![]() |
Попытка голода 21 день, сбросить 15 кг
товарищи голодающие , здравствуйте
я на форуме новенькая. хочу провести длительное голодание 10-21 день, если получится, может быть, и больше. Рост 174, вес 69. Цель - вес 54 (как два года назад). Голодание начинаю с завтрашнего дня. Сегодня пока что почитаю дневники успешно проголодавших :) |
Re: Попытка голода 21 день, сбросить 15 кг
vicky, Удачи Вам, но кроме дневников советую почитать Столешникова, особенно выход!!! и Ю. Николаева "Голодание ради здоровья" Очень полезная литература
Это всё есть в нашей библиотеке |
Аришка, обязательно почитаю (сейчас изучаю форум). Смотрю на Ваши (твои) результаты -- впечатляет!!! Так держать :)
|
vicky, а цели голодания какие ставите?..
есть ли опыт в этом деле?.. |
alagor, цель голодания в первую очередь, чего уж там скрывать , это вот эти ужасные 15 кг, которые совершенно испортили мою жизнь.
Конечно, интересно, что еще организм сам себе поправит, потому что я слепо верю и в оздоровительную силу голодания. Но в общем и целом жалоб на здоровье у меня нету. Кроме жалоб на сало :) |
vicky, при голодовке сало начнёт жаловаться на вас ;) Удачи, сил и терпения :prv03:
|
Цитата:
|
Цитата:
но ни разу не доходила до 10 дней, всегда очень хотела до 21, а 40 дней - это мечта!!!!:shuffle: |
Цитата:
|
alagor, просто сразу представляю до какой красоты себя можно за 40 дней довести, а!
|
Цитата:
|
alagor, как-то Вы без энтузиазма. А я настроена решительно. Правда, вряд ли без помощи форума осилю 21 день, это если честно. )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не забывайте , если вы себя до ведете голоданиями до красоты, то так же с легкостью потом опять превратите .....( сами понимаете во что..). |
Цитата:
|
Цитата:
|
=Юленька=, я имела ввиду, что если человек нездоров, он как правило и красотой не блещет, особенно когда ожирение или какая-нибудь кожная болячка
|
_as_, по поводу питания Вы правы, конечно. Но у меня с питанием на самом деле проблем никогда не было, так как я уделяла всегда этому много внимания.
А за последние года полтора... то, что произошло. Это я купила хлебопечку и начала делать пирожки каждый день. И вот вам пожалуйста - поела пирожков!!!! Аришка88, согласна полностью - какая без здоровья может быть красота? Опять же, когда у тебя килограмм 15-20 сала, о каком здоровье может идти речь? Можно "приучить" организм работать в таком режиме, но это не нормально. Я всегда привожу пример - вот возьмите мешок, например, с картошкой, в те же 15 килограмм, и таскайте его с собой весь день, с утра до вечера. Легко будет? А ведь то же самое происходит когда вес набирает. И ходим с этими мешками, и вроде ничего. Я от своего мешка буду избавляться. Вот :) Сегодня день первый (пока что утро). Вес 67,4 кг. Цель - 54. Мне мешают 13,4 кг. Объявляю им войну :) |
|
Ну, первый день подходит к концу. Пока что держимся.
Воду почти не пила, только утром (с долькой лимона). Кушать хочется, но "из баловства". Вроде "а что б нам сейчас такого съесть". Реального же голода не ощущаю. Поскорей бы лечь спать :D |
Спокойной ночи, дорогая. Ты, молодец, день продержалась.
Это замечательно. Я с завтрашнего дня с тобой держаться буду. |
vicky, полностью поддерживаю на счёт килограмм:-) Ну войну, конечно объявлять не стоит, это всё-таки твоё собственное тело, а с ним лучше договариваться по-хорошему, поверь моему опыту:D
А про мешок с картошкой, прям мысли мои читаешь, я так же говорю:-) Миленькая линеечка....:good: Ну что вперёд, к лучшему!!!!! Только не переусердствуй, слушай свой организм:idea: УДАЧИ ТЕБЕ!!! |
Боюсь Вас ждет большое разочарование.За 40 дней себя можно довести до чего угодно,только не до красоты.
Начните с небольших сроков голодания.И думаю для Вас станет новостью,что от одного голодания не худеют.Полистайте на эту тему форум. Но начинайте обязательно,только сроки увеличивайте пропорционально увеличению знаний по этому сложному процессу. Удачи!!!!!!!!!! |
Цитата:
То, что от одного голодания не худеют - для меня далеко не новость. Но чтобы запустить так сказать процесс - голодание самое то. Тем более я уже писала о том, что у меня всю жизнь питание было очень правильное. Это я с пирожками в последний год что-то разошлась. Но обычно в моём рационе не то что тортов нет, а даже элементарного сахара. Также обязательно надо заниматься хоть каким-то спортом. Но с таким жиром спортом заниматься просто лень - сразу начинается , извините, одышка, усталость и тому подобное. При этом с весом килограммов в 60 даже спортом занимаюсь с удовольствием. Я уже совсем молчу о том, что с таким салом мне , например, в бассейн просто ходить стыдно. Знаю, что это глупость полная, но когда ты привык к своему фактически модельному телу, потом светить целлюлитами и брюхами как-то не очень приятно. Сегодня начинаю день второй. Первый день прошел вроде бы без сложностей. Хотя пришлось грустно смотреть на вкусные обед и ужин дома :D |
Цитата:
Кстати, у меня есть волшебные джинсы: как только становятся малы, в мозгу включается установка - надо меньше жрать :D это мне помогает не выходить за 46 размер. Цитата:
|
Я просто хотела уберечь Вас ( как новенькую) от разочарования в невыполнении своих целей!
Потому ,что ЛГ это просто часть ЗОЖа.НО Вы и сами все это знаете. Удачи! |
Цитата:
Спасибо за пододержку )) |
Цитата:
|
Цитата:
А нырнув в воду вам уже будет до лампочки есть у вас там что-то лишнее или нет, в воде не видно. Нас же никто не заставляет как у Задорнова Михаила "два торта съели ниточку" :-) одевать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Akira, понял, не дурак.
Вики, ХОДИТЕ в бассейн. |
Проблема не в лищних кг,а в комплексах.Люди не ходят в бассейн,не ходят в баню и т.п. и лишают себя удовольствия от самого процесса.
А вот интерестно,с весом 55-Вы пойдете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
vicky, вес - понятие относительное, по твоему мнению людям в 100кг вообще из дому нельзя выходить? Я бы например была бы просто счастлива сейчас весить около 65-68 Просто у меня произошла переоценка ценностей, когда я с 73 (считала себя толстой) за беременность стала 102 (причем много я не ела и в холодильник по ночам не лазила, просто сынок такой запасливый) вот тогда мне показалось что 73 то были сказкой!!! Всё познаётся в сравнении... только без обид это просто мой опыт...печальный, к сожалению, опыт.
И плюнь на всех иди в Бассейн!!!! это же кайф неописуемый!!!!, эх...вот если бы у меня была такая возможность я бы и в 100кг пошла б, просто очень воду люблю... |
Ой,девоньки! А я в свои 104 везде хожу!!! И даже на парашуте в Турции летала за катером!!!Что ж мне делать если я много лет худею,а оно(я) не худеется.
А вот ,Вики, возьмите и просто для експеримента сходите один раз. Я думаю это будет маленькой победой над своими комплексами. Я вот однажды пришла поплавать и один юноша громко так говорит:"Сейчас эта корова прыгнет и нас всех волной снесет."И хохочет заливается!!!!!Я ему говорю : " Давай ,умник,плывем сто метров.Кто проиграл-уходит".Это было с моей стороны чистой провокацией-плаваю я регулярно,профессионально и у него не было шансов.Короче на втором бассейне он и остановился.Извинился даже! Во как бывает! А если серъезно плавать на голоде не только приятно,но и полезно.Нервы успокаиваються,вода мягкий массаж делает. Но если человек не любит плавать в принципе- он так никогда и не пойдет. |
Цитата:
|
Vicky, не расстраивайся. Я тебя понимаю, я бы тоже не смогла себя заставить раздеться на людях, если бы, весила на n-ое колич.-во кг больше, чем мне хотелось, бы. Я восхищаюсь Habiboй, но так героически себя вести, как она, увы, не смогла, бы. Ничего Vicky, будет еще у тебя праздник. И появишься ты в бассейне стройная, как Афродита. Ну, и что , что на пару недель позже, чем хотелось, бы? Зато, вместо комплекса неполноценности, будешь испытывать законное чувство гордости собой.
|
понимаю и тех кто говорит "плевать на комплексы, это для здоровья нужно" и т.д.
но также понимаю и самих закомплексованных... практически до 36-ти был подтянутым и рельефным, а к 40-ка появилось пузИчко... и стало стыдно... стыдно ходить на пляж (тем летом не ходил в основном по этой причине)... :( и каким же приятным оказался побочный эффект лечебного голодания, когда с 80 вернулся на 68-70 :-) и чтобы кто не говорил "плевать на комплексы" - если они есть, то никуда от них не денешься... и даже если перебороть себя, раздеться и выйти "в люди" - все равно в душе тягостно и этого камня не убрать... по-крайней мере пока не добьешься своей цели и не вернешь фигуру в желаеме состояние... |
Да я тоже не в восторге от своего фаза и профиля в купальнике!:shuffle:
Но плаванье -это спорт,который нужен для здоровья.И если не ходить ни в сауну ни в бассейн,отказаться от многого другого-может вся жизнь пройти мимо.И кроме всего прочего : только здоровый человек меряет свои складочки.Больные этим не заморачиваются. Я недавно ходила навещать больного в больницу.Лежат люди и им все равно . Нужно ходить везде чтобы быть здоровым!Сегодня и сейчас!И по возможности счастливым! А это очень важно!!!!!!!!!!!!! Я вот сегодня выхожу из бассейна,а ко мне подходит тетенька и говорит:" Я Вам очень благодарна.Я вожу внука,а Вы по воскресеньям плаваете всегда.Я вот смотрела и тоже стала ходить.И уже две недели давление не мучает и не болит спина!" И самое важное: всегда есть кто-то худее Вас,толще,красивее,уродливее,умнее и т.д. и т.п. НО НЕТ ТАКИХ ТОЧНО КАК ВЫ!!!!!!!!!!!!!:super: |
Цитата:
Аришка, ну конечно же, у всех свои "рамки". Я вот тоже когда до 62-63 кг поправилась, уже была очень недовольна и пыталась начать худеть. В конце концов разожралась, извините за выражение, до 69. И в 69 я мечтала вернуться хотя бы к 62. В нашем деле, толстения-похудения, самое важное -- вовремя остановиться и повернуть процесс так сказать вспять. У тебя вот уже между прочим огого результат. Не так много женщин, несмотря на то, что им мешает лишний вес, способны взять себя в руки и похудеть на 20 кг. Ну и, конечно, для здоровья - чем больше лишнего веса, тем хуже. Я, допустим, когда дохлая - бегаю, летаю, нет проблем. А уже в 69кг -- честно скажу, куда раньше ходила пешком, теперь беру 1-2 станции метро. А летом вообще катастрофа была - пройдешь не так много, и одышка. ОДЫШКА!!!!! Это в 32 года!!!! И это всё от сала проклятого ) В общем, сегодня я держалась-держалась, не удержалась, когда делала гостям стол, съела кусок ну, правда, действительно прекрасной свежей рыбы. И потом выпила стакан грейпфрутового сока. Мне стыдно, но я предпочитаю признаться, чем врать :shuffle: Больше, правда, ничего не ела. Так что переначинаю голодание с завтрашнего дня, с понедельника. Но теперь уже срываться не буду. Так как, между прочим, уже даже после небольшого куска рыбы почувствовала не то чтобы тяжесть, а вот когда мозгом настраиваешься уже, и организм настраиваешь, то еда, пусть даже и самая полезная, уже как-то отторгается. |
vicky, молодец!!! Держись, твоё красивое стойное тело соооовсем близко, нужно только немного постараться!!! И не переживай будет у тебя через месяцок и не одна свежая рыбка, только, потеряв н-ное количество кг, есть её будет вдвойне приятно!!!
|
Сегодня продолжаю или начинаю - неважно ) Буду вести отсчет с сегодняшнего дня.
Вес сегодня уже 65,5. Потеряла 1кг700г. Такая цифра уже больше нравится :) Чувствую себя хорошо, конечно. Слабости нет. Но вот вчера (до того как поела) дико болел с утра правый глаз. Такого не было никогда. Не знаю, случайность это или у меня там что-то есть... посмотрим, повторится ли снова. Между прочим. Я писала о том, что проблем со здоровьем нет никаких. И совсем забыла про то, что у меня очень сильно отекают ноги. Интересно, голоданием это исправляется или нет? |
Конечно исправляется! Уходит лишняя жидкость буквально в первые дни,а с ней и отечность.
Удачи! |
Vicky, привет! Как у тебя дела? Как настроение, пиши. А у меня сегодня радость, еда потеряла всякую привлекательность, что есть она, что нет, все равно. Как говорит один мой знакомый : "Я их нюх топтал". Желаю и тебе поскорее достичь подобного состояния.
|
Начинайте опять! Дорогу осилит идущий!
Может поменяйте немного сроки и цель. В сторону уменьшения и регулярности. НЕ 21день-15кг, а может быть 3х7дней-3х5кг. Это будет разумнее да и реальнее.ИМХО. Удачи!!!!!!!!!!!!! |
vicky, вы уже сколько дней проголодали....?
|
Цитата:
26.10.09 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи голодающие, здравствуйте!
Сегодня пошел пятый день. Есть не хочется, стало намного легче. Однако пью много воды, может быть поэтому вес уходит не сильно, и двигаюсь не очень много. Взвеситься, к сожалению, не могу, так как домой вернусь только через десять дней (может, это и лучше). По той же причине не могу выходить в интернет каждый день. Но явно ушло килограмма 3. Всё равно отекают ноги. Я понимаю, что надо меньше пить и больше двигаться. Но от этого не легче ) И еще с одной стороны бодрость, то есть тело стало легче. А с другой стороны какая-то легкая вялость. ))) |
Так и бывает.Нужно потерпеть.Держись!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А разве свыкнуться,не обращать внимание не значит потерпеть?
Перетерпеть криз,а еще лучше переспать. |
| Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +4. |