![]() |
Дневник голодного зверя! (6 дней)
Вот я и пришла поддержать все голодающих морально и физически.
Мне 19 лет, вес 53, рост 172. В прошлом антивный студент, при нынешнем состоянии нахожусь в академическом отпуске. Многие люди сталкивались по жизни с неправильной постановкой диагноза и тем паче халатностью врачей. Никогда не поймешь, пока сам не столкнешься с нашей замечательной медициной... Проблемы со здоровьем по мелочи были всегда, ОРЗ, прыщики... Серьезного ничего. А вот полгода назад я подцепила цистит, который продолжается и по сей день. Папки анализов, антибиотики, а он не проходит и все. 3 месяца лечили от хр. цистита, спихивали на ИППП, следом посадили на спазмекс, обосновав болезнь как спазм мочевого пузыря, "откуда берется не знаем, пейте пока не поможет"...Анализы все чистые, ни одной бактерии. Следующий уролог посмотрев на папку посоветовал попить антидепрессанты или сразу идти в ПНД! Девушки у кого хоть раз был цистит поймут насколько это изнуряющая болезнь, особенно в затяжной форме, особенно страшно, когда все начинают говорить про "плохо с головой, столько цистит быть не может". Через полгода мучений неполатки организма все-таки удалось выявить всяку бяку, которая во мне сидит: 1. Воспаление сухожилий таза. 2. Варикоз малого таза 2 степени. 3. Вульвовагинит. 4. Анемия. 5. Акне. 6. В прошлом перенесла 4 ИППП (микоплазмы, ураеплазмы), присутствуют высвпания на половых органах при чистых ПЦР. 7. Как следсвие неинфекционный цистит. Наследственность: онкология, сердечно-сосудичтые заболевания. Из положительного: Опыт голодания есть небольшой (несколько 36-часовых и 2 раза 3-х дневных). Причем на 2 день последнего голодания стало бешено стрелять сухожилие и я в прямом смысле поняла откуда ноги растут. Через неделю иду на МРТ, а пока решила провести каскадное голодание по силам, так сказать. 2 дня назад закончила 3х дневное голодание, решила 5 дней есть, а там как пойдет. Хочу не меньше 5. Цель: избавиться от изнуряющих болячек, которые не дают вести нормальный образ жизни. работать, работать над собой! |
Re: Дневник голодного зверя!
Как бы мне правильней подготовиться к этим 5-10 дням? Ну очень хочется избавиться от этой дряни!
|
Поройте форум, тут много всего подобного. У меня такого ничего не было, посоветовать пока ничего не могу.
|
Да этот форум какая-та больница
|
Цитата:
Вот я никак для себя не могу решить клизьма, слабительное или ничего? В свою первую трехдневку сделала 2 клизьмы накануне, НО: первый день пила таблетки. Т. е. глупость. В недавнюю трехдневку клизьму не сделала и на 2 день пожалела, цистит очень обострился, моча была жутко вонючая и заболел бок. Видимо от токсичной печени (все-таки я еще и курила 5 лет...), в отсутствии еды вдарило по почкам. Да и окслаты у меня находили, так что может быть и песочек. Так вот и не знаю заваривать Сенну, клизьмиться усиленно или терпеть бострения до слез? Что же делать, как же быть?:hz: |
Суслик, ешьте больше овощей-фруктов несколько дней, да и входите в голод, сделав клизму :idea: .
А еще подробнее здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5138 |
Самое простое и действенное средство для очищения кишечника - это магнезия
(сульфат магния). Есть наверное в любой аптеке, пакеты по 25 г. Голоданием занимаюсь давно, про магнезию конечно слышал, но не использовал. Год назад прочел на форуме и взял на заметку, целый год думал и наконец попробовал. С тех пор уже полтора месяца использую перед короткими 2.5- дневными голоданиями (которые бывают один раз в две недели) и впредь собираюсь использовать. 40-50 г растворить в стакане воды и выпить. Овощи и фрукты конечно не помешают, я первый раз перед приемом магнезии ел кекс и блины, и поэтому во время действия слабительного было в животе слегка больно. |
Пасибо за советы, я решила планово подготоваиться и очистить почки с печенью. Ох как мне по почкам вдарило на 2 день голодовки.
Дочитываю книгу Хильды Кларк, что-то беру на заметку, но в основном вижу в книге паранойю. Поливание спиртом квартиры, обтягивание железных ручек дверей тряпками, кипичение тряпок для мытья посуды, выброс зубной пасты, посыпание всех продуктов питания сухим витамином С и т. д...это уже перебор. У меня есть такая родственница, которая влажную уборку дома делает каждый день и в итоге вся больная. Избавление от паразитов - не панацея, как выяснилось. Кто как относится к молоку? Я читала много негатива по поводу частого приема, тем более 3х разового, как советует Кларк. Кстати, подметила, что после голодовок я ела фрукты с овосчами какое-то время и естественно срывалась на всякие бяки. Каждый раз поражаюсь, что от съеденного пирожка и т. п. химии уже нет такого кайфа, особенно сок в пакетах! Брррррр, гадость. |
Суслик, а ты какие таблетки пьешь? Как у тебя цистит протекает: в острой или хронической форме?
|
Alenkamause
А я и не пъю ничего из таблов, за полгода перепила многое, от антибиотиков до везикара. Последний диагноз стал не цистит, а гиперактивный мочевой пузырь, грубо говоря спазм, который неизвестно откуда взялся. Сказали пить везикар бессрочно, пока не поможет. Бред короче. Анализ мочи всегда прекрасный. Вот я и решила грести в сторону голодовки, массажа, физ. упражнений. Должно же все стать на место. Не верю, что приобретенные болячки нельзя вылечить! Хочу уже начать голодовку, да время менстры наступило. Кто знает можно в "эти дни"? Или стоит подождать, и это время чистить организм? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я сроки голодания наращивал постепенно, организм втянулся и очистился, моя психика приспособилась - так особенно эти помощники не нужны были. А если сразу "на глубину" плавать, то стронувшиеся шлаки могут Вас и слегка (а скорее - не по детски) "сплющить". Тогда лучше помошников не гнать. Хотя вопросы эти достаточно разные. Слабительное даёт чёткий старт и экономит время на целые сутки. Пока в кишечнике пища - ни о каком голоде говорить не приходится. Клизмы в большинстве случаев существенно облегчают состояние. В официальной медицине, занимающейся лечебным голоданием (отделений лечебного голодания при различных санаториях и больницах довольно много, есть и соответствующие методические указания, утверждённые минздравом) подход ко всем одинаковый - помощники обязательны. Не хотят медики нарываться на неожиданности. можно и поэкспериментировать со своим органоном. Кто ж кроме него ответит на вопросы вашей головы. |
Хотите сказать, что я не по назначению использую мочевой пузырь? Извините за мою буквальность))
Перееданием никогда не страдала, скорее наоборот. Только дело не в колическве, а в качесту. Можно ведь съесть много фруктов на завтрак, а можно маленький бутерброд с колбасой, печенюшки и кофе, правильно? К сожалению, существуют люди, которым просто приходится выживать и нет времени на постепенное втягивание в голодовку. Я не предпринимаю таких попыток исключительно из-за страха, что действительно может шарахнуть, но по этой же причине я может быть до сих пор и болею... |
Цитата:
|
Пасибо, вот седня пятница 13, у меня они всегда и начинаются 13)))
Печень наверно тоже не стоит чистить в енто время, как я понимаю. Ладно, ждемс. А потом тока голод. |
Собственные наблюдения насчет критических дней: не прерывала и не откладывала голод на это время. Даже наоборот, считаю, что в это время обе очистки могут идти параллельно и добавляя друг друга. А если выход из голода приурочить к последним дням Помпеи, то процесс восстановления будет вдвойне эффективнее: задействуются все органы плюс естественный подъем и перестройка организма по женской части :idea:
Про клизмы: мне кажется, что они были бы очень эффективны, так как основные проблемы сосредоточены в нижней части тела, и вымывая токсины из кишечника, вы тем самым помогаете и облегчаете работу почек. Только жидкость должна быть достаточно соленая, чтобы не было всасывания. А вообще почки – это ваши страхи, сидят там и не дают вам жить... |
Да нет, почки просто ноют время от времени, а в моче находят окслаты.
А в голодовку нагрузка на них тока увеличивается и на пузырь соответственно. А это мое больное место на данный момент? Опрос: кто-нибудь вылечил длительный цистит голоданием, либо чем-то еще, кроме таблеток? |
Цитата:
|
Как сегодня хорошо начинался день с шиповничка, завтрак фруктами, обед брокколи с йогуртом (самодельным, не покупным), капустным салатом. Но нет, не могу я пройти мимо кексов, как загипнотизированная. Слава Богу, что одала свекрови вкуснецкий сыр и еще кучу вредностей! Иначе бы пустилась во все тяжкие. С завтрашнего начинаю чистку печени яблочным соком, будет 3 день менстры, уже не так страшно, живот по этому поводу отболел. Вот теперь не знаю пить мне траву для чисти почек вместе с этим соком или нет? Я траву тока 3 дня успела попить, а надо бы больше. Только вот голодовку уж очень хочется скоро начать!
Нигде не могу начйти удачную инфу про цистит и голодовку, а так хочется знать своих героев в лицо! |
Цитата:
|
Люди умнеют исключительно на своих ошибках, так что человек заболевший автоматически дурак. А до "сам себе доктор" надо дорости, и за долгую жизнь это не удается подавляющему большинству.
|
Цитата:
|
Пасибо)) Мне терять нечего, у меня цистит каждый день, постоянные неприятные ощущения. А если в пузыре пусто, то все начинает жжечь. Попъю -полегче. Просто последнее время стало терпимо. Наверно с тех пор, как я от таблеток отказалась. Мой девиз сейчас тепло и голод! На 2 день голодовки у меня все очень усугубляется. Так что буду по ситуации смотреть. С сегодняшнего дня я полностью на яблочном соке, 3 дня чищу печень и вперед. А там видно будет.
Почитала я вчера некоторые дневники - воодушевилась! Какие все-таки люди есть волевые. Набираюсь опыта! |
Вот и кончился день на яблочном соке, самочувствие на 4. С пузырем легче, хотя во время местры так всегда почему-то... Прочитала тут в книжке Щадилова, что не стоит чистить печень меньше чем за неделю до и неделю после критических дней. Меня очень заботит этот вопрос, ибо если я начну следовать таким предписаниям, то о голодовке можно забыть. Не хочу уходить на длительную, пока не прочищусь, слишком много лекарствий мною было съедено, да и курила я 5 лет.
С другой стороны боюсь непредвиденных кровотечений. Девушки, подскажите что делать? Не хочется так все бросать и отодвигать на неопределенный срок. Может я зря переживаю? Эх. |
Цитата:
|
Суслик, решайтесь уже...:-) Хотя бы на суточное.
Оправдываете свой ник :-) |
Я сегодня 2 день сижу только на яблочном соке. Завтра по идее надо будет 3 день сидедеть, а вечером сидеть с грелкой. Просто в книге читала, что во время менстры не желательно чистить печень, а хочу, ибо она забитая страшно. Однако, меня это не остановит. Я решила все-таки чистить, а с послезавтра на голодовочку первую длительную. Если все будет хор - то буду до конца марта голодать, может хоть половина проблем уйдет) Надеюсь!
|
Встала седня с утреца и сделала зарядку по Ниши. Заболел левый бок, не пойму почка иль не почка. Тянет как мышцу растянутую, хотя все может быть. Почки никогда не болели, так что я не знаю с чем сравнивать. Кто знает как оно бывает?:hz:
Через полтора часика пойду чистить печенку. Малость побаиваюсь своего вида изнутри:smile2: |
и как вид?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вылечила цистит краткосрочными голоданиями, месяца за 3:-) Мучилась последние 2 года, как поезжу на лыжах или велике на свежем воздухе, или схожу в сауну-бассейн, или просто короткую юбочку одену в прохладу, так начинаются проблемы - одно время просто загибалась от болей и постоянных "перебежек" до туалета... Врачи прописывали таблетки, антибиотики и т.п. - снимало симптомы на время, потом все опять, в том же темпе начиналось. Примерно в начале осени прошлого года я, наконец, задумалась о том, что питание для выздоровления важно, а также важно очищение организма. Построила себе своеобразную диету, отказалась вообще от прописанных таблеток. Стала много есть овощей и фруктов, примерно 60% от общего рациона. А с конца ноября вычитала про ЛГ и начала (по Бреггу) голодать 24-36 часов раз в неделю, почти всегда по расписанию (пару раз были все-таки "отлынивания"). Эффект от голоданий накопился + диета, конечно. Теперь я про цистит забыла вообще:good: Чистить печень - это правильно, но мне также кажется, что тебе надо придти к краткосрочным голоданиям, постепенно дойдешь и до более длинных. Я сейчас на своей первой 5-дневке, после подготовки короткими сроками организм ведет себя очень даже хорошо:-) В любом случае желаю удачи и излечения болячки! |
Цитата:
Я голодала краткосрочно по 36 часов и 2 раза по 3. Да и потом когда сильно болеешь там уже все равно сколько ты голодал до. Это относительно здоровые люди могут себе позволить постопенный вход. А мне надоело уже болеть за 9 месяцов-то! На диете я сижу по Гогулан. Даже от мяса отказалась, пока муж гриль домой не купил, скотана:-) В общем стараюсь все есть раздельно, да с овосчами. Фрукты на завтрак в 12:00 отдельно. Перестало тянуть брюхо после такой еды - холосо! Что со мной происходило сегодня ночью, описываю. Несколько часов не происходило ничего, я даже подумала что мало выпила масла с лимоном. Совсем к вечеру стало тошнить ооочень. Из-за этого могла тока на спине спать ночью. Вставала до 8 утра. Увиденное впечатлило: от белых хлопьев до сантиметровых черных камней. ТАКОГО не ожидала. Чистка продолжается и сейчас. Мучения мои оправданы, я довольна. Сколько ж гадости люди в себе таскают???Надеюсь завтра получится поголодать денек в сухую. Люди, расскажите мне пожалуйста как рассчитать свой идеальный вес, чтобы не промахнуться в длительной голодовке, на всякий? :hz: Я и так вешу меньше нормы...Да, мой вес с утра 51,1. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Суслик смотри выздоравливай - мы все ждем от тебя успехов
|
Цитата:
Всю ночь не спала, зато такой прилив сил был с утра!!! А сейчас вообче усталость дикая, сердце стучит бешено. У меня почему-то всегда на фоне голодовки оно выпрыгивает. Даже страшновато иногда. Хотя обычно не беспокоит. От соседей такой запах еды... ам, слюни текут. Но как я правильно вычитала в каком-то дневнике "Я ем свою болячку". Надеюсь автор меня простит за плагиат, но мне помогает. А еще я смотрю на людей у которых тележки всем до верху забиты и представляю какие они больные. Злорадство конечно, однако... А еще читала, что перестройка гормонального фона начинается только после 20 дня, это так, никто не знает? |
2 день голодовки. Попытка сухого дня. Вес 51,5. После вчерашней чистки лицо стало явно белее, высыпания подсыхают, впрочем как и кожа по всему телу. Спала неплохо, желудок немного подергивался, но это ничего. Сердце тоже постукивает, глубоким дыханием удается нормализовать. Слабость. Вечером с пузырем было все неплохо, наутро не фонтан. Так у меня и менятеся то утром плохо, то вечером. Связи пока не вижу. Со вчерашнего болят мышцы живота с боков, которые явно во время переезда перенапряглись. Читаю книжку по самомассажу, проникаюсь. На область пузыря нажать нереально, отзывается сразу. И как убрать эти спазмы?:hz:
|
3 день голодовки подходит к концу. Чувствую себя на 4. Пару дней очень тошнило, но сегодня вышли остатки холестирина и мне полегчало. Также из меня вышла горичневая гниль. Чистка продолжается. Это хорошо, планирую держаться еще неделю. Очень хочу хот-дог, такой шел запах от палаток! Безумные идеи! Ааа, боюсь сорваться, но держусь, ем болячку!
С пузырем вроде получше. Сделала МРТ спины, нашли в пояснице 3 небольших протрузии по 3 мм. Вот он и воспалительный процесс. Надо над этим работать. Мой вес 50,6. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня по ходу дела местра идет, только очень темная. И судя по всему идти будет долго. Наверно это хорошо. Пузырь реагирует на погоду, временно. Но ничего. Кто подскажет как избавиться от протрузий в позвоночнике? А то у меня и ноги побаливают, хотя рентгенолог сказал, что все в порядке. Как может быть в порядке с 3-мя недогрыжами? Вешу 50,7. Особо не теряю. Во рту гадость, слабости нет. Не тошнит. Так что все путем... Радость в одном, сняли брэкеты с верхних зубьев, скоро буду как кинозвезда! |
День 5, проснулась отлично, даже могу резко вставать, никаких темных пятен в глазах (это все читска дала, видимо). Язык естественно обложен, помоечка, сильной слабости пока нет. Вчера периодически подташнивало, но с этим можно справиться. Вес с утра 49,4. Неужели столько крови я потеряла? Я вчера даже испугалась малость. Читаю Малахова про позвоночник, понимаю, что у меня 100% невралгия. надеюсь, что голодом уберу жжение, всяко там воспаление. Выдержала почти половину. Молодец я!:smile2:
|
Цитата:
У меня тоже на днях критические дни начинаются, вдохновилась твоим примером, не буду ждать завершения, а начну как настойку ореха допью, где-то дня через два присоединюсь (как в "Простоквашино" " потерпи, еще два платья вечерних осталось"). |
Воды пъю не очень много, честно говоря. По самочувствию, как тошнить начинает - так пъю. В том то и дело, что критические дни у меня кончились еще 15, я как раз печень чистить начала. А пару дней назад опять начались, да еще и цвета такого прям скажем...не фонтан. скорее всего это застойная кровь, которой во мне прилично было.
В целом чувствую себя неплохо. С пузырем по-разному, но я начиталась малахова и уверилась, что нерв у меня пережат. Мне ведь после физ. упражнений легчает) Правда в голод особо зниматься не могу, давление падает и тошнит. Эх... Присоединяйся к голодовке, хоть пару дней на пару! А что за настояка, я что-то слышала, но не знаю как ее делать? |
Настойка черного ореха, посмотри в "вопросах к Ануку-2", там много по этой теме.
|
6 день голодовки. Вес с утра 49,6. теряю, но немного. Мать говорит, что я страшно похудела (всего-то 4 кило), из-за слабости пришлось врать, что отравилась. эх. Маман считает, что голодать можно только толстым)))
Сегодня крутит ноги, как судороги только внутри. Неприятно. Особых изменений в себе за 6 дней я не увидела, да и рано об этом говорить. Если не считать дохловатость, то состояние вполне. Пузырю получше стало. Уж не знаю даже голодовка это, или растяжка спины. Скорее всего завтра буду голодать последний день, а потом пойду на 3х дневные соки. Скоро мне светит жесткий массаж, боюсь не успею восстановиться... Все равно считаю себя героем. В общей сложности не ем уже 9 день! Да и эта внезапная менстра вроде подходит к концу) криз так и не настал, видимо я слишком много всего хочу за один раз! :-) |
Значится так. к обеду наступила дикая слабость, сводит ноги, болит спина. Очень сильно тошнило и в итоге прорвалось на ружу темно-желтой кислой химической жидкостью. Сначала мне показалось, что рвет желчью, но ведь она должна быть горькой? А тут как кислота лимонная. Что это? Ой не знаю, не знаю. Может это мой криз так наступил?
В любом случае вышло - хорошо, значит дрянь какая-то сидела! |
А не маловато соковых дней?Как тебе выход по Столешникову?Только расшевелила всякую бяку,думаешь за 3дня соков кровь почистится!А если автор прав и все,что такой ценой сдвинула осядет на свои места,только потому что ты поторопилась перейти к питанию из-за массажа? В чем смысл твоей голодовки?Ты довольна результатом?9 дней без еды это похвально,молодец,осилила!Но это лишь половина процесса очистки,теперь нужно убрать токсины из крови.Лучше перестраховаться и выйти как можно ближе к Столешникову,чем тормознуть очистку не тем соком или раньше времени ИМХО.Прочти его рекомендации,конечно,поступишь как захочешь.Это опытные старожилы и марафонцы могут слушать только свой тренированный внутренний голос, а нам "грязным"новичкам результат каждого выстраданного дня голодовки ой как дорог!
|
Цитата:
Я же не слонов есть сразу собралась, а питание - витамины, овощи, да фрукты. Смысл голодания для меня - прочиститься немножко, понять могу ли я? Главное для меня сейчас - пузырь, а с ним неполатки из-за протрузий в позвоночнике, так что массаж на данном этапе для меня даже важнее. В любом случае спасибо за совет, почитаю Столешникову обязательно:-) |
Ихмо, но после 6 дней 3 дня на соках не мало, если потом еще около недели сыромоно и можно считать "голодного зверя" героем. 6 дней для первого раза - это хорошо. Дальше больше. И ЛУЧШЕ.
|
Цитата:
|
Чистка продолжается и после голодания - это факт, так что лучше не торопиться с "тяжелой" пищей. Но овощи и фрукты точно к такой пище не относятся.
А вот оливье - самое что ни на есть зло))) Ох, как мне тяжко было в эти выходные... Вышла-то я из 3-хдневного голода правильно (на морковном соке), день потом правильно питалась (соки и салатик из овощей на утро, заправленный капелькой оливкого масла), а в субботу сорвалась на салатики с праздничного стола..... Ночью, в итоге, сильно затошнило, вывернуло всем этим, еле добежала до туалета, потом еще весь день голова раскалывалась и есть совсем не хотелось... Так что ДУМАТЬ надо - это я про себя:cry: Сегодня и завтра голодаю свои обычные два дня в неделю и буду готовиться (на сыроедении) к 7-10 дням в апреле. Но больше рисковать после голода я точно не буду, наши слабости иногда приводят к серьезным последствиям. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда человек постоянно видит что-то в больших количествах, то перестает это хотеть. Даже сказки есть на эту тему: "Цветик-семицветик", про Нехочуху и др. |
Пасибо девченки, про оливье - это, так сказать безумная идея. готова в магазине была на все наброситься. На сыроедство в ближайшем я не перейду конечно, пороху не хватает пока. Зато накупила горшочков, буду печь картошку, баклажаны с морковкой. Красота в общем))) Я сейчас больше хочу салата свекольного с чесноком. Организм у меня до голодовки вообче на него подсел, да на лук, я же от соли совсем отказалась, из приправ травы). Для меня это был шаг, ибо я соленое очень люблю! даже макароны с кубиком готовила.:-)
Вечером меня еще выворачивало пару раз, зато желудок больше не болит. Ночью спала отлично, начинаю выход на морковном соке с весом 48,4. Не слабо за вчера скинула...Зато я на модель похожа, можно смело цокать костями по подиуму в безумных нарядах! |
Мда, вчерашний выход с голодовки благополучно сорвался. Каюсь. Поехали мы поехать в Джаганатт за всякими интересными штуками. Это магазин и ресторан вегатерианской кухни... Увидела я свекольный салат, а потом молочный гриб, а потом капусту. Стыдно! В итоге весь день не могла наесться. Сегодня искупляю вину и буду на сыромоно, в субботу голодать. Так что мой совет начинающим - не ездить по таким метстам в первый день выхода, да еще и с мужем "подбивалой":idea:
|
повезло,что не в шашлычную и не пиццерию!А не почитать ли "подбивале" про заворот кишок и прочие последствия?Предотвратить жор после голодания куда легче,чем обуздать.Как самочувствие?
|
Цитата:
Подитожить могу, что высыпания мои подсохли, некая гниль до сих пор выделяется, как кончится - пойду к гинекологу смотреть что там происходит. Желудок после чистки вроде тоже ничего, как будто кислотность моя повышенная вышла, ну я надеюсь, что это она была. Вес набирается. С пузырем лучше. Уж не знаю, от того что я спала на твердом и одевалась ооочень тепло весь голод, то ли сам голод, то ли все вместе. По-крайней мере я твердо решила голодать раз в неделю без всяких поблажек, 2 чисто сыромоно дня в неделю. Да и вообче побольше натурального. Следующий длительный планирую на июнь, чистить печень уже не буду, хочу просто 10 дней попробовать и выйти нормально. Знаю что могу. Придется опять матери врать, что заболела. А за это время буду хребет натаскивать, плавать пойду. Голод штука хорошая, только вот от протрузий в позвоночнике он избавиться не поможет... всем пасибо, кто поддерживал в мой "первый раз", я спать пошел :deepsleep: |
Re: Дневник голодного зверя! (6 дней)
Ты не пропадай, пиши как организм себя ведет. Я уже заголодала.
|
Alenkamause, открой свой дневничок...я в нем отпишусь
|
Уже открыт:loveroses: Добро пожаловать.
|
Цитата:
Почитала я сегодня форум и сопоставив некоторые факты решила, что мои старые венерические болячки, "леченные антибиотиками" 2 года назад скорее всего никуда не делись. Об этом говорят и гнилостные выделения на голодовке, и боль тазобедренных суставов, проблемы с мочевым, высыпания. Ввиду вышесказанного решили с мужем провести СГ щадящим каскадом, ибо нам варикозникам много сразу и нельзя. Может я и не права и надо сделать перерыв, но сдесь идет роль о спасении утопающих. Я сегодня встала с диким жжением в некой области, которое прошло лишь от прикладывания марганцовки. Есть над чем задуматься :idea: ПЦР чистые как всегда, называется думай что хош. |
Ну вот, значится с завтра начинаю сухой каскад. День через день, так 10, пока не улечу на море. Хотела там поголодать, да глупо проводить СГ в таких условиях. Поплаваю, поем фруктов, прилечу и буду голодать 2 через 2. Готова этим заниматься до 10-дневного июньского, главное убить дрянь, что во мне сидит. Почитала Ларионову, выход на кефире меня явно прельщает больше, может есть резон по поводу поджелудочной. В любом случае - не попробуешь, не узнаешь. Вроде мать нашла крутого биолога, может скоро узнаю с чем борюсь, а то это битва вслепую. Хотя с другой стороны как ни обзови, те же яйца, только вид сбоку, коль методика одина. Поддержите зараженного зверя!:smile2:
|
Цитата:
Цитата:
|
СПАСИБО!!!! не, в перелет не буду, вообче боюсь его страшно. У меня и так давление в пузыре повышено, да еще и вены не очень. Надеюсь переживу. Лечу чисто ради плаванья в море. Может спина на место встанет? Как хотелось бы!
|
Ну вот, выдержала 24 СГ, хотела честно говоря 36, ну с моей маман не реально. Начало положено. Завтра ем, послезавтра голодаю опять...маленький так сказать каскадик.
Вчера были судороги в икрах, и глаза очень красные, сосуды полопались. Чет я не ожидала такого. Кто знает почему? Солевой обмен? Варикоз? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как самочуствие?
Ты на меня не обичайся, я переживаю просто, у меня вроде бы только миома была(есть) и с мочевым небольшие проблемы(не такие как у тебя и Тимо), я по крайней мере так думала, а потом на голоде и проблемы с давно забытой щитовидкой и сердце и печень себя показали, у тебя вон сколько болячек, поэтому я говорю, осторожней, пожалуйста. |
Цитата:
Самочувствие неплохое, бросила я пока каскад. Дождусь анализов все-таки. если ничего экстренного, то лучше буду просто по плану голодать раз в неделю, есть салаты, да ждать июньской 10-дневки. Стала пресс качать, вроде от него получше. У меня ведь нервно-мышечное разобщение присутствует, так что одним голодом не справлюсь. Надо еще и попой крутить:smirk: |
Цитата:
|
О-го-го, круто. Давай вместе!!!:good:
Честно говоря сильно ничего не сдвинулось, пузырь по-разному, но в целом тенденция на + . Я сейчас в упражнения ударилась, буду восстанавливать мышцы. Пузо стало больше на всяку бяку реагировать, так что уже приходится питаться раздельно. Вырабатываю стимул. А в сухую не буду пока, вены жалко. Пока все новости)) |
Хвастаю:
1. сегодня 2 понедельник голодаю, даже матери готовила, а сама не ела) 2. пошла в центр к бубновскому, усиленно теперь занимаюсь физ-рой. 3. пару дней назад собрала все специи в доме (соль, перец, сацибели, майонез и еще кучу всего "полезного") и с торжественным грохотом 2 (!) пакета отправила в помойку! 4. теперь сама готовлю и йогурты, и кетчупы из натурпродуктов и без ядов. 5. уже ой как хочется еще поголодать, да с такой нагрузкой больше раза в неделю не могу... скорей бы июнь! |
Суслик, извини за нескромный вопрос, но какие там цены у Бубновского?
|
1-й цикл: 18-25 т. р., 12 занятий+ возможно сауна, по рекомендациям.
С каждым циклом усе дешевле и дешевле. Что в филиалах не знаю)) |
Суслик, хотелось бы услышать, как у Вас там дела?
|
| Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +4. |