![]() |
Дневник моих успехов (15 дней?)
Привет всем! я сегодня первый день в голоде, очень нужна ваша поддежка! Советы!Рекомендации:-)
|
Re: 1 день голодания
Первый из скольки?
|
Цитата:
|
Любовь ВЕРБИЦКАЯ, я вас поддерживаю, я очень трепетно отношусь к единогорожанам.
Совет первый: ничего не есть. Рекомендации: читайте Николаева. На голоде очень важно чем-то вдохновляться. |
Первый день прошел, чувствую себя отлично! от меня ушли болезни весом 2кг 600гр, и я их отпустила... с огромной Любовью и Благодарностью! Спасибо за поддержку!:-)
Спасибо, за поддержку, хочу пробыть в голоде 40 дней! Спасибо огромное за поддержку и советы! Я уверена в своем успехе,иначе не может быть! Спасибо,за вашу доброту и поддержку! Вы всегда додумывайте за других? Начала свой путь к достижению поставленной цели 16 июля 2009г с весом "добра" которого накопила -88кг сегодня 17июля - отпустила с Любовью и Благодарностью -2кг600гр мой вес - 85кг 400гр, Настроение отличное! :-) Спасибо огромное всем за поддержку! |
У меня вопрос, зачем вам два дневника?...:-)
Честно - не поняла... |
Цитата:
|
Привет всем! Первым делом хочу поблагодарить постоянных участников форума и сказать им БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!! Благодаря ВАМ я с января месяца сбросила 30 кг веса, так как он у меня был 127 кг при моем росте 165 см. Касадное голодание по возрастающей до 21 дня. Но, расслабилась и уже два месяца чувствую что обленинась в конец и снова набрала 7 кг. Сегодня начинаю голодание , боюсь даже говорить , но 42 дня!!!!!!!!!!!!! Боюсь, но очень хочу!!!!! Дело все в том, что с проблемой лишнего веса пришла проблема аллергии на пыль с асматическим эффектом, но по мере сбрабывания веса, проблема аллергии уменьшается, т.е. приходится реже пить эуфелин и задыхание происходит не реже, но с меньшими эффектами. Цель моего голодания- сбросить 20 кг веса, избавиться от аллергии!!!!! И еще, мой вес 105 кг, рост 165 см. Самое трудное для меня это начать, т.е первые 2-3 дня. Но не от того что хочется есть, а от привычки чего то поесть. Вообще привычка дурное дело..... Хочу поддержки.. Ругайте меня и поддерживайте, только так я СМОГУ....Начала..............
|
Написала не правильно... накопила "добра" 28 кг.... а вчера освободилась от 2кг 400гр, отпустила с Любовью и Благодарностью!осталось не много 25кг 600гр.! У меня все спереди!!!:shuffle:
Если честно.. я и сама не поняла... но коли есть... то пусть будет!:-) Спасибо! наверное... я стараюсь пить по 2,5-3 литра... получается!:idea: Я с удовольствием вас поддержу! я сама сегодня 2-ой день в голоде!У вас все получится! Есть главное Цель! и пути ее достижения! я верю в ваши силы!:super: |
lilianna, Любовь ВЕРБИЦКАЯ, девушки, объединяйтесь, ведите совместный дневник, такая практика была на форуме, дает очень хорошие результаты.
Дамы, практический совет: старайтесь больше ходить, по 2-3 часа в день. Если есть возможность, можно и больше. Гулять желательно в лесу, на природе. Любовь ВЕРБИЦКАЯ, я голодный исходил в Екатеринбурге весь окрест. Вам где удобнее всего? Могу подсказать интересные маршруты. |
Было бы супер, если бы жили в одном городе, а одной как то по улицам ходить часами...... Так пробежалась туда сюда и все. А я бы с удовольствием гуляла по долгу. Надо искать возможности, а не отговорки!!! Надо что то придумывать чтобы находиться на свежем воздухе, побольше ходить и меньше думать о еде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У Вас был опыт 40 дневного голодания? Трудно ли? или как сам себя настроишь морально? после 20 дней хватает воли идти дальше или с каждым днем все труднее? Пока сама не испытаешь не узнаешь, а хочется совета Бывалого!!!! Вот если бы жить одной и не готовить! Тогда мне кажется я бы вообще вопросов не задавала и была бы стройной!!!!!!!!!! Подскажите пожалуйста, как открыть свою тему???? Хочу свй дневник вести на сайте 40 дней! Кто знает???? |
Re: Дневник моих успехов
заходите в тему "Обязательства и дневники", идете всамый низ там есть кнопка "Новая тема", кликаете и вперед..пишете название и первый пост..
|
Нет опыта 40-ка дневного голодания не было, я 2 года назад была в голоде 21 день, самые сложные первые 3 дня, а потом желудок "засыпает".Я спокойно готовила,была на вечеринках.. пила чай зеленый, воду, чувствовала себя отлично!
По поводу прогулок...мы же можем друг другу рассказывать маршруты... таким образом узнаем город, я ваш, вы мой!:super: |
Цитата:
|
Договорились!!! У меняопыт голодания есть, просто на 40 дневку ни когда не ходила. Я на форуме читала, что девочки и без опыта легко переносят! Но без опыта можно и в психушку загреметь! Все таки 40 дней , мне кажется серъезно! Но ведь нет ни чего того, что мы можем сделать при желании! Я тут как то читала чо одна девушка без опыта голодания, продержалась 67 дней! Похудела на 54 кг и избавилась от опухоли! Так почему я не смогу! Смогу!!!!!!!!!!!!!!
Девочки! Может лучше на время голодания вы откажетесь от чая и курения???? Тогда это не голодание получается................... |
я тоже курю... пью чай и травенные отвары, витамины без содержания сахара...и что... не поняла... объясните...
|
Цитата:
НУ если серьезно, то больше 40 дней, это уже скорее подвиг.. это кажется легко.. если б все так легко было, так не было б у нас лишнего веса :idea: |
Конечно, главное психологический настрой, работа с подсознание, и ощущать себя такой кокой ты хочешь стать... можно общаться на Ты?
|
Если голодать, то кроме воды ничегошеньки!!! Ни каких окрашенных жидкостей, витаминов и т. д. Происходит чистка всех органов в это время, а вы ей не даете работать, т. е. чистить Ваш любимый организм!!!
А от курения нельзя отказаться на это время! |
Кто сказал..и где написано...
|
Цитата:
|
Была бы цель... ни чего невозможного нет!
|
Кстати! Вес может тормозиться даже от чая! А курение, бросьте это грязное дело совсем! Я себе аллергию с астмой на этом заработала! А отказалась легко за один день когда приперло и дышать уже совсем не могла. Задуматесь о здоровье!!!!
|
я опираюсь на прошлый опыт... и не хочу отказываться от того что мне нравится... а чиска организма она уже началась... и чай зеленый и травы, помогают в этом, это мое мнение...:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я пока не готова... но пасибо огромное...уверена я еще к этому приду!
|
Девочки! Вместе как то веселей!!! Будем держаться!!!
|
Цитата:
|
Ну все, пошла гулять! Первый день он важный самый.............
|
Уверена-будем! мы же этого очень хотим!
Чувствую себя отлично! Есть не хочу... больше пить..Отвлекаюсь работой... и форум очень поддерживает.. берешь обязательства на себя, и чувствуешь отвественность за принятое решение,не только перед собой но и перед теми кого поддерживаешь! Удачи! я в тебя верю! Отлично... это твой выбор! и каждый действует как хочет... нужно себя слушать... |
А почему бы и не поговорить...
|
Любовь, с умным человеком всегда приятно поговорить:-)
Только не надо писать по 4-5 сообщений в промежутком в несколько минут. Пользуйтесь кнопкой http://golodanie.su/forum/images/buttons/edit.gif |
Спасибо,вам огромное!
|
18 августа 3-й день ощищения. вес-84.4(-1,2)
чувствую себя хорошо,еть не хочется,только пить.Ночью болел желудок, сводило ноги судорогой (потеря кальция )утрений туалет был темно коричневого цвета, и жидкий.Кашль с мокротой. Пью витамины, и кальций в таблетках. Настрой оптиместичный!Поддерживаю себя морольно... хочу очистить не только тело,но и душу. |
Цитата:
|
Любовь ВЕРБИЦКАЯ, только что впервый раз заглянула в этот дневничёк.
Желаю удачи во всех успехах! Само название притягивает именно УСПЕХ:good: |
Спасибо, объясните почему?
|
Цитата:
|
Цитата:
tata такую силу и уверенность дают ваши слова! Спасибо,вам! |
голодание - это когда вы не едите ничего, не принимаете таблетки, никаких отваров, настоек, кофе...... ничего кроме воды. а с витаминами процесы уже немного другие происходят в организме, чем на класическом голодание(только на воде)
|
Спасибо, а как теперь перейти на классическое голодание, просто отказаться от витаминов,отваров, и кофе?
|
19 июля 4-день очищения луши и тела! 83,4(-1)Состояние отличное,с утра налет на языке, утренний туалет,страшного цвета, с какими-то белыми крупинками.Настроение супер,ударилась в творчество, такое вдохновление! Уверена,это с выше!
|
Утро Доброе!!!
конечно же, отказывайтесь. просто попивайте воду. Поздравляю с отличным самочувствием:prv03: интерестно, и что же вы творите? |
Цитата:
всю субботу перестраивала свой кабинет, в офисе,сделала кучу композиций. Заказала,через 2 часа изготовили и установили стойку под цветы,переставили и переделали всю мебель, поменяли шторы! Сегодня наводила уют,расставляла композиции,цветы, декорировала стены! По ходу успела провести 2 встречи. Закончила работу, в удовольствие,встречей с подругой и коучинговой сесией в обе стороны! Получила заряд на всю неделю,удволетворение от результата своего труда,и огромную поддержку друзей, и веру в себя! ( я работаю дизайнером по интерьерам, и финансовым консультантом, а в свободное время, или по запросу, професионально занимаюсь коучингом) Сотояние,настроение просто СУПЕР!:super: Пью воду и п.... мне кажется очень много...перешла только на воду.. и пью 3,5-4литра...если не больше.. так и должно быть? |
Цитата:
3-4л - вполне нормальное количество я и без голода пью столько |
20 июля 5 день очищения души и тела,ве -83кг(-0,4) самочувствие отличное, с утра налет на языке,в кишках революция, нет желания курить!
21июля-6-0й день,очищениея души и тела!вес 82,4(-0,6), я иду медленно ,но уверено к своей цели!чувствую себя отлично,но хочу постоянно спать... |
22 июля 7 день очищения души и тела вес 82 (-0,4) работаю, иду четко в своей цели!
вечер 22 июля, день 7 таким был странным, очень хотелось спать,с утра ели-ели встала, на работе засыпала за компом, за то не хотелось курить...совсем.. поехала на встречу,зашла в магазин,купить воды, и вдруг мне очень захотелось дольку сливочного шоколада, аж зубы сводило,вышла и за 2 минуты выпила 0,5 литра воды... отпустило,а через 15 минут в пулей в туалет... шоколад уже не хотелось... 23 июля,8 день ощищения души и тела, мой вес 81,4 (-0,6), иду четко к цели! |
Вечер 23 июля,день прошел хорошо,хотелось спать..кашль с мокротой каждое утро,в кишках революция.Есть не хочетя,больше пить...
|
Революция? урчит?
Мой замолк, так иногда что то пискнет и все Кста, мне совсем никаких вредных продуктов не хочется (хотя я на шоколаде помешана - могу 200-грамовую плитку молочного шоколада с орехами з один присест смолотить).. а тут, мне больше таих продуктво хочется, которые, я в принципе, и не люблю |
Coco ,привет, спасибо! а что хочется, и сколько уже в голоде?, и цель какая7
|
5-ый день подходит к концу...
Хочется.. разного.. сегодня, например, пахло мне помидорами (хотя одни помидоры я никогда не ем - только в салате или в составе блюд).. а тут прям пахло и хотелось.. селедки сегодня тоже хотелось:blush: , хотя я селедку ем очень редко, раз в 4-5 месяцев Цель похудеть и привести в порядок кожу А еще цель - меньше "праздников с алкоголем" - а то что то в последнее время их было слишком много и часто (ну раз в неделю минимум, а то и 2) |
24 июля-9 день,очищения души и тела, вес 81 (-0,4),ве отлично,осталось чуть чуть и распакую 8-ой десяток!
|
10 ДЕНЬ,ВЕС ВСТАЛ..ПОЯВИЛОСЬ ЖЕЛАНИЕ ЧТО ТО СЪЕСТЬ, ПЬЮ ВОДУ, ИДУ ВПЕРЕД...
|
Цитата:
вес стал с 7-го дня, т.е. как стал 82, так и остался? ничего потом как "ухнется" вниз, сама удивишься. Ну и не из-за одного же похудения ты голодаешь :) У меня сегодня 7-ой день и отвесы за весь этот период очень радуют - чуть ли не каждый день по 1 кг, а в последний день, так и вообще по кило... я решила продолжить до 10-ти дней.. ну буду надеятся что с 7-го по 10-ый хоть 1 кг уйдет В любом случае держись!!! |
ПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ,ОНА МНЕ ТАК НУЖНА!
|
Цитата:
|
11 день,вес сдвинулся 80,8! иду к цели! Спасибо огромное за поддержку!
вечер,11дня.день был сложный,но слава Богу! уже все позади, мама устроила психологический штурм,8 часов сподрят пыталась мне вбить в голову что мне это не нужно,методы использовала все,какие есть в природе,ужасно заболела голова... я приняла радикальные меры,выпила 3 литра воды,и сделала чиску желудка,поставила клизму,голове стало легче.Мама замолчала,вот я и думаю: чистится не только тело,но и все установки,и оправдания которые сидят далеко в подсознание, и выходят через других людей,гланое не сдаваться! я, слушая маму четко слышала себя! но желание достичь свою цель - помогло выдержать все! |
Ну вот видишь!
Молодец, 11 дней, это уже начинает быть серьезно...:good: |
Сегодня 30 июля-15 день,мой вес 79,5 Ура я разменяла 8-0й десяток!
|
Что же было дальше?
|
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +4. |