Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   10 дней голода и Как оно было раньше (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6830)

kotalidok 25-08-2009 04:14

10 дней голода и Как оно было раньше

Начну данную тему пожалуй с цели голодания.. первоочередная цель у меня - снижение веса, а потом уже оздоровление.
Решила вновь прибегнуть к этому способу только из-за срочной надобности.. в данном случае необходимо скинуть 12-15 кг за месяц. В качестве методики снижения веса было выбрано 10 дней голодания, после - раздельное питание и фитнес с сауной и обертываниями пленкой.
Для начала поделюсь опытом своего прежнего голодания.
Сама по себе я человек с хорошей силой воли, но ленюсь, как и многие из нас.. по этому для снижения веса я обратилась в центр по снижению веса (вроде бы доктора Синельникова, но не уверена) 4 года назад. Методика снижения веса у них - голодание. Почему именно туда? Видела как дядя с их помощью уменьшался на глазах и из доброго толстячка превратился в вполне подтянутого мужчину (скинул 30 кг). В принципе к своей работе они подошли хорошо.. буклеты, листки А4 с различной информацией и указаниями что и как делать в случае, если что-то пойдет не так, как выходить из голода.. также была прочитана лекция о всевозможных подводных камнях, но главная фишка - кодирование. Не считаю себя человеком, который поддается гипнозу, однако самовнушение сработало и желудок меня покинул (мысленно).
Изначально нами было выбран желаемый вес, по этому сроки голодания для его достижения не устанавливались.. но нельзя себя мучать и доводить до крайностей, лишь бы был достигнут результат! При значительном ухудшении самочувствия или моральном срыве рекомендовалось прекращение голодания и выход из него.
На момент моего прихода в центр я не взвесилась, но точно знаю, что за несколько недель до этого мой вес составлял 107 кг, но после взвешивания у меня началась депрессия и я сколько-то да скинула :smirk: итого мой вес составлял 98-102 кг. Возможно многие подумаю что надо искать причину, а не идти на такие репрессивные меры.. но со мной все нормально, крепкое телосложение с детства, хотя у родителей ничего подобного не было. Лень и спокойный образ жизни делают свое дело.. :)
Итак.. мой желаемый вес был 70 кг.. тоесть мне надо было скинуть грубо говоря 30 кг. Я сидела в голоде 40 дней, дальше уже сломился мой моральный дух.Также на протяжении всего курса я пила витамины Витрум, чтоб как-то поддержать свой организм в чтоль сложный периуд. За первые 1о дней потеряла 8-10 кг (причем 2,5 в первые 2 дня), дважды были остановки в снижении веса (как объяснили в центре - перестройка организма) и к концу 40 дней, когда вес снижался уже незначительно (200-300 гр в день) я решила выйти из голода при весе в 76,8 кг. На протяжении всего периуда была постоянная усталость, иногда тошнота, головокружения.. но в это время я даже умудрялась готовить и делала это с удовольствием!
Точный выход из голода не помню, но точно несколько дней сидела на соке (разбавленный с водой поначалу, потом обычный свежевыжатый) несколько дней на молоке (сперва разбавленное, потом нормальное). Самое приятное ощущение - вкус продуктов.. давно ничто не было таким вкусным :)
Мне нравился достигнутый результат, как и всем.. но! есть и оборотная сторона медали.. это последствия сего изнурения над организмом:
- бледный вид, круги под глазами, потускневшие волосы (всегда блестели)
- через какое-то время началась отечность ног к вечеру.. задерживалась вода к организме. В центре предупреждали что надо будет пробовать все продукты понемногу и на какой организм среагирует враждебно - исключить его навсегда из своей жизни. Однако это не помогло и я пошла по врачам со своей проблемой.. доктора были в шоке от моего рассказа :D пожимали плечами.. анализы все в норме. Постепенно отеки прошли сами собой.
- новым сюрпризом стало дикое выпадение волос.. все опять пожимали плечами, прописывали витамины и не более. В итоге у меня отрегенерировала где-то половина всего волосяного покрова головы (слава богу потом выросли).

Все это происходило весной и летом мы поехали на юга, где я набрала уже 6 кг, хотя методика гласила что можно есть все, кроме тех продуктов, на которые болезнено реагирует организм. :hz: В итоге почти сейчас я практически того же веса.. 97 кг.
Повторения больше не хочется и никому НЕ советую голодать столь длительный периуд

Итак.. начнем
Первый день (24.08)
Вес 97 кг
Весь предыдущий день ела почти один арбуз. Утром встала с четким чувством долга и начала голодовку :) За день выпила где-то 300-400 мл чая (пить не хочется) Состояние вполне нормальное, были привычные позывы к обеду, проигнорировала. Пока только раздражают запахи (сама еда почти безразлична). На работе вела обычный образ жизни, все как всегда.. даже какая-то легкость появилась.
К вечеру накатила усталость, раздражает запах изо рта, на языке желто-коричневый налет..
С запахом изо рта можно бороться путем помещения под язык (или просто в рот) кофейного зернышка.. будет впечатление как-будто вы только что пили кофе :)
В 7 вечера выпила слабительное (написано подействует через 24-48 часов)..ждемс
Легла спать в 22:00, но заснула около 23:00. Проснулась раньше будильника - примерно в 7:00. Самочувствие отличное! В туалет не хочется, посредством попыток вышло уже что-то странное с коричневой примесью..
Желудок не промываю (не могу :-( ), клизмы пока не делаю.
:creator:

толстовец 25-08-2009 06:49

Re: 10 дней голода и Как оно было раньше

Цитата:

Сообщение от kotalidok (Сообщение 256386)
методика гласила что можно есть все,

вот этот пункт методики вас и " подвёл " , попробуйте 95 % сыроедение , после теперешнего ЛГ , и будет вам счастье .

kotalidok 26-08-2009 02:55

Второй день (25.08)
Вес 95,2 кг
Встала с прекрасным чувством легкости, весы показали что дело пошло..привычный завтрак заменили пол кружки почечного чая (мочегонного чтоб не задерживалась вода в организме). Всю ночь снилась столовая, в которой продают всевозможные пирожные, а я хожу и выбираю, все пробую.. проснулась посреди ночи с чувством "блин, я же в голоде, зачем я их ела?:-( " ощущение было как наяву и еще долго сомневалась сон ли это :-) Очень странно, ибо особой тяги к сладкому давно уже нет.
Рабочий день прошел обычно, правда сохранилась привычка обеда и живот то и дело предательски напоминал о себе, за что получал очередную порцию водички.
Запахи уже не так раздражают, вид еды не вызывает тягу, но если быть совсем честным перед собой, то привычка "покушать" есть до сих пор и порой теребит сознание.
Слабительное то ли не подействовало, то ли выходить уже нечему.. завтра сделаю клизму на всякий.. Налет на языке присутствует.. запах изо рта увы почувствовать не могу :)
Воды выпила совсем мало.. около кружки за день.. пить не хочется вообще.
Вечером легла около 23:00, заснула только около 24:00
Конец дня.

_as_ 26-08-2009 07:35

kotalidok, извините, весь ваш пост не прочитал за недостатком времени, что хочу посоветовать. Прочитайте книжку Столешникова, есть в местной библиотеке и постарайтесь сделать по нему выход по полной программе и тогда вы свою маленькую цель выполните несомненно.
Но в любом случае с самого начала советую ставить цель шире - здоровье, а голодание как один из инструментов в достижении цели. Удачи! :-)

Аришка 26-08-2009 08:04

kotalidok, Удачи тебе!!!
А воду пить надо, я когда пить не хочется ставлю около себя бутылку с водой, и пью по-глоточку, а то у тебя ни то ни сё получается, не сухой и не водный голод, ИМХО

kotalidok 27-08-2009 05:39

Третий день (26.08)
Вес 92,5 кг ::huh.gif:
Проснулась опять раньше будильника.. в начале седьмого и потом еще проворочалась 1,5 часа..
Удивилась, встав на весы, столь быстрому снижению веса.. раньше так не было (около 2,5 кг за два дня, а тут получается 4,5 ::unsure.:). Помню говорили, что в первые дни организм расстается с самым ненужным гораздо быстрее, а потом уже сжигаются более застойные жировые отложения в теле.
Самочувствие нормальное, но не такое бодрое как вчера. Ночью ничего не снилось.. Налет на языке бело-желтый, уже без коричневого.
На "завтрак" пол кружки почечного чая и на работу.
День прошел нормально, как обычно.. все еще мучает привычка "поесть") Купила витаминки Супрадин, выпила.. через час начал болеть желудок.. посмотрела состав - там оболочка из глюкозы, крахмала рисового и еще какой-то бурды.. ::sad24.g: расстроилась, теперь буду оболочку смывать.
Когда боли прошли - сделала клизму, после всего легла спать около 24:00. Самочувствие нормальное
Конец дня.

alagor 27-08-2009 07:09

Цитата:

Сообщение от kotalidok (Сообщение 256824)
На "завтрак" пол кружки почечного чая и на работу..... Купила витаминки Супрадин, выпила

простите, а зачем на голоде все это??!!
вы голодаете чтобы лечиться силами организма или продолжать "химию жрать"?..
не говорю уже о том, что любой лекарственный препарат на голоде может действовать в десятки раз сильнее...

kotalidok 28-08-2009 03:43

Четвертый день (27.08)
Вес 94,1 :(
Видимо либоя плохо взвешивалась (что врятли) либо так повлияла на организм доля глюкозы, крахмала и еще чего-то...
Проснулась под будильник, немного не выспалась.. самочувствие нормальное. Ничего не снилось. Налет так же бело-желтый..
Традиционный завтрак - пол кружки чая и витаминка без оболочки.
День прошел более-менее.. благодаря некоторым положительным эмоциям даже быстрее.. ничего не раздражает, правда привычка поесть до сих пор не ушла, если б была возможность ела бы с удовольствием. Ем я мало, очень люблю арбузы и помидорки, которых сейчас валом! Обожаю виноград, но пока он дорогой.. в предвкушении выхода и фруктово-овощной диеты :rfv:
asv, Спасибо за совет, уже скачала и распечатала.. займусь на выходных прочтением)
Аришка88, ставлю возле себя кружку с водой, но забываю про неё :\
Вечером была усталость, легла спать во столько, во сколько попросил организм,а ему надо было в 21:30
Конец дня.

kotalidok 28-08-2009 03:46

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 256831)
простите, а зачем на голоде все это??!!
вы голодаете чтобы лечиться силами организма или продолжать "химию жрать"?..
не говорю уже о том, что любой лекарственный препарат на голоде может действовать в десятки раз сильнее...

Не могу оставить свой организм совсем без витаминов :hz: , а чай исключительно на растительных травах.. Витамимы вроде никогда никому не противопоказаны, но если рекомендуете отказаться - исключу их из своего рациона. :shuffle:

ROM 28-08-2009 04:12

Цитата:

Сообщение от kotalidok (Сообщение 257053)
Витамимы вроде никогда никому не противопоказаны,

Смотря какие витамины, те, которые из фруктов, овощей, орехов и т.п. - всегда пожалуйста, а вот в таблетках или ампулах - уж увольте.:D

kotalidok 29-08-2009 06:47

Пятый день (28.08)
Вес 92,8 кг
Проснулась опять раньше времени, но вскоре прозвенел будильник и значит пора на работу. На языке все тот же налет, вес опять вернулся в норму. Таблетки решила больше не пить, чай тоже.
Долго сомневалась с выбором одежды, но все-таки рискнула примерить штаны, которые на мне еле застегивались еще неделю назад.. сели как влитые, даже чуток великоваты, что приятно порадовало :-)
Приехав на работу поняла что начинает мучать жажда, которой раньше не было.. напротяжении всего дня выпила 2 кружки воды по 250 мл, вечером гуляла в парке, попутно осушив бутылочку воды 0,5 и кружку чая 200мл. Итого за день больше 1 литра О_о
Боюсь много пить воды, ибо у моего организма дурацкая привычка задерживать воду и, соттветвтвенно, увеличивать вес.
В течении дня немного напоминал о себе желудок мол "ты вообще собираешься меня кормить?".. также начала побаливать поясница.. работа сидячая и ближе к концу дня уже не знаю куда себя деть. Иду разгуливать по офису, решая мелкие проблемы и задачи.
Еда и запахи до сих пор радует глаз и "возбуждает желудок", но не прикладывая особых усилий я справляюсь с этим искушением. Самый весомый аргумент - убить желудок, закинув в него хотябы мало-мальскую виноградину.
Около 1-2 раз в день бывают ни с того ни с сего головокружение и тошнота одновременно, но проходит в течении минуты. Больше ничего не беспокоит.
Клизму делать не стала, легла поздно - около 1:00, ибо выходные и организм был не против.
Конец дня.

kotalidok 30-08-2009 04:43

Шестой день (29.08)
Вес 91,7 кг
Проснулась в 9:00 .. то ли режим, то ли организму стало хватать столько времени для сна. На языке налет, даже появились опять примеси коричневого.
Весь день провела дома..немного позанималась домашними делами (тяжеловато, не хватает организму энергии), почитала книжку.. начала читать Столешникова, завтра осилю :-) Совсем никуда не хотела идти, какая-то аппатия и усталость.. завтра хочу себя заставить погулять обязательно.
За день выпила около литра воды.. Несколько раз за день прихватывал желудок с тяжестью и болью.. вода вроде как снимала это. Больше ничего не беспокоит.. только вид нектаринов в винограда, лежащих на кухне :D
Вечером сделала клизму из отвара ромашки, разбавленного водой, вышло то, что и должно выйти. Легла опять где-то в 1:00.
Конец дня.

kotalidok 30-08-2009 12:06

Прочитала книгу, немного не поняла про первую стадию выхода из голода на фруктовых соках.. сколько их пить в день? неограниченно или всего стакан сок/вода 50/50, а остальное вода?

alagor 30-08-2009 13:22

kotalidok, неограниченно - понятие растяжимое ;)
но и не стакан - это мало...
тут пытались как-то конкретную цифру давать, но ИМХО, она индивидуальна... :-)
главное постепенно начать... сок не пить, а жевать...
сам начинаю со стакана и выпиваю его маленькими глоточками в течение ~ часа... а затем пью столько сколько хочу (много все равно не лезет - с первого стакана просто сытый отпад присходит)
в сутки у меня, к примеру, выходит 1,5-3 литра (уже разведенного водой)

kotalidok 31-08-2009 04:58

Седьмой день (30.08)
Вес 91,3 кг
Встала с хорошим предчувствием, но взглянув на улицу оно улетучилось.. дождь. Выгулять себя не получилось :-(
Опять весь день мучал сушняк. Дочитала книжку.. немного нудновата для меня, ибо несколько раз повторяется одно и тоже, а я все схватываю с первого раза :-)
Хорошо что почитала, потому что собиралась идти в баню в первый день выхода из голода, теперь буду ждать нужного момента.
Весь день пила воду, выпила больше литра.. так как говорилось, что мы худеем когда спим - старалась как можно больше поспать. Вследствии чего смогла окончательно заснуть около 1:00 и не выспалась..
Сон обычно крепкий, просыпаюсь сама, хотя сплю примерно по 8 часов.
Немного мучала боль в желудке, апатия и нехватка сил.
Конец дня.

kotalidok 01-09-2009 05:47

Восьмой день (31.08)
Вес 90,3 кг
Встала в 7:30, не выспалась..
Отсюда весь день вверх дном.. постоянная усталость, головокружение, сушняк..
Выпила более литра воды, не помогает. Понедельник и так жутко тяжелый день, а тут еще и конец месяца.. отчеты.
К концу дня просто умирала.. до остановки плелась в буквальном смысле слова. Расслабилась более-менее только дома на диване.
В общем по самочувствию судить сложно ибо надо обязательно высыпаться!
В силу обстоятельств легла в 24:00.
Конец дня.

Добрые люди, подскажите сколько сока получается с одного кг апельсина/лимона/грейфрукта? ломаю голову сколько покупать..

alagor 01-09-2009 06:21

Цитата:

Сообщение от kotalidok (Сообщение 258093)
Добрые люди, подскажите сколько сока получается с одного кг апельсина/лимона/грейфрукта? ломаю голову сколько покупать

по килограммам не скажу, а вот по кол-ву запросто :D

давлю:
- 2 средних апельсина
- пол лимона
- пол грейпа
все это разбавляю 1/1 водичкой и получаю пол литра микса... :-)

kotalidok 02-09-2009 05:17

Девятый день (1.09)
Вес 90,6 кг :spy:
Выспалась, проснулась нормально.. организму хватило 7 часов. Налет присутствует, запах уже не так раздражает.
Пью часто, по чуть-чуть..налет есть.. не могу полноценно работать из-за головокружений при нагибаниях и приседаниях. Стоять тоже долго не могу..комфортнее всего в сидячем положении.
В связи с праздником даже поднятие настроения и духа! Вечером кино и прогулки с друзьями.
Боли в желудке больше не мучают, только реакция бурлением на запахи.
Вечером организм сам потребовал спать в 22:00, но легла только в 23:30.
Конец дня.

kotalidok 02-09-2009 05:22

Многие начинают добавлять сок лимона в воду с вечера 10 дня.. так и нужно или лучше воздержаться? И если добавлять то сколько?
Заранее спасибо :)

alagor 02-09-2009 06:35

Цитата:

Сообщение от kotalidok (Сообщение 258284)
Многие начинают добавлять сок лимона в воду с вечера 10 дня

"многие" - это кто?..
первый сок - на выходе...

Igor.73 02-09-2009 08:49

Цитата:

Сообщение от kotalidok (Сообщение 258284)
Многие начинают добавлять сок лимона в воду с вечера 10 дня..

Если ты определилась с сроком 10 дней и на одинадцатый у тебя выход,то выпей вечером 10-го дня лимонный сок с водой(где-то 1/3,ориентируйся по вкусу) А утром начинай пить лимон,апельсин,грейпфрут.Ятак делал мне понравилось.Жора не было.

kotalidok 02-09-2009 11:24

Igor.73, да у меня и так нет жора.. спокойно переношу голод, все в шоке правда кто знает :)
Единственное почему-то охота сосисок и пельменей Оо ни то ни другое как-то почти не ем..

kotalidok 03-09-2009 03:39

Десятый день (заключительный)
Вес 89,9 кг
Самочувствие нормальное, налет присутствует.
Рабочий день прошел относительно нормально, правда под вечер была непонятная усталость, весь вечер почти провела лежа на диване. Ближе ко сну отжала соку.. поставила в холодильник.
Очень хочется пельмешек и сосиску.. все больше и больше.. может позволю себе через 3 недели) пойму какая эта гадость и успокоюсь.
Единственное что забыла - сделать клизму, сделаю следующим вечером.
На ночь разболелся желудок( видимо в предвкушении сока))
Конец дня.

kotalidok 04-09-2009 12:05

Выход из голода. День первый
Вес 89,6 кг
Заранее подготовив и разбавив соки взяла с собой на работу бутылочку 0,5.
Попив примерно пол дня начались рези в желудке и изжога. Видимо все-таки от переизбытка кислотности. После этого до вечера пила воду.
Вечером дома поела арбуза, появилась тяжесть в желудке.. появились первые позывы сходить в туалет по-большому. А я уже забыла какого это О_О
Клизму делать не стала, решила что так все само наладится.
Спать легла рано.. около 23:00.. перед сном встала на весы.. 90,4 кг.
Конец дня

kotalidok 05-09-2009 06:42

Выход из голода. День второй
Вес 88,8 кг
Утро началось с естественного позыва в туалет и.. о чудо! Все получилось) Также появился аппетит и небольшое чувство голода. Выпила соку и пошла на работу.
В обед пошла на рынок и купила нектарины и виноград. Немного съела, остальное домой унесла.
Вечером желудок беспокоил, безумно хотел мяса. Не удержалась и съела маленькую котлету (приготовленную без хлеба) маленькими кусочками тщательно пережовывая.. вообще всю еду ем тщательно пережевывая на автомате О_о
Вечером опять сходила в туалет.. понемножку, да получается)
Разбавленный сок из цитрусовых продолжаю пить, но один только этот сок мой желудок не выдерживает :-(
Легла спать около 24:00, вес 91,6 кг.
Конец дня

alagor 05-09-2009 06:52

Цитата:

Сообщение от kotalidok (Сообщение 259165)
В обед пошла на рынок и купила нектарины и виноград. Немного съела, остальное домой унесла.
Вечером желудок беспокоил, безумно хотел мяса. Не удержалась и съела маленькую котлету

хм... после 10-ти дневного голодания на 2-й день выхода котлетку... не рановато ли?.. :hz:

kotalidok 05-09-2009 12:13

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 259168)
хм... после 10-ти дневного голодания на 2-й день выхода котлетку... не рановато ли?.. :hz:

знаю что рановато:-( сегодня стараюсь на фруктах сидеть..

alagor 05-09-2009 13:03

Цитата:

Сообщение от kotalidok (Сообщение 259231)
знаю что рановато[AD] сегодня стараюсь на фруктах сидеть..

да вообще рекомендуется не на фруктах, а на соках, причем разбавленных...

Igor.73 05-09-2009 20:31

Цитата:

Сообщение от kotalidok (Сообщение 259165)
Вечером желудок беспокоил, безумно хотел мяса. Не удержалась и съела маленькую котлету (приготовленную без хлеба) маленькими кусочками тщательно пережовывая.. вообще всю еду ем тщательно пережевывая на автомате О_о

Мне кроме фруктов и салатов вообще ничего не хотелось.

kotalidok 07-09-2009 03:04

Выход из голода. День третий
Вес 89,6 кг.
Самочувствие улучшается с каждым днем, налет на языке стал ярче.. темно-коричневый. Походы в туалет регулярные, правда выходит мало чего :shuffle:
Котлетка дала о себе знать.. появились высыпания на груди красными пятнышками и как прыщики:-(
Исправляла ситуацию цитрусовым соком, немного фруктов и арбуз.
День прошел спокойно, двигательной активности почти не было.. отдыхала. Чувствую как желудок наполняется, есть опасения возникновения жора.. подскажите как бороться с ним?
Спать почему-то долго не хотелось, по этому легла в начале второго ночи.
Конец дня.

kotalidok 07-09-2009 03:17

Выход из голода. День четвертый
Вес 89,8 кг.
Проснулась около 8:00, с 9 предстояла грандиозная готовка (гости). Почему-то когда готовишь есть абсолютно не хочется.. надо это практиковать почаще :-)
Самочувствие хорошее, как у отдохнувшего организма, налет присутствует.
Завтрак - арбуз и 1 маленький нектарин..в течении дня сок из цитрусовых, арбуз, немного винограда.
После той котлетки абсолютно расхотелось сосисок и пельменей :smirk:
Ближе к вечеру сделала отвар из овощей (морковка, лук, фасоль стручковая, брокколи, пару долек картошки) для "обеда" на работе.
Вечером приехала мама из Москвы.. привезла торт.. на сладкое как не тянуло так и не тянет, безразличие к еще вернулось :-)
С завтрашнего дня начинается фитнес и баня, но в баню только в четверг, ибо не прошло еще недели.
Думаю на какой диете посидеть чтоб скинуть оставшиеся несколько кг.. раздельное питание или кремлевская.. боюсь на сыроедении без мяса столько не смогу :hz:
Постаралась лечь спать пораньше, но всеравно заснула около 24:00.
Конец дня.

Раз_Два 07-09-2009 03:52

Цитата:

Сообщение от kotalidok (Сообщение 259639)
Почему-то когда готовишь есть абсолютно не хочется.. надо это практиковать почаще

Потому что тело насыщаеться за счет волновых излучений пищи. Это у Малахова вроде обьясняеться. А если готовка на голоде то эфект от голода минус 50%:idea:

kotalidok 07-09-2009 05:59

Цитата:

Сообщение от GURUSUNNY (Сообщение 259641)
Потому что тело насыщаеться за счет волновых излучений пищи. Это у Малахова вроде обьясняеться. А если готовка на голоде то эфект от голода минус 50%:idea:

Это прям уже на грани фантастики ::huh.gif:
я во время предыдущего голода часто готовила, мне очень нравилось.. но не люблю есть то, что готовила я, хотя и вкусно.. бывает вот такое)

alagor 07-09-2009 06:30

Цитата:

Сообщение от GURUSUNNY (Сообщение 259641)
А если готовка на голоде то эфект от голода минус 50%

откуда данные?...

Igor.73 07-09-2009 08:06

Геннадий Петрович Малахов
Голодание

Правило 9. Не контактировать с пищей. Нарушение этого правила снижает лечебно-профилактический эффект голодания примерно на 50 %. Надо знать, что человек подпитывается от продуктов питания за счет их волновых излучений. Находясь среди продуктов питания, человек неосознанно поглощает это излучение и существует за счет него. Теперь вас не удивит поведение Иисуса Христа, который во время своего поста удалился в пустыню. Он же рекомендует людям голодать в укромных местах, вдали от жилья.
Более того, во время голодания человек «подсасывает» неосознанно энергетику с окружающих людей. Многие это чувствуют. И это также снижает эффект от голодания. Надо добиться существования организма только за счет своих сил и энергии, а не тренировать «вампирные» качества.
Рекомендации: строго выполнять это правило.

Вот нашел данные.

kotalidok 08-09-2009 07:02

Выход из голода. День пятый
Вес 90,7 кг.
По весу заметно, что желудок наполняется..
Сегодня воистину разгрузочный день и аэробика.
На завтрак 2 кусочка арбуза и овощной отвар 0,5л в течении дня.
Не удачный выбрала день для разгрузки, ибо воды опять пила мало и после тренировки стало плохо.. откачали чаем и спец. упражнениями по притоку крови к голове.. сразу поняли что я почти ничего не ела, сказали так нельзя..:hz:
ближе к четвергу перейду на более основательную пищу.. теперь не ем после 17:00 :idea:
После тренеровки ничего не ела.. были гости, пила весь вечер воду.. спать легла около 24:00.. долго не могла заснуть.
Утром весы показали что вес 92 кг.. начинаю пить мочегонный чай.. ибо вода задерживается(
Дневник буду вести до момента отъезда, чтоб поведать достигла ли я желаемого результата. Перехожу на отчеты 1 раз в несколько дней.

alagor 08-09-2009 07:15

Igor.73, честно скажу, Малахов - не авторитет (для меня) и если ваше заключение
Цитата:

А если готовка на голоде то эфект от голода минус 50%
строится только на его мнении - я бы не стал выдавать его за аксиому... :-)

Igor.73 08-09-2009 09:11

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 259936)
Igor.73, честно скажу, Малахов - не авторитет (для меня) и если ваше заключение строится только на его мнении - я бы не стал выдавать его за аксиому... :-)

Да после того как я нашел этот форум он для меня тоже не авторитет,хотя раньше был,просто я не был знаком с другой литературой,а теперь знаю,что он много чего посписывал в свои книги у других авторов.Вы спросили про данные,я нашел такие данные,но ничего не писал что-бы их придерживаться.

Эльвира 08-09-2009 09:44

Меня на голоде так и тянуло поконтактировать с пищей - покулинарничать... :D И судя по дневникам, не я одна такая. Видимо это тоже какая-то особенность голода, как короткий сон...

Раз_Два 08-09-2009 15:38

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 259936)
честно скажу, Малахов - не авторитет (для меня) и если ваше заключение строится только на его мнении - я бы не стал выдавать его за аксиому...

Да, Малахов не авторитет - согласен на 100%. Но...лично для меня любая информация позволяющая повысить качество голода берется на заметку. Согласен нельзя выдавать за аксиому мнение Малахова но мы не можем утверждать и обратное! А раз это не доказано значит имеет право на существование к тому же если это действительно так, то почему бы не учесть это при голодании. Ведь оно того стоит ибо потенциально может увеличить качество самого процеса.

Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +4.