![]() |
Дневник. Голодание 10 дней - это просто (10+10+10+4+...)
Здравствуйте все любители Здорового Образа Жизни. Я среди вас новичок, но кое-какой опыт уже имею. Периодически в течении уже 3 лет 24-36 часовые голодания на воде я практиковал. А в этом году стал раз в 3 месяца входить на более длинные сроки. Уже были 5 и 7 дней. Теперь зашел на 10. В голодании не надо сразу брать Олимпийские вершины (ну только по крайней необходимости), все нужно делать постепенно и без насилия. Мне 28 лет. Вес на начало голодания был 92 кг. Рост 185 см. Не скажу что я полный, но некоторое лишнее количество сала на животе имеется:x Веду по возможности здоровый образ жизни. Каждое утро 4 км. бег. Зимой добавляется прорубь (ежедневно), благо река в 1.5 км. от дома. Не пью алкоголь вообще. Уже год как не пью. Не курю, тоже, где то год. Буду тут вас пьющих критиковать беспощадно, уж не обижайтесь :-) С едой бардак. Пока еще бардак, но война за живот только началась. Отдельные битвы периодически я сдаю, но в целом фронт продвигается вперед. Не ем соль по возможности. То есть ничего не солю, но от сельди не отказываюсь. Не пью кофе, от чая пытаюсь уйти на травы. Мои первые враги это - сладкое (уж не знаю как сократить до минимума, может, посоветуете?), еда на ночь (это вообще из ряда вон, вредно, но пока изредка да наедаюсь:-( ) Мясо ем. Но и его потребление в планах сократить до 2 приемов в неделю. В общем вот так.
|
Re: Голодание 10 дней - это просто
Теперь о голоде. До моего первого 5 ти дневного голодания, во время 24-36 часовых сеансов, у меня болела голова. В области затылка. После 5 дневки, все прошло, ура. теперь однодневные сеансы доставляют больше удовольствия. Цель голодания - продлить срок службы своей телесной оболочки. Сейчас вхожу в голод на 10 дней. Число не окончательное, может получиться и побольше. Я понимаю, что от такой цифры 10 многие форумчане ухмыльнутся и подумают "Всего-то 10?", но для меня, идущего вперед не большими шагами это нормально. Захожу в голод без всяких подготовок и предварительных чисток. Просто поужинал, а на следующее утро уже все, я в нем:-) Сразу скажу о том, что я противник клизм. Это не естественная для нашего тела процедура. Вот когда мы были дикими и жили в пещерах, мы тоже себе ставили клизмы? Я думаю, нет. Вот голод другое дело, голод это нормально. Спорить на эту тему с любителями прокшаланы я не буду, у меня не достаточно квалификации. Но скажу одно. У всякой вещи есть 2 стороны. И всегда были сторонники как одной, так и другой стороны. А так же всегда были люди, которые сознательно искажали информацию с целью скрыть знание от людей. Поэтому каждый выбирает свой путь, исходя из своего анализа той информационной базы, которой располагает.
|
День первый
День простой. На начало голодания весил 92 кг, к концу дня стал 90 кг. Как всегда хочется, чтобы первый день закончился побыстрее и начался второй. Так как не хочется топтаться на старте:-) Вот уже с третьего начинается внутреннее удовлетворение, от выполняемого. Ну и естественно для меня периодически возникает желание поесть. Воду пью столько, сколько захочу. Сколько литров не меряю, так как пь разными обьемами. То плесну на дно чашки, то стакан залпом вдую. Ничего кроме воды я не принимаю. Даже зубы пастой не чищу. Класика. |
День второй
Сильная слабость меня настигла в кровати, проспал до 10 часов. Не помню, когда я спал последний раз так долго (лег в 22)? Обычно к концу третьего дня такое состояние находит. А тут на второй день?? Вес 89 кг. Самочувствие нормальное, периодически хочется есть. к концу дня начало ломит колени. Тоже раньше срока. Такая не приятная штучка у меня была к концу 3 го дня, а тут на второй. Я вот думаю, что у человека на уровне генной памяти есть зашитая программа алгоритмов, которые организм начинает выполнять при голоде. Вот, например, у меня раньше при 24-36 часовом голодании всегда болела голова. Значит, первая очистка идет с головы. Мозги обновляют свои клетки и выводят токсины (что-то я такое страшное сказал). Потом возможно идет вывод не нужной соли, это я так предположил, потому что у меня суставы ломит. Ломит из-за вывода солей. Но это далеко не факт. Если кто то, что знает, поделитесь. Ну и конечно весь ЖКТ. Я где то читал что для полного очищения ЖКТ от остатков пищи нужно 7 дней. Лег спать в 22. День прошел довольно бодро. |
День третий
Всю ночь ломало колени. Очень не приятные ощущения. У меня раньше такое бывало после сильной пьянки на утро. Что сказать. Был молод и глуп, уничтожал свое тело, как только мог. А все потому, что информационная война идет. Во все печатных и видео изданиях культивируют совсем не трезвый и здоровый образ жизни. У нас в фильмах главный герой или героиня всегда с сигаретой и бокалом. А футбол - это пиво Черниговское. Бокс - это водка Немиров. Ну и так далее. Вот и я не стал исключением. Родителям спасибо, что отвращение к игле привили, а то не известно, где бы я был сейчас. Просто уж больно бурное было прошлое:-) Но все обошло стороной. Что было, того не изменить. Жаль только что курил и пил. Определенный вред успел нанести своему телу. Но ничего - ВОСТАНОВИМСЯ:-) Проснулся в 5 утра и решил зарегистрироваться на вашем замечательном форуме и начать писать это дневничек. Коленки вроде отпускают немного. Вечером напишу о дне прошедшем. Всем кто это читает, желаю удачи и здоровья. Ну и конечно любви, куда мы без нее:D |
Re: Дневник. Голодание 10 дней - это просто
Цитата:
|
Цитата:
Можно наверное много чего еще написать. Еда, это же такая маленькая составляющая нашей жизни. |
День третий (продолженье)
День был спокойный. Днем поспал мин 40, сказался ранний подъем. Принял ванну. Правду говорят, что ванна много сил забирает. Вылез из нее как питон после еды:-) Все время пальцы на руках холодные. Желудок что то булькает. Какая то отрыжка и дискомфорт. Резал сыну грушу, божественный аромат. А сейчас пришла жена и готовит на кухне котлеты с гречневой кашей. Это же мое любимое блюдо, несправедливо, слюней полный рот. В течении всего дня периодически появляется желание поесть. Вес 86 килограмм. Аж странно. По три кило за день:-) Мне это нравится. Ошибки быть не может, хоть весы не электронные. Всем доброй ночи. |
День четвертый
Вес 85 кг. Настроение никакое. Даже повздорил с женой из за ерунды. Ночью тоже крутило ноги, но уже не так сильно. Сегодня эти боли не беспокоили. В целом день легкий. Никакого дискомфорта, только слабость. Много времени провел с книгой в кровати. В целом нормально. Прочитал Столешникова, он там рекомендует 21 день поголодать. Задумался, может, стоит попробовать? Но тут же новый год на носу. Хватит ли мне 15 дней выхода после 21 дня голода? Подскажите. Всем спокойной ночи. |
Цитата:
вам решать как новый год отмечать... :-) если срок будет длительный (21 день, к примеру), то чтобы не сделать шаг назад желательно выход провести тоже 21 день... честно скажу, что для меня Н.г. на столько традиционно-семейный праздник, что я бы не хотел в ночь с 31-ого на 1-е сидеть на одних соках... :-) |
Цитата:
И все же удачи вам на голоде и терпения! |
День пятый
Вес 84 кг. Самочувствие хорошее, на 4+ Вот только слабость. Резко вставать нельзя, в глазах темнеет. А настроение и ощущения супер. День прошел спокойно. Правда тема еды была сегодня раскрыта по полной. На кухне жарились оладьи, а затем они же поглощались моими родными с медом и какао. Овощной суп пюре запах дал такой, что я просто... А вечером все вместе лепили пельмени. Одно утешение, что часть из них заморозили, и есть шанс их попробовать в будущем. Днем сходил в туалет по большому. Стул нормальный. Принимал горячую ванну, и тер себя щеткой, потом ледяной душ. Красота:-) По поводу голодания я решил остановиться на 10 днях. Буду идти по намеченной мною заранее программе. Через три месяца зайду на более длинный срок. Завтра денек должен быть активный. Всем здоровья и любви. |
Близок к срыву. Еда везде, прежде всего в голове. Пытаюсь переключить мысли, получается эпизодически. ХОЧУ ЕСТЬ. Надо пойти спать, может утром попустит. Наверное все таки нельзя мне себя драконить запахами, надо уходить из дома когда готовят. Я уже составил список блюд которые я сьем после выхода. Позор мне.
|
Цитата:
|
День шестой
Ура, вчера я не сорвался. Сегодня поступил следуя вашему совету. Старался максимально отгородится от еді, даже задерживал дыхание на улице когда проходил мимо рядов с курами гриль, шаурмой, узбекской самсы (ну вот я опять). Я такую еду не ем, но мясные запахи на высоте. Раньше я даже поглубже вдыхал, так сказать проверял себя на прочность, а вот сегодня от срыва подальше решил задержать дыхание. День в целом бомба. Утром проснулся с улыбкой. Лежу и улыбаюсь. Так хорошо и легко, давненько не было. Легкость, ясность, а главное улыбка. Я пришел в офис и с удовольствием за компьютер. Коллега Таня заходит в кабинет, смотрит на меня и говорит "Ты себя хорошо чувствуешь?" Я значит с улыбкой и на кураже ей "Не поверишь Таня, как ни когда хорошо я себя чувствую" Она "А глаза у тебя ОЧЕНЬ уставшие" Ну я ей типа да ерунда, поздно лег. Пошел в туалет, смотрю, а глаза краснющие, как накуреный. И хожу по всему офису и улыбаюсь, настроение всем поднимаю. Надеюсь не уволят)) Вес опять на кило упал. Стал весить 83 кг. Ну вроде все, закончился понедельник и хорошо. Даешь пятницу:-) Всем удачи и любви. |
Цитата:
|
День седьмой
Сегодня денек был не менее хороший. Настроение в течении всего дня отличное. Особенно когда я утром сходил в туалет. Я клизмы не делаю, поэтому для меня такие проявление моего кишечника очень радуют. Только к вечеру немного скис. Есть особо не хочется, вот только к вечеру, когда по квартире раздался чудесный, душистый, густой запах разваристой гречневой каши с домашним сливочным маслом. Вот тогда он и проснулся. А так все в норме. Язык с белым налетом, не проходит. Опять появился слабый запах из рта. Пульс 55 ударов в минуту. Вес 82 кг. В сумме уже 10 кг сбросил. Похудел, лишнего жира практически не осталось. Только глаза уставшие. Пью мало, не лезет. От силы 2 литра в день. Но я придерживаюсь такого правила - сколько хочется столько и пью. Ну, вот и все на сегодня. Скорее бы пятница вечер. Вот тогда я и выпью этот вкуснейший фруктовый сок:-) |
День восьмой
Ну, вот и закончился этот день. Вес падать перестал - 82 кг. Состояние отличное. Настроение тоже хорошее. Все мысли о выходе, хотя я и прилагаю усилия, чтобы не думать об этом. Утром опять сходил в туалет. Меня это сильно удивило. Стал анализировать вчерашний день. Вечером был сильный аромат каши. Сок в желудке появился. Когда ложился спать, было небольшое шевеление в животе. А на утро - вуаля:-) Это скорее всего виноват желудочный сок. Может значение клизм сильно преувеличено? Может, есть возможность настроить кишечник на самопроизвольную чистку во время голода? Я, когда возникает вопрос физиологии, всегда ставлю перед собой первобытного человека. Вот он, значит, уже много дней не ест. Думает ли он про еду или всеми силами гонит эти мысли? Я думаю что очень как думает, и наверное эти мысли приоритетные. Значит, у него всегда идет какое-то выделение желудочного сока. Академик Болотов говорил что, мол, желудочный сок на голодный желудок полезен. Он очищает его от отмерших и поврежденных клеток. Пришел после всего этого к мысли. А что если специально провоцировать свой желудок запахами и видом еды, какой будет результат? В следующее голодание надо будет проверить. Только это будет сделать раз в 20 сложнее. Завтра уже 9 день, ну а послезавтра - :barbecue: Всем спокойной ночи и радости. |
Цитата:
Удачи! |
Цитата:
|
День девятый
Сегодня день был не такой как несколько предыдущих. Не хотелось есть вообще. На языке налет довольно сильный. Пить не хотелось. Выпил за день меньше 1.5 литра. Под вечер подташнивало. Из за налета вкус во рту не приятный. В общем - НЕ БОМБА. Вес на месте - 82 кг. Странно. Два дня вес не меняется. Что это значит? Но я рад, что день закончился. Пришлось за день много походить, но слабости нет. Только темнеет в глазах, когда встаю. Завтра вечером выпью сока, уррра. |
День десятый
Ну, вот и все. Я очень рад, что справился и закончил свое 10 дневное голодание. Для меня это не маленький срок, так как были только 3-5-7 дневные. Следующее голодание планирую провести в конце февраля. Тоже, наверное, 10 дней. |
Пью сок Грейпфрут, апельсин, лимон. Разбавляю водой 1/1 Вкуснотище. Но есть пока еще хочется. Планирую, завтра на соках, а там посмотрим.
|
Не хочу быть каплей дегтя, но....
...вычитала в одном дневнике, что, как ни крути, себя не изменишь, и даже после 10 голоданий надоест и наберешь вес снова Один форумчанин утверждает что нет примеров чудесного исцеления от жора... Стало так грустно(( |
Цитата:
|
Да. Я согласен на счет веса. Но в борьбе с лишним весом нужен целый комплекс мероприятий совместно с ЛГ. Я практикую голодание с целью очистки тела. Вышел из голода нормально, без срывов. По Столешникову получилось только один день (ибо уж больно дорого для моего скромного бюджета пить цитрусовые соки), остальные дни сырые овощи и фрукты. Никакого дискомфорта (срок то не большой), отличное самочувствие и настроение. Ударили морозы, даешь прорубь) Соскучился по нему. Я думаю, что мой дневник закончен, и его можно переместить в архив:-) Следующий раз планирую в конце зимы. Всем следившим за ходом событий спасибо и удачи. Любите друг друга:peace:
|
Цитата:
|
День Первый
Вот и конец зимы. Как и запланировал, начинаю очередные 10 дней своего голода. Хорошо, что это совпало с православным постом. Легче голодается, когда в мире много людей в этот момент ограничивают себя в еде. Вес в начале голода 90 кг. Никаких магнезий не пил и не было какой-то предварительной подготовки. По плану проголодать 10-14 дней. Потом попробовать перейти на раздельное питание. Ну, в общем, то все. Пожелаю себе достойно дойти до конца. |
День Второй
Настроение нормальное. Минус 2 кило. Вес 88 кг. Встал очень рано (4.30), не спалось почему то. Может из за погоды? Всю ночь валил снежище и дул сильный ветер. Голова почти не болела. Пока все. Вопрос к модератору. Я могу вести этот дневник здесь, или для этого нужно завести новый? Всем спасибо. Любви вам и удачи. |
День Третий
Вес не изменился. Все те же 88 кг. Странно. Более явно стал ощущать слабость. На языке небольшой налет. Вода из фильтра уже перестала нравится, перешел на Бонакву без газа. Купил сегодня бутылку Ессентуки 4. Разбавляю ее обычной водой и пью. Очень почему то захотелось это сделать. Не стал себе отказывать, может так надо? Чувство голода очень слабое. Белки глаз пока в норме. Пальцы рук и ног иногда начинают холодеть, довольно сильно. Наверное это связано с тем что кровь приливает к органу который на данный момент времени чистится особо интенсивно. О еде стараюсь не думать, так как впереди еще много дней (для меня много:-) ). Пока все. Всем Удачи и Любви!!! Здоровья и Счастья!!! |
День Четвертый
Вес измеряю утром. Сегодня 87 кг. Что то уж больно медленно. Ну да ладно. Не за сбросом веса я здесь. Слабость, пожалуй, сильнее чем вчера. Пульс 58 ударов в минуту (сидя), давление мерить нечем. Язык с легким налетом, белки красноватые. Эмоциональное состояние немного подавленное. Надо развеселить себя чем то:super: Пока все. Всем спасибо и удачи. Любви и Счастья.:good: |
Как у Вас всё легко получается! Захотели проголодать 10 дней и ведь проголодали без всяких срывов! Просто здорово! Силы воли у вас много! Удачи в очередном голодании! :good:
|
Силы воли у нас у всех хоть отбавляй. Прошлое голодание проходило тяжелее. В этот раз дни проходят очень быстро. Сейчас вечер, настроение просто супер. 14 февраля (день Валентина) произошло короткое замыкание у меня в квартире. В коридоре. А электрика делалась еще при строительстве дома (30 лет назад). Пока нашел коробку, раздолбал весь коридор. Теперь вот ремонт начал. Мысль о ремонте в феврале, да и еще в коридоре, в начале меня немного огорчила. А сегодня вечером самочувствие стало отличным. Энергии появилось много. Поработал на славу. Не устал. Радуюсь неожиданным переменам.:smile2: В общем все сегодня хорошо. Далее будем посмотреть. Всем спасибо и спокойной ночи.
|
День Пятый
Вот ради таких добрых утренних подьемов стоит выдерживать все тяготы голода:-) Сегодня утро выдалось на славу. Настроение по прежнему на высоте. Легкость и улыбка во всем теле. Радость от жизни как никогда:smile2: Вес уменьшился еще на кило. Теперь составляет 86 кг. Пульс 63 удара в минуту. Пью воду Бонаква без газа(не реклама). Запахи еды могу учуять гораздо раньше других. Сидя в офисе почуял оттенок тушеной картошки. Именно оттенок, но явный. Никто естественно его не замечал. Интересно, как далеко был источник этого запаха? И каково собакам с их обонянием в городе? О завершении голода стараюсь не думать, долго еще. Но сказать что я не хочу есть, не могу. С первым запахом просыпается что то и начинает канючить. Знаем, проходили. Потерпит:-) Вроде бы все. Впереди отличный день. Легкий минус, снег, улыбки и позитив. Выше нос и вперед. Всем удачи и счастья. Любви и здоровья. |
Сейчас 9 вечера. К вечеру раскрылась тема еды. Покупал сыну халву и печенье с отрубями. Запахи такие, что я не знаю как их описать. Халва наверное была свежайшая. А после небольшого отсутствия дома, я ворвался в запах котлет, макарон, квашеной капусты (сам делал) с домашним подсолнечным маслом, и отварная домашняя курица. Все запахи мне понравились. Можете фукать, можете мне рассказать о не полезности той или иной пищи, но я пока в том месте где оказался. Не могу я разом взять и поменять все кардинально в питании. Нужно все по этапам разложить и регулярно, небольшими шагами, идти к своей цели.
Последние пол часа стало ухудшаться самочувствие. Тошнота (не связана с запахами). Надеюсь утром все пройдет. Всем спокойной ночи. |
День Шестой
Всем доброго утра. Проснулся с хорошим самочувствием. Вес не изменился - 86 кг. Странно. Как это я целый день прожил, проходил, продумал, проговорил, а ничего не потратил? Воду пил это да, но из воды же не возьмется энергия для жизнедеятельности? Странно. И вообще, по сравнению с предыдущими 10 днями голода, настроение преимущественно хорошее, вес не падает так быстро, внешний вид не показывает о голодании. Можно сказать какой был, такой остался. Странно. Ну я думаю в ближайшие пару дней что то поменяется. Пульс 60 ударов в минуту. Смотрели мультик Рататуй? Помните он взял сыр откусил и окунулся в водоворот вкуса сыра. Потом взял клубнику и сделал то же самое. А потом взял и откусил одновременно два этих продукта, и ощутил совсем новый водоворот вкуса. У меня сейчас такое с запахами. Взял кусочек ржаного хлеба и понюхал. Аромат Бомба. Потом взял кусочек чеснока, разломал, понюхал. Аромат Бомба. А вот когда понюхал их вместе то меня так закружило, сразу добавились и нотки сала, и свежей зелени, и атмосфера... В общем запахи рулят. Мне сейчас очень нравится нюхать приятные для носа запахи. Причем аппетита они практически не вызывают. Ну да ладно. Всем Доброго утра, Вселенской Любви и Бизоньего Здоровья:-) Удачи вам сегодня в делах праведных. |
Я не знаю что со мной. Самочувствие нормальное. Сегодня прошел около 10 км. Хоть бы что. Есть не хочется. Пить тоже. Завтра вес измерю. Жена предположила что я по ночам ем:-)
Непонятно все это. Где усталость? Ну да ладно. Хорошо и хорошо. Всем спокойной ночи. |
Сложно читать ваш дневник, вы в таких смачных подробностях описываете вкусности, что трудно не сорваться!:D тьфу-тьфу-тьфу!
Успехов вам! |
День Седьмой
Вес 85.5 кг. Похудел всего на 0.5 кг. Маловато. Пульс 53 удара в минуту. Сон нормальный. Язык в легком налете. Белки глаз белый. В целом самочувствие нормальное. И настроение тоже. Вчера за день выпил где то 1 литр воды максимум, а то и меньше. Не хотелось. Скажите старожилы. День на сухом голодании может ускорить приход второго криза? Я вообще то не сторонник СГ, но уж больно хочу выйти из голода после второго. А по своему самочувствию понимаю что могу и не дождаться. |
День Восьмой
Вчера целый день ничего не пил, не хотелось. Решил что будет день СГ. Самочувствие к вечеру как то изменилось. Добавилось слабости и раздражительности. А в целом нормально. Решил принять ванну. После ванны вспомнил что контакт с водой запрещен (при СГ). Получается что у меня был полусухой день голода. Ну а совсем поздно, перед сном, повздорил со своей Любимой и выпил несколько глотков воды. Так что был обычный день голода. Ночью не мог поднять голову от подушки. Все тело как чугуном налили. Проснулся в 3.30 и ворочался наверное до часов 5. Утром думал что чугунным и буду весь день. По ощущениям я набрал кил 40:-) Но как только встал, все прошло почти сразу. Настроение опять в норме, легкость, ничего не беспокоит. Напился воды(захотелось). Вес 84 кг. Похудел на 1.5 кг. Это на восьмые то сутки. Мне понравилось. Я думаю что второй криз пройден. Посмотрим на день сегодняшний. Пульс 52 удара в минуту. Мне нравится. Такого пульса на моей памяти у меня не было. Всем Здоровья, Любви, Удачи. |
Женский коллектив на работе моей жены, готовят стол своим коллегам. Распределили блюда и каждая по домам готовит. Запах 1 кг жареных вешанок с луком и морковью настолько силен, что хоть из дому беги. Вытяжка не справляется. Скорее бы выход. Настроение бомба. Ничего не болит, воду пить не хочется, есть охота:-)
|
День Девятый
Нормальное утро, значит и день нормальный будет. Настроение отличное. Вес 83 кг. Похудел еще на кг. Нормально. Пульс 54 удара в минуту. Стало немного болеть горло. Теперь не выйду пока не пройдет. Это возможно еще дня 3. Эх. А я раскатал губу завтра вечерком сока разбавленного выпить:-) Всем Удачи. |
Давайте-давайте! Намного осталось! А сок будет таким вкусным!!!! ням-ням! )))))))))
|
Да. Сок будет просто божественным. Очень хочется сделать выход длительным. Дня 3-4 на соках цитрусовых. Потом уже можно денек на морковно-свекольном. А потом уже на салаты перейти. На второй день выхода планирую баньку. У меня тут рядом есть отличная баня. 50 грн-3часа. Мне 3 часов хватает. А горло то болит все сильнее. Я так думаю вылазит моя давняя знакомая. Золотистый стафилококк. Я был раньше хроническим больным (ангины). А как начал в проруби купаться, так и не болел больше. А он наверное не исчез, а спрятался. И я стал просто носителем. Точно не выйду из голода пока не добью того кто у меня там в горле сидит.
|
День Десятый
Ну вот и десятый день. Горло перестало болеть, что дает мне возможность выходить смело из голода. Сегодня вечером начну пить сок. Цитрусовые уже ломят холодильник. Планирую выходить 4 дня на соках. Ну а потом уже посмотрим. Вес 82 кг. Самочувствие отличное. Как то в этот раз по сравнению с предыдущим кризы были мягче и в целом эти 10 дней прошли легко. Надеюсь следующие 10 дней (планирую на конец весны) пройдут еще легче. Состояние такое, что можно смело голодать и дольше и дальше. Но мои циклы носят исключительно профилактическую цель. Так что если у меня ничего не болит, то буду придерживаться рекомендаций Брэгга, а именно - раз в три месяца 7-10 дней. Всем спасибо кто читал мои записи. Желаю всем Вам Добра, Любви, Здоровья и Счастья. |
Цитата:
|
Вы молодец!!!продолжайте
|
День первый
Ну вот пришла пора войти в очередной десятидневный период. С прошлого голодания я себя совсем распустил. Планировал перейти на другой режим питания. А на деле получилось наоборот. Ел все что захочу и сколько захочу (по прежнему без соли) Сейчас мой вес 94 кг. Голодать буду минимум 10 дней. А там посмотрим. Захожу в голод как обычно, без какой то подготовки и клизм. После голода я решительно настроен уменьшить количество потребляемого мяса до нескольких приемов в неделю. А так же уменьшить обьем потребляемого мучного и "сладенького" С тех пор как бросил вредные привычки, моя страсть к сладкому возросла очень сильно. Прийдется искоренять. Ну для начала все. Сегодня первый день. Всем Удачи и Любви.:love: |
День второй
Итак начался второй день. Пока все отлично. Ухудшения самочувствия нет. Вчерашний день прошел легко. Сегодня вес 92 кг. Стандартно 2 кг за день в первые дни. Сейчас зарядка и в бой, трудиться. Вечером наверное тоже напишу как день прошел. Всем удачного дня. |
Эх, вот все же нет в жизни справедливости! :D Ну почему мужчины проще и быстрее сбрасывают вес, чем женщины? Вот бы мне так хоть раз по 2 кг. за сутки! :shuffle:
Richi, Удачи Вам! Надеюсь, это голодание Вы пройдете так же достойно, как и предыдущие! :-) |
День третий
Итак начался третий день. Мой вес 91 кг. Наверное сглазил, сказав о 2х кило за день:-) Но и 1 кг тоже хорошо. Самочувствие отличное. В другие разы я уже на первый день ощущал головные боли, а на третий мне уже было плоховато. А вот теперь этого нет. Делаю вывод. Мое тело стало более чистым относительно того тела которое было у меня год назад. Это не может не радовать. Значит у меня будет все так как писал Поль Брег. Ведь он практически не испытывал дискомфорта будучи на голоде. Это круто. :super: Налета на языке не много. Голова не болит и при этом мышление ясное. Вчера до пол третьего в покер играли. Спать мне почти не хотелось. Ну вот и все. Всем Удачи и Любви. Давайте делать для общества что то полезное. Не будем зациклены на освобождении нас самих, поможем в этом другим. НЕТ эгоизму, ДА альтруизму (классный слоган получился, надо записать:creator: ) |
Наконец то первые признаки. Начали как всегда "крутить" колени. Но в отличии от прежних голоданий, в этот раз все гораздо спокойнее и легче. В остальном все хорошо. Настрой хороший, кушать не хочется, точнее, про еду пока не думаю.
|
Меня просто прет. Настроение и самочувствие говорит мне о том что первый криз пройден. Если точнее то пролетел:-) Впервые у меня первые три дня проходят так легко. Я рад за себя. Ноги прошли спустя несколько часов. И начался КАЙФ. Энергии хоть отбавляй. Сделал уборку во всей квартире, помимо этого кучу мелких дел, прогулки на улице. Никакой усталости или побочных явлений. Единственное что мне напоминает о моем голоде это неприятный привкус во рту. В остальном полный восторг:D Посмотрим что будет завтра. Лягу спать поздно, так как в полночь будет сражаться Кличко. Всем спасибо и до завтра.
|
День четвертый
Вес 90 кг. Сегодня утром появилась легкая слабость. От вставаний немного темнеет в глазах. В остальном все отлично. Только слабость. Очень рад что уже наступил четвертый день. Вчера чуть было не сорвался. Жена принесла домой клубнику и черешню. С черешней еще ничего, запаха от нее маловато. А от аромата клубники у меня все закружилось, и был момент когда я всерьез задумался о том чтобы вот прямо сейчас взять и съесть ее. Но ничего, выдержал. Я себе сказал что после голода куплю себе кило клубники и наемся. Сейчас пойдем с семьей в лес на прогулку. Впереди еще неделя голода (это минимум). Уверен что все получится. Всем Любви и Здоровья. |
День прошел отлично. Много ходил, усталости почти не было. Очень интересный все таки этот раз голодания. Четвертый день прошел, а у меня даже ни разу не мерзли пальцы рук и ног. Обычно это у меня сразу начинается. Кровь отходит к другим органам во время чистки. На рынке столько всего зеленого и вкусного что уууххх. Появились мысли о еде. Это я наверное их сам распустил. Собрались. Еще не время. Спасибо Вам друзья. Этот форум мне действительно помог справиться с последними очагами противостояния. Всем желаю Счастья и Здоровья. До завтра.
|
День пятый
Самое приятное в ведении дневника это писать какой день идет:-) Вес 89 кг. Состояние отличное. Легкая слабость присутствует, а в остальном все в порядке. Язык с налетом. Бели глаз чистые. Утром ходил в туалет. Очень этому обрадовался. Я все больше и больше убеждаюсь в том что клизма не обязательная процедура в голоде. Наверное здесь имеет место привычка. Как настроишь организм, так и будет. Привыкнешь с клизмой, значит будешь с ней всегда, приучишь организм без клизмы голодать, он будет нормально работать и без нее. Только не кидайте в меня шапками приверженцы этой процедуры, я лишь высказываю свое субьективное мнение. Возможно тут еще влияет на результат конституция человека, и вполне возможно что для некоторых клизма просто необходима. Но не для меня:D Во рту неприятный вкус всегда, бее, и не избавиться от него никак. С людьми стараюсь общаться пореже (по возможности) ибо запах из рта не очень хорош. Что можно сделать с запахом? Может кто знает? Все Удачного дня, Позитива и Продуктивности. С вами был Я, до новых встреч :prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
Можно почитать здесь обсуждение данной проблемы :dialog: Благополучного Вам голодания!!! :-) PS: Вспомнила! :idea: От запахов изо рта хорошо помогают зернышки Аниса! Их после еды рекомендуют жевать, отбивает сильный запах. Говорят даже у гаи может их алкотестер обмануть, но этого не проверяла. А вообще эфиры Аниса хорошо гасят аппетит - это точно. Но использовать нужно осторожно! Довольно специфический аромат. "Курю" его в аромалампе, но редко... |
Спасибо за советы. Попробую и косточки лимона и зернышки аниса.:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но если учесть, что "процессы переваривания и запуска пищеварения ничинаются еще во рту"... :hz: |
День шестой.
Доброго вам дня. Утро выдалось замечательным. Первый день лета начался, УРРААА. На улице пасмурно, дождик, но это никак не портит моего настроя. Самочувствие нормальное. Слабости почти нет. Косточки лимона и анис жевать все таки не стал, alagor повлиял на это решение. Чистота процесса важнее. Раз я зубы пастой не чищу, так зерна всякие жевать не буду. Мой вес стандартно упал на кило. Теперь я вешу 88 кг. Мне бы еще килограмма 4 сбросить и я был бы абсолютно доволен, абсолютно:-) Мне так нравится это состояние. Когда ты легко просыпаешься утром. Когда каждую ночь тебе сняться полнометражные сны. Когда настроение целый день не такое как всегда. Позитив прет. Хочется всем улыбаться. Одно из самых моих любимых ощущений это когда после 4-5 дня голода мир видишь по другому. Ну в смысле он тот же, только он какой то более четкий и в нем становиться больше деталей. Чем это объяснить я не знаю, но у меня такое происходит. Как будто бы все стало более контрастным, а мозг стал отмечать все детали очень подробно. В общем супер. Люблю втянуть свой пустой живот и массировать свои внутренние органы, изучать их. Очень забавное занятие. Ну и еще много всего в период голод классного. Мне очень нравятся запахи. Наверное как и всем. Обоняние настолько обостряется (на сколько?), что позволяет тебе раскладывать запах на его составляющие. Я уже писал про Рататуя, который игрался с запахом. Теперь и у меня появилась такая игра. Беру несколько продуктов питания которые мне нравятся как по вкусу так и по запаху. Нюхаю их по отдельности, а потом в сочетании друг с другом. Прям как парфюмер:-) Ароматы божественные. Пора уходить. Всем Удачного и Здорового дня. :idea: Давайте сделаем сегодня как минимум одно доброе дело бескорыстно и абсолютно не знакомому человеку. Кто сделает можете тут написать. Флуд разрешен |
День заканчивается очень даже не плохо. Наполнен хорошими событиями. Сегодня еще раз сходил в туалет. Я очень этому рад:-) Перечитал свои дневники и увидел в них то, что после 10 дней я весил 82 кг. Теперь не знаю что и делать. Голодать пока не стану 82, или все таки остановиться на своих 10 днях которые запланировал. Поживем увидим. Всем спокойной ночи.
П.С. На правом глазе лопнул капилляр, теперь глаз красный. У меня такое бывает на голоде. Проходит быстро. Интересно с чем это связанно и бывает ли такое с другими? |
Цитата:
|
Цитата:
|
День седьмой
Вес 87.5 Или весы стали глючить или я за ночь набрал пол кило:-) (вчера на ночь мерил вес, был 87. Весы механические, но всегда показывали точно.) Состояние отличное. Вчера вечером как то настроение упало немного. И это не смотря на хорошие события в моей жизни. Психологическое голодание дает о себе знать. Еда в этом плане всегда утешает и поднимает настроение. Не зря депрессивные люди часто начинают много есть. Больше ничего нового не расскажу. День обещает быть жарким (+30) Событий в этот день будет очень много, телефон заряжен по максимуму. Побриться и в бой:-) Всем удачного дня. Пусть сегодня у всех хороших людей получиться исполнить все свои желания. |
День восьмой
Вес 87 кг. Вчера наверное был пик криза, которого я почти не ощутил. Была легкая тошнота от воды, испорченное после полудня настроение, сильное желание есть (причем есть всякое вредное). Запах малосольных огурчиков на рынке меня просто с ног свалил. Вчера еще раз ходил в туалет. В общем вторая половина дня была в плохом настроении и тошноте. Зато сегодня утром проснулся за 1.5 часа до будильника выспавшимся и бодрым. Ничего не болит и не беспокоит. Самочувствие раза в 2 легче чем вчера. Посему заключаю об окончании второго криза. Что не может не радовать. Вес падает очень медленно. Ну да ладно. Как есть так есть. Очень жду завтрашнего дня, так как я пойду на рынок за своими любимыми цитрусовыми:-) Всем удачного дня и пусть Все у нас получится.:-) |
День девятый
Вчера вечером готовил для семьи овощное рагу и испек овсяное печенье. Интересно то что запах был ОЧЕНЬ привлекательный, а есть особо и не хотелось. Обычно если вкусно пахнет, то и слюна бежит сразу, и есть хочется. Сегодня пульс в сидячем положении 56 ударов, вес 86.5 кг. Прошлые разы в этот день я был 83 кг. . Толстею. Небольшой насморк и першение в носоглотке. Значит мой верный спутник стафилококк не не поддался ударам двух предыдущих десятидневок. Ну теперь буду голодать пока не пройдет насморк. Надеюсь с этим недугом я быстро справлюсь. Самочувствие отличное, все в норме. Настроение уже второй день на высоте. Бодрый и свежий как огурчик:-) Пожелаю вам сегодня увидеть такое, от чего вы по доброму улыбнетесь (кто то рассмеется) и потом об этом увиденном можно будет рассказывать друзьям. Удачи Вам. |
Цитата:
Посмотрим, как на соках дело пойдет)) |
Цитата:
А на соках лететь будешь:-) Настроение сразу вверх. Уже скоро и я присоединюсь. |
День десятый
Урра!!! Ну вот и десятый день. Физически эта десятидневка прошла для меня очень легко. Психологически как всегда, кушать периодически хотелось. В целом 8 баллов из 10 Очень рад что прошел очередной раз этот путь. Сегодня меня ждет цитрусовый сок. Завтра уже будет день на овощах. Решил не делать длительный соковый выход. В планах как всегда в конце сезона очередная десятидневка. Это будет в конце Августа. Плюс постараюсь обязательно 36 часовое еженедельное тоже не пропускать. Ну и с питанием я думаю что немного изменю. Как это у меня получиться вы узнаете через три месяца, когда я опять заведу дневник и буду голодать 10 дней. Спасибо всем кто изредка следил за событиями происходившими со мной. Любви вам и Здоровья. Удачи и Счастья. Приятного и веселого лета вам всем. Пока:hi: |
Как поменялся организм после 3-х 10-дневных голодовок???
Очень интересны как положительные, так и отрицательные перемены. |
Спасибо за отчёт.
Мой старт в четверг (10Д). |
Richi, Дневник понравился,напиши как состояние организма?Что чуствуешь?
|
Всем доброго времени суток. Выход из голода я сделал как и планировал. Денек попил разбавленные цитрусовые соки. Следующие три дня кушал преимущественно сырые фрукты и овощи. Отварные супчики тоже делал, но сырого было больше. После стал кушать все что планировал. Упор на сырые овощи и фрукты.
|
Цитата:
Цитата:
Мои голодания носят сугубо профилактический характер. Легкая очистка небольшими (10 дней) голоданиями компенсируется регулярностью. Надеюсь что этот образ питания будет со мной до конца моих дней. Негативных моментов нет вообще. Все нормально. Живу как и жил:-) В конце лета следующий заход. Всем спасибо за внимание и интерес. Всем удачи и всех благ. Будьте здоровы. |
День первый
Очередные десять дней голода начались. Лето в плане питания прошли как всегда не на высоте. Когда голодаю, всегда думаю о том как я перейду на лактовегетарианство. Как откажусь от жареного и сладкого на ночь. И это все мне кажется таким достижимым (таким и остается), таким простым... А вот заканчивается выход из голода, и начинается. Опять хочется мяса, и жареной картошки. Нет, вы не подумайте что я не ем свежих овощей и фруктов. Наоборот. Всегда стараюсь сделать на эти продукты упор. Но вот с другими продуктами битва еще не закончена. Перестал летом бегать. Жарище нереальная была (кому я это рассказываю?:-) ). И вот теперь я имею то что имею. Вес 94 кг. И это летом:-) Голодание к моему весу я не привязываю. Так как голодаю исключительно ради очистки организма. А вот с весом нужно бороться рационом и образом жизни. Так или иначе сегодня я зашел на очередные десять дней. Без подготовок, клизм и магнезий. Просто перекрыл кран подачи еды, а дальше тело само все сделает, мешать не буду. Даешь воду, солнце и свежий воздух. |
Стратил:-) Увидел в хлебнице сладкие трубочки и на полном "морозе" сделал себе чая с ними. В процессе чаепития все осознал:idea: Бывает.
Стало быть не судьба начать сегодня. Начну я завтра. А сегодня, раз такое дело, персики и арбуз:-) |
желаю удачи в завтрешнем начинании))))
|
День первый
Началось:-) Настроение нормальное. Вес со вчерашнего дня не изменился. С нетерпением жду 3-4 день голода. Начинать мне не нравится. То есть нравится, но когда идет первый день то хочется ускорить время и оказаться сразу в третьем дне. Тогда и легкость уже есть, и есть не хочется:-) Количество выпитой воды не фиксирую. Пью столько сколько хочется. Обычно с утра пью много. К вечеру гораздо меньше. Ну пока все. Поехали:super: Всем Удачи. |
День первый
Да да, опять день первый. Я уже шесть дней не могу начать. И все по каким то причинам в которых присутствует еда. То день независимости, то первая зарплата (не отметить нельзя), ну и так далее. А ведь дневник мой называется "Голодание 10 дней - это просто", и все так и было. Но вот первый раз столкнулся с тем что начать тяжело. Раньше взял и начал. А этим летом что то не так. Но ничего. Главное намерения мои никуда не ушли. График голодания не сбит. Подумаешь, 6 дней собирался морально, бывает. Может астрологический период трудный, может еще чего. Уже начал. Твердо начал:-) Голова как всегда немного болит. На улице дикий ветер, гонит тонны пыли (как на Татуине). Все в норме. Настроение тоже. Завтра будет день второй. А пока всем спасибо, сильно не критикуйте мое промедление, удачи и любви вам всем. |
День второй
Когда голодаешь, сна нужно гораздо меньше чем обычно. Кроме нескольких дней криза. В эти дни можно спать долго. Проснулся в нормальном настроении. Самочувствие нормальное. Вес упал как и всегда на 2 кг. Сейчас 92 кг. Слабости почти нет. Разве что немножечко. Голова не болит. Запах из рта еще не появился. Впереди еще долгий путь поэтому собрались, настроились, вперед. Всем здоровья желаю и добра. |
День третий
Всем доброе утро. Проснулся раньше будильника. Настроение и самочувствие нормальное. Появился легкий налет на языке. Вес - 90 кг. Еще 2 кг. долой. Все по графику. Первые дни по 2 кг. Уж они то точно были лишними, раз с такой легкостью уходят. Сегодня по графику должно "крутить" ноги. Посмотрим. С каждым разом все меньше. Я вот тут задумался. А для кого я тут это пишу. Для местных гуру мои 10 дней это просто смешно. Для новичков есть литература и опыт гуру. А я хоть и не новичок, но по плану только 10 дневные сеансы голода. Остается только одно. Для себя. Ну так для себя можно писать в созданном Wordовском файле.... Мысли вслух. Аппетита нет, обоняние обостренное. Сейчас вся моя семья на море, я один дома. На кухне тихо, нет запахов еды. Очень этому рад. Пора гладится и на работу. Всем удачного дня, бодрости и успехов:-) |
Проголодал 4 дня. Принял решение прекратить. Причина - нет сил после работы делать ремонт. Моя семья на море. Приезжает 13 сентября. До их приезда нужно очень много сделать. Времени мало, нужно работать после работы. Думал справлюсь. Не получается. Сил на активное движение во время работы хватает, а вот когда прихожу домой - все, хочется полежать. Так что с этой десятидневкой у меня опять не все так гладко. Попробую после 13 еще раз.
|
Re: Дневник. Голодание 10 дней - это просто (10+10+10+4)
День второй
Началось. Решился таки. Мой очередной цикл. Планировал в конце ноября, но никак не мог понять что мне делать. Объясню. После последнего голодания начал ходить в спорт зал. Все тренера сказали однозначно "не есть во время тренировок нельзя". Не тренироваться я уже не могу так как втянулся. Вот и думал, что делать? Решил все таки забить на рекомендации "специалистов" и уменьшив нагрузки продолжать ходить в зал, параллельно голодая мои любимые десять дней. Первоначальный вес 94.7 кг. Вчера день провел на ногах, много прошел, самочувствие на 4+ Сегодня ночью как то подмерзал. Вес за первый день стандартно упал на 2 кг. Сегодня встал бодро. Впереди очень насыщенный день, так что я побежал. Всем удачи и успехов. |
День третий
Утро. Самочувствие нормальное. Вчера вечером ломило немного ноги. Обычно у меня такое на третий день. Сейчас на второй. И голова в первый день уже не болела. Только на второй день чуть чуть, в течении часа двух. Делаю вывод. Регулярные 10 дневные голодания чистят больше, чем я потом за три месяца успеваю "загрязниться". Вывод. С каждым циклом голода я все легче и легче буду переносить голод в 10 дней. Вчера целый день очень активно провел день, очень. Были и физ нагрузки и кардио. Вечером дошел домой, ванна, спать. Проснулся в 4 утра. Потом засыпал час. Сна нужно меньше чем обычно, но привычка встать по будильнику в 6 или 7 дает свое. вот и лежишь со своими светлыми мыслями наедине с собой. Сегодня день вообще супер насыщенный, выдержать бы. Дальше легче. Всем успехов в труде, удачи и Любви. Пока. П.С. Вес не мерил. Мои механические весы стали не правильно работать, показывают разный вес. Поэтому буду мерить вес в спорт зале. |
Фух. Пришел домой. 14 часов драйва. Много было сегодня согнутого положения, так что немного болит спина. а так все супер. Пил воду утром, и вечером. В течении дня не хотелось вообще пить. Завтра выходной - урра ))
Вес измеряю завтра. Все в норме. Даже как то интересно. Всем спокойной ночи и пусть приснятся вам сны про светлое будущее. |
День четвертый
Спал отлично. Самочувствие нормально. Ничего не беспокоит. Во рту неприятный вкус, но язык без налета. Вечером взвешусь. Снились египетские пирамиды и фараоны :-) Удачного и спокойного всем дня. Умиротворения и любви вам всем:prv03: |
Захотелось есть. Первый раз за этот подход. Мысли о еде долой. Рановато еще.
|
День пятый
Вчера вечером накатила раздражительность. Даже шопинг не помог. Небольшая усталость тоже была, первый раз потемнело в глазах когда резко встал. Рано лег спать, рано встал. Самочувствие нормальное. Вес на моих весах 89 кг. пульс сидя 52 удара в минуту. Очень радует самочувствие. Правда пока только пятый день, но все равно, самочувствие хорошее. В идеале прийти к такому состоянию организма, когда отсутствие еды на 10 дней никак не будет замечена. Сегодня хороший выходной. Всем желаю радости и веселья. Здоровья и юмора)) |
День шестой
Вчера вечером сходил в туалет и все. Настроение и самочувствие отличное. Спал отлично. Проснулся в 6 утра бодрый как огурец. Бегаю и прыгаю, радуюсь всему: понедельнику, снегу, надвигающемуся новому году и всему всему. Дома отрубился инет, не беда, пишу с работы. Делаю вывод - первый криз пройден. Все раньше и раньше. Поль брег писал что ему достаточно было 7-10 дней. Выходил он по самочувствию, то есть когда заканчивался криз. Ну а раз у меня новичка он закончился на пятый день, то у него на 7-10 день заканчивался второй. Даешь два криза за 10 дней. Пока все, день хороший, всем пока. Любви и гармонии во всем что вы делаете.:prv03: |
Вес вчера был на месте - 89 кг.
|
День седьмой
Сначала о дне вчерашнем. Весь день на подьеме, есть хотелось периодически. Вечером заквасил сам 6 кг капусты. В этот момент на кухне обедали, жарили драники. Выдержал. Но очень хотелось есть. Были мысли выйти из голода. Оправдание такое - мол 7 дней прошло, криз прошел, Поль Брегг тоже по 7 дне голодал, с меня хватит, ешь давай уже. Но вот идет день седьмой и я опять с вами:-) Самочувствие нормальное на удивление, неприятный запах изо рта очень сильный, моча темная, вес 88 кг. Кстати с запахом изо рта мне подсказала моя мама очень хороший рецепт. взять одну сушеную гвоздику и за щеку. Все. Для меня это спасение, так как надо и голодать и работать, а с таким запахом я бы вышел из голода еще раньше, так как мне приходится общаться с разными людьми. Гвоздика за щекой спасает. Сегодня перенюхал все что есть в холодильнике. Запах приносит очень большое удовольствие. Любой запах сьесного нравиться, но не вызывает позыва к еде. Вродебы очень вкусно и пахнет и выглядит, а как представлю что кладу в рот и жую - желания нет. Кстати сегодня ночью приснилось что я сорвался (наверное после вчерашнего вечернего испытания) сьел какой то пирог. Понял что прогнал, стал выплевывать остатка:-) Единственный минус последних нескольких дней - это эмоциональная неустойчивость. Было несколько вспышек раздражения и агресии мне это не нравится. Ладно, на сегодня все. Вечером планирую сходить в парилочку. Всем удачного дня, спокойствия, и здоровья. Пока:peace: |
День восьмой
Вчера вечером сходил в тренажеоный зал. Сил на что то серьезное не было, так что обошлось общими небольшими нагрузками + кардио. Затем сауна. Самочувствие после сауны как всегда ослабленное, но после 30 мин все в норме. Очень хорошо себя чувствую, налет на языке небольшой, запах изо рта уменьшился, Вес 88.7 кг. Все в общем в норме. Сегодня хорошо выспался, проснулся бодрым. С каждым новым циклом голодания состояние мое все лучше и лучше. Легче и легче. Сугодня день не сильно загруженый, так что все будет тип топ. Начал пускать в себя мысли о еде. О новогоднем столе и о разных мероприятиях до него. В общем пускаю слюни по немножку:-) Завтра куплю цитрусовые и составлю список блюд которые надо сьесть:D Ну вроде все. Всем крепкого здоровья и не мерзните как я. А я на голоде всегда мерзну:-) Счастья вам всем и процветания:prv03: |
Richi, молодец!
Удачи! |
День девятый
Все. Решил не ждать десятого дня, точнее одиннадцатого. Самочувствие отличное. Из этого цикла голодания сделал вывод. Голодать буду не 10 дней а столько, сколько нужно будет до улучшения самочувствия. Полю Бреггу хватало от 7 до 10 дней, в зависимости от его самочувствия, если чувствовал плохо, то дней 10 ему хватало. Если было все в норме то выходил на 7 день. Так буду делать и я, ибо как я уже писал не один раз выше - мое голодание носит исключительно профилактический характер. Даешь цитрусовые соки:-) Спасибо всем кто заглядывал на эту страничку. Да прибудет с вами сила, бог, удача и здоровье. Вес мой на конец голода составил 87 кг. Самое легкое голодание из всех предыдущих. Пока, увидимся в начале весны:peace: |
Re: Дневник. Голодание 10 дней - это просто (10+10+10+4+...)
У меня сегодня тоже девятый день ЛГ. После седьмого дня каждый день возникает мысль что может хватит. Но силу воли нужно закалять. Сказал десять значит десять и ни каких отговорок. У тебя вес не падает. а у меня за прошедшие восемь дней упал с 90кг до 81кг.
|
Цитата:
|
День четвертый
Всем привет. Опять я на этих страницах ведаю вам о своем опыте. Плановое голодание в начале весны не произошло. Что то там с обстоятельствами связано было. Прошло пол года и у меня очередное профилактическое голодание. Первый день был самым тяжелым. Болела голова, хотелось есть, были мысли перенести на завтра и т.д. Вес 95.6 На следующий день все было как и в последующие три дня. Настроение среднее, самочувствие нормальное, легкая слабость, бывают потемнения в глазах при вставании. Привкус неприятный во рту появился сегодня. Ноги не крутило. Хоть прошло пол года, а все таки предыдущие циклы дают знать. Все проходит плавно. На второй день вес стал 93.4 кг. Сейчас вес 92 кг. Что то медленно он слетает. Завтра начинается рабочая неделя, посмотрим как все будет. Пока все. Всем удачи и сылы. :peace: |
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +4. |