![]() |
Первое длительное голодание Катеринылександровны,на неопределенный срок!!! (6 дней)
наконец я решилась и психологически подготовилась к своему первому длительному голоданию. я все лето читала ваши дневники, изучала опыты у кого-то положительные у кого-то не очень.....и решилась.
Цель моего голодания это конечно здоровье! У меня глоумонефрит, который я не лечу, вообще, забила на себя:x пью в огромных кол-вах мочегонные уже много лет и поэтому попала в зависимость от этих лекарств. А бросить их пить я не можу,боюсь, потому что морда лица , сразу напоминает воздушный шарик или утро китайского пчеловода.:\) более того мы с мужем решили завести ребенка(очень мне не нравицца это словосочетание по отношению к дитю,как к собаке), но нем не тенее мы решились обзавестись ребеночком, а с моими почками это мягко говоря опасненько(так мне сказала женщина-врач при моем первом осмотре. представляю, что бы она сказала сейчас:man: )поэтому хочу подготовить свой организм к последующим изменениям, ну и конечно же хочется сбросить лишние кг 10! чтобы было понятно сейчас мой вес составляет 70 кг, рост 172см, 60 кг меня вполне устроят. итак, вчера я провела чистку, подготовку и с сегодняшнего дня, вернее утра, а именно с 11, я начинаю свой забег! срок не загадываю, потому как голодала максимум 7 дней и все, что больше семи для меня уже сдвиг и мой маленький подвиг!!! Так что поехали! И помогай мне Господи! да и всем, кто сейчас на голоде.:prv03: :prv03: :prv03: |
Re: Первое длительное голодание Катеринылександровны,на неопределенный срок!!!
катериналександровна, интересно написали... вроде как все, но несколько раз расплылся в улыбке... с юмором... :D приятно читать... :prv03:
так как давно читаете форум, о значимости выхода уже знаете... можно поинтересоваться как и на чем выходить планируете?.. |
Желаю удачки и скорейшего избавления от болячек, буду следить за вами.
|
alagor, спасибо за легкий коплема:shuffle: просто без юмора в нашей совеЦкой России, как-то чижало, а так , с юмарцом вроде и бяда- не бяда и проблема- не проблема:D
а выхожу я обычно на соках,(2-дня), потом добавляю помидор паренный, овощной бульон, особенно люблю из брококоли(есесенна без соли и приправ)и конечно-жа салат метла!!! =Юленька=, мое Вам мерсии!!!:prv03: Следите за мной, ой следите, а то вдрух чего:hz: :bulbool: |
Цитата:
в первом сообщении о них ни слова... ;) и какие сроки были, цели, результаты? |
alagor, я раньше голодала , но только по 3, 5 максимум 7 дней, но абсолюли точно уяснила, что чуть ли не самое важное это правильно вылезти с голоду-голодного:idea: ибо дабы результат могет быть плачевный.
я раньше весила 98 кг. любила поточить ченить скусненькое, да жарененькое, да еще с пивасиком! как щас помню время на часах пол третьего ночи , а весьма толстая Катериналександровна на цыпках подползает к холодильнику, берет полуфабрикатик макарошки с каклеткой, все это дело в св печечку, да с ведерочком майонезика и батончиком беленького уничтожает.....да, печальное время! и никтож не контролировал, для всех я всегда была прекрасна, для мамы я вообще никогда не была полной, для нее я в сегда 90-60-90. ну на то они и наши мамы! |
Желаю тебе победить окончательно глоумонефрит и родить здорового ребенка ,который укрепит вашу семью .
|
Успехов катериналександровна! Ну вы просто мегапозитивный человек!!! Всё получится!!!!
|
shahin, и
__apple__, огромное Вам спасибище за поддерживающий тон! Это Вам:prv03: :prv03: :prv03: :4u: :4u: :4u: :blowkisses: |
Ну вобщем у Катеньки сегодня полный первый день! Изменений в самочувствии пока не асчучаю:hz: , единственное вчера взмэрзла как цуцик:xmascandycane: нос как у собаки, лапы тоже ледышки. Я так порадовалась, что купила на море настоящие шерстяные носкииии, и пояс из овечьей шерсти,они меня вчера спасли от холодной смерти.правда ночью в теле образовался Ташкент,:toohot: муж весьма странненько на меня поглядывал, думал, что я приболела(в смысле малость не в себе женушка):cranky:
ну пока все, о всех изменениях и странностях в своем организьме буду сААпчать:nerdtyping: |
Цитата:
Я кстате, захожу к тебе в дневник, и у меня поднимается настроение...здорово пишишь.....хи-их... |
=Юленька=, спасибо за хи-хи, люблю когда людям весело, и что я могу кому-то поднять настрой:4u:
ну, муж не то чтобы не знает, что я голодаю....он подозревает,.... но мы пока это не обсуждали. я думаю, что вскоре мы с ним эту темку обсудим. |
ой, как я хочу исть........... в животе бурлит, просто симфонический оркестррр.... :band: выдула подряд 5 стаканов водицы и очеь захотелось сделать боа апасля такого кол-ва ашдвао:drinking:
покачала мышацы, руки трясуцца как у алкаша, видимо перекачала малость:bored: |
Воду лучше пить маленькими порциями и глотками, сразу 5 стаканов...ого-го....так не надо....
|
ох Юленька, просто так есть захотелось, что я подумала, набью пузень водой и все! а оно вона как вышло, надулась как пузырь-музырь, да еще это боа!))))))
так, сеня у ее величества 2-й день.... с утра у меня на морде-лица написано:ОСТОРОЖНО, ЗЛАЯ СОБАКА! успела поругаться с домашними,покидацца с миленком лимонами, и выбрасить всю еду в урну(о чем жалею), потому как готовила с любовью, а выбросила с ненавистью. а потом села , зарыдала, стала себя жалеть....потом , посмотрела на себя со стороны и сразу нчала смеяцца......интересно, я в себе??? :doctor: и что буит с Катенькой через недельку? я предполагала шо такое могет случицца, но чтобы таааааак!!!!!!!!эт впервые. что делать? кроме этого мой отвесик 1.200кг, т.е 68.800! а так все прекрасно! пойду еще чтонить приготовлю на ужин, :barbecue: надеюсь мне не стукнет в голову все выбросить снова. только потому, что на меня не так посмотрели или не так сказали!:D ПАЗИТИФФ ФОРЕВА!:smile2: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да, чет не получилось процетировать....я лошшшшаааааааараааааа:crying2: :crying2: :crying2: |
сеня 3 день!!! язык белый и вонюченький, осчучение не из приятных, бутта хто-то кучку навалил внутри меня ....и не одну....и достаточно давно..беее:distrustful: :brushteeth: :brushteeth: :brushteeth: :bad: :tongue3:
мерзну потихэньку, дома хожу чуть ли не в куртке. отвес 2 кг. тоесть 68кг!!! занимаюсь спортом, качаю мышацы и трисапсы! а также прессик и растяжечка. еще ба в бассейну сходить, я ваще бы крошка б-хаврошка была. с понедельника усиливаю прогулки по городу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
День 5-й
Даааа, сегодня встала ни свет ни заря, посмотрела в зеркало и ужаснулась. на меня смотрел китайский пчеловод!!! морда лица похожа на глобус, только мягкий,глаз не видно, ваще, они похожи на семечки. вот такая красота предстала перед моей мужей с утрица. Ладно я, я и не такую себя видела, но бедный муж, за что с ним тааак! Он же не был подготовлен к тому что проснется рядом с мал-знакомой личностью.:D но это пол беды, когда катериналександровна встала на весы, она ваще ужжОснулась, ни граммулички в минус , а двже 400 гр в плюс!!!! Что это , и почему это со мной? :help: Вчера я пила много воды, но в дамску комнату ходила мало, вернее часто, но по чуть-чуть, да по такому чуть-чуть, что аж смешно! Гуру голодания, разъясните чайнику в этом деле, почему такое происходит? Может повлияли критические дни(айм сорри за подробности). Буду ждать ответа. пойду картошку на морду ляпну, можа сдуецца малеху:chickenpox: :chickenpox: :chickenpox: |
катериналександровна, вы молодец! смешно пишите, я прям хихикнула:D как ваша опухоль морды лица? картошка помогла?
Удлачки вам в нашем нелегком деле!:prv03: |
У вас плохо работают почки.....если так будет продолжаться вам необходимо будет срочно выходить....это плохо...очень плохо для почек, можете вообще их посадить....Осторожнее, и пожалуйста пишите, как вы....
|
Цитата:
одна из причин по которой нужно срочно выходить - это когда почки престают выводить жидкость из организма... прошлое голодание у меня было то же самое - пришлось прерваться после 7-ми суток... если положение не исправилось, а (не дай Бог) усугубилось - крайне рекомендую выход... отдохнете, потом - еще поголодаете, а некоторый период займитесь 24-36 часовыми раз-два в неделю... |
У меня такое было когда я по 3 дня голодала, первые разы по 3 дня...на 2 день плохо работали почки, но так как я по 3 дня...ничего не произошло....а вот дольше нельзя....а потом у меня со временем это прошло, я проводила 36-ти часовые и все нормализовалось, в этот раз когда голодала 7 дней за это беспокоилось, но ничего не было, все прошло хорошо.
|
Цитата:
И спасибо вам за разъяснение и помощь!!!:prv03: :prv03: :prv03: |
6-й день!
воды решила употреблять мало, пока. посмотрю к чему это приведет. само по себе самочувствие в норме, стараюсь много гулять, с холодом в теле ничего не могу поделать, но на помощь приходять шерстяные носки и овечий пояс! На удивление хороший сон , нет бессонницы, правда утром тяжело вставать. Состояние какое-то прозрачное, т.е ощущение полетности,свободы и легкости(ну если не считать красоту моего фэйса). я не хочу сдаваться, я итак не особо волевой человек, надо- мной надо с палкой стоять, чтобы я чтонить сделала такоеее!!! а тут в принципе мона зацепицца за возможность соскочить с голодания, сказать себе ну не получилось, ну ничего , не я одна такая...... но я так не хочу, я всегда так делала. а потом грызла себя и понимала, что я могла что-то сделать, но оказалась слаба духом и не сделала. короче чего написала не поняла, но выходить пока не буду.....может клизьмень засадить себе, за хорошее поведение:D ох и люблю я это дело, можа я садо-маза????:nurse: |
Классный дневник,очень настроение поднимает:good: .А насчет воды-пить нужно,ИМХО,только маленькими глоточками.А если будете продолжать отекать,я бы посоветовала аккуратненько выйти,а потом проводить голодания на маленькие сроки+посидите на диете,чтоб почиститься более мягко.
|
mariana, спасибо за совет и за дневничок! Заходите, всегда рада хорошим людям!:smile2:
|
катериналександровна, как у вас с т.... по маленькому..( извените) . Но мне интересно.....Воды мало пить не нужно...не меньше 2,5 л в день. Вы не шутите, если отеки есть и проблемы с т... лучше выйти....У ван не реально медленно уходит вес...это не нормально.
|
=Юленька=, вы считаете, что нужно выходить? Но так не хоцца! но вес действительно уходит оч медленно, и в туалет практически не хожу. Видимо сегодня доголодаю а завтра выход. только вопрос, когда я смогу снова голодать?
|
катериналександровна, завтра выходите....не жалейте, вы и так хорошо поголодали....выйдите правильно и продолжите 1 раз в неделю по 36 часов, потом недели через 2-3 попробуйте 3 дня и посмотрите, как будет.... несколько раз сделайте по 3 дня....а потом опять можно попробывать на длительное, а лучше вам проверить почки...к врачу с ходить...То что вы не ходите почти в т....очень не хорошо....я как себя впомню...от туда не вылазила.....
|
=Юленька=, спсибо за совет. как бы нибыло грустно, но выходить нужно. сегодня и завтра выхожу на морковном соке, потом тушеный помидор и салат метла.
буду проводить суточные и 3-хдневные голодания, а там , Бог даст снова на длительное пойду! оле-оле-оле-оле! Катюня чемпион!!!:bravo: :claps: :flag__2fa До новых встреч в эфире. но я сирамно буду писать сюда и рассказывать о своих подвигах. |
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +4. |