места обостряются это факт.Желательно не выходить на обострении.Хорошо бы дождаться улучшения.
Решать естественно вам. |
Уж слишком сильной была боль-не просто боль а именно ужасная боль,и когда сегодня пошел в туалет-ощющение словно в меня кислоту залили,так и ходил полдня,как та женщина в фильме иди и смотри.мне жаль,что мой голод не состоялся-ведь настрой был очень хороший и всё шло замечательно,не жалею,что вышел,так как испугался ещё,а психика играет в моём случае главную роль. как только состояние улучшиться зайду ещё по той проверенной мной схеме-без сыроедения,а уж потом с голода думаю выдти сыроедом,а пока 50/50 сырое и вареное,да кашка которая из меня выходила-прожигала даже руку-и вид у нею был необычный-признаков стеатореи не было,но настолько концентрированая,что стало очевидно что это именно то,чем воняло изо рта все дни,а на пятом дне просто невыносимо-где же она находилась ?если сначала вышла оч большая порция обычного кала-правда весьма сухого,но нормального цвета,завтра снова в больницу сдам на амилазу и еще чёнить,узи вряд ли в моём случае будет эффективно.
|
Да уж не хотел писать-четвёртого снова начал,а сегодня вечером вышел-предлогом в прошлый раз была боль,в этот раз день рождения.Мотивации мне что ли не хватает?4 года назад голодал с подругой вместе,а шас один.Может и не стоило бы мне тут писать,ещё и в голове каша-всмысле мозги не наместе.Сделаю ещё попытку-мож завтра?
|
Вадим вам надо решить проблему имунной системы-она у вас слабая.Только голодание недостаточно.Может при голодании быть физически активным.
|
как же недостаточна? Интересно,правда.
|
Цитата:
|
Приоритеты раставил,осмыслил вроде достаточно глубоко-конечно это не было озорением мол голод решит все проблемы,но сам факт того,что я не способен осилить более4 дней мне говорит:либо нервы ни к чёрту,либо мои жизненые цели мне не так важны,а здоровье для меня одна из этих целей,в первую очередь психическое.
|
shahin, А как узнать,что слабая имунная?
|
Re: Поможет ли голод? (5 дней)
Голодаю с 16 марта.До этого 3дня и два дня в перерывах сыроедил.Голод проходит легко,самочуствие нормальное,хожу на работу,вес-минус 8 кг,болели трошки почки-по совету стал пить больше воды-боль прошла.
|
Цитата:
|
Re: Поможет ли голод? (5 дней)
нет таких симптомов
|
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +4. |