![]() |
голодаю с 8.03.09 кто со мной???
Приветик всем!!! Я решила поголодать в целях оздоровления и очистки крови...говорят, что помогает...хотела с вчерашнего дня...но так как не нашла поддержки не сдержалась на 22 часу... вот... ищу единомышленников...коорые смогли бы меня поддержать):-)
|
Re: голодаю с 8.03.09 кто со мной???
Интересно узнать предисторию такого решения, уважаемая Кукла.
Сколько вам лет и какие проблемы? И причины проблем на ваш взгляд. Очинтересно.:-) |
Игорь, Здраствуйте, мне 17 лет... фигура у меня почти отличная(90-62-90)... и голодание даже не для похудения как я прочитала у многих на форуме... я вешу 59 кг...при росте 178... считаю что это нормально, по крайней мере меня устраивает... а моя проблема заключается в том, что иногда появляется угревая сыпь... и дисбактериоз... вот только эти 2 проблемы которые меня мучают... а так вроде ни на что не жалуюсь... Родственники и друзья считают это очередной дурной забавой...вот...поэтому сегодня не сдержалась... надеюсь после прочитанного на форуме и вашей поддержки смогу найти в себе силы...не охота затягивать решение волнующих меня проблем..вот и решилась...
|
Цитата:
Уверен, сейчас услышите и противоположные мнения... |
а дисбактериоз я не знаю после чего, но не после антибиотиков..я так то прошла лечение все..сказали, что нету почти...а это голодание для профилактики... а шлаки так пускай вылезают...мне того и надо... главное чтобы потом все чистенько было...... а то как то не охота себя косметикой сильно портить... изза какого нить ничтожного угря... а если не решить проблему... то комплексы начнут появляться...
|
Убедительная просьба тех кто опробывал голодание поделиться советами и рекомендациями... а также эффектом и негативными последствиями, если они есть...
|
Цитата:
Цитата:
|
спасибо, Vovec.... но я читала многое... и там кстати много ерунды.... вот... я хотела услышать, что то конкретное...и лично мне))))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
спасибо огромное...за поздравление))) конкретное...это как психологически себя сдержать... я так то не люблю есть в принципе... но когда друзья и родственники начинают язвить по поводу моей пустой как они считают идеи поголодать... то нервы сдают...и есть охота уже через час... от воды...которой я пыталась голод утолить... тошнить начинает.... вот...не знаю что и делать... а ерунда это... то что я наткнулась на статьи в которых о клизме говориться.... вот и ерундой посчитала...т.е того, что к моей проблеме никак не относится... вот и в первую очередь мне нужны психологические рекомендации)))
|
Собираюсь после праздников ,после 10-го,сесть на голодовку...на сухую(впервые для себя)
читайте отчет...вот и все психологические рекомендации! |
По возрасту еще не созрели для голодания
|
Цитата:
1 что касается реакции ваших домашних то всё не так страшно ! Джордано Бруно так вообще сожгли 2 тут весь форум и есть " советы и рекомендации " 3 Угри вовсе не усилятся на голоде ; а совсем оставят вас когда вы перестанете есть шоколад ... и т п , и перейдёте на "сыроедение " |
я итак не ем сладкого, потому, что я его в принципе не люблю, кроме того, фигуру жалко... и даже чай пью без сахара.... Спасибо за рекомендации...))))
|
Цитата:
Угри - это примета Вашего возраста, ешьте меньше жирного и сладкого.:prv03: |
ну знаете ли... 17 это уже не дети))) а подростки как минимум))) особенно если учесть, что взрослым человек считается с 18.... а жирного и сладкого я итак не ем.... питаюсь только творогом с мороженными ягодами, салатами, кашами и иногда мясо и рыбу ем, причем без специй.... я уже не знаю что мне не есть, что бы иметь хорошую кожу.... вот и решилась....
|
kukla=P, это очень хорошо, что в таком возрасте вы занимаетесь своим здоровьем...молодчинка...для голода вам подойдет односуточные воздержания от еды, один - два раза в месяц, ну и правильное питание...при правильном подходе не только угри пройдут, но и вообще будете выглядеть и чуствовать себя на все 100.
|
kukla=P, я голодаю практически всю жизнь.
В детстве однодневные бывали. Правда тогда это не считалось здоровым образом жизни. Проблем голодать в таком возрасте не вижу, но считаю ,что не стоит делать длительность больше недели. Для начала и соответствующей возрасту "запущенности" вполне хватит трёхдневных регулярных отдыхов от приёмов пищи. И вообще лучше активно заниматься физнагрузками на свежем воздухе в эти дни и постоянно. А в питании хорошо преобладание свежих овощей и фруктов, как отдельные приёмы пищи. |
Я на голоде с 9.03., у меня немного другие цели, но все же приятно найти единомышленников...
|
Кукла я тоже хочу начать голодание , но только непосредственно с тобой.У меня здесь на юге уютный домик может приедешь возьмемся за руки и начнем.
|
Всем спасибо огромное, за коментарии и поддержку... знахарь, спасибо вам за то что назвали меня молодчинкой... хоть кто то оценивает мои муки))) tata да я занимаюсь спортом... вот собираюсь когда потоплеет бегать по утрам... а голодовку свою собираюсь продолжить ещё 2 дня... и думаю хватит...правда тошнит и голова болит... но думаю... это не только у меня...как почитала...такие симтомы у многих...
Ленчик... мне тоже приятно))) вот давайте вместе поддерживать друг друга... shahin ммм.... заманчивое предложение))) собираюсь этим летом в ростов на дону и на азовское... вы где именно имеете этот домик??? |
Цитата:
|
спасибо огромное)))))=*
|
Цитата:
Кстати, kukla=P, Вы меня натолкнули вот на какие размышления. Каждый раз на выходе из голода бывает период, когда, не смотря на мои папортные данные, и у меня вылазит пара-тройка прыщей. Совсем как в юности. Может быть причина как раз в ускорении метаболизма. |
Цитата:
Цитата:
|
ну по моему наоборот хорошо, когда организм выводит всякую дрянь...главное чтобы потом все нормально было)))
|
Цитата:
|
спасибо.
|
Цитата:
А если гормональный фон не выровнится к определенному времени, то прыщи - это одна из самых малых проблем, которые могут быть. В любом возрасте это Не нормально и свидителтствует в первую очередь о внутренних проблемах. К примеру могу сказать, что высыпания на подбородке отражают гинекологические проблемы у девушек. Голод с этим справиться помогает. :idea: |
спасибо, но самое странное, у меня никаких проблем то нет... я полностью здорова... только вот кожа не в порядке и все... проходила ввк... ниодного даже маленького отклонения... всё идеально...
|
kukla=P, Вы голодаете или вышли? Расскажите подробнее :-) .
|
уже вышла, но собираюсь начать снова)))
|
Цитата:
|
так меня обследовали.... все анализы, какие возможно в т.ч. из вены и узи сданы, все в норме.
|
Увы, это не показатель. Это значит, что ничего острого нету.
|
может может....
|
Слава Богу-нашелся хоть один здоровый человек , желающий голодать.
|
Да уж, не пугайте человека. У меня в 17 лет тоже только кожа была не очень, и если бы я нашла этот форум раньше, то остального бы не приобрела. Так что вы на правильном пути!!!
|
shahin да,да.... может составите мне компанию? Суслик, спасибо, за поддержку)))
|
Как я рад , что ты пришла . Я же говорил, только вместе с тобой.Но если серьезно, то это очень хорошо, что ты с этого возраста стала задумываться о своем здоровье
|
так я каждый день тут, только вот никто не пишет, так не самой с собой же разговоривать.........
|
| Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +4. |