![]() |
Хочу снова нагибаться
Приветствую.
По совету модератора решила открыть свой дневник. Я пытаюсь голодать на воде уже три дня. Три дня я держусь примерно 20 часов, потом как в забытьи или на автомате съедаю какую либо мелочь (например пару конфет)и начинаю все с начала. Первые два дня хотела обмануть себя, вроде того это все равно голодание но теперь это желание окончательно пропало хочется испытать настоящий голод. На работе голод переносится прекрасно, я реально балдею. Чувствую себя легко , настроение прекрасное не сравнить с тем, что имела после обильного завтрака или обеда там же или же с голодными диетами, когда постоянно хочется есть. Худеть для меня стало почти привычкой, как и толстеть после похудания. В общей сложности за свою довольно короткую жизнь я худела на порядка 120 кг и толстела на столько же. Только в прошлом году благодаря одноразовому питанию я похудела за примерно 9 месяцев на 35 кг-40 кг. Позапрошлом на столько же. В остальные годы "по мелочи" на 20-15 кг. Толстею(ем) я от стресса и депрессии. Мой крайний вес , когда начинаются физические проблемы (нагибание и отдышка) это 120 кг при росте 156 см :blush: До этого веса я чувствую себя прекрасно. Сейчас я практически у этой планки и начинаю ощущать последствия хандры и уныния. Кроме того мне хочется достигнуть большей мобильности для того чтобы встречаться со своими иногородним друзьями, с таким весом как сейчас это не реально. Сроки не загадываю. Все равно не сбывается, просто буду пытаться. Цель примерно обозначила 75-65 кг Осталось выполнить. Поэтому с сегодняшних 17.50 начинаю 4 попытку. |
Re: Хочу снова нагибаться
Цитата:
Как пытались худеть? Позвольте 2 ссылки дам на на мой взгляд небесполезные книжки: http://lib.ru/NTL/MED/POHUDENIE/ginzburg2.txt http://golodanie.su/forum/showthread...ED%F2%E0%EB%FC почитайте, надеюсь поможет. Рас вес как гармошка, туда-сюда, голодать наверно вам еще рано, все равно все вернется на круги своя. Я бы на вашем месте начал с прочтения этих двух статей. Удачи! |
Спасибо я обязательно посмотрю.
Да не Цитата:
В этом я своему телу благодарна.При нормальном питании на 1000 -1500 ккал ничего подобного не происходило и вес после диеты держался долго , до самого обжорства. Кстати я раньше пока не поумнела тоже осуждала свой организм за полнение, пока не стала смотреть что ем. Не он меня мучает, а я его. Значит я и должна оздоравливать. |
Цитата:
Цитата:
Решение за вами, но я на вашем месте настраивался бы серьезно и не спеша решать проблему здоровья и вес - как часть этой программы. Сформулируйте цель, почитайте теорию (если по голоданию, обязательно Ю.С. Николаева "Голодание ради здоровья" и Столешникова рекомендую для выхода), обозначьте сроки и действуйте. Я в этом немного знаю толк. Сбросил со 145 до 75. Удачи! |
Л.В., здравствуйте!!! Как же мне знакома Ваша проблема!!! После родов весила 102кг (до беременности - 72) целый год ничего не получалось пока не решилась голодать!!! На голоде у многих идёт переоценка жизни и в т. ч. того что и как мы едим, честно после голодовок я стала есть меньше. С весны на голодании (2раза по 14 и 19 дней) сбросила 15 кг, сейчас вешу 87, но это меня пока не устраивает, вот тоже хочу начать очередной голод уже 2-ой день и пока не получается. Сегодня например состоялся поганый разговор по телефону и жутко разболелась голова, пришлось поесть, т. к. по моему мнению и опыту голодать нужно в хорошем настроении(кстати уход веса от этого тоже напрямую зависит)
Желаю Вам удачи и успехов в ваших начинаниях, давайте пытаться вместе, может так легче пойдёт??? А литературу, которую предлагает asv, советую прочесть, полезно, сама читала:-) А вообще какой нибудь опыт голодания у Вас имеется? |
Цитата:
Естественно ужин "минимальный", чай и с конфетой или кусочек рыбы, салат из помидор и огурцов с хлебом. Раньше это была моя программа похудания, как я писала выше я так жила в прошлом году 9 месяцев. Худела в среднем на три кг в месяц . Пару раз на пять и четыре кг, когда в питание шло только сто грамм(порция) зеленого горошка. Слабости и тп не было, только подъем настроения и легкость. Похудела до 73-75 кг. Пока не грянул кризис, депрессия и заедание этого всего. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моххамед Али на вопрос как стать чемпионом ответил : "чемпион должен получить удар, потом ещё один и ещё и продолжать двигатся к заветной цели". |
Цитата:
|
7 августа
19.10 вышла .Таким образом сегодня я впервые проголодала в своей жизни почти 26 часов:super: Вес сегодня с утра 115.9. 4 августа он составлял 117.9 кг. Вопрос такой во время своего воздержания от пищи, я пью очень много воды(3-3,5л в день). Не потому что хочу, а почему то считаю нужным и приятным. Может наоборот не надо? С 20.00 иду на следующий этап :36 часов :shuffle: |
Л.В., с почином!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ж не одна живу :prv03: Что то голова болит,глаза,спать охото . Не сильно, терпимо. Плюс интересный момент вони во рту сегодня было гораздо меньше, чем когда я была сытой.:tongue3: Курю я :blush: |
Цитата:
|
Лень.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
наберете быстрее чем сбросили... |
Л.В., Ваш вес абсолютно соответствует Вашему образу жизни. Поменяете образ жизни, полюбите другую, новую систему ценностей, вес сам придет в соответствие этой системе. Организм обмануть невозможно. Если он настроен откладывать, то Вы хоть заголодайтесь, сброс веса у Вас будет идти за счет мышц, они то Вашему организму нужны меньше всего. А потом, когда снова начнете питаться, каллории снова утилизовать будет некуда, и снова новый виток накопления. Поставьте себе четкую цель: не просто нагибаться, на мой взгляд это довольно странная мечта, а скажите, хочу стать фитнес-инструктором. Заболейте этой идеей и вперед. Пусть эта цель будет отодвинута на неопределенное время - на два, на три, на пять лет, но у Вас будет звезда, которая будет светить впереди, и к которой Вы будете тянуться. А то нагибаться! С таким выбором судьбы жизнь Вас сама скоро нагнет, тут можете даже не стараться.
Извините за резкий тон. |
С таким выбором судьбы жизнь Вас сама скоро нагнет, тут можете даже не стараться.
:good: А еще советую не говорить :Я хочу, я буду, я желаю. Реальность такова, что всю жизнь будете хотеть и желать. Говорите себе всегда: Я нагибаюсь, Я стройная, у меня хорошие формы и так далее. Как будто все то , о чем вы мечтаете уже есть сейчас. И "мир" вас услышит. |
Цитата:
|
Цитата:
- цель - знакомство с предметом и формулирование пути (алгоритм достижения), пусть пока в достаточно общих чертах - этапы и сроки но таки сроки формулировать надо. Это играет по моим наблюдениям кардинальное значение в плане достижения цели. Цитата:
|
Кстати, существует такое мнение, что люди полнеют, когда чего-то достигли - и боятся это потерять.
Работа, семья и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
Те, кто не боятся ничего потерять - не полнеют ни до, ни после :-) P.S. Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу... (с) не знаю чей. |
Вячеслав, ну может и так:-)
|
Привет всем.
Да не мало вы тут накатали, порешали и тп. Особо заботливым : меня устраивали и мои 90, и 100, и 120. Любила б я и свои 150, если б нагнуться могла. Комплексов, на подобии тех которые имеются в 55 кг никогда не было и нет :bubblegum: Ноги несмотря на то , что я стою на работе по 12 часов не болят . И худею я без всяких физических нагрузок) Как говорила легендарная русская балерина Майя Плисецкая : "Майя Плисецкая: "Жрать надо меньше!". Спасибо всем за заботу, но хотелось бы попросит не флудить) Все же я дневник для себя по большей части веду. Цитата:
:hi: |
36 часов не проголодала, получилось только 23 часа.
Много пью воды, выходит гораздо меньше. Вес :115,2 кг(-700 грамм) Не плохо . Решила все таки пытаться идти на срок . Для начала, пусть будет три дня. С 20.00 8.08.2009, а там посмотрим. |
Л.В., разогнали всех, да и тож правильно! :-) Каждый имеет право жить так, как он хочет, и таким, как он хочет, мало ли кто и что думает... А на короткие сроки можно попробовать и мягкий голод, он поприятнее будет. http://www.filonov.net/statji/vidyi-...-po-arakelyanu
Удачи. |
До трех дней, как я понимаю, это вообще не голод. Организму фиолетово, 5 часов Вы не ели или 25. Снижение веса идет только за счет уменьшения содержимого кишечника. Не понимаю, зачем это лицемерие. И тем более, не понимаю трехдневных голоданий. Когда уже самое трудное позади, когда организм уже начинает переходить на внутреннее питание, зачем "ему бить по рукам", уж голодать хотя бы до ацидотического криза. А там на соки, и худеть себе спокойно, оставаясь на внутреннем же питании и не доводя дело до жора.
|
Алексаша, как говаривал всеми (я надеюсь! :-)) уважаемый Винни-Пух - "даже немножечко, чайная ложечка, это уже хорошо!". Иногда нужно начинать и с такой вот 3-х дневной разгрузки, потому как ацидотический криз - вещь иногда очень и очень неприятная...
Поперлась я как-то в голодный поход - под Алматы, с мамой. Предполагалось, что будет 3 столовые ложки меда в день. Ну и... Мы с мамой, как полагается, начали голодать (без меда) с начала поездки, и к моменту выгрузки с рюкзаками из автобуса у нас уже был третий день. (Народ-то весь ЕЛ!!! И пил - отнюдь не воду.) В общем, накрыл маму криз резко как раз на тот момент, когда ушли уже прилично от цивилизации. Давление у нее упало, очень плохо было. Но - справились, мама тот у меня еще боец, пошла дальше. У меня тоже, когда начинала опыты с голоданием, криз тоже очень тяжело протекал первый раз. Так что... Как-то по силам нужно. |
casta est, милая, но нашу героиню в поход никто не гонит. А потом, я ведь не настаиваю, чтобы она голодала до победного конца. Просто это у меня такая логика. Когда я начинал голодать тоже думал, три дня. А когда отмучился, уже жалко было останавливаться, самое трудное то уже позади.
|
Цитата:
|
Но до этого то идет ухудшение.
asv, ты castу estу не обижай, а то она как даст под зад, очухаешься только на Канадской границе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ю. С. Николаев Е. И. Нилов, В. Г. Черкасов ГОЛОДАНИЕ ради здоровья стр. 37 Цитата:
|
Однако явления легкого самоотравления кислыми продуктами распада жира, выражаясь медицинским языком, явления ацидотического сдвига, постепенно могут нарастать до 6 – 10-го дня голодания.
Мы оба правы. Вы - в том, что ПОСЛЕ криза хорошо, я - в том, что ДО него мб крайне хреново. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:hi: |
Цитата:
Цитата:
|
Л.В., не будьте такой колючей, хотя для голодного человека это свойственно. Я ведь в целом настроен доброжелательно к коллегам, не раз участвовал в дискуссиях и не раз признавал свои ошибки. Я еще раз прошу прощение за резкий тон, но если Вас что-то не устраивает в моих тезисах, спрашивайте, я постараюсь объяснить. Если буду не прав, коллеги немедленно отреагируют.
Итак. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Это вы меня извините.
просто не получается у меня и короткие сроки , а вы о долгих:-( Вот сегодня опять вышла. Вес 114.3 уже руки опускаться,может так и жить от и до (жрать один раз в сутки по малому и все) и не думать о голодании. Хотя с 21.20 снова буду пытаться , ок 7 дней. :aliendance: Даже потеря веса не радует , перед потерей силы воли. А кишечник у меня уже почти 3 дня не очищается, не знаю почему. Мечта (цель) у меня конечно есть. Это 30 дней и больше, но надо быть разумной девочкой. Это мечта от того, что я знакома с человеком неоднократно так голодавшим и не умершим :good: и хочется испытать именно голод, что это да как.Как этот человек себя чувствовал и тп. Ну и похудеть за одно до 75-65кг. |
Анализируя почему я выхожу, мне видится только две причины. :doctor: Резкое ухудшение самочувствия(к 23 часу голодания, укак будто вагоны весь день разгружала. ) и привычка жувать смотря кино. Поэтому кино, верно придется исключить пока что :(
Чисто по человечески есть ни в одном из этих трех дней я не хотела. Вообще ощущения были замечательные, особенно сегодня днем.,если не считать того, что я сильно мерзну . |
Цитата:
|
Да не хочу я есть в том то и дело. Про жор только читаю.
Хочу испытать голодовку( по больше одного дня:blush: ) . Буду пытаться. Спасибо вам. Вы уж не ругайтесь , что я все записываю.Просто это я себе на память и для большей мобилизации :) А дневники и все такое я читаю внимательно, много интересного выношу . Главный мой план это привыкнуть к голодовкам и увеличивать продолжительность,без психологического напряга.К суточным практически организм привык. |
Л.В., хорошо, что Вы описываете свое состояние. Мы все это проходили. Я тоже мерзну, когда голодаю. Спасает движение и теплые ванны. Слабость тоже одолевает, но я стараюсь гулять, физически что-то делать - это помогает. А потом, я прикладываюсь поспать в течение дня пару раз. 15-ти минут хватает, чтобы силы восстановились.
|
Л.В., собирайте себя в кучку, да и все получится. Все равно здорово, что вы пытаетесь как-то изменить то, что вас не устраивает - большинство же предпочитает ничего не менять. Канешн, организм-то в панике - как это, как это, кормить перестали... Все проходили. Тут только еще такой момент в мелких голодовках - каждый раз нужно собираться с моральными силами, вы как пружину закручиваете, и она потом ка-а-а-а-к развернется... Я уж писала, повторюсь - с мелочей надо себя отслеживать, в питании, во всем. Хотите сильно есть - воды напейтесь до одури, аппетит снимется. Порции половиньте. Один мой друг повесил себе на холодильник записку на формате А4 -"ХВАТИТ ЖРАТЬ!" (мне, кстати, тоже очень нравится эта диета:-) - и каждый день вес записывал. Поставьте конкретные цели - и в весе, и в объемах. На ночь, опять же, не ешьте... Сами себе установите правила и сами же им и следуйте :-). Удачи!
|
Зачем к человеку пристали? нельзя поддержать, что ли?
Вы просто не пресдтавляете как трудно не есть, когда привычка постоянно жевать с тобой последних -?цать лет. 25 часов для Л.В. уже рекорд, и она здесь для поддержки, а вы... |
Цитата:
Я вот все голодания работаю и только мечтаю голодать когда-нибудь, когда можно будет днем поспать хотя бы 15 минут:-) |
хочется жевать - купите резиновые колечки как для маленьких, у кого зубки режутся. помните, софия после голода 67 дней с начальным весом 120 кг на выходе из голода 6 колечек сжевала. если бы она потребность жевать реализовала в еде, все 120 кг были бы снова ее ))))
прав народ - голод до трех дней по сути не голод. перейдите на питание без соли - вся та же вода с вас и так сойдет. а психологически плохое дело - вы записываете в уме повторяющиеся неудачи, попытка-срыв, попытка-срыв. и дальше это идет как традиция у организма. все сложнее и сложнее реально голодать. дело-то не в весе. здоровье все-таки важнее ))))) возраст, нагрузка на суставы, сердце, сосуды. физически заниматься телу необходимо. а откуда у вас дома конфеты? как говорит мой младший брат - это ЗЛО! для всех членов семьи. купите чернослив, финики, курагу, так же можно жевать с чаем. не хотят? через пару недель захотят. а смотреть как близкие копают себе могилу, приятно? там же помимо конфет наверное еще масса полезного )))) ну это я так, прочитала щас весь дневник сразу. всегда есть способ. всегда. хотите, приеду к вам на неделю и не дам вам есть, даже если будете орать, топать ногами, кидаться с кулаками? )))))) не всегда надо брать все на себя, рядом добрые люди, помгут. у меня сейчас график работы изменился, приходится вставать в 5 утра. а прихожу в 11 вечера. и на автопилоте - к компу. и до часу ночи )))) чувствую, конец мой близок. седня попросила мужа - чтобы когда я прихожу, комп был выключен и постель разобрана. поворчал - че, дите малое? не можешь конролировать свои поступки? потом пообещал, что все будет )))) попросите не давать вам еду ))) ну или другой какой способ )))) |
Пошла на большой заход.
Сутки прошли успешно и легко! Пошли вторые, записываю в блокнот потом выкладу. |
Цитата:
|
можно подумать, что мы до опыта голоданий питались тока амброзией и нектаром ))))) и привычки жевать не было )))) да привычка жевать - это еще подарок, вот привычка заглатывать не жуя - проблема ))))
|
Привет всем.
Вторые сутки закончатся через три часа. Все проходит очень хорошо, легче чем те даже первые. Все ж не зря я пыталась так много раз :aliendance: Интересные сны мне сегодня снились.Сначала, что меня хотят сьесть вампиры,потом что мне предлагают поесть мясо не понятного происхождения с кровью, из за грязного , масляного казана от которого меня выворачивает.Потом колбасу такого качества , что из нее даже текет вода .:lovesick: И самый кошмарный сон.. что я ем мясо. Кошмарный тем, что я просыпаясь еще долго приходила в себя (вроде я ж не ем). И так раза три. |
Цитата:
|
Л.В., голодание много чего чистит :-). Не пугайтесь.
|
Цитата:
|
Привет всем скоро закончится 3 день и начнется 4.
Можно сказать только одно, если с утра все было замечательно ,то сейчас есть терпимая слабость. По воде рекорды бью. Язык белый, горло першит несмотря ни на что,губы сохнут, живот спал. Весы показывают 114.5 на 8 утра, но мне кажется живот уменьшился побольше чем на 1.5 кг. |
Цитата:
|
Неа .Боюсь. Там точно за сто везде.
Плюс свежая новость, на данный час мой вес составляет 115 кг ровно!::-ohmy.g: Весы электронные. |
Держитесь!У меня тоже завтра четвертый день. Надеюсь у нас с Вами хватит духу пройти запланированный путь... ))))
|
Отчитываюсь сейчас, так как не зная протяну или спать завалюсь.:lazy2:
Заканчивается 4 день и начинается 5. Вес на 8 утра составил 113.5:roll: Много пью, иногда чувствую себя как пьяная.Помойму 9 литр пошел, беспокоюсь полезно ли это.Приятно точно и с тошнотой справляет.Кожа на лице хорошая. Есть не хочу, наплывами болит голова и слабость.Язык белый,шуршащий |
Цитата:
главное чтобы все это выводилось почками... :-) |
Да вроде половина точно выводиться.Прозрачного цвета.
|
а в баню?
вот видите, какая вы молодец, а сколько нервов было в начале! |
В нашем городе нет бань.
Ой ,какую противную(соленую) воду я сейчас пью питьевую покупную :tongue3: Другой пока нет, а из под крана вообще жесть. Пью я обычно липецкую, вот эта безвкусная (вкусная)) ведрами лезет:bulbool: |
нет бань... и саун? мдя... а расшлаковочка не повредила бы. и воды столько - почкам бы отдохнуть... а нет у вас хорошего фильтра для воды? не типа барьера там, а посерьезнее? вода все-таки важна на голоде особенно. я вот вам завидую... у меня следующий голод тока после сентября, а голод - это волшебство! )))))
|
Доброе утро.
вчера в 23 экстренно вышла, не сорвалась на жор (я есть то и не хотела),а вышла .:blush: Короче я легла спать где то пол десятого и отрубилась, около 23 проснулась и почувствовала что что не так. А именно мое телор было очень холодным и каким то не моим, при чем голова проснулась и была горячей, а тело продолжало лежать!как остывающая, лягушачья вата чужая.:frown: я испугалась и пошла совсем чуть погрызла,потом стало стыдно вырвала(почистила желудок),в 3 ночи снова проснулась погрызла гр 100 лепешки старой(полусухой) легла спать.Чувствовала себя хорошо.Тело потеплело и пришло в нормальное состояние. Поэтому с 7 утра 21 августа начинаю снова.Хочу 21 день,если получиться больше.:doctor: Не буду есть,тем более признаки голодания (нет апетита,белый язык)сохранены. Однако если такое чувство тела повториться, я не знаю придеться наверно больше 5 дней не голодать. Или это нормально? Просто у меня есть опыт*ваты и парализации*,но только с правой рукой. На третий день она тоже порой не чувствовалась, да и сейчас ощущения не те что с левой.Вот это страшно. Мне 25,родов не было,гормоны не принимала(ой принимала в 18 лет 1 мес).Была в сознательном возрасте только у дантиста.Болела в детве отитом,чесоткой,гриппами.В 17 лет ветрянкой и помойму все. Вес 112.9 кг |
ой! ну вот )))))) а скоко дней получилось? может, это криз готов был наступить? а вообще - не бойтесь ничего на голоде, главное - не умрете, остальное не важно ))))) да вы по сути и не прерывали голод... вам же можно как софии, дней 60-70 точно голодать, все восстановится )))))
|
Л.В., лепешки лопать не стоит :-). Эта лепешка у вас потом как встанет комом в желудке или кишечнике, не дай Бог... Знаете что... Мой опыт - выход из таких вот проблем хорошо получался на картофельном слабом отваре.
|
Цитата:
Возможно просто переохлаждение, кв холодная(отопление отключено), а на улице ночью не больше 10.:glare: Сегодня день (снова первый :D ) прошел хорошо,как позавчера примерно.Налет белый,горло шершит и типо сухое.Аппетита нет, вид и ощупывание еды не возбуждает.На небе кажется желтый налет.Кожа на лице выглядит довольно,на ощуп приятная(не жирная как обычно). Пью много.До 12 дня выпила литров 7.Причем это процесс , как механический , по типу жора только на воду.:bulbool: Опомнилась и пресекала позже попытки пить много, сейчас вот только открою последнию на сегодня 1.5 литра. Выходит меньше , чем выпиваю намного,но отеков нет.Струя средняя))Вроде все. А еще у меня что то с клизмами не так, сегодня весь день позавчерашняя водой выходила.:man: |
Я тут свой файл посмотрела, похоже за три дня потребление воды выросло и растет.
Цитата:
Общая потеря веса за пять дней 3.1 кг. Не плохо))Но и не хорошо.Средне. |
Л.В., так увлекаться водой, думаю, не стоит. Тем более, если всё это не выходит. Можно почки перегрузить и они перестанут справляться. Какие могут быть последствия, неизвестно... Будьте осторожнее!
|
Спасибо!
Я прочитала у Столешникова, что стоит беспокоиться и выходить когда струя становиться совсем *никакой*. :4u: Пока все хорошо,я с лежу.Просто у меня мало практически нет тошноты,головных болей,сонливости,депрессии.И мое имхо, это все вода :bath: Пошел новый день.Чувствую себя хорошо. Вес 112.3(-600гр) однако организм скупердяй))Вчера потрачено столько энергии а похудел всего ничего:bravo: И еще у меня живот складывается.Если кто знает ,что такое живот арбуз тот поймет )) |
вы можете смело вычесть из веса кило 2-3 )))))) это вода )))))
|
Свежие новости.
Сегодня днем чувствовала себя погаже,чем обычно.А все из за тепкого,как наждачка языка и неба,привкуса горечи,вечно сухова горла.:bad: Сама себя сглазила, всего то 7 литр воды идет))Пью меньше ,чем вчера и позавчера,вода кажется тухлой. :bored: Попробовала Мотю(для детей)тоже самое,хотя раньше казалась вкусной. примерно в 14-15 с левого уха потекло серо -зеленое,слегка вонючие. В остальном все нормально. ps: слюна замучала. |
Цитата:
|
Помощь в создании моего будущего рациона:)
Я сейчас голодаю,но порой задумываюсь что я буду есть после выхода.
Есть желание :помидоров запеченных с сыром,помидоров сырых с сыром,помидоров тушеных с морковкой и луком на подсолнечном масле или просто в соку,яйца по испански жареные(печеные) с помидорами:lol: Фасоль хочу , перловку,недоваренную(только распухающую) гречку. Морковь тертую сырую, морковь тертую с чесноком и майонезом(или под.маслом),морковь по корейски.Тертую с под.маслом редьку . Винегрет с минимум картошки(или просто отварная свекла в салате с зеленым горошком),который я тоже хочу с жареным(до *стекла*) луком. О луке отдельная песня. Хочу лук сырой с маслом и солью, под черный хлебушек::cool24.: Или жареный с ним же)) Капусту захотелось в салатах сыром и тушеном виде. Соевое мясо по корейски хочу(не кислое), желудки куриные по корейски -сорри- вегетарианцы :blush: По моему все. ps: в виде праздника,раз в неделю,хочется гренок(сухой хлеб в яйце). Вопрос , что из этого исключить по вашему из рациона? а что увеличить:-) |
Цитата:
|
Прикольно , время 22 почти.А спать не охото и чувствую себя нормально.А я ведь работаю каждый день на ногах, сегодня до 17 например.
Точно голодовка.Организм похоже от еды больше устает, мой по крайней мере))Или потеря 3 кг,так освежила. +встаю в семь утра на автомате))как три года назад. Последнии три года раньше пол девятого глаза не открывала.:bird: |
Л.В., почитайте Эль Инку (его дневник "Голодание на экваторе"). У него очень похожая картина: и стартовый вес, и питие большого количества воды.
|
Третий на исходе.
Чувства похуже.В 12 где то было сладко во рту(рано радовалась::unsure.: ) Позже появился анальгиновый привкус,слюна точение,головокружение и слабость.Все терпимо,хоть и противно:tongue3: .Пила много. вес 111.4 кг(-900) |
Л.В., постарайтесь не травить себя мыслями о еде.
|
Л.В., как ваши успехи?.. :-)
|
Со мной все в порядке, просто в тот раз мне пришлось лечить небо, после удаления зуба водкой и лекарствами.Оно сильно ныло, депрессия и все такое.
Естественно это не голодание. Все это время пока лечилась, вес вернулся.Но я не переживаю. Вот с сегодняшнего дня начинала снова, планирую долго.Думаю другой дневник заводить не буду.Пусть этот все перепитьи отражает :doctor: Не закидывайте меня тухлыми помидорами пожалуйста, зубная боль это ужасно.еще хуже , что она снимается только водкой или лекарствами не совместимыми с нашим общим делом. Соскучилась по вам всем и голоду))Прошу у всех кого разогнала прощения и поддержки.Все ж одной голодать не интересно. Серьезно. Тяжело себя чувствую :-( |
Пусть все сложится:prv03:
|
Удачи и терпения!!! :prv03:
|
| Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +4. |