Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Реабилитация! (21 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6930)

Volchica 08-09-2009 20:13

Реабилитация! (21 день)

Всем-Всем Доброго времени суток:prv03:
Все страсти (о которых я рассказывала в дневнике "Полгода в темнице") уже канули в лету, пошёл третий месяц моей "свободы", а я только и делала, что сидела на месте! Даже книги - и те почитывала как-то вяло((( К тому же за последние два месяца сидения дома набрала новеньких 10 кг и безвылазно погрязла в депрессии. Да, переодически хотелось что-то делать, но уже к вечеру пропадал весь оптимизм + ночные кошмары (про мужа и подвал) вытянули из меня все соки... Сегодня адекватно взглянула на всё, что происходило... волосы встали дыбом!!! Кругом один мрак и чернота!!!
Но.......
Рано или поздно всему приходит конец...
Так вот: Сегодня пришёл КОНЕЦ МОИМ КОШМАРАМ!!!!!! Эта ночь прошла БЕЗ кошмарных снов!!! Вот оно - СЧАСТЬЕ! Они просто взяли и не приснились:super: Яба-даба-ду! Веся ужасть просто взяла и отступила!!! Значит... Значит я сильнее, нежели вся мразь на свете:boxing:
Но это лишь верхушка айсберга сегодняшних сюрпризов:
По скольку я впервые за 7,5 месяцев по-настоящему сладенько ВЫСПАЛАСЬ, то и настроение всё утро было на высоте! И прям до физической боли безумно захотелось расправить плечи и выпрямиться! Уж и не припомню, когда в последний раз ходила с прямой спиной!!! Ой! как же это здорово - распрямить плечи на встречу солнышку)) Вдохновлённая (и выспавшаяся)))) полдня мастелила "Доску мечты" - на которую наклеила изображения всего, чем непременно хочется наполнить свою Любимую и едиственную Жизнь - от аквариума и чудного бонсай до сноуборда и парашюта!
А к вечеру приятный голос в трубке телефона предложил новое место работы, которе так давно хотелось! Так я "на радостях" аж пустилась в променад по Питеру))) Ой... даааавненько я так не ходила! (точнее даже сказать - давненько я так много не двигалась!) Деже поприседала и прессик немного покачала:D
:prv03: ЖИЗНЬ НАЛАДИЛАСЬ!:prv03:

__apple__ 08-09-2009 20:21

Цитата:

Сообщение от Volchica (Сообщение 260160)
ЖИЗНЬ НАЛАДИЛАСЬ!

Умница! Так держать! Рада, что ты вернулась!!!!!!!! Велкам!!!!!

И какие наши первые шаги новой светлой жизни??:-)
P.S. Как работа?

Volchica 10-09-2009 14:52

Re: Реабилитация!

__apple__,:prv03: :prv03: :prv03:
Первые шаги - голодаю потихонечку...ну.. целые сокровища всякой бяки как-то ж надо выводить из организма))) Сегодня первый день)))
К вечеру стала задумываться, кто же в этом мире все-таки сильнее: Я или Бутерброды?!:D
А потом опомнилась: И об этой несуразице задумываюсь Я - Человек, который однажды был лишен вообще всего на свете, а тут всего лишь какие-то бутерброды:D
В общем... спор выдержала))))))))
Так что... да здравствует небольшая голодовочка)))

__apple__ 10-09-2009 16:25

Цитата:

Сообщение от Volchica (Сообщение 260651)
Так что... да здравствует небольшая голодовочка)))

Верный выбор!:smirk: Завтра присоединюсь к тебе!!! Успехов!!! Бутербродам жёсткое НЕТ :-)

Volchica 12-09-2009 10:46

3 дня соков прошли "на Ура!"
К бою готова))))))))

__apple__ 15-09-2009 21:05

Цитата:

Сообщение от Volchica (Сообщение 260968)
3 дня соков прошли "на Ура!"
К бою готова))))))))

Как делишки??? Не вошла в голод - ничего страшного, жизнь она длинная :-) Главное двигаться вперёд, даже если и маленькими шажками!

Volchica 15-09-2009 23:22

вошла!вошла!
__apple__,:prv03:
тут вот какая штука приклбчилась...
примерно недельку назад заболело... эмм где-то в область тазобедренного сустава (я ведь не врач - так что точно сказать не смогу, чаво именно там болит:hz: ) в общем, по моему это там, где ножка соединяется с тазом.
Вот ума не приложу - с какого перепугу это место решило вдруг заболеть! Сперва подумала, что ненарокам мышцу потянула... всякое ведь бывает... да не тут то было((( не мышцы это!:x Ходить нормально никак не получается - со стороны похоже толи на хромание, толи на подволакивание лапки... прям как с поля боя:D
Надумала я лечить все енто безобразие, естессьно, голодом...
Голодаю...
Наблюдаю... как моя лапка себя вести будет...
:peace:

JAANU 16-09-2009 06:44

Мы молодец.... стрелки бегут только вперед.:prv03: .. а стрелки весов бегут ТОЛЬКО НАЗАД :good:

__apple__ 16-09-2009 16:36

Цитата:

Сообщение от Volchica (Сообщение 262825)
Голодаю...
Наблюдаю... как моя лапка себя вести будет...

Умничка!!! Выздоравливай!!! А к врачу можно сходить хотя бы за диагнозом...:-) Мало ли, может посоветуют массаж, компрессы..в зависимости от того, какого характера боль..

Volchica 16-09-2009 20:17

JAANU, ОООчень верно плдметили про стрелки весов!)))
__apple__, Ой...не люблю я их((((( врачей этих(((
потихоньку вроде проходит боль:super:
Затот настроение на нуле:deepsleep: ...видимо первый криз(((

JAANU 17-09-2009 04:45

Я вчера узнала что моей подруге делали операцию... она сама у себя обнаружила большое уплотнение на правом боку переходящее в центр живота.. обследовалась... 1 оказалась что не работает почка... давно ... 2 эта опухоль очень большая НО доброкачественная и растет видимо с детства..... удалили опухось с почкой.. ничего ... теперь живет все хорошо...
Моральный настрой нужен... если не хочешь врачей.... срочно поднимай себе настроение..... и верь что у тебя там ничего нет и все проходит... самовнушение страшная сила.... :):prv03:

Volchica 17-09-2009 20:06

JAANU, Полностью с тобой согласна!!!!:prv03:
Положительный настрой правит миром!!!!!
А боль на 3й день голода отступила!

р.s:
Ножка радостно зажила))) 3 дня провела на голоде, а к ночи умяла за обе щеки тарелку борща, а сверху ещё и курочкой закусила… Даммм… хороша "голодальщица" ....

Volchica 28-09-2009 22:48

Провела серию 2-дневных голоданий. ЖКТ всё это время радостно очищался! Всё проходило легко, так что писать особо было не о чем. Теперь хочется поголодать подольше. Думаю, пара недель - самое то))
Правда начинать придётся с жуткой простудой: носик заложен, голос хрипит, в глазках резь...:deepsleep: бррр((
Дневник этого голодания буду вести ежедневно - ради самоконтроля.
А поскольку пришла пора честно признаться самой себе в том, что на более длительное (нежели пара дней) голодание иду с определённой целью. Искренне говоря, приведение моей фигуры в порядок - для меня сейчас первостепенно)) Благодаря серии коротеньких голодовочек внутреннее (и Душевное!!!) состояния пришли в гормонию (...исчезли ночные кошмары, ушла боль и ломки из тела (в основном, проблемы были с ножками и спинкой), полностью очистилась кожа (и на лице, и на теле!!!) )пересталм беспокоить зюбки...) И это лишь малая часть того, что меня мучило... но отпустило, благодаря коротким голодовкам:super: Теперь пришла пора подтянуть внешнюю оболочку до комфортного состояния и свести воедино гормонии тела и души)):shuffle:

alagor 29-09-2009 06:30

Цитата:

Сообщение от Volchica (Сообщение 265638)
Правда начинать придётся с жуткой простудой: носик заложен, голос хрипит, в глазках резь...

ну, так простуда лечится голоданием в течение суток... :idea:
по крайней мере у нас в семье последние пол года - если горло/сопли - сразу на водичку... одного дня хватает чтобы справиться с начинающимся заболеванием... :-)
(как вспомню, как раньше неделями могли болеть сидя на таблетках - жутко становится... бррр...)

Цитата:

Сообщение от Volchica (Сообщение 265638)
Теперь хочется поголодать подольше. Думаю, пара недель - самое то

удачи... :prv03:

Volchica 03-10-2009 20:41

4 дня провела загородом с другом. Друг - гипнотерапевт. С его помощью удалось покопаться в своём сознании... И вот что поверголо меня в шок: Представляла, как мой организм выглядит и чувствует себя внутри... Как бы это не прозвучало, но все ограны представлялись, словно нарисованые масляными красками... крупными мазками. Каждый со своей палитрой и оттенками. По большому счёту общая картина выглядела приятно, пока... пака я не дошла да ЖКТ! Желудок в моём сознании представлялся так, словно его постоянно рисовали, быстро накладывая слой за слоем крупные мазки... мазки от желудка перетекали в кишечник цветами, начиная с приятно-бежевого, который постепенно перешёл в светло коричневый... потом в бордовый... а закончилось всё плотным слоями постоянно возобновляющихся густых чёрных мазков!:cry:
И так я представляю себя внутри!!!!!:sneeze: :mine:
Волосы не то, что дыбом встали, а едва не повыпадали от таких откровений моего подсознания!!!
В итоге вот ещё какая любопытность проявилась: теперь прежде чем сунуть что-то в рот у меня мгновенно встаёт перед глазами мои - так сказать - "внутренности":shuffle:, то есть как только мне хочется что-либо пережевать, я тут же представляю (причём, картина возникает независимо от моего желания!) в какой цвет это что-либо окрасит мой организм, и какие именно чувства будут это всё сопровождать... например, холод, скованность, чистота, тепло, колкость, мягкость и т.д. и т.п.
все дни мы с моим гуру питались только тем, что просил организм... и как не странно, моё меню состояло исключительно из того, что росло в огороде и вода только из родника... и никаких магазинов:idea:
Чувствую себя шикааарно!!!
+ успешно и с привеликим удовольствием вошла в голод (с чистеньким жкт)!

alagor 11-10-2009 07:22

Цитата:

Сообщение от Volchica (Сообщение 266687)
Чувствую себя шикааарно!!!
+ успешно и с привеликим удовольствием вошла в голод (с чистеньким жкт)!

так же ли "шикарно" проходит голодание если оно состялось?.. ;)

Volchica 16-10-2009 20:19

проголодала 4 дня... писать было практически не о чем. потому дневник не вела.
На сегодняшний момент ...уже не первый день в непроглядной чернющей депресси.... хочется только зарыться в одеяло..и спать-спать-спать... ничего не радует((
интересно... голодание депрессию прогоняет?....

Аришка 18-10-2009 14:05

Volchica, Ты чего, опять в депрессию???
Давай быстренько поднимай настроение, держись, мы с тобой!!!
:love: :prv03: :loveglasses:

Volchica 19-10-2009 19:15

Аришка88,:prv03:

P.S: Депресняк процветает(((
спала полдня... так плавно вошла в сухой голод... не заню, на сколько это продлится... но так или иначе...
пусть это будет отправной точкой...
вот:shuffle:
всё. спать.:deepsleep:

Аришка 19-10-2009 19:42

Volchica, Мы с тобой!!! Поддерживаю, у меня сегодня уже заканчиваются вторые сутки голода, давай вместе!!! Будем друг друга пытаться на позитив настраивать:blowkisses: , а то мне счас тоже не сладко и душа срочно требует позитива

Гуля 20-10-2009 07:15

Держись, дорогая! Я тоже третий день на голоде, так что переписка здорово отвлекает от депресняка! :good:

Аришка 11-11-2009 10:50

Volchica, Как дела то, куда опять запропастилась?

Volchica 15-12-2009 21:14

Всем доброго времени суток!:prv03:
Полтора месяца провела в санатории на финском заливе. Красотаааааа)))
Морально отдохнула:D
Безумно соскучилась по форуму)))
В планах: поголодать несколько дней:shuffle:

Volchica 16-12-2009 18:32

Пока отдыхала, вела диалог со своим внутренним "Я"... Пришла к выводу, что пора брать ответственност за свою собственную жизнь на Себя! Сейчас меня очень сильно волнует моё тело и всё, что происходит внутри него. А все полгода (с тех пор, как вернулась домой http://golodanie.su/forum/showthread...light=Volchica ) на теле в разных местах появляются непонятного происхождения то сыпь, то зуд, то какие-то странные пятна + Кишечник напрочь отказывается работать "как часы":cry:
Искренне говоря, хотелось бы проголодать дней 30-40 для "полного счастья". Чтобы вся дрянь уж наверняка вышла!:super:
Но если честно, одолевают и необъяснимый страх, и непонятно откуда взявшаяся неуверенность в себе...
Откуда они только появились?!:cry:

Но так или иначе... "дорогу осилит лишь идущий"! Так что постараюсь каждый день дисциплинированно выполнять хотя бы по несколько шажочков на пути к здоровому организму и моим комфортным 48кг.
Начнём с голодания (по 36 часов) и спортзала:shuffle:
На завтра намечено первое голодание:shuffle:

Volchica 17-12-2009 20:38

Морально прощалась весь вечер с бутербродами........хм... и зачем они нужны...
Вот интересно...кто кем управляет: мои желания мной, или всё-таки я ими?:hz:

Саламандра 17-12-2009 22:08

Цитата:

Сообщение от Volchica (Сообщение 292478)
Морально прощалась весь вечер с бутербродами........хм... и зачем они нужны...
Вот интересно...кто кем управляет: мои желания мной, или всё-таки я ими?:hz:

Голодание состоялось?:-)

Volchica 20-12-2009 21:14

:prv03: Да-да-да!!!!!!!!!!!
2 дня проголодала просто блестяще:D
Надеюсь так и дальше пойдёт:super:

Volchica 02-01-2010 17:24

Перед новым годом просидела 5 дней на соках, теперь начала голодание. пока ничего не пила... возможно, первый день будет сухим.

Volchica 06-01-2010 20:27

Про дни, проведённые вобнимку с соками и магнезией, писать не стану...
Зато первый день (5.01.2010) прошёл "на Ура!!!"
вес: 71.6
А вот сегодня - второй день (6.01.2010) - к вечеру жутко разбунтовался желудок... хотелось слопать всё на свете((
Вес: 70.9

alagor 06-01-2010 20:29

Цитата:

Сообщение от Volchica (Сообщение 297260)
Про дни, проведённые вобнимку с соками и магнезией, писать не стану...

вы делали чистку лимфы?..

Volchica 07-01-2010 07:51

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 297261)
вы делали чистку лимфы?..

эээ...да я это... как обычно: вечером магнезия, следующие пару дней на свежевыжатых..ну и в принципе всё...:shuffle:
если не затруднит, просветите несведущих... чистка лимфы...это как?!:hz:

Volchica 07-01-2010 07:54

Ночь сегодня провела кошмарно((((
Засыпала безмерно тяжело, глаза сомкнулись только к 2 часам ночи (хотя обычно в полночь уже вижу сладкие сны), проспала (скорее даже на спала, а дремала) до 7 утра, и ВСЁ!:x
Не выспалась((( голова чугунная, а глаза-то не сомкнуть...
Прямо жууууууть:deepsleep:

alagor 07-01-2010 09:51

Цитата:

Сообщение от Volchica (Сообщение 297341)
если не затруднит, просветите несведущих... чистка лимфы...это как?!

сам не занимался такими чистками, поэтому своего мнения пока нет...
встречал на нашем форуме под названием "чистка по Уокеру"
если вкратце, то, если не ошибаюсь, утром пьется магнезия, а затем весь день цитрусовые соки...
попробуйте поиском, например, "уокер*" (без кавычек)

__apple__ 07-01-2010 14:59

Volchica, Держись! На голоде проблемы со сном не секрет к сожалению :( Удачи в начинаниях! :loveroses:
Рада, что вернулась! Я вот тоже планирую голодание, соскучилась :-)

Volchica 09-01-2010 06:19

Реабилитация!

:prv03: :prv03: :prv03: __apple__:prv03: :prv03: :prv03:

8.01.2010 прошёл 4й день голодания:shuffle:
Вес: 69.6
Состояние в норме, кроме одного огроменного НО: СОН :deepsleep:
Засыпаю жууутко тяжело:x , а просыпаться-то приходится "ни свет, ни заря"...
В течение дня творится кошмар: голова чугунная, ни одна мысля не работает в нужном ритме - даже книги невозможно читать(((
+ постоянно "выключаюсь" в транспорте...

"Дорогой Дедушка Мороз... Умоляю, подари мне на "Старый Новый год" хороший сон!
Пожааааааалуйста!
":shuffle:

Р.s: Ах да! Чуть не забыла! 7.01.2010 ходила в спортзал... давненько там не была => от нагрузок все мышцы болят... потому пока не хожу туда((( поглядим, если состояние позволит, то завтра снова доберусь до беговой дорожки:D

Volchica 10-01-2010 18:55

9.01.2010 прошёл 5й день голодания!

Вес: 69.4

К вечеру сталот тошнить... решилась промыть желудок - вышла какая-то бежеватая слизь... фу((((((((
Зато чувство тошноты моментально отступило:shuffle:

Volchica 11-01-2010 03:58

10.01.2010 прошёл 5й день голодания!

Вес: 69.1

К вечеру сильно разболелась голова(((
В остальном всё в норме.

Volchica 12-01-2010 09:35

11.01.2010 прошёл 6й день голодания!

Весь день тянуло в Макдоланьдс... Утром зацепился взглд за чей-то пакет с жёлтой буквой М... и всё!!!!!! И пропала я :x
Я туда заглядывала за всю жизнь пару раз и то в бессознательном детстве!!!!! А к вечеру так и вообще у мозга истерика началась, мол, дай пожрать!!! Надоелы ты мне со своими голодовками! Срочно кинь в желудо "всё подряд"!!!
Сцепила кулаки... держусь:shuffle:

alagor 12-01-2010 10:06

Цитата:

Сообщение от Volchica (Сообщение 298986)
А к вечеру так и вообще у мозга истерика началась, мол, дай пожрать!!! Надоелы ты мне со своими голодовками! Срочно кинь в желудо "всё подряд"!!!
Сцепила кулаки... держусь

держитесь... :-) вы справитесь... :prv03:

Volchica 14-01-2010 09:30

alagor, благодарю за поддержку)))
Держусь!!!!!:super:

7й день голодания

К вечеру стало дико мутить - аж моська позеленела... Отстало от меня это состояние только через пару часов:confused:

Вот что немного странно, уже неделя прошла, а до сих пор ни дикого сердцебиения, ни тяжелого дыхаия при подъёмах по лестнице нетю... Прям полтергейст:lol:
Обычно уже на 3й день полный букет набирается, а тут... красота!:D

Sasa 15-01-2010 14:30

Volchica, Вы молодец! А я вот на втором дне о пряниках грежу, ничего мне не надо в жизни -только пряников. Ммммм пряники!) Хотя в жизни нормальной я их даже не люблю. Идея фикс какае-то.

Volchica 17-01-2010 20:08

Вечер 7го, 8й и 9й дни провела вобнимку с фарфоровыми друзьями... Весь вечер 7 дня просидела в туалете (кишечник видимо решил выкинуть всё, что в нём до сих пор было), 8й день не отходила от раковинны (тошнило жутко - выходила вода и какая-то бежевая слизь...), а на 9й день снова вернулась в туалет... Признаться честно... словно в аду побывала :abitoff:

Volchica 23-01-2010 21:22

Всё шло вроде бы обычно, а на 18 день начались метаморфозы: весь день температура то поднималась (выше 37,7 не заходило, но всё же...), то снова снижалась (градусов на 5-6)... и так весь день. И носик был заложен((( Словно через мясорубку пропустили(((((((((( :deepsleep:
К вечеру 19 дня состояние стало получше, и мне почему-то захотелось ...эээ ...побегать!!!
Отправилась в спортзал (за всё голодание я там появлялась раза 3 - не больше!!!) набегалась вдоволь!!! :super: Попарилась в сауне и румяная в препрыжку потопала по морозуу домой))))
Вот теперь думаю... к каким приключениям готовиться завтра:D ....:peace:

alagor 23-01-2010 21:30

Цитата:

Сообщение от Volchica (Сообщение 302901)
Всё шло вроде бы обычно, а на 18 день начались метаморфозы:

Цитата:

Сообщение от Volchica (Сообщение 302901)
К вечеру 19 дня

ммм... а цифры не перепутаны с голодухи? ;)
14-ого
Цитата:

Сообщение от Volchica (Сообщение 299765)
7й день голодания

а тут сразу 18 и 19 дней... :-)

Volchica 24-01-2010 20:08

Цитата:

Сообщение от Volchica (Сообщение 297260)
первый день (5.01.2010)

я просто писала не каждый день))))

Volchica 24-01-2010 20:14

20 день. Метаморфозы продолжаются)))
5 часов провела в спортклубе, скакала как угорелая)) пока голова не разболелась...
3 часа аэробных и силовых нагрузок, час пилатеса и час проторчала в душе (с набегами в сауну):D
Господи!!!!!! откуда ж столько сил взялось????????????????????
Зато сейчас чувство такое, что всю неделю буду ползать, как вяленая муха((((((((

alagor 24-01-2010 20:41

Цитата:

Сообщение от Volchica (Сообщение 303217)
Господи!!!!!! откуда ж столько сил взялось????????????????????

действительно... сложно... :-)
тут на 15-ти днях по стеночке ходишь... :(
а ТАКОЕ даже представить не могу... :D

Volchica 24-01-2010 21:22

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 303224)
тут на 15-ти днях по стеночке ходишь...
а ТАКОЕ даже представить не могу...

САМА В ШОКЕ:D
С 10 по 17 день всё было как обычно: и по лестницам поднималась с жутким сердцебиением, и голова томная, и т.д.
а тут... :hz:

Volchica 25-01-2010 21:29

21 день.
Весь день ходила "по стеночке". Не было ни настроения, ни желания вообще существовать:rty:
В середине дня в метро глаза так и закрывались:sleep:
К вечеру немного полегчало... а к 21.00 потопала в фитнесклуб... зачем потопала - не знаю:hz: так сказать "просто по инерции":shuffle:
В итоге: час интенсивной степ-аэробики (аж маечка промокла - раньше за собой такого не наблюдала:hz: видимо вода выходит... хотя пью не больше 2х литров - вроде норма...) + час пилатеса + 25 мин. быстрого шага на беговой дорожке. К ночи разболелась голова ...сиииииильно:cry:

р.s: Одного только вот не пойму: Откуда Столько Сил?!?
НЕ на голоде один час аэробики еле-еле....а тут.... прям полтергейст!!!!!

p.p.s: Пока ходила по дорожке (беговой) почему-то дико захотелось... дешёвой заварной лапшы - так называемых "бомж-пакетов":hz: :D :hz:
Органически не выношу эту дрянь, ибо меня ими муж "кормил" все полгода:x :x :x
http://golodanie.su/forum/showthread...light=Volchica
Кстати, 27го числа ровно год как всё произошло.... хм...видать ностальгия по лапше....... брррррррррррррррррррррррррррр:x

Volchica 27-01-2010 22:43

Hа 22й день вышла на разбавленных цитрусовых соках))
Самочувствие good))

alagor 02-02-2010 07:34

Re: Реабилитация! (21 день)

Volchica, как проходит выход после 3-х недельного голодания?..

Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +4.