![]() |
Вдохновляю себя на новый стиль жизни! (6 дней)
Ну, слава Богу, удалось-таки создать новую тему, а то бродила как в джунглях...В марте даже случайно нажала "Выход" и ведь вышла.
Сразу расскажу о себе. Знаю, будет стыдно, но мне надо это пройти. Два года назад голодала 56 дней, могла бы еще больше, но были очень неприятые ощущения. Тошнило с желчью. Как потом сказали специалисты - чистилась печень, но я тогда этого не знала. В голод села не сама, мне помогли. При том, голодом считалось и употребление чаев, кофе и, работающим, чайной ложки меда. Справедливости ради, хочу сказать, что кофе, мед я не употребляла, а вот чай на траве или смородиновых листьях заваривала. Эффект был замечательный! Конечно же я похудела, но самое важное, что у меня нормализовалось давление! Я перестала вызывать скорую, и мой сыночек перестал бояться(ему тогда было 9 лет), что мама умрет... Выходила из голода на помидорах, при виде которых меня прямо трясти начинало.Сейчас понимаю, что помидор - не мой друг. В голоде все рекомендации выполняла: клизмы, прогулки, картинка меня худой в дневнике, визуализация опять же себя стройной и здоровой. Похудела я тогда на 27 кг и стала весить 98 кг, при росте 167см. некоторые ужаснуться, а мне казалось, что летаю как бабочка( для остальных, видимо, как бомбочка). На выходе набрала 4 кг и на том остановилась пока. ВСЮ одежу раздала без сожаления и оглядок!!!! Через полгода повторила голод- 30 дней, со 102кг до 92кг. Больше почему-то не ушло. Организьм вцепился мертвой хваткой и боролся за кажный грамм. За то отверг все чужеродное (спирали противозачаточной как не бывало), это привело к беременности. Сначала порхала от счастья ( в мои то 42 года), пока не пошла ко врачам. Они все дружно начали пугать поздними родами, количеством недоразвитых детей у старородящих и т. п. Убедили идти на оборт. До сих пор плачу и не понимаю, как я могла такое сделать....теперь не вернешь... Что теперь. Видимо что-то случилось в голове. С октября резко начал прибавляться вес, вернее на меня напал жор. Мне казалось, что все съедят без меня. И я ела. Ругала себя последними словами и продолжала есть. Вечером, тупо глядя в телевизор мела все подряд, не чувствуя насыщения, вкуса...Картина, прямо скажем, нелицеприятная. Вес сейчас 115кг. Одежды нет( все стало ужасно мало) и я ее не покупаю специально. В зеркало заглядываю токо на минутку и то до груди. Решила завтра сесть на голод. Все, что вы мне напишете, приму с благодарностью. Поддержите, пожалуйста. |
Re: Вдохновляю себя на новый стиль жизни!
Сегодняшнее утро принесло разочарование. Вес у меня оказался 117,6 кг.
Когда набрала эти 2,6 кг? Вчера сделала клизьму с морской солью и яблочным уксусом, потом душ как в последий раз, зубы - до блеска, потому как хочу поголодать в "сухую" сколько смогу. Не умываюсь, к воде не прикасаюсь вообще! Пока все нормально, но изо рта пахнет. Мерзну... |
Цитата:
Отсюда и Цитата:
Здесь посмотрите http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5317 |
Алена, спасибо большое, что откликнулись. И за ссылку.
Клизьму придумала не сама, так нам рекомендовали в одном центре. Что сегодня. 115,7 кг, язык в пропавшей манной каше, живот как кисель. К воде не прикасаюсь, если что-то надо сделать, то одеваю перчатки. Вчера вечером мерзла, легла спать в шерстяных носочках, а ночью был жар - разделась полностью и окно приоткрыла. Начиталась тут о голодающих всухую - пугают, пугают! Слабоумием, тягучей кровью и т.п. Мне пока абс. голод не приносит никаких неудобств. Есть не хочется. Ура! При обычном голоде, я ходила как в едовом похмелье( пищевой алкоголик!), заходила на кухню печально, нюхала запахи... Что приносит мне главное неудобство - это не возможность помыться, почистить зубы, мне кажется, что я протухаю изнутри. У меня почему-то не ставятся смайлики (с ними гораздо веселее), пишутся токо слова. Что нужно сделать? |
Цитата:
|
Пусси, привет! Чтобы вставить смайлик открывай расширенный ответ - там увидишь. Голодаем вместе - у меня второй день. Тоже иду "насухую", самочувствие прекрасное, чего и тебе желаю! http://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/hurrah.gif
|
Ура, ура! Я не одна! Приветствую, ВezNik!
У меня второй день. До умопомрачения читаю форум. Оказалось, что в прошлых голоданиях я много делала неправильно. Хотя как правильно, никто не может сказать наверное. Я, например, делала клизмы с солью(у-у-у-у) в течении первых 10 дней. Отеков всяких там не было, а кишечник оч.шорошо очищался. Я вот думаю, насколько ж я была зашлакована, коль даже соль не могла пробиться сквозь толщу всякой дряни и всосаться.После совета Алены, соли - категорическое нет! |
Цитата:
Даже в расширенном ответе... |
О соли для меня тоже открытие. Раньше применял, сейчас нет. Да и вобще я этим стараюсь не злоупотреблять, делаю только в случае необходимости.Ну, чтож, Пуссик, поголодаем! http://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/aaa.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже так думала, но корифеи говорят обратное, что соль вся не выходит, часть ее остается в кишечнике и потом приводит к отекам. У меня отеков не было. Все чистилось, выходили и слизи, и каловые камни, и даже какие-то плотные сгустки чего-то непонятного. Клизмы я делала первые 10 дней с солью, потом через день чистой водой вплоть до последних дней.3 раза делала гидрокалонотерапию: на 1, 10 и 20 день, но от этой процедуры я,прямо скажем, не в восторге. В этом голоде я ее делать точно не буду. Меня беспокоит даже не сам голод. В голоде у меня наступает ощущение полета и некой эйфории, что я все смогу. Ну, во-первых, уходят лишние кг и уходят довольно бысто. Открываются глаза, мир видишь ярче и воспринимаешь его более позитивнее. в голоде я решаю массу проблем, исчезают комплексы. Во время голода ты как-то к богу приближен что-ли, или он на тебя обращает свое благосклонное внимание. В первый голод мне удалось купить и присоеденить соседнюю квартиру( ее никто и не думал продавать, а я мечтала), во второй голод приобрела гараж в 3 минутах ходьбы от дома. Вот и стала гулять 6 минут в день!!!! Я не знаю, кто придумал, что толстые - добрые. Это полная чушь! Я перестаю любить себя, я ничего не могу себе купить... Меня беспокоит выход из него и создание нового образа, качества жизни. Потому что у меня в этом главная проблема. Как удержать вес? Может нужно проголодать, как София, до конца? Я еще готовлю в голоде. Никто за меня этого делать не будет... Я, конечно же, понимаю, что нужно правильно и долго выходить. Потому я здесь. Сегодня 114,3 .Минус 1,4. Есть и пить не хочу. Настроение расчудеснийшее.В туалет сходила, пардон, чем-то коричнево-зеленым. Пахну вся (ужос полный), на улицу по этой причине не пойду ни за что. А на улице весна, солнышко! Читала вчера про сухой голод. Сегодня должен начаться ац. криз, но никаких признаков что-то я пока не вижу. Я первый раз на сухом. Ежели не будет криза, переходить на влажный или мона на сухом остаться??? |
Цитата:
Что, смайлики так и не вставляются?:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Третий! Всяких там шумов в ушах, тошноты, сухости во рту, головных болей - нет. А смайлики, увы, чо-то я делаю не так. Сейчас ставятся скобочки... |
Цитата:
|
Привет, Пусси! А я сегодня уже начал пить воду. Присушило ночью :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня изменения происходили и происходят одновременно с двух сторон: тело само начало отказываться от всякой гадости типа сладкого, а разум дошел до идеи сыроедения. Партнерство получается взаимовыгодное во всех отношениях :D |
Привет, всем!
Николай, читала твою веточку.Заметила, что после голода, ты возвращаешься к своему привычному весу( для организма привычному), и в общем-то не набираешь большего.Но в любом случае голод помогает очиститься от шлаков и всего прочего чуждого. Может, тебе нужен просто более длительный курс голодания, чтобы как следует все почистить? Конечно, в этот момент очень важна поддержка близких или хотя бы их немешанье... Я пока не пью.Состояние обычное, как и не голодаю вовсе. Токо запах (мне кажется я просто БОМЖ, проснувшийся на помойке). В обычной жизни (О! как заговорила!) ежедневный душ со всеми вытекающими последствиями. Чо-то больно стало в области желудка... Я вообще мясоед и рыбоед, и всеед! Для многих участников форума - это, скорее исключение из правила ЗОЖ. Но пока я не пришла к вегетарианству, а уж до моно и сыроедения, мне как до Китая пешком. Может, читая форум, голодая, у меня в голове что-нибудь переключится? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо бы, чтоб пристрастия изменились, стали другими. Посмотрим. Пока буду голодать под вашим бдительным оком. Я пока не пила еще воды. Немного хочется. На кончике языка впечатление мелких волос, хотя там точно ничего нет. Странное ощущение. И мерзну. Никакого жара нет и в помине.Чувствую, где находится желудок. |
Цитата:
Медитациями :super: Сладким мы обычно компенсируем недостаток любви, а после медитаций вектор любви развернулся на 180 градусов, и вместо поисков любви в какой-либо форме я сама становлюсь её источником :prv03: |
Привет, всем!
4 день. Вес 112,7. Состояние хорошее. Настроение отличное :-) ! Язык творожистый, о-о-очень белый Что не нравится: склеры слегка пожелтели, в глазах песок. Ощущение волосков на кончике языка очень неприятное. А все остальное - гуд! Все 3 дня сухого голода провела как мышь запечная. Вчера уснула в шерстяных носочках, под тремя одеялами. Всю ночь за мной гнался жирный мужик.Что хотел - не знаю. В результате, я его побила :lol: Вообще, в жизни я не дерусь :shuffle: С утра душ :bulbool:. Душ - душа! Чуть попила вкусной воды. Сухой голод для меня переносится гораздо легче обычного. |
Пусси, привет.
А ты не меряешь давление, температуру, пульс. У меня вчера в конце 3-го дня температура была 37,3. Так необычно. Значит возможно был криз. Только так его и удается поймать. У тебя тоже в эти дни или был или вот-вот будет. |
Цитата:
|
Алекс, привет!
Как-то не было необходимости все мерить.Сейчас измерила. Давление 112/80, пульс 70 ударов, температура 36,6. Все нормуль. :-) |
Молодец, Пусси, так держать! У меня тоже голод проходит отлично! Идём в ногу! :)
|
Вот скажи дураку Богу молиться, он лоб расшибет! Собираясь на работу, подумала:" А что бы мне клизму еще не сделать?" Сказано - сделано! Спрашивается зачем, ведь с утра и так все уже свершилось? Балда, короче...Ничего не вышло.Напоила организм водичкой! Как-то сразу поплохело :-(
Клизма после сухого голода - не гуд. |
Добрый день всем форумчанам!
5 день. Вес 112,2.Температура 36,7 Ночью спала не очень, просыпалась. Болит верхний отдел позвоночника, попробовала упражнениями все исправить, пока не получилось. Ноги тянет, сплю, как капуста, под 3 одеялами. Вчера смогла выпить только 1 литр воды с трудом. Пить не хочу вообще! Сегодня везу маму в Челябинск к остеопату, так что надо как-то взбадриваться, улыбнуться дню и вперед! :-) |
Цитата:
Есть вероятность, что очистка пойдет интенсивнее. |
Цитата:
Воду надо пить по чуть-чуть но часто, как дитя с соской. :D Советую массировать конечности, только когда массируешь конечности давить нельзя когда движение вне, в сторону к пальцам. Верхний отдел позвоночника надо также массировать. Прямо растирай сильно и вдоль хребта и выпирающую часть в шейном отделе. Я массировал прямо до боли. Помогало. |
Очень грустно без еды-ы-ы-ы! :blush:
|
Цитата:
Я так делала. Заполняла время. Правда, когда вышла из голодания, то про рецепты и не вспомнила :-) . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И я только что придумала гениальное блюдо: берется 5 кусочков разных суши, выкладывается поверх пиццы "4 сыра со свежими помидорами и руколой", и украшается это все добротным куском торта "Панчо"..... Вот.... :shuffle: мне кажется, отличный рецепт, не правда ли? Как раз это все у нас представлено в переговорной для ублажения всех девушек офиса..... Всех кроме меня.... :oops: |
Happie,
Не, у нас сделали канапе из фруктов (ананасик, клубничка, киви и виноградина на одну канапушку), пирожки, еще какие-то разные канапе, даже не обратила внимания и... ШАМПАНСКОЕ (зы... которое я терпеть не могу). Ну а фруктики так, ничего... :-) Здесь вон народ про слабительное... Недавно хохма была. Мне мой поклонник, зная мою страсть к травкам (не отравкам), подарил несколько разных сборов, собранных где-то высоко в горах. Один из сборов назывался "Букет балерины"... Такой вкусный, с мятой, жасмином... Думаю, ну прям сейчас выпью и превращусь в балерину (вспомню свои недавние посещения классической хореографии). Ну что началось потом??? Тонна английской соли отдыхает... :-) Оказалось слабительное.... Вот так, а мол.чел так хотел произвести благоприятное впечатление! :-) |
Цитата:
Фруктики - да... Так мне ж нельзя было даже смотреть на всю эту красотищу. Я немножко "гипую" щас на Голоде и даже вид любой пищи усиливает это состояние. Тут нужен специальный трюк. Так я настолько настроилась против любой еды, что о ней вообще не вспоминаю, она совсем не снится, и в моем сознании ее как бы не существует в природе. Мне так надо. Поэтому о рецептах - это я так. На самом деле, вообще никаких мыслей о еде. |
Кто-нибудь подскажите, что делать. Прихватило печень. Очень больно.
Желчного у меня нет, удалили 9 лет как. |
Цитата:
|
Пусси,
Болит, пульсируя, или при движении или периодическими спазмами? |
Не пульсирует, просто очень очень больно. Не знаю с чем сравнить...
|
Может, в горячую ванну? Не хочу из голода выходить. Может это из-за сухих дней без подготовки.
|
Да, на сухом голоде бывают такие ощущения.
Спасает тёплая ванна илидуш. Правда следом захочется пить. Выходишь на классическое голодание с водой и... до упора. Удачи!:prv03: |
Цитата:
Пусси, Я бы высказала свое мнение, но оно будет не очень лицеприятным... :-( Во-первых, я против голоданий (больше 36 часов) полных людей. СНАЧАЛА НАДО ОТРЕГУЛИРОВАТЬ ПИТАНИЕ, а потом уже голодать. Во-вторых, я против СУХИХ голоданий у полных, ну стройным, может быть, при воспалениях не больше 1,5-2 дней (либо у некоторых всухую легче входить в голод). В-третьих, ВОДА ДОЛЖНА БЫТЬ очень ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА. В-четвертых, желательно двигаться, но опять же, когда нет сильного превышения веса. Мой совет был бы таким 1. Каждую неделю в определенное время голод 36 часов 2. Пить достаточное количество воды до еды (за полчаса) 3. День до голода и день после голода - овощной, постепенно переходите на сырые овощи-фрукты, в идеале, в рационе их должно быть не менее 70% - ПОСТЕПЕННО! 4. Вечером возьмите за правило - прогулка легким шагом не менее часа (перед сном) 5. Старайтесь есть любимую еду 6. Прочитайте на сайте Диету д-ра Борменталь (там много психологических моментов), т.к. в страну Сройных попасть не легко, но можно. А на сейчас... попробуйте попить побольше воды. ВСЕ - ИМХО!!! Советы даю из своего опыта. Кто-то другой пусть поделится также и своим опытом. |
Цитата:
Спасибо большое. Нелицеприятное у меня отражение в зеркале... Все равно буду стройной! Спасибо еще раз за советы. |
Цитата:
А Борменталя почитайте, хуже не будет. :-) |
Привет всем! :hi:
6 день.Вес 111,3. Ничего не болит. Вчера - горячая ванна усмирила печень. Сегодня с утра клизма с морской солью(1 ст. ложка на 2 литра), клизма без соли лично у меня не выходит на первых сроках. Я вот тут думала, думала и надумала себе следующие банальные истины :idea: : сколько людей - столько мнений; мнения основываются( в основном) на личном опыте; советы могут быть диаметрально противоположными; :dialog: слушать нужно всех, а слушаться только себя. Каждый идет своим путем. Эль Инка, София выбрали свой, никого не слушаясь. Я ими восхищаюсь, хотя не всегда была с ними согласна :bravo: У меня своя дорога на пути к здоровью, красоте и долголетию. Скорее всего, я буду делать ошибки и спотыкаться на ровном месте, буду читать и дальше много, выбирая, что мне подходит, а что нет, но главное идти, не останавливаясь :aliendance: и да, поможет мне Бог. (Бог любит меня и помогает мне во всем, а, ежели Бог со мной, то кто против меня?) Свой опыт я буду описывать здесь :doctor: , может кому-то это покажется интересным :shuffle: Всех люблю :love: , желаю счастья, питаться в основном растительной писчей :prv03: ! |
Пусси, с Днем рождения!
:loveroses: :xmasgift: :nananana: :band: :giftgiving: |
Аленушка, спасибо большое! :smile1:
Из голода временно пришлось выйти. Печень прихватило. Видно лишканула я с сухими днями. Через время повторю вновь. |
Пусси, если начинает побаливать в правом подреберье, это скорее всего желчный пузырь. У меня на голоде раньше начинало колоть, помогал простой массаж. Если нет твердых камней, которые хорошо видны на узи, то все остальные закупорки мягкие и поддаются размягчению посредством ванны. Массаж эти закупорки деформирует. Мне помогало.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +4. |