![]() |
Голодание с целью снижения веса (15 дней)
Всем привет! Меня зовут Натали, мне 33 года , мой рост 168 см и вешу я 97 кг. Такой вес у меня совсем недавно(наела).Хочу с помощью голодания снизить вес до 55 кг, и в дальнейшем вести здоровый образ жизни как это было раньше. Голодала ранее не более 10 дней и по 1-му дню в неделю. В это раз придется попотеть.48 кг это не шутка. Не знаю сколько дней я выдержу, но планирую минимум 35, а может и больше. Делитесь опытом кто уже пробовал голодать на столь длительные сроки.
Сегодня первый день голодания, не пью и не ем( так планирую 3 дня, а потом на воду) Состояние хорошее, чувства голода нет. Жду вашей помощи и поддержки. Поясните пожалуйста какую воду нужно пить во время голодания? Что такое "чистая вода"? |
Re: Длительное голодание в целях снижения веса
Цитата:
|
Цитата:
|
Для снижения веса очень подходят каскадные голодания. В перерывах между ними сыроедное или полусыроедное питание. Есть мнение, что это лучший путь.
А если не каскадами, то придётся голодать предположим 100 дней:-) вашего веса может хватить на этот срок. Но это страшный экстрим. |
Цитата:
Натали, почитайте для начала книжку Ю.С.Николаева "Голодание ради здоровья", есть в местной библиотеке. Вообще имхо не прочитав эту книгу голодать категорически не стоит. Удачи! :-) |
Я читала Брегга и меня очень заинтересовал его метод оздоровления организма.Я не только похудеть хочу, но и оздоровиться, очиститься.
Только что прочитала форум девушки моего же возраста.Она голодала 67 дней и веса у нее ушло 54 кг и еще на выходе 8. А вы меня тут пугаете , что не получится .. Я сюда вообще-то за поддержкой пришла.:hz: |
Цитата:
|
asv, скажите , а как у вас ушло столько веса за какой срок и какова была цель голодания?
|
Цитата:
Прочитали книжку Николаева? Без базовых знаний имхо не стоит заниматься этим серьезным делом. Кстати, у него описана схема сериала, где молодой человек сбрасывает с 200 до 90. Из моего опыта, я бы советовал голодать сериалы неутомительной длины, это индивидуально. Но не меньше 7-10 дней за раз и не больше 21 (и, конечно 21 не с начала, а потренировавшись на более коротких). Для меня оптимально было 10-16 голод + 7-10 выход преимущественно на цитрусовых соках + следующая серия. |
Вот только скачала, пока только пробежала.Обязательно прочитаю.Доживу на голоде до 10-ти дней, а там видно будет как дальше быть :aliendance:
|
Всем привет! :alienwave:
2-ой день. Не могла никак уснуть,Зато потом весь день проспала:-) Встав на весы была приятно удивлена: 95 кг, ушло 2 кг :bird: радости то сколько было)))) после душа слабость прошла( делала контрастный) зубы не чистила так как вычитала, что эмаль портится.Пока держу себя в руках и не хватаюсь за бутылку воды :good: |
Цитата:
Листай форум- литературу о голодании и дневники голодающих и не акцентируй свое внимание только лишь на такой же массе тела и на таком же возрасте.:prv03: Ну, а пока будешь голодать, подумай о дальнейшем питании, т.к. голодание голоданием, а чтобы быть здоровой и красивой, сохранить оптимальный для тебя самой вес, необходимо изменить образ жизни, читай - питания:prv03: Цитата:
Только вот не могу понять, ты второй день на СГ? Почему не пьешь воду? |
Цитата:
|
Т.е. то, что мы зануды? :lol: (шучу)
Представь, что ты уже сейчас изменила свою жизнь коренным образом. Прислушивайся к своему организму и меняйся дальше. Ведь такой, какая ты сейчас, ты сама себя не устраиваешь, ты на себя такую, уже насмотрелась, действуй, а мы поддержим:-) Цитата:
|
Листай форум- литературу о голодании и дневники голодающих и не акцентируй свое внимание только лишь на такой же массе тела и на таком же возрасте.:prv03:
Ну, а пока будешь голодать, подумай о дальнейшем питании, т.к. голодание голоданием, а чтобы быть здоровой и красивой, сохранить оптимальный для тебя самой вес, необходимо изменить образ жизни, читай - питания:prv03:[/QUOTE] Спасибо,именно так я и мыслю :aliendance: Цитата:
Цитата:
Забыла сказать : я эти 2 дня только по маленькому хожу.:shuffle: Это нормально на сухом голоде? Клизму не делаю так как вычитала ,что их надо раз в пять дней делать:hz: |
Цитата:
|
А кто подскажет как правильно выйти из 3-х дневного сухого голода?:shuffle:
|
Попить воды :-)
|
Цитата:
Потом тело само скажет сколько и как. Старайся мелкие глотки и подольше во рту воду держать. Первый глоток может быть немного болезненным в глотке. |
Всем спасибо и привет!:-) :prv03:
2 августа: 3-тий день. Снова не могла уснуть:hz: ,но уснув поспала хорошо:good: На весах -1.5 кг и того 93,5 УУУРРРРАААААААААА )))):dancing1: :dancing1: :dancing1: Язык белый,слабости нет,начала пить воду с 6-ти глотков,первый еле проглотила:bulbool: сейчас пойду мыться :bath: и обязательно почищу зубы :brushteeth: не могу уже,куча налета фу :tongue3: в туалет по большому еще не ходила.. снилась вода и еда :barbecue: |
Натали, начало хорошее... Только вот потом аккуратнее, выход особенно... Худеть можно и на голоде. На сухом - быстрее, за каскад 7+5 уходило на 18-20 кг, и кожа не обвисала даже у пожилых, вам сухой голод пошел, судя по всему. НО - самое интересное начинается потом, на выходе... Воодушевившись успехами, главное, снова не начать лопать все подряд. Вообще-то, физиологичный сброс веса - 500 г в неделю... Но, если вас действительно ваш вес достал и вы хотите с ним расстаться - вперед!
|
Цитата:
Расскжите пожалуйста подробней про этот каскад 7+5 Как его делать?:diffident: |
Натали, каскад был под наблюдением врача... Поищите на сайте про Филонова. Вообще, правило каскадного голодание - сколько голодаешь, столько восстанавливаешься, и потом опять... Можно хоть 1+1.
Хочется все и сразу? :-) А воли хватит? Понимаете, я сама далеко не марафонец. Но, мой вывод - постепенно, шаг за шагом... Все равно, голод - стресс для организма и довольно сильный. Если хорошо не подготовитесь, он (организм) вам потом такой откат сделает... |
Во время чистки зубов кровоточили десна :hz: и немного отхаркнулось :shuffle: Кстати меня замучал постоянный насморок когда холодно и постояное ощущение в горле мокроты (начинае бронхита что-ли?) у моей бабаушки был хронический бронхит,может и ко мне по наследству перешел :D Может избавлюсь от этого всего на голоде :asd:
|
Натали, затаривайтесь книгами здесь, на форуме, и читайте. Десны могут кровоточить, но чего-то рано они у вас...
|
Цитата:
Цитата:
|
Натали, я знаю именно про сухой каскад, но, в принципе, почему и не на воде сделать каскад? Почитайте мой дневник, почитайте дневники других про сухой голод. А, да, могу книгу про сухой голод выслать, мыло напишите.
|
Цитата:
|
Натали, не голодайте насухо. Почему? Не скажу, писать долго, по совокупности факторов. Да и со слабыми деснами зачем это вам надо? Вы думаете если посуху - быстрее похудеете? Плюс рискуете поиметь косметические проблемы. И вообще, не спешите. Слишком быстро худеть вредно для здоровья, обмен веществ можете подорвать, потому кожа будет висеть долго и т.д. и т.п. Немножко терпения и мудрости в все получится.
|
Натали, asv известный противник сухого голода, а я - наоборот, но здесь во многом я с ним согласна. Жесткий это метод. День - еще можно, а вот потом - не увлекайтесь. И еще - врите организму :-). Он вам - давай вот эту булку съедим, а вы - давай, но только полбулки. Или, давай лучше сухарик или яблоко, вместо полбулки :-). И всем будет хорошо.
|
4 августа-5ый день голодания.Состояние отличное,забыла взвеситься и выпила воды, так что взвешусь уже утром.Уже второй день меня одолевают мысли поехать в магазин или заказать пиццу или суши и еще очень хочется арбуза и персиков. Прочитала Столешникова.На половине книги мысли о еде исчезли, а к концу снова вернулись :x Что делать?
|
Цитата:
далее потягивать водичку (она, как правило, снижает чувство голода)... еще можно найти себе отвлекающее занятие (когда увлечен - не замечаешь как проходит время) еще можно дать себе физическую нагрузк (зарядка, пробежка и т.д.) еще мне как-то посоветовали делать примерно так: сильный вдох, сначала грудной клеткой, затем втягивая животаж под ребра на сколько возможно и затем выдох в обратной последовательности... и так несколько раз... мне действительно помогает... :idea: |
Проблема в том, что желудок есть не просит, а голова одурела:x Поспать что-ли пойти:sleeping: Заниматься ничем не хочется.
|
Цитата:
А в случае похудания, повторюсь, суетиться не стоит. Эффективность МГ несомненна и доказана многочисленным опытом (у Николаева описан сериал с 200 кг до 90), причем как я считаю, она в том числе обусловлена и более длительным выходом. И... как вы заметили, я сторонник делания с умом, а не с бараньим рогом... :-) |
Цитата:
На счет сухого голодания - это вообще я такое не приемлю, я сегодня первый день голодаю, так вот я с первого дня пью воду и много воды как минимум 2 литра в день , а лучше 3 литра. Я вам вот что скажу, я не помню где читал, это я давно вычитал, что человек без еды может прожить максимум где то 90 дней (плюс минус там еще смотря для кого), а вот человек БЕЗ ВОДЫ МОЖЕТ ПРОЖИТЬ МАКСИМУМ 7 ДНЕЙ , потом наступает интоксикация организма и шлаки все просто задавят человека , вот потому вода и нужна чтоб очищать организм от шлаков и токсинов во время голодания. Я не понимаю почему вы так воды боитесь, ведь там 0 ккал, на снижение веса вода не повлияет не как отрицательно,а наоборот еще положительно, ведь с помощью воды ускоряеться метаболизм в организме человека и быстре токсины выходят из него чем больше воды , так что вода нужно по любому с первого же дня голодания. :-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Относительно желание налопаться: я бы перестала пить :-). Тогда бы уже и есть не захотелось... У вас сейчас идет ломка психики. Перетерпите - хорошо. Слопаете пиццу - потом будет стыдно, и за то, что съели именно пиццу, и что обещание самой себе не сдержали... И в зеркало смотреть будет тошно. Договоритесь с собой. Скажите - ок, давай еще 2 дня. Только потом не вытйти уже не сможете... |
Поспала 5 часиков, во сне и наелась всего чего хотела и теперь никаких мыслей о еде ))))))взвесилась: 93 кг. ушло уже 4 :dancing1: :dancing1: :dancing1:
Цитата:
Подскажите как вы цитируете именно то что ва надо? у меня постоянно выходит только целое сообщение. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Меня, помню, на 3-м дне моего первого голодания просто скручивало от боли, даже клизмы не помогали вообще. Держитесь! Чистка идет - это главное! |
Цитата:
А вот я не могу понять, как можно на новый желудок пить св. выжатый лимонный сок? Это же кислота?:oops: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сама всегда мучилась с желудком, изжога была очень часто, кислое вообще почти никогда не ела, грейпфруты не любила, лимоны и т.д. После 5 дней голода за обе щеки просто уплетала цитрусовые (сначала в виде сока), теперь вот, летом, ем красную смородину килограммами просто (литрами:-)) - родственники были в шоке, так как сами не могу съесть и чашки, а я лопаю и лопаю, никаких болей и т.д., наоборот, желудок и кишечник как часы работают))) |
Натали, у меня была изжога несколько дней сильная с комом в горле, потом изжога прошла, началась тошнота ... так что Вы не одна
|
Одри, совершенно аналогично, сам себе удивляюсь. Раньше тоже кислое не любил вообще, грейпы в частности, а смородину, особенно красную и белую - на дух не переносил, даже в виде варенья. Сейчас полностью противоположное. Красную смородину трескаю на ура, грейпы люблю и т.д. Чудны дела твои, Господи...
|
Натали, как вы и ваша изжога? Чуть минералки без газа можно щелочной, качественной, или слабый раствор соды.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
5 августа 6 день голодания весы показали 92,5((( ушло всего 4,5 кг Может это связано с приходом месячных???? Или с тем ,что я после сухого на воду перешла и организм воды напился? Но я не отчяиваюсь, а иду дальше! Мысли о еде пропали напрочь! Самочувствие супер! Если не считать приступы изжоги.В туалет хожу регулярно после сна,жидкого немного выходит такого желтого..Фу )))) Клизмы делать не хочу, я это так не люблю. |
Натали, да нормально у вас вес уходит... Вы что, по 3 кг в день хотите??? Терпение, и еще раз терпение и сдержанность... Они вам еще ох как понадобятся на выходе.
|
Цитата:
вода; теплая вода; теплая вода-2 пальца в рот-унитаз... и не надо ничего лишнего... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо вам за поддержку:super:
Воды меньше я пить не собираюсь,так как понимаю,что она нужна.Пью почти 3 литра в день и душ контрастный 2 раза в день, правда гулять не получается.. работа ( планирую может после выхода или на выходе подключить спортзал :idea: |
6-е августа и 7-ой день голодания! Взвесилась:92 кг :-) Изжога чает меньше, в туалет по б. хожу регулярно, усталости вообще нет :-) бодрая.:aliendance:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня был вес около 66 кг, а сейчас 56-57, хочу 53:-). Главное - это здоровье, снижение веса - это бонус для меня:-). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Сегодня 8-ой день голодания! На весах 91 кг. :-) Состояние бодрое, изжога все меньше,кожа улучшилась,меньше целюлита,нос прочистился,но в горле пока нет изменений ( Мысли о еде не нападают:super: Что вы скажете о том если я буду выходить первые 3 дня на цытрусовых, а последующие на арбузах, а потом на персиках+ абрикосы,ну и на салатах?Лето заканчивается,потом не будет этого всего :-) |
С изжогой на цитрусовых... Не знаю. Лучше еще здешних мастодонтов голодания поспрошать.
|
Цитата:
конечно, он рекомендует выход на соках не менее кол-ва дней самого голода, но с другой стороны, нет правил без исключений... :-) если продолжение ацидоза не нужно можно и на овощные соки переходить и на яблочные и т.д... единственное, что бы хотел отметить в данном случае - ооочень осторожно начинать с арбуза после такого срока голодания... сладкая это ягода... как бы инсулиновый шок не получить... |
sos
Закончилась дистиллированная вода, объездила все аптеки, будет только завтра(( Что делать ? какую воду попить до завтра???:bulbool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сухим и изжёга подлечится.
|
Цитата:
|
:prv03: удачи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! :-)
8-е августа и 9-ый день голодания! На весах 91 кг. Самочувствие отличное, сон вроде нормализуется, в туалет по б. хожу регулярно, клизмы не делаю.Изжога вроде прошла.Сегодня ночью снилось какбуд-то я ем:blush: Проснулась в испуге))) ела ли я на самом деле :smile2: |
Натали, мне как-то на СГ приснился стадион, который затапливало водой...
|
Цитата:
|
Натали, изжога - это заброс желчи в желудок. Я на одном из голоданий экспериментировал с тюбажами. Очень хорошо помогает и ничего сложного. В моей подписи ссылка на дневник, там можно найти информацию, включив "Поиск по теме". Помогает не только от изжоги, но и очень эффективно облегчает состояние, гораздо лучше клизмы.
|
Цитата:
|
Изжога появилась только на голоде, значит раньше застоя желчи не было.
|
Натали, Вам здесь советовали для похудения каскадное голодание. Это очень правильно. Сейчас просматривал свой дневник, нашел там пост про механизм такого похудения. Я когда-то размышлял на эту тему. Думаю, Вам будет полезно. http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=185
|
Алексаша, Бог его знает, чего там у человека происходит... Разные могут быть причины. Врачи-то толком не знают. Тут осторожно надо, шажок за шажком, опыта мало - и у человека и у организма :-). Застой наверняка есть, он у большинства. А ну как такая рвота начнется... Организму счас и так тяжело - он обалдевший от нового опыта.
|
casta est, если Вы имеете ввиду остерегаться тюбажей, то, уверяю, хуже точно не будет. Я делал выводы на своем опыте http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=112
|
У меня раньше была изжога только после обжерства и после вина:blush:
|
Натали, Когда будете выходить из голодания, дай бог, будете делать это правильно, Вас охватит такая эйфория, что невозможно передать, душа будет переполнена безотчетной радостью, крылья вырастут за спиной, энергии будет, не знаешь куда девать. Это нормальная отдача очищенного организма, и Вы будете стремиться вновь и вновь повторить и закрепить это состояние. Забудете и про вино, и про обжорство, лишь бы не расплескать ту радость, которую приносит голодание.
|
Всем привет! Сегодня 9-е августа и 10-ый день голодания! На весах 89,5 кг Урррррррррааааааааааааааааа)))))) зашкалило за 90!!!!!!:good: :good: :good: :aliendance: :aliendance: :aliendance: :aliendance: самочувствие как всегда супер, но все же изжогоа иногда дает о себе знать.
Вот думаю...голодать еще до 14-го дня или начать выход на цитрусовых с завтрашнего дня... посоветуйте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексаша, я ухаживала за родственницей, которой удалили желчный... Видела камни, что оттуда достали. Это вам не мягкий билирубин! Кальцинированные, колючие, жесткие. Не знаю уж, растворяются ли они как-то, как пишут все энти целители... Может быть. А насчет древности - я только знаю, что русские лекари 19 века рекомендовали в течении месяца пить на ночь смесь провансового (т.е. оливкового) масла и лимонного сока, а вот про грелки там ничего не было.
|
casta est, я, наконец, понял Ваши опасения. Вы предполагаете, что если в желчном пузыре имеются камни, а при тюбаже они могут прийти в движение, то это приведет к закупорке желчевыводящих протоков, как следствие, к жутким болям и к неминуемой операции. Что ж, согласен, Ваша взяла. На тюбаже больше не настаиваю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Натали, лучше бы к врачу с изжогой... Выяснить причину, а уж потом что-то с собой делать. |
Цитата:
|
Скажите,дорогие!
А почему изжога на голоде появляется?Вроде бы все соки желудочные и желчь должны меньше выделяться.:smirk: У меня 4й день голода и я изжогой измучилась... Правда я сваливаю на то,что у меня отделение слизи/соплей из носоглотки.Я плюю и плюю,но часть,сглатываю чисто рефлекторно бееее и получаю изжогу из-за этого.:hz: |
Я обратил внимание, изжогой страдают тучные люди. Я полистал свои дневники, у меня про изжогу упоминаний нет. Или я не обращал на это внимание, или не считал нужным упоминать, но, в любом случае, не могу сказать, что она меня одолевала. Тогда, может быть, у полных людей создается какое-то давление, например, сальник давит на желудок. Не знаю, давайте, наберем статистику. Высказывайтесь о своем весе/конституции и изжоге.
|
Цитата:
Но вот изжогой я не страдала до голода,а сейчас ну просто пытка.После прогулки вообще караул какой-то.Чего делать-то А??? http://s.-Ved-/caf30bafedf027895d78e01aa04dfd2f.gif |
Я ничего советовать не могу, у меня подобного опыта не было. Попробуйте поиском порыть, наверняка на форуме уже поднимались подобные вопросы.
Могу сказать одно. Раньше не на голоде у меня случалась изжога, но благодаря голоду и ЗОЖу, уже и не помню, когда это было в последний раз. |
Цитата:
10-е августа 11 день голодания Вес89кг. |
Цитата:
Хуже точно не будет. |
Graina, как вариант можно попробовать пару стаканов воды и два пальца в рот... промываете желудок...
|
Цитата:
|
Graina, все правильно, слизь и всякая бяка счас будет идти - режим сменили, все силы сейчас брошены на очищение организма, вот и слизь и все прочее... Да еще и конституция по Аюрведе - Капха преобладает, видимо, конституция, которой присуще большое кол-во слизи.
Натали, желчный начал чего-то говорить, раз язык желтый, застой, скорее всего, расшевелили. В обоих случаях присоединяюсь к рекомендациям - клизма + почистить желудок, только рекомендовала бы еще чайную ложку соды без верха на литр теплой (такой противно теплой воды) для очистки желудка. Сода нужна для снятия ацидоза, приглушит немного изжогу. Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня печень тоже ощущается в боку.Вот они - кремовые эклерчики и братвурсты с кока-колой:smirk: выходят боком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кста, снимок новый дней 7-10 назад, как раз 90 кг.. а вообще у меня большие запасы в заду и ногах :shuffle: |
Цитата:
К слову,нашла ссылочку на форуме от Michail о причинах заброса желчи в желудок: http://www.golodanie.su/forum/showpo...&postcount=809 Интересная теория,в которую трудно не поверить. Из этого выходит,что у тучных людей беда с поджелудочной?:hz: И что удивительно - у меня только меня под вечер (вот сегодня опять) изжога начинается,днём я как новенькая хожу.Может это потому что в моей привычке нажираться под вечер? |
Graina, я не поняла, вы сейчас на голоде еще?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А во время голода я заметила изжогу с 4-го дня,которая приходит исключительно вечером,а весь день я как новенькая. |
Цитата:
Привычка, рефлексы.... |
Цитата:
|
У меня раньше эта привычка поесть, срабатывала как у собаки Павлова на лампочку, с той разницей, что зверский аппетит просыпался на подходе к двери в дом и слюни до пола текли :lol: При этом, не имело значения, во сколько я ела до этого, сколько и что:lol:
Дурила себя салатами, потому что на силе воли аппетит не задушить...но, привычка пожрать поздно вечером до сих пор со мной..:hz: |
Саламандра, не знаю. Аюрведа кричит, что все в соответствии с природой - ну, типа, закат, рассвет и все дела... Что иначе не переварится. А мне кажется, как организм настроить, так и будет работать. Я вообще против режима. Если учесть наше происхождение (а многие настаивают на видовом питании) - какой режим? Когда чего нашел или поймал, так тут же и съел. Все равно съеденные калории начинают в жир сутки на 3 только после принятия пищи, и вот тогда их и надо отлавливать.
Но - это все когда привычки нету... И когда организм работает так, как его владельцу того хочется... И лишку уже нету :-). |
Цитата:
А калории я 24-36 часовыми голодовками убираю, а может и не убираю, но мне комфортно жить без ограничений. Ни за что от ужинов не откажусь, это же может единственная радость в жизни:idea: :lol: |
Цитата:
Вчера у меня появилась сыпь на подбородке,сегодня на щеках еще.. что делать??? продолжать голодать или выходить?Сегодня 12 день. А может сыпь потому,что клизмы не делаю??? Сегодня вечером сделаю! |
Цитата:
Думаю, радоваться нужно, когда видишь прыщи на коже, кака выходит:lol: |
Натали, клизмы - хорошая идея, не бросайте, хорошо у вас идет.
|
Цитата:
|
Цитата:
...и пинкамиhttp://s.-Ved-/46a994eba9edf6b192cfd1516f853187.gif Цитата:
А клизмы что - все 12 дней не делаете?http://s7.-Ved-/76b8ab94d24eade0bd711b399089c54e.gif |
Цитата:
Вечером я сажусь за компьютер,скрючившись вот и результат может? |
Я наблюдал подобную вещь у себя. Правда не изжогу и не на голоде. У меня каждый день примерно в четыре часа дня (плюс - минус час) начинало крутить живот. А в выходные такого не было. В конце концов я понял, что я после обеда начинаю активно ездить на машине и сдавливаю брюшную полость. От этого все причины. Стоило немножко изменить образ жизни, и все прошло. Теперь я стараюсь не тискаться к подъезду, а оставлять машину за пару кварталов, а дальше идти пешком. Кстати, и время экономится, потому что по возможности в пробки не залезаю.
|
Цитата:
|
Сегодня 13-ый день голодания На весах такой же вес как и вчера 88 кг ( Dcuj ушло 9. Я вчера была на речке и много плавала,может мышцы отяжелились и поэтому вес такой же?? )))
Может в целях снижения веса все-таки стоит после 14-го дня переходить на цитрусовые соки??? кто подскажет? |
Цитата:
На выходе цитрусовые, разведенные (50 на 50 с водой) соки хорошо еще вес снижают, у меня по 300-500 грамм уходило за день, но, честно говоря, у меня всегда вес уходит на голоданиях довольно сильно, тут пишут, что по 100-200 грамм в день или вообще стоит, а у меня минимум 300 грамм было как-то. Хотя я пока 9-ый день только на голодании:-), максимум был 10 дней, в этот раз на 12 собираюсь (то есть до 12). Я бегаю на голоде, хожу в баню, на велосипеде катаюсь, хотя можно и просто ходить быстрым шагом. Плавание тоже отлично должно быть, сейчас у вас, скорее всего, часть воды организмом задерживается, может, соли идут на выход и воду "придерживают", так что не волнуйтесь:-). |
Цитата:
Натали, цитрусовые - так сидела на смеси лифмоочистительной (Уокер, по 450 грейпфрутового и апельсинового + 100 лимонного + 1:1 воды). Очень сильный мочегонный эффект. А выход ни разу не делала. |
Цитата:
|
Всем привет! :-)
Сегодня 14-ый день голодания.Или у меня весы поломались,или у меня вес стоит... так же как и позавчера 88.Если завтра утром будет так же , начну выход на цитрусовых соках.. Изжога не мучает уже 2 дня))) Вчера все-таки сделала клизму.Состояние после клизмы не изменилось.Я и так себя хорошо чувствую,только вот тяжело по лестнице подниматься,быстро ходить и тяжелую сумку носить. сыпь так и не прошла.. Добрые люди подскажите что делать?выходить или чиститься дальше? |
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...4&postcount=57 http://golodanie.su/forum/showpost.p...9&postcount=28 http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=281 |
Цитата:
|
ROM, не совсем так. Я, например, человек достаточно поджарый, жира у меня расщепляется немного, на голоде много двигаюсь, и тенденция задержки воды на фоне общего снижения веса не так заметна. Хотя, даже у меня, причем, это видно из нескольких дневников голодания, на 8 день происходит заметное снижение темпов похудения. Вот отрывки из моего дневника, где я пытаюсь найти объяснение этим явлениям.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы живем вроде близко (города), а вот у нас арбузы я покупать боюсь почему-то... Нитраты и селитра в них потом могут вызвать отравление, причем серьезное... В каких количества (можно на ты?:-)) ты ел арбузы?... |
Цитата:
Цитата:
Я всеядный, могу есть любые продукты и в любых сочетаниях.:D Хотя, конечно, в последнее время упор делаю на фрукты и овощи. При моих достаточно интенсивных и продолжительных физических нагрузках все сгорает в углеводном огне без остатка.:lol: |
Всем привет!
15-день голодания, вес стал дальше снижаться, уже 87 :-) Со вчерашнего дня меня одолевает усталость и сонливость и плохое настроение.. надоело мне на голодовке сидеть.. уже бы перешла на соки.. сыпь на подбородке проходит.Язык сегодня снова стал слегка желтым и слой налета стал толще.Стул жидкий и желтый. Сегодня снова снилась еда. |
Не выдержала душа поэта! Я выхожу сегодня! Уже 2 стакана сока выпила маленькими глоточками(апельсин,грейпфрут,лимон,лайм).Так что из длительного голодания получилось короткое )))))
Вес 86.Язык на кончике начал розоветь. Не думала,что соки могут так сытить :-) Кто как соки делает? давилкой или не вертелке? купила давилку.. помоему не выгодно... |
Цитата:
|
Re: Голодание с целью снижения веса (15 дней)
Цитата:
|
Снова началась слабая изжога:-(
|
1. Не пейте очень много сока сразу.
2. Поэкспериментируйте с составом соков. Изжога можетбыть на греп и на лайм. Можно пить только мандариновый, но его первое время желательно разбавлять водой (очень сладкий). |
Выпила почти литр разбавленного сока и съела ананас.Изжога прошла.Самочувствие супер!На 3-ем дне выхода хочу в баньку пойти.
|
Банька - хорошо, только не переусердствуйте и не гонитесь за рекордами. В бане пейте только воду. Но имейте ввиду, после бани появляется аппетит, не скатитесь на жор.
|
Сегодня второй день выхода,на весы не становлюсь-надоело)Выпила уже пол литра сока с водой и съела пол ананаса. стула еще не было,энергии куча,неприятного запаха и привкуса во рту нет. Вот только ужасно болит язык и небо от ананаса и сока, не знаю выдержу ли я больше 3-х дней..
|
Натали, если ананас не "пошел", может, ну его?
|
А так хочется уже хоть что-то пожевать )))
|
У меня ананас на выходе тоже не ура.
|
Цитата:
|
По-моему уже что-то кровит во рту..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люблю я его:hz:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня 3-й день выхода.Меню то же : ананас и соки.Слизистая за ночь восстановилась.Стула еще не было.На весах + 2,5 кг((( 88,5 Как это объяснить?
|
Меня стали одолевать мысли о еде .. страшно хочется нажраться(((( дурацкая привычка
Что делать? кто как с этим боролся? |
Натали, у меня другая проблема - надо выйти из голода, а абсолютно не хочется...
Ешьте фрукты, пейте воду, если уж совсем невмоготу... |
Цитата:
Поеду я пожалуй побыстрее за арбузом и фруктами пока не обожралась какой-то гадостью.... |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше всего держаться на кислых соках. Максимально кислых, но таких, что сок при этом еще нравится (подбираете соотношение грейпа, кислого лимона и сладкого апельсина). Пить по чуть-чуть, вернее жевать, чтобы выделялась слена. Так можно прожить долго без еды. Все остальное имхо более жоропровоцирующие варианты. Как только сладенького навернете (арбуза, сладких фруктов), так тут и капец. Голодание - ерунда, выход - самое важное. И... типа посерьезней надо к выходу отнестись, потому что как вы описываете текущее положение дел, думаю к вечеру вы будете есть сникерсы и заедать ну разве что не бифштексом... |
Но у меня аппетита вообще нет.. у меня это психологически.:hz:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может пригодится... |
Цитата:
|
Была на базаре,купила малину,ежевику,землянику,кукурузу и помидоры.Сегодня съем ягоды,но цитрусовые соки буду дальше пить.
Как вам такой выход? |
Натали, заметно падает падение веса при добавлении ягод. Так было у меня этим летом, специально экспериментировал.
Дальше, психологический момент. Не знаю, у вас все может быть по-другому, поделюсь как у меня. Пока вы сидите только на одном и том же соке (забыли про ананасы!!!), мысли "не рыскают" на пищевую тему. Захотели есть - понятно что надо делать. Это тоже дает дополнительный комфорт и уменьшает вероятность жора. Как только допускаете разнообразие, особенно с включением сладенького, жизнь становится сложнее. Салатики - еще сложнее. Горячее - потребуются героические усилия. Я довольно разнообразно выходил из голода, Столешников в плане не упасть в жор, пока лучшее из того, что пробовал, особенно если чисто на смеси грейпа/апельсина/лимона. Кукуруза - это же крахмал. Это конец фазе очищения за счет ацидоза. |
поздно..уже обожралась я всякой гадостью...не буду перечислять чем именно.....сломалась я.. теперь все заново надо начинать... посижу на овощах,фруктах и соках и снова поголодаю. Наша песня хороша,начинай сначала.:-(
|
Цитата:
Значит так, если соберетесь с духом, проголодайте 36 часов. Организм вернется в нормальное состояние - т.е. голова выше желудка, а не наоборот. Не думайте о том, что недавно голодали, тыры, пыры. Просто, наверните еще гадости, не мучайтесь, а с утреца на 36 часов. Потом осознанно будете продолжать выход. Удачи! |
Спасибо вам ASV! вы меня успокоили.Так и сделаю как вы говорите.:idea:
|
Натали, не переживайте, но и спуску себе не давайте. Все получится!
|
Натали, я тоже не раз слетал на жор. После этого объявлял голодовку с вечера до утра после-следующего дня. Но реально начинал есть после обеда, так что получалось часов 40. Иногда такое бывало по два раза за выход, иногда обходилось без жора, но самое главное, веруться в колею.
|
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +4. |