Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник Пирожковой (18 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7294)

Пирожкова 02-11-2009 21:29

Дневник Пирожковой (18 дней)

Всем здравствуйте. Сегодня - 12й день моего голодания. Всего планирую голодать 16 дней. Главная цель для меня - увидеть на весах цифру 48кг, лучше - меньше. На этот момент скинула 4,5кг. Рост у меня маленький, кости тяжелые, поэтому даже при настоящем весе - ровно 50кг - не выгляжу худой. После окончания голодания и выхода из него хотелось бы удерживать вес 49-50кг. Физически переношу прекрасно, психологически - не очень, так как все мои мысли заняты голоданием или мечтами о еде. Закупила детские соки, яблочное пюре и морковь для выхода, а впереди еще долгих четыре дня. Как мне кажется, криз у меня прошел только на 10-й день. За три последних дня я сбросила всего 100г - это очень удивляет. Первые 7 дней в день у меня уходило по 400г стабильно, что сейчас происходит - не понимаю. Такими темпами я и до 49кг к концу недели не дойду. Нужна поддержка, и вообще мне нравится тема голодания - буду рада почитать опыт других новичков. Сама голодаю в первый раз. :prv03:

Igor.73 02-11-2009 21:39

Re: Дневник Пирожковой (16 дней)

Цитата:

Сообщение от Пирожкова (Сообщение 276183)
Закупила детские соки, яблочное пюре

Не советую,там консерванты всякие и стабилизаторы присутствуют,только свежевыжатые надо,
Цитата:

что сейчас происходит - не понимаю.

Криз прошел потому и вес по чуть-чуть уходит.

Пирожкова 03-11-2009 02:00

Цитата:

Сообщение от Igor.73 (Сообщение 276186)
Криз прошел потому и вес по чуть-чуть уходит.

Дело в том, что 100г за три дня, при том что человек ничего не ест а пьет только воду, даже после криза - это очень странно! Рада буду, если это чистый жир ушел...
Свежевыжатые соки не могу себе позволить, к сожалнию - соковыжималку нужно покупать. Тоже опасаюсь консервантов, поэтому покупаю все в детском отделе для грудничков - уж там-то наименее безопасное питание, думаю.

Леона 03-11-2009 03:36

Цитата:

Сообщение от Пирожкова (Сообщение 276195)
Свежевыжатые соки не могу себе позволить, к сожалнию - соковыжималку нужно покупать. Тоже опасаюсь консервантов, поэтому покупаю все в детском отделе для грудничков

Приветствую Вас на форуме! :hi:
Здесь инфы много по выходу - определитесь сначала..по мне так лучше свёклу с морковкой натереть чем ябл. пюре даже из детского отдела. Вы там Organic купили или обычный?
Если будете выходить по Столешникову, то можно обойтись цитрусовыми, а для них или электро-соковыжималка в пределах $10.00 что можно купить (позволить).. или найти пластиковую ручную опять же для цитрусовых и отжимать на ней апельсины, лимоны, мандарины, грейпфруты - быстро и свежий сок всегда под рукой, я так делала.:idea: Почитайте мой небольшой дневник, я там расписала один из вариантов выхода - на жор не тянуло совсем, а вес продолжал падать.
Удачи в достижении поставленных целей (звучит по-дурацки, но так и есть!):4u:

matroskin96 03-11-2009 05:40

Цитата:

На этот момент скинула 4,5кг.

Странно конечно такая маленькая потеря веса за 12 дней.Я обычно столько теряю за 4 дня.

Пирожкова 03-11-2009 06:14

Такой гостеприимный и помогательный форум! ::smile24: Мне тут определенно нравится)))
Леона, спасибо большое - посмотрела у вас выход по Столешникову - я примерно так и планировала выходить! К сожалению, именно сейчас покупать даже дешевую соковыжималку мне накладно, так как я переезжаю, лишний груз мне ни к чему, а вообще соковыжималка - это очень важная вещь, куплю хорошую как соберусь. Я купила разные яблочные пюре, в том числе органик, на нем написано также, что без добавления сахара. Буду разбавлять водой или самостоятельно натертым яблочком. И на 4й день делать салат "метла" из моркови и свеклы.
А вот у вас на 4-й день чай - разве на выходе можно? там же кофеин...

Пирожкова 03-11-2009 06:21

Цитата:

Сообщение от matroskin96 (Сообщение 276215)
Странно конечно такая маленькая потеря веса за 12 дней.Я обычно столько теряю за 4 дня.

Самой обидно! А прошел уже 12-й день! В принципе у меня изначально вес небольшой, 55.5кг. за 2 месяца до этого был 58-59 - согнала вес до 55.5кг ежедневным спортом, но потом вес застрял на месяц на одном месте. При этом мне, честно говоря, не верится, что из потерянного веса было хотя бы 20% жира (а он у меня есть). Криз у меня кажется слишком поздно настал - именно в тот момент когда три дня пришлось ждать, чтобы увидеть минус 100грамм на весах - а это был день 11й кажется. Желудку своему заснуть я дать не могу - постоянно мысли о вкусных рецептах, выпечке и печеньях будоражат, будят желудок и заставляют урчать... во все остальное время он спит спокойно, регулярно заливаемый кипяченой водой. Сегодня хотела сходить на беговую дорожку и полежать в сауне - но еле ноги донесли до дома, сил не было совсем - и где обещанный прилив энергии после криза?(((
Мне очень нужно увидеть цифру 48 к утру субботы... пока надежд мало, но посмотрим, что завтра утром будет... у нас ночь.
:lazy2:

alagor 03-11-2009 08:00

Пирожкова, соки из апельсинов можно выжимать без устройств...
ананасы можно просто сразу есть... только осторожно чтобы слизистую не сжечь... понемногу и рот полоскать хорошенько после них..
использую на выходе после 2-х недельного срока магазинные соки существует риск не только "травануть" и так загруженную очистительными процессами на голодании печень, но и получить инсулиновый шок (если в соках не смотря на этикетки все-таки будет присутствовать сахар)

все написанное выше про соки - только мнение (практики выхода на магазинных соках не имею - только свежевыжатые), а решать, естественно только вам"... :-)

Цитата:

Сообщение от Пирожкова (Сообщение 276224)
При этом мне, честно говоря, не верится, что из потерянного веса было хотя бы 20% жира (а он у меня есть).

сначала уходит вода... много воды... а после криза действительно жир, но он сжигается маленькими порциями... это факт и от этого не уйти...
может не стоит так зацикливаться на 48кг?.. во-первых, часть веса как правило возвращается после голодания, во-вторых, сброс веса возможен и более "щадящими" путями, чем 2 недели на воде, например, каскадные голодания, диета... на форуме масса тому примеров... обратите внимание на темы/сообщения от _as_...
но в любом случае, как правило, это долгий путь...

удачного завершения голодания вам и удачного выхода!.. :prv03:

Пирожкова 03-11-2009 14:38

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 276243)
Пирожкова

может не стоит так зацикливаться на 48кг?.. во-первых, часть веса как правило возвращается после голодания, во-вторых, сброс веса возможен и более "щадящими" путями, чем 2 недели на воде, например, каскадные голодания, диета...

Эххх... Дело в том, что я год активно боролась с лишним (для меня лишним) весом - безуспешно. В итоге 3 мес назад я поспорила с другим худеющим человеком, что 15 ноября буду весить 48кг и ни граммом больше. в целом сбросив 10кг. Мой соперник должен вообще сбросить 15, но у него и лишнего веса больше было и вообще у него дорогой абонемент в фитнесс-клуб. Ну так вот, не зацикливаться никак не получается))) причем если все получится, то 15 ноября я получу половину выигрыша ( у нас даже договор на листочке есть), а вторая часть задания - продержать вес до 15 января - то есть пронести его через новогодние праздники - а это будет труднее!
Но мне кажется теперь я просто не смогу бездумно закидывать еду в рот - буду кушать медленно, вдумчиво и с расстановкой))))
Спасибо за совет с апельсинами - так и сделаю - я их обожаю!!!

И САМОЕ ГЛАВНОЕ - СЕГОДНЯ УТРОМ ВЗВЕСИЛАСЬ - 49.3КГ!!!! ЙУХУУУ!!! Я БЛИЗКА К ЦЕЛИ!:roll:

alagor 03-11-2009 14:59

мда уж...стимул... голодание на спор... :D
в спортзал и до седьмого пота!.. :-)
Цитата:

Сообщение от Пирожкова (Сообщение 276358)
Спасибо за совет с апельсинами - так и сделаю - я их обожаю!!!

кстати во время выхода на кислых цитрусовых, очень многие продолжают по-немногу сбрасывать вес...

и еще, все-таки почитайте Столешникова...

и пересмотрите приоритеты... ну, не ради же спора... :hz: :prv03:

Леона 03-11-2009 16:20

Цитата:

Сообщение от Пирожкова (Сообщение 276222)
у вас на 4-й день чай - разве на выходе можно? там же кофеин...

Чай “Figura-1” что я пила, состоит из разных трав, он для похудения. Кофеина там нет. Он здесь продаётся во всех русских, польских и др. европейских магазинах.

Юленьк@ 03-11-2009 17:01

Цитата:

все мои мысли заняты голоданием или мечтами о еде.

А вот это большая ошибка!!! я на 7-ми дневном так точно вела себя!!! и в итоге на выходе сорвалась...Сейчас на 21 дневном, стараюсь вообще редко бывать на кухне и дома!!! Все равно желаю удачи, уже на выходе, сам голод вы можно сказать осилили.

Гуля 03-11-2009 17:34

Цитата:

Сообщение от Пирожкова (Сообщение 276358)
Но мне кажется теперь я просто не смогу бездумно закидывать еду в рот - буду кушать медленно, вдумчиво и с расстановкой))))

Вы, знаете, хочу предостеречь от кажущейся легкости похудеть на голодании. Это возможно только при изменении образа жизни после голодания, а т.к. жорик всегда поджидает нас на выходе, то нужно очень сильно взвесить - стоит ли таких усилий сиюминутная убавка веса, так как с жориком кг не только вернутся, но и прибавятся.:barbecue:

trostinka 04-11-2009 13:51

Привет! Попробуй пройтись по ссылке : http://freebooks.net.ua/2840-lissi-m...atstvovat.html
Это тебе поможет в будущем, когда достигнешь вожделенных 48 кг, удерживать вечно убегающий вес .

:claps:

Пирожкова 04-11-2009 15:45

Цитата:

Сообщение от trostinka (Сообщение 276696)
Привет! Попробуй пройтись по ссылке : http://freebooks.net.ua/2840-lissi-m...atstvovat.html
Это тебе поможет в будущем, когда достигнешь вожделенных 48 кг, удерживать вечно убегающий вес .

:claps:

Спасибо, Тростинка! скачала - почитаю на досуге)))

Итак, сегодня день 14-й моего первого в жизни голодания. Вес - 49кг ровно. Изначально я установила срок 14 дней, но потом поняла, что прибавить еще пару дней не составит особого труда, так как кроме слабости в ногах особых негативных побочек во время голодания у меня нет. К тому же я еще не вешу 48кг, которые мне нужны, а лучше с запасом - 47,5кг, так как потом пару кг наберу за счет жидкости итд.
вчера была очень тяжелая ночь - вечером смотрела фильм где главная героиня ела профитроли в шоколаде... У меня просто ломка была! Я посмотрела рецепты профитролей в яндексе, какие они бывают и с чем (очень простой рецепт, кстати) - мне не хотелось жить просто какое-то время. Также одолевали страхи, что после 2х недель выхода я начну без удержу есть сладкое и МакДаковскую еду. Знаю, что отношение надо прежде всего менять. Я даже молиться пыталась - в итоге на то, чтобы заснуть, у меня ушло часа 3-4 - именно не от голода (есть я не хотела) а от психологического какого-то возбуждения. Вообще я от голдания ожидала большего в плане духовном - просветления, что ли, какого-то, изменения отношения к еде и к другим вещам. Возможно, я сама смазала эффект своими мечтами о том, как я буду печь пироги на Новый год... но факт остается фактом -я все тот же человек.. а так хотелось усовершенствоваться не только телесно)))
Заранее продумываю план про посленовогоднее семидневное голодание - оно мне будет необходим, тк 15 января мне тоже нужно весить 48кг и ни граммом больше.
Еще три дня, долгих три дня...
Завтра куплю апельсины и грейпфруты - из них буду делать сок первые два дня, а дальше посмотрим, дожить надо.

Леона 04-11-2009 16:23

Цитата:

Сообщение от Пирожкова (Сообщение 276711)
одолевали страхи, что после 2х недель выхода я начну без удержу есть сладкое и МакДаковскую еду

не думаю что всё так драматично..если растянете выход на соках, худение может продолжиться и вкусовые привычки могут тоже изменится. Здесь дело даже не в силе воле что бы пройти мимо того что раньше ел с удовольствием, а в том что просто не хочется.:smirk:
А насчёт духовного роста, для этого нужно время, может более длительное голодание..имхо

Юленьк@ 04-11-2009 19:00

Цитата:

Сообщение от Пирожкова (Сообщение 276711)
Также одолевали страхи, что после 2х недель выхода я начну без удержу есть сладкое и МакДаковскую еду.

как бы не раньше....14 дней выхода это огромная работа над собой!

Пирожкова 04-11-2009 20:44

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 276757)
как бы не раньше....14 дней выхода это огромная работа над собой!

Да, мне кажется, выход из голодания и поддержание веса - это в разы труднее, чем голод как таковой. Но страх набрать вес, а тем более - отравиться в результате срыва преобладает. Так что в моем случае срыв ранее, чем через три недели после окончания голода исключен. Я уже ТАКИЕ соблазны пережила на вечеринках и днях рождениях, с шоколадными тортами, обмазанными вишневым мороженым, с домашним печеньем и кукурузными чипсами с сырными соусами с чили, что в своей силе воле я не сомневаюсь. К слову, у меня в доме раза два в неделю регулярно пахнет свежей выпечкой и пирогами. И все это во время моего тотального голода. Срывом я называю компульсивное переедание, не зависимо оттого, была ли то полезная или неполезная еда.

Далее не читайте, мне просто надо облегчить измученную душу.

Сегодня днем заснула и увидела два соблазнительных сна - так все реально в них было - вкусно и мучительно))
1 сон. Я в доме у какого-то итальянского мужчины в возрасте. У него по всему дому низко от пола - длинные полки с разложенным свежим ароматным хлебом разных сортов (видимо, итальянским). Я украдкой пожираю в ванной кусок хлеба, намазанный сливочным маслом (это мое любимое лакомство с детства, когда масло было дефицитом). Выхожу из ванной, вижу на полочке золотистый батон, нарезанный тонкими ломтями не поперек, а вдоль. Вытаскиваю огромный ломоть посередине - а он еще и подрумянен-поджарен! С аппетитом ем его и спрашиваю итальянца по-английском, где он купил такой хлеб.

2 сон. Я в доме у того же итальянца, роюсь в отделении холодильника, заполненным огромными (где-то 50х50см) квадратными, нарезанными свежими слайсами вареной колбасы (2см толщиной), бекона и карбонатов (потоньше). Я мяса не ем уже почти год, но убеждаю себя, что вареная колбаса - это менее мясо, чем карбонат или бекон, и хочу украдкой отрезать полосочку и съесть, пока никого нет. Но мне это не удалось. Запах помню до сих пор, до колик в желудке.

Бороться с этими галлюцинациями мне очень, очень трудно, сейчас пытаюсь по крайней мере переключить мечтания на свежевыжатый апельсиновый сок, яблоки и яблочное пюре...

Леона 04-11-2009 22:13

Цитата:

Сообщение от Пирожкова (Сообщение 276792)
у меня в доме раза два в неделю регулярно пахнет свежей выпечкой и пирогами.

Адрес в с-т-у-д-и-ю! :super:

trostinka 05-11-2009 06:48

Да, уж. Завидую таким снам и таким итальянцам, плюющим на фигуру! Иногда на голоде заходить в дневники голодающих просто опасно. Идешь туда за поддержкой, почитать о том, что не одной тебе несладко приходится, а там такие описания...Вроде бы уже и аппетит пропадал окончательно, но после прочтения такого, вот, шедевра, я уж и не знаю, как день пережить, да ночь простоять. Шучу. Конечно простоим, правда, Пирожкова, на зло всем итальянцам!

Пирожкова 05-11-2009 09:14

Цитата:

Сообщение от trostinka (Сообщение 276856)
...Вроде бы уже и аппетит пропадал окончательно, но после прочтения такого, вот, шедевра, я уж и не знаю, как день пережить, да ночь простоять.

Я предупреждала - не читать!))) Теперь понимаете, какого мне? И это практически круглые сутки со мной - такая ломка...

Сегодня 15-й день моего голода (еще раннее утро, 4 часа, из-за плохого режима не смогла заснуть, тем более надо вставать учиться). Вчера весь день не выходила своей комнаты и практически не вставала с кровати - сил нет ходить особо, и сидеть дома учиться надо. Возможно, что сил нет именно потому что не выходила. Завтра (верней сегодня) дела - в любом случае придется и походить, и в магазин за апельсинами съездить, при этом делать вид, что у меня есть энергия - никто про голодание мое не знает. В остальном все норамльно, вес ни на грамм не изменился - 49кг ровно. Сегодня мне весь день читать-анализировать писать на голодную голову... причем в темпе... эхх

Пирожкова 06-11-2009 05:36

Прошел 15й день, вешу ровно 49кг... Подумываю о том, чтобы продлить голод еще на пару дней... или хотя бы сделать установку, что прибавлю еще день, но в любой момент могу закруглиться с этим и начать выход (ведь необязательно же начинать прием первого разбавленного стакана сока утром?) Очень уж мне надо увидеть цифру 48. Рассматриваю шикарные картинки с выпечкой и бисквитными тортами по полдня... не нюхать мне их до 5 декабря как минимум...

alagor 06-11-2009 07:41

Цитата:

Сообщение от Пирожкова (Сообщение 277184)
Рассматриваю шикарные картинки с выпечкой и бисквитными тортами по полдня...

зачем себя дразнить?.. :D

Laura 06-11-2009 08:12

Цитата:

Сообщение от Пирожкова (Сообщение 277184)
Прошел 15й день, вешу ровно 49кг... Подумываю о том, чтобы продлить голод еще на пару дней...

Привет! Если голод только для потери веса, а вес больше не падает, м.б. лучше попробывать выйти на соках, а потом повторить голодание сроком дня на 3.
Заимитесь самогипнозом, поавились мысли о еде - гуляите по сайту о голодании, я этим спасалась в 1 день голода и запивайте мысли о еде водой. В 1 день я выпила так около 5 литров.

Пирожкова 06-11-2009 09:28

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 277214)
зачем себя дразнить?.. :D

я этим питаюсь))) Тяжело, но чертовски приятно))) хотя вредно наверно))):D

Пирожкова 06-11-2009 09:35

Цитата:

Сообщение от Laura (Сообщение 277220)
Привет! Если голод только для потери веса, а вес больше не падает, м.б. лучше попробывать выйти на соках, а потом повторить голодание сроком дня на 3.
Заимитесь самогипнозом, поавились мысли о еде - гуляите по сайту о голодании, я этим спасалась в 1 день голода и запивайте мысли о еде водой. В 1 день я выпила так около 5 литров.

Спасибо за совет! Вот надеюсь на выхоже доскидывать еще хотя бы килограмма полтора! Мне именно 15-го числа надо 48кг весить., я ж поспорила)) А мысли о еде у меня настолько постоянны и неотступны, что уж и рукой махнула. Все равно не сорвусь - себе дороже))

Итак, сегодня последний, 16-й день моего голода, вес - 48,6кг (уря).
Я пока еще не решила, продлевать или нет - завтра утречком и решу. :shuffle: А вообще я ужасно рада, что сделала это и после новогодних праздников хотела бы повторить, уже учитывая первый опыт. :shuffle:

Еще одна есть причина, по которой уже хочу выходить а не продлевать даже на пару дней - так как 5-го декабря у меня праздник в семье и я собираюсь печь блины для блинно-лососевого пирога, который называется "Золото партии" - язык проглотить можно. Этот день у меня будет первым, когда я начну есть мучное и сладкое (только с утра, до 12 часов дня). То бишь с начала выхода из 16-дневного голодания у меня пройдет примерно три с половиной недели плавного выхода - ведь нормально же, да? Кефир, ряженку начну пить только на третьей неделе - береженого Бог бережет)) Да и вес укрепить надеюсь)))

Пирожкова 07-11-2009 07:30

Вечер (точнее ночь) 16-го дня. Решила продлевать голодание до 18-ти дней, выход откладываю до понедельника. Не смертельно - смогу. Психологически не очень хорошо себя чувствую, но не буду чувствовать чистоты эксперимента и достаточного уважения к себе, если брошу раньше.
Апельсинами-грейпфрутами и простым пластмассовым лемон-сквизером затарилась - на первые дня четыре точно хватит. Мечтаю о яблочном пюре... Мучное планирую начать есть (по моим расчетам) 5-го декабря - практически только через месяц. Удачи мне эти последние два дня - наверно будут самые тяжелые.

Laura 07-11-2009 07:59

Цитата:

Сообщение от Пирожкова (Сообщение 277676)
Апельсинами-грейпфрутами и простым пластмассовым лемон-сквизером затарилась

Удачи! Удачи! Удачи! Удачи!
А ты проверила все игредиенты в этом лемон-сквизоре? Кажется, там есть консерванты (если ты о пластиковом в форме лемона). А ведь наши консерванты "всем консервантам консерванты :(". Почему не просто лемон или лайм? И дешевле и полезнее.
Еще раз Удачи, уверена - ты победишь!

Laura 07-11-2009 08:11

Ой, ты, наверное о каком-то виде соковыжималки для лемона, а я про мягкую пластиковую форму с лемоннын соком из концетрата. Удачи!

Юленьк@ 07-11-2009 13:39

Цитата:

Сообщение от Пирожкова (Сообщение 277676)
Мучное планирую начать есть (по моим расчетам) 5-го декабря - практически только через месяц

Пирожкова, а может все таки вычеркнуть из ваших планов.....мучное...стоило ли голодать...Все ведь вернется....

Пирожкова 07-11-2009 13:41

Цитата:

Сообщение от Laura (Сообщение 277680)
Ой, ты, наверное о каком-то виде соковыжималки для лемона, а я про мягкую пластиковую форму с лемоннын соком из концетрата. Удачи!

Да, я про ручную соковыжималку)) Спасибочки!
С утра почему-то было острое чувство голода - попила воды и твердо решила не смотреть рецепты и картинки с едой эти два дня. Переживу как-нибудь.:D
Вес, кстати - 48,2кг

Пирожкова 07-11-2009 16:35

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 277728)
Пирожкова, а может все таки вычеркнуть из ваших планов.....мучное...стоило ли голодать...Все ведь вернется....

Ну во-первых, пройдет целый месяц выхода с конца голодания - это раз :)
Мучное и сладкое я буду есть - это два;
Что очень немаловажно - буду это есть по системе Екатерины Миримановой - то есть только до 12 часов дня (питание после 12 - овощи, рыба, ничего "грешного", после 6 - не есть, так что ничегошеньки не отложится а вес поддержится) - это три;
Если отказаться от мучного и сладкого навсегда - я лучше застрелюсь прямо сейчас же, в этот же момент, потому что это одно из удовольствий жизни, а жить без удовольствия я категорически не согласна - это четыре;
Все хорошо в меру - это пять!
И вам того желаю:prv03:

Laura 08-11-2009 03:24

Цитата:

Сообщение от Пирожкова (Сообщение 277729)
С утра почему-то было острое чувство голода - попила воды и твердо решила не смотреть рецепты и картинки с едой эти два дня.

Молодец! Все получится!
Может тебе немножко побегать хотя бы вокруг дома чтобы увеличить падение веса?

Пирожкова 08-11-2009 12:58

Цитата:

Сообщение от Laura (Сообщение 277976)
Молодец! Все получится!
Может тебе немножко побегать хотя бы вокруг дома чтобы увеличить падение веса?

Бегать совершенно не могу - силы иссякли)) максимум - при ходьбу шагу прибавить могу...

Пирожкова 08-11-2009 13:04

18-й, слава Богу, теперь уже точно последний день моего голодания. Второй день с утра появиляется острое чувство голода - глушу водой. Опять же психологически мучительно, физически - нормально. Моча почему-то потемнела.
Завтра опять мне идти на мероприятие-ланч, где все будут жевать пироги - достало это все. Как будто все живут, а ты - существуешь. Очень обидно, что нельзя себя уважить ничем((( Побыстрей бы день прошел, да и завтрашний день - потому что хоть и соки предстоит пить, но сложный день будет - надеюсь, они придадут мне сил и энергии. Весы вроде 47,9кг показали, потом - 48,4. потом 48.0 - уж и не знаешь чему верить((( Настроение что-то прыгает - вчера от эмоционального подъема не могла долго уснуть. А сегодня проснулась - отстой...

Пирожкова 09-11-2009 12:11

Вот и настало долгожданное утро! :-) Восемнадцать дней первого в жизни голодания, а также семь килограмм лишнего веса - позади. Кажется, день будет солнечным.
Я не спала всю ночь, так как училась. Вес перестал вообще снижаться и застрял на цифре ровно 48.00, потому что я два дня не выходила на улицу, лежала в кровати. Теперь, когда я возобновляю питание, возобновлю и ежедневные походы а зал и сауну. Сегодня пойду - уря!))
Выжала сок из четырех маленьких апельсинов и двух больших грейпфрутов, что стоило мне немалых усилий, так как силенок практически не осталось))) после разбавления водой 1:3 плучилось два больших стакана - этого хватит мне на весь день, потому что сейчас я полчаса занималась тем, что высасывала сок из мякоти разрезанных апельсинов и грейпрутов (мякоть выплевывала) - о, какое это блаженство! Сейчас чувствую легкое приятное отупение и даже уши заложило... а мне сейчас срочно за три часа надо работу дописать еще... Мне кажется мой организм очень быстро перестроится с эндогенного питания))) он у меня отзывчивый))
Ох. жизнь хороша! И теперь не хочется мне ни мармелада, ни шоколада... соков оказалось достаточно, чтобы мечты о ведрах мороженого Сникрес и шоколадных батончиках показались смешными! О, как я блаженствую... Силы прибывают...
Щастья вам, люди!))))))))))))))))))))))))))))))))))

P.S.: слушайте, а экономия-то какая! надо же - 18 дней ничего не жрать! Куплю-ка я себе что-нибудь в награду! Сапоги зимние крутые или платье!
PPS теперь буду репортировать свой выход!

Laura 09-11-2009 15:12

Re: Дневник Пирожковой (18 дней)

Поздрвляю с Выходом!!!

Юленьк@ 09-11-2009 15:23

Цитата:

Сообщение от Пирожкова (Сообщение 278432)
Ох. жизнь хороша! И теперь не хочется мне ни мармелада, ни шоколада... соков оказалось достаточно, чтобы мечты о ведрах мороженого Сникрес и шоколадных батончиках показались смешными!

Цитата:

Сообщение от Laura (Сообщение 278497)
Поздрвляю с Выходом!!!

не торопитесь с выводами....еще все впереди!!! Но пол пути можно сказать вы уже прошли, удачи!

Пирожкова 09-11-2009 22:39

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 278503)
не торопитесь с выводами....еще все впереди!!! Но пол пути можно сказать вы уже прошли, удачи!

Laura, спасибо!))
Юленька, да, я помню, что сейчас настает самый ответственный период))
Мне хватила апельсинов только на один день! Я просто раньше никогда не выжимала соки. За весь день - мешок апельсинов (штук 7 маленьких) и 4 довольно увесистых грейпфрута. Не могу я разбавленный сок пить - гадость, лучше уж воду тогда(( думаю, может овощей купить и отвара сделать? А то такую уйму апельсинов - накладно, и таскать...
Куплю завтра еще на два дня, а грейпфрутов мне хватит.
Кстати вес в течение дня снизился - 47,7кг - выгляжу отлично :)

-силы жить активно появились, в том числе силы наряжаться и вертеться перед зеркалом - оценить результаты))
-спать-лежать больше не тянет
-хочется активности (раньше хотелось только запереться в комнате)
-иду сегодня на беговую дорожку или в бассейн с последующей сауной
-жизнь преобрела краски, чувствую себя полноценным, питающимся членом общества
-больше не мерзну - сложила и убрала плед))

Вот такие вот дела))

Laura 10-11-2009 01:47

Цитата:

Сообщение от Пирожкова (Сообщение 278658)
Не могу я разбавленный сок пить - гадость

Представляешь, а у меня все наоборот! Сегодня вышла из 10 дневн. голодания.
Можно было продолжать, но знаю, что зашлакована "до нельзя", и решила, что лучше повторить опять через 3 недели. Выхожу тоже на цитрусовых, но пить неразбабленные соки не могу - слишком насыщенные. Развожу с водой 1:6. Иначе никак. Кстати, ты не думала купить вместо нового платья - центрифужную соковыжималку. Из моего опыта: 2 средних розовых грейпфрута, 1 лайм, 4 мандарина. На выходе- 2 чашки сока (мандарины более сочные).

Пирожкова 10-11-2009 05:39

:( Я перебрала с апельсинами((( За день кончились все апельсины - килограмма 2-3, и четыре больших грейпфрута. Жевала мякоти много, хоть и выплевывала. Мне скзали, что аллергия на цитрусовые разовьется от такого количества, и вообще я все сделала неправильно((((((((((((((((
Не могу я пить разведенный сок. Может, купить завтра овощей - отвар сделать? Броколли, цветная капуста, болгарский перец и морковь - нормально такой бульон пить вместо соков? Меня тошнит от цитрусовых, потому что меры не знаю... Мне кажется я желудок растянула... Двойка мне за сегодняшний день((( на воде что ли посидеть завтра?
PS плюс ко всему не пошла на беговую дорожку и в сауну, из-за того что не спала всю прошлую ночь, училась... Эхх правда выход из голодания в сто раз сложнее, удержать бы результат... Энергия била ключом, я снова ожила, заболтала-забегала, и в первый же день облажалась(((( Губы красные и щиплют от грейпфрутового сока...

Пирожкова 10-11-2009 07:57

Можно ли на выходе Линекс пить, или другие пробиотики?

Laura 10-11-2009 08:14

Ни у Ю. Николаева, ни у Брега, ни у Шелтона, ни у Столешникова я не встречала "подобных рекомендаций" :). Во время голода резко усиливается деиствие всех препаратов, а ты пока от него не далеко ушла.:)

Пирожкова 10-11-2009 08:15

Цитата:

Сообщение от Laura (Сообщение 278743)
Ни у Ю. Николаева, ни у Брега, ни у Шелтона, ни у Столешникова я не встречала "подобных рекомендаций" :). Во время голода резко усиливается деиствие всех препаратов, а ты пока от него не далеко ушла.:)

Тогда не буду))
Спасибо за совет!

Пирожкова 10-11-2009 09:01

Читаю щас Столешникова, просвещаюсь... Поняла, что своим передозом цитрусовых просто ускоряю приход дяди жоры. Все-таки придется разбавлять соки посильней. Хотя я б лучше на овощных отварах - они вкуснее... горячий овощной бульончик... морковочка да капустка... можно, а?
Очень понравились кое-какие идеи у него, которые меня подводят ближе к сыроедению... От мяса и яиц я давно отказалась, а вот от рыбы (редко) и молочного пока не готова, предпочитаю постепенность. Но Столешников меня убедил - сыроедение это абсолютно безопасно.
Понравился пример с быком или носорогом, который, питаясь одной травкой, наращивает себе мощные копыта и рога, огромную мышечную массу - и не вякает по поводу витамина Б12.
PS кстати, только что заметила, что оказалась в "Примерах успешно проведенных голоданий" :) Почет мне и уважуха :)))
Теперь бы успешно провести выход))

Laura 10-11-2009 10:05

Шелтон "Голодание и здоровье "(на всякий случай, если не пойдет по Столешникову):
"Предположим, голодание длилось более 20 дней. По окон¬чании голодания в течение одного дня я даю по полстакана сока ежечасно. Предпочитаю начать давать сок с 8 часов утра и пре¬кратить в 6 часов вечера. Очевидно, это можно выполнить толь¬ко в тех случаях, когда возобновление питания произошло до появления чувства голода. Если вернулся аппетит, голодание следует прерывать в любое время суток.
На 2-й день я даю пациенту по стакану сока каждые 2 часа. В целом, это такое же количество сока как и в 1 -й день, но дается он за один раз в больших количествах и с большими интервала¬ми. Иногда обнаруживается, что этого количества слишком много. Если голодающий жалуется, что он столько не хочет, ему разрешается пропустить один или два срока еды. Не существует количества еды, которое он обязан съесть в этот период.
На 3-й день я даю апельсин на завтрак, 2 — на обед и 3—ве¬чером. Вместо апельсинов можно дать соответствующее коли¬чество грейпфрутов, свежих спелых помидоров или других соч¬ных фруктов в зависимости от сезона. Не так важно, чем кор¬мить, как важно не перекормить. Эти фрукты должны быть све¬жие, спелые и хорошо разжевываться. Всякая тенденция прогла¬тывать пищу с жадностью должна пресекаться.
На 4-й день пациент получает небольшой завтрак из цитру¬совых или одного - двух свежих фруктов или дыни, смотря по се¬зону. Днем—овощной салат без соли, масла, уксуса, лимонного сока и других приправ и один некрахмалистый овощ, пареный. Вечером — снова что-либо из фруктов. Эта еда должна быть легкой, но количество ее несколько большей, чем на завтрак.
На 5-й день — снова фруктовый завтрак. Днем — салат, 2 вареных зеленых овоща и печеная картошка или белок (немно¬го). Вечером — фруктовая еда. Я разрешаю за ужином невегета¬рианцам выпить стакан простокваши, сделанной из непастери¬зованного молока.
На 6-й день еда может остаться прежней, только ее количе¬ство несколько увеличивается.
К концу первой недели голодающий должен получить нор¬мальное количество пищи. Не разрешается перекусывать между приемами пищи и есть вечером Перед сном. План питания на вы¬ходе из голодания включает в себя трехразовый прием простой, состоящей из свежих овощей и фруктов пищи."

http://ezoterik.org/articles/article...4/message/781/

Леона 10-11-2009 15:33

Цитата:

Сообщение от Пирожкова (Сообщение 278750)
Хотя я б лучше на овощных отварах - они вкуснее... горячий овощной бульончик... морковочка да капустка... можно, а?

очень не советую! - полный набор для срыва на жор - очень рисковано после таких сроков.:smirk:
Советую обратится к дневнику Заи, она сейчас тоже самое проходит :4u:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7040&page=47

Пирожкова 11-11-2009 01:19

Цитата:

Сообщение от Леона (Сообщение 278861)
очень не советую! - полный набор для срыва на жор - очень рисковано после таких сроков.:smirk:
Советую обратится к дневнику Заи, она сейчас тоже самое проходит :4u:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7040&page=47

Спасибо, Леона, за совет! А я сегодня овощей купила.. точнее три вида капусты, варить с морковью.. Тогда я на второй неделе буду варить. Мне по Шелтону понравилось очень - не так жестко... Но решила попробовать продолжить по Столешникову.. со мной построже надо))

У меня сегодня второй день выхода (кончился почти), вес продолжает падать (ура!) - 47,7кг. Энергия зашкаливает, я как электровеник! Весь день на ногах пробегала - в первый раз такое! И сумки с магазина сама еще тащила.И вообще танцевать хочется!
Лягу спать сегодня пораньше :) Может и режим налажу))

У меня такой вопрос: если я не могу пить разбавленные соки (я их воспринимаю как чистую воду, которую испортили, подмешав сок, а не сок, в который добавили воды) - можно ли делать так: делать глоток неразбавленного сока, потом - глоток воды - и так пока не кончится стакан? Или по-другому - выпивать стакан воды перед тем как выпить стакан неразбавленного сока - ???

Google 11-11-2009 04:02

Зачем тебе вообще разводить сок, если ты и так выпиваешь как я понял целый стакан? Если выпиваешь стакан, и не чувствуешь что сейчас лопнешь, то и разводить тебе не зачем. У меня у самого сегодня 18 день выхода из 18-ти дневного голода. Я выходил на морковном, и в первые дни напивался 3-4 глотками.

Вообщем удачи тебе! У тебя счас начинаеться самое "интересное", так что держись!

Пирожкова 11-11-2009 04:16

Цитата:

Сообщение от Google (Сообщение 278989)
Зачем тебе вообще разводить сок, если ты и так выпиваешь как я понял целый стакан?

Ну просто у Столешникова написано - выходить только разведенными в два раза соками... Может чтоб снизить концентрацию кислоты, глюкозы.. цитрусовые все-таки.. я б рада не разбавлять... двумя глотками точно не напьюсь))

efiopi@ 11-11-2009 06:14

[QUOTE=Пирожкова;278432] Вес перестал вообще снижаться и застрял на цифре ровно 48.00,

P.S.: слушайте, а экономия-то какая! надо же - 18 дней ничего не жрать! Куплю-ка я себе что-нибудь в награду! Сапоги зимние крутые или платье!

отметка 48 кг на весах - это результат визуализации!!! Вы ведь так хотели, чтобы к концу голодания - было именно, та цифра, которую увидели утром!!!
ВСЕЛЕННАЯ ВАС УСЛЫШАЛА!!!
я тоже балую себя внеплановыми покупками после ЛГ))
поздравляю с оканчанием, удачного выхода!!!

Google 11-11-2009 07:43

Цитата:

Сообщение от Пирожкова (Сообщение 278992)
Ну просто у Столешникова написано - выходить только разведенными в два раза соками... Может чтоб снизить концентрацию кислоты, глюкозы.. цитрусовые все-таки.. я б рада не разбавлять... двумя глотками точно не напьюсь))

18 дней имхо не такой срок чтоб разводить соки. Главное не переборщить! Я например с 3 дня пил каждые 2 часа по 200-250мл, всего за день 5-6 приемов, итого получаеться 1-1,5 литра в день. А вообще надо по себе смотреть, как себя чувствуешь.

Юленьк@ 11-11-2009 14:32

Цитата:

Сообщение от Леона (Сообщение 278861)
Советую обратится к дневнику Заи, она сейчас тоже самое проходит

Леоночка, при всем уважении и любви к тебе....извени, но я поспешила с тем что поверила Заи....Если ты была в моем дневнике.....все поймешь....Зая из области фантастики....извени....ничего с этим не могу поделать...И ее 100% выход на цитрусах какой уже день...и без жора....тоже из области фантастики....Поэтому, наверное уже хватит ее в пример новичкам ставить...Не обижайся.

Пирожкова 11-11-2009 15:10

Цитата:

Сообщение от Google (Сообщение 279032)
18 дней имхо не такой срок чтоб разводить соки. Главное не переборщить! Я например с 3 дня пил каждые 2 часа по 200-250мл, всего за день 5-6 приемов, итого получаеться 1-1,5 литра в день. А вообще надо по себе смотреть, как себя чувствуешь.

Я себя отлично чувствую, чувства голода нет, но сока пью от пуза... очень уж вкусно))) и заедаю апельсинами без мякоти... тащусь... боюсь только аллергию заработать.. вот опять апельсинчик слопать захотелось просто так.. буду до обеда терпеть.

Пирожкова 13-11-2009 19:41

Кто-нибудь, ну скажите мне, сколько веса можно потерять за 36ч сухого голодания? Тема посвященная опыту сухого голодания обсуждает на десятках страниц длительное голодание,а меня интересует 36 часов и двое суток. Знаю, что потеря веса будет только за счет воды - но скажите пожалуйста - сколько?

Леона 13-11-2009 21:07

Цитата:

Сообщение от Пирожкова (Сообщение 280086)
сколько веса можно потерять за 36ч сухого голодания?

1-1,5 кг за 2 суток,
на трёх днях ушло 2,5 кг,
но я была спустя 6 недель после длительного голода, так что если без него обычно чуть больше 1 кг уходит за сутки + 4 часа после последнего приёма пищи.

Пирожкова 13-11-2009 21:55

Цитата:

Сообщение от Леона (Сообщение 280114)
1-1,5 кг за 2 суток,
на трёх днях ушло 2,5 кг,
но я была спустя 6 недель после длительного голода, так что если без него обычно чуть больше 1 кг уходит за сутки + 4 часа после последнего приёма пищи.

Спасиб, Леона! А зачем же вы всухую голодали после итак длительной голодовки???

Дело в том, что мне в воскресенье надо весить ровно 48кг и ни граммом больше. Пока я выходила на соках (честно говоря, вволю пила соки и объедалась апельсинами и грейпфрутами, хоть мякоть и выплевывала) - вес стал 49,4кг. Самый низкий вес у меня был 47,4кг. понимаю, что я набрала 2кг воды а не жира, но мне нужно эту воду согнать до воскресенья... Вот думаю может на сухое 36-часовое голодание сесть. Верней, уже 6 часов не пью. До этого утром выпила один большой стакан воды и три больших стаканов свежезаваренного зеленого чая сенча для легкого мочегонного эффекта... Вот думаю, удастся мне полтора кг воды до воскресенья сбросить...

Юленьк@ 13-11-2009 23:01

Пирожкова, я однажды на сухом за 2 суток потеряла 3,5 кг....но это все вода...ИМХО....хотя если при этом заниматься спортом ( я Бодифлексом занималсь, на сухом отлично сгорают жиры!!!!)

Пирожкова 13-11-2009 23:11

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 280145)
Пирожкова, я однажды на сухом за 2 суток потеряла 3,5 кг....но это все вода...ИМХО....хотя если при этом заниматься спортом ( я Бодифлексом занималсь, на сухом отлично сгорают жиры!!!!)

ВАУУУ!! Ух-ты! А то я так боюсь - если не сгоню эти несчастные полтора кило жидкости - спор проиграю! Тем обиднее будет, что я знаю, что нужного веса уже достигла, не хочу проиграть из-за воды!
Да, читала, что сожженные на СГ жиры возвращаются не так быстро, как при мокром голодании. Но что-то мне страшновато при сухом голодании, даже таком коротком, заниматься спортом - и так во рту пересохло... или бояться нечего?

Юленьк@ 13-11-2009 23:31

Цитата:

Сообщение от Пирожкова (Сообщение 280150)
или бояться нечего?

не бойся...если мы чего то боимся...то вообще не стоит этого делать, я не права? А ты, как я поняла, у нас пробивная девушка, молодец!!! Ничего не бойся!!! У меня после 7-10 часов на сухом...пропадает и чуство голода и чуство жажды!!! даже летом в самое пекло!!!!

Пирожкова 14-11-2009 19:49

Осталось 3 часа до конца моего 36-часового голодания и 600г воды, которые надо согнать... Думаю, продлю СС до двух суток. то есть завтра в 12 часов дня заканчиваю. Схожу на спорт сегодня - просто 45 минут похожу по беговой дорожке с небольшим подъемом и посижу в сауне 15 минут. Вес - 48.6кг

Юленьк@ 14-11-2009 19:52

Цитата:

Сообщение от Пирожкова (Сообщение 280427)
Осталось 3 часа до конца моего 36-часового голодания и 600г воды, которые надо согнать...

Пирожкова, ну зачем ты так??? только что голодала, толком не вышла и опять в голод....все равно то что ты сейчас сгонишь....600 гр, они вернутся полюбому!!!!

Пирожкова 14-11-2009 20:57

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 280428)
Пирожкова, ну зачем ты так??? только что голодала, толком не вышла и опять в голод....все равно то что ты сейчас сгонишь....600 гр, они вернутся полюбому!!!!

Мне все равно, вернутся они или нет, я же сказала, что понимаю, что это вода. !5-го ноября я должна весить 48кг ровно иначе проиграю бабло, вот и все :)

Юленьк@ 14-11-2009 21:02

Цитата:

Сообщение от Пирожкова (Сообщение 280456)
5-го ноября я должна весить 48кг ровно иначе проиграю бабло, вот и все :)

ааа, прости, это я упустила из виду....Ха!!! Ты что на спор голодала? Ну красотка!!! 100 баллов!:claps: :bravo: :good:

Пирожкова 15-11-2009 00:34

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 280457)
ааа, прости, это я упустила из виду....Ха!!! Ты что на спор голодала? Ну красотка!!! 100 баллов!:claps: :bravo: :good:

Худела на спор, а голодание было моим средством - мой соперник о нем не знает))) Пошла сегодня в спортзал и с досадой обнаружила, что он закрыт, вместе с сауной((( а у меня вес за целый день был неизменен - 48,6кг. вот хоть тресни. Вернулась домой (а остался вечер и ночь), взвешиваюсь опять - 48,1кг!!! Сама легкая прогулка согнала 500г воды! Верится с трудом)))
Осталось потратить 100г жидкости на учебу и на сон, а утречком я должна получить свой выигрыыышш))))) Конечно, если только мой соперник тоже не похудел на сколько надо...
Сухое голодание мне понравилось! Думаю, три дня смогла бы выдержать, но водное все-так не так страшно.

Юленьк@ 15-11-2009 15:55

Пирожкова, у меня нет слов!!! Вот видете как бывает...человек идет на спор....а в итоге понимает..что голодание это так здорово!!! Я надеюсь ты после своего выиграша ( кстате, что за выигрышь, если не секрет?)...не бросишь голодания.

Пирожкова 15-11-2009 17:29

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 280711)
Пирожкова, у меня нет слов!!! Вот видете как бывает...человек идет на спор....а в итоге понимает..что голодание это так здорово!!! Я надеюсь ты после своего выиграша ( кстате, что за выигрышь, если не секрет?)...не бросишь голодания.

Сегодня должна была выиграть половину - 500долларов. Вторую половину получаю, если смогу пронести вес через новогодние праздники - до 15 января. Тогда получаю остальное.
Но... видимо, все-таки мой партнер не такой надежный, как я думала - шифруется весь день, на контакт не выходит! Я конечно понимаю, что главное все-таки было похудеть, а не деньги 9мы так хотели друг друга стимулировать) - но все-таки обидно, что он поступает как ребенок, и думает, что я захочу взвешиваться завтра (небось сгоняет последние граммы сейчас). Буду требовать всю сумму сразу за нарушение условий спора, я строгая в этом. Вообще рассчитывала с ним еще спорить постоянно, чтоб не сходить с дистанции, но он оказался вертлявым обманщиком и трусом. Терпеть не могу когда мужчина необязателен, бросает слова на ветер, да еще не может признать свое поражение!

PS мое двухсуточное сухое голодание успешно окончено, выхожу на воде и апельсиново-грейпфрутовом соке.

Юленьк@ 15-11-2009 18:35

Цитата:

Сообщение от Пирожкова (Сообщение 280756)
мое двухсуточное сухое голодание успешно окончено, выхожу на воде и апельсиново-грейпфрутовом соке.

с сухого лучше выходить на белковой пищи...кефир или больён куринный, но все же это как кому нравится. просто не забываем что сухое и на воде ...немного разные вещи.
Спор спором, а себе НЕ НАВРЕДИМ!!!

Laura 15-11-2009 19:54

Действительно ли так важна причина по которой мы подсели на голод, ведь важен результат. И как бы забавно не звучало "голодать на спор", Пирожкова и вес потеряла, и организм подчистила от "вкусностей" и новый опыт приобрела, ведь голодание это как путешествие, и насколько оно будет приятным, во многом зависит и от нас с вами. Есть путешествия, которые помнишь всю жизнь.

Пирожкова 27-01-2010 14:49

Всем привет! По прошествии двух месяцев после моего голодания, у меня началось очень сильное выпадение моих густых, блестящих, длинных и всегда здоровых волос. ОЧЕНЬ сильное выпадение. Имею все основания списать это на последствие голодания. нашла инфу в нете, что волосы выпадают спустя 1-2 месяца после стресса или диеты. А голод - это стресс для организма, как ни крути.
Мой вопрос - ПОЧЕМУ?? Ведь голодание-то лечебное было. Сейчас я ем все, что хочу, не ограничиваю себя ни в каких продуктах, кроме мяса (рыбу ем). Железо в мой организм поступает из бобовых, орехов, фруктов итд.
Кто сталкивался с этим?
Неужели, когда я решу в следующий раз поголодать, меня снова ждет выпадение волос в таком страшном количестве?

matroskin96 27-01-2010 16:48

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 280776)
с сухого лучше выходить на белковой пищи...кефир или больён куринный

Более извращенного выхода я не слышал,читал у Лавровой.
Вы сами как думаете почему после 5 суток СГ она советует выходить на белковой пищи,а не на овощах?

Пирожкова 18-10-2014 11:36

Итак, прошло пять лет.
За это время в отношении с едой я прошла настоящие американские гонки. От фанатичного сыроедения, до бесконечных срывов и столь же фанатичных попыток снова сыроедить. От возвращения к мясу, до снова возвращения к вегетарианству до полного безразборства в еде. в том числе был 18-дневный голод с более-менее правльным выходом, но так или иначе результат = вес 73кг при неизменившемся росте 163кг. Фанатизма стало меньше во всем, но бес еще жив. Очередное голодание, я уверена, только вернет меня к чревоугодию и ненужным мыслям о жрачке (когда все можно - то не очень-то и нужно). НО - хочется еще раз и не раз поголодать. тянет к крайностям. здоровый образ жизни и здоровое отношение к еде, видимо, для слабаков :smirk:
еще очень волнует мнение окружающих по поводу моего веса/потолстения/похудения. что глупо, глупо. Во всем важна МЕРА.

Оранжевое Настроение 17-08-2015 08:03

Пирожкова, партнер по спору в итоге достойно вышел из ситуации?)

готрсто 05-04-2016 02:38

Так и думала, что закончится все банально, такой дурацкий был настрой у Пирожковой, вот и результат - 73 кг)))

Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +4.