Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   1 день по Суворину (14 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6800)

Alex 17-08-2009 16:05

1 день по Суворину (14 дней)

Здравствуйте форумчане! Вчера входил в голод, сегодня первый день по Суворину. До этого имел опыт 7 и 10 дней. Сейчас хочу 14. Опасения: курю, работаю физически, езжу за рулем. Если кто нибудь что нибудь подскажет по этим опасениям, буду премного благодарен:hi:

shahin 17-08-2009 16:15

Re: 1 день по Суворину

С весом у тебя в данное время все в порядке не сосредоточиться ли в цели бросить курить

Alex 17-08-2009 16:42

Цитата:

Сообщение от shahin (Сообщение 254567)
С весом у тебя в данное время все в порядке не сосредоточиться ли в цели бросить курить

Год назад голодал 10 дней и в конце завязал с куревом, не курил пол года, потом сорвался. Сей час конечно же планирую бросить, но в начале голодовки слишком много моральных сил требуется, поэтому планирую через неделю завязать:D

Alex2 17-08-2009 17:57

Цитата:

Сообщение от Alex (Сообщение 254565)

Здравствуйте форумчане! Вчера входил в голод, сегодня первый день по Суворину.

А поподробней можно, что значит по Суворину? По утрам рвоту вызываешь? Как часто делаешь клизмы? И долго ли при клизмах держишь воду? Что там еще у Суворина....? Слабительные ... Как проходили предыдущие голодания? Что за работа физическая? Если 10 дней голодал, то должен уже почувствовать какой бывает физическая слабость. Разницы большой на 10 и 14 днях нет.

Alex, скажи как тебе удалось зарегистрироваться с таким ником. Мне не удалось, пришлось добавить 2. :lol:

Alex 17-08-2009 18:34

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 254582)
А поподробней можно, что значит по Суворину? По утрам рвоту вызываешь? Как часто делаешь клизмы? И долго ли при клизмах держишь воду? Что там еще у Суворина....? Слабительные ... Как проходили предыдущие голодания? Что за работа физическая? Если 10 дней голодал, то должен уже почувствовать какой бывает физическая слабость. Разницы большой на 10 и 14 днях нет.

Alex, скажи как тебе удалось зарегистрироваться с таким ником. Мне не удалось, пришлось добавить 2. :lol:

Поподробней http://www.....ru/opros.php здесь. Первый раз было страшно, поэтому 1 неделя. Если бы первый раз были проблемы, второй раз голодать бы не стал. А сей час решил 2 недели, но раньше физически не работал, а сей час пришлось вспомнить прежний заработок - квартиры ремонтирую.
Для регистрации ника ни чего специального не делал - видимо повезло:D .

Igor.73 17-08-2009 18:38

Alex, У меня 4-й день голодания,вчера последнюю сигарету в обед выкурил,думал вырвет,сегодня вообще не тянет.

Alex 17-08-2009 18:47

Цитата:

Сообщение от Igor.73 (Сообщение 254591)
Alex, У меня 4-й день голодания,вчера последнюю сигарету в обед выкурил,думал вырвет,сегодня вообще не тянет.

Меня пока не рвет, стаж курения - 21 год. Но на днях завяжу.
Удачного голода!!!:super:

Igor.73 17-08-2009 18:57

Цитата:

Сообщение от Alex (Сообщение 254594)
Меня пока не рвет, стаж курения - 21 год. Но на днях завяжу.
Удачного голода!!!:super:

Я курю с 1990г. но с 2007 по 2008 (1.5года) не курил а потом опять начал.Были попытки бросить по Аллену Карру-не курил три месяца опять начал,ну и сейчас решил опять завязать.

Alex 17-08-2009 19:05

Цитата:

Сообщение от Igor.73 (Сообщение 254596)
Были попытки бросить по Аллену Карру-не курил три месяца

Я в предыдущую голодовку тоже Кара почитал - пол года не курил, самооценка была не допрыгнуть. Курение - это зло. У меня трое детей, жена не курит, не хочу что бы дети курили.

Igor.73 17-08-2009 19:09

Цитата:

Сообщение от Alex (Сообщение 254599)
Я в предыдущую голодовку тоже Кара почитал - пол года не курил, самооценка была не допрыгнуть. Курение - это зло. У меня трое детей, жена не курит, не хочу что бы дети курили.

Мне сложнее у меня жена курит.

Alex 17-08-2009 19:13

Цитата:

Сообщение от Igor.73 (Сообщение 254603)
жена курит

Тут сложнее - надо работать...

Alex 18-08-2009 05:20

Сегодня второй день. Вес вчера 59.3, сегодня 58.7, ночью поспал 3 часа а потом до утра ворочался (раньше сон не беспокоил). Продолжаем голодать:-)

Alex2 18-08-2009 05:27

Цитата:

Сообщение от Alex (Сообщение 254590)
Поподробней http://www.....ru/opros.php здесь.

Этот сайт знаю. Петров М.И. был первым, кого я нашел в интернете и под его руководством голодал полгода, за что ему очень благодарен. Но метод Суворина на мне не сработал. Ну не открылся у меня верхний путь "очищения" и масло вазелиновое только раз попробовал. Именно поэтому и задал конкретные вопросы.

Alex 18-08-2009 05:47

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 254696)
Этот сайт знаю. Петров М.И. был первым, кого я нашел в интернете и под его руководством голодал полгода, за что ему очень благодарен. Но метод Суворина на мне не сработал. Ну не открылся у меня верхний путь "очищения" и масло вазелиновое только раз попробовал. Именно поэтому и задал конкретные вопросы.

Я 2 года назад нашел этот сайт и голодаю строго по данной инструкции, хотя другие методы особо и не рассматривал. А позвольте узнать, что помешало сработать методу Суворина?

Alex2 18-08-2009 08:44

Цитата:

Сообщение от Alex (Сообщение 254703)
Я 2 года назад нашел этот сайт и голодаю строго по данной инструкции, хотя другие методы особо и не рассматривал. А позвольте узнать, что помешало сработать методу Суворина?

Я честно делал упражнения по вызову рвоты каждое утро. Это далось тяжко, т.к. за всю жизнь раз 5 это было. Научился через неделю. Но если меня не тошнит, зачем это делать. Вот если по утрам поташнивает, то весьма полезно, чтобы не мучаться целый день.

Суворин предлагает "пить кишками", что не очень вразумительно. Ну и слабительное тоже оказалось для меня ненужным. У меня с 10-12 дня голода начинается стул каждые 3 дня. На мне не наблюдается работа верхнего пути очищения, слюны нет. Но многие рекомендации Суворина - прогулки, массаж конечностей и др. считаю очень полезными.

Alex 18-08-2009 12:33

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 254742)
Я честно делал упражнения по вызову рвоты каждое утро. Это далось тяжко, т.к. за всю жизнь раз 5 это было. Научился через неделю. Но если меня не тошнит, зачем это делать. Вот если по утрам поташнивает, то весьма полезно, чтобы не мучаться целый день.

Суворин предлагает "пить кишками", что не очень вразумительно. Ну и слабительное тоже оказалось для меня ненужным. У меня с 10-12 дня голода начинается стул каждые 3 дня. На мне не наблюдается работа верхнего пути очищения, слюны нет. Но многие рекомендации Суворина - прогулки, массаж конечностей и др. считаю очень полезными.

Alex2, а не поделитесь своим методом и опытом, надеюсь будет поучительно.

Alex2 18-08-2009 14:30

Цитата:

Сообщение от Alex (Сообщение 254809)
Alex2, а не поделитесь своим методом и опытом, надеюсь будет поучительно.

Мои голодания здесь
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5129

Alex 18-08-2009 19:40

Завтра поеду на дачу, обожаю баню. Может кто скажет, можно ли на голоде парится или может есть какие нибудь ограничения по этому поводу?

Igor.73 18-08-2009 19:43

Цитата:

Сообщение от Alex (Сообщение 254963)
Завтра поеду на дачу, обожаю баню. Может кто скажет, можно ли на голоде парится или может есть какие нибудь ограничения по этому поводу?

Можно,но не долго и смотри по самочуствию.

Alex 20-08-2009 17:24

Заканчивается четвертый день. Ездил за рулем на дачу, туда-обратно 560 км., задача для голода не самая простая. Реакция понижается, сил для "напряга" особо нет, поэтому в основном с божьей помощью:-) . За сутки выпил наверное литр чая с медом:-( . Начало тупо болеть под ребрами с левой стороны:hz: (особенно за рулем:hz: ). На еду стал посматривать:smirk:
Вообщем голодаем дальше:hi:

Vovec 20-08-2009 17:47

Цитата:

Сообщение от Alex (Сообщение 254565)
Опасения: ... езжу за рулем.

Голодание и проблемы с ГИБДД
Цитата:

Сообщение от Alex (Сообщение 255477)
туда-обратно 560 км., задача для голода не самая простая.

ИМХО сильно зависит от машины. Я сам до машины еле доползал, но с ГУР+автом.коробка прекрасно ездил.

Alex2 20-08-2009 18:11

Цитата:

Сообщение от Alex (Сообщение 255477)
За сутки выпил наверное литр чая с медом . Начало тупо болеть под ребрами с левой стороны

Alex, возможно, что ты мёдом поставил поджелудочную в тупик. Правильнее - на простой водичке.
Я прибегал к чаю с ч.ложкой меда только когда совсем тоскливо было.

alagor 20-08-2009 18:29

Alex, а зачем на голоде мед?..

Alex 20-08-2009 18:48

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 255503)
Alex, а зачем на голоде мед?..

У Суворина: когда на голоде слабость - стакан чаю с медом или красным сухим вином.

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 255492)
поставил поджелудочную в тупик

Извините, а поджелудочная как раз там? (а то я далек от этого).

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 255492)
Alex, возможно, что ты мёдом поставил поджелудочную в тупик. Правильнее - на простой водичке.
Я прибегал к чаю с ч.ложкой меда только когда совсем тоскливо было.

Alex2, почитал Ваши дневники - ЖМУ РУКУ:-)

Alex 21-08-2009 05:01

Здравствуйте! 5-й день - сон отличный, вес 67 кг., пока курю:-( . Мерзнут ладони:hz: Всем удачи!

Alex2 21-08-2009 15:00

Цитата:

Сообщение от Alex (Сообщение 255506)
У Суворина: когда на голоде слабость - стакан чаю с медом или красным сухим вином.

Я помню. Поэтому, когда очень уж тоскливо было использовал мёд. Форумские корифеи очень невлюбили как Суворина, так и его рекомендации. В чем-то я согласен, мед перестал потреблять. Если тошнит, голова тяжелая, то лучше перетерпеть, полежать, сделать клизму. Хотя иногда страх возникает, а вдруг мозг недополучает жизненно важных веществ.
Самое страшное в употреблении меда - утрата дисциплины, где ложечка там и две ....

Цитата:

Сообщение от Alex (Сообщение 255506)
Извините, а поджелудочная как раз там? (а то я далек от этого).

Слева. Боль может отдавать в левое подреберье и быть опоясывающей. .

Цитата:

Сообщение от Alex (Сообщение 255561)
Здравствуйте! 5-й день - сон отличный, вес 67 кг., пока курю . Мерзнут ладони Всем удачи!

Я тоже пятый день голодаю. Сон тоже отличный. Только клизм я с декабря прошлого года перестал делать. Не тошнит. Ладони тоже мерзнут. В среду было море сил, ездил вечером на велике, а вчера в течение дня занимался физ-рой в паузах между работой - приседания, отжимания, подтягивания. Сегодня почему-то не хочется, все делал по-минимуму.

Alex 22-08-2009 17:54

Приступ геморроя (не детский), подскажите пожалуйста, что делать? Можно ли использовать лекарства или надо перетерпеть?:x

Alex2 22-08-2009 18:30

Цитата:

Сообщение от Alex (Сообщение 255886)
Приступ геморроя (не детский), подскажите пожалуйста, что делать? Можно ли использовать лекарства или надо перетерпеть?

Есть такая мазь - фукорцин, красная, плохо отмывается, но не щипит в отличие от зеленки. Возьми ушную палочку и мажь с её помощью внутри. Я когда чувствую первые признаки, начинаю мазать заранее и никаких проблем. Есть мнение, что это вовсе не геморрой, а герпес, а он очень не любит фукорцин.

Alex 22-08-2009 20:24

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 255894)
Есть такая мазь - фукорцин, красная, плохо отмывается, но не щипит в отличие от зеленки. Возьми ушную палочку и мажь с её помощью внутри. Я когда чувствую первые признаки, начинаю мазать заранее и никаких проблем. Есть мнение, что это вовсе не геморрой, а герпес, а он очень не любит фукорцин.

Alex2 спасибо, а подскажи пожалуйста о твоих методах выхода из голодовки. Я постоянно по суворински, может есть более эффективные альтернативы?
Еще слышал на форуме, что выход на сырых овощах и фруктах продолжает эффективность голодовки, может что не так понял?

Алена 23-08-2009 02:22

У нас тоже есть последователи Суворина http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=837
Как и любая другая система вызывает вопросы: что-то принимается, что-то нет.

Литр чая с медом - уже не голодание, а диета. И поджелудочная не "промолчит". Или желудок, в котором нет углеводных ферментов.

Геморрой часто бывает, но на выходе. Вы клизмы делаете?
На голодании лечить медикаментами не стоит, попробуйте (осторожно!) свечи изо льда (заморозить в холодильнике в виде маленьких конусов). Снимает на время боль.

Неплохо помогает вот такая поза из йоги http://yoga.my1.ru/_ph/14/606145848.jpg

Alex 23-08-2009 05:06

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 255922)
Вы клизмы делаете?

Каждый вечер.

Алена 23-08-2009 05:09

Возможно, что причина геморроя в неправильной технике клизмения.
Наконечник необходимо обильно смазывать растительным маслом.

А Вы уверены, что это именно геморрой? Может быть, трещина прямой кишки?
При геморрое шишки выпадают наружу, а трещина просто сильно болит.

Alex 23-08-2009 05:19

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 255948)
При геморрое шишки выпадают наружу

Так точно - во время туалета.

Alex2 23-08-2009 13:23

Как голодается, Alex?

Для меня, тем не менее, вопрос остался открытым - что это такое: геморрой или герпес. Но с использованием фукорцина (дешевая как зеленка жидкость) я решил проблему "геморроя". Всё-таки склоняюсь, что это нерпес по двум причинам: не понятен механизм появления геморроя (а герпесу становится муторно внутри), очень эффективное действие фукорцина, которого нерпес очень не любит (правда возможно, что и геморрой его также не любит).

Саламандра 23-08-2009 13:31

Цитата:

Сообщение от Alex (Сообщение 255886)
Приступ геморроя (не детский), подскажите пожалуйста, что делать? Можно ли использовать лекарства или надо перетерпеть?:x

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 255922)
...На голодании лечить медикаментами не стоит, попробуйте (осторожно!) свечи изо льда (заморозить в холодильнике в виде маленьких конусов). Снимает на время боль.

Я давно слышала народный рецепт:
Взять сырой картофель и вырезать из него по размеру своего пальца своеобразную свечку.
Говорили, что очень хорошо помогает даже в тех случаях, когда хваленые препараты приносили лишь временное облегчение.

Igor.73 23-08-2009 14:34

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 256064)
Я давно слышала народный рецепт:
Взять сырой картофель и вырезать из него по размеру своего пальца своеобразную свечку.
Говорили, что очень хорошо помогает даже в тех случаях, когда хваленые препараты приносили лишь временное облегчение.

По этому вопросу могу сказать,что год назад у меня была такая проблема.Что я только не перепробовал и свечи лечебные и картофельные,ледяные только не пробовал,ничего не помогало,потом услышал такой способ:свежее свинное сало,не соленое,заморозить,но не сильно,чтоб можно было нарезать кусочки в форме свечек(как лечебные) и опять в морозилку.После того как сходили в туалет вводите эту свечку в анус и пусть она там находится до следующего похода в туалет,она легко выходит во время дефекации,после этого ставите новую свечку и так пока все не успокоится.Если через время боли возобновляются,повторяете до исчезновения болей.проверено на себе:уже год как забыл,что это такое.

Alex 23-08-2009 22:04

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 256063)
Как голодается, Alex?

Спасибо, сегодня какой то бодряк под вечер накатил, как будто и не голодал, а позавчера были мысли завязывать с голодовкой. Надеюсь с 14 днями справлюсь. Удачи!

Alex2 24-08-2009 05:04

Цитата:

Сообщение от Alex (Сообщение 256120)
Спасибо, сегодня какой то бодряк под вечер накатил, как будто и не голодал, а позавчера были мысли завязывать с голодовкой. Надеюсь с 14 днями справлюсь. Удачи!

Значит кризис проехали. :D Сколько кило потерял? Я - около 7. Но с вчерашнего дня вес остановился.

Справишься, куда ты денешься. Вторая неделя - самая комфортная считается. Только нужно не забывать про лёгкие нагрузки на свежем воздухе. :idea:

Alex 24-08-2009 05:37

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 256147)
Сколько кило потерял?

Я тоже скинул в районе 7 кг. На воздухе нагружаться не получается - тружусь с утра до вечера в квартирах - создаю комфорт. А после работы в машину и домой. Не получилось совместить голодовку с дачей.

Alex 26-08-2009 19:45

Заканчивается 10-й день. Вес 54-55кг. Вчера завязал с куревом, поэтому сегодня мозг кипел-закурить или прекратить голодать, залез в ванну - стало легче. Подскажите, как выходить с голода после 14-ти дней, а то я все по суворински, потому что других методов не знаю.

alagor 26-08-2009 21:18

Цитата:

Сообщение от Alex (Сообщение 256788)
Подскажите, как выходить с голода после 14-ти дней, а то я все по суворински, потому что других методов не знаю.

как проверреный многими успешный вариант - по Столешникову на цитрусовых...
ссылка на его труд у меня в подписи...

Alex2 27-08-2009 09:41

А у меня цитрусовые почему-то не идут. Уж очень кисло в нутре становится. Больше дня не выдерживаю. Да и зубы становятся очень чувствительными от кислоты, правда я не сок, а высасываю и мякоть выплёвываю. Чисто морковный сок становится приторным уже на второй день. В последний голод 22 дня я нашел свою личную схему. Морковный сок - 80% и сок грейпфрута. Естественно сок не смешивать, а чередовать.

alagor 27-08-2009 18:41

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 256864)
А у меня цитрусовые почему-то не идут

что и не удивительно... :-) мы все очень разные...
поэтому и пишу товарищу не в качестве утвреждения, а

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 256799)
как проверреный многими успешный вариант

а дальше нужно пробовать: пойдет - не пойдет :-)

Alex 28-08-2009 04:58

Господа Гурманы, у меня у товарища 3 года назад был обширный инфаркт, потом сразу еще один. Сей час ему 40 лет. Подскажите, можно ли ему голодать? Или дайте ссылку пожалуйста.
С Уважением, Alex.

alagor 28-08-2009 07:15

Alex, очень серьезного совета просите (с точки зрения - ответственность за жизнь человека) поэтому выскажу только мнение, а не руководство к действию...
как-то один руководитель кардиологии в клинике попытался объяснить мне основную точку зрения на причину возникновения того самого инфаркта...

и так, сердце, работает как насос прогоняя кровь по всему телу... а кровь поступает по сосудам.. если сосуды в порядке - то все тип-топ, но если если просвет в них сужается, то крови не хватает... отсюда и инфаркты и не только они...

а теперь подумаем о причинах сужения кровеносных сосудов... отложения на стенках сосудов (в т.ч. холестириновые бляшки)... а причина их возникновения?.. не правильное питание и образ жизни...

т.е. сама причина возникновения болезни вполне может быть устранена (ослаблена) голоданием...

кроме того, напомню расхожую фразу: "если болезнь не лечится голодом - она не лечится ни чем"...

еще раз: это только мнение...

Alex 30-08-2009 03:27

И так, 14-ый день. Вес 63.5 кг, самочувствие в норме. Выходить хочу по Столешникову, если что не так, поправьте: 2 недели - фруктовые соки, фрукты; + 2 недели - добавляем в рацион овощные соки, овощи, травы, фрукты, содержащие крахмал; а потом добавляем сырую рыбу, мясо, желтки яиц - и сколько получится. Не понял по дозам на начале выхода???

Алена 30-08-2009 03:32

Цитата:

Сообщение от Alex (Сообщение 257615)
Не понял по дозам на начале выхода

Соков - сколько хочется, но единовременно не более полстакана и не залпом.

Alex 01-09-2009 20:12

Доброго времени суток!!! От цитрусовых соков и ананасов во рту "дерутся ежики":-) , попробовал персик - совсем другое дело, а можно? что то у Столешникова про данный фрукт ни чего нет:-(

Alex 02-09-2009 06:15

Если поджелудочную ощущаю, значит переедаю или это нормально???

Alex 02-09-2009 16:32

Всем большое спасибо за содержательные ответы:)

alagor 04-09-2009 18:42

Цитата:

Сообщение от Alex (Сообщение 258287)
Если поджелудочную ощущаю, значит переедаю или это нормально???

если ощущаете любой внутренний орган - это НЕ нормально...
а ответа скорее всего никто не дал т.к. вопрос поставлен "или/или"...
ни то и ни другое... :-)

и вообще откуда "переедаю" если только 30-ого вы писали что находитесь на 14-о дне... о пище вообще не должно быть еще речи!...

Alex 06-09-2009 18:40

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 259096)
и вообще откуда "переедаю" если только 30-ого вы писали что находитесь на 14-о дне... о пище вообще не должно быть еще речи!...

Кушал ананас и виноград, у столешникова написано что ананас можно кушать.

alagor 06-09-2009 20:28

Цитата:

Сообщение от Alex (Сообщение 259582)
Кушал ананас и виноград, у столешникова написано что ананас можно кушать.

можно, только из практики форумчан - острожно... слизистую до крови можно сжечь... после него не плохо хорошенько рот прополоскать...

Alex 07-09-2009 23:31

Выход по Столешникову к сожалению не прокатил - просидел неделю на соках и фруктах, стало очень грустно и начал выходить. Но появилась идея выйти и снова зайти: подскажите пожалуйста ( сколько и как нужно выходить для следующего входа?, 1 неделя с выходом по Столешникову это нормально или в моем случае 2 и более недели?, ну и может есть еще какие ньюансы???).
Заранее спасибо за ответы!!!

alagor 08-09-2009 07:03

Re: 1 день по Суворину (14 дней)

Цитата:

Сообщение от Alex (Сообщение 259877)
просидел неделю на соках и фруктах, стало очень грустно и начал выходить

что значит "грустно"?.. психологически?..
и что значит "начал выходить"?.. вы же на соках как раз и выходите сейчас...
Цитата:

Сообщение от Alex (Сообщение 259877)
1 неделя с выходом по Столешникову это нормально или в моем случае 2 и более недели?,

только ИМХО: все мы разные и нельзя равнять всех под одну гребенку... по моим ощущениям можно и недельку на миксе Столешникова, а затем что-то другое... в конце-концов каждый ищет для себя наиболее подходящий выход, только нужно понимать что можно в этот период, а что нет...

если не пошел "Столешников" и нет цели продолжить чистку и на выходе можете рассмотреть вариант как предлагает Николаев и начать с морковных и/или яблочных соков...
есть также уже готовая табличка у доктора Даутова: http://www.drdautov.ru/nmtsk/nst05.htm

Alex 08-09-2009 19:21

[QUOTE=alagor;259930]что значит "грустно"?.. психологически?..
и что значит "начал выходить"?.. вы же на соках как раз и выходите сейчас...

Грустно действительно психологически - проголодал 14 дней, просидел на соках 7 дней, и еще соки 7 дней + 14 дней овощи + ..., а у супруги день рождения, вот и загрустил - начал овощи, далее кашки, во общем выход по Суворину.

Alex 11-09-2009 06:40

Подскажите пожалуйста, что делать, если от переедания ноги распухли???

alagor 11-09-2009 07:20

Цитата:

Сообщение от Alex (Сообщение 260769)

сесть на водичку как минимум на сутки, а то и больше...

Alex2 11-09-2009 07:23

Цитата:

Сообщение от Alex (Сообщение 260769)

Обычное дело на восстановлении, когда рано начинают употреблять соль и переедать белковой пищи.

Надо поголодать день-два и ограничить употребление соли или лучше совсем прекратить.

Alex 11-09-2009 08:15

Понятно что это процесс внутренний, но все же можно как нибудь оперативно снять опухоль?

Alex 11-09-2009 08:37

Во общем то мой эксперимент подошел к концу. Хотел испытать плохой опыт выхода из голода. 4 дня назад начал употреблять пищу без ограничений. В рационе: хлеб, молочные, мясо, чахохбили, чебуреки, домашняя колбаса, кофе, фрукты, овощи, картошка, коньяк, мороженое, коктели и иже с ними...
Результат: не ощутил себя ни счастливым ни несчастным, стул 4-6 раз в день, постоянное ощущение надутого живота и тяжести в нем же. Из самых неприятных ощущений - опухоль ног (предполагаю затрудненную работу печени). Обратно набран весь вес, имевший место быть до голодания.
Планы: завтра вечером - магнезия, неделя голода а после выход по Столешникову - неделя цитрусы, неделя + овощи и далее сыроедство.
Всем спасибо за поддержку:-)

Алена 11-09-2009 15:47

Цитата:

Сообщение от Alex (Сообщение 260783)
опухоль ног (предполагаю затрудненную работу печени

Это банальные отеки от соли и белка на выходе.

Alex 13-09-2009 16:40

Здравствуйте Уважаемые! Вернулся с дачи на день позже, не оторваться от овощей и фруктов с грядок и деревьев. Соответственно вход сегодня. Магнезия час назад попала в организм (каждый раз как первый:-) ). Привез с дачи 40 литров родниковой воды - будущая еда:-) . Входим"с:-) .

Хочу на этом голоде познакомится с йогой. Может кто нибудь подскажет, можно ли и с чего начинать? Буду премного благодарен:-) .

Саламандра 13-09-2009 17:26

Цитата:

Сообщение от Alex (Сообщение 261247)
Хочу на этом голоде познакомится с йогой. Может кто нибудь подскажет, можно ли и с чего начинать? Буду премного благодарен:-) .

Можно начать с "Око Возрождения" Питера Кэлдера.
А можно - с классических асан по книге Джесси Чампен, я училась дышать и выполнять упражнения именно по этим книгам.

alagor 13-09-2009 17:41

Цитата:

Сообщение от Alex (Сообщение 261247)
Хочу на этом голоде познакомится с йогой. Может кто нибудь подскажет, можно ли и с чего начинать? Буду премного благодарен

на торрентах много видео уроков по йоге...
я с этого начинал...

Alex 14-09-2009 05:21

Через 4 часа подействовала магнезия. Проснулся в 8 00. Болит голова. На работу!:-)

Alex 08-02-2010 21:13

Прошло 5 месяцев, хочу попоститься дней 20. Давно ждал этого поста. Всех с прошедшими праздниками!!!

Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +4.