Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   РинаЗеленая брется с лишнем весом! 7 дней до красоты!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6532)

РинаЗеленая 10-07-2009 19:26

РинаЗеленая брется с лишнем весом! 7 дней до красоты!!!

Приветушки! Я Рина Зеленая, мне 28, рост 175 вес 65! Хочу минимум 55 кг! раньше (10 лет назад) я весила 110 кг и меня мой вес не беспокоил, я тусила, курила. квасила пиво, жрала всякаи мясы с макаронами, :barbecue: особенно поночам, вобщем красота!!!но когда увидела себя со стороны ,на фоточке, просто ужаснулась, я была похожа скорее на слона , мамонта, гору,ужжжжос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :boxer:
вобщем я голодала и достигла 65кг. но сейчас я понимаю, что я должна продолжить голодание или начать заново, так правильнее! итак, с понедельника я начинаю свое 14-ти дневное голодание, затем недельный перерыв и с 3 августа собираюсь провести 10-ти дневное голодание. так что , надеюсь, что все получицца и очень буду рада если кто-то меня поддержит, так как давно не занималась этим делом. сегодня и выходные пройдут в чистках. Так чт да встречи!:peace:

Саламандра 10-07-2009 19:37

Re: РинаЗеленая брется с лишнем весом! 14 дней до красоты!!!

РинаЗеленая,:prv03:
Удачного входа и удачного выхода!

РинаЗеленая 10-07-2009 19:43

Саламандра, спасибо огрооомное!:4u:
Буду стараЦЦа!!!

бездночка 11-07-2009 10:32

РинаЗеленая, у вас потрясающий результат. Удачи и в этом голоде!!!!
Как вес удерживали?

РинаЗеленая 11-07-2009 14:05

бездночка, благодарю:prv03: ))))))
вес приходилось корректировать периодиццки, я то поправлялась до 80 то снова худела, так что я не могу сказать, что я добилась своего веса и держала его постоянно.))))))))))главное поменьше есть это однозначно! ну и конечно если бы не голодание, ходить мне в старом весе, а то и в еще большем.

__apple__ 12-07-2009 10:56

Цитата:

Сообщение от РинаЗеленая (Сообщение 244319)
вес приходилось корректировать периодиццки, я то поправлялась до 80 то снова худела, так что я не могу сказать, что я добилась своего веса и держала его постоянно.))))))))))главное поменьше есть это однозначно! ну и конечно если бы не голодание, ходить мне в старом весе, а то и в еще большем.

Вы просто герой!!! Успехов вам, ваши результаты просто поразительны! Так держать!

РинаЗеленая 12-07-2009 14:15

__apple__, спасибки!!!:4u: но я себя не считаю героем., герои те кто по 40 дней голодает, и после голодания придерживаются здорового образа жизни. я имею ввиду не дают себе расхлябацца....вот этим людям я аплодирую стоя:bravo: но я очень буду старацца приблизицца к таким людям, потому как тож хочю изменить окончательно свою жизнь, а сделать это могу только с помощью голодания... а еще меня преследует некий страх вперемешку с желанием скорее начать. я боюсь, что сорвусь,но я хочу голодать. вобщем я чувствую, что мне нужна будет помощь и надеюсь получить ее здесь:shuffle:

РинаЗеленая 13-07-2009 07:00

ну вот и дождалась...... сегодня мой первый день голодания. вес 66 кг, настроение боевое, желание огромное. вроде для голодания все составляющие есть:D сегодня произведу чистку организьма и в путь к ЗОЖу

бездночка 13-07-2009 10:01

РинаЗеленая, удачного входа!!!!

РинаЗеленая 13-07-2009 10:21

бездночка, спасибищще:good:

РинаЗеленая 14-07-2009 07:33

сегодня второй день голодания!:aliendance: с утра малость болела голова, но этот недуг прошел. желудок сосет, просит есть, видимо он в шоке, от того, что его хозяйка ничего туда не кидает вот уже вторые сутки:D хозяйка сама в шоке, так что будем привыкать оба, ибо хотим долго и красиво жить:smile2: сегодня я также успела попсиховать, покричать причем с пустого места! оооо, я надеюсь мое голодание не будет сопровождаться такими выпадами и я все-таки спокойно перенесу голод. пока вроде все. воды стараюсь пить много!

РинаЗеленая 15-07-2009 11:15

клизма в 5 литров воды !!! я сегодня дала! помоему я промыла все что можно и что нельзя!!!

__apple__ 15-07-2009 11:37

Цитата:

Сообщение от РинаЗеленая (Сообщение 245116)
клизма в 5 литров воды !!! я сегодня дала! помоему я промыла все что можно и что нельзя!!!

С облегчением:-) А сколько заходов сделали? Я всё пытаюсь понять, верное ли у меня представление об этом деле или нет...

РинаЗеленая 15-07-2009 13:54

[quote=__apple__;245120]С облегчением А сколько заходов сделали? Я всё пытаюсь понять, верное ли у меня представление об этом деле или нет...
Спасибо за облегчение:D я делаю один заход, чаще всего! иногда, редко когда могу утром и вечерком почистицца. но в основном один раз, в обедик дета, вместо первого, второго и десерта:lol:
завтра надеюсь повторить подвиг!!!

РинаЗеленая 15-07-2009 13:55

чет не получилась цитатка, во я лох:-(

РинаЗеленая 15-07-2009 13:55

Цитата:

Сообщение от РинаЗеленая (Сообщение 245142)
чет не получилась цитатка, во я лох

а нук так

РинаЗеленая 15-07-2009 13:56

во получилось!!!

ASDF 15-07-2009 16:56

РинаЗеленая, вы молодец, желаю вам успеха!
Как у вас с двигательной активностью до и во время голода?

РинаЗеленая 16-07-2009 07:08

ASDF, спасибо за доброе слово:-) я вообще оч активный человек, а во время голодания я конечно не занимаюсь активным спортом(бегом в частности), я делаю акцент на растяжки и на ходьбу. Особенно мне нравицца гулять перед сном на большие растояния, тогда я засыпаю мгновенно и не особенно мучаюсь бессонницей!:deepsleep:

РинаЗеленая 16-07-2009 08:54

сегодня третий день моего голодания!!! чувств пока никаких, я имею ввиду дискомфорта в организме ноль! кабута и не голодаю! странно! отвесы составляют по 0.5 кг в день итог за 3 дня минус 1.5 кг т.е 64.5кг!
сейчас сделаю чисточку в литрика 4:D и поеду по делам, а вечером длительная прогулка!!!

РинаЗеленая 17-07-2009 14:14

голодаю 4 день, отвес -0.5 кг. сегодня ночью была истерика, рыдала,тругалась,. долго не могла уснуть поэтому налакалась валерианыча:-( я понимаю шо я лох.....начал гореть желудок, запила огромным количеством воды, полегчало. и вот теперь не знаю что делать, не помешает ли это моему л.г? или начинать все с начала. т.к хочу проголодать строго 14 дней не употребляя ничего кроме воды! ибо считаю, что нарушается некий процесс внутри организма. подскажите, что делать!!!!!???????

alagor 17-07-2009 15:29

Цитата:

Сообщение от РинаЗеленая (Сообщение 245722)
т.к хочу проголодать строго 14 дней

не за цифрами на голодании гоняться нужно... ИМХО...

Цитата:

Сообщение от РинаЗеленая (Сообщение 245722)
не употребляя ничего кроме воды! ибо считаю, что нарушается некий процесс внутри организма. подскажите, что делать!!!!!???????

уже нарушен...

если для циферки "14 дней ничего кроме воды!", то можете заново... :D
если для здоровья - конечно продолжаем...

che_shire 17-07-2009 16:33

Приветствую) Восхищаюсь вашими предыдущими результатами. Расскажите, пожалуйста, о своем прежнем опыте голодания - как часто практиковали, по сколько дней и как оно было. Очень интересно))

РинаЗеленая 18-07-2009 16:43

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 245729)
не за цифрами на голодании гоняться нужно... ИМХО...

чувствуется некая агрессия:smirk: уважаемый
alagor, , поверьте я не за цифрами гоняюсь, мне это не нужно, у проблема со здоровьем я борюсь с этим...

lilianna 18-07-2009 16:54

Как самочувствие сегодня? Какой отвесик????? Внутренние волнения прошли? Не знаю почему, но иногда на голоде я сплю как ребенок довольно долго и сладко, но иногда у меня состояние не хуже Вашего. Спать или совсем не хочется, или часа 2 за ночь и при этом нервное состояние. Наверное все зависит от организма и людей нас окружающих. Удачи в нашем не легком пути!!!

РинаЗеленая 18-07-2009 17:01

che_shire, ия приветствую вас в своем дневнике:prv03:
на лечебное голодание меня подсадила моя подруга, на тот момент мы не понимали что этот способ называют Л,Г. вот моя подруга и решила подсадить, вернее она запретила мне что либо ес ть, только пить и только воду. единственное что я не знала, что нужно подготавливаться, чиститься, правильно входить и выходить:-( я голодала по 14 дней с перерывом в один день) кг летели как сумашедшие. но тка голодать как это делала я, по своему не знанию, НЕЛЬЗЯ!!!:flood: да , я сильно похудела, но потом набрала , стала весить 80 кг, и в прошлом году узнала о Л.Г и подсела на него, причем фанатично. я голодаю стабильно 1 раз в неделю, и по недели полторы в месяц! вот сейчас решила голоднуть пару недель с перерывом недельным и потом еще 2 недельки.:-)

РинаЗеленая 20-07-2009 06:55

Седьмой день! чувствуется слабость, язык пока обложен! есть хочу наплывами,иногда. Мерзну, ноги ледышки, муж как на полоумную смотрит, спрашивает не заболела ли я:D отвес пока маленький всего 4 кг:-( , но для меня это не проблема. это происходит потому как я частенько голодаю и организм реагирует подобным образом! короче вешу 60 кг и то хорошо! еще минус 10 хочу:-) вчера ходила по магазинам, скажу вам так приятно брать шмотки на размер меньше , и настроение такое чудное сразу и хочется голодать и голодать!!!!:prv03: :prv03: :prv03:

РинаЗеленая 21-07-2009 05:36

Друзья мои, сегодня выхожу! Уезжаю с мужем на моря на недельку, он выкроил время, а так как я работаю у него и на него, то с моим отпуском проблем нет:D приеду , и обязательно вернусь на голод, потому как только вощла в свое любимой состояние некой эйфории(я думаю многи понимают о чем я говорю) это чувство свободы, легкости и самое главное ощущение, что я могу контролировать желание есть!!! вчера купиламоре морквы, лимонов, и апельсинов! буду выходить на разбавленных соках. в дорогу тож, заготовлю бутылочки с сочком. короче выйду по уму. надеюсь скоренько вернуться и снова сюда, к вам! а всем кто на голоде или собирается в голод, легкого входа, безболезненного голодания и прекрасного легкого выхода!

РинаЗеленая 29-07-2009 12:01

Re: РинаЗеленая брется с лишнем весом! 7 дней до красоты!!!

хе-хе!!!!!! а вот и я!!!!!! :prv03: отдохнувшая, загорелая, набравшая весик,, и готовая этот весик скинуть! у меня есть12 дней и я буду голодать, так как я снова уеду на море!!!!! клево! сегодня делала чистку, ничего не ела. ток чай зеленый пила , поэтому с завтрашнего дня вхожу в голод!!!!!!!! итак вес утром был 63 800*(да , наела малость:-( ), настроение кайфовое, бодрое и ваще все просто здорово!!!

Саламандра 29-07-2009 12:04

Цитата:

Сообщение от РинаЗеленая (Сообщение 249320)
... и готовая этот весик скинуть! у меня есть12 дней и я буду голодать, так как я снова уеду на море!!!!! клево! настроение кайфовое, бодрое и ваще все просто здорово!!!

Боевой настрой - это половина дела!:prv03: значит, все получится и с новой фигуркой снова на моря:good:

РинаЗеленая 30-07-2009 14:47

Саламандра, :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: держи букет!!!
итак сеня первый день! вес: 63500! пью море воды, просто море!!! не чистилась сегодня, н7ет времени, но завтра обязательно это полезное дело проведуууууууу!!!!!!!! еще я занимаюсь аэробикой вместе с моей подружайкой Синди Кроуфорд:D и даже есть сдвиги , у меня появляются бисауцы и трисаупсы!!! но мне важно подтянуть пуза и яхадисы!!! короче сегодня все нормуль, пока, а тама посморим:super:

РинаЗеленая 31-07-2009 13:41

во прикол! сеня второй день, а стрелки весов не сдвинулись....:cry: это как такое могёт быть? единственное на что я пиняю, так это на большое количество воды, я выдула почти полную пятилитровую канистру H2O!!!!!слабо? я как ходячий аквариум:D :D :D но сегодня воду почти не пью, так какк хочу чтобы вышла еще вчерашняя.....почки пусть поработают!

РинаЗеленая 31-07-2009 15:50

проделала чисточку, клииизмааа, что надо:super: чувствую себя прекрасно, настроена на отличный результат суръезно!!! завтра весь день буду на репетиции, поэтому , думаю день пройдет быстро , а там следующий день и голод пройдет!!!

Саламандра 31-07-2009 16:24

Цитата:

Сообщение от РинаЗеленая (Сообщение 249715)
Саламандра, ... держи букет!!!
итак сеня первый день! вес: 63500! пью море воды, просто море!!! не чистилась сегодня, н7ет времени, но завтра обязательно это полезное дело проведуууууууу!!!!!!!! еще я занимаюсь аэробикой вместе с моей подружайкой Синди Кроуфорд:D и даже есть сдвиги , у меня появляются бисауцы и трисаупсы!!! но мне важно подтянуть пуза и яхадисы!!! короче сегодня все нормуль, ...

Вы с подружкой - молодцы:D
Пузики и пр. части тушки подтянуться, только бы регулярность была,...вот о себе такого сказать не могу, каждый вечер думаю, что утро с зарядки начну, а утром напрочь о задуманном вечером - забываю. Видимо, проблемы с головой, сначала ее надо бы в норму привести:D

Цитата:

Сообщение от РинаЗеленая (Сообщение 249953)
во прикол! сеня второй день, а стрелки весов не сдвинулись....:cry: это как такое могёт быть? единственное на что я пиняю, так это на большое количество воды,...

В этом нет ничего страшного, организм задумался о том, что ты с ним делаешь - "Ээээ, это с ней надолго, или как? Сбрасывать балласт? Или это временный "подвиг" у хозяйки".
Если есть желание пить, не ограничивай себя.
Цитата:

Сообщение от РинаЗеленая (Сообщение 249981)
проделала чисточку, клииизмааа, что надо:super: чувствую себя прекрасно, настроена на отличный результат суръезно!!! завтра весь день буду на репетиции, поэтому , думаю день пройдет быстро , а там следующий день и голод пройдет!!!

Удачного дня, результативного:prv03:

РинаЗеленая 31-07-2009 18:10

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 249987)
Вы с подружкой - молодцы
Пузики и пр. части тушки подтянуться, только бы регулярность была,...вот о себе такого сказать не могу, каждый вечер думаю, что утро с зарядки начну, а утром напрочь о задуманном вечером - забываю. Видимо, проблемы с головой, сначала ее надо бы в норму привести

о, да!!! проблемы именно с этой частью тушки!!! я тож долго себе говорила, ну вот с завтрашнего дня начинаю заниматься спортом, ну вот с завтрашнего дня точняк..... так продолжалось долго, пока я не подружилась с головой(боля меня) и не уговорила ее заняться таки спортом. :dialog: она согласилась и вот мы все дружно занимаемся, я , моя голова и подружка Синди:lol: :aliendance: :smile2: надеюсь лень-матушка нас не побороет в этом прекрасном начинании и через некоторое колво времени я смогу похвалицца своими мышасами:shuffle:

Саламандра, еще раз спасибо за бодрые слова:4u:

РинаЗеленая 14-09-2009 13:25

Таааак, я вернулась!!!!!! Как и обещала,наела лишние кг на черном море, :beach: а также у родителей и вернулась в родные пинаты. ибо дабы теперича надо избавиться от лишнего багажа! начнем,с!
вчера и сегодня у меня был вход, если быть точной, то с сегодняшнего дня я считаю себя голодающей! Срок наметила 14 дней! Как грицца легкого входа и безболезненного выхода.:drinking:

РинаЗеленая 16-09-2009 07:25

итак первый день! вчера вошла в 14.00. и могу сказать этот первый день мне дался не легко , я имею в виду в отношении сна. я никогда так ужасно не спала. тело очень устало и хотело спать, но спать я не могла!!! крутилась, вертелась, о чем-то думала, а если и засыпала то не глубоко , а где-то здесь на поверхности. просыпалась раз 10, а то и больше, снились кошмары, было душно УЖОС!!!! встала разбитая, очень уставшая, кабута всю ночь на мне пахали.:dumb: :bad: но сейчас прихожу в норму, видимо это стресс ддля моего организьмика. займусь процедурами, легкая зарядка и вперед по делам.
да, кстати, мой вес 67кг уезжала был 63.900(3 кг наела)
ИЗБАВЛЯТЬСЯ СРОЧНЕНЬКО!!!

депрессия 16-09-2009 13:01

РинаЗеленая вы большая умничка))буду с вас брать пример- лечиться,худеть и хорошеть))

РинаЗеленая 16-09-2009 13:59

депрессия, , и вам спасибо! это ж так ответственно, когда пример с тебя берут, теперь уж я точно не сорвусь! так что у нас некая взаимопомощь!!!:doctor:
Итак я пришла со всех делов. в метро стало не оч хорошо, поэтому я запаслась большой бутылкой воды и отправилась в путь! воды хваьило только до выхода из метро, там я купила еще бутылочку, но мне стало мало и я выпила воду своей драгоценной подруги! итого 2 литра воды туда и поллитры обратно! :drinking: всю дорогу болела голова и подташнивало, но домой пришла и все как рукой сняло! вот она волшебная сила дома!!! не зря же мы во время игр (в детстве, а я и сейчас, так как детство у меня до сих пор в одном месте) говорили спасительные слова-Я В ДОМИКЕ!
короче я в домике , нацелена положительно и оч железно! надеюсь ночь сегодня будет не такая мерзкая , как прошедшая!

РинаЗеленая 17-09-2009 07:03

День 2-й.

ну сегодня я выспалась, без проблем не обошлось, но спала все-таки. Отвес составил 600гр. Т.е мой вес на сегодня 66.400. язык покрыт белезной, все как у всех короче. Хожу как в прасрации:D особенно к вечеру, мир вокруг меня становится ярче,интереснее, клева!:good: , а через пару дней наступит нирвана!:acupuncture:

РинаЗеленая 19-09-2009 19:10

День 3 и 4-й
Дни прошли незаметно, т.к собирала провожала мужа в командировку. Состояние слегка заторможенное, иногда болит голова. но в целом не плохо, я бы даже сказала очень даже прэлэсно! дней 5 любимого не будет рядом, а значит не надо готовить, покупать еду, ходить по магазинам и соблазнять себя всякой вреднючей скуснятиной! только я и мой голод. Ну и конечно без глобальной тоски по любимому не обходицца.:crying2: :crying1: :bored:
сегодня притащила себе два бутыля воды по 5 литров каждый. ходить становицца тяжелее, а значит медленее. но это не проблема, это мы уже проходили. пьем дальше.

да, мой вес 65.400, т.е 1 кг за 2 дня. вес ползет медленно, но я себя узнаю, у меня всегда так.

РинаЗеленая 03-11-2009 17:09

ябадабадуууу!!!!!!!!!!!! привет всем голодающим и собирающимся!!!! я вернулась и снова готова голодать. провела психоработу над собой и настроила себя на длительное 14 дневное голодание! но вот в чем загвоздка!!! мой муж теперь работает на дому(с некоторых пор)и постоянно за мной следит. он я рый противник голоданий и чтобы я ему не говорила и какие аргументы не приводила ничего не помогает. он считает это дурью и вредность для моего здоровья! но помимо любимого мужа деспота и тирана, приехала моя мамуся на пмж и как оказалось, она тоже ярый противник голодания любимой доци. а вот теперича скажите мне, как поступать в таком случае, когда все в тебе кричит о том , что пора голодать и организм начинает фордыбачицца:doctor: , а близкие не разделяють твои взгляды и всячески вставляют палки в колеса? подскажите, кто как поступал в подобных случаях? ибо если я не начну голодание в близжайшее время. то мой живот буит свисать с колен до пола!!! а это червивато последствиями:smile2: более того я приняла решение, перейти на вегетарианство и полностью отказаться от мяса и птицы!!! но что же делать? если с мамой я как-то смогу побороцца, то муууж. просто не допустит моего голодания!! с нетерпением жду советов....любых))))

05-11-2009 06:40

Привет!
Последние три года я худею на 20 кг,а потом как-то постепенно опять поправляюсь.Так вот когда я худею,мой муж очень нервничает.Он злится,ревнует и устаивает скандалы.Особенно это смешно,т.к. я абсолютная фанатка семьи и детей и мы женаты 20 лет.Когда я поправляюсь-он успокаивается.
Я очередной раз взялась худеть-он очередной раз "запрещать".
Тогда я взяла его за руку,посмотрела в его ясные очи и сказала нечеловеческим голосом:
- Кончай грузить!!!!!!!!!!!Задолбал уже!!!!!!!!!!!!!!!Что боишься,что я похудею и тебя брошу,и ты умрешь один -голодный и в соплях? Не бойся!Я тебя люблю и худею чтобы тебе же нравиться!!!!!!!!!!!!!!
Его ответ меня убил.Я ожидала всего,что угодно,но не этого.
-Да.Я думаю,что ты худеешь,потому что у тебя кто-то появился.А если ЭТО для меня-тогда можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь сам следит,взвешивает и осматривает.
Удачи!!!!!!!!!!!!

РинаЗеленая 09-11-2009 13:53

нее, у меня другая тема. у нас полное доверие и все такое. он против того, чтобы я голодала,потому что, по его мнению, это очень вредно, ну просто ОЧЧЕНЬ!!!!:bad: :bad: :bad: что чуть ли не смерти подобно. я только и слышу. надо просто правильно питаться, соблюдать режим, зарядка и все такое. да, я согласна, что все это должно быть, и зарядкой я занимаюсь, более того мы ходим в бассейну и еще в тренажерный зал записались. но голодание это......это.....как воздух для меня. вот как объяснить человеку. как это для меня важно?:bored:

16-11-2009 17:08

А во всех остальных вопросах Вы тоже слушаете мужа?Например ,вопросы прически,одежды и т.п.

РинаЗеленая 18-11-2009 09:48

нет!!!!!!!!! женский вопрос, как собственно и мужской, в нашей семье полностью моя вотчина!!!! Мой муж старше меня на 10 лет и поэтому он считает, что должен меня оберегать от всех невзгод, диет , болезней и т.д. мне нравицца такое нежное отношение, но в некоторых вопросах он , конечно, берегибает палку, и все наши разговоры на тему голодания, например, заканчиваются руганью, ссорой и моими слезьми:crying1:

18-11-2009 10:44

А если его пустить на форум...

А может вообще просто начать молча голодать и все.

РинаЗеленая 18-11-2009 16:10

Habiba, на форум он никогда не пойдет, да и не стоит. может у меня хотть что-то быть без него??!!!:D
а по поводу просто голодать, пока не получицца, я раньше так и делала, муж на работе с утра до вечера, не контролирует чего я тут делаю! вот я и голодала себе в удовольствие. но....ситуация малость изменилася! муж пока работает на дому и поэтому я под его надзором круглососуточно! поэтому я с таким нетерпением жду когда же мой доргой выйдет на работу, что у меня уже ломки начались без голодания!!! вот!

18-11-2009 16:26

Но если это не первый раз,он уже должен был привыкнуть.А вообще с мужчинами так тяжело!!!!!!!!!!!!!

marina246247 18-11-2009 17:32

РинаЗеленая, Вы такая молодец я буду пример брать с вас и Ваша подружка Синди Кроуфорд иногда заходит ко мне потринероватся а потом пропадает и она и желание позаниматся. С мужем боритесь способом вегитарианства и не наберёте вес и муж доволен пишите мне может опыт какойто или совет

РинаЗеленая 21-11-2009 08:05

Habiba, просто я голодала, пока его не было дома. он и не замечал, что я ничего не ем. просто говорила, что поела и все нормуль. он только замечал, что я худела, но я говорила,что кушаю маленькими порциями. а сейчас он как дозорный......так что...действительно тяжелооо, но я надеюс. что скоренько он снова буит ходить на работку и я смогу таки отголодать положенные мине две недели!!!

РинаЗеленая 21-11-2009 08:13

marina246247, спасибо за пример:prv03: )))) да, моя подруга Синди сейчас стала реже заходить ко мне:-) но....я это компенсирую бассейном!!! должна сказать вам , бассейна это что-то!!!! :diving: ощущение бомба! особенно клево ходить вечером! как известно у голодающего вечная проблема со сном. но поверьте после баса вырубаешься, и спишь как младенессс:easterchick: :acupuncture:

21-11-2009 08:25

Думаю не такое у Вас с мужем взаимопонимание... Вранье ( даже во благо) не есть хорошо.Теперь он,конечно,не понимает зачем голодать ,если раньше Вы могли худеть от того,что "кушали маленькими порциями".
Мне часто тяжело общаться со своей семьей по поводу голодания да и многого другого,но я ВСЕГДА ГОВОРЮ ТОЛЬКО ПРАВДУ.И ОТ ЭТОГО БОЛЬШЕ ВСЕХ,КОНЕЧНО,САМА ЖЕ И СТРАДАЮ.НО ТАКАЯ Я УЖ МАКСИМАЛИСТКА! ВРАНЬЕ НЕ ТЕРПЛЮ.
А Ваш муж тоже,наверное,не хотел бы чтобы Вы ему врали. Ведь доверие -это и есть полное откровение друг другу...ИМХО.

marina246247 21-11-2009 08:29

РинаЗеленая, Привет слушай по поводу голода может ты на соках поголодаеш или на овощах толко посидиш это ж всё равно лучше чем ничего. А по поводу подружки вообще мне надо но всё какието проблемы и дела, а басеин это сила люблю купатся. Живём недалеко от моря каждое лето ездим и по часов 3-4меня не вытощиш из воды живу там как русалка. Но вот в городе не ходила в басеин, тоже типа некогда хотелось бы на аквафитнес записатся. Вообщем удачи тебе и так держать !:good:

РинаЗеленая 23-11-2009 13:14

Habiba, ....я конечно согласна, по поводу вранья во благо и т.д, но... это все так сложно, просто если я буду с ним по этому поводу спорить, то как минимум посидею, максимкм меня забирут в дурку с нервным срывом:insane: :nurse: :abitoff: поэтому , сейчас я читаю литературу, подготавливаю себя морально,ем мало и в основном растительную писчу)))а подготавливаю себя к первому большому сроку 21 день. и как только милый мой выходит на работу я приступаю к осуществлению своей мечты-идеи!!!

РинаЗеленая 23-11-2009 13:18

marina246247, а где ты живешь, если не секрет? я обожаю море, просто с ума по нему схожу!!!
по поводу фитнеса, сначала я часто прибегала к Сидни, а потом, со временем, составила свой комплекс упражнений, который мне подходит! и каждый день утром и вечером я уделяю мин 20-25 на такой комплекс! и не надо постоянно включать дивиди!

marina246247 23-11-2009 13:50

РинаЗеленая, Я живу на юге Украины в Николаеве возле Одессы и Крыма. Море от нас 60 кг. Вот хотела сгодня позаниматся и не получилось только вот домой пришла а ейчас за алой идти в адик птом кушать готовить вообщем завтра нверное подруга Синди вызывать буду.

23-11-2009 18:17

Вот рассмешила! А как же ты утаишь 21 день!

РинаЗеленая 24-11-2009 07:14

ничего смешного! говорю же, когда муж на работу выйдет:smile2:
хоть и стасус у меня новичок. но я далеко не новичок в голодании.
14 дней я уже голодала, хочу на более длительный срок идти(есессенно когда муж на работе). а пока я на овощах......

РинаЗеленая 24-11-2009 07:16

marina246247, а ты выкраивай хотя бы мин 10 для стрейчинга(растяжки) особенного времени не занимает. но зато развивает мышечную память и вообще настроение бомба после растяжки. я вот подсела на растяжку.п просто супер ощущение.)))))))):good:

marina246247 24-11-2009 07:22

Хорошо только я больше Бодифлекс люблю он и растяжку делает и жиры сжигает :good:

24-11-2009 08:38

Извини за занудство! А маму ты куда на 21 день отправишь?

РинаЗеленая 25-11-2009 07:55

Ничего)))) с мамой, Слава Богу, мона договориться! хоть она и не поддерживает идею голодания, но мешать мне не станет.

25-11-2009 08:04

Это уже неплохо.

РинаЗеленая 25-11-2009 10:22

да уж.....лучшая помощь, это не мешать1:idea:

РинаЗеленая 02-12-2009 08:35

Ура! муж улетает по делах на 3 дня! а это значит, что никто мне не помешает использовать эти дни во благо моего организьма!!! 4-го ва голодд!!! ох и жадная же я!!!!:smile2:

marina246247 02-12-2009 08:55

Удачи вам я вот уже 3 дня голодаю пока никто не мешает но и не поддерживают кроме мужа никто.

РинаЗеленая 02-12-2009 15:15

marina246247, когда муж поддерживает-это 70% удачи!!!
только я обрадывалась по поводу отъезда милого....как он мне сообщает, что поездку перенесли из-за карантина:bad: (будь не ладен этот свинячий грибб):nurse: :bored: :distrustful: и теперь это все дело состоится ажник апасля новогодних праздникофф. ну и шо деить то ??? воду лакать?:drinking:

marina246247, а вам удачи в вашем голодании, завидую вам белой завистью,

02-12-2009 18:22

Да скажи ему и не отказывай себе в своих желаниях!
Скажи: Я тебя обманывала,потому что ты не хочешь слышать правду! Но я так больше не могу жить!:D (И начинай собирать вещи.)
Он даже обрадуется когда узнает,что ты имела ввиду голодание!:-)

Я однажды своему Пупсику говорю:Нам нужно серъезно поговорить!
Он побледнел,вспотел:Ты хочешь еще детей?
А я хотела,чтобы он водил на танцы старшую.А он не соглашался...До этой минуты!:D
Так он когда узнал,что я хочу чуть не умер от радости ,что так легко отделался!!!!:super:

РинаЗеленая 03-12-2009 14:57

:D :D :D )))))))))смешно:4u:
но я действительно думаю,, о том , чтобы серьезно поговорить с ним по поводу голодания. Пусть не поддерживает меня, но хотя бы не мешает!
надо только собраться и расписать сценарий:creator:

03-12-2009 15:24

Кстати на форуме есть темка " Супружество и зож".Со счастливым концом! Жена стала голодать и такое всякое.
А сценарий давай писать вместе.Я бы тебе советовала начать ОЧЕНЬ ИЗДАЛЕКА.Например: "одна моя подруга развелась с мужем из-за того,что он ей запрещал чего-нибудь.Так жалко!!!! А так хорошо жили...Какой ты у меня замечательный! Мы всегда можем с тобой о всем поговорить!Как же мне с тобой повезло! Даже если мы с тобой не сходимся в каком-то вопросе ты всегда уважаешь мое мнение!!!!За это я тебя и люблю! А вот мой бывший ( все мужчины хотят быть лучше бывших:D :D :D ) никогда не понимал меня...А жаль...( Тут предполагаются вздохи,можно слезы,сопли а потом нежный поцелуй в носик.)Для первого дня достаточно.
Потом можно ему предложить поиграть в игру " Секрет".Лучше после хорошей рюмочки чего-нибудь.Каждый рассказывает свой секрет,но его нельзя обсуждать и ругать за этот секрет.Можно сказать ,что по телевизору семейный психолог советовала такие ролевые игры.И так "случайно" рассказать про предыдущие голодания.А может он расслабиться и тоже чего-нибудь поведает.Вот будет прикол если он ТАЙНО В КОМАНДИРОВКАХ ГОЛОДАЕТ!!!!!!!!!!:thefinger
ДАЛЬШЕ УЖЕ ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ.
Херри енд! Мама ,муж и Вы голодаете и живете счастливо вечно!!!!!!:bravo:

РинаЗеленая 06-12-2009 13:11

Habiba, сценарий конечно прекрррасный:D :D :D от души повеселилась, но.... все-таки я решилась поговорить и прост сказать, что я буду голодать поддерживаете вы меня или нет, насильно есть меня никто не заставит, а ходить в таком состояниии я больше не могу , да и не хочу. с завтрашнго дня всю неделю я готовлюсь в 14-дневному голоданию и точка!!! затем 2 недели счастья и неделя на выход. обо всех этапах есесенна буду отписываться. пожелайте удачи в разговоре.:peace:

marina246247 06-12-2009 13:29

РинаЗеленая, Удачи тебе в разговоре с мужем мой наоборот поддерживает, да вот сил не хватило голодать даже 7 дней! на 4 плохо стало пришлось отказатся но ничего пробую поккадить 3-4 дня и также голод. Может поможет. Удачи всем нам. Хабиба чумавые идеи придумываеш суперские. Ты не режисёром работаеш?

06-12-2009 14:31

Пока бухгалтером! Но у меня ко всему творческий подход!!!:D

Правильно решила! Покажи уже им всем кто в доме ХО:man: :fasttalk: :thbpt2: :batterright: ЗЯИН!!!!!!!!!!!!!

Кстати,можно просто показать ему этот дневник!!!! На аве кто?

РинаЗеленая 09-12-2009 09:05

Поговорила!!!!!!!!:drunkard: :toohot: ох ну и разговор!!!!! было много ругани, слез и истерик. в итоге я сказала, что все равно буду голодать, на что милый вроде сдался и попросил, голодать меня после новогодник праздников, он вроде на работу выходит и грит, что он этого хотя бы видеть не будет. я сказала, что подумаю:umnik: :asd: ну и что делать???

alagor 09-12-2009 12:31

Цитата:

Сообщение от РинаЗеленая (Сообщение 289744)
ну и что делать???

любимый человек пошел вам на встречу и предложил компромис...
чего еще желать в данной ситуации?..
соглашаться.. :-)

РинаЗеленая 09-12-2009 17:45

я вообще согласна и это прекрасно, что любимка вообще на это пошел!!!!! просто я боюсь, что после праздников, я ваще расползусь как незнама хто! и потом буду себя собирать не 14 дней а 2 раза по 14!!! а так в новый год, с хорошим настроением и любовью к себе и конечно ко всем хто рядом!

marina246247 11-12-2009 16:06

Слушай держись уже прогресс поговорила с мужем супер!!!!!! Хабиба тебе пламенный привет передаёт

РинаЗеленая 11-12-2009 17:54

marina246247, спасибо тебе и Хабибе! ей тоже пламенный привет! вы мне очень помогаете своими советами, подсказками:prv03: :prv03: :prv03:

РинаЗеленая 11-12-2009 17:55

вот и мамулик уезжает к себе домой...... грустно.... но в этом есть плюс, НИКТО НЕ БУДЕТ ПИЧКАТЬ МЕНЯ ВСЯКОЙ ВСЯЧИНОЙ И ТВЕРДИТЬ : КОТЯ, НУ СКУШАЙ ЧЕНИТЬ!!!!

marina246247 16-12-2009 18:46

Вот и умничька давай в бой! Я пока болею. От Хабибки тебе привет!:prv03:

РинаЗеленая 17-12-2009 08:38

Давай выздоравливай! а то новый годик на носе. надо как огурке быть с пупырышком! Хабибке тож огрооооомнй прювет.:frostysnowman:

22-12-2009 17:55

Привет! Ну шо ? Как там милый? Как маман? Как там шо у тебя ваще?

РинаЗеленая 24-12-2009 10:35

Привет! маман уехала, и я сразу похудела на 2 кг:fart: милый тоже сбавил обороты, в закармливании меня., как на убой! вобщем готовимся к праздникам, и подготавливаюсь в двухнедельке. ем 2 раза в день,после 2-х не ем! Сегодня топаю в бассейну!:diving: занимаюсь стрейчингом, качаю руки! вот! :bravo: в праздники собираюсь не ОБЖИРАТЬСЯ!!!:barbecue:

marina246247 24-12-2009 10:38

РинаЗеленая, Умничька! Я вот после болезни тоже 2 дня как голодаю да не одна а с мужем! пока -1кг. :D

24-12-2009 11:59

Привет!Привет! Видишь как все удачно сложилось!!! А ты сомневалась.
Я ж тебе обещала ХЕППИ ЕНД !!!
А когда хочешь на 14 дней рвануть?
Скоро и твой муж подключится к голоданию! Маринка уже своего подключила!

02-01-2010 19:44

С Новым Годом!!!:prv03:

Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +4.