Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Вдохновляю себя на новый стиль жизни! (6 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5884)

Пусси 01-03-2009 09:20

Вдохновляю себя на новый стиль жизни! (6 дней)

Ну, слава Богу, удалось-таки создать новую тему, а то бродила как в джунглях...В марте даже случайно нажала "Выход" и ведь вышла.
Сразу расскажу о себе. Знаю, будет стыдно, но мне надо это пройти.
Два года назад голодала 56 дней, могла бы еще больше, но были очень неприятые ощущения. Тошнило с желчью. Как потом сказали специалисты - чистилась печень, но я тогда этого не знала. В голод села не сама, мне помогли. При том, голодом считалось и употребление чаев, кофе и, работающим, чайной ложки меда. Справедливости ради, хочу сказать, что кофе, мед я не употребляла, а вот чай на траве или смородиновых листьях заваривала. Эффект был замечательный! Конечно же я похудела, но самое важное, что у меня нормализовалось давление! Я перестала вызывать скорую, и мой сыночек перестал бояться(ему тогда было 9 лет), что мама умрет...
Выходила из голода на помидорах, при виде которых меня прямо трясти начинало.Сейчас понимаю, что помидор - не мой друг.
В голоде все рекомендации выполняла: клизмы, прогулки, картинка меня худой в дневнике, визуализация опять же себя стройной и здоровой.
Похудела я тогда на 27 кг и стала весить 98 кг, при росте 167см. некоторые ужаснуться, а мне казалось, что летаю как бабочка( для остальных, видимо, как бомбочка). На выходе набрала 4 кг и на том остановилась пока. ВСЮ одежу раздала без сожаления и оглядок!!!!
Через полгода повторила голод- 30 дней, со 102кг до 92кг. Больше почему-то не ушло. Организьм вцепился мертвой хваткой и боролся за кажный грамм. За то отверг все чужеродное (спирали противозачаточной как не бывало), это привело к беременности. Сначала порхала от счастья ( в мои то 42 года), пока не пошла ко врачам. Они все дружно начали пугать поздними родами, количеством недоразвитых детей у старородящих и т. п. Убедили идти на оборт. До сих пор плачу и не понимаю, как я могла такое сделать....теперь не вернешь...
Что теперь. Видимо что-то случилось в голове. С октября резко начал прибавляться вес, вернее на меня напал жор. Мне казалось, что все съедят без меня. И я ела. Ругала себя последними словами и продолжала есть. Вечером, тупо глядя в телевизор мела все подряд, не чувствуя насыщения, вкуса...Картина, прямо скажем, нелицеприятная. Вес сейчас 115кг. Одежды нет( все стало ужасно мало) и я ее не покупаю специально. В зеркало заглядываю токо на минутку и то до груди.
Решила завтра сесть на голод.
Все, что вы мне напишете, приму с благодарностью. Поддержите, пожалуйста.

Пусси 02-03-2009 12:54

Re: Вдохновляю себя на новый стиль жизни!

Сегодняшнее утро принесло разочарование. Вес у меня оказался 117,6 кг.
Когда набрала эти 2,6 кг?
Вчера сделала клизьму с морской солью и яблочным уксусом, потом душ как в последий раз, зубы - до блеска, потому как хочу поголодать в "сухую" сколько смогу.
Не умываюсь, к воде не прикасаюсь вообще! Пока все нормально, но изо рта пахнет. Мерзну...

Алена 02-03-2009 14:25

Цитата:

Сообщение от Пусси (Сообщение 216328)
Вчера сделала клизьму с морской солью и яблочным уксусом

Это зря.

Отсюда и

Цитата:

Когда набрала эти 2,6 кг?

После солевых клизм на длительном голоде заканчивалось реанимацией.

Здесь посмотрите http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5317

Пусси 03-03-2009 06:49

Алена, спасибо большое, что откликнулись. И за ссылку.
Клизьму придумала не сама, так нам рекомендовали в одном центре.
Что сегодня. 115,7 кг, язык в пропавшей манной каше, живот как кисель. К воде не прикасаюсь, если что-то надо сделать, то одеваю перчатки.
Вчера вечером мерзла, легла спать в шерстяных носочках, а ночью был жар - разделась полностью и окно приоткрыла.
Начиталась тут о голодающих всухую - пугают, пугают! Слабоумием, тягучей кровью и т.п.
Мне пока абс. голод не приносит никаких неудобств. Есть не хочется. Ура!
При обычном голоде, я ходила как в едовом похмелье( пищевой алкоголик!), заходила на кухню печально, нюхала запахи...
Что приносит мне главное неудобство - это не возможность помыться, почистить зубы, мне кажется, что я протухаю изнутри.

У меня почему-то не ставятся смайлики (с ними гораздо веселее), пишутся токо слова. Что нужно сделать?

Алена 03-03-2009 07:48

Цитата:

Сообщение от Пусси (Сообщение 216449)
не ставятся смайлики

А как Вы их пытаетесь ставить? :-)

BezNik 03-03-2009 10:23

Пусси, привет! Чтобы вставить смайлик открывай расширенный ответ - там увидишь. Голодаем вместе - у меня второй день. Тоже иду "насухую", самочувствие прекрасное, чего и тебе желаю! http://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/hurrah.gif

Пусси 03-03-2009 11:14

Ура, ура! Я не одна! Приветствую, ВezNik!
У меня второй день. До умопомрачения читаю форум. Оказалось, что в прошлых голоданиях я много делала неправильно. Хотя как правильно, никто не может сказать наверное. Я, например, делала клизмы с солью(у-у-у-у) в течении первых 10 дней. Отеков всяких там не было, а кишечник оч.шорошо очищался. Я вот думаю, насколько ж я была зашлакована, коль даже соль не могла пробиться сквозь толщу всякой дряни и всосаться.После совета Алены, соли - категорическое нет!

Пусси 03-03-2009 11:17

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 216464)
А как Вы их пытаетесь ставить? :-)

Просто нажимаю на смайлик, после выссказывания, но пишутся слова...
Даже в расширенном ответе...

BezNik 03-03-2009 11:39

О соли для меня тоже открытие. Раньше применял, сейчас нет. Да и вобще я этим стараюсь не злоупотреблять, делаю только в случае необходимости.Ну, чтож, Пуссик, поголодаем! http://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/aaa.gif

Кошка 03-03-2009 13:36

Цитата:

Сообщение от Пусси (Сообщение 216497)
... Я, например, делала клизмы с солью(у-у-у-у) в течении первых 10 дней. Отеков всяких там не было, а кишечник оч.шорошо очищался. Я вот думаю, насколько ж я была зашлакована, коль даже соль не могла пробиться сквозь толщу всякой дряни и всосаться...

Она и не должна всасываться. На это клизма и рассчитана, что соленая вода будет действовать как обратный осмос, что и подтверждает ваш опыт в предыдущем голодании :idea:

Алена 03-03-2009 14:50

Цитата:

Сообщение от Пусси (Сообщение 216499)
но пишутся слова...

Так и должно быть. Только проверьте, что есть пробел между скобками "слова" и вашими словами. Попробуйте и получится.

Alex2 03-03-2009 17:40

Цитата:

хочу поголодать в "сухую" сколько смогу.

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 216490)
у меня второй день. Тоже иду "насухую", самочувствие прекрасное, чего и тебе желаю!

А что вас сподвигло на сухой голод? Я вот тоже решил три первых дня голодания провести сухими. И тоже со 2-го.

BezNik 04-03-2009 03:17

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 216580)
А что вас сподвигло на сухой голод? Я вот тоже решил три первых дня голодания провести сухими. И тоже со 2-го.

Я обычно всегда начинаю голодания насухо. Цель - сократить сроки голодания и поскорее въехать в "голодную колею" http://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/laugh.gif

Пусси 04-03-2009 07:25

Цитата:

Сообщение от Кошка (Сообщение 216521)
Она и не должна всасываться. На это клизма и рассчитана, что соленая вода будет действовать как обратный осмос, что и подтверждает ваш опыт в предыдущем голодании :idea:

Привет, Кошка! Рада, что заглянула!
Я тоже так думала, но корифеи говорят обратное, что соль вся не выходит, часть ее остается в кишечнике и потом приводит к отекам. У меня отеков не было. Все чистилось, выходили и слизи, и каловые камни, и даже какие-то плотные сгустки чего-то непонятного. Клизмы я делала первые 10 дней с солью, потом через день чистой водой вплоть до последних дней.3 раза делала гидрокалонотерапию: на 1, 10 и 20 день, но от этой процедуры я,прямо скажем, не в восторге. В этом голоде я ее делать точно не буду.
Меня беспокоит даже не сам голод. В голоде у меня наступает ощущение полета и некой эйфории, что я все смогу. Ну, во-первых, уходят лишние кг и уходят довольно бысто. Открываются глаза, мир видишь ярче и воспринимаешь его более позитивнее. в голоде я решаю массу проблем, исчезают комплексы. Во время голода ты как-то к богу приближен что-ли, или он на тебя обращает свое благосклонное внимание. В первый голод мне удалось купить и присоеденить соседнюю квартиру( ее никто и не думал продавать, а я мечтала), во второй голод приобрела гараж в 3 минутах ходьбы от дома. Вот и стала гулять 6 минут в день!!!! Я не знаю, кто придумал, что толстые - добрые. Это полная чушь! Я перестаю любить себя, я ничего не могу себе купить...
Меня беспокоит выход из него и создание нового образа, качества жизни.
Потому что у меня в этом главная проблема. Как удержать вес?
Может нужно проголодать, как София, до конца? Я еще готовлю в голоде. Никто за меня этого делать не будет...
Я, конечно же, понимаю, что нужно правильно и долго выходить. Потому я здесь.

Сегодня 114,3 .Минус 1,4. Есть и пить не хочу. Настроение расчудеснийшее.В туалет сходила, пардон, чем-то коричнево-зеленым. Пахну вся (ужос полный), на улицу по этой причине не пойду ни за что. А на улице весна, солнышко!
Читала вчера про сухой голод. Сегодня должен начаться ац. криз, но никаких признаков что-то я пока не вижу. Я первый раз на сухом. Ежели не будет криза, переходить на влажный или мона на сухом остаться???

Алена 04-03-2009 07:33

Цитата:

Сообщение от Пусси (Сообщение 216627)
мона на сухом остаться???

А который день на сухом?

Что, смайлики так и не вставляются?:-)

Пусси 04-03-2009 07:36

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 216580)

Меня сподвиг опыт на себе. Когда болела (спину продуло по глупости), то была одна дома. Пить и есть не хотелось, так пролежала 2 суток. Было легко, проще, чем с водой. У меня 3 день сухой, без подготовки. Решила, что буду голодать, и все!

Пусси 04-03-2009 07:39

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 216631)
А который день на сухом?

Что, смайлики так и не вставляются?:-)

Третий! Всяких там шумов в ушах, тошноты, сухости во рту, головных болей - нет.
А смайлики, увы, чо-то я делаю не так. Сейчас ставятся скобочки...

Алена 04-03-2009 07:46

Цитата:

Сообщение от Пусси (Сообщение 216635)
Третий!

По-моему, достаточно...

BezNik 04-03-2009 11:52

Привет, Пусси! А я сегодня уже начал пить воду. Присушило ночью :)

Alex2 04-03-2009 12:07

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 216687)
А я сегодня уже начал пить воду. Присушило ночью :)

А меня вчера вечером присушило :D

Лилия 04-03-2009 13:44

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 216690)
Цитата:
Сообщение от BezNik Посмотреть сообщение
А я сегодня уже начал пить воду. Присушило ночью :)
Alex2:А меня вчера вечером присушило

А я в этот раз на мокром... Тоже ничего, но пью очень-очень через силу, совсем не хочется. С вечера 1-го числа. С водой, потому что поняла, что с ней легче при неправильном входе (после Масленицы, как Аlex2), ЖКТ работает и на третьи сутки. А вообще мне всегда легче начинать с сухого - двое-трое суток.

Кошка 04-03-2009 13:53

Цитата:

Сообщение от Пусси (Сообщение 216627)
... Меня беспокоит выход из него и создание нового образа, качества жизни.
Потому что у меня в этом главная проблема. Как удержать вес?
Может нужно проголодать, как София, до конца?

Голодом как механическим способом мне кажется вес не удержать. Тут по телевизору показывали дядечку, которому много лет назад сделали операцию по уменьшению желудка, то есть он у него размером с яболко, а все равно растолстел до неприличия, причем тело стало уродливо перетянутым в области талии :hz:
У меня изменения происходили и происходят одновременно с двух сторон: тело само начало отказываться от всякой гадости типа сладкого, а разум дошел до идеи сыроедения. Партнерство получается взаимовыгодное во всех отношениях :D

Пусси 04-03-2009 14:37

Привет, всем!
Николай, читала твою веточку.Заметила, что после голода, ты возвращаешься к своему привычному весу( для организма привычному), и в общем-то не набираешь большего.Но в любом случае голод помогает очиститься от шлаков и всего прочего чуждого. Может, тебе нужен просто более длительный курс голодания, чтобы как следует все почистить? Конечно, в этот момент очень важна поддержка близких или хотя бы их немешанье...
Я пока не пью.Состояние обычное, как и не голодаю вовсе. Токо запах (мне кажется я просто БОМЖ, проснувшийся на помойке). В обычной жизни (О! как заговорила!) ежедневный душ со всеми вытекающими последствиями. Чо-то больно стало в области желудка...
Я вообще мясоед и рыбоед, и всеед! Для многих участников форума - это, скорее исключение из правила ЗОЖ. Но пока я не пришла к вегетарианству, а уж до моно и сыроедения, мне как до Китая пешком.
Может, читая форум, голодая, у меня в голове что-нибудь переключится?

Бамбука Пандовая 04-03-2009 15:09

Цитата:

Сообщение от Кошка (Сообщение 216701)
тело само начало отказываться от всякой гадости типа сладкого, а разум дошел до идеи сыроедения.

И как это произошло? Каким способом-методом?

Alex2 04-03-2009 15:25

Цитата:

Сообщение от Пусси (Сообщение 216715)
Я вообще мясоед и рыбоед, и всеед! Для многих участников форума - это, скорее исключение из правила ЗОЖ. Но пока я не пришла к вегетарианству, а уж до моно и сыроедения, мне как до Китая пешком.

Пусси, я тоже рыбоед и мясоед, если строго говорить. И ты не исключение. Но если ты себя приучишь к голоданию и будешь внимательно прислушиваться что хочет организм, ты увидишь, что он сам запросит сырого, неварёного. При переходе на варёную пищу организм почувствует дискомфорт. Я это почувствовал только после 7-го голодания.

Пусси 04-03-2009 17:23

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 216728)
Пусси, я тоже рыбоед и мясоед, если строго говорить. И ты не исключение. Но если ты себя приучишь к голоданию и будешь внимательно прислушиваться что хочет организм, ты увидишь, что он сам запросит сырого, неварёного. При переходе на варёную пищу организм почувствует дискомфорт. Я это почувствовал только после 7-го голодания.

Отлично, Алекс, будем идти правильным путем! Токо бы не скатиться к объедаловке. В нашей семье с детства культ еды! Бабуля меня кормила кусочками чистого сливочного масла (сейчас я думаю:Бр-р-р), притом что себе его не позволяла. Пережила блокаду Ленинграда, и ей очень хотелось накормить внучку...Всякие пироги, пышки, пельмешки в праздник, блинцы - вобщем все, что не полезно, но вкусно.
Хорошо бы, чтоб пристрастия изменились, стали другими. Посмотрим. Пока буду голодать под вашим бдительным оком.

Я пока не пила еще воды. Немного хочется. На кончике языка впечатление мелких волос, хотя там точно ничего нет. Странное ощущение. И мерзну. Никакого жара нет и в помине.Чувствую, где находится желудок.

Кошка 04-03-2009 19:14

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая (Сообщение 216726)
И как это произошло? Каким способом-методом?

Медитациями :super:
Сладким мы обычно компенсируем недостаток любви, а после медитаций вектор любви развернулся на 180 градусов, и вместо поисков любви в какой-либо форме я сама становлюсь её источником :prv03:

Пусси 05-03-2009 03:16

Привет, всем!
4 день. Вес 112,7. Состояние хорошее. Настроение отличное :-) !
Язык творожистый, о-о-очень белый
Что не нравится: склеры слегка пожелтели, в глазах песок. Ощущение волосков на кончике языка очень неприятное. А все остальное - гуд!

Все 3 дня сухого голода провела как мышь запечная. Вчера уснула в шерстяных носочках, под тремя одеялами. Всю ночь за мной гнался жирный мужик.Что хотел - не знаю. В результате, я его побила :lol: Вообще, в жизни я не дерусь :shuffle:
С утра душ :bulbool:. Душ - душа! Чуть попила вкусной воды. Сухой голод для меня переносится гораздо легче обычного.

Alex2 05-03-2009 06:16

Пусси, привет.
А ты не меряешь давление, температуру, пульс. У меня вчера в конце 3-го дня температура была 37,3. Так необычно. Значит возможно был криз. Только так его и удается поймать. У тебя тоже в эти дни или был или вот-вот будет.

Алена 05-03-2009 06:57

Цитата:

Сообщение от Пусси (Сообщение 216804)
склеры слегка пожелтели

Это от застоя в желчном пузыре. Надо двигаться и на грелке лежать, чтобы стимулировать отток.

Пусси 05-03-2009 07:24

Алекс, привет!
Как-то не было необходимости все мерить.Сейчас измерила. Давление 112/80, пульс 70 ударов, температура 36,6. Все нормуль. :-)

BezNik 05-03-2009 09:17

Молодец, Пусси, так держать! У меня тоже голод проходит отлично! Идём в ногу! :)

Пусси 05-03-2009 10:30

Вот скажи дураку Богу молиться, он лоб расшибет! Собираясь на работу, подумала:" А что бы мне клизму еще не сделать?" Сказано - сделано! Спрашивается зачем, ведь с утра и так все уже свершилось? Балда, короче...Ничего не вышло.Напоила организм водичкой! Как-то сразу поплохело :-(
Клизма после сухого голода - не гуд.

Пусси 06-03-2009 03:48

Добрый день всем форумчанам!
5 день. Вес 112,2.Температура 36,7
Ночью спала не очень, просыпалась. Болит верхний отдел позвоночника, попробовала упражнениями все исправить, пока не получилось. Ноги тянет, сплю, как капуста, под 3 одеялами. Вчера смогла выпить только 1 литр воды с трудом. Пить не хочу вообще!
Сегодня везу маму в Челябинск к остеопату, так что надо как-то взбадриваться, улыбнуться дню и вперед! :-)

Алена 06-03-2009 04:12

Цитата:

Сообщение от Пусси (Сообщение 217005)
1 литр воды с трудом. Пить не хочу вообще!

Попробуйте пить по желанию. У Вас хороший жировой запас, а это, практически, вода.
Есть вероятность, что очистка пойдет интенсивнее.

Alex2 06-03-2009 04:27

Цитата:

Сообщение от Пусси (Сообщение 217005)
Ночью спала не очень, просыпалась. Болит верхний отдел позвоночника, попробовала упражнениями все исправить, пока не получилось. Ноги тянет, сплю, как капуста, под 3 одеялами. Вчера смогла выпить только 1 литр воды с трудом. Пить не хочу вообще!

Пусси, привет.
Воду надо пить по чуть-чуть но часто, как дитя с соской. :D

Советую массировать конечности, только когда массируешь конечности давить нельзя когда движение вне, в сторону к пальцам.

Верхний отдел позвоночника надо также массировать. Прямо растирай сильно и вдоль хребта и выпирающую часть в шейном отделе. Я массировал прямо до боли. Помогало.

Пусси 06-03-2009 11:16

Очень грустно без еды-ы-ы-ы! :blush:

Алена 06-03-2009 12:13

Цитата:

Сообщение от Пусси (Сообщение 217060)
Очень грустно без еды-ы-ы-ы!

Ищите новые рецепты и записывайте :idea: .

Я так делала. Заполняла время.

Правда, когда вышла из голодания, то про рецепты и не вспомнила :-) .

Бамбука Пандовая 06-03-2009 12:16

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 217067)
Правда, когда вышла из голодания, то про рецепты и не вспомнила

А зря... Я практически уверена, что рецепты самых лучших блюд составлялись именно голодальщиками. Ощущение еды идет на каком-то эфемерному уровне!

Алена 06-03-2009 13:18

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая (Сообщение 217069)
А зря...

Да я почти и не готовлю...И домашних подсадила на простую еду.

Happie 06-03-2009 13:28

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая (Сообщение 217069)
А зря... Я практически уверена, что рецепты самых лучших блюд составлялись именно голодальщиками. Ощущение еды идет на каком-то эфемерному уровне!

Точно!
И я только что придумала гениальное блюдо: берется 5 кусочков разных суши, выкладывается поверх пиццы "4 сыра со свежими помидорами и руколой", и украшается это все добротным куском торта "Панчо"..... Вот.... :shuffle: мне кажется, отличный рецепт, не правда ли?

Как раз это все у нас представлено в переговорной для ублажения всех девушек офиса.....

Всех кроме меня.... :oops:

Бамбука Пандовая 06-03-2009 14:11

Happie,
Не, у нас сделали канапе из фруктов (ананасик, клубничка, киви и виноградина на одну канапушку), пирожки, еще какие-то разные канапе, даже не обратила внимания и... ШАМПАНСКОЕ (зы... которое я терпеть не могу). Ну а фруктики так, ничего... :-)

Здесь вон народ про слабительное... Недавно хохма была. Мне мой поклонник, зная мою страсть к травкам (не отравкам), подарил несколько разных сборов, собранных где-то высоко в горах. Один из сборов назывался "Букет балерины"... Такой вкусный, с мятой, жасмином... Думаю, ну прям сейчас выпью и превращусь в балерину (вспомню свои недавние посещения классической хореографии). Ну что началось потом??? Тонна английской соли отдыхает... :-) Оказалось слабительное.... Вот так, а мол.чел так хотел произвести благоприятное впечатление! :-)

Happie 06-03-2009 14:44

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая (Сообщение 217082)
Недавно хохма была. Мне мой поклонник, зная мою страсть к травкам (не отравкам), подарил несколько разных сборов, собранных где-то высоко в горах. Один из сборов назывался "Букет балерины"... Такой вкусный, с мятой, жасмином... Думаю, ну прям сейчас выпью и превращусь в балерину (вспомню свои недавние посещения классической хореографии). Ну что началось потом??? Тонна английской соли отдыхает... :-) Оказалось слабительное.... Вот так, а мол.чел так хотел произвести благоприятное впечатление! :-)

Очень смешно!!!!

Фруктики - да... Так мне ж нельзя было даже смотреть на всю эту красотищу. Я немножко "гипую" щас на Голоде и даже вид любой пищи усиливает это состояние. Тут нужен специальный трюк. Так я настолько настроилась против любой еды, что о ней вообще не вспоминаю, она совсем не снится, и в моем сознании ее как бы не существует в природе. Мне так надо.

Поэтому о рецептах - это я так. На самом деле, вообще никаких мыслей о еде.

Пусси 06-03-2009 14:49

Кто-нибудь подскажите, что делать. Прихватило печень. Очень больно.
Желчного у меня нет, удалили 9 лет как.

Бамбука Пандовая 06-03-2009 14:52

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 217088)
На самом деле, вообще никаких мыслей о еде.

На голоде у меня также. :-) Мне за все голодания, по-моему только один раз еда снилась. А так, после 3-го дня абсолютное спокойствие, потрясающее ощущение легкости и постоянной сытости.

Бамбука Пандовая 06-03-2009 14:53

Пусси,
Болит, пульсируя, или при движении или периодическими спазмами?

Пусси 06-03-2009 14:55

Не пульсирует, просто очень очень больно. Не знаю с чем сравнить...

Пусси 06-03-2009 14:57

Может, в горячую ванну? Не хочу из голода выходить. Может это из-за сухих дней без подготовки.

tata 06-03-2009 15:02

Да, на сухом голоде бывают такие ощущения.
Спасает тёплая ванна илидуш. Правда следом захочется пить. Выходишь на классическое голодание с водой и... до упора.
Удачи!:prv03:

Бамбука Пандовая 06-03-2009 15:09

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 217075)
Да я почти и не готовлю...И домашних подсадила на простую еду.

И мужука свово???!!! А представляешь, если его кто плюшками переманит? С дядьками аккуратно надо быть, они как дети малые.

Пусси,
Я бы высказала свое мнение, но оно будет не очень лицеприятным... :-(
Во-первых, я против голоданий (больше 36 часов) полных людей.
СНАЧАЛА НАДО ОТРЕГУЛИРОВАТЬ ПИТАНИЕ, а потом уже голодать.
Во-вторых, я против СУХИХ голоданий у полных, ну стройным, может быть, при воспалениях не больше 1,5-2 дней (либо у некоторых всухую легче входить в голод).
В-третьих, ВОДА ДОЛЖНА БЫТЬ очень ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА.
В-четвертых, желательно двигаться, но опять же, когда нет сильного превышения веса.

Мой совет был бы таким
1. Каждую неделю в определенное время голод 36 часов
2. Пить достаточное количество воды до еды (за полчаса)
3. День до голода и день после голода - овощной, постепенно переходите на сырые овощи-фрукты, в идеале, в рационе их должно быть не менее 70% - ПОСТЕПЕННО!
4. Вечером возьмите за правило - прогулка легким шагом не менее часа (перед сном)
5. Старайтесь есть любимую еду
6. Прочитайте на сайте Диету д-ра Борменталь (там много психологических моментов), т.к. в страну Сройных попасть не легко, но можно.

А на сейчас... попробуйте попить побольше воды. ВСЕ - ИМХО!!! Советы даю из своего опыта. Кто-то другой пусть поделится также и своим опытом.

Пусси 06-03-2009 15:21

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая (Сообщение 217097)

Пусси,
Я бы высказала свое мнение, но оно будет не очень лицеприятным... :-(

Спасибо большое. Нелицеприятное у меня отражение в зеркале...
Все равно буду стройной! Спасибо еще раз за советы.

Бамбука Пандовая 06-03-2009 15:22

Цитата:

Сообщение от Пусси (Сообщение 217103)
Все равно буду стройной!

Настрой грамотный! УДАЧИ!!!

А Борменталя почитайте, хуже не будет. :-)

Пусси 07-03-2009 05:01

Привет всем! :hi:
6 день.Вес 111,3. Ничего не болит. Вчера - горячая ванна усмирила печень. Сегодня с утра клизма с морской солью(1 ст. ложка на 2 литра), клизма без соли лично у меня не выходит на первых сроках.
Я вот тут думала, думала и надумала себе следующие банальные истины :idea: : сколько людей - столько мнений;
мнения основываются( в основном) на личном опыте;
советы могут быть диаметрально противоположными; :dialog:
слушать нужно всех, а слушаться только себя.
Каждый идет своим путем. Эль Инка, София выбрали свой, никого не слушаясь. Я ими восхищаюсь, хотя не всегда была с ними согласна :bravo:
У меня своя дорога на пути к здоровью, красоте и долголетию. Скорее всего, я буду делать ошибки и спотыкаться на ровном месте, буду читать и дальше много, выбирая, что мне подходит, а что нет, но главное идти, не останавливаясь :aliendance: и да, поможет мне Бог. (Бог любит меня и помогает мне во всем, а, ежели Бог со мной, то кто против меня?)
Свой опыт я буду описывать здесь :doctor: , может кому-то это покажется интересным :shuffle:
Всех люблю :love: , желаю счастья, питаться в основном растительной писчей :prv03: !

Алена 10-03-2009 06:17

Пусси, с Днем рождения!

:loveroses: :xmasgift: :nananana: :band: :giftgiving:

Пусси 11-03-2009 04:01

Аленушка, спасибо большое! :smile1:
Из голода временно пришлось выйти. Печень прихватило. Видно лишканула я с сухими днями. Через время повторю вновь.

Alex2 11-03-2009 04:12

Пусси, если начинает побаливать в правом подреберье, это скорее всего желчный пузырь. У меня на голоде раньше начинало колоть, помогал простой массаж. Если нет твердых камней, которые хорошо видны на узи, то все остальные закупорки мягкие и поддаются размягчению посредством ванны. Массаж эти закупорки деформирует. Мне помогало.

Алена 11-03-2009 14:55

Цитата:

Сообщение от Пусси (Сообщение 217826)
Из голода временно пришлось выйти

Понятное дело - именины ;) :-) :prv03:

Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +4.