![]() |
Для себя,любимой ;)
Всем доброго времени суток ;) Очень-очень долго читала форум,перечитала почти все дневники, сделала для себя много выводов и в первую очередь поняла,что возможно всё,нужно только очень захотеть.
Сначала немного о себе,затем о своих целях. Меня зовут Аня,19 лет, рост 165,вес 48 кг. Как вы понимаете с моим весом, голодание ради его же потери меня вовсе не интересует,я скорее худенькая, чем даже нормального телосложения. Конечно, если в процессе голодания моя фигура станет лучше, это пойдёт только в плюс, но вовсе не это для меня главная цель. Как бы это странно ни звучало,я хочу просто понять изнутри воздействие голодания на организм. Да, есть у меня несколько недугов,от которых я хотела бы избавиться,в том числе молочница, которую не получается вылечить медикаментами, очистить кожу, избавиться от гастрита, если это возможно ;) Да и почистить организм от всякое дряни, признаюсь, питаюсь я как попало, не откажусь от какой-нибудь пиццы, жить не могу без сладостей, отсюда и молочница и проблемы с желудком и ещё много чего ;) Был опыт коротких голоданий 1,3,7 дней. Сейчас хочу пойти на 10 дней,если получится то на 14. Собственно само голодание хочу начать завтра, а начиная с сегодняшнего дня буду себя всячески подготавливать к этому героическому поступку и конечно буду рада слышать любые наставления знающих людей, слова поддержки и советы. Каждый ваш отклик для меня будет крайне важен! Кстати, заметила, что когда голодаешь, лучше вообще не подходить к телевизору, потому что он как гипноз своими рекламами продуктов влияет на желудок, так и кажется,что Жорик изнутри прям шепчет "Пожри,пожри,ну пожри же!" ;)) Вообщем всем,кто голодает удачи и мужества ;) |
Re: Для себя,любимой ;)
Да и ещё забыла сказать, что в последний год начали сильно выпадать волосы, хотя никогда раньше такого не было. Один врач мне сказал, что у здорового человека в день выпадает от 50ти до 120 волос. Но на примере моей мамы могу сказать, что она совершенно здоровый человек и в день у неё падает 1-2 волоска.
Как думаете, голодание поможет избавиться от этого недуга? Пью французские таблетки от выпадения волос, но они начали быстрее расти в длину, а выпадать меньше не стали.. |
Цитата:
рад приветствовать вас... удачи, удачи, удачи... :prv03: Цитата:
|
А почему, не разъясните? Отказаться именно во время голодания или вообще? Сама подумываю уже о том, что толку от них мало.
|
Анчоус, на голодании - однозначно, хотя бы причине того, что на голоде любое лекарство может подействовать в десятки раз сильнее...
ну а после голода... решать конечно вам... просто вопрос задам: вы уверены, что наша фармацевтика лучше нашего организма знает причины того же выпадения волос и процесса восстановления?.. |
Конечно нет, просто думала, попить их как профилактику во время голодания. Но вы меня образумили ;) Не буду доверять медикаментам,а просто доверюсь своему организму ;)
|
Анчоус, Приветствую:hi:
Та же проблема с волосами, таблеток не пью, но пока после голодовок на счёт волос - эффекта - ноль, как лезли так и лезут:-( Но всё-таки я пришла к выводу, что голод для организма штука очень полезная, особенно когда: Цитата:
Удачи на голоде!!!:prv03: и выходе из него!!!!!!!!:idea: Будем поддерживать;) |
Ну вот,начало положено.
Первый день стартовал.Состояние отличное, правда голова побаливает от давления из-за ужасной погоды :( Взвешиваться из принципа не буду.Буду писать только об общем изменении состояния. Таблетки для волос пить перестала.Посмотрим как голод повлияет на эту проблему. |
Цитата:
Цитата:
|
Анчоус, чтобы волосы прекратили выпадать я на голоде всегда делаю массаж головы крупной солью.
Правда в процессе слабые волосы уходят, но после голода, особенно если процедуру продолжить (ежедневно!), то вместо слинявших прорастают новые упругие и сильные. Голод-- самое время этим заняться. |
tata, С сегодняшнего дня тоже начинаю голодать
|
Igor.73, рад приветсвовать вас на форуме... какие цели, планы в голодании?.. не было мыслей завести свой дневничок?.. ;)
|
Всем салют :)
Встала я сегодня с жуткой слабостью, еле стакан воды смогла в руках удержать,не люблю такое состояние ;( Голова побаливает от давления опять. Плюс ко всему какая-то боль под рёбрами с левой стороны. Кстати,хотела поинтересоваться по поводу выхода из голода заранее. У меня повышенная кислотность желудка и от цитрусовых я просто помираю. На чём лучше выходить?На каких соках? Пойду подрыхну пару часиков ещё штоле ;\ |
Цитата:
|
Цитата:
А морковь сейчас бестолковая, перец самое оно. Ну или на огуречном, хотя он на любителя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не знаю что такое ПЖ, но от русского (ростовского) перца /не путать со жгучим мексиканским или азербайджанским перцем) ничего не завернётся даже у трехмесячного грудничка.
Сок из зелёных и белых перцев по вкусу как микс сока крапивы и сока ирги. А из красных (их пока ещё нет, зелёные не созрели) сок как просто ирга с фруктиком. Оба сока очень вкусны и полезны на выходе. Минералов в перце много, углеводов мало, поэтому он идеален для выхода из голода - нужное даст, а ненужное не спровоцирует. А через полтора дня "голода" можно вообще не выходить,а просто кушать. чего выходить, если вы так и не вошли? |
Цитата:
|
Анчоус, молодец! у меня тоже такой же вес и я недавно проголодала 10 дней! вес набрала быстро! Выходила на компотах из сухофруктов.
|
а вот цитрусы и яблочки не надо. У этого есть пара причин: а) фруктовый сахар (фруктоза) б) фруктовая кислота.
а) фруктовый сахар спровоцирует жор - а мало кто умеет с ним бороться б) выходить лучше на нейтральном. Хотя если ваша цель продолжить закисление (а следовательно продлить эффект очищения клеток), то можно и на кислом, если голод был меньше двух недель и ваш отдохнувший желудок не противится апельсиновому соку. Только после всего появляется ещё и в) вам нужны минералы и витамины, а не глюкоза. А вот их-то во фруктах мало, основной источник (ну так уж получилось) витаминов и микроэлементов это именно овощи. Тем более они мягче кладутся на новую выстилку желудка и не дают изжоги)) |
Цитата:
вопрос задал, т.к. проблема у меня с ней и она очень чувствительна к тому, что кушаешь... обратил внимание, что даже не на голоде перцы отдаются опоясывающей болью если съесть штучки три... не представляю что будет если на выходе еще и сок из них выпить... т.к. и для себя ищу информацию на будущие выходы, то потому и спросил Цитата:
|
Я никогда не пробовала перечный сок и даже с трудом могу представить себе, какой он на вкус..
|
Цитата:
|
Ну значит не всё так плохо,а что насчёт морковного скажете?
Я просто совсем не разбираюсь в этом ;( Понимаю просто,что с удовольствием бы выходила на соках на яблоках и цитрусах,но это мне совсем не подходит,жаль :( Да и вообще,что это я так забеспокоилась.Ещё держаться дней 8 точно. Кстати,под вечер второго дня,т.е. сегодня начала сильно болеть голова и в висках как-будто давит. Есть хочется немного. Но раз начало положено,то и сдаваться не стоит. Язык обложило сильнее,хотя и до голодания он был немного обложен. Вот ещё вопрос у меня созрел, помогал ли голод кому-нибудь избавиться от пагубной привычки к курению?Просто курю очень много, силы воли бросить не хватает,книжка Алана Кара не помогла.Вроде бы и понимаю,что детей ещё рожать,что здоровье порчу,но вот не могу и всё ;( |
Цитата:
Это все снимает симптомы интоксикации. |
Цитата:
|
Цитата:
я бывший (надеюсь) курильщик с почти 20-ти летним (о Боже) стажем... не читал книг, не ставил сроков, не говорил ни себе ни другим что бросаю, а просто перестал и все... через пол года страх как захотелось почувствовать вкус сигареты - купил пачку, затянулся и... мне стало так плохо (тошнота, тупизм в голове...) все... с тех пор больше просто не хочу... состояние БЕЗ сигареты комфортнее чем С сигаретой... |
Ну почему все считают что на выходе кроме яблочного и морковного сока ничего не бывает?
Сок можно жать из всего, кроме лука-чеснока. Не нравится перец - пробуйте огурец, нет огурцу - кабачковый (надо привыкнуть), капустка ещё хороша, если голод не был длиньше двух недель - пейте помидорный (не томатный, именно помидорный). Если хотите - то вообще можно смешать: перец+помидор, перец+огурец, кабачок+морковь. Еды - вооо! |
Цитата:
Через неделю-"попробую еще"-опять гадость,но уже не такая сильная,потом 1-у в 3 дня,1-у в день и пошло-поехало,но все равно-ГАДОСТЬ,прибить себя готов. |
Пошёл третий день голода.
Вчера вечером очень сильно тошнило,в конце тошнило (простите за подробности Бога ради) горечью, отчего меня выворачивало ещё сильнее. Еле дошла до кровати.Сон был хорошим,но вот проснулась с ужасной слабостью. Ноги подкашивались..Решила попить чая слабозаваренного,полегчало гораздо.Не нарушаю ли я таким образом голод?Просто зелёный чай не люблю.Пью либо чёрный,его я слабо завариваю,либо мятный. Головная боль иногда накатывает. Когда резко встаю перед глазами темнеет ;) Из плюсов могу перечислить то,что желудок перестал болеть.Ну и если уж на то пошло, минус одно деление на ремне ;) Вот такие дела, друзья ;) |
Цитата:
|
Вот блин.
А что же мне теперь делать? :( |
Анчоус, мое мнение: не нужно "фанатеть"... если в процессе голода УЖЕ ВЫПИЛИ чайку - ну, сделаного не воротишь... цели ведь не поменялись?.. вот и продолжайте голодать на здоровье... :-)
цель вашего голодания ведь не "чистота эксперимента" - а вполне конкретные ожидания... вот и добивайтесь их... пусть даже этот будет не так быстро, пусть придется посидеть на водичке чуть дольше, пусть даже не в этот раз... не переживайте по таким пустякам... :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо товарищи,успокоили :D
|
Держись! Только водичку и больше ни-ни...
|
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +4. |