![]() |
Реабилитация! (21 день)
Всем-Всем Доброго времени суток:prv03:
Все страсти (о которых я рассказывала в дневнике "Полгода в темнице") уже канули в лету, пошёл третий месяц моей "свободы", а я только и делала, что сидела на месте! Даже книги - и те почитывала как-то вяло((( К тому же за последние два месяца сидения дома набрала новеньких 10 кг и безвылазно погрязла в депрессии. Да, переодически хотелось что-то делать, но уже к вечеру пропадал весь оптимизм + ночные кошмары (про мужа и подвал) вытянули из меня все соки... Сегодня адекватно взглянула на всё, что происходило... волосы встали дыбом!!! Кругом один мрак и чернота!!! Но....... Рано или поздно всему приходит конец... Так вот: Сегодня пришёл КОНЕЦ МОИМ КОШМАРАМ!!!!!! Эта ночь прошла БЕЗ кошмарных снов!!! Вот оно - СЧАСТЬЕ! Они просто взяли и не приснились:super: Яба-даба-ду! Веся ужасть просто взяла и отступила!!! Значит... Значит я сильнее, нежели вся мразь на свете:boxing: Но это лишь верхушка айсберга сегодняшних сюрпризов: По скольку я впервые за 7,5 месяцев по-настоящему сладенько ВЫСПАЛАСЬ, то и настроение всё утро было на высоте! И прям до физической боли безумно захотелось расправить плечи и выпрямиться! Уж и не припомню, когда в последний раз ходила с прямой спиной!!! Ой! как же это здорово - распрямить плечи на встречу солнышку)) Вдохновлённая (и выспавшаяся)))) полдня мастелила "Доску мечты" - на которую наклеила изображения всего, чем непременно хочется наполнить свою Любимую и едиственную Жизнь - от аквариума и чудного бонсай до сноуборда и парашюта! А к вечеру приятный голос в трубке телефона предложил новое место работы, которе так давно хотелось! Так я "на радостях" аж пустилась в променад по Питеру))) Ой... даааавненько я так не ходила! (точнее даже сказать - давненько я так много не двигалась!) Деже поприседала и прессик немного покачала:D :prv03: ЖИЗНЬ НАЛАДИЛАСЬ!:prv03: |
Цитата:
И какие наши первые шаги новой светлой жизни??:-) P.S. Как работа? |
Re: Реабилитация!
__apple__,:prv03: :prv03: :prv03:
Первые шаги - голодаю потихонечку...ну.. целые сокровища всякой бяки как-то ж надо выводить из организма))) Сегодня первый день))) К вечеру стала задумываться, кто же в этом мире все-таки сильнее: Я или Бутерброды?!:D А потом опомнилась: И об этой несуразице задумываюсь Я - Человек, который однажды был лишен вообще всего на свете, а тут всего лишь какие-то бутерброды:D В общем... спор выдержала)))))))) Так что... да здравствует небольшая голодовочка))) |
Цитата:
|
3 дня соков прошли "на Ура!"
К бою готова)))))))) |
Цитата:
|
вошла!вошла!
__apple__,:prv03: тут вот какая штука приклбчилась... примерно недельку назад заболело... эмм где-то в область тазобедренного сустава (я ведь не врач - так что точно сказать не смогу, чаво именно там болит:hz: ) в общем, по моему это там, где ножка соединяется с тазом. Вот ума не приложу - с какого перепугу это место решило вдруг заболеть! Сперва подумала, что ненарокам мышцу потянула... всякое ведь бывает... да не тут то было((( не мышцы это!:x Ходить нормально никак не получается - со стороны похоже толи на хромание, толи на подволакивание лапки... прям как с поля боя:D Надумала я лечить все енто безобразие, естессьно, голодом... Голодаю... Наблюдаю... как моя лапка себя вести будет... :peace: |
Мы молодец.... стрелки бегут только вперед.:prv03: .. а стрелки весов бегут ТОЛЬКО НАЗАД :good:
|
Цитата:
|
JAANU, ОООчень верно плдметили про стрелки весов!)))
__apple__, Ой...не люблю я их((((( врачей этих((( потихоньку вроде проходит боль:super: Затот настроение на нуле:deepsleep: ...видимо первый криз((( |
Я вчера узнала что моей подруге делали операцию... она сама у себя обнаружила большое уплотнение на правом боку переходящее в центр живота.. обследовалась... 1 оказалась что не работает почка... давно ... 2 эта опухоль очень большая НО доброкачественная и растет видимо с детства..... удалили опухось с почкой.. ничего ... теперь живет все хорошо...
Моральный настрой нужен... если не хочешь врачей.... срочно поднимай себе настроение..... и верь что у тебя там ничего нет и все проходит... самовнушение страшная сила.... :):prv03: |
JAANU, Полностью с тобой согласна!!!!:prv03:
Положительный настрой правит миром!!!!! А боль на 3й день голода отступила! р.s: Ножка радостно зажила))) 3 дня провела на голоде, а к ночи умяла за обе щеки тарелку борща, а сверху ещё и курочкой закусила… Даммм… хороша "голодальщица" .... |
Провела серию 2-дневных голоданий. ЖКТ всё это время радостно очищался! Всё проходило легко, так что писать особо было не о чем. Теперь хочется поголодать подольше. Думаю, пара недель - самое то))
Правда начинать придётся с жуткой простудой: носик заложен, голос хрипит, в глазках резь...:deepsleep: бррр(( Дневник этого голодания буду вести ежедневно - ради самоконтроля. А поскольку пришла пора честно признаться самой себе в том, что на более длительное (нежели пара дней) голодание иду с определённой целью. Искренне говоря, приведение моей фигуры в порядок - для меня сейчас первостепенно)) Благодаря серии коротеньких голодовочек внутреннее (и Душевное!!!) состояния пришли в гормонию (...исчезли ночные кошмары, ушла боль и ломки из тела (в основном, проблемы были с ножками и спинкой), полностью очистилась кожа (и на лице, и на теле!!!) )пересталм беспокоить зюбки...) И это лишь малая часть того, что меня мучило... но отпустило, благодаря коротким голодовкам:super: Теперь пришла пора подтянуть внешнюю оболочку до комфортного состояния и свести воедино гормонии тела и души)):shuffle: |
Цитата:
по крайней мере у нас в семье последние пол года - если горло/сопли - сразу на водичку... одного дня хватает чтобы справиться с начинающимся заболеванием... :-) (как вспомню, как раньше неделями могли болеть сидя на таблетках - жутко становится... бррр...) Цитата:
|
4 дня провела загородом с другом. Друг - гипнотерапевт. С его помощью удалось покопаться в своём сознании... И вот что поверголо меня в шок: Представляла, как мой организм выглядит и чувствует себя внутри... Как бы это не прозвучало, но все ограны представлялись, словно нарисованые масляными красками... крупными мазками. Каждый со своей палитрой и оттенками. По большому счёту общая картина выглядела приятно, пока... пака я не дошла да ЖКТ! Желудок в моём сознании представлялся так, словно его постоянно рисовали, быстро накладывая слой за слоем крупные мазки... мазки от желудка перетекали в кишечник цветами, начиная с приятно-бежевого, который постепенно перешёл в светло коричневый... потом в бордовый... а закончилось всё плотным слоями постоянно возобновляющихся густых чёрных мазков!:cry:
И так я представляю себя внутри!!!!!:sneeze: :mine: Волосы не то, что дыбом встали, а едва не повыпадали от таких откровений моего подсознания!!! В итоге вот ещё какая любопытность проявилась: теперь прежде чем сунуть что-то в рот у меня мгновенно встаёт перед глазами мои - так сказать - "внутренности":shuffle:, то есть как только мне хочется что-либо пережевать, я тут же представляю (причём, картина возникает независимо от моего желания!) в какой цвет это что-либо окрасит мой организм, и какие именно чувства будут это всё сопровождать... например, холод, скованность, чистота, тепло, колкость, мягкость и т.д. и т.п. все дни мы с моим гуру питались только тем, что просил организм... и как не странно, моё меню состояло исключительно из того, что росло в огороде и вода только из родника... и никаких магазинов:idea: Чувствую себя шикааарно!!! + успешно и с привеликим удовольствием вошла в голод (с чистеньким жкт)! |
Цитата:
|
проголодала 4 дня... писать было практически не о чем. потому дневник не вела.
На сегодняшний момент ...уже не первый день в непроглядной чернющей депресси.... хочется только зарыться в одеяло..и спать-спать-спать... ничего не радует(( интересно... голодание депрессию прогоняет?.... |
Volchica, Ты чего, опять в депрессию???
Давай быстренько поднимай настроение, держись, мы с тобой!!! :love: :prv03: :loveglasses: |
Аришка88,:prv03:
P.S: Депресняк процветает((( спала полдня... так плавно вошла в сухой голод... не заню, на сколько это продлится... но так или иначе... пусть это будет отправной точкой... вот:shuffle: всё. спать.:deepsleep: |
Volchica, Мы с тобой!!! Поддерживаю, у меня сегодня уже заканчиваются вторые сутки голода, давай вместе!!! Будем друг друга пытаться на позитив настраивать:blowkisses: , а то мне счас тоже не сладко и душа срочно требует позитива
|
Держись, дорогая! Я тоже третий день на голоде, так что переписка здорово отвлекает от депресняка! :good:
|
Volchica, Как дела то, куда опять запропастилась?
|
Всем доброго времени суток!:prv03:
Полтора месяца провела в санатории на финском заливе. Красотаааааа))) Морально отдохнула:D Безумно соскучилась по форуму))) В планах: поголодать несколько дней:shuffle: |
Пока отдыхала, вела диалог со своим внутренним "Я"... Пришла к выводу, что пора брать ответственност за свою собственную жизнь на Себя! Сейчас меня очень сильно волнует моё тело и всё, что происходит внутри него. А все полгода (с тех пор, как вернулась домой http://golodanie.su/forum/showthread...light=Volchica ) на теле в разных местах появляются непонятного происхождения то сыпь, то зуд, то какие-то странные пятна + Кишечник напрочь отказывается работать "как часы":cry:
Искренне говоря, хотелось бы проголодать дней 30-40 для "полного счастья". Чтобы вся дрянь уж наверняка вышла!:super: Но если честно, одолевают и необъяснимый страх, и непонятно откуда взявшаяся неуверенность в себе... Откуда они только появились?!:cry: Но так или иначе... "дорогу осилит лишь идущий"! Так что постараюсь каждый день дисциплинированно выполнять хотя бы по несколько шажочков на пути к здоровому организму и моим комфортным 48кг. Начнём с голодания (по 36 часов) и спортзала:shuffle: На завтра намечено первое голодание:shuffle: |
Морально прощалась весь вечер с бутербродами........хм... и зачем они нужны...
Вот интересно...кто кем управляет: мои желания мной, или всё-таки я ими?:hz: |
Цитата:
|
:prv03: Да-да-да!!!!!!!!!!!
2 дня проголодала просто блестяще:D Надеюсь так и дальше пойдёт:super: |
Перед новым годом просидела 5 дней на соках, теперь начала голодание. пока ничего не пила... возможно, первый день будет сухим.
|
Про дни, проведённые вобнимку с соками и магнезией, писать не стану...
Зато первый день (5.01.2010) прошёл "на Ура!!!" вес: 71.6 А вот сегодня - второй день (6.01.2010) - к вечеру жутко разбунтовался желудок... хотелось слопать всё на свете(( Вес: 70.9 |
Цитата:
|
Цитата:
если не затруднит, просветите несведущих... чистка лимфы...это как?!:hz: |
Ночь сегодня провела кошмарно((((
Засыпала безмерно тяжело, глаза сомкнулись только к 2 часам ночи (хотя обычно в полночь уже вижу сладкие сны), проспала (скорее даже на спала, а дремала) до 7 утра, и ВСЁ!:x Не выспалась((( голова чугунная, а глаза-то не сомкнуть... Прямо жууууууть:deepsleep: |
Цитата:
встречал на нашем форуме под названием "чистка по Уокеру" если вкратце, то, если не ошибаюсь, утром пьется магнезия, а затем весь день цитрусовые соки... попробуйте поиском, например, "уокер*" (без кавычек) |
Volchica, Держись! На голоде проблемы со сном не секрет к сожалению :( Удачи в начинаниях! :loveroses:
Рада, что вернулась! Я вот тоже планирую голодание, соскучилась :-) |
Реабилитация!
:prv03: :prv03: :prv03: __apple__:prv03: :prv03: :prv03:
8.01.2010 прошёл 4й день голодания:shuffle: Вес: 69.6 Состояние в норме, кроме одного огроменного НО: СОН :deepsleep: Засыпаю жууутко тяжело:x , а просыпаться-то приходится "ни свет, ни заря"... В течение дня творится кошмар: голова чугунная, ни одна мысля не работает в нужном ритме - даже книги невозможно читать((( + постоянно "выключаюсь" в транспорте... "Дорогой Дедушка Мороз... Умоляю, подари мне на "Старый Новый год" хороший сон! Пожааааааалуйста!":shuffle: Р.s: Ах да! Чуть не забыла! 7.01.2010 ходила в спортзал... давненько там не была => от нагрузок все мышцы болят... потому пока не хожу туда((( поглядим, если состояние позволит, то завтра снова доберусь до беговой дорожки:D |
9.01.2010 прошёл 5й день голодания!
Вес: 69.4 К вечеру сталот тошнить... решилась промыть желудок - вышла какая-то бежеватая слизь... фу(((((((( Зато чувство тошноты моментально отступило:shuffle: |
10.01.2010 прошёл 5й день голодания!
Вес: 69.1 К вечеру сильно разболелась голова((( В остальном всё в норме. |
11.01.2010 прошёл 6й день голодания!
Вес: 69.1 Весь день тянуло в Макдоланьдс... Утром зацепился взглд за чей-то пакет с жёлтой буквой М... и всё!!!!!! И пропала я :x Я туда заглядывала за всю жизнь пару раз и то в бессознательном детстве!!!!! А к вечеру так и вообще у мозга истерика началась, мол, дай пожрать!!! Надоелы ты мне со своими голодовками! Срочно кинь в желудо "всё подряд"!!! Сцепила кулаки... держусь:shuffle: |
Цитата:
|
alagor, благодарю за поддержку)))
Держусь!!!!!:super: 7й день голодания Вес: 69.1 К вечеру стало дико мутить - аж моська позеленела... Отстало от меня это состояние только через пару часов:confused: Вот что немного странно, уже неделя прошла, а до сих пор ни дикого сердцебиения, ни тяжелого дыхаия при подъёмах по лестнице нетю... Прям полтергейст:lol: Обычно уже на 3й день полный букет набирается, а тут... красота!:D |
Volchica, Вы молодец! А я вот на втором дне о пряниках грежу, ничего мне не надо в жизни -только пряников. Ммммм пряники!) Хотя в жизни нормальной я их даже не люблю. Идея фикс какае-то.
|
Вечер 7го, 8й и 9й дни провела вобнимку с фарфоровыми друзьями... Весь вечер 7 дня просидела в туалете (кишечник видимо решил выкинуть всё, что в нём до сих пор было), 8й день не отходила от раковинны (тошнило жутко - выходила вода и какая-то бежевая слизь...), а на 9й день снова вернулась в туалет... Признаться честно... словно в аду побывала :abitoff:
|
Всё шло вроде бы обычно, а на 18 день начались метаморфозы: весь день температура то поднималась (выше 37,7 не заходило, но всё же...), то снова снижалась (градусов на 5-6)... и так весь день. И носик был заложен((( Словно через мясорубку пропустили(((((((((( :deepsleep:
К вечеру 19 дня состояние стало получше, и мне почему-то захотелось ...эээ ...побегать!!! Отправилась в спортзал (за всё голодание я там появлялась раза 3 - не больше!!!) набегалась вдоволь!!! :super: Попарилась в сауне и румяная в препрыжку потопала по морозуу домой)))) Вот теперь думаю... к каким приключениям готовиться завтра:D ....:peace: |
Цитата:
Цитата:
14-ого Цитата:
|
Цитата:
я просто писала не каждый день)))) |
20 день. Метаморфозы продолжаются)))
5 часов провела в спортклубе, скакала как угорелая)) пока голова не разболелась... 3 часа аэробных и силовых нагрузок, час пилатеса и час проторчала в душе (с набегами в сауну):D Господи!!!!!! откуда ж столько сил взялось???????????????????? Зато сейчас чувство такое, что всю неделю буду ползать, как вяленая муха(((((((( |
Цитата:
тут на 15-ти днях по стеночке ходишь... :( а ТАКОЕ даже представить не могу... :D |
Цитата:
С 10 по 17 день всё было как обычно: и по лестницам поднималась с жутким сердцебиением, и голова томная, и т.д. а тут... :hz: |
21 день.
Весь день ходила "по стеночке". Не было ни настроения, ни желания вообще существовать:rty: В середине дня в метро глаза так и закрывались:sleep: К вечеру немного полегчало... а к 21.00 потопала в фитнесклуб... зачем потопала - не знаю:hz: так сказать "просто по инерции":shuffle: В итоге: час интенсивной степ-аэробики (аж маечка промокла - раньше за собой такого не наблюдала:hz: видимо вода выходит... хотя пью не больше 2х литров - вроде норма...) + час пилатеса + 25 мин. быстрого шага на беговой дорожке. К ночи разболелась голова ...сиииииильно:cry: р.s: Одного только вот не пойму: Откуда Столько Сил?!? НЕ на голоде один час аэробики еле-еле....а тут.... прям полтергейст!!!!! p.p.s: Пока ходила по дорожке (беговой) почему-то дико захотелось... дешёвой заварной лапшы - так называемых "бомж-пакетов":hz: :D :hz: Органически не выношу эту дрянь, ибо меня ими муж "кормил" все полгода:x :x :x http://golodanie.su/forum/showthread...light=Volchica Кстати, 27го числа ровно год как всё произошло.... хм...видать ностальгия по лапше....... брррррррррррррррррррррррррррр:x |
Hа 22й день вышла на разбавленных цитрусовых соках))
Самочувствие good)) |
Re: Реабилитация! (21 день)
Volchica, как проходит выход после 3-х недельного голодания?..
|
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +4. |