![]() |
Laura. Дневник. (10+10+7+10+...)
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Сегодня 2-ой день выхода из 10-дневного голодания,и я, наконец-то, решила завести дневник. Без вашей помощи, советов и рекомендаций не знаю справилась ли бы... Просматривала ваши дневники, когда очень уж хотелось есть (а в первый день это продолжалось все 24 часа), и запивала водой. Дальнейшие планы-следующее голодание недели через 3, после 3 фаз выхода по Столешникову. Провести цикл 10 дневных голоданий (очень уж я зашлакована: стероиды, антибиотики и т. д. ), дальше пока не определилась, но однозначно, это должно стать частью моей жизни. Немного обо мне: 45, рост 167, вес при выходе 98.5-99 кг (у нас измеряется в паундах, каждый раз приходится умножать на 0.454). Перед голодом-106 кг. Куча разных болячек... См. "Вопросы мотивации: golodanie.su/forum/showthread.php?t=611&page=15 Как я "дошла до жизни такой"? С концепцией голодания впервые познакомилась лет в 13-14. Папа принес с работы самиздтовскую перепечатку Брэга на 3 дня. Естественно, после школы я ее проштудировала (пока не пришли родители) и стра-а-а-а-шно заинтересовалась. Надо отметить, что была я, наверное, самой худенькой в классе, что меня вполне устраивало. Точный вес не помню, но, оканчивая школу, в 16 лет, весила 44 кг при росте 165. Начитавшись, решила поголодать 1 день. Больший срок-родители не дали. Какое же это было чувство, когда я через 24 часа попробывала хвостик морковки и 1/8 маленькой печенюшки! Вкус был необыкновенный! Никаких психологических зажимов, связанных с конкретной пищей в детские годы, у меня нет. Наоборот, помню, слова мамы:" Из за стола не выйдешь, пока не съешь хотя бы 6 ложек". Есть не хотелось. На 3 курсе института вышла замуж. Через год родилась дочка (взяла академку). Муж не хотел детей - быстро развелись. После родов вес держался на 48. И так до 2-го замужества. 2 супруг жил рядом с моей работой (уже окончила институт), перестала таскаться по электричкам и автобусам, плюс пончики по дороге для всей лаборатории, результат - вес 55. Держался без проблем до приезда в Штаты 18 лет назад. В Америке оказались в южной Калифорнии. На юге я всегда почему-то толстею. Плюс наши продукты, менее подвижный стиль жизни(без машины никуда не добраться, парковка под домом). Первая моя работа здесь была во 2-ю смену (с 3 до 11:30 вечера). Муж тогда работал по нескольку часов в день, соответственно, к моему возврашению (в 12) меня уже ждал приготовленный ужин, конечно же из того, что он любит :). А он у нас всегда был большим любителем поесть. И вдруг у меня стал развиваться вкус к еде, и это-то ночью, перед сном. Вес достиг отметки 72, выше не поднимался. Съездив в Чикаго в гости, поняла что это-моё, ну не нравилось мне жить в Калифорнии, хотя до сих пор скучаю по друзьям (были какие-то очень чистые, прямо таки ремарковские отношения). Через 3 года переехали в Иллиноис. Вес-70. Казалась себе ужа-а-а-сно толстой. Через несколько лет сломала ногу. Гипс, костыли, период восстановления, - около 6 мес. Вес зашкалил за 90. Перестала взвешиваться, чтобы не расстраиваться, но тем не мение сумела его снизить где-то до 80. И баста! Ниже никак. Сидела на низкокалорийных диетах, питалась капустными листьями, считала калории,-ничего не помогало. Начала ходить в бассеин, продолжаю по сей день, и очень это люблю (мне проще проплыть 1 км, чем пройти). Поняла-надо голодать! Обложилась книгами Ю. Николаева (1-ое издание), Брэга, Шелтона: 5 голоданий по 10 дней: Вес 60кг! Удерживала 6-7 мес, потом опять набрала до 83. Операция - спайки, защемившие кишечник (говорят, результат удаления аппендицита в школьные годы)-вес тотже, но всегда еть вероятность их появления. Но голодание почему-то не шло, т.е голодала по 1, 3, мах. 5 дней, это я не считаю. Операция на шитовидке, осталась половина; рака, славу богу не оказалось, таблетки не принимаю - вес тотже. Гармоны 1год назад,госпитальное лечение астматического бронхита, и повторное -1.5 мес назад. Вес 102 кг. Ужасный жор, много сладкого-добрала до 106. Поняла, что всё -только голодание. О последнем голоде - в следующем посте! |
Re: Laura. Дневник.
Голодание, с вашей помощью, можно сказать прошло "на Ура".
Голодала 10 днеи на воде по Брегу. Перед голодом в течении дня выпила несколько пакетиков сены. В первый день очень хотелось есть, просто невмоготу. Спасалась на Форуме, перелистывая странички, как гость. Читала местные саиты о воде, ничего же больше нельзя, и пила, пила и пила, kак к концу дня оказалось,- всего около 5 л.. На 2-ой день была слабость, воды уже не хотелось, но выпила за день литра 1.5. Провела в постели большую часть суток. Спала, как я теперь понимаю, прекрасно. На 3-ий день - удивителыный подъем энергии: плавала, сауна, дзакузи. Проплыла 1км легко. Чувство голода притупилось, о еде практически не думала. Иногда, в моменты готовки пищи (а готовлю всем разное: дочь-вегетарианка уже 3 года, муж-страшный мясоед) начинала ее нюхать. Вдохнешь запах 5,6 раз и больше не хочется (ни нюхать, ни есть). так что "таксокоманила". На подьеме была до 7 дня голода: ежедневное плавание по 1 км, 2*15 мин сауна, джакузи Уже не помню на какой день пропал сон. По мнению Столешникова, в таких случаях надо выходить, а так этого не хотелось делать, чувствовала себя бодро, 2-х часов сна в сутки было достаточно . Спасибо Алене, высказавшей свое мнение в "Вопросах SOS,"- голодание продолжила. На 8 день голода была у врача: полностью изчез астматический свист в груди, не могла избавиться от него целый год. Острая боль в кисти руки, столь угнетавшая и мешавшая во всем, перешла в более слабую, приглушенную. Потеря веса, начиная с 8 дня практически прекратилась (500- 600 г за 3 дня). 9, 10 день - слабость, не было сил даже доити до кухни подогреть еду домашним. Естественно, пропустила бассеин, вообще никуда не выходила. Кстати, на 9 день захотелось спать, спала часов 7, бодрость не появилась. На 10 день сон 2 часа, слабость. Хорошо, что сеичас не работаю (хотя в принципе, для меня это звучит, как нонсенс, ибо ничего хорошего в этом нет)... 1 день выхода: Аппетита нет. нет даже и мысли о еде, можно было бы продолжить голод дней до 14, но очень надоело это полное безсилие. Кружки Эсмарха в наличие не имеется, ехать в аптеку-в местной не сыщешь, а русская аптека-далеко, и сил нет даже до машины дойти, да и процедура мне эта не нравится... Так что попила я с утреца водичку с 20 каплями сока свежего лимона. И решила приготовить себе пищу на день. Выжала сок из 2 греипфрутов, 4 крупных мандаринов и одного лайма, получилось 2 чашечки: одна-мне, другая-дочке. Муж соки не пьет, предпочитает целые фрукты, а мы-наоборот (но как-то больше из овощей). Развела пополам с водой, попробывала и поняла, что пить это я не могу, слишком уж концентрированно. Pазвела 1:6, 1:8 - просто чудесно. Перелила в пластиковые бутылочки и "прикладывалась" весь день. Есть не хотелось... 2 день: Решила разнообразить меню: Сок из греипфрутов и ананаса. Выпила 1 часть, разведя пополам с водой, а второе потание-цельный. Вкусно! Хочется еще! Решила, что на 3 день вернусь к меню дня номер 1. Полностью изчезла боль в руке, могу делать всё! Опять пропустила Хеалс клаб. Начался кашель, свиста нет, отходит постоянно мокрота. Часов в 7 вечера начался приступ астмы, тяжело дышать, воздуха не хватает. Появились мысли воспользоваться инхеллером (ингалятором?), удержалась, порезала толстый кружок ананаса на мелкие квадратики, каждый подолгу жевала, мякоть выплевывала, оказалось, что здорово помогает... "Кушала" я это около часа. Взвеселась, оказывается продолжаю худеть. 98! От ананаса заболело горло, воспалилась слизистая-мелочи, сеичас не до этого... Сна опять нет, 2-3 часа в сутки, тоже мелочи, засну же когда-то. |
Цитата:
он не в курсе что вы решили лечиться самостоятельно при помощи голодания?.. Цитата:
Цитата:
поаккуратней с ананасом.. люди слизистую до крови сжигали... рекомендуют хорошенько полоскать рот после его приема.. Цитата:
Цитата:
может вам попробовать каскадом?.. сейчас востановление столько же сколько голодали и затем опять голод/восстановление и т.д... дней по 7, к примеру... |
Алагор, спасибо за участие!
Отвечаю на ваши вопросы: К врачу ходила провериться после бронхита и выясить, что же это такое с рукой. Врач-выходец из России, о лечебном голодании слышала, но на себе не пробывала. Поддержала! Пару лет назад она проходила курс сыроединия (т.е. лечилась) в одном из санаториев в Техасе. За неделю похудела на 8 кг, выглядела отлично, пыталась продолжать самостоятельно в домашних условиях и где-то через 3 мес. у нее что-то не пошло... О моих предыдуших голоданиях она знает, негатива никогда не высказывала. Кстати, у врачей-терапевтов, услугами которых я когда-либо пользовалась, включая пару американцев, я не встречала негативной реакции относительно голода (либо поддерживали, либо-нейтралитет). Практиковать "разгрузочную терапию", насколько я понимаю, они не имеют права, рекомендовать официально-тоже, но если начинаешь сам(а)-проблем я не встречала. Причем с докторами "можно спорить" и с мнениями пациента они считаются (возможо из нежелния его потерять, возьмет и переидет к другому :)). Относительно руки, предварительный дианоз -"Туннел" синдром.Nо это уже не актуально-всё прошло! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Своим вопросом вы поддалкнули меня к мысли, что это может быть аллергическая реакция на ананас. Ну и коза же я! Спасибо!!!!!!!! Появилась около 3 лет назад, распсиховалась я что-то на работе, а ночью стала задыхаться, пришлось ехать в госпиталь. Попробывали несколько препаратов -не помогло, а сняли транквилизаторами (внутривенно), и той же ночью отправили домой. Потом несколько подовных реакций алергического плана в Ботаническом саду... Балончиком регулярно не пользуюсь, но он у меня всегда с собой. Как быстро вам удалось избавиться от вашей? (пока не читала ваш Дневник, обязательно прочту!) Цитата:
Но я не показатель, слишком много шлаков, проверить бы это на ком-то "чистеньком"... Цитата:
|
Цитата:
у меня астма была приобретенная... делал дома ремонт - пилил "болгаркой" бетон и через противогаз глотнул пыли бетонной... ну и вечером увезли в стационар... самое прикольное, что выписать можно было уже через несколько дней (капельницей сняли криз, выписали лекарство), но продержали недели три - медицина у нас такая, что задыхающегося человека привезенного на скорой помощи в первую очередь подозревают в передозе наркотой и проверяют целых 3 недели не начнется ли ломка... :D и смех и грех... но это так... навеяло после прочтения вашим описанием докторов и диагнозом... :-) Цитата:
он у нас биохимик или близок к этому... читал посты на эту тему, но в "межклеточные дебри" не лез... всему свое время... :-) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:hz: Кто же знал, что у нас это называется "MEDICAL BULB RUBBER FOUNTAIN SYRINGE" Облазив все полки в CVS, я поинтересовалась у продавщицы, есть ли у них, или где я могу наити &&& , сделав буквальный перевод. Она спрашивает:"А что это?". Обьяснила: "Устройство для чистки кишечника". Она:"Как его используют?". :smirk: На этом я решила остановиться, сказав:"Спасибо, забудьте". По вашей наводке, проверила заодно и на ebay.com, там их несколько вариантов, начиная с 5$. Обычно напротив наименований указывается "новый" или "бывший в употревлении":D , а здесь - молчок. Обязательно загляну в ваш дневник! Еще раз:"Спасибо!" |
Цитата:
Посмотрим, что вы скажете после просмотра :). Сегодня 3 день выхода на цитрусовых. На сколько же легче протекает по сравнению с Брэгом! Завтрак-стакан воды с 30 каплями лимонного сока, обнаружила, что дома закончились мандарины, сьездила набрала грейпфрутов, мандарин и еще один ананас. Обедала соком, разведенным пополам с водой. Бассеин, сауна, джакузи. Взвесилась: вес немного упал, но падает как-то грустно. Ужин-стаках неразбавленного сока, тонкая долька ананаса. Осталось 7 дней до следующего голодания! Сегодня согрешила-выкурила 1/2 сигареты... Да знаю я, знаю, что нельзя. |
Re: Laura. Дневник. (10 дней)
5 день выхода:
Вес 97.3, т.е пока медленно-медленно падает. Появился сон. Сказать, что встаю после этого бодрой не могу, но и разбитой себя не чувствую. завтрак: 1/2 маленького грейпфрута, обед: 1/2 маленького яблока, естественно без шкурки, долго-долго жевала: Планирую устроить себе полдник из кружочка ананаса, а на ужин-2 дольки помидора. Пока не прошел кашель, адакое подкашливание с мокротой. Со след. недели добавляю тренажеры по чуть-чуть, а сеичас по-прежнему: бассеин, сауна, джакузи. |
Пришли результаты анализов крови и мочи (сдавала на 8 день голодания),
- повышенный белок в моче (уровень-не знаю,распечатку пока не видела, а по телефону медсестра сообщать не стала), я предложила перездать через неделю (после восстаноления). Повышенный обший холестерол : Видимо, дали о себе знать торты и пирожные после лечения на стероидах, до этого всё было в порядке (много лет питание-овощи, фрукты, протеин (морепродукты, иногда-курица, говядина). По прежнему - не глубокий, но частый кашель, хрипов и свиста нет! Явная гипервентиляция. Знакомлюсь с системой дыхания по Бутейко. Вчера сделала несколько упражнений-подкашливание стало реже. Померяла температуру : 37.2 Питание сегодня: салат из листьев (ромайн) с 1/2 помидора, заправила лимонным соком. Вес: 97-98, слава богу,-не растет пока на выходе. Всем привет! Поехала в бассеин! Да, сон нормальный! |
Привет!Давай дружить организмами! :prv03: У нас много общего: бассейн,сауна,джакузи.И немножко лишнего веса...:D
Я не смогу тебе ничего подсказать о болезнях,но ты же совсем скоро станешь здоровенькой и мы будет калякать о чем-то другом!:dialog: Я буду развлекать тебя и веселить! Особенно сейчас после отпуска ,я в ударе!!!!!!!!!!!!!!:smile2: |
Конечно же! И не только организмами, но и душами:) . Насчет веса, думаю, что мы справимся! Знаешь, относительно однодневных голоданий, мне помогал сбросить немного и не набирать этакий День здоровья: например в субботу: голод и мах времени в хеалс клабе, часа 4 (не обязательно с большой нагрузкой). Относительно того, что у тебя не получается сеичас больший срок: не грузись, ведь острой необходимости нет, я считаю, что всё должно идти "лёгко", тогда захочется повторить еще и еще! И ты придешь и к 3-невному, и к 5, и т. д., играючи!!!
Ты вообще молодчина!!! Все будет ок! |
Ой спасибо! Вот сегодня чуть не съела холодильник ,но как-то сдержалась.Отложила на завтра!Пусть будет 36 часов по- честному.
|
Хабибочка, привет!
У тебя всё получится! А чем ты питаешься вне голода? Еть ли какие-либо мысли о диете, которой бы тебе хотелось следовать? Я месяцев 5 сидела на "раздельном питании", т.е. (простые углеводы+протеин) или (сложные углеводы-крахмалистые овоши + простые углеводы). Даже при больших обьемах пищи вес не рос, потом сбилась... Провывала 3 мес вегетарианство (дочка на нем уже 3 года), но стала "набирать" и отказалась... Слушай, я здесь всё о питании, надеюсь, что сегодня ты не на голоде. Ты давай держись!!!!!!!!!!!!!!! Может быть тебе "обратиться к народу", чтобы он (народ) к твоему приходу с работы уже заканчивал "хомякать"-ужинать, если это мешает и сбивает с пути инстинного... Видимо в субботту начинаю следуюшее голодание... Так что будем вместе :) |
Диеты я не признаю в принципе.Любые запреты нарушаю мгновенно!А принцип диеты-запрещать.На раздельном питании,без соли и сахара я с 15 лет.Когда первый раз прочитала Брегга.Здесь на форуме я начала с темки "100 кг тела-это всегда жуть?".Я давно ем с десертной тарелочки.У меня полнота ИМХО конкретно от проблем с головой.:lol:
Но и это решаемо!Муж скоро уезжает и не будет меня обжорничать. А ты в субботу на сколько дней? |
Дней на 7-10. Я и прошлое хотела начать дней с 5-7, а получилось - 10!
Относительно запретов, мне попроще: не воспринимаю- "Нельзя, и всё", но если вижу разумное логическое объяснение, то в состоянии не только рассмотреть чужую точку зрения, но и признать свою ошибочной, критику всегда приветствую! А если тебе попытаться "обмануть себя" и думать о голодании ни как о системе запретов, а о новом опыте, который так хотелось бы приобрести :). Для меня это не запрет, а Разрешение не есть (логически обоснованное, проверенное веками, не всеми признанное и понятое, - что еще более притягивает, и при этом с прекрасной статистикой)!!! И мне иногда нравится побыть "белой вороной", например, в Новый Год (6 лет назад) наготовить всего вкусного для домашних, а самой сесть за стол, поставив перед собой бакал с водой и поднять его в 12! |
Цитата:
Я это к тому, что попробуй разделять идею и человека, ее высказавшего, тем более если она им просто повторена(это о столь близких и далеких тебе людях!) |
Не поняла.Поподробнее плиз.
Так голодаю я легко,просто сейчас осваиваю каскады.У меня голод с потерей веса не дружит! |
Привет!
Цитата:
1) Но ведь идеи ЗОЖ, потери веса до оптимального, и т.д. не есть идеи твоего отца, и от того, что он их высказывает, их дискредитации происшодить не должно. 2) Даже если бы это было придумано им, то зачем же смешивать воедино высказанную мысль и персональные качества человека. Точка зрения или мысль может быть верной, а человек-"поганка"... Как твои успехи? пиши... |
Это была одна из версий "кто виноват и что делать".Сейчас у меня другая идея.Только я,лично я за все в ответе и видимо себя я и хотела наказать.А может и нет... А со своим отцом после вчерашнего разговора ,я вообще решила не общаться.Если непонятно,посмотри в моем дневничке.
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ну что ж, небольшой отчет:
На подходе 10 день выхода после 10 дней голодания. Следующее начинаю в субботу, в планах пока дней 7, хочу успеть пройти 2 семидневки с выходами до Нового Года! Допущенные ошибки: День на 7ой уменьшила кол-во цитрусовых, добавила протеин: прочитав рецепт у Столешникова черной редьки с медом, попробывала тертую редьку и поняла, что с медом это у меня не пойдет, а вот со свежей рыбой-класс. Замариновала в 5% ябл. уксусе пополам с водой (на 30 мин.) несколько кусочков красной рыбы и схомякала с редькой... На 8 день к салатам добавила сыр... Сегодня: утро- свежие и замороженные ягоды, 1 банан , всё это пополам с водой взбито в миксере. В принципе, это обычный для нас с дочерью ежедневный завтрак. Обед: Салат из зелени и творог (сыр и творог, иногда ёгурт, - это молочные продукты, которые иногда ем; молоко не люблю с детства, сметану тоже). Из горячего пока чай из мяты. Я небольшой любитель варёнки, т.е супов, вареных овощей и т.д. Курю!!! |
А ты знаешь,что курение в сто раз вреднее алкоголя.Потому что алкоголь нейтрализуется в печени,а никотин разносится с кровью по всем органам.И когда человек бросает пить через полгода у него здоровье нормализуется,а когда бросает курить,только через ПЯТЬ ЛЕТ ВСЕ ВХОДИТ В НОРМУ.А ты знаешь,что твои дети будут курить,глядя на тебя они усомняться во вреде курения.Если мама следит за собой,голодает ,но курит-значит вред от курения сильно преувеличен.А ты знаешь какая статистика рождения больных детей от курящих родителей.Короче,бросай курить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Даже не ради себя,а ради своих детей и внуков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А во всем остальном,конечно,МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! |
К сожалению, и я и дочь курим. Причем курим дома (в ванной, с вытяжкой)!
Эпизодически воздерживаюсь (пока лежала в госпитале и во время голодания), а потом - опять. Уже даже думала о сеансе гипноза, чтобы бросить! После Н.Г серьезно займусь этим. Сегодня весь день провела с приятельницей, надо было помочь разобраться в честь чего это у нее резко возрасли таксы на землю, и вот, наконец-то, вышла на форум, пойду почитаю дневнички. Спасибо, Хабиба! Народ, АУ!!!! Желающие начать голодать с субботы, отзовитесь! |
Вот видишь! Ты уже на правильном пути! А я уже несколько людей отучила курить! Кинь мне в личку свой имейл,я тебе такое видео отошлю!Сама по себе курить бросишь! А на съэкономленные на гипнозе денежки купишь себе земельки с видом на океан!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Леона, спасибо! Ты знаешь, а меня чай из мяты почему-то согревает, может быть я не чувствую охлаждающего эффекта из за веса :-( (жиры греют)? Вот цитрусовые : розовый грейпфрут и лайм как-то явно холодят, обязательно учту это летом.
Сеичас выпила еще одну чашку чая проверить, ну не холодит и всё, наоборот так тепленько становится...:hz: |
Наверное ,мята холодная охлаждает.Как каркаде:горячее повышает давление,а холодное понижает.
|
Цитата:
|
Ты еще мало меня знаешь! Посмотрим.
http://www.tvereza.info/downloads/vi...gvideo_ru.html Это для начала.Подчеркиваю: КАЖДАЯ СИГАРЕТА ЗАБИРАЕТ У ТЕБЯ ПЯТЬ МИНУТ ТВОЕЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТВОЕЙ ЖИЗНИ С ДЕТЬМИ И ВНУКАМИ!!!!!!!!!!!ТВОЕГО ИНТЕРЕСТНОГО ОТДЫХА НА РАЙСКИХ ОСТРОВАХ И ИЗУМИТЕЛЬНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ!!!!!!!!!! И ТОЛЬКО ТВОЯ ВИНА,ЧТО У ТВОИХ ВНУКОВ НЕ БУДЕТ ОБЩЕНИЯ И ПОДДЕРЖКИ СО СТОРОНЫ МАМЫ И БАБУШКИ,ПОТОМУ ,ЧТО ТЫ ПРИУЧИЛА СВОЮ ДОЧЬ КУРИТЬ,А КАЖДАЯ СИГАРЕТА СОКРАЩАЕТ ВАШИ ЖИЗНИ НА ПЯТЬ МИНУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а ПОСЧИТАЙ В ГОД! БРОСАЙ КУРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://jesus.pp.ru/documentary/87-smoking.html А это на десерт! |
Цитата:
Просто не сможете воспринимать никотин, организм будет его отвергать с отвращением. А потом "курение" просто перестанет существовать как привычка, даже тянуть не будет. Я так бросила на 7-дневке (стыдно даже было писать в своем дневнике, что курила:shuffle: ). Зато теперь даже и не вспоминаю о сигаретах. Да и многие пишут, что бросают на голоде. Удачи!:prv03: |
Так и бонус не шуточный! Земелька у океана!!!!!!!!!!!:beach: :beach:
|
Как денек ? Как куриться ? А сколько же денежек выкуривается-жуткое дело!!!!!!!!!!!!
|
Всем привет!
Ой, ну и плохо же мне сегодня было- отравилась и вынуждено упала на очередное голодание раньше, чем планировала. А все было так: решила я побаловать себя чашечкой кофе, до последнего голодания была страшной кофеманкой, и вдруг кофе на голодный желудок не пошел: тошнота, головокружение, расстройство желудка, в рот ничего не лезло, попила водицы утречком и всё, так что чего уж там: буду голодать! Давление утром: 125/89 пульс: 86 удар/мин вес: 99.5-100 кг Сходила в хеалс клаб: посидела на велосипеде 15 мин разогреться: H/R 118 уд/мин, 20 мин на лыжне: H/R 145 уд/мин, еще 5 мин на велосипеде: восстановиться и погуляла несколько кругов по периметру клуба. Потом: бассеин 500м, сауна, джакузи. Кстати, обратила внимание, что после прошлого голодания вдруг начала сворачиваться губная помада... |
У тебя очень оригинальный вход в голодание!!!!!!!!!!!!!!!!:D
Пульс у тебя нормальный и быстро растет при нагрузке.Теоретически,ты должна легко худеть от тренировок. Ну,что ж! Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Середина 2-го дня,- абрурд какой-то: вес не падает вообще... И что бы это значило? Такое на голоде со мной впервые, люди,-объясните!:hz: :hz: :hz: Воды пила мало, так что это не задержка воды. После хеалс клаба мышцы не болят... Самочувствие нормальное, очень ровное. Дома закончилась покупная вода, поехала за дистилированной и в хеалс клаб... Взвешусь еще раз, когда вернусь... Всем привет!!! |
Цитата:
Цитата:
Удачи, в задуманом Laura!:prv03: |
Спасибо, Леона!
Цитата:
Насчет помады: вместо того чтобы ровненько лежать вдруг превращается в какие-то комки, и, такое впечатление, что снимается совершенно безболезненно верхний слой кожи... Перепробывала уже 4 штуки, посмотрю как будет сегодня сблеском для губ :) |
Хи-хи-хи!
Когда я рассказываю,что у меня после 19 дней не ушло ни кг-мне обычно не верят.Вес может и не падать! Подумай сама,что у тебя может уйти за один день? Жир начинает "усыхать" после 3,4 дня голода,лишней воды у тебя видимо нет.Занятия спортом,особенно плаванье не допускают отечности, лишнего воздуха ,наверное,тоже в тебе не очень много :D .Голодание не первое,организм привык.А вообще правильнее мерять объемы! Померяй свои диаметры.Классика бодифлекса (а ты с ней знакома?полезная вещь!) именно такие варианты и описывает:вес не меняется,но уменьшаются обхваты.Там даже похудение считают в уменьшении см по всем основным направлениям. Не взвешивайся каждый день,это только нервирует!По себе знаю!Меряй свои диаметры раз в неделю и наслаждайся самим процессом,а новый вес-это бонус,который ты можешь в этот раз и не получить. А как с курением? |
Прошло ровно 48 часов с момента начала 2 голодания, вес медленно падает-ровно 99 кг. Осталось 7 гк до максимального веса, который держался до последнего курса стероидов!!! Дальше начну отчет до веса "до предыдушего курса стероидов". Складывается впечатление, возможно ошибочное, что на задержку в потере кг влияют тренажеры, сегодня или завтра проверю. Потеря веса разочаровывает, пока она настолько незначительна, что появляется страх на выходе всё это набрать с лихвой...
Хабибочка, спасибо за подсказку о БодиФлекс. Ты пишешь очень воодушевленно, тебе он помогает? Обязательно попробую. Но помимо обьемов мне надо уменьшить вес, я слишком быстро его набрала и чувствую себя в нем не камфортно: одышка, пульс, мышечные боли в спине при ходьбе (сейчас уменьшились), на 3 этаж поднимаюсь с двумя остановками, и т.д. Надежда на то, что после 3 курса голодания сумею удержать его на 91-92 кг,-буду стараться. Ну а после Нов. Года опять голодание, голодание, .... Возможно, что придется переити на сыроединие, хотя очень люблю добавить к свежим овощам протеинчик: рыба(лучше сырая), вареные морепродукты, иногда немного курицы. Очень люблю сыр. Раньше просто не представляла дня без чашки экспрессо с кусочком сыра, можно брынзы... Курю сеичас в среднем 2-3 сигареты в день (нескольких затяжек достаточно), но это будет отдельная тема... Всем привет! |
Бодифлекс- смешное занятие!Но это действительно работает.Я как всегда взяла принцип,добавила свою версию и с удовольствием делаю.Но он помогает,если делать регулярно.Вместо зарядки.В принципе-это дыхательная гимнастика йогов,немножко переделанная.Есть видео в нете.
|
Цитата:
Я когда только начинала им заниматься,моя кошка на дыбы вставала от того как я дышала....но потом ниче....привыкла... |
Причем все понятно :почему и как.В комплексе для ЗОЖа это просто прелесть!
|
Да, да, я уже сделала себе закладки на обучающих программах, сегодня начну. С системой была знакома только в контексте судебного иска, кажется, на 2.5 млн. $, предьявленного за "неоправданные надежды". Пробывала что-то похожее лет 6 назад, недолго, недели 2, не помогло! Сичас дам себе срок опять 2 недели, ваши ответы очень воодушевляuт.
У нас сеичас погода-роскошь около 12 Ц, видимо последнюю неделю, дальше традиционно резко падаем в минус, и идет снег, а у меня нет ни сил, ни желания получить от нее радость, в хеалс клубе все вокруг "при деле", это подстегивает, ну а в воде вес не так сильно ощущаешь. Загляну в твой дневничок, покормлю супруга, и поеду позанимаюсь... |
Я думаю ты сделаешь как я!Изучишь принцип и будешь делать по-своему какие-то упражнения.Но это все равно только на пользу!
|
Цитата:
|
Всем спасибо! Начну сегодня разбираться в Бодифлекс, пока слепо следуя методике, не своевольничая, и так, наверняка, наделаю кучу ошибок!
Вернулась из хеалс клуба, плавала-1км, сауна (потею мало, хотя выпила 0.5 л воды перед этим), джакузи. Потеря веса за день где-то г. 200. Завтра начинаю сравнивать кол-во воды входящей и выходящей, буду записывать. Думаю, что в моем случае, в этом одна из возможных причин слабой потери веса, сюда тогда вписывается появление белка в анализе мочи...Кстати, я его так и не повторила... На всякий случай, перехожу на щелочную воду, дабы облегчить работу почек, посмотрим что будет завтра. Второй вариант, организм "не заметил" процесса синтеза при выходе из голодания, и продолжает как-бы первое голодание, не знаю возможно ли это? 3 вар: повлияло моё отравление кофе при отсутствии чистки: клизму не делала, сену не пила... Психосоматических (если я правильно использую этот термин) причин, логичных при отсутствии потери веса у Habiba (все ж многое у нас от головы!) у себя не вижу, ну если только,:idea: чтоб в бассеине поменьше приставали:-) .Но так и до крайности можно дойти (это я, Юль, вспомнила твою фразу в одном из сообщений:"зашла в магазин за лекарством, дают презерва---ы"),- так зайдешь однажды (это я о себе) за---, а протянут какой-нибудь Пурген, так что не-е-е, не экспериментирую!!! ------------------------------------------------------------------------------ "В путь так в путь, - сказал человек, проваливаясь в пропасть!" |
Не зацикливайся так на весе! Меньше будешь отслеживать-быстрее сбросишь.
И не только я не худею от голода.Вот Юленьк@ на последнем 21 дневном похудела аж на 7кг.А один,два еще вернется в течении месяца. |
Цитата:
Аж.....так это еще я мало....некоторые и по 15 кг за 21 скидывают...если есть чето скидывать. Лаура, все будет ХОРОШО!!! |
Всем привет!
Ура-а-а! Перешла на щелочную воду, дабы почки поддержать, за 5 часов потеря веса 0.6 кг! Вот она водичка с высоким pH! Ощущение: как при деиствии мочегонного, а то я уж волноваться начала, пью, пьу, и как в черную дыру. Пошла за след. стаканом! Ура!!!!!! Вес 97.3. Вечер 4 дня голодания. |
Цитата:
Потому что мало!:idea: А 21 день голода это очень и очень много !!!!!!!!!!!!!:super: |
Утро. Начало 5-х суток 2-го голодания. Продолжаю голодание на щелочной воде. Самочувствие ровное, никаках проблем со сном. На этот раз есть не хочется совсем, т.е. не было никаких "голодных мук" ни в 1-ый, ни на 2-ой день. Периодически появляется желание нездоровой пищи, например, когда готовлю. Вес 96.6. Завтра еду к гости, заодно и давление померю!
Пойду прогуляюсь по дневникам веганов, надо настраиваться и пробывать...А то у меня в голове со вчерашнего дня тунец в масле, да еще и из банки. Всем привет! |
Цитата:
|
Цитата:
A za 21 день ты не только медали достойна, но и памятника при жизни!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! А как насчет перехода на сыроедение (70+30)? Насчет Porgue, по-моему, главное, как она сама себя при этом чувствует! |
Цитата:
|
Цитата:
Все мы так на голоде: мечтаем, сны смотрим, готовы в первый день тарелку салата срубить, а на деле..:lol: Держись Laura, у тебя всё получится:prv03: |
Laura, Вы знаетет, мне кажется, что в первое свое голодание Вы просто не дошли до криза. Он, судя по записям в дневнике, на 9=10 день у Вас только начинался. А голодание без криза не дает того лечебного эффекта. Советую в этот раз пережить его и еще хотя-бы недельку после. Не расчитывайте свое голодание по дням -- расчитывайте по этапам. Они у Николаева очень хорошо прописаны.
Это, кстати, один из моментов, в котором я категорически не согласна со Столешниковым. Он советует выходить на пике плохого самочувствия (или на приближении к нему). Что касается сна, то лично у меня он только начинает быть более продолжительным (не просыпаюсь в четыре утра))). А это уже третьи сутки после криза. Хотя... в нежелании спать дольше есть свои плюсы...) Больше времени на сборы на работу и можно раньше выйти. А в остальном -- Вы молодчина.)) Не уврена, что сама смогла бы сразу сделать каскад... |
Сегодня 6 день голодания. Съездила в гости, сразу же отметили мою "некоторую заторможенность". Давление 120/85, пульс 93, вес (взвесилась дома с утра) 95.2. Продолжаю пить щелочную воду.
Гелла, я абсолютно согласна с вами относительно большего лечебного эффекта более длительных голоданий. Будут и такие, но все-таки не сеичас. На сегодня я пытаюсь на коротких каскадах уменьшить вес,- начиная с момента криза, он падает очень медленно. Каскады для меня проще, чем одно более длительное голодание, и постепенно подчищаю по верхам токсинчики. Десятидневки "идут в охотку", не отбивая желания след. голода. Сделаю сейчас хотя бы 5 по 10 дней, а там быть может решусь на 14 и 21. Спасибо вам большое за подсказку и участие! Гелла, а какой срок вы планируете голодать. Возможно вы писали об этом в дневнике, но у меня на голоде часть информации как-то проскакивает мимо... Всем привет и УДАЧИ!!! |
Лаурочка!Привет!
Ты абсолютно правильно выбрала цель и средства.Кроме того,каждые слудующие 10дней голода-все меньше кг уходит.Нужно быть к этому готовым.Ведь уходит что-то реальное,какая-то живая материя.Это же не просто открыть бутылку и вылить воду.Но все глубже и глубже выворачивается и выводится всякая кака и бяка. Держись! На каком-то твоем 10 я присоединюсь.:4u: |
Laura, возможно Вы и правы. Если цель разобраться именно с весом, то лучше делать то, что делается в охотку.
Я собираюсь продержаться 21 день. Сегодня 10-й из них. Почти половина пути. Возможно, после НГ сделаю еще один прыжок на 14 дней. Мне тоже хочется еще меньше весить.))) Поживем увидим...) |
Цитата:
где именно Столешников говорит о том, что выход обязательно нужно делать на пике плохого самочувствия?... |
Лаура держись,не сдавайся.Мне тоже во время голода и еда снилась,и слюньки текли когда свою семью кормила.У тебя обязательно должно всё получиться!:prv03:
|
Всем привет!
Вечер 7 дня голодания. Прошлой ночью не спала, не хотелось и всё, а утром выяснилось, что мы в этот четверг отмечаем День Благодарения. Естественно, о празднике я помнила, но дочь сказала, что в этом году она празднует с приятелями из универа, и мы с мужем решили ничего не устраивать. И вот в последний момент выясняется, что у дочки соберушка сегодня, в среду, а в четверг она будет дома, на семеином совете придумали, что надо устроить небольшое застолье. Всё утро я моталась по магазинам, везде очереди, все паркинги забиты, приехала домой, и пошла поспать на пару часиков. Утром в мазазинах чувствовала себя паршиво, пара человек поинтересовалась, всё ли со мной в порядке. Шатающейся походкой перемещалась от прилавка к прилавку и пыталась сообразить что же такого накупить, чтобы другим нравилось, а мне этого не хотелось. На всякий случай запаслась парой ананасов и грейпфрутами, если решу завтра выходить. Срок голодания небольшой, так что можно будет посидеть за столом, ковыряя половинку грейпфрута. Вечером ко мне привязался "чих", обчихала одна из продавщиц, она из Мексики, остается только надеятся, что это не "свинячий грип". Стою готовлю на завтра и периодически ложусь полежать, поглядывая на экран компъютера, вдруг пришли новые сообщения! Без полежалки не получается, -слабость, кружится голова..., комп кладу прямо на кровать или сбоку на стул. Вес 94.5. Всем привет!!!!!! |
Сново напомню, что ананас - дело стрёмное на выходе..если таки надумаешь выходить первые 2-3 дня лучше от него воздержаться. Самое главное, ну поковыряешь ты ложкой свой грейпфрут за столом и что потом, когда все разойдутся? В твоей ситуации лучше потянуть с твёрдой пищей и посидеть на соках, имхо.
Цитата:
|
:prv03: Леона, спасибо за совет. Наверное, действительно, как ты и советуешь, сделаю морс из сока греипфрута, лайма и пары мандарин. У меня дома никто не может пить это как сок, разведу с водой опять 1:6-1:8. И если уж станет невмоготу, то выпью стакан такого "сока", его можно и пару часов по чуть-чуть пить. Выходить из голода, честно говоря, не хочется, да и сейчас к вечеру мне стало получше, и вес падает, не тормозится пока, постараюсь продолжить, посидев за столом со стаканом воды. Есть у меня цветные стаканы, не так будет бить по глазам!
Главное, не начать опять "буратинить" (выражение заимствовано из дневника Гэллы), неудобно оставить всех за столом, а самой пойти в постель, с соком знаю точно, что смогу протянуть. Посмотрим, как всё будет завтра. Понимаешь, просто не удобно перед домашними, и так дочка уже подзабыла, что я бываю и здоровой, а мужу просто нельзя сказать, даже что голова кружится, он сразу с иронией: "Ну что, опять в госпиталь. Любишь ты лечиться, ни одним способом, так другим". У меня, понимаешь ли за последний год 2 госпитализации с астматическим бронхитом, причем скорую вызывала моя терапевт из своего офиса, не разрешив ехать самой на машине (у неё был случай, когда пациент погиб по дороге, не доехав, она и перестраховывается, возможно), дальше тромб в ноге (опять госпиталь) и пять месяцев лечения на таблетках(весьма токсичных) с моими стонами на всю квартиру, что зелени поесть нельзя (влияет на действие Варфарина, меняет при приеме препарата скорость сворачиваемости крови), потом приступ, видимо при движении камня в желчном (опять больница, мо желчный отстояла). Вроде пока всё... Вес поднялся, сил ни на что не хватает, токсинчики бушуют, а я ведь сейчас не работаю (правда у меня мах. анемплоймент побольше, чем зарплата мужа, а то было бы "ваааащееее", при всех там любвях и интересах). Да и очень хочется сохранить во время праздника нормальный психологический климат в доме! Понимаешь, когда у меня предполагали рак щитовидки около 3 лет назад (уже точно дат не момню) и врач меня тритала, как раковую больную, несмотря на то что одназначный диагноз в моем случае был бы возможен только после операции, муж сидел в офисе врача и плакал, а я смеясь отвечала:"Не хороните меня раньше времени!" (Была весьма хорошо подкована относительно отнюдь не плохой статистики), то сеичас я здулась, как мыльный пузырь:-( . Насчет процесса закисления, я же пью щелочную воду как мин. 2 литра в день...Какое уж там закисление, хотя кto его знает...(я пока так и не заказала pH полоски).:hz: |
Лаурка! Привет! У тебя такое красивое имя!:prv03:
Совсем ты не больная.Жалко ,конечно,читать про твои болячки.Но я в этом ничего не понимаю, поэтому для меня ты здоровая!Я думаю,что даже если ты выпьешь сок или ( О УЖАС!) съешь ананас,а потом доголодаешь три дня,если захочешь- ничего смертельного не случится! На праздники,конечно,тяжело.Больше всего потому что приходится готовить.Но у праздников есть и свои плюсы.Семья! Все вместе,веселье.Ну а если ,например,у кого-то приступ чего-то и он на диете-все стараются понять.Для этого же люди и живут вместе.Чтобы понимать и поддерживать друг друга.Так что не боись!Посидишь,полежишь,опять посидишь. А что вы готовите?Индюшку?Мистер Бин готовил чудную индюшку!:lol: |
Хабибочка, привет!
Спасибо огромное, какой же ты солнечный человек! Сразу становится светло и радостно! "Мистер Бин"-один из наших любимых семейных сериалов, фильм тоже понравился, хотя в меньшей степени. Индюшка - традиционное блюдо, но я ее давно не готовлю, муж не любит, я к ней равнодушна, а дочка 3 года вегетарианит. Раньше (т.е последние годы), покупала курицу гриль, или запекала красую рыбу в духовке, а для дочери выкладывала индюшку из овощей, ну и всякие салаты, фаршированные грибы, фаршированные помидоры. Одна из моих соседок,-"праздничный ортодокс", (следует всем канонам), ужаснулась:"Но ведь принято - индюшку", а когда я ей ответила, что для меня маленькая индюшка и есть курица,-широко раскрыла глаза, но к счастью этой темы больше не касалась. В этом году, так как всё получилось весьма спонтанно, из горячих блюд: вегетарианская лазания, пельмени (получились очень большие) с капустой и грибами, вегетарианская пицца (покупная), egg rolls вегетарианские (покупные), ну и несколько видов зеленых салатов, тушеные овощи, и специально для мужа (он не выдержит без мяса)- фаршированные перцы, в которые я набила помимо стандартных инградиентов еще и побольше шпината и всякой зелени. А чтобы не соблазниться рыбой, смешала кусочек семги с горкой всего (специально для благоверного) и нафаршировала яйца, не так тянет... Ну а остальное доделаю завтра. Из сладкого- фрукты, без выпечки, без спиртного - муж вообще не пьет ( не курит, не гуляет, и утверждает, что такой вот "большой, белый и пушистый", а я избалованная идиотка, которая этого не ценит. На что я вякую тихенько: "Да вижу я пушистость, но ведь этого так мало". Так вот и прикалываемся! ). Хабибочка, спасибо, получила твое сообщение, и сразу поднялось настроение! Леона, конечно права, что будет след. День благодарения. Но он будет через год, а если я вдруг выйду из голодания завтра, то след. будет уже через неделю! |
Ты не выходи.Просто этот день не считай.:barbecue:
Мы же сами хозяйки своего голодания!:super: Даже не пиши в дневничке.Будто этого и не было.А я никому не скажу...:idea: А мужу скажи,что у него много добродетелей,но скромности там маловато! У меня Пупсик тоже весь такой золотой бриллиантовый! Когда спит!!!!:D |
Привет, опять Я!
Ты меня рассмешила! Вот она - смехотерапия! Ты знаешь, я не максималистка и не умею разделять всё на черное и белое, но при этом никогда не занимаюсь самообманом и не люблю скрывать нарушенных обязательств. Поэтому, если завтра голодать перестану, то значит признаюсь в этом и себе и другим. Кстати, мы с дочкой договорились курить только на балконе. Сегодня проливной дождь, муж увидев меня с сигаретой под дождем(с зонтиком), предложил:"Да покури ты в ванной. К приезду дочки всё выветрится, и буд-то бы этого и не было!" Я осталась под дождем. Ну не могу я по другому! Пойду опять на балкон, и спать (у нас уже почти 3 часа ночи). До завтра!!! Всем привет!!!! |
Совет мой был шутейный! Ясное дело! А ты все таки куришь! На голоде!
И тебя это не парит? А выпить стакан сока и голодать дальше три дня ты считаешь вредным ? Ты тоже меня рассмешила!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D |
Лаура,солнышко держись,не поддавайся минутному удовольствию,потом будеш себя ругать и винить.А вкусно покушать ещё успееш.:-)
|
Цитата:
У меня сослуживица-канадка на работе, сегодня ушла пораньше, а завтра взяла день за свой счёт чтобы сегодня в Сиракузы за Рождественскими подарками для всей семьи поехать. Она так уже много лет с подружками и родственницами (только женщины) выбирается на ваш День Благодарения - так что Канада с вами солидарна! Цитата:
|
Всем привет!
Проскачила День Благодарения на удивление легко. Организовала стол - буфет, т.е. каждый берет себе поднос, подходит к столу и накладывает то, что хочет себе на тарелку, а потом с подносом устраивается в холле перед телевизором на своем любимом месте. Захватила кресло подальше от жующих, есть не хотелось совершенно (сок делать не стала, грейпфруты и ананасы убрала подальше с глаз долой до лучших времен), с утра порхала по квартире, даже помыла пол в кухне, съездила за сигаретами и без труда и передыхов поднялась на наш третий этаж, неужели криз был таким коротким, или это был вообще не криз? К еде не тянуло, я ведь специально вчера потратила пол дня, выбирая в мазагинах то, что я не ем в повседневной жизни (не люблю), а остальным нравится. В какой-то момент почувствывала запах голубцов, причем не со стола, к нему я сидела спиной, а из тарелки мужа, -встала, подошла, понюхала, а я ведь с детства не люблю голубцы, так что "лёгко" вернулась на своё место, допивать щелочную водицу из красивой чашки и болтать о передаче по ТВ сти (смотрели передачу об усовершенствовании домов, кстати в конце лета поднабравшись идей, сделала своими руками небольшой ремонт дома,-покрасила коридор и отштукатурила и покрасила один из туалетов в персиковый цвет- захотелось веселеньких тонав в сортирчике). Дочка явно перегуляла вчера на отмечаловке, так что особенно не заморачивалась по поводу того, что я не ем, когда сказала ей, что голодание мне помогает и хочу еще пару дней посидеть на воде, муж предложил мне шутя навсегда отказаться от еды, сказав :"Голодная ты такой стол отгрохала в последнюю минуту, и никакого любимого тобой ужаса с индийскими специями, жуткой свежей (тертой) свеклы с кабачками) и непонятного вида живности из морской лужи". Так что все остались довольны. Хочется пойти поплавать, но спорт клуб сегодня закрыт... Вес с утра где-то 93.8. Всем привет и огромное спасибо! Леона, поздравляю с Днем Благодарения! Маринка, очень рада тебя видеть на страничках своего дневника! Хабибочка, ты у нас мастерски можешь поднять настроение, просто "высший пилотаж" ! |
Цитата:
Я сегодня на вторых сутках короткого голода тоже семью порадовала жаренной картошкой! В мирное время я её или запекаю или вообще по несколько месяцев не покупаю. На голоде, меня как и многих здесь, прорывает готовить.:super: Цитата:
Здесь ведь холоднее, урожай раньше снимают..но всё равно спасибо!:4u: |
Лаурочка,Поздравляю тебя с успешным отмечанием,День Благодарения !!!Ты смогла,ты выстояла.Молодец!!!Достойна восхищения.:claps:
|
Цитата:
|
Цитата:
Маринка, правA, целиком присоединяюсь! :prv03: You did it!:super: |
Леона, всё в порядке, не волнуйся! А по сравнению с твоим и Маринкиным сроком голодания, мои - это маленький шажок! Надеюсь, что в последствии удастся примкнуть к вашим рядам!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки! Какую кровь подкислять! Есть грубый и жестокий рецепт от Маи Плесецкой: НЕ ЖРАТЬ!:x
А нашей героине всех времен и народов ЛАУРОЧКЕ ,ЧТОБЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВСЕХ СВОИХ БОЛЯЧЕК-НУЖНО БРОСИТЬ КУРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то она голодает,водичку пьет не простую,а щелочную! и несется за сигаретками...А потом так романтично курит под зонтом... Лаурка! Одумайся! Бросай курить!!!!!!!!!!!!!!!:super: :super: :super: |
:4u:
Цитата:
У Алексаши в дневнике есть посты насчет лимонной кислоты, посмотри его "Голодание на Х-воде", там и хим. формулы предложены, но я в них не особо сильна (причем это еще мягко сказано),,, Снимок с сынишкой просто чудесный!:4u: |
Цитата:
|
Маринка, в постах у Алексаши рекомендация использовать сок лимона, он всё же натуральный, да и добавлять сахар на придется...
Вечер, 9 день голодания. Вес с утра 93.2. Во второй половине дня хотелось спать. При резком подъеме с кровати кружится голова, немного пошатывает, днем этого не было. Встаю теперь аккуратненько. Ужасная лень... Леона, ты пишешь, что начала короткий курс голодания. Сколько дней планируешь? Всем привет!!!!!!!!!!!!!! |
Лаурочка привет.Ты молодец,терпи,сейчас будут очень тяжёлые дни перед кризом.Зато потом,как заново родишся.Потерпи,ради себя,ради своей семьи.Не останавливайся на таком большом,уже пройденом пути:prv03:
|
Цитата:
1. Меньше воздействия кислот на зубы 2. Меньше кислого вкуса И потом обязательно промой рот простой водой. Не стоит во рту содержать кислую среду, она не очень благоприятна для зубов. А сахар и глюкозу минимизируй. зы http://www.top4man.ru/UserFiles/Bad%20habits/wb-3.jpg |
Маринка, спасибо за поддержку, ты какраз, как всегда вовремя, а то я "совсем уж плохая стала", лежу-страдаю и думаю:"Вот они-страшилки из книги Столешникова-"искупление вины за грехи в прошлом"".
А криз у меня, по-моему, начался пару дней назад, я еще в магазинах мучилась, по прямой идти не могла, просто вчера вдруг полегчало (всё же были услышаны мои молитвы), а сегодня опять-в пропасть... Ну ничего, осталось один день потерпеть, я же пока по 10 дней голодаю. Марин, а ты не думала о переходе на сыроединие? Когда меня особенно мутит, в мозгу прямо сверлит, как при вступлении в пионеры:" Торжественно обещаю...... не есть ничего вареного, не пить кофе, черный чаи, и т.д." ... Не знаю, на долго ли? Ведь может получиться, как в бородатом анекдоте " Летел лишь несколько секунд, а какие мысли дурные лезли" Мариночка, спасибо еще раз! Всем привет!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Это я о твоих экстремумах по поводу чая и кофе. Давай ты как-то постепенно. Я отказался от кофе и чаёв быстро, за раз. Но сразу отказываться от всего остального не стоит. Делай всё пошагово. Когда ты поймёшь что кофе и чаи тебе не нужны, ты можешь приступать к следующим ограничениям. Не стоит себе стрессы устраивать. Их и так в нашей жизни достаточно. |
Девочки! Верьте Berl123!!!!!!!!!!!! Он дипломированный физик!!!!!!!!!!!!!!!!!:D
Расскажи им еще про пользу и вред курения!!!!!!!!!!!!!!!! А то я одна тут распинаюсь!!!!!!!!!!!!! Лаурка! Теперь ты бросишь курить как миленькая!!!!!!!!!!!!!!!! Потерпи! Может сегодня ,даже наверняка,тебе станет легче.Криз наступает по наростающей,а проходит мгновенно.Может из тебя вылезет такая гадкая масляная клякса.ФУ,,,, Это очищается печень от старой желчи,и перед этим очень тяжеловато. А для поднятия настроения для тебя анекдот: -Мужчина! Скучаем? - Ну... НЕ НАСТОЛЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Лаурочка,про сыроедение я ещё не думала.Незнаю,но наверное пока не готова я сыроедить.Но то,что я теперь знаю,что можно,а что нельзя это точно.Но вот соблазн есть,в холодильнике стоит икра красная на Новый год купленная,а я её на бутерброд с маслом намазываю.Она конечно может и вредная,так как в банке,а не свежесделанная.Но я очень сильно люблю икру и сьесть могу много её.Вот от чего я откажусь так это от сладкого,вот от него у меня вес и большой.А вот кушая варёную сёмгу,варёную курицу,со свежими овощами,я даже худела.
|
Народ, на сырых фруктах тоже пополнеть можно нехило:smirk:
|
Конечно! Это же глюкоза! Запрещают худеющим всегда бананы и виноград.
Кроме того ,от избытка клетчатки могут быть проблемы с желудком. Это о нас и обо мне конкретно!!!!!!!!!!!!!!!! Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков.. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на "Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки". Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все -таки начать надо с чего - нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц! Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов, степ -платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес- фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?.. Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина: - Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните.. Поехали! Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни! Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут? Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок! Двенадцать минут, недоумение крепнет.. Тетка -тренер даже не порозовела: - Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа! Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ -платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери! Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа местами синяя, местами красная, и пара белых пятен. Двадцать две минуты: мама! Верните степ -платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака -эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы. Двадцать пять минут: Упражнения на пресс не проходят даром... Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной. - Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем! Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад. Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни... И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как- то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.. Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального. - Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая! Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет? Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба -тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу! Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ - платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет " три". Простите меня все за все! Иии.... хрясь! Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите... Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!.. Утро: ыыыыы..... Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами.. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов... Ыыыыы... чертово лето, еще не началось, а уже так плохо! |
Цитата:
Вот "Моно"-это точно не для меня! Правда был у меня период после лечения стероидами, когда не могла обойтись без сладкого,- жуть, даже пробовала пить пиколинат хрома, чтобы избавиться от этого наваждения, но, как мне объяснили в аптеке,- это распространенное явление после гармонотерапии, надеюсь, что за время голоданий освободилась от этого желания... Т.е., когда вижу в магазине тортик, да - красиво, возможно хотелось бы попробывать, но удается себя контролировать и проходить мимо. |
Цитата:
Так что икротерапия прошла успешно! |
О! Икра! Пища богов!
Но я ее мажу на хлебцы,и вместо масла мажу плавленный сырок.Калорий поменьше,а вкус не портит. |
Цитата:
|
Так пока рыбка до нас доходит,Лаура всю икру из нее уже вытащила!!!!!
|
Цитата:
Выглядит бредовой насмешкой. Ума тебе от этого не добавится. |
Цитата:
Сам я люблю и употребляю сыры, раз в неделю это точно. Включая и плесенные и очень выдержанные. Я не могу тебе говорить за цветочные и другие. Я лишь говорю о результате, и тому, что ему предшествовало. Лично я отказался вообще от чаёв и кофе, любых. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зря ты... Но имеешь право. Я поняла.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты (можно на ты?) проводил сравнение с прыжками с парашютом, увлекаешься этим? |
Цитата:
Купи себе помидор, зелёного лучка и зелени типа укропчика. Нарежь сыр, нарежь помидоры и употреби это действительно божественное сочетание с зеленью) Вообще я стараюь покупать сыры не произведённые в СНГ. Я стараюсь покупать импортные, там где существуют нормальные стандарты(что-то вроде гостов) по производству сыров. Тоже самое касается и вин. Цитата:
|
Цитата:
Относительно прыжков, не пробывала, не люблю свободное падение, (ускорение душа просит), а вoт однодвигательные самолеты люблю. Инструктаж перед полетом 30-45 мин. на земле, а дальше - в небо(правда с инструктором, т.е ты управляешь, а на соседнем сиденье для подстраховки, если что не так,-инструктор, до тех пор пока не налетаешь нужное кол-во часов) По поводу парашютизма вспомнился забавный случай: У нас был приятель бывший журналист, решивший переквалифицироваться в программиста. Программирование шло тяжело (гуманитарий!), и вот при устройстве на работу (а ему по ряду обстоятельств требовалось устроиться просто срочно), на интервью (после технического) задали вопрос о его увлечениях, сказав ненароком, что всей командой ездят пару раз в месяц прыгать. "Ударив себя кулаком в грудь" он сообщил, что без этого просто жить не может(парашют он до этого видел лишь на картинке), вот так и "увлёкся", после каждого прыжка заезжая в гости со стенаниями, что из раза в раз всё труднее и труднее,,, |
Лаура! Как вес? Сколько ушло?
|
Цитата:
У нас полное разделение) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато потом дёшево) |
Десятый день голодания. Завтра выход. Вес 92.6-92.7.
День, когда то лучше, то хуже,,, Погода замечательная, погуляла у озера пару км. Всем привет!!!! |
Вес 92.6-92.7. Десятый день голодания! Завтра выход.
День, когда то лучше, то хуже,,, Погода замечательная, погуляла у озера пару км. Всем привет!!!! /////////////////////////////////////////////////////// ...наверное, я ошиблась в указаниях сегодняшнего веса, обычно взвешиваюсь с утра, открываю транслит и записываю показания, а заношу в дневник много позже (если не запишу-забывается...). Не может быть чтобы вес не упал за сутки...Сеичас перевзвешиваться безполезно, пила много воды. Посмотрим, что будет завтра! /////////////////////////////////////////////////////// Из дневника Алексаши, для тех, кому интересно (стр.11, пост 110): "...я хотел проверить на себе теорию, что для жиросжигания не обязательны длительные голодания - достаточно доголодать до криза, а потом переходить на кислые соки, и избавление от жира будет идти не менее интенсивно. Не буду приводить сейчас статистические выкладки, но на практике так и получилось. Вес у меня продолжал снижаться еще около недели, но потом я стал включать в меню сладкие и крахмалистые фрукты. Это спровоцировало жор, к которому я был готов и не дал ему овладеть собой. Тем самым я подтвердил мысль о том, что организму нужна некая критическая масса углеводов (глюкозы) для того, чтобы блокировать процесс глюконеогенеза и остановить расщепление жира. В этот момент скачкообразно повышается аппетит, организм переходит на внешнее питание. Вот вам и теория эффективного похудения без изнуряющих диет с малопредсказуемым результатом. Теперь я точно утверждаю, что можно привести в форму любого человека с достаточно положительным прогнозом. Так что, если на форуме появятся желающие похудеть посредством голодания, отправляйте ко мне, все разжую, и растолкую, и пошагово проведу." http://golodanie.su/forum/showthread...663#post285663 |
В первом посте ты пишешь-99,а сейчас пусть -92,5.Значит 10дней-6,5 кг.
У меня за 10 дней уходило 7,два возвращалось.Ноя выходила очень быстро,практически за два-три дня. |
Цитата:
|
В процессе удержания не имеет значения по какой системе ты голодала.А по Брегу это же на целый год расписано.По 24часа раз в неделю,три дня раз в месяц и 10 дней раз в квартал.Наверное,если так и делать вес будет уходить и не возвращаться.
|
Маринка, как дела, как идет твоё восстановление? Верю, что всё у тебя получится!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Маринка, а какие грейпфруты ты покупаешь, розовые или белые? Наверное, в Москве есть и те и другие.
Жду того дня, когда можно будет съесть белый грейпфрут, он по вкусу немного напоминает виноград, но, надеюсь по прежнему является кислым фруктом. Интересно насчет помидор, они же и фрукты, и кислые, их даже не рекомендуют при повышенной кислотности. Наверное, их тоже можно,,, |
Цитата:
|
Маринка, ты не грусти из за этого. Они же кислые фрукты, практически сплошной сок. Когда выжимаю сок, то жмыха почти нет, только лучше очищай их от плёнки. Считай, что ты выпила стакан сока и съела 1 ст ложку жмыха,т.е клетчатки, что способствует улучшению работы ЖКТ. Разве стакан сока звучит страшно? :)))))
|
Можно определить по кожуре.Если она с розовыми плямочками-грейп розовый,а если конкретно желтая-лимонного цвета-грейп желтый.
Розовые слаще,а белые сочнее.У нас еще продается памела.Она как очень большой грейп.Привозят из Израиля.Вкусняшка!!!!!!!!!!!! |
Закончилось 2-ое 10 дневное голодание. Вес 92.4.
Первый день выхода. Выходить начала рано утром, около 5. Не хотелось собирать-разбирать соковыжималку, почистила небольшой апельсин и отрезала кружок ананаса. Жевала (тщательно), а жмых выплевывала. больше 3-х долек апельсина съесть не смогла, ананас показался вкуснее. 2-ое питание в районе 10: 1/2 от кружка ананаса и 1/2 апельсина, по прежнему клетчату выплевывала 3-е: см. 2-ое питание Предполагаеный ужин (если захочется): 1/2 белого грейпфрута Самочувствие резко улучшается, появилась энергия: с трудом, но без остановок заташила сумки с продуктами (кг 5) на 3-ий этаж Теперь, главное, не сбиться с фруктовой диеты, продержаться, как можно дольше и провести след. голодание (либо еще одну 10днев-ку до Нового Года, либо 2 по 7 дней). Всем огромное спасибо!!!!!! Вряд ли сумела бы выдержать последнее голодание без вас! Большой-большой привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Молодец! Я буду на тебя ровняться!:prv03:
А что ж ты сама тяжелые сумки таскаешь? |
Лаурочка!Поздравляю с окончанием голодания!:prv03: :bravo: Теперь твоя задача как можно дольше продержаться на фруктах.Удачи тебе.http://s18.-Ved-/a39be65d5be4b9ca74d52cbc5972c997.gif
|
Цитата:
|
Re: Laura. Дневник. (10+10)
Лаурка! Поставь фотку на аву! А то на этой аве ты не очень удачно получилась!!!!!!!!!!!!!:D Бледненькая!!!!!!!!!!!!!!!:lol:
|
Третий день выхода. Вес 93.2-93.5. Вчера у дочки коротнул шнур в подзарядном устройстве, отдала ей свой вместе с компъютером, так что войти в систему сумела только сегодня утром. Выход только на цитрусовых в этот раз не получается, добавила помидоры и зеленые салаты. След. голодание собираюсь начать во вторник.
Всем привет!!!!!!!!!!!! :prv03: |
Laura, вЫ УМНИЧЬКА У МЕНЯ ТОЖЕ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ТАКОЙ ЖЕ ВЕС КАК И У ВАС БЫЛ ТАК ЧТО Я ТОЖЕ НА ВАС РАВНЯТСЯ БУДУ.УДАЧИ ТАК ДЕРЖАТЬ:prv03: :prv03: :prv03:
|
Вторая половина 4 дня выхода. Вчера поела сырой красной рыбы с тертым дайкуном, вроде бы дайкун не вызвал чувства жора. Пью цветочные чаи. Уже ем сыр :(((. Так что, не лучший я пример для подражания :(((. Вес 93.5. Главное, теперь держаться, так легко сорваться...Правда, наедаюсь намного меньшими порциями, чем до голода. Энергии побольше, но вчера пропустила хеалс клуб, обязательно пойду сегодня плавать. Немного клонит в сон, т.е физически чувствую себя неплохо, а вот мозг что-то в какой-то полудреме, ну ничего, это поправимо, но с кофе эксперементировать больше не хочется. Марина246247, хочешь - попробуем поголодать вместе, пару раз дней по 7 до Нового Года!!!!
Всем привет!!!!! |
Какой этот дайкун на вкус? У нас даже не продается.
|
По вкусу напоминает редиску, но меньше горчит. Очень сочный корень. :)
|
Из него очень много делают карвинга.Я выдела как он выглядит:такой большой белоснежный " буряк".Но у нас увы пока его нет.
На аве ты?:D |
Laura, Я только за но вот у меня наступил 1 кризис даещё и КДпришли чувствую себя ужасно, живот болит, слабость такая что хоть с постели не вставай а самое гловное что мне мозгами работать надо, хорошо что хоть я дома а то б сорвалась.Держусь не срываюсь хочу 10+7 выход+7 голод+7 выход.Сегодня 4 день голодания но ве я потеряла тольео за первые 2 дня и сейчас 105 кг на 1 кг за 4 дня хотелось бы больше,учитывая что состояние паршивое хотя б результат радовал но и он не радует пока.
|
Re: Laura. Дневник. (10+10.)
Результат ведь не только в кг! Все только на пользу.Может это не сразу видно буквально,но процесс важно запустить, а кг это как бонус! Нужно терпеть,девчонки! Вместе легче!:prv03:
|
Цитата:
|
Лаура привет.У меня сегодня не получилось голодать.Встретила Огромного ЖОРУ.:-( Завтра я не ем.Всё хватит пузо баловать.
|
Маринка, я тоже срываюсь, вот сегодня даже хлеб черный ела, жор ужасный, уже включила и рыбу(правда сырую), и брынзу, и творог. Ужас!
Собиралась начать след. голодание (дней 7) во вторник, но, возможно, придется сделать это раньше. Так что скоро я к тебе присоеденюсь!!!!!!!!!!!!! Завтра утречком взвешусь,- посмотрим, что я там натворила, аж страшно к весам приближаться! |
Laura,
Цитата:
|
Всегда ты красотуля! И на этот нг тоже будешь! Нужно учитывать свои обстоятельства ,когда голодаешь.Сколько дней бы не вышло-все равно польза.
|
Habiba,
Цитата:
прости за ошики спешу пишу быстро и ..... просте:prv03: |
Хорошо! Буду рости за ошики!!!!!!!:D Спасибо!
|
Лаурочка привет.Я всё никак не могу взять себя в руки.Жор меня замучил,и ПМС ещё ко всему.Сначала я ем,потом плачу,потом ненавижу себя,что я слабая и не могу взять себя в руки,что бы не жрать.Но никак не могу начать голодать.Но я всё равно не сдамся,рано или поздно,но я начну.Удачи тебе.:prv03:
|
Маринка! Ты вернулась! Ура!:prv03:
А Лаура где-то потерялась?:hz: |
Всем привет!
Допрыгалась я с неправильным выходом, - ужас, вес 96кг. Сегодня пока не ела,- может быть после бассеина пожую ананас. Опять начала отекать, вижу по лицу и щиколоткам... Резко похолодало,- первый снег. Пока держимся, курим на балконе, в подьезде курить нельзя, в кондо (кооперативе) установили новую систему противопожарную, сразу включается сигнализация во всех 3-х подьездах, на автоматический вызов приезжает несколько пожарных машин,,, Маринка, как твои дела? Начала голодать? Как в Москве, снег уже выпал? |
Цитата:
|
Мариночка, держись! У меня тоже жор, исстрадалась вся! Ты не плачь,- победим мы наш вес, должны выдержать, ну а сбои,-это всегда обидно :(. Ты - молодчина, выдержала 21 день, я о таких сроках даже не мечтаю!!! Может быть тебе теперь каскадом его, со мной на пару, будем вместе воевать!!!! И не так обидно на каскаде, если сорвешься. И будем учиться есть маленькими порциями, а то я вечером как нахомякаясь, аж страшно становиться :(.
Я, кстати, пробывала долгое время питаться 2 раза в день,- для меня это не работает, наедаюсь вечером до отвала тазиками салата с рыбой :(, так что постараюсь есть 4 раза в день, но по чуть-чуть. Просто утром голода нет, а вечером жор. Держись, дорогая, ты сможешь!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Загрузила несколько снимков в Общий Раздел. На аватарку их ставить не хочется что-то. Около самолетика-это последним летом, вес где-то 88-90 кг. Всех целую!
|
Мариночка, когда начинаем? Хочешь, давай прямо с завтрашнего дня, чтобы до Н. Г. успеть пару раз в правильными выходами, а то у нас зима начинается, и так не хочется покупать новую зимнюю одежку, а прошлогодняя трещит! Об эстетике я уже молчу :(.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:super: Отлично, у нас пока вечер 4 дек, так что с 5-го я к тебе присоединяюсь, а то я между своими постами уже успела зеленого салатика с сырой рыбой и брынзой перехватить, больше о еде писать не буду,- ты уже магнезии напилась :).
Насчет 14 дней не уверена, что выдержу, начиная с где-то с 7 дня ужасно себя чувствовала во время последнего голода, - сеичас не могу позволить себе "выпасть из жизни" на большой срок, -поиски работы, интервью по телефону, и т.д.. Так что я с тобой! Но срок будет по самочувствию!:4u: |
Фотки классные!
А вы какие каскады хотите? |
Цитата:
|
Тогда я пока пас.
Я буду делать три раза в неделю по 24,пока вес будет уменьшаться. И посмотрю на вас! |
Всем привет!
Первый день 3-го голодания. Вес с утра 96 кг с копейками- дал о себе знать неправильный выход. Самочувствие нормальное, немного (совсем чуть-чуть) голодно. Съездила в хеалс клуб: плавание 250м* 4 раза (неудачное время-толпа народа), 2 захода в сауну (по 15 мин.), 2 раза джакузи (10-15 мин.). Дома закончилась сена, так что никаких подготовительных процедур не делала, клизму тоже не использовала (отложила до "лучших времен", на случай интоксикации). Голодать буду на щелочной воде, пока за день выпила лишь стакан, но еще впереди весь вечер. Мариночка, ты как? Держишься? |
Цитата:
|
Второй день голодания: вес 96 кг, немного побаливает голова, есть не хочется, постоянно клонит в сон. В целом-ничего! Ближе к вечеру поеду в бассеин поплавать, джакузи, сауна. Увы, но на сегодня, это единственный тип физ назрузки, дающийся легко и доставляющий удовольствие. Бодифлэкс что-то не пошел, отложила на потом, попробую после Н.Г. На тренажеры тоже не тянет, хотя понимаю, что скорее всего мне без них не обойтись. Сломались очки для плавания, без них воспаляются глаза, чешутся, кожа пересушена. Буду делать примочки из чая,-немного снимает воспаление.
Муж вчера притащил в подарок 3 одноразовые клизмы с физиологическим расствором, передала жена его приятеля-работник госпиталя. Кто-либо пробовал делать клизмы с физ. расствором? Или всё же лучше - кружка Эсмарха? Мариночка, ну вот мы и второй день одолели, у меня, правда, еще вечер впереди,- любимое время жора, ну ничего,- побуду до 8 в бассеине и постараюсь пораньше лечь спать. А завтра должно стать лучше. Всем привет!!!!!! |
Лаурочка,держись,не сдавайся!Всё будет хорошо.Вспомни какая ты стройная и красивая на фото у самолёта.Эх нам бы хотя бы до 85 кг сбросить.Это уже хороший результат будет.
|
ОЙ ! Не скромничайте! Или это вес на двоих вместе?
Держись Лаура! :prv03: |
Мариночка, будем держаться вместе!
Мой оптимальный вес кг 55, тогда я действительно неплохо выгляжу, и замечательно себя чувствую. Но это в идеале! На снимке у самолетика,- очень далеко от желаемого:shuffle: , просто спасает, что вес распределен равномерно, эдакая одна проблемная зона. Сейчас при 96 самочувствие уже на порядок лучше, чем до первого голодания, но всё равно, очень тяжело такой вес таскать, сердце работает постоянно с перегрузкой:-( ... Кстати, я слышала (на уровне ОБС-"одна бабушка сказала"), что у нас (в ряде штатов), людей с избыточным весом будут штрафовать-лишать половины премии, т.е., согласно, моему росту, мне надо будет попасть в категорию как мин. до 76-77 кг. А сеичас, как программа минимум, деиствительно "упасть" ниже 90, хотя бы до 86-88, надеюсь удастся до Н.Г., быть может стабилизировать вес на этом уровне на протяжении нескольких недель, и дальше ВПЕРЁД!!!!!!(т.е. видимо, назад :), к оптимальному весу и здоровью!!!). Так что вререди еще очень долгий путь!!! Должны его выдержать!!!!:4u: |
Вечер 2-го дня голодания. Кажется, перестаралась сегодня в хеалс клубе,-была закрыта сауна, поэтому ограничилась джакузи и бассеином. После сауны плавается почему-то легче, нo сегодня проплыла 4 раза по 500 м, напоследок зашла в парную-не люблю я влажный пар!!!! Теперь вдруг накатила усталость, мышцы рук кажутся чугунными, я почему-то всегда после бани в каком-то изнемождении, поэтому и не люблю её! Вес правда немножко падает: 95.3 кг, посмотрим, что будет завтра. Есть не хочется! После парной прошло уже больше часа,- пыталась закурить- реакция, как на первую в жизни сигарету, не получается затягиваться!
Всем привет!!! |
Laura, Привет держись и удачи тебе дойти до твоих 55 кг и быть и здоровой и красивой и счасливой и богатой! И Маришка скоро тоже к тебе присоединится я уверена она настоящий борец, за своё здоровье борется и победит я уверена. У дачи вам наши дорогие! Я на вас равнятся буду и тоже голодать потихоньку.
|
Лаурочка привет.Молодец,держись.Может и курить бросиш,было бы замечательно.я Вот тоже мечтаю бросить курить,но даже голодание в 21 день не помогло бросить эту отраву.
|
Всем привет!!!
Мариночка, бросить курить сеичас не получается, просто, если не хочется-то и не курю. Ну и кол-во стало меньше, а то в сытые дни я могу пачку в день выкурить... 3-ий день голодания, вес с утра 95 кг, взвешусь еще раз вечером после бассеина. Немного хочется есть, но убалтываю себя тем, что с каждым голоданием ощутимо улучшается самочувствие. Холодно, хочется чего-нибудь горячего. Уваж. Голодальщики, кто-нибудь пьет во время голода горячую воду? |
Лаурочка,поздравляю.Вес то уже 95 кг.Это очень хорошо.А представь,если 10-14 дней проголодаеш+выход сколько лишних кг уйдёт?!Держись,не поддавайся минутному удовольствию от еды.
|
Лаурочка привет.:prv03: Как у тебя дела?Как настроение?Отпишись пожайлуста!
|
Всем привет! 4-й день голодания: вес 94.2. Медленными шажками уненьшаюсь в весе и обьемах! Вот что значит неправильный выход, до сих пор дает о себе знать! Есть, наконец-то, не хочется. Вчера пол дня (если не дольше) была слабость. Побаливал желудок, видимо, что-то, о чем не знаю, подлечивалось. Во рту щелочной привкус, наверное, от воды. Гадость! Вчера с большим трудом заставила себя поехать в бассеин: хорошо погрелась в сауне, 1км - плавание, джакузи. Морально настраиваю себя на тренажеры. Вчера дома "воевала" с мужем: он большой любитель "свежего водуха", зимой приоткрывает окно (форточек у нас нет), на улице- ноль-легкий минус, у меня зуб на зуб не попадает, а он, видите ли, обогрев не хочет в квартире включать, ему "совсем не холодно".
Самочувствие совсем не плохое! Дрожалки изчесли, да и дома потеплее, видимо изменилось направление ветра, да и перед сном я все же включила обогрев и закрыла окно!!! Мариночка, как дела? Держимся и будем держаться и дальше, правда же? Читаю дневник Алены о переходе на сыроедение. Сейчас порции о которых она пишет (4 помидора, 2 огурца, 1 морковь, -жаль размеры не указаны, или я пропустила...) кажутся зловеще огромными, но, начнешь есть- и окажется, что это совсем мизер, увы :(. Всё же хочу попробывать перейти на сыроедение после этого голодания, правда не знаю, что из этого получится... |
Цитата:
|
Мариночка, у меня тоже самое: вес падает медленно и пугает выход, бдруг опять жор проснется. Сеичас пью воду по пол стакана за раз, чтобы уменьшить объем желудка, постараюсь держаться на маленьких порциях сока на выходе. Н.Г. меня не пугает, главное, не покупать сладкое и не делать никакой выпечки, а салатики разнообразные можно сделать на очень здоровой основе, ну и приготовить то, что сама не ем! Ты пробывала салат из свежей тертой свеклы и тертого кабачка, можно еще немного зерен кукурузы добавить, лучше отварной. Есть очень простой рецепт гавайского салата: немного папайи, лучше недозрелой, пара, тройка огурцов без шкурки, репчатый лук, всё порезать мелкими квадратиками и залить небольшим кол-вом сока из смеси апельсина и лимона (традиционно, туда еще и масло подсолн. или оливковое дабавляется, но это можно исключить), потом можно сделать суши из черной редьки или тертой редиски или дайкуна, если последний продается в Москве, с сырой красной рыбкой, замариновав ее немного в ябл. уксусе или лимонном соке. Да и вообще много чего можно придумать, даже из очень простых продуктов!
На выходе, постараюсь не допустить в доме ни кусочка сыра,-сыр,- просто моя беда! Но, честно говоря, выход страшит !!!!!!!!!!!!!!!!! :( :( :( |
Лаурочка,у меня срыв.:-( Я не смогла больше терпеть чуство голода.Если тебе интерестно,почитай мой дневник.Удачи тебе солнышко!Держись ты,не сдавайся!:prv03:
|
Всем привет!
4-ый день голодания, вечер, к сожалению отменяется на сегодня бассеин, на дорогах заносы, уборочные машины еще не подключены, и хотя опыт вождения реально огромный, "береженого бог бережет", никогда не знаешь кто тебя поджидает на соседней полосе,- позвонил муж, сказал что уже 3-их по дороге домой видел в кювете... Голодается терпимо, желания "покушать" вроде бы нет, периодически-слабость, почему-то немного опухший живот :(. Посмотрим как оно будет завтра... Мариночка, ты не пропадай, мы еще с тобой поголодаем, и не раз!!! Пойду готовить народу ужин,-состряпаю что-то из мной не любимого. Почитаю дневнички и рецепты сыроедов! Реально не хватает физ. нагрузки, хочется поплавать-превратилось в потребность! |
Laura, Мой тебе совет - прекрати себя мучить. В погоне за сгонкой веса, ты потеряла сам смысл процесса.
Ты превратила сам процесс голодания, как процесс настройки камертона, на подгонку самого камертона под фальшивый звук. Тете уже указывали, и я считаю правильно, не взаимосьвязь между эффектом от голода и прохождением ацидозного кризиса (у меня в первом дневнике, кажется, есть мои измышлевизмы по поводу кризисов, обычно из 2) и прекрати есть ананасы. Не уподобляйся жертве рекламы, мол ананасы расщепляют жир... Ну и прочее... Расщепляют. Кто спорит? Но фери расщепляет лучше! Но ты же его не употребляешь. Опять же ты сама писала и приводила цитату - про то, что убыль веса возможна на выходе из голода. Вот и практикуй! Ну ладно, тут много можно написать, был бы толк... Просто напоследок, немного неэтичный пример, но достаточно образный и доходчивый: Предположим у вас есть старая ржавая бочка. И стоит у вас задача очистить её внутренность от ржавчины. При чём, в эту бочку вы напрямую попасть не можете, но у неё есть маленькое отверстие вверху, диаметром с палец и у неё есть слив, диаметром с четверть пальца. Так вот, если вы попытаетесь прочистить её одним махом - шлак забъёт спускное отверстие. Если вы туда нахерачите кислоты больше критического то кислота у вас проест саму бочку... Так вот - подойди к решению своей задачи с инженерной точки зрения. Ты бочка. И ты сантехник. И не спеши! :) |
Спасибо, что зашли (можно на ты?).
Аналогия с бочкой интересная :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поэтому не вижу логической взаимосвязи между твоим предложением идти по проторенному пути и аналогией с ржавой бочкой, разъедаемой кислотой. Алогизм! Цитата:
|
Ты ещё меня вспомнишь...
|
Wolt, будь поконкретней,-постарайся, по возможности, почетче излагать свою мысль.
А то ведь когда вспомнить предется, вдруг не пойму, что именно это ты и имел ввиду! :) А мошь вместе поголадаем?:) |
Laura, Куда уж конкретнее? Ты своими частыми голоданиями себя измором берёшь. После голодовки нужно время как на выход, так и на восстановление, на осмысление проделанной работы. Где это у тебя? Нет! Одни эмоции по поводу потерянных кг, курения и набранного веса...
На форумах полно сообщений про цитрусовые. Читай и поймёшь. Кислотность повышается не благодаря цитрусовым, в частности ананасу, а с помощью них. Таких помощников - пруд пруди. И более безопасно. Ты не внимательно читала мой пост, - я иду на голод 11.12. на 30 суток. Завтра буду входить, процедуру входа в пост я описал. Вдумчивей почитай темы на форуме. |
Лаурочка,солнышко,тебе я очень благодарна.:prv03: За твои тёплые и добрые слова!Я тебя просто обожаю! :love: Я надеюсь,что мы с тобой ещё поголодаем вместе.Если ты можеш держись пожайлуста,не срывайся,сделай правильный выход!Крепкого здоровья тебе,Любви и Удачи!!!http://s15.-Ved-/a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif
|
Мариночка, спасибо за букет!!!! Необыкновенные розы!!!!
Цитата:
Вес 93.6. Пятый день голодания. Всё в порядке. Появились сипы-хрипы в бронхах, видимо организм подлечивается! Предполагаю 2 возможных для себя варианта: вар1) продолжать голод до 10 дней, след. голод после Н.Г., вар2) выйти в этот раз после 7 дней и повторить 7-дневку до Н.Г. Всем привет!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лаурочка,я тебе в своём дневнике ответила,но ты видно не прочла.Напишу здесь:Лаурочка,солнышко,тебе я очень благодарна.:prv03: За твои тёплые и добрые слова!Я тебя просто обожаю! :love: Я надеюсь,что мы с тобой ещё поголодаем вместе.Если ты можеш держись пожайлуста,не срывайся,сделай правильный выход!Крепкого здоровья тебе,Любви и Удачи!!!
__________________ |
Лаурочка привет,солнышко!!!Как у тебя дела?Как самочуствие и настроение?:prv03:
|
Мариночка, привет!
Вечер 5-го дня голода. Держусь, пока всё в порядке. Вес - 92.2. Посмотрим, что будет утром, может сбросится чуточку еще во сне. Настраиваю себя на выход по Столешникову, но очень уж тяжело будет сидеть на соках, ананас правда помогает, но через пару дней очень хочется зелени и помидор, и сырой красной рыбки, а про сыр уж вообще молчу. Какая же нужна сила воли для правильного выхода:(! Сегодня готовила на 2 дня специально то, что сама не ем, и так хотелось попробывать. Убеждала себя:"Я же это не ем". А Жорище в ответ:"А ты попробуй, смотри как вкусно". Удержалась! Очень хочется переити на сыроедение, лажу по сайтам, делаю закладки, подписалась на местные бесплатные новости сыроедов. Я год пыталась, но так и не смогла, месяц держишься - потом срыв, а после гармонов об этом просто речи быть не могло: без сладкого дня не проходило. Кашмар! Сейчас полегчало, но никакой выпечки, тортиков, и т.д. дома не держу, чтобы не соблазнятся! Мариночка, как ты? |
Лаурочка привет!Я рада за тебя,ты сильная!Держись сколько сможеш.Рада,за тебя,что вес хорошо сбрасываеш!Молодец!!!:prv03:
|
Мариночка, каскадить по 10 дней легче, чем пройти длительный срок, а с выходами у меня ох какая проблема!!!!
После Н.Г. покаскадим вместе!!!!! |
3 часа дня, 6 день голодания. Вес 91.8. Поругалась с мужем, взвесилась- немного потеряла в весе, - вот она эмоциональная нагрузка :). Шучу! Кстати привело это меня к состоянию легкого стресса, что отбило сразу желание есть. Звучит кощунственно конечно, оправдание-ни я это начала, а вот то, что погасить не сумела- ставлю себе минусик...
Сейчас в бассеин:bulbool: . Вечером надо будет немного помочь дочке при подготовке к экзамену(он-завтра). Вчера обнаружила для себя, что, чем больше посиделок в джкузи,-тем лучше с сходит вес, сегодня проверю еще раз. Т/е получается, что лучше проплывать 4*250, заходя каждый раз в джакузи на 7-10 мин, чем 2 по 500, или 1- 1000м, а потом джакузи. Интересно, противоречит моему прошлому представлению:hz: , но для выводов-кол-во экспериментов не достаточное. Всем привет! Мариночка, я с тобой!!!!:4u: 8 вечера, 6 день голодания. Вернулась из басеина. Вес 91.4. |
Лаурочка искренне поздравляю!!!У тебя хорошая мотивация и настрой!!!:prv03: Главное правильный выход!А у меня вес уже 97 кг.+2 кг за 1 день.Отёки сильные,наплакалась вчера +наелась+воды напилась.Отсюда и отёки.Цикл сбился,менструации нет.Сегодня куплю тест на беременнось,что бы исключить все подозрения на беременность.
|
Цитата:
Мне mister в первых сообщениях темы пытался объяснить но я проигнорировал. Вещь в том что взвешиваться только утром сразу после туалета. Не надо себе днём устраивать взвешивания, они просто нестабильные. А так за ночь ты выдыхаешь ненужную воду и остатки в туалет сливаешь. А лишние взвешивания - могут быть лишние стрессы. Они не нужны. |
Marinka,:prv03: Конечно лучше перестраховаться и купить тест, но сбои в ту или другую сторону при голодании бывают часто, когда я каскадила 6 лет назад, даже к врачу по этому поводу обращалась, a он даже к гинекологу не направил, сказав, подожди еще 2-3 нед,-голодания же стресс для организма, но тесты тогда делала. Сейчас проходило вроде всё нормально, может быть более болезненно, и слишком обильно, была мысль а не мат. ли кровотеч. это, но особо заморачиваться не стала. Так что не волнуйся, и голод- стресс, и на восстановлении ты много нервничала, так что скорее всего причина в этом. По поводу 2 кг прибавки- вода, маринов. помидорчики дали о себе знать, у меня такое бывает,- я соль вообще никуда не добавляю, но если где-то в гостях поем солененького иногда, то потом прибавка тоже пару кг, да еще и держаться могла пару дней... Я бы соль сейчас исключила, таблеток мочегонных бы не пила, а вот посмотреть мочегонные травки в аптеке, наверное, можно.
Маришка, держись!!!Всё будет ок!:4u: |
Цитата:
Но ты абсолютно прав, буду взвешиваться 1 раз в день по утрам. Спасибо!!! |
:prv03: Всем привет! 11 вечера, 7 день голодания, вес-90.9. Похоже, что сегодня наступил криз. Сердце колотится, одышка, но в целом ничего. Решила завтра выходить и через 7 дней фруктовых кислых соков и кислых фруктов повторить 7 дней goloda еще раз, какраз получится, что на Н.Г. можно будет поесть овощные салатики!
Мариночка, я с тобой согласна, что 10 дней лучше, чем 7. Но тем не менее решила- пусть будет 2 по 7 (быть может это разумнее, чем 1, но 10...), а после Н.Г. поголадаем вместе ! Напиши, пожалуйста, как ты? Волнуюсь и переживаю вместе с тобой, но тем не менее уверена, что в конечном итоге, мы придем к тому, к чему стремимся. Пусть с ошибками, но у кого их нет?:4u: |
1-ый день выхода из 7-дневного голод.: вес утречком-90.3. План: посидеть на соках и фруктах по Столешникову 7 дней до след. голода. Вчера запаслась 2 большими ананасами, 6 белыми грейпрфрутами, 3 апельсинами(не люблю их, если уж только в соке), лаймами и лимонами. Уговаривала вчера мужа не покупать сыр, по крайней мере не есть его в моем присутствии, пока я на восстановлении. К сожалению у нас так: если я не купила сыр, то муж после работы покупает сам...Вчера приносит кусок, говорю, ну я же просила... Ответ :"Ты говорила о восстановлении, а пока голодаешь!". Отвечаю:"Ты собираешься схомякать этот кусише за вечер?". Похоже схомякал, полазила по холодильнику-нигде не видно...
Всем привет!!! |
Ты же вроде 10 собиралась, или я что-то пропустил..
|
Лаурочка привет!У меня всё совсем плохо.Депресию я себе заработала.Вот и неправильный выход сыграл со мной злую шутку.Плачу по любым пустякам.Отёки очень сильные.Пробовала соль,не помогло.Вес уже 99 кг.Стала пить сегодня андидеприсант,пока нет эффекта.Загоняюсь по любому поводу.Нет уже желания ни голодать,ни худеть.Стало колоть сердце.Сегодня выпила мочегонные таблетки,эфекта нет,отёки не спали.Ноги наливные от воды.
|
Берл, привет!
да у меня последние пару дней мысли скачут как блохи...(извини за столь неэтичное сравнение). Проанализировала(эдакий псевдо анализ...): 10 дней получается ни туда, ни сюда,-еще одно голод. до Н.Г. не умещается, значит с 10дневкой "чистого" каскада не будет. Подумала: а если 12 дней голода? Но: во вторник и четверг предстоят 2 важные встречи,- нужны чистые мозги, в каждый из дней на период от 3 до 6 часов... Разумнее не рисковать, вдруг "буратинить" начну. А 2 по 7 - какраз укладываются удачно до Н.Г. и дадут большую потерю веса, чем 1 по 10(надеюсь), и каскад с равным кол-вом голодных дней и дней выхода выходит. Сейчас "переанилизовывать" поздно, уже маленький стаканчик, величиной с 2 водочных стопки, сока, разведенного пополам с водой выпила. Сделала на день сок из 1 белого грейпфрута, 1 апельсина и 1 лайма. Пила через трубочку, но прямо в горло не рискнула, - не знала, как отреагирует мой желудок на кислоту, пару дней назад он побаливал, что-то ему не нравилось, может щелоч. вода, хотя pH повышала не особо, где-то до 7.5. Поэтому через соломинку набирала чуть-чуть сока в нижнюю арку рта, минуя зубы, держала там пару секунд, пытаясь смягчить сок слюной и проглатывала. Берл, как идут кислые ананасы? Я в этот раз купила желтенькие, в удовном-рядом с хеалс клубом- зеленых не было, буду довавлять к ним сок лимона или лайма. И еще один, возможно идиотский вопрос: пытаюсь уменьшить размеры желудка за счет употревл. одноразово малого кол-ва сока (точнее, не уменьшить, а не растягимать после голода). Вопрос такой: при изменении обьема желудка, как это проишодит? По принципу воздушного шарика или же желудок становиться в складочку? Если второе, не может ли это при питании спровацировать язву, пища будет сораняться по долгу в складках, начнется брожение, гниение и остальные прелести...??????????????? |
Цитата:
Хотя при болях в серце это нельзя, но мне кажется, что это невралгия... Антидепресанты: А что ты пъешь? Ты пробывала : "St. John's Wort", kazhetsya eto зверобой. Здесь он используется очень активно именно как антидепресант, и всеже это травка, а не таблетки... Зайди в аптеку и спроси: St. John's Wort, стоимость в пред 3-4 $. Если нет, спроси у аптекарши об использовании Зверобоя при депрессиях...Может она что слышала и знает... Попробуй раздельное питание, проэкспериментируй, что ты теряешь, хуже быть не должно, о таком я не слышала... Не взвешивайся пару дней, дай воде выйти. Маришка, держись солнышко! Ты у нас молодчина!!!!!! И не пропадай, постараемся и поддержать и помочь!!!! Маришка, задай все вопросы и про задержку воды, и про депрессию врачам на форуме: Др. Даутову и на SOS. Уверена, что откликнутся!!!! Держись, пожалуйста!!!!! |
Лаурочка привет!:prv03: Как у тебя проходит выход?Как твоё самочуствие? Я сегодня проснулась в 5 утра от того,что задыхалась.Отёки очень сильные.Я выпила 1 таблетку Фуросемида(мочегонное средство)Эфект не заставил себя долго ждать.Бегаю от них постоянно в туалет.И сразу же почуствовала такое облегчение.Настроение сразу же улучшилось и самочуствие тоже.Поняла я одно,соль мне категорически воспрещена.Вот когда на выходе на варёнке у меня начались судороги(от нехватки соли в организме,после голодания)мне нужно было лучше выпить Аспаркам(это калий и магний),чем я наелась солёных помидоров.Проблему я теперь в корне увидела и прочуствовала тоже.
|
Re: Laura. Дневник. (10+10+7)
Маришка, молодец! Очень за тебя рада! Слава богу, решение найдено: я по поводу натриево-калиевых таблеток и мочегонного! Поздравляю!!!
Вот видишь, сама разобралась и меня подтолкнула к пониманию: я теперь поняла почему меня на выходе тянет на зеленые салаты и рыбу, моченую в уксусе. Я же не ем соль в чистом виде вообще, положить несколько кристаликов под язык-это не для меня. Кстати, восполнить натриево-калиевый баланс можно и с помощью минералки! У меня 2 день выхода, вроде бы всё нормально, пытаюсь пить-есть маленькими дозами. Не получается пока отказаться от вечерне-ночного питания: если в течении дня я выпила сок пополам с водой 3 раза грамм по 50(или меньше), съела 1 смуси около 50г: тот же сок + взбитый в миксире кусочек ананаса, то вечером, за один раз, я съела кружок ананаса, политый лимонным соком, и выпила опять сок (около 50 г) и готова была это повторить. Т/е сейчас объемы нормальные, но четко виден паттерн...Надо мне учиться не есть после 7 вечера... Буду стараться продержаться на рекомендациях Столешмикова все 7 дней. Вес 90. |
Всем привет! :-)
3 день выхода из 3 голодания! Держусь пока на соках и кислых фруктах: получившееся меню на вчера(планируешь одно, получается другое):за день 1 белый грейпфрут, 2 кружочка ананаса, 1 smoothy, кислый сок, разведенный водой по 50 гр., 1 стакан газированной минералки без газа, 1.5 стакана воды. Пока держусь...Вес -89.9 |
Лаурочка,держись не сдавайся!Ты молодец!!Поздравляю,что твой вес перешагнул в сторону уменьшения:-)
|
Маришка, фотография-чудо:4u: ! А что ты (на ней) пьешь такое вкусненькое?
Держусь!!! Вчера вечером было что-то, извини за грубость, хреновато-задумчиво, но вспоминала тебя, твои дни на соках-и выдержала!!! Днем всё в порядке, сегодня тоже, а вечерком спасусь плаванием, после клуба аппетит пропадает,,, Каждую еду (ананас или грейпфрут) буду заканчивать 50г сока с водой, уничтожает желание съесть еще! Ты с 15 на голод? Огромной тебе удачи!!!!! Из за разницы во времени 9 часов не успеваю сразу отреагировать на новые записи в твоем дневнике, но всегда жду их с нетерпением!!! Еще раз- УДАЧИ! Все получится!!!!:good: |
Цитата:
|
Маришка, я к тебе обязательно присоеденюсь в эту субботу, т.е. 19 дек. на 7 дней:super: ! Так что поголодаем вместе:super: !!! А ты говорила с мужем и сыном о том, что в этот раз вы отмечать не будете? Или пока окончательно не решила? Ведь можно успеть и поголадать, и Н.Г. отметить!!!!
Сейчас я даже не покупаю ничего из любимых овощей, в магазинах в отдел с рыбой постараюсь не заглядывать, ну, в крайнем случае только посмотреть. В доме из овощного: органическая морковь, уже чищенная, для соков для дочки, остаток дайкуна, немного редиски, помидорчики чуть-чуть, сельдерей(уже лежит 2 нед.) и маленькая пачка зеленого салата микса и пачка шпината. Так что для меня соблазнов не много!!! Салатик дочь съест за сегодня-завтра, и я его и шпинат убрала подальше, как говорится, с глаз долой! Очень хочется продержаться на фруктах, стараюсь изо всех сил!!! Ограмный привет! Целую!:4u: |
Цитата:
|
Laura,
marinka_, Вы молодчинки поддерживайте друг друга и будете побеждать вместе, идти к мечте, радоватся достигнутым результатам. Я пока болею не голодаю но скоро вылечусь и опять начьну голодать. Очень за вас переживаю и радуюсь если у вас всё получается. Вообщем Целую Удачи.:prv03: :bravo: |
Всем привет! :4u:
Marina245247, выздоравливай побыстрей и присоединяйся k nam!!! 4 день выхода на цитрусовых, кажется начинаю привыкать к ним, ем и пью небольшими порциями. Вес 89.9. |
Лаура привет!Как у тебя самочуствие?Как настроение?Ты морально готова 19 декабря голодать?Я вот ни как пока не могу взять себя в руки,но если меня хорошенько переклинит,то я долго хочу голодать не менее 28 дней.
|
Всем привет!
Перехожу на салаты, поняла, что после питания только цитрусовыми высока вероятность того, что не смогу начать след. голод 19-го, не пойдет,,, Hачала есть листья ромаин и помидоры, самочувствие резко улучшилось. На 6-7 день собираюсь пить морк. сок, сок из сельдерея... С 19-го- голодаю 7 дней!!! Ves 89.6. |
Небольшое добавление к сегодняшнему дню перед тем как пойти в бассеин:
съела до 6 вечера за :barbecue: 3 приема около 200 грамм листьев ромаин, 1/2 помидора, много чая (черный с лимоном, конечно без сахара)кол-во чашек не считала, точнее сбилась со счета, вода не идет... Изчезло вечернее головокружение, присутствовавшее на цитрусовых, листьями наелась, настроение отличное...Исходя из теории Столешникова, понимаю, что искусственно остановила процесс дальнейшей очистки, начинается синтез, но именно после салата(заправляла апельсин. соком) поняла, что через пару-тройку дней смогу начать голодать снова. А листья... какой же это божественный вкус!!!!:super: :super: :super: А завтра еще и шпината с помидоркой поем!!!!! Насчет морковного сока не уверена: крахмал и сахар, вдруг жор начнется? На листьях мне очень хорошо: кожа порозовела, тепло во всем теле, на цитрусовых мерзла, никаких послеголодательных морщинок, а вку-у-у-сно! Вечером постараюсь ограничиться кружком ананаса и м.б. апельсинкой, ну а там уж как получится, я сегодня еще одну пачку травы подкупила :):smile2: |
Цитата:
(ничего, что на "ты"?) |
Всем привет!!!
С 19 -го начинаю след. голодание(7 дней). Восстановление проходит, по-моему, нормально. Жора нет, в принципе нет особого желания есть, всё, слава богу на уровне "можно поесть, а можно и не есть". Порции нормальные, т.е в течении дня около 200 гм листьев салата и 1/2 помидора. Пью много горячего чая (с лимоном) В четверг первый раз поела около 8 вечера, просто как-то было не до этого... Около 11-2-ой раз, сейчас 4 утра-пока не сплю. В течении дня - бодрость, проблем нет!!! Начала понимать что такое хорошее самочувствие!!! Вес-89.8 Валерия, конечно же можно на ты! |
Всем привет! Пятница вечер, с завтрашнего дня голодаю. Купила очередную пачку сены (30 пакетиков), пока не пила. Хочу сначала поужинать салатами и попить чайку с лимоном побольше, а уж потом...
Настроение отличное, к голоданию готова (а там уж посмотрим как оно окажется). :flood: В доме появился новый член семьи, маленькая киска Алиска (6 недель). Толстенькая. Сегодня с дочкой проверяли на интернете, выяснили, что кушает она у нас в 5-6 раз больше нормы:oops: . Когда домой привезли, у неё просто жор был-от плошки не могли оттянуть:barbecue: ... |
Цитата:
|
Laura, Привет.Удачи тебе и успехов в намеченной цели.:prv03:
|
Всем привет! Первый день голодания: Вес-91.5. Когда и как за сутки умудрилась поднабрать его...:(.
Выпила вчера пакетик сены, клизму не ставила-вот и весь вход в голод!!!! Пока есть не хочется,хочется горячего чая с лимоном, ничего-потерплю. |
Подходит к концу 1 день. Самочувствие и настроение-в порядке! Есть не хочется, весь день хочется спать, вот и сплю:). Очень сохнут губы, но в принципе, это не тяготит. Кр. Дни-раньше предполагаемого срока, отечность... Почти не пью!
Всем Привет! |
Re: Laura. Дневник. (10+10+7.)
Вечер 2-го дня голодания. Немного кружится голова, всё время клонит в сон, а так, в принципе, ничего. Посмотрим, что день грядущий нам готовит! Очень уж хочется выдержать эти предновогодние 7 дней! Вес с утра около 91 кг.
Всем привет! |
Цитата:
|
Всем привет!
К сожалению, сумела отголодть всего 3 дня: не было никакого желания еды, но... ужа-а-асное головокружение, перед глазами "темень непроглядная", весь 3-ий день какое-то пошатывание-покачивание... Вышла съев апельсин- не помогло, через пару часов-съела салат из зелени-ромайн. Стало легче! Обязательно повторю голод после НГ. Ув. Модераторы, уж вы не отправляйте меня пока в архив, я здесь-с вами, просто вот "опрасталась" чуточку!!! Вес-90.5. Перешла на сыроедение, немножко липовое: пью черный чай с лимоном, а так-пока сыроежу (правда, решила добавлять к салатам или помидору небольшую полосочку обезжиренной брынзы, пока без этого никак...)!!! |
Цитата:
если так - вам бы восстановиться не мешало... кстати, мандарины в этом не плохо помогают - сейчас как раз "сезон"... :-) а по поводу вашего дневника - ему место не в архивах, куда брошенные дневники попадают, а в примерах успешно проведенных голоданий... :-) как только голодать человек начинает - его дневник опять переносится в обязательства (раздел, созданный именно для поддержки на голодании и выходе из него)... так что не переживайте, вам архив не грозит... :-) кстати, до Н.года планируете еще голодать |
Цитата:
может быть мед купить, просто что-бы был? У нас в доме ни сахара, ни меда, ни конфет нет :). Ни держу, от греха подальше :). Правда сегодня купила к НГ коробочку черного шоколада с коньяком. До НГ голодать не планировала, но всякое может стрельнуть в голову: как-то я встречала НГ на дист. воде :). Sejchas pолучается анекдотично: душа - просит, а тело-противится. Думаю, что всё же след. голод будет после праздников. Марина24..., удачи твоему семейству!!! Вдвоем, наверное, голодать веселее :). Я где-то год назад уболтала мужа отголодать один день- до сих пор с ужасом вспоминает :). |
Цитата:
|
Алагор, раньше я очень любила морковный сок, а сейчас, начитавшись Столешникова, боюсь-вдруг сочетание крахмал+сахар жор пробудит. А мандаринки я, честно говоря, не очень люблю, но готова есть, как лекарство. Сейчас вдруг полюбила дайкун, редьку и редиску, это помимо зелени
|
Цитата:
а Столешников... умный мужик Столешников, конечно, но не принимайте все как аксиому... :-) |
Всем привет!!!
С сбт, 9 января, начинаю след. голод. Надеюсь, что всё пойдет удачнее нежели в последний раз (это я о своей трехдневной пробе). Думаю, что полностью восстановилась, хотя пока не наелась :), не досыроедилась:). Подвожу итоги 10+10+7: изменились вкусы: блаженство от всех сырых овощей, не тянет на сладкие фрукты вообще(очень этим довольна). Правда вчера первый раз с момента каскада выпила пол стакана морковно-яблочного сока, похоже что немножко подтолкнуло к жору: сегодня утром съела салат из листьев ромаин с маленьким кусочком обезжиренной брынзы и около 30 гм маринованной красной рыбы, веточкой(со стол. ложку цветной капусты + столько же броколли+столько же дайкуна). Через пару часов уже захотелось есть, съела пол сырой сладкой (оранжевой) картофелины-объедение, пол авакадо, около 30 гр сырой рыбы, большой стакан чая с лимоном. За всё время с последнего 7 дневного голодания сделаны след., очень неудачные для меня нарушения: вчера вечером-1/3 стаканчика обезжиренного (80 кал на стакан) сладкого ёгурта-провацирует жор-раз, толстею от него, как на дрожжах-два, 200мл какой-то бяки (витаминизированной воды без калорий)голубого цвета, давали безплатно в хеалс клубе-не удержалась :(; 3 раза по 20 гм черного шоколада- проблем обычно для меня не представляет, но отчитаться нужно:); 2.5 бакала сладкого шампанского (очень захотелось, причем пол бакала- в НГ и без удовольствия, а два-1го числа-вдруг захотелось...); 2 е маленькие чашки горячего глинтвеина из Каберне Свиньон с неб. кол-вом меда.; 1 таблетка нитроглицерина. Вобщем, небольшое, но,увы, блюдоманство :). Вес стабилизирован на 91.7-92.8, то-туда,то- сюда... Всем привет!!!! |
Цитата:
Ну и к слову....Желаю удачки!:prv03: |
Юленька, привет!
Срок 7-10 дней, больше 10 я ни разу еще не голодала. Подготовка: обязательно- Сена, м.б. несколько пакетиков, и, возможно, в этот раз сделаю клизму (хотя не нравятся они мне). А сульфат магнезии я теперь использую наружно :), добавляю в ванну смесь сульфата с хвойным экстрактом (обычной сибирской сосны) - прогревающая соль (недавно обнаружила в таком вот сочетании в обычном супермаркете)- я часто мерзну, а на голоде - и подавно, да и запах хвои очень люблю. Интересно, стоит ли к этому прибегать во время голода? Чувствуешь себя после такой вот посиделки в горячей воде просто необыкновенно: тепло сохраняется часов 6-8, а от запаха хвои дышится изумительно! |
Цитата:
|
Вообще Epsom Salt рекомендуется при перенапряжении мышц, а в сочетании с сосной написано, что смягчает кожу и снимает чувство усталости, но, я как-то раз не ополоснулась после такой ванны под душем, просто вытерлась полотенцем, и пошла спать, так тепло сохранялось всю ночь, теперь ежедневно так делаю :).
|
Здорово! У нас наверное такого нет....А то я в этот раз решила на голоде побольше физ. нагрузки...Так сегодня так наплавалась....ноги болят....каждую мышцу чуствую, но мне такая боль нравится:D ....Значит мышцы работают:idea: ....
Я вообще в прошлом гимнастка....7 лет спортивной гимнастики, поэтому к болям мышц привыкшая....и полюбившая ее ( боль):D |
Цитата:
Я в детстве мечтала заниматься :-) спортивной гимнастикой и плаванием, а получилось так, что лет семь занималась легкой атлетикой, бегала на длинные дистанции, а плавать:bulbool: регулярно до приезда в Штаты не было возможности, хотя плавать научилась лет в 6... |
Мышечная радость! Я тоже такое люблю!
Как голод? |
Цитата:
|
Неа..Вопрос к Лауре!:-)У нее же уже суббота.
|
Хабиб, так я собиралась с этой Сбт, хотя м.б. начну сегодня... посмотрим,,,
Вчера явно переела, был какой-то день Жора-весь день и вечер что-то жевала, и вроде всё безвредное, хотя и не совсем сыроедное (к вечеру и сыр был, и ёгурт опять, и творог)... но колличе-е-е-ство - ЖУТь. Так что перед сном, почувствовав тяжесть в желудке, выпила сены... Ты присоедениться не хочешь хотя бы на денек, на пару? |
Я сегодня поголодала-пятница.С начала недели буду опять по своему графику:понедельник,среда,пятница.Только по 24 уже не канает,нужно хотя бы переходить на 36 часов.Праздники не прошли зря!!!:D Взвешиваться просто страшно.
|
Цитата:
|
Ой! А я звоню мужу в Австралию-у них +10 часов.
Така затуркана... |
Цитата:
|
Первый день голода, точнее- утро. Почему-то не спалось ночью, возможно, переплавала, перегрелась в джакузи. Вес 92.2.
Побаливает желудок или что-то еще , но сильных болей нет, просто дискамфорт. Умудрилась несколько дней назад, наевшись фисташек (100-150 гм) заработать очередной приступ с поездкой в госпиталь, но до приема врача дело не дошло, посидели с дочкой на парковке-покурили, приехал муж, и убедили в два голоса вернуться домой... Описание приступа-здесь: http://www.golodanie.su/forum/showth...073#post297073 Если кто-либо сможет подсказать что же это за гадость такая может быть-черкните мне в дневничек, пожалуйста. Постараюсь отголодать дней 7-10, восстановлюсь, и пойду добиваться от своего терапевта направления на CAT сканирование. Не похоже, по-моему, это на желчный,,, Всем привет!!! |
Цитата:
|
Юль, к сожалению, курю:shuffle: . Кажется, только 1 голодание этого каскада было без сигарет:-( . Но курю намного меньше, делаю несколько затяжек и больше не хочется, т.е до конца сигарету не выкуриваю.
Ну вот, поспала до 2-х, проснулась от холода: муж побезобразничал-понизил температуру до 17 град., я зимой стараюсь поддерживать 20-22, он- 16-17, а летом-наоборот :). Так и "перестягимаем одеяло, каждый в свою сторону". Еще и война ведется с открытым окном, никак не могу я смириться с любительством в мороз открыть окно и устроить сугроб в квартире. Что забавно, когда жили в России, я зимой плавала пару раз в неделю в открытом бассейне:-) , он же реагировал на это покручиванием пальца у виска :). Кстати здесь так и не сумела найти подогреваевый зимний открытый бассеин:hz: , хочется поплавать в теплой водичке на открытом воздухе, когда встаешь из воды и на волосы садятся падающие снежинки- красотища и какое-тo чувство, наверное,:idea: счастья !!! Есть вроде бы не хочется, побаливание в животе прошло, правда немного чувствую желчный, что-то там чуточку беспокоит. А так всё в порядке, но ведь это только 1ый день :) |
Второй день голодания. Самочувствие отличное, есть не хочется, вес-91.2.
Вчера, как обычно, поплавала, полежала в сауне-поболтала с народом-около полу часа, парочку раз отсидела в джакузи. Все неприятности с желудком изчезли! Вобщем, ничего не беспокоит. Немного ленюсь и чуть-чуть как бы клонит в сон. |
Цитата:
|
Цитата:
Юль, думаю, что всё будет отлично! Я на голоде очень-очень люблю сауну, как-то пару дней она не работала, так просто чувствовала, как этого не хватает! Заторможенность, она у меня тоже есть на голоде, изчезает, сразу же прилив энергии, проплываю без напряга 1-1.5 км. Так что, думаю, пристрастишься саунить и голодать одновременно!!! Обязательно расскази потом о своих ощушениях!!! |
Laura, я всегда ходила в сауну после бассейна, а на голоде так же надо? Или после сауны надо охладиться? Что совсем запуталась...
|
Юль, я обычно сначала иду в сауну, хорошенько прогреваюсь (я часто мерзну), ополаскиваюсь под душем, -и -плавать. Проплываю хотя бы 500м, после этого -джакузи, опять плавать, опять джакузи, и опять-плавать. Просто мне так нравится! Вот наоборот: бассеин-сауна почему-то хуже идет...
Есть какие-то теории о правильном пареньи в сауне и бане, типа: после сауны не идти в бассеин, а минут 15 восстановиться при комнатной температуре. Но я предпочитаю побольше контраста, хотя зимой специально езжу в более дальний хеалс клуб из за более теплого бассеина, а вот летом-поближе к дому и с очень холодной водой! Так что,я думаю, что всё это очень индивидуально, поэксперементировав, находишь то, что подходит.:4u: |
Цитата:
Девочки....икаю....ужас!!! весь день...Ктось вспоминает или думает....небось обо мне.:D ..А может голод так сказывается,:idea: никто не знает?:hz: |
Цитата:
Небольшой отчет:creator: : 3-ий день голодания, утро. Вес 90. Настроение бодрое, при высмаркивании- немного крови из носа, но не беспокоит, быстро остановилась. Вчера вечером были небольшие прострелы в спине, очень легенькие, и лёгкое жжение в межреберье,-утром всё в порядке. Поленилась пойти в бассеин-пару часов вместо этого поспала, ну ничего, сегодня компенсирую! Удивительно, замечаю у себя на голоде 2 крайности: либо безсонница, либо сплю намного больше, чем обычно :). Сегодня у дочки последний день каникул, завтра в универ, надо запастись фруктами для завтраков: делаю ей фруктовые смуси-быстро, удобно и вкусно. Закончилась в доме дистилированная водичка, вчера пила обычную кипяченую из под крана, вкус какай-то соленый, да и не рекомендуют у нас ее использовать для питья-понамешано "черте-чо". Так что поехала за водой, фруктами, сигаретами. Всем привет!!!:4u: |
Цитата:
|
Не уверена в том, что есть какая-то связь:hz: . Я, правда, не проверяла на какой луне проходили предыдущие голодания, но сейчас-на убывающей-одну ночь не спала вообще, практически перед началом голода, а вчера - в течении дня- по несколько часов пару раз, да потом и ночью крепко, не просыпаясь. А что, кто-то замечал связь между сном и фазами луны? Я просто никогда раньше не интересовалась этим...:4u:
|
При полной луне беспокойный сон и бессонница.
|
Лаура! Я только что пришла из кинотеатра.Посмотрела "АВАТАР" в 3D версии.Это что-то неимоверное!!!!!! Там такие все время полеты!!!! На птицах среди водопада,на вертолетах!!!! Тебе понравиться!!!! Только обязательно в 3D версии!!!!
Если для продолжения нужно ждать 10 лет,я с удовольствием подожду!!! Очень меня впечатлило!Сходи,если еще не была.Получишь море удовольствия.:super: |
У меня дочка смотрела, отозвалась прямо твоими словами!
Муж скачал Аватар, но не 3д, конечно же, смотреть не смог :), а я пока не пробывала, хотя лежит на хард драйве. |
Даже не пробуй!!!Лишишь себя огромного удовольствия!!! Только 3д.
|
4 день: самочувствие отличное, всё идет намного легче, чем в предыдущие голодания. Вес 89.5. Перехожу на шелочную воду. Вчера, как обычно: сауна, бассеин, джакузи. Всем привет!!!
|
Цитата:
|
Юль, похоже на криз, он, подкрался родимый:(. У меня это начинается на 7 день обычно, Когда по 10 дней голодала, последнии дни ну совсем уж поганые были,,,
Ты держись обязательно, оно того стоит!!!!! |
А насчет дош и сыроедения: у меня в Росии соседи были, ярко выраженные Вата, как я сейчас понимаю, так они и сыроедили (правда, супчик из крапивы иногда варили), и голодали, и йогой занимались!!!
|
Цитата:
|
Что-то я совсем запуталась, а "колбасит" тогда о чем? А поездка в такси твоя на встречу? Ты просто молодчина!!!! Я бы уже стонала на всю вселенную и в постели с утра до вечера валялась...
|
Цитата:
|
Лаурочка привет!Как твоё ничего?Как проходит голодание?Как самочуствие?Что ты дорогая ,совсем мне писать в дневнике перестала?:-( Завтра утром присоединяюсь к тебе.Хватит уже мне дурака валять,пора уже начать и довести задуманное до конца.Читаю твой дневник каждый день,как ты только начала голодать после Рождества.Со стороны очень хорошо видно,что у тебя очень хороший настрой,и что тебя сбить с него будет практически невозможно.Есть категории лиц на форуме которые этим и занимаються,не буду говорить о них,может и сама когда нибудь узнаеш.Желаю тебе удачи,держу за тебя кулочки.:prv03:
|
5ый день голодания Вес 88.9. Настроение отличное, самочувствие бодрое, практически ничего не беспокоит, немного,видимо, чистятся пазухи носа, сморкаюсь часто, слизистая почесывается-раздражена, немного кровоточат десна, когда чищу зубы (конечно же без пасты). Начались КД, похоже, что раньше предполагаемого срока, пора записывать даты-посмотреть, что и как, а то я всё "на глазок". Не хватает мне педантичности: никогда не составляю списка перед поездками или перед походом в магазин, дел на день, вот и КД не отмечаю.
Маришка, тоже заглядываю в твой дневник постоянно, не пишу-чтобы не нервировать, смотрю-ты молчишь, но искренне беспокоюсь. Очень рада, что решилась голодать!!! Мне необыкновенно помогает в этом Юленка и её дневник!!! Голод потекает легко(пока)!!! Побежала будить дочку и готовить ей завтрак(смуси). Всем привет!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Захожу в твой дневник, и сразу так солнечно становится и легко голодается!!!!:super: :super: :super: Спасибо тебе, Юль!!!:4u: |
Всем привет! 9 утра, 6 день голодания!
Самочувствие отличное, настроение тоже, вес-88.1. Вчера вечером немного хотелось есть (вдруг), ходила-нюхала пищу, несколько секунд вдыхала ароматы, но, естественно, удержалась. Чуть-чуть покружилась голова, но в педелах разумного. Самое удивительное, что вот это вот состояние-настоение было вызвано звонком одной моей старой знакомой, названивала она ежедневно по многу раз-кошмар,причем ничего срочного или важного за трезвонами не стоит, а я не снимала трубку - хотела "уйти по английски", претензий нет, но общение подолжать не хочу!!! Тем не менее, vdrug трубку сняла и даже пообещала приехать в гости в пятницу-взяли меня всe-таки измором :(. Пару часов мучалась от головокружения и претензий к себе-не умею посылать людей прямым текстом, да и высказать в глаза, что именно вызывает раздражение - тоже не могу... В общем, очередное проявление слабохарактерности... Пришла домой дочка, ездила играть в покер, поболтали,- самочувствие стало на 5+, желание пожевать или понюхать пищу изчезло!!! Ура!!! |
Всем привет!
7 день: с утра что-то поштормило:-( , кружилась голова, думаю, ну как за руль садиться-отвезти дочку на станцию:hz: ..., но она,слава богу, решила поехать в универ на машине. Накормила её завтраком и бухнулась в постель. Через пол часика полегчало, встала и решила поехать за продуктами. Сажусь в машину и что-то меня заклинило, тормознуло так забавно::lol: : начала перебирать ключи в связке и не могу найти ключ, и медленно-медленно доходит, он же нажатием кнопки из брелка появляется. На воздухе самочувствие лучше, но ходить не хочется, за рулем концентрация нормальная! При подъеме по лестнице появилась одышка, все пред. дни этого не было. Разбирала сумки с продуктами, медленно наклоняясь, но все равно как-то не камфортно...кружилась голова Повалялась в постели 20 мин., всё прошло, вроде бы стало чудненько:aliendance: . Иду готовить мужу толи обед, толи завтрак:barbecue: , -помог поднять мне сумки из машины и опять завалился спать, пора бы и на работу поехать -у нас уже около 2-х часов. Вес-87.7, несмотря на то, что вчера отгуляла 1 в парке быстрым шагом. Всем привет!!!! |
8 день голодания: самочувствие отличное, вес- 87.1.
В планах на сегодня: сауна, бассеин, дзакузи. Всем привет!!! |
Привет)А как ты переносишь сауну?
|
Цитата:
|
9 день голодания: самочувствие отличное, настроение-тоже, вес-86.5, немного течет из носа, а точнее, то течет, то нос заложен. Надеюсь, что это чистка, а не алергия.
Осенью затопило подвал в доме и ассоциация -правление кооператива- не добилась нормального ремонта, возможно образование mold, т.е. грибкового заболевания стен. В планах на сегодня: сауна, бассейн, джакузи. Всем привет!!! |
мне твои планы нравятся))))
|
Ne3lakomka, котик у тебя симпотяшка на аватарке.:flood: Люблю черных котов: наш прошлый- Макс-
был абсолютно черным, прожил с нами 13 лет, отказали почки. А Алиска-обычная разноцветная "Мурка"... |
10 день голодания: самочувствие отличное, правда весь день хочется спать, вес-86.2.
Очень интересная штучка с налетом на языке:hz: : слой налета тоненький, но периодически образуется что-то вроде пены, держу рядышком с собой пачку мягких салфеток и либо сплевываю белую слюну, либо просто убираю её салфеткой. Утром минут 10 были бронхиальные хрипы, сделала задержку дыхания по Бутейко-не помогло. Контрольная пауза уменьшилась: :-( успевала досчитать лишь до 15. Сеичас подросла где-то до 20. Обычно: 25-30. Хрипы изчезли сами по себе:D . Есть не хочется, а вот спать:hz: ,,,,,,,, Всем привет!!! |
Ты МОЛОДЕЦ! Держись!:prv03:
|
Хабиба, спасибо! Но в этот раз даже напрягаться не приходится-самое легкое мое голодание! Самые обычные дни, просто в них нет места еде. Вчера болтали с подругой о разных блюдах и вдруг она говорит:"Ой, ты же голодаешь, давай сменим тему". А для меня разговор о еде чисто на уровне эмоционально-интеллектуального удовольствия: как обсудить книгу(но сама за перо ведь не сяду) или поговорить о картине(рисовать тоже не побегу), вот и покушать не захотелось.
Так что всё чудненько!!!! |
Когда часто голодаешь-привыкаешь.И это классно!!! И совсем не понятно окружающим.И от этого еще смешнее и класнее!!!:D
|
1 день выхода: вес 85.9.
Вышла из голода в 5 утра на 2 дольках апельсина, 2 дольках грейпфрута и "блине" ананаса, полив всё это соком из половины лимона. Объелась, хочется пить, делаю глоток воды-и больше не лезет. Выпила 5 глотков. Всем привет!!!! |
Re: Laura. Дневник. (10+10+7+10)
Ням ням-как вкусно все написано, я во сне тоже объедаюсь))))
|
Цитата:
Я, кстати, и на голоде, как только представляла цитрусовый микс, так сразу мысль:"Как же хорошо голодать!!!!!", а в холодильнике у меня редисочка-красотулечка лежит, смотрю на неё, аж слёзы наворачиваются и о листике капусты мечтается, таком со-о-очном :). Ох уж этот цитрусовый выход :(. Ну ничего, потерпим, -весь остаток дня пью Столешниковскую смесь: сок из греипфрута, апельсина и лимона, развожу посильнее с водой, уж не знаю 1:4 или больше. До конца дня должно хватить. Возможно, что на ужин пожую полоску ананаса, залив лимонным соком. А завтра сделаю свеженький микс. Всем привет!!! |
Цитата:
|
2-ой день выхода:
Пью Столешниковскую смесь, жую ананас. Вес - 85.5 Всем привет!!!! Леона, спасибо еще раз!!! |
Всем привет!
3, 4 день выхода: сегодня позавтракала помидоркой. Чуть позже попила Столешн. смесь. Начинаю есть овощи, постепенно добавляя протеин: сырую рыбу, обезжирен. брынзу, творог. Без них пока никак, это моя варенка, плюс чаи. За сегодн. день уже выпила чашек 5 черного чая с лимоном. Ни на что другое горячее не тянет. Вес 85.8. След. голодание в начале февраля (на всякий случай на убывающей луне), видимо числа с 3-5. До этого-встреча с леч. врачом и, надеюсь, CAT сканирование. Весь вечер (с 11и) занимались с дочкой русским и статист. анализом в психологии. Русский в университете она берет, как иностранный. В след. году заканчивает универ : психфак и филфак. В планах- кандидатская. Только это в психологиии открывает приличные перспективы. Такиe вот делишки!!!! |
А ты любишь черный чай? Я практически пью только зеленый или травяные.Сейчас есть и белый чай.
|
Цитата:
Довольно часто завариваем Primula Tea (бутон заливаешь кипятком и в стеклянном чаиничке расспускается цветок, в упаковке их несколько видов), но им почему-то не напиваюсь:hz: . |
У нас тоже есть такие бутоны,но очень дорогие.
|
Лаур!!! Ты как там???? Потерялась...Или улетела на своих самолетиках???:D
|
Хабиба, привет!
да я вроде в порядке: не сыроежу, правда,-что-то после последнего очень легкого голодания и Столешниковский выход не пошел, и с сыроедением никак, ну ничего, после следующего обязательно наверстаю... Подсела на морковный сок и яблоки, ну и супчики ела пару раз в эти выходные и рыбку, увы, тушеную, на пару с Алиской (не очень она что-то кошачьи консервы любит). Погуляв по страничкам "Вопросы к Др. Асадулину" собираюсь посетить гастроэнтеролога, надо разобраться с моими приступами :(. Ну а после этого, если обойдемся без очередной (внеочередной) операции-опять голодать (кстати, уже хочется). Потихоньку добавила тренажеры-ловлю фан :). По прежнему - бассейн. Парочку дней собачилась с домашними (точнее, с супругом), аж до развода доходило, так хотелось послать всё и вся куда подальше и посылала парочку безсонных ночей (но воз и ныне там :)). Вес около 89-89.5. Вроде стабилизирован :). Ну чтож, потихоньку добьем!!! Писать особо нечего: так - нервотрепка, кажется маркет понемногу раскачивается, нужна работа (пока не хочется размениваться на что-то типа "перебиться"). В ваши дневнички захожу и периодически спасибкаю! Всем привет!!! И... до скорого!!! |
ТОГДА удачи!!!:prv03:
|
Как ты там? Нашла работу? Что врач? Обрадовал? Что муж? Послушный?
Что вес? Стабильный?:prv03: |
Всем привет:4u: !
Хабиба, спасибо, что не забываешь:prv03: ! Вес держится(слава богу, без проблем:super: ) на 89 кг. Но это и не удивительно: всё что было "экстра" я же набрала быстрёхонько на гармонах. На голоде, подчистившись, всё это сбросила. А вот как оно будет дальше:hz: -посмотрим. Сделала САТ скан на прошлой неделе-ничего особенного не показал. Уже УРА:super: !!! В пятницу была у хирурга, она же будет делать в госпитале (под общим наркозом) верхнюю эндоскопию и колоноскопию одновременно, ну а наркоз и голод :(, сама понмаешь. Так что пока ем:). В понедельник ассистентка хирургини должна позвонить и сообщить дату процедур. Хурург обнаружила также небольшую грыжу, она, кстати немного беспокоит... Опять же на след. неделе-мамограмма, небольшое уплотнение в груди, врач считает, что ничего злокачественного, но провериться надо. В Штатах диагноз от пациента, к счастью, не скрывают, сообщают сразу прямым текстом. Такие вот на сегодня делишки, в остальном-ничего нового!!! Всем привет!!! |
Не болей! И не пропадай!:oops:
|
Цитата:
само по себе ничего особенного - меня потрясло, что не заметила как закрыла глаза, а открыла отдохнувшая (встали в 5 утра, операция была в 6 утра..на нервах). Это был мой первый опыт общего наркоза. Но потом как заморозка отошла, вот где начались неприятности..:smirk: я не хочу пугать просто что бы ты знала - на работу не надо ходить ~3-5 дней. Мне повезло - сделали в четверг, пятницу я взяла за свой счёт, понедельник был наш День Благодарения. Так я вышла на 5-день. Тянуло низ живота и если тебе делали биопсию шейки матки (намного больнее чем под общим наркозом) ты уже знаешь это ощущение..похоже. Я не буду сейчас вдаваться в подробности, вернёмся к этому разговору после операции, что бы не заморачиваться. Только скажу, что обезболивающие типа Advil и Tolenol я не пила (не было сильных болей), но всётаки на 4-й день перед выходом на работу, выпила 2 таблетки Но-шпы 2 раза и боль ушла почти мгновенно и больше не возвращалась. Так что может есть смысл запастись Но-шпой на всякий случай.:idea: Я понимаю ЗОЖ дело хорошее, но меня так скрутило после обычной биопсии, я ещё в тот же день на работу вернулась и еле-еле доходила до конца недели, но на 3-й день мама мне предложила Но-шпу и мне стало на много легче, вот я после колоноскопии тоже ей воспользовалась. Самое главное я тебе желаю, что бы в результате тестов у тебя ничего лишнего не нашли, а потом можно дальше травки пить и радоваться.:prv03: и не пропадай, ладно! |
Леона, спасибо!!! Обязательно запасусь Ношпой!!! А то я как-то очень легко отнеслась к предстояшим процедурам. По-моему я делала у гастроэнтеролога что-то подобное верхней эндоскопии года 4 назад. Делали под местным наркозом обследование желудка, но так как была огромная загрузка на работе, то единственное, что осталось в памяти-часов в 9 утра сделали, а потом полетела на работу, машину вела сама, немного першило горло пару дней после заглатывания "кишки", а так никаких особенных ощущений.
Сегодня сделала мамограмму и ультразвук груди-всё в порядке, не обнаружили никаких уплотнений, не знаю что уж там моя доктор нащупала. В любом случае это стоило сделать, последний раз и единственный до сегодняшнего дня я делала мамограмму в 1991 году... Так что пора было уже повторить :). Верхнюю эндоскопию и колоноскопию назначили на 2 марта. В пятницу, 26 еще одна процедура в госпитале: обследование желчного пузыря с использованием раиоактивного вещества (под общим наркозом). Всем привет!!! |
Бедненькая! Я с ужасом представляю себе эти процедуры... Но надо ,значит надо...
|
Цитата:
Я так счастлива за тебя - одной бякой меньше - уф!:aliendance: Цитата:
Но всётаки смотри на это как на микро-операцию, так оно и есть, просто врачи к этому привыкли и для них это процедура..:-) Удачи в дальнейшем, только нервы побереги - сейчас всё пусть плывёт по течению..у тебя контроля над результатами нет, получишь будешь думать дальше, а хорошим настроением ты можешь на них повлиять! |
Цитата:
Главное не пересиливай себя двигаться лишнее, лучше полежи побольше, себя сейчас надо очень беречь! :love: Держись, теперь главное хорошие результаты получить:sport (10): , а там можно и выдохнуть, весна ведь..всё просыпается, сил набирается и ты поправишься, обязательно!:zozh (3): |
Да!Да!Обязательно!!!:prv03:
|
|
А что там?У меня не открывается.
|
Лаурочка привет!Как у тебя дела?Как самочуствие?Что говорят врачи?Очень соскучилась по тебе!Когда начнёш голодать?:prv03:
|
Мариночка, привет!
Можно тебе поплакаться? Болела, заразилась от мужа, - очередной бронхит. Врач не дала разрешение на проведение гастроскопии из за бронхо-спазмов. Пока сделали HIDA-тест, его проводят без наркоза, на проверку функционирования желчного пузыря-работает нормально. Почти 2 нед. сидела на антибиотиках: полностью нарушила себе микрофлору желудка и кишечника, живот просто как надувной шар, даже с 9-ым месяцем беременности не сравнить, не было у меня такого; голова раскалывается; настроение: то апатия, то на грани истерики, но удается контролировать. За 2 нед. приема Левоквина вес вырос на 3 кг. Врач настаивала на приеме стероидов, я отказалась. Сегодня в 11 - очередная встреча с врачом, а я вчера сходила в бассеин-поплавала, ну и сегодня опять сипы в бронхах. Сeйчас начнется: "Без стероидов ты не справишься" и т.д.. Ну не хочу я их принимать!!! За курс стероидом по опыту 2 последних лет у меня вес увеличивается почти на 10 кг, и, буквально "едет крыша", один раз ( 2 года назад) даже транквилизатор кололи в больнице, -такое со мной творилось, жуткая истерика была. В общем, если врач не даст "добро" на гастроскопию- то начинаю в ближайшие дни голодать. Предыдыший голод помог: бронхит был в более легкой форме, но избежать, увы, не удалось... Маринка, не пропадай! Вернусь от врача- напишу! Целую! Всем привет! :prv03: |
Лаурочка,солнышко очень тебя понимаю,когда вес ползёт вверх,а ты уже успела испытать, что такое лёгкость с меньшим весом,то потом очень тяжело.Давай начинать голодать.Вот я всё собираюсь,но больше 4 дней не удаётся выдержать голод.Вес огромный 110 кг,живот тоже стал огромный.Разрываюсь на части,и пожрать вкусно люблю и стройной фигуры хочеться.Расскажи мне пожайлуста,если тебя не затруднит,можно в личку чем ты питаешся после выхода из голодания.Можно подробно,сколько раз в день,колличество и что ты кушаеш.Спасибо,буду ждать твоего ответа.Не грусти,всё будет хорошо:prv03:
|
Мариночка, привет:prv03: !
По дороге к врачу в машине делала дыхательную гимнастику по Бутейко, похоже, что сипы удалось снять, по крайней мере врач сказала, что в этот раз можно обойтись без стероидов (Ура голоданиям!!!). Допуск на гастроскопию дала, но пока я апойтмент не назначила. В понедельник интервью в компании, где мне очень бы хотелось работать (уже 4-ое по счету, пора бы им меня уже и взять :)). Обшатьста предстоит с VP, COO, Department Mngr, HR Mngr, т.е одежда- "бизнес-формал". Из одного костюма (до голодательного) выпала!!!, в пару других- не умещаюсь совсем чуточку (живот мешает), так что либо с пятницы, либо с сбт. начинаю голодание. А там, в крайнем случае прервусь и сделаю эндоскопию. Насчет питания, Марин, лучше и не спрашивай :(, начиная с 3 или 4-го дня приема антибиотиков страшный жор, хомякаю то, на что в здравом уме и твердой памяти даже не посмотрела бы... И, увы, уже стабилизированный вес начал ползти. Сейчас около 92 кг. Что конкретно ела (вчера): утром-кофе с сахарозаменителем, в течении дня чашек 6 чая разного, вечером-сарделька с кетчупом, поздно вечером - вермишель с тушеными овощами, ночью (в районе часа)-грам 150 сыра со сладким чаем, 1 йогурт, половина кусочка белого хлеба с абрикосовым вареньем и легла спать. В общем, убить меня за такое мало!!! Причем до антибиотиков всё было в пределах разумного: овощные салаты, просто сырые овощи, иногда овощной суп, тушеная рыба или копченая (грамм 100-150 в день), яблоки во всех вариантах(свежие, яблочное пюре самодельное, смуси из яблок и мороженных фруктов), мелкая морковь (размером с мизинец), здесь называется "бэби каррот", правда с дрессингом, штук 15 в день, иногда (где-то раза 3 в неделю) морковный или морковно-яблочный свежевыжатый сок. И ничего другого не хотелось...Да, иногда (пару раз в деделю немного черного шоколада-1 или 2 полоски). Так что, Мариночка, без голода мне с собой не справиться:-( !!! Ты когда начинаешь голодать? Попробуем вместе? А потом будем с тобой отчитываться:idea: прилюдно о восстановлении и питании, может поможет? |
:flood: На прошлой неделе дочь ходила с кошкой Алиской к врачу, делали прививки. Это был, кажется, 3-ий визит: неожиданно выяснилось, что Алиса не кошка, а кот:-) . Срочно переименовали-теперь он Алис :-)
|
Лаурочка!Держись! Пока чувство юмора у тебя работает,все будет хорошо!!!:prv03:
|
Хабиба, да какой уж там юмор:-) - "великая сермяжная",-не доглядели :-) :prv03:
|
Цитата:
|
Мариночка, привет:prv03: ! Держись дорогая! А то, что спать хочется, так ты поспи! У меня во время голода обычно 2 крайности: либо бессонница, либо впадаю в спячку. Сегодня утром выпила с дочкой смуси и чашку кофе, так что голод с завтрашнего дня. Голова, правда, болит, ну ничего голод подчистит. Попью сегодня сену, а вечером после бассейна, может и на клизму решусь (ох, не люблю я их!).
Ты открыла новый дневник? Пойду поищу! Пиши:creator: обязательно!!! |
Отчитываюсь о съеденном за сегодня:
(1-ый день без антибиотика, пропала головная боль, уменьшился жор, не тянет на всякую гадость, типа сардельки) около 8 утра: 1/2 стакана смуси из свеж. яблока, банана, мороженного манго, мороженного ананаса чашка кофе 12 дня: полоска свежего папайя, 1/2 сырой сладкой оранжевой картошки, 15 баби-кэрротс, 1 маленький авокадо, 1 ст. ложка дрессинга, 100-150 гр сыра, еще одна чашка кофе. Пока всё, буду дописывать сразу же, как только что-то схомякаю.Завтра, надеюсь, начну голодать :) Да, забыла: утром еще съела большое яблоко. Часа в 2 схомякала 2 полоски шоколада с маленькой чашкой кофе. В 4 часа: филе тилапии около 150 гр. с 1/2 странного овоща: по форме белая свекла, по вкусу-типа редиски. Поехала в бассеин. Всем привет! Небольшое добавление: перед бассеином успела съесть 1/2 большой груши и 10 мелких виноградин. Вечером: чай из сены. |
Цитата:
|
Мариночка:prv03: , а может быть попробуем поголодать с завтрашнего дня вместе? Ну подумаешь, ты сегодня нахомякалась, завтра будет след. день. Голодание меня, кстати, спасает и от депрессухи. Подумай и давай присоединяйся!:4u:
Цитата:
Относительно диет: я на них никогда не теряю вес, удается только поддерживать, так что голод для меня единственный выход, А из того, что ты сорвалась на жор после голодания, не делай скоропалительных выводов, статистики не достаточно (твоей собственной), после одного голодания сорвалась, а после следующего всё может быть нормально!!! И корифеи голода и мой опыт :) показывают, что после голода изменить стиль питания проще, чем диетической ломкой при регулярном питании. Так что быть может "руки в ноги"(или наоборот) и вперед???!!! |
Всем привет:prv03: !
1ый день голода, с сегодняшнего дня пытаюсь начать голодать. Взвесилась утром: 91.6 кг. Начал уменьшаться живот:good: , практически изчезло вздутие(плоским совсем, конечно же, не стал), в костюм для интервью забралась без проблем. Несмотря на попытку моего врача опровергнуть взаимосвязь между антибиотиками и внешним видом, не типичным даже для 9 мес. беременности, все же считаю:idea: , что связь на лицо (и на все другие части тела). А в остальном всё нормально, немного хочется спать. Со сроком голодания пока не определилась, если начнет ухудшаться самочувствие, то выйду завтра вечером- в понедельник нужна "свежая голова", так что, пожалуйста, не переносите мой дневник пока в "Обязательства". 2-ая причина- если мне сделают оффер (обычно это проиshодит в течении недели после последн. интервью), а я на это очень надеюсь, то до выхода на работу надо будет срочно сделать вернюю эндоскопию и колоноскопию. Так что всё пока не понятно. Да и потом, вдруг голод просто не пойдет. Начиталась я, Мариночка, о твоих сложностях, так что морально к этому готова. Леона:4u: , спасибо тебе за теплые слова в твоих сообщениях, за поддержку и участие, извини, что не писала, только спасибкала, знаю, что свинство с моей стороны:blush: , пытаюсь оправдаться тем, что гудела голова почти 10 дней (обезболивающее не принимала), просто какое-то зачумленное состояние было... В твой дневник захожу постоянно, спасибо за выкладку о Витамине Б-17. Ты маме не пробывала добавлять порошок из абрикосовых зерен в пищу? (наверное, их можно просто перемолоть в кофемолке, возможно так будут легче усваиваться? ) |
Лаурочка привет!:prv03: Как проходит твоё голодание?Как самочуствие?Держись если будут силы.Меня очень радует,что ты смогла удержать вес,это хороший результат.Я когда весила на выходе из 21 дневного голодания 92кг 400 грамм,я просто летала,как мне было легко.И нравилась уже самой себе.Желаю тебе лёгкого голодания,здоровья,семейного благополучия.:prv03: Целую:Paro4ki (14):
|
Лаурочка привет.Почему не пишеш в своей теме?Неужели не выдержала голодание?
|
Лаурочка привет!:prv03: Как у тебя дела?Переживаю за тебя,напиши хоть 2 строчки о своём самочуствии.Извини за навязчивость:shuffle:
|
Всем привет!!!
Маришка:4u: , ага-не выдержала! Отголодала 24 часа и начала есть. Буду пробовать опять! но вот когда именно, пока не знаю. Тяжело мне с этими 92 кило. Давление, правда, отличное: 120/70, 120/75, а вот пульс без наргузки-90 удар/мин. Ходить по долгу тяжело, в общем - ГОЛОДАТь НАДО!!! Что-то рассопливилась(в буквальном смысле). Вчера погуляла вечером около дома, погода была премерзкая: ветер и влажность, так сегодня проснулась, а из носа течет. Закапала нос и полетела на интервью. Приехала domoj -свалилась в постель: голова гудит, да и еще почти 2 часа диалогов с рассказами о себе и своём опыте работы, а нос то заложен :). К тому же с утра обнаружила, что в доме нет кофе, не заметила, что закончился, а так с утра хотелось кофейку хлебнуть :), пришлось обойтись, зато потом уж выпила чашку в Старбаксе. Муж "отремонтировал" компьютер: не работают гласные буквы на клавиатуре, пользуюсь пока дочкиным, в универ она его сейчас с собой не берет, но после занятий всe домашние задания делает на компе, так что я частично "обездвижена". Муж свой таскает на работу, т.е при 3-х комп-рах дома не всегда получается выйти "on-line" :). Марин, как ты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лаурочка конечно голодание это отличный способ мгновенно избавиться от 10,а то и больше лишних кило.Но вот что то меня последнее время терзают смутные сомненья.Ведь очень много голодающих которые хотят сбросить лишний вес и оздоровить свой организм.Я читала многие дневники,и меня наконец то осенило,что начинают голодать с одним весом,а потом этот вес возвращаеться у всех да ещё и с большим плюсом.На форуме единицы которые смогли наладить свой обмен веществ с помощью голоданий и сбросив вес,не набирают его потом.Хочу попробывать закодироваться от ожирения,или какие нибудь таблетки попробывать.Вот если раньше мне помогала Меридиа,то после проведённого голодания и постигшего после него жора,эти лекарства мне не помогают.
|
Цитата:
|
Цитата:
И когда я голодала каскадом лет 7 -8 назад, то похудела до 60 кг (а было около 80). Вес удерживала месяцев 6, а наела потом по своей вине. У меня есть пара примеров среди знакомых супруга, отголодавших, кто каскадом, кто длит. срок, и потерявших до 50 кг веса, и им удается держаться по многу лет (больше пяти), не набирая. Так что всё в наших руках. Я сторонница каскадного голодания, потому что мне кажется, что редкий организм готов к одноразовому резкому падению веса, срабатывает так называемая "защита", а вот по чуть-чуть(сроками по 7-10 дней) ему легче адаптироваться к сниженномы весу. Причем мне кажется, что с каждым следующим голодом каскада период восстановления надо увеличивать, так будет легче удержать вес. Относительно кодирования-а почему бы и нет! Главное, чтобы помогло. У меня знакомая, лет 5 назад ездила в Сан-Питербург,и поставим там серьгу для уменьшения аппетита голодала, потеряла в обшей сложность 30 кг, и сейчас при росте 174 ее вес 62 кг. Не растет!!! Держится 5 лет!!! Но постоянно следит за тем, что ест, в основном это овожные салаты с незххирным мясом или курицей и несладкие фрукты. Контроль жесткий, я бы так не смогла... |
Цитата:
|
Марин, то что я сейчас напишу-это всего лишь моя точка зрения, возможно, что истинные причины другие:
1) твой организм "не помнит" низкого веса на уровне подсознания, поэтому тебе надо вести себя намного осторожнее, чем другим: понижать вес очень постепенно, идя к цели по несколько ступенек за раз, а не лесничными пролетами. Представь бабушку, у которой в доме сломался лифт и надо подняться на 9 этаж, как она себя поведет? Будет подниматься на несколько ступенек и отдыхать, иначе не выдержит. И она ведь дойдет до квартиты, но займет это намного больше времени, чем у кого-то другого. Поэтому не планируй больших сроков, настройся дней на 7-10, и постарайся набрать не больше половины скинутого веса. Меньший срок разочарует результатами. 2) возможно, ты "не выстрадала" свое голодание: оно шло слишком легко и сознание не установило препятствий для набора веса, 3) ты просто не знала, что вес может вернуться и не включила контроль на полную мощность 4) возможно, тебе нужна дополнительная помощь: сеанс гипноза, серьга в ушке для снижения аппетита. 5) пока не голодаешь попробуй есть то, что не кажется вкусным, но полезно,-поможет уменьшить порции. Не держи в доме продукты, которые любишь, как говориться, "подальше от соблазна". 6) люди разные. Я довольно легко перестраиваюсь и получаю удовольствие от экспериментов с новой пищей и типами питания (но вот с сыроедением -0 проблемка, правда), а мой супруг "боится" всего нового и кроме традиционного привычного питания: голубцы, столичн. салат, картошка с мясом, отбивные и т.д. ничего не признает. Хотя, когда я перестала покупать колбасы - на отвыкание ушло около 3 недель. И ничего-обходиться. Разберись в себе!!! Пиши обязательно и не отчаивайся!!! Все получится, но, увы, "ни малой кровью". Целую! |
Лаурочка ты всегда мне помогаеш советами,к которым я безукоризненно прислушиваюсь:prv03: Хотя моё голодание мне далось с большими муками,мне было очень плохо все 21 день.Только на выходе пошла энергия бить ключом,ушла головная боль,тошнота,и т.д Но обрадовавшись лёгкости и сброшенному весу,я потеряла контроль над собой.Я и предположить не могла,что вес вернёться так быстро.
|
Цитата:
Всё же ведь и так понятно - беготня по врачам, полный психоз на тему здоровья+личные вопросы тоже не кристальные, а к этому ты пишешь ещё и поиск работы прилагается..нашла? Слежу за твоими успехами и не удачами, удач всё равно больше!:prv03: |
Цитата:
Сегодня просто сдали нервы: надо было отправить телефоны людей с пред. мест работы, которые дадут характеристику (и нужно, чтобы хорошую). До последнего интервью не звонила никому, боялась сглазить :). А утром никого не могла найти: один на нитинге, другой не понятно где, у мэнэджера с прошлой работы - тоже включается автоответчик, один ефон потеряла,- отправила емаил. Вобщем, курила одну за другой, пила кофе, орала на мужа, ручки тряслись, ножки дрожали. Обошлось: все перезвонили в течении 2 часов и уверили, что дадут хорошую характеристику... А после обеда, состоявшего из куска хлеба с каким-то жутким мясом из банки и куска шоколада начался очередной приступ, к этому времени дома была уже одна. Приняла нитроглицерин, поехала, скрючившись в больницу, попыталась дозвониться мужу-обычно он обижается, что я не подхожу к телефону, а тут-не перезванивал, пока не оказалась в приемном покое. Сообщение на автоответчик оставлять не стала- не хотелось просто. Позвонила близкому знакомому и попросила побыть со мной на линии (на телефоне) пока не доберусь до больницы, боялась из за боли отключиться. В общем добралась. Сейчас уже дома, всё в порядке, даже думаю в бассеин пойти поплавать, но вот есть как-то страшно, хотя после овощей и фруктов со мной такого не бывало. В больнице сказали, чо это спазм пищевода (так как нитроглицерин снял боль). Надо делать верхнюю эндоскопию и выяснить, что провацирует. Пока выписали какие-то таблетки (принимать по утрам). Пока не разбиралась чтоже это за препарат. Должна отдать дочке её комп, посмотрю на своём безсловесном какой-нибудь детективчик, или лучше пойду поплаваю. Всем привет!!!! |
Цитата:
После такого стресса с поиском референсов тебе бы тогда поплавать, а потом остынув перекусить, а у тебя здесь последовательность нарушена..имхо. Очень тяжело себя удержать в состоянии устойчивого стресса от спонтанных поступков типа съесть не нужное или сказать лишнее. Тебе бы в тот момент ананаса или манго, а не куска мяса из банки да ещё шоколада. Может кофе с коньяком или ромом для снятия напряжения.. :-) Держи нас в курсе, а себя поближе к бассейну - подальше к стрессу! :prv03: :D |
Цитата:
Подобные приступы уже более, чем пол года, с частотой где-то раз в месяц, возникают и при стрессе и без, первый был вообще при полной расслабухе: смотрела какой-то сериальчик и жевала семечки и орехи (микс). Просто, сколько врачей-столько и мнений. Диагнозы ставили: спазм диафрагмы, движение камня в желчном, сейчас- спазм пищевода. Моя леч. врач уверена в том, что эти проблемы связаны с желчным, это я уже сама настояла на дополнит. диагностике-верхней эндоскопии. Дай-то Б-г, чтобы она оказалась права и, например, после удаления желчного они изчеснут. Вчерашний врач показался квалифицированным, по крайней мере во всех обьяснениях была четкая логика и когда я его спросила, есть ли необходимость в верхней эндоскопии, он ответил, что это первое, что необходимо сделать, проблем с желчным он не видит(холодное состояние). Насчет стрессов, так у всех у нас они есть: и положительные, и отрицательные. Вроде бы сказать, что нахожусь в состоянии пост. стресса нельзя. Постоянный стресс присутствовал 24/7 около 8 мес. во время последней работы на бирже. Спала часов по 5 в сутки, но билась до последнего. Так уже больше года "отдыхаю". Пока не голодаю. Сегодня - немного фруктов, небольшой кусочек курицы с рисом(дочка приготовила рис для всех, а курицу-грудки- для нас с мужем и Алиса) Всем привет! |
Девочки, привет. А я на входе в голод просто делаю клизму и никакую магнезию не употребляю. У меня на ней жуткая диарея открывается, такая что потом анус горит огнем( извините за подробность)А после клизмы, райские ощущения пустоты и легкости в кишечнике и чувствуешь себя пушинкой легенькой. Так что я клизмы очень даже уважаю и завидую тем людям ( если такие есть вообще сейчас), у кого многоразовая в день эвакуация отходов жизнедеятельности.Имею ввиду - сколько приемов пищи, столько и эвакуаций. У меня, к сожалению один раз в день и чувствую, что в конце недели кишочка распирает от всего скушанного, даже свекла( правда вареная не способствует опорожнению) Так что урра клизмам, они наши друзья, хоть и неприятны в первую минуту.
|
Цитата:
Назначили верхнюю эндоскопию на 25 марта. А первого апреля-повторная встреча с врачом с обсуждением диагноза и "а что же дальше?". Собираюсь с 26 начать голодать, надеюсь, что получится дней 7. А может быть прямо с 25-го:idea: , все равно с вечера 24 перед процедурой ничего нелься есть? И будет у меня 1-ый день на общем наркозе :idea::super: . Кто-либо начинал так голод? |
Лаурочка привет!:prv03: Как у тебя дела?Как самочуствие?Как дела с работой?У меня всё совсем плохо.Завтра начинаю голодать,и уповаю на бога,что бы мне продержаться.
|
Маришка, привет! буду держать за тебя кулачки! Пробуй-обязательно получится, и не отчаивайся!!!
По поводу работы: обещали сообшить во вторник, так что надежда пока теплится. Опять начался кашель, вчера приняла на ночь антибиотик, надо его срочно снять(кашель), у меня же в четверг эндоскопия. Питаюсь маленькими порциями по 5-6 раз в день, в основном-фрукты, овощи,- иначи начинат болеть живот, но вес при этом не падает. В среду, перед эндоскопией буду сидеть день на чаях, в распечатке сказано, что можно только прозрачную житкость и сок без мякоти, а моя соковыжималка всё же пропускает немного мякоти. Начиная с 12 дня в среду придется принимать какие-то средства для эндоскопии, рецепт есть-сегодня закажу в аптеке, а с 12 ночи среды ничего нельзя есть, насчет воды - не знаю, надо внимательно почитать брошюру. Эндоскопия и колоноскопия назначены на 1:30 в четверг, так что кроме общего наркоза - в этот день в организм ничего не поступит. Начались КД, к среде всё должно быть в норме, а то вот ведь "радость" для врача будет проводить колоноскопию :). Маришка, вес надоел, внешний вид раздражяет, без слез "не взглянешь"... У меня тонкие кости ,и увы, на них-жир. Себе противна!!! Селфэстим - на нуле. Так что с четверга - голодаю, ни начинать же мне есть после этих процедур... Еще надо, чтобы из госпиталя не завернули из за кашля. Приму сегодня еще раз антибиотик. Голова от него раскалывается... Маришка, держись, сможешь, должна!!!! :4u: |
Всем привет!
Насчет работы- к сожалению, отказали. Увы... Вчера лечилась в хеалсклабе: 15 мин велосипед-согреться, 15 мин - лыжня, 15 мин - сайклплас(на все группы мышц). Идея была - снять приступы начинающегося кашля. Вечером дома подышала над паром-смесь соли и вытяжки из сибирской сосны. Немного помогло. Правда из носа течет ужас как, но приступов сильного кашля больше нет. Сегодня вечерком опять тренажеры-продышаться, обязательно в сауну на несколько заходов и уже можно поплавать, если нос позволит :). Побаливает практически постоянно в районе солнечного сплетения, ем небольшими порциями. Настраиваюсь на голод с четверга, страшно-вдруг не получится, но тогда буду пробывать опять и опять. Пульс -90 уд/мин в спокойном состоянии, давление в норме - 120/75. Вес 91-92 (ох как много это для меня). Вес не падает даже при очень ограниченном питании, но и ожиданий этого у меня не было. Питание правда не сыроедное, а хотелось бы к этому прийти постепенно, т.е. какие-то дни держусь, потом-срыв. Когда я пишу срыв, я имею ввиду немного каши или кусок хлеба или вдруг кусочек витчины. Не о макдональдсе речь идет. Я и хлеб-то не ела много лет, лишь иногда (пол буханки черного за год). Каши мне нельзя, вообще сложные углеводы стараюсь избегать-иначе поползет вверх по экспоненте. Нужен следующий скачок из пары-тройки 7-10 дневок. Организм ни только привык к сегодняшнему весу, но и активно начал тяготиться: опять ощущение рюкзака за плечами. Относительно сидения на салатах(это пишу для Маринки), так я их очень даже люблю и питаюсь ими ни один год, и овоши с фруктами приучаю себя любить. Вот сыро-моно не выдерживаю даже 1 день, хочется что-то смешать, как-то к помидорке добавить несколько кружков лука, съесть смуси, а не яблоко или грушу отдельно. Мой респект сыро-моноедам! Побежала обедать: помидорка с луком и полоска папайя (толщиной со редную дольку дыни). |
:prv03: Всем привет!
Сегодня 1-ый день голода. Вес 90.8. Вчера готовилась к эндоскопии/колоноскопии, получилась неплохая чистка кишечника-живот стал плоским, в весе потеряла чуть меньше кг. С утра очень хотелось пить, но требовалось провести 12 часов без пищи и воды, так что последнии раз выпила чай с лимоном около 12 ночи. Сегодня провели верхную эндоскопию/колоноскопию: небольшая грыжа кардии, воспаление гастро-изофаг. перехода, обнаружен гастрит в антруме. Хотелось бы поголодать дней 7-10. Хотя понимаю, что это слишком маленький срок для того чтобы подлечиться. Но, к сожалению, пока не знаю, выдержу ли и его. Будем пробывать! |
Легкого голода и удачи!:prv03:
|
Ты сильная,ты должна постараться для своего здоровья проголодать 21 день.Лаурочка,ведь после 10 дня будет значительно легче.Попробуй.Если сможеш 10 дней,значит и 21 получиться.Я верю в тебя.Удачи тебе:prv03: Целую
|
Мариночка, Хабиба, спасибо за поддержку!:prv03:
Хабиба, ты писала о том, что соседка вылечила застарелую язву картофельным соком. Если есть возможность, ты не могла бы уточнить: какое кол-во сока в день, какими порциями, надо ли его отстаивать (для того, чтобы осел крахмал), т.е. все подробности. Никогда раньше не было проблем с желудочно-кишечным, но за послед. 2-2.5 года выпито такое кол-во таблеток, так что теперь вкушаю все прелести лечений (удивительно, как мой ЖКТ еще жив). Сегодня 2-ой день голода. Вес 90.5. Падает смехотворно медленно. Ну ничего, на сегодня это не первоочередная задача. Поехала в магазин за "святой водичкой" из Н. Зеландии: http://www.waiwerawater.co.nz/ К сожалению, здесь есть только газированная в литр. бутылках. Целую. Всем привет:4u: |
Я знаю.Она такая болтливая,что все об этом в доме знали.Каждое утро натощак стакан картофельного сока.Натерла,выдавила и сразу выпила.Она говорила,что буквально с первых дней ей стало легче.Попробуй!
|
:prv03: 3 день голода. Утро. Немного заложило нос, пощипывает. Чуть побаливает горло. Кашля нет- неожиданно для меня, удалось от него избавиться за несколько дней.
Вчера была ужасная сонливость, озноб, вечер пролежала в постеле с грелкой. Немного побаливает в районе солнечного сплетения, но это даже не боль, а легкий дискамфорт, чувствую, что воспаление пока присутствует. В целом - организм отдыхает. Вес 89.9. |
Утро 4 дня голода: состояние нормальное, успокаивается воспаление кардиального клапана- болей (даже слабеньких) практически нет. Почти полностью изчез кашель, немного сопливлюсь. Вес 88.9-89.0.
Вчера немного хотелось есть, когда резала дочке фрукты: банан и клубнику, в сторому еды для мужа даже не посмотрела. В хеалсклабе заболталась с народом в сауне, а так как пришла поздно, то поплавать осталось совсем немного времени-просто окунуться. Проплыла 250м, и всех стали выгонять из пула, сегодня поеду пораньше. Всем привет!:prv03: |
Лаурочка,почему так медленно уходит вес?Ведь должно же по 1 кг уходить?Или уже организм привык к голодовкам?
|
:prv03: Маришка, не знаю:-( ... Быть может мотому что организм привык к голоду, возможно потому что сидела последнее время, в основном, на овощах и фруктах, быть может надо увеличивать физ. активность, я хожу очень мало(на улице противно-сильный ветер), из физ нагрузки только бассейн, сауна, джакузи 5 раз в неделю. На тренажеры пока нет сил, да и не хочется как-то. Один из дней голода я практически провалялась в постеле... Возможно, задержка воды в организме, я пью правда мало, но выводится, по-моему, еще меньше, но почки не беспокоят. А сейчас и в сауне стала меньше потеть, то ли температуру немного опустили, то ли какие-то внутренние причины. Попробую перейти на щелочную воду, должно помоць почкам. Маришка, самой хотелось бы более высокими темпами, но увы...
Да и на пред. голоданиях у меня первые дни небольшие потери были, щелочная вода помогла немного увиличить вывод жидкости из организма. Сейчас я осторожничаю из за воспаления кардиального клапана, не знаю можно ли пить воду с более высоким pH, сижу на дистилированной. Да и нет, Маришка, такого понятия, как "должно уходить", у Брега, по-моему, пишется, что от 500 гр до 1.5 кг в день в начале голода... :4u: |
:prv03: Утро, 5 день голодания. Вес 88 кг. Паааадает!!!!!
Вчера, как обычно хеалсклаб: сауна, плавание: 500м, 250м, 250м, 2 захода в джакузи. В течении дня крутилась у плиты, много готовила, появился аппетит. Спаслась походом в бассейн. Вечером поболтала с подругой, вдруг разговор свелся к питанию, срочно предложила сменить тему, сказав, что голодаю. Тем не менее "дело было сделано", потянуло на запахи еды: открывала кастрюльки и нюхала:-) . Вернулся с работы супруг(эти выходные у него рабочие), подогрела ужин, "навалив" ему на тарелки кучу всего.:-) Вопрос с недоумением: "В честь чего это такая забота, колись - в чем провинилась". Подколола:"Ни в чем большем, чем в предыдущие дни и годы:D ..." (Сама не ем, но хочется накормить окружающих.) Вечером ужасно мерзла, не могла согреться, не помогала ни горячая грелка, ни теплая вода, прыгнула в машину, поехала за сигаретами, выбрав "путь вокруг": включила подогрев сиденья, установила темп. с салоне на 25 град.: стало теплее, не хотелось возвращаться.:-) С домашними и друзьями в плане моего голода никаких проблем (не было и нет:super: ). Я не могу сказать, что они поддерживают, но не высказывают и не высказывали никогда никакого негатива, и почему-то в меня верят больше, чем я сама. Так что всё ок. Будем держаться дальше:4u: :love: . |
Всем привет:4u: !
Утро 6 день голода. Вес - 87.1. Вчера: сауна, плавание 500 +500+250, 2х10 мин джакузи. В сауне практически не потею. Во время пред. голоданий такого не было. Вчера вдруг на какое-то время "переклинило", начались "пищевые глюки"-перед глазами проплывали всякие "вреднятики": бигнак, котлета, и тд. Гнала всё это поганой метлой. Весь день откармливала супруга, у него был выходной, хотелось впихнуть в окружающих побольше всего. Попыталась подобраться к дочери с какой-то булочкой, супчиком гороховым и пицей(у меня муж это с удовольствием хомякает). В ответ:"Ты со мной так не шути". Она периодически подрабатывает в модельном агенстве, да и не особо любит всякие "гадости". |
Лаурочка,держись не сдавайся.Немного осталось до выхода.Жаль,что вес так медленно уходит
|
:prv03: Маришка, я держусь: очень нужно и отголодать и похудеть, ну очень нужно!
В принципе, голод идет нормально, сегодня очень сохнет рот, постоянно пью маленькими глотками воду. Захотелось попробывать борщика Саламандры на основе свежего свекольного сока, обязательно сделаю после выхода:idea: . Придумываю выход, по Столешникову в этот раз выходить не буду (из за воспаления каедиального клапана и гастрита), хотя читала посты Алагора, успешно использовавшего Столешниковский выход при наборе заболеваний ЖКТ, но всё таки статистики нет, при всем уважении:love: -один Алагор еще не статистика:idea: , и два Алагора-тоже:-) . Гастроэнтерологи на различных сайтах весьма категоричны относительно кислых соков-не хочется рисковать. Гастрита я никогда не чувствовала, а вот кардия побаливала последнее время-не будем её насиловать. Сок картошки (нашла инфо на гастроэнт. сайтах: принимать по 1/3 стак. 3 раза в день) обязательно добавлю к рациону, но не сразу - жор может начаться:-( , боюсь я его. |
Что это? Издевательство просто... вес перестал падать. Утро, 7 день-87 кг. Клянусь чем угодно, кроме воды ничего во рту не было... В плане физ нагрузки, всё тоже самое: сауна, плавание, джакузи. Пила немного больше обычного, сильно сохло во рту. Увеличу сегодня нагрузку: похожу км 3-5, а вечером-плавать. Эсли падения веса к завтрашнему утру не будет-выхожу, хотя голодается не плохо...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Коктель с Гранд Манье кажется сказкой:) |
Цитата:
Ох, уж эти похудения на таблетках, только скоропостижную смерть метаболизму они могут принести. А в "Симбиоз души и тела" заходила? Там вообще сплошные рецепты сырых супов и пр.блюд:-) А что за Гранд Манье? Не знаю, делись рецептом. |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотри вот здесь, интересная статья:-) http://www.golodanie-da.ru/books/Dombrovska.htm У меня уже второй день по этой системе, единственное исключение - ни капли вареной пищи, а за это я позволяю себе кофе:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Всегда относилась скептически к мнению о том, что мысль материальна, хотя со школы помню Булгаковское "Каждому достается по его вере", "Секрет" восприняла не более чем очередной мотивационный фильм, а вот теперь придется задуматься:D : если мысли о бигмаке и котлете я гнала прочь, то твои рецептики смаковала:idea: , задерживала в сознании:-) (попытка создать положительный настрой и избежать срывов в сыроедении), и вот-вес перестал падать:D :-( . |
Цитата:
Голодание голоданием, а если не изменишь питание, можно только тем и заниматься, что голодать, выходить, отъедаться и вновь голодать...И будет тело как гармошка, пару раз так поголодаешь и перестанешь сбрасывать вес, еще и таблетки, вот это, на мой взгляд - намеренное убийство себя любимой и глупость неимоверная!!! Овощи с маслом? Рыба жирная? Яйца - ежедневно? Фрукты какие? Пара яблок в день - этого достаточно, ну ананас, пару кусочков. Но не бананы, манго, персик и пр. Сахар? Молочное? И сколько раз в день питаешься? То, что порции по 100-200гр, это не о чем не говорит, Если бы калорийность была меньше той, что ты ежедневно тратишь, вес бы не рос, а падал. Что с физкультурой? |
[QUOTE]
Цитата:
Цитата:
В Симбиозе, где-то в районе 16 страницы начинаются рецепты. До этого - чистый флуд:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй всеже пить по стакану сока сельдерея с медом перед едой, это информация с десятка сайтов, ни с одного. По сравнению с тем, чем ты питалась до этого-сегодня по-моему, всё отлично! А желание конфеток сельдереем убьешь! |
Цитата:
Вы можете весь день двигаться, выполнять разнообразную работу, а вечером, встав на весы обнаружить, что ваш вес не изменился. Но, если вы взвеситесь после сна, когда, казалось бы, организм отдыхает, вы тут же заметите существенное падение веса. Это объясняется, прежде всего тем, что организм на голоде начинает активно усваивать составные части воздуха /азот, углерод, кислород/ и использовать их в собственном биосинтезе. Активно двигаясь днем, мы увеличиваем количество вдыхаемого воздуха, соответственно увеличивается поступление и усвоение веществ из воздуха. Ночью наш газообмен понижен и организму приходится более активно использовать собственные ресурсы. Помните – движение во время голодания – это своеобразное питание! Главное правило – не перегружаться.Немного сбавь обороты и будет все ок.ИМХО |
Цитата:
|
А когда КД?
|
Уже прошли на прошлой неделе.
|
Попробуй,немного сбросить нагрузку.Больше сауны и джакузи,меньше бега.И посмотришь,но не забывай у тебя 7 день!У меня вес по 1-900гр уходит только первые 6-9 дней,поэтому и хочу ступенями.
|
Цитата:
Чем питаться? Это только тебе решать, если хочешь иметь результат в виде стройного и здорового тела. А впрочем, если будешь продолжать питаться таким образом, который привел тебя к потере этих 4 кг, так не вижу проблем. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
«Методика лечения дозированным голоданием большинства таких больных обычная: одноразовое полное голодание без ограничения воды продолжительностью от 25 до 40 суток с последующим диетическим питанием. Правда, довольно часто, когда давность заболевания значительна, а исходный вес 120-200 килограммов и более, адаптация к "внутреннему" питанию происходит не сразу, после 10-15 дней голодания возникают тошнота, рвота, пульсовая аритмия, головокружение, прекращается потеря веса тела. В этих случаях мы применяем так называемый "фракционный" метод разгрузочно-диетической терапии: после первого голодания (10-15 суток) начинается восстановление такой же длительности; затем второе голодание 10-30 дней и такой же длительности восстановление; потом третий курс голодания и т. д. до 10 - 12 чередований голодания и питания, с перерывом в 3-4 месяца после 6-8 фракционных курсов. Длительность каждого курса индивидуальна и варьируется в зависимости от состояния здоровья, веса, возраста и других показателей у больного. Такой "маятникообразный" цикл голодания дает возможность понизить вес тела на 80- 100 килограммов!» |
Цитата:
Понимаю, что хотелось бы и за ночь, вернуть прежние формы, но так не бывает, хотя бы потому, что не за ночь лишние кг нарастают на нас. Ведь куда то же мы все смотрим, когда едим не по своей мере, не двигаемся и вместо того, чтобы захлопнуть рот, покупаем юбки на размер больше:hz: Чем больше усилий, тем слаще победа. Побеждай!:prv03: |
:prv03: Утро, 8 день голодания. Вес 86.4. Слава богу, падает. Ме-е-едленно. Но ведь лучще так, чем никак...Хотелось бы за пару, тройку голоданий опуститься до 75-76 (сейчас уже очевидно, что двумя голоданиями не обойтись) и удерживать его на 78-79, а через мецяц-полтора опять голод. Вчера: 2 захода в сауну, 2-джакузи, плавание-250м,500м,250м,250м. Во время 1-го посещения сауны, наконец-то, пропотела, во второй раз(уже после плавания:250м)-вышла абсолютно сухой. Так и не выбралась на прогулку, улеглась спать, ночью сплю по 4-5 часов, потом досыпаю днем.
Цитата:
Цитата:
Голодание продолжаю. Всем привет! |
Цитата:
|
У меня такое было до голода, на тренажерах - час, полтора, и так ололо 4 мес. Вес практически не падал, точнее падал первые 3 нед., плюс жесткая диета. В объемах немного уменьшилась, народ говорил, что похудела, а вес...:(. Так что это твой велосипед. Пора мне тоже начать кататься!
|
:prv03: Ужасно хочется трубочку из капустного листа. Для тех, кто не знаком с рецептом:
на край свежего капустного листа накладываются натертые на крупной терке овощи(любые), я стараюсь создать вкусовой контраст, т.е. сладкая морковь, нейтральный кабачок, и вариации редиски(дайкун, и т.д.), можно добавить полоски огурца, дольки помидора и авокадо. В качве заправки(дрессинга) немного свежего орехового масла, смешанного с соком лимона или апельсина или обезжиренный йогурт. Лист скручивается в трубочку. У нас это подают в вегетерианских ресторанчиках, правда лист из красной капусты, и его не скрутишь:) (дочка вегетарианит уже лет 5). И еще хочется борща из свежей свеклы. Господи, когда же выход? Ну ничего, держусь!!! |
Привет Laura !Была бы ты поближе,я тебе такого борща наварила,с буряком и перчиком,да фосолькой...У меня отвес-0гр,маюсь,но голодать буду до среды.:-)
|
Цитата:
|
Дашь рецепт,хочу!Пойду,куплю шо-то,бо настроение 0.:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вариант, который собираюсь сделать: свежий сок свеклы(думаю, что его надо развести немного с водой), трем на крупной терке немного белокочанной капусты, немного моркови, немного сельдерея, болгарский перец, кидаем укроп, петрушку, может быть чуток свежих шампиньонов(резанных)? и специи по вкусу. Я не пользуюсь солью, из специй-турмерик, кумин, сушеный укроп, зёрна(или семена?) горчицы, черный перец, красный перец(горький). |
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8250&page=62 Выжимаем сок свеклы, моркови. В плошку выдавливаем чеснок, сок лимона, прованские травки, перец. Укроп, петрушка...чуть жмыха свеклы и моркови. выливаем выжатый сок и добавляем чуть воды. Если тонко нашинковать капусты - вот он и борщ:-) Со специями можно вариантить сколько угодно, все по своему вкусу подбираем. Я, например, не люблю большой мешанины, Шампиньоны и бобовые ем отдельно, к овощам редко их добавляю. |
Саламандра, то-то я смотрю, что-то не то у меня получается:D
Утро, 9 день. Ночью не могла заснуть,-пересидела в сауне и бассейне, а потом еще погуляла с часок около дома. Вес 85.9-86. Отправила дочку в универ и пошла досыпать! |
Цитата:
Вот, на днях пюре из шпината приготовила - не вкусно, хотя просто листья шпината и на них шарики из авокадо - это блаженство. А вот шпинат в виде пюре, еще и с чесноком - кака. Даже палочки из паприки не спасли сие блюдо:D |
Цитата:
|
Цитата:
Подпись у тебя замечательная: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
молодых белокочанной и красной капусты, а в начинке - авокадо, свежий укроп и красный лук...ммм....обжорство такое! остановиться никак не могла! |
10 день голодания-завтра выход. Вес 85.5. Вчера бассейн, 2 захода в сауну, пришлось обойтись без джакузи. Кто-то вылил пену для ванны в джакузи, так парочка, напоминающая снеговиков, плюхнулась прямо в этой пене в бассейн. Моментально прибежал манэджер, сообщив, что джакузи не будет работать до "лучших времен", пока фильтры не прочистят.
|
Всем привет! Первый день выхода, точнее вышла вчера поздно вечером, около 11, съев 2 мандаринки и выпив пол чашки чая из ромашки. Но это, увы, не всё, напал жор, и такой безобразный. До 3 утра успела схомякать размером со среднюю свеклу и такой же по форме, но белый с фиолетовыми разводами, странный овощ(по вкусу-редиска, но не столь острый) с двумя столовыми ложками хомуса(слава богу, больше не было), треугольник плавленного сыра, еще 3 или 4 мандарина и чашку чая из ромашки. Сегодня ничего не хочется. В животе-тяжесть, стула не было, похоже, что всё усвоилось:-( . Вес 85.8:-(
Вчера, как обычно, бассеин, сауна, джакузи(почистили!). Сегодня утром: чашка чая из ромашки и 6 столовых ложек густого смуси из 2 ягод клубники и мороженного ананаса, больше не хотелось, сунула чашку в холодильник - доем за день. Напоминает любимое мной с детства фруктовое мороженое, когда-то оно стоило 7 коп. (в Москве). дописываю: Итак, за сегодня (буду дописывать в течении дня) Утро: 6 стол. ложек смуси(из 2 клубник и морожен. ананаса), чашка чая из ромашки Обед(ланч): с 1:00 до 1:30 пила сок из сельдерея, развед. с водой 4:1 В 3:45 доела смуси (включая 6 утренних ложек получалась чайная чашка), 1 лист капусты без всего, хомуса-то в доме нет :). Выпила чашку чая из ромашки. До 7 вечера: еще 2 чашки чая из ромашки. В 7:45- чайное блюдце салата: огурец, тертая белокачанная капуста, тертая долька всё того же странного овоща, немного свежего укропа, побрызгала соком лимона. Надеюсь, что дальше только чаёк 9:20-Зря надеялась, не смогла удержаться: 3 стол. ложки (с горкой) винегрета, 3 ст. ложки (с горкой) риса, 1 маленький и весьма соленый картофельный аладышек(готовила алади для мужа). Кашмар! |
Re: Laura. Дневник. (10+10+7+10+...)
Laura, с возвращением из Страны Голодания!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, во-первых, путь еще очень долгий.
А дальше: периодические голодания 7-10 дней раз в квартал, и еженедельные по пятницам(к этому я уже как-то привыкла за пред. годы). Ну а если вес начнет подрастать, буду сражаться с ним голодом более интенсивно :). |
Цитата:
|
У Брэга-годится, у Ю. Николаева-годится. Так почему же для нас не годится?
У меня вес катастрофически рос на гормонах и немного на антибиотиках. Веса 105-107 кг у меня до этого никогда в жизни не было. Сбросить и поддерживать получилось, хотя результаты оставляют желать лучшего. Усугубить боюсь, честно скажу. Но пока этого не происходило. Относительно последнего голода, очень боюсь, что "всё будет насмарку". |
Цитата:
Усугубить нужно бояться, если после голодовок снова вернуться к прежднему питанию. Но я так понимаю, что пока голодаешь - стоит пересмотреть свои пищевые хотелки и пристрастия :shuffle: |
Около 9-и вечера не удержалась: винегрет, рис, картофельный аладышек. Попыталась вызвать рвоту-безрезультатно. Теперь вот не могу отделаться от мысли:"А сумею ли я это переварить?". Заварила чай из сены.
|
Цитата:
*Больше так не делайте, ай-яй-яй* :D |
Обычно от вечернего жора я спасаюсь бассейном-поплаваешь и есть сосем не хочется. Сегодня он закрыт, да и на улице проливной дождь, даже погулять не выйти, чтобы быть подальше от холодильника :(.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лаурка!!! Как фигурка?:prv03:
|
Подскажите, пожалуйста, действительно ли я "бич". Сегодня в очередной раз услышала это от супруга, а потом дочь, почти состоявшийся психолог, это подтвердила. Супруг наорал, что профукала работу на 75000 в год, естественно очень хотела устроиться, но в последний момент что-то вылезло из моего прошлого, не устроившее выший эшелон. Позвонила одна из менэджерш, которой я понравилась, и, что нетипично для американцем сделала пару намеков. В чем дело точно не сказала, да и ей возможно не сообщили, но лет 10 назад попалась за рулем после пары рюмок коньяка, как-то разругалась с полицейским, а здесь это чуть ли не уголовщина, на пред. работах детальных проверок не делали, а здесь куда-то копнули...хотя на американском гражданстве это не сказалось... Вобщем, супруг сообщил, что переезжает жить в Израиль, т.е., как я понимаю, если ни жена обеспечит, так государство... Я естественно брякнула, что никого никогда не удерживала и не держу... И чем скорее, тем лучше. Основная претензия ко мне, что не работаю, а могла бы приносить в дом дополнительные бабки. Получаю максимальное пособие по безработице, это около 1800 $ в мес. Муж приносит меньше и деньгами распоряжается он.
На последней работе вкалывала по 14 часов в день + вечерами штудировала финансовую математику для биржевых операций, по сбт. и вск. учила язык програмирования абсолютно для меня новый, необходимый для работы. Спала 8 мес по 4-5 часов в сутки. Потом попала под сокращение, иначе без звука продолжала бы. Так сейчас разговор, что я лежу на диване, хожу в бассейн и ловлю кайф от жизни, вместо того чтобы пока не нашла что-то приличное, взяться за подработку пусть низко квалифицированную (слава богу, пока хоть полы мыть не отправляет). На мои предложения о том, что если он ни хрена не зарабатывает, то надо ему что-то в своей жизни менять - молчок, хотя терпеть не может то, чем занимается. Или слышу: "Я весь иссяк". Короче говоря, дочка вступилась за папочку, объяснив мне, что я стервь, и что не гуманно, когда человек за гроши выжат, как лимон, а я балдею видете ли,- безчеловечно себя веду. Да, приношу в дом больше, но и затраты энергии другии(на диване-то :)) Причем, ни уходить, ни менять что-то в своей жизни муж не хочет, мне уйти не куда...по крайней мере, сегодня. Достало всё. Подруги поддерживают и убеждают, что веду себя правильно, дочь, по-моему ненавидит, а я чувствую себя перед ней виноватой. Появляется все чаще мысль, врезаться во что-то на машине, или еще что-то, и закончтить всё быстро. Готова уйти всё бросив, плевать на вложенный труд и деньги, путь муженек радуется- плевать. Критика принимается, сочтете стервой-не обижусь. А может просто дура? Ну вот, -супруг помягчал, даже извинился (в его форме), а дочь ушла спать с измотанными нервами... Мозгами можно двинуться... |
Бедная бедная ,Лаурочка!!!!!!!
По-первых ВСЕ МУЖИКИ КАЗЛЫ!!!!!! Во-вторых ВСЕ БАБЫ (читай дочки ) КОЗОЧКИ!!!! Если ты улыбнулась,я рада!:prv03: А если серъезно я вот оглохла на одно ухо.Я думала-серные пробки,а врач сказал НЕРВЫ И ПЕРЕУТОМЛЕНИЕ.Естсно!!!!! Мой Пупсик съездил в Австралию,вернулся с долгами,сейчас у него работы нет и я как ломовая лошадь тащу на себе его,себя,сессию старшей и репетиторов младшей...Но ,а кто это сделает,если не я ! К чему я это....К тому,что бывают тяжелые моменты....Но!!!! Они проходят!!!Нужно переждать,перетерпеть,переголодать,перемедитироват ь...Потерпи!!!!!ВСЕ ВСЕ наладится!!! Думаю,ты обвиняешь себя (как это делаю я ) что сама виновата,что своими руками посадила их всех себе на голову.Это может быть и правда...Но ты такая,какая ты есть!!!!И поменять ничего нельзя!!! Муж.Это вроде твой второй,хоть и длительного пользования...Ну будет и третий и четвертый!!!!Может ты вообще будешь АБСОЛЮТНО счастлива и без мужа,а только с многочисленными любовниками... Дочь.Дитя!!!! Она не знает,не умеет тебя поддержать...Ты для нее мама,которая всегда все знает и решает все проблемы.Не обижайся не нее! Мы же не воспринимает серъезно,когда наши дети в детстве говорят нам " я тебя не люблю". Я бы тебе советовала 1.Успокоиться внутри. 2.Отпустить ситуацию.Хочет ехать-пусть едет.Хочет прыгать-пусть прыгает на голове.Пусть ОН делает со своей жизнью,что ОН хочет... и может... 3.Сказать дочке,что ты любишь ее и надеешься,что и она любит тебя:-) .Поэтому ты не обижаешься на ее грубость,и просто в данный момент она не может понять тебя... и поэтому делать какие-то выводы и особенно давать какие-то советы!!!! 4.Тебе самой отдать свою судьбу твоему АНГЕЛУ ХРАНИТЕЛЮ.Он позаботиться о тебе!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!:prv03: ОБЕЩАЮ!!!!!:4u: И не пропадай... У меня в дневнике есть ссылка,где слепая от рождения девочка поет.Послушай!!!!!Это показало мне лично,что все мои проблемы,и в т.ч. глухое ухо для кого-то несбыточная мечта... ДЕРЖИСЬ,ЛАУРОНЬКА!!!!!ЦЬОМ!!!!!ЦЬОМ!!!!!ЦЬОМ!!!!! |
Цитата:
Цитата:
А на счет Израиля это всё болтавня. Хотя лучше бы действительно уехал. А начинать с начала- уже привыкла, были и взлёты и падения. Поднимаешься... и идешь дальше. |
Скажи все это своей семье или дай почитать свой дневник.Без комментариев.Пусть посмотрят на себя твоими глазами.
Держись!!!!:prv03: |
Понимаешь, у каждого своя Правда. Он читал, по-моему. И без комментариев:).
Разводиться пыталась раза 3, муж удерживал. Однажды, даже на колени встал. Да и страх на уровне подсознания присутствует: А вдруг что-то не получиться с работой, так хоть какая-то подстраховка. В плане времяпрепровождения: я вполне самодостаточна, в бассейн он не ходит, на озеро тоже, тренажеры не по его части, да и прогулки. Смотрим разное, читаем тоже. Упрек в мой адрес:"Ты живешь своей жизнью, в параллельном измерении. Уходишь либо в себя, либо в другую комнату:)." Если какая-то поездка(очень редко),- за рулем я. Еще одна претензия в мой огорд:"Я больной человек, мне нужна страховка, ты должна устроиться на работу так, чтобы у меня была возможность лечиться". На моё: "Сейчас у меня такой возможности нет, ищи себе что-то с медициной" ответ:"Я не могу заниматься чем-то другим, у меня нет на это сил". По дому единственная обязанность-выносить мусор и стирать свой вещи. Все остальное - на мне, правда без претензий, если что-то не сделала или сделала плохенько... В плане анализа ситуации постоянно сталкиваюсь с его:"Ой, так что же теперь делать" + всплеск руками, причем зачастую относительно проблем созданных им самим. А у меня тоже не на всё ответ есть, и тоже хочу увидеть логичные предложения и желательно несколько вариантов возможного решения проблемы. И по возможности без эмоций. И ведь он не идиот, и эрудированнее, и способнее меня. Но вот с умением анализировать инфо и хотя бы предложить какие-то пути рещения- не дано... Пару раз приходила мысль, а вот в последний день жизни хотела ли бы я видеть рядом с собой этого человека? Ответ "Вряд ли, дайте хоть умереть спокойно:)" Ну и очередной вопрос:"Ну и на хре-а козе баян, когда она и так веселая?" |
Мне видится со стороны это так.Ты всю жизнь тянешь всех на себе.Они привыкли и довольны.Им нравится,что вся ответственность лежит на твоих хрупких плечах.Они настолько привыкли считать это нормой,что искренне в это поверили.Твои болезни не считаются смертельными,твоя усталость и хандра считается непонятными капризами.
Я не могу конкретно сказать тебе что и как сделать,чтобы это все изменить.Боюсь изменить что-то после 20 лет такой жизни просто невозможно... Я когда пьянки мужа дошли до критической точки и просто съедали меня изнутри, в один прекрасный момент сказала -Все. Больше так продолжаться не будет.Я больше не могу... И плакал,и руки целовал,и на коленях стоял..Все было... И руку ПЫТАЛСЯ на меня поднять...И ночь я провела однажды на улице...И чуть меня не изнасиловали этой ночью...Много за свои 41 я повидала.Уж поверь. Но! Наступает какой-то момент и все нет сил больше.Чувствуешь! Все! Хочется с балкона...Но ведь дети.А как же они без меня... Сейчас ты должна одна подумать ЧТО ТЕБЕ СЕЙЧАС НУЖНО.ТЕБЕ!!! И сделать это.Даже без объяснений с семьей. Сделай для себя то,что сейчас тебе нужно.А эти разговоры уже сто раз все говорено переговорено...Если нет понимания,говорить бесполезно... Не раскисай,Лаурочка!!! Он манипулирует тобой.Это легче,жить за счет кого-то сильного.Может сознательно,а может подсознательно... Побалуй себя! Ты придумаешь какой-нибудь выход и все наладится! Просто для этого нужно время.. и желательно покой...Но увы и ах имеем то,что имеем. Держись,подружка! Тяжела бабская доля.Там мы ж бабоньки и коня на скаку и в горячую избу...Я такая. И ты такая же!:prv03: |
Цитата:
|
Может у вас просто семейный кризис?Бывает и так.Живут люди,привыкли к причудам друг друга и внимания не обращают ни на разбросанные носки,ни на грязную посуду.А потом ни с того ни с сего скандал на ровном месте.
А как ты поступала раньше в похожих ситуациях? И сейчас найдешь выход. Но иногда лучше перестать что-то выдумывать...Жизнь сама все расставит по своим местам...Иногда отпустить ситуацию и ничего не делать еффективнее... |
Цитата:
|
Цитата:
Хабиб, а сейчас как, легче? Удалось с этим (я о пьянстве) справиться? А насчет того что было... Ты знаешь, и нож около горла держали (буквально), только не в семье, много лет назад, но до сих пор помню, что в голове прокручивался Маяковский, кажется, это:"А в нашей буче, боевой, кипучей"..., и изнасиловать тоже пытались (правда, еще в Раше), съездила домой "на частнике" :). Но жизнь-то продолжается. "Отряхнемся:idea: , и идем дальше!" |
Дело в том,что мы с первого класса учились вместе.Практически все детство дружили,потом встречались,я ездила к нему в армию раз в неделю.Может это звучит смешно,но мы любим друг друга.Я думаю именно такая эмоциональная связь помогает пережить все проблемы.
Ну и ИМХО мой легкий по жизни характер.Например,грязные носки я вообще не трогаю,они накапливаются,и однажды к нам пришли неожиданно гости и это увидели.:D Муж пытался сбить на шутку,типа жена неряха,но меня разве может он перешутить...:lol: Короче, теперь все носки в стирке. А пил он...Папа его алкаш.Такой инженер-алкоголик.Пришел,выпил,лег спать.Ну и проблемы мой Пупсик никакие решать не хочет...Изображает депрессию и ...запой.Но я в какой-то момент поняла,что мне его няньчить остоеб....нило.Я просто сказала,что я его очень люблю,но ради детей ухожу,взяла св-во о браке и ушла на работу.Он естсно напился,мне названивал,я не отвечала,хотя переживала очень.Короче, к вечеру ему стало ОЧЕНЬ плохо.Приехала скорая,пульс 240,давление 240/120.Они час возле него сидели,кололи...Потом мы сходили в частном порядке к хорошему невропатологу.Она (такая молодец!!!)накричала на меня,что я все преувеличиваю,а потом так спокойно ему говорит-пей,сколько хочешь.Только при твоем здоровье-лет пять тебе осталось.А за жену и детей не переживай!Она тебе быстро найдет замену!:lol: Он чего-то так перепугался,что уже 6 лет не пьет вообще ничего!Боится даже конфеты с ликером есть...А когда недавно умер его друг собутыльник...Плакал ...Подозреваю и о себе тоже вспомнил...Вот такая грустная история... Но мне кажется,есть между нами какая-то связь ментальная...:dialog: Хотя оба водолеи и много разногласий,но нам хорошо вдвоем.И!!!!!!:shuffle: У нас полная гармония в сексе.Он мой первый и единственный мужчина.Надеюсь,я у него тоже...:lol: :lol: :lol: Лаурочка!Милая!Просто может устала,надоело все,ничего не хочется,витаминов не хватает...Как -то иногда все на кучу складывается...Но за закатом,всегда приходит рассвет! 90%проблем решаются сами собой,а 10% решить невозможно.:prv03: Держись!Пройдет и это! |
Лаура привет.Как дела с весом?Ты много наела кг во время срыва на жор?Когда планируеш голодать?
|
Наела, к сожалению, опять до 89 кг. Объемы НЕМНОЖКО уменьшились. Причем в этот раз вес рос катострофически быстро. Сейчас слава богу стоит. Пока воздержусь от голода(еще недели на 2-3),- буду голодать раз в неделю и добавляю тренажеры в клубе. Постараюсь устаканить питание. И след. выход сделаю по Столешникову, просто буду соки максимально разводить.
Плюс-у нас установилась приятная погода, можно гулять. По твоей рекомендации, Хабибик, решила себя порадовать чем-нибудь-возьму абонемент в Ботанический сад. Летом там вечерами концерты-классика на колоколах, выставки орхидей и бонзай, да и проитись км 5 вокруг сада никогда не помешает. |
Молодец!!!Умничка!!!! И среди цветов и музыки,ты обязательно успокоишься и ситуация разрулится!!!!
У нас в ботаническом саду сейчас цветет магнолия!!!А потом будут выставки тюльпанов и орхидей!!!! Только ПОЗИТИВНЫЕ эмоции!!!:prv03: |
Привет! А как сейчас?:-)
|
Вернулась из Мексики:offtopic: , 10 дней неописуемого удовольствия, и парочка добавившихся кг. Вес 92.5:blush: .
Но сидеть на фруктах и овощах при all inclusive:barbecue: ну никак не возможно. Удивительно то, что пока первые несколько дней всё запивалось коктельчиками, вес не рос. День на 5-й решила, что "заливаться" и при этом плавать по несколько км (где-то 5-7 в день, правда на уровне буйка вдоль берега) или при этом выходить в море на паруснике, просто опасно, так что питие оставила:) и до отъезда набрала около 3-х кг. Ну что ж пора вспомнить о голодании (а я о нем, в прочем, и не забывала). Задача: на каскадах опуститься ниже 80 и удерживать вес на уровне 78 около полу года, ну а дальше - новый рывок. В общем, мечты-мечты. А вот что в реале получится- большой вопрос. Вспоминается из чьего-то дневника: "Сила- есть, воля- есть, а вот силы воли - нет". |
Laura, с возвращением:prv03:
|
Laura, буду к тебе заглядывать. Удачи!:-)
|
Laura, как дела?
|
Несколько дней не было возможности выйти в систему...
А дела, к великову сохалению, печально: продержалась с огромным трудом 24 часа, и начала есть. Прям не знаю, что со мной такое. Ведь казалось бы похудеть до 78 с 92 не такая уж непосильная задача, ан нет-ничего не получается... Грустно... Elen, как ты? |
Laura, да у меня, вроде, как все впорядке:-)
Я с 25- го вхожу, давай вместе, если будет желание, ...поддержу:-) |
Elen, с удовольствием. Я правда сегодня отголодала денек, но совершенно не уверена в том, что завтра сумею продолжить... Или не нахомякаюсь после 12 ночи.
|
Laura, надумаешь, заходи на огонек, я послезавтра начинаю.:-)
|
Elen, попробую присоедениться к тебе в пятницу, если сумею. Хотя что-то ничерта у меня не выходит. Может мотивация ослабла? Изчезла Острая необходимость, появилось-было бы очень желательно. Отголодала чудесно 2 дня с притоком энергии, чудесным настроением, а на 3-ий что-то пошло не так: шатало, кружилась голова, перед глазами темнело, лежала в постели. Сделала клизму-не помогло, попила побольше водицы-не помогло, ну и начала я есть, причем не фрукты и овощи(просто получилось так, что они закончились), а вермишель, приготовленную для мужа(хорошо хоть котлеты не запихнула в себя). И опять не помогло, т.е темень иачезла, но вдруг навалилась такая депрессуха и прострация, что хоть антидепрессанты принимай (Ну это уже к психиаторам:D :D :D ); поехала в магазин за овощами, вне дома стало легче, сходила в бассейн-чуть лучше, но башка просто чужая. Сегодня первый раз поела в районе 2-х дня, с утра было как-то не до этого, а к 2-м опять начала кружиться голова и появилась слабость. Да и сейчас она как-то побаливает...
|
Laura, как дела? :-)
Сейчас луна убывающая. Может поможет несколько дней продержаться? |
Laura, я вообще не могу ни одного дня проголодать =( Не идёт!
|
Starry05,тебе совсем немножко осталось, может быть простишь себе эти оставшиеся пару кг:-) ? А потом под настроение поголодаешь?
Elen, пока ничего нового. Сегодня День Благодарения. Народ отмечает. Готовлю, собираюсь пожевать чуток :-) |
Цитата:
Но всё-равно планирую вернуться на 1-дневки сразу, как почувствую в себе желание и силы =) |
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +4. |