Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   сг 7...кто со мной? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6453)

yui1988 21-06-2009 21:14

сг 7...кто со мной?

:hi: ..всем привет!!вот решил поголодать 7 дней всухую..до этого голодал по 3, по 5..кто хочет присоединяйтесь..будем делиться впечатлениями)
пока впечатлений мало:позади один день!..насторой боевой!состояние отличное!:aliendance:

alagor 21-06-2009 21:31

Re: сг 7...кто со мной?

привет... очень рад за Вас..
а почему именно СГ? откуда такая уверенность в необходимости именно сухого голодания?... у Вас серьезная болезнь к 21 году?..

yui1988 22-06-2009 09:09

привет..спасибо большое за информацию!..ради этого собстно и зашел сюда..
..серьезной болезни конечно нет..но подтянуть здоровице не мешалобы!)..
..по поводу вреда сг думаю стоит прислушиваться к своему организму: много раз уже голодал на сухую и никаких осложнений,наоборот только положительные моменты наблюдаются!..
..выход вот правда надо подтянуть)..а то не всегда получается
..спасибо за поддержку
день 2 - полет нормальный (кому будет интересен результат ждите все отпишу!:doctor: )

Марго 22-06-2009 09:16

yui1988, привет! Я могу составить компанию, но не на долго. У меня сегодня уже 8 сухой день. Больше 9 не буду. Да и то, если девятый осилю. А тебе - удачи!!!

SpeciMen 22-06-2009 09:50

Конечно, у сухого голодания есть свои минусы, как впрочем и у любого другого, но опять же, это всё индивидуально. А можно поинтересоваться, почему именно семь дней и вообще почему? С какой целью голодаете, был ли до этого уже опыт голодания и если был то какой?
У меня сегодня седьмой день СГ, полёт нормальный. Единственный минус, это повышение пульса. Видимо моё тело ещё не совсем смирилось с такой расстановкой дел :-) Но с каждым разом СГ переносится всё легче и пульс поднимается медленнее.

yui1988 22-06-2009 14:46

Марго,ПРИВЕТ!..ну ты меня подзарядила!..спасибо огромное!8 дней!
прилив сил почувствовал)есть на кого ровняться..
..а вообще,второй день а состояние отличное..даже странно))...
..расскажи как у тебя прошло!..оч интересно..
как самочувствие?:good:

Добавлено через 3 минуты
SpeciMen,здарова!..
)не знаю почему 7..
..раньше голодал по 3 ,по 5 (по несколько раз)..вот решил - 7..)
..а ты на сколько решил ?..семь дней!мне еще далеко))..как прошло?

Марго 22-06-2009 15:18

yui1988, Я в своем дневнике "Назад в будущее" все написала. Если интересно почитай. Успеха тебе и терпения!

SpeciMen 22-06-2009 17:24

yui1988? Прошло нормально, но сегодня слегка мутит и пульс уже 108, днём был 120. Спустя семь суток был стул, возможно это немного понизило пульс, не знаю. Как минимум планирую 11 дней продержаться, ну а вообще изначальная мечта 15 дней, но думаю пульс не позволит.... Кстати ты не знаешь как литературу на сайт выложить, а то админ что-то молчит уже третий день.

yui1988 22-06-2009 19:19

SpeciMen !давай крепись!..
..про литературу не знаю..
..напиши как выходить будешь..я чего то тоже на 11 решил замахнуться)

Марго 22-06-2009 19:47

Ну вы даете, ребята! 11 дней это явно перебор. ИМХО. Но все равно - успеха вам!:prv03:
А впрочем, у каждого свое понятие что есть перебор))) А мне вот на исходе восьмого дня не спится. Вроде бы вечером была усталость, но оказалось достаточно отдохнуть пол часика. А вот в руках тяжесть. Перечитала свой первый дневник - та же картина.(правда на мокром)

yui1988 23-06-2009 11:56

..)..ну эт предворительно..
там как пойдет..
день 3 - полёт нормальный..настроение отличное..:bug:

Кatrina 23-06-2009 12:56

А криз у вас на сухом случается? И если да то на какой день особенно хреново? Я вот однажды голодала 8 дней всухую у меня потом с психикой были проблемы((( А все говорят сухое легче( Или можт это не голод виноват... Да наверное не он)

yui1988 23-06-2009 19:20

Кatrina ,привет!.
..кризиса то как такогого и нету..просто слабость нарастает..и порой слишком давит..)а так чтоб от боли корчиться-такого нет..
..ну а насчет психики-эт вполне вероятно..может и башню снести..так что аккуратнее..):peace:

yui1988 24-06-2009 15:10

день 4- странно..даже лёгкость появилась какая то))..и пить совсем не хочется..может солнцеедом стал))..все, пойду гулять!..всем успешного голодания:hz:

SpeciMen 24-06-2009 16:06

yui1988, рад за тебя. Мне дней 6-7 наверное пить не хотелось, но теперь уже сильно хочется, терплю. Сегодня специально купил формы для приготовления льда и соломинки, чтоб сразу все водные запасы залпом не осушить. Ну не умею я пить глоточками, не могу терпеть :-)
Вчера и сегодня мне хреново, тошнит, уши закладывает, голос опять осип, практически не сплю - 2.5 часа не больше, а в переди ещё две ночи ё-маё... Но самый главный виновник это пульс, из-за него все косяки, сейчас 121.

yui1988 24-06-2009 17:05

SpeciMen !КРЕПИСЬ!..осталось то совсем чуть-чуть!
..а то что хреново,эт должно до выхода пройти мне кажется..
..эт наверно криз-2 пожаловал!..:hi: )
..так что потерпи чуток..зато потом как огурец будешь..)..да еще с соломинкой..мм..я об этом даже не думаю..))
:bravo:

таня 106 24-06-2009 17:28

SpeciMen ! Ты такой волевой. Я в шоке. Я тут на воде вот 7 дней сижу и то както не по себе бывает. Взгруснется, попью водички . Кушать захочется попью водички. Хорошо стресс снимает. А как ты держишься... В общем МОЛОДЕЦ!:super:

yui1988 25-06-2009 13:48

день 5 -полёт нормальный!усталость немного накапливается,а так сносно!..
всем успешного голодания!:hi:

yui1988 26-06-2009 11:13

день 6 - всё так же..состояние такое уже последние три дня держится..
..легкость..иногда усталость накатывает..но не надолго..
..так что ничего страшного в голодании нет..
..пара советов:
1)побольше гулять в парке
2)самомасаж и зарядочку утром)
3)..и рот поменьше открывать)))))
:idea:

yui1988 27-06-2009 12:26

день 7 -полет нормальный!
..скажите кто знает.._нужно ли на 9 день контакт с водой..
..а то я слышал в водоеме надо закупнуться)

SpeciMen 27-06-2009 13:10

Ну я лично искупался только вчера после окончания срока :-) Последние несколько дней чувствовал себя плохо, пульс, одышка, уши ещё до сих пор не отложило. Зрение под конец стало только хуже, красные белки глаз. На сегодня правый глаз вроде побелел, но ещё не совсем. А левый пока красный. Надеюсь на улучшение...
Купаться нужно еслиу тебя внутри жар стоит сильный, это Щенников так в своей книге описывает. У меня не было такого жара, поэтому и не купался, тем более что это понижает эффект (кожа впитывает воду) Вместо это у меня был повышенный пульс. Но зато я подхватил-таки что-то типа простуды на голодании и спину мою протянуло как следует, ибо приходилось спать между форточкой и вентилятором, без которых переносить тяготы тошноты и плохого самочувствия было бы куда хуже.
Соки пить мне не нравится, уже зубы болят от оскомы, поел сегодня ананас - сильная весчь, надо будет повторить, губы пекут :) А есть всё-равно охота. Самое классное было когда я после купания мизерный глоток компотика горячего сделал. Мне кажется он ещё и до желудка то не дошёл, а как давай меня трясти :-) Потом кое-как расслабился, напился горячего компота и поехал домой. Потом пошли соки и как следствие я начал отходить и уже мёрзнуть. Так что если у вас холодно, то старайтесь до купания ничего не пить а то можно и передумать купаться на выходе, хотя собственно можно и не купаться, это я уже сам захотел так. Меньше чем за сутки набрал больше 3 кг. веса, вот уже где воды напился. Фишка вся в том, что на голоде ты с виду худеешь, а жир фактически остаётся на тебе. Потом когда организм воды наберёт - пузо опять и вылазит. У меня до последнего момента жир был на подбородке, животе и бёдрах.

yui1988 27-06-2009 13:28

SpeciMen !.ну ..можно наконец тебя поздравить..)
..я вот тоже решил на 11..
..сейчас 7 день..вроде ничего..сушняк начинается)
..я думаю потом еще пару дней на воде посидеть..
..напиши как выходить будешь..
..:peace:

Алена 27-06-2009 14:10

yui1988, Вы рассказывайте поподробнее, как проходит голодание :doctor:

yui1988 27-06-2009 15:48

Ален,привет!
проходит на удивление нормально..
..утром правда сильная слабость..но нашел противоядие:масаж небольшой (сам себе) кровь погонять..парочка упражнений(типа зарядки)..и в парк в тень!-сразу отпускает,а там и пройтись можно-погулять(сегодня четыре часа гулял)..домой приходишь-свежий ,легкий..вот только сегодня сушнячок подкрадывается-но и к нему привыкаешь..
ну а в остальном все впорядке..вот опять в парк собрался-набираться сил..
:idea:

Марго 28-06-2009 06:18

yui1988, а у меня на СГ не было сушняка, а вот на воде утром частенько рот сушит. Вы молодец, гуляете много. Удачи!

yui1988 28-06-2009 10:05

всем привет!
день 8 - слабость сильная..и сушит немного..а так нормуль..
совет: поменьше на солнце и в душных местах- в прохладе намного легче(вчера наверно перегрелся - вечером жар был ..)
..всем удачи!

SpeciMen 28-06-2009 10:17

yui1988, поздравляю, не так уж и много осталось, держись! Однако всё-таки следи за пульсом и другими симптомами. Если будет плохое состояние - лучше выходи. Я последние дня три спать не мог, тошнило, уши заложены, пульс высокий, на выходе 141 в минуту.
В общем будь осторожен, следи за зрением. У меня пока до сих пор глаз один красный, зрение не улучшилось. Пью соки свежевыжатые, компот из сухофруктов. Сегодня съел два нектарина без шкуры, ну и вытравливаю рот ананасной кислотой :) Пущай слизистая обновляется. Система Столешникова не очень то меня впечатлила, его послушать, так получается крахмал есть везде кроме фруктов. А мне для зрения сейчас бы больше подошла морковочка например в виде сока, капуста для очистки кишечника. В общем сегодня посмотрю, скорее всего буду совмещать выход по Столешникову и Щенникову. Только почему нельзя есть соль и сахар не пойму? Я их конечно не ем, но вот маринованых огурчиков или помидор с удовольствием бы съел. Неужели чуток соли так вреден, тем что сама по себе она ведь тоже является бактерицидной и типа обеззараживающей.

Марго 29-06-2009 08:25

yui1988, Привет, держись (ничего что я на ты перешла?) Слабость на последних днях просто гнетущая. Ты все же решил на 11 дней пойти?
SpeciMen, Я в прошлом году выходила на морковном соке - очень понравилось! И вкусно, и полезно. А вот с солью точно спешить не надо. Так что мысль о маринованных огурчиках гоните подальше)) Потерпите, знаете же, что качественный выход в голодании самая главная составляющая.
Удачи нам всем!

yui1988 29-06-2009 13:39

Марго,привет!..давай на ты)..спасибо за поддержку!
..да вот решил на 11..состояние позволяет..да и слабость прошла вроде..тошнит немного а так норма)

день - 9 ..ну собственно все сказано..всем успехов!

Loran4 29-06-2009 14:25

SpeciMen,
Цитата:

Сообщение от SpeciMen (Сообщение 240773)
Только почему нельзя есть соль и сахар не пойму?

а вы попробуйте соль на выходе и узнаете..:)...нет..страшного ничего...тока припухните неслабо-зависит от дозы...ох скольже я раз нарушал это правило и набивал эту шишку..:)

SpeciMen 29-06-2009 17:29

Ну надеюсь что не припухну, меня сегодня так манит квашеная капустка :-) А ещё лучше надеюсь что перетерплю, хотя думаю если ничего страшного не случится, то зачем себя мучать. Оказывается у меня уже сегодня четвёртый день. Вес с утра такой же как и вчера, то есть остановился, это хорошо. С утра выпил компот, потом немного арбуза поел, потом ананас и соки. До морковного ещё не добрался, хотя наверное надо бы, зрение так и не улучшилось, краснота прошла, но белки всё-равно какие-то желтоватые с красными прожилками. Вечером вспомнил про сливы и персики. В общем пузо набил сливами, соками и съел один персик (нектарин). Очень хочу квашеную капусту, достал клюкву и чернику из холодильника, буду есть.
Наконец-то сегодня побрился. Кажется кожа подтянулась и выглядит лучше, будто помолодел. Энергии вроде немного прибавилось, вялости не чувствую как раньше.
Марго, а как у вас дела, как самочувствие, сколько дней на сухом продержались?

Loran4 29-06-2009 18:06

SpeciMen,
Цитата:

Сообщение от SpeciMen (Сообщение 241116)
Оказывается у меня уже сегодня четвёртый день.

если 4-й день выхода то можно я думаю..я думал вы на первом...обычно день два терплю без соли,потом потихоньку ем и нормалек...сам главное не вначале..:)

Марго 30-06-2009 05:47

SpeciMen, потерпите еще немного, никуда капустка от Вас не денется)) А кожа после СГ всегда лучше становится и не обвисает. Я выдержала 9 дней, теперь на воде. Присоединяюсь к просьбам форумчан - заведите свой дневник, очень интересно было бы почитать. И полезно.

Марго 30-06-2009 05:50

yui1988, Как сегодня себя чувствуешь? Держись))

yui1988 30-06-2009 13:54

Марго ,привет!..чувствую нормально..целый день гулял ,дышал свежим воздухом..
..бывали моменты такой легкости и свежести!причем как в голове так и во всем теле,вообщем расстворялся в природе..эт конечно не передаваемо!!
..органы чувств..эт вообще чтото!..(краски,запахи,ощущения!)..у меня в шальном детстве под "дурью" такого не было))..
..да еще весть пришла отличная..родители собрались на святой источник в Чехов - берут с собой --ВОТ ЭТО ВЫХОД БУДЕТ (чувствую уйду в купель минут на 10 ))))!!
всем успехов!

yui1988 30-06-2009 13:55

П.С. : день -10 состояние отличное (ну слабость небольшая..и курятник во рту (но как говорится привык)))

yui1988 01-07-2009 17:32

день 11 - хреново!..

Марго 02-07-2009 04:57

Цитата:

Сообщение от yui1988 (Сообщение 241297)
..да еще весть пришла отличная..родители собрались на святой источник в Чехов - берут с собой --ВОТ ЭТО ВЫХОД БУДЕТ (чувствую уйду в купель минут на 10 ))))!!

Отлично, лучшего и желать нельзя!

yui1988, сегодня выходишь? Как дела, ощущения? На источник ездили?

Алена 03-07-2009 17:01

yui1988, как дела?

Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +4.