![]() |
Можно ли голодать если была операция на сердце?
у меня стоит механический клапон на сердце и я принемаю таблетки,которые разжижают кровь.
Я уже голодала по 2 дня,но употребляла таблетки,которые мне необходимы. Что делать?если и без таблеток нельзя и с ними очищение не произойдёт?у меня диллема,может вы бывалые посоветуете,как быть? Сегодня я голодаю и настраиваю себя,на длительный срок,не буду кричать как некоторые что смогу 40 дней выдержать,но постараюсь по максимуму испытать себя,так как мне это жизненно необходимо. Я прорчитала Малахова и Брегга,но меня больше интересует ментальное очищение и конечно же потеря веса,так как за год набрала почти 30 кг. У меня было 3 операции на сердце и только после последней я стала терять энергию и веру в себя,хотя внешне я выгляжу здоровой.Мне 29 лет и я хочу ещё жить и быть такой же сильной и физически и психологически как несколько лет назад.Пожелайте мне удачи и пишите,только пожалуйста,не пишите мне,те которые не знают ничего о голодании,а только хотят нарисоваться,поймите,что мне нужны реальные советы...не рискуйте моим итак не сильным на данный моментздоровьем! |
Голодайте. Таблетки ни в коем случае не отменяйте.
Не проводите сухие голодания. |
Удачи. Не пишу.
|
Читала что если человек настроится и выдержит 40 дневный пост,то может вымолить у Бога то что очень желает.Если вы знаете про это или есть какие-нибудь интересные ссылки.пишите.
Я сейчас взвесилась - 2 кг за эти сутки!!! я уже рада!буду продолжать,только одно неприятное ощущение,я мёрзну..но реально ощущаю прилив сил.последнее время я настолько потеряла вкус к жизни,что лежала в пастели и ела.У меня есть вс что нужно,но нету здоровья и только после третьей операции я стала сдавать.а сейчас поняла что либо я что-то делаю с собой,либо сами понимаете что.Я умирала уже несколько раз,но Бог и врачи спасли меня,значит моя миссия невыполнена и теперь я хочу не быть бесполезной этому миру,но сначала я должна вернуть себя к жизни.Я просто стала избегать людей,у меня есть любимый человек,к которому я не еду и запрещаю ему приезжать,жизнь стала невыносимой и я очень хочу изменить себя.Я по натуре зажигалочка,но кончился газ ..))) надеюсь и верю,что не всё потеряно,хотя для некоторых людей,то что я перенесла это невозможно,но я птица гордая феникс поэтому борьба за место под солнцем продолжается! ( извените за самоиронию,но я весёлый человечек,даже сейчас) |
Цитата:
Цитата:
Анекдот в тему: -В детстве я очень хотел велосипед и постоянно молил бога об этом. Но потом я вырос и понял что бог работает по-другому: тогда я украл велосипед и стал молить о прощении. сказка- ложь, да в ней намек, добрым молодцам - урок. Чудес на свете много. И божественного тоже. Но я нигде не слышал о том, чтобы бог где-то говорил, что исполняет желания. Это уже у вас какая-то золотая рыбка получается : я тебе 40 дней молюсь забыв о еде, а ты мне чего я пожелаю сильно-пресильно. Это языческие боги по-такому принципу работали: ты мне жертву - я тебе урожай. Современный бог построен на бескорыстии и не любит, когда у него просят что-то взамен. ps уповаю на то что вы и правда веселый человечек. |
Бог желания не исполняет, хоть сколько голодай, помреш а желанья свои не увидиш.
Бог поступает проше, он наделил каждого человека всем для того, что бы он сам получал все свои желанья. Для этого есть голова, руки, тело, разум и т.п. Бог никому ничего не должен, он УЖЕ ВСЕ ДАЛ. Просить его БЕССМЫСЛЕННО. Короче бери свою задницу в свои руки и исполняй свои желанья.... Сам я также принимал лекарства для расжижения крови и нормализации сердечной деятельности и голодал НО НЕ БОЛЕЕ 2-3 ДНЕЙ. И это продолжалось 1,5 года + постоянная диета + постоянные физ нагрузки И ТОЛЬКО ПРИВЕДЯ КРОВЬ В ПОРЯДОК, когда она просто перестала быть густой ВСЕГДА, я пощел на голодание более 3 дней (7 дней). |
Цитата:
|
С искусственным клапаном голодание противопоказанно,особенно длительное:организм начнет рано или поздно его отторгать!!!
Я больше люблю понятие "природа" а не "бог"-уж слишком эгоцентрично... А так Василий прав:все,что можно ты уже получил-используй!Сверху кирпичи падают чаще денег. А искусственный клапан-это как кирпич,только бога в нем обвинять несправедливо. |
to JESVEN знаете,я не имела ввиду материальные блага,если у Бога просить,так что-то такое что нельзя пощупать.Это может быть счастье,гармония,здоровье вообщем вы меня поняли..я денег не прошу,если будет гармония и здоровье,то будут и деньги.Вы конечно всё перевернули с ног на голову,я посмеялась,но я когда писала здесь,то я не прикалывалась а реально хотела услышать от вас ,может кто-то вымолил себе у Бога что-нибудь,даже ребёнка можно вымолить,тем людям у которых потеряна надежда,а вот деньги это уже материальная сторона и естественно я понимаю что возможно я что нет.Знаете мне кажется что это своего рода самогипноз,но он работает и если Бог есть,а ОН есть,то всё возможно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, не могу молчать. Как можно так играться с собственной жизнью? А вы ещё и потакаете. Одно успокаивает - похудение не даёт достаточной мотивации, что доказано многочисленными примерами. Так что длительного голодания не будет. Но при вашем состоянии здоровья сбалансированное, но ограниченное питание (читай диета) - не плата за прихоть быть стройной, а жизненная необходимость. Как можно так несерьёзно к себе относиться? Вам, ведь, и физ нагрузки, по-видимому противопоказаны. А вес, набранный для вас не просто "некрасивость", а реальная угроза. Ведь вам его скинуть, не навредив здоровью очень сложно, а набирать, по-видимому, легко. Такими темпами вы скоро такую нагрузку своему несчастному сердцу дадите, что.... Одумайтесь.
Вам нельзя много кушать. Но вам нельзя и голодать. Вам нужно кушать мало (по отношению к тому, как вы питаетесь сейчас). Всю жизнь. Попросите лучше у доктора рекомендаций по питанию, а не благославления на голодание. |
Цитата:
Прибавить 30 кг за год, это много. Не усмотрели значит, а смотрели ли? Как и чем вы питались? Конечно, вам надо похудеть, но я не уверенна что это надо делать с помощью голодания. Есть другие способы похудеть. Очень помогает, сократить количество пищи. А можно отказаться от ужина, или не есть после 17.00. Обязательно побольше свежих фруктов и овощей. Не в коем случае не пользуйтесь моно диетами (напр. есть целый день яблоки, или пить только кефир) Ну а если вам так невтерпеж голодать, может не больше одного дня (с водой) раз в неделю. Положительные эмоции и вера в себя просто ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. |
Все хотят нарисоваться. Показать какие умные. Ни одного умного поста по теме не увидел.
|
Вымолить... звучит почти как выцыганить или выклянчить и т.п.
|
А вообще, чем молоть воду в ступе, вам нужно найти конкретного специалиста, врача, который занимается голоданием серьезно и проконсультироваться. Где такого искать ? Понятия не имею. Может быть в Швейцарии а может еще где. И то нужно понимать, что дело непростое и ответственность тоже. Судя по тому, что вы не стали выполнять инструкций хирурга можно предположить, что и инструкции врача РДТ будут бесполезны. Голодание не предназначено для похудения. В вашем случае дозированно голодать можно но только не с такой целью. За год набрали 30 кг за год их можно и сбросить. Это реальный срок. И есть реальные работающие методы. Нужно всего лишь ответственно подойти к своему рациону. Возьмите того же Монтиньяка: вполне жизнеспособное питание, хорошие результаты. А сидеть и клянчить у бога щастья заедая пирожками можно до тех пор, пока не станет ясно что свою великую миссию вы видимо исполнять не думаете и пора вас от нее освобождать.
ps я не злой.. хотя нет, злой. |
Цитата:
ps чисто гипотетически каким вам видится "умный" пост на эту тему? Каков он, опишите? |
Цитата:
Но, как бы то ни было, имплантанты противопоказание и противопоказание обоснованное - как совершенно верно объяснил Илья, при длительном голодании возможно отторжение искусственного клапана. В данном конкретном случае существует реальная опасность для жизни. Действительно, диета и непродолжительные голодания, несомненно, являются лучшим вариантом, а о длительных голоданиях и думать забудьте. Думаю, сайт http://www.syroedenie.com/ Вам должен быть ближе. P.S. Совершенно согласен с J7 относительно «умного» поста. Каков он? |
Сам я также принимал лекарства для расжижения крови и нормализации сердечной деятельности и голодал НО НЕ БОЛЕЕ 2-3 ДНЕЙ.
И это продолжалось 1,5 года + постоянная диета + постоянные физ нагрузки И ТОЛЬКО ПРИВЕДЯ КРОВЬ В ПОРЯДОК, когда она просто перестала быть густой ВСЕГДА, я пощел на голодание более 3 дней (7 дней).[/QUOTE] а расскажите мне сколько вы потеряли кг,опишите свои параметры и как быстро весь этот процесс прошёл? |
Цитата:
VaMiNeSniLos, удачи тебе и легкого голодания. |
Цитата:
посмотрим что будет.Я тут благословления не прошу,Вы не Батюшка и я не в церкви.просто увидела форум,стало интересно и написала.Поверьте мне я добьюсь всего чего хочу...самую малость ..я не прошу многого... здоровья только а остальное уже есть! |
Лично я не понимаю, что Вы хотите, VaMiNeSniLos? Ну хотите голодать сорок дней – голодайте, хотите сто дней – голодайте…
|
Вот и отлично. Вот и выяснили всё, что требовалось. Вы - красивая и женственная. Я и без фотографии верю, что это так. Потому что вы так думаете. Можно иметь самые правильные черты лица и самые точеные формы, но если в душе себя чувствовать уродкой, то ею и будешь. А вы уверены (по крайней мере были в момент написания мне ответа), что вы - красавица. Значит вы такая и есть.
Итак, похудение ради внешности тут не фактор. Фактор – лишние килограммы, мешающие хорошо себя чувствовать. Такое впечатление, что вы в этой игре за здоровье решили поставить на кон всё что имеете (и чего с таким трудом добивались) целиком в надежде сорвать большой куш. Но чем оправдан такой риск? |
Пока писала вы и фото выложили и благославение получили. Всё тип-топ. Ну что ж, удачи.
|
Как всегда фаст все расставила по своим полочкам все подписала навесила ярлык и успокоилась
|
Ну человек мечтает себя угробить – раз так приспичило то пожалуйста. А красивая девушка, да Севен? Да, жаль ее…
Кстати, Фаст, вы все дразните нас свои описанием (слово «секси» не говорю, а то опять обжаться будете), так гоните свои фотки уже. |
Ага, щас. Я уже не раз пожалела что столько понарасказывала, а уж показываьтся-то тем более не собираюсь. Считайте, что я уродина, поэтому прячусь. Вешу на самом деле 150 кг, хромая, косоглазая и вся в бородавках.
Ну и какие ярлыки я навесила? Что девушка красивая? - Таки красивая. Что искала благославления, а не совета - по её реакции понятно - её удовлетворили лишь те посты, которые подбадривали голодать (даже если саркастически). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем то уже третий день пошёл сегодня ! вау ..)) - 5 кг!!!!!!
за ночь 2 кг,особо не двигалась,под утро накрыло слегка,слышала что у людям приходят видения,Они и ко мне пришли утром,самое интересное что я уже не спала,это было как явь или это была явь..))) вообщем было!.) что не скажу,а то мало ли что подумаете..)) да да и я об этом же..но держусь и пока не собираюсь переходить на соки,знаете когда за три дня -5 кг,то аппетит исчезает автоматически.Но люди,прошу Вас не думать что у каждого будет такой результат,я всегда быстро скидывала и набирала,а в этот раз,ну я просто расслабилась,стала нехочухой ..))) сидела или лежала и ела,ела и пухла,а потом когда очнулась,пришлось ехать покупать вещи,мой гардероб не подходит на нынешний мой сайз. Вы спрашивали как я докатилась до такой жизни?очень любила удовольствия и "белый снег" по праздникам.)) этим самым разрушила клапон.Только не надо ругать меня,а то комплекс вины появиться,до кучи ..)))Эх дети мои знали бы вы,как хреново бывает,вроде и есть всё,но скучно, почти всё видела, почти всё пробовала.А почему я так железно решила худеть и для чего мне это надо? девушки и парни,мне это надо для того чтобы чувствовать себя лучше чем чувствовала,выглядеть отлично и быть уверенной в себе- это главное,хотя я не из скромных девушек даже сейчас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Откуда вы знаете что Бог не выполняет? а я знаю что есть такие случаи,по крайней мере я ещё хоть во что-то верю.))
|
Цитата:
|
VaMiNeSniLos, в себя верь
|
Цитата:
Цитата:
|
Поздравляю с 5 кг. Видимо, и вправду лишние, раз так реактивно сбрасываются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты сможеш все что захочеш. Только соразмерь свой шаг с высотой ступенек. Выбере по шагу и вперед !!! |
Цитата:
жизнь удивительная штука,кто-то даже говорит что ЖИЗНЬ-ИГРА...по этому поводу у меня есть фраза ..горячее сердце в жизни это роскошь,чистые руки в политике-редкость,а холодная голова-только после контрольного выстрела ... всё таки я люблю себя,а то бы убила,кишка тонка как говорится.) |
VaMiNeSniLos,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
обьясняю,это самая старинная церковь в Норвегии,а я просто там рядом. Знаете я очень редко хожу в церковь,в этом году была один раз,думаю что в данной ситуации,мне хочется побыть одной,без монашек..Но Бог есть и ОН един,вы можете его называть энергией или Аллахом,но Он всё равно БОГ,я не фанатик,но я крещённая,православная и дискусировать о Боге я не стану,тревожить эти СИЛЫ без толку не хочу. |
Правильно их надо тревожить по делу: вымолить че-нить козырное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"как сейчас" я слишком умная,аж горе от ума...лучше быть такой же непосредственной как раньше.Ум есть ум,дурочкой я никогда не была,хотя была!эх была милионн алых роз .))) Вообщем давайте свой План и Правельную Постановку. |
Цитата:
|
Цитата:
ой ..))) я забыла упасть на колени и отжаться ..))) Вы бы сами не учили,Правильный НЕправильный...вас конкретно спросили и вы мимо,ничего от вас я не услышала.Давать мне ничего не надо,я сама возьму и не надо тут про грехи...такое ощущение что вы самая святая.А вот рассуждать по поводу Правильно Неправильно,Норма Не Норма,не стоит,когда вы не можете ответить на мой вопрос адекватно.Я много чего читала и читаю и знаю тоже не мало,но меня не интересуют люди,которые делают определения,типа вам уже 29 а вы только "дай,дай".Да мне есть что дать,но перед вами распыляться я не буду,нету смысла.Вообщем вы поняли что я вам хотела сказать,е надо судить Ибо ..))) не судимы будете ..))) |
Все это пракрасно, но, VaMiNeSniLos, я так понял, душевное равновесие и общие жизненные принципы Вас мало интересуют. Ясно, что здоровье вернуть хотите… да нельзя взамен утерянной руки (или сердца) новую отрастить. Поздновато метнулись.
Жаль, что так вышло, но что поделать… сохраните что есть хотя бы. Остатки. |
Просто ро-о-оман!А чё,интересно.
И помочь хорошо бы,да только все уже написано.И в библиотеке кое-что... Но спасибо "Ваминеснилось"-развлекательно,поучительно,весело.Рад,что и Вам. |
Цитата:
не вешать нос гардемарины! |
Вы знаете,все мои депресси(а они были как и трудности в жизни) заканчивались на разных днях голода:от 1 до 8.Как говорил Шерлок Холмс:дело на одну трубку,так и проблемы обычные (моральные)я делю на сроки(голодания,желательно с велопоходом).
|
Цитата:
|
Знаю.
"Мой сын все как Ленин:пишет да читает. Да и мой!Все по ссылкам да по тюрьмам" |
..))))))))
я серьёзно! просто тут не хочется рассказвать что делал Шерлок Холмс,в Знаке Четырёх ..)))) но это чистая правда.. |
VaMiNeSniLos, на самом деле сочувствую Вам.
|
ой не надо,я тебя в свои желетки не приглашала.
Мракобес это ваша масть? или так пугаешь людей?.) и вообще вы случайно не болеете шизофренией?а то вы странно реагируете на мои посты? |
Мракобесие - старая история, уже неинтересная, почти такая же старая и не интересная как твоя наркомания. Я сочувствую тебе, но это не значит, что я уважаю наркоманов и алкоголиков – так что жилетка из меня не очень хорошая.
Цени хотя бы то, что тебе здесь предлагают. |
Милая, очень даже возможно, что я болею шизофренией, но для тебя есть хороший метод – перестать давать денег и как следует выпороть. Хотя… раньше это надо делать было. Не голодание тебе нужно, а нормальное воспитание.
|
Цитата:
|
И после этого ты обижаешься, что я тебе сочувствую? Мало того, мне очень тебя жаль.
|
Макс,ну хватит ..)) а то я заплачу,меня никто не жалеет,любят,но мне и этого мало,видемо я уже не люблю,знаете не жалейте,жалость для раненой Волчицы это,даже хуже чем пуля,это как самоубийство.
|
http://www.russkoeradio.fm/ заходите,слушайте,участвуйте.
|
Короче, мое мнение такое. Голодание голоданием, а если не менять образ жизни ничего не получится. Если человек потреблял наркотики, вел веселый образ жизни, но не желает от этого оказаться то и смысла голодать нет.
Я вообще против зацикливания на голодании, ясно же, что надо менять всю жизнь. |
VaMiNeSniLos,
Забей, он тебя провоцирует. Того и хочет, застаить тебя мучиться, зачем удовлетворять такое желание? |
Так я же уже отказалась,теперь я веду праведный образ жизни.
|
Цитата:
|
Цитата:
А почитайте Шелтона, Брега из нашей Библиотеки (возможно уже читали) – там про новый образ жизни неплохо сказано. |
VaMiNeSniLos,
написал в личку |
вы знаете,я стараюсь изо всех сил.даже сейчас перехала на время в Эстонию,чтобы разобраться в себе,но переодически срываюсь,даже сейчас даже после всего что со мной было,а книг я столько прочитала,мама не горюй,просто всё слишком сложно,я понимаю что ничего не бывает "халявой",сама попалась на "запретные плоды",но клянусь мне легче было бы начать жизнь заново,чем мучаться как это сейчас,короче трудно мне,вчера расслабилась,сегодня корю себя,но при этом я проголодала 3 дня и сейчас - 5 кг.
|
Ой, ладно, хотел тебя поддержать, да боюсь опять скажут - пустое это дело, типа провокация и вредительство.
|
Макс, спасибо.всё я ушла исправляться,знаешь я хорошая только когда сплю зубами к стенке,всё равно спасибо за поддержку.
Будет время расскажи про своё мракобесие,мне просто интересно,что же ты творил,а то только я тут свои карты открыла. |
VaMiNeSniLos,
мракобесие - это, насколько я понимаю философия maxfire, а не деяния. А то, что голодать дальше 3х дней не стали, и правильно. Теперь назад только кг не набирайте. Только вперёд, к здоровью и идеальному весу. Только, осторожно. |
Цитата:
Будьте... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня развито чувство справедливости,но есть критика обоснованная а есть необоснованная,мне кажется Макс не критиковал меня,просто у каждого человека свой образ жизни с плюсами и минусами,и для Макса а может быть и для вас всех сложно понять или принять мой мир,но это тоже мир,где я живу,как я живу,люблю,мучаюсь,болею и не сдаюсь...это история моя,а у вас своя и иногда мы соглашаемся а иногда не очень,с тем образом жизни,который ведут другие люди.Вообщем это я про то что если я не права или критка обоснованна,то я понимаю,что человеку нужно обьяснить и рассказать чуть-чуть больше о себе,для того чтобы он не делал ненужных выводов. Буквально сейчас я писала ответ на мессу Юлии,вот она так и не поняла ничего,хотела меня позлить или обидеть или что? но балтийцы не обижаються,балтийцы мстят ..))) это шутка,прошу не делать выводов поспешных,я дествительно весёлый человечек и представьте,если бы я сидела бы и обижалась бы на каждую или каждого или злилась бы..))) я бы уже умерла..)))Вы знаете жизнь чуть проще чем нам кажеться,я пытаюсь не загружаться и с лёгкостью воспринемать всё,да это не всегда легко,иногда когда люди пытаються тебя сьесть,нельзя приносить себя в жертву,надо бороться,но нельзя всех людей воспринемать близко к сердцу,сердце не железное же. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо тебе за поддержку! |
Цитата:
|
Цитата:
это твоё мнение а есть и моё мнение,которое отличается от твоего,это жизнь! |
Что за шум а драки нет?
|
Jseven, мы тут развлекаемся, сборище ненормальных,присоединяйся
|
да ребята,я так думаю и ещё 3 миллионна людей,что никто не знает что такое норма и все мы далеки от этого бренда "норма",так и живём ..)))
|
Да нет, наоборот хотел призвать к терпимости. Честно говоря даже хотел сказать вам и Юле что вам должно быть совестно, такой теплый прием устроили старожилы форума. Еще что-то хотел сказать про соломинку в чужом глазу... но передумал.
Перед нами нет задачи выявлять недостатки чужого мировосприятия.. Я не вижу разницы в том как человек себя убивает - пирожками или алкоголем или наркотиками. Если не рассматривать проявления асоциальности и опасности для окружающих, а размышлять категориями абстрактных ценностей, то нет никакой разницы, чем человек потчуется обжорством ли пьянством ли или чем еще. Осуждение других людей - тоже грех. |
Или может быть можно рассуждать так :" я конечно грешен, но вот этот человек гора-аздо грешнее"?
|
Цитата:
я также рассуждаю " я конечно грешен,но вот этот человек горааздо грешнее" ,но только тогда когда человек убил кого-нибудь или что-нибудь делает ну очень плохое.Ведь если тут люди говорят о Библии,то Око за Око было как раз описано и это не считалось грехом.Вы знаете,грех это тоже очень сильное понятие,для кого-то грех сьесть булочку в пятницу грех а для кого то убийство человека,как оправдание. |
Что вероятно-большинство на этом форуме окружающими нормальными не считаются...А на самом деле как раз мы "живее всех живых" :-)
А на Юлю вы зря-она очень хорошая :-) Но бывает несовместимость сознания,характера,взглядов. |
Цитата:
|
Jseven, с хорошим человеком про терпимость можно и забыть.
|
Цитата:
|
Меня опять не поняли да и наплевать
надоела уже вся эта возня и болтовня |
Цитата:
А вообще торжественно передаю тебе пальму первенства и звание "Главный возмутитель спокойствия", которое в отсутсвие maxfire на время перешли ко мне. Поздравляю. |
Фаст.так я не пью консервированный сок,только свежий,а вот травки не знаю какие можно пить? зелёный чай,ромашка?расскажи акие травки полезно пить?я из преобрету.
"Возмутитель спокойствия"..))) это про меня? ..))) так это же здорово,хотя я не пыталась кого-то возмущать,просто высказывала своё мнение. |
Цитата:
|
Как дела,Ваминеснилось?
|
Цитата:
Цитата:
Я буду стремиться к желаемому результату и обязательно достигну,так как это важная страничка в моей жизни,стать здоровой во всех отношениях. С Уважением! |
Очень рад!Это большие достижения за короткий срок.Понимание нового "кайфа" важнее потерянных кг.
Путь длинной в жизнь,предупреждаю!С драконами и яблоками раздора по краям,множестовом тропинок,кажущихся альтернативными путями,а на самом деле ведущих в лучшем случае в тупик(в Вашем случае скорее в пропасть). Желаю сил!"Тот,кто действует с упорством-обладает волей". |
вчера я голодала весь день,а все дни ела один раз в день и пила свежевыжатый сок,но до этого три дня проголодала,ребята - 10 кг!!!
при этом я стала ходить каждый день по 10 км и один день прошла почти 20 км,аж стёрла ступни с непривычки! У меня появился стимул и вкус к жизни,теперь я понимаю почему я стала такой омёбой,вес!он делал меня ленивой и раздражённой! Спасибо за Ваш сайт! мне он в чём-то помог! Буду идти дальше! |
Ура,поздравляю!Вкус к жизни-самое большое достижение.Но проблема была не только в весе,а в образе жизни вобще!Не лениться,преодолевать себя,создавать себе ПРАВИЛЬНЫЕ стрессы-и будет меньше иных.
Успехов на пути! |
Цитата:
|
to JSEVEN не хочу зарекаться,но пока молодцом,узнала насчёт одного монастыря,где можно пожить,поработать хочу сьездить туда на несколько дней для начала,а если понравиться всё то и на более длительный срок.
я перешла на растительную пищу,но за время моей полуголодовки я скинула -12 кг,хочу сделать паузу,так как боюсь переборщить,но чувствую себя замечательно!!!Мне очень помогают прогулки на свежем воздухе.,каждый день я прохожу 15 км.эту неделю буду кушать (вегетарианствовать) а на следущей неделе буду только пить воду в течение 7 дней.Меня так радуют результаты,что я буду продолжать.А когда добьюсь желаемых результатов,выложу здесь фото до и после. |
Буду ждать!Сил и удачи!
|
VaMiNeSniLos,
Рад за тебя, удачи! |
Молодец. Так держать.
А как в монастыре работать надо? |
Цитата:
Все зависит от монастырского хозяйства. Работа бескорыстная. Работать нужно добросовестно. Блин.. вот это чистый дзен, мечта.(в смысле бесплатно и добросовестно работать) |
Цитата:
|
вообщем я пока туда не ездила,но в середине июня поеду точно.там есть типа гостиницы что-то,всё это платно,не знаю работают там или бездельничают,но надеюсь на работу.я согласна работать бесплатно,лишь бы приносить пользу кому-то.
итак сколько лет бесцельно прожила..)) хотя всю свою жизнь помогала и родным и друзьям,но смысел жизни эта штука серьёзная.деньги это второстепенное теперь для меня,а раньше я так не думала. Спасибо вам всем за поддержку! Сейчас я кушаю овощи и продолжаю потихонечку худеть,но пару дней я отрывалась в плане еды,кушали мясо и всякие вкусности,друзья сказали что так жить нельзя..))) надо кушать! но я очень рада что потеряла за всё это время почти 12 кг,сейчас хочу опять поголодать,но более длительно без соков и овощей.Купила множество книг Малахова,зачитываюсь и поняла что надо полностью очистить организм. Знаете я хочу гармонии с собой и с миром!вес стал уходить как я стала двигаться и голодать переодически,но моральное состояние не улучшилось так как бы хотелось,завтра я опять в бой! |
VaMiNeSniLos,
А Брегга ты не читала? Очень жизнерадостный и позитивный товарищ, вдохновляет. |
Я тоже многим дарю книги Брегга. Но читают мало.
У Брегга все надо делать самому - бегать, тренироваться, закаляться, правильно питаться и регулярно голодать. Многих это не вдохновляет. А у Малахова проше - чистки. Засунул в задницу - промыл. Попил мочу, или стакан принял и на грелку, да еще очень важно !!! - по луне и каким то еще дням. Это людей так вдохновляет - вроде как лечебные процедуры .... И главное живи как раньше жил и мусорь себя. Вот посмотрите на творчество последователей Малахова. http://www.libo.ru/i236.html |
:lol: Плакал, смеялся, ржал, снова плакал, много думал! :man:
Ой жалко материться нельзя ))))) Василий! "ЖЖОШЬ!!!" Ой а как же они жгут.. :arrow: :gigi: Анекдот: -Почему в России так плохо распространяется "садо-мазо" ? -Потому что в России издавна процветает "садо-огородо". |
Цитата:
но если только проводить чистки и засовывать себе в попу что попало и не тренироваться,то смысла нет никакого,правильно вы говорите,что люди ищут халявы,но для того чтобы добиться результатов нужно отрывать свою попу от стула и двигаться,очень много двигаться.Самое отличное это ходьба,я теперь каждый день прохожу быстрым шагом 15 км и эффект поразительный,самочувствие как заново родилась,а до того как приступила к голодовкам,то особо не двигалась,расслабилась и затекла жиром.Короче всё нужно делать в комплексе и тогда будет и здоровье и результаты |
Василий, нет слов...
Обалдеть! Значит, уже и мочой торгуют! Интересно, запатентовали напитки? А какие замечательные истории и лица в разделе "Наши пациенты"! Один проходил "курс пальпации" при простатите и не помогло. Интересно, что это за курс такой, и какая у него цель? |
Цитата:
он бы еще курс прослушивания стетофонендоскопом прошел.. )) :killthemall: |
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +4. |