![]() |
Дневник Валерии (30 дней)
Сегодня 6-й день третьей семидневки каскада. Самочувствие отличное. Психика молчит, физиологического аппетита нет, вкусовой жадности нет. Временами - море энергии. Изредка бывает слабость, но не часто и не долго. Язык не обложен. Кожа на ладонях в полном порядке. Ушки тоже. А вот лучезапястный сустав время от времени побаливает, правда совсем не так, как на обычноедении. Можно даже сказать, что это не боль, а как бы я его чувствую, он напоминает, что он здесь и он ещё не очищен и не исцелён до конца.
В силу вышеупомянутых причин приняла решение не останавливать это голодание на семи днях. Сроков никаких не устанавливаю, как пойдёт. Хотелось бы доголодать до полного очищения/исцеления лучезапястного сустава. Такие планы пока. А там, как Бог даст... :-) |
Re: Цель не изменилась: повышение качества жизни-2
Цитата:
|
Спасибо, Happie!
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, что я хотела сказать, это что своими голоданиями и хорошими выходами ты провела радикальную чистку физическую и психическу. Голодать и сыроедить И ПЕРЕНОСИТЬ ЗОЖ ЧИСТО ПСИХОЛОГИЧЕСКИ тем легче, чем ты чище. Вот и вся тригонометрия... :prv03: |
Цитата:
смотрю на вас и хочется брать пример. действительно так легче справиться с питанием после голодания.отбить жор,другим словом!и настроиться на умеренное ,обдуманное питание |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Alex2, какая аватарка мирная! Хочется долго-долго смотреть...:-) |
У меня сёдня 12 день пошёл. Чё-то с утра слабость сильная и мышцы - как будто меня всю ночь избивали. Даже полноценную зарядку не смогла сделать, осилила только 6 базовых упражнений и всё. А Коржемелик ничего. Бодренький.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Alex2,
Спасибо за эксперимент, друг! Как закончу голодание тож буду пробовать. Сегодня 17-й день. Слабость прошла. Состояние офигительно замечательное! Даже не знаю, как его описать. Дело здесь не в повышенной бодрости, а сразу в комплексе всего. И бодрость, и свелое, радостное настроение и, одновременно, ощущение необыкновенного равновесия и покоя в душе. Меня ничто не может вывести из себя, раздражить. Такое впечатление, что я смотрю на всё происходящее вокруг меня немножко сверху что ли. :shuffle: Мозги уже совершенно не тормозят. Хочется всем придти на помощь. Много молюсь. Много учусь и читаю. А так же меня посетило чувство абсолютной самодостаточности. Т.е. если в свои первые дни голодания хотелось много об этом писать на форум, задавать вопросы, советоваться, то сейчас уже ваще не тянет разговаривать о моём голодании, хочется больше слушать, чем говорить. Какая то я такая "сама в себе" и мне от этого хорошо. Честно говоря, совершенно не ожидала такого. Думала после двух недель будет только хуже (потому что много раз читала, что на голоде многие становятся раздражительными, нетерпимыми). У меня пока всё наоборот. Коржемелик говорит, что характер у меня теперь ангельский и что если б я так сильно не худела, то он мне и вовсе бы есть запретил. :D |
А я вчера на свой страх и риск попробовала на голоде провести эту процедуру. На ванну кинула 1 пачку соли и 200 мл уксусной 70% эссенции. В ванной лежала минут 20. Затем надела на себя х/бумажное нижнее бельё, носки, свитер, шерстяную шапочку, выпила горячей воды и под одеяло. Было очень жарко. Alex2 правильно сказал:
Цитата:
|
Цитата:
1. Почти сразу после ванны (во время лежания под одеялом) стало дёргать в луче-запястном суставе. На следующий день дёрганье продолжалось. Происходило оно когда сустав был в покое. Раньше в состоянии покоя сустав не беспокоил. 2. На следующий день к вечеру начало побаливать колено, которое я месяцев 8 назад "вылечила" от артроза (во всяком случае я так думала, потому что после начала ЗОЖа оно меня ваще не беспокоило). Значит, вчера к вечеру оно начало побаливать, а сегодня с утра оно уже болит, пришлось одеть наколенник. Опухоли нет. Хочу посоветоваться. Скажите друзья, как вы думаете, это уксусные ванны стронули с места какие то шлаки? И самый главный вопрос: Возможно ли, что бы выход шлаков сопровождался болью в суставе? |
Цитата:
|
Валерия, как идёт голодание?
Для тех, кто собирается начать голодать - благоприятное время с 26 февраля по 3 марта. Это будет первая фаза Луны. Считается, что начинать во 2-ю или 4-ю фазу труднее. Поэтому Хеппи (9 марта) надо быть к этому готовой, остальным звёзды благопоспешествуют. |
Цитата:
Кстати о суставах! Вчера второй раз сделала уксусную ванну, правда из под одеяла в этот раз не вылезла, что бы душ принять. Так и проспала до утра. Зато сегодня колено уже не болит. Но я его всё таки чувствую, так что нужно будет продолжить ванны. Луче-запястный так же - не болит, но чувствуется, не даёт забыть о своём существовании. А как у тебя дела? Как себя чувствуешь и как питаешься сейчас? |
Цитата:
|
Alex2, я в дневнике у Florы прочла, что ты писал о замороженной воде:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня 23 день моего голодания. Слабость чуть меньше, но всё же она есть. Начали появляться мысли о выходе, но пока не выхожу, т.к. хочется дождаться улучшении состояния для выхода. Да и лучезапястный сустав продолжает болеть, к нему время от времени присоединяется колено. Так что рано пока выходить. Буду ждать. |
Валерия1509,
мое личное мнение - лучше не переусердствовать. Впереди - вся оставшаяся жизнь. Я так тебя понял, что ты не гуляешь хотя бы часик, не физкультуришь? Наверно это не очень хорошо. В общем, не занимайся мазохизмом. Извини, в голову лезут детские пошлые стишки "лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз". Я к тому, что если голодать рационально, без заходов на рекорды, то наступит момент, когда голодание будет протекать достаточно комфортно. "Терапевтическую дозу" 21 день ты отголодала. Сосредоточься на качественном выходе, очень часто позитивные изменения происходят на выходе. Что бывает с рекордсменами, ты читала. В общем, будь мудрой аки змия. :-) А я тебя поддерживаю при любом твоем решении. :-) |
Цитата:
Цитата:
Ни в какую мистику я не ухожу, жизнь не даёт. Ночью вот сплошной "реализм" был. Свекрови моей (она старенькая совсем, лежачая больная) скорую вызывали, спазм сосудов был. Ничего, врачи помогли, сейчас хорошо всё. Для меня семья очень много значит. Они мои оч. близкие, несмотря на то, что по жизни от одиночества никуда не денешься. У вас наверняка так же...? |
Цитата:
|
Цитата:
|
saiko, значит технология такая:
1.) Фильтрую водопроводную воду 2.) Наливаю её в 4- литровые ёмкости (с крышкой) 3.) Ставлю в морозилку на пять с половиной часов 4.) Пробиваю дырку в первом, тонком льде. Через эту дырку сливаю воду в кастрюлю, лёд (он вредный, молекулы дейтерия замерзают первыми) выбрасываю 5.) Воду заливаю обратно в ёмкость, закрываю крышкой, ставлю в морозильник (приблизительно на 12-13 часов). 6.) Вынимаю замороженную ёмкость, внутри остаётся пузырь незамёрзшей воды (самая вредная, с тяжёлыми солями), пузырь пробиваю толстым ножом, сливаю воду. 7.) Оставшийся лёд размораживаю и использую для питья и приготовления пищи. |
Цитата:
Читала вашу вчерашнюю (очень интересную) беседу. Из всей беседы вынесла важный для меня урок - я счастлива, что вы есть! Мне так интересно с вами быть! Ведь я могла никогда не узнать о том, что такие интересные люди живут рядом со мной. Цитата:
|
Сегодня 27 день. Самочувствие - с переменным успехом, то слабость достаёт, а то и очень даже ничего. Суставы больше не беспокоят ваще. Вчера сильно начала болеть почка. Сегодня она немного меньше болит, но всё ж таки болит. Жду когда пройдёт, потом сразу начну выход. Настроение хорошее. Появляется аппетит, грейпфрутов очень хочется. Продукты для выхода ещё не покупала, успеется. А как у вас дела? :-)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, всё нормуль, я чувствую. Не стоит беспокоиться. Тем более, что боль всё таки имеет тенденцию к уменьшению, а не наоборот.
|
Цитата:
|
Цитата:
"Радость – глоток воды в жаркий день, уютное кресло вечером после тяжёлой работы, долгая беседа, когда ты истосковался по умному собеседнику. Счастье – совсем другое. Альпинист счастлив, поднявшись на высокую гору. Но он не радуется, он знает, что ему предстоит долгий и тяжкий обратный путь. Радость - это итог. Счастье – это путь. Мать говорит, что ребёнок – её главная радость, а сама выплакивает глаза у колыбели, когда младенец болеет; ругает дитя, когда оно шалит; сокрушается, когда её чадо вырастает и перестаёт слушаться. Какая же это радость? Ребёнок не радость, а счастье. Садовник в своём саду, живописец у полотна, моряк у штурвала – это вовсе не радость! И человек мечется, не понимая, где же грезившаяся ему радость? Боясь понять, что счастье не равноценно радости, что нельзя их путать." (с) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Валерия, поздравляю, у тебя сегодня 30. :prv03: Как самочувствие? Я вчера закончил сухой вход, после двух суток стало щемить вечером в сердце, пришлось до сна выпить 200 гр. воды. Сразу полегчало. Но сны снились такие иррациональные, смесь мистики, эротики, и пр. С утра никакой слабости и каких нибудь болей? |
Alex2, да, 30-й день. Никогда не думала, что смогу столько отголодать. С утра слабость была, как всегда в последнее время. Но это не страшно, к середине дня я обычно "расхАживаюсь". Главное - это то, что наконец-то нигде ничего не болит! Т.е. выходить буду на улучшении, чего и добивалась. Так что вечером начну выходить. Днём пойду выбирать себе фрукты для выхода. Мне пока по прежнему хочется грейпфрутов, а там поглядим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Валерия, как самочувствие. Восстановление начала? Тут мне мысль приходила вчера, а что если восстанавливаться на авакадо: несладкий, мягкий.
Я вчера случайно "поймал" у себя вечером температуру 37,3. Обычно 35,8-36,0. Сегодня утром уже 36,0. Может это криз у меня был? |
Цитата:
Сегодня утром начала восстановление (1-й день). Выжала себе грейпфрутовый сок, разбавила на две трети водой. Пила медленно-медленно. Это амброзия, доложу я вам! Вкусно до невозможности! :drunkpat: Теперь сижу балдею - сытенько так. Правда слабость не ушла ещё, но настроение - супер! :rfv: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Цитата:
Дорогих дам поздравляю с праздником весны! Желаю счастья, взаимной любви и обязательно нУжности и незаменимости для ваших близких!!! |
Дорогие друзья! Прошу прощения что так долго не выходила на связь. Дело в том, что по срочному делу мне пришлось уехать в нашу российскую глубинку, а там не было выхода в интернет (оказывается есть ещё такие места в России. Вот уж не предполагала!). Но теперь я вернулась и хочу кратко описать выход из моего голодания. Первые 4 дня я пила грейпфрутовый и апельсиновый сок. Но из-за того, что слабость не прекращалась решила перейти на морковный. После суток употребления морковного сока состояние нормализовалось, а после третьих суток на морковном соке пришла замечательная бодрость и энергетический подъём. На 10 сутки выхода я к морковному соку стала добавлять сельдереевый, яблочный, цитрусовые (с разбивкой по времени, конечно). Короче на соках я сидела 15 дней. К этому времени появился зверский аппетит и с 16-го дня я включила салат «метла», морковный салат и фрукты. Кстати наедалась очень малым количеством, буквально 2-3 столовые ложки салата и я абсолютно сыта. Но через час-полтора снова сильно хотелось есть. На сырых овощах и фруктах я просидела до 23-го дня выхода. Затем добавила тушёные овощи. Сейчас я уже на своём обычном питании, т.е. 90% - сырое, 10% - тушёное (или паровое). Состояние замечательное. Все болячки прошли. Поставленные задачи голод решил полностью. А! Забыла написать, стул появился на 7-й день выхода, т.е. через три дня после начала употребления морковного сока. Что ещё? Вес в общем и целом теперь на 15 кг меньше. Кожа офигительная, бархатная, молодая и светится изнутри. Муж не нарадуется. Вот вроде и всё. На следующей неделе начинаю искать работу. Соскучилась по вам всем ужасно. Целую и обнимаю всех моих друзей.
|
Дорогая taina, с некоторым опозданием отвечаю на твои вопросы.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Дневник Валерии (30 дней)
Этот дневник собран на основании другого дневника Валерии http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5770
|
| Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +4. |