Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник Сказки (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6920)

cka3ka 08-09-2009 03:48

Дневник Сказки

:hi: Всем привет! мне 20 лет, рост 162, вес 60 кг....а когда то ведь было 52...
Радовалась лету и проводила его по высшему классу, только вот вчера после очередных весёлых выходных и поедания всяких шашлычков и т.п. на пикнике, наконец-то поняла, что одежда то стала маловата... ничего не сходится...встала на весы... и :cry: =( 60 кг!!!! это очень много для меня...для моего роста...оставлять так это не в коем разе не нужно!
и Я решилась на ЭТО!!! :) Голодание поможет решить мои проблемы, очистить организм, и сбросить вес! Я верю! :) Главное настрой и цель, и у меня это есть!
Моя цель 48 кг! Планирую продержаться на 21-дневном голодании.

Надеюсь на Вашу поддержку :) с Вами мне будет легче! Советуйте, спрашивайте, поддерживайте, критикуйте! :)

:prv03:

alagor 08-09-2009 06:51

Re: Дневник Сказки (21 день)

Цитата:

Сообщение от cka3ka (Сообщение 259894)
Голодание поможет решить мои проблемы, очистить организм, и сбросить вес! Я

обязательно поможет!.. :idea:
Цитата:

Планирую продержаться на 21-дневном голодании

а стоит в данном случае такой длительный срок?.. как правило на длительные идут люди желающие избавиться от серьезных проблем в организме, и то не сразу... а для сброса веса 21 день... :hz:
хотя, вам виднее, конечно...
только не забывайте пожалуйста, что голод - рутина - выход - искусство и не правильным выходом можно не только перечеркнуть все чего добились на голодании, но принести серьезный вред организму...

в любом случае удачи вам!..:prv03:

cka3ka 08-09-2009 07:29

Я еще точно не определилась со сроком...мне кажется, что 21 день это я слишком круто взяла:) выддержка сильная нужна. Сейчас в голове, цель продержаться хотя бы 14 дней, а как дальше будет, уже по обстоятельствам и по результатам решу... Прежде, чем голодать много чего изучила, почитала, обдумала. Так что всё будет отлично! :)

Спасибо большое!

cka3ka 08-09-2009 07:48

День 1. Сегодня с утра встала на весы. 60кг 300гр... Это меня совсем не радует :( Так что бороться с весом, одназначно надо начинать! И прям сегодня!

Уже обед. Держусь. Перед работой выпила 1 литр воды. Чувствую себя хорошо. Только вот желудок "шумит" :( Просит чего то :) Ну...обойдется!:)

Обнаружила сегодня в машине абонимент в тренажерный зал...совсем забыла что он есть...Точнее, когда мне его подарили не было желания ходить...вечером,после работы, планирую все-таки позаниматься чуть чуть. А с завтрашнего дня с утра пробежка по парку. Погода позволяет:)

Ребята, а кто-нибудь еще совмещает голодание с занятиями спортом? Правильно ли это? Влияет на что-нибудь? Не будет проблем со здоровьем?

alagor 08-09-2009 07:59

Цитата:

Сообщение от cka3ka (Сообщение 259955)
Ребята, а кто-нибудь еще совмещает голодание с занятиями спортом? Правильно ли это? Влияет на что-нибудь? Не будет проблем со здоровьем?

проблем не должно быть, если все в меру... но серьезно на голодании заниматься практически невозможно, ИМХО... да и сами поймете это когда несколько дней проголодаете...
хотя считаю что физическая нагрузка на голодании необходима (хотя бы как зарядка)...
кстати, встречал мнения на форуме что на голодании уменьшается сила, но повышается выносливость...

shahin 08-09-2009 09:11

Желаю, чтобы все у тебя было как в сказке.

cka3ka 08-09-2009 09:18

shahin спасибки! буду стремиться к этому

Master 08-09-2009 18:18

Re: Дневник Сказки

Цитата:

Планирую продержаться на 21-дневном голодании.

cka3ka, а опыт голоданий какой у тебя?

cka3ka 09-09-2009 02:57

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 260133)
cka3ka, а опыт голоданий какой у тебя?

голодаю 1 раз...

crimlid 09-09-2009 03:42

Сказка!Не спеши сразу начинать с длительных сроков,попробуй хотя бы 3-5 дней,а потом уже переходи на длительное.Удачи тебе!

mafia 09-09-2009 05:00

Цитата:

Сообщение от cka3ka (Сообщение 259955)
Уже обед. Держусь. Перед работой выпила 1 литр воды. Чувствую себя хорошо. Только вот желудок "шумит" :( Просит чего то :) Ну...обойдется!:)

Обнаружила сегодня в машине абонимент в тренажерный зал...совсем забыла что он есть...Точнее, когда мне его подарили не было желания ходить...вечером,после работы, планирую все-таки позаниматься чуть чуть. А с завтрашнего дня с утра пробежка по парку. Погода позволяет:)

Хороший возраст для первого голодания! Молодец!

По вопросам: самые сложные - 2 первых дня. Потому как только через 2-3 дня перестает массово выделяться желудочный сок и организм переходит на свои собственные ресурсы (как раз требуемый для сжигания лишний вес, если можно так упростить :aliendance: ). По срокам - я бы порекомендовала для начала 7-10 дней и потом лучше 7 дней - цитрусовых фрешей. НО это при ежедневных занятиях спортом. Как это ни банально звучит, но чем больше сил мы тратим на голоде, тем больше их у нас появляется! И самое главное - тем МНОГОКРАТНО результативнее результат голодания!

А вот то, что первый поход в тренажерный зал Вы отложили на 2й день голодания - не очень удобно. Т.к. с непривычки организма 2й-3й день будет как раз максимальная слабость, главное чтоб после такого похода в спортзал не спроецировать это ощущение на весь оставшийся период. Лучше поставить самой себе условие - например, по 30 минут каждый день утром и вечером бегать, а в зависимости от состояния уменшать или увеличивать темп. Это как вариант.

Но без занятий спортом на окислении и коротком голодании можно только сделать хуже, если вдруг вскроются какие-то детские болячки, а кровь не будет активно гоняться и обогощаться кислородом. :doctor:

Удачи! И сказочного голодания! :bravo:

cka3ka 09-09-2009 05:37

crimlid, спасибо за поддержку!

mafia спасибо за хорошие советы!:prv03:

действительно Я решила, что 21 день - это слишком много для 1 раза, поэтому прислушаюсь к Вашим советам и мнениям и срок уменьшу до 10 дней. Думаю и 10дневный срок даст отличные результаты!

День 2. Вес 58кг 900г.
Вчера час занималась на тренажерах. Усталости и слабости не было. Воды выпила очень много. Прям очень-очень много:) Уснула легко. В общем всё идёт хорошо:)

Вопрос: если какой-нибудь ограничитель в употреблении воды? или чем больше тем лучше?:) аааа… и еще вопрос, можно ли пить минеральную воду?!? что-то Я пропустила этот момент…

Сегодня чувствую себя тоже чудесно. Кушать совсем не хочется. Да и мысли совсем не о еде... 14-го числа с МЧ будем отмечать 9 месяцев... думаю, чтоб такого оригинального придумать и подарить... :help:

cka3ka 09-09-2009 05:40

:-) СТИМУЛ ДЛЯ ГОЛОДАНИЯ :-)

Почему голодание?
Я хочу быть стройной.
Я хочу быть стройнее, чем многие вокруг.
Мне льстит, что я не нахожу в магазине свой размер одежды и то, что есть мне стало велико.
Стройность - признак аристократии.
Худых и здоровых больше любят.
Все мужчины смотрят только на тебя, а женщины завидуют.
Идет любая одежда. Маленький размер дешевле большого.
Легко ходить на высоких каблуках и тонких шпильках.
Меньше расходуется крем для тела, гель для душа (шучу). :-)
Я остаюсь со своим увлечение один на один, и мне никто не нужен.
Голодающие люди более душевные, чуткие и искренние по отношению друг к другу.
Деньги не проедаешьь, а даришь себе в виде подарков.
Не идешь на поводу у своего желудка.
Не пьешь и не куришь, как в нормальном весе: заботишься о здоровье, знаешь меру и всегда выбираешь. Лучше меньше, но лучше качество.
Всегда есть цель.
Вместо еды можно купить одежду или обувь.
Не волнуешься за торчащий живот, если надеваешь обтягивающий сексуальный топ и кофту.
Ты – особенная.
Ты – сильная.
Ты хочешь обратить на себя внимание.
Ты просишь о помощи у тех, кто о тебе забыл.
Наслаждаешься эгоизмом.

mafia 09-09-2009 05:46

Цитата:

Сообщение от cka3ka (Сообщение 260204)
Вопрос: если какой-нибудь ограничитель в употреблении воды? или чем больше тем лучше?:) аааа… и еще вопрос, можно ли пить минеральную воду?!? что-то Я пропустила этот момент…

Стандартные рекомендации - 2-3 л воды в день. Но каждый решает по своему самочувствию :)

Минеральную - очень нежелательно, и уж тем более газированную! Голодание - прекращение доступа из вне любых веществ, включая соли/минералы и прочие. Брэгг вообще про дистилят говорит. Как по мне - гадость редкая :bulbool:

Эльвира 09-09-2009 06:25

Цитата:

Сообщение от cka3ka (Сообщение 260206)
...Деньги не проедаешьь, а даришь себе в виде подарков.... Вместо еды можно купить одежду или обувь...

Вот это мне особенно нравится! ;) "лишние" деньги действительно появляются, и такой кайф прикупить себе что-нибудь эдакое :D

shahin 09-09-2009 07:40

Минеральная вода не содержит калорий и вполне приемлима при голодании , а в некоторых случаях необходима.

mafia 09-09-2009 08:05

Цитата:

Сообщение от shahin (Сообщение 260241)
Минеральная вода не содержит калорий и вполне приемлима при голодании , а в некоторых случаях необходима.

А при чем тут каллории? Я ж не о них говорила :prv03: В тик-таке вон тоже 1 каллория в дражже, это не ж не повод им питаться вместо чудовищно каллорийного авокадо, например :lol: :lol: :lol:

Суть голода, если кншн цель - качественное улучшение здоровья, и как одно из следствий - похудение, - это самовосстановление организма за счет исключительно своих ресурсов! Их в нем более, чем достаточно. А сбивая работу организма "некаллорийной минеральной водой", мы делаем это самовосстановление невозможным :hz: :idea:

shahin 09-09-2009 09:05

Цитата:

Сообщение от mafia (Сообщение 260250)
В тик-таке вон тоже 1 каллория в дражже

Цитата:

Сообщение от mafia (Сообщение 260250)
А сбивая работу организма "некаллорийной минеральной водой", мы делаем это самовосстановление невозможным

В отличие от тик така мннеральная вода не содержит органических соединений и следовательно никак не может сбивать работу организма.Более того физически активным голодающим минеральная вода целебна.Одним словом с научной точки зрения вы явно не правы.

mafia 09-09-2009 09:16

Цитата:

Сообщение от shahin (Сообщение 260264)
В отличие от тик така мннеральная вода не содержит органических соединений и следовательно никак не может сбивать работу организма.Более того физически активным голодающим минеральная вода целебна.Одним словом с научной точки зрения вы явно не правы.

Словарь: Минеральная вода – природная и искусственная вода, содержащая повышенное количество (по сравнению с пресными водами) солей, газов, органических веществ, и обладающая специфическими свойствами (температура, содержание биологически активных компонентов, радиоактивность и др.), которые обусловливают ее лечебное действие.

:hi:

Юленьк@ 09-09-2009 09:28

cka3ka, Удачи тебе и выдержки, хотя у меня есть сомнения.....круто ты в 1 раз и на длительное....Для начала надо бы хотябы узнать что такое голодание, а для этого начинать с 1-3 дневных...Я так начинала и за 3 месяца сбросила 11 кг. По мне так лучше медленно и верно , чем ты без опыта, сейчас сбросишь, а потом поверь....рано или поздно сорвешься и кг твои еще друзей приведут. Но все равно большой удачи тебе и ты молодец что на это вот так решилась. Буду заглядывать к тебе!

cka3ka 09-09-2009 10:04

=Юленька= спасибочки! буду рада видеть Вас! :prv03:

ну вот..конец рабочего дня... Я чувствую себя, как выжатый лимон :-( слабость по всему телу... голова кружится :-( на улице жара, а меня от холода всю тресет :-(
:hz:
хочется скорей домой и баиньки........

Master 09-09-2009 15:03

Цитата:

Сообщение от cka3ka (Сообщение 260188)
голодаю 1 раз...

Будет достаточно 3-х дней голода для первого раза.

cka3ka 10-09-2009 04:10

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 260359)

А если Я по себе вижу, что Я могу и больше 3-х дней?! то что?
Я ХОЧУ! Я МОГУ! и Я БУДУ продолжать! Останавливаться не вижу смысла. 10 дней, Я и мой организм выдержит. Я знаю!

День 3. Утро. Вес 58 кг. Чувствую себя прекрастно! Вчера приехала домой, и сразу легла спать. В тренажерку не пошла. :( Сегодня наверстаю упущенное! Вчера думала, что сил ехать сегодня на работу совсем не будет, ан нет! ЕСТЬ! и даже много! :idea:
С утра встала очень легко и свободно, как нигода! Есть не хотелось. Покрутила обруч минут 20. Оделась, попила водички, села в машину и под позитивную музычку, пританцовывая, поехала на работу :) приехала, а тут радость- начальство уехало! :super:

Однозначно, день будет удачным!:super:

Всем всем всем, желаю сегодня хорошего дня, отличного настроения и легкого процесса голодания! просыпайтесь всегда в таком же позитивном и легком настроении как Я!

alagor 10-09-2009 07:03

Цитата:

Сообщение от cka3ka (Сообщение 260500)

голодайте сколько сами хотите... :-)
только к выходу подготовьтесь грамотно )

Юленьк@ 10-09-2009 10:20

Цитата:

Я ХОЧУ! Я МОГУ! и Я БУДУ продолжать! Останавливаться не вижу смысла. 10 дней, Я и мой организм выдержит. Я знаю!

Просто когда в первые голодаешь, ты на даже первые 3-4 дня можешь чуствовать себя хорошо, так как твой организм еще незнает что его ждет, а потом тебе может резко стать плохо.....смотри осторожней....Но даже если ты с такой увереностью говоришь что ты выдержишь 10 дней, и это еще только пол пути.....в переди выход!!!!!!!!! А вот тут.....самое сложное!!!!! Все таки ты экстрималка...без подготовки да еще в дом. условиях на 10 дней и еще + работа....Но все равно молодчинка!!!! Удачи! А мы всегда тебея подержим!

Master 18-09-2009 16:16

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 260359)

Цитата:

Я ХОЧУ! Я МОГУ! и Я БУДУ продолжать!

Как прошло продолжение?

Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +4.