![]() |
8 дней
|
Re: 21 день(а там посмотрим)
|
Нормально, бывает. Срыв тоже не проходит зря. Я считаю, что он осуществляет психологическую и физиологическую подготовку организма к более длительным голоданиям. Но при этом нужно делать выводы и анализировать причины срыва.
Как говорил Наполеон «Победа приходит к самым настойчивым» |
|
Цитата:
|
Держись! всё получится))
|
|
Спасибо огромное за поддержку!!! Это очень важно для меня.
Что-то стало тяжело голодать.... |
|
Цитата:
Я сама голодаю второй раз (первый раз - 14 дней), сегодня второй день:-) , думаю тоже на 21 день, хотя посмотрю по самочувствию, а тебе удачи, но честно говоря, думаю что такие эксперименты ни к чему хорошему не приведут......:-( |
Цитата:
(но если будет очень хреново, лучше выйти конечно, главное чувствовать свой организм!) |
Если хреново, значит организм ТОЧНО очищается. Кстати, постельный режим рекомендует Шелтон и я с ним согласен.
|
главное с этим "хреново" не переборщить. Голодание - штука серьёзная, с постельным режимом не согласна : во-первых свихнуться можно, во-вторых я же не говорю перегружаться, но разок в день куда-нибудь пройтись всё же стоит, хоть до магазина:-)
|
Цитата:
при постельном режиме на длительном голоде от мышц мало что останется... двигаться нужно, ИМХО, но в меру... :-) |
Цитата:
|
Ну, мышцы не пропадают, только мышечные соки организм использует на свои нужды, вот видимый объем и падает. А после усе приходит к первоначальному размеру. Так у меня и было.
|
Цитата:
:-) |
ИМХО́ или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известный интернет-мем, означающий «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или англ. In My Honest Opinion).
|
ё мое, ответил, но уже обнаружил аналогичный ответ)))) WIKI?
|
Цитата:
но сами говорите, что "мышечные соки" (интересное понятие) организм использует.. так и до дистрофии не далеко, имхо... на больших сроках, конечно... (утрирую :-) ) на сколько знаю многие и "класики голода" и сами голодающие замечают, что если двигаться - гораздо легче становитсся... главное - столкнуть себя, заставить... да и по собственному опыту... |
aragorlum234, да..... похоже голод в первую очередь по вниманию вдарил, не одна я такая:-)
|
ХМ, как раз внимание у меня получше стало, сейчас пробую разучивать Бетховена на синтезаторе, так схватываю все быстрее))))
Как я думаю: если брать весьма приближенно, то мышцы состоят из волокон, нервных клеток и мышечных соков. И если учесть, что организм состоит на 80 процентов из воды, то, предположительно, где-то 50% её из мышц выводится, если не прилагать физическую нагрузку))) А что легче голодать, когда двигаешься, думаю потому что несколько тормозится процесс очищения и часть сил тратится на двигательные мышцы, ИМХО. А чем медленнее процесс очищение, тем легче его переносить. Можно также пить сильно минерализованную воду - для облегчения состояния. Самочувствие сейчас отличное. Я, конечно, не лежу, если силы есть, но хожу только, если надо что-то сделать. |
Цитата:
И процент воды в организме на голодании не уменьшается. Мышцы весьма заметно уменьшаются на голоде. Это хорошо заметно на длительных сроках. Почитайте что-нибудь по теме голодания, очень полезно... |
Цитата:
Если понаблюдать за животными на голодании, то они именно так и делают, двигаются как можно меньше, только справить нужду, да утолить жажду. |
Цитата:
А этого не требуется, знаю по собственному опыту, т.к. занимаюсь пауэрлифтингом, буквально за неделю - две они восстанавливаются, и им не требуется годика - двух, для приобретения первоначального объема. И ОСОБЫХ усилий для восстановления мышц НЕ требуется. А также с мышц уходит жировая клетчатка и также за счет нее с виду мышцы меньше. Если бы мои усилия по наращиванию мышц сводились на нет на голоде, я бы не голодал, это точно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я просто слегка удивлен... :hz: да и теоретически я не представляю лифтинг с такими параметрами... |
На сыроедении такие параметры возможны и возможность занятия пауэрлифтингом не ограничена.
|
Просветите пожалуйста, а что такое пауэрлифтинг, если не трудно, конечно:-)
|
Пауэрли́фтинг (от англ. powerlifting: power — сила, и lift — поднимать) — силовой вид спорта, суть которого заключается в преодолении веса максимально тяжелого отягощения.
Пауэрлифтинг также называется силовым троеборьем. Связано это с тем, что в качестве соревновательных дисциплин в него входят три упражнения: приседания со штангой на плечах, жим штанги лежа на горизонтальной скамье, и становая тяга штанги — которые в сумме и определяют квалификацию спортсмена. В пауэрлифтинге, в отличие от бодибилдинга, важны силовые показатели, а не красота тела. |
aragorlum234, большое спасибо за информацию, теперь буду знать, вообще спорт - это хорошо, только если с головой к нему подходить:idea:
|
|
Привет,aragorlum234, ты такими темпами скоро за шваброй прятаться будешь:D
|
Да, чувствую, что физиологический конец голодания может наступить быстрее.
|
aragorlum234, я просто не представляю что с тобой на 21 день будет, это у меня запасы хорошие, на 2 года вперёд хватит:D
|
Организм мудр, должен сам дать знать, если нужно будет досрочно выходить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя последние 2 месяца тягал только, лежа на скамье, т.к. обнаружился скалиоз 2й степени(пошел с дискомфортом в спине, прострелами). Врачи запретили осевую нагрузку на позвоночник. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ну и молодец, так держать. У меня сегодня четвертый день голодания. А завтра с утра планирую кросс километра 3. :).
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее всего с 17 часов сегодня, а также в Воскресенье - Понедельник меня дома не будет, отпишусь как вернусь.
|
|
Сегодня 1й день выхода на соках.
|
Re: 8 дней
8й день выхода, преимущественно сыроедю))) Но иногда несильно срываюсь, под вечер.
|
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +4. |