![]() |
Первая семидневка
Всем участникам форума огромный привет! С Понедельника вот решил поголодать семь дней.2 года назад,тоже в это время- получилось поголодать 3 дня.Очень понравилось.Организм очистился,помню ту легкость на 3 день! Придерживался с тех пор- 24 часового,но не каждую неделю.Но вот уже 3 месяца, каждый понедельник, я голодаю по 24 часа! Вес мой сейчас 108 кг при росте 182см.Замучила боль в спине(остеохондорз грудных позвонков) и боли в пятках.Думаю очищение не помешает мне?
|
Советую хотя бы неделю, тогда будет, возможно, результат, но лучше две. Вы по какой причине на больше, чем 5 дней не собираетесь? Может быть, постоянно лекарства принимаете?
|
Нечаянно нажал на спасибо Ларе. Но думаю , что не делается все к лучшему , она этого заслужила.
Что касается, Николса, по мне лучше настроится хотя бы на неделю, но постараться выдержать две. Удачи. |
Спасибо за поддержку! Лекарства я Лара,не принимаю не какие.Работа-дом-работа.Прочитал книгу Брега,где он не советует сразу 2 недели голодать,поэтому выбрал одну,тем более на работу надо еще ходить.Работа у меня сидячая-регулировщик р/а.
|
Ну и неделя - хорошо! Поймете, что не страшно, узнаете реакцую организма- а там и на две недели можно .Успехов вам.
Покажете фотку через годик с "кубиками" на прессе? |
Всем поздорову! Особо Николсу :)
Мы с ним решили на 3-хдневку пойти, но, если самочувствие будет хорошее, то на неделю потянем. У меня то как раз вес небольшой, но тоже есть свои проблемы, да и для общего очищения хочется. Так что будем надеяться все выльется в 7 дней. Но все равно как-то страшновато не есть целую неделю, хотя как я прочитал на этом форуме это вообщем-то небольшой срок и бояться не надо, ничего плохого не случится. По моему основная сложность соблюсти такой же недельный выход, иначе может не поздоровиться. Ну чтож почин взят |
Успеха!
Сами поразитесь, как можно неделю не есть и спокойно работать! И вообще жить! |
Лара, спасибо за поддержку! Всегда приятно, когда кто-то тебе сопереживает. Будем стараться :)
|
Хочу для новичков поделится опытом своего первого семидневного голодания.Буду рад , если кому-нибудь пригодится.
Происходило это в феврале 2000 года. До этого имел опыт нескольких однодневных и пару трехдневных голоданий, которые проходили легко, единственное неудобство было чувство голода. На первое семидневное голодание меня вынудил мой образ жизни. В общем дошел до ручки. Однажды встав на весы и увидев вес 88 кг, при росте 176 , я понял , что дальше так жить нельзя ( это был мой рекордный вес , в последствии он выше 84 кг не поднимался). Это голодание , я наверное буду помнить всю жизнь. Каждое утро стиснув зубы, я совершал 5 км. прогулки по лесу. Мне было настолько тяжело ходить , что иногда , я отдыхал сидя в снегу. По лестнице поднимался на свой 3-ий этаж почти ползком, вваливался в коридор и минут 20 просто валялся не в силах подняться. Я уже не говорю о том , сколько дряни из меня выходило, через все органы выделения. Тогда еще клизмы делал каждый день. На 6-ой день голода, меня остановили на посту ГАИ и предложили подышать в трубку, их очень удивило, что , я оказался трезв. В общем несмотря ни на что , я его выдержал. Я не могу похвастаться , что после него , я провел классический выход и сразу стал вести здоровый образ жизни, но то что оно дало ощутимый толчок к моему совершенствованию- это факт. Я свой пример привел к тому, что бы новички были готовы к тому , что первое длительное голодание, чаще всего проходит очень трудно и болезненно (хотя бывают и исключения), и тем труднее, чем больше запущено тело голодающего. Зато последующие голодания будут проходить значительно легче, и эти различия будут очень заметны. Удачи Вам. |
Лед тронулся господа офицеры!Спасибо всем за поддержку,мы с Aikimakxom начинаем!Самое трудное-это вечер,надо голодным лечь спать.А утром ты уже будешь доволен,что тело преобретает свою прежнюю форму,а шлаки начинают постепенно выходить из тебя!
|
Weter, большое спасибо за интересный рассказ. Хотелось бы, конечно, чтобы все было не так тяжело( мне ведь еще и на тренировки ходить).
Вот думаю еще делать клизмы или нет, так и не пришел к однозначному решению. Значит, вот первые данные: вес- 56,4( при росте 176см), давление померяю вечером. Буду каждый день теперь мерять. |
Держитесь, ребята!
|
Всем привет!Первый день прошел нормально!Вечером,как я и говорил-тяжеловато-не поужинав.Думаю сейчас ,посижу за компом немного и пойду спать,уснуть бы?
|
Нда.. тяжеловато и в голове шумит мальца и давление 100\70, вес 56 кг, но думаю только благодаря постоянному питию воды. Но пока будем держаться, посмотрим как завтра будет
У меня есть вот такой вопрос: я тут делал разгрузочные дни по понедельникам в течении 3-х месяцев и что-то стало тяжеловато держаться целые сутки только на воде, и я решил попробовать пить зеленый чай к воде, голодание стало переноситься гораздо легче. Так вот как вы думаете эффект разгрузочного дня от этого теряется или так можно делать? |
В принципе можно, но это все равно стимулирует чувство голода, т.е., усложняет вход в голодание. Больше силы воли требуется, одним словом. Раз такое неприятие воды, так пробуйте голодать один день насухо.
Держитесь дальше! |
Ну вот и наступило утро!Легкое недомогание- есть немного.Вес 106.7.Давление 130/90.Не кто не подскажет,делать всетаки клизмы при 3-7 голоданиях?
|
Я имел ввиду не длительное голодание, а только один день( разгрузочный), когда я пью зеленый чай. Начав сейчас 3-хдневное или, если получится, недельное голодания, я чай естественно не пью. Значит, если один день в неделю голодать, то зеленый чай в принципе ничего не испортит? Правильно я понял?
Сегодня утром встал довольно-таки легко, правда сильная слабость присутствует, но общее самочувствие неплохое и есть не хочется. Давление опять вечером померяю, а вес уже 55.4 кг Надеюсь сегодня на работе падать не буду :) LARA, спасибо за поддержку |
Цитата:
|
Я читал про клизмы, там разделились на два лагеря: одни за, другие против. Я сам считаю, что клизмы вообщем-то не нужны при небольших голоданиях( до 7 дней), а, если больше, то делать их нужно.
Сейчас самочувствие отличное, есть почти неохота, но как-то неуютно без еды и чашечки кофе вечером и зеленого чая днем, без этого не могу работать нормально. Так что пока не знаю пойду на семидневку или пока ограничиться тремя днями. Кто, что думает, по этому поводу |
Раз своего мнения по вопросу о клизмах нет, то сделайте так: при ухудшении состояния обязательно сделайте клизму, сразу резко полегчает. Если и так все в порядке, то можно и без. У некоторых кишечник сам справляется даже и на голодании, но не у всех. Тем, у кого гадость сама не выходит, клизмы обязательны. Это только мое личное мнение.
|
Огромное спасибо LARA!Так мы и сделаем!
|
Могу только своим очень небольшим опытом поделиться. Неделю назад закончил свое первое голодание, когда начинал - планировал 2 дня, а в результате отголодал 2 недели. Из сложностей - только слабость, которая, в принципе, купируется любым подходящим делом. Хотя, как раз, делать на голоде ничего и не хочется. Тем не менее, каждый день работал, даже ездил в другой город пару раз. Еще помогают прогулки, проблема только - решиться выйти на улицу. Поскольку март был очень холодный, немного мерз. Я не спортсмен, тем, видимо, проще заставить себя двигаться. В остальном проблемы все психологического порядка, но у меня, в общем-то, нормальное здоровье, особой клиники нет. Очень хорошо на голоде ванны принимать. Клизмами я не увлекался, делал раз где-то в три дня, после них заметно лучшело. Да и первые разы, результат (где-то я даже термин смешной видел - эвакуация), был впечатляющ. Так что, клизму при плохом самочувствии рекомендую, а голодать, как выясняется, можно довольно долго.
Удачи. |
Lara, согласен с вами насчет клизм, я себя сейчас хорошо чувствую, так что делать их не буду. Тем более голодать в этот раз буду три дня, т.е. до завтра. Я думаю голодать длительно лучше в отпуске, когда свободен в перемещениях и можешь бывать на воздухе, а так как-то неутно и работать муторно очень. Сегодня даже сходил на тренировку и погулял немного в парке, появилась легкость, так что я теперь знаю, что голодать можно с хорошим самочувствием( вот только давление маленькое 100\70). Вес сейчас 55.5кг
|
Ну, вот видите, три дня голодать - это совсем не страшно, с работой и любой другой деятельностью сочетается. Можете смело пробовать и неделю без отрыва от работы, на форуме почти все через это прошли и все с хорошими результатами. :-)
Успеха! |
Третий день.Жизнь прекрасна,особенно когда голодаешь!Я решил всетаки сделать клизму сегодня с утра и ощутил какую то легкость!Вес стал 105.2кг.,давление 120/90.Решил продолжать дальше!Чувствую себя нормально!
|
Значит, сделал-таки клизму, а я не стал. Думаю, что 3-х дней с меня пока достаточно. Рад, что ты решил продолжать, посмотрим на результат.
С утра есть небольшая слабость, вес 54,4, давление- 110\60 |
Nikols, вперед и без страха! Молодец! :-)
|
Спасибо Вам LARA за поддержку!В субботу с соседом договорились трубы менять канализационные,вот я и думаю,какой же из меня работник получится?Уговорю его перенести это дело на-после пасхи!Самочувствие нормальное,есть конечно слабость,а так-терпимо!
|
Aikimax, ничего и 3 дня- это хороший результат для первого раза!Будешь в отпуске попробуешь 7-10 дней!УДАЧИ!
|
Nikols, я тоже так думаю, а пока и это результат( в мои то годы и с моим маленьким весом). Тем более будем продолжать еженедельные однодневные голодания. А ты давай неделю, тебе надо, и главное выход потом соблюсти, тем более такая поддержка
|
Четвертый день.Вес 103.7.Давление 125/85.Боль в пятках утихла!С утра чуть побаливает спина,думаю это от отжимания-вчера отжался на кулаках 20раз.Я сейчас обязательно с утра делаю гимнастику,про пресс тоже не забываю!Самочувствие прежнее!Продолжаю дальше!
|
Хорошо пошло, удачи и упорства вам.
|
Nikols - :-)
|
Спасибо всем за поддержку!Сегодня я решил остановиться.Что то еле еле прорабатал сегодня и по дороге домой- шел подшатываясь слегка,мотало,как пьяного.Буду выходить потихоньку с салатов и наверное кефира.Еще раз огромное всем спасибо за поддержку!
|
Эх, зря! Перетерпели бы вы сегодня, а завтра - новый день... Ну да ладно, в следующий раз, да? :-)
Не переедайте на выходе! |
Цитата:
Понимаю, неприятные симптомы могут стать причиной прерывания голода. Особенно для новичков. Но, Nikols , я надеюсь, Вы не разочаровались в самом методе? Я не писала в Вашей с Aikimax теме, просто постеснялась, всё ж вы для меня люди новые и незнакомые. Но вижу, что поддержка максимального числа участников форума способна произвести бОльший эффект. Друг мой, давайте положим так, что этот опыт голодания был пробным, экспериментальным, etc, etc... Я в ВАС верю! |
Nikols, давай продолжай, ведь ты хочешь быть здоровым и красивым ? Это очень плохо отказываться от намеченного плана.
|
Да LARA и Marina- пусть это будет пробным методом,я ни сколько не разочаровался в пользе голодания,а наоборот очень одобряю его!Понимаю прекрасно,что выходить надо с умом.Надо в следующий раз набрать побольше отгулов или,как советует Aikimax-лучше голодать в отпуске.
|
У меня первая семидневка еще не закончилась, но решила рассказать о своем голодани. Начала в 11 лунный день-8 апреля.
Сегодня 6-ой день (3дн. на воде+2 сухих и сегодня с водой). Слабительные не принимала, клизмы пока не делала впервые, раньше голодала всегда с ними. Настроение хорошее, голова не болит, ноги ходят хорошо, сегодня кишечник очистился сам. Сделали мне массаж спины 4 часа назад. До сих пор не могу прийти в себя, это надо делать под наркозом. Вес за 6 дней снизился на 5 кг. |
Тина, а вы заведите свой дневник, каскадами многие интересуются, будет поучительно!
Желаю успеха!:-) |
LARA, спасибо. Но у меня что-то плохо получается разговор на форуме.
|
Спасибо всем за поддержку!!!
Это явно не последнее наше голодание с Николсом, а только лишь начало. Еженедельные разгрузочные дни мы будем продолжать обязательно и как только выпадет удачное время попробуем снова поголодать 3 или 7 дней( как получится) Плюс к этому я постепенно перехожу на правильное питание, т.е. в моемом рационе каждодневно до 50% фруктов и овощей, сахар почти не употребляю, соль как можно меньше и от жареного стараюсь воздерживаться. Так что Поль Брегг сделал свое дело и мы поняли, что за своим телом надо ухаживать Спасибо за внимание! |
УДАЧИ ВАМ ТИНА!Не забывайте про правильный выход.
|
Спасибо, про выход знаю, голодала однажды 30 дней по Николаеву, вышла нормально.
|
О, Тина, тогда вопрос к вам. Вы строго по его схеме выходили? Как долго?
|
30 дней я голодала в 1988 году. Начала дома (в Заполярье тогда жила). Потом поехали с сыном-дошкольником в дом отдыха под Винницей. Там продолжила голод, хотела больше дней голодать, до возвращения домой, но критические дни долго не прекращались, я испугалась и позвонила с почты в Москву, в 68 больницу. Мне сказали чтобы я немедленно выходила. Книжка Николаева у меня была с собой, я по ней и выходила. Сначала соки выжимала через марлю, потом в поезде ехали с пересадками и в очередях в кассу несколько дней, тоже яблоки и морковь жевала до кашици. Аппетиту не позволяла поднять голову, еду принимала как лекарство. Дома продолжила выход-всего 30 дней выходила, боялась, все делала по писаному. Тогда я похудела на 25 кг. Весов не было. Ходила взвешивалась в женскую консультацию. Кстати, с критическими днями после этого было всегда нормально.
|
Ага, значит, с критическими днями у многих бывают проблемы на голодании, не у меня одной.:-)
Я думаю, вы очень правильно сделали, что 30 дней выходили, я тоже так долго собираюсь. Надеюсь, что хватит силы воли. В этом-то и есть главная трудность длительных голоданий - выдержать выход. Так мне кажется. |
LARA,
Цитата:
Зачем он нужен такой выход? Выздоровел - поймал зверя и сожрал его чего мусолить-то? пока будешь из него соки через марлю выжимать другие звери тебя самого сожрут. столько времени тратить на голодания да на выходы.. уж лучше жить 60 лет тогда просто по дням посчитайте с такими выходами исколько дней вычеркнутых из календаря.. |
Тина - ты супер. Просто умница. 30 дней это очень хорошо и правильно. Пиши в "Опыт голодания" воспоминания!
|
Jseven, а ты что, предлагаешь выход-блиц из 28-дневного голодания? Интересно, недельный или вообще 3-хдневный?
|
Ну уж не месяц точно! Объективно думаю что недели - за глаза хватит!
И что вы понимаете под выходом? Для кого-то выход это переход на диету очередную.. тогда выходить и год можно. А если считать как это делаю я выходом срок за который исчезают симптомы голодания и появляются свежие силы от внешней пищи, то вот он выход . |
Вышел постепенно с салатиков и кефира!Вес сегодня вечером 103.500!Сейчас самое главное- не набрать вес опять?Чувствую себя отлично!
|
Период выхода - это период запуска пищеварительной системы. Равняется периоду голодания или больше его в полтора раза, в зависимости от тяжести решаемых голоданием проблем. С соответственными ограничениями в пище. На весь период выхода запрещена соль. Ограничены и вводятся в конце крахмалистые овощи. Ограничен и вводится в конце животный белок. Вот примерно вкратце принципы классического выхода.
А за неделю из 28-дневного голодания выходить - это не для меня. |
Цитата:
Причем даже логики никакой нет в том чтобы полтора месяца после голода еще измываться над организмом. |
А я вот твое предложение считаю издевательством над организмом. Экстремал ты наш.
|
А если я вобще не ем соли,животных продуктов,крахмалов?Сколько же мне тогда голодать и выходить?Это вопрос самому себе в основном :-)
Буду "измываться" над организмом... |
Цитата:
Весь стандартный выход из голода - это как возвратиться к стандартной отраве и врач просто хочет (не понимая этого) оттянуть время. И страшными словами о ЗАПУСКЕ ЖКТ отодвигает этот страшный момент. ЕСли ты еш нормальную пищю, не вижу смысла терять жизнь над издеванием над собой. ОВощи и фрукты на первый прием пищи и живи с радостью... Только подбери их - помягче и по жиже первый раз, а потом все остальные. |
LARA,
Это нормально. Уж не знаю кто запудрил всем мозги насчет таких выходов. Но логики и смысла в этом нет никакой. Может для клиента реанимационной палаты и нужна такая постепенность, но не здоровым в меру людям. Вы не запустите мотор после капремонта если по 10 минут в день будете его на холостом ходу гонять. Его надо обкатывать. Чтоб обкатать ЖКТ его надо наполнить. Конечно наполнить максимально качественно. А от того что урчать будет в желудке выход ближе не станет. |
Jseven, нам-то как раз никто мозги не пудрил. Мы систему Николаева сначала на неоднократных 14-дневных голоданиях на себе проверили и убедились на себе в ее правильности. И, естественно, не собираемся на выходе из 28-дневного эксперименты на себе ставить, тем более на форуме и без нас добровольцы есть. :-)
Кстати, недельный выход из 28-дневного голодания - это твое личное предложение или имя погромче назовешь? |
Лара, давай не будем. Я не сомневаюсь в своей правоте. Николаев лечил больных людей. Если вы больной человек выходите по Николаеву. И клизмы пусть ставят те кто хочет. Я знаю, что они НЕ НУЖНЫ. Я вообще ни по кому выходить не собираюсь, у меня свое тело я его слушаю и знаю что ему нужно. И плевать на то что кто-то там бог знает кто, кого я в глаза не видел и кто меня в глаза не видел написал на бумаШке сколько грамм чего можно съесть и сколько дней должен длиться выход. Это все для тех кто не в силах понять принципа всего этого процесса, кому лень думать. Ему надо чтоб кто-то ему сверху сказал что и сколько ему нужно съесть и он доволен. Своей фантазии и разумения если нет, то чего спорить? Каждый пусть делает как ему хорошо. Доказывать нечего.
ps кто.. николаев и запудрил.. |
У меня в 20 был знакомый,который изменил мою жизнь:сказал "научись слушать свой организм".Это было уже после Шелтона,Брегга,и этот пункт просто оказался страшно важным,наверное потому,что в школах нас этому не учили,и вобще мало знакомо среднему человеку(ему бы совет,рецепт,научный факт).
|
Jseven, я что-о не пойму, ты же сам начал: "Зачем?...Кому нужен такой выход?" итд, а теперь - давай не будем!
Ну, давай не будем. У каждого своя голова на плечах, кто бы в этом сомневался. А вообще - проголодай 28 дней, выйди за неделю, не потеряв при этом здоровья, тогда и поговорим дальше. |
Ну что проголодала 28 дней, теперь понты ?
|
А я вот слушаю свой организм на выходе, и он мне говорит - сыра съеш, съеш быстро...
А я ему - недождешся, вот с начало огурчиком закуси, а сыром после помидорки я тебя побалую... |
сырок да под помидорку м-м-м-м-м !!!!
|
Василий, а мне почему-то чипсов хочется...
|
Цитата:
Так я подумал и решил - это не для моего рта, а для другого места ... Ну туда и направил... Как захочеш чипсов - купи и в унитаз, действует хорошо ... |
Я уже давно не хочу никакой соли(скрытой в сыре,чипсах),отвыкать было тяжелее,чем от сигарет(вобще,страшные ломки физически,наверно,как от наркотика).
И про унитаз давно применял:помнится,купишь,не удержишься,а потом думаешь,чем через себя пропускать-лучше сразу в унитаз! |
Jseven,
Лара очень осторожный человек в плане здоровья и это неплохо. |
Да я знаю, но я пытаюсь отстоять свое право на свою "правду".
А получается всегда вместо диалога : " Николаев сказал так." Все. Это упертость. И говорить уже не интересно. |
Василий, это у меня так - случайно вырвалось!:hz: Подпись свою я тоже не забываю. А в унитаз - легко! :gigi:
|
Ну вот и опять настал понедельник,а это значит,что с Aikimaxsom мы начинаем вновь продолжать 24часовые голодания!Мы выбрали именно понедельник-разрузочным днем.Вес у меня слегка набрался-105кг.,хотя пищу я пока принимаю постную.(Мясо,яйца,макароны,белый хлеб) еще даже не ел.У меня такой вопросик ко всем участникам форума:ни кто не в курсе,как похудел Жан из группы"Премьер Министр"?По моим данным он именно голодом скинул с 105кг до 70кг где то!И держится так уже долгое время!
|
Тут действительно было загадочное сообщение с намеком на эту группу.
Поищите и может быть задайте этот вопрос автору этого сообщения. |
|
Спасибо ФАСТ за ссылочку про Жана!Я сам смотрел передачу Малахова про толстяков,где Малахов сказал,что Жан похудел именно голодом и весил он 105кг.Ех,а я уже 106кг вешу,хотя и стараюсь ограничевать себя в еде и про зарядку с гантельками не забываю.Очень жалею,что не получилось семь дней.Летом обязательно еще раз попробую!
|
ВЕС
Всем участникам форума огромный привет!Хочу высказать свои результаты,спуся некоторое время:Вес 109кг.Боли в пятках опять появились.Единственное,что заметил-нормализовался стул.У меня ведь ешё дизбактериоз был.
|
Nikols, а боли в спине?
Почти за 2 с небольшим месяца набрано 3 кг. Со 106 кг до 109 кг. Это говорит о том, что пора бы продолжить (или возобновить) голодания. Согласны, Nikols? А режим питания, нагрузок не изменился по сравнению с началом 3-х дневного голодания? |
Боли в спине бывают,но не так,как было! Упражнения с гантелями по утрам и качание пресса, стараюсь делать каждый день!Бывает конечно 2 дня пропущу иногда в неделю?Сегодня поголодал 24 часа!По понедельникам,раз в неделю, я обычно голодаю.Но,скажу честно-после 4 дневного голодания - я только 2 раза голодал так.Питание нарушал-ел всё.Надо вот настроиться на 3 дня хотя бы?А там,как получится?Мечта-7 дней!
|
Re: Первая семидневка
Встав вчера утром на весы и увидев 111кг-я решил,что жить так больше нельзя.Решил хотя бы трехдневку пройти.Начал с обеда.Сегодня с утра вес 109.800
|
Nikols,
Выбросьте весы, купите зеркало. |
Вечер 20ч30м.Только пришёл с работы.Вес 109.100. Сильно болит голова.Трёхдневку придётся отложить на следущий раз.Решил ограничится 36 часовым голоданием.Перекусил капустки и стакан чая.Теперь буду придерживаться диеты.Так решил пока.
|
Nikols,
Рад, что вы вернулись. |
К еде.
|
С утра сегодня вес 107.600! Целую неделю соблюдал низкокалорийную диету! С вечера перехожу на 24,а если и получится ,то на 36 часовое голодание. Мне по понедельникам нравиться голодать! 3-7 дневное голодание обязательно попробую,когда настроюсь.
|
Молодец! Удачи!
|
Вторая трёхдневка.
Встав вчера c утра на весы и увидев 111.2 кг(рост 182кг) я решил - жить так больше нельзя. Пора очистить свой организм.Опять беспокоит остеохондроз грудных позвонков и зашкаливания давления до 150/110. Голодал ровно год назад 4 дня-очень понравилось.Организм как заново родился в тот раз! Сегодня пошёл второй день.Чувствую себя нормально-вес с утра 110.3 кг ,к вечеру снизился до 109 кг! Давление 130/90.
|
Re: Вторая трёхдневка.
Nikols, а что так коротко? При твоем весе можно спокойно неделю посидеть! Но все равно-молодец! Так держать!
Мое первое голодание было 10 дней, сразу- даже без подготовки. А вес у меня был 56 тогда, так что если я не усохла- то тебе сам Бог велел! Главное-не бояться! |
Re: Вторая трёхдневка.
Евочка , я работаю по графику и получается , что на 4 и 5 день надо выходить на 12 ч работу. Конечно не плохо бы на неделю .
|
Я все 10 дней ( с перерывами на выхи) на работе находилась, и не афишировала-только на пятый день сотрудники удивились, какая рьяность к работе: все на обед, а я на рабочем месте с бутылочкой воды...Ну, раскололась, что делать. а на работе гораздо легче, чем дома переносится! там не расслабишься! И волей-неволей двигаешься, и легчает. а входить надо с пятницы, чтобы к понедельнику уже первая пакость ушла...
|
Пошли третьи сутки. Самочувствие нормальное! Только отжался от пола на кулаках 20 раз.Вес 107.7кг, давление 110/80. Клизмы решил пока не делать.
|
Слушай, Nikols! А давай продолжим? Я намечала 7 дней, а думаю- че б не 10? Может, и ты выдержишь пяток-другой деньков?
Я, кстати, клизмы вообще не делаю-только на входе. Изредка, если чувствую- надо бы, а никак... |
Спасибо Евочка за поддержку . Доживём до завтра - увидем по самочувствию!
|
Цитата:
|
Утро-подходят третьи сутки голодания.В этот раз я начал голодать с обеда.Чувствую себя нормально! Вес 106.9 кг , давление 120/80. РЕШИЛ ПРОДОЛЖИТЬ ГОЛОДАНИЕ!!!
|
Цитата:
|
Огромное Евочка спасибо тебе за поддержку!!! Я тут подумал,ну на работе если уж завтра плохо будет-возьму адмистративный , ради такого случая! Тебе тоже успехов! Так держать!
|
Цитата:
|
Четвёртые сутки,вечер.Самочувствие удовретворительное.После 2 часовой прогулки самочувствие улучшилось. Вес 106кг Давление 110/85. Смотрел сегодня передачу Малахова,где он сказал,что в завтрашние лунные сутки более подходящее время поголодать.Так,что это даёт положительный заряд на завтра!:good:
|
Утро.Подходит конец четвёртых суток.Вес 105.6. Давление 110/80. Проснулся в 4 утра-спать больше не хочется. Клизмы не делал. Принял контрасный душ-сразу взбодрился! Щас зарядочку с гантельками сделаю ещё!Сегодня на работу. Придётся не лекго наверное.НАСТРОИЛСЯ НА СЕМЬ ДНЕЙ!!!
|
Ничего, все будет отлично!!! Коли уже 3 дня отголодали (самые сложные), то остальные бегут как по маслу. :-) Старайтесь больше двигаться! Удачи и легкого голодания! :-)
|
Молодец, Nikols! Главная победа- ты себя преодолел! Вообще очень трудно намечать короткое голодание, а потом увеличивать срок. Чисто психологически уже думаешь: "Ну вот, сейчас бы уже поел, а так..." То, что ты продолжаешь- это просто классно! Может стать хуже на 5-6 день (криз) а потом опять будет легко! :bravo:
|
Цитата:
|
Nikols,
Сок лучше не покупной, а свежевыжатый! Покупной - отрава! Одни консерванты, красители, ароматизаторы и очистители.... А поддержка близких - очень важно!!!! У меня тоже мама любитель-сооблазнитель.... Пару раз из-за нее срывалась. Постарайтесь вести дневник и заранее планировать, что съедите. Очень тяжело избежать обжорства, особенно на первых парах голодания. Удачи и легкого выхода! :-) |
Цитата:
|
Выхожу салатиками и соками. Стараюсь побольше есть овощей и фруктов. Мясного пока не ем. Вес стал 106 кг,как я и предполагал. В понедельник перехожу к 24 часовому голоданию и постараюсь, как ПОЛЬ БРЭГГ проводить их еженедельно!
|
А что это за штука: 3 или 5 дней? Что этим хотели спросить?
|
Цитата:
|
Nikols,
вы бы продолжили: 7, 10, 15, 20. А-то ни туда-ни сюда. |
Собираюсь на 7 дневку,очень не хочется, чтобы получилось так http://forum.ayurvedaplus.ru/~forum/...=0&#entry11310
А вот здесь мое начало 7 дневки http://golodanie.su/showthread.php?t=2268 Может посоветует кто из опытных? |
Eugenie,
Цитата:
Дерзайте и да удерзнуты будете ))))))))))). Удачи!. |
| Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +4. |