![]() |
Дневник Сказки
:hi: Всем привет! мне 20 лет, рост 162, вес 60 кг....а когда то ведь было 52...
Радовалась лету и проводила его по высшему классу, только вот вчера после очередных весёлых выходных и поедания всяких шашлычков и т.п. на пикнике, наконец-то поняла, что одежда то стала маловата... ничего не сходится...встала на весы... и :cry: =( 60 кг!!!! это очень много для меня...для моего роста...оставлять так это не в коем разе не нужно! и Я решилась на ЭТО!!! :) Голодание поможет решить мои проблемы, очистить организм, и сбросить вес! Я верю! :) Главное настрой и цель, и у меня это есть! Моя цель 48 кг! Планирую продержаться на 21-дневном голодании. Надеюсь на Вашу поддержку :) с Вами мне будет легче! Советуйте, спрашивайте, поддерживайте, критикуйте! :) :prv03: |
Re: Дневник Сказки (21 день)
Цитата:
Цитата:
хотя, вам виднее, конечно... только не забывайте пожалуйста, что голод - рутина - выход - искусство и не правильным выходом можно не только перечеркнуть все чего добились на голодании, но принести серьезный вред организму... в любом случае удачи вам!..:prv03: |
Я еще точно не определилась со сроком...мне кажется, что 21 день это я слишком круто взяла:) выддержка сильная нужна. Сейчас в голове, цель продержаться хотя бы 14 дней, а как дальше будет, уже по обстоятельствам и по результатам решу... Прежде, чем голодать много чего изучила, почитала, обдумала. Так что всё будет отлично! :)
Спасибо большое! |
День 1. Сегодня с утра встала на весы. 60кг 300гр... Это меня совсем не радует :( Так что бороться с весом, одназначно надо начинать! И прям сегодня!
Уже обед. Держусь. Перед работой выпила 1 литр воды. Чувствую себя хорошо. Только вот желудок "шумит" :( Просит чего то :) Ну...обойдется!:) Обнаружила сегодня в машине абонимент в тренажерный зал...совсем забыла что он есть...Точнее, когда мне его подарили не было желания ходить...вечером,после работы, планирую все-таки позаниматься чуть чуть. А с завтрашнего дня с утра пробежка по парку. Погода позволяет:) Ребята, а кто-нибудь еще совмещает голодание с занятиями спортом? Правильно ли это? Влияет на что-нибудь? Не будет проблем со здоровьем? |
Цитата:
хотя считаю что физическая нагрузка на голодании необходима (хотя бы как зарядка)... кстати, встречал мнения на форуме что на голодании уменьшается сила, но повышается выносливость... |
Желаю, чтобы все у тебя было как в сказке.
|
shahin спасибки! буду стремиться к этому
|
Re: Дневник Сказки
Цитата:
|
Цитата:
|
Сказка!Не спеши сразу начинать с длительных сроков,попробуй хотя бы 3-5 дней,а потом уже переходи на длительное.Удачи тебе!
|
Цитата:
По вопросам: самые сложные - 2 первых дня. Потому как только через 2-3 дня перестает массово выделяться желудочный сок и организм переходит на свои собственные ресурсы (как раз требуемый для сжигания лишний вес, если можно так упростить :aliendance: ). По срокам - я бы порекомендовала для начала 7-10 дней и потом лучше 7 дней - цитрусовых фрешей. НО это при ежедневных занятиях спортом. Как это ни банально звучит, но чем больше сил мы тратим на голоде, тем больше их у нас появляется! И самое главное - тем МНОГОКРАТНО результативнее результат голодания! А вот то, что первый поход в тренажерный зал Вы отложили на 2й день голодания - не очень удобно. Т.к. с непривычки организма 2й-3й день будет как раз максимальная слабость, главное чтоб после такого похода в спортзал не спроецировать это ощущение на весь оставшийся период. Лучше поставить самой себе условие - например, по 30 минут каждый день утром и вечером бегать, а в зависимости от состояния уменшать или увеличивать темп. Это как вариант. Но без занятий спортом на окислении и коротком голодании можно только сделать хуже, если вдруг вскроются какие-то детские болячки, а кровь не будет активно гоняться и обогощаться кислородом. :doctor: Удачи! И сказочного голодания! :bravo: |
crimlid, спасибо за поддержку!
mafia спасибо за хорошие советы!:prv03: действительно Я решила, что 21 день - это слишком много для 1 раза, поэтому прислушаюсь к Вашим советам и мнениям и срок уменьшу до 10 дней. Думаю и 10дневный срок даст отличные результаты! День 2. Вес 58кг 900г. Вчера час занималась на тренажерах. Усталости и слабости не было. Воды выпила очень много. Прям очень-очень много:) Уснула легко. В общем всё идёт хорошо:) Вопрос: если какой-нибудь ограничитель в употреблении воды? или чем больше тем лучше?:) аааа… и еще вопрос, можно ли пить минеральную воду?!? что-то Я пропустила этот момент… Сегодня чувствую себя тоже чудесно. Кушать совсем не хочется. Да и мысли совсем не о еде... 14-го числа с МЧ будем отмечать 9 месяцев... думаю, чтоб такого оригинального придумать и подарить... :help: |
:-) СТИМУЛ ДЛЯ ГОЛОДАНИЯ :-)
Почему голодание? Я хочу быть стройной. Я хочу быть стройнее, чем многие вокруг. Мне льстит, что я не нахожу в магазине свой размер одежды и то, что есть мне стало велико. Стройность - признак аристократии. Худых и здоровых больше любят. Все мужчины смотрят только на тебя, а женщины завидуют. Идет любая одежда. Маленький размер дешевле большого. Легко ходить на высоких каблуках и тонких шпильках. Меньше расходуется крем для тела, гель для душа (шучу). :-) Я остаюсь со своим увлечение один на один, и мне никто не нужен. Голодающие люди более душевные, чуткие и искренние по отношению друг к другу. Деньги не проедаешьь, а даришь себе в виде подарков. Не идешь на поводу у своего желудка. Не пьешь и не куришь, как в нормальном весе: заботишься о здоровье, знаешь меру и всегда выбираешь. Лучше меньше, но лучше качество. Всегда есть цель. Вместо еды можно купить одежду или обувь. Не волнуешься за торчащий живот, если надеваешь обтягивающий сексуальный топ и кофту. Ты – особенная. Ты – сильная. Ты хочешь обратить на себя внимание. Ты просишь о помощи у тех, кто о тебе забыл. Наслаждаешься эгоизмом. |
Цитата:
Минеральную - очень нежелательно, и уж тем более газированную! Голодание - прекращение доступа из вне любых веществ, включая соли/минералы и прочие. Брэгг вообще про дистилят говорит. Как по мне - гадость редкая :bulbool: |
Цитата:
|
Минеральная вода не содержит калорий и вполне приемлима при голодании , а в некоторых случаях необходима.
|
Цитата:
Суть голода, если кншн цель - качественное улучшение здоровья, и как одно из следствий - похудение, - это самовосстановление организма за счет исключительно своих ресурсов! Их в нем более, чем достаточно. А сбивая работу организма "некаллорийной минеральной водой", мы делаем это самовосстановление невозможным :hz: :idea: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:hi: |
cka3ka, Удачи тебе и выдержки, хотя у меня есть сомнения.....круто ты в 1 раз и на длительное....Для начала надо бы хотябы узнать что такое голодание, а для этого начинать с 1-3 дневных...Я так начинала и за 3 месяца сбросила 11 кг. По мне так лучше медленно и верно , чем ты без опыта, сейчас сбросишь, а потом поверь....рано или поздно сорвешься и кг твои еще друзей приведут. Но все равно большой удачи тебе и ты молодец что на это вот так решилась. Буду заглядывать к тебе!
|
=Юленька= спасибочки! буду рада видеть Вас! :prv03:
ну вот..конец рабочего дня... Я чувствую себя, как выжатый лимон :-( слабость по всему телу... голова кружится :-( на улице жара, а меня от холода всю тресет :-( :hz: хочется скорей домой и баиньки........ |
Цитата:
|
Цитата:
Я ХОЧУ! Я МОГУ! и Я БУДУ продолжать! Останавливаться не вижу смысла. 10 дней, Я и мой организм выдержит. Я знаю! День 3. Утро. Вес 58 кг. Чувствую себя прекрастно! Вчера приехала домой, и сразу легла спать. В тренажерку не пошла. :( Сегодня наверстаю упущенное! Вчера думала, что сил ехать сегодня на работу совсем не будет, ан нет! ЕСТЬ! и даже много! :idea: С утра встала очень легко и свободно, как нигода! Есть не хотелось. Покрутила обруч минут 20. Оделась, попила водички, села в машину и под позитивную музычку, пританцовывая, поехала на работу :) приехала, а тут радость- начальство уехало! :super: Однозначно, день будет удачным!:super: Всем всем всем, желаю сегодня хорошего дня, отличного настроения и легкого процесса голодания! просыпайтесь всегда в таком же позитивном и легком настроении как Я! |
Цитата:
только к выходу подготовьтесь грамотно ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +4. |