![]() |
Требуется поддержка заслуженных жителей голодного фронта
Привет всем форумчанам голодальщикам! Вы герои нашего времени! :love: Вот тоже хочу стать членом вашего сообщества. Прочитала на форуме много дневников- Ларисины, Лары и еще много других. Восхищена!
С завтрашнего дня хочу начать голодание. Точную продолжительность загадывать не буду. Но опыт 3-4 дней голодания уже есть. Правда есть и опыт обжорства после голодания. Вот хочу узнать у профессионалов голодного фронта(по их личному опыту) можно ли сбросить 15 кг за 21 день голодания, при условии прошлого чередования голодание-жор.(о последующем наборе веса пока не будем). Потому что читала, что чем чаще голодаеш, тем меньше сбрасываеш. :help: Последний раз голодала 5 дней 2 месяца назад. |
Дианка, сейчас какой вес ? И при каком росте ?
|
Мой рост -170, вес тоже 170. Про вес конечно же шутка:gigi: Вес точно не знаю, но думаю где-то 75 кг, о большем и думать боюсь.
Мне надо срочно принять приличную форму. Просто мне надо встретиться с одним потрясающем парнем:love: , он живет в штатах, а щас приехал и хочет встретиться. Он меня видел год назад когда я еще была красатулечка и все это время мы общались то телефону и по нету. И ЕСЕСЕННО я боюсь показаться ему на глаза. Придумываю там всякие отмазки. :tongue: Думаю лучше увидеться попозже, но в отличной форме, чем щас парня пугать. А парень хороший, такие на дороге на валяются! Дурында я:abuse: , было столько времени похудеть, а я плюшки ела сидя перед компом, а щас вот за 2-3 недели хочу горы свернуть и от тонны жира избавиться. |
Цитата:
А если рост/вес - 170/75,то лишних, грубо говоря, только 5 кг. По-моему и в голодание так спешно уходить не надо. Мотивация (для встречи с парнем) важна, но не надолго. Может быть потом можно в более спокойной обстановке голоданием заняться. А сейчас полностью исключить соль, сахар, потреблять только сырые овощи-фрукты. Этого будет достаточно, чтобы в ближайшие дни сбрость 5 кг в легкую. |
Ларисина нет 5 кг мне мало. По внешнему виду мне надо как минимум 10.
Вот вы(читала ваш дневник) весите 67 и то продолжаете голодать. Моя идеальная форма ( когда я такая худенькая, что меня даже спрашивают о том, что может я чем-то болею) это 55кг, но а так 60 тоже нормально. Ну вот я и хочу попытаться похудеть до 60. Я вот здесь читала один совет, так как я не знаю свой точный вес, измерить свои объемы. Так вот талия 76 см, бедра 100. Ларисина а у вас при ваших 66-67 какие объемы. Хотела бы сравнить. |
Дианка, давай до 63, и не для парня, а для себя
|
Давай, Диана, вперёд. Ты сможешь. Я за 14 дней 12 кг потеряла при опыте диет -> замедленном метаболизме.
|
О-о-о!Дианка, сравнила! Рост то у меня метр с кепкой т.е 1,58 м. И то в лучшие свои дни я весила не меньше 58 кг. И дальше уже худеть было нельзя, иначе превращалась в тощую, но мы ведь женщины. С нами должно быть "уютно". (А на самом деле главное, чтобы нам было комфортно со своим весом, все остальное приложится).
Ну, а сейчас у меня при неизменном росте 1м 58 см: объем бедер( ОБ)-94см, объем талии- (ОТ)- 75, объем груди (ОГ)-104 см |
Спасибо всем за поддержку! Alien и буду делать это для себя. Буду красивая и самоуверенная, а парни найдутся.
Ларисина меня вот тут терзают смутные сомнения- у нас с вами объемы почти одинаковые, так может я вешу вовсе не 75, а 70. С завтрашнего дня отправляюсь в путь-дорогу в страну великих голодальщиков. Встречайте меня на финише с оркестром и букетом роз! |
Цитата:
Может где-нибудь можно взвеситься? Хотя бы начальную цифру знать. |
Ларисина, постараюсь не заблудиться. Взвешиваться честно говоря не хочу, боюсь испортить себе настроение и тем самым боевой настрой. Я всегда ориентируюсь на внешний вид и на то как сидит одежда. Вот как стану хорошо выглядеть, тогда и взвешусь.
|
Дианка, ждем (притаившись). Пишите об изменяющихся объемах. А физкультура будет?
|
Ларисина даже незнаю. Конечно я думаю это бы улучшило эффект, но по опыту прошлых недолгих голоданий, знаю что сил совсем нет, хочется только лежать.:lazy2:
С утра было несколько порывов съесть чего-нибудь и начать с завтрашнего утра, как назло вкусненького щас дома очень много, но разум одержал верх над чревоугодием! |
Дианка, держись, миленькая! Если есть возможность лучше сходить погулять в парке, саду. И подальше от дома. Я сегодня тоже вся в соблазнах - ожидаю гостей. Вчера (второй день сухого голодания) ходила по магазинам, рынкам - покупала продукты. Сегодня с утра готовлю, варю и т.п. Вкусностей полным полно, но низя. Потом поедим когда-нибудь. Держись! И расслабься! Потом зато все будет!
|
Ларисина ты так здорово поддерживаеш! Низкий тебе за это поклон!:love:
Я держусь и как только возникают сомнения захожу на форум и сразу появляется уверенность, что все получиться. Всетаки так приятно иметь "сообщников" Да Ларисина накушаемся мы еще всяких вкусностей, таких как фруктики,а не жирные колбаски и тортики. Скоро появятся арбузики и на выходе можно будет уже себя побаловать!:4u: Я тоже хочу попробовать хотя бы 1 день сухого,конречно если получиться, то 2-3, но я думаю, что наврядли получиться. Сегодня еще ничего не пила, но умывалась и чистила зубы. Я просто не представляю как можно без этого, не приятно. Есть фактически не хочется. Все это психологическая зависимость, как говориться глаза "хотят". Но я уже твердо решила, что хочу новой жизни. Надоело пытаться прикрывать свои жирки. Хочется на пляж, в бассейн. Думаю в июле я смогу там бывать без стеснения. Да и планы я себе уже составила. Через три недели(это будет в субботу) схожу в салон, сделаю причесочку, маникюрчик, педикюрчик, одену свое любимое розовое шелковое платье(которое щас маленькое) и пойду гулять, в клуб, ну вобщем буду радоваться жизни. Думаю, что все получиться. Ларисина, но вы молодчина, я вами восхищаюсь. Умудряетесь еще гостей принимать и вкусностями их кормить. |
Цитата:
Я когда первый раз голодала, то целые дни проводила на форуме. И тоже вдохновлялась. На сухое (т.е. "абсолютное голодание") меня вдохновила публикация в Лечебном голодании - "Метод сухого каскадного голодания по Ларионовой" А уже потом я по ссылке Админа, которая находится в Библиотеке - "Ссылка на ряд публикаций" нашла способ все-таки умываться и чистить зубы (не злоупотребляя, но все-таки). На литр кипяченой воды надо добавить 2 столовые ложки соли (я добавляю морскую, пищевую) и получится раствор, который не впитывается нашим организмом. |
Я думаю, что в принципе ничего страшного не случиться если даже организм впитает в себя пару грамм воды во время чистки зубов. Я что-то не хочу заморачиваться насчет соленной воды и ей умываться и полоскать рот. Мне кажется это гадость.
У меня тоже что-то сегодня целый день "гости" приходят. Вот только что ушла мамина подруга. Приходится им накрывать стол, выкладывать всякие вкусности, но меня это уже почти не беспокоит. Я заметила одно, что во время голодания у меня появляется сердобольное желание накормить всех остальных, хотя бы даже собаке копченной колбаски подкинуть и получаю от этого такое удовольствие!:tongue: |
Настроение отличное! Чувствую себя замечательно!
Сижу в комнате - слушаю любимые песни и делаю эпиляцию на ногах. Без еды жизнь прекрасна!:rotate: |
Цитата:
|
Ха-ха! Да Jeseven наверно наверно пытаешся запихнуть за раз в своих "подопытных" все то, чего сам лишился за дни голодания.:alcoholic:
|
Ну не совсем)) просто когда сам голоден, не можешь понять как у кого-то уже живот лопается.
|
Jseven полностью с тобой согласна, хотя в первые 2 дня после голодания тоже испытываеш насещение(временное) от стакана сока и яблока.
|
От сока на выходе у меня какая-то неприятная тяжесть, я его перестал на выходе пользовать. Вот овощи- это тема! Никакой тяжести, а только приятная сытость ))))
|
Цитата:
|
Я вчера перед сном читала книжку, где на пол страницы описывались разные "боеприпасы"(продукты) перед тторжеством. И вот сегодня утром я с ужасом осознаю, что я сижу перед прогибающимся под тяжестью столом и наворачиваю жаренной картошочки со всякими копченностями. И тут я просыпаюсь в холодном поту:tongue: А самое главное , что так оно и было. Я проснулась с ужасным чувством и даже каким-то страхом- А как же голодание? а как же мои единомышленики(ведь теперь на глаза будет стыдно показаться)? а как же мое РОЗОВОЕ платье? И тут с облегчением поняла, что это был всего лишь сон. Присниться же такое:tease:
Ночью прилетела сестра из Лондона. Привезла как всегда чемодан вкусняшек, но меня это не беспокоит нисколечки, я на кухню просто не захожу и даже не потому-что бы не поесть(есть совершенно не хочется), а что-бы нечаенно не попить. Я все больше поглядываю на красивенькие маечки, которые она привезла и мысленно представляю себя в них через 20 дней, а рядом мой "любимый" парень идет(конечно если он дождется нашей встречи:phone: , а если не дождется то и ладно- у такой красотки в розовом платье таких парней еще куча будет):qaz: . Вы со мной согласны? Чувствую себя замечательно. Животик уже так приятненько втягивается:rfv: . Один сухого уже прошол. Пока пить не очень хочется:beer: , постараюсь сегодня тоже не пить. Но я не приследую особой цели провести сухое голодание, просто пока терпимо не буду пить.ларисина как вы после вечеринки? Все еще не пьете? Ну ладно что-то я расписалась. Пойду хоть умоюсь, а то после моего ужасного сна вскочила и сразу за комп, что бы вам моим любимым рассказать!:pilot: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да нет я себя не искушаю, книга интересная, просто там такой момент попался. Убралась дома(с такой жадностью смотрела на струю холодной воды), потом пресс покачала. Ну а потом я не удержалась и попила воды, пить очень сильно хотелось. Ну я думаю ничего страшного в этом нет, самое главное что я есть не хочу. Я думаю летом очень тяжело проводить сухое, у нас очень жарко. А так чувствую себя замечательно. Слабости нет.
|
Дианка, молодец!
|
Ларисина спасибо за похвалу!
Но без еды как-то скучно:hz: Но ниче за то потом будет все просто СУПЕРСКИ! :rfv: А так чувства голода практически нет. Даже как-то удивительно |
Диана, ты права. Летом я смог только 36 часов без воды, на солнце и играя в волейбол.
Но на самом деле даже если не находится на пляже, - то жара не лучшее для сухого голодания... Поэтому смотрите по себе - как вам, хочется ли пить... Ну в целом если летом голодать дома то думаю можно 5-7 дней... Правда, летом я не пробовал, только зимой-весной... Ну, если ты попила, и голодаешь дальше, то дальше продолжать думаю лучше опять всухую, пока пить сильно не захочется... :) Т.е. смысл чтоб все же пить как можно меньше воды. |
Vlad ну я в принципе так и делаю, просто терплю до момента когда уже не в могату, а совсем уж над собой издеваться не хочется. Я с вами согласна, что в холодное время года легче проводить сухое.
Хотела сегодня тоже целый день побыть на сухом, но не получиться. Сегодня мне что-то тяжело, ночью проснулась от очень сильного чувства голода. Сейчас "оно" тоже присутствует. Слабостью Но я пью по немножку холодную водичку и вроде становится легче. Я себя убеждаю, что 2-3 день самый тяжелый и это удерживает меня от срыва, жалко уже бросать. И еще постоянно рисую перед собой картину конечного результата и это мотивация тоже помогает. Животик уже заметно втянулся. Когад состояние немного улучшиться опять перейду на сухое. |
Дианка, потерпи, все через это проходили. И потом, у тебя ведь и организм чистит и лечит себя. У меня после такого ухудшения состояния гастрит прошел. У кого-то еще какие-то проблемы убирались. Так что все будет хорошо! А на следующих голоданиях у меня вообще никаких ухудшений не наступает. Я сегодня сделала измерение параметров: ОБ 94, ОТ 74, ОГ 103. На 1 см меньше стала.
Держись!!! |
Цитата:
|
Админ вот я и держусь.
Ужасно хочется фруктов,ничего так не хочется как фруктиков. Я сейчас выспалась( а то всю ночь находилась в каком-то полусне:lazy2: ) и стало намного легче. Ларисина а я себя пока еще не измеряла, хочу подождать когда результат будет более явным, может завтра помереюсь. |
Ларисина я сейчас совершила ужасную вещь. Я съела апельсин и 2 абрикоса, но я сразу же об этом пожелела и как говориться 2 пальца врот. Вроде бы все вышло. Я понимаю, что это очень плохо и не правильно. Но самое главное, что я поняла , что я не так уж и хотела этот апельсин, он мне не показался таким уж вкусным и то что я прекрасна могла бы обойтис и без него. Думаю такого больше не повториться.
И еще я заметила, что очень мало народу отозвалось на мою тему. Обидно. |
Цитата:
Желаю успеха! |
Дианка, и, что ты думаешь - там ничего не осталось? Даже не знаю как в таком случае поступить либо ты прервала голодание, либо ты еще не дошла до эндогенного питания. Давай посмотрим, что будет! А как самочувствие? Слабость прошла до принятия фруктов? Жаль, что весов нет, т.к. по ним можно определять на эндогенном ты питании или нет.
|
Ларисина до принятия фруктов слабость практически прошла, после хорошего сна. Я думаю что что-то наверно и осталось, но уж в любом случае это лучше чем сорваться и наестся всякой всячины. Даже если там что-то и осталось, я думаю это не очень повлияет на сброс веса. Измерила талию- 73 см. Т.е. минус 3 см.
|
Дианочка, ты больше не срывайся! А то получится вместо голодания - низкокалорийная диета:D
|
Ларисина больше не буду
|
LARA но хотелось бы что бы вы да и другие писали хоть даже если и хорошо. С радостью с вами пообщаюсь:love: А вот сегодня например было не так все хорошо.
|
Цитата:
|
Админ да я понимаю что так нельзя. Сегодня я начинаю все с начала. Проблема анорексии и булимии мне знакома не только по статьям.
|
Дорогие и Уважаеиые модератор и админ:love: Подскажите пожалуйста как я могу перенести свою тему в другой раздел? Я хочу перенестись в "Обезательства и дневники". Там народу больше тусуется:drunkard:
Заранее большое спасибо |
Цитата:
|
Админ большое спасибо! :prv03: Здорово подняли настроение голодному существу!:rfv:
|
Дианка!
Я что-то пропустила срыв и "два пальца в рот", видимо, одновременно с тобой писала.(Мы вроде на ты перешли, нет?) Ты уж, пожалуйста, не делай так больше. Если сорвалась и съела что-то, (что на маленьком сроке неопасно), то выходи просто этот день, а потом можно продолжать. Только дни придется считать сначала, закисление организма прекращается с едой, потом процесс запускается по новой. Поэтому и бессмысленно "два пальца в рот". Еще хочу сказать, что еще и поэтому надо с небольших сроков голодания начинать, чтобы знать свои пределы. Такой "перекус" после длительного голодания чреват, что бы там ни говорили сторонники выхода за два-три дня. Ты голодаешь или вышла? |
Lara я после того злаполучного дня начала сначала. С завтрашнего дня хочу попробовать несколько дней сухого.
|
Дианка, благополучного тебе начала сухого!
|
Всем привет! вот тоже хочу начать голодовку! а то совсем обжираться начала.... и живот в дрызготню превратился! НО сколько я по сайту не лазила...сколько не смотрела..нигде не нашла ВХОД В ГОЛОДАНИЕ!!!! с чего начать? просто с слабительного и клизмы? а не нужно предварительно на диете посидеть? а то жрала всё без разбора....а тут рааааааааааааз и облом! стресс для организма! или нормально?
|
Цитата:
Ты читала про метад фракционого голодание? потерять много кг за 21 дней тежело, надо достаточно много заниматса физически, и еще после голодание надо правельно соблюдать диету, да и до голодание тоже. Мы не худем, а нормализуем обмен веществ. Я один раз помог ирландке, моей соседке, она за 5 месяцав похудела на 50 кг и вес ее стал нормированый уже год, а была 120 при 170. Если будет желание я подготовлю все источники инфы и выложу на сайт, сила воли и знание даст тебе успех и молодость, только без фанатизма )))) |
подскажите
Девушки! подскажите! вот тут пишут что солёная вода не впитывается при сухом голодании! а я как раз на море хочу попробовать...вдали от дома! там во время сухого голодания в море плавать можно?? так получается?
:sun: |
Анастасия, вот по этой ссылке http://www.golodanie.su/showthread.php?t=701 можно попасть на сайт людей, которые практикуют голодание и не только и относятся к процессу творчески. Там, в одной из их перечисленных книг (относящихся к голоданию) затронута тема соленой воды (3%), по-моему это было названо гипотоническим раствором, который не впитывается.
|
Наверное, гипертоническим. Гипотонический, как раз, впитается.
|
Putin_IRL: Я один раз помог ирландке, моей соседке, она за 5 месяцав похудела на 50 кг и вес ее стал нормированый уже год, а была 120 при 170. Если будет желание я подготовлю все источники инфы и выложу на сайт
Уважаемый Putin_IRL, выложите, пожалуйста, - было бы очень интересно узнать. |
А еще, пожалуйста, скажите, сколько ей было лет на тот момент. И как долго и по каким причинам она весила 120 кг.
|
Putin да выложите пожалуйста вашу инфу.
А насчет того, что за 21 день тяжело потерять 21кг это все относительно. Очень многие здесь на сайте теряют много, кто-то меньше. Про фракционное кстати не читала. Оно это помоему то чем занимается Ларисина. |
Мы не худеем, а ... нормализуем обмен веществ!
Существуют 2 хорошие, даже гениальнные, системы, которые я предложил обьединить, здесь в Ирландии проблема с избытком веса, ужас просто, значит первая это ФРАКЦИОННЫЙ МЕТОД РАЗГРУЗОЧНО - ДИЕТИЧЕСКОЙ ТЕРАПИИ (по Ю.С. НИКОЛАЕВУ) , на мой взгляд это генниальная идея, я ее прошел сам, лечит класс, но она и сложная, до голодание и между голодание надо быть на диете строгой, но я не от веса ее применял на себе, хотя вес она и сбавляет сильно, но добавив к этому еще и метод Профессора СТРАХОВА ЮРИЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА , получаем убойную силу, значитса схема простая, за два - один месяц до начала фракционного голодание, по Профессору Николоеву, мы выполняем диету по Професору Страхову, затем первые 17-20 дней голодание, затем отдых на месяц, в котором мы соблюдаем, после выхода из голода, диету Профессора Страхова, один месяц, затем опять на 20-25 дней голод, затем, после выхода из голода, диету Профессора Страхова, на 1,5 месяца ( 2 месяца) затем голод на дней 10-20, до чистого языка, затем предерживаемся диеты Профессора Страхова еще на пару месяцев, должны сами регулировать на сколько, только без фанатизма и без спешки, "Быстро только кошки рожают" (Академик Бендер)
удачи, Москва не сразу строилась |
Путин там все так заумно написано!
|
Цитата:
Дианачка, почему заумно? распечатай, повнимательно почитай несколько раз, из Николаева возми только описание его метода, это же там просто 17-20-10 дней, с двумя перерывами, месяц и два, правельность выхода, а в диете распечатай таблицу и вычеркни из нее мясные продукты и кондитерские изделье, помни про то что надо от простых продуктов к сложным идти в течение дня, все просто, как все гениальное ))) все получитса, дорогу осилет идущий |
Попробую, но помоему легче просто мало есть, чем придерживаться каких то таблиц
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +4. |