Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Сон навеянный полетом пчелы вокруг граната за миг до пробуждения (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=804)

Tasha 23-03-2006 11:52

Есть еще такое понятие как карма. От которого вас ни какое голодание и здоровый образ жизни не спасут, пока вы не отработаете свои кармические долги.

Jseven 23-03-2006 11:56

Предал родину, уехал, а там климат не тот...

alien 23-03-2006 13:23

Ирина-З,откуда нам может быть известна причина. Можно конечно предположить что это карма, предательство родины и тому подобное, но эти идеи скорее являются бредовыми. Разве можно говорить от чего умер человек, которого ты даже не знаешь лично. Даже если знал лично, то можно более правильно выдумать причину. Только сам этот человек может знать от чего он умер :-) Если каждый раз узнавать от чего умер какой-то человек, и не повторять его ошибки, то так скорее умрешь, так как поймешь что умереть можно от всего.

Jseven 23-03-2006 14:17

Цитата:

Сообщение от alien
Можно конечно предположить что это карма, предательство родины и тому подобное, но эти идеи скорее являются бредовыми.

это была ирония! :idea: :rupor:

Tasha 23-03-2006 17:05

Alien, что посеешь, то и пожнешь - даже пословица такая есть.

alien 23-03-2006 17:22

Цитата:

Сообщение от Jseven
это была ирония! :idea: :rupor:

:qaz:
Цитата:

Сообщение от Tasha
Alien, что посеешь, то и пожнешь - даже пословица такая есть.

И что ? Этих пословиц тысячи :man:

Tasha 23-03-2006 17:29

Это я к примеру привела, чтобы яснее было. На самом деле все в этом мире подчиняется законам развития, так вот один из законов развития: то что ты посылаешь, то к тебе и возвращается. Теперь понятно?

drdautov 23-03-2006 18:22

Быть натуропатом это еще не все. Человек - сложная био-энерго-информационная
структура и на всех уровнях нужно вести оздоровительный процесс. Физическое
тело занимает слишком малую часть в этой структуре.
С ув. Ю. Даутов

maxfire 24-03-2006 15:57

Цитата:

Сообщение от Jseven

Савелий Крамаров предал Родину… бож ты мой. Jseven, Вам бы заголовки статей в советские газеты писать. Статьи не надо – строго заголовки, не более.

Putin_IRL 05-06-2006 19:42

Цитата:

Сообщение от Jseven

А когда родина предает? да и сама фраза - родину предал - тупа, родина в сердце и в душе, а места жительства это не факт предательства, воевать против родины - это предателства, продавать секреты- это предателства.

Jseven 05-06-2006 19:48

И что?

Putin_IRL 13-06-2006 13:28

Цитата:

Сообщение от Jseven
И что?

А то - Да не скажи о челавеки дурного, да не порви его письмо, да не выкени его подарок, да прими подояние его, и будеш жить счастлева и с чистой совестью

даже если ты сказал и в шутку, вопрос был по существу, а ты бредить шутками стал, есть вещи которые трогать нельзя, да к сожелению ты не поймеш

Jseven 13-06-2006 13:35

Много вас развелось умных и правильных, плюнуть некуда.
Где же вы раньше были, в каких монастырях проходила ваша праведная жизнь?

Putin_IRL 13-06-2006 13:48

нерфишки любезный, нерфишки, а вы пробывали голодать? говорят лечит нерфишки хорошо, даже шизафрению

Jseven 13-06-2006 14:02

К сожалению Русскому языку нельзя научиться с помощью голодания, вам стоило быть усерднее на уроках. Стыдно в вашем возрасте писать и размышлять как троечнику.

alien 13-06-2006 14:20

Jseven, любишь ты людей провоцировать ::biggrin:

Putin_IRL 13-06-2006 14:39

Ах как мне стыдно, очень, безграмматный я, чурка можно сказать, но я вижу и соглашаюсь со своими недостатками, а ты создатель логотипов как был нЕкто, так и останишся

а меня трудно спровоцировать, мне до одного место логотипы )))) и вообще этот раздел для Доктора Даутова, поэтому коментрарии свои вносить не уместно и даже стыдно, не к лицу это вам, грамматному и страшно умному, я вот даже вам завидую, сколько же умище надо для создание логотипа, ты , ой нет, Вы, найдите мне учебник русского языка, а то в наших краях, нам предателем негде купить, помогите дуракам из дального зарубежье, вы же такой хороший и тактичный, молодец вы, еще раз спасибо, логотреп

Jseven 13-06-2006 14:44

alien,
Никогда даже в мыслях не было. Я люблю когда люди думают, а не упираются рогами в то что однажды где-то им втемяшилось в голову.
Это просто рефлекс такой у некоторых - впадать в истерику, когда им задают неожиданные вопросы. А остальное - это уже попытки людей повысить свою самооценку, добиться авторитета, вобщем возвыситься. Конечно многих раздражает, когда в их стройную картину мира не вписываются кикие-то "дурацкие" вопросы.
Вот что значат все эти посты выше? Сам вопрос - что на него можно ответить? Голодание не делает человека бессмертным и не спасает от всех болезней, что можно ответить на него? Да ничего нельзя ответить путного. Какой вопрос - такой ответ. Все остальное дальше - потуги продемонстрировать свою морально-нравственную позицию, заявить о себе, тем более есть за что зацепиться. Вот мол ты оскверняешь светлую память, а я вот к сорока годам пришел к таким высоким моральным ценностям, что только поговорки слагать. Не один том проглотил пока понял, что "родина - ана в душе". Где тут провокация?
Что же мне его лобызать?

maxfire 13-06-2006 15:17

Это что такое? Чтой то за бред?

Jseven 13-06-2006 15:22

maxfire,
это сюр.

KEYioko 13-06-2006 18:04

Цитата:

Сообщение от Jseven
maxfire,
это сюр.

сюр.?

Jseven 13-06-2006 18:19

да сюр.

Admin 13-06-2006 18:20

Putin_IRL,
Предупреждение за нарушение правил форума п. 3.1

3. Запрещается:
3.1. Проявление неуважительного отношения к собеседнику

KEYioko 14-06-2006 00:21

что к чему?
сюр. сюрприз чтоли...? ладно не буду тупить.
не хочешь не обьясняй

Vicka 14-06-2006 03:59

Сюрреализм

Для Сюрреализма характерно пристрастие ко всему причудливому, иррациональному, не соответствующему общепринятым стандартам.
" Что такое "сюр", я понимаю просто, без излишеств - чувство нереальности происходящего, чувство, что этого не может быть, но это таки происходит. Но это еще не все, при этом необходим такой очень интересный и необходимый подтекст, своего рода привкус, оттенок, который бывает только в вине определенного урожая, за что его, это вино, и любят ценители - оттенок совершенной, несомненной реальности при совершенной нереальности самой сути происходящего.
Итак - суть "сюра" для меня - в невозможности наблюдаемого в реальности факта, но тем не менее, совершенно реального, и никаким другим не могущим быть. "

Jseven 14-06-2006 04:43

Vicka,
Шикарное толкование, лучше и не придумаешь! :-)

Илья 14-06-2006 10:58

Голодание и сыроедение-сплошной сюр :-)

Фаст 15-06-2006 16:15

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
а то в наших краях, нам предателем негде купить, помогите дуракам из дального зарубежье, вы же такой хороший и тактичный, молодец вы, еще раз спасибо, логотреп

Я так и подумала, когда вы взьерошились из-за фразы о "предательстве родины", что и вы - эмигрант. И где же, если не секрет, обитаете нынче?

alien 15-06-2006 17:59

Цитата:

Сообщение от Фаст
И где же, если не секрет, обитаете нынче?

Он так законспировался, что дал наводку в своем нике :tongue:

_vr_ 16-06-2006 06:38

Значит, в Кремле.

Фаст 16-06-2006 16:40

Он ИРЛ Путина? Круто. Не знала, что у Путина есть свой собственный ИРЛ.

alien 16-06-2006 16:54

Ирландия ?

Илья 16-06-2006 19:17

Он же писал,кажется:недалеко от Даблина.Вот только как там люди оказываются???

Jseven 16-06-2006 19:35

Честному человеку не от кого скрываться

_vr_ 16-06-2006 21:00

Цитата:

Сообщение от Илья
Он же писал,кажется:недалеко от Даблина.Вот только как там люди оказываются???

Ну, это просто. Билет купил туда блин.

KEYioko 17-06-2006 11:59

Володя Путин.Давай замутим)

Чалыкушу 03-07-2006 09:06

Latipova Muyassar,
таких гигантофф... эх... тока успивай отмахивацо...
:)

Илья 03-07-2006 17:20

Ха-ха!(это по поводу последних двух :-))
Вспомнил Жванецкого:"...что слышит-делит,что видит-умножает..."
Хотя бывают люди(как "женщины в русских селениях :-))
::laugh24:

Чалыкушу 04-07-2006 04:27

И вот такии оффтопы наглядно демонстрируют, что голодальщики и приверженцы ЗОЖ - тожи люди :)

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +4.