Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник моего голодания.Удачи мне! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6088)

apple 30-03-2009 14:04

Дневник моего голодания.Удачи мне!

Начинаю недельное голодание . Опыт 1-3х дневных голоданий был....весь январь-февраль голодана раз в неделю по 36 часов, Но в марте все как-то не ладится...не могу и одного дня продержаться , даже не знаю в чем дело(( Решила завести здесь дневник , все какая-никакая ответственность и надеюсь поддержка... А может у кого есть какие-нибудь способы психологической настройки , ну чтобы чувство голода притупить))
Значит так... отправные координаты

Рост-162 Вес-58 Возраст-24 года
из проблем со здоровьем: демодекоз, проблемы с пищевым поведением ( булимия) бессоница, депрессия
:bug:
На ночь выпью магнезию и спать... Утром сделаю климу и напишу как самочувствие . Удачи мне!:4u:

slavol 30-03-2009 14:57

Re: Дневник моего голодания.Удачи мне!

Цитата:

Сообщение от apple (Сообщение 221618)
Удачи мне!

Удачи тебе!

slavol 01-04-2009 16:56

apple, я понял что на этом голодание закончилось?

apple 10-04-2009 07:57

slavol, на 2й день сорвалась...потом еще пару раз порывалась ,но бесполезно((( не могу никак настроиться на продолжительное голодание, может из-за стресса,сокращения на работе, расставания в личной жизни... сейчас немного начала отходить. Стараюсь себя мотивировать ... Как вы свой поддерживаете боевой настрой в первые дни, откройте секрет?

matroskin96 10-04-2009 11:07

Цитата:

Сообщение от apple (Сообщение 223894)
Как вы свой поддерживаете боевой настрой в первые дни, откройте секрет?

Ну не знаю как?Вот сегодня 2-ой день голодаю и тоже такие мысли посещают: зачем мне терпеть это,щас поем и будет комфорт,а разум пересиливает и постоянно во время голодания борьба разума и плоти.Сегодня пока разум побеждает.Плоть глупа.

apple 10-04-2009 11:39

Цитата:

Сообщение от matroskin96 (Сообщение 223955)
Плоть глупа.

точно! но почему-то каждый раз когда это слышу что-то внутри начинает сопротивляться, мол как это глупо, нужно,, слушать свой организм ,,!!
:-(

Стаська 10-04-2009 11:58

У меня сегодня 4-ый день. Иду на 21. Тоже долго не могла настроиться, а теперь все просто отлично! Первые 2 дня немного проблематично, зато потом....... остановиться невозможно! Главная мотивация в том, что зачем бросать если уже 3 дня отголодала, а потом что всё заново начинать???

Яна-Яна 10-04-2009 12:09

Цитата:

Сообщение от matroskin96 (Сообщение 223955)
...сегодня 2-ой день голодаю и тоже такие мысли посещают: зачем мне терпеть это,щас поем и будет комфорт...

Нее, так не годится)) Решил голодать -значит надо голодать. Потом ведь будешь корить себя за то, что сорвался и всё это ради чего?

slavol 10-04-2009 12:43

Цитата:

Как вы свой поддерживаете боевой настрой в первые дни

На силе намерения, это как будто вы стали на краю летящего самолета с парашютом, а цель внизу, вы все не решаетесь прыгнуть и вдруг вас кто то тлкнул, вы понимаете что назад уже никак, нужно только долететь к цели целой и невредимой, вот и выкручиваетесь. Зато когда приземлились, прикольно однако, можно еще разок...

apple 10-04-2009 13:31

slavol, Не хватает мне , видимо , пенка )) Попробую завтра начать ... ух... С Богом! :)

slavol 10-04-2009 16:10

Цитата:

Сообщение от apple (Сообщение 223990)
С Богом!

С Богом!

apple 11-04-2009 06:11

Первый день... самочувствие не очень... Спать не хочу , но и особо чем-то заниматься не охота .. погода хорошая , пришлось ехать по делам , в автобусе стало сильно тошнить , еле дотерпела до остановки (( Сейчас вот дома ... немного лучше , но под ложечкой сосет , неприятно(( а ... у меня начались месячные , они у меня проходят не самым гладким образом , так что у меня сегодня все ,, прелести,, жизни .. постараюсь держаться дальше ! :4u:

matroskin96 11-04-2009 06:26

Цитата:

Сообщение от apple (Сообщение 224132)
, но под ложечкой сосет , неприятно:

Что так рано неприятности,время то только 10 утра 1-го дня.

apple 11-04-2009 10:28

начались позывы на обычный вечерний жор ... Стараюсь пить больше воды , за последние 2 часа влила в себ я1,5 литра ... помогает , но не на долго ... надеюсь скоро захочу спать , а пока пойду сделаю клизму на ночь

apple 13-04-2009 09:38

кончается 3й день , никаких особых происшествий , только вот вчера очень хотелось есть.. и спать, из-за последнего я может и продержалась до 3го . Сегодня утром сделала все очистительные процедуры и пошла гулять... вот только что вернулась, чувствую слабость и немного еще хочется есть... но уже терпимо ... посмотрим что будет дальше)

варюша 13-04-2009 11:05

apple, держитесь!)
у меня 4 день,хочу 21 день .самое тяжёлое это ж начать)
всё у Вас обязательно получится!главное не падать духом и радоваться чаще,самой себе в особенности)))

apple 14-04-2009 15:45

Позор ... я не выдержала... сорвалась на яблоки ... весь день ходила вокруг них и к вечеру не выдержала... (((

Алена 16-04-2009 17:26

Цитата:

Сообщение от apple (Сообщение 224812)
сорвалась на яблоки

Бывает...:-)

Леди Совершенство 17-04-2009 09:29

Цитата:

Ну еда приносит удовольствие первые минут 10, потом начинаешь жалеть..так что лучше перетерпеть эти 10 минут, а на 3 день соблазны уйдут, проверено на практике большинства здесь голодающих! Успехов:-)

Идущая 17-04-2009 15:21

Цитата:

Не сорваться помогает четкое осознание того ЗАЧЕМ это делаешь. Если входить в голодание без цели, а только ради того, что все это делают или кому то это помогло, то лучше вообще не голодать.:smirk: Когда в голове есть цель, то преграды не имеют значение.
Формулировка цели в голове должна быть примерно такая (например): Я голоданию для того чтобы вылечиться от гастрита. И ни в коем случае: Я голодаю потому что у меня гастрит (а то получается, что у меня гастрит, а я еще помучаю организм за то, что он болен гастритом!).
И еще, но это лично мое мнение, обязательно должны быть четкие сроки. Начинаю такого то числа, заканчиваю такого то числа.
А еще нужно хвалить себя не за то что ты голодаешь (мучаешься), а за то, что проголодаешь (такого то числа ты закончишь, получишь при этом такой то положительный результат).
Есть цель - идем к ней! Я с таким настроем и еду близким готовлю (причем в голодание она еще вкуснее получается), а на Дни рождения хожу. И ни разу не было срыва, только один раз было тяжело, т.к. не было ментальной готовности.

apple 11-05-2009 07:43

Спасибо Всем за поддержку ... Может я и правда не была готова... после этого голодания было еще одно, закончилось оно тоже в конце 3го дня , после того что я прочла в книге Малахова , что голодание в 1 фазе луны бесполезны а иногда и вредны.. сейчас началась 2я фаза, думаю начать с завтрашнего дня 3х дневное голодание, потом 7 дневный перерыв и четверга по понедельник 5 дневное голодание ... надеюсь на этот раз все получиться :)

apple 14-05-2009 11:05

Простите , что не писала первые дни, была вся поглощена работай . Сейчас подходит к концу 3й день, состояние нормальное , есть почти не хочется. Первый день немного давило в висках и немного хотелось спать , а в целом пока все идет по плану ... :)

Igor 14-05-2009 11:22

apple
Поищите в нете о силе мысли. Поймите то что найдете и прочитаете, возможно по-другому все будет получатся.Правда это вопрос не одного дня, но время думаю есть.:-)

apple 15-05-2009 13:26

4й день, Есть совсем не хочется , но буду выходить , как решила по плану , так как самочувствие не очень и сильно болит низ живота из-за менструации (( Вот , кстати , что по этому поводу говорят бывалые , стоит продолжать голодание при во время менструации?

Выхожу на свежевыжатом яблочном и морковном соке, пока все идет по плану :)

На весы решила не вставать пока не закончится весь срок голодания и восстановления , но похудела я значительно, видно по вещам.

Igor, Спасибо ! )
рекомендуете каких-то определенных авторов ?)

Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +4.