![]() |
Дневник от новичка
Всем привет :hi:
Уже 5 день на голоде) первый день пришёлся на начало Великого Поста.., раньше был опыт голодания, но лет мне тогда было 16 лет на семь дней тогда ушла.., отец увлекался здоровым образом жизни по Малахову, ну и чтоб доказать, что могу и мне это по плечу, ушла на голод. :smirk: Результаты были )) очень нравился свой внешний вид )) вес тогда потеряла, объёмы.., правда в школе классный руководитель подумала, что девочка наркоманка из-за тёмных кругов под глазами, замедленной речи, и временами накатывающей слабости, то, что голодаю, конечно же, не поверила, оставляла на приватный разговор после уроков, вызывала на педсовет и всё такое :D выходить из того голода начала потому как мама перепаниковала из-за дурного моего самочувствия на седьмой день…, мало, что помню об этом дурном самочувствии, только то, что согреться и под пятью одеялами не могла, свет глаза резал, вобщем, лежала в тёмной комнате и дрожала как заяц ))) это чётко помню :creator: Потом был заход на семь дней в возрасте 21 года. Там уже и клизмы очистительные ставила-точно помню, но когда сбежала от родных в квартиру, где никто не жил потому как там едой не пахнет, то, как раз на этот самый седьмой день страху там натерпелась - не передать!!! что мама говорила, что квартира “нехорошая”, у неё особая чувствительность на все эти дела, она не одну клиническую смерть пережила … я во внимание принимала, но не особо верила …, так эту самую седьмую ночь я провела в углу кровати, вцепившись в Молитвенник, подозреваю, что первые седые волоски я именно тогда и получила … я просто физически тогда ощущала, что не одна и что рядом находящееся, мягко говоря, не желает мне добра …, даже с места двинуться боялась, хотя, абсолютно не из робкого десятка.. простучав зубами всю ночь от страха, начитавшись молитв вдоволь, на едва гнувшихся ногах выскочила с рассветом не только из той квартиры, но и из голода) До сих пор помню то отвратительное чувство, которое было у меня там … хотя в квартиру ту больше не возвращалась, несмотря на то, что она отчасти моя …. Теперь вот ещё один “пробный шар” ) Начала голодать в первый день Великого Поста ) решение пришло спонтанно, вошла в голод достаточно легко ) накануне, 1 марта почистила желудок, от души наелась активированного угля, этим подготовка моя ограничилась ) перед началом голода не взвешивалась - страшно к весам подходить было … кг около 72 подозреваю, была … • Первый день - ничего особенного, кроме мыслишек о том, что можно, в принципе, и завтра начать, а сегодня по пивку с жареными крылышками … и эти крылышки с пивком меня преследовали ещё дня три !!! они мне снились !!! и грезились.., исподтишка так, я даже вкус и запах их чуяла !! стул сохранился.. времени много высвободилось …, в первый же день еду всю из холодильника повыбрасывала, дабы не искушала. Сразу поясню - живу одна ) с кошкой и собакой. Они сухой корм трескают, так что меня это не нервирует и на их корм обильного слюноотделения не возникает :D правда, появляется мысль кошку на голодовку посадить, пусть омолодится:D собака – то ещё щенок, только это её и спасает))) • Второй день. Жареные крылышки !!!!! бутылочка пивка !!!!! улёт )))) хотя, кстати, вообще-то я пиво почти и не пила, если себя побаловать хотелось, то пила ликёрчики (прекрасно осознавая их вред ), вино китайское сливовое, ну или, каберне полусладкое напополам с талой водичкой ) не западала я на пиво !! а проняло это желание " по самое не балуйся ” !! особенно вечером.., настолько , что была уже готова мчаться в магазин за предметами моих грёз … сдержалась …) стул сохранился , на улице редко бываю, только если собаку вывести на улицу, мин 30 в день … знаю, что побольше надо бы .., физ. упражнения не делаю, воду пью литра по три – четыре в день .., я и в нормальном режиме её люблю, а сейчас вообще просто на “ура ” идёт. Не успеваю бутылочку наполнять. слабость появляется, остальное всё спокойно если мыслей там всяких не считать.., режим сбился совсем , спать много и не вовремя стала , но обычная нервозность уходит … • Третий день. Созрела почиститься клизмой. Она меня спасла от крылышек )))) немного отступили вместе с пивом ) стало ноги крутить … раньше такого никогда не было … странно …ни сидеть , ни лежать …болят , как будто мышцы , или, скорее , тело ног … никогда такого не было … появилась изжога от которой благополучно избавилась почистив желудок . набралась храбрости - подошла к весам . 69 . ужаснулась сколько ж за месяц жора набрала ) 6 килограмм !! животик начинает спадать )) что радует )) кожа лучше становится, хотя я на неё не жалуюсь и так … в ванной с самой первого дня раз по 5 плаваю - с эфирными маслами делаю ..там хоть прогреться получается .. • Четвёртый день! крылышки отступили окончательно!!!! Вы не представляете себе как меня это радует !!!! вес 68 кг )) скоро начну влезать в свои штаны ) – дня через два ) воду по-прежнему пью литрами, замерзаю, сплю уже под 2 одеялами.. всё равно мёрзну личико всуднуло) язык, как ни странно, не обложен. И вообще, во рту вкуса помойки нет…, что удивляет ) вот только ноги очень болят. • Пятый день. Сегодня мне приснилось, что я чего-то уже полезного наелась )) прогресс )) вспомнила - помидорков ))) ну, хоть не крылышков ))) это уже радует !!) первый раз за много лет спала с закрытым окном - мёрзну очень. Сегодня нужно на учёбу выбраться, надеюсь, что силы воли хватит, а то какая – то слегка размазанная … зато, расслабленная) вес 67 кг ) |
Re: Дневник от новичка
Цитата:
Наточка, у вас какие цели и сроки? |
:good: я ТОЖЕ НА ГОЛОДЕ С ПЕРВОГО ДНЯ ПОСТА, ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НОРМАЛЬНО, НО ВОТ ВО РТУ КАКА, ДРЯНЬ ТАКАЯ, ЖУТЬ, ЖИВОТ ТОЖЕ ЗАМЕТНО СПАЛ, ХОЖУ НЮХАЮ ЕДУ ПОМОГАЕТ,ПОЧЕМУТО ИСПЫТЫВАЮ ЧУВСТВО ГОЛОДА ДО СИХ ПОР, ПЛАНИРУЮ ПРОДЕРЖАТЬСЯ 14 ДНЕЙ, ПРЕДЫДУЩЕЕ ГОЛОДАНИЕ БЫЛО 10 ДНЕЙ.
|
Цитата:
А во-вторых, нюхать (и вообще - смотреть, думать) еду категорически запрещено! Вот поэтому и кушать хотите. |
Цитата:
в животике периодически чего-то курлыкает .., по-прежнему страшно ноги болят , ни сидеть , ни лежать , ни, тем более, нагибаться ...тогда вообще всё сводит ... это странно , потому как на ноги я никогда не жаловалась .. |
Цитата:
очень посоветовала бы как можно больше воды пить, тогда и чувство голода меньше будет и каки во рту тоже:-) |
Цитата:
сроки - как можно дольше, но насиловать себя не буду ..., по обстановке ) хотелось бы, конечно, как можно дольше ) |
• Шестой день - приехали родители в доме появилась еда… страшно “нудят ” ноги .., глядя на еду душераздирающе икаю …)) немного обметало язык … вес 66, 3. вечером сделала промывание кишечника – никаких особых “сюрпризов” – просто слегка окрашенная водичка, кстати, когда делаю клизму , то в воду слегка добавляю перекись водорода - всегда помогало - что отскабливало больше .. у Неумывакина вычитала … немного курлыкает животик ) лопнули сосудики в глазах , несильно, но есть. Интересно, что нормализовался режим – сложно сказать , что это социальная норма , но засыпаю и просыпаюсь теперь согласно биоритмам. Просыпаюсь в 4.30 -5 утра. Правда, немного сплю днём.
• Седьмой день – опять проснулась в 4.30. вес 66, 1 день начался хорошо, но после длительно прогулки навалилась страшная усталость и вообще стало как – то совсем “не очень” .. домой пришла сделала маме рис с разными овощами, немного полегчало, приняла ванну и тут же ж заснула , проспала опять до 4.30 следующего дня • Восьмой день. Встала в 4.30. Вес 65,3 . с утра чувствую себя хорошо. Заметно подтянулся животик, наметилась талия, немного беспокоят глаза – как песок в них насыпали, хорошая кожа, оч хочется чтоб ножки скорее похудели. Когда – то был псориаз, вылечила с помощью БРТ – биорезонансной терапии и гомеопатии, выскочило несколько бляшечек, кожа головы, слава Богу, чистая, раньше “шлем” ничем снять не могла … такой вот привет из прошлого ) Голодание, наверное, потому проходит относительно легко, что невзирая на своё, далёкое от идеального, питание , чистила себя всякими дренирующими гомеопатическими препаратами , экспериментировала с биорезонансной и квантовой терапией с, на удивление, хорошим результатом. |
НАТОЧКА, а мама сама не может готовить? Ведь действительно нельзя контактировать с едой и даже запахами. "бывалые" утверждают что оздоровительный процесс снижается до 50% !
|
НАТОЧКА, Я и так пью очень много воды, она у меня аж обратно иногда выливается. Я тоже стала часто икать, это нормально?
А на счет нюхать еду, мне помогает, у меня двое маленьких детей и муж, нужно каждый день им готовить еду, а малому по три раза в день, мне наоборот хочется их сильно накормить, тогда я успокаиваюсь, и голод проходит. А вод вид у меня очень измажденный, и кожа стала портится, в былые голодовки такого не было. |
Это точно, на голоде хочется готовить, готовить и готовить. У меня во время голода самые любимые - это кулинарные сайты.
|
у меня икота снимается водой как раз ... воду рекомендовала бы пить негазированную, просто очищенную.., кстати, когда Вы смотрите как другие едят или нюхаете смотрите на еду то Вы просто подпитываетесь и действительно не даёте запуститься полноценному процессу ни очищения , ни голода .., потому чувство и не проходит ..., я вот сейчас смотрю как родители кушают и тоже себя обкрадываю, совершенно согласна в этом плане с тем, чо сказала Ленок ) а по поводу горечи во рту - возможно это желудочный сок который выделяется от вида еды или желчи .., если желчи - то промыть желудок..
|
Только дочитала новейшую книгу о голодании. Вес тоже меньше снижается при виде еды и запахов.(девочкам которые худеют). Ну а дети да...их не бросишь. У меня их пока нет. но муж очень оберегает меня от этого. Все заботы о еде на себя взял. Готовит пока меня нет. Проветрит квартиру,а погреть - запах не сильный с микроволновки. И конечно закрывшись в кухне. Правда говорит что чувствует себя крысой:smirk:
Я на голоде 6 дней. Тоже хотела с первого дня поста,но пришлось из далека за рулем ехать. Но они были постными. Вошла 4-го. Хотя ела последний раз - 3-го в 12 утра или обеда в общем с дороги я проснулась именно в это время! Это мой седьмой Великий пост. |
Ленок , я искренне желаю Вам удачи в достижении Ваших целей!! ))
|
Наточка куда пропала? как 9 день? интересно же....:hz:
|
• Девятый день – вес 64, 9. Слегка обмётан язык, самочувствие в целом с утра хорошее, правда, ночью оч беспокойно спала, сегодня мне опять предстоит много ножками ходить ) вечером распирало поджелудочную, от запаха еды уже слегка мутило, заснула рано, спала беспокойно – постоянно просыпалась и крутилась. Болят глаза. Раньше дальнозоркость была - перенапряжённая глазная мышца.
• Десятый день – вес 64, 5. Режим мой немного сбился, сплю теперь до 7 утра. Всю ночь ела и пила, во сне же сожалела что сорвалась :)) Ноги больше не болят, поджелудочная успокоилась. Сегодня тоже предстоит много побегать … посмотрим что со мной к вечеру будет ) к вечеру оказалась слабовата .. хоть и сделала клизму днём, кстати , гадости понавыходило …днём были с мамой в кафе, думала - помру сколько все всего ели вкусного .. когда мамочка кушает меня аж мутить начинает.., плохеет сразу …, появляются малодушные мысли о том, что можно и заканчивать … но как только еда пропадает из поля зрения всё становится хорошо ..) голодаем дальше ) :super: |
НАТОЧКА,
Вы молодец сколько планируете голодать еще? У меня сегодня 12 день, еще 2 дня и я выхожу. А вы как планируете выходить? Я наверное 3 денька посижу на цитрусовых свежевыжатых соках, на большее меня не хватит, а потом уж и на моркувку с капустой. |
ой, Бездночка, не знаю ...!!! планировать у меня особо успешно никогда не получалось .., пока худо-бедно сидится - сижу )
могу завтра - могу через неделю ..., по обстановке ...) |
• Одиннадцатый день – вес 63,6. совсем слабенькая. Сделала клизму – что- то не пойми что вышло.. вечером началось маточное кровотечение. поджелудочная тянет време от времени ... Совсем перестала мёрзнуть. Сплю как сурок. Закрадываются крамольные мысли о том, чтоб наесться .. от пуза .., понимаю, что не организмом есть хочу, а головой, точнее, воспалённым сознанием ))
• Двенадцатый день – вес 63, 3. кровотечение продолжилось до вечера и , вроде, утихомирилось .. поджелудочная тянет .., зато ноги совсем перестали болеть )проводила маму, теперь дома никто готовить не будет .., но есть, по-прежнему, ещё, охота. Кстати, теперь почему-то даже незнакомые люди заговаривая со мной (мужчины ) сразу предлагают перекусить ..)) это сколько голода в глазах ))) идём на тринадцатый день, а дальше “будем посмотреть ” ) очень надеюсь, что подотпустит… |
НАТОЧКА,
Я тоже сегодня сидя в ванной вспоминала вкусную рыбу имясо, поймала себя на мысли что мечтаю только о еде, но не желудком а головой, ну до рыбы мне еще так далеко, я планирую пост, после голода до 20 апреля. Сегодня после ванной сильно кружилась голова даже не смогла помыть детей, завтра выходные, чувствую силы уже на исходе может придется отлежаться последующие 2 дня. |
НАТОЧКА, как дела? Выход начался?
|
НАТОЧКА,
Что нового, вы заканчиваете или продолжаете, как самочувствие и потеря веса? |
• Тринадцатый день – вес 62, 6. с утра настроение отличное. Уехала на дачу, приехали друзья и опять я была свидетелем большого застолья … грелась в бане. кровотечение продолжается, причём кровь ну очень грязная .., не знала, что у меня есть проблемы по-женски ... Энергия есть, но всплесками …
• Четырнадцатый день – не взвешивалась, весов не было. Мысли о еде не дают покоя …кровотечение продолжается , периодически тянет поджелудочную. Напрягает запах изо рта .., но, возможно, сама себя накручиваю.. после ванной кружится голова. Голод накатывает волнами , порой так, что просто готова всё бросить и бежать за апельсинами …, потом отпускает .. чтоб не убежать за продуктами легла спать .. Надеюсь, завтра будет легче . настроение истерично-приподнятое... непонятное какое - то ... • пятнадцатый день – вес 61,7. наверное, буду выходить .. |
НАТОЧКА,
как дела , как выход |
а я на голоде читаю поваренные кнги и радуюсь, когда люди едят, прям, пока всех не накормлю досыта, не успокоюсь - как будто б сама поела хахаха:D
|
Цитата:
|
знаю-знаю, что издевательство, на самом деле это начинается на голоде - видимо, аппетит начинает просыпаться. я сторонник полной (по возможности) изоляции от внешнего мира еды на голоде. как-то помню, как на голоде пожарила цветную капусту мужу на ужин, я ее не хотела, даже наоборот, но в итоге с коликами загибалась. лучше с этим не шутить.
|
НАТОЧКА, как Вы себя чувствуете? Кровотечение прекратилось?
|
Цитата:
ещё осталось 19-20 дней поста, с завтрашнего дня опять пойду в голод, на самом деле , страшно напрягает это кровотечение ..., как при нормальных или обильных критических днях хожу с тампоном ... сегодня с утра как следует прочистила кишечник , выпила "напосашок" кефира с бананом и , наверное, больше постараюсь сегодня уже не кушать ... выход из того голодания был не идеальным, но ещё не весь вес вернула ... |
Цитата:
|
Цитата:
Мария2007, я очень рада, что Вы мне написали, и, честно говоря, урину уже пить вчера начала :shuffle: прочитав Ваши комментарии в дневнике Ясмин ..., вспомнила, что есть такое замечательное средство ...)) только наверное я сначала несколько следующих дней (3-5) посижу на строгом сухом голодании, а потом продолжу уриновым . Вот что я нашла про сухое голодание , про строгое сухое "О голоде ещё многое здесь его разновидности - сухом голоде. Во-первых, можно упомянуть, что сухое голодание, в отличие от обычного, не можно рассказать. Особенно о рассматриваемой только очищает организм от шлаков, слизи, избавляет от болезней, но и очищает воду организма. Как известно, человеческий организм на две трети состоит из воды. Твёрдой материи в нём не так уж и много, как это может показаться на первый взгляд. На водной основе, как утверждает современная наука, способна записываться и сохраняться длительное время любая информация из окружающего нас мира. И потому, проживая в нашем неустойчивом, несколько агрессивном мире, мы, благодаря таким свойствам воды и в том числе той воды, которую носим в себе, становимся этакой граммпластинкой, носителем для разного рода, как позитива, так и негатива. Хорошо, если мы живём в добром окружении, среди любящих нас, лагодушных людей. В таком случае на нас записывается большей частью позитив. Нов противном случае мы впитываем раздражение и злобу окружающих, их страх и ещё различные другие низменные эмоции и эта запись способна наложить порчу на наш организм и привести его к болезни. Сухое голодание обладает способностью стирать негативную информацию занесённую в наш организм извне. Проведя не очень-то длинное голодание без воды, мы заставляем организм переработать ту воду, которую он заключает в себе и тем самым мы как бы обновляемся информационно и потому в конце голода информационно девственно чисты и представляем собой информационную матрицу, на которой ничего негативного не записано окружающей средой. Такой феномен - одно из главнейших достоинств этого вида голода. Во время проведения сухого голода некие невидимые нами энергии бескомпромиссно сжигают в нас весь негатив, время тянется удивительно медленно, полностью подтверждая тот факт, что один день сухого голодания равен 3-4 дням обычного. Тем не менее, ещё раз оговоримся. Для проведения сухого голода нужны колоссальное терпение и выдержка. Хотя здоровье того стоит. Такие стадии обычного голода на воде. Как стадия пищевого возбуждения. Стадия ацидотического кризиса и стадия адаптации проходят при сухом голоде в более сжатые сроки. И, если сроки стадий. Здесь приведенных, разделить на 3-4, то полученные цифровые значения и будут временем стадий голода сухого. Другими словами, если ацидотический кризис в мокром голоде наступает на 6-10 день, то в сухом голоде он придёт на 1,5 - 2,5-й день. Зато время выкорчёвывания корней болезни, при обычном голодании начинающееся примерно с 21-го дня голодания, в голодании сухом уменьшится и начнётся со дня 5-7-го. И, именно на эти дни (начиная с 21-го в мокром) приходится пик неприятных ощущений. Всё сходится. Вес человек при сухом голодании тоже теряет в несколько раз быстрее. Но здесь ещё присутствует такой фактор, как невосполнение теряющейся в организме воды в процессе самого сухого голодания. В общем, теряем мы свои болячки при сухом голодании просто с головокружительной быстротой. Сухой голод съедает всё. Начиная с воды, шлаков и паразитирующих в нашем теле организмов, и, заканчивая различными видами патологий, как эмоционально-полевых, так и физиологических. И, повторю, всё это происходит быстрее в три-четыре раза, чем при голоде обычном. Ничего сложного в самом голодании нет. Ничего, кроме того терпения, которое обязательно нужно призвать, решившись на такой шаг. Действие уринового голода не менее эффективно, чем сухого голодания. И так же, как и у сухого, у уринового голодания один день приравнивается к 3-4 дням голода на воде, но действие уринового голода и сухого голода различно, поэтому для полного оздоровления целесообразно применять в практике оздоровления все три вида голода. Они только дополняют друг друга и каждый из этих видов голода стирает из организма те болячки, которые не смогли взять другие виды. И ещё насчёт уринового голодания. Если вы в силу своей брезгливости, не можете принимать урину через рот, клизмитесь ею почаще в течение всего голода и ваш кишечник через свои стенки будет всасывать в организм мочу, вынуждая её циркулировать в крови и тем самым совершать необходимую по очистке и оздоровлению . Конечно же, можно сочетать между собой различные виды голодания, переключаясь с одной его разновидности на другую в процессе самого голодания. Напомню основные виды голодания: сухое голодания, голодание с приёмом внутрь воды и голодание с приёмом урины. Каждое из этих трёх видов голодания воздействует на организм по своему и лечит что-то лучше, что-то похуже. Например, уриновое голодание лучше других его видов восстанавливает внутренние органы." вобщем, сегодня я начала уриновое, вечером ещё раз почищу кишечник и с завтрашнего дня начну сухое. потом опять на уриновое переключусь )) а Вам ещё раз спасибо за участие, Мария 2007) :hi: |
• ПЕРВЫЙ ДЕНЬ - вес на начало дня 66. имеем обильное длительное маточное кровотечение. Первый день сделала уриновым голоданием, стул был несколько раз в день – раза четыре. Самочувствие нормальное, но тревожное. Сбит режим. Далее планирую несколько строгих сухих дней.
• ВТОРОЙ ДЕНЬ – вес на начало дня 64! 2 кг за сутки ) уже приятно ) Воду последний раз выпила в 20 часов вечера. Сейчас уже 15 часов без воды - здорово пересохло во рту и язык как будто неметь стал, особенно кончик языка… но, чувствую, это ещё даже не начало )) несколько ощущаю сухость кожи, головокружения и слабости пока нет, даже уборку сухую с утра сделала. Кровотечение заметно оскудело, но пока не пропало, в туалет по-маленькому хожу очень мало и очень редко. В животике курлыкает и отходит воздух. Самочувствие нормальное. • ТРЕТИЙ ДЕНЬ - вес на начало дня 62,5 кг ) полтора кг за сутки. кровотечение практически прекратилось ) было несколько позывов сходить в туалет по-большому, при этом что-то из меня вылилось, совсем чуть–чуть .. в животе что-то как будто чавкает .., непонятно … немного появилось головокружение. Во рту, такое ощущение, что стало менее сухо.., или просто адаптировался организм.. чуть кислинки больше во рту ощущаю. держаться на голоде совершенно несложно, даже как-то более увлекательно и легко чем когда на мокром голоде была .. мысли о еде не мучают ) время тянется дольше, состояние совершенно спокойное, настроение ровное хорошее, приятно себя наблюдать и отмечать какие-то изменения во внешнем виде и в самочувствии. Проснулась сегодня в 5 утра, больше заснуть не смогла. Прослушиваю аудио книги Вадима Зеланда “Трансерфинг реальности”, ремонтирую одежду и получаю от всего этого удовольствие ) |
Наточка, как там у вас голодание ? Вы сейчас на сухом голодании ? Сколько дней на сухом ?
Какие ощущения ? Я вот больше двух дней не смогла продержаться на сухом, ужасная жажда, слабость, поэтoму продолжила на воде (это было на первом обычном голодании, которое я планировала провести всухую). |
Maria2007, сегодня я уже третий день на сухом ) и четвёртый вообще на голоде )
состояние хорошее, но слабое ) хорошо то, что никуда не нужно бежать и могу себе позволить постельный режим ) у Малахова тыщу лет назад читала и мне запомнилось , что способность находиться на сухом голодании зависит от доши человека - у него там указаны доши - огонь (вроде), ветер и слизь. так вот я отношусь к слизи и внутренней воды, похоже , у меня с избытком ...) очень бы хотелось на сухом продержаться хотя бы дней 8, а в идеале (совсем в идеале) - 11 дней ) я там в в теме "красота -это сила воли " задала Вам вопрос по поводу оптимального перехода с сухого на уриновый голод, буду оч признательна за Ваше мнение ) |
• окончание ТРЕТЬЕГО ДНЯ – сухое голодание- в середине дня появилась какая-то агрессивность и раздражительность .., необоснованные, по-большому счёту… немного помаявшись, легла спать.., засыпать тяжеловато было, но проснувшись побежала в туалет по-большому, настолько позыв был сильным. Бяки никакой, вроде, и не вышло, но полегчало капитально. Вернулось благодушие. Уже 12 часов ночи, постараюсь опять заснуть )
• ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ – сухое голодание – вес 61,3- заставила себя поспать до 8 утра , проснулась с улыбкой на губах , сказать, что чуствую страшную жажду и сухость в теле - не могу. от кровотечения не осталось и следа ! Слабость есть , но слава Богу, могу на данный момент позволить себе постельный режим. Ночью, когда не могла заснуть, занималась процедурой прощения и отпущения всех и вся ) даже голова разболелась немного … о дальнейших состояниях буду писать ) :dialog: |
• ПЯТЫЙ ДЕНЬ – сухое/уриновое голодание – вес 60,2 – поспать удалось только до 3-х утра .. или ночи, вот уж не знаю как и сказать – то … в отличии от голода с употреблением воды, не мёрзну .., на том голоде под двумя одеялами согреться не могла .., но вот что странно - стали потеть ноги, вообще этим не страдаю.., и слегка влажные руки, даже , я б сказала, слегка липкие .., контакта с водой нет совсем . кожа нигде не сохнет. Но на воду смотрю уже с вожделением. Раньше его не было. Давление с утра 103 на 64, пульс 57. язык не так чтоб уж и обмётан был, в пределах нормы. Во рту отчаянной бяки не наблюдаю, нормальная для голода кислинка и ацетончик . ротовая полость не высохшая, но почему-то слегка беспокоит верхнее нёбо - как будто нудит .. в носу слизистая тоже не иссохшая. Но мысль о глотке воды покоя не даёт . по - женски какие-то выделения появились , белые и немного творожистые . с утра когда вставала – бодренько подскочила, в глазах потемнело и слегка повело .. очень жду внутреннего жара ))) интересно испытать, как это ))) и хотя бы седьмого дня чтоб водички попить ))) до того момента жирочка по-любому хватит для полноценного эндогенного питания )) вопрос в том- выдержу ли я морально …. Аха… смалодушничала и не выдержала )) перескочила на уриновое. Влила в себя клизмы (старая урина+вода в равных пропорциях) литров пять .., а то и больше , вышло совсем чуть. По-маленькому едва хожу. Но то, что удалось добыть - употребила вовнутрь. Слева под рёбрами что-то болит, что - не знаю. Воду тоже пью, около литра выдула … куда всё девается - не пойму. Живот не торчит. Волосы помыла с восторгом, но какая-то странная у них структура стала – мягкие до безобразия, очень непривычно. Появились силы как будто бы поела ) съездила в другой конец города по делам, даже не устала. Вернулась – приняла ванну. Давление 103 на 50, пульс 73. планирую 2 дня следующих уриновыми сделать, как раз дела свои поделать – в город нужно выезжать будет, а потом опять на сухое голодание переключиться – спокойно дома отлёживаться смогу. Но состояние не сравнить с тем, что с утра было!
(позже) Да уж, не сравнить … теперь я просто мирной тряпочкой лежу… давление в 22 вечера -89 на 51, пульс 51… зато бещ проблем, вроде как, засыпается.. ну, посмотрим что день грядущий нам готовит ) |
• ШЕСТОЙ ДЕНЬ – уриновое голодание – вес на начало дня 61,3 – плюсом кило сто! давление с утра 103 на 63, пульс 67. спала как сурок 12 часов ! на сухом голоде едва удавалось заснуть! Ночью 2 раза просыпалась в туалет , всю урину выпивала – в общей сложности грамм 300 получилось, наверное. И воду пила в достаточном количестве. За вчерашний день около полутора литров выпила. Сегодня прийдётся побегать, о том, как я буду находить себя после активного дня - напишу вечером . и ещё – язык стал совсем чистым. Поэтому более чётко ощущается как во рту кисло. Вечером пульс 104 на 43 и пульс 71 , подозреваю, что это немного вразнобой … страшно хочу спать , рада, что вопрос бессонницей отпал ) воды пила сегодня много. Была у парикмахера своего. Она и так всегда хвалила мои волосы, но сегодня она просто обалдела …, раньше , говорит, хорошие были, а теперь прям живые стали …) живые-то живые, только теперь с ними не справиться, живут самостоятельной жизнью ..) не помню, писала я или нет, но после строгого сухого голодания я на ночь компресс из старой урины на них делала …)
|
• СЕДЬМОЙ ДЕНЬ – сухое голодание – вес на начало дня 60,3. давление 94на57, пульс 60. слабенько себя нахожу. Ну ничего, сегодня в одно место мне только выбраться нужно, а потом дома буду отлёживаться. И наконец-то начинает сохнуть кожа !!!!
|
а зачем сухое да еще и уриновое,
вы представляете насколько в этой урине, сконцентрировано мусора |
Здесь эффект "клин клином" работает. Как говорится, чем хуже, тем лучше.
|
что читали то, чем хуже тем лучше)),
волосы у вас и без урины бы похорошели, |
Цитата:
спасибо за внимание) на счёт уринотерапии есть множество споров, мнений и доводов )) как "за ", так и "против" ) я придерживаюсь точки зрения, что это очень сильная и полезная методика, хоть и очень специфическая ) :hi: .. |
в 15 часов приехала из города совсем без сил, упала в кровать и просто сразу заснула. во рту категорическая кака, шатает во все стороны одновременно, в метро первый раз в жизни чуть не укачало..... плохо мне совсем ... :bug:
|
НАТОЧКА, Вы молодец!
Про волосы вспомнила. После уринового голодания они точно становятся хорошими и перестают выпадать. Сейчас прошло больше месяца после моего водного голодания, а волосы мои мне не нравятся. Они выпадают и выглядять тускло. До голода было лучше. Возможно они так обновляются.... НАТОЧКА сколько Вы планируете голодать? |
Ksenik, я не знаю, моя решимость и уверенность сегодня сильно пошатнулись :-( не понимаю как не вылетела с голодания вообще ... очень хочу до 19 апреля, до Пасхи . Прям голубая мечта! хочу на строгом сухом, но с какого-то дня только волосы вспрыскивать уриной. только волосы без кожи головы даже. кстати, волосы у меня даже свой цвет поменяли - сильно порыжели !!! :smirk: а вообще, я совсем слабенькая какая-то :(
а Вы , случаем, не можете помочь мне пересчитать на нормальные дни голодания с водой - какой у меня день? P.S. мысли путаются, ошибок недописок и всего остального просто куча!! в нормальном состоянии, это если и случается, то очень редко .. |
Цитата:
|
у меня было уриновое голодание и сухое .. всего 7 дней пока, но , вроде как, день уринового или сухого по эффективности приравнивается к нескольким дням обычного голодания .. вот я и спрашиваю, а не знаете ли, случаем, в пересчёте на нормальные дни голодания - какой у меня день??:shuffle:
|
Цитата:
|
• ВОСЬМОЙ ДЕНЬ – сухое голодание – вес на начало дня 59,3. давление 100 на 57, пульс 61. во рту вообще что-то неудобоворимое. лежу в кровати , боюсь даже из неё выбираться. Жаль, что на сухом голодании так плохо спится
|
Взято из другой ветки (второе голодание за пост):
Цитата:
Для большего охвата аудитории или по другим причинам. |
Цитата:
в одном дневнике у меня 2 голодания, в другом одно. а почему Вас это так задевает? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +4. |