Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Моя история..) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6787)

Александра 15-08-2009 12:39

Моя история..)

Добрый всем вечер:-) С завтрашнего дня у меня стартует 21-дневное голодание..Господи,только бы не сорваться!Я уже не раз пыталась начать голодать,но меня подводила моя сила воли..то на третий день то на второй,а чаще всего на первый)))Но теперь я точно решила,что пора,время пришло,или сейчас..или никогда!весь сегодняшний день настраиваю себя на позитивные мысли,но это так сложно!и поддержки нет никакой.:hz: родители страшные противник всяких диет,а уж тем более голодовок.с друзьями тоже не могу ничего рассказать,они просто не поймут меня:cry: ..Остаётся только надежда на вас:-) Каждый день я буду писать что со мной происходит,свои мысли и ощущения,а так же изменения моего веса,который сейчас составляет 58 кг!!!!(О ужас! :cry: ) Мне необходимо,ну просто оооочень надо и организм свой очистить,и вес лишний скинуть..ну всё,точно завтра начинаю и не сорвусь,обещаю!!)))
Буду очень рада,если вы окажите мне поддержку,буду рада услышать ваши советы,вобщем,жду помощи!
Александра:love:

Igor.73 15-08-2009 12:47

Re: Моя история..)

Александра, Вы главное рубеж перейдите 3-4 дня,а там сами посмотрите-будет легче.И зачем сразу такой срок?Попробуйте хотя-бы неделю.

Аришка 15-08-2009 12:55

Цитата:

Сообщение от Александра (Сообщение 253785)
58 кг!!!!(О ужас! )

это при 167-то см!!!!!!!!!!!!!:smile2: :smile2: :smile2:
такая толстая...............:smile2: :smile2: :smile2: :smile2:
После таких строк начинает казаться, что людям с весом, скажем, в 100, остаётся только петлю на шею...................

Igor.73 15-08-2009 13:00

Аришка88, Согласен!Я где-то читал,что для мужчин норма:рост-100+10,а для женщин:рост-100-10,так что почти в идеале.

Аришка 15-08-2009 13:02

Igor.73, причем я когда искала инфу по ИМТ, обнаружила, что д/женщин рост - 110 это почти минимальная планка

Igor.73 15-08-2009 13:09

Аришка88, На мой взгляд девушка отлично смотрится даже если 100+10:good:

casta est 15-08-2009 13:17

Александра, удачи! А почему именно такой срок?

gelert 15-08-2009 13:18

Цитата:

Сообщение от Igor.73 (Сообщение 253790)
Я где-то читал,что для мужчин норма:рост-100+10

Гонево! Я имею нормальный вес. 177/70 - мои параметры. А по этой формуле мне надо весить около 90? ::blink.g:
Если просто сотню отнимать, тогда ещё куда ни шло. Я не сильно ширококостный, был бы малость помощнее, весил бы ближе в 80-ти.

Александра 15-08-2009 13:22

Цитата:

Сообщение от Аришка88 (Сообщение 253787)
это при 167-то см!!!!!!!!!!!!!:smile2: :smile2: :smile2:
такая толстая...............:smile2: :smile2: :smile2: :smile2:
После таких строк начинает казаться, что людям с весом, скажем, в 100, остаётся только петлю на шею...................

:lol: хах..я конечно понимаю,что я не жирная и т.п.,но это же не идеально..а хотелось бы идеала,к чему собственно говоря и стремлюсь))тем более,если бы я не ограничавала себя в еде,то не весела бы 59..во мне было бы все 159!!я безумно люблю жареную картошку,с салатом со сметаной или майонезом..хлеб...батон(съела бы сейчас целый с привеликим удовольствием!! :) )..аджика..жареные овощи..блин,как же я давно всё это не ела..ээээх:cry: а сладкоооеее,ааа..кошмар...как сложно отказаться от всего этого..но надо..:hz:

Аришка 15-08-2009 13:22

gelert,
Цитата:

Сообщение от gelert (Сообщение 253796)
норма:рост-100+10

это же условности, у каждого своя конституция, зачем же так:
Цитата:

Сообщение от gelert (Сообщение 253796)
Гонево!

Igor.73 15-08-2009 13:24

gelert, Это не мое утверждение,у меня было185/93 но я себе не казался толстым,сейчас 185/86 и мне кажется что я немного худоват,это мое личное мнение.

Александра 15-08-2009 13:26

Цитата:

Сообщение от casta est (Сообщение 253795)
Александра, удачи! А почему именно такой срок?

Спасибо большое:-)
Почему такой срок?..ну наверно потому,что я хочу убрать всё лишнее из себя..и желательно сразу))а то,боюсь,что после всего 7 или 10 дней голодания,я накинусь на еду и стану раза в три толще:lol: а за 21 день,я думаю в моей голове что-то,да изменится,выдержка появится какая та..да и организм привыкнет НЕ ЖРАТЬ! :D

Александра 15-08-2009 13:28

Цитата:

Сообщение от Igor.73 (Сообщение 253785)
Александра, Вы главное рубеж перейдите 3-4 дня,а там сами посмотрите-будет легче.И зачем сразу такой срок?Попробуйте хотя-бы неделю.

Да,я знаю..это самый коварный момент..3 день..ааа..сколько у меня было срывов именно на этот день:shuffle: ну,теперь то я точно не сорвусь...точно!))):-)

_as_ 15-08-2009 13:28

Цитата:

Сообщение от Александра (Сообщение 253803)
и организм привыкнет НЕ ЖРАТЬ!

он привыкнет... но как только начнете непродуманный выход, начнется ЖОР. Советую почитать Столешникова о выходе, есть в местной библиотеке. И обязательно прочитайте Ю.С.Николаева "Голодание ради здоровья". Вы серьезным делом занялись и стоит изучить матчасть... Удачи!

casta est 15-08-2009 13:29

Александра, многовато будет - 21, ИМХО. Мой совет - голодайте ГОЛОВОЙ, занимайте себя чем-нить, на воде - так двигайтесь побольше. Расписание себе составьте подробное, чтобы знать, что будете делать в следующий час, а лучше - минуту. А сорваться можно и после 21 дня, и тогда этот срыв будет значительно опаснее.

Александра 15-08-2009 13:31

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 253805)
он привыкнет... но как только начнете непродуманный выход, начнется ЖОР. Советую почитать Столешникова о выходе, есть в местной библиотеке. И обязательно прочитайте Ю.С.Николаева "Голодание ради здоровья". Вы серьезным делом занялись и стоит изучить матчасть... Удачи!

"Голодание ради здоровья" Николаева прочла ещё вчера;)
Спасибо)

Аришка 15-08-2009 13:32

Александра, я всё понимаю, какой у тебя был максимальный вес, если не секрет?
Просто когла люди, весящие гораздо больше тебя, читают твои охи ахи по поводу (не идеального аж на 1 кг!!!!!!!!!!:D ) веса, раздражаюстя, и это ещё в лучшем случае, в худшем - я уже писала про петлю.......
ХУДЕНЬКИЕ, ИМЕЙТЕ ВЫ ХОТЯБЫ ДОЛЮ УВАЖЕНИЯ К "НЕТАКИМ ХУДЫМ"!!
ЕСЛИ КАЖДУЮ ИЗ ВАС ХОТЯБЫ НА ПАРУ ДНЕЙ СДЕЛАТЬ 100килограмовыми, ВЫ ВСЕ ПОГОЛОВНО ПОКАЗАЛИСЬ БЫ СЕБЕ В СВОИ 58,68, - МОДЕЛЯМИ, НЕ ИНАЧЕ, ВАМ ПРОСТО НЕ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Александра 15-08-2009 13:34

Цитата:

Сообщение от casta est (Сообщение 253808)
Александра, многовато будет - 21, ИМХО. Мой совет - голодайте ГОЛОВОЙ, занимайте себя чем-нить, на воде - так двигайтесь побольше. Расписание себе составьте подробное, чтобы знать, что будете делать в следующий час, а лучше - минуту. А сорваться можно и после 21 дня, и тогда этот срыв будет значительно опаснее.

я понимаю..но думаю,что сдержу себя)уж 21 день не шутка,я мне будет до жути стыдно перед самой собой сорваться после такого:shuffle: составить расписание..надо..одназначно..но я действительно не знаю,чем бы себя занять!мне всё быстро надойдает:lol: может посоветуете что-нибудь интересное?:-)

Анчоус 15-08-2009 13:38

Цитата:

Сообщение от Аришка88 (Сообщение 253812)
Просто когла люди, весящие гораздо больше тебя, читают твои охи ахи по поводу (не идеального аж на 1 кг!!!!!!!!!!:D ) веса, раздражаюстя, и это ещё в лучшем случае, в худшем - я уже писала про петлю.......
ЕСЛИ КАЖДУЮ ИЗ ВАС ХОТЯБЫ НА ПАРУ ДНЕЙ СДЕЛАТЬ 100килограмовыми, ВЫ ВСЕ ПОГОЛОВНО ПОКАЗАЛИСЬ БЫ СЕБЕ В СВОИ 58,68, - МОДЕЛЯМИ, НЕ ИНАЧЕ, ВАМ ПРОСТО НЕ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да,это всё из головы идёт.Вон по телевизору показывают в каждой рекламе худющих моделей, общество само навязывает нам идеалы,поэтому каждый стремиться стать таким :-(
Александра,а вам желаю удачи и стойкости ;) Viam supervadet vadens,как говорится дорогу осилит идущий ;)

Александра 15-08-2009 13:40

Цитата:

максимальный..66 если не ошибаюсь)это было год,а то и два назад))
я прекрасно понимаю,то раздрожение,которое могу вызывать у более ТЯЖЁЛЫХ людей..:( но что поделать..мой вес,является для меня действительно проблемой!и причём серьёзной!!если бы меня всё устраивало и я бы просто,ну так сказать вредичала,что это не то и то не то,стала бы я регистрироваться тут,писать об этом..и садиться на голодовку?просто все люди разные,у всех разные идеалы и приоритеты..для кого-то мой вес-мечта!а для меня это не допустимая и ужасная цифра!!:cry: я надеюсь,вы меня поймёте..

casta est 15-08-2009 13:41

Цитата:

Сообщение от Александра (Сообщение 253813)
может посоветуете что-нибудь интересное?

Неа. Сами думайте.

Аришка 15-08-2009 13:42

Цитата:

Сообщение от Анчоус (Сообщение 253814)
в каждой рекламе худющих моделей,

Недавно парочка таких сдохла прямо на подиуме, хотя, если есть желание........................................... .............................................., я не говорю, не голодать, я говорю - не ставить цели похудеть!!!

Александра 15-08-2009 13:43

Цитата:

Сообщение от Анчоус (Сообщение 253814)
Да,это всё из головы идёт.Вон по телевизору показывают в каждой рекламе худющих моделей, общество само навязывает нам идеалы,поэтому каждый стремиться стать таким :-(
Александра,а вам желаю удачи и стойкости ;) Viam supervadet vadens,как говорится дорогу осилит идущий ;)

Спасибо за поддержку конечно))Но,поверьте мне на слово..я не гонюсь за модой..я не подражаю моделям..просто у меня есть свои устои,без какого-либо фанатизма и идеалов!:-)

casta est 15-08-2009 13:45

Цитата:

Аришка, ты чего??? Лично я ГЛУБОКО уважаю каждого человека, который к чему-то стремится, пусть срывается, ошибается, набивает шишек, но идет дальше... Главное - подняться и пойти дальше, ИМХО. А ты сколько уже сделала, да еще и с маленьким ребенком на руках... Кстати, правда, замеряй все объемы себе - не только традиционные, но и объем бедра (в смысле ноги) и плеча (в смысле руки). Будет потом с чем сравнивать.

Анчоус 15-08-2009 13:47

Вы неправильно меня поняли.
Ведь кто-то же нам указал на то,что быть худым модно?Разве нет?
Да и вообщем-то, главное чтобы вы добились своей цели,неважно какая она)

Александра 15-08-2009 13:50

Цитата:

Сообщение от Анчоус (Сообщение 253825)

ещё раз,большое спасибо!добьюсь!:-)

casta est 15-08-2009 13:52

Цитата:

Знаете, я согласна. В фитнес-клубе, где я занимаюсь, как-то первое место заняла девушка с довольно-таки пышными формами - но она была ГАРМОНИЧНА, да, крупное тело, но красивое, прокачанное, да, приличная жировая прослойка, но - равномерная, складки жира нигде не висели, хорошо двигалась и сама себе нравилась, не стеснялась себя. Некоторые фирмы уже начали привлекать в рекламу нормальных, не анорексичных женщин - Dove, например...

Алена 15-08-2009 14:01

Цитата:

Сообщение от Александра (Сообщение 253820)
просто у меня есть свои устои,без какого-либо фанатизма и идеалов!

Я вот теперь верю. А еще два года назад реагировала бы, как Аришка.

Красота - в глазах смотрящего :idea: .

При весе 80 кг я себе нравилась и меня ужасала бы мысль о допустим, 50-ти кг веса.
Сейчас вешу 55 и ребра не торчат. С удивлением понимаю, что могу сбросить еще 5 кг, не ухудшив внешних данных.

У каждого есть свой оптимальный вес, при котором человек чувствует себя комфортно и выглядит гармонично. Математически это не просчитать.

Александра 15-08-2009 14:06

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 253836)
Я вот теперь верю. А еще два года назад реагировала бы, как Аришка.

Красота - в глазах смотрящего :idea: .

При весе 80 кг я себе нравилась и меня ужасала бы мысль о допустим, 50-ти кг веса.
Сейчас вешу 55 и ребра не торчат. С удивлением понимаю, что могу сбросить еще 5 кг, не ухудшив внешних данных.

У каждого есть свой оптимальный вес, при котором человек чувствует себя комфортно и выглядит гармонично. Математически это не просчитать.

:good: полностью согласна со всем написаным!!)))радует,что есть люди,которые меня действительно понимают:-)

alagor 15-08-2009 14:12

Цитата:

нет... :-) дохлые модели на подиуме - это экономия на ткани на показ... :lol:
а если серьезно - посмотрите картины художников (Рубенс, Рембрандт и т.д.) прошедших поколений... кто был идеалом?.. женщина в соку, а не (извините) швабра за березкой...
и если пару десятков лет на сцене ходят тощие женщины - это совсем не значит что все мужчины мира мечтают о анорексичной жене... :D
ИМХО... :-)
Цитата:

всю жизнь при общении обращал внимания не на пропорции человека, а на состояние его головы...

Аришка 15-08-2009 14:13

Цитата:

Сообщение от casta est (Сообщение 253823)
Аришка, ты чего??? Лично я ГЛУБОКО уважаю каждого человека, который к чему-то стремится, пусть срывается, ошибается, набивает шишек, но идет дальше... Главное - подняться и пойти дальше, ИМХО. А ты сколько уже сделала, да еще и с маленьким ребенком на руках... Кстати, правда, замеряй все объемы себе - не только традиционные, но и объем бедра (в смысле ноги) и плеча (в смысле руки). Будет потом с чем сравнивать.

casta est, Спасибо за совет, а по поводу
Цитата:

Сообщение от casta est (Сообщение 253823)
Аришка, ты чего???

Просто знаю я таких девочек, 17 лет, в голове полный ветер, если её при росте 167, 58кг не устраивает, то это максимализм в худших его проявлениях, она и на голоде такой же мазохизм и самоистязание устроит, и реально до дистрофии себя доведёт, знаешь, были случаи, сама видела,(если бы не сталкивалась, не говорила бы) просто я к тому что реально на вещи смотреть надо, а не рисоваться ох ах, 58!!!
Ведь у нас всё-таки о ЛЕЧЕБНОМ голодании форум, как я понимаю....

Аришка 15-08-2009 14:15

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 253844)
нет... дохлые модели на подиуме - это экономия на ткани на показ...
а если серьезно - посмотрите картины художников (Рубенс, Рембрандт и т.д.) прошедших поколений... кто был идеалом?.. женщина в соку, а не (извините) швабра за березкой...
и если пару десятков лет на сцене ходят тощие женщины - это совсем не значит что все мужчины мира мечтают о анорексичной жене...
ИМХО...

alagor, Респект, респект респект, респект,респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Точнее чем Вы, вряд ли кто скажет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аришка 15-08-2009 14:16

Цитата:

Лучше жить по собственным ощущениям а не по чьей то указке:D
Вот именно, что вам УКАЗАЛИ!!!!!!!

gelert 15-08-2009 14:17

А МНЕ НРАВЯТСЯ ХУДЫЕ!
ПОНЯЛИ!
НРАВЯТЬСЯ И ВСЁ ТУТ!
:D
А малейший намёк на склонность к полноте - это жирный минус и отречение от знакомства с девушкой. Вот.
Такой вот я извращенец.
:D

Аришка 15-08-2009 14:20

gelert, А костями, пардон, не впиваетесь???? А размер, пардон, груди у вас любимый минус 1ый?:D

casta est 15-08-2009 14:25

alagor, скорее, Кустодиев, тогда уж... У Рубенса уж больно тетки обвислые. Э-э-э... Спорта им не хватало, вот!
Цитата:

Сообщение от Аришка88 (Сообщение 253846)
в голове полный ветер, если её при росте 167, 58кг не устраивает, то это максимализм в худших его проявлениях,

Да, это так... Печально, должна заметить. Ну, мозги-то свои же не вставишь... Лишь бы не до болезни.

Аришка 15-08-2009 14:41

casta est, Вот и я о том,
Цитата:

Сообщение от casta est (Сообщение 253855)
Лишь бы не до болезни.

Анчоус 15-08-2009 14:47

Цитата:

Сообщение от Аришка88 (Сообщение 253849)
Лучше жить по собственным ощущениям а не по чьей то указке:D
Вот именно, что вам УКАЗАЛИ!!!!!!!

Да причём здесь я вообще?Мне со своими 46-48ми только в радость хоть пару набрать.У меня мама женщина в теле,но выглядит сногсшибательно.
Не надо всё столь близко к сердцу принимать.Я говорю не про себя,а про желающих истощить свой организм ради торчащих косточек.

Алена 15-08-2009 14:55

Дамы, соблюдайте, пожалуйста, правила форума - уважайте намерения автора дневника :peace: .

Каждый человек волен делать с собой, что хочет.

А мы можем, разве что, деликатно высказать свои сомнения в правильности решения. И только.

Голодание даже и не началось еще, а настрой сбивается.

Александра 15-08-2009 15:05

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 253871)
Дамы, соблюдайте, пожалуйста, правила форума - уважайте намерения автора дневника :peace: .

Каждый человек волен делать с собой, что хочет.

А мы можем, разве что, деликатно высказать свои сомнения в правильности решения. И только.

Голодание даже и не началось еще, а настрой сбивается.

Спасибо большое Алёна!Действительно,я ещё не начала даже,но уже столько негатива..ужас просто!Я никого не призываю следовать моему примеру!Я делаю то,что считаю нужным,а ваши высказывания про то что у меня ветер ещё в голове,считаю не уместными и глупыми.Вы меня совсем не знаете!Прошу уважать моё мнение (подчёркиваю : УВАЖАТЬ,а не одобрять или поддерживать!)Каждый человек имеет полное право на своё мнение,но это не значит,что мнения других людей не правильные..По-меньше негатива уважаемые!:-)

casta est 15-08-2009 15:08

Александра, а пусть чужой негатив вам поможет в достижении цели - вспомните "этих", кто усомнился или сказал гадость, в момент слабости, когда окажетесь рядом с холодильником, разозлитесь, стисните зубы да и отойдите от холодильника... Удачи!

Александра 15-08-2009 15:10

Цитата:

Сообщение от casta est (Сообщение 253880)
Александра, а пусть чужой негатив вам поможет в достижении цели - вспомните "этих", кто усомнился или сказал гадость, в момент слабости, когда окажетесь рядом с холодильником, разозлитесь, стисните зубы да и отойдите от холодильника... Удачи!

именно так и будет!спс

casta est 15-08-2009 15:31

Цитата:

Сообщение от Александра (Сообщение 253882)
именно так и будет!спс

А вот раздражаться или обижаться (не путать со здоровой "спортивной" злостью) - не стоит... Много сил отнимет, может привести к жалости к себе, а оттуда прямой путь - к холодильнику... А от холодильника - к дивану... И - прощай, голодание! Здравствуй, жор! И лишние 10 кг...

Александра 15-08-2009 15:53

Цитата:

Сообщение от casta est (Сообщение 253894)
А вот раздражаться или обижаться (не путать со здоровой "спортивной" злостью) - не стоит... Много сил отнимет, может привести к жалости к себе, а оттуда прямой путь - к холодильнику... А от холодильника - к дивану... И - прощай, голодание! Здравствуй, жор! И лишние 10 кг...

ахахахах:lol: а кто тут раздражался и обижался??))))

Александра 16-08-2009 08:30

Ну вот и настал мой первый день голодания!!)))))))))))Настроение прекрасное,чувствую себя отлично)))Выпила пол стакана воды..хех..и скоро поеду по делам.вес 59 кг..эээх(

Igor.73 16-08-2009 08:36

Александра, Теперь главное-держись у меня уже 3-й день,самочуствие лучше чем первые 2 дня,хотя слабость есть.

Александра 16-08-2009 08:38

Цитата:

Сообщение от Igor.73 (Сообщение 254120)
Александра, Теперь главное-держись у меня уже 3-й день,самочуствие лучше чем первые 2 дня,хотя слабость есть.

Пасибки,и ты держиииись!:good: удачи нам всем голодающим)))

Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +4.