![]() |
1 день по Суворину (14 дней)
Здравствуйте форумчане! Вчера входил в голод, сегодня первый день по Суворину. До этого имел опыт 7 и 10 дней. Сейчас хочу 14. Опасения: курю, работаю физически, езжу за рулем. Если кто нибудь что нибудь подскажет по этим опасениям, буду премного благодарен:hi:
|
Re: 1 день по Суворину
С весом у тебя в данное время все в порядке не сосредоточиться ли в цели бросить курить
|
Цитата:
|
Цитата:
Alex, скажи как тебе удалось зарегистрироваться с таким ником. Мне не удалось, пришлось добавить 2. :lol: |
Цитата:
Для регистрации ника ни чего специального не делал - видимо повезло:D . |
Alex, У меня 4-й день голодания,вчера последнюю сигарету в обед выкурил,думал вырвет,сегодня вообще не тянет.
|
Цитата:
Удачного голода!!!:super: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня второй день. Вес вчера 59.3, сегодня 58.7, ночью поспал 3 часа а потом до утра ворочался (раньше сон не беспокоил). Продолжаем голодать:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Суворин предлагает "пить кишками", что не очень вразумительно. Ну и слабительное тоже оказалось для меня ненужным. У меня с 10-12 дня голода начинается стул каждые 3 дня. На мне не наблюдается работа верхнего пути очищения, слюны нет. Но многие рекомендации Суворина - прогулки, массаж конечностей и др. считаю очень полезными. |
Цитата:
|
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5129 |
Завтра поеду на дачу, обожаю баню. Может кто скажет, можно ли на голоде парится или может есть какие нибудь ограничения по этому поводу?
|
Цитата:
|
Заканчивается четвертый день. Ездил за рулем на дачу, туда-обратно 560 км., задача для голода не самая простая. Реакция понижается, сил для "напряга" особо нет, поэтому в основном с божьей помощью:-) . За сутки выпил наверное литр чая с медом:-( . Начало тупо болеть под ребрами с левой стороны:hz: (особенно за рулем:hz: ). На еду стал посматривать:smirk:
Вообщем голодаем дальше:hi: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Alex, возможно, что ты мёдом поставил поджелудочную в тупик. Правильнее - на простой водичке. Я прибегал к чаю с ч.ложкой меда только когда совсем тоскливо было. |
Alex, а зачем на голоде мед?..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте! 5-й день - сон отличный, вес 67 кг., пока курю:-( . Мерзнут ладони:hz: Всем удачи!
|
Цитата:
Самое страшное в употреблении меда - утрата дисциплины, где ложечка там и две .... Цитата:
Цитата:
|
Приступ геморроя (не детский), подскажите пожалуйста, что делать? Можно ли использовать лекарства или надо перетерпеть?:x
|
Цитата:
|
Цитата:
Alex2 спасибо, а подскажи пожалуйста о твоих методах выхода из голодовки. Я постоянно по суворински, может есть более эффективные альтернативы? Еще слышал на форуме, что выход на сырых овощах и фруктах продолжает эффективность голодовки, может что не так понял? |
У нас тоже есть последователи Суворина http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=837
Как и любая другая система вызывает вопросы: что-то принимается, что-то нет. Литр чая с медом - уже не голодание, а диета. И поджелудочная не "промолчит". Или желудок, в котором нет углеводных ферментов. Геморрой часто бывает, но на выходе. Вы клизмы делаете? На голодании лечить медикаментами не стоит, попробуйте (осторожно!) свечи изо льда (заморозить в холодильнике в виде маленьких конусов). Снимает на время боль. Неплохо помогает вот такая поза из йоги http://yoga.my1.ru/_ph/14/606145848.jpg |
Цитата:
|
Возможно, что причина геморроя в неправильной технике клизмения.
Наконечник необходимо обильно смазывать растительным маслом. А Вы уверены, что это именно геморрой? Может быть, трещина прямой кишки? При геморрое шишки выпадают наружу, а трещина просто сильно болит. |
Цитата:
|
Как голодается, Alex?
Для меня, тем не менее, вопрос остался открытым - что это такое: геморрой или герпес. Но с использованием фукорцина (дешевая как зеленка жидкость) я решил проблему "геморроя". Всё-таки склоняюсь, что это нерпес по двум причинам: не понятен механизм появления геморроя (а герпесу становится муторно внутри), очень эффективное действие фукорцина, которого нерпес очень не любит (правда возможно, что и геморрой его также не любит). |
Цитата:
Цитата:
Взять сырой картофель и вырезать из него по размеру своего пальца своеобразную свечку. Говорили, что очень хорошо помогает даже в тех случаях, когда хваленые препараты приносили лишь временное облегчение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Справишься, куда ты денешься. Вторая неделя - самая комфортная считается. Только нужно не забывать про лёгкие нагрузки на свежем воздухе. :idea: |
Цитата:
|
Заканчивается 10-й день. Вес 54-55кг. Вчера завязал с куревом, поэтому сегодня мозг кипел-закурить или прекратить голодать, залез в ванну - стало легче. Подскажите, как выходить с голода после 14-ти дней, а то я все по суворински, потому что других методов не знаю.
|
Цитата:
ссылка на его труд у меня в подписи... |
А у меня цитрусовые почему-то не идут. Уж очень кисло в нутре становится. Больше дня не выдерживаю. Да и зубы становятся очень чувствительными от кислоты, правда я не сок, а высасываю и мякоть выплёвываю. Чисто морковный сок становится приторным уже на второй день. В последний голод 22 дня я нашел свою личную схему. Морковный сок - 80% и сок грейпфрута. Естественно сок не смешивать, а чередовать.
|
Цитата:
поэтому и пишу товарищу не в качестве утвреждения, а Цитата:
|
Господа Гурманы, у меня у товарища 3 года назад был обширный инфаркт, потом сразу еще один. Сей час ему 40 лет. Подскажите, можно ли ему голодать? Или дайте ссылку пожалуйста.
С Уважением, Alex. |
Alex, очень серьезного совета просите (с точки зрения - ответственность за жизнь человека) поэтому выскажу только мнение, а не руководство к действию...
как-то один руководитель кардиологии в клинике попытался объяснить мне основную точку зрения на причину возникновения того самого инфаркта... и так, сердце, работает как насос прогоняя кровь по всему телу... а кровь поступает по сосудам.. если сосуды в порядке - то все тип-топ, но если если просвет в них сужается, то крови не хватает... отсюда и инфаркты и не только они... а теперь подумаем о причинах сужения кровеносных сосудов... отложения на стенках сосудов (в т.ч. холестириновые бляшки)... а причина их возникновения?.. не правильное питание и образ жизни... т.е. сама причина возникновения болезни вполне может быть устранена (ослаблена) голоданием... кроме того, напомню расхожую фразу: "если болезнь не лечится голодом - она не лечится ни чем"... еще раз: это только мнение... |
И так, 14-ый день. Вес 63.5 кг, самочувствие в норме. Выходить хочу по Столешникову, если что не так, поправьте: 2 недели - фруктовые соки, фрукты; + 2 недели - добавляем в рацион овощные соки, овощи, травы, фрукты, содержащие крахмал; а потом добавляем сырую рыбу, мясо, желтки яиц - и сколько получится. Не понял по дозам на начале выхода???
|
Цитата:
|
Доброго времени суток!!! От цитрусовых соков и ананасов во рту "дерутся ежики":-) , попробовал персик - совсем другое дело, а можно? что то у Столешникова про данный фрукт ни чего нет:-(
|
Если поджелудочную ощущаю, значит переедаю или это нормально???
|
Всем большое спасибо за содержательные ответы:)
|
Цитата:
а ответа скорее всего никто не дал т.к. вопрос поставлен "или/или"... ни то и ни другое... :-) и вообще откуда "переедаю" если только 30-ого вы писали что находитесь на 14-о дне... о пище вообще не должно быть еще речи!... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выход по Столешникову к сожалению не прокатил - просидел неделю на соках и фруктах, стало очень грустно и начал выходить. Но появилась идея выйти и снова зайти: подскажите пожалуйста ( сколько и как нужно выходить для следующего входа?, 1 неделя с выходом по Столешникову это нормально или в моем случае 2 и более недели?, ну и может есть еще какие ньюансы???).
Заранее спасибо за ответы!!! |
Re: 1 день по Суворину (14 дней)
Цитата:
и что значит "начал выходить"?.. вы же на соках как раз и выходите сейчас... Цитата:
если не пошел "Столешников" и нет цели продолжить чистку и на выходе можете рассмотреть вариант как предлагает Николаев и начать с морковных и/или яблочных соков... есть также уже готовая табличка у доктора Даутова: http://www.drdautov.ru/nmtsk/nst05.htm |
[QUOTE=alagor;259930]что значит "грустно"?.. психологически?..
и что значит "начал выходить"?.. вы же на соках как раз и выходите сейчас... Грустно действительно психологически - проголодал 14 дней, просидел на соках 7 дней, и еще соки 7 дней + 14 дней овощи + ..., а у супруги день рождения, вот и загрустил - начал овощи, далее кашки, во общем выход по Суворину. |
Подскажите пожалуйста, что делать, если от переедания ноги распухли???
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо поголодать день-два и ограничить употребление соли или лучше совсем прекратить. |
Понятно что это процесс внутренний, но все же можно как нибудь оперативно снять опухоль?
|
Во общем то мой эксперимент подошел к концу. Хотел испытать плохой опыт выхода из голода. 4 дня назад начал употреблять пищу без ограничений. В рационе: хлеб, молочные, мясо, чахохбили, чебуреки, домашняя колбаса, кофе, фрукты, овощи, картошка, коньяк, мороженое, коктели и иже с ними...
Результат: не ощутил себя ни счастливым ни несчастным, стул 4-6 раз в день, постоянное ощущение надутого живота и тяжести в нем же. Из самых неприятных ощущений - опухоль ног (предполагаю затрудненную работу печени). Обратно набран весь вес, имевший место быть до голодания. Планы: завтра вечером - магнезия, неделя голода а после выход по Столешникову - неделя цитрусы, неделя + овощи и далее сыроедство. Всем спасибо за поддержку:-) |
Цитата:
|
Здравствуйте Уважаемые! Вернулся с дачи на день позже, не оторваться от овощей и фруктов с грядок и деревьев. Соответственно вход сегодня. Магнезия час назад попала в организм (каждый раз как первый:-) ). Привез с дачи 40 литров родниковой воды - будущая еда:-) . Входим"с:-) .
Хочу на этом голоде познакомится с йогой. Может кто нибудь подскажет, можно ли и с чего начинать? Буду премного благодарен:-) . |
Цитата:
А можно - с классических асан по книге Джесси Чампен, я училась дышать и выполнять упражнения именно по этим книгам. |
Цитата:
я с этого начинал... |
Через 4 часа подействовала магнезия. Проснулся в 8 00. Болит голова. На работу!:-)
|
Прошло 5 месяцев, хочу попоститься дней 20. Давно ждал этого поста. Всех с прошедшими праздниками!!!
|
| Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +4. |