![]() |
Дневник SoNata. Поехали! - 2 (12 дней)
Всем здравствуйте! Я - Ната.
Мой предыдущий дневник можно найти по адресу http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5545 Итак, немного статистики. В прошлый раз я отголодала 6 дней, это было мое первое голодание. После него наступило временное облегчение, но еще более полным оно стало после начала приема травок и Юглона. Я принимала их с 17 января по 5 апреля с перерывом в две недели, всего около 2-х месяцев (а кажется - бесконечность). Я снова голодаю. Последние две недели сидела на овощах фруктах, сперва с сухофруктами-орехами, дабы исключить срывы. Целей по длительности голодания не ставлю. Вообще. Но стараться буду:-) Рассчитываю на ваше присутствие и поддержку:prv03: |
Re: Дневник SoNata. Поехали! - 2
SoNata, удачи!!!
|
6 апреля
день 1 В час ночи выпила английской соли. 7 чайных ложек, т.е. около 70 грамм. Ну не от балды, на форуме вычитала. В общем, полночи я не спала и еще вечером следующего дня что-то из меня настойчиво просилось.:oops: Причем реакция мгновенная: пью воду, на середине останавливаюсь и несусь в туалет. И так каждый раз. Весело, в общем. Небольшие высыпания на бедрах и запястьях. Были до голодания на фруктах-овощах, причем появились резко и всерьез, как только перешла на этот режим. Сейчас меньше и быстрее прошли. Головная боль в первой половине дня, не сильная. Зато стреляло, зудело и болело ухо и зуб возле него. Там вообще история странная. Беспокоил меня этот зуб еще год назад, периодически давая о себе знать неслабо. Стоматологи отказывались его вскрывать, так как на снимке все хорошо. В последние нескольео месяцев боль нарастала и параллельно стало болеть ухо с этой же стороны. Ни есть, ни пить. И вот, уже записавшись к врачу, рассердилась я как-то и пообщалась с ними обоими. Ну там...связь установила...визуализация и все такое. Поймала волну. После этого они не болели не разу (!) И вот сейчас ноют. Думаю, это к лучшему, так как что-то там осталось. Много проветриваю. Вычитала, что свежий воздух при голодании необходим. Сделала небольшую гимнастику. Прошла 13 километров. Выпито 1,8 литра Давление днем 100/50, пульс 55 Вечером 97/58, пульс 58 Аппетит зверский:smirk: |
7 апреля
день 2 День начался в 7 утра с ужасной рвоты. Потом уснула на час и снова рвота. Желтая. И зеленая. Что интересно, за несколько минут до самого действа мысли "да нафиг такое надо, это того не стоит" а сразу после "ни за что не сдамся, фиг выйду!"...с любопытством наблюдала за собой :smirk: Голова не болит, тошноты от воды нет, что, я думала, для меня не характерно. Ура! Начался насморк. Ниоткуда. Для меня это большая редкость, т.к. даже при простуде у меня горло-кашель-температура, но не насморк. А тут чихаю во всю и хожу с платком. Все списываю на очищение, конечно:-) Зуб с ухом продолжают ворчать. Шепотом, но я слышу. Тянут ноги. У меня было такое на прошлом голоде, но позже, чем на втором дне. Для меня эта боль узнаваема. Такое было в больнице и после, когда маялась с позвоночником. Будто судорога в обеих ногах от бедер до ступней. Но терпеть можно. Мерзну очень. Даже в обнимку с батареей озноб не уходит совсем, а затаивается где-то глубоко внутри. Сделала с утра клизму. Ну что я могу сказать? Носилась в туалет я без малого сутки, а там еще осталось... Пройдено 5,3 км выпито 1,8 литра давление днем 105/62, пульс 94 аппетит по-прежнему зверский. Составила список продуктов, которых жажду. Муж впечатлился:-) |
Цитата:
Удачи вам и терпения. Очень надеюсь с каждым разом будет все легче. Приучайте мысли не думать о том, что вы на голоде, тогда голод - одно удовольствие. Смеяться будете, но мне гораздо комфортней жить на голоде - самое для меня приятное время. Желаю вам того же. |
8 апреля
день 3 День начался еще раньше, в 3 ночи. Рвота. Никогда не подозревала о столь богатом внутреннем мире. Такой изысканный зеленый цвет... Неприятные ощущения в желудке и правом подреберье. Кстати, боли в правом подреберье начались с месяц назад, и к моему удивлению, вовсе не прошли с переходом на овощи-фрукты. Надеюсь, это временно:oops: Насморк разгулялся, но ничего криминального: все абсолютно прозрачно:-) Слабость в 1 половине дня намного сильнее, чем вчера, темнота в глазах и заложены уши. При вставании задыхаюсь. При прогулке, не в силах слушать в заложенных ушах собственное сопение, воткнула наушники и музыку погромче. А что, помогло. Высыпаний нету, зато молочница просто ужжасная. Впечатлилась:cry: К вечеру сильная головная боль, слабость, тошнота от воды и просто. Тяжело. Пройдено 5 км. Первая часть с бооольшим трудом. Выпито 1,6 литра Аппетит чуть меньше, но есть |
asv, у меня высыпания резко начались при переходе на овощи- фрукты. Когда бяки есть перестала. И логически решила, что это обострение - в пользу и излечение. А вы не согласны?
Спасибо за пожелания, постараюсь так же :) |
Цитата:
Клизму делаете? В правом подреберье у меня на голоде, особенно при выполнении некоторых физических упражнений, например на прес, тоже часто бывают. Вроде это желчный пузырь. Я не сильно парюсь... |
Цитата:
Цитата:
|
Народ!
Спасибо за все ваши отзывы, мне это важно:-) У меня вопрос. Незадача какая-то с питьем. Сегодня, 4 день, меня очень сушит, губы сухие, жажда постоянная, уж не знаю с чем это связано. И уже через 3-5 минут после питья снова во рту сухо и жажда. Но! При этом, если пью обычную воду, меня аж передергивает и тошнит. Пробовала и расслабляться, и уговаривать, и холодную пить - ни в какую. Когда же пью газированную, буквально не могу оторваться от нее. На форуме нашла, что газированная вода не смертельна, но нежелательна. Сейчас сравнила с моей питьевой, всякие там Ka и Mg один в один, т.е. отличается газированная только наличием пузырчатости... Что делать-то? Пихать в себя силком обычную питьевую, или продолжать пить газированную, с осознанием, что это тормозит процессы, происходящие на голоде? Подскажите, а:hz: |
пей какую хочешь, иногда хочется газированной не следует себе отказывать))
сухость из за резкой потери минералов, но на будущее покажи где ты прочитала про магнезию, это бред, выпить и спать, это же интоксикацию вызывает вообще не ты первая это пишешь давай ссылку, правильно делается так, выпить магнезию или сорбит, с большим количеством воды, через каждые минут 5 допиваться еще, в общей сложности нужно выпить больше литра, можно еще больше, цитата читаем Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Gipo, спасибо за ответ.
Ну, я не говорила, что легла спать сразу после магнезии, напротив, не спала полночи. Про воду после читала и пила ее, несколько стаканов. К сожалению, ссылку не нашла, хотя вроде бы все также в поиске вводила. Как в воду канула. Там говорилось про то, что перед голодом можно до 70 грамм, и велись ммм дискуссии, что грамм 15-25 маловато будет. Но про вес речь не шла. Вероятно, для моих 55 кг это было много. А я как-то не додумалась, хотя теперь это кажется странным...в общем, моя ошибка. Говоря про потерю минералов вы имели ввиду именно дозу магнезии как причину? Так ведь на 4 день только началось...или это не имеет значения? В общем, не буду заморачиваться с водой, но постараюсь постепенно переходить на негазированную. |
asv, здравствуйте :-)
ну, если я буду делать только то, что по силам, то я не сегодня-завтра выйду из голода. Я понимаю, не надо перегибать палку...и быть мудрой, знаю-знаю. Вероятно, я иногда злоупотребляю функцией поиск, но откуда же еще брать информацию, ежели в некоторых вещах плохо ориентируешься? Каждый раз вопрошать на форуме, по-моему, не совсем правильно, а для фильтрации вычитанных советов зачастую не хватает опыта. Ну ничего, все впереди. И спасибо за обнадеживания, обещаю не париться. :-) А вот учить мне что-то никого не хочется, даже тех, кто знает меньше меня. Ну..может период такой. |
по поводу минералов
воду пейте, можете попробовать с сильной минерализацией, организм сам скажет хочет или нет, ну я пил только когда ноги сводило)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
9 апреля
день 4 Ура! Рвоты нету. Правда, с утра ужасная головная боль (оччень портит характер, знаете ли) но я спасалась замороженным фаршем в пакетике, минут 10 подержала на лбу и блаженно заснула. И проснулась, что удивительно, без боли. Правда, в течении дня и особенно вечером она вернулась и стала еще сильней. Насморк стал меньше. Молочница тоже. Прошла 1,2 км выпила что-то около 2 литров. Да, жажда жуткая, губы сухие. Спасаюсь газированной - говорят, не критично. Аппетит переключился с разных бяк на фрукты. Мне бы сочного яблока, или винограда, или граната мммм... Ну хоть какой-то прогресс.:-) |
Цитата:
|
10 апреля
день 5 Головной боли нет весь день! Утром легксть такая, как будто пелена какая-то спала. Прогулялась немного, особенно наслаждаясь тем, что недавно прошел дождь. Жажда по-прежнему сильная, останавливалась под деревьями и стряхивала на себя капли...кайфовала, в общем :-) Насморк меньше. Я вот тут подумала вдруг - уж очень похожи мои многочисленные чихи и прозрачный насморк на что-то аллергическое. Странно, никогда такого небыло. Ну да на здоровье. Очень тянет от крестца вниз в ногу, сильнее,чем раньше. Вчера ночью не могла заснуть. Сегодня и разминку делала, и по полу качалась - безрезультатно. Потом вспомнила про свои иголочки (ну, типа аппликатор Кузнецова), легла минут на 20 и сразу стало легче. Сделала клизму (первая была на 2 дне). Впечатлилась тем, что до чистой выходящей водички мне далеко. Досадно, что почти не работает душ (о, отрада моего голодания:-( ) и традиционно разогреться перед клизмой не смогла - обычно результат после этого несравненно лучше. Прошла 1,3 км, зато кое-что делала по дому и вообще двигалась больше Выпито 1,2 литра. Казалось, хлебаю весь день, а на поверку оказалось не так много Давление 112/80, пульс 74. Даже многовато для меня Аппетит есть. Это вообще нормально в конце 5 дня??? Особенно хочу бочковых огурцов и квашеной капусты. Я просто маньячка кисло-соленого. А к сладкому относительно спокойна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
11 апреля
день 6 Не знаю, кризис ли это, но: проснулась сегодня вся обсыпанная крапивницей (уснула в 3, проснулась в 6 от всеобщего зуда) резко и неслабо болит справа от пупка, именно в одной точке, никогда так небыло. На форуме ничего не нашла, в нете с мужем натолкнулись на вялое сокращение желчных путей и что-то с поджелужочной как возможные причины такой боли. Больно дышать, больно ходить. Проспала с грелкой пару часов в этой области, но существенно ничего не поменялось... Может, не все так страшно, но боль в животе, да еще когда непонятно ее происхождение, вселяет в меня страх - еще с тех времен, когда я бесчисленное количество раз вызывала скорую и попадала в больницу... Может, кто-то сталкивался с подобным?.. Ну и по мелочам: насморк и чихи многократно увеличились, теперь я почти уверена в их непростудном происхождении в ногу отдает, но больше по вечерам, спасаюсь иголками Да, температура 37,3 и по-прежнему сильная жажда |
Ната, а вы что, совсем не взвешиваетесь? Динамика веса - очень важный показатель.:idea:
|
Цитата:
Боль. Если неспеша походить и несильно потереть проходит? У меня такая же ерунда часто бывает, я на желчный пузырь "кошу"... Да и ногу свою попробуйте массировать. |
Цитата:
11 апреля день 6 (продолжение) Боль справа от пупка прошла к 8 вечера, после сна. В 3 ночи я еще не спала, была тошнота и какие-то неприятные ощущения в нижнем отделе кишечника. Решила сделать клизму, чем мучаться оставшуюся половину ночи. Особо щепетельным дальше читать не рекомендую. В общем, познакомилась со своими гостями (ну, я тешу себя надеждой, что они гости, а не хозяева). Девушка я ммм любознательная, поэтому рассмотрела и изучила-запомнила довольно тщательно. Мда, они не оставили мне не единого щанса считать их чем-то другим... Во мне живут 35-сантиметровые монстры (ну, эт кого я видела). Ну хорошо. В смысле, что я их видела. Полезно. И еще поразило, насколько черно-зеленая из меня выходила вода. Нет, я конечно не ожидала, что изнутри я кристально-чистая, но такооое... К утру тошнота так и не прошла и меня еще и вырвало. Пройдено 1,6 км Выпито около 1 литра (с учетом рвоты) Аппетит - есть. Бочковые огурцы, ага. 12 апреля день 7 После предыдущей ночи была как выжатый лимон, проснулась с сильной сыпью. Есть подозрения, что все это звенья одной цепи и не стоило ждать ночи, а сделать клизму и, возможно, почистить желудок еще с утра, когда у меня начал болеть желчный пузырь (предположительно). Ну, учусь. Помня о вчерашних результатах, сделала клизму днем. Все тот же черно-зеленый ужас. Во второй половине дня появились боли внизу живота, справа и слева. Думаю, яичники. Больно садиться. Вечером вызвала рвоту после нарастающей несколько часов тошноты. В кои-то веки заснула в 11 вечера. Глядишь, и режим налажу. Засыпала с мыслью "...а не напиться ли еще воды и..." Пройдено 1,6 км Выпито 1,5 литров Аппетит - есть. Хочу. Всего. 13 апреля день 8 Проснулась через несколько часов после засыпания от высыпаний по всему телу и зуда. Это становится классикой. Язык с утра весь белый до самого кончика. Головной боли нет по-прежнему, зато есть жажда и постоянная пена во рту. По-прежнему очень беспокоит крестец и то, что отдает в ногу. Трудно лежать. В первой половине дня - клизма. Опять обилие черно-зеленого. Т.е. я перешла на ежедневные клизмы с пятого дня голода, стало быть, это четвертая ежедневная клизма (не считая в начале голода), и ничего не меняется! А вот вечер "обрадовал" меня новым открытием: с начала голода (или пару дней спустя) у меня возникли кое-какие проблемы с мочеиспусканием. Словно бы мочевой пузырь не опорожнялся полностью, но через пару секунд все восстанавливалось. Сегодня было иначе. Я сходила в туалет, и чувствовала, что мочевой пузырь еще совершенно полный и вышла лишь незначительная часть...но я не могла выдавить из себя ни капли!.. Мочевой пузырь я проверяла ровно год назад. Изнутри. Все было нормально. Пожалуй, на данный момент это тревожит меня больше всего :-( Пройдено 3,5 км Выпито 1-1,5 литра Аппетит Есть. Соната, пользуйтесь кнопкой http://golodanie.su/forum/images/buttons/edit.gif для дополнения! |
Цитата:
|
Просто это были посты с разницей в несколько минут. Я думал, что одним постом как раз удобнее. Но если читатели просят не трогать - не буду.:hi:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мдя... Обсуждения ушли в выяснения подробностей оформления постов :smirk:
Цитата:
|
После вашей истории посмотрела фильм BBC про паразитов, там сказано, что в каждом живом организме живет тот или иной паразит. Если честно стало как-то не по себе. Теперь решила твердо переходить на сыроедение.
|
Кажется, я постигла вашу логику, Vovec
Теперь, если я захочу написать два сообщения разными постами, я непременно выжду часок-другой. Потому как последнее "склеивание" для меня лишено и смысла, и логики, и того, что я хотела донести :x :x :x |
Я больше не буду... :shuffle: :peace:
ИМХО смысл и логика не пострадали, но я могу опять "расклеить" на несколько. Если очень постараться, то даже с разным временем создания. Напишите, как вы хотите чтобы было.:hi: :prv03: |
Цитата:
|
SoNata, вы напрасно злитесь - интересный мужчина, при должности, активно обозначает свое присутствие в Вашем дневнике...:-)
Неуклюже, конечно, но - как умеет :-) . Я вот, например, завидую...:shuffle: Аватару, что-ли, поэффектней поставить... |
Vovec, все в порядке, мир :-)
|
14-17 апреля
день 9-12 В общем-то, ничего кардинально нового в эти дни не происходило. Тошнота сохранялась, рвота почти каждый вечер. График сна совсем нарушился, зачастую не сплю до 2-3 ночи. На 10 дне начались месячные, чего я так боялась. У меня традиционно боли не слабые, а тут вообще был полный улет. Пару раз теряла сознание. Сначала было жалко себя, что дома я одна, а потом поняла, что и не хотела бы, чтобы кто-то был рядом именно сейчас. Убеждала себя, что деваться просто некуда и надо только переждать, рано или поздно это пройдет. Прошло. И быстрее, чем я думала. Через несколько часов, когда я была вконец измотана, боли прекратились. Совсем. Как будто вырубили ток. И я заснула. Больше они не появлялись. Удивляет то, что это совершенно для меня не характерно: даже на кетанове они возвращаются снова и снова, зачастую с новыми силами. По вечерам тянет левый бок (почка?) и периодически правое подреберье. Старушка, блин! Клизму последние три дня не ставила, но планирую на выходе раз в 2-3 дня. Сыпь дает о себе знать каждый день, но вроде, меньше. Ну и, наконец - я вышла!! Считаю, что 12-дневный срок именно для меня и на данном этапе - достойно. Спасибо всем, кто был рядом, читал, давал советы, правил и поддерживал :prv03: А в особенности - моему мужу. Без него бы я не справилась, правда.:-) Сегодня с утра выпила морковного сока, собираюсь еще. Возможно, буду документировать и выход, это вторая важная часть процесса, а когда пишешь, все упорядочивается гораздо лучше. :creator: |
Re: Дневник SoNata. Поехали! - 2 (12 дней)
Цитата:
|
18 апреля
день 1 (выход) Я решила выходить на морковном соке. Пила его с 12 дня, в разбавленном виде (1:1), поднадоел он мне за день, но ничего. А вот к вечеру появился такой мерзкий вкус во рту...и ничем его не убрать, и зубы чистила, и язык. А потом, еще позже, стало тошнить. В общем, вечер ничем не отличался от всех многочисленных-предыдущих: возрастающая тошнота и гадость во рту...решила забить на морковку (точнее, разбавить ее ) и медленно высосала сок из двух сладких апельсин. Во рту наступило блаженство, тошноты как не бывало. Но я в непонятках, казалось бы, морковка весьма нейтральна и на форуме не встречала, чтобы кого-то именно от не тошнило. Но, видимо, каждому-свое. Кстати, вспоминая свое прошлое 6-дневное, вспомнила, что при одной мысли о выходе на морковном соке на меня накатила тошнота...хотя и кушать, и выходить хотела уже очень. Теперь планирую пить морковный сок и чередовать его с апельсиновым, не смешивая. Яблокам я как-то не доверяю, в смысле их натуральности. Посмотрим. А еще после сока у меня болит правое подреберье. Че та я разваливаюсь после голода... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Соната привет!!!
Очень рада, что у вас прошло ещё одно успешное голодание! 12 дней - это отлично! Поздравляю! :-) А у меня сорвалось 2 раза из-за разбушевавшегося кишечника и цистита. Буду планировать на начало мая. Ой впечатлилась вашим "квартирантом". Зато(!) это подтверждает то, что эти гады могут быть причиной аллергии. У меня отеков Квинке больше не было (ттт). Плюнула я на это дело, перестала бояться, следить за продуктами (кушала и то и сё понемного, и даже японскую кухню) без проявлений. Удачи вам! Пишите про выход. Я вот вычитала здесь (жаль ссылку не сохранила), что выходить лучше на цитрусовых соках, т.к. меньше будет срывов на жор. |
Vovec, я действительно не описывала последние дни, но выходила определенно не на обострении...а до полного исчезновения всех тревожащих симптомов гнать и не планировала. :-)
|
malvina, привет!
Спасибо за поздравления:-) Для кого-то 12 дней срок, безусловно, смешной, но я действительно горжусь...уж очень нелегко они мне дались. И помимо самого воздействия голода, я еще очень довольна тем, что он здоровски возвращает питание в правильную коллею, и снова начинаешь чувствовать, что вредно, а что - можно. А не просо слепое "Хочууу!!" Рада, что у вас все хорошо и нет отеков. Срывы - это не конец света, иногда надо "созреть" для очередного голодания, даже если оно и не первое. Единственное, лучше уже сейчас начинать делать в этом направлении шажки: 36-часовые в неделю, больше полезностей, чтобы потом не голоде небыло "мучительно больно". Удачи !!! :-) |
19 апреля
день 2 (выход) Пью утром и вечером морковный сок, разбавленный водой, примерно 3:1, днем апельсиновый. Поняла, что на просто морковном долго не продержусь, а так - красота. Тошноты больше небыло, никакого жора нету тоже, хотя отсутствие двери между кухней и единственной комнатой временами нервирует (запахи) :smirk: Пока некомфортно (ну ладно - больно) ходить в туалет, выделения после месячных продолжаются. Большая слабость. Провела на улице часа 3, и все это время были заложены уши, так что слышала только свое пыхтение. Да, задыхаюсь, если быстро двигаться. Днем сплю. Просто отключаюсь, решила плюнуть пока на режим и спать, когда хочется. Зато ночью бессонница. 20 апреля день 3 (выход) Столько косых взглядов сегодня получила...а преподавательница меня не узнала сразу. Не скажу, что сильно похудела, но лицо уставшее, да. Весов у меня нет, но по объему бедер вышло -8 см Уши периодически закладывает даже в положении сидя. Я так его и не вспомнила. Код от моей карточки. На голодании пыталась сделать покупки, и поняла, что комбинацию цифр, которую я вводила сотни раз, я не помню! Ну ладно, успокоилась, решила - выйду из голода, приду в себя и все вернется...ан нет. У меня там пробел, в памяти. Как такое может быть??? Я не против стирания некоторых эпизодов, но код карточки к ним явно не относится :hz: Пью морковный утром и вечером, в середине дня - апельсиновый. В каждый прием около 400 гр Вообще нюхаю разные продукты (не фрукты и овощи) и их запах не кажется мне отвратительным, но как-то погружать их вовнутрь себя совсем не хочется. А вообще сегодня агрессия какая-то прет, обиды старые. Я стараюсь не погружаться в это и ВОН посылаю, но когда удается понаблюдать со стороны, очень любопытно. Вот куда львиная доля моих сил уходит...на эти дурацкие внутренние диалоги. Теперь слежу. 21 апреля день 4 (выход) Кажется, слабость уходит. Сегодня уже с удовольствием прогулялась по солнышку и переделала кучу дел дома. Пока еще задыхаюсь, но такой кайф что-то делать! Только спина болит. И что странно, не где обычно, а между лопаток, сидеть и ходить больно, хочется себя покусать:-) Даже не знаю что там. Последние дни лежу на иголках, но помогает на очень короткий срок. Через пару дней начну гимнастику делать. Сделала клизму. Сооовсем незря. :-) А еще я наконец-то не спала днем (ооо, как же я себя заставляла не ложиться) и, как следствие, проспала всю ночь часов с 11. Правда, снились опять кошмары. Как и несколько предыдущих ночей. По-прежнему пью морковный утром и вечером, днем апельсиновый. Есть особо и не хочется. А вот сока я бы пила больше раза в два (а то и - страшно сказать - в три), но тогда пришлось бы закупать морковку-апельсины совсем в промышленных масштабах. А моей спинке это точно не понравится...:shuffle: А на воду пока смотреть не могу. Может, разводить ее снова с соком? |
...все-таки хорошо, когда в тебя верят :-)
Я еще и голодать-то не закончила (ну, на выходе), и о капусте квашеной брежу, а уже - в примерах успешно проведенных голоданий. Эх, придется теперь точно марку держать :shuffle: :D |
22 апреля
день 5 (выход) Все по-прежнему, пью морковный с цитрусовым в середине дня, но цитрусового теперь хочется больше. Сьела банан. Неимоверная гадость...и чего по инерции доедала? :hz: Продолжает болеть спина между лопатками, массаж или мази помогают на короткий срок. Сходила сама в туалет :-) Думала, только на старости буду этим хвастаться. Сил гораздо больше, могу много ходить, а вот эмоциональных как-то и нет: разговаривать с кем-то, улыбаться и все-такое-прочее ох как не хочется, хотя наедине с собой вполне так позитивненько и хорошо :-) 23 апреля день 6 (выход) Вот это был денек. Началось с того, что я выжала себе с утра 0,5 л морковного сока - и пить-то его не слишком хотелось, но больше ничего небыло, за цитрусовым к обеду я собиралась сходить. После первого же глотка организм резко вынес вердикт: гадость! :x Я такой наглости не ожидала, и продолжала спаивать ему сок. Так и проборолась все поллитра...типа: ну витамины же, не мясо, на выходе морковный так полезен... Было такое впечатление, что даже все вкусовые рецепторы языка сжались и встали дыбом. И почти сразу резко заболело в правом подреберье... И болело, не переставая, до вечера. В общем, расплатилась я сполна. Надо было слушать себя. Уж не знаю, в чем там дело, но, наверное, Vovec прав, и морковка может быть нитратной. :-( В обед выпила немного цитрусового. А через пару часов ела капустно-помидорный салат. С оливковым маслом и солью, да. Спина болела как никогда. Вместе с болью в правом подреберье они составили неплохой дуэт и просто-таки сделали мой день:oops: А еще я потеряла свое обручальное кольцо...с брульянтом :-( Уж не знаю, грешить ли на голодание, но голова у меня как-то не на месте :shuffle: |
24 апреля
день 7 (выход) С утра выпила апельсинового сока и сходила в туалет. И все бы хорошо, но после этого медленно, но верно стал болеть желудок. Сейчас боли сильнее, до тошноты...я совсем запуталась, что бы мне такое съесть :-( И от моего плоского еще вчера живота не осталось и следа - надут, как барабан. Алена, может, вы меня рано-то, в примеры успешно проведенных, а? Да и народу тут поменьше ходит... |
Sonata,
как ты себя чувствуешь? Чем сейчас питаешься? У меня сегодня первый день выхода с 8-ми дневного голода. Ух, ели пишу, силов нету совсем. |
Цитата:
1. лежа на спине, руки на затылке. Поднимаем голову как можно выше. Сначала тяжело (делайте раз 10, не больше), потом привыкаете. 2. Переворачиваемся на живот, руки там же, на затылке, и теперь прогибаемся отрывая голову и ноги от пола, как можно сильнее. Из мазей мне больше всего помогает "Золотой ус с сабельником". Зеленая упаковка, на упаковке фото дядечки, автора этой аццкой смеси. Насчет морковки. Всей душой мечтаю, хоть разок выйти на морковке - не лезет в меня. Раз попью, два - и все, больше не лезет, жутко приторной кажется. Хотя тертую могу есть (да и ем) практически каждый день и в больших количествах. Не знаю в чем причина... Удачи! :-) |
SoNata,
привет! Как ты себя сейчас чувствуешь? Давно не было видно тебя здесь. |
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +4. |