![]() |
Длительный голод от Кирюши-21 день
Здравстуйте, меня зовут Кира, мне 22 года, я веган. У меня уже большой опыт голодания, около 4 лет. Голодала по разному:сухое голодание, каскадное и просто на воде. Все в принципе всегда проходило гладко.
Сейчас вступила на новое длительное голодание, голодаю уже 6 день, все шло гладко и ровно до 4 дня-потом резкое ухудшение самочувствия и в итоге я два дня пролежла в кровати. Меня мучала тошнота, головокружение, и просто упадок сил, если я выпивала воду то через раз меня рвало. Может кто-нибудь сталкивался с таким. За весь мой опыт у меня такое впервые. Хотя неоднократно голодала по 15-21 день. Вступила я на голодание с весом в 60 кг, сейчас мой вес 55 кг. Меня в последнее время мучали кожные высыпания на лице и я решила убрать эту проблему длительным голодом. Обычно я голодаю 1 раз в неделю по одному дню, и раз в месяц по 3 дня. Для справки я не курю и не употребляю спиртное. Спасибо все за внимание! Надеюсь кто-нибудь откликнется и поможет мне):hi: |
Re: Длительный голод от Кирюши-21 день
Я буду внимательно следить за вашим опытом длительного голодания - очень интересно!
|
Завтра постараюсь выложить дневник голодания прошедших 5 дней и сегодняшнего 6 дня, а то дневничок я веду дома в ноуте, а я сейчас на работе.:idea:
|
Это было бы очень познавательно!!!
|
Кирюша, попробуйте пить маленькими глоточками, но часто. И еще вопрос - Вы промывание делали? Если и кружка Эйсмарха не поможет, то я в дневничках читала что добавляют капельку лимонного сока в воду. Держитесь, удачи Вам.
|
Спасибо большое, вот про капельку лимонного сока я что-то и не подумала, попробую. А промывание я не делаю , я категорически против этого, по личным убеждениям, да и всегда обходилась без этого)
|
Кирюша, не бойтесь тошноты. Вероятно, это чистится печень "верхним путем". Такое бывает. Тошнота может быть связана в том числе и с неправильным входом в голод после застолья на дне рождения (посмотри, например здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4474 ). Если подташнивает утром, то не заморачивайся - выпивай воды и два пальца в рот. Так поступают очень многие. А некоторые вообще рекомендуют каждый день на голоде по утрам промывать желудок вне зависимости от тошноты.
Клизмы делаешь? Найди на форуме тему про антипаразитарные травки. Они помогут борьбе с сыпью. |
Ну вы меня успокоили Alex2 , а я все думала гадала. Надо все-таки попробывать промыть желудок, хотя я как-то боюсь всего этого. Нет клизмы тоже не делаю. Спасибки огромное. Так приятно с вами общаться, всегда что-то новое черпаю:good:
|
Кирюша, клизмиться не бойтесь,категоричность ни к чему,на форуме 50% их делает,даже профи...сам много лет практиковал...и ничего..ни дисбактериоза ни запоров ни схлапотал...одно только облегчение...причем очень существенное...А по поводу рвоты на голоде...мне кажется,нечистоты должны выходить нижним путем -это раз...и терять драгоценную энергию на голоде( а при рвоте ведь тело слабеет если заметили!)-помоему не лучший вариант-это два.Выбирать вам!
|
Спасибо! Раз умные люди говорят, значит надо попробовать. Хотя кишечник у меня через день-два опорожняется.(прошу прощения за подробности)
|
|
Спасибки, но я пока не готова к клизмам, как-то обходилась все это время и считаю это правильным. Почитала все на ссылке, конечно интересно все это, но..пока тока со стороны)
|
Вообще голодание-великое чудо! Я так немножко отойду от темы. В свое время я избавилась от бронхиальной астмы, на мне врачи буквально крест поставили, я сидела на лекарствах ингаляторах как наркоманка, и никто не мог мне помочь, а потом однажды когда уже все перепобовав я решила поголодать, и почувствовала себя лучше...и спустя примерно 7 месяцев я поборола этот недуг. Я выбросила свой ингалятор и теперь скептически отношусь к врачам которе "калечат" лекарствами и таблетками. Мои легкие чистые! Я дышу полной грудью! Главное не сдаваться!:-)
|
Кирюша,
Цитата:
|
Я начинала однодневными голоданиями в сухую, а потом с каждым месяцем увеличивала на один день и в итоге два раза проголодала по 18 дней(начинала сухим голодом, а заканчивала на воде). И еще плюс к этому обливания холодные делала. Аллергия меня также мучала, этола прям беда, платков не хватало, чуть поголодаешь и все как рукой снимает. Ну за все время голодания я поняла что главное правильно выходить из голода и соответственно менять привычки в питании. к чему я уже пришла. Удач вам в вашей борьбе с аллергией! У вас все получиться!Конечно все мы индивидуальны, о главное что вы что-то делаете для этого и неопускаете руки.)))
|
Как и обещала, выкладываю свой дневничок)сегодняшний день пока в него не входит.:doctor:
среда 24 июня 2009 г вес 60,5 кг самочувствие прекрасное, настроенеи супер. В целом день прошел нормально. :good: четверг 25 июня 2009 г вес 59,3 кг Целый день мучала жара и духота. Пила очень много воды. Много ходила. Прям каждой клеточкой чувствовала как чистится мое тело, очищается организм. День прощел без особых изменений.:super: пятница 26 июня 2009 г вес 58,2 кг День начался ужасно, еле встала с кровати,ноги чугунные, к тому же жутко тошнило. В автобусе еле доехала(на работу), к середине дня полегчало немного, но началась жуткая усталость в ногах. Отработала день вроде легко, вечером поехали домой(живу я за городом), в пятницу как всегда пробки, все рвутся на дачи, домой добрались к часу ночи. До кровати просто доползла, не помню как уснула...:sleeping: суббота 27 июня 2009 г вес 57,1 кг с утра еле дошла до ванной, в глазах потемнело,думала упаду. Тошнит снова, голова болит, кажется давление повышено. Пью воду, но через несколько минут меня рвет чем то зеленым. Язык весь белый. Зашла на кухню, выпила воды и увидела еду, меня чуть не вывернуло от одного вида еды... Снова легла в кровать, поняла что ходить я не могу, очень тяжело и плохо чувствую себя. Пишу дневник и реально мучаюсь. К вечеру заложило уши. заболело в правом боку под грудью.(через час все прошло).:drinking: воскресенье 28 июня 2009 г вес 55,3 кг весь день меня снова тошнило, раз 5 вырвало, пролежала почти целый день в кровати, к вечеру решила подышать воздухом на улицу, 300 метров прошла, и вернулась обратно, сил вообще не было... Так тяжело мне никогда не было, организм отторгает все подряд.. даже воду...Я вся в ожидании улучшения самочувствия, знаю оно будет. :bored: понедельник 29 июня 2009 г С утра было по прежнему плоховато. Вес 54,5кг. В целом день прошел успешно, пила горячую воду с капелькой лимонного сока.И совсем не тошнило. К вечеру мне вообще полегчало, появилась энергия, пропала вялость. Настроенеи взлетело прям):bird: |
Вопросик девушкам! У меня вдруг сегодня неожиданно пришли месячные, хотя они были 2,5 недели назад, у кого-нить было такое? а то мне как-то страшно стало.
|
Кирюша, у меня такое было. Потом, когда кушать начинаешь хорошо, все восстанавливается, так что не переживай.
|
Кирюша, здесь наверно быстрей ответят-http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5299
|
Вторник 30 июня 2009 г(8 день голода)
Вес-55 кг, странно вес увеличился, с чем это связано , непонятно, я где-то читала, что клетки могут менять свою атомную массу...День прошел удачно, недомоганий не было, устала только очень, оно и понятно работаю ведь)Уши больше не закладывает, вроде все гладко) |
Цитата:
|
среда 1 июля 2009 г
День прошел прекрасно, тяжело только по лестнице подниматься, дыхание сразу тяжелое. На работе был праздник, стол ломился от угощений, я тоже сидела конечно со всеми,но не ела,налила в темную кружку воды и говорила что пью чай ,а потом мне к зубному и типа есть я не буду, т.к.зубы надо чистить.)))Что только не придумаешь) Все иду спать, завтра новый день) |
четверг 2 июля 2009 г
вес 54 кг все стабильно, температура и давление в норме. Состояние хорошее. Ничего новенького. пятница 3 июля 2009 г вес 54,6 кг Целый день ломило тело, к вечеру полегчало. Состояние было тяжеловатое, сил не было, еле до дома доехала после работы. Радовало то что впереди выходные. суббота 4 июля 2009 г вес 54,5кг До обеда спала. Потом решила покататься на велосипеде. Проехала 2 км и вернулась домой, тяжеловато. Перед сном жутко затошнило, правда когда легла спать сразу все прошло. |
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +4. |