![]() |
Шутки голодного юмора (приколы форума)
Анекдот с форума Никского, пересказанный Алексашей. [Авторские права сохранены :-) ]
Никский: "Я голодал 30 дней!" Посетитель: "Ух ты!! Круто - 30 дней! А чем Вы питались все это время?" :-) Р.S.Почитав дневник Инны Шери, в особенности, этот пост http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=118 начала понимать, почему над этим анекдотом никто не смеется и на нашем форуме...:-) |
Re: Анекдоты. И только анекдоты. (2)
Вот кто безудержно хает, кто недовольно морщится, а кто и заходится в экстазе при упоминании этого имени (вернее, "ника"), в то время, как благодарные последователи уже выхлопотали почти невозможное:
http://pic.ipicture.ru/uploads/081002/Wesv24Pr20.jpg Сейчас вот уже стоят на очереди в обсерватории, планетарии и нескольких УФОлогических институтах: желают новейшую открытую планетку именем любимого вождя и учителя увековечить... |
Топ-лист опечаток в названиях тем:
Полезет ли творог? Разжижение кровли после голодания. Хламидиоз! Поздравляю! Чтобы лицо долго оставалось. Как спариваться с венерическими заболеваниями. Сидя на красивом хохле. Клизмы на голодании. Заицы против. Я-сыромонодед Не захрапеть! Большой желудок цикл целлюлит целлудоид (БЭС-потерянные страницы) Игры бобров как предложить больному раком. Можно ли голодом включить детей. Фигу - жизнь без еды Каков уровень сахара на вологде? Натуральные средства для окрашивания седых волос (и не только) Едем дальше видим мост, на мосту дают наркоз. Голодание и горячая манна. Новый цербер для форума Губите ли вы поэзию, как гублю ее я? Брак и альтернатива альтернативе. Учусь бить сыроедов. Голодание через пень Нашла гречку нежрабельнуюю - СЫРОЕДЫ, объединяемся! Продуктовые бабы, или где покормиться дармоеду.. Нагло ли делать клизмы с солью на перине? Недолгие приходы на один-три-пять дней Голодание на эскалаторе. |
Севен, ты меня вдохновил:
Дадаизм Новая стерва для форума Опыт спиртного голодания Фаза сегодняшнего дна Дневник сыроежки Сыроеды, что вы сидите? Проблемы и неудобства в работе с формами Голодание и горячие парни Разные факты и их компиляторы Антрекоты. И только антрекоты Путешествие к сестре милосердия Излечим ли скепсис? Записки диуретика Заметки от вагины :blush: |
Цитата:
Цитата:
А слабо ещё придумать? :-) |
Цитата:
Цитата:
Я - Странник. Сказитель. ))) Дневник девочки. Часть вторая. Подержите, пожалуйста! Cookies: рекомендованные для обжорства Дневник Лiсы. Сыроедение и моё на него моление. ))) :peace: :peace: :peace: Всё, третий раз будет совсем печально. |
Jseven, IrMa, это божественно!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Топ-лист Опечатки и ошибки в названиях тем II:
Клизмы на голодании. Зад напротив. Излечим ли перец? Ночник сгущенки. Нужник сладкоежки. Легко, с удовольствием, и без лишнего упрямства. SOS! Срочные вопросы находящихся на молдаванине. Крэк и альтернатива альтернативе. Курильщик с 15-летним. Начинаю голодание, нужна Маша консьержка! Матросы к Anyk99. Не заржать! Непричесанные выросли вносу.. Медпрепараты все время, наркомания. Опыт бухого голодания. Даунизм. Сыроеды, что вы пердите?! А во что серишь ты? Человек- пуРген. Намедосмотр, или как увеличить маленького друга Интервью с догом. Заклинивание оболваниванием. Помогите выбрать Варварку! О "личных" органах у человека. ОбаДва! Первый клин пойман. И снова у подножия горы коровы. Полет тапочки. По европе на вениках. Распитие психоделических - возможности человека Я Сральник. Садитесь. Мне тут на днях один придурок показал.. Фраза сегодняшнего пня. |
Повеселился от души. Jseven, может еще в подписях опечатки поищешь?
|
Цитата:
Цитата:
Заразилась)),позволю себе продОлжить и предложить своё «ошибочное» видение названий тем))). Новый сервер для фурора Титанические возможности форума Смена дивана сайта Платный феррум Вручение моделей(проходит в затрапезной бомжественной обстановке) Проблемы и неудобства в работе с фюрером Сводит мышцы возле выхода – не хватает воли? Голодание и кормление.Как бросить кормить? Появление Гименея на голодании.Что делать? Нужно ли принимать противозажиточные таблетки на голодании? Как и когда проходят круизы на голодании? Каков уровень страха на голоде? Шпрот сокращает жизнь? Не зажратветь! Нужен свет.Обглодал 70 пней Я Страшных Ценитель ОбаДай(Дневник Всесилия) СИЗОнные голодания Новообрезания,мормоны и голодание Новое обалдевание на экваторе Интервью с Бондом Задержитесь,пожалуйста!(Штирлицу))) 50-дневное голодание.Новый способ долг-отдания Пытка голоданием по Суворину Дневник голодного глотающего Куда приводит жевание Бегу – жизнь без езды Едем дальше, видим мост, на мосту ждёт диагност... Заметки от Богини Взяться что ли за ЦУМ?Или за ГУМ? Запаски на клизмы(типа объявление)) Кутильщик с 15-летним стажем Легко: с продовольствием и без видимых препятствий Дневник моего испытания на порочность Я мучаюсь быть сыроедом)) или Я учусь жить с сыроедом Я – сытномоноед! Хочу похотеть Лишний весь |
Mamba,
Вы всех превзошли! |
Цитата:
Продолжение и окончание(больше не буду)): Примеры извлечения из различных болезней Приёмы неспешно проведенных голоданий Древники веганов,сыроедов, а т.ж. ничтоже сумняшихся в здоровом образе жизни Качественный балык необходим организму Сколько раз в день нужно сесть? Рисковая диета: проверено на судьбе Что такое тьфу и с чем его едят? Нашла гренку нежаренную – сыроеды, объедаемся! Как жить с партизанами?? Таблица полезных существ Вегетапиарство: польза и вред Едите ли вы вместо животных? МЕд и продукты человодства «Лыжные» органы у человека Голодание через дзен Не могу так меньше питаться О вреде мыла или как стать горножителем Мускусные обёртывания Промой-ка во рту! Голодание и оморжежение Схема заболевания «я оступился, меня подскользнуло» Синдром полукетозных отличников Продуктовые визы, или где приютиться сыроеду Мумифицированные продукты питания Чтобы лицо долго доставалось молодым Голодание.Что почём? А вот что варишь ты? Прошу пОдати!(Гульба с соседями) Зашкаливание вливанием Голодание и половая фикция Голодомания и женские боязни Голодание и потеря мышц...Развивайте самомнение! Голодание и ЗОЖ против великой диверсии Как я избавилась от упырей Голодание и раздутие сверхпотребностей(про жор)) Научный атавизм против не той веры Аnyk-доты.И только Аnyk-доты Помосты к Anyk99 Отравления(любые и всякие)!!! Бинауринальные нечистоты Movies: рекомендованные для пиратства Соционика.То есть кто??Кто ест что? Неотлаженная Су-Джок тирания Приходы и пр. оральное общение Разные секты и коммунарии Идиосизм (Илья,прости))) Давно объезженная территория Знаменитые сыроверы |
Пример заразителен:
Любите ли Вы магнезию так, как люблю ее я? Зараза сегодняшнего дня. Когда приходят желания. Дать ли при низком давлении? Оргазм ест нервную систему. Лицо долго оставалось молодым. Чистка печеньем путей. Не зажиреть. Не заржать. Дневник MP3. |
Приколы с нашего форума:
"Девочки, вот я только не пойму для чего придумывать себе новый геморрой, для лица? " "Детей у меня пока нет, но судя по опыту других сыроедов, даже у тех, у кого были с этим проблемы, уже через год сыроедения зарождался малыш" "Концепция будет такой, каковы участники. А участников пока не очень... " "Рожу откормлю и тогда уже все потравлю, но жить то хочется сейчас уже хорошо." |
В списке последних десяти две темы случайно оказались рядом:
-Как жить с паразитами? -Легко! :-) Может, кто-то из местных юмористов вдохновится составить прикольные диалоги из названий тем? :creator: Например: -Было бы неплохо.. -Выбросить продукты тайком в унитаз :smile2: |
В ожидании переключения страницы наткнулась взглядом на рекламу на нашем форуме:
Убрать целлюлита :D Похудеть, убрать растяжки, улучшить состояние кожи с косметикой GUAM |
Приколы с нашего форума:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Очередные приколы с нашего форума.
В итоге я пробыл на сухом 40 часов. В это время успел влюбиться в свои слюни, очень они мне казались вкусными:) у меня вот пирсинг в языке..,.а никаких противопоказаний нет случайно? сделал вывод, что мое сухое голодание послужило причиной того, что суп прокис. Тогда все ясно, я не хочу становиться бабой-ягодкой и на это пойтить не могу (на 45-дневное голодание). Сообщение от Русская Душа Алекс, вы не обижайтесь на наших юных петушков. А я боюсь с Вами голодать - Вы меня пугаете Васенька, солнышко, ну прости, я ж недопоняла, потом уже позже, прочитала старые темы за прошлый год и разобралась , что твой Козёл - это ж хрустальная мечта...заоблачный образ...друга... прости поганку!!! Торжественно и клятвенно обещаю : Козлов - любить! Со своего огорода их не гнать! Ну вот и я присоединилась к, не побоюсь сказать, стройным рядам голодающих Зашли на рынок, смотрела на свежую баранину, как каннибал Честно говоря - совершенно некомфортно говорить с мужчиной, который тебе нравится, на тему очищения кишечника... мне строго-настрого наказано все-таки поставить в известность домашних и офис и написать записочку о том, что мне нельзя сувать лекарства, окромя глюкозы, и положить ее в паспорт (Правда, сначала речь шла о месте, куда в первую очередь потянутся руки доброжелателей, что в его интерпритации звучало как "бюстгальтер") Вы голодаете ради флирта? :-) |
и еще:
Вот нюхать на голоде не советую. А то, как у нас на форуме говорят, будет уже не голодание, а низкокалорийная диета. я недавно ощутила…, когда долго гуляла по лесу, что пряный, лесной, влажный воздух при глубоком вдохе я впитывала в себя, как настоящую пищу. Но где я найду мужчину в такую метель? я пригласила его на ужин. Он согласился сразу и с радостью. Мы провели чудесный вечер, за который я узнала о нем много нового. Например то, что у человека явно нарушены точки сборки . И вообще он просто м***к:puke: . Мое разочарование не возможно передать словами мужчины в моей жизни неожиданно повылезали как грибы после дождя! К сожалению все не те Я кушала много при депрессии когда жила с бывшим мужем:guillotine: , депрессия длилась пять лет, и набрала я 30кг . Но потом очнулась, выгнала мужа:gunsfiring: , сбросила килограммы, и теперь я на коне Ночью был такой ветер, что все окна раскрывались, не ночь, а "Ворфаломеевская ночь" Завидую. Я до такого еще не доголодался. У меня максимум, что в голове было, это "Выпьем с горя, где же кружка" Когда к нам в офис пришел служитель и купил катер за 360000 евро - я в церковь ходить перестал дома по случаю 23 февраля отведала кулинарной дряни, можно было конечно отказаться ,но сама захотела- не готова я на ЗОЖ перейти полностью! Вы какого пола? Вроде бы мужского. А проблемы у вас женские... |
Опять:
гнать от себя нехорошие мысли вместе с жующими людьми. -То, о чем ты писал выше вкратце, у Кастанеды изложено развернуто. На десять томов. Кто твой пост прочел, Кастанеду могут уже не читать. -Даже не знаю комплимент это или упрек ))))) -…читала способ: расслабиться и спокойно похотеть то, чего не следует делать -Точно !!!Если мысля идет не туда,ляжу полежу и похочу, похочу ..., а потом говорю себе, че старая задница - вставай иди исполняй свой план, хотелки закончились. Это откормленным городским увальням можно на фруктах целый день в офисе просидеть. В деревне на такой еде далеко не уедешь. перед исчезновением он везде наоставлял спасибов - где надо и не надо. И вот это как-то насторожило... На кухне повесь (есть и на присосках для стола) грушу для битья и напиши на ней - "КЕКС-ХЕКС". И бей ее всегда когда хочеш съесть чего нибудь плохого, да и на всякий случай тоже бей.Да приговаривай - "Вот тебе КЕКС-ХЕКС, отстань от меня!" Мочой я бы, на твоем месте, не злоупотреблял. Есть много напитков вкуснее и полезнее, возможно, та же кока-кола. Девок тебе надо от прышей, почаше и подольше, или одну, но такую Чтоб не слазила с тебя. А кто видел животных, пьющих свою мочу? Как говорит Севен,"глупые" животные книжек не читают о пользе мочи На самом деле всё хорошо в меру. И моча, и девки.) Круто, Jackal, за 5 дней голода пропустил две недели универа. Вот как время на голодании экономится! а что вас именно заинтересовало- мой обложенный язык или нечаянно вспыхнувшая любовь к Александру? Теперь же в моей жизни наступает совершенно новый, светлый и целенаправленный период после некоторых перемен (расставание с мужем, получение диплома и устройство на очень перспективную и нравящуюся мне работу). Вот и вернулась я! И нет - не думайте - не сорвалась. Влюбилась :))) И так как спать приходится последнее время очень мало - к компьютеру добираюсь в последнюю очередь. Мне 23 года. Вы думаете мой мозг уже затуманен? :-) |
Страшный сон модератора: на форуме зарегистрировался Изюм.
|
нет! модераторы сайтов о зоже - это страшный сон Изюма, так как он никак не может их забанить))))
|
Из дневников:
ничто не помогает так на голодании-как новая стрижка!!!) или какое там еще дуальное, полигамное - друзья не сходите с ума. Не калечьте свою жизнь (про питание) В итоге она напишет тему: "моя первая трёхдневка", а ещё круче: "как я пропустила свой ужин".) соблазн поесть очень велик... сделала клизму. Слизистая на голоде разве не восстанавливается во всей красе? мужчина-очень важный элемент-критерий..в жизни голодной женщины!!!))ИМХО!..)) ИМХО - скандализм от голода - это что-то слегка диабетическое. Не то, что б прям развитый диабет, но признак явный. кто со мной? срочно нужен единномышленник ( 1 2 3 4 5 ... Последняя страница) Западня |
от Helen:
ЗАКОНЫ МЕРФИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ 1) То, что однозначно полезно - либо катастрофически невкусно, либо экзотика с непроизносимым названием. 2) То, что не вредно или просто полезно - можно покушать этак раз в неделю для разнообразия, не чаще. 3) То, чем питаешься всю жизнь - просто однозначно вредно. 4) То, мысль о чем вызывает приступы слюнотечения - не просто вредно, а смертельно вредно. 5) Азот воздуха, похоже, содержит немало калорий. 6) Легче есть только на ночь, чем не есть на ночь. 7) Легче не есть вообще никогда, чем не есть только на ночь. 8) Легче исключить все невредное, чем все вредное. 9) Приятные физические нагрузки, похоже, не приводят к утилизации жиров. 10) Из молочных продуктов хочется только пресных (мороженого, взбитых сливок и т. п.), а всякие йогурты - кефиры - простокваши... век бы не соскучился... 11) Полезной рыбой питаться нельзя, ее можно лишь иногда, и только самую вкусную, зато вредное мясо никогда не надоест ни в каких количествах. 12) Отличное самочувствие - не результат правильного питания, а ощущение, сопровождающее неправильное питание. 13) В вашей голове живут два ненавидящих друг друга существа, поочередно получающие контроль над поведением: волевой целеустремленный аскет - на пять минут после еды, и маниакальный гурман - на все остальное время. 14) Из этих двоих один никогда не уничтожит другого и не совершит самоубийства. 15) Везет тем людям, которые с утра просыпаются от голода! В отличие от вас, ведь вы от голода и не засыпали... 16) Если вы резко ограничили прием пищи - даже те немногие калории, которые вы усваиваете, идут на жироотложения, а вот их недостаток сказывается только на вашей работоспособности. 17) Соответственно, жироотложение - приоритетная статья всего вашего метаболизма. 18) Если вы все-таки похудели почти до желаемого состояния - сделайте побольше фотографий. На карнавале в Рио вы все равно еще неоднократно побываете, а такое случается только раз в жизни! |
Участники пишут...
Приколы форума.
Это же комично: БОЯТСЯ ЕДЫ...))) Она же сама к тебе в нутро не лезет как в фильмах ужасов... Так что NO PASARAN!!!))) Анук, ведь без жиров никак нельзя- женщинам особенно! Так сколько их можно есть? И каких? Чтобы худеть-то? Доктору Даутову уже посылали вопрос на эту тему (сыпь под волосами): "Не знаю, говорит, в моей практике такого не случалось." Эх, что за практика такая! У нас у всех вылезает, а у его пациентов-нет! Вот как умеют лечить! вот именно!"лечить"..(( представляете картинку:подмышки Евочки+грудь Кinke+руки Лемы+чья-то бошка..уже много набралось..но не всё!!)) эй!народ!..у кого живот-ноги и .тэдэ..в сыпи-колитесь-нам групповой портрет нужен!!)) Ржунемагу))) Контингент подобрался в крапинку... А еще идея про создание собирательного образа - это что-то!!!))) Получится изголодавшийся франкенштейн. а вот руки какие были такие и остались. Так и хочется взять нож и отрезать лишние уши на руках Поймите меня правильно, я сравнительно новичок на форуме и выход на блинах меня пока ещё шокирует... |
Диалог новичка с форумом
Безотносительно, не желая никого задеть или обидеть... Просто захотелось слегка порезвиться. Если что, дополнения приветствуются!
Новичок: (робко) Всем привет, а вот и я… Классный форум, вы такие молодцы! Форум: Привет! Новичок: Я, ну… Есть проблемы с весом, да и вообще, хочу поголодать. Уже вот целых полдня проголодал, тяжело, блин! Хожу вокруг холодильника… И как наладить питание? Форум: (холодно) Морковка. Новичок (добравшись-таки до холодильника и достав оттуда котлету, в ужасе): И ВСЕ??? Форум: Травки. Мандарины. Морковка. Иначе – смерть. Новичок (роняя котлету): Вот так сразу??? Форум (задумчиво): Ну, может и не сразу… Но – морковка, травки, мандарины. Новичок (тоже задумчиво, поднимая котлету, любовно ее оглядывая и откусывая от нее приличный кусок): Ну… Поголодаю-ка я… Завтра. |
Re: Шутки голодного юмора (приколы форума)
Цитата:
|
Re: Вопрос к врачам
И.р.и.н.а.,
Отвечу за всех врачей. Врач общей практики, специалист по тибетской медицине Вадим Асадулин. - немедленно к врачу. Бывший врач корнак7. - поищите что-нибудь похожее на форуме. Др.Даутов. - приезжайте к нам, Мы Вам поможем. Почти врач Аник. - попейте черный орех и травки-отравки. Отсутствующий врач Слуцкий. - комментарий отсутствует. Ирина, только Вам решать идти к врачам или нет. Врачи разбираются в голодании не больше остального населения. В институте этому не учат. |
Re: Обо всем -3
Цитата:
|
Re: Вопросы Тех-Админу
Скопировано Аленой из секретных документов администрации форума
При обсуждении вопросов для регистрации новичков (защита от спамеров) Vovec предложил такие: __________________________________________________ _______________ Выберите правильный ответ: Зачем вы голодаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alagor, :-) рассмешил:-)
Как тот чукча, помылся и куфайку нашел. |
Сообщение от Вадим Асадулин
Цитата:
|
Сообщение от marina246247
Re: Голодание надежда на спасение (4 дня.) Всем приветик! сегодня почти весь день проголодала утром поела морковку и пюре через время и пришла поела аж в 17 часов. Вообщем всё супер! |
Саламандра, я тещю все уговаривал поголодать, она нивкакую. И вот однажды говорит "я вчера не ела весь день, так хорошо было, легкость вообще о еде не думала, невероятно, только вечером кортошечки с селедкой немного и все.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот вы что подумали? А это сыроед яиц объелся :D :peace: |
Цитата:
|
Re: Для себя любимой.
УРА! И это я еще не брила ноги.:D
|
"Как жить с паразитами?" - новое название темы "Как сохранить неравный брак"
|
А тему про паразитов (которые глисты) назвать "Как разорвать неравный брак"
|
Цитата:
|
:D всмысле поддержала дружный смех, ибо про пельмень не знала вообще, завтра посмотрю, интересно :D
|
Рекламный банер на главной странице форума:
Цитата:
:smile2: |
Из книги благодарностей форуму:
Цитата:
:smile2: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пройдет еще время и можем увидеть такой диалог между участниками: -Ты повасатралом занимаешься? -Чем?! -Ну, однодневными голоданиями? :smile2: |
Цитата:
|
Клятва участника форума голодания:
"Изюмом буду! Век инета не видать!" (с) :smile2: |
Цитата:
|
Только что в передаче малахов с плюсом.
Гостья втирает публике какая она несчастная, перепробовала всевозможные диеты, но не похудела, а только испортила здоровье: гостья: - Я перепробовала множество диет и даже голодание и в итоге у меня развилась и язва и болит печень, а один раз даже в больницу попала ведущая: - а расскажите нам какая диета вас привела в конце концов на больничную койку? гостья: - Ну это пресловутое голодание телезритель: - вот же дура гостья: - голодание - это когда мучаешься, ничего не ешь, правда до голодания как такового так дело и не дошло |
Спасибо тем, кто эту тему задумал, и кто в ней участв(овал)ует!
Давно так не смеялся :lol: Казалось бы, обыденные ситуации, а люди так выражаются, что по полу катаешься! :D Молодцы!!! Показали, что даже неосведомленность может сеять доброе и вечное :claps: |
Реплика противника клизм:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: ВООБЩЕ ни к чему не относящиеся сообщения
Цитата:
Давно собираюсь попросить, но стесняюсь...:shuffle: Повторите этот творческий порыв, столько материала накопилось :good: |
Алена,
Да нет, не скучно мне )) Ладно. Голова после грибов у молочницы Грязные факты и комментарии А бухнем в Одессе?! Не зареветь! (33+20+42+...) Для тех, кто хочет в полночь... Оголение мягких/твердых тканей организма Едем, видим мост, на мосту Бамбука изголодалась.... едем дальше. Записки на салфетках. (Летопись одного отравления) Черный орех , кордицепс, травка, отравки... (словарь наркологического сленга) Пробуем... (13 дней) (отчет о дегустации крепленых крымских вин) Пожрали! Продолжаем голодать! То, что мы готовы дома .. Хлебное - ваше отношение к вину. Система покупки на корпоративах Я целинник, старатель Уринотирания В БОРЩЕ ни к чему не относящиеся сочленения 100 кг тела - не всегда грудь! Что нас ждет в будущем? Прогноз проктологов. Предлагаю курить три нитратомера на троих Дневник про оревки и трах Маккулатура - дома, просто, афигенно. Дневники веганов, сыроедов, наркоманов, стремящихся к здоровому образу жизни. |
Для тех,кто хочет...Тех-админ.
И ЗОЖу и МОЖу На кухне под абажуром.Долой комплексы!!! Голодание с января...Когда начать? Едем дальше,видим пост.На мосту Бамбуки хвост... Проблема наркомании-не втыкает Опять вой 30 дней в багажнике Автографы на клизме Как жить паразитом Не могу выйти из голода-ржачка неукротимая Услуги Саши Спекулянта Голодаю чтобы испугать парня Не потерял ни кг,не вырос.Мне страшно. Рассматриваем стереограммы...красиво... Не захмелеть(50+50+150 Вегетарианство-без мяса обед Активная,здоровая консьежка О воспитании зверей Клизмение в прямом эфире Ну вроде бы я сделал плов Начесанные мысли о сущном Богатство.И что ж ? Недолгие походы на один час Карамельные мюсли ЗОЖ и супружество.Бывает так ? О грязном... Я странник.Водитель |
Цитата:
Цитата:
|
Не так и страшно ! Наблюдают. Все под контролем.
|
Цитата:
|
На кухне, под оранжевым буржуем.
Расстановки по Хеллингеру(новое в шахматах). Важно: Для тех, кто помогает хотеть. Важно: Недописанные правила форума. Нужны Светы! Обнуление мягких и твердых тканей организма. Не могу выйти из города – рота неукротимая(ГИБДД?). Обменял 30 кг на 14 см. Не напрасно? Начало отложено! (Наскоки, -70 кг) Важно: Секс во имя голодания? Голодание для избавления от личного веса. Как удержать вас после? Дневник голодания. Курю план 21 день. 100 кг съела – это всегда круть? (или смотря чего?) Выход на морковном соке или хождение по Anyk’ам. Активная, здоровая!…Почти. Как спустить свое здоровье в Америке(пособие для начинающих). Иринотерапия. Противопаразитарный сбор. Только фрукты! Победа над жировыми возлежаниями. Не зазвездеть! |
Цитата:
Дневник из Голландии. План 21 день. |
Цитата:
как там???? Цитата:
Откуда эта цитата???? |
Excellence, пятикратно-это мощно!!!:D
|
Цитата:
А это мое варенье! Хочу - съем, хочу - по стене размажу! :idea: |
Цитата:
Такого наезда на форум и на саму идею голодания мы еще не знали.:D Пришлось удалить вместе с творчеством.:4u: |
Ой! А я ,кажется, знаю кто это...:D Но может унее просто был плохой день...или месяц...:lol:
|
Цитата:
|
...или кексы! Это тоже тема!:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да врет он все! Нифига я не нажралась.Арбуз поела...360 грамм...:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Даже не знаю, как прокомментировать...:smile2: Представляю человека, случайно забредшего на форум и в это дневник :D :peace: |
Цитата:
Никакими фокусами с домашними животными нас не удивить: парикмахеры, портные... борщ... не удивлюсь, если где-нибудь есть собака-доктор технических наук! А вот случайные посетители форума шарахнутся как раз не от этой темы)) Кстати, идея! сделать гостевую книгу на форуме, где "случайные гости" смогут оставить комменты. Думаю, что голодающие получили бы большой заряд бодрости и оптимизма, читая их ))) |
Компромат в День программиста :D :lol: :peace:
http://i081.radikal.ru/1009/92/fe8a0e6485e9.jpg P.S.Кто не верит -зайдите в профиль. |
Программеры - они такие затейники....
|
Цитата:
:smile2: :peace: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из дневников форума голодания :lol: :
Участник: Цитата:
Цитата:
Цитата:
:smile2: :peace: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
..... |
Цитата:
|
Re: исповедь голодающего
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты.
не знаю как кому, но меня разорвало(http://golodanie.su/forum/showthread...age=14):super:
Цитата:Сообщение от Fuyu За чувство насыщение отвечает Голова, а не Желудок. И пока нужные микроэелементы не обработаются и дойду до Головы. И пока она не отдаст приказ "Все хватит - наелась", вы будете постоянно хоететь есть и с постоянно набитым брюхом. ответ _as_ не понял, какой практический вывод можно сделать? Это очевидно, что в конечном счете голова за все отвечает. Так что мне с ней сделать, постучать по ней? Или reboot сделать?... напомнило диалог доктора и пациента на тему - "что делать с клизмой?" ну и Алена добила насмерть: Цитата:Сообщение от asv в конечном счете голова за все отвечает. Так что мне с ней сделать, постучать по ней? Мой опыт говорит - надо наесться до отвала, чего хочется. Например, я уже несколько лет не ела мясо, но оставались два продукта, которые меня все еще волновали: чебуреки и копченое сало.То есть, когда рядом их кто-нибудь ел, у меня выделялась слюна. Будучи в Москве увидела в киоске "вегетарианские" чебуреки: с картошкой, грибами, сыром. Купила 6 штук разных, пришла и сразу съела все! Думала, ну все, конец мне - столько жареного теста из общепита. Ничего подобного - даже не икнула. А тягу к чебурекам как рукой сняло. То же получилось и с салом - случайно угостили соленой (или копченой ) масляной рыбой - натуральное копченое сало. Ох уж я её потом покупала, наелась досыта и успокоилась. Больше никакие пищевые фантазии не будоражат. Не если серьезно, все понятно, но если с юмором - психи-мазохисты))))))) |
Re: Анекдоты. И только анекдоты.
Тю. Я считала это своим авторским способом.:-( Обожраться и забыть...Неужели мы все одинаковые? УжОс.))
|
Цитата:
Вот еще: Цитата:
|
Обычно любимая ваза тещи становится нелюбимой вазой зятя.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из дневников:
Цитата:
Цитата:
|
Весна
Форум лечебное голодание тема "Как жить с паразитами" страница 139 Цитата:
Вот же... паразиты :x |
А кто-то может сказать почему КАК и С там нужно писать красным?http://s14.-Ved-/5491af2d1ffa506bafde5dea95242ce0.gif
|
Цитата:
|
лично я закусывала откусом от яблока ))
|
"Конечно, если Вы чисты перед богом и толстой кишкой - оно Вам и не обязательно.":D
|
Темы в подписке.))Вопрос-ответ.
Хочу детей! Если давно хочешь и можешь,то надо начинать. Клизмы на голодании. Ванильный камбэк. Как жить с паразитами? Очистить душу. Возвращение блудной дочери. Главное-достижение целей!Срок не установлен. Сила воли или -10 кг меня! Вода. Голодание после 60 лет ? Во имя красивой фигуры,крепкого здоровья и отличного настроения! 100 кг тела всегда жуть? Думаю и ужасаюсь.)) |
:D
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В самой популярной ветке, в самой ЗОЖной... :rolleyes:
Цитата:
|
Данка-прелесть!)):prv03:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тогда еще оттуда же:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Только это на аватор ,а не... по назначению.))
|
Цитата:
как же все-таки все по-разному голодают :D |
Цитата:
|
Не весело, конечно, но...
Цитата:
|
а что можно начать, находясь на этом форуме? (magic_girl)
|
Maksenek
Ну, если захочу покончить с собой (или со своим мозгом) - конечно стану жевать моркву или траву или прочую отраву. http://s19.-Ved-/916b778d315ff5ea12ef213979f6f138.gif |
Из дневников:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
О "братьях" наших меньших :D :
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Из анатомии:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Воистину. :4u: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да, у каждого свои коллизии...
|
Всего лишь название темы...:-)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата от NorthGoblin
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не шути!:nono: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приснились пельмени - огромные, теплые и скользкие. Я их почему-то наклеивала на стенку. Сокрушалась еще, что переварены - расползаются. :hz: Потом проснулась, кому-то об этом рассказывала, вместе смеялись... Потом... был шок: захожу в ванную, а там одна стена вся пельменями оклеена - ровненько так, на каждой кафелине по пельмешку. :oops: Пришлось еще раз проснуться.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прямо афоризм получился: :D
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Дневник Евочки.Сладкое голодание с потерей жира, а не мышц.
сразу осчусчаю, что организм начинает язык высовывать, слюной капать... ;)
|
Цитата:
|
Re: То, что мы готовим дома
Возлюби
салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Муки выбора:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
иногда и такие аргументы в споре хороши:
Re: Демистификация пространства by JSeven & Reasonable И воще, почему вы не спите? Вы где находитесь? это ответ от Reasonable к JSeven Вот еще между теми же участниками диалог: от Reasonable А это, батенька, софистика съезжающая в демагогию Good night ответ от JSeven Отталкиваться от опыта и наблюдения - это деамгогия? Какой гуд найт, утро на дворе. |
Цитата:
|
:smile2:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:aliendance: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Алена отжигает :D :super:
Цитата:
|
Цитата:
Одна на сырой картошке, вторая - фруторианец.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Налетай, торопись, покупай живопись! :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Новое в диагностике
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Habiba, пронесло? Т.е. пронесла?
|
Цитата:
|
Из дневников:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Межполушарная асимметрия помноженная на психологический межполовой диморфизм ))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
далее проще в той теме почитать :D |
Re: Обо всём
Цитата:
Тебе скучно? Нечем заняться? Приелась ресторанная еда? Только на голодание.су увлекательнейшее реалити шоу - голодание в прямом эфире. Каждому голодающему клизму бесплатно.:smile2: |
Цитата:
В переводе, для непосвященных: с 25-го подготовка, с 28-го голодание, возможно, сухое :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как говориться я пацталом пишите есчо:D
Респект создателям этой темы:bravo: :bravo: :bravo: От души посмеялась:smile2: |
Из дневников:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Из дневников:
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
snail, мы их разоблачили!!! :lol:
|
Цитата:
|
Из дневников:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Читаю эту ветку и ржу , ни магу :smile2:
Классный у вас форум ! Спасибо. ! Я, тусуюсь на лыжебордеровском форуме, так как сам катаюсь с 1998-го там народа намного больше, но какие же они - злые :-) Здесь - совсем другая атмосфера. :-) Все (почти) - добрые и позитивные. :-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот это сильно и правдиво:
Цитата:
)))))))) |
Никогда раньше не могла двух строк в рифму сложить. Думала - не дано.
А тут вдруг что-то нашло...:shuffle: Короче, музыка и голос Высоцкого Песнь длительно голодающего Здесь вам не больница, здесь климат иной. И кризы идут волна за волной… И из консультаций один Интернет. И тянет свернуть, еды навернуть, Но из опасенья кишки завернуть Мы тянем водичку и знаем, что выбора нет. Мы делаем клизмы, колени дрожат И адская боль внизу живота… Но помним – очистка нужна позарез! И глядя на то, что выходит из нас, Молитву слагаем почти в первый раз И ужас с восторгом взлетают почти до небес. Столешников рулит – ни шагу назад! И от вожделения руки дрожат Когда выжимаешь свой первый грейпфрут. Морковь отдыхает, ботва подождет И ты понимаешь – нужно ещё! Ещё – апельсинов, лимонов и «нечего тут» (с). И пусть говорят, да пусть говорят! Но нет – никто не терпит зря. И сердце ускоренно бьется в груди… Весь мир предо мною… Я счастлив и ем. И только немного завидую тем, Другим, у которых весь выход еще впереди. Кто не голодал, не рисковал, Тот сам себя не испытал, Пусть даже в миру он звезды хватал с небес. На сытый желудок, как ни крутись, Не ощутить как трепетна жизнь, Наполнена светом волшебных даров и чудес. На сытый желудок, как ни крутись, Не ощутить как празднична жизнь, Наполнена светом волшебных даров и чудес. Прошу строго сие доморощенное творчество не судить, а лучше продолжить начинание.:idea: :creator: Например: "Я спросил её, зачем идете в голод вы?" Или: Цитата:
|
Цитата:
Мне понравилось! Нужная и стоящая песнь, какие и были у Высоцкого. И смешно и серьезно.:-) Чего-то эдакого как раз не хватало))))) Если б была аудиозапись, непременно поставила б послушать на голоде для поднятия боевого духа!)))) |
Кто не голодал, не рисковал,
Тот сам себя не испытал :bravo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
про хомяка - я плакала:lol:
скасибо за ветку:prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Особенно, про морг :lol: |
Алена, я вам практически новую работу нашёл, забочусь о вашем будущем, а вы всё шутки шутите.:-)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал как сракутрУхлетию)
|
А я так смеялась над "пукаю пустотой" и срАкатрехлетие понравилось.
|
Цитата:
Звиняйте, ежели что :-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну ооочень понравилась фраза:-))))))
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
За тошноту и слюновыделение ответственнен мозг
|
Цитата:
Цитата:
:-) :peace: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На 33 дне голодания :
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Про еду:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(спасибо за подсказку в л.с.))) |
отсутствие знака препинания в корне меняет смысл предложения
Цитата:
|
О жизни:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Фраза сегодняшнего дня
Цитата:
|
Набор ЗОЖника:
Цитата:
Может организовать продажу ЗОЖ-комплектов? :lol: |
Сегодня в одном из дневников:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:peace: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сообщение от Юла:
Цитата:
Цитата:
:peace: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:peace: :peace: :peace: :peace: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С заботой о глистах :peace:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
*10 день голодания :peace: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Попытка впихнуть невпихуемое
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу прощения, но из песни слов не выкинуть)))
Цитата:
|
nikok
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Из темы " В погоне за бессмертием"
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Голодающие активно ведут дневники, описывая свой опыт :D
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Белый друг
Цитата:
|
Как всё уродливо звучит. Во времена когда не было санузлов, голубых, белоснежных, уютных, но как красиво звучали слова говорящие об этом. Блажен, кто рано поутру ходил на двор без принужденья...
|
Кипит обсуждение технических вопросов.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Уже классика, почти! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Врачи-кровопийцы
Цитата:
|
|
Депарьё совсем освоился в России и завёл профиль на форуме.
Правда, постит он пока что совсем неумело... француз :idea: |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сообщение от Brisa
"Вобщем так скажу, клизма это не только чистка кишечника, но и развлечение на ближайшие полчаса при рассмотрении, чего там на выходило)))" :peace: |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +4. |