![]() |
Дневник Заи (21+7)
Всем привет!
Вчера положено начало моего длинного пути))) Возраст 27, рост 170, вес на момент начала 94 кг Цель- похудение и оздоровление Можно сказать за последние 3 года я набрала 41 кг, последствие двух беременностей)) Сейчас я воспитываю двух малышей, старшей 2 года и младшему 7 месяцев Все попытки похудеть были тщетны, оганичения в еде не принесли желаемого результата, хотя были достаточно жесткими 6 месяцев я питалась исключительно молочным, а именно 200 гр творога и пачка кефира на день вес снизился до 84 кг это сразу после родов, а на последнем месяце беременности вес составлял аж 109 кг))) и потом опять пошел вверх, до 97 кг вот поэтому я решила применить радикальную меру, Голодание мне не доставляет особых неприятностей или хлопот я привыкла не есть))) 2 месяца я принимала орто препараты, такие как орто- пребио( для очищения, его еще называют золотой пулей), орто кальций- магний, орто- таурин, лизин и витагор (он от паразитов ) поэтому можно сказать я немного подготовила организм к длительному голоду))) начала принимать L- карнитин, но уже не выдержала и стала голодать)) Помимо лишних киллограммов хочется избавиться от такого чувства как хроническая усталость, улучшить память и хоть как то помочь своей спине ))) Жду Ваших советов!!! ДНЕВНИК День 1 Итак вчера 25.09.2009г вес 94 кг Все прошло на 5+ Чувствовала себя легко и хорошо, даже бодро можно сказать ))) ттт Выпито 800 мл воды, больше не хотелось Есть совсем не хотелось, вид еды не вызывает никаких эмоций, даже мои любимые сладости))) День 2 Сегодня 26.09.2009 вес 91,5 кг Все так же как и вчера, пока все отлично! Надеюсь что так пойдет и дальше)) День 3 Сегодня 27.09.2009 вес 91 кг Все хорошо, занимаюсь как обычно домашними делами, готовила завтрак мужу и доченьке , есть не хочется совсем))) Только голова кружится немного Воду пью больше чем обычно, жажда , да и легче как то становится при головокружениях В остальном все ок))) |
Re: Начало 40 дневного ЛГ!!!
я так понимаю, опыта голодания нет и с теорией голодания Вы мало знакомы? хотелось бы ошибаться
была ли какая нибудь подготовка к голоданию? о препаратах читала. а питались Вы как в последнее время и в частности в течение недели до голодания? |
Зая, а Вы раньше голодали, почему сразу такая цифра?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вопрос: Вы воду пьете и сколько? Делали ли очистку кишечника, как питались до голодания, про сладости я уже прочла:-) ... |
Цитата:
|
Цитата:
Зая, кто Вам столько химии посоветовал?:-) |
Цитата:
Зая, без опыта ВЫХОД ИЗ ГОЛОДАНИЯ я бы крайне не рекомендовал вам такой длительный срок.. можно и убить себя... на полном серьезе... |
Зая, голодайте, набирайтесь опыта своего, но не такими темпами. Проведите каскад, постепенно увеличивая сроки.
Прочтите все самые интересные дневники. Пересмотрите свое отношение к принимаемым Вами препаратам. Не стоит быть столь падкой на рекламу. Питание изучайте не меньше, чем голодание. |
Спасибо Всем большое!!!
Очень приятно Ваше внимание и такое небезразличное отношение))) Позже отвечу на все вопросы (у нас полдник,))) , а пока еще раз спасибо за советы!!! |
Цитата:
Лично я похудел со 145 до ~75. Из своего опыта хочу сказать, что длительные голодания - далеко не лучший способ сбросить вес, а начинать ничего не зная о голодании сразу 40 дней - опасно для жизни, для первого раза на мой взгляд 10 дней, ну самый максимум 3 недели, если все идет расчудесно вполне достаточно. С точки зрения похудения эффективней каскады дней по 10 с соковым выходом по Столешникову в промежутках. Прочитайте как минимум Ю.С.Николаева "Голодание ради здоровья" и книжечку Столешникова (у alagor'а в подписи есть ссылка на них), там обратите внимание на выход. Поймите одну простую вещь в деле голодания - выход важнее самого голодания. И второй момент, питание после выхода. Ну будете вы питаться по-прежнему (не утешайте себя экивоками, что вы рожали и т.п. - оставьте эти разговоры тем, у кого не получается, учитесь реально смотреть на вещи, тем у кого получается оправдания не нужны!) и наберете прежний вес, а опыт показывает, что часто больше того, что был до голодания. Смысл? Т.е. я хочу сказать, что рациональным, желательно полезным питанием в любом случае заниматься придется. Вот две ссылки, если не читали, по которым на мой взгляд можно найти дельные мысли - некоторые базовые представления о теле и голове в контексте избыточного веса. Знаю достоверно, что некоторым помогает, на моих глазах происходит. http://lib.ru/NTL/MED/POHUDENIE/ginzburg2.txt http://golodanie.su/forum/showthread...ED%F2%E0%EB%FC Терпения вам и здоровья! |
Цитата:
А теперь по порядку опыта голодания как такового нет, не считая депрессии, 4 года назад когда 30 дней виски с колой и больше ничего)) и еще лет 6-7 назад 20 дней на шоколаде 100 грамм в день, итог -минус 10 кг в последнее время я, тоже ела очень мало (молоко 500мл, индюшка грамм 100, 1 банан, замечу не каждый день, ах да единственная слабость шоколад обязательно))) в течении недели была на воде и молоко с бананом(1 банан) пожалуй все))) Цитата:
цифра 40 , потому как вдохновил пример el Inka Голодание на экваторе (40 дней голодания) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5171 пол- года на молочном, потому как кормила малыша грудью( к сожалению только 3 месяца, т. к мальчики ленивее и не хотят трудиться когда молока мало, старшенькую я 6,5 месяцев кормила,) это у меня всегда так, еще после первого малыша чтоб не было у ребеночка аллергии, фобия какая-то, но я еще пила чай с молоком, для лактации, в общем 3 месяца кормила , а там как то и пошло так дальше, думала может похудею))) воду пью, но не много опять таки прочла у el Inka что надо по мере потребности очистку делала только орто- пребио, мне казалось что этот преперат помогает)) неделя до голодания- это молоко 500 мл и 1 банан и вода 1- 1,5 литра в день Цитата:
Цитата:
вот и решила что все нужное))) Цитата:
Действительно очень приятно)) Повторюсь что меня вдохновил пример el Inka Голодание на экваторе (40 дней голодания) а ВЫХОД я планирую по Столешникову А.П |
Цитата:
|
Цитата:
Уж очень мне невыносимо с этим весом, нет больше терпения(( Я стесняюсь своей внешности, стесняюсь выйти одна( без мужа) на улицу не говоря о ресторанах и клубах, не встречаюсь с друзьями, не покупаю себе одежды т.к не могу примериться с нынешним весом, в общем я не живу полноценной жизнью, уже 3 года, я все время жду пока я похудею В общем я стала совсем другим человеком нежели была раньше, совсем другим((( Дневники почитала, вот и вдохновил меня пример el Inka Препараты уже закончились))) Цитата:
Этого я и хочу, радикально изменить все что было , хочу есть и кормить свою семью правильно и полезным питанием))) Почитав Столешникова, подумываю о 21 дневном, но я уже очень сильно настроилась на 40 дневное, незнаю как дальше сложится, но выход я в любом случае планирую по Столешникову))) Спасибо Вам еще раз))) |
Цитата:
Ужас!!!! не просто нет опыта как такового, а вообще нет.....:smirk: Я если честно вообще в шоке от всего здесь написаного....Полностью подерживаю советы и вопросы всех тех кто здесь писал, кроме Заи.....Извените, но то что вы пишите...ужасно....во-первых, голодание в первую очередь -это оздоровительная процедура, а уж потом похудение, а вы настроенны только на похудение....что скорее всего , даже если вы сможете пройти эти 40 дней ( в чем я очень сомневаюсь), то еще есть выход и даже потом...все кг могут вернуться, та к как у вас нет ( как я поняла) даже малейшего опыта в голодание. Да, я знаю, что некоторые люди идут впервые на такие сроки, но у них причины не такие как у вас...там все совершенно по другому, у них здоровье на первом месте, а вы же похудеть...Есть много других способов привести себя в порядок ( похудеть). Вы должны на себе постепенно испытать все минусы и плюсы голодания, а для этого надо хотя бы по разу поголодать 3 и 7 дней.....Если вы конечно готовы сейчас на ТО....что с вами будет твориться на этом голодании, то удачи!!! Здесь мы все для того что бы подерживать друг друга, конечно же я вас подерживаю и желаю удачи....но пожалуйста подумайте еще раз....Буду с интересом читать ваш дневник. |
Человек решил поголодать, а на форуме его пугают и отговаривают :smile2:
Зая, голодайте, у Вас получится :idea: . Сорок -не сорок, а недели две-три надо бы, потом правильный длительный выход и изменение режима питания. Я 25 кг сбросила за полгода двумя голоданиями по три недели. Вес стабильно держится 55 кг уже больше года. Главное -намерение, оно у Вас есть. Все с чего-то начинают. Не пасуйте :prv03: . |
Цитата:
Чтение книг, пусть даже самых мотивирующих, опыта не придаёт. |
Цитата:
|
Мaster, _as_, вы мужчины и вам не понять, что чувствует женщина, располневшая после родов.
Тут только изменение питания не поможет - быстрее депрессия накроет, чем появятся первые результаты. Нужно сбросить быстро 10-15 кг, чтобы воспрянуть, поверить, что ситуация обратима. Ну, и держать вес потом, конечно. |
Цитата:
Я кроме Брегга ничего не читала и благополучно отголодала свои первые 7 дней, а до этого какие только качели себе с питанием не устраивала, только не голод, ни на 24 часа, ни тем более на 36:D |
Цитата:
Цитата:
|
Рано начали беспокоиться
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Зая, а я Вас поддерживаю, потому что не знаю ничего эффективней для здоровья, чем голодание. Отсутствие опыта - не проблема. Здесь многие без опыта преодолевали неменьшие дистанции. Главное, пишите подробнее о себе, о своем самочувствии. Больше читайте, опыт дело наживное, еще сами будете молодежь поучать.
Цитата:
|
я здесь на стороне мужчин.....не поймите н е правильно, но они правы!!!! да, нам женщинам хочется всего и сразу, но одни мы ( женщины) знаем чем это заканчивается...все возвращается и у Заи, в даном случае 40 дней голода не решение проблемы!!!! Она так же может сбросить свои кг на 24-36 часовых в неделю и 3 дневках, как я это сделала, я за 3 месяца похудела на 11 кг так, при этом я научилась выходить, входить в голод( мой срыв на выходе с 7 дней я опускаю....не удачный) а главное я перешла на правильное питание и мои кг благодаря этому не возвращаются...а потом я захотела еще 5 кг быстро скинуть и села на 7 дней, где на вуходе сорвалась и все мои 5 кг вернулись, вы представляете что будет с Заей, если она сорвется???? Нет, я не против голодания Заи, но пусть начнет с самого начала, тогда у нее точно будет гарантия, что ее кгк не вернуться. Алена и Саламандра, девочки, у вас цель голдания была совсем другая...так что не сравнивайте Заю с собой....а вот у меня похожая...я хотела похудеть...
Зая, уверенна у тебя все будет отлично, но просто надо к йхетому с умом подойти. Извените, если кого обидела! Но лучше человеку сейчас помочь ,а не тогда когда уже будет поздно! |
Цитата:
Вашу точку зрения на голодание Заи поддерживаю в полной мере. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Поймите, в некоторых случаях можно поступиться физическми здоровьем для того, чтобы поддержать моральный дух. А здоровье восстановится. Я вот имела неосторожность показать свою фотографию трехлетней давности (при весе 80 кг) и шокировала человека... На душе скверно...:-( А что ощущает Зая, если она не в прошлом, а сейчас себе не нравится?.. |
Зая, Вы хотябы если так решительно настроены, давайте в этот раз хотыбы уж на 7 дней....о 3 не говорю, вы не согласитесь....просто вы должны понять на маленьких сроках, что такое выход и даже срывы с него....Я помню когда голодать начинала, очень долгое время не срывалась, все шло отлично, но о срывах читала и однажды сорвалась....боже....я только тогда поняла, как важен выход...пока на себе не ощутила...так пусть все ошибки будут на маленьких сроках. Ведь с голоданием не шутят!!! неправильный подход к нему и вы можете еще более усугубить своё здоровье!!!
|
Цитата:
Даже если и на ошибках... так крепче запомнится :-) . А страшилки придержим недели две ;) |
Ален, я много читала ваших тем и дневников, и не в одном не увидела, что вы как Зая 30 дней пили виски и 20 ели шоколад....Вы все делали зная на что идете, а Зая, как я поняла из ее текстов, почти ничего не знает...Но все равно я ее подерживаю, даже за то что она вообще на это решилась. Пусть сейчас почитает мои противоречия и потом они ей помогут в поставленой цели....Пусть докажет что я ошибалась, я согласна, и вот тогда я скажу что на ее счет была не права!!!! а сейчас рано ее о чем то говорить, хочется ее просто уберечь от ошибок!
|
Цитата:
|
Зая спокойно спит или продолжает мечтать о шоколаде, а мы тут за нее "рождаем" версии. Не так уж она была лишена информации , раз на таких то диетах сидела, то препаратах:hz: :-)
|
Цитата:
|
Саламандра, В том то и дело...я прочитав о том как она начала употреблять эти препаратты, пришла к выводу, что она и на голод на 40 дней так же пошла.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексаша, Вы меня веселите, после каждого вашего сообщения...улыбаюсь!!!:-) :good:
|
Заюшка, милая у тебя получился отличный дневник. Ничего не пропусти, все прочти и только ты сама сделаешь свой выбор! да мы тут критикуем, советуем, но знай, мы всегда подержим, и если что дадим пинка!!!! Главное, пойми, голодание - это не диета, а серьёзное дело, голодая, ты несешь ответственность за своё здоровье и свой организм!!! не дай бог тебе себя угробить. Я после своего срыва 7 дней, так это поняла....и тепрь точно знаю, что с голоданием не шутят....Поверь.
|
Может она до первого криза не дойдет,это ж одну водичку надо пить,а не:
Цитата:
Цитата:
|
Просмотрела дневник el Inka, у него же цель совсем другая то была.....не как у тебя, Зая. а это , еще раз повторюсь- очень важная вещь. И ему не 27 было....Поэтому он так ответственно все перенес! А мы, молодые, кучу ошибок делаем, и думаем, мол, да ладно, потом все исправим.....а-га!!!
|
Всем привет)))
Я немного задержалась, пока с прогулки вернулись, ко сну подготовились ну и наконец все улеглись))) Спасибо Вам всем!!! Я Вас всех уже люблю)))) У меня все идет по плану , чувствую себя хорошо , бодренько так, легкость даже такая непривычная, только вот когда на улицу вышла немного голова закружилась, да вот еще что у меня временами как будто мышцу ноги (левой) сводит и с рукой такое бывает, тоже левой А так в целом все тттт, отлично))) |
Цитата:
|
Спасибо милая Юленька !!!
Мы с Вами Водолеи))) Вы то должны понять что если чего захотелось то так ему и быть))) иначе никак нельзя))) Но я понимаю всю ответственность, которую я несу за себя и за свою семью и поэтому обещаю что буду прислушиваться к Вашим советам Друзья( позвольте мне теперь так Вас всех называть))) Алена , и Вам большое спасибо))) |
Зая, Постарайтесь каждый день отчитываться,мне очень интересно будет следить за Вашим голоданием.
|
Цитата:
куда я без Вас ( без Друзей))) |
Зая, каков Ваш настрой в насточящее время? :-)
|
Цитата:
Есть принцип и сила воли, я люблю периодически доказывать себе , что главное захотеть и ВСЕ БУДЕТ!!! Я курила, долго, лет 5 (пачку в день, ) и было что по 3 пачки в день на протяжении месяца( это когда с виски) я захотела и бросила вот уже 3 года ( как только забеременела) и не хочется ))) Я не сорвусь ни на входе ни на выходе, если я начала значит не сверну назад, и потом после не собираюсь возращаться к прежнему образу жизни (правда я и так не обжиралась))) Я смогу!!! Главное чтоб организм не подвел))) |
Цитата:
|
Всем спокойной ночи)))
И еще раз спасибо за все, с Вами Друзья мне гораздо легче и приятней))) Я буду писать обо все что со мной происходит, чтоб в нужный момент Вы могли меня направить на верный путь !!! На данный момент все отлично))) настрой боевой))) Воды за сегодня выпито 2 литра, гораздо больше чем вчера, так комфортнее )) |
Зая, мой Вам совет, если не получится проголодать 40 дней, а причины могут быть разными, и не только физиологические трудности, не отчаивайтесь и не считайте, что ничего не получилось. В любом случае, организуйте правильный выход. Он в деле голодания, а тем более, похудения, гораздо важеней, чем само голодение. И вдохновляйтесь положительным опытом Ваших Друзей, здесь примеров более чем предостаточно.
|
Цитата:
|
День 3
Сегодня 27.09.2009 вес 91 кг Все хорошо, занимаюсь как обычно домашними делами, готовила завтрак мужу и доченьке , есть не хочется совсем))) Только голова кружится немного Воду пью больше чем обычно, жажда , да и легче как то становится при головокружениях В остальном все ок))) Друзья, всем привет!!! У меня вопрос, можно ли чистить зубы? Читала что нет, но уже не могу))) как быть? |
Цитата:
Я обязательно буду следовать Вашим советам! |
Цитата:
|
Цитата:
А зубная паста может быть раздражителем для желудка. Чистят обычно язык (ложкой, или спец.приспособлением), и полоскают рот. По форуму можно побродить - там много рассуждений на эту тему. Поиском удобнее пользоваться. И еще, наши уважаемые модераторы объединяют несколько коротких сообщений в одно целое, потому лучше писать самой все в одном сообщении:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Зая, а мой вам совет, не надо операться на опыт одного человека, в данном случае увас el Inka, у всех голодание протикает по разному....то что вы прочли у него, не означает что так же будет и у вас....тебе просто надо почитать много дневников...и тогда ты поймешь. |
Цитата:
И все получится))) Буду смотреть по состоянию ну и прислушиваться к советам Друзей))) |
это понятно, но какой то срок определила или нет? или все же 40 дней планируешь...а там как пойдет? Я например ( но я только о себе..) всегда настраиваюсь на определенный срок, хотя знаю многие, не так...мне проще наметить цель и идти к ней, а многие собираются например на 21 день ,а делают 14 или собираются на 7 а голодают 14....я так не могу....А ты как, зая
? |
Цитата:
Уж очень хочется самой прочувствовать как это здорово))) Я уверенна что все получится))):peace: Кстати к вечеру у меня бодрячок такой)))) Вот только ноги мерзнут и руки, а в общем все очень даже хорошо!!!! |
А вообще есть на форуме примеры голодания по 30-40 дней с первого раза?
У меня такое в голове никак не укладывается. |
Цитата:
|
#Inga#, присоединяюсь ко всему сказанному.
Цитата:
Цитата:
Как можно своё тело подвергать неоправданным рискам? |
Цитата:
Цитата:
но если человек знает свои силы и уверен, что выдержит это испытание - то можно... только нужно ли?.. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять же, Зая, решение за тобой! |
Зая, Эль Инка, конечно, мужик крутой, но и он пару раз чуть не загнулся.
Брегг добился не меньших результатов, но никогда не голодал по сорок дней |
Цитата:
кАнЭчнА... :-) Цитата:
за строками форумчан 10 дней, 20 дней, 30 дней и т.д. стоит такое... и еще не факт что организм даст вам столько поголодать... кстати, надеюсь вы в курсе тех симптовом при которых необходимо срочно выходить не смотря ни какие планы и делания?.. |
По поводу сорока дней с первого раза, примеры есть. Но я не буду говорить, что любой может запросто, потому что сам больше 25 дней не голодал. Но у Заи, действительно, методологическая ошибка (как сказал бы Марк). Если она хочет похудеть, то для этого есть другие, более эффективные методы. Но если она хочет проголодать 40 дней, то это решение несколько других проблем, например, кадинальное изменение образа жизни.
Кстати, (прошу не транслировать это на Заю) mister регулярно голодает до 40 дней, но вес у него так и держится +/-120кг. Буду рад, если ошибаюсь (последних данных не знаю). Его дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3199 |
Цитата:
Сегодня 28.09.2009 вес 89.700 кг Все отлично, гораздо лучше чем вчера по утру))) Правда вырвала( прозрачное и кислое, желудочный сок полагаю), но зато сразу полегчало))) Воду пью в день так литра 2,5 выходит( это вчера, сегодня еще посмотрим) Голова кружится меньше , бодрячок))) Спала хорошо, заснула рано, даже не заметила как))) Ничего нигде не сводит, ттт))) В общем мне оч нравится))) |
Так, а теперь все дружненько, перестали осуждать и отговаривать Заю от намеченой цели ( я сама была против) но вижу, человек настроен на всё!!! Не смотря на нас!!! И теперь все дружно ее подерживаем, ей сейчас так нужна подержка и доброе слово...ох как нужно!!!!! удачки тебе и терпения. Пока голодаешь, читай больше литературы, дневников, желательно о выходе....И знай, мы все с тобой!!!! А то что тебе сейчас хорошо и нравиться...не спеши....еще будет не так хорошо, но главное настрой и вера в свои силы!!!!
|
Привет и Спасибо еще раз за Ваши советы и поддержку!!!
Я, не враг себе и поэтому я обязательно буду ориентироваться на свое самочувствие и если что то буду выходить,( по Столешникову планирую) А сейчас немного из моей жизни)) Как я набрала этот вес, В первую беременность с 4-5 недели у меня начался страшнейший токсикоз, тошнота не реальная, рвота по 25 раз в день( желчью и всем остальным), слюнотечение( я вообще не глотала слюни, у меня был пакетик который наполнялся с бешенной скоростью, извините за подробности это необходимо для полноты картины) слабость дикая, я не вставала, лежала в больнице под капельницами и уколами бесконечными, меня не было, я как будто умирала, я так и думала что умру))) . О еде не было и речи, только вода и та которая вся наружу, я не вставала , меня воротило от малейшего запаха от всех и от всего , вес при этом падал, перед свадьбой я поправилась от нервов видимо))) вес был 63кг , а на фоне происходящего я весила 52 кг, были все показания к прерыванию беременности, но я отказалась, я любила малыша и ждала его))) так продолжалось до 7,5-8 месяцев, и тут все пошло на убыль , рвота 10- 5 раз в день, появились какие- то силы, я смогла вставать, купаться самостоятельно и есть))) ела я немного, но активность была практически нулевая и тут меня разнесло))) вес на тот момент составлял что -то около 67кг с малышом, а к концу беременности я уже весила 96 кг, но сразу после родов, через 2 недели я уже весила 70кг, пол года на молочном и все ок, а потом началось и я резко прибавила до 96 ДА, И ПРО МАЛЫШКУ ОНА РОДИЛАСЬ ЗДОРОВОЙ, ТТТ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ))) ВСЕВЫШНИЙ ПОМОГ!!! Ну а потом вторая беременность, тут все полегче ну все же вначале было немного рвоты и слюней, я похудела до 92, а потом все прошло и довольно таки быстро, месяцев так через 3-4 и все пошло по нарастающей, к концу перед родами я была 109 кг ( не пугайтесь) но сразу после родов я уже весила 84, ну и опять 6 месяцев на молочном))) а потом уже после я и набрала до 97, хотя ничего особенно калорийного не ела (ни хлеба , ни мучного, только шоколадки и конфеты))) и не в большом колличестве, перед голоданием я резко сократила все , и на момент входа в голодания я весила 95 кг Вот такая история, Радости, конечно, в ней больше чем всего остального, у нас два ттт замечательных малыша и главное МЫ все ттт здоровы Просто мне очень хочется вернуться в прежнюю форму чтоб мной также как и прежде гордился мой муж, хотя он и сейчас говорит что я самая красивая на свете, но я то знаю что это не так)) хочу чтоб дети видели красивую маму, а не большую тетю В общем мне просто хочется быть красивой на радость своей СЕМЬЕ!!! Поэтому , я твердо знаю и верю в то что у меня все получится!!!! |
Зая, а что врачи говорили, почему протекала так беременность, может вам надо было сперва с докторами посоветоваться??? а вдруг после голода, все на свои места вернется? у вас явно что то нарушено...но надеюсь голодание все востановит....
|
Цитата:
Нет, Юленька, не вернется!!! Я намеренна изменить свой образ жизни, для этого мне и нужны эти волшебные 40 дней))) Я уже поняла,что для похудения не надо голодать 40 дней достаточно и 21 дня, но я очень хочу стать другой!!! И не на время, а на всю жизнь!!! |
Цитата:
обязательно пишите как проходит голодание... с интересом бум следить :-) |
Зая, не сочтите за сарказм, пожалуйста, а когда был период с виски и с чем он был связан? Если вам неприятно это вспоминать, то не надо...Просто, раз уж Вы столько рассказали...
|
присоединяуюсь к Инге....тоже интересна причина и уверенна ли ты что такого не повториться....?????
|
Цитата:
Оо ))) это было так давно и сейчас кажется таким нелепым))) когда? ноябрь, декабрь 2005 года с чем он был связан? со свадьбой любимой и единственной сестры, которая уехала жить в другой город))) мне стало грустно и очень одиноко без нее))) мы были очень близки, да и сейчас близки, но тогда это было катастрофой, хотя сейчас смешно))) а перестала я через месяц после ее свадьбы, когда познакомилась со своим любимым мужем))) тогда же и курить стала меньше, не по 3 пачки в день)))( а по 1 ) Цитата:
и потом года 3 как не пью вообще, последний раз на свадьбу))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. те, кто провел на голоде не менее 40 дней: Начинающий, Гвоздь, София, Kural, M@rgo, Марго, ALINA2, el Inka, WTiger, W0lt |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зая, Вы спрашивали про чистку зубов. Думаю, вопрос отпал сам собой. Зубы после нескольких дней голода очищаются сами и становятся белыми-белыми. Так что, их чистить нет никакой необходимости, а вот язык требует очистки, его можно пошоркать щеткой без пасты, потом прополоскать рот водой и сплюнуть. Некоторые, например, я этой процедурой пренебрегают, потому что через час он снова такой же обложенный. Это надо щетку изо рта не вынимать. А кто-то так и делает - чистит язык по 10 раз за день. Так что, смотрите сами, что вам по душе. Еще Вам мой совет. Больше двигайтесь. Детей в колясочку и пошли гулять, лучше где-то в лесопарковой зоне. Я на голоде стараюсь гулять по 3-5 часов. Во-первых, так лучше идет очищение, а, во-вторых, жиросжигание. Успехов Вам. |
Цитата:
Зая, вот тебе еще один стимул довести все до конца!!!! но и выход не забывай!!! |
Цитата:
мы вместе уже 3 года как не курим))) |
Цитата:
|
Цитата:
Да, это МЫ))) Цитата:
Насколько я поняла, в последний раз он голодал 28 дней ( точно не помню уже, вчера читала, но что- то в этом районе) и похудел до 98 кг |
Цитата:
День 5 Сегодня 29.09.2009 вес 89 кг Все отлично!!!!!! Так же как и вчера Воду пью, вчера вышло 2 литра Голова не кружится, заснула хорошо, выспалась Добрая какая- то совсем сегодня))) Вчера все как обычно, занималась детками, готовила, и т. д. все как всегда, вечером поехали на День Рождение моей любимой сестренки , я ела и пила водичку))) В целом все замечательно!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да они и сами очень переживают за меня , из- за моего веса и очень хотят чтоб я стала прежней))) Цитата:
спасибо!:-) |
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Сон. Сон является важнейшим индикатором голодания. Чем больше ядов в крови, тем хуже сон..... Как правило, вследствие циркулирующих в крови ядов, сон тяжёлый. Одним из важнейших показателей к срочному прекращению голодания является полная потеря сна. Если вы не можете сомкнуть глаз всю ночь напролёт - значит из голодания надо начинать выходить.....
Проглодав 31 день, я не спал всю ночь, снились какие-то гробы, а утром встал и не могу нормально мочиться. Моча не идёт. Капает, а струи нет. По-медицински – это называется "анурия" – опаснейшее состояние, грозящее потерей почек. Отсутствие мочевой струи - это прямой показатель того, что количество ядов в крови настолько выросло за дни голодания, что почки не справляются с их выведением, забились токсинами, и начинают страдать. Срочно надо выходить из голодания. Иначе почки откажут полностью, и вас придется везти на «искусственную почку», а если такой возможности нет? Если при голодании начинается уменьшение выделения мочи, не исправляющееся увеличением потребления дистиллированной воды, то надо начинать выходить из голодания, переходя на свежевыжатые фруктовые соки. Голодание очень серьёзный процесс и в нем ни в коем случае нельзя допускать перегибов. Лучше не доголодать, лучше потом повторить голодание, но не перегружать организм освобождающимися в чрезмерном количестве токсинами. Современный человек после 40 лет, перегружен отложенными в тканях солями различных токсических веществ. При этом если он болеет и хронически лечится лекарствами, то это просто мешок с токсинами. У человека после 40 лет нет никаких шансов очистить свой организм за одно голодание, сколько бы оно не продолжалось. Поэтому голодать надо не более месяца. Естественно, что вы не очиститесь за одно голодание, - не беда, потом заголодаете ещё раз. Автор чуть не посадил свои почки на тридцать первый день голодания, стараясь очиститься за один раз. Потом он ещё голодал подряд, но дробно в общей сумме 128 дней, входя и выходя из длительных голоданий. И что? Всё равно, даже при стольких днях полное очищение не было достигнуто. Поэтому ни в коем случае нельзя затягивать голодание, стремясь очистится во что бы то ни стало за один раз. Может быть, после того как вы спохватились в 45 летнем возрасте, вам ещё в общей сложности надо проголодать для полного очищения дней 200-300? Кто знает? Этого ведь никак нельзя сделать за один раз - это программа на годы. Экстремизм в этот деле неуместен. Мочеотделение - это ещё один главнейший показатель голодания. Живость струи во время голодания уменьшается, но если во время голодания струя становится дряблой и вялой, то это нормально и надо просто увеличить потребление воды. Но если струя начинает совсем теряет напор и начинает просто капать, то надо из голодания выходить немедленно; но это может случиться только при длительных голоданиях. кстати, не стал в выдержке убирать по поводу сроков и кол-ва токсинов у современного человек... хоть и поговорили по поводу сроков, но все же... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Все учла, если не дай Бог чего начнется ( но думаю что не начнется, я так хочу проголодать 40 дней))) то сразу же на выход!!! А пока все отлично!!!!! ттт))):D |
Цитата:
|
Зая!Упорства и терпения!Все получиться! Держитесь!Читаю с интересом ваш дневник!:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
День 6 Сегодня 30.09.2009 вес 87. 700 кг Все здорово!!! Спала хорошо, даже очень хорошо))) ничего не помню, уснула и проснулась такой блаженной))) Водичку пью около 2,5 литров Есть не хочется совсем, правда очень скучаю по шоколадкам, сыру и роллам ( это моя слабость)))) Единственное что меня беспокоит это десна , которые припухли и очень кровоточат, может прополоскать рот перекисью или солевым растворчиком? Что посоветуете Друзья? А так все отлично!!! Идем дальше, еще 34 дня впереди))):D |
Прополоскать можно, но, боюсь, это не поможет. Это что-то выбаливает. У меня тоже на голоде кровоточили десны, но это в первое время. В последующем такого уже не было.
|
Зая, УДАЧИ!:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03::prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:
|
Цитата:
|
Друзья, у меня такой вопрос, давно меня мучают сомнения по поводу прививок, деткам
Скажите , а как Вы к ним относитесь? Для меня это очень важно Спасибо!!! |
Цитата:
|
Цитата:
а как это сделать? ну в смысле спросить у него))) |
У него есть ветка "Вопросы к врачу Вадиму Асадулину" http://golodanie.su/forum/showthread...F3%EB%E8%ED%F3 Он там, по-моему, уже отвечал на вопросы о прививках. Да, сейчас посмотрел. Он там, кстати, в первом же своем посте и высказывается.
|
Есть тема про прививки: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5475
|
Цитата:
А клизма у тебя в меню присутствует или я что-то пропустила, если да, заранее извиняюсь:shuffle: |
Цитата:
|
Цитата:
День 7 Сегодня 1.10.2009 вес 87 кг Все супер!!!! Сплю как младенец (сытый)))) я уже давно так не спала , а с утра бодрячок такой ))) Водичку пила как-то мало вчера всего 2 литра В общем все оч даже замечательно, только так хочется всяких вкусняшек и еще почему-то фаст фуда, который я и не посещала в принципе, незнаю с чем это связанно:-) Друзья, мне не ловко об этом писать но для верности все же спрошу, извиняйте тысячу раз, у меня стул в последний раз был на второй день, это нормально? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зая, только не пишите все 40 дней, что
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле действительно классно, что на 7-м дне у тебя всё путём, просто у тебя много внутренних резервов (или точнее сказать шлаков), за счёт них организм пока и держится. Поскольку тошнота уже была, постепенно начинается зачисление, поэтому сейчас особенно важно: 1-прогулки не менее часа по любой погоде, 2-душ ежедневно 3-клизмы, дело не очень приятное, но если сделать с No2 можно совместить приятное с полезным 4-посильная нагрузка, но поскольку ты молодая мама 2-х тебе этого похоже должно хватить. Про воду не пишу, ты и так молодец! И ещё в своей домашней запарке не забывай отдыхать. Удачи!:bravo:7 дней с первого раза это уже очень большое дело! |
Цитата:
Так приятно :prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
Но меня всё таки беспокоит, что время ты выбрала позднее, тебе же спать пора, ты как сама тo? или только с делами закончила? |
Цитата:
детки спать , а у меня дела, стирка, уборка и т. д ...по дому днем ведь только с ними, только когда спят приготовить успеваешь, а так они меня далеко не отпускают)))) а так конечно еще после прогулки о подушке мечтаю))) :-) :D |
Цитата:
День 8 Сегодня 2.10.2009 вес 86 200кг Все отлично)))) реально все замечательно!!! Сон хороший, с утра вообще все супер Воду пью, вчера вышло 3 литра, если чуть задержусь с питьем, начинается нечто не реальное, жутко тошнит, не хватает воздуха, темнеет в глазах в общем страшновато было))) но после питья все проходит через минуты 2 Голода вообще нет, только сыра хочется очень и молочного))) А в целом все ттт, здорово!!!:smile2: |
Зая, Вы молодца, но имейте ввиду, что примерно с этого момента темпы снижения веса сильно снизятся, до 300 грамм в день. Но это не должно Вас смущать и расстраивать, все закономерно, хотя многих это сбивало с настроя. Исходя из этого можете также посчитать, скоько вы будете весить к окончанию голодания, через сорок дней. Уверяю, погрешность между рассчетом и результатом будет не больше пары килограмм. Но и полученный результат не должен быть причиной для разочарования, ибо голодание это только первый этап борьбы с лишним весом. Желаю Вам терпения и целеустремленности.
|
Цитата:
Я об этом знаю, я с самого начала приблизительно подсчитала, что если все Бог даст пройдет нормально, то я скину где- то 20 кг На данный момент для меня это тоже очень даже не плохо, при нынешнем положении:cry: |
Цитата:
День 9 Сегодня 3.10.2009 вес 85 кг Все так же как и вчера, тоесть все здорово))) Воду пью, без нее никак, вчера 2,5 литра вышло Вчера первый раз за время голодания была клизма, на 1,5 литра в 3 захода))) все нормально, ничего особенного Голод ни чувствую, только готовить стала больше и как мой муж говорит как на праздники все самое вкусное и любимое))) В общем мне все очень даже нравится)))) |
Читаю и удивляюсь, почему у некоторых (говорю за себя) опытных (ого, как я себя люблю) голодальщиков даже 20 дней не идут легко, а некоторые с первого раза хоп и в дамках?:hz: или я чего-то не улавливаю в голоданиях? :hz: Просто помню первые голодания (тоже после беременных кг) думала что сдохну (именно не умру, а сдохну):abitoff: где-то на 18 часу, хотя практически всю жизь питалась овощи и фрукты (т.к. балерина в прошлом). Вот и возникает вопрос ПОЧЕМУ?
А о 40 днях я уже боюсь писать, а то чувствую себя Никским, J7 и Эллиос (о как я себе льщу) в одном лице, как-то написала свое мнение, так застыдили потом.:man: |
Porque, наверное здесь играет огромную роль "загаженность тушки"...а загаженность - это не только то, что мы едим в период "сознательного существования" (хотя практически всю жизь питалась овощи и фрукты), но и то, чем нас кормили с самого рождения...
да и фрукты/овощи могли быть тоже отнюдь не экологически чистыми... а когда токсинов столько, что с струдом неделю осилдиваешь - какое уж тут 40-ка дневное... :hz: |
Цитата:
alagor, привет!!! это означает , что у меня " загаженность тушки" не такая сильная? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У Porque по любому "тушка" менее загажена, нежели у Заи по понятным всем причинам. На первых этапах голодания организм просто чистится, т.е. освобождается от лишнего, разгружается. И только потом начинается лечебный эффект, начинают вылазить глубинные болячки и, видимо, процесс лечения проходит намного тяжелее, чем процесс чистки. Возможно некоторым новичкам эти 40 дней (условно выражаясь) нужны только для чистки и организм не успевает переходить чисто на лечение. Исходя из того, что Porgue нечего там терять, в плане веса, и питается она правильно, то у нее лечебный процесс начинается на меньших сроках...:hz: :hz: <<=== ИМХО... |
Цитата:
Цитата:
по себе сужу: у меня первые разы еле выходили 3 дня, затем 7 из которых вышел экстренно по причине отказа почек выводить жидкость... в последнее 10 дневного слабость и головокружение (чуть не ползал) были такие, что пока не стал продолжать и опять же вышел (сроки не ставил, но в мыслях были недельки 3)... Цитата:
а вот, например, кол-во запасенного гликогена может очень повлиять на процесс протекания голодания... и вот тут "новичкам", возможно, может быть легче, если более опытный голодальщик, к примеру, не успел нормально восстановиться к новому этапу и запастись необходимым кол-вом все того же гликогена... а уж тем более будет тяжело некоторым "правильно питающимся" (с их точки зрения), "питание" которых просто не дает его (гликоген) запасать... но это тоже только ИМХО... :-) |
Цитата:
Сегодня 4.10.2009 ввес 85 кг Все хорошо))) А вот водички стала пить больше вчера 3,5 литра выпила Голода нет, уже ничего и не хочется))) только уж очень нравится проводить время на куне за плитой))) я все готовлю и готовлю))) В целом все ОК!!!! Осталось 30 дней))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я о том же:hz: :hz:
|
Цитата:
Сегодня 5.10.2009 вес 85 кг Все отлично, я как будто и не голодаю вовсе Вы , удивляетесь, а я не понимаю теперь что это значит, но не буду лукавить, меня радует , то что мне хорошо, думаю оно и понятно))) На мой взгляд все дело в желании, в моем огромном желании измениться и стать лучше!!! Для меня главное захотеть, а остальное не важно))) ну по крайней мере так было всегда в моей жизни:D Водички пью много, 3 литра за вчерашний день В общем , мне комфортно в моем нынешнем состоянии, сегодня поймала себя на мысли что хорошо бы так всегда, тоесть не есть больше никогда))) до того мне легко и как то по особенному хорошо)) Немного расстраивает , то что вес держится, уже который день Друзья, я чего то напутала, с дневником, я пишу за прошедший день, а дату ставлю сегодняшнего, в общем у меня сегодня уже 11 день начался, вчера соответственно был 10 день, извиняйте, сама не понимаю как так вышло)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Зая, на самом деле это классно, что вы можете столько воды пить, у вас хорошо всё промывается. Я тоже со второй недели на голоде люблю готовить - времени же масса! Сама только с семьёй не сажусь, я своё дело сделала... и посуду не мою - вроде как мне не надо долгое пребывание на кухне.:idea: |
Цитата:
День 11 Сегодня 6.10.2009 вес 84 200кг Все хорошо, все отлично, все замечательно))) Водичку пью, вчера было выпито 3 литра |
Цитата:
|
Не поймите не правильно, но мне все как то подозрительно....11 день и все отлично....странно, просто не вериться....Получается это вообще впервые за всю историю голодания за такой срок и все отлично. Зая, ты хотябы хоть разок написала что была слабость или еще что...Хоть убей, не верю!!!! Но все же удачи!
|
У меня жена первый раз голодала сразу 21 день. Тоже довольно хорошо себя чувствовала. И очень нетипично описывала свое состояние. Похоже, организм так и не понял, что она голодает.
|
Легче всего голодать людям с большим весом, с запасиками, на них можно долго продержаться...София (60 дней) писала, что ей было довольно легко до определенного срока...Ну а потом...Много чего было...
|
Цитата:
выпиваю водички и все отличненько, может мне просто некогда об этом думать))) у меня семья и ооочень много дел и хлопот)))):D |
Цитата:
|
67, если быть точнее. Зая обязательно почитай http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=2197 Одна из самых трогательных и драматургических голодательных историй, особенно, с этого места http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=2197&page=7
Если кому-то тяжело на голоде, хочется спрыгнуть, открывайте и читайте. |
Цитата:
София, молодец, я очень рада что она излечилась от опухоли и все у нее замечательно!!! Я просто восхищена!!! |
Цитата:
Сегодня 7.10.2009 вес 84 кг Все очень хорошо, даже слабости не было с утра)))) Водичку пью , вчера тоже 3 литра было выпито В общем все так же как и всегда, двигаемся дальше |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, что Зая простит меня за мой чёрный юмор, но если не простит, пусть выругает меня по ЛС. |
Цитата:
:peace: |
Мaster, в точку:smile2:
|
Цитата:
Сегодня 8.10.2009 вес 83 300 кг Все замечательно))) Вчера водички было меньше выпито, только 2 литра Но сегодня жажда сильная, постоянно хочется пить и как то очень сухо во рту А в остальном все хорошо:D |
Зая, такое впечатление, что вы просто копируете свои записи с предыдущих дней....одно и тоже, извените, ну уже даже надоело...можете меня хоть резать, хоть забить....я не верю, что за 13 дней у вас не проявилась не одна болячка!!!! дай бог что я ошибаюсь, подождем еще....Не подумайте, что я жду когда вам будет плохо, но то что вы пишите, за пределами реальности....
|
Цитата:
Цитата:
если при этом до 27 лет был нормальный образ жизни, и не имеет серьзных болячек от зашлакованности организма то почему бы и нет... тем более, что имея на руках двух малюток образ жизни и питания последние годы действительно, видимо, был близок чуть ли не к идеалу... :-) да и срок голодания еще не большой... Зая, чес слово, просто читаю и завидую немного... :-) :prv03: |
Странно, ой как странно....а где же делись сообщения о том где Зая пила виски 30 дней или сколько там???? что подчистили???? это так она готовилась...что то вы тут все наворотили с ее дневником....может я пропустила, но я не нашла в самом начале об этом...виски....а было 100%....
|
Извеняюсь...все нашла..поспешила с ответом....она давно виски пила....тогда получается да, она готовилась, но возникает другой вопрос, а разве так готовятся, как Зая????? пить какие то препараты с нета ( как она пишет) , а потом на голод....да даже эти препараты должны были о себе дать знать!!! Хотя, все мы разные, возможно. Еще раз извеняюсь за свои высказывания, но я такая....что думаю то и говорю, могу ошибаться, но если так, то всегда признаю свою ошибку. Вс еравно , Зая, удачи тебе!!!
|
При этом, были сначала предположения, что Зая сильно зашлакована и благодаря своим шлакам, на которых держится организм, хорошо себя чувствует, а теперь, оказывается, что Зая готовилась и правильно питалась, благодаря чему чувствует себя сейчас хорошо. И я уже даже не возмущён. Просто смех. Человек вдруг решил поголодать 40 дней с первого раза и всё идёт как по маслу. Правда это или нет, не знаю, но звучит как неправда.
Зая, извиняйте, высказываю свою точку зрения, которая не касается вашей личности. |
Мaster, мы же все равно будем наблюдать за Заей...не так ли??? хоть и смешно....главное что бы правда была!!!!
Ой, еще кое что в голову пришло...Зая, а криз то у вас когда был то? а то мы так и не поняли....вам все хорошо да хорошо.....а что с весом? вообще можно как то поподробней.....Или криза еще не было???? 13 день все таки....должен.... |
Цитата:
|
Друзья, отвечу чуть -чуть позже, сейчас идем гулять
|
Цитата:
А то знаете, напишешь кому 2 слова чуть не так и всё - обиды, обвинения, хлопанье дверями или уход с форума. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем обо всем по порядку)))
Обманывать мне ни к чему, потому как дневник веду для себя, получается что я сама себя обманываю, не логично))) Чувствую себя я действительно замечательно, даже лучше чем когда ем)) единственное что происходит не обычного , это отсутсвие стула да, слабость при поднятии по лестнице, которая проходит через 3 минуты, некий дискомфорт при длительнном отсутсвии воды, раздражают некоторые запахи, мыло, шампунь, неприятные запахи исходящие от людей потемнели на теле все мелкие красные точечки (на руках, от плеч до кистей, очень очень мелкие) больше ничего из ряда вон выходящего))) И потом друзья , здесь на форуме такие дневники и такие истории, что я и рядом не стояла в плане голодания, а Вы верю не верю))) Вес при входе в голодание был 95 кг на данный момент 83 300 кг когда был криз не знаю, я его не заметила))) Так что спасибо Вам за критику и советы))) А я еду дальше)))) |
Цитата:
За поддержку , за советы и за добрые слова!!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
обычно такие при нарушении обмена веществ появляются, я незнаю даже когда они у меня появились))) наверное когда сильно набрала в весе))) |
Цитата:
Я хочу стать прежней!!!!! и если получится, то стать еще лучше и здоровее, хочу не стеснятся своей внешности, Вам меня не понять, Вы не знаете какой я была и какой я стала )) А Вам просто хочется сказать, верьте людям, без веры очень трудно жить))):peace: |
Цитата:
С верой у меня проблем нет. Просто психологию изучал, кое-что знаю. ;) Цитата:
|
Цитата:
Могу выложить фотографию до беременности, тоесть до того как я набрала вес, а то что сейчас не буду выкладывать , Вы и сами должны понимать как человек выглядит при таком весе, очень не веселое зрелище:cry: Но я теперь не плачу и не рыдаю))) у меня есть голодание))) и я вернусь I ll be back))):peace: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
фото здесь))
http://golodanie.su/forum/photoplog/index.php?n=769 |
Вы точно - Зая.)))) :bunny:
Желаю Вам приобрести прежнюю форму!)) |
Цитата:
Спасибо большое!:D |
Ну а криз то где (сейчас alagor меня поправит, что криз - это улучшение), но криз по моим понятиям бывает до 14 дня 2 раза, или я опять ошибаюсь?
Ну а почему не выложить фото на данный момент? И после голодания? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО: срок криза у всех индивидуален :-) и не у всех так ярко выражен, как классики об этом пишут... |
Друзья, вы напрасно сомневаетесь, что на голоде можно себя нормально чувствовать. Например, ИльяЮ на состояние не жаловался Голодание для 39-летнего "качка" http://golodanie.su/forum/showthread...EA%E0%F7%EA%E0, Мистер, судя по дневнику, тоже переносил легко. Вообще, тучным людям голодание дается проще чем поджарым при прочих равных условиях.
|
[QUOTE==Юленька=;267933]странные точечки, а к врачу вы с ними не ходили???? это случайно не родинки мелкие красненькие...ну знаете есть такие....
к врачу не ходила, что вроде этих родинок , но они совсем малюсенькие почему же, многие выкладывают....ну ясно сейчас не хотите, но когда вот вернетесь к прежней форме, а я уверенне вернетесь!!! Тогда можно будет выложить до и после( точнее когда вы были до нголодания и после)....как вам? ой, честно говоря, я сейчас и не фотографируюсь, только на праздники, да нет мне и потом будет очень не ловко за мой вес |
Алексаша, есть разница: у Заи это первый, самый первый голод! Вот поэтому пробирают сомнения! Нет проблем физических и нет проблем психологических. Такое, конечно, в принципе-то можно допустить, но верится с трудом!
|
Все, больше не могу мыть голову шампунем, я уже перешла на детское мыло, хотя всегда пользовалась сейфгардом, дабы уничтожить всех микробов))) но больше не могу переносить этот запах
так и сейчас, после принятия душа и мытья головы, запах шампуня и бальзама спровацировали, тошноту и рвоту, хотя вырвала совсем капельку, прозрачного и горьковато кислого (желудочный сок ) но было очень неприятно, как то мутило, но все длилось минут 5, может и меньше, но сейчас зато хорошо, все уже прошло))) Друзья, что мне теперь делать, чем мыть голову?! Я привыкла, каждый день в душ, естественно с мытьем головы))) |
Цитата:
а позже обратил внимание как у коллеги такие же воспаленные и загрубевшие щеки и я ему шуткой так: "нафига сэйфгердом умываешься?".. он с удивлением спросил откуда я знаю... ну, я сказал ему свою "теорию"... через пару недель он поставил пиво... :D сменил мыло и пропали проблемы с кожей... |
Зая, я когда сыроедил, голову шампунем не мыл. Правда, никто не отмечал, что у меня чистая голова.))))) Теперь снова шампунь.)) Где-то на форуме есть тема про альтернативные варианты мытья головы и др.
|
Цитата:
но все равно спасибо:D |
Люди, чего вы до Заи докапываетесь? Я голодала трижды (или четырежды?) от недели до 14 дней, криза не было НИ РАЗУ. ни большого, ни маленького. Только вот хреновенько мне было ровно, от начала до конца.
Странно другое: что у Заи малыш, а на невыспанность она не жалуется. Вот тут и я бы засомневалась. На голоде обычно плохо спится, а днем ходишь как сонная мышь. А тут надо с ребенком целый день заниматься...И нет слабости и невыспанности. Это меня больше настораживает...Зая, вы хорошенькая (если это вы)... |
Цитата:
|
Цитата:
Сплю я ну очень хорошо,тт, даже лучше чем до голода))) Переделала все дела по дому , положила голову на подушку обняла любимого и отключилась, вот так каждый день))) даже малыша ночью не слышу, благо муж мой все понимает и ночью сам сыночка нашего кормит, ну а потом в 6 утра малыш опять ест с папой, я только попу ему мою и опять спать до 9 пока детки не проснутся)) Я даже не думаю о том выспалась я или нет, есть ли слабость или еще чего, я знаю что у меня муж и двое малышей , которые зависят от меня, которых надо приласкать, покормить, поиграть с ними, погулять и еще много чего надо))) так что мне есть о чем думать помимо всяких слабостей:D Милая , Евочка, да это я до беременности))) для убедительности могу выложить еще фото ))) :peace: |
Цитата:
чего это у меня нет?! |
Зая, у меня даже на суточном голодании куча проблем возникает! И на сыроедении я просто тонул в возникших проблемах!
Понимаете, опыт у меня такой скверный, что в описание Вашего голодания крайне трудно поверить!))) Я ни в коем случае не утверждаю, что его нет!))))) Опыт, конечно, разный бывает.))) Даже настолько. Предлагаю вот что: давайте спишем моё недоверие на зависть, хорошо?))) Я просто тону в зависти!))) А-а-а!!!! Я вам завидую!! Я, может, тоже так хочу голодать и сыроедить, когда нет никаких проблем!))) |
Цитата:
Цитата:
Лично я делаю так: сначала втираю в кожу головы морскую соль. Действует как скраб и стимулирует рост волос. Далее наношу на волосы яичный желток, смываю. И если не лень бывает ополаскиваю голову либо разведенным соком лимона, либо отваром какой-нибудь травки (ромашка, крапива, лавровый лист) Правда я стала практиковать такое после того как очень коротко постригла волосы (сейчас они у меня "под мальчишку"). С длинными трудней будет осуществлять все эти махинации, особенно смывать желток... Цитата:
|
Цитата:
Но уже не могу по другому, привычка, я себя очень скверно чувствую, если не приму душ и не помою голову, хоть раз в день, раньше это происходило дважды в день. |
Цитата:
Сегодня 9.10.2009 вес 83 200 кг Пила вчера нормально, 2,5 литра Целый день все было отлично Поэтому сейчас хочется описать сегодняшний день немного(15 день) Все хорошо,но моментами жутко мутит и позывы на рвоту, сильные достаточно, но ничего не получается, не рвет меня в итоге, все началось вчера после душа, но спала я хорошо))) И сегодня все хорошо, когда не мутит))) Что скажете Друзья? |
Зая, это - мрак. Так нельзя, у Вас двое маленьких детей, которым надо готовить, а общение с пищей на голоде, да еще на таком длительном очень вредно, снижает эффект как минимум наполовину (упомянутый Вами товарищ не готовил и жил в теплой стране, что тоже немаловажно).
Кроме того, я уж не говорю о кризе, но голод - это не развлекаловка, а очень непростая работа со своими взлетами и падениями, причем падений может статься будет больше, чем взлетов, пожалейте своих маленьких детей - взбаломученный организм, да если еще с неправильным выходом - это атас. Для первого раза будет достаточно и ваших 2-х, ну в крайнем случае, 3-х недель. Удачи! |
Цитата:
Цитата:
Мы все дружно просто вынудили Заю написать, что ей таки плохо тоже бывает на голоде:D Не в обиду, Зай:prv03: |
Цитата:
Честно мне не очень важно верят мне или нет, я же это для себя делаю:D И потом мне уже полегчало:D Все путем:good: |
Цитата:
Общение с пищей мне доставляет массу удовольствия, у меня даже сегодняшняя тошнота прошла после того как я приготовила завтрак мужу и деткам , кашку сварила, оладиков пожарила , буквально через 5 минут ))) Я и не развлекаюсь, вот и хочу свой организм , как Вы выразились "взбаломученный" в порядок привести! А выход Бог даст у меня будет самый что ни на есть правильный, об этом не волнуйтесь, я не враг себе))) А так еще раз спасибо:peace: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но мне действительно хорошо , что мне писать, подскажите)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Если будет рвать кислотой - то можно пить воду с содой. Цитата:
Цитата:
Мастер, вот примеры легких голоданий: Инка (до голодания пил и обжирался), Мистер, София (поначалу). Так что если вам один день тяжело продержаться (как и мне когда-то), то это не показатель. |
Цитата:
|
К вечеру горло как будто чем-то обложено, как при начинающейся ангине. Немного побаливает печень. Так же немного побаливает ухо, которое уже вторую зиму "страдает" отитом. Вечером вчера очень ломило ноги до колена, совсем как когда то в детстве (а я то думала распрощалась с этим давным давно), десны кровоточат не только во время чистки зубов, но и просто так, во рту привкус бяки с кровью Появилась сеточка капиллярная в районе голеностопных суставов, причём, как и над коленями больше их на левой ноге, нежели на правой. На правой руке и на лице ближе к правому виску у меня уже несколько лет по одному пигментному пятнышку типа "печёночных", так вот на руке оно стало бледнее, а на лице наоборот ярчеВсю ночь тёк нос, проснулась от того что дышу полностью пересохшим ртом. Долго высмаркивалась всё утро, в результате нос дышит свободно, но ощущения, как будто в левой ноздре что-то лопнуло, или собирается лопнуть, или надорвалось. Такое же ощущение у меня было через пару дней после перелома носа. Крови нет, но дышать больновато.Это из Софииного дневника,кто говорил что у Софии в начале было все прекрасно?,а это из начала дневника!Может для кого-то это не существенно,но все же видно что процесс идет.Я например хочу чтобы Зая тоже описывала какие нибудь изменения в организме,даже у человека который не голодает и то где-то что-то может заболеть или зачесаться,а то все супер,все отлично и т.д. и т.п.
|
Ой нехорошо это, ой не хорошо. Если вы собираетесь на длительное голодание переводите мужа на самообслуживание.
Самое вредное - это запах :idea: Почему? Мне при этом не хочется есть, у меня не вырабатывается много слюны Просто мне как то нравится готовить, мне хочется порадовать семью чем - то вкусненьким и новеньким, я стараюсь готовить полезное, что- то не вредное, но иногда приходится побаловать:D |
Igor.73, согласна с вами на все 100!
Цитата:
|
Цитата:
Так у меня не чешется и не болит)))) если что- то происходит я пишу всегда, а у меня все даже лучше чем когда я ела))) а про то что десна у меня кровотачат я писала с самого начала, они и продолжают |
Цитата:
|
Зая, не слушай никого, кроме своего организма!!!
У каждого свой путь, и многие мои знакомые, в том числе и на этом форуме и с дитями голодали и кушать готовили. И если ты себя прекрасно чувствуешь, то можно только порадоваться!!!! Жуть какая, человек первый раз голодает, а тут в сообщениях сплошной негатив...СРЫВ...ЖОР....3 недели максимум и тд. Все индивидуально!!! P.S. Ты молодец, твердая, уверенная в себе и очень тонко себя чувствующая!!! Добрая и любящая))) Очень приятно таких читать)))):loverose: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне то как приятно читать Ваше сообщение, кроме слов благодарности даже на ум ничего не приходит:D В общем спасибо за позитив и всего Вам самого наилучшего:D :good: |
Цитата:
|
Я не критикую, просто интересно, здесь мучаешься, сыроедишь уже почти 2 года, голодаешь регулярно, и все-равно плохо бывает, Мастер, как я помню, сыроедит уже полгода, и больше дня не может продержаться. Может плюнуть надо на все эти овощи-фрукты, еще недельные голодания, травки-отравки, поедание морковки кг для печени (по совету Аника, чтобы голодалось легче) и ну его все, а голодать по месяцу, как ты думаешь
Мaster, |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да отвлекся, в Гавайском дневнике у Никского, прочитал: "Вы голодали 30 дней? И чем Вы питались все это время?" Так чем, интересно, питается Зая эти две недели? Никский, кстати, тоже себя прекрасно чувствовал, ходил в тренажерку и купался каждый день, но по фоткам видно, что изможден. А уж как выходил из голода, это вообще сюжет для сатирической миниатюры. Зая, кстати, а что говорит муж по поводу Вашего голодания? Лучше бы, конечно, он сам высказался. Я думаю, правилами форума это не запрещено. За Курала же писала жена. Он на своих 52 днях, если помните, уже не мог вставать и потерял зрение. Так что, слава богу, что у Заи все хорошо. |
Цитата:
Мне думается, что телу на мотивацию плевать. Если его всегда кормили и вдруг перестали, оно не замедлит дать о себе знать. |
Ой, как интересно, сколько я всего пропустила, какие тут дебаты разыгрались...
А я верю что все может идти гладко довольно долгое время ( к тому же еще даже 2-х недель не было еще)! Сама голодания очень легко переношу, поэтому верю. И верю что даже 40-к дней можно легко с первого раза и на ногах, если есть правильный психологический настрой, тем более Зая писала выше что она встает и знает что у нее на руках семья, двое деток о которых надо заботиться - а материнский инстинкт, это посильнее чем любые физические недомогания. У меня отец голодал 40 дней, а потом 40 дней сидел на соках - до этого ни разу в жизни не голодал! У него язва желудка открылась, уже выписали направление на операцию, кака там стадия была не помню, а он пошел на голодовку. И как говорит, перенес очень и очень легко, никаких болей, усталости, совсем ничего! Вел активный образ жизни. Просто настрой был железный - в смысле отступать некуда, позади Москва, и т.п. Язва зарубцевалась конечно, и следа не осталось. Вот так то. Зая, удачи Вам.:prv03: |
Цитата:
Но давайте все же не забывать, что все мы очень разные и возможно Зая из тех кому лекго дается голодание. Ну славо богу, что так!!! я уже сюда захожу можно сказать из за этого дневника. Прохожусь по всем, а этот на закускочку оставляяю, ну интересные дисскусии здесь... |
Цитата:
Мне, например, было бы неинтересно открыть тему, где голодает человек, а там, подобно группе поддержки, все наблюдатели кричат в один голос: "Давайте, у Вас всё получится! Вы всё сможете!" :-) |
Зая, не помню уже спрашивалось или нет, а клизмы вы делаете? и как у вас со стулом???? очищение то идет или нет?
|
У меня вопрос, извините если не в тему...., но так как мы тут все в этом дневнике тусим.....спрошу, что такое группы на этом форуме? никто в них не состоит, а где они вообще эти группы....
|
Цитата:
Пользуясь случаем передаю превеД всем официальным и неофициальным ПоВаСаТрАльщикам! ::biggrin: |
Мaster, Ну и как в нее попасть? или просто в темке отписываетесь?
|
Цитата:
|
Мaster, но у тебя в твоем профеле написано что ты не состоишь не в каких группах....
|
Ой я аж засмеялась....мы тут вообще хорошо все болтаем..в Заеном то дневнике....надеюсь модераторы не будут ругать за флуд, если что удалят наши сообщения.
|
Princess_Impossible,
ПоВаСаТрАл: По - Porque. Год 70 % сыроед, с июня этого года 100% сыромоноед. Опыт голодания - год 60-ти часовые раз в неделю, 3,5,7 дневные, один раз 14 дней. Цели: здоровье + поддержание молодости. Ва - Варечка Са - Саламандра. Ж, 35 лет, рост 170 см, вес в настоящее время 56кг . Волосы - рыжие, глаза серо-зелено-голубые. Я - вегетарианка и сибарит. Если отбросить различные толкования и предрассудки, то смысл моего типа питания прост: а) отказ от пищи происходящей от убийства. бэ) личный комфорт. Решила голодать по 24-36 часов каждый понедельник потому, так захотела, ради своего же комфорта. Тр - Trekstor (Мaster). Пришёл на этот форум ознакомиться с голоданиями, но стал моносыроедом. Однако, теперь всё же решился на постоянные 36 часовые голодания по понедельникам и 72 часовые ежемесячно, поскольку видит в этом дополнительное приобщение к ЗОЖ. Ал - Alex2 |
А я поняла....то есть например мы тоже можем сделать что то вроде этого и общаться там между собой, так? ну как бы групкой определенных людей.....
|
Зая, простите за флуд! Но у вас здесь так уютненько...вот я и разболталась. Больше не буду.
|
Цитата:
|
Дамы, мы тут не флудим, а общаемся вообще-то. :-)
Цитата:
Цитата:
Princess_Impossible, добро пожаловть. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, изначально Валерия-то как раз и была как Ва. Потом присоеденилась Варечка. А Валерия почему-то не числится. :hz:
Цитата:
|
=Юленька=, идите в душ, я о тебе беспокоюсь:lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстате, идея возникла еще давно, а знаете по какой причине....знаю даже 2-3 человека здесь новичков, с которыми переписывалась в личке....они как то даже стесняются писать, заходить в ПорВарСа ТрАл, так как там уже все давно друг друга знают....вот я и подумала, может сделать для вновь прибывших....ведь все кто голодают длительно потом перестают писать в своих дневниках, а к ним так привязываешься, хотелось бы продолжать общение...вот....
|
Цитата:
Ну расмешила....моя ж ты дорогулька.....не волнуйся....я успею....надеюсь....как то не хочется с вами расставаться.... и давай тоже на ТЫ |
Цитата:
Давай прямо сейчас перепрыгиваем в ту тему, а то уже несколько страниц засоряем Заин дневник |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Возвращаясь к Зае.. тут меня пару дней не было, так читая ваши мысли, у меня возникла идея озвучить два общих момента.
Первый из которых отвечает на вопрос второго: Princess_Impossible: Цитата:
Цитата:
У меня у самой мальчишки-двойняшки, тут до 5 вечера про обед вспомнить было некогда. Поэтому и голодает Зая относительно легко, а кризы ей замечать просто некогда. Днём отпахала, к мужу под бoчёк и забылась до утра - хорошо муж помогает, ночью детё кормит. Я на голоде тоже хорошо сплю.. Короче говоря, Master, не те у тебя (уж можно на ты..) проблемы, поэтому и голодается тебе тяжело, что все мысли на этом самом голоде сосредоточены.:shuffle: Это как в том анекдоте - купи козу..:D Я конечно понимаю, что кризис на одном адреналине не пробегаешь, но нас женщин пытаться понять - дело не благодарное..:lol: Может я это ещё под действием наркоза, если что не так не обессудьте - так уж навеяло что-то, со всей этой Заяной крутнёй себя вспомнила как на 10 лет назад вернулась. Правда, я тогда голодать не решалась - кормила своих богатырей 1.5 года, вес в таком режиме не рос, а только падал.. это уже после, долгими зимними вечерами за чашкой другой чая вес и пополз - ну это уже совсем другая история...:-) Зая, пиши нам обязательно ежедневно свой вес - если есть за прошлые дни, не мешало бы опубликовать по дням. :idea: А как обстоят дела с клизмой, ты так и не ответила? Если бы делала, то утреняя тошнота была бы меньше. А в целом у тебя сейчас лёгкий период наступит - у меня 3 и 4 недели были песня, даже заторможенность уменьшилась. И кормить я семью только в это время начала, до этого старалась кухни избегать, а ты молодец - пашешь по полной! Я на работе зато знала кто когда и что ест :D - обаняние обострилось, но при этом слюноотделения тоже не было - я чётко знала, время не пришло. Удачи тебе дорогая,:prv03: 40 не 40, а сколько организм захочет столько и голодай, а мы за тебя здесь все дружно болеем. Ты никого не оставила равнодушным!:dialog: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
День 15 Сегодня 10.10.2009 вес 83 кг Пью много 3,5 литра вчера Как я уже писала вчера мутило с утра, но потом полегчало, все прошло после приготовления завтрака семье))) Весь день чувствовала себя хорошо, моментами небольшая слабость Вот зато вечером после клизмы на 2,5 литра правда в 2 захода, я чувствовала себя как огурчик))) Теперь буду чаще проделывать эту процедуру))) я честно сказать только второй раз за время голодания сделала клизму Спала хорошо, с утра бодрячок))) дельная вещь эта клизма!!! |
Цитата:
|
Друзья мои всем спасибо!!!
Я обязательно отвечу , только чуть- чуть позже, я сегодня совсем замоталась)))) |
Цитата:
|
Зая, всех тебе благ, но срок все-таки смотри по самочувствию!
|
Цитата:
Он, говорит что я стала в двое меньше, и черты лица поменялись, в общем я почти что прежняя, ну если не считать еще лишних 29 киллограммов:D Ну это ничего, это дело поправимое, теперь я это точно знаю!!!!:D Алексаша, скажите пожалуйста, а у Курала зрение вернулось?! И еще раз спасибо Вам за поддержку!:D |
Цитата:
Спасибо огромное за добрые слова и поддержку:D А теперь по порядку отвечу на все Ваши вопросы))) Вес каждый день записываю в дневник , по дням! Клизму правда делала всего 2 раза за весь период голодания, но во второй раз это было здорово, я после нее так взбодрилась и о тошноте с того момента и забыла , в общем решено делать каждые 3 дня))) Еще раз спасибо!!!:D |
Цитата:
Сегодня 11.10.2009 вес 82 300 кг Пью также 3,5 литра может чуть больше Чувствовала себя хорошо, весь день на ногах, в суете, в магазин, в гости С утра на губе появилась простуда, не зудело, сегодня уже почти сошла, вечером на теле( на правом боку) обнаружила не большое светло коричневое пятнышко, и самое не приятное, это какая-то сыпь на грудной клетке, красные точки, плотно расположенные друг к другу, не совсем мелкие, и временами начинающие зудеть и сильно чесаться, очень сильно, обработала их вчера перекисью вроде полегчало И еще появились маленькие красные родинки, пятнышки не знаю как их правильнее назвать, они у меня не давно почернели, а теперь с новой силой покраснели и увеличелись по количеству Вот такие вот дела))) А в общем все замечательно!!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что, Зая, не сворачивай и не сдавайся. А по поводу высыпаний на груди вот например http://golodanie.su/forum/showpost.p...96&postcount=7 |
Цитата:
Большое человеческое Спасибо!!! Я уже мечтаю испытывать то необыкновенное пьянящее чувство, когда каждая клеточка тела дышит здоровьем. Когда, летаешь, не чувствуя ног, когда целыми днями не знаешь усталости!!! И не намеренна сворачивать с истинного пути!!!:D :D :D |
Алексаша, Вот мне и интересно - почему?????? Ну почему мне только через год регулярных голоданий стало голодаться легко? Но мой предел 21 день, потом я 41 кг и меня ветром сдувает, последние дни конкретно плохо, причем я сыроед уже 2 года, спорт - мое второе "Я". Нужен длительный голод, т.к. голодаю не для похудения, и не вижу возможности 40-дневки еще в ближайшие 2-3 года.
Леона, насчет мотивации - Мотивация железная, сама знаешь, проблемы не детские по здоровью. Да и когда голодаю, то не могу сказать, что "купи козу", работаю на 3 работах, готовлю диссертацию, ребенок с его танцами-спортом-рисованием, да и муж, которого и накормить и приласкать. |
Цитата:
У Заи пока запасы разойдутся, организм почистится по дороге. Я тоже проголодала 25 дней - теперь жалею, надо было может ещё подольше подержатся, теперь потеряла ещё 3кг и идти опять на длительный голод как и тебе с таким весом (хоть и не критичным) смысла нет - вот и изощряюсь как могу что-бы обеспечить нужное питание и восстановить деградированные болезнью ткани. Извини ушла от вопроса: ты же сама пишешь твой предел из-за веса, самочувствие уже во многом при голоде лучше стало. Оно ведь зависит от нескольких факторов: начальный вес, возраст, зашлаковонность организма, экология проживания, питание, наличие серьёзных нарушений (болезней), приём лекарств - да мало ли ещё чего. Самое главное тебе сейчас yже на много легче голодать!:prv03: Я думаю, если Зая вернёт свой прежний вес и будет продолжать регулярние голодания - то повторить длительное с такой же лёгкостью ей будет не так-то просто. Там очистка пойдёт на более глубинном уровне - то что проиcxодит сейчас у тебя - медленно, но более качественно. Зая сейчас верхушки снимает: Цитата:
|
Зая, Вы при готовке еды как себя чувствуете? Нет желаний пробу снять?
|
Что то Зая не пишет.....
|
А может уже не о чем писать?
|
Цитата:
|
Цитата:
День 17 Дата 12.10.2009 вес 82 кг Все проходило не плохо, если не считать тошноту и слабость, На губе появилась еще одна простуда Воды пила меньше чем обычно, 2 литра за день В общем все было средненько. Вчера не смогла отписаться, по причине очень плохого самочувствия, ну об этом в следующем дне))) Через 10 минут отпишусь |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня 13.10.2009 вес 81 300кг Вчера было все очень жестоко, меня тошнило, мутило, я чувствовала все запахи , причем мне казалось что воняет от всего, я готова была сдаться, но меня что то держало, морально, потому-что физически я не могла стоять))) У меня откуда- то брались силы, что бы приготовить, покормить, помыть, а дальше я сходила с ума , лежа в постеле Запахи, это самое страшное, они меня изводили, у меня уже начинался псих, словно вернулось состояние беременности В общем это было жестокое начало, обычных женских дней))) Я вчера еще спала днем, как только была возможность я засыпала, и ночью уснула вместе с детишками в 21-00 )))) Сегодня уже все намного лучше, запахи не так страшны, слабость гораздо меньше, уже почти все как всегда, хорошо)))) Водички пила мало, литра 2 От этого сегодня и губы потрескались и покрылись корочками А так в общем все хорошо, пронесло, двигаемся дальше)))) Остался 21 день (сегодня 19 день , я пишу как всегда, за прошедший ):peace: |
Зая, я вот сегодня снова голодал и снова безуспешно, потому что головная боль достаёт и выводит из строя не только мотивацию, но и всю жизнь.))) Конечно же, про Вас вспомнил!))) Однако и Вам, как видно, не легко: мутит, тошнит.)))
Завтра день экадаши - обещают лёгкое голодание, но желательно от воды воздержаться.)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чуток задержались, на 5 дней о, а во рту, конечно, еще какая б....., стараюсь не дышать и не говорить в его сторону)))) :D а что делать, постоянно полоскаю водичкой, зубы чистить же нельзя, так что выбора нет:hz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том, что у меня обычно на голоде голова не болит - слабость, тошнота, головокружение да, но что бы из-за голода голова болела, обычно такое большая редкость. Как то на последнем длительном голоде, уже на второй неделе - меня здорово головная боль терзала, несколько часов не отпускала, клизма не помогла, я уже собиралась таблетку принять - муж не дал. "Ты что, - говорит,- придумала? На тебе колючки." И достал Аппликатор Кузнецова, мне мама из Москвы привезла с металлическими иголками. Я им и спаслась. Он ведь уравновешивает "+" и "-" нашего тела. Может и тебе стоит попробовать? На голоде организму не хватает воды, особенно мозгу и он начинает её первым делом из кишечника тянуть, а там.. грязь, шлаки, вот голова и начинает болеть. Рекомендуется поэтому в 1-й день голода и далее сделать клизму, что бы голова не болела, ну да что это я тебя взялась учить ты и cам всё это знаешь. Просто иногда 10 раз скажут - на 11-й доходит..:shuffle: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
День 19 Сегодня 14.10.2009 вес 81 200 кг Ну вчера уже было гораздо легче, но слабость сохраняется Воды стала меньше пить больше 2 литров не выходит А так все хорошо, дорогу осилит идущий:good: |
Цитата:
|
Цитата:
Меня еще стала слабость одолевать, как то очень сильно, я практически постоянно хочу спать, и очень много лежу, вот уже 3 дня, понимаю что с моей семье так нельзя , вот думаю что мне дальше делать, пока решила выждать еще денек, посмотреть может отпустит, очень надеюсь))) |
Цитата:
|
=Юленька=, соль это же не обет и не присяга. Нужно попробовать: поможет - хорошо, не поможет - никто невольть не будет. Но то, что на лицо нарастающая деминерализация, видно невооруженным глазом. Можно попробовать попить минералку с высоким содержанием минералов. И тоже, не пить до посинения, а выпить немного - посмотреть, какая будет реакция.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Алексаша, ну обьясни тогда мне...не путевой...а как же вот что...наш организм переходит на эндогеное питание, а соль...разве она ме помешает этому????
|
Цитата:
я так боюсь, если честно))) может с минерали начнем, Алексаша? |
Цитата:
|
Зая, попробуйте кристалик соли под язык после водички )
|
Цитата:
|
Зая, не дрейфь, только не ешь всю пачку сразу. Съешь немного, подожди.
Цитата:
|
все , ладно , мне с Вами со всеми так легко стало и хорошо)))
и слабость прошла))) сейчас дождусь мужа ( он в бассейне) и попробую кристалик волшебный))) |
Совсем зашугали девку.:-( Зая, никого не слушай, это одно и то же, что соль что минералка (по действию на организм)
|
Цитата:
я не против соли, просто пытаюсь понять. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
спасибо Вам еще раз:D |
Цитата:
|
Цитата:
пошла я за кристаликом:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
все, милый уже едет, велел дожидаться его)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня 15.10.2009 вес 80 200 кг Вчера было , конечно, не очень , и слабость и тошнота, но вечерком после нашего совета, я положила на язык волшебный кристаллик, а потом сделала клизму на 2,5 литра и сразу почувствовала себя человеком))) В общем сегодня я уже бодрячком))) Водички вчера пила так же, литра 2,5 за день Честно признаться, думала сегодня на выход, если состояние не изменится, но все обошлось, чему я очень рада, спасибо Вам Друзья!!!:peace: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
каждый организм индивидуален (я уже это осознала и с этим смирилась) поэтому каждый выбирает для себя свой путь здоровья, кому то с солью, кому то веганство, кому то длительные голодовки. Шлавнок цель одна - ЗДОРОВЬЕ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На это время исключить мучное и сладкое. |
Присоединяюсь к Алене,
Зая, ваша цель ведь была похудеть, а после 20 дней начинаются более серьезные процессы в организме, готовы ли Вы к ним? У меня например до голодовок не было проблем с печенью, а на голоде вскрылись какие-то "консервы" и вот сейчас печень лечила голодом и отравками Аника. Кто знает, что у Вас там "захороненно"? Может действительно, качественный выход на месяц, а потом сыроедение, и вес будет уходить, а потом проверить что и как в организме и снова на голод. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Саламандра, Ладно больше не буду лезть к Вашей соли,ну не сторонник я этого,больше не буду!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А может довести до 28 дней , а там смотреть по состоянию, как Вы считаете, мне очень важно услышать Ваше мнение А если выходить, то почему повторять только через полгода? |
Цитата:
Потом нормализовать питание по качеству и количеству. А полгода - потому что тогда получится мягкий, без "шока", вариант похудения. |
Цитата:
|
Цитата:
Знаю, что Вы мудрее меня в вопросах голодания, поэтому намеренна прислушаться к Вам, последний вопрос, а можно ли войти в голодание как только начну набирать, первые киллограммы? Еще раз огромное спасибо:D |
Цитата:
Сбросить вес -легко. Трудно не навредить себе в процессе. Настройтесь на несколько этапов. Не теряйте решимость, но в рамках осторожности и здравого смысла. У Вас дети. Вес на выходе слегка наберете, килограммов 5. Но если регулярно сыроедить (попробуйте по неделе), уверяю эффект такой же, только без немощи голодания. Если все будет нормально (без жора), то голодание сможете повторить через три месяца и взять новую отметку веса :-) . Таким образом, к лету будете уже в хорошей, приятной себе :-) , форме. |
Цитата:
|
Зая, Алена как всегда ПРАВА!!! Выход по Столешникову самое то для тебя, потеряешь еще вес, а сыроедство поможет делжать вес в норме, у меня после родов вес был 65 кг, а сейчас уже больше года в пределах 43-46 кг, только перед переходом на сыроедство почитайте побольше информации, но не Изюма, а то его пример заразителен и будут еще "40 дней" (я шучу)
|
Цитата:
|
Цитата:
значит не одной мне кажется |
Цитата:
|
Зая, так что вы решили? 40, 21 или 28?
|
Цитата:
эх, Юленька, если бы мне знать во мне столько противоречий, сейчас особенно, я в смятении с одной стороны СЕМЬЯ с другой Я , и не доведенное до конца мое голодание, мое желание проголодать 40 дней знаю если захотеть можно ВСЕ, я это знаю наверняка, я всегда была эгоисткой, со всеми вытекающими отсюда последствиями, и поэтому мне не легко сейчас сделать выбор но это же моя СЕМЬЯ, которая нуждается во мне, во мне здоровой и полной сил и энергии а еще есть мудрые девочки Алена и Porque, которые не посоветуют мне плохого в общем я в растерянности затра , думаю до завтра будет день и будет пища ))) |
Цитата:
Зая, переспите ночь, а утром и решение придет, и самочувствие подскажет. Слушайте свое тело. |
Цитата:
Да! Зая, не забудьте! Выходить нужно на хорошем самочувствии. Если будет плоховатисто, лучше повременить с выходом до следующего дня, т.е. выходить когда полегчает. |
Цитата:
|
Девочки, спасибо ВАМ всем!!!
|
Цитата:
Со своей стороны, я абсолютно согласен с Валерией1509, с ее постом 349. Зая, если ты хочешь похудеть, то здесь один порядок действия, если глубоко почиститься - другой. Одно, кстати, не противоречит другому. Но более короткий путь это 21 день (или около того) и сыроедение, плюс серия более коротких (до недели) голоданий. Заранее объясню, почему. Голодание, плюс сыроедение позволит организму оставаться на внутреннем питании, и он будет продолжать расщеплять жир. Но не исключено, что тебя пробьет на жор. А это значит, что организм перестал расходовать и переключился на накопление. Следовательно, его нужно снова вернуть в режим эндогенного питания, для этого вполне достаточно недели голодания, а может быть и меньше. |
Цитата:
про сыроедов читал пока мало и даже не подозревал что на сыроедении организм на эндогенном питании... :hz: |
alagor, у нас уже полчетвертого. В двух словах не объяснишь, а подробно описывать уже ресурсов нет: ни времени, ни сил, ни мозгов. Я как-то высказывался по этому поводу, постараюсь завтра найти. Но эндогенное питание не на сыроедении, а после голодания, ибо обратый переход на внешний ресурс происходит не одномоментно, не с первого глотка сока, а при поступлении в организм определенной дозы углеводов. И это является сигналом для прекращения глюконеогенеза, то есть производства глюкозы из жиров. В этом и кроется секрет эффективности каскадного голодания для целей похудения. Оно не дает организму перейти в стадию депонирования жира, постоянно возвращая его в стадию расходования ресурсов.
|
Цитата:
|
Алексаша, у нас всегго на час меньше... и сам спать собираюсь уже... жду позже немножко больше инфорамации, если можно... :-)
|
Но я то проснулся в 6 часов.
|
Цитата:
Сегодня 16.10.2009 вес 80 200 кг Вчерашний день прошел достаточно не плохо, но к вечеру пришлось воспользоваться, одним маленьким кристалликом))) Усталость все равно одолевала, посуду мыла, аж в 3 этапа, котлетки жарила в 2 подхода, в общем тяжеловато пришлось))) Воды пила чуть больше, вышло литра 3 День 22 Я Вышла))) Выхожу по Столешникову, как и собиралась С утра выпила разбавленный апельсиновый сок, полегчало немного)) |
Цитата:
|
Зая, Вы просто молодчина!!!! Респект, а я вот всё решиться не могу, хотя и опыт уже есть.....:shuffle:
|
Цитата:
|
Re: Начало 40 дневного ЛГ!!! (21 день)
Теперь настройся на соки, хотя бы недельку продержись (у меня не получается, мне 3-4- дня соков, а потом жевать хочется), почитай про выход кто и как выходит и .........выбирай СВОЙ путь. Ты умничка, и тело само подскажет. (хотя могут быть "подлые" мысли, типа, надо было еще поголодать, у меня они на 3 день одолевают, но я себе говорю, вся жизнь еще впереди и для голодания 365 дней в году есть, выбирай любой, а здоровье ОДНО и с ним надо бережно) Извеняюсь, если очень сумбурно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Зая, а по поводу сроков на соках... соглашусь с Валерия1509... срок вышел не маленький... нужно дать время чтобы ЖКТ запустился нормально в работу... здесь лучше чуть больше, чем чуть меньше... Цитата:
если просто апельсиновый - будьте осторожны со сладкими апельсинами... резкий подъем кол-ва сахара в организме чревато серьезными последствиями... |
Эх, Зая вышла, и я огорчён, ибо сенсации не будет.))))
Зая, удачного выхода. :prv03: Ждём Вас через 6-12 месяцев на 40-кадневку. ;) :-) |
Цитата:
Зая, сколько кг вы потеряли за 21 день? Удачи на выходе! |
Я попробую объяснить, как я понимаю, какие процессы идут после окончания голодания на сыроедении. Но для начала приведу цитату из нашего диалога с alagorом
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот навскидку - Американский журнал клинического питания, ищем слово starvation (не наш форумчанин:D ) Буквально четвертая ссылка - http://www.ajcn.org/cgi/content/abstract/20/7/672 10-и дневное голодание с анализами и и.д. |
Цитата:
|
Всегда исследовали, одно из первых исследований 1919 года. Но ИМХО это усилилось после II-й Мировой, после освобождения концлагерей.
А Шелтона гнобили за пропаганду, а не за лабораторные исследования. |
Ну вы меня поражаете..всё дальше и дальше - вам здесь не тут!:-) Ну не цирк же право слово пришли смотреть.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не совсем уверена в правилах форума, за что дают орден/медаль, но ИМХО какой то знак отличия Зая заслужила проголодав такой срок, несмотря на сомнения многих окружающих. Зая, а теперь слегка повторюсь, тебе уже многие написали - держись на выходе! Грамотный, терпеливый выход сроком равным голоду тебе прибавит сил, энергии и хорошего настроения, а что ещё твоим домашним сейчас надо - любящая жена и терпеливая заботливая мама.:4u: :prv03: :aliendance: З-А-Я, У-Р-А! :bravo: У-Р-А, З-А-Я!:claps: |
Зая,ты молодец!!!С первого раза продержаться 21 день-это не шутка.Главное,будь очень осторожна на выходе и не увлекайся едой.Ты много потеряла,теперь постарайся не набрать,как выйдешь,проводи суточные голодания и вообще поменяй рацион.
Блин,по-хорошему завидую.У меня младшие тоже погодки,чуть постарше твоих,и я никак не могу пойти на длительные сроки,как только сильно плохеет,приходится выходить.В следующий раз попробую с солью.Очень рада,что у тебя получильсь. |
Зая, жор может подкрасться тихохонько и чтобы не набрать больше, чем было, садись на соки, посидишь на них два-три дня - он (жор) опять немного утихомирится, а в общем, ты -молодец!:bravo:
|
Спасибо Вам Друзья!!!
Большое Спасибо!!! Мне так приятно!!! Я счастлива!!! :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: Спасибо за то что ВЫ ЕСТЬ!!! За Вашу Поддержку, за Добрые Слова и за Медаль которую Вы мне дали!!!:D Я, продолжаю свой выход, на цитрусовом соке, половина не сладкого апельсина и чуть меньше половины лимона разбавленных на половину, даже немного больше водичкой, планирую потихонечку ввести грейпфрут, я просто не любитель кисленького, у меня всегда с этим были проблемы, но сейчас вроде ничего. Вчера была чисто на апельсиновом, но alagor сказал что надо поаккуратней с ним, ибо в нем может быть много сахара, решила не рисковать))) Состояние , конечно, песня))) силы вернулись, даже в магазин за продуктами съездили вчера))) я люблю это дело))) Но во рту горько и противно, и подташнивает немного, но все это терпимо Я все хочу спросить, можно ли мне наконец зубы почистить))) На соках планирую провести как можно больше времени, не хочу загадывать, дабы не разочаровывать никого))) |
Цитата:
Небольшое лирическое отступление: Зая, я посмотрел на твою фотку, ты такая красотка. И очень обидно, что твое нынешнее состояние так тебя угнетает. Но очень импонирует твое упорство, целеустремленность и вера, в то, что ты вернешь прежнюю форму. Передай своему мужу мой персональный поклон за ту поддержку, которую он тебе оказывает. Ребята, я уверен, у вас все будет хорошо, у нас еще будет масса поводов гордиться вашей семьей. |
Зая, взвешивайся и отписывайся, попробуем понять тенденцию.
|
Цитата:
А еще советую 1-2 раза в день на горячей грелке лежать на правом боку (на область печени), чтобы застой желчи быстрее ликвидировать. Кстати и цитрусовые соки этому хорошо способствуют :idea: . |
Цитата:
Алексаша, спасибо!:D Я обязательно передам, у меня нет слов, я бесконечна признательна всем Вам!!!:D |
Цитата:
С грелкой только ночью смогу, а на сколько надо ее прикладывать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
проверенно на личном опыте. после отказа от пасты НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. только меньше химии стало поступать в организм (подумайте, СКОЛЬКО химического гов .. на успевает поступить непостердственно в кровь во время чистки зубной пастой через слизистую ротовой полости ...) чищу зубы чистой щеткой уже 2 года. по-моему довольно внушительный срок чтобы сделать объективный вывод о "необходимости" зубной пасты. результат чистки зубов без зубной пасты: белые, чистые зубы! и никакой химии (почитайте состав паст) ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Друзья, а что Вы думаете по поводу сивака?
Правильно Сивак |
В общем, все идет хорошо, пью разбавленный цитрусовый сок, только я не совсем поняла сколько за день мне надо его пить, у меня выходит около 1,5 литров
Во рту горечь и немного подташнивает, сил , конечно, больше, но очень хочется спать и рыбки, роллов и все что можно приготовить из рыбки, и в любом виде))))) Воды стала пить гораздо меньше, около 700 мл за день Вес держится на 80 кг |
конечно то теме, по-началу не знаешь, что можно, что нет, а все вопросы на форуме не перечитаешь, особенно когда дел полные руки ( у Заи двое детей, я помню мне с одной трудно было, спать уложишь, и читать, что и как, а глаза закрываются) для этого и форум, спросили-ответили, поделились опытом.
А Паста после голода не катит - сплошлая химия. |
Зая, если вес пока не увеличивается, значит через пару дней он пойдет вниз. По количеству у тебя нормально. От тошноты и горечи во рту Алена правильно советовала теплую грелку под правый бок. Надо активизировать отток желчи.
|
Цитата:
Мне о касторке рассказали здешние гомеопаты. У меня был стереотип, что она помогает только для укрепления волос, а оказалось что онa хорошо очищает лимфу.:idea: Цитата:
|
Всем привет)))
сижу на соке, апельсин с грейпфрутом)) вес падает, сегодня 79 400 кг))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексаша,
Сегодня, исследования проведенные медицинскими и аптекарскими международными центрами показали, что Сивак (веточка от дерева Арак, произрастающая только на территории Саудовской Аравии) обладает незаменимыми профилактическими свойствами предупреждения болезней зубной полости рта и ее производных: предотвращая кровоточивость десен, укрепляя структуру зубов. Знаете ли вы, что Сивак содержит больше лекарственных и антибактериальных веществ, чем любая зубная паста промышленного производства. Подсчеты показали, что в ней содержатся 25 естественных различных лечебных компонентов так необходимые по уходу за нашими зубами. Средневековый ученый Ибн Кайим в книги «Пророческая медицина» перечислил следующие полезные свойства Сивака: • Освежение рта. • Укрепление зубов. • Прекращение выделения слизи. • Улучшение зрения. (Нервы тянущиеся от корней зубов так или иначе связаны с соседствующими частями лица человека). • Удаление зубного камня. (Заметим, что он не удаляется массированием обыкновенной зубной щеткой, так как располагается главным образом в самой шейке зуба). • Влияет на голосовые связки. • Способствует процессу пищеварения в желудке. • Поднимает общий тонус человека. • Настраивает человека для чтения Корана, поминания Всевышнего, совершения намаза. • Устраняет вялость организма. • Удивляет ангелов Всевышнего Аллаха. • Увеличивает вознаграждение человека на чаше его благих дел в Судный день. Можно было бы продолжить, но обратимся к современным исследованиям, заключивших что сивак: • превосходное средство профилактики и лечения заболевания кариеса детских зубов, благодаря содержанию в нем флюидных веществ. • устраняет пятнистость и крапчатость зубной эмали, благодаря содержанию обесцвечивающих компонентов. • отбеливает зубы, благодаря содержанию кремниевых веществ. • благодаря содержанию серных и гальванических веществ не дает развиваться бактериям в кромках зубов. • полезен при воспалительных процессах и прорезе новых зубов, обусловленное содержанием триметиламина и витамина «дж». • способствует избавления от курения. |
Все замечательно, продолжаю пить прозрачный разбавленный цитрусовый сок ( грейпфрут, лайм, лимон, апельсин)
хотела спросить, а уже можно не прозрачный? и можно ли добавить ананас? Самочувствие отличное, только нельзя запаздывать с соком, а то становится очень плохо, в день выпиваю 1, 5 -2 литра разбавленного сока Еще иногда сводит, руки и ноги, преимущественно левую часть, рука превращается в конское копыто, ладонь сводит и всю руку, но это так даже забавно немного))) и ногу так же, но при смене положения достаточно быстро отпускает))) Вес, это самое приятное, сегодня был 79 кг))) Меня даже не заморачивает, что падает он уже не так быстро, главное для меня что он Падает)))) и чувствую я себя при этом очень даже хорошо)))) но солененького хочется просто жуть как)))) рыбу хочу не полюдски прям))) |
я думаю, что можно, ты уже сколько на соках исколько еще планируешь?
|
Цитата:
Планирую месяц пробыть на соках, а потом если все пойдет по плану , то-есть хорошо, то может быть и два месца, А потом месяц сыроедства, в общем планирую смотреть по состоянию))) Только пожалуйста, ответь те мне на один вопрос , во время сыроедства можно роллы есть? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А чем сердце твоё успокоилось с минералкой? Тебе бы сейчас не помешала, с газом или без, лучше без (открой отстояться), но там где солей побольше. Тоже поможет восстановить потерянное.:4u: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и вообще отношение к солям нужно пересматривать.
Странно, когда слышишь от людей, восставших против"норм" в массовом питании призывы к каким-то новым предрассудкам (соли, питьевой режим, все оздоровление заменить на прием кислот и прочее), причем призывы, не терпящие компромисса. |
Цитата:
из книги Ф. Батмангхелиджа "Вода - натуральное лекарство от ожирения, рака, депрессию". Цитата:
|
Я ничего не имею против употребления воды по Батманхелинжу, но в данном контексте это, скорее, рекламный ход.
Действительно, процесс расщепления молекулы жира (липолиз) по сути является гидролизом, то есть присоединением воды. Молекула жира (триглицерид) состоит из остатка глицерина и трех молекул жирных кислот, которые соединены эфирными связями. Действительно, для расщепления каждой такой связи требуется молекула воды. Но давайте сопоставим вес жира, который расщепляется и вес воды, который в этом участвует. Если взять молекулярную массу, например, олеиновой кислоты (одну из распостраненных в человеческом организме), то она составит 762 Дала. А молекула воды весит 18 Дал. То есть, на 762 грамма жира требуется всего 18 грамм воды (грамм воды на 40 грамм жира). К тому же, липолиз процесс обратимый, и это не есть полноценное жиросжигание. Вода нужна для "дожигания" жирных кислот, но тоже не литрами. А нужна она постольку, поскольку продукты расщепления жира растворимы в воде (в отличие от самого жира) и требуют дополнительной гидратации. ПЫСЫ: Самое главное то забыл. Совет для Заи: есть желание попить воды - пей, а если нет, то ни в коем случае себя не насилуй. |
Re: Дневник Заи (21 день)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Начну по порядку))) с соков)) Я не хочу пить не разбавленные, мне и так вкусно, я спрашивала про прозрачность соков, можно ли их не процеживать? С водой у меня вообще никак, не могу ее пить, больше 500 мл, не выходит, а то и меньше Минералку тоже не пью, что -то не захотелось мне, или испугалась, не знаю, попробую ввести |
Цитата:
значит с роллами придется подождать))))) |
Цитата:
С солью, все ясно, сегодня начну, спасибо:D |
Друзья, так что с ананасом, можно его вводить или еще подождать?
|
Цитата:
только осторожно, чтобы слизистую не сжечь... |
Цитата:
|
Цитата:
такой микс из апельсина, грейпфрута, лайма, лимона и ананаса))) И еще, мне сок и дальше процеживать? Или уже можно не прозрачный пить? |
Цитата:
|
Цитата:
только рот хорошенько затем полоскайте, а то некоторым до крови раъедало... |
Зая, общественность безмолствует, потому что сок никто не процеживает, даже с первого дня. С самого начала можно пить с мякотью. Это как раз стимулирует перистальтику, да, кстати, появился ли у тебя стул?
По поводу ананаса я лично ничего против не имею, но меня с ним ничего положительного не связывает. По крайней мере, на выходе. Много его не употребишь, а остаток хранить долго нежелательно. Ананасы в магазинах покупают нечасто, ротация их невелика, рассчитывать, что они достаточно свежие сложно. Я пытался вводить ананас на выходе, но это точно не мой конек. |
Цитата:
А у Столешникова, написано прозрачный, вот мы и цедим его))) Да, сегодня первый раз был стул с самого начала голодания, ну не считая, клизмы Просто так хочется еще чего- нибудь кроме цитрусовых, а с остатками у нас проблем не будет, у меня хороший помошник, мой любимый))):D В общем, думаю попробую завтра ананасика))) Вес , кстати опять стоит, но я не обращаю на это внимания, дорогу осилит идущий:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавила вчера ананас, таак вкусно получилось)))
В общем я продолжаю пить сок Вес сегодня 78 кг Я чувствую себя, тт замечательно |
Да, выйдя из голода и начиная питаться вкус продуктов открывается по-новому. Даже корочка черного хлеба такаяяя вкусная.
|
Ой, не надо Заю соблазнять корочкой хлеба.
Зая, не знаю, позволят ли тебе семейные обстоятельства, но в этот период желательно подключать физические нагрузки. Что именно, тут я, скорей всего, плохой советчик.:hz: Нужно, чтобы девушки что-нибудь посоветовали. У нас, парней, в этом деле своя специфика. Была бы ты парнем, я б тебя наставил на путь истинный. :idea: Все это нужно потому, что во время голодания снижение веса во многом происходит за счет мышц. Физические нагрузки и нужны для их восстановления. |
Цитата:
|
А я бы еще вращал обруч. Практически нет ничего лучше для талии, и к тому же совершенно не надоедает.
|
[QUOTE=Алексаша;273913]Ой, не надо Заю соблазнять корочкой хлеба.
Ой как не надо)))) Чего скрывать, конечно, много чего хочется, особенно когда в магазин за продуктами или готовлю , но я твердо знаю что и для чего я делаю и это мне очень помогает:D А в общем чувство голода у меня совершенно отсутствует , ттт:D Про обруч, я год назад или даже побольше, в общем до второй беременности покупала, этот новомодный обруч, который вращешия считает и каллории, с выпуклостями, но он легкий какой- то может обычный купить, как в детстве и песочек засыпать для тяжести? что лучше? |
Цитата:
и книжки есть и начинала, да все никак не подружусь я с ним))) |
Цитата:
А, кстати, Зая, у Вас нет пакетов телеоператора "Акадо"? Там есть телеканал "ЖиВи", где целыми днями идут различные тренировки. Там и бодифлекс, и йога (разных школ), и танец живота, и китайская гимнастика, и силовые упражнения, и пилатес. Можно выбрать на любой вкус. |
Если пакет "Триколор ТВ" , то на канале "Тонус" - йога для женщин, зарядки различные, стрейчинг, восточные танцы и т.д.
|
Цитата:
|
Зая, если ты будешь выбирать, какая физкулльтура лучше, ты заблудишься в трех соснах и упустишь время. Главное, чтобы у тебя было желание, и ты смогла выкроить время, и имей ввиду, что без физической нагрузки все повиснет, кожа станет рыхлая и ты скажешь: лучше бы я и не худела. Так что, думаю, с желанием у тебя все в порядке, а время... Если ты обратила внимание, для того чтобы выспаться, тебе сейчас достаточно гораздо меньше времени, чем до голодания. Голодальщики говорят, вполне обходятся 6 часами , мне хватало и 4-5, но это уже, наверное, старческая бессонница... Но, вот тебе и резерв времени.
|
Цитата:
Зая, надо начать и за уши никто не оттянет от физкультуры, так приятно смотреть, как твое тело приобретает красивый рельеф:-) |
Цитата:
Зая, а если серьезно попробуйте с детьми спортом заниматся, (извени, забыла сколько им) у меня когда дочь не ходила еще, я ее на руки и присидания разные делала, потом по разному поднимала, что-бы руки подкачать, потом ложила на грудь и пресс качала, 10-15 минут гимнастики получалось и ребенок довольный был.:smile2: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на плечи и приседать... или сожусь в кресло, их на стопы и поднимать :-) жаль только жимы с ними нельзя делать... :lol: |
Цитата:
И в ближайшее время такой возможности не предвидится))) |
\
Цитата:
И ночью и утром))) И сил у меня хватает только на то чтоб приготовить, накормить, погулять, поиграть, за продуктами съездить, стирку загрузить, посуду помыть, с мужем чуточку пообщаться и все и меня нет))) я в отключке))) Про кожу я все помню, пока вроде все тттт, пока даже не знаю что и придумать, но на спорт меня пока точно не хватит. |
Цитата:
Зая, у тебя низкое давление? |
Цитата:
а давление у меня всегда норм, 110/ 70 120 /80 |
Качнуть пресс раз 30 в день, много времени и последних сил не отнимет, было бы желание:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сегодня начинаю))) |
Зая, чем питаешься сейчас? или еще на соках? как самочуствие? есть ли какие либо изменения в здоровье, внешности...? ( не считая похудения)
|
А я считаю, у Заи замечательная динамика похудения - с 92-то килограмм. Еще пару месяцев и можно сниматься в рекламе каких-нибудь пилюль для похудения.
|
Цитата:
|
На этой рекламе ничего не заработаешь, а за пилюли могут прилично отвалить.
|
Цитата:
получить эффект от здорового образа жизни, а затем рекламировать то, что может нанести вред... |
Цитата:
|
Ну на счет рекламы пилюль, это шутка, конечно. Но#Inga# абсолютно права. Мне музыканты из "Агаты Кристи" рассказывали в свое время, когда они были на пике популярности, у них был контракт с какой-то табачной фабрикой и по условиям контракта на всех пресс-конференциях они должны были держать в руках/на столе пачки сигарет определенной марки (сейчас уже не помню какой, но сигареты довольно беспонтовые). А в пачки они предварительно закладывали сигареты "Мальбаро"
|
Цитата:
|
Цитата:
Самочувствие хорошее, замечательное, бодрячок)))ттт Изменения в здоровье, не знаю, но легкость точно появилась))) Десна кровоточат все также сильно, где- то припухлость десен сохраняется до сих пор Сыпь на грудной клетке прошла , но сменилась теперь другой, более крупной , только чуть повыше и по реже, и еще появилась на лице Стул опять пропал, вернее тогда он был в первый и в последний раз Ну а больше вроде ничего))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В голод я вошла с 94 кг, а за неделю до этого я весила 97 кг((( За неделю до голода я ограничила себя во всем, осталось только молоко и банан , я делала коктейль и пила его))) Ну а сегодня утром весила 78 кг)) Я так рада))) |
Зая, востанавливайся и еще раз на голод за заветными 53 кг...
|
Зая, я бы порекомендовала Вам не на голод, а тщательно продумать питание (диету) вкусную и комфортную, такую, чтобы она Вам была в радость, в сытность, сподручная (по финансам, по отношению к семье, по легкости приготовления)....
все-таки голод, это слишком серьезно, чтобы использовать его для похудения.....нуу...это как топить печь ассигнациями.....(как говорил Дмитрий Иваныч Менделеев про нефть)...голодание - это способ лечения серьезных болезней (имхо)....если Вы здоровы, зачем Вам лечиться??? Я написала о диете "не есть после 16-ти"....3 мес - минус 20 кг...ну куда уж быстрее....???? и без голода.....но то же упорство и сила воли....просто попробуйте не есть вечерами, ограничить потребление калорий, уход за кожей тела - поймете и увидите результат уже через неделю.....через месяц скажете - вааау!!!!!!!.....через 2 мес - это мой образ жизни! я ем, чтобы худеть! и Вам никто не будет верить! ведь это мечта Человечества - что бы такого съесть, чтобы похудеть? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но мне и так комфортно и хорошо:D |
Цитата:
|
У Заи методологически все правильно. Почему человечество в массе своей не может похудеть? Потому что у организма нет механизма расщепления жира без физической нагрузки. Представьте себе, голодное животное. Для поиска пропитания оно вынуждено предпринимать усилия, неважно, хищник это или травоядное. При этом формируется определенный гормональный фон, гормоны стресса, как известно, имеют липотропный эффект. при этом происходит мобилизация жира, то есть вовлечение его в метаболические процессы. Это все достаточно физиологично. Но человечество то хочет худеть, лежа на диване. А это не предусмотрено природой.
И только голод дает такую возможность. Мы переводим организм на эндогенное питание, а потом на низкоуглеводном рационе просто поддерживаем его, а жир подвергается расщеплению просто и естественно. Другое дело, Зая, ты должа понимать, что жира расходуется грамм 100 в день, и для заметного результата нужно терпение и еще раз терпение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты , права на все 100%:D |
Зая доброе время суток всем) Заячка. читаю ваш дневник) перескочила с 13-й страницы на последню, чтобы посмотреть, все ли с вами в порядке) я новичек) ваш пример разителен) тоже хочу поголодать, только не там долго) думаю, недели для начала хватит) вы так мужествено боролись со всемии отговорками)) сильная вы женщина)) молодец) может я перескоком страниц что-то пропустила, восполню завтра чтением) просто очень хотелось вам написать)) умница))
|
Зая, как у Вас дела? Как себя чувствуете? Рассказывайте о выходе по-подробней.
|
что-то Зая пропала....
|
Уж не сорвалась ли наша Зая, хотя и в этом ничего страшного нет.
|
Зая, напишите, все ли у Вас в порядке:prv03:
|
Цитата:
Спасибо , мне так приятно ))) У меня все хорошо, продолжаю свой выход на цитрусовом соке)) Чувствую себя замечательно, бодрячок , все просто потрясающе))) |
Цитата:
У меня все в силе, то-есть мой выход по Столешникову продолжается Вес сдвинулся, тттт , сегодня с утречка 76 кг))) для меня это радость))) |
Зая умница)) можно на ты? супер-пример))) я вот тоже решилась, но протянула один день....а вечером зашла с мужем в магазин..и...в общем покушала....
форумчане, подскажите, пожалуйста, а голодание помогает про гормональных нарушениях?? у меня гирсутный синдром( в общем, волоски растут на лице, животике, руках....много проблем создают. хоту избавиться. |
Цитата:
|
lala4ka, на форуме кажется где-то ветка была про голодания и гормональные проблемы.
|
Porque cпасибо)) вечером поищу
|
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6270 |
Друзья, скажите мне пожалуйста можно добавить овощные соки в мой рацион или продолжать на цитрусовых?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
конечно можете вводить потихолечку.
Вообще респект тебе, я бы 20 дней на соках не выдержала, мне легче голодать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зая я хочу напомнить тебе твои слова, которые ты сказала месяц назад
Цитата:
Цитата:
Пы. Сы. прости за недоверие. :hi: |
Цитата:
|
[QUOTE=Алексаша;277069]
Зая, только не увлекайся сладкими фруктами и не ешь сухофрукты (можно спровоцировать жор) Я, еще на соке цитрусовом, мне так хорошо, что я и не тороплюсь что- либо есть, купила гранат буду пробовать))) сухофрукты не люблю, только если курагу иногда))) а какие еще фрукты можно уже, да так чтоб не спровоцировать этот жор и продолжать худеть? может на овощные соки перейти? |
Вчера вес 75 кг
Продолжаю пить цитрусовый сок, чувствую себя отлично, есть не хочется вообще, хочется худеть дальше)))) Сегодня немного побегала с утречка, конечно, отдышка есть, но так здорово, хочется еще завтра))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Буду продолжать пить цитрусовый сок, а какие еще можно соки кроме цитрусовых, так чтоб продолжать очищение? |
Цитата:
А Любимый так вообще на 7 небе от счастья, говорит что иногда глазам своим не верит, привыкнуть никак не может))) В общем Муж мой счастлив, а когда Он счастлив, Я счастлива в двойне:D |
Цитата:
Я когда голодать только начинала 20 лет назад выбора вообще не было и мы всегда начинали выход на яблочном, а потом томатном соке - оба из больших 3-х литровых банок. Свой делать не было возможности. |
Цитата:
поэтому вывод: кислые соки... |
Цитата:
|
Леона, ну, я на выходе летом брал просто кислые яблоки с дачи, без добавления лимона... и нормально выход прошел... :-)
|
сегодня с утречка вес был 74 кг, я почти что счастлива)))
но вот на губах опять появилась простуда, даже две продолжаю выход на цитрусовом( лайм, грейпфрут, лимон, апельсин, ананас) разбавленном соке пару раз ела маленький кусочек ананаса ( кончик пальчика ), таааак вкусно))) еще ела гранат, тоже вкусно))) еще на руке в области локтя появилась либо аллергия либо экзема, которой никогда в жизни у меня не было, чешется иногда в общем состояние замечательное не считая мелких неприятностей))) |
Цитата:
А в целом, ты Зая просто герой - столько дней держатся на соках какую силу воли надо иметь, здорово, очень рада за тебя!:prv03: |
Цитата:
Нет, у меня совсем другое, я все-таки склоняюсь к мнению что это экзема, попробую выложить фото чуть- чуть позже. |
Цитата:
Мой муж оказался в ситуации когда еженедельно в течении года получал бесплатно мешок апельсинов и мешок грейпфрутов на 3-х человек. Он родом из Москвы и понятно что оба фрукта были частью его рациона с детства, но несмотря на это - на третий месяц такого упорного питания у него уши запылали, а потом стали шелушиться (хорошо не отвалились:-)). Аллергия была налицо(е). Прошло много лет, он ест их без проблем, но уже не в таких кол-вах. Всего должно быть в меру.:idea: Вернусь к сказанному до этого: Цитата:
|
конечно,цитрусовые могут давать аллергию.Я вот тоже начинаю подумывать,как выходить.Хотя и хочется подольше посидеть на соках по Столешникову,но боюсь осложнений на коже.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Леона;280105]Зая, сколько дней ты на цитрусовых? И скажи, раньше в жизни сколько ты их ела и с какого возраста начала. Меня интересует на сколько они были частью твоего постоянного рациона.
Леона, привет :D На цитрусовых я с 16 октября, тоесть сегодня ровно 30 дней Начала, с самого детства, наверное))) по крайней мере сколько себя помню, столько помню мандарины))) но в последнее время где-то лет 7 совсем не ела цитрусовые, я перестала их вообще есть, не люблю))) так изредко апельсины, мандарины, ананас люблю больше))) |
Сегодня вес с утра порадовал)))
На весах 73 700 кг))) Осталось ровно 20 кг, 700 гр меня ничуть не смущают)))))) Боюсь переходить на яблочный сок, вдруг вес перестанет падать)) |
Зая, ты что собираешься продолжать нa соках сидеть???? По моему надо начинать питаться.....потихоньку...
|
По поводу высыпания мне показалось может это герпес , хотя кроме как на губах он у меня никогда в жизни нигде не выходил
но на губах бывает достаточно часто, перегрев, переохлождение, сильный стресс и он появляется особенно обострился сразу после того как я лет 5-6 назад вкалывала гель в губы, он должен был рассосаться в течении 4 лет, но у меня в двух местах осталось еще немного завтра обязательно выложу фото |
Цитата:
Мне и так хорошо))) |
Не хочу давать советы, но ты решла за 2 месяца сбросить сколько там...40 кг??? ладно..дел отвоё, но рано или поздно ты начнешь кушать и все равно кг вернуться...так лучше постепенно от них избавится и навсегда, чем махом , а они потом опять придут...Дело твоё, конечно. А от одних соков рано или поздно наступит истощение....ИМХО....а вот это уже , ой как плохо....
|
Цитата:
Я думала, вначале все сбросить, все лишнее, а потом потихонечку выходить, тоесть начинать есть, мне ведь после цитрусовых все равно надо овощные соки пить, а только потом начинать есть фрукты и овощи Юленька, милая, я уже никогда не начну так есть чтоб вернулись прежние кг, я больше не хочу переживать то что я уже пережила, это для меня очень тяжело |
Зая, твой настрой нам всем уже понятен, ты молодец. А зачем тебе еще и овощные соки???? начинай есть пюрешки из фруктов...по чуть чтуь...А весной еще раз на голод..или летом и вот тогда ты уже 100% добьёшь свои 20 лишних кг, А сколько ты потеряла за 21 день кг? У меня вообще мало кг ушло за 18 дней...Но у меня и лишних то много не было...
|
Юленька, выступлю твоим оппонентом.
Зая, следи за своим состоянием: не лезут ли волосы, не появляется ли сухость кожи, не слоятся ли ногти, нет ли изжоги, нормальный ли стул. Если все комфортно, все ОК, ничего не меняй. Если у тебя сформировалась "сыроедная" микрофлора, организм получает сейчас все, что ему необходимо. "Сыроедная" микрофлора (кишечная палочка) - это большой подарок. Люди годами за нее бьются. Это бонус, который достался тебе за твое терпение. Обрати внимание, если есть регулярный полноценный стул, значит, соками питаются полезные микроорганизмы. Вывод: ничего не меняй. Если будешь вводить новые продукты - только сырые (морковку, например) и очень понемногу, не смешивая ни счем другим, и без всяких заправок. Микрфлоре тоже нужно время, чтобы перестроиться на новый вид пищи. Удачи тебе. |
Цитата:
Алексаша, как думаете? При том, что я всётаки склоняюсь к тому что у Заи, это аллергия - 30 дней таки много на одних цитрусовых, может стоит несколько дней побыть на чисто яблочном о посмотреть как поведёт себя кожа.:idea: |
С одной стороны, можно попробовать постепенно перейти на яблочный, кстати, можно добавлять яблочный уксус, если будет сладко. Он способствует расщеплению жира. Но, с другой стороны, у меня на выходе каждый раз обостряется герпес на спине, хотя обычно он меня почти не беспокоит.
|
Цитата:
|
Ну, Зая - разумная девушка, сделает для себя выводы.
|
Цитата:
Как Ты ( думаю Мы на Ты))) считаешь можно еще продолжать так же? Спасибо еще раз , Алексаша!!! |
Цитата:
Наверное, я так и сделаю, потому что у меня и на колене почти такая же сыпь |
Цитата:
Юленька, Она если что- то для себя решает то потом от этого не отступает)))):smirk: |
Цитата:
|
Цитата:
А вот стул всего раз в неделю, это как то редковато:D , ну ничего, все устаканится и устулится, лишь бы сама себя комфортно чувствовала. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня вес 72 500кг)))
Все больше не могу пить цитрусовый сок, меня уже мутит от грейпфрута и лимона (остальное еще терпимо))), нужен перерыв, перехожу на яблочный))) и экзема не проходит ( я все таки решила что это экзема) десна также кровоточат, так же воспалены и такие же припухшие сыпь на грудной клетке не унимается, живого места практически нет и на лице прыщики ( раньше не было, только в переходном возрасте) , хотя сама кожа стала лучше и поры сузились В общем посмотрим что дальше будет, с завтрашнего дня перехожу на яблочный сок ( разбавленный) Я все думаю о сыроедстве, конечно, какое-то время после соков я буду сыроедить, но не смогу я без роллов, я это знаю))) и еще много всяких штук остреньких и солененьких ))) в общем чего забегать вперед, мне до этого еще столько сока надо выпить))) поживем увидим)))) |
Цитата:
|
Цитата:
С утра встала и пошла сосиськи в тесте готовить к завтраку, закончила через минут 20, пошла выпила воды ( до этого ничего не пила, не было сока готового), ну и чувствую что не хорошо мне как-то, мутит, в общем вырвало меня, водой и желудочным соком. Потом выпила яблочный разбавленный сок , так хорошо стало, как же это вкусно ))) Вес сегодня 72 200 кг:D |
Зая,
Да вы просто молодец!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Зая, ты только пожалуйста от нас такие важные факты твоей "голодной биографии" больше не утаивай.:idea: Я понимаю, закрутилась, но мы бы тебе раньше посоветовали с цитрусовых соскочить, а так ты себя довела до крайности - без опыта не мудрено Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С цитрусовых не хотела соскакивать, чтоб продолжать скидывать вес, но вот сегодня первый день на яблочном, вроде все не плохо, но самочувствие хуже , большой плюс яблочного сока это то что экзема успокоилась, за день покрылась корочкой, не чешется А в целом за день вот что : слюноотделение увеличилось, чувство толи голода, толи не понятно чего, когда пью сок вкусно, а через некоторое время незнаю, как- то не хорошо, опять чего- то хочется :hz: Еще к вечеру жуть как разболелась голова, вот только прошла и то не до конца Что мне делать дальше, яблочный сок мне не подходит, на какие перейти, но только так чтоб продолжать худеть, да еще чтоб жор не подкрался которым меня все пугают)))) |
Цитата:
На какие овощи, салаты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам пора начинать питаться, хватит фруктов. Еще поджелудочную посадите. |
А для начала можно просто перейти на овощные соки с постепенным добавлением отжимок из сока в него.
Увеличение объёмов вводимой в сок клетчатки постепенно позволит более спокойно перестроиться на полноценную еду с пережёвыванием. В процессе похудание будет продолжаться. Продолжится оно и при постепенном переходе на сыроедение. Вот только до какой степени это похудание нужно и как вовремя отановиться (останавливаться ли ?) это совсем другая история. |
Цитата:
Салат я очень люблю такой: стебли сельдерея, листья салата (мне нравится айсберг), перец сладкий (я беру желтый и красный), сбрызнуть выжатым из лимона соком. Получается очень вкусный и красивый салат. Мой муж всегда присоединяется к моему "зожу" именно на этой стадии. |
Вес позавчера 71 кг, сегодня не взвешивалась, я теперь строго через 2 дня , так приятнее)))
Состояние не очень правда, мутит, вчера вырвало дважды, на овощи полностью так и не перешла, позавчера была на ананасе, вчера сок яболоко морковь, не могу я переносить яблоки, мне от них плохо, еще до голода не могла есть огурцы и яблоки, организм как будто не воспринимает их И сейчас когда с цитрусов сразу перешла на яблочный сок мне было не хорошо, сделала перерыв перешла на ананас, а потом на яблоко с морковью, все равно не могу Сегодня с утра ела ананас , а после обеда выпила сок, морковь со свеклой, вроде получше, но все равно как- то мне дискомфортно, подташнивает, знобит, а с утра еще пошла кровь из носа, не сильно Стул, участился, теперь дважды в неделю Экзема практически прошла С завтрашнего дня буду есть салатик из овощей)) не могу так больше, еще и обоняние опять ужасно обострилось, запахи( не все, те которые мне не приятны) сводят меня с сума |
Друзья, можно ли пить кефир или что- нибудь кисломолочное?
|
Цитата:
|
Привет)))
Сегодня вес 70 кг))) Состояние отличное, вчера вечером поела два листа салата, один помидор и огурец))) только на утро почувствовала себя хорошо Стул, нормализовался, стал регулярным (три дня подряд ) Огурец, так же не подходит, в начале было вкусно, а потом опять стало плохо Больше всего мне нравятся листья салата)) С утра съела кусочек ананаса и три листика)) В общем мне все нравится)) |
Зая, у меня на выходе очень хорошо идут помидоры с чесноком. Раньше полоскал их в кипятке и очищал от кожицы, но сейчас ленюсь и ем так. Должен заметить, что помидоры никогда не вызывали неприятных ощущений.
Попробуй цветочную пыльцу, она продается у пчеловодов и в пчеловодческих магазинах. Погугли про нее, замечательный продукт для выхода - витамины, микроэлементы, амнокислоты, биологически активные вещества. Главное, найти поставщика, который не нарушает условия ее хранения - в закрытой герметичной посуде в темноте и желательно в холодильнике. Если условия все же нарушены, не значит, что пыльца портится, просто снижается ее биологическая активность. |
Цитата:
Уже нашла где можно приобрести пыльцу , поеду за ней, а как ее лучше употреблять, просто замачивать и натощак, или как то по другому? |
Может начать с томатного сока, и без чеснока. Как то все таки неласково будет на желудке от чеснока, мне кАатца.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю если сразу после чистки зубов выпить кофе или курить посоленную сигарету или в пиво капнуть уксуса то тайная голодательная полиция не придерется.
|
Особенно, если писать при этом на форуме, что голодание проходит отличным образом.)))))
|
Цитата:
а можно помидорку немного посолить? |
Цитата:
Меня на выходе тоже тянуло на чеснок и сейчас я ем с солью только если помидоры.... Я всегда за то, что надо прислушиваться к себе:idea: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а) кто "сказали"? бэ) имеет место быть прислушивание к себе или следование, т.е принуждение себя к соблюдению одного из методов выхода из голодания? вэ) вопрос о чем стоял? п.с.: дневник читаю, выход НЕ СОСТОЯЛСЯ ПОКА... |
Цитата:
Зая, как дела? Как вес? |
Цитата:
ем помидорчики с солью, и листиками салата, вкусно оочень))) вес падает ттт, минус 27 кг ( + неделька разгрузочная до входа в голод и само время на голоде и выход ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да, но я то ем 2 помидорчика и 9 листиков салата за весь день)) а фруктов на сок уходило гораздо больше))) Бог даст осталось 17 кг сбросить и я стану прежней))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я где-то читал, что до 9 дня выхода категорически не рекомендуется есть соль, а дальше уже можно как обычно. Зая, пыльцу следует просто рассасывать во рту с утра натощак, по две чайные ложки на 80 кг собственного веса. Но обычно я съедаю больше. Уж больно хороша.
|
Цитата:
а можно мне редиску с зеленым лучком , я теперь в замешательстве, я незнаю что мне можно и сколько, но так чтобы продолжать худеть))) |
Цитата:
И не забывай о физкультуре! У тебя обязательно получится достигнуть твоих 53 кг, если ты так же настойчиво будешь придерживаться такого образа жизни! ;) |
Цитата:
Вес немного увеличился, 71- 72 кг по разному бывает Я , конечно, же расстроилась, хотя понимаю что это нормально))) В данный момент я сыроед 100% но не совсем монотрофный, мой рацион на день обычно состоит из 1-2 помидоров, 6- 9 листиков салата, 5-7 редисок и соль, иногда я ем помидорку с солью и листиками, редиску с солью и листиками, а иногда и просто один помидорчик с солью, или только редиску, вот тогда то я монотрофный сыроед))) но чаще с листиками салата))) Мне кажется что я ем много соли, ну тоесть я обильно солю еду, это вредно? Купила вчера черную редьку, хочу завтра с медом попробовать Фрукты есть не могу , меня от них воротит, даже от любимого ананаса))) Вот думаю каких бы еще овощей поесть, пробовала авакадо, минут 5 плевалась после него, авакадо люблю только в роллах)) Редиска и помидор тоже поднадаедают уже, хотя у меня была какая-то дикая потребность в редиске))) С экземой все лучше, но до конца не проходит, обостряется когда ем помидор Планирую дней 10 еще посыроедить , а потом опять на голод дней так на 10- 14)) Уже соскучилась, по тому состоянию когда находишься на голоде))) И если честно хочу худеть дальше))):peace: |
Цитата:
Снится по ночам как я его ложкой ем....представляете? |
Цитата:
А я мечтаю о роллах с авакадо))) |
Цитата:
|
[QUOTE=Валерия1509;285843]Зая, скажите, а Ваша кожа успевает за таким быстрым темпом похудения? Я имею в виду успевает ли кожа подтягиваться? Потерять за два месяца аж 22 килограмма это не шутки. В таком деле очень важно, чтобы кожа успела подтянуться. Иначе (не дай Бог!) можно достичь желаемых 53 кг, но в итоге получить складки из обвисшей кожи. Может быть стОит чуть притормозить со следующим голоданием и дать коже время на приспособление к новому/теперешнему весу? Посидеть месяца три на сырой пище, не ограничивая себя в ней? А уж месяца через три снова заголодать? Просто мы, в погоне за своими мечтами, очень спешим и частенько перебАрщиваем. Из-за этой спешки многие имеют проблемы с кожей. Я знаю многих дам Вашего возраста, которые похудели очень быстро и поимели висящую кожу. Сейчас они переживают из-за своего внешнего вида, т.к. окружающие видят их стройную фигурку - это да, не спорю. Но любимый муж видит больше, чем окружающие, он видит обвисшую кожу. Ни в коем случае не хочу сказать, что и у Вас будет также, но призываю всё же к осторожности и постепенности в Вашем процессе похудения. :prv03:
Валерия, спасибо :prv03: С кожей все нормально, не могу сказать что она сейчас идеальна, но нигде ничего не висит к счастью))) я даже пошла у Любимого спросила))) Кстати у меня как выяснилось не экзема и не герпес, а простая аллергия))) тоже к счастью))) Мне хочется скинуть еще 10 кг сейчас, очееень хочется))) |
Цитата:
|
Зая, а капусту пробовали?
|
Цитата:
|
Всем привет!
Начну по порядку, уже 3 день как на голоде))) Хорошо, красота, мой организм поет от счастья))) Не люблю я овощи и фрукты, мне очень хотелось варенного, соленного, только не сырого))) До голода дважды ела роллы, первый раз был не забываемый, а во второй раз ( через день) я переела, было очень плохо, вырывала дважды В промежутке между роллами, тоесть за день до второго раза))) была квашенная капуста, тоже немного переборшила, но не так сильно)) В общем мне надо научиться контролировать объемы, Муж говорит что я до голода столько роллов не ела за раз На голоде я почувствовала себя прекрасно!!!! Вошла в голод с весом 74 кг, сегодня уже 72 кг Планирую на 7- 10 дней, буду смотреть по состоянию))) Что скажете Друзья, только не ругайте сильно))) |
да мы не ругаемся, мы же добрые и пушистые, как ты Зая:bunny:
Если организм хочет еще поголодать, дай ему наголодаться, но не перебарщивай. |
Цитата:
На голодании лишняя кожа просто исчезает, её голод съедает. |
Зая, удачи!!!:prv03:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня 6 день , вес 69 кг!!!
Я , так рада)))) Готова голодать все время))) Все проходит как обычно, все замечательно))) Поэтому писать в общем не о чем Воды, пью мало, даже очень мало, не больше 500 мл выходит, мне почему-то не хочется Буду на голоде до Пятницы))) |
Цитата:
Водой не пренебрегай, впрочем пей столько - сколько хочется. А так всё по маслу ещё долго длиться будет, можно даже и бОльший срок наметить. Всё исходя из самочувствия :-) |
Зая, я вот тебе инфочку нашла...почитай....
Ты умница! :prv03: :prv03: :prv03: Цитата:
|
Юленьк@, эта инфа не выдерживает никакой критики. Зая, пей по потребости.
|
Цитата:
И при чем здесь критика???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вес 68 500 кг!!!!!!!
Все хорошо))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Совершенно точно большой вес связан со слабым здровьем, нарушенным метаболизмом, закупоркой сосудов и т.д. |
Хмм, интересный дневник, точнее странный, без особых эмоций со стороны автора, такое вот "легкое" голодание вызывает зависть (белую, конечно:-)), я столько всего переношу за 10 дней голода, начиная от физических "мук" до психологических, а тут просто отдых организма...
Может, и правда такое бывает, но фотки бы не помешали, подтверждающие изменения:D... Единственный минус дневника (не в обиду автору:prv03:) - читать не очень интересно, по диагонали разве что, вот "триллер" Софии - это да, просто запоем прочитала когда-то и до сих пор вспоминаю :-). |
68 кг!!!
Вышла вчера ночью, 4 помидорчка черри и позже салатик из капустки и морковки с перчиком сладким и огурчиком( вроде нормально пошел, я про огурец) Как то поплохело мне резко, сердце закололо, уши заложило, голова раскалывалась, все прошло после выхода))) Цитрусы есть не могу, аллергия на руке сильнейшая( которая даже на голоде не прошла), врач запретил цитрусы и помидоры, ну все оранжевое и красное, ну да бы совсем не отступать от положенного, я поела маленькие помидорчики))) Сегодня с утра поела сливу, и через 2,5 часа выпила стакан кефира о котором я мечтала все время ))) и только не ругайте))) со стаканом кефира я съела 2 кусочка сыра))) я хотела чтобы это продолжалось вечно)), но больше в меня не влезло))) Муж говорит, что я опять перебарщиваю, но я просто была так счастлива А теперь немного тяжеловато))) Осталось уже 15 кг!!!!!!! |
Забыла написать про стул, и вчера и сегодня стул был через 30-40 минут после принятия пищи
Да, с сыром я, наверное, погорячилась, до сих пор дурно. |
Я после голоданий и периодов сыроедства на сыр смотреть не могу, хотя раньше - сыроедная душа была, ни дня без сыра. Теперь - (ела только те сыры, которые не на сычуге, т.е вегетарианские), отвращение к сыру, першение в горле, слизь...
...вот и у тебя, чувствительность после очищения повысилась, а привычка есть сыр еще жива. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Дневник Заи (21+7)
Котенок гав, я думаю Одри имела ввиду, что Зая любит краткость, у нее во многих сообщениях только "все хорошо" стояло, а народу надо как хорошо знать. Потому что сам дневник полон страстей. А Одри тоже прекрасно знает
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С тех пор как набрала всего 2 пары брюк и 2 футболки в магазине для беременных, носила футболки мужа))) благо он не мелкий)))) А на зиму у меня было пальто оно подошло и на 53 кг и на 109 кг, все таки умный этот JPG)))) |
Цитата:
И когда мне можно в следующий раз на голод? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, я сейчас хочу активно заняться спортом Но мне очень надо скинуть еще 15 кг, очень!!! Мне очень комфортно голодать по 7 дней, вообще без напряг Если бы не криз , я бы и дальше голодала, но мне хотелось чтоб было без каких либо мучений, просто поголодать))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так я бы его перетерпела))) На следующем голодании, Бог даст, я так и поступлю))) Алексаша, что ты думаешь о том чтобы я через недельку числа так 20, опять ушла на голод? На дней 7- 10? |
Зая, может без крайностей? телу надо давать адаптироваться к нынешнему весу, но по любому тебе решать.
|
Цитата:
|
Зая, ты куда пропала? Как у тебя дела?
|
прочитала а вдохе, УХ!!!!!!!!!!!!!!
Больше даже слов найти не могу. А куда исчезла хозяйка? |
Цитата:
|
Всем привет, мои родные!!!!!!!!!!
Ужасно соскучилась!!!!!!!!!! Я никуда не пропала, просто мы переезжали, делали ремонт , а это ой как не легко, особенно с 2 детьми)))) Очень устала..... Теперь я опять с Вами!!! |
Цитата:
Честное слово, я и на е- майл не заходила ни разу Спасибо что заходили ко мне в мое отсутствие, приятно :prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
Рада Вас опять видеть!)) Как дела со здоровьем? Что с весом? И какие вообще планы относительно ЗОЖ-а?:-) |
Цитата:
Со здоровьем все ок, вес после выхода увеличился с 68 кг до 75 кг так и держится, сейчас вот заканчиваем с ремонтом и сново планирую на голод на 21 день))) ужасно соскучилась по этому состоянию))) С ЗОЖ , все немного сложнее))) ем все что хочется и когда хочется только в небольших количествах))) :peace: |
Осталось совсем чуть- чуть, 6- го Бог даст отпразднуем новоселье и в путь)))
Жду не дождусь))) Спасибо милые что не забываете обо мне:prv03: Хотелось бы услышать Ваше мнение и советы, будет очень приятно:D |
Привет Всем, Друзья мои!!!
Все, купила фортранс, дело за малым , сегодня последняя партия гостей и в добрый, долгий путь)))) Бог даст, планирую на 21 день Я мысленно уже с Вами, уже на голоде)))) Все побежала )))) |
Привет, мои милые Друзья!!!
Сегодня 2 день моего голодания, вчера был 1 день))) Все прошло замечательно, вот только Вошла я не правильно Не смогла выпить фортранс, не пошел, вообще никак Клизму не успела вчера сделать, заболела малышка, всю ночь практически не спала, а на утро бодрячок))) Клизму , обязательно сегодня вечером Помимо клизмы, и сыроедства на кануне не вышло, все попытки оказывались не удачными, но медлить я уже не могла, поэтому просто ушла))) А теперь почему задержалась, случилось у меня весеннее обострение, депрессия, жестокая депрессия, не получилось без таблеток, пришлось попить прозак, правда не до конца, из 12 только 9 таблеток Скажу сразу что повода для грусти не было, мне даже стыдно за то что она у меня случилась После того как полегчало, собралась на голод, тут заболел маленький, и довольно сильно, у нас режутся клыки))) Вот нам полегчало и я ушла на голод))), так вчера заболела старшенькая, ну тут уже я успела и продолжаю Так , а теперь по весу, весы во время ремонта куда- то задевались, сегодня займусь их поиском либо куплю новые))) ну как я уже писала я набрала Еще у меня вчера первый день когда не было чувства онемения в ногах, оно у меня появилось после последнего голодания, уже на выходе, очень не приятное чувство ., появляется оно в разное время и длится тоже по разному В общем я счастлива что наконец Вошла в ГОЛОД!!!!!! Все как будто стало на свои места, как будто и таблетки не нужны были от депрессии , надо было просто уйти))) |
Зая, сроки какие-нибудь планируете на этот раз?
|
Цитата:
Да, планирую 21- 28 дней, а там по состоянию и по Вашим советам))) Я без Вас, никуда)))) Честно признаться как то в этот раз тяжелее на кухне)) Сказать по правде мне кажется если бы не отписалась бы Вам здесь с утра , наверное, сорвалась Уж очень запахи как то манят)))) прям всего хочется))) Так что спасибо ВАМ ВСЕМ за то что ВЫ ЕСТЬ!!!!!:D |
Цитата:
|
Привет Всем!!!!!!!
Хочу есть!!!! Так тошно , тошно от этого желания Самочувствие отличное, просто очень хочется шоколада!!!! Воды пью мало, весы не нашла)) Вчера вечером сводило правую ногу, а так все ок))) В общем я в постоянной борьбе с чувством голода)))) |
Цитата:
Я даже для себя такие наблюдения в этот раз сделал: на 5й день мне жутко хотелось глазированный сырок! На 6-й манго. На 7й все бы отдал за творожную запеканочку! 8-й был под знаком селедки под шубой. 9й - САЛО, жутко хотелось свеженького!!! А вот сегодня ничего не хочется, хотя полдня уже прошло. :) Наверно, потому что закончил как раз читать "Методику доктора Наумова-Болотова" из ЗОЖ, которая меня запутала в конец в понимании здорового образа жизни... |
Спасибо большое EcoBroker, за поддержку))
Стыдно...Я еще позавчера вечером сорвалась..... Это было какое- то навождение, я казалось дурела от постоянной мысли о еде Но я не отчаиваюсь, просто готовлюсь к следующему заходу, который состоится послезавтра, сегодня куплю магнезию и ухожу... Даже не знаю почему так вышло, меня это расстроило... |
Зая, не растраивайся и не винини себя! У тебя непременно получится. Ведь получилось в прошлый раз, хоть мало кто в это верил,и я в том числе)))))
А если так преследуют мысли о еде, то может попробуешь каскадом?? |
Цитата:
У меня такое впервые, чтоб они меня так преследовали Посмотрим что будет на этот раз. |
Цитата:
Еще не раз такое будет... Просто надо научиться с этим бороться и не в коем случае не впадать в истерику или панику, а еще хуже в депрессию из за срывов! |
Цитата:
|
Цитата:
alagor, сегодня проведу очищение и захожу! у меня какое- то состояние, тоски и аппатии незнаю что со мной, все как- то грустно только мои сладенькие детки не дают мне впасть в глубочайшую депрессию мне ничего не хочется, все сегодня очищаюсь и захожу надо брать ситуацию под контроль!!!!! |
Привет!!!!!!
Все таки она состоялась, я про депрессию))) Вчера решила что все!!!! Больше так нельзя или она меня или я ее, забегая вперед скажу что дети это чудо, они не дают уйти во всякие штуки, типа депрессиии с головой, только на половину)))) Только я основательно пришла к выводу что и хорошее событие может быть стрессом , сильным, приводящим к депрессии В моем случае, это приобретение долгожданной квартиры, именно такой как Мы и хотели, но самое главное Мы отделились от родителей мужа))))) А ждала я этого радостного события с того самого момента как Мы поженились))) а это около 4 -х лет))) Вот я и рассказала Вам еще одну историю из жизни Нашей Семьи)) Других поводов для этого состояния не было, мне радостно( от того что все живы и здоровы, от того что все хорошо) и стыдно ( за то что я впала в это ненавистное мне состояние) на фоне радостного события для всей нашей Семьи , но честное слово это не зависило от меня, надеюсь Вы меня поймете))) А теперь о моем сегодняшнем дне))) Точнее о первом дне моего голодания Ничего не пила , я про фортранс, магнезия и т.д не получается , не могу))) Вечером планирую клизму А вошла тоже не самым лучшим образом, только не ругайте, для меня главное, это мой настрой, желание и решение, это залог моего успеха, всегда!!! В общем вошла после огромного количества шоколадок на протяжении всего времени депрессии Ну сказать по правде я планирую 40 дней!!! Надо встряхнуться, хочу немного подзабить на все обязанности, насколько это получится и занятся собой, да так чтоб уже больше не сходить с истинного пути!!!! И сказать по правде, я уже не однократно собиралась уходить на голод на 21 день и все никак не получалось, а вчера решила что на 40 дней и тьфу- тьфу все как надо))) я про настрой)) про самое важное в моем случае))) Ну а на данный момент, мой первый день на голоде проходит замечательно Воды пью мало, думаю надо увеличить дозу))) с утра только 200 мл В общем жду Вас у себя )))) И Ваших рекомендаций и просто дружеских советов!!! |
Зая, привет!
Честно говоря, заждалась тебя)) Давай, на этот раз уж точно!!! Я кстати, тож с тобой, но начну завтра. Вперед и с песней!!!)) |
Цитата:
Спасибо большое))) Все будет!!! Вперед и с песней!!!)) :peace: |
Цитата:
|
Привет)))
Сегодня 2 день Все отлично, ничего не хочу, я про еду)))) Думаю о том что осталось 38 дней |
:prv03: УДАЧИ!!!:prv03:
|
Цитата:
Держись! Желаю успеха! |
Привет Всем!!!
3 день все отлично, самочувствие замечательное) Легкость, только пока воды пью мало, получается около 1 литра в день Мысли о еде отсутствуют)))) Вот с клизмой пока никак, сегодня постараюсь обязательно Остается 37 дней)))) потом планирую выход по Столешникову в течении 40 дней Спасибо Друзья за поддержку!!!:prv03: :prv03: :prv03: :D |
Цитата:
Для меня это срабатывает на -оборот Что касается меня, это достижение Заветной Цели, мне вот даже не столь интересно ( но важно)))) что происходит с моим весом, сколько происходящее ( конечно , хорошее по другому и быть не может)))) во время голодания в моем организме :D |
Цитата:
|
Зая, а какие у тебя цели? (ой..можно "на ты":shuffle: )
p.s: Ты умничка))) Держу за тебя кулачки)) |
Цитата:
Конечно , можно ( на ты))) А цель у меня , вернее цели))) хочу стать 100% ЗОЖницей и всю Семью приобщить к ЗОЖу Страшно за детей, с нынешней экологией и продуктами питания, моя не смелая пока мечта, это чтобы наша Семья стала сыроедами или хотя бы вегетарианцами Ну и еще одна не менее важная цель , прийти к моему весу (тому что был до беременностей))) :D |
Привет, Друзья!!!
Все отлично!!!!!! Сегодня 4 день , самочувствие хорошее, утром правда небольшая слабость была, но сейчас уже все прошло С клизмой пока никак, знаю что надо, мысленно работаю над этим)) Сегодня постараюсь обязательно Стула нет Воды пью чуть больше литра, в остальном все супер!!! |
Надо купить весы, старые не нашлись((
Но я чувствую что худею, даже по одежде Осталось 36 дней!!! |
Цитата:
Пора бы уже "отдаться во влась" ЗОЖу и быть здоровым! Это я о себе)) А вот о семье - даже не мечтаю(( Мне, что бы супруга приобщить - леть 15 понадобится:D Поэтому от всей души желаю успехов "в приобщении":prv03::prv03: :prv03: |
Цитата:
Мой муж сначала нашей совместной жизни, трескал майонез, колбасу, фаст фуд и прочую отраву. А теперь сам удивляется, как это ел! Перешёл в основном на овощи и фрукты и хочет попробовать начать голодать. Все эти перемены произошли не без моей помощи конечно. Так что Зая, всё в твоих руках. Уверенна что у тебя всё получится!!! |
Спасибо , девочки!!! :D
|
Зая, Как дела???
Как голодается????? |
Я ТОЖЕ НАЧАЛА ГОЛОДОВКУ, УЖЕ 3-Й ДЕНЬ, не знаю на какой срок.
|
Зая, Ау!!!!! Ты еще на голоде?
|
Зая имеет привычку надолго исчезать, думаю, там все нормально.
|
думала голодать 9 дней, но выдержала только 8, все время хотелось жрать( именно жрать).сил не было никаких, сердце выпрыгивало из груди при любом движении, как будто грузовик двигала, измучилась и сейчас 5-й день на выходе, похудела на 10 кг.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня в последний раз тоже голод не пошёл. Проголодала всего три дня и вышла. Так же мучил невыносимый жор ( по другому выразиться не могу) и удушье. Началось всё с первого дня, так что ни а каком ацидотическом кризе речь идти не могла. После выхода подождала неделю и снова вошла в голод. Сейчас всё проходит нормально. :super: |
я хочу спросить: можно ли проводить 24-часовые голодовки 1 раз в неделю между многодневными голодовками, и как наладить работу кишечника - запоры замучили.
|
Цитата:
Я голодала 10 дней, результату были не особо ощутимые, правда я не совсем качественно вышла. А вот когда 14 дней на водичке посидела, то эффект оказался потрясающий, кишечник на много лучше стал работать.:super: Даже не ожидала. |
и какой смысл голодать для похудения - все килограммы вернулись.
|
| Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +4. |