Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник нового сыроеда (6 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7096)

даМИР 05-10-2009 14:36

Дневник нового сыроеда (6 дней)

о себе.
выпивал, курил, ел много мяса.

даМИР 05-10-2009 14:51

Re: Дневник нового сыроеда.

на сыроедении 4 дня. скачком к переходу послужил папа. спасибо ему. он сыроед около года.
сегодня 5-ый день сыроедения, 5-ый день без никотина. первые три дня были чудесны. прилив сил, только положительные эмоции... к вечеру третьего дня состояние было ужасно. сначала заболел аппендикс, потом почки, затем вообще все(сердце, печень, мышцы, суставы, кости, голова, глаза...). температура 38.часам к 12 ночи сходил в туалет паразитами. сейчас состояние восстанавливается по геометрической прогрессии. курить не тянет вообще. так, что один из многих замыслов удался! спасибо папе!
Если кому-то интересно, то продолжу дневник.

Ромилъ 05-10-2009 18:45

Цитата:

Сообщение от даМИР (Сообщение 267051)
о себе.
выпивал, курил, ел много мяса.

Да! Мир, я тоже выпивал, курил, и ел много мяса и сосисок, а кетчуп пил из горла. Силы воли тебе не свернуть с правильного пути!

Master 05-10-2009 19:14

Цитата:

Сообщение от даМИР (Сообщение 267056)
Если кому-то интересно, то продолжу дневник.

Будет интересно узнать поподробнее предисторию, на какой вариант сыроедения Вы перешли, как долго переходили, каков рацион в настоящее время, были ли попытки перехода на сыроедение ранее?

даМИР 06-10-2009 09:27

Мне нравится вегетарианское сыроедение. на него и перешел. Перешел очень весело-просто перестал в один прекрасный день есть готовленное. Без предпосылок. Попытка была полгода назад. Закончилось тем, что с 3 на 4 ночь увезли на скорой(приступ аппендицита). К счастью не вырезали. Сказали колик. На этот раз перетерпел. Признаюсь, ем много. Около 2-х килограммов в сутки.
Сегодня проснулся с больным горлом. температура под 39. Все, голодаю. Сколько не знаю. Мне скажет мои организм.

Master 06-10-2009 15:18

даМИР, зачем Вам сыроедение?

даМИР 06-10-2009 15:23

У меня ОГРОМНЫЕ проблемы со здоровьем. А мой любимый папа, кстати, вылечился от диабета.

Master 06-10-2009 15:30

Тогда желаю успехов на выбранном пути! Отписывайся иногда, оки? :-)
И если срываться будешь - не парься. Это нормально.

даМИР 06-10-2009 15:43

Спасибо. срываться я не собираюсь. Потому как, блюдоманить хочу не я, а мои болезни. А их я переборю. Кстати, подходит к концу первый день голодовки....

даМИР 06-10-2009 15:51

Да, мой папа первый раз голодал 14 дней... А я думаю, дней 10 смогу...

saiko 06-10-2009 19:46

Цитата:

Сообщение от даМИР (Сообщение 267215)
Признаюсь, ем много. Около 2-х килограммов в сутки.

В среднем, кто сыроедит столько и съедают, если не больше. Мне кажется, насчет этого сейчас точно не стоит париться.

Цитата:

Сообщение от даМИР (Сообщение 267273)
У меня ОГРОМНЫЕ проблемы со здоровьем.

Рассказывайте, будем знать противника в лицо ;)

Цитата:

Сообщение от даМИР (Сообщение 267287)
Да, мой папа первый раз голодал 14 дней... А я думаю, дней 10 смогу...

Силы на выход постарайтесь оставить, не переусердствуйте со сроком.

даМИР 07-10-2009 04:54

Постоянно простужался, отвратительное самочувствие, очень милый оттенок кожи(зеленый). На спорт просто не хватало энергии, а от сюда вытекающие последствия. У меня была "феноменальная" память. 2строки=2 часа. Пишу про все в прошедшем времени т.к. верю, что все это туда уйдет.

Вопрос: знает кто-нибудь влияние сыроедения+голодания на память.

Ромилъ 07-10-2009 06:50

Цитата:

Сообщение от даМИР (Сообщение 267431)
Вопрос: знает кто-нибудь влияние сыроедения+голодания на память

Насчет памяти не заметил (не помню:-) ), но мозги шевелиться начинают быстрее. И задачи на сообразительность решаются быстрее. ИМХО.

даМИР 07-10-2009 07:34

Интересно, через какой промежуток времени начинаются улучшения?

Master 07-10-2009 18:49

Цитата:

Сообщение от даМИР (Сообщение 267471)
через какой промежуток времени начинаются улучшения?

Индивидуально. Маленькие улучшения сразу. Большие позже. Но и ухудшения начинаются. Особенно при резком переходе. Это неизбежно.

даМИР 08-10-2009 04:52

Сегодня я не смог выспаться. Ужасно болит ухо, из ушей обильно выделяется сера. Вырвало желчью. Температура снова подскочила под 39. Ангина не проходит, но говорить уже могу.

даМИР 08-10-2009 05:56

Кстати, здесь мои ровесники есть?

Master 08-10-2009 12:07

Цитата:

Сообщение от даМИР (Сообщение 267730)
здесь мои ровесники есть?

Я не встречал.

даМИР 10-10-2009 09:27

Сегодня был на сухой голодовке. Может, завтра снова на ней. А вообще, это не так сложно как кажется. Просто непривычно.

Master 10-10-2009 09:32

Это твой первый голод?

даМИР 10-10-2009 09:48

Да. Но на мокром от ангины спастись не получилось. Сейчас уже разговариваю как человек. Только слышно плохо- заложило уши(еще вчера).

Master 10-10-2009 09:50

А какой день?
Как ты себя мотивируешь на голодание и сыроедение?

даМИР 10-10-2009 10:09

сегодня 5-й день.
Быть здоровым это модно :idea: ! Надоело болеть.

даМИР 11-10-2009 10:54

Сегодня 6-ой день. У меня сейчас разбухшие гланды. Кстати температура так и не проходит. Это криз?

alagor 11-10-2009 11:07

Цитата:

Сообщение от даМИР (Сообщение 268691)
Это криз?

нет...

Алена 11-10-2009 13:37

Цитата:

Сообщение от даМИР (Сообщение 268691)
У меня сейчас разбухшие гланды. Кстати температура так и не проходит

даМИР, Вы что-нибудь КРОМЕ воды употребляете?

даМИР 11-10-2009 14:03

Полощу горло раствором соды и соли. А так, только воду.

Алена 11-10-2009 14:04

Цитата:

Сообщение от даМИР (Сообщение 268756)
Полощу горло раствором соды и соли.

Советую Вам прекратить это делать и просто голодать, попивая воду.

даМИР 11-10-2009 14:06

Я подумаю.

даМИР 11-10-2009 16:00

Меня часто посещает СТРАННАЯ мысль. Быстрее набрать вес. :shuffle:
Забавно то, что на голоде многие думают наоборот.

А самое обидное, что пик моей активности начинается ближе к ночи...
Правда сплю как бревно. Закрываю глаза ночь, открываю день. Великолепно!

Просыпается старое ощущение, что мозг начинает собираться во что-то путное, из странного, серого, вязкого вещества.

alagor 11-10-2009 16:04

Цитата:

Сообщение от даМИР (Сообщение 268794)
Забавно то, что на голоде многие думают наоборот.

Забавно то, что на голоде многие вооюще о весе не думают... ;)
Цитата:

Сообщение от даМИР (Сообщение 268794)
А самое обидное, что пик моей активности начинается ближе к ночи...
Правда сплю как бревно. Закрываю глаза ночь, открываю день. Великолепно!

о!.. хоть одна "родственная душа" на форуме появилась... :D

даМИР 12-10-2009 07:17

Сегодня пришла бабушка(врач старой советской закалки)..........

Это был грандиозный скандал. Мексиканские сериалы отдыхают.

В общем, меня тут чуть на скорой не увезли. Ради своего же блага выхожу с голодовки. Сейчас смакую кусочек арбуза. Это потрясающе! Никогда он ни был таким вкусным!

P.S.
голодал 6 дней. мне 16 лет. начальный вес 67-68 кг. конечный 60-61кг. Ухудшений нет. Улучшений много, но слабые(все равно доволен :smile2: ). Намереваюсь продолжить сыроедение.

Master 12-10-2009 14:34

Re: Дневник нового сыроеда (6 дней)

даМИР, жми на овощи. Меньше фруктов, больше овощей.

даМИР 12-10-2009 14:39

Да, фруктов сейчас не особенно хочется. Только что съел штук 10 маленьких помидорок. чувствую себя зайцем энерджайзер.:good:

Master 12-10-2009 14:45

:D Кстати, помидоры признаны ЕС фруктом.)))
Вариантов вообще много: капуста, морковь, репа, сельдерей, цветная капуста, картофель, редька, топинамбур, редис и т.д.))

даМИР 12-10-2009 14:49

Цветная капуста...............редька...................... ........уже хочу:-)
Подожду дня 2 сниму все границы(в рамках сыроеда естесно:barbecue: ).

Finka 13-10-2009 15:35

Если это важно, есть тут форумчанка твоего возраста (17 лет). Это я. :shuffle:

даМИР 21-10-2009 05:18

Ангина странная. Голодал-не прошла, сыроедничаю- не прошла... А так все в норме. Сейчас кожа начинает шелушиться. Мама с папой сказали, что это нормально(организм обновляется). Сегодня попробовал мяса, аромат сильный был....НО никакого вкуса!!! Выплюнул, отдал коту. Он со мной не согласился:D

#Inga# 29-10-2009 11:10

даМИР, Как у тебя дела? Как горло? Как проходит сыроедение?

Юленьк@ 30-10-2009 08:22

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 269086)
даМИР, жми на овощи. Меньше фруктов, больше овощей.

почему все так говорят? неужели от фруктов может быть плохо? ( естественно в умеренных кол-вах...)

Master 30-10-2009 21:32

Цитата:

Сообщение от Юленька (Сообщение 274948)
неужели от фруктов может быть плохо?

Мне было.)) В умеренных количествах на первых порах не особенно получается.))

даМИР 05-11-2009 06:52

Извините, долго не появлялся. Просто, катастрофически не хватает время. Школа-уроки-2 спортивные секции (раньше на спорт не хватало энергии... куда ее теперь девать...:D )... Чувствую себя превосходно. Продолжаю есть сырое. да, у меня 2 раза в неделю разгрузочные дни (для чего они не придумал, но чистым чувствовать себя приятно), а так каждый день съедаю 1-2 луковицы с помидорным салатом(ангина естественно исчезла). если раньше мой вес был 67 кг с жиром, то сейчас у меня 66 кг мышечной массы. Память восстановилась (способ тренировки, если кому интересно: ложишься спать и вспоминаешь прожитый день. к утру заканчиваешь вспоминать :). как итог- почти фотографическая память, думаю через неделю такой и будет. как следствие- график моей успеваемости взлетел в небеса (радуюсь). чтобы выспаться хватает 5-6 часов... быть сыроедом здорово! тебя преследует отличное настроение! Кому интересен способ исполнения желаний, почитайте "Трансерфинг реальности". Так вот, там есть глава про волну удачи, что бы ее поймать надо смотреть на все со знаком (+), и тогда ты начинаешь притягивать к себе только положительные моменты, точнее, отрицательные моменты исчезают, а положительных становится все больше и больше. энергия сыроедения как раз и позволяет видеть мир позитивно. (прошу не вырезать мои отступления, пожалуйста. вдруг, кому пригодится :)

Master 05-11-2009 16:11

Цитата:

Сообщение от даМИР (Сообщение 276857)
быть сыроедом здорово!

Цитата:

Сообщение от даМИР (Сообщение 276857)
прошу не вырезать мои отступления, пожалуйста. вдруг, кому пригодится

Родился сам - помоги другому! :D
Как общение в кругу ровесников происходит на фоне сыроедения?

даМИР 05-11-2009 17:58

Как сказать.... Стал проще, и люди потянулись ко мне :) А на сыроедение никто не обращает внимание... привыкли к нестандартной логике...

mula 01-12-2009 12:02

даМИР, ты просто супер.Моя дочька начала голодать то же с 16 лет .Ей сейчас 19.Она начала голодать не с целью похудеть а вылечить ЗОБ и все остальное.Сейчас то же голодает.Только она голодает месяц через день.И так раз в квартал.У нее кучка болезней было она избавилась почти от всех.Только вот от паразитаов ни как не может избавится.Желаю тебе удачи.От всей души.Спасибо твоему папе.
Да к стати он от какого диабета вылечился?

Юленьк@ 02-12-2009 21:36

Цитата:

Сообщение от mula (Сообщение 286693)
Только вот от паразитаов ни как не может избавится

mula, так именно от них и надо избавляться в первую очередь, от них в основном и все болезни....А почему вы думаете что она от них не избавилась? Делали анализы?

mula 04-12-2009 23:17

Юленьк@, конечно делала,у нее лямбли,
Юленьк@, я знаю что все болячки оттуда,она по этому борется с ней.Только мелкими шажками.Как я на том посту указывала пьет Ануковский сбор,и голодает через день только месяц.А потом каждую неделю по полтора дня.Правда мы анализы делали год тому назад.
Анализы у нас дорогие просто у меня нету временно возможности .
По этому она так и делает .Да еще она сыроедствут 40-50%.Она лучше чем я .У нее Зоба так какава нету раньше выпералась и у нее одышки были.Она подвижнее стала чем все ее остальные сверстницы и сльняя стала.Лицо очистилась от прышей и угрей.И самое главное она начала быстрее улавливать мысли.Раньше в детстве пока я ей что то обясняла
до нее долго доходило.Сейчас на лету схватывает .В институте стала учится только на отл.Меня очень радует все это.

Master 04-12-2009 23:28

Цитата:

Сообщение от mula (Сообщение 288298)
пьет Ануковский

АНИКовский.

даМИР 11-05-2010 06:56

mula, голоданием+сыроедением.

В январе-феврале начался срыв- идет до сих пор. сегодня 2 день на фруктово-овощном питании. завтра ухожу в голод.
Причины:
1) возвращение "любимых" болячек.
2) нехватка сил.
3) снова курил.
4) оттенок кожи (зеленый).
5) АНГИНА. та самая на которой начинал голодать прошлый раз.

elena-chigineva 11-05-2010 16:18

успеха тебе!приятно видеть таких молодых людей,которые берут ответственность за своё здоровье.

даМИР 14-05-2010 05:23

Голодание было перенесено на 1 сутки. Одно слово Редиска:love: . Ну а вчера уже голодал. Простуды уже нет. начальный вес 72 (до сыроедения). выход в голод 67(вчера утром), сейчас 66. Сейчас состояние нормальное, проблем не было, только с утра голова кружилась. Завтра продолжу тренировки. Занимаюсь самбо, после травмы ребра (трещина) делаю разминочную часть, а дальше по желанию(железо, растяжка...).

Mulika_Mariya 30-05-2010 16:23

Привет. Рада, что на форуме есть мои одногодки. Очень приятно начинать сыроедение, зная, что не одна такая. Просто везде пишут, что лучше переходить на вегетарианство и на сыроедение только после тридцати лет. Невольно начинаешь задумываться. Теперь точно уверенна в своих силах. Я, кстати тоже перехожу сразу и без подготовки. но насиловать себя не буду. Первое время собираюсь позволять себе мелкие слабости. Потому что знаю, что иначе сорвусь и тогда уже будет трудно взять себя в руки.

Одри 01-06-2010 05:43

Цитата:

Сообщение от Mulika_Mariya (Сообщение 347270)
везде пишут, что лучше переходить на вегетарианство и на сыроедение только после тридцати лет.

Ничего себе - и где такое пишут:D
В общем-то нет разницы, когда переходить, по-моему лучше вообще с рождения быть сыроедом и веганом, но тут как повезет...

Mulika_Mariya 03-06-2010 19:03

Цитата:

Сообщение от Одри (Сообщение 347835)
Ничего себе - и где такое пишут:D
В общем-то нет разницы, когда переходить, по-моему лучше вообще с рождения быть сыроедом и веганом, но тут как повезет...

Полностью согласна, что чем раньше, тем лучше. Нечего свое здоровье губить аж до 30 лет. Кстати, Одри, я на этом форуме недавно и именно твой дневник прочитала первым. Меня очень вдохновил твой опыт:good: Спасибо.

Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +4.