![]() |
начинаю жить!
Всем привет! Решил завести дневник, где буду описывать свою теперь здоровую и полнокровную жизнь.
Мой рецепт здоровья прост - сыроедение+голодание+растяжка+цигун. Растяжка в виде асан йоги со мной уже три года, цигун - год. Но о питании никогда не задумывался. А потом, когда однажды заболел и прошел несколько кругов ада унизительных процедур, бездушных врачей и депрессий из-за затянутости процесса и чувства собственной беспомощности решил - это ЗНАК! Знак, что что-то в моей жизни не так, и тело мне дает об этом понять. Сам как-то пришел к голоданию, а через него - к сыроедению(причем вся семья и окружение в один голос твердили "на кого ты стал похож", "раньше был нормальный ребенок, а теперь книг обчитался", "ты что всю жизнь этот подножный корм есть будешь?"). Но держусь и не унываю. Теперь ожидаю намного больше дивидендов и от энергетики. Голодал уже 2*1 дню и 1*3 дня на воде. Чувства паршивые во время процесса и прекрасные потом. Расстраивает только быстрая потеря веса. Со своих 75 стал весить 68. Т.е. потерял 7 кг за три(!) дня. Правда я в эти дни работал на поле в 35 градусную жару. Итак решился на 7 дней. Завтра первый. Расстраивает то, что сегодня на дне рождения силами пяти человек задавили мою волю и я объелся шашлыком и тортом. Тяжеловатый вход. Ну ничего, прорвемся! |
Re: начинаю жить!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так-с. Шашлык ночью дал о себе знать - проснулся в 4 утра с чувством тошноты и пудовой гири в желудке. Выпил литр воды, сделал волновой массаж живота и опорожнил желудок от этой мертвечины. Теперь полдня во рту будет стоять горький вкус желудочного сока...нда. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Причины: 1. обильное слизеобразующее питание - варенная картошка, макароны, пельмени, жирные супы и борщи, каждый день мясо...и все это с хлебом. свежей и живой пищи в рационе от силы 3% 2. постоянные инфекционные заболевания 3. гиподинамия 4. плохая наследственность 5. отсутствие половой жизни 6. сильные стрессы(см. п. 5) и депрессии 7. переохлаждение - одежда не соответствует погоде, сидел на чем попало Вот от всей этой кагалы и "стрельнуло". Сейчас симптомы на 90% ушли. Голодом и прочим(см. "рецепт здоровья") думаю, что задушу остальные 10% |
Удачи, у тебя все получится!
|
Цитата:
Вот сегодня день прошел легко, не так, как в первый раз. Я прям и не заметил как день прошел. Но, когда вернулся домой, то оказалось, что "случайно" для меня были приготовлены и куплены разные продукты и блюда, весь вечер варили грушевое варенье - запах на всю квартиру. Причем ещё вчера всем домашним говорил, что начну семидневку. Мама меня всячески обрабатывала, потом вообще "угрожала" тоже начать голодать и тогда "мне должно быть стыдно за её истощение"(я-то знаю, что это все блеф - раз, что это ей будет даже полезно - два. по этому совесть молчит) Интересно как меня будут третировать зимой, когда будет 21 день "отдыха" -\ |
Как я вас понимаю! У меня хоть один человек рядом, но ух как тяжело!!! Хорошо, что мама в другом городе, иначе у нас бы были слёзы каждый день...поэтому желаю вам понимая близких!!! И не променяйте нас на груши:shuffle:
|
ну эта проблема где-то у 80% голодающих, поэтому крепитесь, закаляйтесь в боях с "сочуствующими", у меня только на этой голодвке муж не лезет с восклицаниями "какая ты стала худая", а подкалывает уже как в магазин едем "ну, тебе то зачем в магазин, для тебя еда не актуальна". Бои наши длились почти 2,5 года. Мама тоже голодает, поэтому от нее поддержка.
|
2-й день. Потеря веса в пределах 1-1,5 кг, пульс скачкообразный 40-80.
Кушать не хочется, сегодня спокойно наблюдал, как в автобусе какой-то паренек наминал беляш и запивал его колой :rty: Пока что удручающими симптомами аутоинтоксикации является толстый слой ваты в голове, пелена на сознании, общая слабость(вчера 7 км прошел с удовольствием, сегодня - с напряжением. Хотя растягивание дыхания при хотьбе давалось по-прежнему легко), перепады давления(на первом голодании ночью в туалете упал на пол от помутнения в голове, были зеленющие круги перед глазами - резко встал с постели). Об асанах не может быть и речи. Простейшие позы вроде плуга, змеи, складки вызывают тяжелое состояние...о перевернутых и на равновесие я вообще молчу. Цигун дается легче, но ощущения непривычные - нет той легкости. А вот от медитаций ощущения интересные. Появилась какая-то усиленная "концентрация вовнутрь". Через минут 15 после вхождения голову заполняет легкий гул, вибрации и такое чувство, будто ты песочная скульптура, которую поливают водой - от головы до пят идет приятная волна. Перестаешь чувствовать тело. Вот только сознание можно потерять и выходить нужно осторожно. |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. А из какого ты города, если не секрет? Если хо - можно в личку :) |
3-й день подходит к концу. Вата из головы ушла, есть не хочется, но накатила такая неимоверная слабость...:hz: Я прямо чувствую, как движения затрачивают энергию. Плюс мне постоянно жарко, хотя температура не выше 36,5.
Сегодня отказался от прогулки в 7км. Просто бы упал, или шел вместо 40 минут часа три. Не знаю что я из себя буду представлять на шестой-седьмой день. Опять воевал с домашними. Подключили ещё и 1)тетю, которой "авторитетный знакомый" сказал, что "ему ещё рано голодать, вот лет в 30..." :doctor: 2)бабушку, которая теперь "как садится кушать, вспоминает мое изможденное лицо и плачет". Говорит, что я её в могилу изведу. Вот достали. Надо же быть такими твердолобыми..и главное - никто не верит в книги! Эрет, Хаззард, деВриз, Столешников, Тер-Ованесян, Шелтон, Брегг - все "одно дурачье и лентяи". Втирают мне, что тот, кто усердно работает(особенно физически), тот голодать не может - сдохнет, а они по 40 дней голодают - значит лентяи. Ладно...переживу и продержусь. Вот мне бы кто совет дал по поводу чистки зубов. Вроде бы я не ем, так от чего же их защищать? Распада застрявшей пищи нет. Только налет счищать? Так он же зубы наоборот защищает. На микробы, которые 24 часа во рту размножаются(реклама из телевизора) мне плевать - жили же как-то люди сотни лет назад вообще без чистки. :smirk: Я вчера когда вечером почистил, то от вкуса пасты начал урчать и слегка болеть желудок. |
Цитата:
таким образом вы можете не только избавиться от конфротации, но и приобрести союзеников.... :idea: Цитата:
|
Цитата:
|
Все, финита. На этот раз голод оказался сильнее меня. :-(
Вес упал до 62 кг., сил нет вообще - даже ходить приходится как в молоке. Вобщем сегодня сутра начал выход на виноградном соке 1\2 с водой. Следующее ЛГ планирую где-то в декабре, думаю, что трех месяцев хватит чтобы нарастить вес опять до 75. Причем питание - 100% сыроедение(до сыроМОНО пока ещё не дорос - в смешанных букетах продуктов получаю новые вкусы; т.е. больше удовольствия). Всем спасибо за поддержку и советы! :good: p.s. прошу модераторов не переносить эту тему в "примеры успешных голоданий" т.к. это совсем не успешное и обязательств по очищению перед своим телом я не снял. |
Для первого раза 3 дня хорошо, потом продолжай 36-часовые каждую неделю, организм привыкнет, у меня на первых голодовках тоже слабость жудкая была, вес падал до 41 кг, а сейчас (ттт) 7 день, вес за все время ушел на 2 кг и слабость была в момент кризов. Короче практика и тренировка и все будет хорошо.
|
Я после первой своей трехдневки (мне тогда даже в голову не приходило, что можно голодать больше :lol: ) чувствовала себя настоящим героем! :idea:
Так что поздравляю, первый барьер взят! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если б решил сразу только 3 дня голодать, наверное упадка сил бы не было :) Я бы не проводила 3-7-ми-дневки чаще раза в месяц. Удачного выхода! ЗЫ. Постарайся не есть ничего хотя бы три дня, только фреши. ЗЫ2. Виноградный после голода - стремно: слишком резко повышает уровень глюкозы |
Цитата:
|
У Столешникова написано, что любые прозрачные фруктовые соки пойдут. ДеВриз также говорит о правильности выхода на фруктовых соках. Тем более, что глюкоза - это не повод останавливать процесс элиминации. Вот хлорофилл - да.
Количество дней чисто соков - 3\4 от общего. Я когда буду более длительные проводить, то буду соблюдать пропорцию 1:1 Вобщем вчера весь день пил разбавленный винградный сок каждые 1-2 часа по стакану. Получилось, что выпил где-то около двух литров. Сегодня сутра пил неразбавленный томатный сок и ел груши. Через пару часов буду уже есть все - салатную свеклу, капусту, салатный перец, яблоки, огурцы, помидоры, гречневую кашу(размоченную). Опять же - без перегибов. Жор на меня не нападал :-) |
Цитата:
одно из преимуществ выхода по Столешникову - продолжение ацидоза (кислотности крови и на выходе... |
Так-с. Провел 11 дней водного голодания и родственники своими тревожными взглядами, пугливыми речами и теряющей сознание бабушкой заставили выйти. Я начал тогда каждые 2 часа по половинке лимона давить и разбавлять с водой до 250 граммов. Но этой концентрации для "выхода" было мало и вес я продолжал терять ещё 4 дня. Потом начал по целому лимону с водой до тех же 250 гр., иногда добавлял ещё полапельсина. Попитавшись так ещё пару дней начал кушать яблоки. На них просидел неделю, затем - овощи. Вобщем само голодание и выход выдержал на отлично! Но затем....:bulbool:
Вобщем о питании напишу чуть-чуть попозже в теме "осень-зима 2009" ( http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7066 ). Ещё пару слов об этом голоде. Его(а это уже третье мое; до этого было дважды по три дня) я переносил относитльно легко, т.к. был подкован не только теоретически, но и богат практическим опытом. В этот раз меня головокружения при смене положения тела не пугали, низкий пульс не тревожил. По-прежнему одолевала слабость и некая общая подавленность. Веселил только свой белый обложенный язык - точнее его постепенное очищение от краев к центру...жалко не оконенное...причем ДАЛЕКО не оконченное - после голода(с выходом) сорвался на жор, и теперь язык девственно чист и розов - очищение ПРЕКРАТИЛОСЬ. Хотя отец с матерью раз 20 говорили "да какие там в тебе могут быть яды?", но мой язык говорил об обратном. Что ж, старт положен - впереди новые вершины и на одной из них в античной позе стою я с развитой энергетикой, ясным творческим сознанием, с чистым языком, горящими, как звезды, глазами, крепким и сильным телом с развевающейся шикарной шевелюрой. :good: |
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +4. |