![]() |
Контракт: голодание 25 дней с последующим выходом
Это текст моего контракта, заключенного для того, чтобы не было желания улизнуть от выполнения обещаний.
"Я, Вотти Анна Анатольевна, 20 июня 1984 года рождения, с 29 ноября по 23 декабря провожу лечебное голодание, которое подразумевает исключение всех видов еды и питья, за исключением воды, с последующим переходом на раздельное питание с доминирующим содержанием фруктов и овощей. Также я обязуюсь ежедневно выполнять следующие процедуры: - пить от 1 до 2 литров воды в день; - проводить очистительные процедуры (клизма); - взвешиваться и делать замеры по 10 показателям; - вести дневник на http://golodanie.su/forum/; - писать и читать настрои Сытина; - делать баночный массаж; - делать массаж в душе специальной массажной щеткой; - гулять не менее 2-3 часов в день; - кататься на коньках не менее 1 часа в день (в счет времени на прогулки). За невыполнение каждого пункта контракта, я плачу штраф в размере 1000 рублей в пользу контролера, который обнаружил нарушение контракта. При попытке скрыть нарушение контракта или договориться с контролером, я плачу штраф в размере 5000 рублей в пользу контролера, который обнаружил нарушение контракта. В случае преждевременного расторжения контракта я признаю себя жирным, недостойным любви и уважения чмом, которое несут по течению обстоятельства как дерьмо, которое хотя и не тонет, но не способно влиять на свою судьбу. При возникновении сильных осложнений выполнение контракта может быть прекращено преждевременным выходом из голодания. Дата начала действия контракта: 29 ноября 2009 года Дата окончания действия контракта: 25 декабря 2009 года" P.S. Прошу администрацию сайта не реагировать на нецензурные высказывания, так как это цитата, из которой слов не выкинешь. За данные нецензурные высказывания я прошу прощения. |
Re: Контракт: голодание 25 дней с последующим выходом
Обхват бедер: 109 см
Обхват талии: 87 см Обхват груди: 102 см Обхват под грудью: 83 см Обхват шеи: 37 см Обхват бицепса: 34 см Обхват запястья: 18 см Обхват бедра: 67 см Обхват икры: 40 см Обхват голени: 24 см Вес личный: 80 кг Вес желаемый: 56 кг Разница в весе: 24 кг |
Прокшалану сделала во вторник (24 ноября), поэтому решила себя сегодня не насиловать и выпила магнезию (ну и гадость я вам скажу)...
Обещаю после окончания голодания выложить фотографии "до" и "после". |
Удачи Вам в намеченной цели.Будет сложно и трудно.Но Вы не достигните такого веса,который хотите одним 25 дневным голоданием.Выход намного сложнее, самого голодания(проверено на себе)И если после голодания не изменить пищевой образ жизни,то вес вернёться,да ещё больше чем был изначально.
|
Цитата:
|
Анна. У вас был опыт голодания в прошлом?
В любом случае желаю вам удачи, и сил достичь задуманного. Первые 3 дня самые трудные, потом хорошо. Очень веселый контракт, мне понравился :bravo: |
Цитата:
|
Цитата:
Anyta_Votti, Удачи тебе! Такого еще не было...что бы с контрактом...:D |
Цитата:
|
я тоже сажусь на диету на 25 дней начиная с 1 декабря,а потом 6 дней выходить буду,надеюсь к новому году буду красотка:xmastree: :bride:
|
Цитата:
Удачи, правда, я планирую немного более продолжительный выход: три дня на разбавленных соках (с 24 по 26 декабря) три дня на соках (с 27 по 29 декабря) три дня на протертых фруктах и овощах (с 30 декабря по 1 января) три дня на кашах размазнях (со 2 по 4 января) далее добавляю пророщенные зерна и творог |
Голод пока вроде переношу спокойно. Есть желание что-то пожевать, но не есть. Вижу еду и страшно. Нифига себе настройчик работает. Ночью снилось, что сижу, ем лапшу с сацебели и понимаю, что мне ведь нельзя. Кошмары ))))
Единственное недомогание - головная боль, но я ведь всю ночь не спала, а потом практически весь день продрыхла... сестра тоже держится, пойду делать замеры... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поправочка к первым замерам, талия 82 сантиметра.
Обхват бедер: 106 см Обхват талии: 77 см Обхват груди: 99 см Обхват под грудью: 82 см Обхват шеи: 37 см Обхват бицепса: 33,5 см Обхват запястья: 17,5 см Обхват бедра: 65,5 см Обхват икры: 39,5 см Обхват голени: 23,5 см Вес личный: 77 кг Вес желаемый: 56 кг Разница в весе: 21 кг |
Выпила чуть больше литра воды. Странно, но потеря в весе за сутки составила 3 кг. Есть вообще не хочется, правда снились пироги с рыбой и рисом. Интересно, мне все 25 дней будут сниться любимая еда? Выходила на кухню, поболтала с братом, он ел тортик, совсем не хочу есть. Настрои помогают.
Сегодня гуляла только два часа. Сплю с открытым окном. Немного мерзну. Запах изо рта беспокоит, завтра придет мой парень, не могу же я ему сказать: "Дорогой, от меня дня три четыре пованяет, ты потерпи." |
Цитата:
Будьте готовы, что запах будет все 25 дней...парню все же предется терпеть....другого выхода нет....:D |
Цитата:
Будьте готовы, что запах будет все 25 дней...парню все же предется терпеть....другого выхода нет....:D[/QUOTE] ну перед тем как начать голодание, я про него читала, насколько я помню там написано было что запах сильный остается дня три четыре... |
Цитата:
|
Цитата:
Юля Вам правду сказала...... а еще тело может ацетоном вонять,дня так с девятого..... |
Цитата:
|
Цитата:
Может быть благодаря тому срыву я сейчас держусь. Потому что тогда я испытал что это такое и появился опыт. |
Цитата:
|
Anyta_Votti, Вы пишете, что будете делать баночный массаж, массаж конечно дело хорошее, но баночный делается исключительно на МАСЛЕ. Думаю на голоде это не совсем уместно, в прочем как и медовый. Хотя эффект конечно потрясающий от обоих)))
Удачи вам и ЗДОРОВЬЯ!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Чувствую себя как-то не очень, пошатывает меня немного, переспала видимо. Все выходные продрыхла с открытым окном. Не мерзну пока, даже жарко. Есть совсем не хочу, брат рядом ел рыбу, ни капельки не тянуло. Настрои сытина работают. Правда организм сума сходит, не может видимо понять, что мне от него надо. Так как показывает мне во сне все картинки и запахи какой-то еды, сегодня салатики всякие овощные и фруктовые показывал. Намекает видимо на сыроедение. Поздняк метаться. Контракт меня теперь держит.
|
Цитата:
Цитата:
Хотя и ем мясное 1-2 раза в день. Может позже появится?:smile2: |
Масло и мед, все равно впитаются внутрь через поры)))) Но главное конечно ваши ощущения) Кого то и от шампуня мутить, а кто то и зубы чистить и жвачку жует))) Это ВАШЕ голодание и ВАШ опыт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя и ем мясное 1-2 раза в день. Может позже появится?:smile2:[/QUOTE] Я говорю, что сильный запах сохраняется первые дни голодания до кризиса, затем он становится более или менее терпимым. Читайте внимательнее епрст. Я делаю акцент на слово сильный, а не на его отсутствие. Цитата:
Еще раз отвечаю запах ацетона образуется от расщипления жирных кислот и мяско тут ни при чем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на счет банночного массажа, это конечно хорошо, но возможно будет такая усталость....что даже клизму будет лень сделать....не говоря уже о массаже. Anyta_Votti, я желаю тебе успешно пройти эти 25 дней и есстественно выход из них. Удачки!:prv03: |
Цитата:
По Столешникову это как? |
Цитата:
А на счет банночного массажа, это конечно хорошо, но возможно будет такая усталость....что даже клизму будет лень сделать....не говоря уже о массаже. Anyta_Votti, я желаю тебе успешно пройти эти 25 дней и есстественно выход из них. Удачки!:prv03:[/QUOTE] Блин голова болит не проходит, как с этим бороться? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
с точки зрения, что некоторым они просто "никак", а некоторым не то что помогают, а даже хуже становится, но это уже, вроде, обсуждено в отдельной теме... :-) но, как говорится, не попробуешь - не узнаешь... :-) а вот про водичку - да... есть мнение, что голова болит о того, что организм травится потихонечку... а шлаки выводятся с мочой в том числе... отсюда логика проста: больше пьем -> больше в туалет бегаем -> больше шлаков выводим, а значит меньше травимся :zozh (8): а значит меньше головных болей и вообще не приятных ощущений... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если причина во внутреннем напряжении, тогда нужно больше спать, дремать и расслабляться. И, разумеется, качественная клизма, которая может доходить в первый раз в суммарном объеме до 5-10 литров, пока вода не будет выходить прозрачной (йоговский метод). Для питья воды, на мой взгляд, подходит вода «АРХЫЗ» (бутыли по 5 литров). Во всяком случае, на этикетке у нее написано: «Рекомендовано детям с момента рождения Российской Академией медицинских наук НИИ питания». Не знаю, насколько это достоверное утверждение, но во время своих голодовок, сравнивая с другими водами, я нашел «АРХЫЗ» наиболее приятной по вкусу, да и минеральный состав ее выглядит лучше, чем у других вод. |
Anyta_Votti, куда же вы пропали...Как же контракт?
|
Это все лень матушка и кардинальные перемены в личной жизни. Во время поездки в Екатеринбург (родителей навещала) я встретила молодого человека, а потом закрутилось-завертелось: любовь-морковь, переезд обратно в Екатеринбург, трудоустройство, беременность,рождение и воспитание сыночка... В общем жизнь стала как-то разом налаживаться и обязательства по ведению дневника были мною нарушены... Каюсь-каюсь-каюсь... Голодовку тогда свою стойко завершила. К концу голода весила 65 кг примерно, так и держала вес до конца 2010 года, когда и забеременела. Сейчас сильно поправилась, начинаю новый дневник.
|
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +4. |