![]() |
Буду голодать чтобы похудеть! (10 дней)
Всем приветик! :creator: Вчера наткнулась на этот форум, читала пол ночи и решила,что мне это должно помочь. Мой рост 173 см, мой вес 106кг. Голодала может пару раз когда-то, по 1 дню. Сейчас планирую 10 дней. Сегодня 1 день прошел. Чувствую себя хорошо. Уже 2 дня болит горло и мышцу шеи продуло наверное. Надеюсь и это все пройдет.Всем голодающим терпения и удачи!
|
Re: буду голодать чтобы похудеть!
Удачи вам! Всё получится!!! Я с вами за компанию!!!
|
Цитата:
Очень радует позитивный настрой! Буду рада общению с тобой:-) А еще больше - твоим результатам:prv03: |
таня 106, Если не читали, рекомендую почитать классиков голодания, проф. Николаева, например. Может, и мотивацию повысит и поможет не совершить ошибок. 10 дней всё-таки приличный срок в сравнении с однодневками (это по сути и не голодание, чисто небольшой отдых ЖКТ).
|
таня 106, желаю Вам превратиться в таню 60,1. Но 10-дневкой этого не решить, все будет определяться последующим питанием. Почитайте ИльюЮ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5972. Классика похудения.
|
Тоже хочется пожелать удачи и хороших результатов!
:prv03: |
__apple__, спасибо большое. Вы только начинаете или уже давно голодаете?
Добавлено через 2 минуты Саламандра, спасибо. Очень приятно осознавать что ты не одинок в своих начинаниях. |
Цитата:
таня 106, Пока суть да дело очень вам рекомендую порыться в местной библиотеке и обязательно прочитать Ю.С.Николаева "Голодание ради здоровья" и для выхода с минимальным позывом на жор Столешникова. |
Всем добрый день. :-) Сегодня 2 день голодания. Вес 105 кг. УРА!!! Чувствую себя прекрасно! Нет никаких неприятных ощущений, нет апетита.Горло практически перестало болеть, да и шея тоже. Но вот какой неприятный сюрприз-простуда на губах высыпала. Почему так?:-(
На календаре лето, а на улице 17 градусов, но я немного погуляла. Вечером еще пойду гулять. А как ваше настроение дорогие форумчане? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
- Мало того, что это отличный инструмент понижения веса, голодание само по себе провоцирует изменение пищевых пристрастий. Особенно после качественного выхода ес-но. - Даже если между голоданиями вообще жрать от пуза, но голодать 2-3 дня в неделю, то вес тоже не будет увеличиваться (таки увеличивается? Тады есть как Елиос раз в несколько дней!). Так что даже только одним голоданием проблему веса решить можно а при появлении некоторого опыта это вообще не составляет проблемы. Но в любом случае, думаю, это поднадоест и человек таки волей или не волей предпримет определенные шаги в сторону более разумного питания. - многие локально начинают набирать вес, потому что по каким-то причинам навалился жор, стресс, напряженная работа, я когда болею много ем и набираю вес. Отголодал, убрал последствия жора и дальше живешь щастливо. Да и каждое голодание - это отличный повод изменить пищевое поведение. - голодание оказывает позитивное влияние на психику. И то, на что раньше не хватало "силы воли" начинает хватать и даже доставлять удовольствие. - первые реальные успехи в похудении после первого-же 10-14 дневного голодания (особенно с грамотным выходом!) дают колоссальный заряд энергии и оптимизма - вспомните сколько такого на форуме! И дальше человек может заниматься любыми диетами и системами и у него получится, потому что на случай срыва у него в руках козырной туз - голодание! Это так, вкратце, что не думая в голове болталось... Конечно, как и все другое, не всем это подходит, но есть круг лиц, для которых это работает прекрасно и ваш покорный слуга - один из представителей этого круга. А главное, согласитесь, голодание - это ж просто удовольствие! :-) |
Цитата:
Теперь планирую длительное голодание. (минимум 14 дней). Вы со мной?:-) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
apple конечно я с вами.:prv03: Но хватиит ли меня на 14 дней не знаю. Я себя пока настроила на десяточку.
|
Ну вот и 3 день голодания. С утра проснулась в 7 часов, встала но ощутила сильную слабость во всем тело. Немного попила и решила посмотреть телевизор, не помню как уснула и проснулась только в 13.00 часов. На этот раз чувствовала себя пободрее, но далеко не так как вчера. Вес снизился до 104 кг. Пошла гулять, ноги просто еле волочились, но прогулка пошла на пользу, стало как-то веселее. Вообще-то я планировала, что во время голодания буду и физупражнениями заниматься , но сегодня просто немогу. Может завтра будет легче.
Да, вчера сделала клизму и пожлела об этом. Приактически ничего не вышло, а неприятные ощущения в животе были весь вечер. Добавлено через 2 часа 34 минуты Да, я еще забыла сказать, что горло у меня прошло и шея тоже не болит. А огромная простуда на губах у меня перестала надуваться и побледнела.Сейчас чувствую себя гораздо лучше и по ощущениям и по настроению.:-) |
Цитата:
|
Сегодня уже 4 день голодания . Мой вес-102 кг. Энергии с утра заметно больше. Ложилась спать в половине первого, а проснулась около 5 часов и все не спится больше.Така что топаю гулять большое спасибо за совет.:idea: (Цитаты вставлять еще пока не умею:-( )
|
Цитата:
Цитата:
|
таня 106, Я первые дни все время сонная и много сплю. Это нормально. Держитесь, вы умничка. Вес хорошо уходит на каскадном голодании. Так что может вы еще пару подходов на десяточку сделаете)) В любом случае желаю Вам успеха:prv03:
|
Цитата:
|
Спасибо большое за поддержку Марго, это так воодушевляет. :super: Марго, а каскад это когда 10 дней голодаешьи 10 выходишь и сразу опять 10 дней голодаешь и 10 выходишь и т. д.?
Добавлено через 8 минут apple, спасибо за подсказочку(про цитаты) и за поддержку.:-) А как ваши дела, как себя ощущаете? Добавлено через 11 минут Алексаша,, спасибо за поддержку! Теперь я непременно стану стройняшкой. Может быть не очень быстро это получится, но я буду очень стараться! |
Цитата:
Удачи! :-) Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Спасибо большое уважаемый asv за коментарии. Я прочитала уже множество дневничков и тоже пришла к выводу что ВЫХОД -ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ.:idea: А за то что подсказали выход по Столешникову большое спасибо, я прочитала и постараюсь следовать этим рекомендациям.:good:
|
Вот и половина пути практически пройдена -5 дней на голоде и мой вес 101 кг.:-) Упадка сил нет, настроение хорошее. А самое главное во рту не такой уже противный налет как вчера. Это было нечто, как будто туда кошки нагадили:-( Сегодня и погода нас не подвела: дождя нет, и не холодно. В общем жизнь хорошаи жить хорошо! Всем удачи!:super:
|
Цитата:
|
Цитата:
МОЛОДЕЦ:good: |
Сегодня 6 день голодания, а вес все тот же 101 кг.:x Это вообще нормально? От воды уже мутит. Поспала хоть с 1часу ночи до 8 утра и то хорощо. Проснулась от будильника. На улице +27. Я почти весь день была на улице, домой еле доплелась и сразу в душ, хоть немного взбодрилась. А как дела у вас форумчане?
|
Цитата:
|
Некоторая временная стабилизация веса говорит о том, что начал расщепляться жир. Этот процесс несколько сдвигает водный баланс, и происходит небольшая задержка жидкости в организме. Как правило, это и смущает худеющих. По началу, когда организм избавляется от остатков пищи, гликогена и сопутствуещей им воды худеющие радуются, ура, вес идет на убыль, хотя ни миллиграмма жира при этом не расходуется. Но, как только снижение веса останавливается, а порой даже меняет направление, голодающего охватывает отчаяние, дескать ничего не помогает. Сколько раз мне приходилось слышать, вот, почти ничего не ем, а вес все равно растет. А ведь в этот момент и надо возрадоваться. Стабилизация веса - признак расщепления жиров.
|
Алексаша, вряд ли на 6-й день наступил ацидотический криз.
Цитата:
Цитата:
|
Большое спасибо всем за поддержку.:prv03:
Сегодня седьмой день и мой вес 100кг! Кажется я поняла причину:idea: того что вес вчера неушел - сегодня начались КД.А обычно в это время происходит задержка воды в организме. Вчера вечером сделала клизму. Я не знала что во мне может быть такая гадость. Я почувствовала облегчение, не то что в прошлый раз (было очень неприятно). С утра опять прямо без клизмы сходила в туалет какой-то гадостью.:hz: И снова сделала клизму и опять такая гадость была. :shuffle: Скажите сколько раз ее делать то надо? Чтобы одна вода выходить стала или что? Сегодня полдня гуляла. Чувствовала себя прекрасно. Ходила в магазин .Купила воды. Очеееееееень долго бродила вдоль прилавков с едой, но есть не хотелось. Просто было странно уходит из магазина с бутылкой воды. Посмотрела на апельсины, мандарины - почему они так дорого стоят - 120-145рублей? Может это из-за того что лето? Потом я пошла домой, а впереди шла девушка и ела какой-то бутерброд с котлетой и шла она далеко впереди , но я почувствовала запах котлетыи ускорила шаг, мне так захотелось куриной котлетки это что-то... Шла и вдыхала этот запах пока девушка не вошла в какой-то магазин. Мое состояние можно было сравнить только с героем мультика "Спасастели вперед", где Рокки ( бурундук он что -ли ? вобщем какой-то грызун) почувствовав запах сырв ничего не мог с собой поделать, а шел на запах с криком "СЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫР" И НАЙДЯ ЕГО УПЛЕТАЛ ЗА ОБЕ ЩЕКИ И ТОЛЬКО НАСЫТИВШИСЬ ПРИХОДИЛ В СЕБЯ. Но тем не менее я сегодня ничего не съела. ( Наверное меня теперь можно брать с собой на охоту. Запахи различаю не хуже охотничей собаки...) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я порой в дни голодания что-нибудь вкусненькое детишкам делаю и ничего, не сырваюсь... :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет Танюша !!!
Поздравляю тебя с такими выдающимися результатами , молодец ))) Удачи тебе в этом деле (похудении ):prv03: Кстати вопрос к asv: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
asv, КОРОТКОЕ ГОЛОДАНИЕ 16 СУТОК??????? Вы не опечатались? Если 16 суток - короткое, какое же тогда длинное???
|
Цитата:
|
asv, теперь всё понятно. Просто у меня максимальный срок голодания был - 8 дней и то я считал, что я - очень крутой :-)
Надо было побольше читать информации в данном форуме. |
Цитата:
|
Приветик всем. Вот я и вернулась. Отчитываюсь сразу за несколько дней.Чем дальше я голодала, тем легче мне становилось. Исчезла разбитость, усталость, раздражительность и т.д. :-)
Апельсинчиков, мандаринчиков и ананас для выхода по Столешникову я закупила. Буду стараться следовать его рекомендациям по выходу. А самое главное -мой вес 99кг! На вид я сильно похудела,т. к. объемы сильно ушли. Я очень рада. Думаю провести еще каскады голодания, но когда еще не решила. Конечно до Дюймовочки мне еще далеко, но начало уже положено. Знаете, мне очень нравиться одно высказывание (к сожалению не знаю кто автор):"Нет" - это тоже самое что "да", но только немного попозже. Главное - этого захотеть!" Думаю это выражение , звучит как девиз. Если, тебе в чем-то отказывают, или что-то идет не совсем гладко, не нужно обращать на это внимание. Главное - не говорить "нет" самому себе!:idea: Дорогие форумчане,СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ! Желаю хорошего настроя и удачи во всем!:prv03: |
таня 106, сколько дней получилось?
Про выход тоже пишите - всем интересно.:doctor: |
Алена, получилось как и планировала 10 дней. За это время ушло 7 кг.
Наверное я могла бы поголадать и больше, т.к. аппетита не было, да и сейчас его еще нет, но был настрой на 10 дней и к тому же я в первый раз голодаю, поэтому решила что на первый раз достаточно. Сегодня пью микс по Столешникову, но без грейпфрута (я и раньше его не любила, а сейчас от запаха просто мутит). Настроение у меня прекрасное. А еще, до отпуска мне осталось всего 3 дня - вот оно счастье! Да, вес сегодня как и вчера 99 кг. |
ага, еще одно очередное похудательное "чудо-юдо". Или просто тупо реклама?
|
ага, еще одно очередное похудательное "чудо-юдо". Или просто тупо реклама? Asv, что вы имеете в виду ?
|
Цитата:
Но, теперь самое сложное - выход. Ждем отчетиков и по выходу:prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Танюш, когда собираешся по новой ? (В смысле голодания ?).
|
Цитата:
Завтра уезжаю в отпуск!!! :super: Приеду примерно в 20х числах августа, вот тогда и расскажу чем я там занималась. Желаю всем удачи и хорошего настроения!:prv03: |
таня 106, отдохни как следует и, как говорится, с пользой для здоровья! :)
|
Цитата:
И хорошего отдыха:prv03: Питайся правильно! |
| Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +4. |