![]() |
Лечение ожирения... (15 дней)
Всем здравствуйте )))
Давно сижу на этом форуме, но идея создать свой собственный дневник возникла только сегодня... Голодать я хочу ради того, чтобы похудеть...Уже отголодала с месяц и сбросила примерно 15 кг...начала питаться нормально... Вот теперь хочу начать новый цикл голодания...Планирую их вообще сделать 2: на 30 дней и на 20 дней...Дойти к 20м числам августа до заветных 60-65 кг...Мне хватит ))) У меня сегодня нулевой день,жалко вот весы сломались, не по чему мерить, или там просто батарейка села...Сегодня куплю новую батарейку и завтра начинаю голодать. Сегодня не ем после 17 часов , планирую в день проходить по 12 км на беговой дорожке (купила специально) Вот как то вот так. Ну, с богом... |
Re: Лечение ожирения...
Robinn, здравствуйте! Может быть, с целью сброса веса, лучше сделать три подхода по 15 дней? Все равно после 15 дня вес почти не уходит. А между голоданиями посидеть на соках и сырых овощах-фруктах.
В любом случае - успешного Вам голодания:prv03: |
Ой, а это идея...
Кстати, только вот у меня одна проблема, я не знаю по сколько сделать перерывы (по сколько дней ) и чем конкретно питаться, чтобы и вес не вернулся и организм отреагировал нормально и по прошествии снова начал худеть ))) ПОДСКАЖИТЕ УМОЛЯЮ !!! Можно наверное так: 23.06-07.07 (включительно) голодание 08.07-14.07 (включительно) выход 15.07-29.07 (включительно) голодание 30.07-05.08 (включительно) выход 06.08-20.08 (включительно) голодание ну и выход соответственно...КАК ? жаль только дня рождения 28.07.2009 законные 25 лет (четвертьвека !!!)... ну да ладно.... Так чем же питаться на этих 7ми дневных выходах, help !!!! |
Robinn, у Вас цель похудеть только к Дню рождения?
|
Robinn, Вообще-то восстановительный период должен быть не меньше чем разгрузочный. Но думаю, что можно схемку подкорректировать. Допустим 12 через 10. Ориентируйтесь по самочувствию. Наверное можно и 15 через 10. Выходить же можно на разбавленных прозрачных свежеотжатых цитрусовых соках (лучше мандариновых) А на 2-3 день сырые овощи-фрукты. Соль и специи исключены. Почитайте форум, тут кладезь инфы.
|
Цитата:
Robinn, почитайте выход по Столешникову в библиотеке форума - точнее можно прочитать всего Столешникова, но самое главное выход по нему:-). А соль и специи вообще лучше исключить навсегда, особенно соль, так как натуральной соли хватает в свежих овощах, как и натурального сахара во фруктах. |
Одри, если на 5, то не будет ли перебором такой каскад? Было где-то на форуме про каскадное голодание. Лучше почитать, а потом уже на себя примерить. Мне после 5 дней нормально на 2-3 день кушать. Начитаю с мандаринов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Желаю вам терпения и удачи.:-) А я вот тоже решила голодать чтобы постройнеть. Держусь уже 5 дней и мой результат минус 5 кг. Планирую каскады, но не так часто как написали вы. Считаю что это вредно будет для здоровья. А вдруг кожа обвиснет? Хотя я делаю массажики, скрабики и все такоЕ, но кто его знает организм то.... |
Что то я немного не поняла...
Насчет своей схемы я подкорректирую , тогда будет 14 дней голода и 10 дней выхода, я правильно мыслю ? Сколько на выходе дней из 10и надо пить соки и сколько дней есть овощи фрукты ? А еще вопрос, какие соки пить и какие овощи и фрукты предпочтительней есть и по сколько примерно ? всем СПАСИБО БОЛЬШОЕ, кто откликнулся, ушла читать Столешникова ))) Но на вопросы вы мне все таки ответьте пожалуйста, ведь одно дело сухая теория, а другое дело практика!!! Тем более такая богатая, как у ВАС )))):shuffle: |
Цитата:
Цитата:
Много сериалов не стоит, потому что на этом выходе продолжается ацидоз и посчитайте, 10+10 + 10+10 - это уже 40 дней ацидоза. Так можно до физиологического голода внезначай досериалить... В общем, если вы проголодаете один раз 10-14 дней, но обязательно потом с образцово-показательным выходом (например по Столешникову), поверьте мне, у вас будет заряд оптимизма и вы решите свои проблемы с весом в нужные вам разумные сроки безо всякой спешки. Главное увидеть, что результат налицо и все это работает и не для кого-то, а именно для вас. Удачи! |
Цитата:
Но только что прочитала по Столешникову выход НА СОКАХ !!! равен примерно 75 % от общего срока голода, т.е если я голодаю 14 дней, то я получается по Столешникову должна сидеть все 10 дней выхода ТОЛЬКО на соках ? А как же овощи и фрукты тогда ??? Обьясните ?? |
Цитата:
есть, конечно на форуме ветки с обсуждением быстрого выхода из голода, но как правило нужно готовится к тому, что выход будет почти столько же сколько и сам голод... поймите, что после длительного голода нужно время, чтобы вернуться к возможности переваривать пищу как раньше... Цитата:
|
да я не тороплюсь, вы меня неправильно поняли...
Просто если я буду голодать по 14 дней потом 10 дней выхода только на соках потом опять 14 дней голода и т.д....Организм воспримет это как выход ? т.е. я хочу сказать продолжится ли сброс веса во вторую 14дневку ?...вот что я имела ввиду... А про овощи : и это не мои слова.... Цитата:
|
Цитата:
И вообще, я стараюсь на выходе всегда честно отпить кислые соки 7-10 дней, а потом по ситуации. Уже можно немножко педалировать относительно Столешникова. У него на самом деле выход в 3 раза дольше голодания (кислые соки + овощи/фрукты + сыроедение, он просто так народ заманивает в сыроедение думаю, 2-х этапов вполне и за глаза). Т.е. если отголодал 3 недели, то типа 2 месяца выходить? Да с ума сойти... Но для максимального оздоровительного эффекта лучше выполнять всю программу конечно. Думайте сами, решайте сами... :-) |
ЭЭЭ...а вы не подкажете, что входит в определение "кислые соки" ?
Я так понимаю, это мандарин, апельсин...что то еще ? |
Цитата:
мандарины, кажется сладковаты для этого... НО!... бывают и апельсины сладкие аки мед, поэтому можно регулировать кислотность кол-вом лимона ;) |
alagor, для женщин предпочтительней выход на мандариновых соках. Апельсины больше подходят для мужчин. (ссылаюсь на Эник 99)
asv, согласна по поводу голодания с последующим качественным выходом. Но вот на каскадах выход на одних соках это слишком жестко. И может на следующем заходе затормозить сброс веса. ИМХО. А что вес лучше уходит на каскадах знаю по себе и на форуме много об этом читала. Добавлено через 6 минут Robinn, Может Вам действительно отголодать дней 10-15 и качественно выдти? Как раз к дню рождения будете в форме)) А заодно и разберетесь с выходом. А потом уже будете руководствоваться своим опытом, что намного облегчит задачу. В любом случае у Вас еще есть время определиться))):prv03: |
Цитата:
|
Robinn, Вот нашла то, что нужно. Почитайте, может и Вам тоже понравиться.
Цитата:
|
Цитата:
Насчет мандаринов. Я скорей солидарен с alagor потому что нужно подбирать как можно более кислую (это важно), но еще комфортную (!!!) смесь. На мандаринах мало кто выдерживал, я обращал внимание на форумах, а вот смесь Столешникова устроила многих. |
Цитата:
а уже ПОСЛЕ МАНДАРИНОВОГО МЕСЯЦА таким людям можно подумать о голоданиях... :-) все эти нюансы неоднократно "разжеваны" им хорошо в ветке "Вопросы к Anyk99-2" но здесь несколько иная ситуация, как мы видим... :-) и я не вижу пока вывода что мужчинам лучше апельсины, а женщинам мандарины, как Вы выше написали... ;) и я пока остаюсь при своем мнении и продолжаю рекомендовать все-таки более кислые цитрусовые, как и asv заметил, для поддержания максимально возможной кислотности... |
asv, на счет мандаринов я больше склонна доверять Энику 99.
Добавлено через 9 минут alagor, эта тема была затронута в моем прошлом дневнике "между прошлым и будующим" если интересно - почитайте. А этот пост я скопировала чтобы помочь девушке решить проблему избыточного веса. Только и всего. А что-то доказывать я не собираюсь, потому как пустое. Я сказала то, что знаю. Вы сказали то, что знаете. Цель-то одна - поделиться с человеком опытом и информацией. |
Цитата:
|
Цитата:
я к тому, что не всегда получается на свежем воздухе... если до ближайшего "чистого уголка" час добираться, порой просто времени нет на это... и в таком случае лучше в квартире на тренажере, чем по загазованной улице... а так, конечно вы правы... :-) |
забыл, насчет
Цитата:
Цитата:
|
Доброго времени суток, уважаемые форумчане....
Надеюсь меня извинят за долгое отсутствие. Вчера голода не получилось, т.к. я умудрилась отравиться последним кусочком сыра котрый сьела в предыдущий день. В результате куча лекарств и я конечно все равно ничего не ела....Но думаю вряд ли это можно назвать голодом в полном смысле этого слова.... Итак день сегодняшний (день № 1). Впечатлений много , но все они скорее однообразны...Было очень тяжело, в плане безумно хотелось есть и самое страшное...МЕНЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ДИКО ТОШНИЛО И УЖАСНО РАСКАЛЫВАЛАСЬ ГОЛОВА (((( Такой адской головной боли я никогда не чувствовала в жизни...вплоть до того что я уже думала, когда шла ( нет скорее ползла ....) с работы на последнем издыхании...на полном серьезе, дойду или не дойду....Б....ть (сорри , но эмоции) таких ощущений от прожитого дня я не испытывала давно....Это похоже...это похоже на средневековые пытки. Я на ощупь добралась до дивана упала и проснулась только сейчас в 11 часов вечера, когда стало более менее прохладно....Я наивная думала, что сейчас побегу по дорожке....Но я ведь бегала в свои предыдущие голодания !!!! Не понимаю, что со мной было....Ну да ладно, день прожит , удаляюсь на покой, аминь. |
Всем доброе утро )))
Встала с утра гораздо легче, голова не болит, состояние в целом нормальное. Непереходящее чувство голода мы не учитываем, оно где-то там на фоне, и я к нему уже похоже привыкла...:shuffle: Кстати заметила такую интересную вещь. Когда голодала прошлый раз, кожа буквально помолодела, прошли прыщи,и т.д. и т.п. Стоило только начать есть нормально...типа сыр, вареную курицу, овощи и т.д. На следующий день на коже дикие красные прыщи...Я и не думала, что это так взаимосвязано )))) Теперь боюсь, а вдруг на выходе повторится то же самое ??? Кстати, интересно, только у меня на голоде появляется такой не то что бы настрой, не то что бы хорошее настроение, а...ээээ...какое то психологическое что ли чувство легкости, или оно не психологическое, не пойму...Такое ощущение чистоты...что ли...не понять =))) Еще одна проблема, хочу бросить курить...Давно и безуспешно...Поделитесь каким нибудь стимулом те, кто через это прошел...а то мне никак... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но как же интересно, я пару раз в день по беговой дорожке проходила 20 км в общей сложности, это 1 час утром и 1,5 часа вечером и со скоростью примерно 7,2 км/ч....После этого я лежала пластом и повторять зареклась....Это ж если с нормальной скоростью, да еще и на голоде проходить столько (порядка 30!!! км) ....Это же совсем можно без сил остаться...Говорю на собственном опыте... |
Цитата:
Почитайте про физические упражнения и некоторые физиологические аспекты здесь http://lib.ru/NTL/MED/POHUDENIE/ginzburg2.txt и про голову здесь http://golodanie.su/forum/showthread...ED%F2%E0%EB%FC потом поделитесь впечатлением. и ни грамма не смущайтесь тем, что все в один голос вопят, что голодать неьзя. Поверьте - нужно! :-) |
т.е. я так понимаю, что вы считаете, что достаточно быстрая ходьба ( но так чтобы не в напряг ОСОБО) гораздо полезнее в плане похудения, чем выматывание себя по полной ?
Но !!! как же количество каллорий ( которых при активной тренировке сжигается гораздо больше ), а так же рекомендуемый пульс при ходьбе именно для сжигания жира ( порядка 140 уд./мин. и то после 35-40 мин. активной тренировки...я не буду загружать...тут все таки не форум фитнесса )))).... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
О.к. видимо бегу впереди паровоза ))))
Вечером почитаю и обязательно отпишусь.... Кстати, от голода получаешь своеобразное удовольствие, isn't it ? |
It is. Массу удовольствий. Вообще отсутствие мыслей о насущном делают как-то свободней. Ни заморачиваешься что и где купить, что приготовить, что поесть, вообще есть. Самочувствие на первой неделе у меня просто изумительное и до 3-х недель обычно хорошее. Я откровенно наслаждаюсь жизнью на голоде. Парадокс...
|
Цитата:
Что потом ? Цитата:
Т.е. Вы считаете, что единственный верный способ похудеть-голодание ? |
Цитата:
Цитата:
|
У меня опять почти прошли прыщи и кожа (во всяком случае на лице) матовая стала...))) Почему ? Вчера после работы прошла по беговой дорожке 11 км со скоростью 7,0 км/час. Самочувствие абсолютно нормальное и после и до.Собираюсь практиковать и дальше. Твердо решила уйти в голод примерно дней на 21, но ни в коем случае не меньше 2х недель...Думаю дней порядка 18-20 продержусь...Просто вот так хочется !!!
Еще к Вам, дорогой уже:smirk: :shuffle: asv вопросы тогда: 1. А на фига голодать, если Вам противопоказано ? 2. Зачем люди голодают по 30-40 дней, ну например Вы ? (лечение каких то сложных болезней ???? ) 3. Кратко расскажите...я просто читаю ваши посты и удивляюсь, Вы и сбросили насколько я поняла порядка 40 кг и курить бросили, от 4х пачек в день ....неужели все это голод ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Robinn, лучше всего у меня получается худеть, если вечером пройтись 1,5 - 2 часа на свежем воздухе, а потом уже не есть до сна.
То есть поужинать не позже 19 часов, потом походить, и до сна уже ничего не есть. У меня действует 100%. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так сколько Вы порекомендуете ? Вот голоданием сколько то раз в неделю я обязательно планирую занятся, позже, когда доберусь до нормального веса... Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ничего не поняла...:hz: Кстати, девочки (а может и мальчики:shuffle: ), кто в курсе, что с месячными во время голодания ? Они вообще есть ? Пожалуйста, поделитесь !!!! |
Цитата:
А ходить все же лучше на свежем воздухе, а не по беговой дорожке, по себе знаю. |
блин, уже отвечал, куда все пропало?... поехали по новой...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ой-ой-ой господа...а получается, что я Вас обманывала...Все эти дни я пила кофе =)))) тьфу ты черт....ну не знала простите....
Начинаем все сначала....ООООО....Завтра получается первый день=))) Только сегодня все прочитала, ведь ничего нельзя, кроме воды ? |
Кроме воды, ничего.
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread...%FF#post238925 Я ее вообще-то не читал, но по отдельным сообщениям мне показалось, что при голодании и после него это вещь абсолютно непредсказуемая. Может исчезать, сдвигаться, удлинняться, укорачиваться, утяжеляться, облегчаться. Есть мнение что КД вообще вещь лишняя, если мол организм чист, то их и нет. Мнение от Тибетской медицины- во время КД удаляется плохая кровь, поэтому женщины менее агрессивны (кажется так) и дольше живут чем мужчины, у которых этот механизм отсутствует. В общем я так понял, что окончательного мнения по этому вопросу нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не способ голодания на кофе ...
Просто у меня с утра глаза без него не открываются (есессно без сахара...) Ну я и пила полчашки с утра....За эти 3 дня получилось в общей сложности 1 и 1/2 чашки...Ну дурочка, ну простите... Я думала что можно=))) |
Цитата:
Вместо кофе рекомендую как проснулись ноги вверх поподнимать - сразу бодрячок и просыпаетесь. Кофе - это просто вредная привычка. Я до 20 чашек в день пил. Теперь не пью. Не хуже от этого - это уж точно. А ничего не почитав дельного, заниматься серьезным делом неразумно. Рекомендую Ю.С.Николаева "Голодание ради здоровья". |
Нет, ну не смертельно конечно,но неприятно...
Я хочу официально правильно проголодать 21 день !!!!!(интересно...) Итак получается сегодня 1ый день... Начнем по новой, книжку сегодня прочитаю... |
Цитата:
|
Цитата:
Официально, осталось еще добавить - чтоб документ с печатью дали о голодании. :D Не, я как надо понял, что хочешь голодать как положено. Это в принципе правильно. Но по-правильному новичкам надо делать клизмы. Robinn, видимо у вас давление низковато. Утром будите себя не кофе, а зарядкой. Массаж всего тела, простые упражнения типа приседания, наклончики, потягивания, и пр. Потом душ контрастный. так вы раскачаете свой организм. Главное - не лениться. |
Цитата:
Robinn, Не расстраивайтесь, читайте форум, книжки. Кто поначалу не ошибался? Удачи Вам!:prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А все остальное - проблемы только в голове. Полно мужиков которым нравятся толстушки. Даже передачу видел по телику, мне понравилось. Запомнился худенький такой мужичок, любитель толстушек. :-) Чтобы починить голову попробуйте почитать д-ра Борменталя, а голодание думаю придаст вам уверенность в себе. Главное немножко терпения, капельку творчества, ума, трудолюбия и все у вас потихоньку получится. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Купила себе соковыжималку, последние деньги отдала. Я ж госбюджетник...Теперь до сентября НИЧЕГО (в плане денег точно). Но я думаю, что испортить мой голод еще и неграмотным выходом я себе не позволю... Asv, а какие еще плюсы от голодания кроме потери веса, я приобрету ? Не по книжкам, а чисто практически...(по опыту)... |
Цитата:
Пару слов по поводу формы. Мы же все разные, ощущение красоты возникает от восприятия здорового организма. Вчера на рынке видел продавщицу, если по отдельности рассматривать, то ничего особенного. Армянка или грузинка, короткие ноги, нос очень не курносый, но такое очарование в целом исходило от формы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Вы думаете я для чего голодаю ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дорогой мой asv...Вы мне простите такое обращение ? ;-) Просто Вы не девушка, не молодая девушка, со своими желаниями, и массой , я бы сказала, не реализованных возможностей... Почему то мне верится, что молодой человек привыборе кандидатки на роль спутницы жизни, все таки остановит свой выбор на стройной девушке, а не на толстой (проблемы со здоровьем ?) и закомплексованной девице...Все таки небольшой жизненны опыт говорит мне именно это. И к тому же, мне самой некомфортно с этим весом. Я чувствую себя громоздкой, неуклюжей и непривлекательной...и это , в результате , так и есть... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за понимание, а в целом жизнь прекрасна !!! |
Цитата:
Цитата:
|
Форумчане !!!
Я наконец то купила батарейки в весы. Весы работают !!! Но лучше б они не работали.... Я опять вас обманула. приблизительно написала вес 85, т.к обьем талии у меня 81. Так я встала на весы сегодня утром и знаете сколько они показывают ? Сейчас, после недели голодовки (хоть и на кофе) ? 89,9 кг !!! Я в шоке... Сколько ж я весила ? 95 кг что ли ? Ну ладно теперь хоть есть от чего отталкиваться...Буду замерять every day. День 8й. Вес 89,9 кг. |
Цитата:
Вы больше обращайте внимание на весовые цифры, которые вы теряете! Это стимул! И всё получится! |
Цитата:
|
Голодать чтобы похудеть - о я знаю об этом много (13 лет практики)
голодала и 3,7,10, 14, 21, 24,28, несколько раз, однажды и 36 дней, сейчас и не верится что я смогла столько. это не сделает тебя стройной навсегда, я бы даже сказала никогда. но это не означает что следует завязывать с голоданием так как все проблемы от головы, а голодание очень хорошо лечит голову. |
Цитата:
на форуме и в жизни масса примеров когда люди голоданием и излечились от болячек и поправили фигуру в нужную сторону... Голодание само по себе - это мало!.. важен образ жизни и питания после этого... и на всю жизнь... |
вот и я о том же
"Голодание само по себе - это мало!" сказал alagor позволю себе перефразировать голодание - само по себе, а лечение ожирения отдельно, а похудение во время голодания - приятный сопутствующий эффект |
Вложений: 1
Здравствуйте всем )))
Извините, что так долго пропадала, но были свои причины... 1. Уехала на дачу 2. Решила перенести свой голод на 06.07.2009 ..уж очень хотелось полноценно отдохнуть на даче (3 года без отпуска, а тут такая возможность...) В общем начала я заново, уже с работающими весами и полным осознанием того, что кофе никак нельзя... Вот вкратце то, что происходило за эти дни : Дата Вес,кг 6-Jul 89,9 7-Jul 88 8-Jul 87 9-Jul 85,9 10-Jul 85,4 11-Jul 84,3 12-Jul 83,7 :shuffle: Так что как то вот так. Сегодня 7й день, вес с утра 83,7 (итого минус 6,2 кг). Хожу по беговой дорожке по 8км/день (70 минут). К сожалению больше не получается без полной потери сил на день, а у меня работа/глажка/готовка/уборка и т.д. А это моя фотография в лучшие годы (65 кг),чтобы хотя бы приблизительно знали, с кем общаетесь, а то мне как то так очень почему то неудобно...)))):hz: |
День 8й Вес 83,3 кг.
Уважаемые форумчане !!!Помогите !!! Дело в том, что все время голода я практически не сплю... Вообще не могу нормально выспаться. Как только ложусь и закрываю глаза, желудок начинает так о себе напоминать, что уже не до сна. Все Эти дни сплю по 3-4 часа, а сегодня....вообще не удалось заснуть !!!!Я разбитая и злая + еще голод, короче состояние:-( ппц... Кто как справляется, подскажите ? |
Цитата:
Цитата:
|
Да нет же !!!! Я УЖЕ не на даче !!
Это просто я обьясняла, что была на даче до 05,07 и поэтому отложила голод....У меня беговая дорожка дома, я же не миллиардер, чтобы иметь дорожку еще и на даче:D ... Насчет сна (см. предыд. сообщение) хотелось бы услышать что-нить !!! |
Цитата:
|
День 9й. Вес 83,3 кг...
Спала ночью 2 часа. Вся разбитая. И вес остановился=((( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Попробуйте очки для сна ( у нас в аптеках стоят 50р.).
Гулять больше, дышать глубоко, музыку успокаивающую. |
Цитата:
Точно, это был этот самый криз, или месячные (сегодня 5й день)...Не знаю, но вчера ходила по беговой дорожке вечером, почему то стало гораздо легче идти, прошла обычная слабость, состояние было нормальное, с уклоном в хорошее. Сегодня поспала аж целых 4!!! часа, но почему то несмотря на это вроде чувсвую себя хорошо, только дико зеваю )))) Кстати, несомненный плюс голодания- вчера посмотрела на себя в зеркало, кожа стала такой, какой была в 17 !!!! лет. Нежная такая, матовая, ниследа и прыщика, все пигментные пятна прошли, вообще тип кожи изменился...В общем нарадоваться не могу !!!:jump2: Сечас сижу и думаю, неужели неправильная пища ТАК влияет на кожу,просто вы бы видели, ее состояние до и состояние после, это как ночь и день, а ведь прошло только 9 дней голода.... |
Цитата:
"Мы то, что мы едим"... У меня тоже кожа отлично почистилась после голоданий и после правильного питания, а вот если срываюсь, то начинуются сразу мелкие проблемы: угри, прыщики, кожа сальной становится...- особенно меня обрадовало, что у меня полностью прыщики на спине после голоданий прошли, до этого часто появлялись. |
А кто нибудь знает, что значит, когда болит в боку слева ?
КАк будто тянет, с тех пор как начала голодание, сидеть больно, все время приходится придумывать новые позы... |
Цитата:
|
Приветик! Прочитала и думаю присоединиться. Сегодня же. Время у нас четвертый час дня. Я еще не пила-не ела, так что же оттягивать. Самое оно. Вопросик нарисовался: как уходят объемы?
|
Цитата:
Т.е. объем талии в см, это мой вес в кг. И 20 кг назад было так же... |
11 день. Вес 82,6 кг...Интересно, вес так и будет стоять на месте ?
Злюсь и негодую !!!:x :x :x Это, вообще нормальное явление ? |
Цитата:
Попробуйте делать контрастный душ, принимать теплую ванну перед сном (не горячую!, а то плохо будет), побольше двигаться, я, например, бегаю на голоде, пот хорошо выходит вместе с токсинами. |
Так я каждый день вечером после работы хожу по беговой дорожке !!!
Раньше по 8 км, эту неделю уже по 10 км !!! И вес все равно стоит...Че то я уже боюсь , что это может быть ? |
Цитата:
просто выбор стоит купить не купить и если купить, то какую (даже тему отдельную создал)... поэтому вопросы не праздные... чем подробнее по данному вопросы - тем лучше... :-) |
Цитата:
Сейчас купила домой и в основном занимаюсь дома... Бегать пока не пробовола, не хватает сил (физических), пока просто хожу... Да вообще много всего можно рассказать... Вы лучше скажите, что Вас конкретно смущает в вопросе покупки, а я скажу, верно или нет... |
Цитата:
допускаю, что есть какие-нибудь нюансы о которых я даже не подозреваю и даже спросить не догадываюсь... интересует шумность самого мотора (если у Вас электрический), а также "топот"... снизу все-таки соседи живут... читал мнения, что для квартире шумновато бегать... надежность (в местной конференции меня вообще застращали расслоением и вспучиванием полотна при долгом использовании)... мощность мотора по отношению к весу... (судя по статьям в инете на 80кг рекомендуется 1,5-2кВт, а встречал уже утверждения что и 1-ого хватает) вот и пытаюсь с мира по нитке собрать информацию от тех, у кого сей аппарат дома стоит и активно используется... потому как цены на них от 17т.р. и до стоимость иномарки - приходится искать оптимальный вариант по доступной цене... но если Вам бегать еще не приходилось на домашнем, скорее всего вопросы останутся без ответа с Вашей стороны...... |
Нет, ну почему же...я отвечу, поверьте бег и ходьба не особо отличаются, тем более быстрая ходьба...
Т.к. денег было ограниченное кол-во, то недостаток моей дорожки-механическая регулировка угла поднятия полотна, это единственное, что расстраивает. Она мне обошлась в 24 т.р. И я Вам категорически !!!!!! не советую брать для дома что либо ниже 30 т.р.... Она у меня электрическая, Torneo Nota, можете посмотреть в нете. Мотора я не слышу вообще, мощность его есть обычная и есть пиковая...Я тоже очень долго готовилась к покупке, и очень мнеого всего начиталась в нете =)))), но в основном там пишут ерунду....( в чем я лично убедилась) Мощность обычная (средняя ) моей 1,25. Максимальный вес 110 кг, мне на начало, на мои 95 (начальные) кг хватало и никаких неудобств не замечала....Соседи пока молчат, да я и не одна живу, если в соседней комнате родители не слышат, то что за бред про соседей...=))) Полотно в норме пока ... Советую согласно личным впечатлениям, НЕ СКУПИТЬСЯ !!! при покупке дорожки, и обратить особое внимание на 1. Мотора хватит и 1-1,25 квт 2. Ширина полотна д.б. УДОБНАЯ ДЛЯ ВАС, т.е. при покупке обязательно походите и посмотрите, не соскальзывают ли ноги, комфортно ли ВАМ на НЕЙ ... 3. Нормальная дорожка для дома стоит в СПб (у нас) от 32 т.р....(электрическая) 4. Удобство дисплея ( все ли видно, удобно ли нажимать кнопки и т.д.) |
12й день. Вес 82,5 кг..!!!
Это что же получается я теперь буду терять по 100 гр в день... Но ведь это еще не 2й криз...Каждый день хожу по 10 км и на работе двигаюсь... Помогите разобраться, что происходит... |
Цитата:
Послушай, когда жрем, как не в себя, вес тоже не всегда подымается каждый день, тоже иногда стоит на месте :hz: |
Привет всем! Первым делом хочу поблагодарить постоянных участников форума и сказать им БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!! Благодаря ВАМ я с января месяца сбросила 30 кг веса, так как он у меня был 127 кг при моем росте 165 см. Касадное голодание по возрастающей до 21 дня. Но, расслабилась и уже два месяца чувствую что обленинась в конец и снова набрала 7 кг. Сегодня начинаю голодание , боюсь даже говорить , но 42 дня!!!!!!!!!!!!! Боюсь, но очень хочу!!!!! Дело все в том, что с проблемой лишнего веса пришла проблема аллергии на пыль с асматическим эффектом, но по мере сбрабывания веса, проблема аллергии уменьшается, т.е. приходится реже пить эуфелин и задыхание происходит не реже, но с меньшими эффектами. Цель моего голодания- сбросить 20 кг веса, избавиться от аллергии!!!!! И еще, мой вес 105 кг, рост 165 см. Самое трудное для меня это начать, т.е первые 2-3 дня. Но не от того что хочется есть, а от привычки чего то поесть. Вообще привычка дурное дело..... Хочу поддержки.. Ругайте меня и поддерживайте, только так я СМОГУ....Начала..............
|
Цитата:
Что же это такое творится ...Я теперь могу не есть вообще и питаться воздухом !!! Это конечно прекрасно, но... |
Цитата:
|
13й день. Вес 82,5 кг...опять...
Стыдно признаться, сижу и плачу...нервы уже никакие... И так тяжело, после работы по полтора часа ходить с немалой скоростью, и так тяжело терпеть голод... Ну что за издевательство :cry2: |
14й день. Вес !!!81,4 кг!!!:D
Я поняла, в чем было дело...Я себя не нагружала физически просто... Вчера отходила 20 км+с повышенной скоростью.. Устала, как собака, зато результат налицо... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, все это время ходила по дорожке, как на каторге, в отличие от всех прошлых лет, когда мой вес колебался 65-72 кг (занимаюсь спортом уже 4 года, посещаю спортзал), когда я бегала по ней с удовольствием. Все это время чувствовала себя как выжатый лимон и никакого удовольствия конечно не получала. И только вчера!!! почувствовала нстоящее удовольствие от того , как работают мышцы и прошла вечером 1,5 часа, вместо запланированного 1. |
Цитата:
|
15й день.Вес 80,5 кг...:D
Кожа стала прямо на ощупь как персик...Я раньше не понимала, что это значит...Теперь понимаю, трогаешь, и на ощупь действительно персик !!!! А еще почему то, как у булгакова "подобное лечится подобным", т.е. вчера чувствовала с утра сильную слабость, но уговорами себя о том, что другие тоже так же, и ничего и на работу ходят, и с детьми сидят и т.д.заставила таки себя поднятся и сделать генеральную уборку...Уххх...у нас 5и комнатная квартира. Но к концу уборки я с удивлением вспомнила, что чувствовала дикую слабость. От нее не осталось и следа... |
Robinn, как дела? Вышли уже?
|
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +4. |